Просмотр полной версии : Какие у Вас в школе были любимые предметы?
Какие у Вас в школе были любимые предметы?
Ada_Wong
01.05.2014, 12:53
Жаль, что не будет видно кто как голосует.
И тем более должна быть возможность выбора нескольких вариантов сразу.
Deep_wolf
01.05.2014, 13:01
Карандаш и тетрадка. Любил рисовать. До сих пор рисую.
Не было любимого. А так экономику люблю.
Физкультура. Я ее прогуливал.
Литература. Всегда любил читать. На втором месте инглиш, а потом физкультура. только по этим предметам у меня было 11-12 баллов_(
Иностранный язык, а точнее английский. Можно было спокойно поиграть в балду или пройти очередной уровень в Гравити Дефайд.
Deep_wolf
02.05.2014, 01:44
Гравити Дефайд.Всей школой проходили.
Halkbigus
02.05.2014, 15:16
А мне всегда в начальных классах нравилась музыка :) Любил петь под пианино :)
Ada_Wong
03.05.2014, 10:58
Больше всех нравились физика и черчение.
Труд (кстати, где он в опросе?) и География.
Deep_wolf
04.05.2014, 06:34
So1idus, География - четвертая сверху, Труды заменены на Технологию.
География - четвертая сверху
Я не слепой, за неё и проголосовал.
Труды заменены на Технологию.
Какая такая технология? Труд всегда был Трудом.
So1idus, изменили название, видимо.
cyberdaphna
04.05.2014, 14:28
В списке этого нет, но оче нравилась НВП. В особенности сбор автоматов и стрельбище.
Deep_wolf
04.05.2014, 14:38
Какая такая технология? Труд всегда был Трудом.У пацанов - труды, у девок - эта тема.
cyberdaphna, Это ОБЖ.
У пацанов - труды, у девок - эта тема.
У девченок тоже труд был - они вышивали и готовили у плиты.
Это ОБЖ.
Нам на ОБЖ автоматы не давали и на стрельбища мы не ездили :(. И вообще ОБЖ это немного про другое.
Нам на ОБЖ автоматы не давали и на стрельбища мы не ездили
Странно. Начальная военная подготовка начиная с 10 класса. Противогазы, хим защита, стрельба из воздушной винтовки.
А в 11 посещение воинских частей.
Так у всех, вроде. По крайне мере, у меня так было.
Странно. Начальная военная подготовка начиная с 10 класса. Противогазы, хим защита, стрельба из воздушной винтовки.
Ааа, вот оно что. Я 9 классов закончил, затем в техникум. Там тоже был ОБЖ (по сути тот же курс, что и в 10-11 классах), но опять же - только теория. НВП не было.
cyberdaphna
04.05.2014, 15:39
Причём тут ОБЖ вообще. В школе как раз таки не было ни ОБЖ, ни труда. Мы ничего не лепили и не пекли.
Была начальная военная подготовка, учили оружие, собирали автоматы, ездили стрелять, одевали противогазы, строевая подготовка, перевязки и т.д. Совсем разные вещи %)
cyberdaphna, прям учебник за 11 класс описал
cyberdaphna
04.05.2014, 16:13
igroman_96ru, за 9 тогда уж.
за 9 тогда уж.
Ну это у вас в Ашенвале, а в Москве в 9 классе (для меня это были 2000-2001 гг) точно не было НВП, зато был Труд, ОБЖ и пр.
До 6 класса Музыка, потом Труд. В 11 классе Литература.
Труд и физра всегда нравились. Самые не напрягающие уроки.
Ещё химия была очень неплоха. Училка интересная, всякие опыты ставила и т.п. Вобщем её не прогуливал никто.
А вот математика у нас не нравилась никому. Училка с лаконичной фамилией Дурова была та ещё... Неудивительно, что у неё ни мужа ни семьи. С таким характером не с детьми работать, а у туалетов плату собирать.
Информатики, этики и технологии в школе вообще никогда не было.
А вообще всё зависит не столько от предмета, сколько от учителя.
Там тоже был ОБЖ (по сути тот же курс, что и в 10-11 классах), но опять же - только теория. НВП не было.
А у нас БЖД был. В основном теория, но и в химзе по этажам побегать удалось (правда щелбан от препода получил). И из пневматики по мишени пострелять. Ещё должны были как минимум перевязки всякие показывать, но этого не было, а может не было меня. Не знаю.
Гиперион
06.05.2014, 17:05
Физика и черчение. Физкультура тоже конечно, ктож откажется побеситься да еще и нахаляву.
Физра (учитель был реально спортсмен), английский и немецкий (училки крутые, и посмеяться и поговорить можно было), русский (ибо 5/5 у одного из класса по изложениям тешило чсв нехило).
Физкультура тоже конечно, ктож откажется побеситься да еще и нахаляву.вот именно поэтому всегда физра напрягала. все как безголовые носятся.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.