Просмотр полной версии : На каких платформах Вы играете
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0420/86/304264909368059019709674da1bb486.jpg
Собственно сабж, на каких платформах играют пользователи нашего раздела, и почему на них)
На РС и РSР, но к выходу Ведьмака 3 куплю PS4
The_Shrike
20.04.2014, 13:06
Вангую ПК-победу с большим отрывом.
Spiritist
20.04.2014, 13:08
Вангую ПК-победу с большим отрывом
Это всё потому что на консолях нет Цивки.
Deep_wolf
20.04.2014, 14:23
Разрулю свое мнение.
РС - независимые игры, квесты и гитарпро.
PS-3 - догоняю старые серии игр, использую как BD-проигрыватель и эмулятор PS-1.
PS-2 - догоняю старые серии игр, рубилово в компании.
Wii - годные эксклюзивы, рубилово в компании.
DS - игры под вечер, годные эксклюзивы.
Retro - рубилово в компании или когда охота послушать музыку.
На всем так же рублю во все гитархиры. На новинки похоже окончательно забил, если только какие-нибудь игры, сделанные одиним человеком. Остального нет, ибо нет смысла, а для 3дс ждем много игр. Конечно интересно заиметь себе Дримку, ради уникальных тамошних игр. Ну и Суперфамиком для Супа Файа Пуро Уреслингу. Такие дела. На самом деле, чем больше у тебя консолей, тем меньше ты в них играешь. Поэтому лучше иметь только одну-две, но играть на ней каждый божий день.
И всех с пасхой, граждане.
На иксбоксе играю. Как крутой ганста-нигер из гетто!
SLowRider
20.04.2014, 15:27
Играю на Xbox 360, на лучшей консоле текущего поколения.
И на iPad, на лучшей консоле нового поколения.
На ПК играю так мало, что указывать его не буду, он и так заслуженно победит.
CrazyYura
20.04.2014, 16:53
Spiritist, Цивилизация? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Civilization_(серия))
Booch@rt
20.04.2014, 17:20
CrazyYura, цива с натяжкой, у меня на пс1 была английская версия ц2, я там интуитивно не разобрался куда тыкать.
The_Shrike
20.04.2014, 17:26
Это всё потому что на консолях нет Цивки.
но она там есть.
The_Shrike, урезанная и оказуаленая(
Spiritist
20.04.2014, 22:06
Ну-ка, ну-ка покажите мне пятую цивку на пс4, ну или на ящике 360.
Silverwing
20.04.2014, 22:26
ПК ФОРЕВА ВОРФЕИС ЛУТЬШАЯ ИГРА !
SLowRider
20.04.2014, 22:47
Дайте переголосовать. Пека должен победить.
P.S. Зачем в списке несуществующие консоли? (Xbox One)
WhiteGuy
21.04.2014, 02:30
Играю на следующих устройствах:
DS, 3DS, Wii, WiiU - Nintendo. Современный олдскул, душа, нестандартный подход к играм, эксклюзивы, хардкор. Вообще лучшие игры и консоли.
Xbox360 - лучший каррент-ген - удобный геймпад; немногочисленные в последние пару лет, но очень крутые эксклюзивы (киннект не в счет); удобный и быстрый интерфейс во всех трех его реинкарнациях; простой, понятный и, опять же, удобный лайв. Все удобно, в общем.
PS3 - дофигища эксклюзивов, почти как у нинтендо. И попадаются даже неговно (Atelier, 3D Dot GH, Ni no Kuni и др). HD-переиздания классных игр, которые пропустил в свое время.
PSP, Xbox, Retro. Собственно, в ретро играю на PSP и Xbox Original. PSP, лежа в кровати, Xbox на телеке.
PS2 - файтинги с друзьями, jRPG для души.
Ipad, iphone и WP8.1 - олдовые квесты, инди, некоторые раннеры.
The_Shrike
21.04.2014, 02:34
almw, Aluc4rd, CrazyYura, GeNoM, Grayfox, Joker1314, PerfectMan, sparrow2, The_Shrike, TORONTO, V2nesЖертвы маркетинга :rolleyes:
PC - лучшее творение человечества с громадным и неиссякаемым потенциалом.
PS3 - лучшая консоль прошлого поколения с потрясающей линейкой игр.
Остальные консоли уже давно раздал(продал) и принял истинного спасителя. Скоро куплю PS4, когда там игры выйдут.
PerfectMan
21.04.2014, 03:26
PS3 - лучшая консоль прошлого поколения с потрясающей линейкой игр.
ты перепутал. xbox360
DevilDolly
21.04.2014, 03:38
моя очередь:
1. ПК - любимая платформа (с величайшем достижением человечеста под назваением Стим). Тут я играю в любимые стратегии (SC2, Civilization 5, etc), дота, онлайн шутеры и еще некоторые экслюзивы
2. ПС3 - лучшая консоль прошлого поколения. Отличные игры, любимые спортивные симуляторы, шикарные эксклюзивы. Прошел почти все игры что хотел!!! В ближайшее время планирую добить еще пару игр и продавать консоль
3. Хбох 360 - купил консоль чисто случайно по низкой цене по скидкам. Прошел одни экзы и сейчас буду ставить на продажу. От консоли вообще не в восторге и не понимаю чем она так всем нравилась. По сути, это было ошибкой покупать данную консоль
4. ПС4 - скорее всего в новом году буду брать, а может и раньше, все зависит от того, когда я успею пройти оставшиеся игры на пс3
ты перепутал. xbox360
Я ещё пока что в своём уме и не путаю очевидные вещи. Изыди. :3
Silverwing
21.04.2014, 10:20
Жертвы маркетинга :rolleyes:
Ты че, им же столько экзов на выходе наобещали. Вот только где они? В итоге все в батлу 4 играют, которая есть на пк.
HellSoul
21.04.2014, 12:53
Играю примерно в равных соотношениях и на PS3, и на PS4. Игр накупил много, на PS4 так вообще еще конь не валялся.
От ПК-гейминга отказался уже вообще совсем. Начатый South Park так и остался непройденным. Ну и вообще в ближайшее время от стационарного компа буду избавляться, реально на сегодняшний день дома он не нужен.
The_Shrike
21.04.2014, 12:58
Ты че, им же столько экзов на выходе наобещали. Вот только где они? В итоге все в батлу 4 играют, которая есть на пк.
Вот не надо тут, я в фифу играю!!1
Deep_wolf
21.04.2014, 13:14
от стационарного компа буду избавляться, реально на сегодняшний день дома он не нужен.А на форуме дуалшоком писать будешь?
RealSkif
21.04.2014, 13:17
Deep_wolf, ноут/планшет.
HellSoul
21.04.2014, 13:24
ноут/планшет
смартфон, опять же)
PerfectMan
21.04.2014, 13:27
А на форуме дуалшоком писать будешь?
погугли слово планшет
Dante-Killer
21.04.2014, 14:43
В основном играю на PC, так как там банально дешевле, намного проще кооперироваться с друзьями ну и библиотека игр в стиме и распродажи делают свое дело:3 А на PS3 играю в эксклюзивы и в мультиплатформу, которую раздают в плюсе. При этом не могу сказать, какой гейминг мне нравится больше, когда устаю от ПК, с удовольствием играю на консоли и наоборот. Не смог бы, пожалуй, ограничится одной платформой.
PC как основная платформа. Раньше в консольные экзы поигрывал на боксе, но с покупкой PS3 перешел на японскую консоль. PSP ушла на покой, а Вита достойно заняла её место.
Zacky1991V
22.04.2014, 07:57
Deep_wolf, ноут/планшет.
Есть еще вроде такая штука, мак называется.)
RealSkif
22.04.2014, 08:23
Zacky1991V, чем мак не стационар?
Spiritist
22.04.2014, 09:55
RealSkif, нот геймз.
perfect.must
22.04.2014, 21:01
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Xbox_360_logo.svg/172px-Xbox_360_logo.svg.png
- За отличную отлаженную программную составляющую (это говорю я, как бывший владелец двух PS3, и успевший выбить тройку платин, видавший зависания, решаемые лишь перезагрузкой системы);
- За самую четкую картинку на каррент-гене; (из-за Red Dead Redemption купил второй бокс. Первый продал после прохождения RDR и покупки второй PS3).
- За лучшую мультиплатформу;
- За стабильную систему ачивментов, моментально срабатывающую и изначально присутствующую в любой игре на платформе.
И плевать на платный Live и отсутствие батареи.
Spiritist
22.04.2014, 21:23
- За отличную и отлаженную программную составляющую;
- За самую четкую картинку на каррент-гене;
- За стабильную систему ачивментов.
Прям Стим описал.
perfect.must
22.04.2014, 21:28
Spiritist, стим - цифра, а цифра бездушна. Стим - жалкое подобие полноценных ачивментов, с единственной хорошей вещью - счетчик часов в игре. Стим - клавиатура и мышь, приятнее держать геймпад с небольшим, но 100% количеством задействованых кнопок.
Xbox 360 - удобный мультиплеер, удобный Live, малый приятный геймпад для шутеров и гонок, несколько великолепных эксклюзивов.
PS3 - вся линейка MGS, куча великолепных эксклюзивов, снятие нагрузки с xbox.
PS4 - Майкрософт заделали все чтоб я купил PS4, по сути так как я и так покупаю почти все новейшие тайтлы, то и PS4 мне нужна чтоб играть в некстген-версии.
ПеКа - много лет был адовым адептом сей платформы, с покупкой ящика, на PC прошел полторы игры(при том то что можно играть с геймпадом на нем и играю).
П.С. Планирую покупать Иксбоксон, все таки Halo-фанат.
Spiritist
22.04.2014, 22:00
A Perfect Must, ты смешной. В Цивку вообще можно гонять одной только мышью. На мыши 2 кнопки.
serguntchik
22.04.2014, 22:05
В основном играю на PC + Стим. Консоли остаются исключительно на консольные эксклюзивы либо редкие случаи кривых PC-шных портов вроде первого релиза RE4. После недавнего появления в Стиме уже пройденных на консолях Enslaved, Lords of Shadow, RE4 и Metal Gear Rising с 1080p и стабильнейшими 60fps (в отличие от консолей) окончательно понял, что консоли так и не получится воспринимать всерьез. Вот как-то так...
Основной гейминг на ПК, в первую очередь из-за ценовой политики платформы + наличие клавомыши. И как вторую платформу недавно купил себе PS4. Купил во многом из-за того, что получилось ее взять намного дешевле среднемировой цены. Буду играть в эксклюзивы на ней. Для большего она не нужна. :)
UPD: Я бы, быть может, намного обширнее использовал консоль, будь политика консолей более демократична к геймерам. Особенно по части выбора девайсов для игры. Да-да-да, я знаю, что вы скажите, что играть в консоль с клавомыши - это извращение и не соответствует диванному стандарту гейминга. И будете полностью правы. Но, если я заплатил деньги за консоль и игру, то почему я сам не могу выбирать, как и на чем мне в это играть? ПК в этом плане куда как более демократичен. Хочешь с клавомыши играй, хочешь с геймпада. Почему производители консолей так зашорены в этом плане - для меня загадка.
Zacky1991V
22.04.2014, 22:14
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Xbox_360_logo.svg/172px-Xbox_360_logo.svg.png
- За отличную отлаженную программную составляющую (это говорю я, как бывший владелец двух PS3, и успевший выбить тройку платин, видавший зависания, решаемые лишь перезагрузкой системы);
- За самую четкую картинку на каррент-гене; (из-за Red Dead Redemption купил второй бокс. Первый продал после прохождения RDR и покупки второй PS3).
- За стабильную систему ачивментов, моментально срабатывающую и изначально присутствующую в любой игре на платформе.
И плевать на платный Live и отсутствие батареи.
Вообще подписываюсь под каждым пунктом и люто плюсую(жаль не дает поставить). Всегда считал точно так же, да и иначе и просто быть не может т.к. это чистая правда.
Spiritist
22.04.2014, 22:21
Для большего она не нужна
А булурай преер?
Spiritist, ну да. Забыл. Тем более, она у меня РСТ.
Zacky1991V
22.04.2014, 22:44
У нас тут видать из пэка раздела затесались в тему пекари, пк даже 360 обгоняет не говоря уже о том что дышит в затылок пс3 и это в консольном то разделе, история как с первым ведьмаком намечается.)
Spiritist
22.04.2014, 23:14
Zacky1991V, консоли объективно не нужны. Потому и проигрывают. Я вот свою ПС3 включаю как блу-рай плеер и только.
Zacky1991V, а что там с первым Ведьмаком за история?
RealSkif
22.04.2014, 23:25
Rat84, он победил в голосовании за звание лучшей рпг поколения.
Zacky1991V
22.04.2014, 23:32
Rat84, он победил в голосовании за звание лучшей рпг поколения.
Причем в консольном разделе. Кстати хоть и первый ведьмак ничего был, но я далеко не считаю что он заслужил эту победу, просто у пекарей не было Demon's Souls, да и второй мне больше нравится.
The_Shrike
22.04.2014, 23:33
просто у пекарей не было Demon's Souls
но дарки были, а они лучше. так что ты опять в муке.
Zacky1991V
22.04.2014, 23:37
но дарки были, а они лучше. так что ты опять в муке.
Они все хорошие, я вообще так не скажу что из трилогии лучше. Dark Souls не победил хотя бы потому что игра японская и сверх хардкорная на воне остальных рпг'шечек где тебя вкаченного вообще убить не могут, вот и мало кто брался в неё играть из русских пк геймеров, а из их тех кто её скачал большинство наверняка дропнуло. Это же вам не в Ведьмаке первом мышеклик, да уж боевка в нем вообще самым слабым аспектом игры была имхо.
RealSkif
22.04.2014, 23:51
мышеклик
Завязанный на таймингах и стилях. Механика там отнюдь не примитивная, как может показаться со стороны.
Zacky1991V
23.04.2014, 00:02
RealSkif, Я имел ввиду как это все выглядит, в плане анимации скорее, а не о том что она прямо примитивная.
The_Shrike
23.04.2014, 00:10
вот и мало кто брался в неё играть из русских пк геймеров, а из их тех кто её скачал большинство наверняка дропнуло
мукоед, у тебя статистика есть, или блаблабла и твои домыслы только?
Zacky1991V
23.04.2014, 00:47
The_Shrike, Это попытка оскорбить что ли такая? Естественно предположение, но ведь наверняка недалеко от истины, а первый ведьмак чуть ли не единственная популярная игра из списка являющаяся до мозга костей пк эксклюзивом, так что и это вполне себе тоже могло повлиять на её победу.
The_Shrike
23.04.2014, 00:52
Естественно предположение, но ведь наверняка недалеко от истины
на чем твои мыслишки основываются-то?
на том, что ты пк-гейминг не воспринимаешь?
А зачем Ведьмака надо было вносить в список голосования, если хотели голосования по консольным тайтлам?
Deep_wolf
23.04.2014, 02:20
Rat84, Доброе утро, 50% игр в голосовалках были с РС.
PS3 - эксклюзивы, battlefield:BC2, некоторые ко-оп мульти и то что дают в PSN+
PC - мультиплатформа с настройками "ультра качества", квесты и стратежки всякие.
DS3 XL - всё самое лучшее c DS3 и DS
PSVita - экзы, футбол, PS1, PS2 и игры из плюса.
Spiritist
23.04.2014, 05:17
Deep_wolf, тогда чего он возмущается?
RealSkif
23.04.2014, 06:09
как это все выглядит, в плане анимации скорее
Оно ж отлично выглядело :З Куда красивее, чем во второй было.
HellSoul
23.04.2014, 11:35
А зачем Ведьмака надо было вносить в список голосования
Потому что среди составителей голосования есть фанаты.
Вот доверили бы мне составлять, я б туда и Flappy Bird внес :lol:
ПеКа в лидерах только потому что у 95% есть консоль и ПК(на котором они честно что то там раз в 100500 лет запускают, как я). Хотя от набега трололо нет гарантий 8)
The_Shrike
23.04.2014, 15:21
ПеКа в лидерах только потому что у 95% есть консоль и ПК(на котором они честно что то там раз в 100500 лет запускают, как я)
слушай, а как ты это сообщение набрал без ошибок вообще?!
Mad Serg
23.04.2014, 16:22
PC - only and forever. Там есть герои. Там есть третий варкрафт. Стратегии, квесты, инди, трекмания, контра... На нем есть все, за редким исключением. Хотя если что-то есть на боксе, то я на нем и играю, но ПК ничто не может заменить.
Xbox 360 - лучшая консоль прошедшего поколения. Самая удобная в плане интерфейса, джойстика, ачивментов, лайва, друзей (гарнитура в комплекте у всех - это еще и живое общение). Прекрасные игры в которые удобно и комфортно играть - что может быть лучше?
PS 3 - заманившая " божественными эксклюзивами", из которых мне понравился только один. До момента, когда я стал его перепроходить. Остальные были заброшены, как и сама консоль - валяется у меня под кроватью. Раньше смотрел блюрейки, но со временем нужда в этом отпала. Купил даже себе удобный джой вместо стандартного - но привлечь она меня так и не смогла. Купил ее по случаю "занедорого" - уже первое включение повергло в шок. Интерфейс такой же, как на двд-проигрывателе! Настройки принтера(!) найти проще, чем посмотреть остаток памяти на диске. И нельзя посмотреть, чем эта память занята. В онлайне в основном тишина... Обязательно к ней вернусь, как только пройду ту сотню игр, которые недопрошел на 360-м. Ну и 80 аркадок. Если ничего нового не выйдет...
PS 2. Первая консоль после денди. Брал незадолго до бокса для игры в файтинги с друзьями и заездов в Бернаут. Накупил кучу игр, которые до сих пор продаю. Но консольку продавать жалко...
Ipad/Iphone. Хендхелды нового поколения, которые всегда с собой и предоставляют возможность играть во множество прекрасных игр. В том числе и ремейки прекрасных игр прошлого...
PSone. Вместе с полутора сотнями игр лежит и ждет своей участи. Имеются прекрасные эмуляторы NES и Сеги. Надо бы продать, да рука не поднимается...
Денди. Моя первая приставка, которая жива до сих пор. Жаль, что в том году умер наш первый телевизор сони - на нем особенно хорошо смотрелась картинка (настоящий японский, 14 дюймов, появился в начале 90-х, почти одновременно с консолью). Буду на ней играть, пока живы ЭЛТ-телевизоры.
Остальное,которое было, да сплыло. Все покупалось после 360-го. Был первый хбокс. Прорыв в виде жесткого диска и лайва для владельца 360-го был уже не впечатляющим. Для эмуляторов предпочитаю пс1.
Gameboy/Gameboy color/Gameboy Advance/Gameboy advance SP/Nintendo DS lite/PSP lite - все было, но играть на них не было времени. Все попробовал, все продал. На ПСП вообще хороших игр для себя не нашел - только эмуляторы...
NES/Sega master system/Sega mega Drive/Super NES - попробовал то, до чего не мог добраться в детстве. Оригинальная НЕСка, огромными картрирджами и возможностью сохраняться в некоторых играх, Сегамегадрайв с короткими проводами и множеством прекрасных игр и 600-й мерседес того времени - Супернинтендо. Длинные провода джойстиков, Блок питания, которым не надо занимать два гнезда в розетке, прекрасная графика...
3DO/Sega Saturn/NEOGeo AES/Sega Dreamcast/Game cube/Nintendo 64 - хорошие консоли, каждая со своими интересными особенностями. Но нельзя объять необъятное =(
SLowRider
23.04.2014, 17:38
ПК в лидерах, потому что ПК это как бог, он есть везде и всюду, всегда. Часть ПК есть даже в вашей PS3.
Играю на PC, XBOX 360. и PS3.
Всеми тремя платформами очень доволен. Через годик буду брать PS4 думаю к тому времени выйдут интересующие игры. А то пока нечего того ради чего я бы взял консоль.
Основная игровая платформа - РС, всё остальное для ламаков.
В онлайне в основном тишина...
У меня почти 100 платин, не брезгую онлайн-играми. В каждой, где играл (даже в Doom 3) народу ПОЛНО.
Самая удобная в плане ачивментов
Зато у Сони ПЛАТИНЫ есть. Что такое какая-то тыща супротив платинового кубка?
*Bиктор*
23.04.2014, 18:38
чёт пк то не далеко ушёл.
ОГОГО!!! На хуане аж 1 человек сидит XD опасно-опасно)))
CrazyYura
23.04.2014, 18:55
VadimZe, в сентябре видимо чуть больше станет.)
чёт пк то не далеко ушёл.
Так консольный форум же, с соответствующей аудиторией. Если подобный опрос закрепить в разделе Голосования, то РС никто не догонит.
Zacky1991V
23.04.2014, 19:06
ОГОГО!!! На хуане аж 1 человек сидит XD опасно-опасно)))
Апасна! Очень надеюсь, если все хорошо сложится то в середине июля и я к ним присоединюсь. :3 Готов поспорить что большинство из имеющих пс4, ну и каррента в глубине души и себе хотели бы Хуанистого заиметь.)
Основная игровая платформа - РС, всё остальное для ламаков.
Человека с почти сотней платин ответ.)
CrazyYura
23.04.2014, 19:10
Zacky1991V, чего сентября ждать не хочешь?)
Готов поспорить что большинство из имеющих пс4, ну и каррента в глубине души и себе хотели бы Хуанистого заиметь.)
Готов поспорить, что подавляющее большинство владельцев Хуана желают обмазаться и PS4. И это даже не в глубине души.
Zacky1991V
23.04.2014, 19:22
CrazyYura, Ну если у меня будут деньги, зачем мне ждать сентября? Европейский в бандле с игрой стоит 24-25 тыщ. На видеоиграх вон (http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=12422) обычный без ничего появился. Хотя я в принципе наверное не против переплатить тыщу за Говнокод, ибо он только на некстгене нормально играется и выгляди более менее. Переведу основной русский аккаунт на британию и никаких проблем с геймерскором не будет.
Готов поспорить, что подавляющее большинство владельцев Хуана желают обмазаться и PS4. И это даже не в глубине души.
А чего тут спорить, я вообще хочу играть на всем кроме продукции нинтендо. Хотя если бы я получал по 2-3 штуки баксов в месяц, я бы может и Wii U купил, но поиграл бы на ней только в две-три игры, включая Байонетту и ЗомбиТЫ, остальное время бы пылилась, а так даже если бы я сейчас где нибудь выиграл её например я бы скорей её продал, чем себе оставил.
Отпишу свое мнение)
РС - платформа за которой я провожу больше всего времени, при этом если говорить об играх то шутеры, стратегии и онлайн игры. Потому как удобно, быстро (к примеру начать бой в танках получается быстрей чем включить консоль), ну и конечно РС он везде (дом, работа, дача).
Xbox 360 - считаю самым удобным с позиции сервиса, интерфейса, геймпада. С позиции игр - многое было портировано на другие платформы, так что действительно важных эксклюзивов осталось мало (Фейбл 2, Форца, Гири 2-3, Крекдаун, и Хало серия)
Playstation 3 - на данный момент консоль которая работает больше всех, как медиасервер. В целом проигрывая Боксу 360, тем не менее отыгрывается на действительно сильной линейке игр. Пускай многое и было также портировано, тем не менее, одни из лучших игр этого поколения доступны только на ПС3 - Ластовас, серия Анчартед, Хеви Рейн (и другое кинцо он Дэвида К), Хроники Валькирии, Гран Туризмо, Хевентли сворд. Список можно продолжать...
По поводу нексгена судить пока рано, полгода всего прошло, все впереди.
Xbox One - отличная платформа, которая увы пока официально не доехала в Россию, отсюда долгое время синхронизации, малая скорость работы онлайн сервисов и прочие "радости". При этом настоящий некстген (а Райз так вообще самый графонистый из всего некстгена), отличная Форца 5, забористый Киллер Инстинкт, и светлое будущее впереди - Квантум Брейк, Хорайзон 2, Хало 5.
Playstation 4 - также отличная приставка нового поколения, правда с меньшим количеством отличных игр на сегодняшний день (увы, стартовая линейка была хуже чем у Бокса), а именно всего одна, но зато какая. Инфамус действительно показывает на что способны игры нового поколения, так что будущее платформы мне видится также радужным - Ордер 1886, Драйвклаб, Анчартед и др.
В целом на данный момент я даже не знаю на какую платформу буду брать мультиплатформенные игры, но если судить с позиции цены, то Пк как то лидирует.
PS Vita - отличная консоль, с отличной линейкой игр (некоторые экзы которой увы портировали). Тем не менее тут есть Анчартед, Гравити Раш, Киллзон, а если подумать то Либерейшн и самые удобные игры от Теллтейлс (тач+аналоговое управление). Основная проблема - таскать с собой как раньше PSP не представляется возможным, ибо все основные функции помимо игр (интернет, общение, программы) заменили смартфоны и планшеты
PSP - сейчас уже почти не играю, однако это была отличная платформа. Я застал времена когда только вышла прошивка 1.5 с системной дырой, которая позволила превратить псп в медикомбайн, то, чем является ныне Айпад, то есть интернет, фотографии, музыка, просмотр фильмов, эмуляторы ретро консолей, "бесплатная" подборка игр (кое что конечно докупал для коллекции), и все это в 2005 году, когда не то что айпадов, даже Айфонов не было, и все это с собой. Мега устройство просто. До сих пор вспоминаю забеги в мультиплеер ГТА на парах по философии.
Ipad - все таки смартфоны на мой взгляд мелковаты для игр, а вот айпад самое то. И на нем действительно много отличных завлекающих игр. Я к примеру провел более 60 часов в Реал Рейсинге 3 (отличная игра от ЕА, по сути Шифт 3), Дефендерс (имхо лучший Tower Defence) а также во многих играх былых лет - ГТА Вайс, Котор, Макс Пейн.
Ну и ретро, почти не играю, но иногда (к примеру вчера) решил поиграть в Gameboy (ему вчера 25 лет стукнуло), все таки есть какая то прелесть в ретро платформах, все спокойно, красиво, и со смыслом. И без фанатизма.
Zacky1991V
23.04.2014, 19:42
Xbox One- отличная платформа, которая увы пока официально не доехала в Россию, отсюда долгое время синхронизации, малая скорость работы онлайн сервисов и прочие "радости". При этом настоящий некстген (а Райз так вообще самый графонистый из всего некстгена), отличная Форца 5, забористый Киллер Инстинкт, и светлое будущее впереди - Квантум Брейк, Хорайзон 2, Хало 5.
А как же Dead Rising 3? Вообще же лучшая игра из всего вышедшего на некстгене вместе взятого. Мне в основном в неё только и не терпится поиграть, а Ryse, Killer Instinct и Forza только прилагающее.
Zacky1991V, честно играл, не считаю ДР3 чем то выдающимся. Хотя вот друг взял, может возьму у него и пройду игру) Хотя для меня главным мотиватором для покупки была Форца))
Zacky1991V
23.04.2014, 19:54
Awolf, Форза, серьезно?) Я хоть и люблю её больше туризмы, но ради именно её бы не стал брал. У меня как бы гонки вообще в приоритете на последнем месте после всего остального, но я сразу взял бы все три дисковых эксклюзива на данный момент включая её. И полную версию Киллера бы прикупил наверное в лайве, жаль на диске не выпустили какой нибудь бич свег vip edition, со всеми картами и бойцами.
Zacky1991V, ну Форца 5 во первых получила отличную физику (не настолько симуляторную как в ГТ), но в целом машина прям чувствуется. Во вторых тесно связана с лучшим автомобильным шоу, для каждого чемпионата сделан специальный ролик озвученный Кларксоном, Хаммондом или Меем. В третьих в игре лучшая графика для гоночных игр, по крайней мере до выхода Проект Карс.
Ну и конечно все таки я Хуан не только ради Форцы покупал)
A.L.I.C.E
23.04.2014, 20:51
DEL
PC, PS3, PS4, PS:Vita - таков мой список. На чем играю больше? Затрудняюсь ответить, все зависит от настроения, наличия лишних денег, желания играть именно на консоли и платформы-держателя предыдущих игр серии (Как например, АС, который полностью на Sony был, есть и будет).
Точно могу сказать, что практически не играю на Вите, потому что не могу я нормально играть на мобилках/портативах (по этой же причине в списках отсутствуют продукция Apple), предпочитая чтение/кино в дороге/поездке.
Xbox не привлекает ни в каких отношениях, поэтому лично моего (прокатный то был) бокса у меня нет, и One брать не буду.
PerfectMan
24.04.2014, 01:08
Xbox не привлекает ни в каких отношениях
лучшую консоль игнорировать.. как так можно? мне не понять(
лучшую консоль игнорировать.. как так можно? мне не понять(
Хах...Я имею свое мнение на этот счет, но навязывать его никому не планирую.
Mad Serg
24.04.2014, 11:43
У меня почти 100 платин, не брезгую онлайн-играми. В каждой, где играл (даже в Doom 3) народу ПОЛНО.
Я не про наличие людей - сейчас и варкрафт 2 можно команду найти. Я про то, что по гарнитуре никто не общается.
Зато у Сони ПЛАТИНЫ есть. Что такое какая-то тыща супротив платинового кубка?
Платина - это обычный трофей, который просто является дублем самого последнего полученного трофея. Он вообще ничего не стоит. На боксе в паре игр такие были ачивки, в геймцентре такие есть. Никакой ценности. Тысяча - это полностью законченная игра. Отображается у тебя в отдельной вкладочке. У меня много игр в которых не хватает 1-3 ачивок до попадания в эту вкладочку. Да ну и что =)
Я про то, что по гарнитуре никто не общается.
В играх общаться не надо, я уже писал - все должны играть молча, четко представлять свои действия и не отвлекать друг друга. Я например терпеть не могу, когда начинают болтать по гарнитуре, причем часто вообще на не связанные с играми темы. А еще школота с дешевыми пердящими микрофонами. Правда, бывают редко исключения. Помню, играли с форумчанами в Анч 2, был один забавный парень, начинавший игру со слов: "hello fucking noobs!" и "fuck, fuck, fuck, fuck, fuck" в адрес соперников, а когда его убивали, он постоянно говорил: "Why you killed me?".
Он вообще ничего не стоит.
Как раз платина дает больше всего очков в PSN профиль (среди всех трофеев).
Никакой ценности.
Еще как ценна. В игре может быть какой-нибудь говёный бронзовый трофей, не получив который, не получишь платину, и игра так и останется незавершенной.
Тысяча - это полностью законченная игра
Платина - тоже полностью завершенная игра. Плюс не забывай про игры с DLC, как только такие допы выходят, и платина и 1000 сразу теряют ценность (за редким исключением, когда DLC трофеи проще основных), потому что общий % полученных ачивок уменьшается.
Mad Serg
24.04.2014, 13:54
В играх общаться не надо, я уже писал - все должны играть молча, четко представлять свои действия и не отвлекать друг друга. Я например терпеть не могу, когда начинают болтать по гарнитуре, причем часто вообще на не связанные с играми темы.
А для меня это самое ценное. Именно в этом я вижу всю силу прошлого поколения консолей. Без общения я бы столько не наиграл. Так было классно играть в коопе в бордерлендс и обсуждать жизнь в Германии с русскими переселенцами. Или обсуждать со Снорком горы в Абакане. Или просто не играть, а общаться. 99% кайфа от игры в коопе - это общение. Только в сингл, в котором сильно нужно вникать в сюжет, можно играть без тимспика.
Как раз платина дает больше всего очков в PSN профиль (среди всех трофеев)
Да кому они нужны? Вообще вся схема с бронзовыми/серебряными/золотыми кубками и какими-то процентами в профиль сильно уступает ггшкам ачивментов.
В игре может быть какой-нибудь говёный бронзовый трофей, не получив который, не получишь платину, и игра так и останется незавершенной.
Ну также и с 1000. Не выбьешь 5ггшек за добавление призрака в лидербордсы, так как серваки выключили (первая и вторая WRC, например) и нет тысячи.
платина и 1000 сразу теряют ценность (за редким исключением, когда DLC трофеи проще основных), потому что общий % полученных ачивок уменьшается.
Ну и уменьшается процент - какая разница то? Ты же прошел игру. Захочешь поиграть в дополнение - купишь и поиграешь. Не захочешь - у тебя все равно полная тысяча, игру ты прошел и выбил, ты молодец.
Да кому они нужны? Вообще вся схема с бронзовыми/серебряными/золотыми кубками и какими-то процентами в профиль сильно уступает ггшкам ачивментов.
Чем уступает? Несоответствии сложности трофея его ценности? Так на Боксе тоже самое есть, достаточно вспомнить Ауфидерзейн Петровик.
Deep_wolf
24.04.2014, 14:46
все должны играть молча, четко представлять свои действия и не отвлекать друг друга.Жестокое совсковское воспитание не дает весилиться во время игры? Тупящие и мешающие игроки в онлайне эта та часть игры, которую ты ну никак не сможешь ощутить играя в одного и с неписями. Пока ты это не поймешь и осознаешь на собственном примере так и будешь всю жизнь играть как робот: "играть - 50тр\ч", "пройти все игры на 100.00001%", "больше платин - больше солидности" и етк.
Правда, снимайте свои розовые очки.
Mad Serg
24.04.2014, 15:13
Чем уступает?
Ты видишь на боксе у каждого счет. Он гораздо точней и наглядней демонстрирует успехи игрока. Есть ачивменты по 0 ггшек. Например тот же самый 10-й престиж в кол оф дюти. Есть по 1 ггшке, есть по 100. Ты смотришь на игру и сразу видишь, какой у человека там прогресс. Очень удобно. И это я не вспоминаю про задержку "выплывания" этих трофеев - это вообще кошмар.
Ты видишь на боксе у каждого счет. Он гораздо точней и наглядней демонстрирует успехи игрока.
Как счет может точно передать успехи игрока? Может у него там игры типа Терминатора или Ханны Монтаны, где напрягаться не нужно.
Может у него платина из терминатора или Ханны Монтаны?
Может у него платина из терминатора или Ханны Монтаны?
В таком случае включается сравнение трофеев (как и ачивки сравнить можно). Поэтому не вижу особого преимущества ачивментов кроме как более быстрого выпадения.
Zacky1991V
24.04.2014, 21:45
So1idus, Нет никакого желания на пс3 включать сравнение ачивок, ждать пока они прогрузятся можно очень долго, да и еще и зависнуть при этом на фиг все может. Вот на пс4 и на вите с этим получше, но все равно до 360 не дотянули, все равно синхронизировать нужно.
Поэтому не вижу особого преимущества ачивментов кроме как более быстрого выпадения.Основные преимущества - это быстрое выпадение и отсутствие синхронизации. С эстетической точки зрения можно добавить, что счёт не уменьшается при появлении DLC.
это быстрое выпадение и отсутствие синхронизации.
плюс возможность тут же увидеть (при нажатии центральной кнопки при сообщении об ачивке), за что же это достижение выпало))
Altair099
25.04.2014, 11:32
А для меня это самое ценное. Именно в этом я вижу всю силу прошлого поколения консолей. Без общения я бы столько не наиграл. Так было классно играть в коопе в бордерлендс и обсуждать жизнь в Германии с русскими переселенцами. Или обсуждать со Снорком горы в Абакане. Или просто не играть, а общаться. 99% кайфа от игры в коопе - это общение.
Полностью согласен, но первый год владения боксом не мог заставить себя надеть гарнитуру и говорить с незнакомыми людьми, это казалось мне чем-то странным. Но потом случился небольшой турнир (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5767718&postcount=727) на форуме и меня всё таки вынудили это сделать. Ну а потом было много ништяков, арена Мокси, история про махинации с трусами, бусты ачивок, где только можно, даже в Fifa Street 3 (до сих пор не понимаю, зачем), самое дешёвое пиво в Видном, Guitar Hero 3, да чего только не было.. Так что, для меня, общение - одно из самых главных достоинств современных консолей.
SLowRider
25.04.2014, 19:24
Платина - тоже полностью завершенная игра. Плюс не забывай про игры с DLC, как только такие допы выходят, и платина и 1000 сразу теряют ценность (за редким исключением, когда DLC трофеи проще основных), потому что общий % полученных ачивок уменьшается.
Вот сложно было догадаться регистрировать DLC в список игр отдельно, например там The Lost and Damned со своими достижениями отдельными, а не добавлять их в список основной игры.
Добавлено через 5 минут
Чем уступает? Несоответствии сложности трофея его ценности? Так на Боксе тоже самое есть, достаточно вспомнить Ауфидерзейн Петровик.
Ну для потерянных трофеев, которые обычный любитель трофеев и пытаться не будет выбивать, ценность специально занижают, это факт.
HellSoul
28.04.2014, 13:53
обычный любитель трофеев
Чем отличается от необычного?
Mad Serg
28.04.2014, 13:58
HellSoul, ну обычный не будет насиловать себя и проходить Кнак четыре раза. А ты будешь =)
RealSkif
28.04.2014, 14:01
Mad Serg, ну так это ж не любитель трофеев, ему плевать на них.
SLowRider
28.04.2014, 14:33
Чем отличается от необычного?
Необычный это трофихантер как Солидус, например. Т.е. тот который серьезно настроен на выбивание трофеев и ничто не может его остановить. Обычный любитель трофеев будет выбивать все, что ему интересно, игнорируя глупости вроде сабири 900 галубей.
Необычный это трофихантер как Солидус, например. Т.е. тот который серьезно настроен на выбивание трофеев и ничто не может его остановить. Обычный любитель трофеев будет выбивать все, что ему интересно, игнорируя глупости вроде сабири 900 галубей.
Это как раз обычный трофихантер будет собирать 900 голубей, а необычный будет выбивать трофеи во всём подряд, начиная с Ханны Монтаны и заканчивая стакабл играми (когда в профиле висят по 3 платины в Демон Соулс к примеру). Тот, кто выбивает то, что ему интересно (по сути то, что дают за сюжетные действия) - не трофихантер.
HellSoul
28.04.2014, 15:13
SLowRider, все намного проще: есть игроки с низким скиллом, а есть с высоким. Первые ссылаются на не интересные трофеи и глупости, хотя на самом деле просто не могут осилить. А вторых действительно ничто не может остановить.
SLowRider
28.04.2014, 15:28
HellSoul, ну и к какому типу ты меня отнесешь? https://www.mygamerprofile.net/gamer/slowrider+dima/sort=lastplayed-1&page=1
HellSoul
28.04.2014, 15:42
SLowRider, 10 завершенных игр из 153 - это очень вяло.
Mad Serg
28.04.2014, 15:56
все намного проще: есть игроки с низким скиллом, а есть с высоким. Первые ссылаются на не интересные трофеи и глупости, хотя на самом деле просто не могут осилить. А вторых действительно ничто не может остановить.
Интересная классификация. Вот у меня друг может легко пройти любую колду на ветеране. Но полных 1000 у него очень мало. Он с низким скиллом получается? Я вот сам с невысоким скиллом - я прошел полторы колды на ветеране и у меня один джой разбился за это время. Но завершенных игр у меня штук 60 (считая с аркадами). И есть "недобитые" игры, типа Мотокросса недавнего, где не хватает одной ачивки с миллионом фанатов - делать ее элементарно, знай проходи по кругу карьеру. Но я на нее забил. Также я забил на 3 миниигры в Фейбл, хотя только их прохождение осталось до последней ачивки. Это делает меня низкоскилловым? Или может я тот самый обычный трофихантер, который выбивает то, что ему хочется/нравится/не забыл сделать и забивает на повторные прохождения и/или репетативное повторение по 100 раз одного и того же?
SLowRider
28.04.2014, 16:19
SLowRider, 10 завершенных игр из 153 - это очень вяло.
Ну вообще 12 и это с учетом DLC, без учета DLC тысяч (платин) будет побольше. Но смысл в том, что я например Max Payne 3 на сложном и олдскуле прошел, почти все последние колофдюти на ветеране. Хейло Рич на легендарном и прочее. Если игра мне нравится, я выбиваю все, что мне интересно.
все намного проще: есть игроки с низким скиллом, а есть с высоким. Первые ссылаются на не интересные трофеи и глупости, хотя на самом деле просто не могут осилить. А вторых действительно ничто не может остановить.
Всё намного проще: есть люди, которые играют в игры, а есть те, которые играют в трофеи. Я очень долго относился к первому типа, а потом решил зачем-то выбил платину и после этого захотелось выбивать везде 100%. Я очень рад, что на днях избавился от этого чувства незавершенности и зажил снова нормальной жизнью после всего лишь 5 платин.
Буду выбивать 100% только в очень любимых мною играх. Благо, что таких игр не так уж и много.
Max Payne 3 на сложном и олдскуле прошел
Это фигня для казуалов. Попробуй режим "Время не ждёт - ХАРДКОР".
HellSoul
28.04.2014, 16:48
если люди, которые играют в игры, а есть те, которые играют в трофеи
Попробуй совместить, тебе понравится.
SLowRider
28.04.2014, 16:50
Это фигня для казуалов. Попробуй режим "Время не ждёт - ХАРДКОР".
http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif
Попробуй совместить, тебе понравится.
Попробуй читать сообщения полностью - тебе понравится. :3
HellSoul
28.04.2014, 17:03
Попробуй читать сообщения полностью - тебе понравится.
Всегда читаю полностью. После некоторых авторов - не нравится.
Ты явно написал, что сначала было пофигу на трофеи, потом резко стал трофихантером, потом опять пофигу. Это не то же самое, что совмещать.
ShadowJack
28.04.2014, 17:11
все намного проще: есть игроки с низким скиллом, а есть с высоким.
Обшарить все углы уровня, чтобы найти все спрятанные штуки, это не высокий скилл. Трофеев и ачивок, которые реально требуют высокого скилла игры, не так уж и много. Я например выбил в рандомном мультиплеере Спейс Марина трофей на сохранение К/Д за один матч 14:1, и считаю что этот трофей один стоит нескольких платин.
Я молчу про буст трофеев (:
Ты явно написал, что сначала было пофигу на трофеи, потом резко стал трофихантером, потом опять пофигу. Это не то же самое, что совмещать.
На первом прохождении я никогда не думал о трофеях, а уже на последующих начинал выбивать их по гайдикам. А позже меня начало посещать неприятное чувство и желание выбить 100% при запуске любой игры. Вроде играл в игру, а думал лишь об трофеях. На этом моя платиномания подошла к концу. :3
Я искреннее рад, если при прохождении всех игр на 100% вы получаете удовольствие, а не только моральное удовлетворение от выбитых трофеев походу сего.
ShadowJack
28.04.2014, 17:12
Всегда читаю полностью. После некоторых авторов - не нравится.
Буду выбивать 100% только в очень любимых мною играх.
Это не то же самое, что совмещать.
ЧТО?
Совмещать - быть задротом и незадротом.
ShadowJack
28.04.2014, 18:09
Bleach, все в той или иной степени задроты, просто в разных областях и разной степени запущенности.
Да, верно. Если игра действительно нравится, то почему бы и не выбить?..
SLowRider, 79 тыщ за сколько лет?))
SLowRider
28.04.2014, 19:37
Awolf, с момента выхода GTA IV на ПК. Я начинал с Games for Windows LIVE.
SLowRider, тогда круть, за 6 лет 79к геймскора это мощно))
Mad Serg
28.04.2014, 22:21
с момента выхода GTA IV на ПК
Хо-хо, какое совпадение - я правда начал играть с момента выхода оной на бокс. Еще как дурень пропустил первую неделю, в которую выдавали Крекдаун в подарок и купил уже без подарка =( У меня сейчас 112к, но Солидус не оценил бы - чего стоят только Шрек 3 и Вива Пината Пати Энималс на 1000 =)
Zacky1991V
28.04.2014, 22:30
SLowRider, тогда круть, за 6 лет 79к геймскора это мощно))
Эх у меня бы тоже тысяч 70 было, если бы сразу на лицензии играл, а так только 36 тыщ с конца 2010 года, а там тыщ 40 с лишним было где то, с сотню игр было пройдено, вот наверстываю упущенное покупаю и в том числе то что тогда проходил.)
SLowRider
28.04.2014, 22:34
если бы сразу на лицензии играл
Забанили чтоле?
У меня сейчас 112к
Солидно все равно.
Mad Serg
28.04.2014, 22:55
Солидно все равно.
Просто было время когда я заседал по полной, потом прошил и забросил на полтора года =) Незадолго до свадьбы вернулся, ну а дальше вы знаете =)
Ну я тогда "нормальный человек" за почти 8 лет "всего" 52к геймскора)))
SLowRider
28.04.2014, 23:34
Awolf, просто ты наверняка даже 100 термосов Алану Вейку не собрал, а Либерти Сити был заражен двумя сотнями злобных голубей, и где-то в пыльном трейлере грустил Тревор Филипс, мечтая пролететь под всеми мостами штата Сан-Андреас.
У меня сейчас 112к
Сколько это в попугаях платинах? Вернее, сколько ты игр завершил на 1000? 112К результат довольно внушительный, но всё зависит от количества игр - если их не одна сотня, то и удивляться нечему.
Zacky1991V
28.04.2014, 23:39
Забанили чтоле?
Меня еще в 2008м молния забанила, ethernet вход в элите сгорел, 2 месяца от силы поиграл, на самом деле можно сказать одумался после покупки пс3, пиратить просто не хочется и отпало желание играть в скаченные и нарезанные игры. Это у меня по счету 3й бокс уже, не раз рассказывал эту историю.
Сколько это в попугаях платинах? Вернее, сколько ты игр завершил на 1000? 112К результат довольно внушительный, но всё зависит от количества игр - если их не одна сотня, то и удивляться нечему.
Как же сложно понять, что далеко не каждому хватит силы воли просто пройти до титров все купленные игры, какой уж там везде все выбивать через силу, если их штук 50-100 в коллекции, особенно если имеешь 2,3 а то и 4 платформы, это ты у нас один только на пс3 задрачиваешь на 100%.)
SLowRider
28.04.2014, 23:39
So1idus, я уже писал, что порой куда ценнее отдельные ачивки, чем тыщи. Я например куда больше горжусь ачивкой Little Rocket Man, чем тыщей в Fallout 3.
SLowRider, неа, из завершенных на 1000 - Лост виа домус (просто пройти) и Наруто Генерейшнс (по сути открыть всех персонажей). А собирательством я занимался лишь 1 раз - в Мафии 2 на пс3.
не каждому хватит силы воли просто пройти до титров все купленные игры
Но у них хватает силы воли покупать такие игры за 2000-2500.
ShadowJack
29.04.2014, 01:01
Но у них хватает силы воли покупать такие игры за 2000-2500.
И что?
И что?
Я лично за такую цену игру хотя бы до конца пройду.
Zacky1991V
29.04.2014, 01:53
So1idus, Почему ты верхнюю планку в 2000-2500 то сразу берешь? Я много игр купил до тысячи, и до пятиста не одна была, потом существуют всякие ашаны где затаривается Тиамикс, ибеи, зави и прочие места где можно очень дешево отхватить далеко не самые старые игры. И вообще не очень хорошо считать чужие деньги.)
Spiritist
29.04.2014, 09:56
Голосование за игровые платформы превратилось в батл задротов. Обожаю этот форум.
Spiritist, все обожают форум. И форум обожает тебя.
Почему ты верхнюю планку в 2000-2500 то сразу берешь?
Столько стоит новая игра. Людей, которые ждут прайскатов (как я к примеру) - единицы.
где затаривается Тиамикс
Так он и не играет вообще.
И вообще не очень хорошо считать чужие деньги.)
Покажи, где я считал.
Да не единицы, гораздо больше. Многие берут на ПК, а пишут здесь, к примеру. В день релиза берут фанаты или (в моём случае) ну очень желанную-долгожданную игру. Плюс пиратство.
Другие, может, не совсем опытные, не знают, что берут, что им нравится; не определились.
Zacky1991V
29.04.2014, 21:46
Столько стоит новая игра. Людей, которые ждут прайскатов (как я к примеру) - единицы.
Я не то что бы жду, но покупаю по мере возможности и больше половины игр получилось что я покупал куда дешевле, не все кстати новые по 2000 стоили в том поколении, дешевле двух бывали какие то неплохие от капкома или еще кого то, все ремастеринги по полторы. У меня не горело например покупать тот же Lost Planet 3 в день релиза хотя я изначально планировал, а ту же GTA V или новый Анчартед и т.п. мне просто не в терпеж купить в день релиза.
CrazyYura
29.04.2014, 21:52
Уж лучше быть задротом, чем курить и бухать по-черному.)
SLowRider
29.04.2014, 22:04
А если и то и другое?
Zacky1991V
29.04.2014, 22:06
Можно же совмещать.)
какой уж там везде все выбивать через силу, если их штук 50-100 в коллекции, особенно если имеешь 2,3 а то и 4 платформы
Нереально плюсую!!! Особенно не до ачивок если ещё и работаешь, учишься одновременно. У самого тоже 4 платформы, пришлось список составить того, чего хочу пройти, а он пополняется быстрее, чем успеваешь проходить.
А если ещё книги читать и спортом заниматься, а у кого детей воспитывать, то там вообще, джой хотябы в руки взять.... а то.... платины....скилл....
Zacky1991V
29.04.2014, 22:24
а то.... платины....скилл....
Как раз скилл тут не причем, скилл- контра, батла, сетевые игры... и т.п. Выбить может все что угодно любой, главное терпение, предрасположенность к усидчивости, чтобы сидеть неделями, месяцами в каком нибудь Gran Turismo 5 через силу выбивая платину, ведь даже если ты любишь игру, не факт что тебе это не осточертеет спустя сотню-другую часов, а скилл платина не покажет, даже в хардкорных играх, пусть ты умер тысячи раз, но платину ты взял именно из за силы воли.)
Как раз скилл тут не причем
Вот я о том же.
из за силы воли
И кучи свободного времени.
Mishaman
30.04.2014, 01:48
Тут 28 числа Брайан Фарго в интервью с Еврогеймер назвал PC "спасенной" стимом конечно, игровой платформой. Я кстати не играл в Wasteland. Ни в одну. Так к слову. Цитатами напишу:
«Они сделали великое дело. Вспомните, где все мы находились в те годы. Это были темные времена, когда не существовало ничего, кроме Flash. Цифровой дистрибьюции не было. Но они позволили разработчикам получить прямой доступ к аудитории, минуя разнообразные препятствия, таким образом не политизируя политику видеоигр, как это делают консоли с их эксклюзивами»
"Консольные ребята такие как - Microsoft, Nintendo и Sony - "приставили всевозможные пушки к нашей голове"
"Valve имеет всю эту власть, но они не пускают её в ход. Они позволяют нам работать в открытой системе. Таким образом, за это я не могу сказать достаточно хороших слов, сколько они заслуживают."
Ну, а вообще по результатам голосования
Первое место ПК
Второе место PS3
http://www.pbh2.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/09/cute-girls-kaitlin-witcher.gif
Третье место Wii U
что и так было очевидно :wnk:
ShadowJack
30.04.2014, 02:20
Лучше для кого? Для здоровья и окружающих действие примерно схожее.
HellSoul
30.04.2014, 08:42
Выбить может все что угодно любой, главное терпение, предрасположенность к усидчивости, чтобы сидеть неделями, месяцами в каком нибудь Gran Turismo 5 через силу выбивая платину
Ололо
HellSoul, это все, что ты смог родить? Боишься сознаться в задротстве?
HellSoul
30.04.2014, 09:05
это все, что ты смог родить?
Да, потому что если кто-то со скиллом меньше моего сможет выбить платину в ГТ5 (напомню, что я так и не смог) только благодаря усидчивости и терпению - я лично проставлю ему бутылку хорошего вина, например.
А как ты определишь величину скилла? У него должно быть меньше платин? Или только одна платина в GT?
HellSoul
30.04.2014, 10:25
А как ты определишь величину скилла?
По паре зачетных кругов в нескольких автосимах, например.
ShadowJack
30.04.2014, 11:09
Да, потому что если кто-то со скиллом меньше моего сможет выбить платину в ГТ5 (напомню, что я так и не смог) только благодаря усидчивости и терпению - я лично проставлю ему бутылку хорошего вина, например.
Если только пяток ящиков и реально очень хорошего вина (:
Добавлено через 2 секунды
Если только пяток ящиков и реально очень хорошего вина (:
Spiritist
30.04.2014, 12:00
Лучше для кого? Для здоровья и окружающих действие примерно схожее
А вот и нет. Задрот сидит дома с джоем в руках, не курит в общественных местах и не поёт под окнами в 3 ночи, когда наконец-то выбьет платину. Так что для окружающих задрот более предпочтителен, чем забулдыга.
WhiteGuy
30.04.2014, 12:17
скилл- контра
Согласен. Contra 4 так и не осилил на нормале.
ShadowJack
30.04.2014, 12:43
не курит в общественных местах и не поёт под окнами в 3 ночи
Он может кидать клавиатуры и пады в стены и из окна, например.
Согласен. Contra 4 так и не осилил на нормале.
Когда говорят "контра", всегда подразумевается Контр-страйк, а не платформер с Денди.
Тогда это уже не задрот, а неадекват.
ShadowJack
30.04.2014, 13:15
Тогда это уже не задрот, а неадекват.
Любой задрот уже неадекват по сути, так как социально неадекватен.
И ровно также не каждый курильщик курит в общественных местах, а алкаш орёт под окнами.
WhiteGuy
30.04.2014, 13:15
Когда говорят "контра", всегда подразумевается Контр-страйк, а не платформер с Денди.
https://www.google.ru/search?q=oh+really&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=zLBgU57yF-iI4ASK_YCoCQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1366&bih=643
платформер
OK
с Денди
OK
Ну и раз такая пьянка, то позволь узнать, как же ж тогда "Contr'у" то называть?
Та что с Денди - Ко́нтра, та что скрывается под аббревиатурой CS - Контра́.
Spiritist
30.04.2014, 13:53
Он может кидать клавиатуры и пады в стены и из окна, например
Если он это делает с 8.00 до 22.00 никаких проблем. Ну кроме пункта про окна, это всё таки бросание мусора в общественном месте.
CrazyYura
30.04.2014, 14:06
Социально неадекватны скорей психи, чем задроты. Нравится кому-то задротничать, да пожалуйста, такие люди не мешают.
The_Shrike
30.04.2014, 14:38
Я так делаю иногда, соседи не жалуются.
Правда когда я пью, они тоже не жалуются.
ShadowJack
30.04.2014, 15:49
Социально неадекватны скорей психи, чем задроты.
Психи неадекватны психически, а социально они опасны. Задроты социально неадекватны, причём задроты любого рода, исключения минимальны.
Я так делаю иногда, соседи не жалуются.
Может у тебя в соседях сплошные геи-наркоманы.
The_Shrike
30.04.2014, 16:06
а на вид весьма интеллигентные пожилые люди(
Zacky1991V
30.04.2014, 18:11
Причем они еще небось и негры, давай уж будем совсем толерантны.))) Это как в новом пауке, главный злодей голубой негр.)
Когда пишешь, Contra, когда говоришь ударение ставишь.
Spiritist
30.04.2014, 18:15
Это как в новом пауке, главный злодей голубой негр
Так в альтернативной вселенной сам ЧП негр и гей.
ghostcoms
30.04.2014, 18:31
В основном играю на PC - в шутерах и стратегиях удобнее управление, ибо привык к мыше и клаве, да и просто привык. Начинал на компе еще со времен Centurio: Defender of Rome и Kings Baunty) Параллельно юзаю PS3 - правда, там покупаю исключительно эксклюзивы. И пока ни разу не разочаровался!
Mad Serg
05.05.2014, 01:06
Наконец дошли руки включить и посмотреть. У меня 432 игры в списке, часть с 0 ачивок. Еще некоторые я вообще не запускал, так что в список не вошли =) Из них 20 "платин" + еще одна тысяча в Brothers in Arms, но там еще онлайновые ачивки есть, стоящие 0 очков. Ну и 45 аркадок. Правда я могу парочку потерять, если еще раз запущу, но они уже все проданы/стерты. Сколько игр у меня без 1-2-3 ачивок даже не знаю, но думаю с десяток будет. Так что я играю только в то, что хочу и выбиваю только то, что хочу. Какой я молодец =)
Так что я играю только в то, что хочу и выбиваю только то, что могу
Фикс.
Zacky1991V
05.05.2014, 01:20
Mad Serg, А я сейчас занимаюсь тем что прохожу непройденые купленные игры в коробках на боксе, за два с небольшим месяца штук двадцать прошел, осталось уже чуть меньше десяти. Совесть как то не позволяет на пс4 игры проходить, когда на этом поколении часть полки забито непройдеными .
MoorCATs
05.05.2014, 01:30
Mad Serg, 20 "платин" это чисто тысячи? Или тысячи + ДЛС? или ещё и аркадки по 200\400 ?
одна тысяча в Brothers in Arms, но там еще онлайновые ачивки есть, стоящие 0 очков
Вот кстати правильный подход я считаю.
HellSoul
05.05.2014, 10:47
На самом деле сути дела это не меняет.
Нужно вообще разделять сингловые и онлайновые части игры, чтобы мульт по желанию докачивался отдельно и не попадал в общий список трофеев.
100% трофов всегда ценнее просто платины.
Mad Serg
05.05.2014, 10:57
Фикс.
Неправильный фикс. Я могу еще этих тысяч наделать - но мне она нафиг не нужно. Хотя сейчас возможности конечно сильно упали, но нужности этих 100% это никак не изменило.
Совесть как то не позволяет на пс4 игры проходить, когда на этом поколении часть полки забито непройдеными .
Я с таким подходом до следующего поколения вообще не дойду =( Хотя я особо пока не стремлюсь и постепенно играю в кучи неигранного на этом. Вот вчера драйвера прошел. Осталось добить Dates - остался десяток не самых тривиальных. Еще есть мультиплеер, "проехать 1000 миль" и что-то еще. Но я лучше поиграю во что-нибудь еще. А то так и жизни на все не хватит =)
20 "платин" это чисто тысячи? Или тысячи + ДЛС? или ещё и аркадки по 200\400 ?
Это неаркады. Всего у меня там число 65. Вручную я насчитал 20 "больших" игр из этих 65. Большинство там просто 1000, только Фейбл 2 (1350) и Бордерлендс (1750). Хотя может что-то еще.
Мне тоже нравится. 10-й престиж в кол оф дюти 5 тоже 0 стоит =)
На самом деле сути дела это не меняет.
Нужно вообще разделять сингловые и онлайновые части игры, чтобы мульт по желанию докачивался отдельно и не попадал в общий список трофеев.
Тогда слишком много халявы будет. Не секрет, что мультиплеерные трофеи по большей части являются главным препятствием на пути к платине/1000.
100% трофов всегда ценнее просто платины.
Угу. Позавчера добил Данте Инферно, сейчас за Биошок: Инфинит взялся - трофы из ДЛС к этим играм настоящая жесть, но от того полный коплит игры ценнее выглядит.
Я с таким подходом до следующего поколения вообще не дойду =(
Нафига было тогда покупать 400+ игр, если в итоге оказалось непосильной задачей просто пройти их, не говоря уже про ачивки? Вот у меня за почти 6 лет владения PS3 куплено (в той или иной степени) и пройдено 106 игр, но каждую я полностью прошел, прекрасно помню все нюансы, от каждой остались какие-либо впечатления.
Мне тоже нравится. 10-й престиж в кол оф дюти 5 тоже 0 стоит =)
В версии на PS3 вообще такого трофея нет и слава богу. Видимо по наличию подобных достижений определяют задротов в Лайве. С другой стороны, ты получишь 1000 в игре, но комплита ачивок не будет.
Mad Serg
05.05.2014, 11:48
Нафига было тогда покупать 400+ игр, если в итоге оказалось непосильной задачей просто пройти их, не говоря уже про ачивки?
Ну раньше я коллекцию собирал, потом забил. Да и аркады раньше можно было купить за 100 рублей мешок. Правда при замене харда и при замене иксбокса многие потерялись, а покупать заново за реальную стоимость уже не хотелось. Отсюда и такое количество игр. Есть еще такие вещи как Гитар Хиро и Рокбенд во множестве частей. Такие только Альтаир-Поработитель может сделать на 1000. Хотя даже ему не под силу выбить ачивку пения в унисон на 3-х микрофонах сразу... Я почти добил Band Hero, но мне было лень выбивать ачивку за 25 он-лайн матчей, я сыграл раз 5 и забил.
каждую я полностью прошел, прекрасно помню все нюансы, от каждой остались какие-либо впечатления.
У меня тоже остаются впечатления и я помнил раньше все нюансы. Именно поэтому я не могу пройти игру 2 раза подряд - мне неинтересно, я знаю, что произойдет в следующий момент. И для этого абсолютно не нужно выбивать все ачивки. Иногда даже вредно - когда я стал пробовать сделать это в Heavy Rain это стало портить впечатление от игры.
ShadowJack
05.05.2014, 11:48
Тогда слишком много халявы будет.
Простите, шта?
Что значит халява? Платины это теперь какая то мера чего-то?
Не секрет, что мультиплеерные трофеи по большей части являются главным препятствием на пути к платине/1000.
Ога. Особенно весело если игра вышла давно и чтобы выбить мультиплеер приходится тупо бустить с друзяками. Весёлая ферма это здорово!
Нафига было тогда покупать 400+ игр, если в итоге оказалось непосильной задачей просто пройти их
Попробовать например.
Иногда даже вредно - когда я стал пробовать сделать это в Heavy Rain это стало портить впечатление от игры.
В HR при повторных прохождениях на разные условия - разные ситуации. Можно было увидеть новую сцену к примеру.
Простите, шта?
Что значит халява? Платины это теперь какая то мера чего-то?
Если профайл содержит завершенные сложные игры по типу Ниндзя Гайдена, то игрок обладает хорошим скиллом, иными словами - он крут. Например, я - крут, потому что у меня есть платина в NGS2.
Ога. Особенно весело если игра вышла давно и чтобы выбить мультиплеер приходится тупо бустить с друзяками.
Буст трофеев - обыденное дело даже в новых играх.
Попробовать например.
400 игр? Включить, 5 минут поиграть и к следующей? Не понимаю такого. Я, если включаю игру, то дохожу её до конца, прежде чем включить следующую.
Deep_wolf
05.05.2014, 12:30
400 игр? Включить, 5 минут поиграть и к следующей? Не понимаю такого.А ты не думал, что человек мог 5 лет играть в эти 400 игр? По 5 дней на игру в среднем, тебе мало?
HellSoul
05.05.2014, 12:34
5 лет играть в эти 400 игр
Это почти по 7 в месяц.
Очень много, учитывая, что в среднем на полный комплит одной игры требуется неделя-две.
А ты не думал, что человек мог 5 лет играть в эти 400 игр? По 5 дней на игру в среднем, тебе мало?
Я играю с 93 года и то не играл в такое количество игр, а ты про какие-то 5 лет пишешь.
Например, я - крут, потому что у меня есть платина в NGS2.
И не поспоришь ведь.
Mad Serg
05.05.2014, 13:09
чтобы выбить мультиплеер приходится тупо бустить с друзяками
Это в 75% приходится делать. Помню я так бустил мультиплеер в квейкообразной игре про индейца (вылетело из головы название). Было очень уныло - я даже забил на единственную оставшуюся ачивку за повторное прохождение, хотя сначала вроде даже хотел делать.
Добавлено через 6 минут
В HR при повторных прохождениях на разные условия - разные ситуации. Можно было увидеть новую сцену к примеру.
А можно нестыковки сюжета.
А ты не думал, что человек мог 5 лет играть в эти 400 игр?
6 лет. И очень много из них - аркады. К тому же раньше у меня почти все свободное время на игры тратилось. Да и пресловутое коллекционирование - сначала побольше соберу, а со временем во все и поиграю. Хотя были и вещи типа Double Dragon - попробовал, поиграл, слетело с хардом, исчезло из магазина. Так с 0 и висит. Было, что вставил, попробовал, дали ачивку, больше не играл (Age of Empires Online). Иногда купил,попробовал, не понравилось, продал. Вариантов много.
P.S.Хотя в любом случае, если у тебя много игр ты крутой.
Например, я - крут, потому что у меня есть 400 игр в профиле.:lol:
в квейкообразной игре про индейца (вылетело из головы название)
Prey чтоли? Тогда уж Думообразной. Неужели там мультиплеер был и ачивки?
Mad Serg
05.05.2014, 13:20
Prey чтоли? Тогда уж Думообразной. Неужели там мультиплеер был и ачивки?
Да, точняк. Вылетело из головы. Были - аж 17 штук, за убийства разными пушками и что-то еще. В общем унылая тупая беготня с подбиранием нужной пушки и убиванием на одном и том же месте. В общем еще более скучно, чем выбивание последней ачивки в Dirt с проезжанием 1000 км (после выполнения всех заданий ты набираешь меньше половины).
MoorCATs
05.05.2014, 13:33
Это неаркады. Всего у меня там число 65. Вручную я насчитал 20 "больших" игр из этих 65. Большинство там просто 1000, только Фейбл 2 (1350) и Бордерлендс (1750). Хотя может что-то еще.
Да ты задрот! (Потому что у тебя больше тысяч-комплитов чем у меня!)
serguntchik
05.05.2014, 13:55
Например, я - крут, потому что у меня есть платина в NGS2.
Оффтоп, конечно, но конкретно в NGS2 круты не те, у кого платина, а те, кто досконально изучит боевку и пройдет мастера честно, без спама UT (а ты по собственным словам спамил 360 лунаром).
HellSoul
05.05.2014, 13:57
Конкретно в NGS2 круты не те, у кого платина, а те, кто пройдет мастера честно, без спама UT
Большая часть игроков хоть со спамом, хоть без спама даже не дойдут до этого момента скорее всего.
Mad Serg
05.05.2014, 14:00
Да ты задрот! (Потому что у тебя больше тысяч-комплитов чем у меня!)
Ну мне братюня помогал - моя первая 1000 (это в Файт найт 3) - его рук дело. А вот Шрек и Вива Пината Пати Энималс - это уже я постарался =) Зато мы с тобой в Хало задрачивали. Ты меня прикрывал, пока я курить ходил =)
NGS2 круты не те, у кого платина
Ты обижаешь Солидуса. Нет ничего важнее ПЛАТИНЫ
Deep_wolf
05.05.2014, 14:01
круты не те, у кого платина, а те, кто досконально изучит боевку и пройдет мастера честноЭто из разряда проходить игры "с одним оружием", "с одной жизнью", "без сохранений" и другие формы страдания бездельем.
Что выясняется, оказывается действительно задроты сидят даже в тех, кто шпынял трофихантеров)))
serguntchik
05.05.2014, 14:07
Это из разряда проходить игры "с одним оружием", "с одной жизнью", "без сохранений" и другие формы страдания бездельем.
Нет, это другое. Это то, как прохождение изначально задумывалось разработчиками (иначе боевка состояла бы из одних UT). А убигание и спам UT это нежелание изучить боевую систему и принять вызов. Недаром в третьей части убрали эссенцию (очень правильное решение), и все равно многие бегают от врагов из одного укрытия в другое и заряжают UT.
Dianthrose
05.05.2014, 14:11
Нет, это другое. Это то, как прохождение изначально задумывалось разработчиками (иначе боевка состояла бы из одних UT). А убигание и спам UT это нежелание изучить боевую систему и принять вызов. Недаром в третьей части убрали эссенцию (очень правильное решение), и все равно многие бегают от врагов из одного укрытия в другое и заряжают UT.
Я так на новом профиле в нг2 и нг3 выбил 1000, еще давно читал статейку на gamefaqs про скоростные раны. И про трофы "пройди игру с 1 пушкой", которые оказались изичем, если знать как.
PS: Btw, у меня на новом профиле, которому еще и года нет (месяцев 10-11), имею 90к геймерскора и 77 пройденных игр (все ритейл, ни одной аркады). А вы тут говорите что 80к за 5 лет это много.
MoorCATs
05.05.2014, 14:14
Зато мы с тобой в Хало задрачивали. Ты меня прикрывал, пока я курить ходил =)
Да я помню, ты ж ещё всех спрашивал - типа вам что реально Хало нравится?)
У меня в Риче было бы 1700\1700 если бы меня люди не кинули с последней ачивкой, а одному задротить мультиплеерный режим с черепами вообще не хочу, так и остался без одной ачивки. Всё тлен.
ShadowJack
05.05.2014, 14:20
Если профайл содержит завершенные сложные игры по типу Ниндзя Гайдена, то игрок обладает хорошим скиллом, иными словами - он крут. Например, я - крут, потому что у меня есть платина в NGS2.
Причём тут халява платины без онлайна?
Буст трофеев - обыденное дело даже в новых играх.
Т.е. ты реально считаешь, что буст трофеев это изучение игры и показ скилла?
MoorCATs
05.05.2014, 14:23
Хардкор режим - все и вертятся как могут. Вообще не вижу тут проблемы. Люди как раз изучили боевую системы (ну или подсмотрели у тех, кто изучил) и нашли наиболее лёгкий путь.
Оффтоп, конечно, но конкретно в NGS2 круты не те, у кого платина, а те, кто досконально изучит боевку и пройдет мастера честно, без спама UT (а ты по собственным словам спамил 360 лунаром).
На боссах спам UT не пашет, а именно они представляют основную сложность на мастере. А потом о какой досконально изученной боевке ты пишешь? Если речь идёт о ютубовских роликах, где показывают мастерство владения тем или иным оружием - так на то они и ролики, месяцами тренироваться, чтобы пройти в перфект какой-нибудь отрезок и записать 10 минут красивейшего видео. На деле таким образом игру никто не проходит, всё так или иначе сводится к спаму i-фреймовых атак, потому что по-другому в этой нечестной по отношению к игроку игре не выжить. Ну и если уж на то пошло, то я проходил на мастере несколько раз и в одном из ранов старался как меньше юзать UT, без которого опять же - пара-тройка комбинаций конкретным оружием (типа квадрат-квадрат-трингл или трингл-трингл-трингл-трингл), ласточки, изуны, гильотины.
Это то, как прохождение изначально задумывалось разработчиками (иначе боевка состояла бы из одних UT)
Разработчики изначально включили UT в игру, потому что в оригинальной NG2 был слишком жесткий прессинг. Там не до изучения каких-либо приемов, юзай то, что проще, и даже в таком случае тебе наваляют.
Недаром в третьей части убрали эссенцию (очень правильное решение), и все равно многие бегают от врагов из одного укрытия в другое и заряжают UT.
В NG3 ни эссенции нет, ни UT в привычном виде (появилась только в NG3:RE). UT теперь копится за убийство врагов и активируется дай бог 1 раз за среднюю битву. Ну убрали и что видим? Игроки проходят спамом изуны. Как я выше писал, всё сводится к i-фреймам.
Deep_wolf
05.05.2014, 14:33
Вообще не вижу тут проблемы.При беседе будет что-то вроде:
- "Я прошел Нинзю Гайдена недавно..."
- "Ооо, ты наверное себе все пальцы сломал пока играл!"
- "Нет, я жал на треугольник до титров..."
На самом деле не суть, да, а вот все эти разговоры - так правильно, так неправильно. Игрок устанавливает правила в игре, разработчики лишь дают возможности. Конечно, все будут их использовать в силу своих способностей, к примеру, Марио ты не сможешь пройти, если будешь тупо бежать и прыгать вперед. Проверяли профессионалами. Максимум, что из этого извлекается, так "болезнь первого Гумбы" и никаких Флаппи_Бердов не нужно, чтобы чокнуться.
serguntchik
05.05.2014, 14:52
А потом о какой досконально изученной боевке ты пишешь?
В моем понимании вершина мастерства в Гайдене (да и в любом другом слешере) - научиться применять каждое оружие, понять, как работают комбы и как и против кого их лучше применять. В идеале настоящий профи должен грамотно использовать все возможности боевки, а не спамить одну атаку (UT, изуну и прочее). А иначе зачем вообще играть в слешеры, каждый раз выискивая, что бы там проспамить. И трофеи в этом случае don't mean shit.
всё так или иначе сводится к спаму i-фреймовых атак
Только во втором Гайдене для Xbox360 и только против спамящих врагов (в основном IS). В остальных играх серии это неактуально.
Т.е. ты реально считаешь, что буст трофеев это изучение игры и показ скилла?
По большому счету трофихантеров не интересует изучение игры и тем более показ скилла. Именно поэтому мне иногда бывает не очень приятно смотреть на очередной сбор бустеров в скажем, Uncharted 2 или Uncharted 3, в играх, где я лично провел не одну сотню часов, честно выбивая те или иные достаточно сложные трофеи, а эта команда бустеров сделает всё по обоюдной игре в течении пары часов. Я лично за буст мультиплеерных трофеев, не показывающих скилл игрока (типа набрать 5 миллионов баксов в GTA4 и подобный унылый гринд).
В моем понимании вершина мастерства в Гайдене (да и в любом другом слешере) - научиться применять каждое оружие, понять, как работают комбы и как и против кого их лучше применять. В идеале настоящий профи должен грамотно использовать все возможности боевки, а не спамить одну атаку (UT, изуну и прочее).
На покорение этой вершины у тебя уйдёт время, которое ты мог мог провести в десятках других играх. Мне же с головой хватило тех 250 часов. И я не писал, что я профи и мастер в Гайдене, некоторые тим-миссии мы с френдами вообще глитчами прошли и я ни сколько об этом не жалею.
А иначе зачем вообще играть в слешеры, каждый раз выискивая, что бы там проспамить.
Сейчас вообще выросло поколение игроков, не представляющих себе игру без гайдов/факов/глитчей и прочего. Я например в слешеры играю, чтобы пройти, особого желания изучать их подробно у меня нет, т.к. жанр не особо-то и в приоритете.
В остальных играх серии это неактуально.
Скажи это рыбкам в первом Гайдене и практически всем врагам в третьем на сложности альтимейт.
Zacky1991V
05.05.2014, 23:37
Я лично за буст мультиплеерных трофеев, не показывающих скилл игрока (типа набрать 5 миллионов баксов в GTA4 и подобный унылый гринд)..
Все равно в онлайне, в играх это в большинстве своем не ачивменты, а дрочивменты, выиграть 100 игр и прочее, это тоже скилл не показывает, нужно только время, в анчах разве что с более большим K/D побыстрее их выбьешь, я во втором тоже все честно выбил, а в 3м мне лень начинать, а там как раз в основном только дрочивменты и более жесткие, и времязатратные чем во втором. Мультиплеер хоть и неплохой, но не настолько хорош чтобы задерживаться там на сотни часов для выбивания, мне куда приятнее в той же контре ачивки выбивать, хоть и в стиме от них прока для меня вообще нет, в неё я вообще не ради них играю, да и не было их раньше. Я вообще понимаю почему ты выбиваешь во всех играх в которые играешь на пс3 все трофеи, ты играешь на одной платформе, а когда их 3-4х и у тебя по пол сотни и больше игр на каждой, это куда проблематичнее, по ряду причин, да и желания задрачивать только на ней такого не будет.
GlitchMob
05.10.2014, 08:46
PlayStation 3 - в основном, эксклюзивы и побегушки в онлайне
PC - в основном, инди-игры и побегушки в CoD4/WoT
PSP - вообще зря купил, сволота это PSP
iPhone - в основном, Amazing Thief, 2048, Swamp Attack, онлайн-брифинг и онанизм
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.