Просмотр полной версии : Журнал в Google Play
Delaware Jarvis
26.03.2014, 18:17
Уважаемые читатели!
Теперь вы можете приобретать и читать журнал на планшетах с системой Android. Для этого достаточно установить бесплатное приложение (https://play.google.com/store/apps/details?id=igromania_for_android.mag) в Google Play. После этого можете наслаждаться результатом!
Свежий номер журнала (за март 2014 г.) прилагается бесплатно
Редакция представляет вашему вниманию новую услугу. Каким будет ваше мнение по этому поводу? :)
Halkbigus
26.03.2014, 18:32
Хм, а версия для смартфонов планируется? Просто с моим не совместимо, хотя у меня экран 4.5 дюйма, на котором вполне комфортно и читать и видео смотреть. На работу то планшет с собой не потаскаешь :) А телефон всегда с собой.
Льюс Терин
26.03.2014, 18:51
Дублирую пост сюда, рас решили отдельный трэд создать.
Я всецело не одобряю, так как гугл сказал, что мой флай говно и не поддерживается. Андройды для нищебродов, поэтому нужно в первую очередь учитывать нищих владельцев китайского говна, а не влалельцев всяких гэлакси эс 565. Может кто-нибудь выложит апк. в тему? Попробую так поставить.
awatarix
26.03.2014, 19:32
что на ios,что на андроид,что в электронном виде на сайте журнал неконкурентноспособен.кризис,развитие интернета не повод сокращать выпуск бумажной версии.70 тысяч тираж это извините не 240 тысяч в 2008.нужно повышать качество контента а не искать новые способы его распространения.
Supernova
26.03.2014, 22:05
Скачал, попробовал, вроде пашет. Уже давно ждал электронную версию журнала, сделанную как положено. То, что было на сайте последние года 2 – не выдерживало никакой критики. Журналы тупо не грузились, техподдержка не отвечала. ФАК был набит какими-то совершенно невообразимыми бубнами, которые еще имели наглость не помогать.
Цены тоже очень радуют, последний раз, когда я был в родном городе, Игромания стоила 400р. В онлайне продается за треть этой цены. Главное теперь не забывать апдейты писать почаще.
В общем и целом, я доволен. Где я живу – журнал не продается и я рад, что сейчас у меня есть возможность его читать. На Galaxy Note 10.1 2014 полет нормальный, пока проблем не видно.
По поводу того, что зря бумажный тираж режут – не согласен. Если рынок бумажных изданий падает – на это надо отвечать. Он-лайн издания журналов вполне успешны и они ни коим образом не проигрывают Интернету в целом. Платные онлайн-журналы генерируют гораздо более качественный контент, чем бесплатные порталы. Посмотрите на тот же NY times on-line, который на равных конкурирует с тысячами бесплатных новостных порталов. Они уже так оборзели от успеха своего онлайн-издания, что требуют плату за каждую статью отдельно.
maxim 4rever
27.03.2014, 01:36
На windows phone будет?
Срочно нужна оптимизация для смартфона!
На Samsung Galaxy Tab 10.1 все поставилось и прекрасно работает.
Sonya Blade
27.03.2014, 15:54
Теперь вы можете приобретать и читать журнал на планшетах с системой Android
ВААААААХ!!!! А почему не идет на андройд 4.2.1 LG440?????? На планшете Nexus 7 работает вроде ничего так
Ктонибуть выложите apk! Тоже хочу на смартфон поставить.
Может кто-нибудь выложит апк. в тему? Попробую так поставить.
Ктонибуть выложите apk!
Если это не противоречит правилам форума, то я выложу арк.
Льюс Терин
28.03.2014, 09:59
Если это не противоречит правилам форума.
лол, выкладывай, всем пофиг же.
Если это не противоречит правилам форума.
лол, выкладывай, всем пофиг же.
http://yadi.sk/d/gWeY5hLzLM3v4
P.S Отписывайтесь о результатах на ваших нищебродских смартфонах/планшетах.
P.S.S А еще одним кул-хакцерским способом, я получил свежий номер игромании бесплатно. :sml:
Пруф:
http://s020.radikal.ru/i710/1403/f4/768d44acd4d7.png
Halkbigus
28.03.2014, 19:53
P.S.S А еще одним кул-хакцерским способом, я получил свежий номер игромании бесплатно.
Вообще совести нету, да еще и всем об этом рассказывать :(
Вообще совести нету, да еще и всем об этом рассказывать
А что такого? Я покупаю Игроманию и коллекцию имею. Это я выложил, лишь для того, что бы сделали лучше механизм оплаты. Что вот есть ерунда и нужно убирать.
Так же, приложения для телефонов не сделали и плохо же ведь.
На моём флае для бомжей вроде заработало, но как получить бесплатный выпуск я не понял.
Nameless One
09.04.2014, 20:28
Я ждал эту програмулину уже сто лет как, особенно после того, как журнал у нас очень подорожал в последнее время, а тут такой облом...
1) Она не идет на смартфонах. Не понимаю, почему она создана только для планшетов. Если я имею смартфон с большим экраном (и большим разрешением) и принципиально не держу планшетов, почему это меня ограничивает? Книги и журналы отлично читаются на моем экране (Google Nexus 5).
2) Видел Ваши (ув. Игромания) отзывы пользователям в Google Play, в которых Вы пишите, что версии для смартфонов нет по причине того, что на маленьком экране невозможно читать. Если Вам интересно мое мнение, то это лишь следствие того, что в приложении журнал элементарно нельзя масштабировать (увеличивать) для удобного просмотра. Более того, абсурдно это даже по той причине, что в при 100% масштабе журнал очень сложно читать даже на планшетах с большим разрешением и, тем более, небольшим экраном, как то Google Nexus 7 (2-го поколения). Видел у товарища, и по этой же причине он пока отказался от Вашего приложения для Android.
Так что, господа, Вам в любом случае придется дорабатывать приложение, и я очень надеюсь, что интересы пользователей со смартфонами будут учтены в том числе.
Ребят, не идет на Android
toriyama
25.04.2014, 02:02
Здравствуйте. Приложение многие давно ждали. И замечательно, что оно появилось. Вопрос у меня не конкретно о приложении. А о номерах журнала. Планируется ли добавление старых номеров (не говорю о самых первых)? Пусть даже без интерактивного содержимого.
P.S. В майском номере журнала, в разделе "вердикт" на игру The Walking Dead: Season 2, Episode 2 - A House Divided рецензия на Dead Nation: Apocalypse Edition.
Игромания, я хочу покупать электронную версию журнала,но немогу!! сделайте приложение совместимым для андроид 2.3, жду ответа!
Очень удачно, что к нынешнему моему положению появилась возможность читать журнал на планшете. Сразу купил июньский номер. Вот о чем вопрошаю: если я оформлю подписку, к чему она будет привязана: к устройству, к гугл-аккаунту и будет ли вообще привязана?
Ибо планшет со временем обрету свой, личный, не хотелось бы терять подписку на этом.
toriyama
25.06.2014, 12:32
Добрый день. Есть предложение по электронной версии журнала. Неплохо было бы привязать покупки журнала на платформах Android и iOs, к магазину журналов на сайте (к Игромании Digital). Тем самым, расширив аудиторию для других Ваших продуктов, представленных в магазине на сайте. Да и совершать дублирующие покупки не придётся для тех, кто пользуется для чтения не только мобильным устройством, но и ПК.
Плюс ко всему, это даст Вам стимул развивать Игроманию Digital более активно (чего к сожалению сейчас не происходит).
toriyama
22.07.2014, 00:08
Приветствую. Появилось очередное пожелание по приложению. Хотелось бы иметь возможность сортировки номеров по порядку (в хронологической последовательности их выхода) см. скриншот по ссылке (на скриншоте видно, что журнал в середине списка, является февральским). Также хотелось бы иметь возможность масштабирования отображения номеров журнала (для видимости большего числа объектов на экране).
http://i057.radikal.ru/1407/25/ff609559b2d4t.jpg (http://radikal.ru/fp/bd334531abfc496cabe3ce3c91f21401)
Добавлено через 1 минуту
Очень удачно, что к нынешнему моему положению появилась возможность читать журнал на планшете. Сразу купил июньский номер. Вот о чем вопрошаю: если я оформлю подписку, к чему она будет привязана: к устройству, к гугл-аккаунту и будет ли вообще привязана?
Ибо планшет со временем обрету свой, личный, не хотелось бы терять подписку на этом.
Также хотелось бы получить ответ, на данный вопрос.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, почему электронная версия журнала содержит намного меньше игрового видео, чем обычная версия? Неужели придется отдельно покупать подписку на android/ipad и обычную подписку на журнал с dvd?
У меня тоже Samsung Galaxy. Все работает. Довольно неплохо, можно читать.
на 2.3 андроид не идет,ффтопку
awatarix
23.09.2014, 09:12
Вроде бы в новом обновлении обещали поддержку смартфонов,но на Play Market до сих пор старая версия от 25 марта.И её мой Galaxy S2 plus на Android 4.2.2 не поддерживает.Если есть счастливчики у которых таки заработало отпишитесь как найти новую версию.
а на appstore будет? или есть? не могу чето найти...
toriyama
15.11.2014, 09:11
kuzmins, в AppStore данное приложение имеется.
Игромания, я хочу покупать электронную версию журнала,но немогу!! сделайте приложение совместимым для андроид 2.3,
Android 2.3 - вышел в декабре 2010, а уже прошло 4-е года. Это очень устаревший андроид.
Я тут приложение выкладывал, его кто нибудь ковырял?
Доброе утро, купил эл.версию журнала, а она не работает! показывает только экран с жестами для управления и обозначения иконок. всё! планшет nVidia Shield Tablet Android 5.0
toriyama
05.12.2014, 18:29
antik81, нажми на экран (с обозначениями жестов), и не отпускай до появления меню.
что на ios,что на андроид,что в электронном виде на сайте журнал неконкурентноспособен.кризис,развитие интернета не повод сокращать выпуск бумажной версии.70 тысяч тираж это извините не 240 тысяч в 2008.нужно повышать качество контента а не искать новые способы его распространения.
Добрый день. Полностью согласен, что помимо желания идти в ногу со временем не надо упускать качества и интересного материала. Но мы в вас верим. Удачи!
toriyama
28.12.2014, 09:45
Возник вопрос. Цены на журнал в приложении снизились не в честь новогодних праздников?
Chakchari
08.04.2015, 00:27
Здравствуйте, есть вопрос по работе приложения.
В этом году я оформил подписку и спокойно читал Игроманию на планшете, но возникла проблема с апрельским номером.
Обычно закачиваю номер через приложение, устанавливаю или распаковываю и радуюсь технологическому прогрессу. Но апрельский номер не захотел устанавливаться. Скачаться скачался и все. Кнопка под изображением журнала не предлагает "читать" или "загрузить". Цвет кнопки, вместо серого - голубой и написано "0,00 USD" при нажатии предлагает купить номер за 119 р.
Места на планшете с запасом, подписка оформлена в феврале. С предыдущими номерами проблем не было.
Что посоветуете? Куда обратится?
Godzillo
08.04.2015, 04:59
Кнопка под изображением журнала не предлагает "читать" или "загрузить". Цвет кнопки, вместо серого - голубой и написано "0,00 USD" при нажатии предлагает купить номер за 119 р.
Места на планшете с запасом, подписка оформлена в феврале. С предыдущими номерами проблем не было.
Что посоветуете? Куда обратится?
Привет! Обращаться сразу в техподдержку: в первую очередь на mobile@igromania.ru, также можете на всякий случай продублировать на digital@igromania.ru.
Chakchari
08.04.2015, 08:50
Спасибо!
Godzillo
09.04.2015, 02:10
Спасибо!
Всегда пожалуйста. На всякий случай, если какие-то проблемы с техподдержкой будут, можно снова сюда написать, свяжем напрямую с начальством.
Supernova
31.03.2018, 09:55
Приложение сломалось. Все журналы перестали отображаться вообще, и купленные, и в магазине. Пишет: "Невозможно получить приложение конфигурации, попробуйте снова." Орфография сохранена. Перезагрузку пробовал, переустановку пробовал, vpn (я не в России) тоже пробовал, мало ли. Есть идеи как это исправить?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.