PDA

Просмотр полной версии : Фарго / Fargo

Mishaman
20.03.2014, 13:53
http://www.covershut.com/covers/Fargo-Season-1-2014-Front-Cover-91744.jpg

Tv series based on the movie

режиссер Адам Бернштейн, Скотт Уинант
сценарий Итан Коэн, Джоэл Коэн, Ной Хоули
премьера 15 апреля 2014

Первый сезон

Мартин Фриман | Билли Боб Торнтон | Боб Оденкёрк | Джули Энн Эмери | Колин Хэнкс | Джои Кинг | Оливер Платт | Кейт Уолш

Бродяга по имени Лорн приезжает в небольшой городок в штате Миннесота. Он поражает местное население своей злобой и жестокостью, а также подчиняет себе страхового агента Лестера.

Второй сезон

Патрик Уилсон | Тед Денсон | Кирстен Данст

В 1979 году череда неожиданных событий в закусочной нарушает привычный образ жизни в небольшом городке в Миннесоте. Молодой сержант Национальной гвардии Лу Солверсон и шериф Хэнк Ларссон пытаются разобраться в произошедшем.

Третий сезон

Юэн Макгрегор | Мэри Элизабет Уинстэд | Кэрри Кун | Дэвид Тьюлис

Мелкая конкуренция между двумя братьями обостряется и приносит хаос маленькому городку в Миннесоте.

Fargo TV Series Official Story Trailer (https://www.youtube.com/watch?v=gKs8DzjPDMU)
Classic trailer of movie 1996 (https://www.youtube.com/watch?v=bn7LOhWYtqE)

WectoR
20.03.2014, 17:43
сценарий Итан Коэн, Джоэл Коэн
этих слов достаточно, что бы верить в проект.

Ric0chet
21.03.2014, 09:34
Что то вроде расширенной версии фильма?
Интересно на сколько серий расчитывают.

Nikquest
21.03.2014, 09:46
Ric0chet, Это мини-сериал по мотивам фильма. Планируется 10 частей.

Ar4y
22.03.2014, 12:45
Nikquest,
Получается предыстория?

Nikquest
22.03.2014, 12:56
Ar4y, Необязательно. Обещается новая история, новые преступления, новые персонажи, а непосредственно персонаж Фримана базируется на персонаже Мэйси из оригинального фильма.

Mishaman
22.03.2014, 14:26
Ar4y, Необязательно. Обещается новая история, новые преступления, новые персонажи, а непосредственно персонаж Фримана базируется на персонаже Мэйси из оригинального фильма.
Вот только интересно насколько удастся образ Мартину

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/bddefinitionfargo-s1080.jpg

Ну и оскароноснаую Макдорманн не стоит забывать ... как справится новая актриса с этим персонажем.

WectoR
22.03.2014, 14:40
Вот только интересно насколько удастся образ Мартину.Да потянет Хоббит.

Mishaman
01.04.2014, 16:16
Fargo featurette (http://www.youtube.com/watch?v=Msfvsphed6g)

История о встрече цивилизованных людей с нецивилизованными и что происходит в таком случае.

woodson
04.04.2014, 10:17
https://tv.yahoo.com/blogs/tv-news/exclusive--watch-the-first-7-minutes-of-fx-s--fargo--now-224358942.html

Mishaman
15.04.2014, 22:28
30.04 Сезон 1, серия 3 «A Muddy Road» — еще 15 дней
23.04 Сезон 1, серия 2 «The Rooster Prince» — еще 8 дней
16.04 Сезон 1, серия 1 «The Crocodile's Dilemma» — выходит завтра

Насколько правдивая информация, не знаю. Цитата с http://www.serialdate.ru/serial.php?id=309

GeNoM
18.04.2014, 04:11
Посмотрел первую серию. Сразу скажу, что первоисточник прошел мимо меня как-то, потом наверстаю. Цинично, иронично, зло и безумно харизматично. Такие эмоции после просмотра первой серии. Диалоги шикарны. Кастинг выше всяких похвал, даже если вынести за скобки ББТ и Мартина Фримена, куча знакомых лиц среди ролей второго плана.
Боб Билли Торнтон просто роскошен, каждый кадр с ним ловишь. К слову, меня одного всю серию не покидало ощущение, что Торнтон перед началом съемок Фарго черпал вдохновение с Джона Риза из PoI? Я будто смотрел на уменьшенную и постаревшую версию Риза. Вся мимика, взгляды и прочее.
Фримен тоже хорош в своей роли клерка-неудачника, который вытянул ироничный билет судьбы, повстречав на своем пути Лорна.

Пока впечатления только позитивные, жду продолжения банкета.

Nikquest
18.04.2014, 04:27
Мне даже больше фильма понравилось пока.

Arhitecter
19.04.2014, 16:39
Тут как всегда опять стопицот групп озвучивает, смотреть в Ньюстудио?

Nikquest
19.04.2014, 20:00
Arhitecter, Ну, Кубики и Парадоксы сразу лесом, между Лостом и НьюСтудио выбирай сам. Мне у Нью все понравилось, лостовскую версию даже не качал.

WectoR
19.04.2014, 21:45
А ничего не говорили о случае если мини станет успешным, точно не продлят?

Frееze
19.04.2014, 22:56
И всё же как это с оригиналом связано?

Nikquest
19.04.2014, 23:05
Frееze, Да какая разница о_О
Переосмысление фильма, городок, персонажи базируются на персонажах фильма, плюс обещается несколько моментов, связанных непосредственно с фильмом.

Если интересует, нужно ли смотреть фильм для того, чтобы понять сериал, то нет, не нужно, история самостоятельная вполне.

Frееze
20.04.2014, 00:29
Да какая разница
Если интересует, нужно ли смотреть фильм для того, чтобы понять сериал, то нет, не нужно, история самостоятельная вполне.
Вообщем-то поэтому и спрашивал. Хотя оригинал один фиг в планах на просмотр, но интересовало можно ли оставить его на потом.

Ell
20.04.2014, 04:11
Фильм и сериал объединяет только место действия. Самое забавное, что в обоих случаях в начале авторы пишут "это тру стори, которое произошло в ... году". В фильме события по 87 году, в сериале по 2006-му. Если это действительно тру стори, то городок какой-то ацкий.) Было бы занятней если бы главную роль снова играл Френк Галагер, но и Ватсон конечно молодец. Пилот шикарный. Самое потрясающее, что я никак не мог угадать, что произойдёт дальше. Смогут ли они провернуть подобное в оставшихся эпизодах и не сбавить темп вот это вопрос.

WectoR
20.04.2014, 17:56
Самое забавное, что в обоих случаях в начале авторы пишут "это тру стори, которое произошло в ... году". В фильме события по 87 году, в сериале по 2006-му.Да это ясное дело, стёб.

Ole~G
21.04.2014, 18:54
Посмотрел пилот годный, концовка серии конечно жесть)))

Mishaman
29.04.2014, 20:55
Кто-нибудь уже смотрел вторую серию?

GeNoM
29.04.2014, 21:37
Смотрел. И она оказалась намного слабее первой. Надеюсь, что это временное явление.

Ole~G
30.04.2014, 21:38
Посмотрел полный фильм, меня он вообще практически не впечатлил в отличие от пилота сериала...

woodson
01.05.2014, 02:46
Посмотрел полный фильм, меня он вообще практически не впечатлил в отличие от пилота сериала...
Фильмы братьев Коэнов на любителя.

WectoR
01.05.2014, 03:36
Фильмы братьев Коэнов на любителя.Просто сериал лучше.

woodson
01.05.2014, 03:40
Скорее всего,
просто пилот лучше.
Один из любимых фильмов.
Сериал пока не смотрел. Посмотрю, отпишусь: лучше он или хуже.

Mike 007
02.05.2014, 00:52
Отличный пилот и не такая отличная, но тоже очень интересная 2 серия. Убедительная и приятная атмосфера маленького городка, харизматичные актёры в главных ролях и ирония по соседству с драмой. В общем, очень и очень интригующе.

Ell
02.05.2014, 02:46
А третья получше второй. Хороший пример когда 50 минут пролетело и не заметил. Убийца странный какой-то. С одной стороны сильно палится, с другой угарает так, что я так хочу.) Во второй серии он здорово показал, что срать он хотел на чужое мнение. Вообще шикарный бэд бой.
Очень понравился перевод у Кубиков. К тому же по-моему их озвучка идеальна для такой чёрной комедии. Надеюсь и впредь будут так шустро выпускать, тогда без всяких буду юзать именно их релиз.

Nikquest
02.05.2014, 02:59
Очень понравился перевод у Кубиков
Хм, чем же? Опять матюги там, где их нет в принципе? В чем отличие от Ньюсов или Лоста в переводе?

Ell
02.05.2014, 20:16
Nikquest, это пересматривать надо во всех версиях. Перевод каких-то фраз мне очень доставил. Уже не помню. На счёт матов каких нет в оригинале. Да, в самом начале было такое дело, когда бэд гай схватил толстяка. Но они были в тему той самой ситуации.)

Mike 007
02.05.2014, 23:02
У Ньюсов-то, кстати, тоже есть маты во 2 серии) Но в данном случае они более-менее уместны, хотя на FX, насколько я знаю, не факают.

Суицид
03.05.2014, 17:04
Отличный сериал, фильм не смотрел - стоит?
Черный юмор на высоте. странно что нет жанра, это драма или таки комедия?

woodson
03.05.2014, 17:07
стоит?
Не сказать, что обязателен к просмотру. Но попробовать точно стоит.
это драма или таки комедия?
Драма.

Mike 007
03.05.2014, 17:09
это драма или таки комедия?
А зачем ограничиваться чем-то одним? По-моему, сериал пока вполне успешно работает в обоих направлениях. Тем и хорош.

Arhitecter
05.05.2014, 12:06
Я тут сравнил озвучку Ньюстудио, Кубиков и сабы. Озвучка кубиков ужасна и отвратительна, как и перевод. Сабы - еще хуже. Смотрите в Ньюстудио, они молодцы.

Nikquest
05.05.2014, 12:09
Arhitecter, Меня проглючило, или они третью серию выкладывали, но я ее скачать не успел, как удалили почему-то? В любом случае, жду Ньюсов.

Arhitecter
05.05.2014, 12:14
Меня проглючило, или они третью серию выкладывали, но я ее скачать не успел, как удалили почему-то?
На монтаже в паре мест русский звук не положили, хех. Поэтому и решил сравнить.

Frееze
05.05.2014, 12:18
Nikquest, Я третью серию от ньюсов скачал вчера, фиг знает куда она делась с их сайта. Я правда пока не смотрел, может у них там такие жёсткие косяки что они удалили её и сейчас пропер варганят.

Arhitecter
05.05.2014, 16:06
Да уже минут сорок как выложили поправленную.

Ell
08.05.2014, 04:53
Тут многие спрашивали нужно ли смотреть фильм перед сериалом. Совершенно внезапно начало четвёртой серии напрямую связано с событиями фильма. А если точнее, то именно о происхождении чемоданчика из первой сцены можно узнать только из фильма. Кино всё равно добротное и стоит просмотра. Что касается эпизода, то он вновь прекрасен.

Nikquest
08.05.2014, 05:17
Ell, Историю с чемоданчиком еще до выхода сериала обещали осветить, так что ничего неожиданно внезапного не произошло. И в общем-то, в события сериала этот эпизод вписан идеально ("Бог существует!"), так что можно расценивать как простой символизм а-ля намеренную дьволизацию персонажа Торнтона. Связь с фильмом, опять же, только для тех, кто в курсе, а кто нет - просто примут как символизм.

Frееze
10.05.2014, 01:11
Напомните как Лестер поранил руку?

Суицид
10.05.2014, 12:59
Напомните как Лестер поранил руку?

Вроде этого не показывали, но я думаю ему дробинка попала в руку, так как он сидел возле полицейского, когда в того выстрелили из ружья. Да и по форме рана круглая.

Fonny
11.05.2014, 21:12
Теперь живу в ожидании повтора ощущений как от первой серии. 2-4 серии хороши, но на порядок ниже. Хотя нужно отметить, что сериал очень интересный и выбивается из общей массы.

Nikquest
23.05.2014, 23:49
Буриданов осел в снежных метелях удался на славу!

Mishaman
26.05.2014, 12:57
финал 6 серии был просто эпик. Лорн не оставляет сомнений, что он настоящий дьявол во плоти. Жалко короля супермаркетов по человечески. "Дружочек ... дружочек ..Я же их отдал!".

Vermayer
29.05.2014, 20:34
Путешествие Лорна по зданию в 7 серии шикарно сделали, одной озвучкой вытянули сложный эпизод.

Mishaman
04.06.2014, 15:47
7 и 8 серия уже вышли.

Суицид
12.06.2014, 06:18
Не понравилось, что действие на год вперед передвинули.

Mishaman
14.06.2014, 16:06
Не понравилось, что действие на год вперед передвинули.
Меня сериал начал откровенно разочаровывать, но первый сезон досмотрю до конца тем не менее. Всё таки интересно сойдёт ли с рук поганные делишки лестера и остановит ли Мальво женщина полицейский. Может будет как в оригинальном фильме - схватит живым и толкнёт речь о моральных ценностях. Но Лестер для меня тот персонаж который не вызывает симпатий вообще. Его поступки настолько мерзкие, что его ничего не оправдывает. Ладно ещё убийство школьного "приятеля", который был тем ещё засранцем. Ну пускай его жена. в принципе даже тут его можно "по-своему" оправдать. Но к 8 серии Лестер стал полным мудаком, да ещё и наглым.

Подставил свою новую жену - мерзко струсив

nikospir
15.06.2014, 17:42
Но Лестер для меня тот персонаж который не вызывает симпатий вообще.

А он и не должен. Всё таки то, что копилось годами ещё "прошлым" Лестером, вырвалось из него как фонтан из гейзера. Так сказать вкусил "запретный плод". Хоть и показано эта его нить напряжения очень скомкано: вот смотрите какой я унылый офисный планктон, тут меня обижает школьный друг, пилит жена, издевается брат. В следующей сцене он хватается за молоток... и всё.

Как мне показалось в последующих сериях ему уделили слишком мало экранного времени, чтоб показать, как он продолжает изменяться внутри себя. На фоне других он просто терялся. Был бы он не так важен, я бы ещё это понял, но как видно, в последних сериях фигура Лестера центральная.

Мне не понятно пока зачем он снова разворошил осиное гнездо, там в лифте, когда всё уже давным-давно улеглось.

На удивление "Хоббит" меня этой ролью слегка поразил. Всё таки устоялись за ним роли добродушного Ватсона и того же Хоббита. А тут решил сыграть такого ублюдка.

Самое страшное, если у Лестера вдруг совесть заиграет, проснётся этакий добряк, который начнёт сотрудничать с полицией в поимке Киллера. Хотя мне кажется и в этой ситуации он будет преследовать личную выгоду (ИМХО)

Суицид
18.06.2014, 06:58
Меня сериал начал откровенно разочаровывать, но первый сезон досмотрю до конца тем не менее.

Так второго сезона и не будет, это мини сериал 10 серий вроде бы.

А мне не понятно почему Мальво сразу не убил Лестера в лифте?

methosean
19.06.2014, 12:18
Как-то не то в финале. героя Торнтона слили, и Бильбо хоть и порадовал во второй половине, тоже в финале "ушел по-английски"

Frееze
19.06.2014, 13:37
methosean, Эмм, а чего ты хотел? Чтобы все жили долго и счастливо танцую божественное танго? Последнее кстати тоже завезли для некоторых персонажей. Я лично удивился только тому что мало положительных персонажей в финале выпилили, а так всё отлично и в духе оригинала. Оригинал кстати переплюнут по всем параметрам.

methosean
19.06.2014, 14:36
Frееze, ощущение, будто тигра забил мальчишка с палкой. Не верится, что человека, выкосившего верхушку синдиката, обставил патрульный и боящийся собственной тени соучастник преступлений

Girly
20.06.2014, 18:58
Ожидается ли новая история для второго сезона???

Frееze
21.06.2014, 01:58
«Фарго»: Создатель сериала Ной Хоули отвечает на вопросы:

Создатель и сценарист сериала Ной Хоули обещал нам кровавый финал для своей ТВ-адаптации фильма братьев Коэнов, и он не лгал. Но чья кровь пролилась?

Предупреждение: интервью содержит СПОЙЛЕРЫ К ФИНАЛУ СЕРИАЛА!

Entertainment Weekly: Всегда, когда вы не видите тело, вы задаётесь вопросом, действительно ли этот человек мёртв? Так что я задам его вам. Лестер Найгаард действительно умер после того, как провалился под лёд?
Ной Хоули: Ну, я никогда не находил его тело. Но это было моим намерением, что когда он проваливается под лёд, он умирает. Так что не думаю, что он где-то скрывается. В конце концов он не супергерой.

EW: Обсуждались ли какие-либо варианты сценария, где Мальво или Лестер остаются в живых?
Хоули: Мы обсуждали такую возможность. У меня было ощущение, что меня наняли для адаптации фильма с очень знаковым финалом, где Мардж и Норм собирались проснуться на следующее утро после таких ужасных событий и вернуться к своей обычной жизни. Так что я собирался оставить зрителей с тем же чувством.

EW: Мне понравилось то, что в финале история в основном сконцентрировалась на игре в «кошки-мышки» между Лестером и Мальво, но в результате никто из них не выиграл. Как зритель, я мог бы не болеть за них, и это является уникальной ситуацией.
Хоули: Я думаю, что это так, но в то же время это не означает, что вам будет не интересно узнать, кто победит. Интересно то, что мы с самого начала видим Мальво скорпионом, а Лестера простым человеком, что заставляет нас судить о них по-разному. Билли Боб Торнтон говорил, что многие люди относятся к ним, как к главным героям шоу, это тревожно и действительно интересно, потому что его персонаж притягивает к себе, а также делает то, что заставляет нас рассмеяться, — иногда неловко. Интересно думать, что люди поддаются вперёд на стуле, когда его герой появляется на экране. А потом и Лестер проявляет свою способность выживать и выкручиваться. Таким образом, это в некотором смысле как кино про Годзиллу.

EW: В одной сцене, в комнате для допросов, Лестер говорит Молли, что он не тот монстр, которым они его считают. Кем, по вашему мнению, он считает себя в тот момент? Он пытается убедить себя в том, что он не монстр?
Хоули: Я не думаю, что есть хоть один мир, в котором он считает себя монстром. У него был момент с Мальво, когда тот ему сказал: «Твоя проблема в том, что ты считаешь, что есть правила. А их нет». И Лестер берёт это близко к сердцу. И чем больше он живёт по своим правилам, тем лучше становится его жизнь. Он также имеет удивительную способность к выживанию, он сделает всё, чтобы выжить. Но я не думаю, что он видит себя монстром. Он непреднамеренно уничтожал чужие жизни. Он просто реагировал на обстоятельства, которые ему выпадали. Однако, нам он кажется сумасшедшим. И у него есть непомерно эго, которое заставляет его подойти к Мальво в Лас-Вегасе — что, вероятно, самая худшая его идея. И это же самое эго не даёт Молли покоя, потому что она видит его настоящего. Он обманул Билла, ему удалось обмануть всех, но не её.

EW: Насколько важным был момент между Гасом и Мальво? Он был напуган Мальво, но в конечном счёте он стал тем, кто остановил его.
Хоули: Это было очень важно. Я долго раздумывал, сделать это или нет. Перед нами стоял вопрос. Он трус или что-то его мотивирует? И вселенная определённо ставила Мальво перед ним. Это было проблемой, требующей решения. Но это было тогда, когда я понял, что мы бы не создали эту сцену между Гасом и Мальво, если бы не создали сцену между Мальво и Лестером, из-за которой многие могли бы забыть, что Гас находился в убежище с Мальво — тогда бы это могло немного шокировать, и вы бы почувствовали всё более реальным, я надеюсь.

EW: Что случилось с Гасом, когда он говорил Мальво о его загадке? Он не рассказал об этом Молли.
Хоули: Ну вы же знаете, все мы держали на прицеле маньяка перед собой. Это бы заняло много времени, объяснять всю ситуацию, так что…

EW: Как ваши помощник режиссёра Фил Чипера и помощник постановщика Грег Ош получили кассеты в кейсе Мальво?
Хоули: Это были лёгкие имена. Я считал, что они бы шли как какие-нибудь незаметные герои фильма Коэнов, но думаю, им просто хотелось оставить поместить свои имена на плёнки.

EW: А Коэны внесли какой-нибудь вклад в создание сериала? Разве они не давали свои мысли по развитию сериала?
Хоули: Я никогда не получал никаких заметок от Коэнов от начала и до конца. Когда они читали сценарий первого эпизода, они прислали мне пару заметок типа «если бы мы это снимали, то сделали так». Но они сказали мне в начале, что это не их среда. И не было никакой обратной связи от них. Я работал в своего рода изоляции от Коэнов. Но в то же время вы не можете снять что-либо по Коэнам, не обращаясь к работам Коэнов. Их фильмы настолько уникальны, что я, в лучшем или худшем случае, сделал свой фильм.

EW: Если шоу вернётся на второй сезон, могли бы мы увидеть старых героев из первого сезона?
Хоули: Единственное, что я бы сказал, фильм закончился так, как он закончился, Мардж и Норм вернулись к обычной жизни после самого худшего преступления в их жизни. И наша история была бы неискренней, если бы мы сделали эти приключения постоянными… Вы бы перестали принимать это за реальную жизнь. Также я думаю, что то, что Мардж увидела в фильме, а Молли в сериале, останется с ними на всю оставшуюся жизнь. Это абсолютно другой вид шоу.

EW: Есть ли идеи на второй сезон? Вы работали над этим?
Хоули: У меня нет никаких идей. Я работал всё это время над первым сезоном. Мы завершали съёмки, а уже через неделю эпизоды пускали в эфир. И мы работали только над этим. Поэтому в данный момент я побуду в квартире пару недель, а уже после буду ломать мозг над тем, что будет дальше.

EW: Хорошо. Где Ставрос?
Хоули: Где Ставрос? Это хороший вопрос. После того страшного события, что он пережил, было бы интересно узнать о его судьбе. Я не думал об этом.

EW: Могут ли деньги, которые он зарыл в снегу, появиться во втором сезоне?
Хоули: Мы будем приглядывать за этими деньгами.

EW: Очевидно!
Хоули: У меня не было определённых планов на эти деньги, я бы оставил их для другого шоу, чтобы там их откопали. Я думаю, их должны найти в «Ганнибале».

Источник: EW
Перевод: Денис Иванов

Отдельно выделю то что там сказано про 2-ой сезон:
EW: Есть ли идеи на второй сезон? Вы работали над этим?
Хоули: У меня нет никаких идей. Я работал всё это время над первым сезоном. Мы завершали съёмки, а уже через неделю эпизоды пускали в эфир. И мы работали только над этим. Поэтому в данный момент я побуду в квартире пару недель, а уже после буду ломать мозг над тем, что будет дальше.

Vegeta
23.06.2014, 05:26
Но к 8 серии Лестер стал полным мудаком, да ещё и наглым.
Стал расчетливым и хитрым.

Mike 007
23.06.2014, 21:48
К финалу "Фарго" как-то убавил. Последние эпизоды после пропущенного года смотрелись уже с меньшим интересом, да и финал получился пусть и неплохим, но немного смазанным - как-то на фоне предыдущих событий такое милосердие по отношению к положительным героям смотрелось слегка странно. Но в целом очень хороший сериал с прекрасной атмосферой и потрясающим стилем. Мальво же вызвал ассоциации с Хитмэном из одноименных игр, и, черт возьми, это лучшее воплощение подобного персонажа на экране, что я помню.

Frееze
22.07.2014, 00:00
Продлено на 2-ой сезон. (http://www.deadline.com/2014/07/fargo-renewed-second-season-louie-season-five-fx/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter)

Arhitecter
22.07.2014, 05:14
Продлено на 2-ой сезонЧто за глупость? Зачем? О чем ещё рассказывать? Капуста съела и волка и козла, басне конец. Что.

Nikquest
22.07.2014, 05:34
Arhitecter, Они же изначально хотели делать такую же антологию, как и "Тру Детектив", "АХС"...
Просто новая история с новыми персонажами будет.

Без_Имени
22.07.2014, 10:47
Немного подробностей второго сезона Fargo:
- премьера второго сезона состоится не раньше осени 2015 года. Съемки пройдут с января по май.
- действие будет происходить в 1979 году в городе Су Фолс, штат Южная Дакота, но в Фарго мы тоже заглянем.
- главным героем станет 33-летний Лу Солверсон (отец Молли), который только что вернулся из Вьетнама. Также мы увидим мать Молли и узнаем, что с ней случилось.

аби
23.08.2014, 17:38
Досмотрел сериал. По ходу сезона все было прекрасно. Некоторые шутки заставляли смеяться в голос. Но есть одно большое НО.
Последняя серия.

Какого черта?! Как вообще могло такое в голову придти? Этот тупой ублюдок Гас, который боится смотреть на мертвых сусликов вламывается в дом человека, который убил бог знает скольких. Сидит там и ждет, пока тот вернется. А что если бы он был цел и здоров? А что если бы тот вообще не вернулся? Откуда столько нервов и сил у Гаса? Почему не позвонить в сват и не выдать им местоположение преступника? ЧТО ЗА ГОН?!

В общем, последняя серия провальна, как и в большинстве сериалов на мой взгляд. Но в целом сериал отличный.

Rama_81
03.09.2014, 19:02
А я другое не понял...
Почему почтальон, после убийства (да он в него весь барабан разрядил, маньяк!!) безоружного человека, отправился не на нары, а за медалью?

methosean
03.09.2014, 19:38
Rama_81, самооборона, жена мент, поди что докажи, свои все в городе - прикроют

Ole~G
01.10.2014, 00:29
досмотрел наконец то. очень неплохо, а по сравнению с фильмом можно сказать даже супер.

Добавлено через 1 минуту
Что за глупость? Зачем? О чем ещё рассказывать? Капуста съела и волка и козла, басне конец. Что.

не занал что продлили и будет в стиле трудетектива. это хорошо. значит коза не доела капусту :Grin:

Добавлено через 3 минуты
Досмотрел сериал. По ходу сезона все было прекрасно. Некоторые шутки заставляли смеяться в голос. Но есть одно большое НО.
Последняя серия.

Какого черта?! Как вообще могло такое в голову придти? Этот тупой ублюдок Гас, который боится смотреть на мертвых сусликов вламывается в дом человека, который убил бог знает скольких. Сидит там и ждет, пока тот вернется. А что если бы он был цел и здоров? А что если бы тот вообще не вернулся? Откуда столько нервов и сил у Гаса? Почему не позвонить в сват и не выдать им местоположение преступника? ЧТО ЗА ГОН?!

В общем, последняя серия провальна, как и в большинстве сериалов на мой взгляд. Но в целом сериал отличный.

как по мне то все правильно. ну убил его коп-простак и что? а ты хотел что б его рэмбо киллер замочил? жизнь неоднозначная штука, сегодня ты мега крут, а завтра тебя побьет какой нубудь селюк

кстати так и не обьяснили почему Гас стал почтальоном? сам ушел или уволили за ту стрельбу в метель?

и меня кстати ввел в недоразумение Лестер, какого он поперся к нему в баре? ну ладно то еще в баре, а в лифт зачем поперся и сказал да? что он ожидал?

кстати жена блондинка очень симпотичная, мне чем то кстати напомнила леру из реальных пацанов)))

Frееze
01.10.2014, 00:56
кстати так и не обьяснили почему
Эмм, так он там вроде сам говорил то ли в той же серии, то ли за серию до этого, что с детства мечтал быть почтальоном. Тут больше похоже на то что он сам осознал что в полиции у него не ахти получается и решил заняться чем-то другим.

Sunw1sh
15.07.2015, 10:52
Промо ко второму сезону. (https://t.co/nehez4x1GH)
Выглядит клево.

Nemesis92
16.07.2015, 19:23
На счет правдивости истори. Мой друг после просмотра сериала загорелся и начал искать настоя щий город где это все проиходило. Он лазил и по иностранным форумам но нечего не нашел ((

Frееze
16.07.2015, 22:13
Nemesis92, просто как бы давно известный факт что история вымышленная, как тут, так и в фильме. Выясняется банальным кинопоиском.

Mishaman
22.07.2015, 01:42
Fargo – New Season – Official Trailer (https://www.youtube.com/watch?v=HSX5kMM8rpE)

Ole~G
24.07.2015, 13:53
Fargo – New Season – Official Trailer (https://www.youtube.com/watch?v=dFVNi8gUEy4&feature=youtu.be)

да вроди ничего, главное шоб не было как со вторым сезоном тру детектива:sml:

Hush!
12.10.2015, 21:24
новый сезон очень хорошо стартовал, отличный каст, прекрасная атмосфера, достаточно много событий за 50 минут, буду дальше смотреть, очень надеюсь на хорошую историю

EDGARRUS52
15.10.2015, 00:01
Ох ты ж, что уже второй сезон начался?!!!

ВАСЕКС
15.10.2015, 00:17
так себе

Ole~G
16.10.2015, 23:55
новый сезон очень хорошо стартовал, отличный каст, прекрасная атмосфера, достаточно много событий за 50 минут, буду дальше смотреть, очень надеюсь на хорошую историю

да я б так не сказал что прям отлично, но уж получше стартов родины и остатков точно. как то не хватает хоббита, а точнее билли боб торнтона...

Гиперион
17.10.2015, 16:46
Не очень, много тупоголовых героев.

Sunw1sh
17.10.2015, 20:09
Примерно уровня прошлого сезона и вышло.
Но точно лучше чем то недоразумение что у детектива было.

KueB HuK
18.10.2015, 21:21
Не очень, много тупоголовых героев.
так себе

Не не, погодите.
Я вот наоборот вкурил смакоту с первой серии.
Не шедеврально понятно, но что то эдакое берёт сразу.

ВАСЕКС
22.10.2015, 00:58
что-то совсем пустота в каждой сцене, в каждой реплике
вроде атмосферу, атрибутику первого сезона и старого фарго поняли, передали, но ничего толкового не завезли
чёто какие-то дурацкие вялые цитаты тарантино (с ушами отрезанными вообще ещё по ролику видно было, что уже какой-то фейл, шутка для бедных), никакущая сцена в баре и перестрелка, никакущее расследование, семейные линии полное говно
коэны сделали бы прикольнее

Mike 007
23.10.2015, 01:36
Второй сезон во всём пытается походить на первый. Схожий сюжет, схожие персонажи, схожая атмосфера. Вроде бы это и неплохо, и вроде бы по-прежнему интригует, но смотрится вторично. Вектор развития героев ясен с самого начала, поэтому и эмоций они никаких не вызывают, в отличие от того же героя Мартина Фримана, отношение к которому постепенно менялось от жалости и сочувствия до презрения с оттенком сопереживания. Ничего подобного пока во втором сезоне "Фарго", к сожалению, нет. Хочется надеяться, что история все-таки сможет чем-то удивить.

Blue
23.10.2015, 20:29
Второй сезон пока не очень радует. Много проникновенных диалогов не о чем, сюжетка вроде развивается, да как-то медленно, надеюсь к середине раскачаются.

Парнишка из Брейкин Бейд конкретно так разжирел.

Гиперион
29.10.2015, 19:59
Для кого этот конченный сериал все еще представляет интерес после третьей серии ?
Норм героев не вижу, сюжет дермище, постановка никакая.
Считаю что с первым сезоном ни в коей мере ставить в один ряд нельзя. Это короче как второй сезон тру детектива, просто 0.
Очень жаль потраченного времени.

BenGur
11.11.2015, 22:57
Во втором сезоне стабильно каждую серию намекают на инопланетян.)

NFS RACER
12.11.2015, 01:55
На метакритиках у второго сезона какой-то чумовой рейтинг, выше чем у первого. Вот уже чего в упор не понимаю. По-моему, сезон сильно скучней вышел, особенно недостаток юмора ощущается. Да и в принципе действа как-то маловато.

Ezio Ever
12.11.2015, 12:10
NFS RACER, в последней серии мало действий?))

Ell
12.11.2015, 12:17
А как по мне 4 и 5 эпизод отличные. Сезон пошёл на поправку и выдаёт добротную гангстерскую историю. Ни грамма скуки, вкусно снято, отличные напряжённые сцены и крутые флешбеки. Только мясник с женой полные идиоты, но это так задумано. Зато Брюс Кэмпбелл в образе недалекого актера-политика вообще король!

Ezio Ever, я бы сказал в последних двух сериях действия как надо.)

ВАСЕКС
12.11.2015, 17:01
говно новая серия. экшен в начале совершенно убог. в лавке - просто туповато и предсказуемо, да и за уши притянуто. все расстояния вообще ничего не значат, люди каким-то фигом подкрадываются друг к другу в вполне себе негустом лесу, ножиками убивают, вмиг сокращая дистанцию без всяких проблем. цитаты всяких крестных отцов и тарантины унылы.
всё остальное вообще в одно ухо влетает, в другое вылетает. ничего не остаётся ценного
инопланетян видят только под веществами, case closed

woodson
16.11.2015, 20:03
Сколько нападок на сезон. : (

Глупо сравнивать с первым сезоном, ибо там Коэны и интерпретация их фильма. Тут же мы имеем новую историю, которую пытаются построить, опираясь на опыт работы с первым сезоном. В общем, не ровня первому сезону, но вообще, очень достойный сезон пока вырисовывается. Операторская работа, саундтрек, атмосфера того времени - все это выше всяких похвал. Скучным точно нельзя назвать. Сцены, держащие в напряжении, очень колоритными вышли.

NFS RACER
16.11.2015, 23:24
NFS RACER, в последней серии мало действий?))
Мало. А в предыдущих сериях и того хуже. Размазанность действий сопоставима с Валькиным Дедом.
Глупо сравнивать с первым сезоном, ибо там Коэны и интерпретация их фильма.
Там действия через n-лет после фильма, а здесь за m-лет до. Не вижу принципиальной разницы. Сюжет и в первом сезоне совершенно иной, если он интерпретация, то и второй тоже.

Ezio Ever
18.11.2015, 19:25
Мало. А в предыдущих сериях и того хуже. Размазанность действий сопоставима с Валькиным Дедом.

тогда тебе пора снова смотреть Трансформеры, как раз будет много действий.

Ell
19.11.2015, 02:42
Шестой эпизод продолжил годноту. Если кто-то и тут скажет, что ему мало действия, то смело плюньте ему в лицо. Шикарные, напряжённые разборки/переговоры между полицейскими и гангстерами. Смотрелось на одном дыхании! Адвокату, самому лучшему в городе, потому что единственный в городе, с хорошо подвешенным языком, просто моё почтение.

NFS RACER
19.11.2015, 11:44
6 серия и правда хорошая, надеюсь, что до конца теперь не сбавят темп.
тогда тебе пора снова смотреть Трансформеры, как раз будет много действий.
Я надеюсь, ты понимаешь, что так люто переводить стрелки - дурной тон >_<

Ezio Ever
19.11.2015, 15:58
6 серия и правда хорошая, надеюсь, что до конца теперь не сбавят темп.

Я надеюсь, ты понимаешь, что так люто переводить стрелки - дурной тон >_<

Как бы, если ты смотрел оригинальный фильм, первый сезон и тд, то поймешь, что действа достаточно в этом сезоне и оно на уровне. Из пальца высосана твоя претензия.

woodson
23.11.2015, 23:28
Отлично.
Fargo has been renewed for a third season

Creator/executive producer Noah Hawley will return for the third installment, as will executive producers Joel and Ethan Cohen (who co-wrote the 1996 film that inspired the show), Warren Littlefield, and John Cameron. No news on the cast, which has changed in each of the first two seasons.

Ell
02.12.2015, 12:52
http://s018.radikal.ru/i520/1512/fc/e68bd232a807.jpg
Чёрт! Эта парочка сделала 8-й эпизод! Ну и конечно индеец.

Ar4y
02.12.2015, 18:51
Ell,
Не этот эпизод случаем сам Стивен Кинг похвалил?

Ell
02.12.2015, 19:50
Ar4y, этот, погуглил, нашёл отзыв на твиттере - https://twitter.com/StephenKing/status/671742462336098305

Гиперион
07.12.2015, 20:29
8
Короче я просто в шоке, только сейчас посмотрел.
Сезон просто нереально сильно разогнался, конфетка.

Ezio Ever
09.12.2015, 22:09
8
Короче я просто в шоке, только сейчас посмотрел.
Сезон просто нереально сильно разогнался, конфетка.

9-ая еще лучше)) Мартин Фримэн появляется даже в роли рассказчика)

ВАСЕКС
09.12.2015, 22:14
9-ая еще лучше))
ничем не лучше. рояли в кустах, предсказуемости, штампы, унылый экшен, муть и бред

Nikquest
10.12.2015, 01:35
муть и бред
Весь сезон такой, да.
Радует, что третий вернется в русло первого сезона.

Ezio Ever
10.12.2015, 05:50
ничем не лучше. рояли в кустах, предсказуемости, штампы, унылый экшен, муть и бред

вся прелесть этого сезона и есть в этой абсурдности.

ВАСЕКС
10.12.2015, 11:06
Ezio Ever, в последней серии как раз абсурдности нормальной и нет.

Гиперион
10.12.2015, 20:26
9
Так себе серия и концовка странная. Получилось всех свети прикольно конечно, но что то как то с реализацией не то.
Радует инфа про третий сезон это да.

BenGur
10.12.2015, 22:58
С первой серии подводили к этому, намекая от серии к серии. В итоге
"Это всего лишь летающая тарелка, Эд. Пошли.":Grin:

Джигмэн
13.12.2015, 02:35
:frown:
https://puu.sh/lO1Dw/e137fa8618.jpg

в "автостопом по галактике", кстати, рассказчиком не мартин фримен был?

ВАСЕКС
14.12.2015, 01:03
короч, пэгги должна замочить сначала индейца, потом негра, а потом оказаться инопланетянином. так будет правильнее всего.

ВАСЕКС
15.12.2015, 09:39
фак, финал говно несусветное, зачем я только его смотрел, лучше бы спойлеров начитался

Nikquest
15.12.2015, 11:07
Боже, какой же отвратительный сезон был. И финал ему под стать.
Забыть как страшный сон эту глупую парашку и кривлялки и ждать третьего сезона с возвращением в наше время. Я верю, что "Фарго" еще себя проявит.

Джигмэн
15.12.2015, 12:58
неосиляторы

Ell
16.12.2015, 20:26
Норм финал. А сезон во многих местах был отличным и по хорошему абсурдным. В общем разочарования как со вторым сезоном ТД не словил. Первый сезон конечно был лучше. Разве что. Но и там финал был не фонтан. Они не умеют в крутые финалы.

Mike 007
17.12.2015, 22:24
Финал вышел довольно обычным, особенно на фоне отличнейших предыдущих серий. Тем не менее, второй сезон "Фарго" хоть и оставил смешанные впечатления, в определенный момент начал мне очень даже нравиться. Несмотря на всю вторичность, постепенно стало ясно, что новую историю просто не стоит воспринимать всерьез. Да, первый сезон был лучше. Но второй вовремя свернул несколько иной дорогой и начал покорять другими вещами. Это в меру увлекательная и местами абсурдная история. Вместо хитрого и изворотливого Лестера Найгарда второй сезон предлагает парочку просто-таки сказочных идиотов. Вместо драматичных моментов - изобретательные и неожиданные, но на удивление уместные ходы в духе финала девятой серии. Вместо мрачной атмосферы - безупречная стилистика 70х и великолепный саундтрек (вообще, всё, что касается стиля, в "Фарго" по-прежнему прекрасно). В совокупности всё это оставляет очень приятное впечатление. И хотя второй сезон не произвел того же впечатления, что и первый, разочарованием он ни в коем случае не стал.

Гиперион
18.12.2015, 20:01
А я концовкой просто разочарован. В остальном двачую пост выше)))
Вообще я очень сильно не люблю недосказанность, она меня огорчает, а ее здесь как раз хватает.
Короче, посмотрели и забыли. Надеюсь на свехинтересный третий сезон.

Rud@rb
06.03.2016, 20:18
Посмотрел первый сезон, весьма годно. Зима, эх люблю я это дело... юмор, годные персонажи, немного абсурда, хорошо зашло. Надеюсь на второй тоже. Ну и дочурка незадачливого копа-почтальона вылитая Хлоя Морец, хм...

woodson
21.05.2016, 00:44
Бред какой-то
Юэн Макгрегор сыграет главную роль в третьем сезоне сериала «Фарго»

Актеру предстоит сыграть сразу двух (!) братьев — Эммита и Рэя Стасси, которые будут главными персонажами нового сезона.

Сюжет развернется вокруг Эммита Стасси, короля парковок штата Миннесота. Красивый, успешный магнат недвижимости и примерный семьянин, Эммит представляет собой идеал Американского успеха. А вот его младший брат Рэй является полной противоположностью: лысеющий толстопуз, который достиг своего пика в школе, и сейчас его жизнь идет на спад. К тому же, после условно-досрочного освобождения, он все еще таит обиду и во всех своих неудачах винит своего старшего братца.

Пока что не ясно, в какой временной период будет происходить действие сериала.

Съемки начнутся в этом году, выход намечен на следующий.

Rud@rb
14.06.2016, 18:45
А второй сезон такой милый и уютный и по своему увлекательный, великолепная атмосфера маленького городка со своими чудиками, колоритные персонажи, особенно конечно семейная парочка Эда и Пегги, черный юмор, отличный стиль и саундтрек, все годно, ничем не хуже первого сезона.

woodson
22.03.2017, 19:12
https://youtu.be/x7NB0YQBQWI
полноценный трейлер

d0dman
22.03.2017, 19:25
woodson, зачем хайпом заражаешь? :(
Аж трясет, ломает блин

ВАСЕКС
22.03.2017, 19:39
жанр всего этого сериала: какой-то рождественский криминал, только без ёлки и праздника

gorulez
27.03.2017, 12:45
Сериал как-то связан с одноимённым фильмом?

d0dman
27.03.2017, 13:47
gorulez, да. В первом сезоне это наглядно показано.

Nikquest
27.03.2017, 16:53
gorulez, На самом деле там связь на уровне пасхалки.
Можно смело смотреть без знакомства с фильмом.

woodson
27.03.2017, 21:57
Расширенный трейлер
https://youtube.com/watch?v=bm-5HwIR7hM&time_continue=5

d0dman
19.04.2017, 22:57
Пора апать топик.
Молюсь на ньюсов, дабы залили эпизод пораньше.

ВАСЕКС
20.04.2017, 02:17
сериал далеко не так хорош, чтобы по нему голодать

woodson
20.04.2017, 02:55
Согласен. Антология же. Второй сезон так и не досмотрел.
Хотя любопытно будет увидеть Ши Уигхэма и Майкла Сталберга снова вместе.

d0dman
20.04.2017, 05:23
ВАСЕКС, осталось очень мало сериалов, которые действительно интересно смотреть, даже после унылого второго сезона.

ArtChery
20.04.2017, 10:16
если будут отсылки к прошлым сезонам то ок, а так мимо. В каком году будет происходить действие?

woodson
20.04.2017, 11:11
В каком году будет происходить действие?
2010

d0dman
20.04.2017, 14:04
ох, там же первый канал собрался транслировать сегодня в 0:30

Sunw1sh
20.04.2017, 14:13
МакГрегор и Уинстед норм, а пока их нет все плохо, еще и идет целый час, под сон идеально

Nikquest
20.04.2017, 15:37
осталось очень мало сериалов, которые действительно интересно смотреть
Полно таких. Несколько десятков.
И "Фарго" не из их числа.
Уинстед норм
Кто бы сомневался.
Еще вангую Элл напишет про Кэрри Кун, какая она норм!

Собственно, пока начало третьего сезона ближе к отстойному второму, чем к отличному первому. Скука-скука-скука, о, немного движухи, скука-скука-скука... Титры. И масса самолюбования. Размытая грудь и жопень Уинстед прилагаются.

d0dman
20.04.2017, 15:58
"Фарго" не из их числа.

Сложно поспорить с любителем Стрелы.
Как я вижу этот список (субъективно):
Black Mirror
Fargo
Game of Thrones
Mr. Robot
Stranger Things
True Detective

Nikquest
20.04.2017, 16:06
d0dman, Только "Робот" норм (и то для многих - такая же претенциозная пустышка, как и "Фарго" с "Тру Детективом"). "Зеркало" скатилось в унылую голливудщину, а остальные либо колбасит от хорошего до лютой фигни, либо изначально скучная малоинтересная хрень.

Смотри больше, и не только вот такое знаковое уг как "Гомотроны" и им подобные.

d0dman
20.04.2017, 16:16
Nikquest, да смотрю достаточно, но остальные сериалы как-то минорно выглядят. Новый этот Побег, лишь из-за ностальгии смотрю, а АйЗомби совсем не доставляет, вряд ли скатился, просто у меня вкусы сменились. Сол балансирует между хорошо&посредственно.

Nikquest
20.04.2017, 16:30
да смотрю достаточно
По одной серии в два-три дня?
Даже без намеков на что-то, выходящее за рамки "знакового уг" и комиксоидного?
Серьезно?

Не, ну посмотри какую-нибудь комедию новой волны. The Good Place, Trial & Error, Powerless (комиксы, кстати, как ты пропустил)... Да даже трехсезонный You're the Worst. Увлекают сильно и сюжетками, и персонажами, и стилем.

d0dman
20.04.2017, 16:54
комиксы

С этим уже все, не развивающийся булыжник.
Легион достаточно тухлый оказался, ели дотерпел его, а начали безусловно красиво.
Однако, Карателю я дам шанс, т.к. жду его очень долго, + самого Фрэнка Касла люблю.
The Good Place

не моё. После двух серий ничем не цепляет.
В целом комедии ценю меньше, пожалуй, но если там присутствует чёрный юмор (чтобы прям из всех щелей), то такое смотрю с интересом.

Большая маленькая ложь не понравился, хоть как бы ни старалась тащить Кидман, но наблюдать за этими интрижками и грязным бельем было весьма апатично.

Nikquest
20.04.2017, 17:14
если там присутствует чёрный юмор (чтобы прям из всех щелей), то такое смотрю с интересом.
"Inside No. 9" не смотрел? Британская антология, как и "ЧЗ", с кучей черного юмора и майндфачности.

Ну и странно, что ты главный чернушнейший ситком современности "It's Always Sunny in Philadelphia" не смотришь. Держится уже больше десятка лет, а последние сезоны - просто кладезь юмора, даже не скажешь, что это 11-й и 12-й сезоны, креатива и чернухи - хоть лопатой выгребай.
Легион достаточно тухлый оказался
А ведь от создателя "Фарго", которого ты почему-то ждал.

d0dman
20.04.2017, 17:26
"Inside No. 9"
А это стоит глянуть, спасибо.

"It's Always Sunny in Philadelphia" Первый сезон смотрел еще до регистрации на Майшоус, видимо что-то оттолкнуло, раз не стал продолжать, но было давно. Попробую снова, возможно зайдет.

создателя
Ну не бить же молнии в одно место дважды.
Начало было отличное, после третьего эпизода "эйфория" улетучивается.

ВАСЕКС
20.04.2017, 17:37
"Inside No. 9"только чем дальше в лес, тем тупее и неинтереснее серии

Nikquest
20.04.2017, 18:10
Попробую снова, возможно зайдет.

Да ты смотри сразу 12-й и 11-й сезоны. Если зайдет, тогда и начальные можно. Мне самому первые несколько сезонов фигней кажутся, только где-то сезона с седьмого я "Филю" полюбил. А по-настоящему, по-чёрному, они жгут как раз в последних сезонах.
Ну не бить же молнии в одно место дважды.
Некоторым удается и трижды, и четырежды, и больше.
только чем дальше в лес, тем тупее и неинтереснее серии
Ну, тут да, в третьем сезоне вообще всего одна нормальная серия была (про кроссворд), тогда как в первых двух больше половины - отличные. Чего стоит только комедия про грабителей в духе немого кино или история с "вся жизнь перед глазами промелькнула".
Но это вечная проблема антологий. У того же "Зеркала" примерно аналогично по соотношению хороших историй к средним и плохим. Сейчас смотрю другую антологию, "Измерение 404", и ситуация такая же. На пять вышедших серий - всего одна годная и одна выше среднего. При том, что общее качество сериала - близко к полной хрени.

Sunw1sh
20.04.2017, 18:28
Сложно поспорить с любителем Стрелы
игра престолов и детектив уровня стрелы сериалы.
И то, смотришь все что на поверхности и оттого, как правило, очень переоценено. Лучшие сериалы наоборот вообще известности среди народа не получают, навскидку Американцы (хотя перспективы у него пока спорные, но первые сезона очень хороши), Хорошая Жена, многие британские и т.д. Еще из онгоингов Designated Survivor вообще хорош.
Однако, Карателю я дам шанс, т.к. жду его очень долго, + самого Фрэнка Касла люблю.
Лучше бы Агентов ЩИТа смотрел, вот там развитие во все поля и каждый сезон про что-то новое. Нетфликс и рядом не стоял, хотя первый сезон в щите на уровне большинства сериалов нетфликса, т.е. неочень хороший, последние 7-8 серий сезон вытаскивают.

d0dman
20.04.2017, 19:50
многие британские
У них почти куда не плюнь - вин. Но таки я у них очень много всякого видел.

Агентов ЩИТа

Щит неокончательно дропнут, лежит в "Буду смотреть", когда совсем наступит засуха, тогда и можно возобновить интерес.

Nikquest
20.04.2017, 20:41
Но таки я у них очень много всякого видел.
Серьезно? Очень много? Мне не лень же посчитать.

"Шерлок" - унылейшая галимая попса.
"Табу" - совместное производство, но ладно, зачет.
"Черное зеркало" - попса, плюс сейчас полностью американская.
"Доктор Кто" - попса.
"Последнее королевство" - не смотрю, но зачет. Хотя посмотрено всего 4 серии...
"И никого не стало" - зачетище.
"Отбросы" - попса, но ладно, зачет.
"Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл" - зачетище.
"Улица Потрошителя" - зачетище, хоть и не совсем британское в последних сезонах.
"Утопия" - зачет.

В итоге не попсы и чисто британского - чуть больше пяти сериалов. Но даже если это все в сумме взять, наплевав на попсу и совместные производства - всего 10 сериалов, три из которых на один коротенький сезон, а один - перестал смотреть после 4-х серий.

Если этот десяток - очень много всякого, то... мда. Все крайне печально.

d0dman
20.04.2017, 21:18
Nikquest, нужно еще добавить 38 обезьян / Monkey Dust.

Nikquest
20.04.2017, 21:25
d0dman, Когда я писал список, их не было. К тому же анимация...

woodson
21.04.2017, 01:04
Начало как начало - никаких откровений, как по мне. И порой не сразу въезжаешь в тему диалога. Все та же отличная постановка, разве что фильтр этот бежевый пока бесит, ибо такое ощущение, что смотришь кино Нолана :)) Макгрегор, Уинстед, Тьюлис - они бесподобны.

Накладная грудь Мэри :(

ВАСЕКС
21.04.2017, 02:52
как-то вяленько и нет интриги, особенно по итогу. первую серию первого сезона совсем не переплюнули. макгрегоры хороши тем, что сначала предсказуемо радуешься их появлению, а потом уже забываешь про них, настолько органично вписываются в роль. чувствую, буду смотреть из-за них и уинстед.
линии мальчишки, надеюсь, вообще не будет; копша пока вообще не примечательная, впрочем, как обычно

Mike 007
23.04.2017, 13:32
Неожиданно начало нового сезона сразу зацепило. Стилем, атмосферой, музыкой, юмором и даже немного персонажами. Да, это уже не первый сезон, но на этот раз я его и не ждал. Я сразу настроился на более легкую историю в духе 2-го сезона, и с таким настроем новая серия зашла просто на ура.

Ell
23.04.2017, 17:23
Еще вангую Элл напишет про Кэрри Кун, какая она норм!
А она тут была?
Я видел только это -
http://funkyimg.com/i/2sbhK.jpg
http://funkyimg.com/i/2sbhN.jpg
:sot:
Ещё сцена с кондиционером шикардос.

ВАСЕКС
23.04.2017, 21:18
Ell, не факт, что это её жопа)

woodson
23.04.2017, 21:24
Конечно же, не ее. Даже голову обрезали.
https://pp.userapi.com/c637127/v637127915/448c6/a6z9zhUINi8.jpg

Ell
23.04.2017, 22:19
woodson, я так и знал, у неё попа наверняка получше будет.)

ShadowJack
24.04.2017, 11:56
попса
попса
попса
попсу
Кто-нибудь, объясните уже человеку, что сериалы это по дефолту попсовый жанр. Потому что сериалы выживают по количеству аудитории, в отличие от не мейнстримового и арт-хаусного кино, которое зачастую снимается в убыток или за копейки. Сериалы если так и снимают, то это единицы от массы. Сериалы это постоянный производственный процесс, который требует постоянной финансовой поддержки. Вроде просто и понятно, но тем не менее.

Nikquest
24.04.2017, 12:18
Кто-нибудь, объясните фиолетовому чудику-поучалке, что попса в данном случае - те сериалы, про которые слышно из каждой телефонной будки с наклейкой Тардис и с огромнейшей армией фанов, заполоняющих пространство в Интернете. Называть сравнимыми по популярности "Шерлока" и "Улицу Потрошителя" - это расписаться в собственной безграмотности, что наш фиолетовый в очередной раз и сделал, снова зачем-то приперевшись со своим веским мнением.

ShadowJack
24.04.2017, 13:26
что попса в данном случае - те сериалы, про которые слышно из каждой телефонной будки с наклейкой Тардис и с огромнейшей армией фанов
И что дальше то? Если это используется как мерило чего-либо, то это клиника. Пушто Брейкинг Бэд тоже попса, причем лютовейшая.
чудику-поучалке
Если бы ты ещё не ходил тут, поучая всех по качеству сериалов, было бы может в тему.

Nikquest
24.04.2017, 14:04
И что дальше то? Если это используется как мерило чего-либо, то это клиника.
Твоя, разве что.
Пушто я вполне осознанно провожу границу между теми сериалами, которые исключительно на поверхности, и теми, которые совсем не на слуху, хотя бы когда рекомендую что-то посмотреть. А для тебя и то, и то - попса, потому что ты не любишь сериалы как явление, о чем регулярно не устаешь напоминать.
Если бы ты
Я не фиолетовый, чтобы носиться по всему форуму, насаждая свою наглую т.з. и встревая куда не просят.

woodson
27.04.2017, 22:03
Все еще никаких восторгов. Все еще лучше второго сезона.
Не понимаю, почему выбрали 2010 год, когда есть некое сходство с гта4(даже фильтр оттуда), так что могли бы и в начале нулевых.
Пока только Тьюлис импонирует, остальные ни рыба ни мясо.

Джигмэн
28.04.2017, 23:57
1 сезон < 2 сезон < 3 сезон. Браво, Ной!

woodson
29.04.2017, 00:07
Джигмэн, сезон только начался, так что глупо пока хоронить его.

ВАСЕКС
29.04.2017, 01:12
woodson, он его не хоронит, а ставит выше предыдущих)

woodson
29.04.2017, 01:33
ВАСЕКС, ох, что-то я не обратил внимания на знаки, привык, что большинству нравится именно 1 сезон -_-

гидроцветок
03.05.2017, 00:20
Первые две серии ничо так. Главный злодей нравится. Сол гудман дикий восторг вызывает своей не похожестью на адвоката.

ВАСЕКС
05.05.2017, 13:05
третья серия настолько незапоминающаяся, что я на следующий день думал, что она до сих пор не вышла и заново её скачал)

woodson
05.05.2017, 13:16
ВАСЕКС, да ладно, неплохой же вышел филлер, уж лучше так, чем то, что мы наблюдали во 2 сезоне.

К слову, досмотрел последние серии 2 сезона. Полтора года оттягивал, да. Все выглядит так, что они рассказывали историю, а потом на середине решили быстро ее обрубить, выпилив всех. Снято, конечно, неплохо, но этого мало.

woodson
19.05.2017, 00:23
Всратый сезон. Спасет лишь выпил персонажей пачками.
Сцена в кабинете в 5 серии - зачем??? Лучше бы добавили еще сцен наподобие той, что на парковке.

Jlex@
25.05.2017, 15:22
Безусловно, третий сезон интереснее, чем второй. Однако главный злодей не такой выразительный, как Торнтон из 1 сезона. В общем опять обыгрывают тему коварной
вездесущей русской мафии.

AshBeast
26.05.2017, 02:08
Jlex@,
так в том-то и суть, что нет никакой мафии
есть только варга, его помощники и наводящая страха историю про гигантскую корпорацию
весь сезон обсасывается тема "правды и неправды", варга себе сделал имидж опасного элитного криминала вездесущей компании, а компании-то никакой и нет

woodson
26.05.2017, 02:30
Поэтому только Варга и тащит сезон.
6 серия, в целом, неплохая. Наконец-то сдвинули сюжет.

Ell
27.05.2017, 12:25
Финал 6 серии вызвал дикую ухмылку. За это и люблю Фарго. Но в целом сезон средний, даже второй трешовый как-то побольше радовал.

Keykeeper
27.05.2017, 22:52
Второй трешевый прекрасен, не считая ужасной последней серии. А тут все совсем у них не клеится; косят вроде под первый сезон, а выходит брэйкинг бэд какой-то с типичными сериальными структурами (6-я серия особенно тому пример).

gorulez
27.05.2017, 23:28
Если мне понравился 1-й сезон True Detective, то Фарго понравится?

Mike 007
28.05.2017, 00:10
gorulez, вряд ли тут можно проводить параллели. "Фарго" совсем про другое, здесь много иронии и глуповатых персонажей. Его нельзя воспринимать слишком серьезно. Интересных детективных линий здесь тоже нет - это скорее криминальная авантюра с чередой нелепостей. В общем, если смотреть с правильным настроем, то понравится, но вряд ли об этом можно судить на основе True Detective.

d0dman
28.05.2017, 09:32
gorulez, странный человек. Два месяца назад писал тут. И снова подобный вопрос.

Сериал как-то связан с одноимённым фильмом?

Наверное за 2-3 месяца можно было хоть одну серию первого сезона глянуть.

ВАСЕКС
28.05.2017, 18:38
gorulez, да. Но там не так мрачно и депрессивно. Хотя смертей много. Но они скорее как у коэнов и тарантино, с юмором, иногда еле уловимым. Позднее сериал превращается в говно, как и тру детектив, но тоже есть интересные моменты. Каждый сезон - новая группа персонажей, другая история.

gorulez
29.05.2017, 14:02
d0dman, выбор пал на другой сериал. Я не смотрю новые сериалы по пилотам, я долго выбираю и смотрю как минимум весь сезон. На Фарго пока-то не решился это сделать.

Джигмэн
31.05.2017, 18:52
gorulez, первый сезон фарго можно посмотреть хотя бы ради фримена и бывшего анджелины джоли
а вообще, если нравился тру детектив - посмотри прослушку, там тоже чернуха (в прямом и переносном смысле) и много болтовни между полицейскими-напарниками

ArtChery
04.06.2017, 09:05
мужики, ну как там третий? СтОит смотреть или если второй не оч зашел, то не нужно?

Без_Имени
04.06.2017, 09:09
Немного лучше второго, но и близко не первый.

ВАСЕКС
04.06.2017, 09:16
ArtChery, занятный один из злодеев (актёр, игравший люпина в гп), в остальном довольно фиговое зрелище, даже макгрегор братьями-близнецами и красотка из кловерфильда всё это не вытягивают.

Джигмэн
04.06.2017, 17:49
ArtChery, шедевр нашего времени. Идеальный каст, восхитительная актёрская игра, великолепный визуал и хороший сценарий. не зря Ной сейчас одним из лучших шоураннеров считается. не слушай неосиляторов и смотри

woodson
04.06.2017, 19:34
Джигмэн, хороший сценарий - это сцена с тампоном, сцена с яйцами в кружке?

Игра обычная, они же почти все там киношные актеры. Только Тьюлис великолепно отыгрывает. Визуально обычный для Ноя. Он может куда лучше.

Джигмэн
05.06.2017, 15:25
хороший сценарий - это сцена с тампоном, сцена с яйцами в кружке?

не понял претензию. отвратная и напряженная сцена с яйцами в кружке - это контрапункт к спокойной сцене с рутинной сдачей тестов из первой серии, а тирада злодея про курицу и жену смешная, неожиданная и не выбивающаяся из настроения остальных серий
в сцене с тампоном вообще слов нет - как можно с её помощью оценивать сценарий?
не для всех этот сезон видимо, слишком глубокий...

ВАСЕКС
06.06.2017, 01:51
не для всех этот сезон видимо, слишком глубокий...:'D

седьмая серия ничего
визуально, хотя под конец немного странновато всё крутилось, нереалистично совсем, но ок. музыка такая началась, что думал, что что-то совсем шедевральное будет. но, видимо, нет. хотя сцена продолжится в начале следующей серии
но в целом, как-то хз. главный шеф полиции из-за слабого сценария слишком уж тупенький какой-то, совсем нереалистично

из идей очень понравился момент, когда при виде полиции занервничал и.... )))
- Сэр, я бы хотела поговорить с вами о вашем брате...
- Я был здесь с шести вечера!
лооол)))

всё-таки иногда фарго рвёт шаблоны

Осенний Лис
06.06.2017, 17:40
Не особо понимаю, за что так уж расхваливать Тьюлиса. Да, он тут прикольный, но он хороший актёр, а тут уж очень заметно, что как раз прикалывается, персонаж карикатурный. В английской озвучке так вообще, шепелявый британский акцент в квадрате, шутоньки и пространные размышления. Зубы эти ещё.

На точно том же уровне двойной, тоже откровенно веселящийся толстый Макгрегор, и красивая Уинстед.

Вообще сезон норм, примерно такой же, как и предыдущий. Схема просто приедается. Если смотреть сразу после фильма то первый сезон тоже смотрится не так уж свежо. Запутанные истории преступлений, катализатором насилия и развития в которых выступает случай и глупость участников. Плюс юмор. И около Миннесоты. К хорошим съемкам быстро привыкаешь, остаётся смотреть на актёров.

К True Detectiv'у этот сериал чуть ли не противоположен. Снег и пустыня.

woodson
12.06.2017, 18:56
Надо было ставить точку.

Третий сезон «Фарго» может стать последним

Возможно, «Фарго» подошел к концу, и финал третьего сезона может стать финалом самой антологии. Как сообщает издание Entertainment Weekly, создатель и исполнительный продюсер сериала Ной Хоули сделал такое заявление во время телевизионного фестиваля ATX, который проходит в Остине.

«Я не был уверен в том, что будет второй сезон, - в частности сказал Хоули. – Я не был уверен в том, что будет третий сезон. В конце первого сезона руководство канала FX сказало мне: "Если ты хочешь поставить точку сейчас, можешь это сделать". Имеет смысл продолжать что-то, если тебе есть что сказать. Я люблю рассказывать истории, но у меня сейчас нет новой идеи. Поэтому смотрите десятую серию третьего сезона, ибо она может стать последней».

Завершение работы над «Фарго» может позволить Хоули сфокусироваться на другом сериале, который он снимает для FX. Речь идет о драме «Легион», основанной на комиксах о Людях Икс, производством которой занимаются студии FX Production and Marvel Television. Сериал с Дэном Стивенсом в главной роли уже продлен на второй сезон, премьера которого состоится, скорее всего, в начале 2018 года.

ВАСЕКС
22.06.2017, 17:15
так вяло закончилось, что даже и говорить нечего
впрочем, по сумме негативных факторов ожидаемо, что всё так слабо. и по ходу сезона, и по ходу сериала в целом. баловство со случайностями, претенциозность персонажей, но никакого интересного смысла или впечатляющей изобретательности - в каждом сезоне
хоть бы уже ружья какие-нибудь выстреливали, не? а то максимум - прилипшая марка на лоб, очень интересно. сюжета нет.

Ell
23.06.2017, 22:30
А меня последние серии порадовали. Наконец пошёл фарговский трешачёк с прекрасным абсурдом. Рассматривать всё это с серьёзной миной странно как-то. Тандем немого и няши вышел топовым.

d0dman
24.06.2017, 21:33
Завершили в принципе нормально. Одно только жаль, то что Юрия как-то бездарно слили. Ну и по мелочам немного вопросики остались.

Дух фарго в последних двух сериях подлинно пылал, за это можно простить сезонные огрехи.

Осенний Лис
25.06.2017, 01:53
А к чему была эта сцена с допросам немецкой разведки вначале?

Ezio Ever
25.06.2017, 23:33
А к чему была эта сцена с допросам немецкой разведки вначале?

секретная служба ГДР, называлась - Stasy. Фамилия братьев была Stussy. в общем, их происхождение короче.

Осенний Лис
26.06.2017, 03:49
Да про Штази все знают, ну и что? Их вырастила немецкая социалистическая разведка? Как Ромула и Рэма волчица? Ну мужика там называли Юрий Гурка, как звали русского головореза, которому Еврейский Бог в Божественном Боулинге передавал привет от Хелги Абрахт. В убийстве которой офицер Штази в 88 обвинял того мужика (когда Юрке было лет пять). Ура, круг замкнулся, но смысл-то где?

ВАСЕКС
26.06.2017, 05:12
Осенний Лис, а где смысл был в конце второго сезона, где индеец оказался трупом из первого сезона? Тоже тупая закольцовочка. Сериал просто полон тупости, и хорош лишь изредка в мелочах.

Удивляюсь, что сценарист говорит, что больше нет идей -_-

AshBeast
26.06.2017, 11:08
Осенний Лис,
сопоставь первую и последнюю сцену сезона.

а так, третий сезон лучший из всех фарго и в принципе одно из лучших шоу за всю историю телевидения. закончили невероятно красиво, очень боялся за финал, но сценаристы-таки смогли.

Nikquest
26.06.2017, 11:27
третий сезон лучший из всех фарго и в принципе одно из лучших шоу за всю историю телевидения. закончили невероятно красиво, очень боялся за финал, но сценаристы-таки смогли.
Смешнее и бредовее в этой теме еще ничего не звучало.
Сезон - невероятное убожество, худший из трех.

Осенний Лис
26.06.2017, 14:08
Осенний Лис,
сопоставь первую и последнюю сцену сезона.
Т.е. просто рамочку сделали, обрамили начало и конец? А вы подумайте, что поменялось?

Почитал в интернетах, только на "Процесс" Кафки мысли интересные. Всё остальное кажется пародией на Коэнов, только без особой привязки к сюжету, и без объяснений. Истер эгги, типа гаечного ключа в автобусе. И без смысла, типа пусть зритель сам ловит тараканов, а мы будем загадочно улыбаться, и он ни в жизнь не догадается, что сказать нам ничего.

Джигмэн
27.06.2017, 01:26
а так, третий сезон лучший из всех фарго и в принципе одно из лучших шоу за всю историю телевидения. закончили невероятно красиво, очень боялся за финал, но сценаристы-таки смогли.
полностью согласен! хоть один здравомыслящий человек в треде. предлагаю как-нибудь сходить в боулинг и предаться плотским утехам

Mike 007
03.07.2017, 00:25
Финал неожиданно чуть ли не лучший в истории сериала. Да, в первом сезоне было поинтереснее, но там окончание слегка проседало по сравнению с предыдущими сериями. Здесь же, наоборот, приятно удивило. Потому что сезон хоть и хороший, но все-таки неровный. Середина по большей части провисала. Тем не менее, отличный стиль, изобретательная подача, фирменная идиотия - все это никуда не делось. И харизматичный злодей в придачу. Он уступает персонажам первого сезона, но все же колоритный и по-хорошему мерзкий.

Не сильно расстроюсь, если сериал закончится на такой ноте. Все-таки концепция себя изживает - заметно, что этот сезон дался сценаристам сложнее предыдущих. Но испортить сериал они не успели. Первый сезон остался лучшим, но два последующих тоже по-своему интересны.