Просмотр полной версии : WildStar
http://tort.fm/sites/default/files/styles/miniature/public/field/image/logo-wildstar-fp-top1.png?itok=LI1lYnxe
Жанр: MMORPG
Разработчик: Carbine Studios
Издатель: NCSOFT
Дата релиза: 4.06.2014
Официальный сайт: http://www.wildstar-online.com/en/
Многопользовательская ролевая онлайн-игра в мультяшном стиле, действия которой происходят в сказочном будущем на планете Nexus, где некогда обитала древняя и могущественная раса.
Одна из особенностей WildStar заключается в том, что игрок выбирает не только класс персонажа, но и «путь», влияющий на стиль игры. Например, Исследователь сможет находить запрятанные маршруты и локации, а Ученый сосредоточится на изучении обитателей планеты.
Скриншоты:
https://www.wildstar-online.com/media/uploads/images/article-images/arena02.jpg
http://a.images.blip.tv/Gbtvnewsbreak1-WildStarGameplayHandsOn912-768.jpg
Видео:
Превью от Сергея Быкова (https://www.youtube.com/watch?v=tXpK8yIy6SY)
Дебютный трейлер с Gamescom 2011 (https://www.youtube.com/watch?v=ZF7FC43U_vo)
Видео с классами (https://www.youtube.com/watch?v=h_Rxxh9Hs38)
Asgarothus
19.03.2014, 16:01
Все ключи разворовали уже. Хотя я себе утащил утром. И темку оформи таки.
Немного оформил первый пост, добавлю туда небольшой FAQ и информацию по классам, но уже после beta weekend. Тем более надеюсь после beta weekend появится больше информации на русском языке.
Тем кто не успел с ключами, то на goha раздают, но нужна рега. Тык (http://forums.goha.ru/keys.php?id=WSA2)
Не терпится пощупать игру своими руками ^^ Возлагаю большие надежды.
Очень понравилась работа с классами, действительно каждый уникальный и со своими фишками.
Monikageller
21.03.2014, 16:27
Игра, конечно, заинтересовала. Выглядит интересно, хардкорные подземелья, приключения, выходцы из Blizzard. Но в wow держит знакомый и любимый мир Варкрафта, а тут что-то непонятное и новое. Не знаю, задержусь ли. Вечером попробую.
Neocronic
21.03.2014, 19:35
Что то поиграл минут 10, графика такая, что аж плеваться хочется. Вроде персы интересно нарисованы, стиль хороший, но графика... Надеюсь на тесте заблокированы макс настройки, а игра на самом деле гораздо лучше выглядит. Иначе получается второй вов.
Да интерфейс не лучше реализован.
Neocronic, да там сразу было видно что это вов. Игра сначала заинтриговала, а потом я увидел вов и сразу как-то остыл.
Monikageller
21.03.2014, 21:21
Что-то фпс очень проседает. На моем компьютере не должно такого быть. Геймплей понравился, но опять же отталкивает этот незнакомый мир и стиль игры - супермультяшная графика, котики, блестки и т.п.
Не нашел больших сходств с ВоВом оО
В игре куча багов, но мне пока нравится. Много возможностей выбора пути развития персонажа, интересные классы. Плохая оптимизация. Насчет интерфейса пока не понял, что мне нравится, а что не нравится.
Не нравится квестовый лог. Понравилась поддержка сторонних аддонов и возможность отключения почти всех базовых.
Добавлено через 2 минуты
Внешность нельзя менять при создании персонажа? Или я как-то пропустил этот момент?
Добавлено через 5 минут
На самом деле очень заметно, что разработчики вложили в игру много усилий и душу:) Почти уверен, что буду делать предзаказ.
Эмм, посмотрел ценник к игре, этож 2к надо отвалить, еще скажите там подписка будет =(
Neocronic
22.03.2014, 09:40
Вроде же там подписка как в EVE, что внутриигровой валютой продлевать можно.
Monikageller
22.03.2014, 09:45
15$ в месяц или внутриигровой итем, который в магазине 20$. Цена коробки обычная - на Гамазавре 1999 стандарт и 2699 делюкс. В это входит 30 дней игры.
Пффф, тогда точно мимо :))
Inteligent
21.04.2014, 20:38
Поиграл на выходных на бете и вот мои впечатления:
1. Особых лагов не заметил, при том что единственный сервер - в США. Были некоторые подлагивания, но в основном всё плавно и ровно.
2. Графика вполне себе нормальная. Чем-то Borderlands напоминает и стилем и исполнением. Подтормаживает иногда, но не сильно.
3. Интерфейс кривой и неудобный, хотя и красивый. Менюшек и подменюшек дофига, шрифты мелкие, а срабатывание клика не совпадает с позицией курсора.
4. Баги и их много. NPC и мобы проваливаются под землю или взлетают высоко в воздух.
5. Интересная подача сюжета - весь мир крутится вокруг игрока и меняется по мере прохождения (расположение НПС, погода, некоторые здания и прочее). Причём всё меняется индивидуально для каждого игрока. И другие игроки совершенно не мешают этому. Нет драк за лут, нет драк за мобов. Если к тебе подбежит другой игрок и сольёт твоего моба - убийство зачитается вам обоим, а лут будет для каждого свой. Поэтому даже безпартийные игроки помогают друг другу и в игре царит приятная дружественная атмосфера.
6. Один в поле воин и лбым классом можно пройти большинство квестов соло (кроме боссов, пожалуй). Но игра в пати даёт массу преимуществ по скорости и удобству. Каждый из 4 путей даёт какие-то бонусы для всего пати помимо себя (дополнительный лут, баффы, удобный транспорт, поддержка и т.д.).
7. Квесты в целом однообразные (поговори с кем-то, убей 10 мобов, собери 20 предметов и так далее), но они не приедаются из-за постоянной смены обстановки. Горы, пещеры, подземелья, заводы, космос и прочее. Плюс мобы значительно отличаются друг от друга по поведению и наборам скилов. Так например один квестовый моб-падальщик спаунится на небольших скалах или на трупах свежевубитых травоядных.
8. С фармом проблем нет - шмот и лут падает неплохо, особенно после 10 уровня. Плюс постоянные награды за квесты и достижения. В целом можно без напряга идти по квестам, исследуя мир и не беспокоится о содержимом кошелька.
В целом игра очень даже хороша. Не шедевр, конечно, но играть в неё с друзьями без напряга будет очень приятно.
AndrewD666D
29.04.2014, 17:23
Согласно сегодняшнему официальному сообщению от разработчиков игры (ссылка: https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/38065-weekend-beta-keys-2nd-of-may-2014/ )
На следующее тестирование, которое будет организованно в эти выходные, ключи Ру-аудитория может получить от igromania.ru.
Вопрос: Почему нет официальной новости о свежей раздаче ключей?
Asgarothus
29.04.2014, 18:02
AndrewD666D, зачем это спрашивать на форуме? Тут редакция тебе точно не ответит.
Inteligent
29.04.2014, 18:32
Если на сайте Игромании раздачи не будет - можно попробовать на других сайтах из списка по ссылке AndrewD666D. Мне повезло здесь: http://www.gamegrin.com/news/gamegrin-wildstar-weekend-eu-beta-giveaway/ - ключик подошёл. Хотя даже если не повезёт - потеря не велика. Всё равно последние выходные бета-тестовые выходные перед запуском игры. А потом вайп и игра только для купивших.
Я на Гохе уже второй ключ получил на ВилдСтар, но даже не знаю буду ли снова пробовать. Пробовал в прошлый раз, не понравилось.
Inteligent
08.05.2014, 09:47
8 мая по американскому времени стартует ОБТ, который продлится до 18 числа. Для принятия участия в ОБТ нужно будет посетить специальную страничку на офф. сайте и получить ключик. Те, кто уже участвовал в любых этапах ЗБТ в ключах не нуждаются.
Также для ОБТ будут открыты европейские сервера. Все персонажи американских серверов будут скопированы на них, так что любой кто играл на ЗБТ на американском сервере сможет продолжить играть на европейском. Европейские рилмы будут переименованы, но сохранится соответствие американским:
Nexus -> Ascendancy
Olyssia -> Ikthia (DE)
Alizar -> Lagos (FR)
Cassus -> Eko
Mikros -> Stormfather (FR)
Orias -> Toria (DE)
Pergo -> Treespeaker (FR-PVP)
Thiefyes
14.05.2014, 13:36
Как-то с клоном вов они припоздали. Но черт возьми, заинтересовала игра. Правда я в ней еще толком не разобрался. Почти в начале же критануло)
Inteligent
16.05.2014, 10:27
Thiefyes
Чего её все клоном ВоВа зовут? Там от ВоВа только визуальный стиль и разделение на две враждующие фракции.
Thiefyes
16.05.2014, 11:16
Inteligent, этого мало?) Про визуальный стиль и говорят собственно. И про общую конву. И про то что это очередное ММО про данжики и "а кто быстрее до капа". Судя по всему будет пользоваться популярностью, потому что на фоне прочих вов клонов, очень годно склепана.
Svent-Serg
20.05.2014, 20:58
Кто успел зарубиться? Стоит ее брать?
Или ВоВ лучше будет?
Count Zero
20.05.2014, 22:19
Ну как... Игра интересная, яркая и весёлая, меня лично заинтересовала. Вопрос лишь в том, насколько её хватит. Но посмотреть в любом случае можно.
Thiefyes
20.05.2014, 22:46
Svent-Serg, сейчас можно просто так игрануть вроде. Вот и потести сам.
Svent-Serg
21.05.2014, 19:52
там же вроде викенд до 18 мая был и сейчас уже просто так игрануть нельзя. или может я что-то не так понял.
Monikageller
21.05.2014, 20:55
У Наура очень хорошие видео по игре. Особенно порадовали инсты.
https://www.youtube.com/user/naurplay
Master-Zet
03.06.2014, 09:34
А что сейчас с игрой, не знаете? ОБТ уже закрыта? Просто ключ у меня есть, но в игру зайти не могу =(
Neocronic
03.06.2014, 10:19
А что сейчас с игрой, не знаете? ОБТ уже закрыта? Просто ключ у меня есть, но в игру зайти не могу =(
Уже релиз.
Master-Zet
03.06.2014, 12:25
Уже релиз.
разве уже? О_о на сайте еще при-ордер висит
а после релиза играть смогут только те, кто купит? Нет там системы, как в ВоВ - до N-ого уровня бесплатно?
Neocronic
03.06.2014, 21:57
разве уже? О_о на сайте еще при-ордер висит
а после релиза играть смогут только те, кто купит? Нет там системы, как в ВоВ - до N-ого уровня бесплатно?
Для тех кто купил, сегодня должны разослать по 3 инвайта другам на 7 дней игры. Тряси своих знакомых, мож кто играет и ему прислали эти инвайты.
парни, может у кого-нибудь есть лишний триал ключик, хочется игру попробовать^^
До чего бурное обсуждение игры... Что она на столько типичная что даже не чего обсуждать?
Кто-нибудь играет? Гостевой ключик ой как не помешал бы...
Monikageller
26.07.2014, 22:15
До чего бурное обсуждение игры... Что она на столько типичная что даже не чего обсуждать?
Просто никто английский не знает и игра стоит дороже 1к, из чего следует, что для нашего народа эта игра - говно. Элементарно же.
Neocronic
27.07.2014, 12:46
Просто никто английский не знает и игра стоит дороже 1к, из чего следует, что для нашего народа эта игра - говно. Элементарно же.
Ну у меня несколько человек из клана играли там, даже первый месяц не осилили, говорят скука а не игра.
Ну у меня несколько человек из клана играли там, даже первый месяц не осилили, говорят скука а не игра.
Я бы не сказал, мне понравилось, но разделится на несколько ммо не могу, поэтому приходится делать приоритеты.
Сейчас идет раздача триал ключей http://eu.alienwarearena.com/giveaways/wildstar-free-day-trial-key-giveaway
Я вот тоже это слышал, поэтому не стал играть.
Neocronic
06.08.2014, 09:36
Вот доказательство (http://forums.goha.ru/showthread.php?p=26105507#post26105507) провала игры.
да ладно, вот так взяла и совсем провалилась? :( только хотел на обновленной машинке погонять
Avalanche
14.05.2015, 14:53
Wildstar засветилась в базе Стима. Free to play.
https://steamdb.info/sub/68224/
Inteligent
28.05.2015, 22:45
Таки да, станет F2P. Пруф на официальном сайте: http://www.wildstar-online.com/en/news/2015-05-28-wildstar-is-going-free-to-play-heres-all-you-need-to-know/
Случится это осенью. Купившим игру дадут всякие плюхи (выше рейты, богаче дроп,...). ФТПшники будут обладать лишь обрезанными возможностями.
Neocronic
29.05.2015, 11:08
Не думаю, что на ф2п даже кто то отважится в это играть. БлевотнуюКислотную графику они убирать походу не собираются. А ограничения судя по всему будут такие, что будут толкать народ покупать игру все равно. Ну и зачем лишний раз глаза портить?
Разработчики оказались лживыми и беспринципными тварями - с таким отношением даже бесплатно в ИХ игру я играть не буду.
Avalanche
07.07.2015, 02:46
Можно зарегится на бету Ф2П - http://www.wildstar-online.com/uk/freetoplay/
delv13, Ну насколько я читал разные новости, то выходов из сложившейся ситуации было только два - F2P или полное закрытие игры. Я когда-то хотел игру заценить, но жалко было денег на нее, а так хоть есть шанс посмотреть что там и как. Правда я бы предпочел F2p World of Warcraft или Final Fantasy: Realm Reborn но не суть :)
Случится это осенью. Купившим игру дадут всякие плюхи (выше рейты, богаче дроп,...). ФТПшники будут обладать лишь обрезанными возможностями.
Игру не покупал, но ограничения для фришников в принципе нормальные. Если кто играл, отпишитесь что-ли, ограничения эти сильно жесткие?
БлевотнуюКислотную графику они убирать походу не собираются.
По видео вполне нормальная графика, похожа на WoW.
McDragon
07.07.2015, 04:05
Avalanche, забей на это убожество, в рк недавно с одним пареньком трепались, он как раз это говно пробовал, говорит даже не суйся, лучше какой-нибудь фритуплейный swtor, чем это. Я тоже думал время выделить ознакомиться но после такого даже не приближусь.
лучше какой-нибудь фритуплейный swtor
Ну не надо про свитор так... сюжеты на пару с друзяшками погонять он очень ок.
Другое дело что хрен счас в инетах друзяшек найдёшь.
McDragon
07.07.2015, 23:38
Ну не надо про свитор так... сюжеты на пару с друзяшками погонять он очень ок.
Ты мне-то не рассказывай, я предзаказ свитора делал, коробочка вон на полочке лежит)
А говорил это тот чел, с которым я общался, я просто его слова процитировал, он от свитора чет не в восторге.
он от свитора чет не в восторге.
Ну как бы... если убрать озвученные диалоги и такие-то сюжеты - то это обычная ммо со всеми вытекающими. Даже может и похуже чем некоторые ибо массовости противостояния фракций не ощущается вообще.
Хотя лучше всего игру характеризует кастомизация персонажа, которая иной раз предлагает выбор из трёх пресетов лиц... что уже намекает)
Дьявол кроется в деталях - не одна игра уже на этом погорела. Какой-то одной фишки мало, чтобы затащить проект в целом... вон и вилдстар по этой же схеме погорел если правильно понимаю.
McDragon
10.07.2015, 23:18
Ну как бы... если убрать озвученные диалоги и такие-то сюжеты - то это обычная ммо со всеми вытекающими. Даже может и похуже чем некоторые ибо массовости противостояния фракций не ощущается вообще.
Хотя лучше всего игру характеризует кастомизация персонажа, которая иной раз предлагает выбор из трёх пресетов лиц... что уже намекает)
В целом игра во всем норм, а диалоги ее как бы атмосферно наполняют, я бы даже в нее гонял сейчас, если бы не их русофобская политика.
Дьявол кроется в деталях
Так всегда и было, когда выбор становится шире, начинаешь ориентироваться как раз по этим самым деталям. И вайлдстар как раз на этом погорел, ты прав.
MrLobster1
16.07.2015, 18:51
Вову есть что перенять с этой игры
Inteligent
19.08.2015, 22:09
Начали рассылать ключики на закрытую бету Ф2П. Мне только что пришёл.
Ягами Лайт
30.09.2015, 00:03
Она бесплатной стала, но при попытке логина на сайте всегда "ошибка при установке защищённого соединения", а без логина клиент игры не даёт скачать :)
Wolfsheim
30.09.2015, 00:30
Хм, у меня все ок, сейчас качаю.
Neocronic
30.09.2015, 05:30
Ее еще не закрыли? О_о
Avalanche
30.09.2015, 15:59
F2p трейлер классный: https://www.youtube.com/watch?t=172&v=rH-ln5SVy9Q
Ее еще не закрыли? О_о
В игру не играл, но в интернете пишут что много всего противного пофиксили, правда интерфейс до сих пор корявый.
Она бесплатной стала, но при попытке логина на сайте всегда "ошибка при установке защищённого соединения", а без логина клиент игры не даёт скачать
Скачать можно без логина. И попробуй логинится в другом браузере, у меня в Firefox страница открывается только после твика в about:config, а в Хроме все нормально работает.
Neocronic
30.09.2015, 16:19
F2p трейлер классный: https://www.youtube.com/watch?t=172&v=rH-ln5SVy9Q
В игру не играл, но в интернете пишут что много всего противного пофиксили, правда интерфейс до сих пор корявый.
Скачать можно без логина. И попробуй логинится в другом браузере, у меня в Firefox страница открывается только после твика в about:config, а в Хроме все нормально работает.
Блевотный графон пофиксили?
Avalanche
30.09.2015, 16:29
Блевотный графон пофиксили?
А что там фиксить-то, если у игры стиль такой же как и у ВоВа?
Neocronic
30.09.2015, 16:47
А что там фиксить-то, если у игры стиль такой же как и у ВоВа?
в вове нет столько кислоты, там просто слегка устаревший графон. А тут такой вырвиглаз был на старте, что мои глаза устали быстрее чем я прошел туториал.
Ягами Лайт
30.09.2015, 17:20
Что-то по геймплею - типичная ммо. Бегаешь, выполняешь квесты пойди-принеси-убей просто ходящих туда-сюда мобов. Это что, и вся игра?
Avalanche
30.09.2015, 17:40
Что-то по геймплею - типичная ммо
Жанр: MMORPG
Гхм, а ты чего ожидал, гоночный симулятор какой-нибудь или RTS?
А, ну вроде как здесь можно себе жилище строить еще.
в вове нет столько кислоты, там просто слегка устаревший графон. А тут такой вырвиглаз был на старте, что мои глаза устали быстрее чем я прошел туториал.
Судя по этому - что-то обновили
https://www.wildstar-online.com/en/news/2015-09-24-wildstar-in-a-new-light/
Ягами Лайт
30.09.2015, 20:09
Avalanche, Знаешь ли, уже давненько среди ммо начали появляться совсем не типичные гриндилки, как эта.
Меня в основном ролики ввели в заблуждение, в них много экшена и крутая режиссура, я думал хоть сюжет у игры будет отличный - а нет, все деньги вбухали в ролики, а в игре квесты с озвучкой первой фразы, и сюжетом в стиле "убей 10 врагов потому что надо".
Avalanche
30.09.2015, 23:41
Знаешь ли, уже давненько среди ммо начали появляться совсем не типичные гриндилки, как эта.
Например? Из нынешних ММОРПГ с сюжетом мне на ум разве что SWTOR приходит. Там можно просто в соло пройти сюжетную линию и забить на игру, правда сюжет там интересный только у парочки классов. Остальные ММО, да и тот же SWTOR играются по схеме получи квест -> убей N мобов -> сдай квест. В одних ММОРПГ можно нормально качаться с одних лишь квестовых наград (WoW), а в других нужно убивать мобов 24/7 (Lineage 2).
Wolfsheim
01.10.2015, 12:05
Поиграл пару часиков. Ну, нормальная такая ммошка с некоторыми интересными идеями. Посмотрим, что там будет дальше, хотя чего-то прорывного в плане сюжета или геймплея пока не видно. На Аллоды она сильно похожа, как мне кажется.
Ягами Лайт
01.10.2015, 20:07
Avalanche, Ну, к примеру, ARK. Чем и обусловлена его дикая популярность даже в стадии альфы. Во-первых мобы там не просто ходят туда-сюда - у каждого есть своё поведение и защитные реакции, хищники охотятся на травоядных и других хищников, если те подходят им по размеру, а до релиза разрабы обещают ещё систему размножения и продвинутый аи, полностью симулирующий поведение животного. Никаких тупых квестов - игроки сами создают себе сюжет, так как они ничем не ограничены - строят здания где угодно, грабят друг друга, создают альянсы и воюют в войнах... Правда, прокачка очень дисбалансная, но это же альфа пока, надеюсь, изменят это к релизу.
Shadowrun online - полностью сюжетно-ориентированная ммо, правда, лимитации в группе делают её более похожей на сессионки. Хотя, в тех же ммо в данжи ходят лишь небольшими группами, так что какая разница?
Грядущая Life is Feudal - впринципе, во многом схожа с арком, добавить особо нечего.
И не играл в гилдварс, но говорили что там и сюжет ничего, и можно полностью прокачаться только в пвп, забив на сюжет. Не знаю, правда ли.
Хватит?
Avalanche
01.10.2015, 20:33
Shadowrun online
Даже разработчики не называют это MMORPG.
ARK
Не совсем MMORPG. Так же как и LiF.
Есть традиционные MMORPG, а есть просто онлайновые MMO игрушки.
Wildstar, Lineage 2, World of Warcraft, Guild Wars 2, Blade and Soul, Archage, Black Desert = это представители традиционных MMORPG.
Ягами Лайт
01.10.2015, 22:20
По большей части это предствители гриндилок. Если ммо ранее не могли делать более совершенными (без гринда, унылых квестов и прочих условностей, которые вообще мало кому нужны) в силу технических ограничений - это не значит, что нужно и дальше продолжать клепать клоны по одной и той же системе.
Вон Ева, хоть и тоже страдает задротским гриндом, но предлагает игрокам весьма большую свободу действий. Скажешь, это не ммо? А ведь она давно вышла.
Wolfsheim
02.10.2015, 17:54
Чет народу много - даже не поиграть толком, ибо основные сервера забиты, туда не пускает. А на допах нужно или заново создавать перса или переносить с основных, но трасфер какой-то кривой и не работает >.< А вы говорите - никто не играет.
Mr J0ker
08.10.2015, 07:53
А вы говорите - никто не играет.
Ну пока на ф2п не перешли - и не играли.
мне напомнило не аллоды, а мульт про червяка Джима почему-то. кто подскажет, как включить субтитры и можно ли прозрачность чата регулировать?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.