Просмотр полной версии : Негритянские тенденции в играх
Эту тему поднял из-за растущей популярности черной культуры.Сейчас в моде рэм, хип-хоп, Снуп Дог, широкие штаны и тд.И это не могло не отразиться в нашей игровой индустрии.
Уже сейчас такие игры как GTA San Andreas, Gand Wars, 25 to Life, L.A. Ruch и грядущая на РС True Crime New-York вскрывают перспективы черной культуры не только в музыке и в кино но и в играх.
В связи с этим задаю вопрос- какие на ваш взгляд перспективы развития черной культуры в играх останеться, ли это просто веянием моды, или станет будущем игровой индустрии?
Нет, скорее всего это веяние моды. Подъем популярности "черной культуры"+выход GTA:San Andreas способствовали появлению "игр про черных". Кстати, кроме GTA и Def Jam, подавляющее большинство их-полное гумно, ИМХО. Так что скоро все пойдет на спад.
Delor-kun
02.04.2006, 18:00
Недай бог такое будущее! True Crime с негром - это ужас.
Весь этот идиотизм с полоиткорректностью, выход ГТА, общая популярность всего "бразерского" вызвало такой скачок. Как любая мода это скоро пройдет.
Ульрих из Торвила
02.04.2006, 20:36
Не буду говорить всякие заумности и философствовать, ибо солидарен с вышестоящими ораторами. Т. о. и спорить нет о чем.
какие на ваш взгляд перспективы развития черной культуры в играх останеться, ли это просто веянием моды, или станет будущем игровой индустрии?
все останется)) а в России будут делать про украинцев,узбеков и грузин:))
Это пока модно...реперы, ганстеры, хип-хоп, крутые тюнингованные тачки, обилие девушек наконец... Это не будущее гейм индустрии, а всего лишь временное модное течение...
Тем не менее черная расса в фильмах и играх все равно будет, ибо существует какая то там международная конвенция, по которой нельзя дискриминировать и ущимлять права черных.
хехе меня добивает эта мода... Хочеться посмотреть на gta где глав герой суровый панк! и под хардкорную музыку выносить все и вся ))
Uncle Splin
03.04.2006, 21:29
В связи с этим задаю вопрос- какие на ваш взгляд перспективы развития черной культуры в играх останеться, ли это просто веянием моды, или станет будущем игровой индустрии?
Ну и какие из этих игр реально интерессные???
Так - модное веение...
Krutoy men
05.04.2006, 05:20
Будут. Другое дело, что эта "политкорректность" (в игре ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть голубой негр-инвалид из России в качестве президента) очень надоедает...
AndreyEvil
05.04.2006, 20:10
Мода модой, но среди негро-игр есть и хорошие(без заселения их культуры были бы отличные) игры, а жаль.
P.S. Не скинхед.
То,что белые не любят черных - придумали эти тупорылые идиоты ниггеры(с) :))
Krutoy men,а зачастую и большое негр-лесбиянка,инвалид не только физически,но и в голове и еще борющийся за свои права:))
Хочеться посмотреть на gta где глав герой суровый панк! и под хардкорную музыку выносить все и вся ))
Это не так уж и сложно реализовать.. только наше время еще не пришло)
Блин, да ладно игра про черных, но они туда пихают этот гребаный(ИМХО) рэп! В Сан-Андреасе 2 рэп-станции, это же офигеть можно!!!
((( reki )))
08.04.2006, 11:57
Играть за чёрных интереснее чем за белых. SanAndreass, 25 to Life и т.д.
А почему нет индейцев? чукчей(эскимосов)? евреев наконец в качестве главгероев? Это не политкоретно
Delor-kun
08.04.2006, 12:40
Dart Luke
А почему нет индейцев? чукчей(эскимосов)? евреев наконец в качестве главгероев? Это не политкоретно
Ну если бы американцы держали их на плантациях, то может и были бы.
Vokudlak
08.04.2006, 13:32
Это все наглядный пример того, как добро победило зло, поставило на колени и зверски его убило.
Делать игры про негров-бандитов можно. А про скинхэдов если сделать - сразу всякие убогие организации вроде "Вашингтонских жен" поднимут свои пустые головы.
Я ничего не имею против негров в принципе, но такие двойные стандарты угнетают.
Кто бы из разработчиков вызвался сделать игру про хардкорщиков, White Power или ещё что-нить такое...........
Вообще-то разрабы должны забить на полтеорректность и делать игры про то что нужно а не про то что в моде!
Uncle Splin
09.04.2006, 18:00
Вообще-то разрабы должны забить на полтеорректность и делать игры про то что нужно а не про то что в моде!
Это почему они просто должны??? :confused: :wnk:
vfhrecnn
09.04.2006, 20:19
Вальдар
Девелоперы больше внимания обращают на то, за что их могут осудить, а не на то, что в моде... Создадут игру про эскимосов, а им иск от хрен знает откуда взявшейся, ассоциации эскимосов... Кому нужны проблемы с законом? На суды много денег уходит, а денежные затраты на адвокатов крайне не желательны развивающимся компаниям, у них и без того проблем валом
Ну если бы американцы держали их на плантациях, то может и были бы.
Ага, только индейцев, пардон просто истребляли
Эээ...это вообще как понять?
Если модно, значит нужно! А если не в моде, то нафиг оно нужно? И вообще, как понять "нужно". Делать игры про то, что нужно...
А на счет поолиткоректности - разрабы на нее не "забьют" хотя бы потому, что игры - продукт массовый, которым пользуются в том числе и дети.
Есть конечно исключения, как например Rockstar Games... Забили они вот на политкоректность, и кто теперь с ними только не ругался/судился? Даже ,извиняюсь, проституки...
Ну, доминирование таких игр индустрии не грозит. Будут продолжать выпускать. Другое дело, что отношение нужно сменить. Качество многих игр оставляет желать лучшего.
Игры про негров сейчас в моде , но мне кажется эта мода скоро упадёт . Выйдет очередная GTA про плохих белых парней и снова все будут клепать игры про белых.В принципе , такие игры не мешают - ведь главное не то какой рассы глав.герой , а сама игра.А то что придираются к неграм это всё от того , что людям уже просто делать нечего.Вот так.:cool:
Vokudlak
22.04.2006, 21:38
Просто так ничего не проходит. Кто платит - тот и заказывает музыку. Решили "парни из гетто", что джанком торговали, сутенерством занимались, оружием торговали, неплохо бы и в игро- (а также кино-) индустрии себя проявить. Ведь делают игры не просто "про негров", а именно про гангста, з "зашибись-каким-крутым-рэп-ганг-эрэнби" саундтреком. Вот это уже печальн слегка, потому что на цвет кожи ещё можно начхать, а вот на то, что звучит из колонок - нет.
(GTx)Nigga
22.04.2006, 22:06
И все же белым людям интереснее играть за негров......
Признайте.....
Mixariatos
22.04.2006, 22:14
Это всего лишь мода, рэп был лучше когда его никто не слушал т. к. его сочиняли для себя, а не на публику как сейчас. через максимум 5 лет всё это оборвётся я вас уверяю. А игры, что насыщены черной культурой делаются на публику а не для особого геймера. Они всего лишь гонятся за модой.
(GTx)Nigga
Вы ошибаетесь.
Blood Raven
22.04.2006, 22:17
И все же белым людям интереснее играть за негров
Смотря каким...
Delor-kun
24.04.2006, 13:38
цвет кожи ещё можно начхать, а вот на то, что звучит из колонок - нет.
А по мне так все равно, что там в колонках звенит. В крайнем случае можно и отключить.
Я заметил, что некоторые разрабы считают, что если в игре негры, то всё, она, значит будет супер-пупер, а на всё остальное начхать,(25 to Life) а такие вещи, как графика, геймплей и ,извините, сюжет неважно?!Нехорошо, как-то...
Решили "парни из гетто", что джанком торговали, сутенерством занимались, оружием торговали, неплохо бы и в игро- (а также кино-) индустрии себя проявить.
Нуу.. зато пародии на нигретянские фильмы фсмешные:)
Так что скоро все пойдет на спад.
Помоему уже на спад идёт!ИМХО после выхода Сан Андрес игры про негров неактуальны!
Позволь не согласиться. Просто после Сан-Андреас, если и выходили игры про негров и их быт, то это просто-напросто были игры не того полета, не столь качественные. Держу пари, если сделать столь же качественную игру про негров как Сан-Андреас, со столь увлекательными сюжетом и геймплеем, то игра мигом заинтересует многих. Дело в том, что нам, русским, быт негров кажется абсолютнейшей экзотикой. Все эти их ужимки, танцы, стиль жизни, поведение - все это привлекает нас, ибо ничего похожего у нас не существует. Поэтому качественные игры про жизнь негров еще долго будут актуальны. Это мое личное мнение.
если сделать столь же качественную игру про негров как Сан-Андреас, со столь увлекательными сюжетом и геймплеем, то игра мигом заинтересует многих.
если такую игру сделать хоть про русских милиционеров, то она заинтиресует многих.имхо^_^
Если зделают успешную игру про чукч(стратегию с пошаговыми боями и элементами гонок на оленях), то чукчи прославятся!
P.S.А про индейцев игры есть(будут) Prey и Turok.
Если зделают успешную игру про чукч(стратегию с пошаговыми боями и элементами гонок на оленях), то чукчи прославятся!
в любом случае,самая распространенная на земле раса - китайцы.После них - европиоды,и если делать игры про расы,отличные от европиоидоф,то им это будет интересно.Точно так же мужчинам интересны игры про женщин,детям про взрослых,людям про животных и т.д.
Freewill
15.06.2006, 19:53
Ничего против чернокожих не имею. В саню играл с удовольствием, эта атмосфера заброшенного гетто передалась на 5+. Лучшая игра в серии, на мой взгяд. Не радует то, что вслед за гта все стали в свои игры вставлять чернокожую братию. Типа как бы хотели рейтинг игры за счёт этого поднять. Но все такие проекты не имели значимого успеха. Опять же кроме сани.
1lidarkneer
15.06.2006, 20:19
Лично я считаю, что это всего лишь мода, которая рано или позно пройдет, а потом к ней возможно снова возвратятся. Так было и будет всегда. А вобще против черных я ничего не имею.
Freewill
15.06.2006, 20:37
черных
Хм, как то грубовато. Простите за флуд.
Ничего против чернокожих не имею. В саню играл с удовольствием, эта атмосфера заброшенного гетто передалась на 5+. Лучшая игра в серии, на мой взгяд. Не радует то, что вслед за гта все стали в свои игры вставлять чернокожую братию. Типа как бы хотели рейтинг игры за счёт этого поднять. Но все такие проекты не имели значимого успеха. Опять же кроме сани.
просто Рокстар ответственно подошли к делу. остальные решили, что если сделать про гетто, не нужно больше ни над чем работать - и так купят.
Freewill
15.06.2006, 21:33
просто Рокстар ответственно подошли к делу. остальные решили, что если сделать про гетто, не нужно больше ни над чем работать - и так купят.
Да. Атмосфера у игры просто супер. Надеюсь что GTA4 тож супер будет. А те кому за афро играть не хочется, то спешу обрадовать - в GTA4 будем играть за бледнолицего:sml:
я рад что наконецто появились игры про черных....черных люблю больше чем белых...я так сказать белый человек но черная душа...
З.Ы. и еще рад что в ГТА СА есть замечательные радиостанции типа Лос Сантос..туда впихнули реал ганкста рэп ....
З.Ы.Ы.и вообще сейчас пошла мода на рэп...мода это такая весчь когда в культуру лезут все кто нипопадя ...бесит когда идет писюк слушает Фактор-2 или многоточие и утверждает что это реал рэп
З.Ы.Ы.Ы еще больше бесит Серега с его "Ганкста рэпом"..такое убожество...он калека
Freewill
15.06.2006, 23:39
я рад что наконецто появились игры про черных....черных люблю больше чем белых...я так сказать белый человек но черная душа...
З.Ы. и еще рад что в ГТА СА есть замечательные радиостанции типа Лос Сантос..туда впихнули реал ганкста рэп ....
З.Ы.Ы.и вообще сейчас пошла мода на рэп...мода это такая весчь когда в культуру лезут все кто нипопадя ...бесит когда идет писюк слушает Фактор-2 или многоточие и утверждает что это реал рэп
З.Ы.Ы.Ы еще больше бесит Серега с его "Ганкста рэпом"..такое убожество...он калека
Согласен во всём, лови +
ss_undead
15.06.2006, 23:43
DirectX
Ты тут музыку обсуждать собрался ?
PS: простите за оффтоп ...
Freewill
15.06.2006, 23:50
UNDEAD~]Ты тут музыку обсуждать собрался ?
Это всё взаимо связано
GreenGidra
15.06.2006, 23:51
хм...ничего против не имею против негров и игр с неграми, однако за последний год не играла ни в одну такую игру=) а в ролевухах пока негров тоже не встречала, может быть я просто играю в игры где негры вообще отсутствуют? рпг...хм...атмосфера рпг чем-то напоминает атмосферу средневековья, а вы встречали в средневековой европе хоть одного негра? и не было их там, поэтому наверное из-за этого их нет в ролевухах
alessa
просто вы любите фэнтезийные РПГ.
ЗЫ оффтоп, сорри
Я ничего против негров, рэпа, GTA:SA не имею даже наоборот...
Гашик{SandE}
18.06.2006, 17:50
Те бе чувак только уважуха !
Негры и реп это будушее планеты ! А всякая попса полнустью задолбала какой там реп этот Фактор !Тоже самое теже Грим и Звери попса попсой!
А что насчёт игр так эта правельная тенденция ведь раньше негров на колени ставели а они поднялись!И тупые белые амерекосы поняли если опять начять ушемлять права негров то это им влетит в копеечку по здоровью и матерьяльному ушербу!
Лично я считаю, что это всего лишь мода, которая рано или позно пройдет, а потом к ней возможно снова возвратятся.
Ты что у нас "гламурный подонок"!Какая может быть мода на цвет кожи это тебе не Дом2 и не показ мод в Милане !Негры были,есть и будут так же как и белые!ЭТО ЖИЗНЬ!!
в любом случае,самая распространенная на земле раса - китайцы.После них - европиоды,.
Может речь шла о Азиатах а не о китайцах!Я понемаю камп более интересн чем школа но всеравно.....
Лично я считаю, что это всего лишь мода, которая рано или позно пройдет, а потом к ней возможно снова возвратятся.
Ты что у нас "гламурный подонок"!Какая может быть мода на цвет кожи это тебе не Дом2 и не показ мод в Милане !Негры были,есть и будут так же как и белые!ЭТО ЖИЗНЬ!!
в любом случае,самая распространенная на земле раса - китайцы.После них - европиоды,.
Может речь шла о Азиатах а не о китайцах!Я понемаю камп более интересн чем школа но всеравно.....
Great Player
18.06.2006, 18:26
Блин, да ладно игра про черных, но они туда пихают этот гребаный(ИМХО) рэп! В Сан-Андреасе 2 рэп-станции, это же офигеть можно!!!
Вот это не надо, когда я играл в СА, я тока эти радиостанции и слушал))
Вообще среди последних хороших игр про чёрных можно отметить разве что True Crime 2 (тут я не согласен с рецензией Игромании)
Гашик{SandE}
19.06.2006, 15:41
Вообще среди последних хороших игр про чёрных можно отметить разве что True Crime 2 (тут я не согласен с рецензией Игромании)
Не я не согласен по мне самая лучшая игра про чёрных это Crime Life:Gung War! Там с полной точностью переданы проблемы чернокожего гетто!Хотя на вкус и цвет товаришей нет!
:mania: Народ я чёто не догоняю что это за тема"Негретянские тенденции"это что сайт рассистов ??!?!?!?
Какая разница чёрные,белые,жёлтые или серо-бормолиновые в крапинку в играх и жизне все равны!Харе угнетать чёрных!всем белым но в душе чёрным recpect
Извините за банальность, но тема бред. Какие "негритянские тенденции", что за чушь? Нет ничего подобного. И вообще, с какого чёрта чёрная культура вдруг, по-вашему, стала популярна? Игры? В США полно афроамериканцев, в том числе и выдающихся. Делают они там игры про чёрных и пусть делают. Мне как-то пофиг.
Sectarian
20.06.2006, 15:14
Respan
Полность согласен. Игры с черными были, есть и будут. Просто, раньше они были преимущественно на приставках. Мне лично пофиг, какой цвет кожи у главного героя, главное, чтоб игра интересной была.
Эту тему поднял из-за растущей популярности черной культуры.Сейчас в моде рэм, хип-хоп, Снуп Дог, широкие штаны и тд.И это не могло не отразиться в нашей игровой индустрии.
Уже сейчас такие игры как GTA San Andreas, Gand Wars, 25 to Life, L.A. Ruch и грядущая на РС True Crime New-York вскрывают перспективы черной культуры не только в музыке и в кино но и в играх.
Будущим это не станет- потому что в этом нет перспектив развития.Делать игры про негров это все равно что топтаться на месте.Нужна разностороность.У белых тоже есть своя субкультура,но почему-то про нее ни чего не делают.Наверное потому-что негры это типа экзотика.
Я против этой культуры, это американизм, негры там на каждом метре, и уже вводят свою культуру, но скажу ещё- я не расист. Просто игры делают по нынешнему положению в стране, типа GTA SA, как и фильмы.
Скажу мягче, мне не нравиться эта культура, но если игра хорошая, то наплевать какой цвет кожи у героя, я буду играть :)
Freewill
20.06.2006, 23:49
Я против этой культуры, это американизм, негры там на каждом метре, и уже вводят свою культуру, но скажу ещё- я не расист. Просто игры делают по нынешнему положению в стране, типа GTA SA, как и фильмы.
Скажу мягче, мне не нравиться эта культура, но если игра хорошая, то наплевать какой цвет кожи у героя, я буду играть
Эти игры делают не афроамериканцы, следовательно не они продвигают эту культуру.
Эти игры делают не афроамериканцы, следовательно не они продвигают эту культуру.
Они продвигают эту культуру, просто разработчики этих игр делают игры соответсвующие реальности, ведь если они сделют в игре, в Лос-Анджелесе только белых это будет просто смешно. Будут в США бегать по улицам зелёные человечки, они сделают игру с ними.
Freewill
21.06.2006, 00:08
Они продвигают эту культуру, просто разработчики этих игр делают игры соответсвующие реальности, ведь если они сделют в игре, в Лос-Анджелесе только белых это будет просто смешно. Будут в США бегать по улицам зелёные человечки, они сделают игру с ними.
1.Негры были во всех гта, но они были не играбельны... Так что дело не в моде... Но вот остальные компании стали повторять за успехом гта...
2.Игры про зелёных человечков есть довно. Даже когда то была мода на них. Значит они уже бегали по США???)
Veider_Sar
21.06.2006, 08:34
Чёрных стали пихать в игры после того как в Америке гэнгста-рэп поднялся в массы. В то время как у нас все слушают попсу, в Америке мейнстрим жанром стал рэп. Ниггеров показывают по МТВ, они выпускают свою одежду, игры, напитки, тапочки, сосики... У нас рэп в массах ограничиваеться надписями "Децл-Лох" и "Серёга - Супер-Крутой-Гангста". Притом едва ли кто из людей не любящих рэп слышал про хороших отечественных х-х артистов. Вот правда сейчас в массы стал пробиваться Лигалайз... Ну так вот. В общем в Америке хочешь, не хочешь, а рэп тебе придёться слушать, видеть и чувствовать. Поэтому там и актуально выпускать игры про чёрных. Ибо рэп поднял интерес к тому, как всё это зарождалось - гетто, гангста... Вот нам и в ГТА показывают крутую гэнгста стори и у них в Америке это было сверх-актульно. Игра про чёрных, гетто, бандитов, рэп, дорогие тачки, баб... Эта культура прокралась в массы. Американец хавает всё что ему суют про чёрных. У нас эта тема актуальна? Ну скажем так, не особо, хотя благодаря влиянию Американского МТВ, и у нас появились люди орущие повсюду "Восап, Ниггаз, Джи и др.". В общем культура и у нас нашла своих поклонников. Бесусловно это пройдёт через пару лет. Мода всегда есть мода - были Хиппи, Металисты, Панки, да в общем кого только не было. И уверяю вас если бы сейчас хиппи было столько же сколько в те времена, то вместо ганг-стори и негров в ГТА мы бы увидели волосатых немытых, обкуреных дядек разьезжающих на радужных фургонах (кстати в ГТА было и подобное)))). Ну так вот мода приходит и уходит, игры остаються. Была мода на Звёздные Войны, Вторую Мировую, Вьетнам, Скроллеры стрелялки, теперь вот негры. Через пару лет ещё что-нибудь.
зы. А насчёт радио в ГТА - я тоже слушал только Радио Лос-Сантос и ещё Плэйбэк иногда. Но лос-сантос рулит одназначно, хотя от Дре потом стало чуть ли тошнить))) Помню фразу - Сегодня у нас день Дре, впрочем у нас каждый день "день Дре"))))
Freewill
21.06.2006, 11:59
Вторую Мировую
Эта мода, к сожалению, похоже не закончится никогда...
Veider_Sar
21.06.2006, 12:12
Freewill
Ну всё же тема Второй Мировой не так активна. Если раньше выпускалось по 10-15 игр в год, то теперь много реже. Да и определились лидеры - CoD2, MoH, остальные игры не очень достойны и на них можно не обращать внимания...
Гашик{SandE}
24.06.2006, 00:29
Чёрных стали пихать в игры после того как в Америке гэнгста-рэп поднялся в массы.
Это я не согласен вопервых что это за фраза "Чёрных стали пихать в игры " както не полит коректно !А вовторых подём чёрный культуры произошол после того как белые амерекосы стали уважительно относится к чёрным! Да одна из причин этого уважения есть их гангста реп но не только, среди чёрных есть много талантливых актёров и комиков
Veider_Sar
25.06.2006, 17:30
Гашик{SandE}
Что значит "Чёрных стали пихать в игры " не политкорректно. Ведь пихать в игры стали пихать именно чёрных гангста, а не афроамериканцев. А вот насчёт комиков и актёров соглашусь - есть люди которые жжгут, правда не всем нравиться и не все понимают "чёрный" юмор...
"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.
Freewill
25.06.2006, 21:02
Йо, браза, только настоящий нигер может называть другого нигера, нигером, йо!
Пис!!))):sml:
мое мнение: приход негритянской культуры в игры и прочие сферы - просто модная тенденция, через лет 5 будут модны совсем другие вещи.
а вообще как тенденция на сегодняшний день мне особо не мешает, но и я не восторгаюсь ею
мое мнение: приход негритянской культуры в игры и прочие сферы - просто модная тенденция, через лет 5 будут модны совсем другие вещи.
а вообще как тенденция на сегодняшний день мне особо не мешает, но и я не восторгаюсь ею
Тенденция есть, но она не сильно проглядывается. Вот когда делали игры про WWII в огромном кол-ве... вот это была тенденция.
Freewill
25.06.2006, 22:15
Тенденция есть, но она не сильно проглядывается. Вот когда делали игры про WWII в огромном кол-ве... вот это была тенденция.
Да и щас стараются не отставать от граффика, до сих пор штампуют их...
Shtir_MG
25.06.2006, 22:38
"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.
Ага, ты попробуй ниггера в черном квартале назвать ниггером. Никто в тебя пальцем тыкать не будет, просто запинают всем гетто - и всё.
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку.
SpaWn-of-hell
26.06.2006, 02:10
Полностью с тобой согласен. Это всего лишь модная тенденция и она постепенно спадет даже не через 5 лет, а через пол года - год.
Ага, ты попробуй ниггера в черном квартале назвать ниггером. Никто в тебя пальцем тыкать не будет, просто запинают всем гетто - и всё.
Так вот про это я и говорю,почему то,что они позволяют в своей среде,запрещено другим членам общества?Конечно понимаю,разные вещи,когда тебя обругает мать или прохожий с улицы,но все равно.Негры стали последнее время пользоваться цветом кожи,как геи своей ориентацией:если среднестатистического белого человека уволят с работы,то это ничего особенного,а вот если негра,то не иначе как по расовой ненависти.Я ничего против других цветов кожи не имею,просто американская переполиткорректность поражает страну за строной.Эмм,Shtir ,а ты сам то в черном квартале бывал в полном смысле этого слова?=) Скорее всего ты судишь о них по документальным и художественным фильмам и програмам,как и я,ибо у себя в городе я негритянского гетто на 20 кварталов не замечал=)
Shtir_MG
26.06.2006, 07:23
Korey
Я, в принципе, о том же самом говорил. Кстати, вот у меня клавиатура черного цвета. Это будет проявлением расизма, если я ее на белую поменяю? ;)
Скорее всего ты судишь о них по документальным и художественным фильмам и програмам,как и я,ибо у себя в городе я негритянского гетто на 20 кварталов не замечал=)
Ну дык. Естественно. Не надо же ехать в Америку, чтоб знать, что президент там - Жора Кустиков.
Кoординатор
30.06.2006, 13:51
вообщето уже мягко говоря надоели эти игры про чорных бразеров на тюнингованных тачках со своим рупняком , незнаю почему , просто неперевариваю подобные игры , а атмосфера санандреаса просто внушает отвращение
Гашик{SandE}
02.07.2006, 12:12
Мне кажется что скоро в этой теме не чего не надо будет обсуждать просто скоро разроботчики перестанут выпускать игры только про негров а начнут выпускать смешаные игры! Многие в этой теме недовольны чёрными тенденциями в играх только поиграв в GTASA а там фигово передана атмосфера чёрного гето !
SpaWn-of-hell
02.07.2006, 13:34
Многие в этой теме недовольны чёрными тенденциями в играх только поиграв в GTASA а там фигово передана атмосфера чёрного гето !
А ты был в настоящем гетто? Ты знаешь что там?
G-Killah
02.07.2006, 13:45
Игры про афроамериканцев интересные благодаря их жизни в гетто и их музыкальной культуре
Blackside
02.07.2006, 17:46
да zамечено, веzде нигеры, пушки, наркотики, и бичи всякие...
пусть лучше делают игры про Русских, так интересне играть...
[RandoM]
04.07.2006, 11:49
Игры про афроамериканцев интересные благодаря их жизни в гетто и их музыкальной культуре
Презираю их жизнь и их музыку - полный кал.
Shtir_MG
05.07.2006, 13:29
[RandoM]
Расист, угу? А вот скажи: чем твоя жизнь от их жизни кардинально отличается в лучшую сторону, что ты их так презираешь?
А вот скажи: чем твоя жизнь от их жизни кардинально отличается в лучшую сторону, что ты их так презираешь?
Он не слушает рэп,не поет рэп,не ходит в штанах,держащихся на гм.. половом органе, и не ездиет на сборища лоурайдеров.А,да,еще не говорит другу при встрече "Превет,ниггер!"
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку.
Абсолютно с тобой солидарен.
Freewill
06.07.2006, 01:39
Он не слушает рэп,не поет рэп,не ходит в штанах,держащихся на гм.. половом органе, и не ездиет на сборища лоурайдеров.А,да,еще не говорит другу при встрече "Превет,ниггер!"
Про штанишки. У нас так очень много умников ходит, самого бесит, но очень много народу так одевается.
А вот про рэп и лоурайдеров, не пойму что в этом плохого?
И про приветствие. Может и говорит:"Привет, ниггер":wnk:
Shtir_MG
06.07.2006, 06:33
Кроме первого и второго - далеко не факт... А вдруг он вообще латентный негр?
Какие игры ты перечислил, ПРОКТИЧЕСКИ все разработанны Американскими разрабочиками, тобишь настоящий народ Америки Афроамериканцы.
P.S.В фильмах Афроамериканцы тоже есть!(ОФТОПИК)
Настоящий народ Америки - Краснокожие Индейцы. А вся нынешняя Америка сформирована из эммигрантов. Нада бы учить историю... ;)
G-Killah
12.07.2006, 15:51
Тема расисткая. Можно половине давать бан.
Спросили, чем отличается в лучшую сторону???? То, что ты перечислил, лучше чем жизнь обыкновенного человека из России во много раз.
То, что ты перечислил, лучше чем жизнь обыкновенного человека из России во много раз.
Чем лучше ? Если ты про уровень жизни- другая тема, а если про культуру то русский человек никогда такую жизнь вести не будет.
Да и ещё мне не нравиться, то что многие негры( в клипах реперских видел) носят на груди большущий крест, считая себя верующими, позоря при этом Христианство.
Shtir_MG
12.07.2006, 17:38
То, что ты перечислил, лучше чем жизнь обыкновенного человека из России во много раз.
Чем лучше ? Если ты про уровень жизни- другая тема, а если про культуру то русский человек никогда такую жизнь вести не будет.
Судя по кинам и разнообразным долетающим до России вестям - в негритянском квартале уровень жизни такой же, как и у нас, если не ниже. Если же речь действительно про культуру - так и вовсе смешное утверждение. Еще бы сказал, что черный цвет кожи гораздо лучше белого.
Да и ещё мне не нравиться, то что многие негры( в клипах реперских видел) носят на груди большущий крест, считая себя верующими
Последнее ты тоже в этих клипах видел? Типа ходит такой нигга и злостно считает себя верующим. У них крест - это просто довесок к цепи на шее. Его с тем же успехом мог бы заменить любой другой брелок.
позоря при этом Христианство.
Безусловно, 400 лет инквизиции, крестовые походы и Ку-клус-клан (они ведь тоже упирали на религию) не могли так опозорить христианство, как несчастный ниггер с большим крестом на пузе. Да, еще у фашысских солдат на бляхах ремней, кажется (не помню точно - где именно), было написано "С нами Бог".
dontshoot
12.07.2006, 18:38
Расисты маст дай.
Главное, чтобы игра была хорошая, а за кого играть- неважно.
Хоть за эвоков, хотя, по-моему, эвоки- лохи.
dontshoot
12.07.2006, 22:28
Бохх
Бывают и симпатичные.
Последнее ты тоже в этих клипах видел? Типа ходит такой нигга и злостно считает себя верующим. У них крест - это просто довесок к цепи на шее. Его с тем же успехом мог бы заменить любой другой брелок.
Вот это мне и не нравиться, то что крест они превратили в простой брелок.
G-Killah
12.07.2006, 22:48
Да и ещё мне не нравиться, то что многие негры( в клипах реперских видел) носят на груди большущий крест, считая себя верующими, позоря при этом Христианство.
Чем они позорят Христианство? Я тоже ношу большой крест на цепи, я тоже позорю Христианство???)))))
dontshoot
12.07.2006, 22:54
В Южном Парке была рождественская серия про мистера говняжку... Кто видел- поймут, к чему я клоню. Там дошло до того, что звезда на ёлке оскорбляют чувства мулсульман, а Санта- Клаус- евреев. Пусть негры носят свои цепи, если им так нравится. В конце концов, крест ещё не запатентован РПЦ.
Чем они позорят Христианство? Я тоже ношу большой крест на цепи, я тоже позорю Христианство???)))))
Крест надо носить, во первых не такой, во вторых ненадо его выставлять на показ, как будто это круто.
Пусть негры носят свои цепи, если им так нравится
Пусть тогда все делают, что хотят что ли ?
G-Killah
12.07.2006, 23:02
Крест надо носить, во первых не такой, во вторых ненадо его выставлять на показ, как будто это круто.
Бред это. Каждый носит так, кк ему нравится. Мне так нравится. Почему это позор Христианству? Объясни.
Ну это глупость. Не кидайся в крайности. Нельзя запретить человеку носить крест!
Snake_IT
12.07.2006, 23:07
Хахах)
Даже и не знаю. А что, будет лучше, если вместо негра в ГТА будет европеец, который точно также толкает наркоту и убивает людей?
А вообще да, пока период ниибаццо популярности всяких хоуми и бразарс, рэп музыки и т.п. Не вижу в этом ничего плохого. Такая же ситуация как после фильма "Форсаж". Все сразу стали ниибаццо стритрейсерами а ИА начали мутить игры по "мотивам". Пройдет.
Ronaldinho
Я не запрещаю, просто говорю, то что мне это не нравиться.
Snake_IT
Конечно это по времени всё, в США в 92 году такой период был, да и сейчас есть :)
Snake_IT
12.07.2006, 23:26
Ferago
Как, кстати, и игры про 2-ую мировую и Вьетнам.
Snake_IT
Я имею ввиду период в истории, сейчас мода у многих- рэп, и всё в этом роде.
А насчёт игр про ВОВ- будут популярны, до того как у США ещё с кем-нибудь войны не будут,и они не начнут делать по ней игры, в главной роли с американским героем, который спас мир от уничтожения.
носят на груди большущий крест, считая себя верующими, позоря при этом Христианство.
Кто сказал, что они верующие? Тот нигер тебе сказал, что он верующий? Почему крест - это первым делом христианство? Ты почитай "Код Да-Винчи" Так стока расшифровок символам...
Если Гитлер взял себе знак, означающей, кажется, круговорот солнца, то этот знак сразу зло? Ничего подобного. Просто Германия опозорила его, а не знающие истории сразу воспринимают его символом "Расистов".
Глупости.
Пусть Репеперы носят кресты, что хотят носят. На все нада уметь смареть с другой стороны.
Veider_Sar
23.07.2006, 01:03
Ты почитай "Код Да-Винчи" Так стока расшифровок символам...
Не принимай выдумку за правду.Если Гитлер взял себе знак, означающей, кажется, круговорот солнца, то этот знак сразу зло?
А свастика обозночает просто солнце, славяне вышивали его на одежде в знак почитания солнца. Согласен проводить ассоциации с Гитлером и расизмом неверно. Если бы он использовал в качестве символики тот же крест - разве это пошатнуло бы устои христианства?
Ooomph911
23.07.2006, 02:05
Чёрная братия в играх популярна во многом из-за того что я щас скажу.Мы смотрим MTV и друг. муз каналы и видим что большая часть рэп-музыкантов темнокожие за исключения ЭМИНЕМА. Разроботчики это прекрасно понимают и делают игры с гангта-рэпом в виде соундрека и прикрепляют ко всему этому темнокожего парня как главного героя и кое-какой геймплей(кроме SA b Def Jam) Молодежь съедает это отдавая кровные нажитые продвигая негритянскую культуру в играх.Перед этим многие поиграли в Сан Андреас, и захотели нового и про темнокожих обязательно.Так поднимается популярность этих игрищ и негритянских
культур!
Shtir_MG
23.07.2006, 09:42
Мы смотрим MTV и друг. муз каналы и видим что большая часть рэп-музыкантов темнокожие за исключения ЭМИНЕМА.
Все оч. просто: черные поют (или точнее сказать - читают?) рэп гораздо лучше бледнолицых. Это раз. Связь между господством черных в рэпе и ростом "негритянских тенденций в играх"(с) выглядит немного странно. Это два. Ганста-рэп уже сколько существует? Ага, долго. Просто жизнь ниггера - это другая жизнь, другая культура, причем не только для нас, но и для многих американцев, жизнь, которой у нас (и у них) никогда не будет. Поэтому играть за негра - свежо и интересно (пока что). И после бешеного успеха SA, все начали срочно клепать игры про ниггеров, пока интерес не угас.
Не принимай выдумку за правду.
Что ты там считаешь выдумкой? Конечно, что там главная героиня родствиница Христа и т.д., это да. Но про расшифровку символов там чистая правда. Если не читал, то не надо говорить...
Veider_Sar
23.07.2006, 16:13
Vozovskiy
Если бы было правдой то, что Христианство проповедует секс как религию и идею, то церковь бы не запрещала книгу и фильм. И как видимо бойкотировала она не зря - люди наподобие вас приняли это всерьёз и рассказывают историю Дэна Брауна считаю это истиной. Читай Библию - если не читал, то не надо говорить.
Один вопрос: "Ты читал книгу"? Помоему нет... Еслиб читал, не спорил бы со мной по этому поводу...
Veider_Sar
25.07.2006, 00:39
Vozovskiy
Да читал, притом недавно, так что в памяти свежо на эту тему. Я например смотрел на "Тайную Вечерю" Да Винчи - да всё сходиться, но это выдумка, и "тайных знаков" можно напридумывать хоть в картине "Мишки в сосновом бору". В общем заканчиваем спор, давайте про негров)
Sarutobi
25.07.2006, 04:32
Очень радут посты про "негритяскую культуру"... Давайте уж говорить на чистоту: это не их исходная культура, а мутация тогдашних ценностей под влиянием гетто в америке. Абсолютно вся их "культура" и тенденция пропагандируют разврат (я абсолютно положительно отношусь к сексу, но это уже слишком), наркотики, преступления, извращение религии и т.д. Ну это естественно, сложно доносить до масс что-то иное, если только это у тебя под носом. Причём их самих я могу понять, но когда я вижу наших охламонов в трубах непонятно с чем на голове и шее... Увольте, этого я принять, а уж тем более понять не могу... Кроме того, если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно ^____^ Есть замечательный фильм очень четко высмеивающий "тру ганста" - Али Джи Инда Хаус.
Почему это ...кхм... ЭТО так хорошо укореняется в мозгу наших детей? Видимо им надоели положительные герои и они руководствуются законом "...чем хуже, тем лучше..." (с) Что не может не расстраивать.
На счёт тенденций в играх:
В той же самой ГТА СА, их потихоньку высмеивают на протяжении всей игры, что скрашивает то время когда смотришь скриптовые сцены. Особой радости или особенного огорчения это не вызвало... Хотя я бы предпочел бледнолицего :)
Постепенно негры как мейнзэм переживут пик популярности, но всё равно будут появляться в большинстве американских игр. Радует что гипертрофированной проблемы с "ущемлением прав чернокожих" пока нет в Европе. И что их разработчики не будут впихивать в игры непонятно что только из этих соображений или моды.
Veider_Sar
26.07.2006, 00:24
но когда я вижу наших охламонов в трубах непонятно с чем на голове и шее...
если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно
Наши охламоны одевают "непонятно что" в большей степени из-за моды на музыку и стиль, а не из-за того что считают себя "гэнгста". Мода есть мода, были хиппи, панки и т.д.
Есть замечательный фильм очень четко высмеивающий "тру ганста" - Али Джи Инда Хаус.О да фильм крутой. Только не высмеивает, а стебаеться. Причём не только над чёрной культурой, но и над политикой, геями и прочим. А атмосфера псевдо гетто выбрана опять же из-за веяний моды
Shtir_MG
27.07.2006, 10:12
Давайте уж говорить на чистоту: это не их исходная культура, а мутация тогдашних ценностей под влиянием гетто в америке.
Вообще, речь по всему топику идет об афроамериканской... гм... "культуре" (имхо, какая тут культура? Просто образ жизни, отличный от нашего), и то, что изначально ее ошибочно назвали "негритянской", сути не меняет - все равно имелась ввиду именно афроамериканцы. Именно образ жизни в гетто.
Абсолютно вся их "культура" и тенденция пропагандируют разврат (я абсолютно положительно отношусь к сексу, но это уже слишком), наркотики, преступления, извращение религии и т.д.
Опять же, в каком месте у них культура? Да, у них есть какие-либо устои, у них есть ганста-рэп, но они ничего не пропагандируют, они не говорят, что все должны быть, как они (наоборот даже, как ты сам сказал, "если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно").
PS А стеб над ниггерами в играх - это подлая белая антипропоганда :wnk:
просто пошла мода на гангста-нига, вот и создается в последнее время много игр с их участием, но не все же игры с репперами, пейнкиллер же не читает реп и не говорит "мазафака", да и загаром не вышел...)
Sarutobi
27.07.2006, 15:23
Вообще, речь по всему топику идет об афроамериканской... гм... "культуре" (имхо, какая тут культура? Просто образ жизни, отличный от нашего)
Мгы :) Это и подразумевается в этой теме... Не кто же не делает игры про то как негры бегают в соломенной одежде, строят соломенные дома и охотятся с пиками на диких животных...
долбанные амерекосы !!!!!!!!!
всех бы па перестрелял:gun:
ненавижу ету негритянскую культуру!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильмы,реклама,игры обезательно гденить есть НЕГР!:mad: :mad: :mad:
а пачему они пользуются "популярностью" ето я сча скажу...
они там у себя в черножопии как у нас хачики тока там круче
у них сваи парядки,законы,понты и прочее
там у каждого негра мечта пострелять из пукалки прочитать реп и укатить на крутой тачке ограбив банк(ето сбственно все на что им мазгов хватает)
ето не культура ЭТО КРИМИНАЛ
Пагромы во Франции,России,Англии да собсна откуда появились нацисткие групировки из-за КОГО!?!дада из-за них
и зачем токо их показывать ЧТО паказывать!!!кому нужен такой пример непонимаю
Кроме первого и второго - далеко не факт... А вдруг он вообще латентный негр?
Латентный негр !!!!!!:lol: :lol: :lol:
под сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shtir_MG
28.07.2006, 12:39
MedveD
НЕ могу согласиться с некоторыми утверждениями.
Фильмы,реклама,игры обезательно гденить есть НЕГР!
Да, и еще везде - в тех же играх, рекламах, фильмах, так, мало того, в новостях, в любой газете, вообще везде обязательно есть БЕЛЫЙ.
Пагромы во Франции,России,Англии
Гм, никогда не слышал про погромы, учиненные неграми. Можно ссылочку на ньюс?
да собсна откуда появились нацисткие групировки из-за КОГО!?!дада из-за них
Ога, а мамонтов, например, исстребили из-за мамонтов. В появлении нацизма виноваты только сами нацисты, и никто более.
Обратно к сабжу: политкорректность - это тот же нацизм, только в извращенной форме. Почему к неграм, китайцам и т.п. нужно относиться как-то по особенному? Почему бы просто не относиться к ним точно также, как к белым людям?
Orcondil
28.07.2006, 15:56
меня начинает пугать количество негров в играх =(((
Я считаю что цвет кожи не имеет значение. Пусть китаец, пусть афроамериканец, но он же ЧЕЛОВЕК. Внутри то он такой же. Меня бесит нацизм и расизм (ну и нацисты и расисты).
З.Ы. Чернокожие небось так же думают о нас, белокожих. ;)
З.Ы.Ы. Вобще то слово "Негр" - это ругательство. Чернокожий, африканец (афроамериканец), но не "Негр". Тоже самое и "Нигер".
dontshoot
28.07.2006, 21:34
Почему так мло игр про чукч?
Что-то незаметил этих тенденций. Игры с ниггерскими чертами - клоны СА. А конкретно Крим лайф, ТК НЮС и т.д. Я не замечал ниггеров в играх, которые не были бы клонами ГТА
Вобще то слово "Негр" - это ругательство. Чернокожий, африканец (афроамериканец), но не "Негр". Тоже самое и "Нигер".Мы говорим про игры, в которых встречаються "афроамериканцы". А в играх они как правило типичные гангста, и сами себя называют ниггерами ;)
Но это они между собой. Нам этого не понять. Мыж называем друг друга (между собой так) "чуваками". А "чувак" - это кастрированый осел кажется...
Sarutobi
29.07.2006, 00:15
Vozovskiy
нет... то слово начинается на му.... по словарю Даля...
чувак это просто сленговое выражение
Я считаю что название темы не "политкорректно" и его надо переименовать например на "афро-американская тенденция в играх", а не "негритянская"
P.S. Куда смотрят модеры тут паловине надо впаять проценты за расизм!
P.P.S MedveD
Ты от куда такой умный вылез?! Малолетка, где то чего то услышал, а теперь речи тут толкает! АЖ бесит!
P.P.P.S.
Vozovskiy
Однозначно +!
Veider_Sar
29.07.2006, 11:37
"афро-американская тенденция в играх"
В том-то и дело что обсуждаем негров а не афроамериканцев.
В том-то и дело что обсуждаем негров а не афроамериканцев.
ЛОЛ! :lol: А негры они не афроамериканцы?)))))
Veider_Sar
30.07.2006, 00:23
Vozovskiy
Не, ну расово да. А так нет. Афроамереканцы - законопослушные люди, платящие налоги, работающие на работе с 8 до 6, растящие семью. А негры - нигга, торгующие на районе ганжем, грабящие магазины, и носящие брюлики по полкило. разница в этом.
Sarutobi
30.07.2006, 06:20
Veider_Sar
Ой блин... Негры это все чернокожие люди этой планеты... Георгафически - те кто населяет африку по большей части...
А вот афро-американцы в большинстве своём уже нигга, торгующие на районе ганжем, грабящие магазины, и носящие брюлики по полкило.
Veider_Sar
Ну запутал то... Есть послушние афроамериканцы, а есть не послушные. Так чтоли? А африканцы - это какие? Послушные чернокожие или непослушные? Я вот, ей богу, запутался!
Veider_Sar
30.07.2006, 13:03
Vozovskiy
Я чёт тоже... :confused:
Veider_Sar
:lol: :lol: :lol:
лови +1!
N1ghtroad
30.07.2006, 16:52
Чет в моск долбануло мыслью...
А представте негра-металлиста? Т.е. такой гривастый тип в напульсниках с цепями и прочей атрибутикой, но черный...
Я чет аж пацтул упал=)
Если по теме, то мода эта чесно говоря раздражает... Против чернокожих ничего не имею, но на уровне ДНК не терплю реп, а от этих "ёу" и походочек "как в штаны наложил" натурально тошнит...
А других негров в играх нет=(
N1ghtroad
Почему? Ламберт из "Сплинтер цела" :lol:
А как же тогда Русских называть которые грабят,убивают,насилуют?
BulletHuman
31.07.2006, 11:14
МОДЕРЫ, вы чё, офуфели совсем, это не смешно, закрывайте нахрен тему.
ФОРУМЧАНЕ, если вы послушали снупдога или фифтицента - это не значит, что вы знаете, кто такие афроамерикацы(негры, нигга, и так далее) и не надо тут строить из себя сиджея из гетто :mad:
BulletHuman
Ты сам офуфел чтоли? Тут нормальная тема. А флудом как раз ты занимаешся. Думаешь модеры не просматривают эту тему? Нашелся тут умник...
N1ghtroad
03.08.2006, 11:30
А как же тогда Русских называть которые грабят,убивают,насилуют?
Тут дело не в том, что все негры обязательно бандиты-из-гетто.
Тут скорее дело в том, что уже сложились стереотипы, типа если негр - то реппер и бандит, американец - улыбчивый кретин, русский - алкоголик... Ну и т.д.
Во многих городах нешей необъятной тоже странные вещи... Например один тип из Екатеринбурга меня на полном серьезе спрашивал, правда ли что в Новосибирске народ на оленях ездит и не пугаются ли олени медведей:lol:
ЗЫ
Ламберт из СЦ - редкое исключение.. Еще в Граунд Контроле негр был... С сигарой=)
стереотипы стереотипами ..но зачем же тогда показывать их так как о них привыкли думать ?:) цепи..штаны эти страшные с трусами наружу...отсутствие мозга как таковое =) я конечно испытала шок когда в гта появился темнокожий..но еще больший шок испытала когда посмотрела ХХХ-2...
зато с нетерпением жду bad day LA =) это будет весело !
Shtir_MG
14.08.2006, 11:55
я конечно испытала шок когда в гта появился темнокожий.
Вот что меня неизменно веселит. Пока в ГТА был молчаливый отморозок Клод или разговорчивый бандюго Версетти - никого это не удивляло. Как только главный герой стал чернокожим - все сразу "в шоке". Уж не расисты ли вы, господа? ЗЫ На сто процентов уверен - будь в Сан Андреасе главгерой и бОльшая часть действующих лиц белыми (ну или хотя бы мексиканцами или китайцами), при том сюжет остался бы примерно тем же, никто бы не испытал никакого "шока".
да ну их... хатят всюду пихать нигерафф - пусть пихають...
рано или поздно это им надоест, и они перестануть...
Вот что меня неизменно веселит. Пока в ГТА был молчаливый отморозок Клод или разговорчивый бандюго Версетти - никого это не удивляло. Как только главный герой стал чернокожим - все сразу "в шоке". Уж не расисты ли вы, господа? ЗЫ На сто процентов уверен - будь в Сан Андреасе главгерой и бОльшая часть действующих лиц белыми (ну или хотя бы мексиканцами или китайцами), при том сюжет остался бы примерно тем же, никто бы не испытал никакого "шока".
извени канечно но ..........:sml:
па всей теме ты так защищаешь негров и называешь всех расистами что невольно всплывает вопрос
а ты не негр(или какой другой национальности)?и за что ты их так защищаешь?(или явл жертвой расизма)
токо не обежайтесь
да я расист но я не выё..
.
и вообще пусть кто хочет тот в то и играет!!!!!!!нравится негры играй
не нравятся(как мне)не играй!вот и все собсна
ну естествено шок у нас в Росси всетаки больше белые живут!:sml:
(хотя и других хватает , панаехали блин)
Shtir_MG
14.08.2006, 21:47
извени канечно но ..........
па всей теме ты так защищаешь негров и называешь всех расистами что невольно всплывает вопрос
а ты не негр(или какой другой национальности)?
ИзвЕняю :)
Почему я их защищаю? Ты удивишься, но я не негр. И даже не жертва расизма. Просто я нормальный человек.
и за что ты их так защищаешь?(или явл жертвой расизма)
Защищать людей надо за что-то? Я думал, их надо защищать просто потому что они - люди.
и вообще пусть кто хочет тот в то и играет!!!!!!!нравится негры играй не нравятся(как мне)не играй!вот и все собсна
А вот с этим уже трудно не согласиться.
(хотя и других хватает , панаехали блин)
И вообще, к слову. Не надо путать патриотизм с расизмом. Например, я тоже не в восторге от наплыва иммигрантов.
poishawk
14.08.2006, 22:42
Если по теме, то мода эта чесно говоря раздражает... Против чернокожих ничего не имею, но на уровне ДНК не терплю реп, а от этих "ёу" и походочек "как в штаны наложил" натурально тошнит...
А других негров в играх нет=(
Даёщь металл!!!!!!!!!!!!
Гы, это не обязательно негры. Наши рэперы теперь такие же. Как один сказал: "семеро наложили, а один носит и в наушниках больше головы, да ещё со словами: "эй йоу, нигер". Я тоже ничего против не имею, просто иногда даже смешно бывает :)
Если раньше "афро-американские" тенденции были в моде, то сейчас это превращается в правило. Всегда были игры, где были афро-американцы, просто тогда это не кому не мешало и никого не раздражало. А потом, после San Andreas стали придумывать какую-то "моду". А всё потому, что игра получилась очень хорошая и сорвала "банк" (за вычетом нескольких скандалов). И тут многие разработчики решили: "если у нас будет, как у них, то нам тоже много денег будет!". Вот так началась эта ваша мода, которая потом превратилась в правило, а не исключение.
А мне вот нравятся фильмы и игры про ниггеров. "Вживую" я их не люблю, а вот игры забавные. Точнее- качественные игры. Мне например оч. понравились и GTA: SA и Marc Eckos Getting Up. А остальные игры- во-первых их было не так и много, а во-вторых они были дрянью сами по себе.
А фильмы с ниггерами (комедии, конечно), разве не забавны черные образины вопящие "Йо, нигга..."? По-моему очень забавно. И субкультура американского черного гетто ака хип-хоп. Лично на меня действует почти гипнотически читка... При том сам я не ношу кепку козырьком назад, штаны-ширинка-у-лодыжек и не мажу морду ваксой, чтоб быть как нигга. Да и в муз. плане у меня есть и другие приоритеты...
А вот что бы вы сказали, если бы героем какой-нибудь игры скажем стал простой торговец рынка Мухаммед Насралидзе? И сюжет бы был такой "они украли его выручку за арбузы, но он идет мстить им"? Ну и главгерой был бы харизматичен: кепка, нос...? Вот интересно, какая была бы реакция?
хм, а какая разница, чёрный, белый, жёлтый, красный? чёт я не понимаю.... может вы обьясните... мне всё равно какой рассы персонаж, пусть чёрный, хоть индеец, хоть человекопёс, главное чтобы он был интерестен внешне и внутренне, чтобы это был не пустой кусок пикселей и спрайтов, а настоящий человек (или пришелец, или монстр %) ), а уже какой у него цвет кожи это неважно.
Посмотрел я эту темку и понял что от расизма всё таки мир никогда не избавится. Я лично слушаю только РЭП. Но у меня есть друг заядлый рокер (очень любит LP и RobZombie) и мне нравятся некоторые рок песни.
Как и ему некоторый рэп. Что же насчёт игр то я только рад что в играх много чёрных. И не потому что я рэпер нет. Просто надоело играть за одних белых Рэмбо. Недавно прошёл Прей так там главный герой Индеец и я это одобряю. Не парьтесь люди.:dj:
Deakon Frost
22.08.2006, 21:34
Оффтоп: LP и Rob Zombie никакого отношения к року, как таковому, не имеют...
Может они и не имеют никакого отношения, но во первых этот самый друг не только эти группы слушает а весь рок, а во вторых я в рок музыке ничего не смыслю (Я имел в виду что не рэп он слушает)
а по твоему туда надо было сувать фабрику 2?
каждый верит в бога так, как ему этого хо4ется.. не важно как ты носищ крестик, куда как важней как ты живёщ
А 4то надо всех грести под одну гребёнку, делать всё по инструкцийам, а тех кто щаг в сторону сделает к стне и расстреливать?
Не принимай выдумку за правду.
4то есть правда?
По сабжу- так-же как у нас модно делать, фильмы про братву- так же В америке делают фильмы про нигерские районы.
Да 4то там говорить, если у нас Так популярны фильмы типо бумера , Бругад жмур0к и по ним делают игры?
Это не тенденция, это просто Если хотите о4ередное направление в играх.
насчёт саунда сан андреаса, это единственное что мне не нравиться в игре) ну сильно они переборщили со своим этим хип-хопом... я бы лучше послушал рок, джаз, или просто попсу) в вайсе ещё была одна-две нормальные песни, а в сане ни одной(
Kim2005
а свою музыку кто мешает запихать?
к тому же- посмотри допустим на наши радиостанции- реальные, там тоже подобное играет. только если у нас шансон блатной, то у них рэп.
Большинство игр "про черных" к реальности имеет такое же отношение, как и сериал "Солдаты" к будням российской армии, т.е. никокого. Только нам русским этого не проверить.:sml:
Большинство игр "про черных" к реальности имеет такое же отношение, как и сериал "Солдаты" к будням российской армии, т.е. никокого. Только нам русским этого не проверить.:sml:
ну-ну сьездий в бруклин, или детроит.. и поймёщ тогда 4то к 4ему
SteFaN70
30.08.2006, 01:01
Ничего против афроамериканцев не имею, и их культуры тоже. А тема бред, и обсуждать тут нечего --- в несколько игр "Впихнули" афроамериканцев и уже "Негритянские тендеции" тьфу :mad:!
Так же, против конкретно афроамериканцев ни чего не имею, хоть и весь этот рэм, хип-хоп, Снуп Дог, широкие штаны не люблю. А игр с их участием не так уж и много, не нужно устраивать панику, точно так же можно бить тревогу и по поводу "засилия азиатами" игр. Короче, глупость.
G-Killah
30.08.2006, 20:05
широкие штаны
Ну не носят рэпперы широкие штаны. Это глупость, не понятно, кто придумал её.
Большинство игр "про черных" к реальности имеет такое же отношение, как и сериал "Солдаты" к будням российской армии, т.е. никокого. Только нам русским этого не проверить.
Всем известно, что в США есть гетто. И Сан Андреас как раз гетто изображает. Если хочешь, почитай биографии разных рэпперов. Их жизнь очень похожа на жизнь СиДжея
каждый верит в бога так, как ему этого хо4ется.. не важно как ты носищ крестик, куда как важней как ты живёщ
Согласен, ладно забудем про крест :)
А 4то надо всех грести под одну гребёнку, делать всё по инструкцийам, а тех кто щаг в сторону сделает к стне и расстреливать?
Нет, мы ведь не в СССР живём, просто всему надо знать меру, Ну не носят рэпперы широкие штаны. Это глупость, не понятно, кто придумал её.
Носят носят,ну и пусть носят, ткой сейчас вот вкус у людей, вот мне больше нравяться простые джинсы иили штаны лёгкие :)к тому же- посмотри допустим на наши радиостанции- реальные, там тоже подобное играет. только если у нас шансон блатной, то у них рэп.
Наши, да и почти весь мир косит под этот типа крутой стиль R'n'b. Чесн скажу, мне оно не нравиться.
SteFaN70
31.08.2006, 00:00
просто всему надо знать меру.
10 игр уже вышло и уже "Надо знать меру" чё за бред? С таким же успехом можно говорить про орков в стратежках --- "Орковские тенденции в играх" :lol:.
Нигеры уже достали ! Не понимаю чё разработчики по ним так тащаться ?!
Лучше бы в GTA SAN ANDREAS вместо черного главным героем сделали латиноса, типа Цезаря, или для этого штата больше подошел бы чел с индейскими чертами лица, типа актера Денни Трэжо, было бы интереснее играть, а то не только внешность наколяет, но и одежда, нигеры её носят как то по-своему, аж проивно !!! А про то как они в роликах здороваются, я ваще молчу ...
Shtir_MG
31.08.2006, 13:01
~RR~
"Йа ненавижу расизм и негров!" - ага?
SteFaN70
Меня напрягает, как орки одеваются и боевые барабаны ихние мне не нравятся. Надо тему создавать, по-любому.
Shtir
Я не расист, просто когда играю меня напрягает, когда во внешности перса что то не по мойму !!!
Sorry за офф топ =)
10 игр уже вышло и уже "Надо знать меру" чё за бред? С таким же успехом можно говорить про орков в стратежках --- "Орковские тенденции в играх" .
Меня напрягает, как орки одеваются и боевые барабаны ихние мне не нравятся. Надо тему создавать, по-любому.
ваабщето орки енто не совсем негры , они скорее жители монголии,китая,чукотки
нууу олени короче......
ну во всяком случае так по Forgeten Realms
с тем же самым успехом можно говорить и про дроу(темные эльфы)
но вот их чето никто не обсерает
в теме здесь речь идет не о цвете кожи а скорее о их культуре и манере поведения
меня они именно по етому бесят!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, к лицам другой национальности нужно относиться терпимо, вед они тоже люди, просто с другой культурой.
А на вкус и ЦВЕТ, товарища нет.
Пора уже наверное закрывать эту тему.
10 игр уже вышло и уже "Надо знать меру" чё за бред? С таким же успехом можно говорить про орков в стратежках --- "Орковские тенденции в играх" .
Я не про игры, а про поведение. У негров нет культуры, может в африке есть, но в США они показывают себя только как "хай, нигер, фак ю" а все эти рэперские певцы в маразматичной одежде, как дикари прям :)Вообще, к лицам другой национальности нужно относиться терпимо, вед они тоже люди, просто с другой культурой.
А на вкус и ЦВЕТ, товарища нет.
Я конечно согласен, но когда в клипах показывают чувака, который через каждое слово только говорит "фак" и т.п. одеваеться как лох( причём не в широких штанах, а во всякой фигне) и показывает свои манеры дикаря, это как-то не по человечески, это дикарсвто, только в современной обработке.
SteFaN70
31.08.2006, 13:46
Нигеры уже достали ! Не понимаю чё разработчики по ним так тащаться ?!
Лучше бы в GTA SAN ANDREAS вместо черного главным героем сделали латиноса, типа Цезаря, или для этого штата больше подошел бы чел с индейскими чертами лица, типа актера Денни Трэжо, было бы интереснее играть, а то не только внешность наколяет, но и одежда, нигеры её носят как то по-своему, аж проивно !!! А про то как они в роликах здороваются, я ваще молчу ...
1) Проявление расизма (вся тема)
2) Мля, индеец в гетто... Оригинально
1) Проявление расизма (вся тема)
2) Мля, индеец в гетто... Оригинально
А че те индейцы не нравятся ?!!!!!!
Уж коренные американцы получше будут чем нынешние !(кстати сюда и негров приписать мона)
ваабщето орки енто не совсем негры , они скорее жители монголии,китая,чукотки
нууу олени короче......
А орки из Warhammer 40k?
У них тоже акцент из серии "йо, нигга", так что тоже не без негритянских тенденций...
Афроамериканцы, которые похожи на нормальных людей мне ни сколько не противны. Ну это такие, которые носят обычную одежду, костюмы, ходят на работу, смотрт телевизор, женятся, разводятся и тд. Обычные люди, только цвет кожи другой.
А вот все эти нига - другой вопрос: одно быдло обкуренное, обколотое, все как один торговцы наркотой, с оружием в спущенных до колена штанах (как обосра*шись), бездельники и тупицы! Вот таких вот нигеров не терплю.
SteFaN70
31.08.2006, 15:10
А вот все эти нига - другой вопрос: одно быдло обкуренное, обколотое, все как один торговцы наркотой, с оружием в спущенных до колена штанах (как обосра*шись), бездельники и тупицы! Вот таких вот нигеров не терплю.
Но ведь тоже-самое можно сказать и про панков, готов и т.д. и т.п.!
Slaughter
31.08.2006, 16:35
Моя точка зрения по этому поводу.
Афроамериканцы - такие же люди, как мы. Они едят, пиют и занимаються сексом. Они также, как мы имеют право сниматься в фильмах и появляться в играх. Это такие же люди, только смуглого цвета, проживающие в других странах. Неэтично считать, что сейчас проявляеться какаето тенденция в играх, что оги повсюду. Просто сейчас, такое время, когда можно без вреда закона, показать всем в мире, как живут все остальные страны. В GtA San Andreas мы увидели тёмную сторону этого народа. Но и светлых пятен много, но разработчики стараються не вникать в это, ведь всё делаеться с расчётом на пресловутый ПИПЛ ВСЕРАВНО СХАБАЕТ!
-
К слову, многие до сих пор, думают что в африке живут дикари, но у них такой технологический прорыв, что медленно плетемся за ними в конце. У африканцев и афроамериканцев тоже есть свои недостатки, но следить надо за собой.
Вспомним пословицу:
В чужом мы видем в глазу пылинку, а в своём бревно не замечаем...
----
Выводы делать осталось только вам...
SteFaN70
31.08.2006, 16:40
Slaughter
Полностью согласен, +1 (когда лимит восстановят).
Slaughter
31.08.2006, 19:26
Если не расист и не имеешь ничего против них, тогда зачем об этом говорить? Я думаю, что уже все разобрались в этом вопросе и тему пора закрывать
SteFaN70
можно. и без абсолютного зазрения совести, ибо на правду не обижаются.
Slaughter
31.08.2006, 20:48
Среди панков и готов тоже есть нормальные, так и среди нигеров .. ой афроамериканцев есть нормальные. Даже среди нас столько обкуренных и просто придурков...
SteFaN70
31.08.2006, 20:54
Среди панков и готов тоже есть нормальные, так и среди нигеров .. ой афроамериканцев есть нормальные. Даже среди нас столько обкуренных и просто придурков...
Вот именно! И если в игре глав. перс афроамериканец, то это не конец света, они такие же люди как и мы.
Slaughter
31.08.2006, 20:59
И вот, что я вам скажу:
НИКАКОЙ ТЕНДЕНЦИИ В ИГРАХ НЕТ!!!
Да везде, в кажой стране есть и тупые и нормальные люди. Просто простых люде больше чем панков, готов и т.п.
Среди панков и готов тоже есть нормальные, так и среди нигеров .. ой афроамериканцев есть нормальные.
Я это и сказал, читайте лучше пост. Но вот, к примеру в том же GTA SA, показаны НЕ нормальные.
Да, странно так... Если негр(афроамериканец), то обязательно бандит!
А про панков были игры интересно?
Grotesque
01.09.2006, 16:46
Если негр(афроамериканец), то обязательно бандит!
Потому, что в реальности, среднестатический негр - бандит. Они ведь это не с потолка берут. Стереотип.
А про панков были игры интересно?
Postal, Postal 2 и аддоны к последнему.
Uncle Splin
01.09.2006, 20:02
клозет ибо вопросы расизма обсуждают в политике.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.