Просмотр полной версии : Пиво.
Льюс Терин
10.03.2014, 22:03
Какое пиво вы любитет?
От пива пузо появляется. Фу-фу-фу. И да, как-то пофиг, быдло же.
Льюс Терин
10.03.2014, 22:11
Нет.
Нет.
Да. Сам небось пузатый как этот покемон.
a1exios, настоящие хипстеры глушат ягу? :(
GeNoM, все кто не одобряет/не любит/не пьёт/тд пиво хипстерное быдо, сосущее ягу? Ну, пусть так.
Льюс Терин
11.03.2014, 04:56
нету
Deep_wolf
11.03.2014, 07:43
Не употребляем. Зато друзья любят дешевое.
Светлое, под вяленную рыбку.
Все правильные такие :)
Сам больше светлое люблю. В баньке 0,5 выпить иногда можно.
Раз в пол года- бутылочку светлого.
Ягуар.
А так темное, причем надыбал Fuller London Porter.
Только тёмное. Британские чёрные эли правят миром.
Светляк. или сидр. накрайняк бирмикс)
Лишь бы побольше, а там уже и не до этого будет.
sanya 100
07.11.2014, 09:33
Балтика №7!
А почему в опросе нет варианта "никакое"? Или считается что по умолчанию все любят пиво?
Льюс Терин
08.11.2014, 19:09
да
.
пью редко, но если и собираюсь выпить, то только темное и только импортное.
Ada_Wong
09.11.2014, 07:24
Пиво не пью. Ни темное, ни светлое. Поэтому пофигу вариант.
Если пью то исключительно светлое. Хотя последнее время начал замечать, что пиво совсем стало не то. Может пора переходить на более дорогие марки? Хотя не всегда цена соответствует качеству.
Kamurton
10.11.2014, 15:51
Только темное! У него хоть вкус чувствуется. А светлое все одинаковое, не зависимо от цены.
А светлое все одинаковое, не зависимо от цены
английские, ирландские или бельгийские пэйл-эли, янтарные эли или траппистские пива попробуй, неизвестные широким массам населения. Поверь мне, ты очень многое узнаешь о вкусе настоящего пива
последнее время нравится синий вайсбург на разлив. 21 грн за литр
Kamurton
14.11.2014, 00:16
английские, ирландские или бельгийские пэйл-эли, янтарные эли или траппистские пива попробуй, неизвестные широким массам населения. Поверь мне, ты очень многое узнаешь о вкусе настоящего пива
Где же их попробовать, если они не известные широким массам населения?
Да и имел я в виду отечественного производителя. А Вы мне ирландские, бельгийские, английские...
Kamurton, в интернете закажи, проблема что ли. да и если в крупном городе живешь, то в любом крупном супермаркете.
Да и имел я в виду отечественного производителя.
у отечественного производителя почти нет ничего стоящего. все эти козлы, русские гиннесы и пр. полная дрянь. из русского AF и Jaws неплохие, но найти очень трудно, в основном только через инет
DoctorAgon
16.11.2014, 00:22
А ягуар пивом считается?
Без_Имени
16.11.2014, 21:52
DoctorAgon, так же, как водка соком. хотя водка и нектар 40% все таки.
DoctorAgon
16.11.2014, 21:55
Без_Имени
Обидно.
Да, мне бы тоже не помешал вариант "Не пью". Я вообще пиво не люблю, даже запах. Муж у меня светлое пьет. Сколько раз предлагал попробовать, а я нет, не могу. От одного запаха воротит.
Nemonymous
23.11.2014, 01:58
Lizzy, можешь выбрать вариант "не голосовать":))
По сабжу: не пью, не курю, и вам не советую. :)
и вам не советую.
советчик из тебя так себе
Nemonymous
23.11.2014, 11:25
советчик из тебя так себе
Сори, советологию не изучал :)
Светлой, конечно же, в идеале немецкое. А самый идеал - это если нажрёшься от одной бутылки.
extermo, А что плохого в том, чтобы посоветовать вести здоровый образ жизни? Я вот уже на протяжении 1,5 лет ни капли в рот не брала. И не тянет. И нормально себя чувствую при этом.
Lizzy, в голосовании про пиво, где даже нет пункта "не пью"? Советчики уже задрали на каждом шагу, все считают своим долгом сказать другим как надо жить "правильно". Рад за вас, что не пьете, сам считаю что чрезмерное употребление ни к чему хорошему не ведет, но к таким вот вбросам типа "а я вот считаю что вам всем лучше не пить и давайте все вместе бросим" отношусь не лучше. Тут все взрослые люди елки палки
extermo, Да никто не спорит, что у всех есть голова на плечах. И каждый выбирает свой способ жизни. Ну почитали сосет, улыбнулись, и дальше живите. Никто же от этого не пострадает.
Червь Угаага
02.02.2015, 10:52
Уже пятый год не употребляю ни пиво ни другой алкоголь. Но раньше пил больше темное.
Darth Sion
11.02.2015, 23:40
Белое.
http://www.สั่งเบียร์สด.com/image/mypic_customize/hoegaarden-white-beer.jpg
Darth Sion
13.02.2015, 17:32
фигня же
В Hoegaarden добавлена цедра апельсина, что придает пиву нестандартный вкус, при этом, не делая его фруктовым. Дело вкуса.
Darth Sion, попробуй Celt, кроме темного. Узнаешь какое на вкус пиво с апельсиновой цедрой должно быть
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.