Просмотр полной версии : South Park: The Stick of Truth - Прохождение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://s002.youpic.su/pictures/1339012800/3c249501ba5532eb0a7ecde6ac7f92ab.jpg
Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment (http://www.obsidianent.com/)
Издатель: Ubisoft (http://www.ubisoft.com/)
Издатель в России: Новый диск (http://www.nd.ru/catalog/products/southparkstickoftruth/)
Платформы: PC
Дата выхода: 4 марта 2014г(6 марта 2014г в России)
Официальный сайт (http://www.southparkstudios.com/games/stick-of-truth)
Системные требования: Windows: XP SP3 | Vista SP2 |7 SP1 | 8 (32/64-битные версии)
Процессор Intel Core 2 Duo E2180 2 ГГц или аналогичный AMD Athlon 64 X2 3800+ 2 ГГц
2 ГБ оперативной памяти
Видюхи поддерживающий шейдеры 3.0, GeForce 7900GT, AMD Radeon 2900 или выше
Ps: Желающих взять первопост темы жду в лс.
BrooklynN
05.03.2014, 14:51
Кстати, кто уже прошёл квест с готами? Они дают задание станцевать под песню, непойму в чём смысл, вроди бы всё правильно нажимаю, но квест не засчитывается.
Ванюха88
05.03.2014, 16:27
BrooklynN, надо именно на "стрелочки" нажимать.
Neocronic
06.03.2014, 09:57
В канализации в трубе есть какая то штука с мигающими синим лампочками, что это и для чего? Еще на озере такую же видел.
detreytor
06.03.2014, 10:43
Neocronic, дальше по сюжету можно будет их использовать.
Razr Callahan
06.03.2014, 12:46
Как вырубить главного рыжего в школе? Он звонит родителям гг, и всё игра заканчивается...
detreytor
06.03.2014, 14:29
Razor Callahan, его вроде как можно "магией" прерывать
Razr Callahan
06.03.2014, 14:31
Razor Callahan, его вроде как можно "магией" прерывать
Я пытался, у меня маны мало. Даже суперпук не выходит.
detreytor
06.03.2014, 14:37
Razor Callahan, всмысле маны мало? Всякие там зелья с маной же есть. Но я вроде просто уроном его снес.
Razr Callahan
06.03.2014, 14:44
Razor Callahan, всмысле маны мало? Всякие там зелья с маной же есть. Но я вроде просто уроном его снес.
кто в напарниках у тебя был? Баттерс или Кенни?
detreytor
06.03.2014, 14:49
Razor Callahan Баттерс, в начале игры я вроде даже способности не применял им, просто спамил атакой
Razr Callahan
06.03.2014, 14:52
Razor Callahan Баттерс, в начале игры я вроде даже способности не применял им, просто спамил атакой
я тоже его пытаюсь молотком бить когда играю за Баттерса, но он всё равно успевает звякнуть роддокам...:frown:
detreytor
06.03.2014, 15:18
Razor Callahan, магия так и не спасает?
FENushka
06.03.2014, 15:20
А что дают 20-ти долларовые инвестиции в банк ?
detreytor
06.03.2014, 15:32
FENushka, да вроде как ничего, как и в самом мультике. Даже ачивки никакой нет с этим
Razr Callahan
06.03.2014, 16:16
Razor Callahan, магия так и не спасает?
Чья магия? Моя? Я вообще воином играю, а Баттерс тормозной какой-то...:frown:
Где искать лысину для ачивы "Хайзенберг". Вроде все что можно обошел
Где искать лысину для ачивы "Хайзенберг". Вроде все что можно обошел
в тюрьме, в тюремном отсеке надо открыть дверь и высвободить заключенного, выполнив для него квест, там ящик есть
А я вот немного не пойму, что нужно на корабле делать, когда поднялись по лифту, и на одном из терминалов пробили комбинацию. Вроде все что можно просмотрел, я что-то упускаю или багануло что-то? У меня ворота снизу открылись, но моста нет.
detreytor
06.03.2014, 16:52
Чья магия? Моя? Я вообще воином играю, а Баттерс тормозной какой-то...:frown:
Ну да там же у всех магия есть, ну на английском так называлась, то чему картман учит, а так я тоже за война
FENushka
06.03.2014, 17:21
в тюрьме, в тюремном отсеке надо открыть дверь и высвободить заключенного, выполнив для него квест, там ящик есть
В тюрьме или в полицейском участке ?
В тюрьме или в полицейском участке ?
тюрьма находится в полицейском участке
FENushka
06.03.2014, 18:05
тюрьма находится в полицейском участке
Лысина в ящике рядом с ним ?
Лысина в ящике рядом с ним ?
ага
а, как нашивки использовать , где их на себя можно вешать ?
Dr.Freеman
07.03.2014, 01:06
Те, кто уже прошел поболее, скажите, в чем вообще смысл Еврея?
Наиграл немного и пока что ничего, кроме как влияния на статы и процесс боя он ни на что не вляет. Тем более, шмот на него труднее найти, сколько бегал, повсюду падает шмот на варов, магов и.т.д.
//лол, темой промахнулся
Dr.Freеman, ну дак это же обычный прист, просто разрабы потроллили немного, а ты повелся. Надо было первые три класса брать, если хочешь своим гг раздавать.
:)) :)) :))
кук, в инвентаре, выбираешь вещь и жмешь "изменить" выбираешь нашивку и жмакаешь двойным кликом, что-бы вытащить тоже там кнопка какая-то, не помню уже.
Ric0chet
07.03.2014, 08:58
Какой же еврей приест, если на лоу ХП поднимается дамаг. Как раз таки на нем и должен выжиматся максимальный урон
Ric0chet, тсс!
а вообще ребята можете вот тут посмотреть скиллы все какие есть и перки. прокрутите немного, там на флэше загрузится.
http://beta.southparkstudios.com/games/stick-of-truth
p.s. добрый дядя модер, перенеси вопрос и это сообщение в нужную тему.
Alwizard
07.03.2014, 12:42
Штурм школы за эльфов, что тут делать, после того как троих снизу вырубил?
https://www.dropbox.com/s/l28g18gtl0k72nv/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2 02014-03-07%2015.41.03.png
Швырнуть фаерболом в факел, если чо
Дошёл до момента с пришельцами. Чёрт, одну дилду ломаю, а вторую "чёрную" не получается. Палец не такой быстрый как надо.( Даже джойстик подключаю, но не получается. Там есть какой-то особый метод или все кто прошёл дружат с Флешем? Не получается и всё. Это просто бесит.
Ell, у меня никаких проблем не было, попробуй как-то переназначить кнопку мб ( в игре анреал переназначить), или просто долби что есть силы. Там дальше на тарелке будет еще парочку прикольных моментов, трололо такое.
Alesha Popov
07.03.2014, 13:10
Ell, я сумел сделать нажимая кнопку на клавиатуре и на геймпаде, получается легко.
Grayback
07.03.2014, 13:53
Такой вопрос квест по поиску детсадовцев можно выполнить в первый же день или нужно будет задействовать способности получаемые по сюжету?
Grayback, в первый же день можно, простой способ получить 6 друзей, если надо то вот видос.
http://www.youtube.com/watch?v=wk3OWb6Nft8
Подскажите тактику на Эл Гора. Больно жирный
$erg@nt, жри всё что жрётся. Почаще используй суперспособности. Кидайся в него шариками с водой когда он начинает лечиться.
Я баттерс профессором хаосом щитов навесил. Очень помогло.
Kukuxumushu
07.03.2014, 16:51
Вопрос по миссии Магические песни про флейту для Джимми, нга ферме не могу найти Билла. Где он?
И еще в Встнике Южного Парка не могу подобрать Чинпокомона (рыба в шляпе) в вентиляционной шахте, у всех так?
Kukuxumushu, возьми в напарники джимми и приходи на ферму.
Чинпокомона сможешь подобрать после второй ночи по сюжету.
Есть ли принципиальная разница за кого идти, людей или эльфов? В смысле или это опять прикол? просто я в раздумьях)
Есть ли принципиальная разница за кого идти, людей или эльфов? В смысле или это опять прикол? просто я в раздумьях)
Да нет, вроде. Они сразу после этого объединятся против нового врага. А может потом как-то повлияет, не знаю.
В лесу кроме канады и зверей есть что?
Тогда и я про чинпокомов полюбопытствую , а как достать такую возле кофейни , под скамейкой лежит ? или это просто кусок декорации *-)
кук, после второй ночи она будет доступна.
Intothesky
07.03.2014, 20:03
кук, Проходи сюжет, потом появится возможность достать этого чинпокомона.
Слоуу
Не забываем пользоваться тегом [SPOILER] для скрытия сюжетных и квестовых подсказок.
justSoloma
07.03.2014, 22:31
Насчет квеста мэра:
Где искать бомжей? Нашел всех канализации и одного в грузовике рядом с фермой. Остался последний, и я уже все обыскал, но его нет.
justSoloma,
один еще возле дома Кенни, и еще есть возле таблички с названием города, от нее влево до лавочки, за лавкой есть проход (не виден из-за сосны)
Intothesky
07.03.2014, 22:44
justSoloma, Локация слева от твоего дома, там где табличка саус парк и девочка на скамейке сидела ещё, за деревом скрытый проход к локации с последним лагерем.
Northwin
07.03.2014, 22:47
Может глупый вопрос, но как, извиняюсь, пускать газы на паде? Отдельно вроде все кнопки понажимал, как-то с случайном порядке выходило, но как не пойму, а в некоторых местах нужно.
АПД Отбой, сам спросил, сам разобрался. Как оказалось не нужно...
в задании
про гномов, как пройти в стене мышеловку? если пройти она захлопывается и убивает тебя, как обойти не понимаю
нашел:по самому краю, как оказалось можно обойти
dv'инутый
08.03.2014, 09:21
народ, ай нид хелп.
застрял в начале: там где рыжих [бить] надо, где этот долбаный серебрянный ключ? все комнаты облазил, нигде он не выпадает.
Ric0chet
08.03.2014, 09:26
dv'инутый,
Нужно вылечить раненного школьника Баттерсом. Он даст ключ
Alesha Popov
08.03.2014, 09:31
dv'инутый, за латурным замком есть комната, где 3 рыжих и один пацан которого побили, его надо вылечить и он даст тебе ключ. 1)Выбираешь в напарники Батерса. 2)Выбираешь помощь напарника (на геймпаде у меня это LB ) 3)Целишься в того мальчика и Батерс его лечит.
HATyPAJI
08.03.2014, 10:16
Народ выбрал вора. И не понимаю что нужно нажимать когда испульзую способности "Казнить" и "Смерть от тысячи порезов". Объясните вы мне пожалуйста.
HATyPAJI, пишут же все перед атакой, что-то там не понятно разве?
Alwizard
08.03.2014, 10:25
HATyPAJI, Долго тупил, какой народ вора выбрал и зачем.
Про вторую не скажу, но казнить надо так: выбираешь врага лкм, жмешь Ц и в полете много раз лкм.
HATyPAJI
08.03.2014, 10:43
Qvaetsu, может что и прошляпил, но видел только что надо жать левую кнопку миши когда что либо сверкнёт. И это у меня чё то не прокатывает на этих способностях.
На второй способности получается только когда все вместе атакуют ибо жму wasd хаотично х).
HATyPAJI, перед тем как жать атаковать, читай подсказку, там написано, ей богу. Бывает что даже для простой атаки разные кнопки жать надо, читай подсказки, просто читай, игра такая же простая как твои пальцы.
HATyPAJI, там пишут подсказки
Казнить - W, затем спамишь лкм
Смерть от порезов - просто жмешь кнопки, в какую сторону летят дети. S+A, S+D, A, D, S (По-моему в такой последовательности) ЛКМ жмешь только при запуске способности
Что открывает ключ Джимбо? Что-то я не найду
Ric0chet
08.03.2014, 11:30
$erg@nt, Наверху есть сундук. Добраться можно с помощью зонда
Mr. Wideside
08.03.2014, 11:53
Не могу найти мышьс пенисом и летучую мышь по квесту с охотой. В канализации всё облазил, не нашёл. Где их вызывать надо?
Не могу найти мышьс пенисом и летучую мышь по квесту с охотой. В канализации всё облазил, не нашёл. Где их вызывать надо?
Плохо лазил, они все там. Мышь у краболюдей
Alwizard
08.03.2014, 12:25
В канаде, в пещере с медведями вход перекрыт камнем, разбить его нельзя, как быть?
Alwizard, тебя там дальше научат как его разбить
We all die:]
08.03.2014, 13:10
Как спасти Кенни от эльфа который рядом с ним на кровати прыгает? Я там всё по разбивал, в итоге ничего сделать нельзя(
Ric0chet
08.03.2014, 13:16
We all die:], Когда все разобьешь, поднимаешься на комод, потом по полкам идешь на шкаф, и спускаешься по веревке на кровать
что то не получается у меня аборт Рэнди сделать , в часности вторая мини игра "раздвинуть ему анус" не с джойстика не с клавы , что я не так делаю ? в одном варианте вращать стик в другом долбить F - вроде и нажимаю быстро и вращаю без ошибок , один фиг он его рвёт .
Intothesky
08.03.2014, 14:24
кук, там вроде a d долбить надо, на клаве если.
Задание по планшету, где его найти?
Еще вопрос с приманками. Я только что вернулся с НЛО корабля, я смогу найти двух животных на границы с канадой и в канализации, или позже?
И Темный лес, он имеет границы? Или это бесконечное "подземелье" с врагами и лутом?
Ric0chet
08.03.2014, 17:55
Steklov,
Планшет за елкой, справа от церкви
В канаду можно будет попасть позже, по сюжетному квесту. Перед канализацией, вроде, нужно сначала встретить гномов
Stormhell
08.03.2014, 17:56
Еще вопрос с приманками. Я только что вернулся с НЛО корабля, я смогу найти двух животных на границы с канадой и в канализации, или позже?
Канализация доступна как раз после нло, используй анальный зонд. Канада будет доступна позже.И Темный лес, он имеет границы? Или это бесконечное "подземелье" с врагами и лутом?
В комнате Стэна есть карта, в которой показано в какой последовательности ходить по лесу, и тогда ты выйдешь к зверькам-сатанистам. Если впадлу идти в комнату то зайдя в лес нужно идти: право-вверх-право-вниз-вправо
Demascus
08.03.2014, 18:32
Есть какая-то хитрость с обезвреживанием бомбы? Как не кручу чертов стик, у нее постоянно сброс масла.
Решил. Надо было после сообщения о критическом давлении АДСКИ крутить стик. QTE в игре садистские
Master-Zet
08.03.2014, 19:31
никак не получается изучить третье заклинание =/ В чем там идея? Просто наживать A и D поочередно? Быстро нажимать, или с задержками, или как? Совершенно непонятно =__=
никак не получается изучить третье заклинание =/ В чем там идея? Просто наживать A и D поочередно? Быстро нажимать, или с задержками, или как? Совершенно непонятно =__=
Все обучения одинаковые. лкм - ищешь частоту - пкм.
Путешествие по организму Мистера Мазохиста в какой день происходит?
Путешествие по организму Мистера Мазохиста в какой день происходит?
Третий. Ближе к концу
Key Taylor
08.03.2014, 21:53
Собственно после титров - идет игра дальше, аля ГТА в ФРИ СТАЙЛЕ. Но вот ключик от ящика почты Шефа - я так и не получил. Где проморгал?
Stormhell,
А еще есть такие пасхалки аля зверьки лесные?
Stormhell
08.03.2014, 22:13
Собственно после титров - идет игра дальше, аля ГТА в ФРИ СТАЙЛЕ. Но вот ключик от ящика почты Шефа - я так и не получил. Где проморгал?
В школе во время захвата палки истины, в столовке возле места где Шеф раздавал еду.
Stormhell,
А еще есть такие пасхалки аля зверьки лесные?
Больше не находил.
dv'инутый
08.03.2014, 22:19
народ, кто как убивал челмедведосвина? эта зараза, чуть что сразу восстанавливается((
08.03.2014, 22:52
В абортной
Не могу понять как сделать аборт Маршу, постоянно то одно, то другое яйцо отрываю :(
Stormhell
08.03.2014, 23:00
народ, кто как убивал челмедведосвина? эта зараза, чуть что сразу восстанавливается((
Мне удалось победить его путем накладывания всех возможных дот - кровотечение, поджигание и блевота (2 эффекта получалось от умений, и одно висело на оружке). Там в итоге их суммарный урон превышал его отхил.
Броню ему сносить надо. У еврея это 3 скилл хорошо делает. Плюс блевота, поджог и прочие вещи помогают.
Но Эл Гор ренился намного чаще у меня и я 3х напарников менял, что бы выжить
Mad-Dan, 15 лвл - максимум.
Миссия на НЛО. Подскажите что делать дальше, в трубе с вентилятором убил всех, потом попытался освободить Марша, поклацал на кнопки цветные, и всё, при повторном использовании того терминала, он говорит что надо искать другой выход. В верхней части локации направо проходил. Налево дверь закрыта. Возле входа в лифт слева дверь тоже закрыта.
Что делать дальше?
Ric0chet
09.03.2014, 04:43
gsmkam,
Нужно вернутся к лифту и с помощью панели передвинуть верхнюю платформу налево. Оттуда с помощью зонда перебраться на самый вверх
gsmkam, там два терминала на платформе рядом с лифтом, справа, он стоит просто спиной к экрану, используешь его и понятно будет куда идти
спасибо, нашел таки терминал который открывает закрытую левую дверь на верхнем уровне.
Mr. Wideside
09.03.2014, 08:16
скрин1
Там же прямо над тобой ещё один телепортер. Его и используешь.
Блин, да у тебя уже мост к двери слева включён. В неё и идёшь. На первом скрине слева внизу.
Я так понимаю во фриплее не собрать все оружие и одежду. Ибо они были в сюжетных локациях, а они закрыты
09.03.2014, 13:30
В Северном Королестве
Прикончить епископа или взять яйца лютовепря?
Ric0chet
09.03.2014, 13:34
We all die:],
Если хочешь зафрендить весь сауз парк (и получить ачивку), то бери яйца
Ric0chet, каким то образом мне это удалось сделать убив его.
по ходу глюк словил - в общем пошёл на бешеного микроба , который обитает в подвале школы после штурма здания - теперь не могу выбраться от туда , дверь центральная закрыта , а обратной дорогой выход перекрыт http://i017.radikal.ru/1403/5b/ac7100773497.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1403/71/720ee70b086c.jpg (http://www.radikal.ru)
до стола не дотянуться , а анальным зондом перемещает сразу в вентиляцию .
глюк ? или я где то , что то упустил ?
Ric0chet
09.03.2014, 13:42
Qvaetsu, Сколько френдов было?
Ric0chet, на рыбе взял последний перк, не помню сколько было, больше 100.
09.03.2014, 14:34
Есть где нибудь видео по расположению трусов? Последние никак найти не могу.
Ric0chet
09.03.2014, 14:37
We all die:], http://www.youtube.com/watch?v=5Yh6Hv6DKNU
Master-Zet
09.03.2014, 15:02
Подскажите, есть в сети карта канализации? Киньте ссылку, а то что-то не могу найти логово крысы-босса, кода первый раз туда ходил находил, но тогда у меня колбасы не было.
А еще хорошо бы в шапку добавить описания всех классов и их скиллов. Или тож дайте ссылку на такое описание =)
Sullivan
09.03.2014, 17:53
Master-Zet, а колбасу где взять?
Sullivan, Джимбо все даст
09.03.2014, 18:08
Есть ли где-то база всех квестов? Основной сюжет прошёл(11 часов), но побочки как мне кажется не все.
Ric0chet
09.03.2014, 18:46
We all die:], http://www.cheatmasters.com/blog/2014/03/05/south-park-the-stick-of-truth-side-quests-guide/
Master-Zet
09.03.2014, 18:48
Sullivan, надо купить у Джимбо справочник охотника
На деревья, крыша и т.п. часто висят игрушки и прочие активные предметы - как их от туда достать? В подсказках писали что надо в них стрелять, а как?
~SID~,
буквой F целишься.
Потом ей еще можно давать приказания напарникам и юзать телепорт инопланетян.
DiabloKiller
10.03.2014, 13:32
Не могу сохраниться в игре, работают только автосохранения. Причина, как я понял, в русском имени пользователя системы. В связи с этим, вопрос: можно ли что-нибудь прописать в конфигах игры, чтобы сейвы сохранялись в другую папку?
DiabloKiller, смени имя на не русское, решит множество будущих/существующих проблем. Зачем делать лишние действия по переписи каких-то конфигов? Тебе еще повезло, у некоторых тупо игры не работают из-за русских имен пользователя/папок.
Когда разблокируется последний пердёжный скилл, до Канады или после?
DiabloKiller
10.03.2014, 15:27
Qvaetsu, Создам я пользователя на латинице, и будет у меня
C:\Documents and Settings\Paul\Мои документы\My Games\South Park вместо
C:\Documents and Settings\Пауль\Мои документы\My Games\South Park
Кириллица все равно останется.
Demascus
10.03.2014, 15:39
DiabloKiller, мои документы имеют тег на латинице, точно не помню названия.
ключ от фермы где искать ?
DiabloKiller, документы прописаны в реестре на англ. И если ты вдруг поменяешь язык винды, то увидишь что это название измениться, считай что это из ряда мой компьютер/корзина.
кук, дадут по квесту
С клавиатуры играть можно без лишней нервотрёпки или желательно с геймпада?
vitsha, qweasdfg_ l./r. click
больше никакие кнопки жать не надо в основном геймплэе.
Stormhell
10.03.2014, 16:26
В Канаде, в замке екископа есть закрытая дверь в которой лежит сундук. Как туда попась? В выборе я взял яйца вместо убийства.
Qvaetsu,
какой квест ? я что выходит его пропустил или опять где то баг словил .
Stormhell, в противоположной комнате под вазой есть кнопка
нужно разбить вазу и встать на кнопку
кук, инвалид у эльфов дает
Qvaetsu,
ууууу значит баг :-( квест у меня висит , но ключа в инвентаре нету . хотя и до окончания сюжетной линии заходил не раз на ферму и дверь была заперта .
по ходу выходит как в своё время с Хсом придётся через пол годика вернутся в игру , когда выйдут все хорошие длц и парочка небольших патчей .
не ожидал такого от игры , короткая дальше некуда всего то три ночи
кук, тебе надо взять инвалида в напарники и прийти на ферму. Запустится скрипт.
Как в кинотеатре пробить места и дойти до сокровища?
Как в кинотеатре пробить места и дойти до сокровища?
с левой стороны заходи - пробуй в каждый ряд пролезть , где то за парочкой зрителей проход . а , дальше ломай стулья .
Stormhell
10.03.2014, 18:33
Прошел игру, в итоге у меня 110 друзей и не хватает 4 шмоток. Думаю надо будет подождать пару недель пока сделают качественные гайды(я пока знаю как минимум 1 друга которого пропустил).
Ric0chet
10.03.2014, 18:39
Stormhell, по шмоткам можно сверится здесь http://www.videogamesblogger.com/2014/03/07/south-park-the-stick-of-truth-weapons-and-costumes-locations-guide.htm
Чёрт, одну дилду ломаю, а вторую "чёрную" не получается. Палец не такой быстрый как надо.( Даже джойстик подключаю, но не получается. Там есть какой-то особый метод или все кто прошёл дружат с Флешем? Не получается и всё. Это просто бесит.
В таких случаях, я выдергивал геймпад и жмакал клавиатуру.
Есть ли список, где найти всех детдомовцев детсадовцев?
Ric0chet
10.03.2014, 19:04
Cyclops, http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=236068179
Как открыть гараж Джимми?
Ric0chet
10.03.2014, 19:16
WectoR, Ключ у него дома(таверна). На втором этаже
bober_maniac
10.03.2014, 20:02
Как попасть на разбившуюся тарелку? Стою перед военными — пишет, пусти шептуна, нажав П и сразу отпустив, а потом управляй мышкой. Делаю так — гг не пердит.
bober_maniac, g держишь, наводишь на цель, отводишь мышь куда надо, жмешь лкм.
После прохождения у меня было написано - встретьтесь с принцессой Кенни лицом к лицу, но потом пропало.
Подхожу и ничего нет. Баг?
DiabloKiller
10.03.2014, 20:20
http://i.imgur.com/9aY3X6C.jpg Не могу найти серебряный ключ по заданию в школе. Он где-то тут должен быть, но не знаю, что делать надо.
Ric0chet
10.03.2014, 20:22
DiabloKiller, Направь баттерса вылечить того побитого паренька
methosean
10.03.2014, 20:30
где найти готские шмотки?
methosean, у бомжа торгаша появятся по мере прохождения главного квеста
bober_maniac
10.03.2014, 20:53
Qvaetsu, уже нашел —*надо было переключиться на другой спеел с помощью у.
Anarchsit
10.03.2014, 22:04
Как добратся до Канады,во все углы ходил и не получается,подскажите пожалуйста
Ric0chet
10.03.2014, 22:06
Anarchsit, Просто иди всегда на север.
Master-Zet
11.03.2014, 15:26
Товарищи, кто играл за мага, воина и еврея можете хотя бы кратенько описать их скилы, плиз
Сулариус
11.03.2014, 15:42
Master-Zet
Проходил за еврея и у него почти все способности используются для ослабления врагов и усиления союзников.
а вообще ребята можете вот тут посмотреть скиллы все какие есть и перки. прокрутите немного, там на флэше загрузится.
http://beta.southparkstudios.com/games/stick-of-truth
читайте тему
Master-Zet
11.03.2014, 16:20
видел скриншоты с уровнем на кладище. Такое есть в игре? Как туда попасть?
DiabloKiller
11.03.2014, 16:32
Master-Zet, Воин больно пинает, бьет и бросает. Бывает, что даже сложных противников можно отлупить, не юзая оружие ближнего и дальнего боя.
видел скриншоты с уровнем на кладище. Такое есть в игре? Как туда попасть?
Нет. Ваще судя по скринам дофига чего повырезали. Беливим в длс
Куда можно применить канадские фотки принца с принцессой?
Piston 63
11.03.2014, 17:04
Как изучить четвертую магию? Делаю все как показывают монахи, но ни черта не выходит, правая кнопка тупо не появляется.
DiabloKiller
11.03.2014, 17:07
Piston 63, Тебе еще повезло, я остановился на изучении третьей магии.
Piston 63
11.03.2014, 17:09
DiabloKiller, то есть я как понимаю это просто глюки?
Или вы оба делали криво, там довольно легко лажануть, если особо вниманием не наделен.
Кстати я вообще не понял этого подхода, учат 4(5) кнопками, на карте используется одной кнопкой, в бою максимум двумя, в чем прикол, хз.
Master-Zet
11.03.2014, 17:26
DiabloKiller,
Piston 63, да с этим бывают проблеммы. Я только на четвертой магии заметил, что на этой хреньке с частотами есто СТРЕЛОЧКА! Вот надо было ее сделать такой маленькой и серой!
Но когда стрелочку нашел стало все просто - гоняешь ее кнопками A и D, пока не найдешь нужную частоту, держишься на ней пару секунд и все)
Piston 63
11.03.2014, 17:58
Но когда стрелочку нашел стало все просто - гоняешь ее кнопками A и D, пока не найдешь нужную частоту, держишься на ней пару секунд и все
Тобишь выходит нажатие букв которы типа подсказки работаю криво?
Master-Zet
11.03.2014, 18:11
Тобишь выходит нажатие букв которы типа подсказки работаю криво?
просто по подсказке выходит, что их надо нажимать тупо последовательно - вправо, влево и тд, а на самом деле надо гонять стрелку по овалу, пока не найдешь нужную чистоту, после чего жать попеременно вправо и влево, чтобы ее удержать
читайте тему
а на русском еще не сделали?
Для примера напишу про Вора:
1. Удар в спину - наносит урон одному противнику и вызывает кровотечение
2. Грабеж - наносит урон и оглушает одного врага, при этом ты воруешь у него что-нибудь
3. Серия ударов - наносит урон одному противнику. Эффективно только против врагов без брони
4. Тухлые яйца - наносит тошнотный урон нескольким врагам и отравляет их
5. Казнь - наносит значительный урон одному врагу, но требует определенной ловкости исполнения - если нажимать кнопки не вовремя, то урон будет нулевым
methosean
11.03.2014, 18:24
Удар в спину и грабеж - довольно имбовые вещи. Боссы валятся за 3-4 хода
Master-Zet
11.03.2014, 18:29
methosean, с правильными перками - да. Особенно полезно увеличение урона кровоточащим врагам. Но вот оглушение на большинство боссов не действует
Piston 63,
Так , что у тебя конкретно не выходит ? там же все просто - сначала нужно пернуть на парочку Теренса и Филипа , каждому нужно дунуть по особому , затем учат четвертому заклинанию они . там все просто , нужно частоту выбирать не как раньше , а на ощюпь - нужнаю частота там , где больше трясет .
как в канаде до лмедвеей дойти?
Piston 63
11.03.2014, 19:17
кук, да этов се само собой, тут все ясно, не получается именно научиться четвертому пердежу, делаю все как они показывают, а правая кнопка так и не высвечивается, минут 40 убил на это, в итоге выключил игру.
Добавлено через 38 секунд
XXX-3, обходишь замок где сидит лорд с правой стороны (там еще труп чувака лежит), в верхнем углу увидишь их.
Добавлено через 7 минут
Вот теперь получилось, реально наблюдал за колебаниями волн, а не за инструкцией и все вышло)
methosean
11.03.2014, 22:53
Чтобы до сундука за дверьми у Епископа добраться его надо убить?
methosean, если ты про тот, что справа, то в комнате слева есть пластина, на неё нужно встать и правая комната с сундуком откроется.
Piston 63, оу сенкью а я на глобальной карте искал...думал что в пещере а там не пройти
DiabloKiller
12.03.2014, 00:55
http://i.imgur.com/nf2STkT.jpg Интересует как достать тот сундук.
bloodmax13
12.03.2014, 01:00
DiabloKiller, по сюжетке иди, там поймешь, когда время подойдет
DiabloKiller
12.03.2014, 02:44
http://i.imgur.com/nf2STkT.jpg Не соображу что тут надо делать, чтобы достать покемона.
DiabloKiller, Там тот же скрин, что и в предыдущем твоем посте
Если это покемон под лавочкой, то после второй ночи поймешь как достать
Piston 63
12.03.2014, 11:34
Что то я не совсем понял
У игры нет акцентированного конца что ли??? Победил принцессу Кенни, прошли титры и вот я просыпаюсь у себя в комнате
Piston 63,
Ну , типо да . как все рпг , сюжет закончился и играй свободно дальше , только смысла нету , сторонних квестов мало и из врагов я только волков встретил .
игра жутко порезанная , я предупреждал не спеши проходить :)))
Piston 63, в длс то ты как играть будешь?
Piston 63
12.03.2014, 13:11
игра жутко порезанная , я предупреждал не спеши проходить )
Ну я и так как мог растягивал прохождение)))))
Piston 63, в длс то ты как играть будешь?
А вот об этом не подумал, тупанул.
DiabloKiller
12.03.2014, 19:49
http://i.imgur.com/ard1t17.jpg А тут тоже по заданию пройти можно будет или есть какой-то способ?
Master-Zet
12.03.2014, 19:55
DiabloKiller, надо изучить четвертое заклинание, а учат ему в Канаде
но, к сожелению, за этим камнем ничего интересного. Только еще один друг для фейсбука
Там лежит броня, которая дает самый большой буст армора.
dv'инутый
12.03.2014, 20:15
Master-Zet
DiabloKiller
В официальном описании есть фраза "Возьмите в руки оружие легенд и сразитесь с краболюдьми, кальсонными гномами, хиппи и другими порождениями зла."
И в трейлере (https://www.youtube.com/watch?v=oj1ge-dqN2U) они тоже фигурировали.
Так что, похоже квесты с ними вырезали.
Льюс Терин
13.03.2014, 13:46
А где у Стэна карта леса висит?
UnfoRG1veN
13.03.2014, 13:54
А где у Стэна карта леса висит?
Рядом с кроватью на втором этаже в его комнате.
Сколько в игре квестов ? То,что нашел в и-нете - прошел. Но помимо тех, нашел сам несколько.
И куда юзать фотки из Канады ?
Кроме Канады и зверушек под елкой в лесу есть еще какие нибудь сюрпризы ?
DiabloKiller
13.03.2014, 19:01
кук, Нет, только мобы ресаются.
Не ну это писец (((( после прохождения сюжета воооообще больше нечем заняться .
Кто , нибудь знает , что у игры с продажами ? дополнения будут в ближайшие дни ?
дополнения будут в ближайшие дни ?
в ближайшие вряд ли
месяца 2-3 минимум
А что дают за сбор всех чинпокомонов?
Ric0chet
15.03.2014, 22:37
Sеth, ачивки и одного френда
AlexShad
17.03.2014, 10:15
Мышка пенис и Летучка в канализации
Добавлено через 1 час 42 минуты
Рыжему надо стан дать!
Либо по яйцам либо пук!(Если есть уже - не помню)
Я дак с 1-го раза завалил, играю войном! пейте бутылки, магия спайсает!
knaz1991
11.04.2014, 21:31
Отличная игра спасибо всем, прочел тему много полезного.
как убить здорового зародыша, у него жизни пополняются постоянно
methosean
14.04.2014, 21:51
хвост отчекрыжить сперва и кровотечение ему устраивать
В каком-то доме нашел листовку с приглашением на какой-то сатанистский патихард или вроде того. Там направления были: направо, вверх, направо, вниз, направо. Это относится к какому-либо квесту?
Athar,
ЕМНИП - в лесу попробуй так походить О.о
ЕМНИП - в лесу попробуй так походить О.о
А, ну да, нашел. Миленько.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.