Просмотр полной версии : Bound By Flame
Master-Zet
24.02.2014, 18:11
http://www.lightninggamingnews.com/wp-content/uploads/2013/12/Bound-by-Flame-Story-Trailer.jpg
Разработчик: Spiders
Издатель: FOCUS HOME INTERACTIVE
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation 4
Жанр: RPG, Action, Adventure
Дата выхода: 9 мая 2014
boundbyflame.com (http://boundbyflame.com/)
Сюжет игры закручен вокруг наемника, одержимого огненным демоном. Соперничество между человеческой и демонической сущностями является одной из главных особенностей игры, на которой строится прокачка персонажа. Набор способностей и внешний вид главного героя зависит от того, насколько сильно демон контролирует его. Причем игрокам придется делать сложный выбор - сохранить ли человеческую сущность или позволить демону поглотить себя еще больше, чтобы справиться с постоянно нарастающей сложностью игры.
Прокачиваться можно будет по трем ветвям: сражения, огненная магия и навык убийства. Система отношений с NPC в зависимости от ваших действий будет определять, кем они будут приходиться главному герою: друзьями, врагами или любовниками. Некоторые задания будут нелинейными, что должно повысить реиграбельность проекта.
Арты
http://boundbyflame.com/media/artwork/17.jpg
http://boundbyflame.com/media/artwork/16.jpg
http://boundbyflame.com/media/artwork/15.jpg
Скриншоты
http://boundbyflame.com/screenshots/12.jpg
http://boundbyflame.com/screenshots/07.jpg
http://boundbyflame.com/screenshots/06.jpg
http://assets.vg247.com/current//2013/12/bound-by-flame-121313.jpg
Новые скриншоты (http://www.strategyinformer.com/news/27470/bound-by-flame-set-for-release-on-9th-may-2014) и экранка геймплея (https://www.youtube.com/watch?v=hk_gSpbcY6Q)
Master-Zet
14.03.2014, 18:28
Новые скриншоты (http://www.strategyinformer.com/news/27470/bound-by-flame-set-for-release-on-9th-may-2014) и экранка геймплея (https://www.youtube.com/watch?v=hk_gSpbcY6Q)
о, спасибо, пропустил)
Вообще когда увидел эту игру, то сразу влюбился. Мне в ней все нравится: и завязка сюжета, и дизайн окружения/врагов, и персонажи, а также возможность развития отношений... НО интерфейс ну это просто кошмар, эти жирнючие красные полоски, не ребят, это не дело, это уровень игр типа "Меченосец" =/
Но буду ждать игру и надеяться, что она получится хорошей, а в идеале еще и заткнет за пояс Драгон Эйдж))
MoorCATs
14.03.2014, 18:31
всё звучит и выглядит многообещающе. Но предыдущие проекты студии нагоняют большие сомнения...
ShadowLara
15.03.2014, 00:08
На официальном сайте появилась дата выхода 9 Мая.
http://boundbyflame.com/en/news/34-bound-by-flame-the-release-date-and-new-screenshots.html
PerfectMan
15.03.2014, 12:20
трешаком каким то веет, судя по экранке..
Движок взяли прямиком с Mars: War Logs, даже анимация та же. Проект доверия не внушает, смотрел геймплей со скукой смертной.
ALEXEVIAN
16.03.2014, 14:22
Мне первые несколько минут геймплея вообще напомнили Knights Contract.
Имхо вполне играбельно - тот же Mars: War Logs понравился (чем-то на обожаемый мной КоtОR похоже), хоть и играл без русификатора. Тем более, что разрабы вроде как учатся на своих ошибках, и может, эта штука будет веселей предыдущей.
Master-Zet
14.04.2014, 19:59
PS4 трейлер (http://www.igromania.ru/videomania/227911/)
MoorCATs
09.05.2014, 05:26
Игра появилась в Xbox Live (http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Bound-by-Flame/66acd000-77fe-1000-9115-d802464507dd) по цене 1699 рублей.
MoorCATs, за игру даже 69 рублей отдать жалко
Скачал, поиграл минут 30, удалил... напомнило Two Worlds(боевкой и визуалкой) и Hunted the demon's forge(кишкообразной структурой уровней), вообщем печально
Провал, может картинка или сюжет там и неплохие, но убогая боевка отбивает желание играть в первые полчаса игры.
Можно купить на распродаже за 50 рублей, но 500 и тем более 2к - это развод.
MoorCATs
09.05.2014, 12:26
Rumit, Да я и не агитирую это покупать, просто информация-с (:
Наиграл часов пять. Боёвка скудненькая, в плане анимации стойкое ощущение что разрабы поглядывали в сторону Ведьмака. Сюжет банальный, персонажи посредственные, псевдо-открытый мир как и ожидалось выполнен ввиде ветвистой кишки с респящимися повсюду NPC. Те же самые проблемы что и в Mars: WL, чувствуется нехватка бюджета.
PerfectMan
09.05.2014, 20:49
нормальная игра, можно скоротать пару вечеров. чувствуется ограниченность бюджета, но это не треш. на уровне амалюра, может даже лучше.
Отдельно хочу отметить неоправданную сложность. Даже на минимальном уровне в первой же локации на болотах умер хренову тучу раз.
Zacky1991V
10.05.2014, 03:58
нормальная игра, можно скоротать пару вечеров. чувствуется ограниченность бюджета, но это не треш. на уровне амалюра, может даже лучше.
Какого качества игра не была в некстген раздел занести все равно бы стоило кстати, а то я например и не знал что она на пс4 в принципе есть.)
Master-Zet
10.05.2014, 07:45
Zacky1991V, а смысл? Ну вышла она на пс4, ты что, узнав это побежал бы ее покупать на некст-гене? =/
Конечно, ведь больше нет ничего.
MoorCATs
10.05.2014, 09:23
Master-Zet, Смысл в том, чт все игры, что выходят на некст-гене, переносятся в раздел некст-гена. Нет, вс ёравно ж кто-то каждый раз чему-то удивляется...
Master-Zet
10.05.2014, 10:48
MoorCATs, тема создавалась когда игра еще не была анонсирована на пс4
если кто-то из админов перенесет тему в некст-ген, я только за. Сам не знаю, как это сделать без потерь ответов
Deep_wolf
10.05.2014, 11:22
Добежал до болота. Ведьмаком во все края несет. Озвучка вообще не к месту, не смотря на добротно написаные диалоги, звучит все это смешно. В остальном пока что хорошо, играется бодро, интерес есть. Правда всеобщий дизайн ну никак не впечатляет, типичный рпг-декорации, и история не особо (беседы со вторым я не так оригинальны, но вносят хоть какое-то разнообразие). Начал на Капитане, вроде не скучно, будем пробывать далее.
MoorCATs
10.05.2014, 11:31
MoorCATs, тема создавалась когда игра еще не была анонсирована на пс4
если кто-то из админов перенесет тему в некст-ген, я только за. Сам не знаю, как это сделать без потерь ответов
Тогда всё ок. Без претензий, друже. Модеры перенесут потом.
Первопост закрепил, тему перенес. Не за что.
Ну как игра в целом? Сильно похожа на Of Orcs and Men??
Master-Zet
10.05.2014, 15:38
Ну как игра в целом? Сильно похожа на Of Orcs and Men??
похожа только движком, в остальном вообще ничего общего.
Вот тоже немного поиграл... Не соглашусь, что игра "не оправдано сложная". Как раз таки очень оправдано. Когда на тебя нападают трое врагов, да еще с луками и щитами, ты не должен убивать их левой пяткой поплевывая через плечо и зевая, это должно быть реально трудно. Хотя, конечно, косяков хватает, особенно в интерфейсе, например, тут жутко кривое автоприцеливанье (хотя мне сложно вспомнить хоть одну игру, где автолок сделан на "ура"...). Сопартийцы туповаты и толку от них мало, но, в принципе, все не так уж плохо, вполне можно поиграть на безрыбье.
Сопартийцы туповаты и толку от них малоСейчас бегают с девкой, и польза таки есть хотя бы тем что хелсует или отвлекает на себя врагов.
Как раз таки очень оправдано. Когда на тебя нападают трое врагов, да еще с луками и щитами, ты не должен убивать их левой пяткой поплевывая через плечо и зевая, это должно быть реально трудно.
Оправданная сложность - это Дарк/Демон Соулсы.
Тут вся сложность только в убогой и кривой боевке, а не в высоком интеллекте врагов или сложной механике. К тому же зачем создавать сложность "изи" и писать, что она для тех кто просто хочет узнать историю, при этом я, прошедший все соулсы, ведьмаков, драгон эйджи и прочее подобное, умираю 10 раз подряд в первом же болоте на "изи". Это оправданная сложность или все же кривой баланс?
Deep_wolf
10.05.2014, 16:28
Это оправданная сложность или все же кривой баланс?Одно из двух: изи перепутали вместо ультра-харда; блок держать нужно;
А мне почему то боевка понравилась..скажу больше- это единственно,что понравилось)
Хоть какая-никакая тактика,а не тупое закликивание.
В остальном игра на троечку. Сюжет банален,картинка кривая вся,локации мертвые.
Буду заставлять себя проходить потихоньку.
Начал на Капитане, вроде не скучно, будем пробывать далее.
На Капитане кстати возрастает лишь хелс у NPC и уровень наносимого ими урона. В первом случае весь процесс в разы затягивается и рядовых врагов нужно долго долбить. Во втором, несмотря на самую крутую броню тебе могут спокойно отстричь 30-50% хелсбара штатные мобы с мечами.
Сопартийцы туповаты и толку от них мало, но, в принципе, все не так уж плохо, вполне можно поиграть на безрыбье.
В большинстве случаев у меня они дохнут как мухи, если не выставить для них тактику защиты, хотя Севилла очень хорошо хелсует и может отвлекать внимание, ещё и защитное поле создаёт себе, очень удобно.
Хоть какая-никакая тактика,а не тупое закликивание.
Несмотря на зачатки тактики, впринципе к закликиванию всё и идёт. С юркими противниками махаюсь кинжалами и обстреливаю из арбалета, всех остальных гоняю пинками, зажигаю двуручник и иду крошить, попутно забрасывая файерболами. Хотя из-за уровня сложности уже поднадоело выполнять одно и тоже.
Master-Zet
10.05.2014, 20:38
Krauze, согласен, боевка кривая и основана на дурацкой идеи с прерываниями, но приноровиться к ней можно. Меня на второй сложности убивают редко, да и боссы тут в принципе не сложные, если понять, как их рубить, вот только уж очень они жирные. Их просто очень нудно убивать =__= но мне все же играть интересно, даже не знаю почему. Просто интересно узнать, что дальше будет. И демон иногда радует своими комментариями))
Firiam, мне полезной показалась только ведьма, и то если держать ее подальше от врагов. Контроль разума и кольцо льда иногда сильно помогает)
А сколько всего можно с собой сопартийцев водить? Я пока больше одного брать не пробовал
Master-Zet, только одного. Иногда по сюжету даются два.
PerfectMan
10.05.2014, 20:54
Поставил на самую низкую сложность, так как надоедает сражаться на болотах с мутантами комарами по 10м. Тактика в принципе не меняется, так что от этой сложности толку никакого, только нервы трепать.
Хотя из-за уровня сложности уже поднадоело выполнять одно и тоже.На капитане пошёл?
Firiam, но обрати внимание,что очень редко нападают враги одного класса..в результате приходится подстраиваться и выбирать стиль боя..блок+удар уже не прокатывает и это нравится лично мне.
PerfectMan
10.05.2014, 21:04
В игре вообще есть плащи? кто нибудь находил?
Zacky1991V
10.05.2014, 21:07
Конечно, ведь больше нет ничего.
Ведь действительно до неё рпг не было, она первая вышла спустя пол года на некстгене.
На капитане пошёл?
Угу.
но обрати внимание,что очень редко нападают враги одного класса..в результате приходится подстраиваться и выбирать стиль боя..блок+удар уже не прокатывает и это нравится лично мне.
Надо будет сложность понизить, глядишь рутины поуменьшится.
Одно из двух: изи перепутали вместо ультра-харда; блок держать нужно;
Мож чего не понимаю, но как держать блок в локации на болтах перед боссом где ведьма, если со всех сторон комары и ещё какие то грибы стреляют, а урона я им наношу меньше чем они мне. Можно конечно наловчиться и после пары десятков траев их убить, но это явно не "изи", и даже не "нормал".
В общем если они каким нибудь патчем пофиксят баланс, то в целом играть можно, но сейчас это просто трата времени.
PerfectMan
10.05.2014, 21:09
Надо будет сложность понизить, глядишь рутины поуменьшится.
Даже на самой низкой сложности 4-5 врагов уже проблема. убивали только в путь))
Мож чего не понимаю, но как держать блок в локации на болтах перед боссом где ведьма, если со всех сторон комары и ещё какие то грибы стреляют, а урона я им наношу меньше чем они мне. Можно конечно наловчиться и после пары десятков траев их убить, но это явно не "изи", и даже не "нормал".
С оборотнем нужно сражаться на кинжалах и только на них. С двуручником вовремя отскакивать от его мощных ударов и шипов не получится. В идеале если твой напарник будет отвлекать внимание на себя.
Даже на самой низкой сложности 4-5 врагов уже проблема. убивали только в путь))
Я когда вышел к генералу во двор(трёхметровый упырь со здоровенной секирой), там если под взмахи или ледяное облако попадёшь, бряк-бряк и спатеньки))
Здесь категорически НЕЛЬЗЯ закликивать. Нужен блок, нужно наловчиться делать иделаьный блок (он защищает от мощных ударов, которые могут пробивать стойку в блоке). Нужно делать стрелы для арбалета, юзать ловушки и магию. Тут очень тактичная боевка, если лезть на рожон, уносят сразу.
Deep_wolf
11.05.2014, 00:28
Krauze, Голова тебе зачем? Агри по одному врагу на себя, в кусты кидай файерболлы.
-BadKot-
11.05.2014, 00:39
Что скажете об игре? норм или можно проходить мимо
Lork3mag
11.05.2014, 05:30
На данный момент мне игра нравится. Дошел правда не так далеко - убил какое то чудище на болотах и спас женщину(кстати боевая попалась). Прокачался до 15 уровня и в общем то мелкую мерзость(летающие и прочая нечисть) на раз убивать стал. Поначалу на болоте сложновато показалось, но после прокачки легко.
Что скажете об игре? норм или можно проходить мимо
Ну скажем так: 2 рубля,что за нее просят в псн ,явно дороговато,с другой стороны это такой хороший середнячек и если подобного плана игры нравятся то определенно стоит попробывать.
Master-Zet
11.05.2014, 07:51
С оборотнем нужно сражаться на кинжалах и только на них. С двуручником вовремя отскакивать от его мощных ударов и шипов не получится. В идеале если твой напарник будет отвлекать внимание на себя.
ничего подобного. Сам убил его двуручником. Тактика простая - надо двигаться. Если просто стоять в блоке, то он ударом лапы сбивает с ног, а если зажать блок и медленно отходить, то он лапой не попадает. Когда пускает колья из земли, вполне можно отбежать и без воровских отскоков. Так что побеждается он элементарно - удар, блок и немного отходишь назад. Повторять до победы.
Уж не знаю, как вы умудряетесь умирать по 100 раз на болотах, мне на "Ястребе" было играть несложно, просто нудно, ибо враги очень жирные. Качал воин по полной - хороший блок, много устойчивости, добавка урона к двуручникам. Навесил на меч прибавки к урону - вышло 16 + 2 от умения. Комаров крошил в 4-5 ударов.
Из огня качал защитные шарики - помогает рубануть мельницу в толпу в начале боя, когда враги толпой прут, и взрыв, что врагов откидывает - тоже против толпы помогает отменно.
Я когда вышел к генералу во двор(трёхметровый упырь со здоровенной секирой), там если под взмахи или ледяное облако попадёшь, бряк-бряк и спатеньки))
вот тут да, какой-то он слишком мощный. От атак практически никакой защиты нет, а ведь еще и демон дает слабость к ледяной магии... спасала только ведьма с контролем разума.
UnfoRG1veN
11.05.2014, 07:54
Прошел игру еще вчера. Получилось по времени не знаю, но примерно часов 20.
Старался выполнить все побочки.
Игра понравилась. Да много проблем, много вопросов к сюжету, но при всём при этом Bound by Flame неплохая.
Проходил кстати только с кинжалами, т.к. отскоки нереально помогали.
Персонажи частенько "деревянные", с которыми я разговаривал ради квеста, но вот один во 2 главе просто отличный. Всегда интересно было с ним поговорить.
Да и закончилось всё как-то необычно. Немного другого ожидал.
Master-Zet
11.05.2014, 09:34
UnfoRG1veN, а ты как играл - отдался демону или сопротивлялся? Романов не крутил?)
ничего подобного. Сам убил его двуручником. Тактика простая - надо двигаться. Если просто стоять в блоке, то он ударом лапы сбивает с ног, а если зажать блок и медленно отходить, то он лапой не попадает. Когда пускает колья из земли, вполне можно отбежать и без воровских отскоков. Так что побеждается он элементарно - удар, блок и немного отходишь назад. Повторять до победы.
Я сначала пробовал крошить его двуручником, когда атаковал занимал стойку блока и стоял, поэтому и огребал. Дальше экспериментировать не стал, взял кинжалы с арбалетом и довольно быстро его расколол, благо отпрыгивания тут крайне эффективны.
Романов не крутил?)
Хосподе, какие там романы. Завалили с Севиллой "паучиху" во владениях Инея, флиртанули парой словечек, приобнял её и пошли дальше, всё.
прошел игру воином с уклоном в мага (фаеры, поджог, длительность горения оружия +). выбрал силу демона, профита, кроме как изменения внешности, не заметил.
где и было трудно, так в 1 главе. генерала убил, используя двуручку, мины, магию, арбалет. на мой взгляд среди союзников самая полезная - Эдвен. ее щит блочит все (кроме отбрасывающих атак) и контроль разума выручит не раз, да еще и танчит на ура.
концовка оставила неоднозначное впечатление.
Master-Zet
11.05.2014, 15:28
прошел игру воином с уклоном в мага (фаеры, поджог, длительность горения оружия +). выбрал силу демона, профита, кроме как изменения внешности, не заметил.
выбор демона дает новые умения, причем сразу, без траты поинтов. В частности повышает здоровье и ману, правда дает слабость к ледяным атакам..
UnfoRG1veN
11.05.2014, 15:33
Master-Zet, нет, демона отвергал, романы... Перед предпоследним боссом перекинулся парой фраз с Севиллой и приобнял, вряд ли это можно назвать романом =)
Прошёл на капитане, заглядывая во все закоулки и штудируя квесты ушло часов 20. Финальный босс ну ОЧЕНЬ жирный, пришлось изрядно выкручиваться чтобы ему навтыкать. Сначала пробовал блочить двуручником, но даже при идеальном блоке от его снарядов неслабо так отстригало здоровье. Перешёл на кинжалы и сменил тактику - долго, муторно, но сработало. Концовка ничем не выделяется, всё ожидаемо. Не знаю как на других уровнях сложности, но на капитане смысла проходить нет - пустая трата времени.
Deep_wolf
11.05.2014, 15:41
пустая трата времени.Игры вообще пустая трата времени...а ты говоришь про несостоятельность наличия четырех уровней сложности. Смех и грех.
Deep_wolf, я к тому, что здоровья у мобов прописано нерационально много, всё скатывается к рутинному забиванию тушек, баланса нет вообще.
PerfectMan
12.05.2014, 14:53
на пс4 игра уже раз 5 вылетела за все время игры. обычно вылетала при загрузке новой локации.
Видимо, от Ведьмака игра взяла больше, чем надо.
Kurt_911
13.05.2014, 00:51
на пс4 игра уже раз 5 вылетела за все время игры. обычно вылетала при загрузке новой локации.
на x360 вылетов не было.Кажется.
Добавлено через 1 минуту
босс ну ОЧЕНЬ жирный, пришлось изрядно выкручиваться чтобы ему навтыкать
Советую брать саппортов,которые могут контролить врага.Удобная тема.Ты лупишь
босса/врага и переодически он просто перестает атаковать или атакует своих братьев по оружию.
Добавлено через 3 минуты
на мой взгляд среди союзников самая полезная - Эдвен. ее щит блочит все (кроме отбрасывающих атак) и контроль разума выручит не раз, да еще и танчит на ура.
Она контролит врага,а враг бьет своих друзей,да.
Только вот есть еще скелет,который станет твоим союзником.Он не только контролит врага,но,взяв его в контроль,лупит его.А Эдвен,видимо,не такой опытный маг.
Только вот есть еще скелет,который станет твоим союзником.Он не только контролит врага,но,взяв его в контроль,лупит его.А Эдвен,видимо,не такой опытный маг.Эдвен тоже урон наносит во время контроля. Вообще удобство контроля разума довольно спорный вопрос. Потому как заклинание создается долго, а прерывается легко.
Deep_wolf
13.05.2014, 10:08
Прошел Bound By Flame.
Не ждал и вообще ничего не знал про сабж, буквально на той неделе посмотрел трейлер игры, зацепило как реализована система экипировки и нагруженность вещей, которых можно будет делать в игре. Даже показалось, что уж слишком все круто. На деле же оказалось довольно простенькая помесь экшон\рпг. Как и все правильные поцаны, прошел игру на Капитане, что неоднозначно с любой стороны. Кроме как более длительного задалбливания врагов и более быстрого умирания нас никаких плюсов не увидел. Ни разу не спал в игре, бесполезная особенность.
История не сильно порадовала, да есть интересные моменты, но в целом на один раз хватит. Порадовали такие персонажи как: Эдвен, Матрас, Рандаль, Масон и сам Вулкан. Остальные не особо запомнились, даже Бурякфрост оказался лохом. Концовка не впечатлила, выбор ни о чем, последствий нет, а это не радует никак.
Геймплей в BBF запомнился своей простой и энергичностью, хотя когда тебя спамят Саб-Зиры, скорость игры заметно падает. Качал война и под конец начал пожарника, но уже было поздно. Развился до 24 (почти 25) уровня, кто делал больше, какой максимальный, можно ли на NG+ пойти и до 50 вкачать все ветки?
Забавный момент, зашел к кузнецу в лавку впервые только у замка Блакфроста, продал всякой фигни на 20к и вуаля, у меня 300 аптечек. Хотя по началу игры давали максимум 10-40 голды за нычку или то, что падало с врага. Занятный дисбаланс. В итоге до конца игры орудовал с арбалета и капкана. Меч вообще не нужен. Игра понравилась, играть всем, кому нравится Ведьмак и подобные игры. Определенно лучше последних Готик, Ризенов и Ту Ворлдсов.
Аудио-версия мнения по игре. (http://youtu.be/qtusM9rhB04)
Определенно лучше последних Готик, Ризенов и Ту Ворлдсов.
Хорошо пошутил.
BbF неплоха, но этот коридорчик ни в какое сравнение в плане ролевой игры не идет ни с Risen 2, ни уж тем более с Risen
BbF неплоха, но этот коридорчик ни в какое сравнение в плане ролевой игры не идет ни с Risen 2, ни уж тем более с RisenВообще то ещё как идёт. Обе RPG второго сорта.
UnfoRG1veN
15.05.2014, 06:24
Советую брать саппортов,которые могут контролить врага.Удобная тема.Ты лупишь
босса/врага и переодически он просто перестает атаковать или атакует своих братьев по оружию.
Чтобы понять понять почему он жирный и "сложный" надо пройти до конца игру, а не давать такие советы.:sml:
Добавлено через 5 минут
Развился до 24 (почти 25) уровня, кто делал больше, какой максимальный, можно ли на NG+ пойти и до 50 вкачать все ветки?
Я был 25, при этом ближе к концу пробегал некоторых врагов.
Вроде бы 25 и является максимальным.
А вообще, я разочарован тем, что ожидал встречи не только с одним повелителем. Показали такую напасть в их лице, что они такие ужасные, а пошли убивать у которого самая малочисленная армия. Когда начинал играть, надеялся хотя бы на несколько повелителей. Видимо многого хотел я.:sml:
На счет последнего босса:Как-то не ожидал я такой подставы, носил с собой все время 5-8 аптечек (при бое было 6). И этот последний босс настолько неудобный и долгий, что пришлось переигрывать его раз 10.
Deep_wolf
15.05.2014, 07:43
UnfoRG1veN, Надо было в магазин чаще ходить и на голду аптечки делать. Не подготовился ты.
Кстати, если поставить более 30 ловушек в на одну точку и дать врагу наступить на них, наши динамики разорвутся.
The_Shrike
15.05.2014, 07:46
играть всем, кому нравится Ведьмак и подобные игры.
Объясните, чем она похожа на Ведьмака?
Стилистика?
Боевка?
Сюжет?
Лотс оф чойсес?
Боевка?
This.
Стилистика?
Персонажей если только.
Deep_wolf
15.05.2014, 08:47
Объясните, чем она похожа на Ведьмака?BBF - Это про Геральта, который рубит монстров и знает только один знак Агни. Без зелий и кошачьих глаз.
UnfoRG1veN
15.05.2014, 09:07
UnfoRG1veN, Надо было в магазин чаще ходить и на голду аптечки делать. Не подготовился ты.
Лута то много было. Но я никак не ожидал такой подставы.:sml:
Моя рецензия после 3-х часов игры:
Что-то какаха какая-то вышла у ребят. Ушёл в DkS2.
Моя рецензия после 3-х часов игры:
Что-то какаха какая-то вышла у ребят. Ушёл в DkS2.
пиши исчо!)
На самом деле добавить нечего к рецензии..все верно сказал.
Прошел. Ну, я наверное немного зря надеялся на очень крутую игру, трейлеры зацепили как-то. Есть определенное разочарование.
Но в целом понравилось. Сюжет ни бе, ни ме. Следить за ним в общем интересно, но откровений нет. Особенно расстроило, что выбора\последствий почти нет. Концовка... ну предсказуемая, но не фэйл.
Вот что действительно очень понравилось, так это боевая система, простейший, но удобный крафитинг и очень грамотно реализованный апгрейд шмотья. Боевка не тупая, довольно сложная, но захватывает, хотя в конце как ни крути задалбывает (во многом из-за слишком большого количества тварей так и норовящих заморозить). Расстроила только очень неявная реакция врагов на удары - я вроде этого жалкого зомбаря пудовым молотом по голове огрел, а он едва отошел.
В целом - хорошо. Неплохая экшен-РПГ второго класса. По моим ощущениям где-то на 7.5-8. Как ни странно, есть желание перепройти за "плохого", а это хороший знак.
ребят а на русском только на Пс вышла верно на Пс4 только анг версия?
CrazyYura
09.09.2015, 18:31
sid34, да. (http://www.softclub.ru/games/ps4/22509-bound-by-flame)
не понятен тогда ход издателя (
жалко а то хотел на пс4 взять (на компе как то не интересно играть
CrazyYura
09.09.2015, 19:59
sid34, не окупилось бы.)
на компе как то не интересно играть
поверь, в это и на ps4 не интересно играть.Так что не расстраивайся и купи лучше Ведьмака)
sid34, народ правду говорит - 300-400р на компе ей красная цена.
DoctorWagner
10.09.2015, 09:37
sid34, народ правду говорит - 300-400р на компе ей красная цена.
Я бы наверно и этих денег не дал.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.