Просмотр полной версии : Лучший фильм 2013 года?
Mishaman
16.02.2014, 17:48
А были ли хорошие фильмы в этом году? Ммм?
По поводу "того самого варианта" - всю злобу или недоумение, если таковые появились, обратная связь - британский журнал Empire о кино. Ссылка (http://www.empireonline.com/features/the-last-of-us) Пишите им.
cyberdaphna
16.02.2014, 18:26
Осталось посмотреть 99% из этого списка.
Поэтому выбираю Гравитацию :D
Из того, что смотрел, Иллюзия обмана и Тихоокеанский рубеж неплохие фильмы, со своими недостатками, впрочем.
Но их в списке нет, поэтому сложно что-то выбрать, ибо почти ничего из перечисленного не видел.
Nikquest
16.02.2014, 18:46
Видел 17 фильмов из списка, из этих 17 по-настоящему понравилось всего семь.
А двух моих лидеров Топа 2014-го года в списке все равно нет, поэтому "Гравитация".
cyberdaphna
16.02.2014, 18:57
Exlay, а что по недостаткам в Иллюзии обмана?
Ну кроме, конечно, момента с девушкой в мыльном пузыре %)
А насчёт The Last of Us. По-моему, всё логично :D
Exlay, а что по недостаткам в Иллюзии обмана?
Лично мне завершение не особо понравилось, не законченный какой-то получился фильм, с расчетом на продолжение, видимо.
Вообще ничего не смотрел :(
Deep_wolf
16.02.2014, 23:05
Ни одного не видел из списка.
Ничего из списка не видел, но проголосую за Волка авансом (единственный фильм из списка, который обязательно посмтрю), очень хочу, чтобы Лео получил уже наконец заслуженный Оскар и не ждал всю жизнь, как к примеру Питер О'Тулл, которого раз 7 прокатывали с этой наградой.
Mishaman
18.02.2014, 18:11
очень хочу, чтобы Лео получил уже наконец заслуженный Оскар и не ждал всю жизнь
ОБОЖЕМОЙДАЙТЕЛЕООСКАР :/ Ведь Жану Дюжардену он так помог.
Лучший фильм прошлого года для меня - Жизнь Адель. Не получается у меня фанатеть от Дикаприо и волноваться за его "оскар" или фанатеть от Маккэвоя, гравитация была очень ... но диалоги ... ну вообщем хорошие, афера скучноватая, но неплохая. Вообще я скажу, что каноничный киногод. Опять внешние метаморфозы Бэйл/Макконахи, впечатляющие технологии съемки Гравитация, и ещё несколько стандартно оскаровских драм. Хотя список составлен из фаворитов Канны/Оскар/Венеция/Бафта/Какая то русская кинонаграда. Половину списка ещё не видел и честно говоря не собираюсь именно тратить время.
.. И если бы не Жизнь Адель, то лучшим фильмом, который не является фильмом, был бы the last of us. И мне вообще плевать как это звучит для тех кто не оценил или не знаком с ней. По-настоящему искренняя и сильная драматургия, без голливудских штампов, без ОБОЖЕМОЙДиКаприобедныйдикаприо. Просто человеческое кино для людей без понтов. И в этом году это Жизнь Адель и The last of us.
впечатляющие технологии съемки Гравитация
Что там такого особенного? Хромакеем снять много ума не надо. Или они в открытый космос летали?
А вот мой топ 5 по этому списку:
1) Она
2) Волк с Уолл-стрит
3) Гонка
4) Гравитация
5) Внутри Льюина Дэвиса
Ну, а The last of us конечно выше всяких топов. Он по умолчанию бест оф ди бест.)
1. Волк с уолл стрит.
Прекрасная экранизация, лучшая за последние лет 5 точно.
2. Легенда 17.
Еще одна прекрасная история. Если бы волка не было в списке то ее на 1 место.
3. Гонка.
Черт. Опять реальная история. Для меня просто очень хороший фильм. Слегка переоцененный.
4. Гравитация.
Необычный фильм. Хороший, но не более того.
К сожалению еще не видел аферу и 12 лет рабства.
P.s: если у кого то бомбануло, то прошу не воспринимать близко к сердцу :)
Mishaman
21.02.2014, 13:30
очень хочу, чтобы Лео получил уже наконец заслуженный Оскар
https://pbs.twimg.com/media/Bg9GRywCYAA5bTE.png
Про Стар Трек новую часть и Армагеддец забыли.
Проголосовал за Грязь, т.к Джеймс Макэвой великолепен, а вторых это фильм от создателей "На игле". В третьих он непотребный как никак, ну и не какое-то кино для всеобщей аудитории, типа фильмов для всей семьи.
Deep_wolf
21.02.2014, 23:07
Про Армагеддец забыли.Ага, фильмы Райта вообще нельзя пропускать, а тут тебе на и никто его не видел. Я тоже в кино по непонятным причинам пропустил его, зато потом нагнал. Грустно, что это последний фильм Саймона с Ником.
Из тех что тут есть пожалуй "Гонка", но я ещё "Волк с Уолл-стрит" не смотрел. А вообще очень понравились "Иллюзия обмана", "Стратрек" и "План Побега"
Без_Имени
25.02.2014, 10:24
был бы the last of us. И мне вообще плевать как это звучит для тех кто не оценил или не знаком с ней. По-настоящему искренняя и сильная драматургия, без голливудских штампов, без ОБОЖЕМОЙДиКаприобедныйдикаприо. Просто человеческое кино для людей без понтов.
ох лол, сюжет штамп на штампе, с натянутой и смешной драмой.
далее гравитация вообще не кино, спецэффекты и тупость сценаристов, которые не дружат с логикой и не знают элементарные законы.
из списка разве, что так:
Географ глобус пропил
Внутри Льюина Дэвиса
Гонка
Небраска
Пленницы
Вы знаете Если честно из того что перечислено в опросе, то ни один фильм я бы не назвал лучшим или даже хорошим, для меня все они не катят.
Вообще это крайне субъективный вопрос, одним нравится одно, другим другое. Даже из того, что я смотрел и что мне понравилось в 13м году я не могу назвать что-то одно лучшим, даже Хоббита, который является моим любимым, я не могу назвать лучшим, это один из классных, понравившихся мне фильмов, из тех, что мне по душе, которые я посмотрел и посмотрел бы еще раз.
Тор 2, Холодное сердце, Облачно 2, План робега, Риддик, Гравитация, Росомаха, 2 ствола, Человек из Стали и т.д.
Гравитация понравился, Внутри Льюина Дэвиса....собственно и все, что хотелось бы посмотреть еще раз
Блин в кино давно не был, все интересное попропускал... из списка видел только Легенду 17, фильм не плохой для Росиии но не более. много лицензий выходит в марте Гравитация, Афера, Жизнь Адель, будем смотреть, тогда видно будет
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.