PDA

Просмотр полной версии : Лучший фильм 2013 года?

Mishaman
16.02.2014, 17:48
А были ли хорошие фильмы в этом году? Ммм?

По поводу "того самого варианта" - всю злобу или недоумение, если таковые появились, обратная связь - британский журнал Empire о кино. Ссылка (http://www.empireonline.com/features/the-last-of-us) Пишите им.

cyberdaphna
16.02.2014, 18:26
Осталось посмотреть 99% из этого списка.

Поэтому выбираю Гравитацию :D

Exlay
16.02.2014, 18:28
Из того, что смотрел, Иллюзия обмана и Тихоокеанский рубеж неплохие фильмы, со своими недостатками, впрочем.
Но их в списке нет, поэтому сложно что-то выбрать, ибо почти ничего из перечисленного не видел.

Nikquest
16.02.2014, 18:46
Видел 17 фильмов из списка, из этих 17 по-настоящему понравилось всего семь.
А двух моих лидеров Топа 2014-го года в списке все равно нет, поэтому "Гравитация".

cyberdaphna
16.02.2014, 18:57
Exlay, а что по недостаткам в Иллюзии обмана?

Ну кроме, конечно, момента с девушкой в мыльном пузыре %)

А насчёт The Last of Us. По-моему, всё логично :D

Exlay
16.02.2014, 19:08
Exlay, а что по недостаткам в Иллюзии обмана?
Лично мне завершение не особо понравилось, не законченный какой-то получился фильм, с расчетом на продолжение, видимо.

a1exios
16.02.2014, 20:52
Вообще ничего не смотрел :(

Deep_wolf
16.02.2014, 23:05
Ни одного не видел из списка.

So1idus
17.02.2014, 09:28
Ничего из списка не видел, но проголосую за Волка авансом (единственный фильм из списка, который обязательно посмтрю), очень хочу, чтобы Лео получил уже наконец заслуженный Оскар и не ждал всю жизнь, как к примеру Питер О'Тулл, которого раз 7 прокатывали с этой наградой.

Mishaman
18.02.2014, 18:11
очень хочу, чтобы Лео получил уже наконец заслуженный Оскар и не ждал всю жизнь
ОБОЖЕМОЙДАЙТЕЛЕООСКАР :/ Ведь Жану Дюжардену он так помог.

Лучший фильм прошлого года для меня - Жизнь Адель. Не получается у меня фанатеть от Дикаприо и волноваться за его "оскар" или фанатеть от Маккэвоя, гравитация была очень ... но диалоги ... ну вообщем хорошие, афера скучноватая, но неплохая. Вообще я скажу, что каноничный киногод. Опять внешние метаморфозы Бэйл/Макконахи, впечатляющие технологии съемки Гравитация, и ещё несколько стандартно оскаровских драм. Хотя список составлен из фаворитов Канны/Оскар/Венеция/Бафта/Какая то русская кинонаграда. Половину списка ещё не видел и честно говоря не собираюсь именно тратить время.

.. И если бы не Жизнь Адель, то лучшим фильмом, который не является фильмом, был бы the last of us. И мне вообще плевать как это звучит для тех кто не оценил или не знаком с ней. По-настоящему искренняя и сильная драматургия, без голливудских штампов, без ОБОЖЕМОЙДиКаприобедныйдикаприо. Просто человеческое кино для людей без понтов. И в этом году это Жизнь Адель и The last of us.

So1idus
18.02.2014, 18:40
впечатляющие технологии съемки Гравитация

Что там такого особенного? Хромакеем снять много ума не надо. Или они в открытый космос летали?

Ell
18.02.2014, 18:44
А вот мой топ 5 по этому списку:
1) Она
2) Волк с Уолл-стрит
3) Гонка
4) Гравитация
5) Внутри Льюина Дэвиса

Ну, а The last of us конечно выше всяких топов. Он по умолчанию бест оф ди бест.)

Lasair
19.02.2014, 17:00
1. Волк с уолл стрит.
Прекрасная экранизация, лучшая за последние лет 5 точно.
2. Легенда 17.
Еще одна прекрасная история. Если бы волка не было в списке то ее на 1 место.
3. Гонка.
Черт. Опять реальная история. Для меня просто очень хороший фильм. Слегка переоцененный.
4. Гравитация.
Необычный фильм. Хороший, но не более того.

К сожалению еще не видел аферу и 12 лет рабства.

P.s: если у кого то бомбануло, то прошу не воспринимать близко к сердцу :)

Mishaman
21.02.2014, 13:30
очень хочу, чтобы Лео получил уже наконец заслуженный Оскар
https://pbs.twimg.com/media/Bg9GRywCYAA5bTE.png

Cyclops
21.02.2014, 15:29
Про Стар Трек новую часть и Армагеддец забыли.

Проголосовал за Грязь, т.к Джеймс Макэвой великолепен, а вторых это фильм от создателей "На игле". В третьих он непотребный как никак, ну и не какое-то кино для всеобщей аудитории, типа фильмов для всей семьи.

Deep_wolf
21.02.2014, 23:07
Про Армагеддец забыли.Ага, фильмы Райта вообще нельзя пропускать, а тут тебе на и никто его не видел. Я тоже в кино по непонятным причинам пропустил его, зато потом нагнал. Грустно, что это последний фильм Саймона с Ником.

Niccolo
23.02.2014, 14:46
Из тех что тут есть пожалуй "Гонка", но я ещё "Волк с Уолл-стрит" не смотрел. А вообще очень понравились "Иллюзия обмана", "Стратрек" и "План Побега"

Без_Имени
25.02.2014, 10:24
был бы the last of us. И мне вообще плевать как это звучит для тех кто не оценил или не знаком с ней. По-настоящему искренняя и сильная драматургия, без голливудских штампов, без ОБОЖЕМОЙДиКаприобедныйдикаприо. Просто человеческое кино для людей без понтов.
ох лол, сюжет штамп на штампе, с натянутой и смешной драмой.

далее гравитация вообще не кино, спецэффекты и тупость сценаристов, которые не дружат с логикой и не знают элементарные законы.

из списка разве, что так:
Географ глобус пропил
Внутри Льюина Дэвиса
Гонка
Небраска
Пленницы

Vseslav
28.02.2014, 12:09
Вы знаете Если честно из того что перечислено в опросе, то ни один фильм я бы не назвал лучшим или даже хорошим, для меня все они не катят.

Вообще это крайне субъективный вопрос, одним нравится одно, другим другое. Даже из того, что я смотрел и что мне понравилось в 13м году я не могу назвать что-то одно лучшим, даже Хоббита, который является моим любимым, я не могу назвать лучшим, это один из классных, понравившихся мне фильмов, из тех, что мне по душе, которые я посмотрел и посмотрел бы еще раз.

Тор 2, Холодное сердце, Облачно 2, План робега, Риддик, Гравитация, Росомаха, 2 ствола, Человек из Стали и т.д.

Gulun
28.02.2014, 13:15
Гравитация понравился, Внутри Льюина Дэвиса....собственно и все, что хотелось бы посмотреть еще раз

Ole~G
28.02.2014, 17:51
Блин в кино давно не был, все интересное попропускал... из списка видел только Легенду 17, фильм не плохой для Росиии но не более. много лицензий выходит в марте Гравитация, Афера, Жизнь Адель, будем смотреть, тогда видно будет