Просмотр полной версии : Игромания №2 (197) 2013
Журнал "Игромания" №2 (197) 2014. В продаже с
28 января 2014 года
http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/782/0edd4c/cov_dvd_.jpg
Содержание номера (http://www.igromania.ru/magazine/223570/)
Содержание Диска (http://www.igromania.ru/articles/223662/VIDEOMANIYa__.htm)
Версия онлайн (http://www.igromania.ru/digital/)
Для Apple устройств (https://itunes.apple.com/ru/app/igromania/id444816563?mt=8)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249&postcount=2), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90511))
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)
За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
Отличная облога,да и материал неплох
Godzillo
30.01.2014, 04:55
Я слышал тут по секрету что версия для Android появится? Мол вроде даже с этого номера может стартовать?
DexterMorgan
30.01.2014, 17:32
Никаких секретов, мы даже видео в Instagram с процессом верстки выкладывали, сами посмотрите. :)
http://instagram.com/p/jb3zTTSdgW/
HogSaratov
31.01.2014, 18:15
Надеюсь у вас правда дела налаживаются:sml:, да и в тоже время понимаю, что много сил, наверно, у вас уходят на журнал...
Ну, а так смело ставлю десяточку за этот номер!
Как всегда радует статья "Не одной строкой", интервью по новой игре чужих, итоги года и много-много еще... Желаю, вам двигаться в том же направление и побольше хороших редакторов и рук, ну и конечно времени, от себя добавлю, что надеюсь, вы увеличите хотя бы на чучуть страниц журнала, чтобы иногда ценный материал не перекидывать на другой номер... И еще хотелось бы, чтобы вы иногда вывешивали на сайте или где вам удобно голосование за выбор интервью с кем-то из разработчиков или остальных деятелях игрового мира, чтобы например помочь вам с выбором, если такой имеется:Grin:
А так для меня 2014 год хорошо начинается, чего и всем желаю того же:wnk:
Godzillo
31.01.2014, 18:53
И еще хотелось бы, чтобы вы иногда вывешивали на сайте или где вам удобно голосование за выбор интервью с кем-то из разработчиков или остальных деятелях игрового мира, чтобы например помочь вам с выбором, если такой имеется:Grin:
Самый эффективный способ заказать интервью с кем-то из разработчиков или статью на интересную тему - это отписаться вот тут, на форуме, в обсуждении очередного выпуска журнала. Потому что голосование-то еще составить надо, а кого туда включать? Именно это как раз и надо выяснить! Ну а почту редакционную читают только те кто ее обрабатывает, здесь же предложение могут прочитать и авторы и редакторы, если кому-то понравится, могут идею развить и донести до начальства.
HogSaratov
31.01.2014, 19:30
Самый эффективный способ заказать интервью с кем-то из разработчиков или статью на интересную тему - это отписаться вот тут, на форуме, в обсуждении очередного выпуска журнала. Потому что голосование-то еще составить надо, а кого туда включать? Именно это как раз и надо выяснить! Ну а почту редакционную читают только те кто ее обрабатывает, здесь же предложение могут прочитать и авторы и редакторы, если кому-то понравится, могут идею развить и донести до начальства.
Полностью с вами согласен!
Ну, а так мои первые претенденты: Bugbear - охота узнать их настрой))) и ход разработки; Биоваров и Dice, а то наверно их там гоняют, Vostok games; помучить Valve, да и гейба в придачу с их секретами, хотя это больше мечта))); ну, и каких-то еще знаменитых и не очень... оставлю остальных предлагать:sml:
Godzillo
31.01.2014, 20:55
Да, я и сам за Bugbear слежу, давно подумывал связаться, но останавливает слишком сырое состояние игры, потому как я думал что если уж писать то не одно интервью, а с обзором. А пока там все очень плохо, и треки плохие, и управление не очень... Такое ощущение играешь в игру не от создателей Флатаута, а от создателей Грида, блин.
А еще от них главный пиарщик ушел в Ремеди и вообще непонятно кто теперь там маркетингом занимается - судя по всему таки никто. Настроение у них сначала было очень плохое (когда провалились попытки взять 10к преордеров и Кикстартер), но теперь походу хорошее и уже празднуют успех (судя по пресс-релизу в который они целый саксесс-стори запихали). Хотя на мой взгляд рановато. Сняли вот скидку в Стиме и провалились со второго десятка не пятый, несмотря на то что в новостных лентах они хорошо засветились со взятием миллиона. Понятно что на такой стадии да еще после такого пика это не показатель, но все-таки. Маркетинг у них никакой, многие новички которые только страничку в Стиме видели даже не понимают что это обычный рейсинг, а не дерби.
Валв пытать бесполезно, их фанаты пытают круглосуточно, так что у них иммунитет :(
HogSaratov
31.01.2014, 21:31
Да, я и сам за Bugbear слежу, давно подумывал связаться, но останавливает слишком сырое состояние игры, потому как я думал что если уж писать то не одно интервью, а с обзором. А пока там все очень плохо, и треки плохие, и управление не очень... Такое ощущение играешь в игру не от создателей Флатаута, а от создателей Грида, блин.
А еще от них главный пиарщик ушел в Ремеди и вообще непонятно кто теперь там маркетингом занимается - судя по всему таки никто. Настроение у них сначала было очень плохое (когда провалились попытки взять 10к преордеров и Кикстартер), но теперь походу хорошее и уже празднуют успех (судя по пресс-релизу в который они целый саксесс-стори запихали). Хотя на мой взгляд рановато. Сняли вот скидку в Стиме и провалились со второго десятка не пятый, несмотря на то что в новостных лентах они хорошо засветились со взятием миллиона. Понятно что на такой стадии да еще после такого пика это не показатель, но все-таки. Маркетинг у них никакой, многие новички которые только страничку в Стиме видели даже не понимают что это обычный рейсинг, а не дерби.
Валв пытать бесполезно, их фанаты пытают круглосуточно, так что у них иммунитет :(
Ну, я бы не сказал, что с игрой все плохо, по мне им надо 2 модели поведения машины делать, если они гонятся за реализмом, но я уверен многим сейчас тестовый режим и дерби нравится, там вот да позывы их флэтаута чувствуются, а насчет трасс радует, что хоть бетон откалывается и да с 3-5 попытки у меня получилось на клаве 1 приехать) альфа все же... А насчет цены да согласен завысили, но успел в 1 день за 449 руб купить. Не прогадал!
Ладно мы отходим от темы, спс за информацию и желаю удачи в написании любой статьи, а мы читатели оценим):mania:
Interplay
04.02.2014, 08:48
Короче, в отличии от Игромана 96-ого я НЕ люблю бумагу, ну не резиновая квартира у меня, не резиновая, и так она напоминает порой склад блюреев какой-то: фильмы, игры, а еще музыкальные диски. Короче, ХВАТИТ!!! Теперь я читаю книжки и журналы на планшете (как хорошо), игры скачиваю прямо на жесткий диск PS4 (да святится имя Сони), вот жду, когда у них появится сервис, чтобы киношки скачивать тоже в качестве (когда это будет, кто-нибудь что-нибудь знает?), музыку качаю с иностранного сайта лицензионную, в качестве сиди (для тех, кто в теме). Ну их на фиг, эти физические носители, друзья:).
Касаемо журнала: продолжает потрясать мой разум рубрика "Не одной строкой", из простых новостей она превратилась в мега просветительскую рубрику. В этот раз разбору подлежит мир казуальных игр. В чем она хорошо: все про полочкам, прочитал и сразу в теме стал. Понимаешь тенденции, так сказать, рыночные. Скажите, да зачем это нужно? Ну не знаю, интересно и не сложно написано, освещается сразу целый пласт, жизнь меняется быстро, а тут так сказать: "остановись мгновение", всем советую.
Люди добрые, подскажите в чём может быть проблема! Есть Ipad 4, куча памяти , решил перейти на цифровое издание Игромании. Скачал приложение в киоске Игромания для Ipad - подсчитал и понял, что выгодней брать цифровое издание чем в ларьке. Заплатил деньги, вроде началось скачивание. скачалось пол журнала, загрузка не двигается, после пишет сбой загрузки. система серверов не установлена! Побывал скачать у друга через wifi такая же ситуация. Конечно 120 рублей это не 1000 р ну всё же обидно. Подскажите что сделать! Попробовал удалить программу и заново скачать , теперь даже приложение не хочет качать!
Godzillo
17.02.2014, 04:48
Люди добрые, подскажите в чём может быть проблема! Есть Ipad 4, куча памяти , решил перейти на цифровое издание Игромании. Скачал приложение в киоске Игромания для Ipad - подсчитал и понял, что выгодней брать цифровое издание чем в ларьке. Заплатил деньги, вроде началось скачивание. скачалось пол журнала, загрузка не двигается, после пишет сбой загрузки. система серверов не установлена! Побывал скачать у друга через wifi такая же ситуация. Конечно 120 рублей это не 1000 р ну всё же обидно. Подскажите что сделать! Попробовал удалить программу и заново скачать , теперь даже приложение не хочет качать!
А какая версия iOS? В любом случае ничего не потерялась, покупка привязывается в аккаунту и ее можно скачать в любой момент. А киоск местами немного глючный, это факт, но решения есть. Лучше напишите напрямую в саппорт, так быстрее всего будет. Адрес у них, если не ошибаюсь, digital@igromania.ru
Темы по мартовскому журналу нет, пишу сюда. Кто уже читал объявите победителей новогодних конкурсов.
Interplay
28.02.2014, 09:05
Короче, я никогда не участвовал в конкурсах, но постоянно вижу ажиотаж по этой теме, да, есть такой раздел в журнале, называется он "Подведение итог новогодних конкурсов", дальше будет текст с местами и фамилиями, надеюсь, что это все имеет смысл:):
Игровой Алфавит
1 место - Александра Попова
2 место - Матвей Фролов
3 место - Илья Елагин
В тени славы:
1 место - Eugene Kott
2 место - Андрей Шелковский
3 место - Михаил Баранников
Новогодний Комикс
1 место - syn syn
2 место - Ольга Николаевна
3 место - Георгий Бутрин
Праздничная Викторина
1 место- Андрей Балацен
2 место - Sashachka
3 место - Тимур Кузнецов
Обложка мечты
1 место - Михаил Ковалев
2 место - Василий Агапкин
3 место - Евгений Туфиков
Гражданина Никколо не видно что-то в призерах:(.
А вообще начал читать "Не одной строкой", называется статья "Пять миллиметров в секунду": тема игровые технологии на консолях нового поколения, их плюсы и минусы в "железном" плане, и отсюда прогноз на ближайшую пятилетку (а видимо сколько просуществуют новые консоли) в графическом плане: какие будут игры внешне и к чему все это в итоге приведет. Как всегда, все информативно и интересно. Короче, не конкурсами едиными жив Журнал!:)
ALEXEVIAN
28.02.2014, 16:08
Короче, я никогда не участвовал в конкурсах
А я больше не буду участвовать, это просто бесполезная трата времени. Либо конкурс должен быть таким: вот сидят участники, вот им вопросы и отвечайте по памяти. А так интернет и другие возможности в помощь, кто-то раньше журналом обзавёлся и т.п.
P.s. Победителей поздравляю! Ведь призы в этот раз были как никогда классные.
ALEXEVIAN, это уже на их совести
Геворг Акопян
01.03.2014, 23:06
Номер-то вам как, господа? Интересно мнение и по второму, и по третьему за этот год. Итоги понравились? Согласны с нашим выбором?
Номер-то вам как, господа? Интересно мнение и по второму, и по третьему за этот год. Итоги понравились? Согласны с нашим выбором?
Мартовский ещё не читал, а вот февральский хорош. Перечитывал статью о чужом 2 раза, да и кроме него было, что почитать. Формат итогов порадовал, почти со всеми мнениями согласен, ну вот только по моему новый Данте круче Лары, да и Far Cry 3: Blood Dragon покруче Цитадели, а про Бэта будто забыли, но это лишь мое мнение. А вот с игрой года не могу не согласится не опровергнуть, консоли нет, а Биошок не играл.
Геворг Акопян
02.03.2014, 11:37
Niccolo, большое спасибо за отзыв, рад, что вам понравилась статья по Alien и формат итогов. :)
Про Бэтмена вы, пожалуй, правы. Мне, да и коллегам тоже, кажется, что игра слабее двух предыдущих, но все равно хорошая. Надо было вынести ее в отдельную категорию...
Niccolo, Про Бэтмена вы, пожалуй, правы. Мне, да и коллегам тоже, кажется, что игра слабее двух предыдущих, но все равно хорошая. Надо было вынести ее в отдельную категорию...
М_м, немного не соглашусь, она была не слабее, а на уровне двух предыдущих игр. Не считая голоса Джокера, в ней было все отлично, конечно этого не хватает, что бы занять первое место, но и пропускать её не правильно. Про CoD:G, AS4:BF и Alien:СМ Вы написали.
ALEXEVIAN
02.03.2014, 14:52
Интересно мнение и по второму, и по третьему за этот год
В мартовском номере понравилась статья "Пять миллиметров в секунду", было интересно читать.
Геворг Акопян
02.03.2014, 15:10
Niccolo, согласен, надо было, да. :(
Добавлено через 23 секунды
ALEXEVIAN, спасибо! Паша молодец, да. :)
Здравствуйте! Скажите почему в февральском номере в этот раз небыло календаря на весь 2014 год?
Мартовский номер. Статья по Wastelend.
Покоробило выражение "светится ярче чем Мария Складовская-Кюри". Сурово как-то
Я не согласен только с первым местом.Для меня Ласт сто процентная игра года.Но опять же, это мое личное мнение
Думал мартовский номер окажется намного хуже, чем щедрые январский и февральский, а нет. Он чуть ли не лучше и весьма насыщен, тут и "Орден 1886", и "ИЛ-2", а также мой долгожданный "Dark Souls 2"! Лучше всех статья "Шляпа, лошадь и два кактуса". Кстати я Грек. Надеюсь в следующем номере напишут про Batman: AK и рецензию на кастельванию.
Пользуясь случаем, поздравлю всех дам с 8-марта!
Interplay
11.03.2014, 11:04
Кстати сказать, про новый "Ил-2" и правда интересное превью, потому как оно сделано в форме повествования генерального продюсера 1С Game Studios и главного идеолога в одном лице г-на Жильцова, который рассказал про нелегкую и неоднозначную судьбу студии и про новую игру. И хотя я ни разу не хардкорный игрок в авиасимуляторы и видел только самый первый "Ил-2 Штурмовик" (помню модельки самолетов очень понравилось, больше ничего не помню:) ), все равно интересно читать. Обычно ведь как превью пишут, просто пересказывают геймплей, но если игру не видел и не представляешь, очень сложно понять, что там и как, даже со скриншотами. А здесь описано без прикрас про житье-бытье игроделов в нашей чудесной стране, а так же перечисляются вышедшие продукты, а в конце логично рассказывает автор, над чем сейчас студия работает. Очень информативно, побольше бы таких материалов!.
Геворг Акопян
15.03.2014, 14:53
Большое спасибо всем, кто оставил отзыв.
Воу, итоги года? Как же я вовремя сюда заглянул, уже бегу в магазин :horse:
Гаф, давно журнал не брал?
давно журнал не брал?
В 2006-7, наверное, последний раз. Итоги года всегда любил почитать, вот и сейчас немного заинтересовался играми снова и думаю, будет очень интересно почитать
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.