Просмотр полной версии : Итоги Года
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=48&pictureid=610
Вот наконец клан корпорация публикует очередные ежегодные итоги. Прошедший год был особенно важным для индустрии, состоялся успешный запуск консолей нового поколения, вышли великолепные игры, которые с гордостью можно назвать квинтэссенцией всех наработок, трендов что появилось в этом поколении. Приятно что хорошие истории никуда не делись, а графика даже на старом железе умудряется впечатлять.
Прежде чем перейдем к оглашению результатов хочется поблагодарить всех, кто участвовал в наших опросах, и грамотно выражал свое мнение.
По итогам голосования пользователей:
http://s006.radikal.ru/i215/1401/1a/052e7d80f39e.jpg (http://www.radikal.ru)
Победителем в данной номинации сталBioshock Infinite (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136287)
http://s019.radikal.ru/i630/1401/b2/f6f11c05b167.jpg (http://www.radikal.ru)
Победителем в данной номинации сталMetal Gear Rising: Revengeance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136283)
http://s020.radikal.ru/i721/1401/7c/af7d21b7ef2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Победителем в данной номинации сталThe Last of Us (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136127)
http://i057.radikal.ru/1401/f4/a666fe88aa43.jpg (http://www.radikal.ru)
Победителем в данной номинации сталТревор|Grand Theft Auto V (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136155)
http://s020.radikal.ru/i714/1401/6b/6ffd31dedcc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Самой желанной игрой 2014 года явялетсяThe Witcher 3: Wild Hunt (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136123)
И наконец, с небольшим отрывом в самой важной номинации "Игра года" заслуженно побеждает
Last of Us
Итоги года по версии клана в видеоформате вы можете увидеть здесь (http://www.youtube.com/watch?v=4_egPqHkOAI)
The_Shrike
28.01.2014, 11:25
ГТА лобызнула тунца, итоги справедливые.
ГТА5 не игра года - не все потеряно.
Ноти Боги как всегда комильфо. Справедливо.
CrazyYura
28.01.2014, 13:11
Ну что ж, пожалуй соглашусь. Хоть ГОТИ и не GTAV, TLOU тоже достойна этого звания. Но радует, что Тревор-персонаж года, победа!
Но радует, что Тревор-персонаж года, победа!
Понабежали школьники и проголосовали за своего любимого персонажа.
CrazyYura
28.01.2014, 13:28
Игромания-форум школьников. Аминь. Важно душой не стареть! Кто говорит в видео итогов клана?
Кто говорит в видео итогов клана?
Скиф, наверное. Канал, по крайней мере, его.
RealSkif
28.01.2014, 13:37
Скиф, наверное.
Ты мне сильно льстишь. У меня жутко не выразительный голос.
HellSoul
28.01.2014, 13:38
Скиф, наверное
Надо было голосовалку запилить, чтобы угадали)
CrazyYura
28.01.2014, 13:39
RealSkif, а чего Авульф не озвучил?)
Deep_wolf
28.01.2014, 14:50
Потраченные итоги.
Почему не Юра диктовал??
Вообще все потрачено.(
Silverwing
28.01.2014, 15:10
Это мне предложили озвучку за место в клане, я согласился, но место так и не дали(
CrazyYura
28.01.2014, 15:19
Колитесь уже, чей голос.
CrazyYura,
Да хеллсол это.
Новая номинация: Интрига Года.
HellSoul
28.01.2014, 15:23
Да хеллсол это.
Снова мимо.
HellSoul,
Ну, тогда ситигост. Хотя мне все же кажется, что это скиф. -_-
CrazyYura
28.01.2014, 15:26
Вы бы лучше Петросяна позвали, тогда бы узнал.:))
Deep_wolf
28.01.2014, 15:26
woodson, Мы же в скайпе так и не пообщались, поэтому тяжело определить.
Deep_wolf,
На Е3 говорили же. Тогда много кто был.
Небось, позвали нонейма какого-нибудь.
это Солидус.
SLowRider
28.01.2014, 15:30
Это Куня.
SLowRider,
Вроде, не он (www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Guj9r5XSt2k).
HellSoul
28.01.2014, 15:32
Воу, воу, народ.
Всех игры и итоги года волнуют меньше, чем то, чей голос на видео? Приятно, конечно, такое внимание к членам клана, но вы за деревьями леса не видите)
CityGhost
28.01.2014, 15:35
Ну, тогда ситигост.
Нноуп) Хотя думаю, что я бы неплохо справился, надо только более-менее приличным микрофоном обзавестись.
Всех игры и итоги года волнуют меньше
Ну так итоги предсказуемые.
Ну так итоги предсказуемые.
Итоги итогами, но и текст, видеомонтаж тоже можно было бы оценить!
SLowRider
28.01.2014, 15:39
Воу, воу, народ.
Всех игры и итоги года волнуют меньше, чем то, чей голос на видео? Приятно, конечно, такое внимание к членам клана, но вы за деревьями леса не видите)
Сейчас попрошу АНБ по образцу голоса сравнить, мб что всплывет. Потом по имени и ip можно узнать, соответственно и ник на форуме.
CrazyYura
28.01.2014, 15:42
Вот монтаж радует, это да!)) Все равно интересно чей голос.))
SLowRider
28.01.2014, 15:44
CrazyYura, агент Вашингтон сказал скоро вычислит. Пока образцы из европейского региона России проверяет.
Автор, заливший видео, именуется Артёмом Кузьминым. Колитесь, кто тут Тёмыч!?
Awolf,
Монтаж как монтаж. Ну а чтобы текст оценить, нужна нормальная дикция, да и погромче бы, а то порой слова сливаются с фоновыми звуками.
Добавлено через 20 секунд
Firiam,
Скиф же.
Маловато номинаций. Видео порадовало, профессионально сделано, разве что голос режет слух.
Вы не поверите, но озвучивал Бэтмен!
PerfectMan
28.01.2014, 15:55
HellSoul, жди еще 10 страниц критики в адрес видео))
некоторых номинаций нет. итоги ниочень
Deep_wolf
28.01.2014, 15:55
А мне кажется, что старый педофил.
Deep_wolf,
Местами его подменял Мишамэн.
SLowRider
28.01.2014, 17:18
Автор, заливший видео, именуется Артёмом Кузьминым. Колитесь, кто тут Тёмыч!?
Перфектмен, нет?
CrazyYura
28.01.2014, 17:19
SLowRider, он не в клане и это хорошо, ибо я тогда бы вообще перестал уважать клан.
PerfectMan
28.01.2014, 18:07
Перфектмен, нет?
Я Темыч, но не Кузьмин)
CrazyYura, а если вступишь ты, то он сразу поднимется в рейтинге по респекту! Хоооос!
Firiam,
Будет полный набор. Ну ты понял.
Может ребренд под тлоу, раз он победил?
The_Shrike
28.01.2014, 18:13
Я думаю, Акриоз.
RealSkif
28.01.2014, 18:15
Я думаю, Акриоз.
Он пробовался, но не выдержал кастинга -_-
CrazyYura
28.01.2014, 18:16
Firiam, на себя я кстати и не намекал, ибо когда просил, не приняли. Но мне и QD достаточно.))
PerfectMan
28.01.2014, 18:21
ибо когда просил, не приняли.
еще бы. с роутерами и зачарованными в подписи
Но мне и QD достаточно.))
Прояви себя и может когда-нибудь, легендарный Дэвид Клетка примет тебя в свои ряды!
CrazyYura
28.01.2014, 18:25
с роутерами и зачарованными в подписи
Вы не понимаете, в них вся сила!
А может голос Sedoy?
Захотелось слить интригу,
CrazyYura, внезапно да.
RealSkif
28.01.2014, 18:37
Gorgats, ну Горг! Так бы еще несколько страниц нафлудили, а теперь тред канет в лету(
CrazyYura
28.01.2014, 18:41
Gorgats,
RealSkif, урааааааааааа! Вот поэтому я и люблю ваш клан.))))))))
RealSkif
28.01.2014, 18:43
я и люблю ваш клан.))))))))
Но...ведь...
я тогда бы вообще перестал уважать клан.
Я запутался.
CrazyYura
28.01.2014, 18:44
RealSkif, в нем же Перфекта нет, вот поэтому и люблю.:)) На самом деле, клан проделывает много работы, респект и уважуха как говорится.)))
Юра угадал. Принимайте победителя в клан.
Принимайте победителя в клан.
Never.
Я думаю, Акриоз.
Ты мне льстишь, от меня там только графомания на Инфинит.
Большой респект вам, парни, за проделанную работу. Особенно понравился и впечатлил видос с вашим личным мнением по поводу лучших игр 2013 года. У меня появился стимул поиграть в новый ДМЦ :)
Какая разница кто текст читал? Всё равно уныло получилось. Слушать невозможно.)
А вообще итоги логичные. Ничего против не имею. Только не мейнстрима не хватает. Какого-нибудь Brothers и Ni No Kuni.
HellSoul
29.01.2014, 13:26
Всё равно уныло получилось. Слушать невозможно.
В следующий раз будем собирать деньги на Репетура.
Только не мейнстрима не хватает.
Даже больше скажу. Еще, например, GT6, Dead Space 3 и GoW не хватает..
В обзоре упомянуты только самые значимые игры года, реальные номинанты на GOTY.
Добавлено через 56 секунд
Какая разница кто текст читал?
И да, ждем следующего этапа гаданий на тему того, кто писал тексты =))
В обзоре упомянуты только самые значимые игры года,
То есть ты хочешь сказать, что не мейнстрим значимым быть не может?Ni No Kuni.
В неё играл только я и мне было лень что-то о ней писать. У меня к ней увы претензий многовато.
HellSoul
29.01.2014, 13:43
То есть ты хочешь сказать, что не мейнстрим значимым быть не может?
Может, но в прошлом году не вышло.
RealSkif
29.01.2014, 13:48
HellSoul, бразерс был, например.
CrazyYura
29.01.2014, 13:48
HellSoul, я кстати Репетура живьем видел около нашего кинотеатра Космос, жаль не сфоткал. Его сразу узнали все, кто бы что не говорил, но голос у него офигенный.))
Deep_wolf
29.01.2014, 14:43
HellSoul, бразерс был, например.И почему все вспоминают только эти сопли...
А итоги плохие т.к. клан плохой. Ваш кэп.
Пойдешь создавать свой, с подкидным и куртизанками?Была идея собрать всех людо-волков на форуме и создать стаю, но что-то не срослось, а всякие кланворзы вымерли и новых видимо не придвидится вовсе.
HellSoul
29.01.2014, 14:43
А итоги плохие т.к. клан плохой.
Пойдешь создавать свой, с подкидным и куртизанками?
Увы, ничего не поделать. И почему все вспоминают только эти сопли...
Тут почти никто не видит дальше западного мейнстрима, что ты хочешь. У народа вон, после ГТ6 на пс3 игор нет. *Кому нужна персона5, правда?*
Будь мужиком, сделай лучше!
Какая разница кто текст читал? Всё равно уныло получилось. Слушать невозможно.)
Шутканул типа? Или реально упорот? Ровное, четкое произношение, отличный текст, разобрали у каждой игры по полочкам все значимые детали, прекрасно подали. Чего еще? Да и подбор видеоряда+музыки хорош, правда, если ребята это сами делали.
Единственное, что от себя бы хотел заметить - можно было заставку итогов между обзорами отдельную замутить, менее резкую. Как-то она выбивалась из общего размеренного стиля. Но это маленькая деталь на вкус.
В обзоре упомянуты только самые значимые игры года, реальные номинанты на GOTY.Тогда что там делает новый Бэтмен?
HellSoul
30.01.2014, 05:48
Тогда что там делает новый Бэтмен?
По мнению некоторых, эта игра лучшая из всей серии Arkham.
А еще видео представляет обобщенное видение клана, так что не претендует быть истиной в последней инстанции.
По мнению некоторых, эта игра лучшая из всей серии Arkham.
Подозреваю, что эти некоторые не играли ни в Асилум, ни в Сити. Да за одного только Джокера, который говорит голосом не Хамилла, а какого-то левого чувака, уже можно игру сливать. Плюс открытый мир, который Бетмену не нужен (и Сити это показал), там тупо нечего делать.
RealSkif
30.01.2014, 10:54
So1idus, собственно, Джокер - одно из главных достоинств Ориджинса -_- Да и Бейкер постарался на славу, к слову.
HellSoul
30.01.2014, 11:14
Подозреваю, что эти некоторые не играли ни в Асилум, ни в Сити.
Играли, даже не по одному разу)
PerfectMan
30.01.2014, 15:23
почему спортсимы так не любят участники вашей конторы? по моему вопиющая несправедливость. древний жанр на консолях, а их даже в список не включили!
RealSkif
30.01.2014, 15:46
PerfectMan, ты, наверное, также удивляешься, когда в списки самых престижных профессий не попадает древнейшая?
PerfectMan
30.01.2014, 15:50
RealSkif, очень смешно, но ты на вопрос не ответил.
RealSkif
30.01.2014, 16:38
PerfectMan, какой вопрос - такой и ответ.
В клане налицо жанровая ограниченность.
PerfectMan
30.01.2014, 17:01
какой вопрос - такой и ответ.
RealSkif, нормальный вопрос. Видно у вас никто не в состоянии дать на него ответ. А еще консольный клан. ХА!
В клане налицо жанровая ограниченность.
Вот и я том же.
Bleach,
Вся надежда на Юрия.
RealSkif
30.01.2014, 17:08
PerfectMan, мы не играем в спортсимы, так устроит?
PerfectMan
30.01.2014, 17:11
мы не играем в спортсимы, так устроит?
Устроит. Непонятно зачем выеживался =/
RealSkif
30.01.2014, 17:16
PerfectMan, не думал, что подобный вопрос можно задать всерьез.
Да и не только в спортсимы, но и в другие симы. Авиа, роботы. Их вообще в опросах не было.
RealSkif
30.01.2014, 17:18
Bleach, еще у нас не так уж много играют в инди, стратегии и квесты. Только проверенные хиты, ААА, мейнстрим.
PerfectMan
30.01.2014, 17:18
не думал, что подобный вопрос можно задать всерьез.
не первый раз слышу об этом. один раз мне сказали, что я троллил что то там.. спрашиваю всерьез, так как этим играм я уделяю много времени.
Только проверенные хиты, ААА, мейнстрим. Если спортсимы не мейнстрим, то я не знаю...
Устроит. Непонятно зачем выеживался =/
Товарищ, а вы целиком смотрели видео? Там же "по мнению клана". А потом в фифу лучше играть во дворе, для здоровья и общения полезней. А потом, игры выбирались коллективным голосованием, то есть те которые набрали больше голосов.
я уже не первый раз слышу об этом. один раз мне сказали, что я троллил что то там.. я всерьез спрашиваю, так как этим играм я уделяю много времени.Эгоист. :Grin:
PerfectMan
30.01.2014, 17:25
Товарищ, а вы целиком смотрели видео? Там же "по мнению клана". А потом в фифу лучше играть во дворе, для здоровья и общения полезней. А потом, игры выбирались коллективным голосованием, то есть те которые набрали больше голосов.
Awolf, заем нужен клан на форуме? Какое к черту видео. И что это за отмазка про игру во дворе. Авульф не позорься.
Awolf,
Мне иногда кажется, что ты и есть весь клан СС. -_-
PerfectMan
30.01.2014, 17:26
Эгоист.
на эмоциях, подправил)
заем нужен клан на форуме? Строить из себя илиту.
RealSkif
30.01.2014, 17:29
Awolf, заем нужен клан на форуме?
СС нужен для пропаганды фифцы? :confused:
Добавлено через 40 секунд
Строить из себя илиту.
Только проверенные хиты, ААА, мейнстрим.
Окееей.
СС нужен для пропаганды фифцы?
СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
По-моему, соответствует.
PerfectMan
30.01.2014, 17:33
СС нужен для пропаганды фифцы?
Ну так то не одной фифой живем. нба2к, мадден, млб шоу. яркие представители. Некоторые виды спорта у нас не популярны в стране, но это не значит что игры плохие.
RealSkif
30.01.2014, 17:36
но это не значит что игры плохие.
Так мы и не умаляем их качеств, просто игнорим, так как не интересны.
woodson, газовая камера тебя ждет.
HellSoul
30.01.2014, 17:37
Разуйте глаза уже: это мнение клана и номинанты тоже от клана, а не попытка собрать все игры в одном списке или обобщить интересы всех сразу. Более того, большинство замечаний учитывалось в окончательной правке списков. Сейчас поезд ушел, почему бы просто не принять как есть и не поблагодарить за проделанную работу?
RealSkif,
Все потому, что я чёрный?
заем нужен клан на форуме?
Не понял вопроса
Мне иногда кажется, что ты и есть весь клан СС. -_-
Остальные в тени, вы нас не найдете, но если форуму угрожает опасность или вы являетесь угрозой, мы найдем вас!
И что это за отмазка про игру во дворе. Авульф не позорься.
Это не отмазка. В чем смысл спортсимов? Если хочется футбола лучше поиграть вживую, а если хочется красивой игры то можно либо сходить в паб, либо просто на диване™ посмотреть на игру профессионалов. Можно даже поучаствовать в тотализаторе. Но какой нафиг смысл просиживать штаны играя в спортсимы!!!!
Не понял вопроса
Ну, типа, кому интересно ваше мнение.
Я всего лишь переводчик. -_-
HellSoul
30.01.2014, 17:44
Вот именно, что интересны мнения, а не вялые вбросы на тему того, что не было сделано то или это.
Ну возьми ты, да напиши что-то занятное по сабжу, с обоснованием, с конкретными аргументами. С удовольствием обратим внимание и учтем в дальнейшей работе.
Строить из себя илиту.
Илита? Не смеши мои тапочки. По-моему более мейнстримное видео представить сложно.
Тем же, кому интересны мнения других людей вообще. Ты может по ютубам ходишь и в каждом рандомном топе постишь "а кому ваше мнение интересно?" ?
PerfectMan
30.01.2014, 17:45
Это не отмазка. В чем смысл спортсимов? Если хочется футбола лучше поиграть вживую, а если хочется красивой игры то можно либо сходить в паб, либо просто на диване™ посмотреть на игру профессионалов. Можно даже поучаствовать в тотализаторе. Но какой нафиг смысл просиживать штаны играя в спортсимы!!!!
мои глаза! Хочу играть в американский футбол. Но у нас в городе никто не играет. Может мне в толпу в супермаркете начать биться, чтобы почувствовать все прелести данного вида спорта? Ерунду не говори. В спортсиме, как и в любой другой игре есть свой гемплей и различные режимы, которые порой увлекают намного больше, чем очередной шутер или как то другая безликая игра. Но у тебя почти все 10 из 10. так что можно даже не спорить.
HellSoul,
То есть, либо мнение, либо иди на хуан. Другого не дано?)
PerfectMan, значит если с тобой не согласны, то это ерунда? И спорить бесполезно? Окай(
Тем же, кому интересны мнения других людей вообще. Ты может по ютубам ходишь и в каждом рандомном топе постишь "а кому ваше мнение интересно?" ?
Ну вот, я же специально написал, что всего лишь перевел. :(
Илита? Не смеши мои тапочки.
Принеси в жертву мини-лого тогда. -_-
PerfectMan
30.01.2014, 17:50
значит если с тобой не согласны, то это ерунда? И спорить бесполезно? Окай(
Так ты можешь продолжить и ответить на мой пост, явно не увиливай, цепляясь за слова.
HellSoul
30.01.2014, 17:51
То есть, либо мнение, либо иди на хуан. Другого не дано?)
Всегда-привсегда аргументированные и полноценные мнения важнее и интереснее пустых вбросов. Любой дурак может сказать, что все плохо, редкие люди могут объяснить почему.
Принеси в жертву мини-лого тогда. -_-
Увы, нет такой кнопки. Да и у меня вроде есть более клёвые плюшки.
В спортсиме, как и в любой другой игре есть свой гемплей и различные режимы,
А ещё они ежегодный конвеер, где разницу меж играми заметят лишь фанаты. И что теперь, каждый год их вставлять?
Хочу играть в американский футбол
Так играй в регби!
Кроме того, если нравится какой то вид спорта то почему бы не заняться им. Всяко полезней! Или пример - если тебе очень нравится милитари, то купи ствол и гоу играть в страйкболл/пейнтболл, эмоций огромное количество. Нравится махать мечами - запишись в реконструкторы, и дубась друг друга по настоящему и т.д. Все прелести игры, кроме сюжета.
PerfectMan
30.01.2014, 17:57
А ещё они ежегодный конвеер, где разницу меж играми заметят лишь фанаты. И что теперь, каждый год их вставлять?
Да. Обычные полноценные игры по одинакового прайсу, что и все мейнтрим игры из "вашего мнения".
И конвеер не только в спортсимах.
HellSoul,
Не понимаю, где ты там вброс увидел. Артемий лишь поинтересовался, на что ему ответили не совсем нормально - вот с этого и начался срач. (:
PerfectMan
30.01.2014, 17:58
Так играй в регби!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13391334693039.jpg
HellSoul
30.01.2014, 17:59
Артемий лишь поинтересовался
Ну, с тем же успехом можно пойти в блог к Логвинову, на какой-нибудь там IGN или gametech, чтобы поинтересоваться почему в их итогах года нет футбола.
PerfectMan
30.01.2014, 18:02
HellSoul, вялый вброс?
Ох ребята, вы меня сегодня радуете. Один другого хлеще.
Да. Обычные полноценные игры по одинакового прайсу, что и все мейнтрим игры из "вашего мнения".
Погоди, но если в них никто из нас не играет, то с какого чёрта они должны в списке присутствовать. Дань жанру? Тут вон куда более заслуженные игры вроде Ни но куни или Ксилии с П4А отсутствуют. Ну не играют в них люди, а я ленивый.Обычные полноценные игры по одинакового прайсу
Ну знаешь, сто рублей не дам.
PerfectMan
30.01.2014, 18:21
Погоди, но если в них никто из нас не играет, то с какого чёрта они должны в списке присутствовать. Дань жанру? Тут вон куда более заслуженные игры вроде Ни но куни или Ксилии с П4А отсутствуют. Ну не играют в них люди, а я ленивый.
жрпг совсем другое. даже топ отдельный был на лучшую жрпг. я их тоже люблю, но это некорректное сравнение. в ситуации с спортсимами здесь присутствует полное игнорирование, которое основывается на том, что лучше на улице мяч погонять.))
Не хочется говорить штампами, но у Перфекта пригорело. Бомбанул попец.
PerfectMan, Тебе ли не пофиг, что группа юзеров на форуме не любит спортсимы? Ты вот на ГТА5 набрасываешь. А мне нравится ГТА5. Можно тебя кончиками членов пообкладывать?
PerfectMan
30.01.2014, 18:39
=Muha=, так можно сказать о 90% спорах на форуме, что там у кого то пригорело. С моей стороны был вопрос, а далее была обычная реакция на странные ответы.
ShadowJack
30.01.2014, 18:41
Нравится махать мечами - запишись в реконструкторы, и дубась друг друга по настоящему и т.д. Все прелести игры, кроме сюжета.
Есть реконструкторские РПГ же. Или просто лайв РПГ. Там даже эротические сцены круче.
PerfectMan
30.01.2014, 18:42
Ты вот на ГТА5 набрасываешь. А мне нравится ГТА5. Можно тебя кончиками членов пообкладывать?
Где такое было? Я говорил, что она мне надоела.
Добавлено через 36 секунд
Есть реконструкторские РПГ же. Или просто лайв РПГ. Там даже эротические сцены круче.
ShadowJack, идем на такие рпг! к черту ведьмака
Где такое было? Я говорил, что она мне надоела.
В смысле она тебе надоела? Обалодел что ли? Как игра с таким широким спектром возможностей может надоесть? И не увиливай от ответов. "Надоела" - не ответ, а фигня.
Как игра с таким широким спектром возможностей может надоесть?
Их мало для игры таких масштабов, и они все на один раз.
PerfectMan
30.01.2014, 19:02
Обалодел
да;D
CrazyYura
30.01.2014, 19:02
Молодцы в клане, ни под кого не подстраиваются. Ату недовольных!
CrazyYura,
Юра, ты девственник? Фыха тоже не подстраивает свою жирную задницу под громадный фаллос в руках Сони. (:
maxim 4rever
30.01.2014, 19:04
CrazyYura,
У тебя образование есть?
woodson, Ты умудряешься дисить GTA 5, даже тогда, когда тот, кому нравится GTA 5, шутит про GTA 5. Можно ли опуститься еще ниже?
Добавлено через 40 секунд
Юра, у тебя дети есть?
Добавлено через 1 минуту
да
Гея ответ!
дисить
Извини, но мне не пять лет, так что переходи со своего выдуманного языка на нормальный.
CrazyYura
30.01.2014, 19:07
Это клиника ребят. Не указывайте клану, что им делать.
Извини, но мне не пять лет, так что переходи со своего выдуманного языка на нормальный.
猫を吸う!
CrazyYura,
Не указывай нам, кому нам указывать!
PerfectMan
30.01.2014, 19:09
Гея ответ!
Гея вопрос!
Не указывайте клану, что им делать.
CrazyYura, продолжай, улучшай свое резюме!
RealSkif
30.01.2014, 19:09
CrazyYura,
У тебя образование есть?
Сам же без диплома :р
Сам же без диплома :р
Мы же выяснили в Арее, что диплом не нужен. Посмотри на Билла Гейтца и Марка Цукерберга.
CrazyYura
30.01.2014, 19:12
На самом деле это типичный был вброс, Вудсон сразу подтянулся, почуял жаренное. Ну и пошло поехало. Так что наверное над этим стоит посмеяться.:))
Хочу поблагодарить многоуважаемый клан СС за проделанную работу, за эту тему, где можно высказаться о накипевшем и спросить у Юрия, есть ли у него дети. В общем спасибо вам, ребята! Если бы не вы, форум бы уже давно загнулся, а большинство пользователей утратило веру в игры.
RealSkif
30.01.2014, 19:13
woodson, зачислен.
RealSkif,
Я уже, так что извиняйте. (:
PerfectMan
30.01.2014, 19:15
woodson, зачислен.
CrazyYura, вот видишь как надо! А ты все пытаешься набросить себе пару плюсцов, упрекая меня.
CrazyYura
30.01.2014, 19:16
RealSkif,
зачислен.
газовая камера тебя ждет.
:))
вот видишь как надо! А ты все пытаешься набросить себе пару плюсцов, упрекая меня.
Извини, но это мое мнение.
многоуважаемый клан СС
Da ladna. 猫を吸う!
一体何が?В смысле она тебе надоела? Обалодел что ли? Как игра с таким широким спектром возможностей может надоесть? И не увиливай от ответов. "Надоела" - не ответ, а фигня.
У меня она даже в топ5 игр года не входит. Как впрочем и ласты. Так что почему бы и нет.
maxim 4rever
30.01.2014, 19:17
RealSkif, ну мой диплом готов на 14% :P
Добавлено через 10 минут
Подозреваю, что эти некоторые не играли ни в Асилум, ни в Сити. Да за одного только Джокера, который говорит голосом не Хамилла, а какого-то левого чувака, уже можно игру сливать. Плюс открытый мир, который Бетмену не нужен (и Сити это показал), там тупо нечего делать.
Самый нормальный из всех бетменов - Аркхем Асульм, ИМХО.
CrazyYura
02.02.2014, 19:32
Видео итогов клана удалили уже почему-то.)
Видео итогов клана удалили уже почему-то.)
Скорее всего автору предъява была - типа если видео не удалишь (там же кадры из игр, плюс наверняка нелицензированная мкзыка), мы твой канал закроем.
RealSkif
02.02.2014, 19:46
Долго объяснять, но оно было перезалито и спокойно можете пересмотреть на канале)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.