PDA

Просмотр полной версии : Разведка (Интеллект) / Intelligence

Nikquest
08.01.2014, 20:52
Разведка (Интеллект) / Intelligence

http://funkyimg.com/i/EFgp.jpg

Год выпуска: 2014-ый
Страна: США
Канал: CBS
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 43 минуты.

В главных ролях:
Джош Холлоуэй, Меган Ори, Марж Хелгенбергер, Майкл Рэди, Джеймс Мартинес, Майкл Беняер, Джон Биллингсли, П. Дж. Бирн, Розалинд Чао и другие.

О чем:
Сериал расскажет о работе реально существующей организации под названием Кибернетическое командование США (USCYBERCOM) и фокусируется на агенте с имплантированным в мозг чипом, который позволяет ему видеть весь электромагнитный спектр.

1 сезон - 2014 год. (??? эпизодов)
Список серий обновляется по мере выхода за рубежом.

Серия 1. Пилот (Pilot)
Серия 2. Рэд-Экс (Red X)
Серия 3. Возвращение Мэй Чен (Mei Chen Returns)
Серия 4. Секреты Секретной службы (Secrets of the Secret Service)
Серия 5. Спасение (The Rescue)
Серия 6. Нулевой пациент (Patient Zero)
Серия 7. Размер имеет значение (Size Matters)
Серия 8. Отряд "Дельта" (Delta Force)
Серия 9. Афины (Athens)
Серия 10 Каин и Габриэль (Cain and Gabriel)
Серия 11. Серый хакер (The Grey Hat)
Серия 12. Горизонт событий (The Event Horizon)
Серия 13. Быть человеком (Being Human)

Сезон окончен. Сериал закрыт.

Имеются озвучки Лостфильма и Байбако.

Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)

Nikquest
08.01.2014, 21:02
Пока смотрибельно. Меган Ори вообще кул, хоть и не развратная Шапочка здесь, но тоже отлично выглядит. А махается и вовсе здорово.
Пилотная завязка ничего сверхоригинального пока не предлагает, но смотрится более-менее с интересом.
Джош - терминатор. Прям "Почти человек", только здесь "почти кибербот")

woodson
08.01.2014, 21:18
Весьма недурно. По мне так, всяко лучше, чем "Почти человек". Только мне главный герой Патрика напомнил? Такой же неподвластный, и любит всех троллить.

methosean
09.01.2014, 10:08
а я наверно от байбако качну, написано что Курдов в озвучке

Sunw1sh
09.01.2014, 11:25
Меган Ори вообще кул, хоть и не развратная Шапочка здесь
Э, это чтоль шапочка из Однажды? Я чет и не узнал.
Ну пилот неплохой, и не более того. Экшон завезли, что хорошо, а вот сюжет пока ничего не обещает, и походит на банальщину. Идея с чипом, конечно, ок, но думая где я видел подобное, приходит в голову, наверное, Almost Human с его андроидами. Посмотрим какой формат тут будет, если тоже новая серия@новое дело - то AH пока намного интереснее смотрится.

Nikquest
09.01.2014, 12:38
Э, это чтоль шапочка из Однажды? Я чет и не узнал.
Она самая. Я, еще когда был анонс, что она будет в сериале на главной роли, написал на Стрекозе, что к черту Холлоуэя, но ради нее я буду смотреть все равно)
Хотя мне все же немного жаль, что в "Сказке" я ее больше не увижу, скорее всего, ну или в совсем крохотных эпизодах. Она там такая цветущая была, развратно-няшная, а здесь вся в костюме строгом, волосы в хвост, даже черты лица не такие расслабленные, а как будто официозом скованные. Оно и понятно, роль агента спецслужбы - не развлекуха. Надеюсь, дальше ее персонажа очеловечат по полной, хотя уже в пилоте момент с "обнови файлы мандаринского" позабавил. Таких бы подколок побольше.
Посмотрим какой формат тут будет
Ну, скорее всего, как в PoI - процедурал с несколькими сюжетными арками. Если дотянет до второго сезона, можно начинать рассчитывать на нечто большее.

GeNoM
09.01.2014, 16:28
Ну. Посмотрел пилот. Более реалистичная и глобальная версия Почти человека. Но вот последние секунд 20 убивают просто напрочь.
Почему они взяли только главаря? Почему не арестовали Эймоса и остальных и не взяли китаянку в коме под свой контроль?
Вот просто жесть, какая дыра в сюжете и логике.

Paladin000
10.01.2014, 16:50
Посмотрел в озвучке Лоста. Снято добротно, актеры приятные, визуальные эффекты неплохие - смотрибельно, посмотрим, что дальше будет.

PerfectMan
10.01.2014, 21:16
Штамп на штампе. Походу повторится история с олмост хьюман..
все шаблонно до ужаса

Nikquest
15.01.2014, 02:07
Вторая.

Ого, быстро они закрыли линию с поиском Амелии.
Я-то думал, на полсезона растянут, а они раз - и бабахнули.
Серия даже понапряженнее и поинтереснее Пилота будет, а концовка оставляет в некотором недоумении, чего ж такой грандиозно обидный обвал в рейтингах.

Paladin000
15.01.2014, 11:43
чего ж такой грандиозно обидный обвал в рейтингах
Так вроде ж перенесли в другой тайм-слот. А серия, да, поживее первой.

Nikquest
15.01.2014, 11:59
Так вроде ж перенесли в другой тайм-слот.
Да это ни на что не влияет. По крайней мере, на падение вполовину аудитории точно не влияет, поскольку он изначательно рекламировался как понедельничное шоу на замену "Заложникам". Если бы его посреди сезона перекинули, серии так на 8-й, - тогда да, списать на смену слота падение можно было. Вообще для CBS такое падение больше чем на 50 процентов после пилота крайне нетипично.

GeNoM
15.01.2014, 18:44
Nikquest, вероятно, ту линию закрыли так быстро, что бы развить романтическую линию между напарниками. Не просто же так такую красотку взяли на роль напарницы :)

Nikquest
15.01.2014, 20:35
GeNoM, Лучше бы эта красотка в "Однажды в сказке" оставалась.
Хотя, учитывая рейтинги, шоу близко к закрытию, и возможно Шапка вернется в Сторибрук.

Nikquest
29.01.2014, 00:04
4-я серия одновременно и самая глупая, и самая зрелищная. Причем глупо и зрелищно от начала в Сирии и того, как "журналистка" легко поверила Гэбриэлу, даже не подумав, что это может быть проверка, и до конца с ракетами. Шпионский боевик не по таким лекалам должен строиться, а вот шпионский трэш - в самый раз, зрелищно ведь и динамично.
И меня раздражает этот хакер за компом. "Я же не зря тут сижу", "Люк, я твой отец"... Фу какое-то.

Ole~G
01.02.2014, 19:38
посмотерл треть первой серии и выключил. ну не могу я почему-то главгероя серьезно воспринимать, наверное после лоста)))

Shinigаmi
06.02.2014, 10:50
Количество глупостей и ляпов в последних сериях как-то огорчает.

Awolf
06.02.2014, 19:37
Неплохой сериал, но увы до отличного ему далеко. Причем идея отличная, игра актеров впечатляющая, спецэффекты на уровне. Но вот сюжет... Потому вообщем то и без восторга, но смотреть буду.

Сold
12.02.2014, 23:37
Заценил пилот. Как-то уж Холлоуэй чересчур постарел со времен Лоста.

Сама серия не зацепила, ни как боевик, ни как фантастика. Что-то на уровне "Почти Человека". Сюжетец пока так себе, драки и трюки отвратны (ни одна сцена не снята одним дублем, камеру трясет), что-то выделить для себя, что бы порадовало, я тоже не могу.

GeNoM
28.02.2014, 00:26
Товарищи, скажите, это я такой догадливый или в 8-й серии все реально читается на ее половине, буквально?
Что жена злодейка, а Моррис работал на ЦРУ.

methosean
28.02.2014, 00:27
GeNoM, читается, просто предсказуемые ходы в сценарии

Nikquest
28.02.2014, 07:32
GeNoM, ага, читается. Вообще сценарий у сериала глуповатый и наивный, они особо не заморачиваются на всяких тонкостях. Экшен был бы норм, тема злободневная - да и ладно, пипл схавает. Обычная развлекуха.

mastermlnd
28.02.2014, 10:44
ага, читается. Вообще сценарий у сериала глуповатый и наивный, они особо не заморачиваются на всяких тонкостях. Экшен был бы норм, тема злободневная - да и ладно, пипл схавает. Обычная развлекуха.
Так может исправятся, начитавшись мнений.

GeNoM
06.03.2014, 17:51
Эх, 9-я серия была хороша, хоть и банальна. Но одна сверхбанальная сцена все испортила.

GeNoM
02.04.2014, 15:33
Я смотрю, полковнику Бройлзу везет на смертельные роли. И тут его убили.
На второй сезон продлили, собственно?

Nikquest
02.04.2014, 15:37
На второй сезон продлили, собственно?
Серьезно? У него рейтинги ниже плинтуса. Уже после первых двух серий было ясно, что не жилец. Как и "Заложники" в этом же слоте до него. Но пока официально ничего из этого не закрыли.

GeNoM
02.04.2014, 15:54
Жаль, коли так. На Райли я бы еще сезончик посмотрел с удовольствием. Да и завязку более-менее интересную оставили. Будет обидно, если прикроют Интеллект и Почти Человека разом.

woodson
02.04.2014, 15:57
И не такое продлевали.

Nikquest
02.04.2014, 16:00
На Райли я бы еще сезончик посмотрел с удовольствием
"Однажды в сказке" тебя ждет. Там Меган Ори просто в разы прелестнее.

Sunw1sh
02.04.2014, 21:25
Там Меган Ори просто в разы прелестнее.
Да ну, не, в костюмчике круче гораздо. Она мне в однажды и не особо понравилась.

Paladin000
02.04.2014, 23:48
Финал очень даже и неплох. И вообще, не могу объяснить, но этот сериал просто приятно смотреть. Да, клише, да, никаких особо неожиданных поворотов, но такой добротный боевичёк и актеры нравятся. Короче, жалко, если закроют.

Rud@rb
10.06.2015, 22:34
То же неплохо, хотя сюжетно довольно просто и незамысловато, здесь в отличии от Почти человека, хотя бы все логично и объясненно. И с продлением, явно ребята хотели второй сезон и даже отсылки к нему оставили, но не сложилось, а жаль могли во втором сезоне крутых интриг наплести, ну да ладно, 7/10.