PDA

Просмотр полной версии : Персонаж года

Awolf
21.12.2013, 23:00
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=48&pictureid=602

Чем может запомниться игра? Яркими моментами, хорошей историей, отличным геймплеем и... персонажами. Яркими, рельефными, в которых вложено много старания и труда. Ведь хороший персонаж в игре, это не только литературная основа, но и талант актера, аниматоров, специалистов по графике. Только когда все они работают вместе, можно сказать душу вкладывают, получаются вымышленные люди надолго остающиеся у тебя в голове. И что радостно, из года в год число таких персонажей не уменьшается.

Вот и в этом году, мы предлагаем вам выбрать из огромного числа ПЕРСОНАЖЕЙ самых ярких и запоминающихся - дело за вами.

Наши номинанты

Айзек Кларк|Dead Space 3|
Данте|DMC|
Райден|Metal Gear Rising: Revengeance|
Лара Крофт|Tomb Raider|
Сара Кэрриган|Starcraft 2: Heart of the Swarm|
Букер Девитт|BioShock Infinite|
Элизабет|BioShock Infinite|
Нилин|Remember Me|
Джоэл |The Last of Us|
Элли|The Last of Us|
Дедпул |Deadpool|
Сэм Фишер|Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist|
Мистер Президент|Saints Row IV|
Майкл|Grand Theft Auto V|
Тревор|Grand Theft Auto V|
Франклин|Grand Theft Auto V|
Джоди|Beyond: Two Souls|
Нейтан|Beyond: Two Souls|
Бэтман|Batman: Arkham Origins|
Джокер|Batman: Arkham Origins|
Эдвард Кенуэй|Assassin's Creed IV: Black Flag|
Райли|Call of Duty Ghosts|

Zacky1991V
21.12.2013, 23:05
Тревор просто априори должен стать персонажем года у нас, не то что там на низкобюджетном VGX, какие то близнецы из Infinite, которых я даже и не помнил спустя пару дней после прохождения. :sml:

The_Shrike
21.12.2013, 23:17
Не слушайте мучного наркомана, голосуйте за РАЙЛИ!
Это и правда не только персонаж, а символ года!

Nebel
21.12.2013, 23:35
дедпул лучший

Bleach
21.12.2013, 23:38
Да, скорее всего так и есть. Activision как всегда всех уделали!

GreatKungLao
21.12.2013, 23:38
Персонаж года (http://youtu.be/qGWmCKTZlPo?t=9s).

Bleach
21.12.2013, 23:45
Персонаж года (http://news.rambler.ru/22814825/).

The_Shrike
21.12.2013, 23:45
GreatKungLao, зей колл ми сьюпермен, айм хир ту рескью ю!

Talspar
21.12.2013, 23:55
Дедпул, личность с большой буквы.

CrazyYura
22.12.2013, 00:10
Проголосовал как всегда за многих, но Тревор лучше всех.

Deep_wolf
22.12.2013, 03:24
Тоже самое, что и с "сюжетами года"...Максимум можно отметить Джоуля за всего превозмогания.

HellSoul
22.12.2013, 09:01
Сунул в Лару, т.к. на все 100 оправдала ожидания, осуществив грандиозное возвращение главной героини видеоигр за все время.
Так же это действительно единственный для меня запомнившийся персонаж в этому году, т.к. все остальные либо существуют сто лет в обед, либо бесхарактерные мямли.

Отдельно стоит отметить только Джоеля с Элли, но за них не голосовал. Что они есть, что их нет...

RealSkif
22.12.2013, 10:39
Сунул в Лару, т.к. на все 100 оправдала ожидания, осуществив грандиозное возвращение главной героини видеоигр за все время.
Девушка, которая стонет и страдает, убивая сотни аборигенов...Кстати, смерть того паренька на корабле - худший игровой момент года, на мой вкус.

ВаняTS
22.12.2013, 11:09
Тревор (http://www.youtube.com/watch?v=XAOUlsrmzYM), как вообще можно голосовать за кого-то другого.

Mishaman
22.12.2013, 12:56
Элизабет!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tFRWb3ot5Vg

Silverwing
22.12.2013, 13:16
Тревор, Майкл, Джоэл, Элли.
Как раз-таки из двух лучших игр года.

Франклина не взял, потому что он тупо овощь - тупой и скучный.)

Now, I need to meditate, or masturbate, or both. (c) Тревор

WectoR
22.12.2013, 19:43
Почему во всех опросах присутствует Сплинтер Целл? Я конечно понимаю, что игра в этом году является одной из лучших TPS и практически единственный стелс, но сюжет и персонаж представлять в лучших? Серьёзно?
И опять, где Братья?

cyberdaphna
22.12.2013, 19:55
Лара. Голодная, холодная, после крушения корабля, с дыркой в пузе крадётся в тёмную тухлую нору и в рукопашку валит волка. Отдышавшись, прыгает по балкам и таскает раненных мужиков.

Игровой Оскар Ларе за ... да за всё.

Второй голос за президента скорее символически, чем заслуженно.

ps. на месте Нео я бы тоже не выбрала человечество.

MoorCATs
23.12.2013, 15:37
Взглянем правде в глаза - Райли, действительно, персонаж года. Больше никто не упоминался и не обсуждался столько раз.

Deep_wolf
23.12.2013, 16:24
Больше никто не упоминался и не обсуждался столько раз.Логвинов и Хованский борятся за титул.

another Jade
23.12.2013, 16:45
Дедпулио!

CrazyYura
24.12.2013, 19:52
Голосуем за Тревора! Он должен победить!)

Ellie
25.12.2013, 00:07
Элли лидирует, это радует. Действительно шикарный персонаж получился у Naughty Dog.

Zacky1991V
25.12.2013, 06:53
Странно кстати, что Верджила из нового DmC нет, жаль.

Ellie, Да чего уж там, Шаловливый Песик знает толк в харизматичных персонажах.)

HellSoul
25.12.2013, 10:26
Ну, лучше уж Элли, чем Элизабет, я считаю.

RealSkif
25.12.2013, 10:40
Ну, лучше уж Элли, чем Элизабет, я считаю.

http://i53.photobucket.com/albums/g66/gingerneo/lizbook_ONLINE_zpsbbb5046f.jpg

SLowRider
25.12.2013, 15:31
Почему в списке нет Чопа из гатеа, но есть Райли? И где водитель из гран туризмо 6? И вообще где алкаш номер 64 из Метро?

So1idus
26.12.2013, 19:42
Почему в списке нет Чопа из гатеа, но есть Райли?

Я не играл ни в то, не в другое, поэтому могу быть объективным, ибо я знаю кто такой Райли и впервые слышу про Чопа. Кто он? Очередной наркоман/убийца/угоньщик? Нафиг таких. Совсем другое дело Райли - высокополигональный кобель немецкой овчарки, готовый броситься в бой и в цепиться в яки любому врагу.

Я же пожалуй проголосую за Лютесов из Биошока, они определенно лучшие персонажи года, по крайней мере из всего разнообразия игр они запомнились больше всего. Так же хотелось бы отметить сенатора Армстронга из Метал Гир Райзинга, вот уж настоящий bad ass.

CrazyYura
26.12.2013, 22:16
So1idus, Чоп это собачка Франклина. Ну ничего, с ГОТИ изданием GTAV ты поиграешь.))

The_Shrike
27.12.2013, 00:45
Странно кстати, что Верджила из нового DmC нет, жаль.
вот удвою кстати.
Вергилий прекрасен.

Firiam
28.12.2013, 20:03
В голосовалку надо было добавить Ло Ванга из Shadow Warrior. Почти все фразы можно расхватывать на цитаты, не говоря об искромётном юморе, таких лулзов я давно не ловил. Чувак люто отжигает на протяжении всей игры, при том что он зачастую может в диалоги и харизму. А внешность персонажа не понравилась, могли бы лучше, да.

So1idus
28.12.2013, 20:32
В голосовалку надо было добавить Ло Ванга из Shadow Warrior. Почти все фразы можно расхватывать на цитаты, не говоря об искромётном юморе, таких лулзов я давно не ловил. Чувак люто отжигает на протяжении всей игры, при том что он зачастую может в диалоги и харизму. А внешность персонажа не понравилась, могли бы лучше, да.

Шадоу Варриор вышел в середине 90ых, какой такой Лао Ванг?

Firiam
28.12.2013, 20:59
So1idus, 2013-го года который.

woodson
28.12.2013, 21:44
Чуть не пропустил сие голосование.

Год выдался скупым на действительно стоящих персонажей, за историей которых интересно наблюдать. Могу выделить только двоих, к которым я очень привязался за время прохождения игры.

Эдвард Кенуэй. Было очевидно, что Ubisoft, после серого и безликого Коннора, который мало кому понравился, предоставит игрокам весьма харизматическую и амбициозную личность в лице Эдварда. Конечно, нельзя исключать влияние сеттинга, ведь харизма и амбиции - два основных качества пиратов, ну, это если не считать алкоголизм. К Эдварду привязываешься с первых минут игры, привыкаешь к его алчности и безрассудности. Впервые в серии главный герой не только ассасин, но и кто-либо еще, в данном случае пират. Им движет не жажда мести, как это было в прошлых играх серии, а весьма обыденное в то время желание поживиться золотишком богатеев. Исходя из выше написанного, Эдвард заслуженно занимает второе место в моем списке лучших персонажей серии. На первом, конечно же, Эцио.
Когда-то я выходил в море под флагом короля. Я подчинялся знатным и богатым. Теперь... я не преклоняюсь ни перед кем. Я предан только своей команде, вместе мы вернем то, что принадлежит нам по праву. Кровью и сталью, мы проложим себе путь к могуществу. Капитаны проклянут наш флаг. А короли задрожат со страху. И до тех пор, пока в империи не переведутся богачи и золото... Мы будем там, чтобы отнять у них всё до последнего гроша.

Нилин. Мятежница, которая по-началу относится ко всему с безразличием, а под конец игры начинает чувствовать вину. На первый взгляд обыденная легенда персонажа, которая использовалась во множестве фильмов и игр. Как бы не так, за историей Нилин было интересно наблюдать от начала и до конца. Под конец начинаешь ей сопереживать, ведь, она из камня превратилась в ранимую, уже бывшую охотницу за воспоминаниями. Жаль, что игру недооценили, я бы с удовольствием поиграл сиквел / приквел.

cyberdaphna
29.12.2013, 18:34
Верлигий то почему претендует на лучшего персонажа. %)

OutOfNowhere
29.12.2013, 18:53
Сара Керриган.

CrazyYura
30.12.2013, 20:25
Ураааа, Тревор на первом месте! Молодцы!)))