Просмотр полной версии : Самые ожидаемые игры 2014 года
http://s020.radikal.ru/i714/1312/0d/3fbd9a67f6f6.jpg (http://radikal.ru/fp/748c84b5cc994e2ab162080f2f2c45f9)
Наши традиционные итоги года, хочется начать с ожиданий. Что готовит нам грядущий год, что мы ждем - игр некстгена, последние игры текущего поколения, или же мультиплатформенные проекты.
Список игр на будущий год огромен, и мы постарались включить только самое значимое. Очевидные Ас, нфс и Код, по понятным причинам в список не включены.
Для получения адекватных результатов голосования просьба не выбирать все вподряд, а максимум 7 позиций
Эм. Mirror's Edge 2. Где?
CrazyYura
17.12.2013, 22:04
Проголосовал за будущие хиты, как всегда.) 7 для максимума мало.)
Эм. Mirror's Edge 2. Где?
нет такой игры, есть только "Mirror's Edge Перезапуск"
а финалка разве в 14 году выйдет ?
Nebel, обещают, по крайней мере брал игры 2014 по IGN, Миррорса не было там, знач похоже на 2015, как и Баттлфронт к примеру.
RealSkif
17.12.2013, 22:14
Учитывая эпичный факап с баттлой 4, вполне вероятно.
SilentAs2
17.12.2013, 22:33
Жду Ryū Ga Gotoku Ishin и Tales of Zestiria.
-BadKot-
17.12.2013, 22:47
Проголосовал за:
The Witcher 3: Wild Hunt
Watch Dogs
Destiny
Uncharted New
Infamous: Second Son
Thief
Dragon Age: Inquisition
The Crew
The Order: 1886
Mad Max
Tom Clancy's The Division
Dying Light
Год будет жаркий
Год будет жаркий
Из года в год. А что в итоге?
Не совсем понимаю подобные опросы.
Ждать можно ну только совсем великие и проверенные временем проекты. А само желание поиграть появляется или не появляется после ревью.
Fable Anniversary - плевать на переиздания, все там видано, чего там ждать?
Thief - какой-то стремный на скринах, - светло, дизайн отстой, стелс наверняка провалят;
South Park: The Stick of Truth - мимо;
Dark Souls II - вот да, можно ждать, DS - суперигра, но что там во второй, посмотрим, подождем отзывы;
Titanfall - непонятно, наврядли;
Final Fantasy X / X-2 HD Remaster (Limited Edition) - во-первых переиздание, во-вторых не мое;
Infamous: Second Son - не особо люблю, не особо жду, но после отзывов и демонстрации графончика может и куплю; за треть цены;
Castlevania: Lords of Shadow 2 - не жду;
D4 - навряд ли;
Driveclub - деталей нет - нужды нет; ждем графона и ревью;
Metal Gear Solid: Ground Zeroes - тоже можно ждать, но кто знает Кодзиму, может он запорит опенворлд;
Watch Dogs - после тщательного обзора и если дубисофт прыгнут выше головы;
Destiny - деталей нет - нужды нет; ревью;
The Witcher 3: Wild Hunt - не жду;
Dragon Age: Inquisition - нет; EA;
The Sims 4 - нет;
The Crew - можно ждать; что уже показали в принципе нравится, но дубики такие дубики... скорее да.
Murdered: Soul Suspect - навряд ли;
Mad Max - тоже можно ждать, но в JC2 были все климатические условия, а здесь сплошная галимая пустыня; смогут ли они только ее вытянуть? Не будет ли совсем скучно?
Bayonetta 2 - нет;
The Order: 1886 - навряд ли; ничего не ясно, нужды нет;
Sunset Overdrive - навряд ли;
Wolfenstein: The New Order - нет, в жопу WWII, надоела;
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution - нет;
Halo - Xbox One - не знаю, мульт наверное крутой будет, если куплю, то далеко не сразу;
Final Fantasy XV - не мое;
Tom Clancy's The Division - тоже можно ждать, но дубософт... как бы они такой красивый антураж не запороли...
Dying Light - наверное да, не знаю почему, но нравится, но точно не на релизе и за треть/четверть цены;
The Evil Within - да, "красивый" проект, можно брать, но нет такого, что прямо ожидаю; не на старте точно;
Kingdom Hearts III - навряд ли;
Deep Down - инфы никакой, нужды нет;
Quantum Break - того, что показали, мало, ждем геймплея; после AW Remedy должны хорошо постараться и не сделать скучную игру;
Uncharted New - за четверть цены может и возьму, я даже в ластоваз не играл... ребята топчутся на месте... либо геймплей скучный либо ошибок куча;
Mirror's Edge 2 - навряд ли, вообще никаких деталей.
Таким образом, после тщательного обзора можно выделить DSII и MGS. Голосовать не буду.
собственно интересных анонсов не было. Новые ИП не показались интересными и хоть сколько привлекательными. Пришлось голосовать либо за проверенные серии (т.е. сиквелы), либо за разрабов. Но к последним на доверие не постоянно.
CrazyYura
17.12.2013, 23:22
А Ведьмак 3 все равно победит, ибо сильно его лобби!)
woodson, ты о чем?
CrazyYura победит!
Bleach,
Ну как, Ведьмак же мейнстримом стал, как и студия, которая его разрабатывает.
И да, почему это кривота?
woodson, мне всегда было плевать на него, и он кривой как и любая другая игра от восточноевропейцев. Да и внешне он какой-то придурок. Могли бы получше поработать над образом. Ивар Калныньш вышел из моды.
Bleach,
Тебя явно в детстве пугали Ведьмаком.
Он уже тогда существовал?
Или ты имеешь в виду это:
"Придет серенький волчок и укусит за бочок."
Ezio_12345
18.12.2013, 00:37
Смотрящие Псы - люблю открытые миры.
Финалка 15 - хочется нормальную Финалку уже.
Миррорс Эдж 2 - одна из лучших игр каррент-гена, надеюсь сиквел/перезапуск оправдает надежды.
Отмечу как уважаемые мной, но не ожидаемые игры:
Uncharted New - лицо ПС3.
The Evil Within - хорроры на подъёме.
Bayonetta 2 - давно пора убить ГоВ.
The Witcher 3: Wild Hunt - без комментариев)
Infamous: Second Son - первые 2 хорошие игры.
Castlevania: Lords of Shadow 2 - слешер-адвенчура нынче редкость, тем более качественная.
Dark Souls II - без комментариев)
South Park: The Stick of Truth - очень люблю и ценю вселенную.
Thief - ну эти люди не могут налажать после Деуса последнего.
PerfectMan
18.12.2013, 00:39
жду много чего. в первую очередь хотелось бы увидеть инфамос новый и 3 ведьмак
Deep_wolf
18.12.2013, 01:14
D4\Lily Bergamo. Предсказуемо, но что поделать.
RealSkif
18.12.2013, 08:16
Deep_wolf, не знаю, как там с сюжетом и прочим, но играется Д4, судя по видео, даже хуже, чем Ryse.
Deep_wolf
18.12.2013, 08:34
играется Д4, судя по видео, даже хуже, чем Ryse.Она уже вышла? А разве это не список ожидаемых игр?
Нет, не вышла. Посмотрел живой геймплей, вроде переживать не стоит. Можно играть без Кинектов.
RealSkif
18.12.2013, 08:44
Deep_wolf, я про геймплейное видео. В котором человек увлекательно поднимал и опускал руки :з
HellSoul
18.12.2013, 10:50
Посмотрел еще раз на большой список и понял, что реально жду всего 3 игры:
South Park: The Stick of Truth
Потому что в восторге от мультсериала, который поднялся еще на пару пунктов моего внутреннего рейтинга после великолепной трилогии по черной пятнице, войне консолей и игре престолов. Понимаю, что жанр у игры очень странный для сеттинга, и на данный момент почему-то уверен, что скорее всего заброшу прохождение где-то на середине. Тем не менее, очень интересно что получится у авторов и насколько это будет соответствовать впечатлениям от первоисточника.
Infamous: Second Son
Потому что первый по-настоящему громкий эксклюзив PS4, который по первым скринам и роликам выглядит достойным преемником предыдущих игр этой серии.
Uncharted New
Тут интрига в том, что третья часть уже была высосана из пальца. Смогут ли вернуться в нужную колею или вакханалия продолжится? Вот главный вопрос.
The_Shrike
18.12.2013, 21:56
Dark Souls II - жду, предзаказал коллекционку, куплю, запущу, поиграю пару дней, поставлю на полку и пройду через год, когда соберусь с силами :rolleyes:
Castlevania: Lords of Shadow 2 - маст бай он ферст дэй
Watch Dogs - жду убийцу гэтэы
The Witcher 3: Wild Hunt - жду, но не то что очень
Final Fantasy XV - аналогично предыдущему.
Байонетту бы ждал, если бы не одно но...
Mad Serg
18.12.2013, 22:51
Что-то не все претенденты в списке. Не нашел потенциальной ГОТИ - Peggle 2. Думаю это именно та игра, ради которой я обновлю консоль. Хотя все же подожду выхода. Еще будет приятно вновь поиграть в первый Fable. Ну и Южный Парк. Очень уж долго его делают, надеюсь из этого все же что-то выйдет дельное. Почему то вспоминается последняя часть Ларри, но я отгоняю эти печальные мысли...
Master-Zet
19.12.2013, 16:36
Самая-самая, конечно, Kingdom Hearts III. Я был бы не я, если бы выбрал что-то другое))
Но Ведьмака, ФФ 15 и новую Анчу тоже жду очень
И еще - Персону 5
SilentAs2
23.12.2013, 14:57
Персону 5
во, совсем забыл про неё, тоже сильно жду, а пока 4 прикупил,
HeatherMason
25.12.2013, 00:38
D4 - что-то необычное, рисовка, вроде бы обещает интересную историю, + возможности Kinect 2.0
Watch Dogs - эта игра из "самой ожидаемой 2013" плавно перетекла в "самую ожидаемую 2014"... Очень уж долго её жду.
The Sims 4 - да, это я единственный человек, за неё проголосовавший XD Ну я так, построить шикарный особнячок с новыми возможностями и снести игру)))
Murdered: Soul Suspect - нуарный детектив в открытом мире да ещё и главный герой, расследующий собственное убийство с того света. По-моему такого ещё не было, ждём.
The Order: 1886 - технологии и оружие будущего в сеттинге 19-го века, + кажется намечается игрушка с элементами хоррора, а это мы любим.
Tom Clancy's The Division - ну лично я вижу в этой игре настоящий NextGen, и пусть я ни разу не игрок RPG, это тем не менее станет моей первой Online Open-World RPG. Уж очень заворожила картинка.
Dying Light - люблю зомби-тематику, выживание, надеюсь будет много интересных заданий, а не тупо рубилово. Пока что с выходом каждого ролика нравится всё меньше и меньше...
The Evil Within - в кои-то веки нам обещают настоящий survival-horror такой каким он должен быть. Надеюсь будет страшно интересно! Синдзи Миками не должен подвести.
Quantum Break - ну Remedy, после Алана Вейка нет сомнений что эта игра будет классной. Сюжеты завязанные на времени обычно всегда интересны, + нам обещают сериал, который будет идти параллельно с игрой и развиваться в соответствии с нашими игровыми выборами. Вот это должно быть очень интересно. Ну и выглядит она тоже хорошо.
Сулариус
26.12.2013, 17:47
The Sims 4 - да, это я единственный человек, за неё проголосовавший XD Ну я так, построить шикарный особнячок с новыми возможностями и снести игру)))
Ибо после ухода Уилла Райта серия сразу скатилась в говно.
Очень надеюсь на Thief.
Жду Watch Dogs и Metal Gear Solid: Ground Zeroes
В Юбисофт не уверен, но Кодзима точно не подведет.
SLowRider
28.12.2013, 02:55
Из списка не жду ничего. Разве что Квантум Брейк, но по факту только из за его эксклюзивности и заслуг прошлых игр Ремеди, т.е. неискренне, под давлением масс медиа.
А искренне жду лишь: из неанонсированного жду авансом Fallout, Forza Horizon 2 и Call of Duty от Trearch.
RealSkif
28.12.2013, 07:09
по факту только из за его эксклюзивности
После этого так мило называть других упоротыми сонибоями...
Из списка выбрал:
Thief, South Park: The Stick of Truth, Dark Souls II, Titanfall, Castlevania: Lords of Shadow 2, Metal Gear Solid: Ground Zeroes, Destiny, The Witcher 3: Wild Hunt, Final Fantasy XV, Deep Down, Mirror's Edge 2.
Хм, зачем я это всё копировал?... Ам, лан, уже неважно.
Ахахахахаах. Эх, да.
HellSoul
28.12.2013, 10:06
Только в какой-то альтернативной реальности открытый мир юбисофта сможет быть лучше рокстаровского. Уже было несколько возможностей сделать это, но убивают они свои же предыдущие игры, но никак не гта. Да и предпосылок никаких нет.
Как бы они в погоне за Рокстар не опрокинулись. Пусть лучше за сюжет возьмутся, с таким-то сеттингом, и если его хорошенько проработать, он явно будет лучше, чем в гетеа.
Трудно,конечно,сказать какая самая ожидаемая игра 2014.Не определился еще
igroman_96ru, ну ты давай, определяйся уже, 2 дня осталось. И отписаться не забудь!
странно что много голосов за ватч догов, хайп после дебютного трейлера уже должен был пройти
в солсов и кастлы голосов мало
и в южного парка чет много голосов, геймплейное видео не очень такое, хотя может обсидиан и разрулит
cyberdaphna
29.12.2013, 22:26
Ко всем прочим фаворитам, я жду ещё cyberpunk 2077 и routine. Но это уже на любителя.
RealSkif
29.12.2013, 22:35
cyberpunk 2077
Который не факт что в 2015-м выйдет?)
Lermontka
29.12.2013, 23:50
Проголосовал за все, что хотел (South Park: The Stick of Truth, inFamous: SS, Dark Souls 2, Castlevania LoS2, Dragon Age: Inqusition), и только потом осознал, что за самую - самую ожидаемую, Ведьмак 3, голос отдать забыл. Но я смотрю, он и без меня лидирует. Еще бы проголосовал за FF XV и KH3, но шансов на то, что хотя бы первая выйдет в следующем году, практически нет. Про Kingdom Hearts 3 я вообще молчу.
cyberdaphna
30.12.2013, 18:43
Который не факт что в 2015-м выйдет?)
Главное - верить :D Ибо очень хочется увидеть эту игру чем раньше, тем лучше.
Вообщем,Ведьмака и Watch Dogs,наверное,жду больше всех других проэктов!
Главное - верить Ибо очень хочется увидеть эту игру чем раньше, тем лучше.
Я думаю на Е3 2014 её таки покажут. Вообще ожидаемый мною проект.
cyberdaphna
02.01.2014, 22:58
Вообще ожидаемый мною проект.
Аналогично^^ Трейлер оставил немало впечатлений.
_encore_
02.01.2014, 23:41
самые ожидаемые для меня - драгон эйдж, дарк соулс 2 и ориджинал син. потенциально 2014-й выглядит неплохо, в отличие от ужасного 2013-ого.
темы по лучшим играм года не будет?
Титанфол. Вроде годный мультик на движке сорс.
RealSkif
03.01.2014, 18:12
a1exios, если честно, удивил. Самая ожидаемая игра - мультиплеер-снаряд от человека с Кейт на аве...
Больше всех жду третьего Ведьмака и Thief.
С интересом ожидаю Watch Dogs и Dying Light. Первый, потому как Ассассин уже приелся и хочется современщины, а вторая игра потому, что надеюсь на развитие идей заложенных в Dead Island.
Интересно взглянуть и на Dragon Age: Inquisition, как он будет смотреться на новом движке. Хотя, после второй части веры как поубавилось к Биоварам.
Самая ожидаемая игра - мультиплеер-снаряд от человека с Кейт на аве...
У меня Батлу комп плохо тянет, а там сорс :D А Сибирь не ок будет. По крайней мере, там нам придётся бороться с браконьерами. Б-же.
South Park, Watch Dogs, Ведьмак 3, Dragon Age, GTA 5 PC
Заценил вторую Кастлу. Какая же она классная. Жду!
Для меня игровым символом 2014-го был и остается Witcher 3. Все остальное как-то... не очень, если коротко.
Thief - из всего, что я о ней слышал, сложил впечатление, что это такой Dishonored, но без суперспособностей и проработанного бека.
TitanFall - терпеть не могу мультиплеерные шутаны. Даже самые хорошие надоедают через неделю, а через полгода о них помнят лишь яростные фанаты-задроты, вкачавшие генералов и все такое.
South Park - учитывая историю разработки как-то не особо в нее верю. Я лучше мультик посмотрю.
Watch Dogs - AC (причем, первая, судя по всему) + Person of Interest. Ассассины мне очень нравятся, но я от них подустал. А ПоФ я уже посмотрел - мне то же самое по второму кругу не нужно.
Infamous - в него вообще не верю. Единственная игра на некстгене, ради которой я бы купил этот самый некстген, но, зная стартовые экзы приставок... скорее всего, повторится история с киллзоной.
Dark Souls 2 - И снова игра, которую я обязательно куплю, но в которую не верю абсолютно. Получится тот же Arkham Origins, но только Dark Souls 2. Те же ситуации, похожие локации, похожие боссы. От вторых душ за версту воняет чисто коммерческим продуктом (в плохом смысле, я прекрасно понимаю, что все игры ради бабла делают, но некоторые бабла хотят слишком рьяно). Создатель и вдохновитель серии ушел, но давайте мы продолжим доить бренд, ведь он стал популярен. Баланс сломают, а проработанного бека (а он в первых душах ого-го) не останется.
HellSoul
09.01.2014, 10:20
повторится история с киллзоной
Это что за история? Расскажи.
HellSoul, Обычная история. Показали на презентации конфетку. "ДЕУС ЭКС С ГРАФОНОМ!!!1" говорили все. А на деле - скучный шутан в красивой обертке. Но ты же две части Киллзоны в лучшие шутеры поколения записал, поэтому можешь мне ничего не отвечать, окей?
HellSoul
09.01.2014, 10:37
окей?
Не вопрос.
RealSkif
09.01.2014, 19:55
=Muha=, ты меня порвал. Я не знаю, как надо тянут за уши, чтобы обыкновенный сай-фай сравнить с чистым киберпанком.
PerfectMan
09.01.2014, 20:04
Infamous - в него вообще не верю. Единственная игра на некстгене, ради которой я бы купил этот самый некстген, но, зная стартовые экзы приставок... скорее всего, повторится история с киллзоной.
В корне не согласен. 100% игра оправдает ожидания. да и сакер панч никогда словами не разбрасывались.
=Muha=, ты меня порвал. Я не знаю, как надо тянут за уши, чтобы обыкновенный сай-фай сравнить с чистым киберпанком.
Я тебе говорю. Кучу такого видел в интернетах после анонса плойки. Да и в этом ролике, на презентации показанном, один из лучших моментов игры, как я понял. Если уж даже ярые сонибои типа "Салогвинова точка ком" признают, что она унылая, то даже страшно подумать, что там на самом деле.
В корне не согласен. 100% игра оправдает ожидания. да и сакер панч никогда словами не разбрасывались.
Я за их словами, если честно, не следил никогда. Опять же, у меня нет к игре особых претензий на данный момент. Если получится что-нибудь на уровне первой части, но с графоном, то я куплю приставку ради нее. Но, почему-то, я уверен, что получится скучная дженерик история про быдло, которое получило суперспособности и стало бороться с плохой системой. А в конце обрело понимание и встало на путь истинный. + геймплей второй части
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.