Просмотр полной версии : Конкурс: "Аналитик Абстерго"
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1201/3f/5e2b6ac3328ec8beface7a2129aab13f.png
«Вас приветствует загрузочная система Анимус 2.05. Объект 13 подключен. Состояние системы стабильное. Блок памяти заархивирован. Идет калибровка параметров Анимуса.. Начинаем перенос на более поздний отрезок памяти..»
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1201/e2/80b9823eb497164739475354059b34e2.gif
Не надо обладать даром предвидения, чтобы понять, что не за горами анонс очередной части сей популярной франшизы, и, конечно же, все задаются вопросом: какой же она будет? В плане сеттинга, игровых нововведений и прочей мишуры. Будут ли разработчики развивать историю работника Абстерго, или же преподнесут нам что-то новое. Например, Эйден Пирс - главный герой их на первый взгляд новой игры, на самом деле может оказаться еще одним объектом 17, и нам покажут историю ассасина из будущего, который является потомком сего персонажа. Взрыв мозга, не правда ли?
Ничего громоздкого, всего лишь небольшая викторина. Правила? Да как обычно. На некоторые вопросы придется дать развернутый ответ, на другие же ответить: да или нет. Тот у кого большинство ответов в итоге окажутся правильными, получит право носить двойные клинки, а это, поверьте мне, весьма большое поощрение от Мастера-Ассасина.
Чуть не забыл. Злюка тамплиер похитил одно из яблок Эдема, а именно яблоко Эцио, и спрятал его в пределах форума. По-моему, это отличная возможность проверить ваше шестое чувство. Мастер-Ассасин надеется на вас, так что не разочаруйте его, ибо он супермен в гневе!
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1201/ea/d191e35ece030bd321a7f8b244f64eea.png
Общие:
Сеттинг
Место действия
Год
Персонаж(прошлое):
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии?
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3?
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто?
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе?
Будет ли утечка трейлера / скриншотов?
Напишите дату анонса.
Deep_wolf (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11221593&postcount=10) | Ziklop (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11225123&postcount=21) | ~Fugitive~ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11228948&postcount=23) | СreatiVe (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11230477&postcount=25) | Athar (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11230510&postcount=26) | Fraze (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11236307&postcount=30) | cyberdaphna (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11237134&postcount=32) | pila82 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11238613&postcount=35) | andre982d (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11247352&postcount=44) | Akir@ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11251357&postcount=47) | VL94 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11253286&postcount=51) | The_Shrike (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11253802&postcount=55)
Редактирование своей заявки возможно только до 14.02.2014
-
Призы? Увы, но у вас нет доступа к данному файлу.
Одно могу сказать - будет что-то особенное, возможно тематическое.
Диванный аналитик Абстерго.
The_Shrike
10.12.2013, 21:53
ололо. результаты будут весной?
The_Shrike,
Некст-ген состоялся, так что могут и раньше анонсировать. Время быстро пролетит.
SLowRider
10.12.2013, 21:56
Шах и мат
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1210/22/72046b98cbd41ceed2bb6ff5b6a54e22.jpg
SLowRider, ты победил(
А так самое логичное было бы Французская революция.
andre982d
11.12.2013, 01:03
А так самое логичное было бы Французская революция.
Awolf, как раз таки нет.
Три игры подряд были в сеттинге 18 века. Думаешь четвертая игра опять будет в 18 веке?
Юбики не станут так долго мучать одну эпоху.
Добавлено через 3 минуты
Некст-ген состоялся, так что могут и раньше анонсировать. Время быстро пролетит.
Раньше 1 марта они точно не анонсируют. Хотя утечка скорей всего будет еще в начале февраля.
Добавлено через 5 минут
Общие:
Сеттинг
Место действия
Чем собственно эти два пункта отличаются друг от друга?
-BadKot-
11.12.2013, 01:09
Ох было супер если бы в новым сеттинге была Япония или Египте
The_Shrike
11.12.2013, 01:30
Чем собственно эти два пункта отличаются друг от друга?
Сеттинг следует рассматривать как более широкую тематическую направленность просто. Допустим, пиратский сеттинг может быть в Карибском море, а может быть у берегов Испании, и т.п.
Deep_wolf
11.12.2013, 05:26
Хочу чтобы было так:Общие:
Вторжение Запада на Восток
Япония
Закат Сегуната
Персонаж(прошлое):
Ж
Азиат
10-14
Персонаж(настоящее):
Ж
Азиат
25-29
Ассасин
Прочее:
Цифра пять будет.
Хван\Пурейсурейшон4
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно.
Новый герой будет в капюшоне.
Будет утечка трейлера / скриншотов.
Е3'14
Три игры подряд были в сеттинге 18 века. Думаешь четвертая игра опять будет в 18 веке?
Юбики не станут так долго мучать одну эпоху.И что что одна. Сеттинги то абсолютно разные.
Я бы поставил либо на Французскую революцию + аддон с Наполеоном, либо на Египет.
Если ФР то Париж плюс окресности и редкие вылазки. Ну и хотелось бы поиграть за ассассина, а не чувака который ВНЕЗАПНО стал ассассином.
Вторжение Запада на Восток
Япония
Закат Сегуната
Так вроде там у кого-то из верхушки пригорает от Японии и они считают это самым унылым(предсказуемым, типичным) сеттингом из возможных. И это довольна странно, ага.
Ставлю на Египет. Юбики вроде уже хотели делать в этом сеттинге игру, но потом отменили по неведомым причинам.
Да и Египет охота увидел наряду с Японией.
Vegeta,
Это ты про ту статью, в которой говорится, почему местом действия не может быть Япония? Смею разочаровать, там фанат свою душу изливает.
Пишем по шаблону, не ленимся.
Сеттинг: Английская революция (с миссией по отравлению Кромвеля)
Место: Лондон
Годы: ~1642-1660
Персонаж (прошлое):
Раса: Европеоидная
Возраст ~30
Мастерский аналитик
http://i1.ytimg.com/vi/IudK7pR15NM/hqdefault.jpg
Это ты про ту статью, в которой говорится, почему местом действия не может быть Япония? Смею разочаровать, там фанат свою душу изливает.
Это я про видео, где один из главных разрабов Сасина рассуждал про будущие сеттингии
andre982d, Как думаешь, может ли быть Китай например 15 века?
andre982d
12.12.2013, 00:22
Ставлю на Египет. Юбики вроде уже хотели делать в этом сеттинге игру
Кстати, сами Юбики наоборот сказали, что считают египетский сеттинг
самым унылым(предсказуемым, типичным) сеттингом из возможных.
Добавлено через 4 минуты
Сеттинги то абсолютно разные.
Почему разные? Сеттинг революции недавно уже был в АС-3.
Зачем Юбикам снова повторяться?
Лучший аналитик получит в награду тематический аватар в размере 150х150.
__________________________________________________ _______________________________________________
А тому, кто найдет яблоко Эдема, достанется одноразовый статус, возможно цветной.
HellSoul
12.12.2013, 08:16
А как лучший-то определяется? И когда?
HellSoul,
Лучшим будет тот участник, у которого будет больше всего точных, или максимально приближенных к точным, ответов.
И когда?
Думаю, новое поколение побудит их сделать анонс в ближайшие месяцы.
Общие:
Сеттинг: такой, который в фильме последний самурай. "Колонизация" Японии или как это называется.
Место действия: Япония 70-80 годов 19 века
Год: 70-80 года 19 века.
Персонаж(прошлое):
Раса: европеид/американец
Персонаж(настоящее):
Раса: европеид/американец
Какая из сторон: тамплиер.
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? - да.
Выйдет ли игра на этом поколении консолей? - нет, токо х1 и пс4
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? - скрытно.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? - головной убор (военный).
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? - будет утечка скриншотов.
Напишите дату анонса. - 14.03.14.
Deep_wolf
14.12.2013, 02:46
Сеттинг: такой, который в фильме последний самурайБиливим в Ниппон, мне тоже этот фильм понравился.Я не нашел яблока :(
Shonen-kuN
16.12.2013, 19:44
Общие:
Французская Революция
Париж и окрестности
1789—1794 и еще плюс завоевания Наполеона каким-либо образом покажут.
Персонаж(прошлое):
М
Европеоид
30-35
Персонаж(настоящее):
М
Европеоид
36
Какая из сторон: ассасины?
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? Да
Выйдет ли игра на этом поколении консолей? Если имеются в виду 360 и ПС3, то нет.
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? Открыто.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? Капющон
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Безусловно
17 марта 2014 года.
HellSoul
17.12.2013, 06:56
Выйдет ли игра на этом поколении консолей?
Кстати, уточни что тут имеется ввиду. А то для некоторых уже понятия каррент и паст-гена несколько изменились.
crycrecra
17.12.2013, 21:48
Общие:
Египет, Северная Африка
XIII век
Персонаж(прошлое):
Мужской
Негроидная
20
Персонаж(настоящее):
Мужской
Негроидная
25
Ассасин
Прочее:
Да, будет.
Да.
Скрытно.
В капюшоне.
Будет утечка скриншотов, постеров или артов, но не трейлера.
Начало весны 2014 года, но об игре возможно заявят раньше.
Допустим.
Общие
Сеттинг: средневековье, столетняя война
Место: Франция
Год: ~1420е
Персонаж(прошлое):
Раса: европеоидный.
Персонаж(настоящее):
Раса: европеоидный.
Возраст тоже лет 20.
Какая из сторон: тамплиеры, с последующей перебежкой к ассассинам.
Прочее:
Да.
Да.
Скрытно.
В капюшоне.
Нет.
~20-28 февраля
Shonen-kuN
17.12.2013, 22:24
столетняя война
Кстати, вполне может быть такой вариант.
Юбики не станут так долго мучать одну эпоху.
Российская империя, восстание декабристов. Ассассин в шапке-ущанке, с боевой балалайкой, спрятанной под полой тулупа.
Лал.
CityGhost
21.12.2013, 16:09
Nelve, про Николая Орлова не слышал, что ли? Обошлось без ушанки и балалайки, но тем не менее :)
хм, а вы подарили мне идею
Лист ответов
Общие:
Сеттинг: Криминальная Россия
Место действия: Россия
Год: 1992-1999
Персонаж(прошлое):
Раса: Белый
Персонаж(настоящее):
Какая из сторон: тамплиеры || ассасины?
Прочее:
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? Да
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? И скрытно, и открыто
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? Головной убор
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Да
Напишите дату анонса. 14.03.2014
crycrecra
22.12.2013, 04:10
Имя - Александр?
cyberdaphna
22.12.2013, 20:20
Сама четвёртая игра даёт множество вариантов возможных игровых миров. Взламывая компьютеры в игре, можно найти кучу предпосылок к будущей игре. Осталось только угадать, какой мир выберут юби.
Лично моё мнение:
Общие:
Сеттинг Фрацузская революция
Место действия Франция
Год 1848
Персонаж(прошлое):
Пол Мужской
Раса Европеоид
Возраст 27-35
Персонаж(настоящее):
Пол Мужской
Раса Европеоид
Возраст 25-30
Какая из сторон: ассасины*
*давно считаю, что юбисофтам уже можно немного сглаживать акцент наличия конфликта между только тамплиерами и только ассасинами.
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? Конечно
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? Конечно
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? Скрытно
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? Головной убор
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Конечно
Напишите дату анонса. Весна-лето 2014
Осталось только угадать, какой мир выберут юби.
Ну, насколько я помню дискассы на этом форуме, удачно ванговать сеттинги по-моему ни у кого толком и не получалось.
cyberdaphna
23.12.2013, 23:25
Ну, насколько я помню дискассы на этом форуме, удачно ванговать сеттинги по-моему ни у кого толком и не получалось.
Разработчики игр читают форумы и специально делают всё наоборот :D
Это моя единственная версия того, почему так. Весь интернет думает практически в одном диапазоне.
Ну что ж, рискнем.Общее:
Сеттинг Конец династии Мин и начало династии Цин
Место действия Китай
Год 1644
Персонаж(прошлое):
Пол Мужской
Раса Европеоид
Возраст 20
Персонаж(настоящее):
Пол Женский
Раса Европеоид
Возраст 20
Какая из сторон: тамплиеры || ассасины? Ассасины
Прочее:
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? Да
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? Открыто
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? В капюшоне
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Скриншотов
Напишите дату анонса Начало марта
andre982d
24.12.2013, 01:21
Место действия Китай
Раса Европеоид
Твое право выбирать персонажа.
Но уверен на 99%, что если выберут Азию - то соответственно и главный герой будет азиат.
andre982d, Внешность Дезмонду меняли конечно часто, но все же он не похож на человека у которого в предках были азиаты. А изучать я думаю будут именно его ДНК, но уже по материнской линии.
Мне кажется они возьмут периуд с 15 по 17 век, но так как предки Дезмонда любили мигрировать, то очень сложно предугадать где они были в этот промежуток времени. Но точно известно, что в 14 веке они были в Японии, а в 18 веке во Франции (по материнской линии).
andre982d
25.12.2013, 00:54
Внешность Дезмонду меняли конечно часто, но все же он не похож на человека у которого в предках были азиаты.
Ну собственно ты только что сам опроверг свое первоначальное утверждение
предки Дезмонда в 14 веке они были в Японии
andre982d, Ну они могли быть там проездом или жить где-нибудь в дали от коренного населения.
Лучше бы поучаствовал в конкурсе, потом весной же интересно будет почитать.
Ну они могли быть там проездом или жить где-нибудь в дали от коренного населения.
Европейцы туда вроде как еще не набижали к тому времени.
Яблоко по-прежнему не найдено. Если вы не в курсе, цветных статусов на форуме раз-два и обчелся, так что не упустите прекрасную возможность заполучить сей раритет.
andre982d
29.12.2013, 14:37
Яблоко по-прежнему не найдено.
А как его собственно надо искать?
andre982d,
Ни разу не принимал участие в подобных действах? Надо просто найти изображение яблока. Наверное, спрятано в одной из тем раздела, возможно подраздела. Не думаю, что настолько уж глубоко, скорее всего на поверхности одной из тем. Сам я не знаю, где оно спрятано, ибо попросил другого пользователя это сделать.
andre982d
30.12.2013, 01:30
Лучше бы поучаствовал в конкурсе, потом весной же интересно будет почитать.
Ок.
Общее:
Сеттинг: Азия, точнее Дальний Восток, вторая половина XVI - начало XVII века.
Годы: Эпоха воюющих провинций 1570-1600 г.г., а также Имджинская война 1592-1598 г.г.
Место действия: Япония + Корея + Китай. Три страны в одной игре.
Вот примерная карта игрового мира, как я ее представляю.
(для сравнения внизу показана карта игрового мира АС-4, в том же самом масштабе)
http://s020.radikal.ru/i721/1312/2f/8746385356b6.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1312/86/9785ee7bf1ed.jpg
Карта игрового мира АС-5 будет на 30% больше карты АС-4, потому что пятая часть будет создаваться исключительно для новых некстген консолей типа ПС-4 без версии для устаревшего карентгена. Мощная техническая начинка новых консолей позволит создавать большие карты.
Игровой мир можно сделать по принципу как в Черном Флаге.
То есть 50% территории игрового мира будет занимать вода (я уверен что они не уберут корабли и морские путешествия из АС-5. Фишка с кораблями очень понравилась игрокам, незачем ее убирать в ближайшее время)
Также в игре будут представлены три страны: Япония, Корея и восточная часть побережья Китая.
Всего в игре можно сделать 4 полноценных города: - два японских Киото и Осака, а также по одному корейско\китайскому - Сеул и Шанхай. (ну еще различные мелкие городки, поселения, крепости, форты и т.д.)
Персонаж(прошлое):
Пол Мужской
Раса Азиат
Возраст - в начале игры около 18 лет.
Персонаж(настоящее):
Пол - нет.
Раса - нет.
Возраст - нет.
Какая из сторон - нейтрал, который мечется между двумя сторонами.
(вообщем будет безликий персонаж без пола, расы, возраста типа как в АС-4.)
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? - Да
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? - Нет. Онли некстген.
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? - скрытно.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? - в капюшоне.
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? - утечка скриншотов.
Напишите дату анонса - первые числа марта.
MoorCATs
31.12.2013, 04:21
Яблоко по-прежнему не найдено. Если вы не в курсе, цветных статусов на форуме раз-два и обчелся, так что не упустите прекрасную возможность заполучить сей раритет.
У Диппи (http://forum.igromania.ru/member.php?u=231780) в профиле есть (:
Deep_wolf
31.12.2013, 06:44
MoorCATs, Э не, это слишком просто, да и...у меня все права :))
Мне почему-то кажется, что в AC5 продолжат историю Конора.
Общие:
1) США после провозглашения независимости.
2) Примерно там же где в AC3.
3)1776
Персонаж(прошлое):
Мужской
Белый(почти)
30-50
Персонаж(настоящее):
Мужской
Белый
25-35
Тамплиер
Прочее:
Да
На Wii U не будет.
Скрытно
В капюшоне.
Да
Конец марта
Мне почему-то кажется, что в AC5 продолжат историю Конора.
Нет. Дарби уже несколько раз говорил о том что не собирается в ближайшее время продолжать историю Конора посредством полноценной игры про него. Разве что он не исключает каких-либо длс про него или его появления на манер Альтаира в Ревелейшнс.
Frееze,
Мне все равно кажется, что в AC5 продолжат тему AC3. Может играть будем и не Конором, а например его учеником или даже сыном.
Короче ставлю на то что новый ассасин продолжит историю AC3 и будет близко связан с Конором.
andre982d
03.01.2014, 14:56
Мне все равно кажется, что в AC5 продолжат тему AC3.
Сколько уже можно мусолить Америку, омг?! :???: Три предыдущих игры серии были в американском сеттинге.
Как будто в мире других интересных стран не осталось.
Гурбаи Ёбой
04.01.2014, 18:34
:lamo: :mania:
Общие:
Наполеоновские войны
Основные события будут развиваться в Париже и Москве
Начиная 1798, заканчивая смертью Наполеона
Персонаж(прошлое):
Будет 2 персонажа - с Российской стороны, и с французской. В итоге они встретятся, и от них родится следующий предок Десмонда.
Франция:
Ж
Европеоидная
22
Россия:
М
Европеоидная
20
Один, скорее всего, девушка - тамплиер, другой ассассин.
Девушка - скрытые убийства, переодевание, интриги, яд. Своеобразная Миледи на современный лад - умна, расчётлива, но не лишена своих представлений о чести.
Юноша - военная служба, более жесткий стиль боя, огнестрельное оружие. По началу будет наивен и беспечен, но постепенно станет настоящим ассассином, сохранив любовь к прекрасному полу.
Персонаж(настоящее):
Не играл в Black Flag, поэтому, если написал бред, исправлюсь:
сохранится из Black Flag.
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? Да.
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? Да. Также выйдет на ПК, но Юбисофт исполнят обещание о неоптимизации, и все купят на next-gen.
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? Будет противопоставление парня и девушки, девушка - скрытность, парень - открытый бой.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? Капюшон, это традиция.
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Обязательно.
Напишите дату анонса. E3 2014, утечка 15.03.2014.
Естественно, такого не будет, но я джва года хочу такую игру.
А яблоко спрятано покруче, чем в ассассинах. -_-
VL94, А между делом у меня уже давно была похожая идея. В плане того что я тоже думал о том что было бы неплохо замутить игру с двумя играбельными глав героями, сделав одного тру-ассасином, а другого тамплиером. И не так как было в АС3, а ближе к концепции того что сейчас есть в ГТА5. Правда моя мысль сводилась например к реализации через двух братьев избравших разные пути(благо нынешняя технология анимуса может позволить такой просмотр памяти), но то что ты описал выглядит ещё вкуснее. Хотя один фиг вряд ли в ближайшее время, ака в следующей игре, нас ждёт нечто подобное. Но есть вероятность что рано или поздно и такую фишку введут, тем более думается мне что сейчас на волне успеха ГТА5 многие будут пытаться повторить их успех.
Алсо, про персонажа в настоящем всё же бред, этого практически точно не будет.
Алсо, про персонажа в настоящем всё же бред, этого практически точно не будет.
Почему же?) Как минимум, в игре после взлома всех компов Абстерго Интертеймент был намёк на то, что ассассины свяжутся с тем же ГГ в дальнейшем. Персонаж галимый получился конечно, но не думаю что убисофт теперь будут менять гг часто.
andre982d
05.01.2014, 01:03
Напишите дату анонса. E3 2014, утечка 15.03.2014.
Вот это вряд ли.
Слишком большой разрыв между утечкой и анонсом - аж три месяца.
Кроме того, Юбики никогда не анонсировали АС на Е-3. Там они уже показывают геймплей.
The_Shrike
05.01.2014, 02:22
Переплюну всех по степени бредовости)
Общие:
Сеттинг - Древняя Греция - до, во время и после Троянской Войны
Место действия - Афины, Коринф, о.Крит, Троя, острова Эгейского моря
Год - когда там получается, 1220 - 1170 до н.э. примерно...
Причем увидим правду о Троянской войне, будет много грязи, убийств и жести, и выяснится, что Предтечи в ней принимали опосредованное участие, позднее вошедшее в мифологический канон.
Персонаж (прошлое):
Пол - М
Раса - европеоид (грек)
Возраст - ну, соответственно, от рождения и лет до 50
Персонаж (настоящее):
Пол - М
Раса - европеоид (итальянец)
Возраст - 35
Какая из сторон: тамплиеры || ассасины? Будет насквозь правильным ассасином, который в финале будет предан своими и полностью разочаруется в Братстве, но и на сторону тамплиеров не перейдет.
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? - Да.
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? - Да.
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? - Скрытно.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? - в капюшоне.
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? - естественно.
Напишите дату анонса. - 03.03.2014
Я так сказать введу некую ясность по поводу того кем будет персонаж в настоящем. На всякий случай под спойлером.
Будет так же как в АС4. Дарби(один из главных сценаристов серии если кто не в курсе) сказал что и в дальнейшем главным героем в настоящем будем мы сами. То есть вот такая же вот рука с планшетиком или наподобие. Будут меняться ситуации и обстоятельства, больше не будет Абстерго энтертеймент, будет нечто новое, но персонажем по прежнему будем мы. Так что если подходить с точки зрения что ГГ настоящего это мы сами, то да персонаж тот же. Он неоднократно говорил что не собирается вводить нового персонажа от третьего лица, наподобие Дезмонда. А зря на мой взгляд.
Однако если спросить меня, то я скажу что в настоящем нет ГГ, есть рука с планшетиком и всё. А отмазывать немое нечто такими вот вещами, как "вы глав герой, мы не хотим вставлять вам слова в рот" это высший маразм, от которого блевать хочется. Ну лично мне. И никогда я не перестану проклинать Гордона Фримэна за то что создал такую вот ущербную моду. Но это меня уже понесло...
Deep_wolf
05.01.2014, 13:08
Frееze, Извините, я не играл в пиратских ассасинов:Правда нет никого за место Дезмонда?
Deep_wolf, Правда.
Всю игру в настоящем мы проходим за аналитика абстерго. Он не говорит и судя по его действиям даже не думает. Короче там классический синдром Фримэна. И главный сценарист серии обещает нам что в будущих играх события в настоящем будут развиваться в таком же ключе, вернее герой будет такого же рода, а окружение всегда разное.
fake_ fake
10.01.2014, 19:13
Что-то брала из своих источников, что-то придумала, но примерно так:
Общие:
Сеттинг - XX век, Лето любви
Место действия - Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес
Год - 1939-1980, будет миссия "спрятаться от нацистов" в детсве, рассскажут о Кеннеди, главный герой будет за мир и любовь, но нелёгкая судьба заставит ему изменить своим принципам. В конце выясниться, что знак хиппи - это знак отрёкшихся ассассинов или что-то подобное.
В будущем будет нечто вроде Mirror's Edge - Ubisoft ещё думают над концепцией.
Персонаж(прошлое):
Пол - Мужчина
Раса - Европеоид
Возраст - 0+
Персонаж(настоящее):
Пол - Ж
Раса - Европеоид
Возраст - 23
Какая из сторон: ассасины
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? - Да
Секретарша Бобби Котика, подслушавшая его переговоры с Ubisoft, сказала, что сначала хотели обойтись без цифры, но потом Боб проболтался, что новая часть Будет называться Call Of Duty VII: Recon of Ghosts, и, возможно, это повлияет на цифру в названии АС.
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? - Нет
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? - Первым будет тизер с пейзажами и одним скрытым убийством, - скрытно.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? - Без головного убора, максимум - повязка хиппи.
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Да, будет.
Конечно, разработчики обещают, что всё будет скрыто, но все мы знаем...
Напишите дату анонса -23 апреля 2014
Как сказал мне один из разработчиков, данная игра, возможно, не будет анонсирована в этом году, а вначале выйдет часть про Египет, т.к. такой резкий отход в современный мир всего через 7 частей кажется им очень быстрым. Но я попробую убедить их, что эту игру стоит выпустить.
О том, что в новой части будут автомобили, свидетельствует факт недавнего появления в студиях Ubisoft людей, работавших над авто в Mafia II и GTA San Andreas, что позволяет думать об отличной проработке авто в новой части игры.
Анонс не за горами. Успейте отписаться и, возможно именно вы станете обладателем чего-то особенного. (:
RealSkif
24.02.2014, 05:57
http://cs7003.vk.me/c540103/v540103590/115ec/mDtiT-QgfSw.jpg
http://cs310219.vk.me/v310219684/9c06/_z5GpsGPDVo.jpg
HellSoul
24.02.2014, 07:19
RealSkif, не могли они так зафейлиться с дизайнерской точки зрения, эта вот большая буква L на конце - дикость)
Deep_wolf
24.02.2014, 07:25
Инверсированная Абстерго? Обстерго? Великое Падение, это как Свободный Крик. Ждем вестей.
HellSoul
24.02.2014, 07:31
Да это скорее всего юмор такой на тему Epic fail.
Инверсированная Абстерго?
Это "Эрудито" если что.
Deep_wolf, по логике, должно быть продолжением истории, по факту может быть чем угодно.
Последние пару дней активно муссируется слух про Коннора тусующегося на французской революции. Якобы в магазине заглянули в коробки с уже присланным постером.
Из того же магазина в свое время была слита инфа про 3ю часть, что Америка и революция.
Добавлено через 14 минут
А по поводу картинки, где "Great fall" знатоки уверяют что фейк фотошопный.
The_Shrike
24.02.2014, 13:53
слух про Коннора тусующегося на французской революции
NOOOOOOOOOOOOOOO
только не этот болван снова(((
Frееze, а почему бы и нет) я давно предсказываю игру во времена Французской революции) ибо период реально интересный и насыщенный.
Там еще дата анонса фигурирует - 28 февраля. А первый CG-ролик покажут 1-5 марта.
Про Коннора бред какой-то. Насколько я помню, они еще во время интервью к четвертой части говорили, что Коннор не понравился многим игрокам и мы его больше не увидим в играх серии.
The_Shrike, Пока не паримся. Сейчас в последние пару недель перед анонсом(я почему-то уверен что как ни крути, анонс будет не позже первых чисел марта), слухов туча будет. Тут вот ещё якобы утёкший пресс-релиз появился, который совсем о другом: тык. (http://vittoria-agli-assassini.tumblr.com/post/77527094398/assassins-creed-v-press)
Индустриальная революция, Лондон, некий Samuel Fey. Вообщем дальше всякого такого больше будет. Посмотрим что подтвердится.
Добавлено через 2 минуты
этот болван снова
Олсо, убеждён что Коннор в более зрелом возрасте может выйти весьма интересным персонажем, мало чем напоминающим себя во времена АС3. Однако я тоже не очень-то хочу следующую часть целиком за Коннора.
The_Shrike
24.02.2014, 14:22
Я думаю, анонс надо ждать в следующий понедельник, 3 марта. По-моему, они как правило в первый мартовский понедельник обычно и сообщают о новой концепции.
The_Shrike, угу, только вот уже попахивает конвеером. Если и раньше было так, то на фоне спада продаж игр серии это кажется не очень правильным решением. Тем более что в этом году у Убиков Вотчи, Дестини и потенциальный Фар Край 4 в Гималаях.
The_Shrike
24.02.2014, 16:06
Awolf, они могут анонсировать, а выпустить например через два года уже совсем допиленную версию на некст-ген.
А про Фару интересно, я такое не слышал.
Awolf, они могут анонсировать, а выпустить например через два года уже совсем допиленную версию на некст-ген.
Это было бы шикарно, настолько, что не может быть правдой.
А про Фару интересно, я такое не слышал.
Слухи ходят о Гималайях, + в фин отчете Убисофт (где то в ноябре опубликовали после переноса Вотчей) был обозначен Фар Край 4 + Новый Ассасин.
RealSkif
25.02.2014, 05:24
Ubisoft начала тизерить новую часть Assassin's Creed, а работники студии начали изменять свои резюме и описания профилей в социальных сетях на "Работаю над Assassin's Creed: Initiates".
Twitter-аккаунт Assassin's Creed Initiates (неизвестно, вирусный ли это аккаунт) так же начал выкладывать различные координаты и финальной из которых стал город Протвино в Московской области.
Влажные мечта некоторых местных как никогда близки к реальности.
Кто сказал что эти координаты имеют какое-то отношение к новой игре так и не ясно. Там у initiates свой сюжет как бы, который уже два месяца тихо-тихо описывает что команда ассасинов в настоящем времени прибыла что-то искать в России.
Кстати, обещали же несколько игр в серии в этом году.
woodson, Либерейшн вышел же. Pirates тоже в принципе в зачет идет.
Awolf,
Пираты разве в этом году? С Авелиной, вроде как, третья игра. В общем еще две игры должны анонсировать.
woodson, финансовом году да)
А вообще 2 новых игры по Ас перебор, я все таки считаю отдых нужен примерно год.
Awolf,
Нет, именно в 2014 году.
В общем еще две игры должны анонсировать.
То было из разряда слухов, которые своё продолжение на данный момент не получили. Согласно этому слуху у Ubisoft находятся в разработке сразу два "больших" проекта из серии Assassin's Creed. Один - для текущего поколения консолей (PS3 и Xbox360), другой - для некст-гена (PS4 и Xbox One). При этом естественно либерейшн в расчёт не брался.
ИМХО. Вряд ли этот слух окажется истиной ибо 2 крупные игры за год они могут и не потянуть. Если ещё учесть то что они так же говорили что не собираются выпускать игры каждый год в ущерб качеству, мол если к заявленной дате продукт будет не до конца доделан, то мы его перенесём. Так что на две полноценные игры можно так особо не рассчитывать, хотя кто знает. В любом случае, даже если так, там не было сказано что оба проекта должны подоспеть до конца 2014 года.
ЗЫ. Если интересно, то вот полная новость об этом слухе: тык (http://www.assassins-creed.ru/news-478-sluh-dve-chasti-assassins-creed-viydut-v-sleduyushchem-godu.html).
Нет, именно в 2014 году.
Нет, ты меня совсем огорчаешь, да?
Frееze, я больше верю в мультиплатформу для всех, чем 100% продукт для новых консолей и пк.
Нет, ты меня совсем огорчаешь, да?
Ты тоже туда же что и большинство? Будто кто-то силой играть заставит. Пусть их хоть 40 частей в год выйдет, никто же не мешает идти мимо. Да и всё же юби не настолько упоролись, не выпустят они 2 полноценные части за год. Максимум будет какой-нибудь довесок типа либерейшн для портативок. Это при условии что они вообще выпустят в этом году новую часть.
Frееze, так все равно куплю и пройду, что уж тут говорить) И если игра будет отличного качества - буду только рад. Но уже старую механику я пожалуй больше не выдержу. При всем разнообразии Ас4, наземные слежки были просто утомительными.
А при таком массовом подходе, даже исходя из 1 игра от студии за 2 года, все равно мало для опенворлда.
Кстати, а может Фридом Край тоже как отдельная игра считается? Она же стендэлоун продается.
а может Фридом Край тоже как отдельная игра считается? Она же стендэлоун продается.
Может быть. Но я бы на это не ставил. Как ни крути она была разработана и выпущена в 2013, а сейчас вышло своего рода переиздание, только без привязки к файлам АС4.
Гурбаи Ёбой
26.02.2014, 19:21
Ещё вброшу по теме:
В сеть попал возможно фейковый пресс-релиз новой части Assassin's Creed за номером пять. Итак, вкратце:
* Анонс 4 марта 2014
* Игра выйдет на новом поколении консолей и позже на PC
* События развернутся в период Индустриальной Революции в Лондоне XVIII - XIX веков
* Главного героя будут звать Сэмуель Фэй
Слухи о других частях:
* Assassin's Creed: Initiates - http://vk.com/wall-387766_6287495
* Assassin's Creed: Great Fall - http://vk.com/wall-387766_6285392
http://cs7003.vk.me/c540103/v540103590/1183f/K7Qyzhr8g-A.jpg
http://cs7003.vk.me/c540103/v540103590/11836/8lHkYlSBcHI.jpg
Из группы ИгроМании.
Можно еще и эту картинку вбросить:http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0226/h_1393429286_4126561_4ee33e5aa8.pngСтрасти накаляются.
Мне почему то кажется что это специальные сливы, дабы народ погадал.
И я все еще верю в Французскую революцию.
Можно еще и эту картинку вбросить:
Ну уж это откровенно смешной бред. Кто в это может поверить я не представляю.Ещё вброшу по теме
Я уже вбрасывал на той странице.
cyberdaphna
26.02.2014, 20:20
Я просто надеюсь, что это изображение с перевёрнутым знаком просто фейк. Выглядит ужасно О_О
Конечно же фейк. Причем халтурный такой.
cyberdaphna
26.02.2014, 20:27
woodson, было бы круто устроить конкурс на самое лучшее оформление следующей части :D Потому что иногда кажется, что такие картинки делаются на специальном заводе.
Deep_wolf
27.02.2014, 01:34
Геймеры совсем поехали :D Судя по тому, что половина из нас хотела нихон, а вторая половина французов, идеи про британцев звучат слишком футуристично. Хотя если сделать игру как начало третьей части (до отплытия) - то почему бы и нет. Но опять же, это все слухи и домыслы. Подождем уже нормальных новостей из Канады.
Гурбаи Ёбой
09.03.2014, 18:28
Ещё немного:
В сети появились фото, по слухам офиса Ubisoft, где висит плакат, опять же по предположениям журналистов - героя новой части Assassin's Creed, действие которого будет происходить в Лондоне XVIII - XIX веков. Ранее на этом месте висел арт Эдварда, что видно на втором фото.
Так же ходят слухи, что портал IGN готовит к понедельнику два больших анонса, вероятно один из них связан именно с Assassin's Creed V.
http://cs608931.vk.me/v608931527/2969/7MoUfRHP2kc.jpghttp://cs608931.vk.me/v608931847/2a7c/ta99H5zaDDk.jpg
Источник: группа ИгроМании.
Черный костюм нравится. Стильно выглядит.
HellSoul
11.03.2014, 09:59
в Лондоне XVIII - XIX веков
Логично и последовательно, но вообще не интересно(((
Нужна Франция начала XVII века, с Людовиком XIII, кардиналом Ришелье, гвардейцами и мушкетерами...
The_Shrike
11.03.2014, 14:44
с Людовиком XIII, кардиналом Ришелье, гвардейцами и мушкетерами...
и игрой за миледи.
Deep_wolf
11.03.2014, 15:14
с Людовиком XIII, кардиналом Ришелье, гвардейцами и мушкетерами...Здесь нужна игроизация того мультика советского про собак по Мушетерам с тысчей чертей.
HellSoul
11.03.2014, 15:21
Здесь нужна игроизация того мультика советского про собак по Мушетерам с тысчей чертей.
Не, мультика как раз не надо.
А вот по-юбисофтовски качественно показать ту эпоху - было бы круто. Тем более, она событиями насыщена. И военных действий полно, и придворных интриг...
А меж тем котаку скриншотов из новой части накидали. Может фейк, может нет. А также сеттинг это французская революция.
Сорри, если не в ту тему =(
http://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/03/AC-Unity-Leak_03-19_001.jpghttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/03/AC-Unity-Leak_03-19_002.jpghttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/03/AC-Unity-Leak_03-19_003.jpghttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/03/AC-Unity-Leak_03-19_004.jpghttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/03/AC-Unity-Leak_03-19_005.jpg
CrazyYura
19.03.2014, 22:40
И если так, то победит cyberdaphna .)
Круто, я еще до выхода анонса Ас4 думал что Французскую революцию не упустят, слишком важные события. И вот оно. Буду ждать с нетерпением.
Господи, да это же фейк. Ждем релиз Watch Dogs, а там уже и официальная информация поступит.
А также сеттинг это французская революция.
Скучно.
CrazyYura
21.03.2014, 21:45
Не фейк. Так кого поздравлять?)
Не фейк. Так кого поздравлять?)
Сперва нужно узнать кем ГГ будет.)
andre982d
22.03.2014, 02:11
Так кого поздравлять?)
По идее точнее всех угадал Awolf. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11221250&postcount=6
Но он не заполнял анкету, так что его надо дисквалифицировать.
andre982d, а я и не участвовал, и если честно еще до анонса ас4 думал что Франция будет следующей.
Куда более интересней что за игра будет Comet
Deep_wolf
28.03.2014, 15:05
Так кто победил?
Судя по ответам участников, победила cyberdaphna
Deep_wolf, надо дождаться подробностей.
cyberdaphna
28.03.2014, 19:43
Awolf, надо трейлер подождать, чтоб проверить в капюшоне он там или нет. И вроде ещё какие-то моменты.
Гурбаи Ёбой
28.03.2014, 19:47
Куда более интересней что за игра будет Comet
Вот пачка слухов:
Главным героем Assassin's Creed: Comet станет Тамплиер.
По сообщению портала Kotaku, в Comet нам представят совершенно нового главного героя, Тамплиера по имени Шей. Местом действия окажется Северная Америка.
Игроки, как минимум, побывают в Нью-Йорке и смогут продолжить свое морское дело в Атлантическом Океане. Хейтем Кенвей и Адевале так же появятся в игре.
"Assassin's Creed: Comet - это сюжетный мостик между дополнением "Крик Свободы" для АС4 и Assassin's Creed 3", сообщают источники портала.
Игра должна поступить в продажу до конца этого года на PS3 и Xbox 360.
cyberdaphna, в тизере был в капюшоне, скорее всего, и в трейлере также.
Так, надо бы отметить, что учитывается игра с подзаголовком "Unity".
в тизере был в капюшоне, скорее всего, и в трейлере также.
Кто знает, может это был сторонний персонаж, все-таки sneak peek.
Напоминаю, что яблоко до сих пор не найдено.
А ведь оно у вас под самым носом.
Неужели тут нет потомков Альтаира?
Deep_wolf
29.03.2014, 12:55
А ведь оно у вас под самым носом.http://forum.igromania.ru/customprofilepics/profilepic231780_19.gifБольше под носом ничего нет.
Deep_wolf, спрятано крупное, более проработанное яблоко. Если точнее, то из 3 части.
andre982d
29.03.2014, 18:39
Местом действия окажется Северная Америка.
побывают в Нью-Йорке
Снова северная Америка, снова Нью-Йорк - похоже на фейк.
maxim 4rever
12.04.2014, 06:24
Все забили на конкурс?
Французская революция, цифры 5 нет :(
Все забили на конкурс?Нет. Ждем CG трейлер.
Гиперион
12.04.2014, 17:32
Пожалуй заберу цветной статус себе
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3478557&postcount=1657
Deep_wolf
13.04.2014, 04:40
Гиперион, Мда, а я только шапки проверял, не думал, что яблоко будет где-то в глубине тем.
Пожалуй заберу цветной статус себе
Ребят, а вы серьёзно думали что кто-то в здравом уме станет ради пёстрого статуса шерстить тысячи постов? :)
cyberdaphna
19.04.2014, 22:04
Шерстить нет, но вдруг кто-нибудь наткнётся. Я вот люблю в старых заброшенных темах лазить.
Deep_wolf
20.04.2014, 16:50
cyberdaphna, Тебе простительно, а вот правда какой смысл, кроме как поиска иголок.
Гиперион
20.04.2014, 17:24
Я лично выбирал место куда его спрятать, так что кроме меня никто не знал где оно спрятано :))
Кстати просили не раз дать подсказку, но я посчитал это лишним.
Цветной статус я бы назвал редкостью на этом форуме и поэтому все по хардкору.
Подведение итогов:
Первым делом хочется поприветствовать всех участников нашего конкурса и поблагодарить их за участие, а так же сказать спасибо всем тем кто просто проходил мимо.
Всем спасибо!
А теперь вернемся к конкурсу. Новая часть культовой серии анонсирована уже давно, но анонс был вынужденным и неполным, из-за чего мы никак не могли подвести итоги. Но буквально недавно произошло то, чего с нетерпением ждали все поклонники серии. На выставке Е3 был показан новый CGI-трейлер! (http://www.youtube.com/watch?v=xzCEdSKMkdU) А это значит, что мы наконец-то сможем подвести итоги.
И так, что же нам известно на сегодняшний день:Общие:
Сеттинг Французская Революция
Место действия Париж
Год 1789
Персонаж(прошлое):
Пол Мужской
Раса Европеоид
Возраст 21
Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? Нет
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? Нет
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? Открыто
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? В капюшоне
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Скриншотов
Напишите дату анонса 21.03.2014Победитель:
~Fugitive~ (http://forum.igromania.ru/member.php?u=486010)Сеттинг угадали всего три человека, но самым метким оказался только один.
Прошу победителя связаться со мной по средствам л/c.
Спасибо за внимание.
Гиперион
27.06.2014, 15:38
Победителю установлен специальный аватар. Наслаждайся.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.