Просмотр полной версии : Лучшие action игры поколения
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=48&pictureid=597
Близится конец текущего поколения, не за горами выход нового, и в это тревожное, волнующее время наш клан решил вспомнить, подвести итоги. Разумеется рамки сравнения стали очень размытыми, но обсуждение каждого поджанра будет крайне долгим.
Данная тема посвящена action играм. В данном голосование мы привели список игр в которых присутсвуют шутеры с видом от третьего лица, приключенческие игры (даже без стрельбы, которые нельзя было отнести к слешерам) и другие игры так или иначе относящиеся по нашему пониманию к этому жанру. Кроме того в список вошли игры уже ранее участвовавшие в голосовании.
Предварительный список игр:
Alan Wake
Alan Wake American Nightmare
Alone in the Dark
Army of Two
Army of Two: The 40th Day
Batman Arkham Asylum
Binary Domain
Bourne Conspiracy
Brütal Legend
Dead Rising
Dead Rising 2
Dead Space
Dead Space 2
Dead Space 3
Enslaved Odyssey to the West
Gears of War
Gears of War 2
Gears of War 3
Gears of War Judgment
Gravity Rush
Ghostbusters: The Video Game
I Am Alive
Inversion
James Bond 007: Blood Stone
Hitman Blood Money
Hitman Absolution
Kane and Lynch
Kane and Lynch 2 Dog Days
Last of Us
Lord of The Rings Conquest
Lost Planet
Lost Planet 2
Lost Planet 3
Max Payne 3
Mini Ninjas
Mindjack
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Metal Gear Solid: Peace Walker
Remember Me
Resident Evil 5
Resident Evil 6
Resident Evil Revelations
Shadows of the Damned
Sorcery
Silent Hill: Downpour
Silent Hill: Shattered Memories
Spec Ops: The Line
Prince of Persia (2008)
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Tomb Raider (2013)
Uncharted
Uncharted 2 Among Thieves
Uncharted 3 Drake's Deception
Uncharted Golden Abyss
Vanquish
Warhammer 40000: Space Marine
Wet
+ пишите что забыл
DR и Crackdown были в открытых мирах. AW даже на два поделили.)
RER забыли.
Bleach, DR решили оставить, как и первого Бетса. А Креки да, убрал.
И РЕР это Ревелейшнс?
Я бы убрал MGS, Hitman и Sc. Это все-так отдельный поджанр -стелс экшн.
Mad-Dan, и ради него стоит пилить отдельную голосовалку??? Ну можно запихнуть к ним еще Смерть шпионам или Вельвет Ассасин, но мы и так знаем кто победит))
Armored Core, 4 штуки, я не знаю, сюда можно отнести?
Alone in the Dark, Binary Domain, Vanquish, Bourne Conspiracy.
K&L, 2 штуки
Hitman BM тоже можно
K&L
и за это спс.
Hitman BM
он же пастгеновый вроде
Нет, он на боксе сразу выходил.
---
А всякие арморд коры и фронт мишшны и эйс комбаты в каких-нибудь голосовальнях будут участвовать?
Deep_wolf
05.12.2013, 12:40
А всякие арморд коры и фронт мишшны и эйс комбаты в каких-нибудь голосовальнях будут участвовать?Нивкаких.
Как насчет Star Wars: TFU и TFU2?
Mad-Dan, А Бэтманец и Принц Персии - потомственные пострелушки, да?
Deep_wolf
05.12.2013, 14:29
=Muha=, Экшены это не только стрелялки, так-то.
Star Wars: TFU и TFU2?
Мысль была, но все таки их более следует отнести к слешерам. Как и например Принца Персии Форготтен Сенд, как и Лолипоп. Тут же Энслейвд, с приминивной боевкой, но шикарным миром и персонажами, как и Принц Персии 2008.
SilentAs2
05.12.2013, 15:13
Silent Hill: Downpour
Silent Hill: Shattered Memories
экшены? в шм даже оружия нету, весь игровой процесс сведен к составлению психологического профиля игрока, исследованию и решению загадок, плюс действительно сильная сюжетная линия с неожиданным финалом, если еще с натягом с Silent Hill: Downpour согласен, то с Silent Hill: Shattered Memories вообще мимо, зачем то хорроры в экшн пихнули,
Ghostbusters: The Video Game
Warhammer 40000: Space Marine
Inversion
Tomb Raider: Underworld как и Хитман Блад Маней выходил и на карентгене.
Серии Ratchet & Clank в аркады не добавили, сюда тоже подходит. Mini Ninjas же есть.
Deus Ex: Human Revolution и Масс Эффекты такие же экшаны, раз "Кроме того в список вошли игры уже ранее участвовавшие в голосовании."
В списке вообще ещё море чего нет, может всё-таки стоит разделить хотя бы на стелс экшены, тпс шутеры и экшены с элементами адвенчуры?
как и Принц Персии 2008.
Но принц есть в списке =)
WectoR, спасибо
=Muha=, читай внимательней.
Эээ. Гта и все клоны
Just cause 2
Короче половину игр из песочниц. Зачем вы вообще песочницу отдельно выделили?...
Shonen-kuN
07.12.2013, 00:25
Проголосовал за много чего, но выделю самое главное. В много чего еще не играл, что-то не зацепило, но основные претенденты у меня есть:
Gears of War 2 - эпичная кампания, полная доработка идей первой части, отличная стрельба, битвы с боссами и, конечно же, бензопила ;)
Dead Space 2 - это игра, которая еще раз доказывает правило, что хороший сюжет и персонажи могут мирно существовать с отличным геймплеем. Расписывать не буду, ибо есть в теме игры.
Hitman Absolution - лучший перезапуск поколения, лично для меня. Мне в Хитмане всегда не хватало хорошего, голливудского сюжета, именно это я и получил в Absolution. И к этому еще и добавили хардкорный геймплей в духе старых частей, где для выполнения цели есть тысячи способов.
Splinter Cell Conviction - еще один перезапуск. На этот раз, чуть хуже, но все еще отличный. Можно долго спорить о том, что это не тот старый добрый Сэм, но стоит только забыть обо всех этих спорах и старом Сэме, как перед нами предстанет великолепнейшая игра. Геймплей стандартный для стелс-экшенов - прячься да беги себе, но он разбавляется всеми этими гаджетами, типа каких-то камер-липучек, эми-гранат и т.д. Сюжет тоже прибавил и показал, что Сэм может не только выполнять приказы. Мои рекомендации, одним словом.
MGS: PW - самый любимый МГС после третьего. Много раз уже отписывался, поэтому повторяться не буду.
SLowRider
07.12.2013, 00:37
Для меня лучший экшн поколения Resident Evil 5. Ни одну другую игру из списка столько раз я не перепроходил. Геймплейно игра выше всяких похвал, а отличный кооп лишь преумножает достоинства игры. Все сделано на высшем уровне, вся механика тонко продумана и перепроходить игру имеет смысл.
Также стоит отметить Max Payne 3, где одна из лучших механик перестрелок. Перестрелки ощущаются как физически корректные и крайне приятные. Игра в которой нисколько не обидно погибать и подбирать более подходящую тактику прохождения.
Также не забуду про Alan Wake с его уникальной боевой системой и крепкой историей.
Еще могу отметить Tomb Raider 2013 года как лучшую в геймплейном плане приключенческую игру, где мотивация к исследованию уровней максимальная, а работа в плане дизайна уровней несравнимо лучше прямого конкурента.
Ну и Double Agent мне наиболее запомнился в этом поколении как стелс экшн. Нелинейность, работа одновременно на две организации, сбор компромата под глубочайшим прикрытием и прекрасный атмосферный саундтрек сделали свое дело.
в жанре лучшие экшены больше голосов соберет мыльное кинцо. инфа 100%
странно что Ватман Больница есть а Ватман Город нет, мне второй чуть больше понравился
Проголосовал за многих, но лучше Last of Us в этом жанре ничего не выходило.
Deep_wolf
07.12.2013, 01:01
Ванквиш - лучший экшен из всех, которые я видел.
Дедрайзинги - по старой памяти.
Анч 2 - просто хорошая игра.
HellSoul
07.12.2013, 07:37
Традиционно в сериях игр не могу выбрать одну, т.к. воспринимаю цельно.
Итак:
3. Dead Space
Поначалу к игре относился скептически - вроде бы стандартный экшен, который претендует на хоррор-лавры серии SH, но делает это как-то не так. Стоило только присмотреться - оказалось, что в игре есть отличная история, да и остальные аспекты выполнены очень качественно. Игра не раздражает ничем, в нее очень приятно играть и исследовать. Есть и свои уникальные фишки: сеттинг и расчлененка. В общем и целом для меня сейчас данная серия стала чем-то большим, чем очередной экшен.
2. MGS
Огромный пласт гейм-культуры просто остался незамеченным до прошлого года в силу разных причин. Однако, приобщиться никогда не поздно. При куче проблем разного рода, игра дает одно из самых главных ощущений - эмоции и сопереживание героям.
3. Last of Us
А здесь просто все на высоте. Играть приятно и интересно, сюжет не подкачал, графически и в плане звука придраться не к чему - чего еще нужно?
По совместительству, моя личная игра года (если в какой-то миг забыть о существовании GT6).
Голоса отданы за все 3 игры серии Dead Space, обеим играм MGS и, соответственно, за LoU.
Alan Wake и Enslaved. И та, и та за увлекательный сюжет, чудесную атмосферу и крутых персонажей (это скорее ко второй игре). И дизайн что там, что там мне очень понравился.
Zacky1991V
07.12.2013, 09:16
Awolf, Шикарно сделали шапку, я так понимаю список будет пополняться же? Много чего нет. Рано пока голосовать, я бы за Принца 2010го бы проголосовал например вместо 2008го.
SilentAs2
07.12.2013, 10:00
добавьте тогда уж незаслуженно забытый Silent Hill: Homecoming, Deadly Premonition и Siren: Blood Curse,
The_Shrike
07.12.2013, 11:16
Бинари Домейн - за очень фановый геймплей и убедительных персонажей, а также за дизайн и разнообразие боссов.
Спец Опс - за сюжет и атмосферу.
Энслейвд - за сеттинг, сюжет и персонажей.
Ластовоз - за то, что довели до ума сеттинг Энслейвда, приправив еще и неплохим геймплеем и убедительным опять же сюжетом.
Лариска - за клевый дизайн мира, увлекательный геймплей, и то, что это вторая из вышедших в этом году игр после DmC, которые мне сразу захотелось перепройти.
Silverwing
07.12.2013, 12:01
Alan Wake - ибо ремеди могут: необычный сюжет, отличный саундтрек и экшн, основанный на интересной задумке (свет).
Alone in the Dark - все плевались от нее, когда она вышла, но меня зацепила сюжетом и очень свежим геймплеем, хоть и был он жутко кривой.
Enslaed - живые персонажи и постапокалиптический сеттинг - как раз то, что мне нравится.
Gears of War - первый крутой шутер с укрытиями, мясо, опять же постапокалипсис, и не просранная атмосфера. Еще к плюсам можно графон отнести и кооп с мультом.
Last of us - одна из самых эмоционально цепляющих игр года, на уровне с энслейвд, просто куда более приближенная к реальности и отшлифованная почти во всем (не считая мелкие игровые косяки). Элли и Джоэл - наверное, лучший дуэт года, хоть и не раскрыли их отношения до конца.
Shadows of the Damned - просто супер-стилистика, юмор, шикарная музыка от Акиры Ямаока и занятный сюжет с парочкой клиффхенгеров.
Spec Ops: The Line - суровый милитари-шутер с опять же очень необычной стилистикой, местами дает хардкора, чего я давно не испытывал. В общем-то, за сюжет стоит в одну из лучших игр года поставить.
CrazyYura
07.12.2013, 12:32
Как всегда проголосовал за хиты. Няшный Алан побеждает, это радует.
Dark Messiah of Might and Magic незаслуженно забыт.
Vanquish
Alan Wake
Dead Space
Gravity Rush
Dead Rising 2
Spec Ops: The Line
Prince of Persia (2008)
Batman Arkham Asylum
Metal Gear Solid: Peace Walker
Начну с банального: Alan Wake, конечно же, на первом месте. Все расписывать нет смысла, ибо каждый, думаю, хоть раз, да прошел сей... Ну ладно, пусть будет шедевр. Потрясающий сюжет, чувствуется стиль Стивена Кинга, да и сам тип повествования подходящий. Прекрасная работа со светом и тенями. Чего уж говорить о лучшем саундтреке того года, в голове до сих пор играет композиция поетов. Геймплей, конечно, однообразный, но на фоне большинства плюсов он меркнет на втором плане. Так как в экшенах я большего всего ценю сюжет и атмосферу, то на втором месте у меня недооцененный большинством - Spec Ops: The Line. Солнце. Дубай. Песок. В игре есть все, чего так не хватает многим представителям сего жанра. Атмосфера: солнечный Дубай с кучей трупов, похороненных под песком. Тяжелый сюжет: ужасные сцены, виной которых зачастую является сам главный герой, моральный выбор, после которого главный герой может либо свихнуться, либо превратиться в "камень". Непредсказуемая концовка, после которой задумываешься на тему вечности. А вот по части геймплея и управления игра явно хуже представителей данного жанра.
Третье место так и не смог выбрать, ибо вариантов три штуки, и все они по-своему хороши: "Пису Вока", "Мёртвый космос 1" и "Восстание мертвецов 2".
CrazyYura,
Отлично все расписал, молодец!
Снова куча всего. Снова не знаешь, за что голосовать.
Тогда скорее будем голосовать за эмоции и количество перепрохождений. За издателей.
Первым делом проголосовал бы за Dead Rising, но он уже был, уже голосовал. Очень классная игруха, что ни говори.
Итак, проголосую за SEGA, Capcom, Square Enix и T2.
За Binary Domain и Vanquish. Первая очень милая, вторая очень масштабная. Обе красивые. И там и там огромные роботы и махины. Концовка (финальный босс) в Vanquish просто потрясна. Мы бьемся на фоне тотального коллапса. Мегаэмоции.
За Lost Planet и Resident Evil 5. Вроде в первой ничего особенного, а зацепила. Опять, скорее всего, из-за финального босса. Ну кто мог знать, что после всего зимнего геймплея и битв с гигантскими насекомыми на нашу долю выпадет высокооктановая битва на мехах непонятно где? Пятый RE пройден много много раз, механика и кооп офигенны, в Mercenaries можно играть бесконечно. Выстрел в рыло - удар в рыло.
За Hitman Blood Money. Люблю эту серию. Колоритный персонаж. Пройдена много раз. Очень атмосферная. У игры правильное настроение. Absolution - шаг назад, гораздо слабее. Какое-то реднек роуд би треш муви.
За Max Payne 3. Люблю эту серию. Колоритный персонаж. Феерия разрезающих пространственно-временной континуум пуль и взрывов. Феерия красок и технологий. Настоящий экшн.
Эксклюзивы идут в жопу.
HeatherMason
07.12.2013, 13:33
Ой, я много за что проголосовала.
Alan Wake - очень крутая и не обычная игра, сюжет цепляет, сам Алан цепляет, и саунд отличный (xbox 360 из-за неё и из-за MK9 покупала)
Remember Me понравилась. Очень красивая игра, прорисована каждая деталь, за любовь к Парижу, интересные эпизоды с редактированием воспоминаний, ну и сюжет в целом неплох.
Resident Evil 6 очень порадовала. Имеем практически 3 полноценные игры в одной, да ещё и с разным уклоном и геймплеем, возвращение любимых героев и + за Джейка, понравился персонаж.
Resident Evil: Revelations тоже хорош, очень напоминает старый RE, с удовольствием прошла. Враги только унылы.
Silent Hill: Downpour за возвращение любимой серии, пусть без Акиры Ямаоки и с тоже унылыми врагами, но игра заслуживает внимания.
Silent Hill: Shattered Memories опять же, как фанат серии, не могла пройти мимо и PSP так же покупалась ради этой игры, ну и SH Origins. Понравилась своей необычностью, совершенно новый взгляд на оригинальную историю, ну и большие изменения в геймплее, что очень интересно.
Жаль переголосовать нельзя.. Я почему-то пропустила Shadows of the Damned и Tomb Raider. Первая необычная и крутая своим миром, музыкой (привет Ямаока), пошлостью и юмором)) Вторая.. Ну это же Лара, я её люблю))) Очень понравился перезапуск серии, хотя врагов можно было бы и поменьше, а загадок побольше.
Ну вот такие дела.
The_Shrike
07.12.2013, 16:14
Отлично все расписал, молодец!
под хитами обычно понимается попкорн, так что все ок.
GreatKungLao
07.12.2013, 21:25
Хоть я и проголосовал за половину списка, на этом поколении только один action я по праву могу назвать лучшим - Binary Domain. Эта игра один из тех редких случаев, когда геймплей безумно интересный. Не помню, где бы мне ещё было настолько интересно заниматься перестрелками с роботами, чьё поведение может категорически поменяться в зависимости от повреждения. Честно говоря, когда я отстрелил роботу руку, он уронил оружие, поднял его второй целой рукой и продолжил стрелять, в этот момент челюсть была готова упасть на пол. И это лишь самый малый пример из множества возможных. Чего стоит отстрелить роботу голову, он начнёт палить во все стороны, попадая по своим, в связи с чем его добивают его же напарники-роботы, чтобы не мешался. Поразительно и удивительно ведёт себя геймплей в этой замечательной игре. Но помимо крепкого и интересного геймплея в игре присутствуют колоритные персонажи, нелинейность кульминации сюжета, интересная вселенная, неплохая музыка, отличное звуковое и визуальное сопровождение, бесподобные босс-битвы, потрясающая озвучка героев, интересная система взаимодействия с командой. Если бы в Binary Domain завезли кооператив или идеально работающую голосовую систему, это было бы по праву 12 из 10 на этом поколении.
Следом очень хотелось бы отметить уникальнейший Vanquish. Хоть он и короткий, но продолжительность его прохождение рассчитана ровно настолько, сколько тебе не будет надоедать тамошний геймплей, привнося каждый раз море ярких эмоций и разных геймплейных ситуаций, где каждый раз надо действовать по новому. Но самое главное преимущество этой игры над другими это темп, скорость, адреналин, с которыми протекают местные побоища. Экзоскелет главного героя дарит массу наслаждений от его использования, позволяя совершать невероятные кульбиты, трюки и всё это со слоу-мо, на фоне бури фейерверков, красочных взрывов и гигантских боссов с по японски поставленными QTE сценами. Никогда не забуду, как Гидеон взмыл на рукой гигантского робота, где тот пальнул в него ракетой, Гидеон схватил её обеими руками, раскрутил и забросил обратно в руку робота. А как он люто махается в рукопашную с финальным боссом это фантастически невероятно зрелищно.
Пока писал и вспоминал обе игры, появилось дикое желание перепройти каждую.
The_Shrike
08.12.2013, 12:14
Никогда не забуду, как Гидеон взмыл на рукой гигантского робота, где тот пальнул в него ракетой, Гидеон схватил её обеими руками, раскрутил и забросил обратно в руку робота
Ну поиграй же в Байонетту наконец.
CrazyYura
08.12.2013, 19:59
The_Shrike, попкорн же вкусный, ты чего. Уверен, если бы тебе предложили на выбор попкорн или заливную рыбу, ты выбрал бы попкорн.:))
The_Shrike, попкорн же вкусный, ты чего. Уверен, если бы тебе предложили на выбор попкорн или заливную рыбу, ты выбрал бы попкорн.:))Кто тебе внушил, что он вкусный? Обычный солёный пластик.
The_Shrike
08.12.2013, 20:08
Уверен, если бы тебе предложили на выбор попкорн или заливную рыбу, ты выбрал бы попкорн.
Уверен, что если предложить тебе биографию Кейджа или Достоевского, ты выберешь первое, например)
CrazyYura
09.12.2013, 21:56
The_Shrike, ты не переводи стрелки емое.) Достоевский по умолчанию гений, а Кейдж творец, которого я уважаю, но с Бейондом он сфейлился. Тебе же не понравился Хэвик, а Бейонд хуже Хэвика, поэтому ты еще больше разнес Кейджа. Логично. Опять же, на вкус и цвет.
WectoR, на вкус и цвет. Вообще вся еда вредная, не ешь.
SLowRider
10.12.2013, 22:19
Вообще вся еда вредная
Сойлент.
Уверен, что если предложить тебе биографию Кейджа или Достоевского, ты выберешь первое, например)
Я бы тоже Кейджа выбрал. Биографию Достоевского я уже читал.
CrazyYura
13.12.2013, 19:03
SLowRider, просвещай, что это?)
CrazyYura,
Стену смотрел, а Сойлент нет? Сие печально, Юрий.
CrazyYura
13.12.2013, 19:11
woodson, это фильм, ясно. Вообще не слышал о нем.
Mishaman
13.12.2013, 19:49
Last of us, Uncharted 2/3, Batman и первый Gears of War, у меня нет икс бокс, 2 и 3 не видел.
Первая за кого точно отдаю голос the last of us. Действительно что-то новое в жанре с приятным интерфейсом, интеллектом противников и просто великолепным уровнем качества, каждый эпизод геймплейно отличается от предыдущего, нету никаких самоповторов у авторов, все гениально без пяти минут, именно как игра - эта игра года, а то и десятилетия.
Бэтмен и "шестеренки войны", обе игры перепроходил по три раза. Анчартед - шутки Дрейка, эпик сцены со взрывами, великолепная игра актеров если бы он был мультиплатформой - никто бы в кал оф дюти не играл.
Max Payne 3. Это точно экшен? По-моему это больше шутер от третьего лица.
По-моему это больше шутер от третьего лица.
Гири тогда тоже.
а то и десятилетия.
Ты прошел большинство игр, вышедших в течение последних десяти лет, чтобы так говорить? Если нет, то весьма глупое заявление.
Mishaman
13.12.2013, 20:07
Ты прошел большинство игр, вышедших в течение последних десяти лет, чтобы так говорить? Если нет, то весьма глупое заявление.
Ну значит вся ведущая западная пресса и наши журналисты сделали тоже самое. По крайней мере я не одинок в таком заявлении :Emba:
Это не лучшая игра среди всех игр, но раз речь идёт именно об экшен игре, да.
Mishaman,
Пройди еще раз, и игра не покажется таким уж шедевром.
Ну значит вся ведущая западная пресса и наши журналисты сделали тоже самое.
Они пророчили ей игру года, что вполне нормально, ибо на игру года она тянет.
Но десятилетия... тут уже диагнозом попахивает, или ты сие просто так ляпнул?
CrazyYura
13.12.2013, 20:16
woodson, это ж Ноти Боги, так что да, они лучшие.
CrazyYura,
Объективно, Юрий, объективно. Знаешь сей термин?
А вообще я думал, что даже ты поймешь, что товарищ выше сморозил глупость.
Starhawk'a так и нет -___-
CrazyYura
13.12.2013, 20:23
woodson, твое мнение тоже не объективно, могу заверить тебя. И да, я считаю субъективно, что они лучшие. Ты все равно этого не поймешь, так что тут спора нет. С десятилетием переборщил, да.
Mishaman
13.12.2013, 20:24
Mishaman,
Пройди еще раз, и игра не покажется таким уж шедевром.
Я перепроходил, по-моему три раза или уже четыре ив мультиплеер резался со своей уже командой, правда сейчас уже никто не играет из них. Впечатления ни чуть не испортились, как и от нового Биошока, там даже сама история мне понравилась больше.
Они пророчили ей игру года, что вполне нормально, ибо на игру года она тянет.
Но десятилетия... тут уже диагнозом попахивает, или ты сие просто так ляпнул?
Игра десятилетия, потому что цитирую слова с которыми я полностью согласен - абсолютно новая, свежая и ни с чем не сравнимая игра.
Это слова Александра Кузьменко в его рецензии, ссылочка на его рецензию -http://games.mail.ru/pc/articles/review/odni_iz_nas/
Человек играет с 1986 года, был реактором журнала, что он тоже с дуру ляпнул, м?
CrazyYura
13.12.2013, 20:25
Mishaman, да это ж Вудсон, забей.)
Человек играет с 1986 года, был реактором журнала, что он тоже с дуру ляпнул, м?
Ответ в названии сайта, который ты кинул.
Игра десятилетия, потому что цитирую слова с которыми я полностью согласен - абсолютно новая, свежая и ни с чем не сравнимая игра.
Я, надеюсь, ты понимаешь, что за последние десять лет подобных игр, то бишь свежих и ни с чем не сравнимых, было больше десятка?
CrazyYura,
Научись выражать свои мысли. (:
SLowRider
13.12.2013, 20:33
просвещай, что это?)
это будущее http://www.xakep.ru/post/60648/
Стену смотрел, а Сойлент нет?
к сожалению я не про кино. Сойлент вполне себе вещь реальная.именно как игра - эта игра года, а то и десятилетия.
глупо так считать, анчик обычный гамбургер на один раз.
CrazyYura
13.12.2013, 20:33
SLowRider, неожиданно. А Вудсона как всегда глючит.
CrazyYura,
Ты не умеешь выражать свои мысли дальше одного предложения? Сочувствую.
Не знаю, совпадение это или нет, но почему-то все пользователи сего ресурса, у которых в никнейме написано их имя - упоротые сонирабы, которые либо не умеют выражать свои мысли, либо полагаются на мнение каких-то продажных журналистов.
CrazyYura,
Вот скажи мне, Юра, зачем ты влез в разговор, если ничего путевого по теме сказать все равно не можешь?
Mishaman
13.12.2013, 20:45
Ответ в названии сайта, который ты кинул.
Я, надеюсь, ты понимаешь, что за последние десять лет подобных игр, то бишь свежих и ни с чем не сравнимых, было больше десятка?
Мэйл ру купили вместе с Александром К., ты это имел ввиду что ли?
Не-не-не, подожди, было больше десятка, именно в экшен жанре? Свежих? Правда? За последние десять лет? На этой земле? Точно? Это какие же?
Я не сравнениваю the last of us со Скайримом или персоной 4 или майнкрафтом, повторяю ещё раз экшен игра.
SLowRiderглупо так считать, анчик обычный гамбургер на один раз.
Речь шла о the last of us вообще то.
И Анч просто очень качественный и если он гамбургер, то кал оф дюти и похожие игры это дешевая жвачка, которую продают в ларьке. Если уж так сравнивать.
упоротые сонирабы
При чем тут это вообще. Я к примеру не играл в бейонд тот же, честно не собираюсь, год оф вар 3 вообще за примитивнейшую скучную игру считаю.
Mishaman,
Маил сру не надо покупать. Кузьменко же пишет то, что ему маил сру велит.
Кстати, в этой вашей тлоу инноваций кот наплакал, просто разработчики довели до ума элементы из других игр.
Добавлено через 1 минуту
Свежих?
Те же Бэтмен АА и АssС. Свежо и ново.
Они были чем-то новым в то время, такая же ситуация и с тлоу.
CrazyYura
13.12.2013, 21:00
woodson, ты просто фанат Бэтмена. Так что понимай чувства фанатов. И да, знатно у тебя бомбит, береги нервы.
При чем тут это вообще. Я к примеру не играл в бейонд тот же, честно не собираюсь, год оф вар 3 вообще за примитивнейшую скучную игру считаю.
Это я так, накипело. Ты под раздачу попал, а вообще я имел в виду Виктора и Юрия.
ты просто фанат Бэтмена. Так что понимай чувства фанатов.
Ну конечно! Спрятаться за фанатизм, нет ничего проще, только ты мог до такого додуматься. Браво.
-BadKot-
13.12.2013, 21:06
Enslaved Odyssey to the West , хотя игра и не была оценена по достоинству
Mishaman
13.12.2013, 21:26
Mishaman,
Маил сру не надо покупать. Кузьменко же пишет то, что ему маил сру велит.
Вот тут ты не прав. Кузьменко руководитель проекта Игры@Mail.Ru на данный момент и на момент написания рецензии на TLOU был им. И это написано под рецензий, про автора статьи. Так что ему если что велело, так расхвалить эту игру, то только само сердце.
Те же Бэтмен АА и АС. Свежо и ново.
Добавь ещё к ним Half life 2, RE4 и может быть миррорс эдж и это всё "новое" и "свежее" за последние десять лет в экшен жанре до выхода the last of us.
было больше десятка?
Ну-ну ... 5 игр это много за десять то лет.
Вот тут ты не прав. Кузьменко руководитель проекта Игры@Mail.Ru на данный момент и на момент написания рецензии на TLOU был им. И это написано под рецензий, про автора статьи. Так что ему если что велело, так расхвалить эту игру, то только само сердце.
И ты в это веришь? Серьезно? Сердце ему велело, ну что за чушь. Кузьменко уже не тот. Он, как и многие западные журналисты, чаще стал оценивать игры сверх их достоинств.
И да, знатно у тебя бомбит, береги нервы.
Эм. Погугли сей термин.
Добавь ещё к ним Half life 2, RE4 и может быть миррорс эдж и это всё "новое" и "свежее" за последние десять лет в экшен жанре до выхода the last of us.
Ну-ну ... 5 игр это много за десять то лет.
Могу все написать, но надо ли? Я думал ты поймешь суть...
Они были чем-то новым в то время, такая же ситуация и с тлоу.
Итог: ты написал сие под влиянием эмоций.
CrazyYura
13.12.2013, 22:03
woodson, ну-ну, западные журналисты сейчас многим играм ставят низкие оценки. Тебя не переспоришь.
Mishaman
13.12.2013, 22:11
И ты в это веришь? Серьезно? Сердце ему велело, ну что за чушь. Кузьменко уже не тот. Он, как и многие западные журналисты, чаще стал оценивать игры сверх их достоинств.
То он у тебя купленный, то ему начальство говорит как надо, теперь он переоценивает игры в статьях. Кузьменко не менялся именно во взглядах, как игровой критик. Написал как думает, и даже Кейджа и его Бейонд защищал от нападок критики, потому что хотел так.
Могу все написать, но надо ли? Я думал ты поймешь суть...
Не надо, их всё равно больше десятка не наберётся. Кого ты обманываешь? самого себя? Ну их буквально 8-9 не больше. Если Far cry или Crysis за что-то новое в жанре экшена считать, так это диагноз, уже какой-то получается. Far cry 3 так вообще ассасин кридом был во многом.
Ну их буквально 8-9 не больше
Этого мало?
То он у тебя купленный, то ему начальство говорит как надо, теперь он переоценивает игры в статьях. Кузьменко не менялся именно во взглядах, как игровой критик. Написал как думает, и даже Кейджа и его Бейонд защищал от нападок критики, потому что хотел так.
Во-первых, я не говорил, что его купили, ибо это глупо. Во-вторых, переоценивает не он, а многие нынешние журналисты.
Не надо, их всё равно больше десятка не наберётся.
Ну а я и не говорил, что их больше десятка, ибо в этом поколении было мало действительно инновационных игр.
Добавлено через 2 минуты
ну-ну, западные журналисты сейчас многим играм ставят низкие оценки.
Например?
Тебя не переспоришь.
С тобой нормально не подискутируешь, ибо у тебя все тролли, которые так и норовят обосрать то, что тебе любимо.
SLowRider
14.12.2013, 01:54
Речь шла о the last of us вообще то.
И Анч просто очень качественный и если он гамбургер, то кал оф дюти и похожие игры это дешевая жвачка, которую продают в ларьке. Если уж так сравнивать.
Ну ластовас то полон вещей далеких до игры последних лет. Геймдизайн и геймплей так вообще порой унылы. В целом как игра, это ничем не примечательный продукт, тот же Tomb Raider в игровом плане интереснее.
Если Анч гамбургер, то Калофдюти двойной воппер с сыром. Латовас где то в районе бигмака.
Победители
1. Uncharted 2 Among Thieves
2. Last of Us
3. Alan Wake
4. Batman Arkham Asylum
5. Uncharted 3 Drake's Deception
6. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.