Просмотр полной версии : Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда.
сейчас обсуждаем
-
это уже было
- обновление РБ
- растление Олдбоя
- хатифнатты
- расчехление Лисыыы
- как заставить расти яйца на подбородке
- приводит ли прослушивание пост-рока к раку лёгких
- без чего вам трудно провести день
- аватары которые не нравятся Тоймаксу
- консольный сиськотряс в разделе квестов
- безработные миллионеры
- бар "Дырявый котёл"
- уничтожение секретных документов с помощью 3-д принтера
- Ада симулирует Тоймакса
- Кулинарные советы в РБ: тушим сосиски в презервативах
- плюсцы за покупки
- шакалы
- Полезные советы в РБ: как убить человека и не сесть за это
- проблемы ЖКХ
- духовно-богатые раки и окно Овертона
- бесконтактная педофилия
- премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмером занимается оральным сексом с мертвой свиньёй (без регистрации и СМС)
- рацион мучных червей
- здравопэшник
- парижский ад
- миграция контингента с форума
- оральный порошок для скота
- снежный пенис-убийца
- мертвые живые журналы
- книги Бдилана
- терроризм
- смайлы с Фыхой
- челобитный суицид
- омское торнадо
- Нэвэльный
- форумчане под веществами
- Нэвэльный и Фыха (без смайлов)
Фразы темы:
Это как встретить рождение сына подрачивая. LastMan
Форум Игромании - теплые тапочки для Вашей души. BloodyDagger
А у меня кот акцизы жрёт. Сдирает с бутылок и банок и жуёт, мурлыкая >__> Mr. Wideside
- С чего это крокодил - синий?
- возможно, ему стыдно и он покраснел Lajnus\BloodyDagger
Когда ты лампуешь, малыш, ты меня волнуешь... Mr. Wideside
- Еще ступеней двести и догоню бобра.
- его нельзя догнать, он в лифте. RAULduke\kavalorn
Любой, кто бросается кому-то что-то доказывать в интернете, уже неадекватен. bober_maniac
Я не считаю тебя хипстером. Я даже хипстеров хипстерами не считаю. ArtVik
Подумаешь смертельный яд, но резиновые сиськи это уже ни в какие ворота... Lateralus
Давай кидаться резиновыми сиськами! RAULduke
Могу свои сиськи скинуть. Если закрыть глаза на волосы на сосочках, то вполне даже милые... говорят Mr. Wideside
Подушки нужны только для того, что бы класть их на голову!
И чтобы передвигаться по стелсу. Майлз/Рулей
Хералы - это разновидность мандалов с крестообразными пересечениями. Delaware Jarvis
С другой стороны, я была бы не против иногда раскрасить парочку хералов... SaSiska
Ехал АБи через Аби, видит Аби в поезде китаец, ну и пошел с ним в доту ебошить. Natelian
Рискну предположить, что ты промок до нитки под осенним дождем, забыл вынуть из нутрянки няшность на просушку, она и прокисла ArtVik
Потому что с шоколадкой лучше, чем без шоколадки :3 Mr. Wideside
Первопост плохой - ни одной цитаты меня.
Льюс Терин
04.12.2013, 15:28
А в маты теперь можно?
А в маты теперь можно?
Вне первопоста - нет.
Льюс Терин
04.12.2013, 15:59
Вне первопоста - нет.
Печаль.
Ну вот, теперь все узнают что в кафе ничего интересного ):
Mr. Wideside
04.12.2013, 16:16
Столько лет модераторский состав РБ противился появлению обычного флудо-треда... а теперь его просто берут и приносят из другого раздела. О-М-Г.
Столько лет модераторский состав РБ противился появлению обычного флудо-треда... а теперь его просто берут и приносят из другого раздела.
/me пожимает плечами
Теперь Болдуин пускай решает - не даром же брали.
жЫр;11208944]Ну вот, теперь все узнают что в кафе ничего интересного
Дак это же хорошо.
ни одной цитаты меня
Ты целыми постами добавлен, а не строчками. :D
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
А в маты теперь можно?
Вне первопоста - нет.
В какой то темке ессть!
В какой то темке ессть!
В какой-то точно есть.
между прочим, это нематериальные активы. их украл олдбой. мои юристы тебя растлят на кресте посреди рб!
Льюс Терин
05.12.2013, 13:24
Зови Жур Брэйнза.
мои юристы тебя растлят на кресте посреди рб!
Растлят? Оо
У тебя какие-то юристы-извращенцы. :D
Паркер, они уничтожат его юридически, а потом другие люди казнят его фактически. за грешки нужно отвечать. он поднял руку на очень серьезных дяденек :cool:
DeaDTitaN, просто слово "растлевать" имеет несколько другое значение (http://ru.wikipedia.org/wiki/Растление), а уж если растлевать Олдбоя толпа юристов станет, то это вообще ужас, конечно.
Паркер, ну не поставил я ковычки. че пристал :mad:
DeaDTitaN, а что бы кавычки изменили?
Слова "распять" и "растлить" не синонимы.
Иди скажи кому-нибудь, что Иисуса растлили, на тебя ж как на чумного смотреть будут.
Слова "распять" и "растлить" не синонимы.
Иди скажи кому-нибудь, что Иисуса растлили, на тебя ж как на чумного смотреть будут.
Правильно Паркер сказал. Растлевать от слова "тлеть". То есть растлевать - сжигать на костре. А Иисуса распяли на кресте. Растлевают ведьм обычно.
d Arbanville
05.12.2013, 13:54
Задорнов оценил бы.
Jure Brainz, А чо?! Может у него и фейк есть на маньке! :lamo::confused:
Что за убогие названия у тем
А?
Deetz
http://i.imgur.com/nQlxXMz.jpg
А с Жигулевским форум игромании интереснее.
тема есть, разговоров нет
=(
OldBoy, трушный косплей :3
kavalorn
13.12.2013, 17:45
а вот подскажите пожалуйста, в английском языке есть правила написания слов, ну по типу как в русском "жи- ши- не пишы с буквой Ы" и тп? или у них просто надо зазубривать как пишется слово и все?
Mr. Wideside
13.12.2013, 20:21
kavalorn, дифтонги у них интересные.
kavalorn
25.12.2013, 22:41
надо проработать.
Давай не будем выдавать за стихи
Текст написанный в форме
Имеющий к нему отношений ноль
Ты хоку возьми, стих белый
Иль с Маяковского штаны сыми
Все будет достойней, чем делать вид.
А Галя тоже моя!
И Ада!
Я все же проявлю уважение к твоим коллегам, если тебе на них все равно, а мне наверно обострять не следует, поэтому здесь.
Я знал, что ты опасен. Но чтобы так капитулировать в другую тему..
Встретимся еще.
kavalorn
25.12.2013, 23:09
Но чтобы так капитулировать в другую тему..
не, ты уж определись, следуешь ли ты правилам которых от других требуешь или погоны спарывай.
следуешь ли ты правилам которых от других требуешь
То что мы с тобой возникли, по моему с сериала Крим Стори, считай у меня значок в стол был положен. Личная заинтересованность в правоте. Не стыдно тебе упрекать меня в этом?
Пусть хоть кто так же разбирается, если не нарушают правил - пусть. Мы правила нарушили? Нет. А я бы нарушил, ибо ты меня вывел.
kavalorn
25.12.2013, 23:26
Мы правила нарушили?
Таким как я нельзя об этом даже говорить, так что сорри, ты может и в стол, а у остальных лещи уже из кобуры потянулись, так и слышно как чешуйки скрипят, так что я как бы прежде всего о своей безопасности пекусь, счас знаешь ли атмосфера довольно напряженная. Давай лучше о бабах? Ну о чем еще двум взрослым мужикам говорить, стихи как то не, не возбуждают, а вот бабы :rolleyes: Тебе вот кстати как, Fonny нравится?
kavalorn, на баб понимаю, но вот будет завтра и меня не будет, в общем если и получишь то точно не из за меня. Fonny говоришь? Припоминаю, как она спросила обо мне, и не просто а картинкой - "кто этот Арнольд?" в теме кадры из мультфильмов. А там я выкладывал кадр из Босоногий Гэн / Босоногий Ген / Barefoot Gen / Hadashi no Gen
kavalorn
25.12.2013, 23:43
не просто а картинкой
да метко она тебя, со стервинкой девочка, взял бы себе такую в Алтайский край? думаю хорошо бы там прижилась, спуску бы точно никому не давала. Как думаешь она когда на форуме, накрашенная на него глядит?
kavalorn, тебя хатифнафтами по щекам стегать надобно.
kavalorn
25.12.2013, 23:59
тебя хатифнафтами по щекам
ну вот я же говорю ) горячая штучка.
Добавлено через 7 минут
эээ... toymax, не ходи в Сериалы, там ничего фартового, а тут дама пококетничать забежала.
Алтайский край
Сколько раз людям нужно говорить, что Алтайский край, это степь граничащая с Казахстаном! Я блин в Республике Алтай живу, это горы. Наш город между двух гор. У нас никогда нет ветра. У нас кроме месяца морозов, сильных даже очень, остальная зимняя температура в среднем 0. И мы всю жизнь с Монголией граничили.
Добавлено через 51 минуту
хатифнафтами
Это случаем не крапива?
Бери выше, это бдсм.игрушка нового поколения разработанная ещё стивом джобсом, настолько революционная что у нее даже приставку i к названию не стали добавлять.
kavalorn
26.12.2013, 20:39
Я блин в Республике Алтай живу, это горы. Наш город между двух гор. с Монголией граничили
ок, город я вроде нашел (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.958918&lon=85.939865&z=14&m=b), давай говори что у тебя на улице примечательного есть.
Ash wooD
26.12.2013, 23:24
давай говори что у тебя на улице примечательного есть.
тоймакс же и есть
ss_undead
27.12.2013, 01:58
Форум - это чат для тормозов.
...
kavalorn
30.12.2013, 21:28
"как то нефига не тонко", - думал я разглядывая "доступную сумму" на экране банкомата, после того как сегодня начальники поднимали тост за материальное благополучие...
Вот! Сюда я солью.
1. Забавные истории http://www.amic.ru/news/247117
2. 5 основных психологических типов ваших коллег по офису http://www.amic.ru/news/247633
3. Популярный YouTube-иллюзионист показал хитрую оптическую обманку, на которую "ведутся" даже коты http://www.amic.ru/news/247625
kavalorn
31.12.2013, 02:02
тут вечером запалил, что на этаже выше бомжик у батареи греется, на улице дождь, ветер, не стал выгонять, пожалел в кой то веки. Счас курить вышел, смотрю, у окна где курю обычно, лужа какая-то - толи он там с подругой обоссался, толи что то у них из авоськи вытекло, и через дырку от кабельной трассы вниз стекло... вот и будь после такого добрым к людям.
Счас курить вышел, смотрю, у окна где курю обычно
Так. Балкона значит нет. Мнимая забота о здоровье. Куришь то все равно в себя. Что на кухне то не курить? Я например в ней из за сигарет живу просто. Очень удобно.
kavalorn
31.12.2013, 10:00
Очень удобно.
да я на фотках видел, ты даже комп туда ближе к пепельнице перетащил. На каждой уважающей себя лестнице должно быть накурено просто, кому-то приходится поддерживать традицию.
Ash wooD
31.12.2013, 11:04
"как то нефига не тонко", - думал я разглядывая "доступную сумму" на экране банкомата, после того как сегодня начальники поднимали тост за материальное благополучие...
так надо их доступную сумму смотреть.
а вот интересно. если прямо сейчас расформировать рб и распутстить раздел, то что будут делать юзеры после этого? куда пойдут?
DeaDTitaN, быдло на двач, элита на лепру.
N.A.Z., да ладно. это совсем уж быдлянские ресурсы.
DeaDTitaN, а форум игромании прямо кладезь чистых и непорочных? %)
N.A.Z., тут общение более структурировано. для неподготовленного человека двач выглядит вырвиглазно, где могут только школьники сидеть.
DeaDTitaN, а на лепре разве не структурированно все выглядит? Там весьма удобная система постов-коментов.
Да и на дваче привыкаешь быстро и система начинает комфортно выглядеть. Так что тут не в оформлении дело.
Mr. Wideside
02.01.2014, 20:11
Бывал на дваче, не понял в чём суть и почему на него так фапают. Скука сплошная.
Mr. Wideside, никто на него на фапает. Просто очень большое сообщество, очищенное от школьников. Кроме /b/, наверное.
kavalorn
02.01.2014, 21:13
N.A.Z., там че сегодня акция "приведи друга"?
kavalorn, нет, меня просто заинтриговали слова Титанушки.
очищенное от школьников
двачwut
Baldwin,
очищенное от школьников.
Кроме /b/, наверное.
Двач это не только /b/, там есть много других замечательных и адекватных мест. Физач, книгач, вархаммерач и прочее.
Двач это не только /b/, там есть много других замечательных и адекватных мест. Физач, книгач, вархаммерач и прочее.
Ты еще забыл про шикарные разделы /wrk /biz /cc /cul
посоны, посоветуйте видеокарту купить, в районе 3-4к, под игоры.
Mr. Wideside
03.01.2014, 10:18
аби, титан в кредит
Льюс Терин
03.01.2014, 10:37
очищенное от школьников.
ох лол, за ходил пару раз, по-моему там как рах одни школьники с раком мозга.
И вообще в прилично обществе его не упоминают.
титан в кредит
:confused:
nosikamus, куда заходил? В бэ какой-нибудь богомерзкий? Захожу туда только чтоб подрочить на трапиков и копронигр.
аби, при таком бюджете? GeForce GTX 460/560. Хотя 460-ую уже может и не найдешь.
Льюс Терин
03.01.2014, 12:43
аби, бери жифорсе 650 самая оптимальная за твои деньги. Вроде 3.5 стоит.
kavalorn
03.01.2014, 13:01
В бэ какой-нибудь богомерзкий? Захожу туда только чтоб подрочить на трапиков и копронигр.
N.A.Z., ты как будто с другой планеты вернулся и рассказываешь о тамошней культуре местным темным аборигенам.
Бывал на дваче
Не бывал.
А если кто нибудь скажет что тогда было также как сейчас, ну ведь неправда же.
Старый куплет старой песни, но кто то должен был.
при таком бюджете? GeForce GTX 460/560.
Ну а что есть подороже?
Ну а что есть подороже?
560 Ti и 660. Эти стоят больше 4к, но под игры - самое оно. Или две 560 Ti в SLI. У меня 460-ая, все игоры тянет на средне-высоких со всякими сглаживаниями и фильтрациями.
Ну и не забывай про Титан.
ты как будто с другой планеты вернулся и рассказываешь о тамошней культуре местным темным аборигенам.
Тыкаю пубертатных носом в какашки и разбиваю их стереотипы.
жЫр;11251498]Двач умер
Ну и где крики про рак в ответ на это?
Natelian
04.01.2014, 03:41
Ну а что есть подороже?
Порукоблудь. (http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=120636)
А так соглашусь, 560 ti подойдет отлично для игр (батла 3 на ультре стабильно 56-60фпс)
А почему у Тоймакса нету твиттера? Ведь это была бы бомба.
Cyclops, Хммм. Хорошая идея кстати.
Мозг, есть он у меня. соблазнил завести друг кента с барнаула, типа сейчас рулит твиттер. а все вконтакте, в фейсбуке лажа. Ну завел. Пару раз преписались.
Единственно чем он обогреть может, это чей то смертью, одним из первых узнал о кончине Гандольфини. Чему реально не рад.
Добавлено через 12 минут
Хорошая идея кстати.
SpeedsterChат с примесью жизни звезд.
Что, лучше так мельканиями мыслей общатся?
Помнишь мы по видео встречались? Предсттавь, слова мы бы закатывали в шарик и плевались ими. Да, норм?
Пошел он бы твиттер вон.
toymax, Так, ты выложи свой твиттер на показ и на тебя нахлынет бешеная волна популярности. Микроблог это модно, стильно, молодежно. В 140 символов можно умещать годные записи, посмотри как Носикамуса к примеру или Хэнкока.
Порукоблудь.
Тип видеокарты офисная/игровая
Я хочу работать в таком офисе.
Анкар
Это ещё слабая для офиса дизингеров каких-нибудь.
Мозг, есть он у меня. соблазнил завести друг кента с барнаула, типа сейчас рулит твиттер. а все вконтакте, в фейсбуке лажа. Ну завел. Пару раз преписались.
Единственно чем он обогреть может, это чей то смертью, одним из первых узнал о кончине Гандольфини. Чему реально не рад.
Добавлено через 12 минут
SpeedsterChат с примесью жизни звезд.
Что, лучше так мельканиями мыслей общатся?
Помнишь мы по видео встречались? Предсттавь, слова мы бы закатывали в шарик и плевались ими. Да, норм?
Пошел он бы твиттер вон. Мне даже трудно ответить на всё это. Но сравнение не совсем уместно, нет?..
raingl, для дизайнеров есть своя категория "профессиональные". Хотя я в упор не вижу, чем http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=98268
круче
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=113427
Cyclops, мне какя разница от этой волны, там все как бысто кончить делается
был я там, пульсионный чат, и до него насмотрелся на подобное. едва упразднил.
Хочешь познакомить второй раз? Я блин ни ника уже не помню ни пароля
Без_Имени
05.01.2014, 06:04
Анкар, там дело не в крутости, а в архитектуре, карточки для диз, 3д и.т.п не будут давать преимуществ для игр.
А я про дизингеров, а не дизайнеров.
а в архитектуре,
Всю жизнь бюджетные карты за две тыщи и звери для профессионалов строились на одном и том же чипе, только бюджетные урезают программно. Хотя насчет архитектуры согласен, Титан же предыдущее поколение.
А Вы зачем сравниваете разные карты? Настолько разные, что я не знаю.
фейк... эт хто?
/* на всякий случай спрятался под крылечко......
kavalorn
06.01.2014, 18:20
Хны........
что то такое знакомое но к счастью не припоминаемое...
/* из под крылечка......
Не припоминаемое "ХНЫ" , иль сам автор строки? Если я - то понятно. Редкий я гость, но апельсины люблю по всякому. А вот если про "ХНЫ" .... тут печалько ... )
ОППА ! Ада забежала, улыбнулась, убежала.
Добавлено через 13 минут
Тихо в лесу......
Тока не спит бобер.
К выдре в гости ходил бобер -
Вот и не спит тяперь.......
Добавлено через 19 минут
Ада в кедах ловит фейка,
Ядрами в него кидая.
Нету фейка, фейки в тундре,
Тут лиш в гетрах бродит Ада.........
Добавлено через 22 минуты
И тишина.......
/* начал раскладывать по углам банановые кожурки......
Добавлено через 27 минут
"ХНЫ" не помнит kavalorn, по тому что курит он..........))
Добавлено через 3 часа 44 минуты
- Не ну а чо тихо так? Нет никого..... Может гранату кинуть?
- (эхо) нет никого...... нет никого......
Добавлено через 12 часов 6 минут
Наступает утро ... утром,
Было б странно если ночью.
Тут по прежнему затишье,
Бомба явно тут взорвалась......
Добавлено через 15 часов 17 минут
Вот точно заведу себе фейка и буду с ним общатся ))))))))))))))))
Мдя....... Никафо..... Все ушли в тайгу. Грусть , печаль, тоска.....
Fraze, это не фейк, он сам по себе такой
SaSiska, надо бы его прикормить кармой.
зачем?
Математически мыслишь, что ли? Преподавала бы ты литературу и не у нас, а в Швеции к примеру. И не в школе.
Да, нет же, это какой-то не удачный фейк.
Математически мыслишь, что ли? Преподавала бы ты литературу и не у нас, а в Швеции к примеру. И не в школе.
Я ничего не поняла :( Я похожа на учительницу?
Да, нет же, это какой-то не удачный фейк.
Просто неудачный экземпляр. Но, насколько я знаю, не фейк.
Ada_Wong
08.01.2014, 11:14
Lisaa, неудачный экземпляр? :lol:
Я похожа на учительницу?
Была бы похожа, тебя тут так и не узнали бы. Но разве у тебя нет диплома, или что там вам выдают, что ты запасной кадр Минобразования?
Ada_Wong
08.01.2014, 11:22
toymax, у тебя есть дети? Передал ли ты свою способность связывать несвязное, говорить так что ничего непонятно?
toymax, я не педагог, если ты об этом
kavalorn
08.01.2014, 11:27
это не фейк, он сам по себе такой
а я то уж подумал что это АНО (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9961159&postcount=3042) опять... ну может конечно и обознался.
я не педагог, если ты об этом
зачем?
Вопрос педагога.
у тебя есть дети?
А у тебя есть? Хочется?
Ты усни моя малютка бай, бай, бай!
Виноват в твоем рожденьи май, май, май!
Выше отрывок из девичьей песни "Не ходите вы туда, не ходите вы как я"
...это какой-то не удачный фейк.
Не! Не фейк я ни ...
О ! Рифма такая БАНановая получается. ))) Нормальный я человек, в профиле видно. ( поразглядывав свое фото) Мдя.... у самого сомнения появились. Просто я слегка чебурахнутый, надо мной упыты возле 4-го реактора проводили. Вот последствия и сказываются .
Меня иногда накрывает детство, вот я и чебурахаюсь. Ну согласитесь сами - жизнь и так полна серьезностей и проблем. Хоть так вот , в инете, на игровых форумах почебурахатся слегка. С улыбкой жить веселее. Чес слово!
kavalorn
08.01.2014, 14:00
вот я и чебурахаюсь.
скоро крокодилов себе в друзья найдешь
Гыык! Помнидца тот мультяшный тоже трубку курил. Так что прошу в компанию. ))
toymax (http://i063.radikal.ru/1010/8a/6f3dc9f5c63f.jpg), Мозг (http://s019.radikal.ru/i630/1208/32/fe2fdb96a639.jpg), Sturman (http://s61.radikal.ru/i173/1001/82/b9e62029390e.jpg), Lisaa (http://forum.igromania.ru/member.php?u=583592), Tuzemec (http://s56.radikal.ru/i151/1004/1e/ca4da9cc468f.jpg)
А твой дед уже зарегился на детском игровом форуме?
kavalorn
08.01.2014, 14:13
прошу в компанию. ))
не я из друго-го мультика
Lisaa, чем занимаешься в трехгорном?
kavalorn, Тоды колись чо куриш? Жмых, сушённую крапиву ............
Добавлено через 48 секунд
DeaDTitaN, Водила. Дальнобой. По этому то и появляюсь в инете редко. Хотя если все таки надумаю планшет взять, то тоды и ой )
kavalorn
08.01.2014, 14:20
Тоды колись чо куриш?
хатифнаттов же
Йопт-с........ А енто шо за таке?
не я из друго-го мультика
Это из какого?
kavalorn
08.01.2014, 14:55
Это из какого?
про хатифнаттов который
kavalorn
08.01.2014, 15:16
кто они такие?
На вид хатифнатты белые, продолговатые, внешне немного напоминают шампиньоны. Имеют короткие руки и ноги. Появляются на свет из семян в день Летнего Солнцестояния. Хатифнатты плохо видят, не слышат. Зато они способны хорошо осязать (орган осязания находится у них в животе). Хатифнатты странствуют по свету в поисках электрических бурь. Во время большой бури они собираются вместе на каком-нибудь пустынном острове и заряжаются энергией. Наэлектризованные хатифнатты излучают призрачное сияние и больно бьются током.
kavalorn, те влом ссыл картинок гугла дать, белые продолговатые.
Ada_Wong
08.01.2014, 15:33
Эти двое один и тот же человек -
http://s019.radikal.ru/i630/1208/32/fe2fdb96a639.jpghttp://forum.igromania.ru/customprofilepics/profilepic49_3.gif
??
Ada_Wong, разве не похож?
Ada_Wong
08.01.2014, 15:46
SaSiska, похож, но кажется что два разных человека, первый моложе, второй старше.
Первый просто без усов. Я даже не уверена, что он моложе.
Добавлено через 37 секунд
Но это можно исправить. Эй, Мозг! Какой из двух тебя моложе?))
kavalorn
08.01.2014, 15:52
те влом ссыл картинок гугла дать
те в лом то в поисковик слово скопипастить?
Ada_Wong
08.01.2014, 15:57
Первый просто без усов.
Там есть усы?....Не заметила.
Там есть усы?
А может, тень такая. Мне показалось, что усы)
Бедный Мозг. А жена такие терки увидит.
kavalorn
08.01.2014, 16:25
Бедный Мозг
он с тобою наверное не согласится.
Хатифнаттов то заценил?
Ada_Wong
08.01.2014, 16:26
Жена пусть регистрируется на игромании, вступает в нашу секту.
Хатифнаттов то заценил?
Знаешь, пока нет.Жена пусть регистрируется
Если она зарегистрируется, вот сама то как думаешь, баланс сохранится?
kavalorn
08.01.2014, 16:57
пока нет
ну пока вот тут глянь (http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/028/b/0/give_it_back_to_them_pinkie__by_lavosvsbahamut-d4nvkkt.jpg), а потом сам поищешь
kavalorn, сам поищещь? мне это напомнило,как из кишккобразной длинной накачаной хз каким азотом штуки, всякие местные фокусники то одно свяжут,то другое. А на твоей фотке у них уже будущие проблемы наляпаны. Не выйдет.
kavalorn
08.01.2014, 17:45
сам поищещь?
ну только нашей крепкой дружбы вот (http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/356/1/f/the_hattifatteners_by_rennastar-d35fegy.jpg) еще (http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/160/a/0/Hattifatteners__The_Beginning_by_Tonven.jpg) несколько (http://fc09.deviantart.net/fs12/f/2006/319/7/e/riders_on_the_storm_by_Basia_AlmostTheBrave.jpg)
kavalorn, ты когда нибудь видел, что бы я обьясняя что то кому то злоупотреблял сторонними вещами? Ты мне что грузишь, картинки роршаха?
Своим языком расскажи, а не подсовывай. Или такой ты подсивальщик?
Ждешь пока кто скажет, и тут же прыг, свое, но придобавишь. Обижайся, но оно так.
Хатиновты... Этож из Муми-Тролей. Ели пали , как давно я ентогоь мутика не видел.
( полез в инет на поиски)
Вобще мультики люблю. В душе до сих пор тот ещё ребенок )
Добавлено через 2 минуты
Кстати. если аватарку toymaxа растянуть, а потом натереть эбонитовой палочкой, как раз хатинавт и получится. Белый, пушистый, током бьет. Хотя могет и лапой )
сли аватарку toymaxа растянуть,
Кот не понимает русского, знал бы, преследовать с когтями тебя бы пришлось))
kavalorn
08.01.2014, 18:15
Своим языком расскажи, а не подсовывай.
какой ты нудный то когда не выпьешь. Это персонажи из книг о Муми-троллях известной финской писательницы Туве Янссон. Ты же дядя начитанный и насмотренный, судя по соответствующим темам, наверняка и книжки эти читал и мультики наши советские по этим книжкам смотрел. Чего тебе еще объяснить то? их описание я тебе с википедии скопипастил, картинки любительские показал, даже до чебурашки дошло, давай уже остограмься.
Льюс Терин
08.01.2014, 18:17
У нас второй тоймакс.
Тоймакс, познакомился уже?
какой ты нудный то когда не выпьешь. Это персонажи из книг о Муми-троллях известной финской писательницы Туве Янссон.
И кто нудный? Ты мне че аннотацию книги переписываешь, ты сам этим троллем мумей стань и выразись, его, троллем словами, а не долбаной копипастой.
Добавлено через 4 минуты
Знаешь что скажет твой финский тролль - я тебя теперь не брошу, потому что ты хороший.
Добавлено через 6 минут
познакомился уже?
Типа да, внезапный госзаказ.
kavalorn
08.01.2014, 19:43
ты сам этим троллем мумей стань и выразись, его, троллем словами
хатифнатты такие странные существа, они смотрят на тебя из темноты, шевеля своими щупальцами, и глядят, как будто хотят тебе что-то сказать, но рта то у них нет, и вот тут ты понимаешь, что так много не знаешь в жизни - не знаешь их язык жестов, не можешь понять откуда они и зачем здесь, хотят ли они есть или хотят съесть тебя, но ведь у них нет рта, наверно они добрые и хотят играть, но почему тогда так страшно? Или это из-за грозы страшно, а не из-за них, ведь глупо бояться темноты и молний, хатифнатты ее не боятся, они любят путешествовать в грозу, гулять среди молний, собирать капли дождя на свои длинные белесые тельца, которые светятся от электричества. Куда они приходят и уходят... может Снифф знает? Но у него не спросишь, все спят, а я опять... и Морра ждет в темноте холодной ночи.
ну как, toymax, покатит? Хорошо что ты меня Тофслой и Вифслой стать не попросил.
хатифнатты такие странные существа,
Ты опять за свои существительные и прилагательные. У тебя язык есть? Мозги не выматывай мне. Просто напиши, вот "Мила мыла мылом пол, отмывают до сих пор".
kavalorn
08.01.2014, 20:06
Мозги не выматывай мне.
да я уже опоздал к этому, ты че сказал - ВЫРАЗИСЬ. Я выразился, тебе еще чего мало? или если ты книжную копипасту от произвольного текста отличать не можешь, то что я опять виноват? Тебе просто написано вот, давай по слагам читай, волю собери свои и пальцем по экрану уверенно веди. У меня вот язык есть, я тебя им в глаз лизнул, но ты даже не понял. Я же просил уже - остограмься, а то не уютно с тобой.
У нас второй тоймакс.
Хренушки! Я Чебур. Единственный и не повторимый .
"Мила мыла мылом пол, отмывают до сих пор".
Уууууууууууууу........... как тут все инЭресно становитси......
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. "
В недрах тундры выдры взвыли, нету кедров гетры где вы
Восклицали девочки чирлидерши кобылы
kavalorn
08.01.2014, 20:28
Парни, вы свой секретный язык уже придумали, теперь осталось только штабец построить и секретики начать закапывать.
Mr. Wideside
08.01.2014, 21:41
Ставлю на то, что Вампиркин.
Первый просто без усов. Я даже не уверена, что он моложе.
Добавлено через 37 секунд
Но это можно исправить. Эй, Мозг! Какой из двух тебя моложе?))
В куртке моложе))
Парни, вы свой секретный язык уже придумали, теперь осталось только штабец построить и секретики начать закапывать.toymax в кедах прямо в тундре загнал kavalornа в кедры.
Ободрав там сразу пузо натянул он сразу гетры.
Так как в гольфах ходят зебры не по тундре, а в пустыне.
Значит день начался новый, ломанусь искать секреты......
Lisaa, это же скороговорка - http://www.inpearls.ru/comments/77288
А я вчера подумал, ты сам сочинил.
Про скороговорку в гетрах ты забыл вчера зачемто.
Вывод - одевайка кеды и ламись скорее в тундру.
Тама встретиш рыжу выдру и она тебя научит,
Собирать с тех кедров ядра и укладывать их в ведра.
С ней вдвоем не будет скучно
Вы вдвоем сильней в два раза
Ну а в гетрах коли будеш
То и красивей в три раза. ))))))
Дык о тож! Старая и веселая скороговорка на "костях" которой я и сам не раз сочинял свои перлы. Уж больно удачно можно срифмовать почти кого хош и выдру в кедрах. Тут в новогоднии каникулы накрыло этой выдрой аж на пять листов вордовского формата.
Мда. Ну я понял привязку. У меня не так, что услышу, оттуда и беру.
Мне про Аду понравилось где то ты писал. прибежала убежала
А ты бы мог из нее убрать всех этих выдр, гетры, кедр и оставив просто мотив на него что нить сделать?
Типа: не везут в деревню хлеба, стонет сочи тихо в небо
ShadowJack
09.01.2014, 15:38
Silly is new sexy?
Silly is new sexy?
Возможно
не везут в деревню хлеба, стонет сочи тихо в .................................. неге
Так как в Сочи есть икорка
Есть и масло и халва.
Даже с хлебом нет проблемы
На него икру намазав,
Не забыв и маслом смазать -
Чтобы в горле не застряло.
А в деревне плохо с хлебом.
Не растят его сельчане.
Обленились и запили...
Не хотят он работать.
Раньше ведь село снабжало
Хлебом, и не только Сочи,
Слали даже в заграницу.
А теперь грят нет комбайнов.
Только дело не в комбайнах,
Если-б вкалывали в селах
Были-б деньги на комбайны,
Были-б даже и на трактор.
И вспахав родиму землю.
И закинув в пашню зерна,
Дожидались-б уражая
Чтоб хлебом снабдить Сочи.......
как-то так )))))))
Добавлено через 2 минуты
ShadowJack, Та ладно! А ты уверен? :cool:
ShadowJack
09.01.2014, 16:42
Эта тема превратилась в
http://hronika.info/uploads/posts/2013-04/1365167199_av.jpg
Ada_Wong
09.01.2014, 16:58
ShadowJack, превратилась во врата ада? Или во что?
Эта тема превратилась в
Ну как бы заражает ритме.
Ходят, бродят, будят лихо
Раз - и все закрыто
Два - еще закрыто
Три - и три закрыто
ShadowJack, Ой да ладно! . Давайте тогда рассядемся чинно по табуреточкам и обсудим общемировую тенденцию роста цен на злаковые в удаленных, слаборазвитых районах Гваделупы в период глобального потепления и роста мировых цен на нефть........
Давайте тогда рассядемся чинно по табуреточкам
Да, рассядьтесь, пожалуйста
/* Открываю дверь, вытираю ботинки об коврик у двери, вхожу, вешаю цилиндр на гвоздик вбитый в эвбеновую стену, ставлю принесенную с собой табуреточку, сажусь..........
- Добрый вечер многоуважаемые форумчане. Разрешите приветствовать вас в этот милом и благолепном месте. Предлагаю темой сегодняшней беседы выбрать Гваделупу в период экстернатно - аурикулярных пенетраций.....
экстернатно - аурикулярных пенетраций.....
Каких-каких, хм... пенетраций?
Половозрелых. В период летного полураспада молодежи на парные состовляющие общества для воспроизводства себе подобных.
Lisaa, тебе к Бобру над. Ну честно.
Вообще, если брать в расчет мягкие ткани, то вся почва должна дыбом встать
сли брать в расчет мягкие ткани, то вся почва должна дыбом встать
Почему? Только на недавних захоронениях кладбищ ведь. Или остальная кожа подверженная химобработке не разлагается? Пусть не быстро, но должна.
Добавлено через 2 минуты
Nelve, я примерно понял кто ты, перечитывая вопросы и предложения вверху. но точно узнавать сам не хочу, зачем ломать кайф. как нибудь выяснится естественным образом и буду этому рад.
PS У тебя было 4 преда и уже пять.
тебе к Бобру над
А енто извените в какую сторону?
А енто извените в какую сторону?
В 2005-й лучше. Но он тут бывает.
У тебя было 4 преда и уже пять.
У нас с предами взаимная любовь. Ну т.е. как взаимная - они меня любят, а я, как типичный самец, их терплю.
как нибудь выяснится естественным образом и буду этому рад.
Так выпьем за то, чтоб реальность оправдывала ожидания.
что конец света если будет и мертвые встанут
Утопленные сперматозоиды вылезут из канализации и пожрут тех, кто с ними это сделал.
Волдест, под каким углом они туда уходят?
2ПиэР-369.....
Хотя могет и поострее ))))
Лишь полностью проигнорировав не только заполнение своего профиля, но и даже не соизволив посмотреть в профиль ко мне, можно было задать такой вопрос.......
Однако !
Я ни чьих. Я сам по себе. Хожу где хочу, делаю то что мне понравится.
но и даже не соизволив посмотреть в профиль ко мне, можно было задать такой вопрос.......
Посмотрел, подсолнухи клевые
Однако
Не более
Ну вот! Главное разглядел. А то все смотрят и подсолнухов не видят. А они на ентом фото самое главное. Все остальное вторично )
Добавлено через 18 часов 47 минут
И тишина.... Сверчки сверчали под кустами,
Взлетали бабочки с кустов и пели птицы.....
kavalorn
12.01.2014, 16:44
Счас проверяя почту на мейл.ру обнаружил, что поздравления от мейл.ру приходят сразу в папку "спам", четко ребята работают, уважаю.
Сам так настроил. Скорей всего когдато хотябы раз щелкнул по такому письму с занисением в спам. Теперь они туда автоматом идут.
kavalorn
12.01.2014, 16:50
Теперь они туда автоматом идут.
вот если бы так можно с теми кто у метро всякую макулатуру задает )))
я такие письма просто удаляю как бы, так что автонастройки у них правильные.
Ada_Wong
12.01.2014, 16:53
Lisaa, заходи в соседнюю, Знакомства например, тут уже все обглодали.
Скорей всего когдато хотябы раз щелкнул по такому письму с занисением в спам. Теперь они туда автоматом идут.
У Майла (и еще у Яндекса вроде бы) единственно нормально такое работает без сбоев. А Рамблер хоть стопятсот раз укажи, что спам, пофиг, собсно из за этого с его начальной страницы новостей ушел и вообще на мыло его забил навсегда.
Jack of Еvil
22.01.2014, 05:03
Годный тред.Последний раз редактировалось Паркер; 26.12.2013 в 19:35.
Заржавел только немного.
Заржавел только немного
Они все ржавеют быстро, по кафешному знаю
Jack of Еvil
26.01.2014, 03:34
Надо ли кому-то его возрождать? У меня тут была мысль создать еженедельную тему для обсуждения табуированного в ребе, наболевшего и просто тупого флуда.
Mr. Wideside
26.01.2014, 08:07
Jack of Еvil, это всего лишь огрызок игрищ Олди.
Как показательно: внетематический флудотред в РБ почти мёртв...
Jack of Еvil
26.01.2014, 08:54
Тащемта флудить можно почти везде, в этом вся суть ребе.
Mr. Wideside
26.01.2014, 09:58
Jack of Еvil, да я к тому, что раньше часто просили такой тред. И вот он есть. И вот он мёртв.
Jack of Еvil
26.01.2014, 10:02
Ну если мы с тобой будем продолжать здесь флудить, может другие присоединятся.
Mr. Wideside
26.01.2014, 10:37
А чо бы и нет? Вот скажи, ты когда-нибудь бывал за границей?
Jack of Еvil
26.01.2014, 10:44
Да. Планирую летом к знакомому иракцу в амстердам наведаться, посмотрим как с деньгами будет.
Mr. Wideside
26.01.2014, 10:49
А где бывал? Расскажи, как там вообще в других странах люди живут, чем, как говорится, дышат. Сам-то я только в Болгарии бывал, но это та же Россия, только маленькая и в тёплом климате.
Jack of Еvil
26.01.2014, 10:59
Был в крыму и в турции. Крым та же россия, только пиво лучше и дешевле. В турции как последнее быдло был только в отеле и на паре экскурсий. Общаюсь с иностранцами по скайпам иногда.
Мне кажется или у тебя ваватар плохо пережат?
Mr. Wideside
26.01.2014, 11:08
Иностранцы забавные. Недавно на omegle с двумя уэльсцами бухал. Отличные ребята оказались, без предрассудков про ИВЛ РАШН. Душевно бухло пообсуждали, женщин, кинчики последние и вообще. Ещё б у меня от бухла знание языка не понижалось бы, так вообще бы за своего сошёл. А так слова постоянно забываю, грамматика вообще по звезде идёт, язык заплетается... Звучу как типичный русский из американских боевиков 80х.
С аватаркой беда есть, да. Там исходник не особо качественный, но тяжёлый. Он либо в форум по весу не помещался, либо качеством жертвовать приходилось. Качество чуть понерфил. Если не вглядываться даже не заметно, что ужимал.
Jack of Еvil
26.01.2014, 11:15
Устно тяжело болтать, да. Особенно с британцами. Хотя через полчаса разговора ВНЕЗАПНО переключаешься на около британское произношение, все еще с акцентом, но уже не с таким заметным.
Я когда на плаге сидел, была целая конфа, там кого только не было. И все битарды, так что темы соответствующие.
Ash wooD
26.01.2014, 12:53
в амстердам
http://www.youtube.com/watch?v=pCEBZJ6O2V8#t=17
Jack of Еvil
26.01.2014, 13:06
О б-же. Ведь смотрели это дерьмо и добавки просили.
Ash wooD
26.01.2014, 13:09
времена такие были. все смотрели и радовались. я недавно сам вспомнил.
Jack of Еvil
26.01.2014, 17:28
В воскресенье на фаруме только ноулайферы вроде меня сидят, ага.
Ash wooD
26.01.2014, 17:42
совсем не с кем поговорить?
Без_Имени
26.01.2014, 18:22
мне вот в казахстане рыбалка понравилась, ну и то, что сиги, бухло почти в 2 раза дешевле тож понравилось
В воскресенье на фаруме только ноулайферы вроде меня сидят, ага.
Не скучай, повтыкай в коубы (http://coub.com/view/3td9p53y)
Jack of Еvil
27.01.2014, 06:24
Не скучай, повтыкай в коубы
Сука, зачем так громко.совсем не с кем поговорить?
Только с тобой.
Надо что ли дождаться Паркера и с ним порешать.
Так то было бы неплохо.
Только надо еще собраться с мыслями и начать пороть бездумных флудильщиков.
Убийцы.
Nelve, ваше модифицированное поведение - не показатель, явно, что ваше мнение поддерживает меньшинство присутствующих. К сожалению, видимо, у вас не хватает тезаураса, чтобы внятно выразить свою точку зрения, при этом не оскорбив присутствующих, прискорбно. Уровень жизни населения - комплексный показатель, на него влияет множества экстенсивных и интенсивных факторов. Но сейчас ы обсуждаем другое.
Тот самый момент, когда тпшка, подписавшаяся на новостную ленту вконтача, пытается задавить тебя интеллектом...
А чем сегодня удался Твой день, комрад?
А чем сегодня удался Твой день, комрад?
Может ты её страницу сольешь? А то набежал бы.
Может ты её страницу сольешь? А то набежал бы
Да на здоровье (http://vk.com/id119604027).
kavalorn
27.01.2014, 22:23
Да на здоровье.
За деньги можно... дальше читать уже не хотелось )))
Jack of Еvil
27.01.2014, 22:49
Одри Хепбёрн же.
Одри Хепбёрн же.
Знать автора строк ныне не модно.
Jack of Еvil
28.01.2014, 00:37
Да я не про это, ниже там, шликает она на нее.
Да я не про это, ниже там, шликает она на нее.
Я ниасилил так далеко ленту промотать :D
Я ниасилил так далеко ленту промотать
Меня чуть не вырвало, я не думал, что всё так плохо. Гуманитарка какая-то.
Jack of Еvil
28.01.2014, 15:09
Nelve, ты ктооааа ник менял же, да?
Ностальжи ([19:32:04] Nelve: http://vk.com/doc177328521_147663903?hash=f24a17335c8ae522fa&dl=ad509a44f70c73bebd&wnd=1) :)
Jack of Еvil
02.02.2014, 21:29
Я ничего особо интересного вбросить не могу, кто хочет просто поговорить?
Я бы мог, но у меня кончается
Jack of Еvil
02.02.2014, 21:36
Мне частенько переводчик требуется, чтобы с тобой общаться.
Jack of Еvil, да брось ты, переводчик. Будь война военного переводчика бы попросил?
Jack of Еvil
05.02.2014, 14:43
Архитема скатилась в бобротему и мобилкосрач. Конфа флудит исключительно когда я сплю.
Почему в этом треде перекати-поле летает на ветру?
Потому, что эта темка, как и остальные скопированые темы, обречена и не может здесь жить.
12 страниц, эта тема рекордсмен по количеству сообщений.
Добавлено через 43 секунды
обречена и не может здесь жить.
кстати именно об этом я и писал.
Jack of Еvil
05.02.2014, 15:28
В кафе активность не настолько печальна, хочешь сказать? Я слышал обратное.
Jack of Еvil, у нас все плохо.
d Arbanville
05.02.2014, 16:01
в кафе в такой же теме почти десять тысяч постов.
Я слышал обратное.
Блин, я даже не знаю что сказать. наверно, мне стоит склониться перед автоитетом твоих ушей =/
Jack of Еvil
05.02.2014, 16:12
Скриншот раздела в студию.
Дешевый развод, лол : DDD
Jack of Еvil
05.02.2014, 16:15
Ну вот и сасай тогда, петушок
Ну вот и сасай тогда, петушок
http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/02/6/1391330331_1402717291.gif
Скриншот раздела в студию.
http://i.imgur.com/X6arA6p.jpg
20 сообщений на странице. Посчитаешь сам.
Jack of Еvil
05.02.2014, 17:58
Ну за три года-то понятно, мне скриншот первой страницы раздела нужен, чтобы недавнюю активность оценить.
kavalorn
09.03.2014, 19:33
Ash wooD, слушай тут такие дела, паранойя у меня обострилась... помнишь я тебе как то намекнул, что активизировался ты в РБ не подетски, не просто так, а чтоб пропиариться и быстрее к котам в клан попасть. Ты еще вот так мне тогда ответил:
к котам пошел потому что они адекватные, кого то знаю и помню по бк, нужен скрытый раздел под проекты - именно такая последовательность.
но вот смотрю взяли тебя они и как-то деятельность спала, на фейка под конец уже совсем забил, аукцион как-то рассосался, хотя желающие поторговаться еще были...
... а тут вдруг говорят ты в "Сумеречное КАФЕ" проситься стал. А зачем тебе это вдруг? раздел под проекты у тебя уже вроде как есть... или или не помещаются уже и кладовку расширить решил? там же и так одни коты, Артвик и да еще парочка полуактивных.
Ash wooD
09.03.2014, 19:39
kavalorn, у тебя паранойя.
фейк провалился не только благодаря моему забою - идея была не доработана - участники под стать моей недоработке.
аукцион скрин подхватил.
про кафе бессовестно врут.
Ada_Wong
09.03.2014, 19:55
дел
kavalorn
09.03.2014, 19:56
у тебя паранойя.
ну я как бы так честно и предупредил вначале.
про кафе бессовестно врут.
то есть в КАФЕ ты не просился и оно тебе нафиг не надо?
Я открою страшную тайну. Кафе уж год как закрыто, а вся всплывающая инфа, перенос тредов, сейвы и прочая блаблабла, лишь весьма продолжительный флешмоб.
Ash wooD
09.03.2014, 20:04
то есть в КАФЕ ты не просился и оно тебе нафиг не надо?
я не понимаю о чем ты вообще.
а тут вдруг говорят ты в "Сумеречное КАФЕ" проситься стал.
Понимается видимо так, что и там после Ашвуда все развалится. Типа если где нужно что то сломать, есть вот запасная номенклатура.
kavalorn
09.03.2014, 20:21
я не понимаю о чем ты вообще
ну лан бывает, извиняй за беспокойство.
Ash wooD
09.03.2014, 20:52
что и там после Ашвуда все развалится. Типа если где нужно что то сломать
я в украине никогда не был, на всякий случай.
ну лан бывает, извиняй за беспокойство
да ничего,
ты эта - заходи, если что.
http://s7.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-02_4/13927491141617.jpg
kavalorn
10.03.2014, 11:27
ты эта - заходи, если что.
а вот если бы тебе предложили присоединиться к "уютненькому", ты вроде парень нормальный, поболтать с тобой интересно бывает, как ты на это смотришь?
Я бы тебе по знакомству проходочку туда организовал, ну за скромное вознаграждение естественно ;) но с большой скидкой.
HOLODILNIK
31.03.2014, 14:58
капец! 8 лет на форуме и только 600 сообщений, ущербный я какой-то.
HOLODILNIK, так-то сообщения во время чисток удаляются, ВСЁ НОРМ, БРАТИШЬ
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.