Просмотр полной версии : Ледниковый Период 2 / Ice Age 2: The Meltdown /
Ледниковый период 2: Глобальное потепление
год 2006
страна США
оригинал Ice Age 2: The Meltdown
режисcер Карлос Салдана
сценарий Джон Витти
продюсер Карен Герес, Лори Форте
оператор -
композитор Джон Пауэлл
жанр комедия, семейный, мультфильм
слоган Зима закончилась!
время 90 мин
мировая премьера 29 марта 2006
премьера в России 30 марта 2006
рейтинг MPAA PG
Вчера посмотрел
ПЕРВЫЙ БЫЛ КРУЧЕ!ИМХО!
хотя во 2 больше сценок с белкой и орехом.
0:) 0:)
По мне дак кроме белки не на что и смотреть было в первом, так, семейный мультик...
Nattefrost
01.04.2006, 16:45
Понравился больше первой части: есть смешные шутки.
Первый был смешным, про второй ни чего не знаю.
1mmortaL
01.04.2006, 18:02
Первый смешнее,второй не очень(имхо)
Обязательно схожу, как только доберётся до наших захудалых крымских кинотеатров.
Stalker_inc
01.04.2006, 23:47
ходили вчера
плюс - много белки и опоссумы (все три)
минус - прибавилось сортирного юмора низкого качества
в целом - никакого отличия от первого, также есть где посмеяться
бЕлковый рай и "спасение" это, конечно, нечто, после слов "дружище, я ж тебя спас!" я ржал до финальных титров
kit-the-kid
01.04.2006, 23:59
первый понравился, не откажусь и от просмотра второй части)
Commando
02.04.2006, 00:37
простой вопрос - стоит ли тратьть 4 бака чтоб идти в кинотеатр на него?
Из всех анимационных мультов, этот мне больше всего нравится(Первая часть).Всякие Шреки по-моему ваще фуфел.По ящику видал рекламу второго,вроде не хуже первого.
<aZ[A]Zel>
02.04.2006, 15:40
фильм ничего... могли бы и получше середина фильма сплошная скука... а конец где белка в раю это круто было!ИМХО!
WISEMAN©®
02.04.2006, 15:43
фильм просто афигенный, сходил в день премьеры, там все валялись, когда смотрели, я в том числе, как выйдет лиц. ДВД - обяз. куплю для колекции - "это стоит посмотреть"=), насчет сартирного юмора - почти не заметил, да и не сильно он влияет. Второй фильм понравился больше первого, про рай тоже отельная песня =))+))+))
простой вопрос - стоит ли тратьть 4 бака чтоб идти в кинотеатр на него?
Ради такого стоит и 10 выложить!
Белка рулит !
тока не в тему поставлена...тока два момента,как то связанных с общим сюжетом (в первом было какое то соеденение),да и шутки у белки-сплошной плагиат из первой части...однообразно.
Из всех анимационных мультов, этот мне больше всего нравится(Первая часть).Всякие Шреки по-моему ваще фуфел
возбмем и ледниковый период и Шрек за второй частью...второй шрек-пародия на многие вещ,а ледниковый период 2- "все что было в первой части но побольше".
ЗЫ: не говорите,что и Шрек 2 тоже что и первый...разные все таки там пародии были в двух частях
Первый больше понравился, но всё равно стоит сходить :)
FoxhaunD
03.04.2006, 01:07
Отзывы неплохие я смотрю,на следующей неделе(ой,уже на этой)посмотрю.
<<Skinner>>
03.04.2006, 11:45
обязательно схожу ведь всем кто ходил понравился
FoxhaunD
03.04.2006, 16:46
обязательно схожу ведь всем кто ходил понравился
Да,многие говорят что круче 1-ой части:sml:
makaka is vne
03.04.2006, 17:01
Ничего так. прикольный мульт. До ржача не доходило, но улыбка до ушей. :Grin:
LINK
Это как понравится, мне лично понравился первый, но сходить стоит :)
Первая часть ничего, может схожу на вторую.
FoxhaunD
04.04.2006, 01:06
Скачаю экранку - в кино идти лавэ нет.=(
Lord Ishka
04.04.2006, 08:59
Всем советую идти на него в кино... Правда вот ходил в воскресение в Люксор, что в Отрадном, на 3 сеанса вперед билетов не было, пришлось ждать. Но оно того стоило.
З.Ы.:" Я не толстый! Просто у меня мех, и я от этого кажусь большим. Я пушистый!":sml:
Ben Laden 99
22.04.2006, 21:06
Просто ржач!Всем советую сходить.
Белка жжот, а остальное не очень. Сцена с раем - это что-то (: Над ней я смеялся до слез.
Если бы не белка,то смеяться было бы не над чем.Зато белка ОФИГЕННАЯ!!!
Мы ходили вчера, в субботу. Прикольно !
Отличный мультик. Белка конечно супер, но и про мамонтиху тоже прикольно сделано, душевно :)
x_preyer_x
23.04.2006, 12:44
Мультик г*вно. Первый был круче(имхо).
SemenOFF
23.04.2006, 13:05
Мульт - понравился, наверно даже больше первой части.
Отличный мультик. Белка конечно супер, но и про мамонтиху тоже прикольно сделано, душевно :)
В смысле, она душувнобольная?
В смысле, она душувнобольная?
Нет, всмысле, что теперь появялась небольшая любовная линия :)
Мне в мульте понравилась только белка.Пойду-ка я лучше посмотрю пятый раз "Правдивая история Красной Шапочки"...
Рульный мульт! без белки он бы растерял половину обояния имхо.
Имхо, если бы не белка, то ЛП - Не ЛП. Вытягивает весь фильм. Смеялся до слез, особенно папа. Очень ржачный момент в конце, где Рай Орешка. Также порадовало появление нового перса - Мамонтихи. Трогательно. Озвучка и все-все-все на высоте. Все советую сходить и поугорать. Но с друзьями лучше
Вцелом весело, белка на высоте. Но не вызывает такого же восторга как первая часть в своё время.
FoxhaunD
04.05.2006, 22:39
Вцелом весело, белка на высоте. Но не вызывает такого же восторга как первая часть в своё время.
Cогласен.:frown:
Мультик не очень...первый вне конкуренции.
Порадовала белка и конечно же Опосуммы:)) ( опосум..опосум...Опосум )))
Забавный вчецелом, но как-то не впечатляет...раньше был просто смешной...сейчас от нечего делать,стали лепить юмор непонятный..и пошловатый...
и пошловатый...
Есть немного , да
ValeyDoL
06.05.2006, 18:08
Порадовала белка и конечно же Опосуммы ( опосум..опосум...Опосум )))
Опосумы Рулят...:Grin:
Вчера еще раз посмотрел, все таки нравится больше чем первая часть. Белка порадовала больше, опоссумы вообще суперские, пошлости не заметил, ну только самую малость. Еще меня прикольнуло, когда белка пыталась за орешком перелететь на палочке.
Хороший мультфильм
Вот тока смотриться он от белки до белки
Как тока зрителю становиться скучно, появляется белка и резко поднимает настроение ... потом это повторяется
Terrapin
07.05.2006, 20:45
Как тока зрителю становиться скучно, появляется белка и резко поднимает настроение ... потом это повторяется
Точно. Особенно в конце, когда хочешь уже выключать появляется снова всеми обожаемая белка в раю ( для меня это самый ржачный момент ). А какие глаза белка сделала когда проходила через врата рая!!!:appl: :appl: :appl: Кот из шрека отдыхает.
Мне понравилось в конце сцена, где мамонт думал над тем, пойти ли ему с мамонтихой и оставить своих друзей. Думал, пойдет - жалко будет. Такая разлука.. А все кнчилось хорошо! Он пошел с плеенем и своих друзей захватил. Все кончилось радостно, как и должно быть..
первый мульт был лучше...ИМХО
А по-моему 1,2 одинаково хороши, просто они немного для разной аудитории, ну а я, по счастью, вхожу в обе.
Terrapin
09.05.2006, 20:30
Я первую не расценил. А вот вторая дейсвительно понравилась.
Мне нравятся обе, но вторая понравилась больше
Хорошая фраза:Вот если бы у меня была собака, и у собаки был бы щенок, а у этого щенка была бы игрушка, вот это был бы Сид. :lol:
Кажется так, если ошибся, не пинайте сильно
Никто не в курсе, когда на ДВД выйдет?
FoxhaunD
10.05.2006, 01:24
Кто-нить знает будет ли ЛП3?
Blood Raven
10.05.2006, 01:25
Кто-нить знает будет ли ЛП3?
Конечно будет.
Злой Дрон
10.05.2006, 01:27
самый прикол --- " Я умею летать":lol:
Blood Raven
10.05.2006, 01:30
Злой Дрон
Молодец,получи приз:зайди в Метро и Заори,100% Горантия что ты аолучишь приз:sml: .
Фильм понравился,но 1 был лучше.
Помоему 2 лучше 1, но не на много
белка рулит
а фильм лучше первой части.
http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif
А по-моему фильм ничего, лучше первой части. Ржал в финали. А сцена в раю что-то.:appl:
А по -мому филь Г! Эксплуатация раскрученного тайтла! Лушеб они выпускали короткометражки про белку-это действительно смешно!
А сам сиквел-несуразица в полном виде для тупых америкосов попкорн жевателей! Высосаный из пальца сюжет, ваще напроч испохабленная атмосфера предыдущего фильма, тупейшие шутки, какаято дебильная детскость во всем (рейтинг опустили еще ниже, мол шоб детям до 6 весело было), да даже несуразность самого названия -предыдущий фильм был Ледниковый период, а тут уже Глобальное потепление! Режиссеры и сценаристы походу с древнейшей историей ваще не знакомы!
Смеятся там было не над чем! Все те шутки, шо были-тупость!
Я разочарован! Ждал большего!
Terrapin
12.05.2006, 23:57
А по -мому филь Г! Эксплуатация раскрученного тайтла! Лушеб они выпускали короткометражки про белку-это действительно смешно!
А сам сиквел-несуразица в полном виде для тупых америкосов попкорн жевателей! Высосаный из пальца сюжет, ваще напроч испохабленная атмосфера предыдущего фильма, тупейшие шутки, какаято дебильная детскость во всем (рейтинг опустили еще ниже, мол шоб детям до 6 весело было), да даже несуразность самого названия -предыдущий фильм был Ледниковый период, а тут уже Глобальное потепление! Режиссеры и сценаристы походу с древнейшей историей ваще не знакомы!
Смеятся там было не над чем! Все те шутки, шо были-тупость!
Я разочарован! Ждал большего!
Да что ты так предираешся.Фильмец получился на высоте.
Blood Raven
13.05.2006, 00:00
Фильмец получился на высоте.
Ну конечно не первый,но всё равно хорош.
Grotesque
13.05.2006, 11:04
Стандарт современных мультов.
AleSH
Да что ты так предираешся.Фильмец получился на высоте.
и на какой же высоте он получился?! он риал уступает первому! в него напихали где надо и не надо плоских шуток и все! в первом шутки были, но к месту и по делу! тут же фильм этими шутками утупили до предела!
Плюс, как я уже говорил, ваще не та атмосфера! Балаган какой то в кадре сплошной был на протяжении всего фильма.
Опять же, если бы не было оригинального фильма то да, очень даже не плохой мульт! Но на фоне предшественника - усредненное нечто для попкорн-лаверс!
Terrapin
13.05.2006, 23:29
и на какой же высоте он получился?! он риал уступает первому! в него напихали где надо и не надо плоских шуток и все! в первом шутки были, но к месту и по делу! тут же фильм этими шутками утупили до предела!
Плюс, как я уже говорил, ваще не та атмосфера! Балаган какой то в кадре сплошной был на протяжении всего фильма.
Опять же, если бы не было оригинального фильма то да, очень даже не плохой мульт! Но на фоне предшественника - усредненное нечто для попкорн-лаверс!
У каждого свое мнение.У меня такое мнение насчет первой части.
Второй фильм получился таким же хорошим как и первый!!!!:sml:
Мульт хороший, наравне с первой частью.
Dark princ
17.09.2006, 14:50
Хороший мультик, но первому всё-же уступает.
Mr.Kr@sh
17.09.2006, 16:38
Нормальный мульт, особенно выделяются сценки с белкой и орехом!!!:Grin:
EclipseGhost
17.09.2006, 17:01
Понравился мультфильм. Сцен смешных очень много, например: Мамонт мамонту - "Я не мамонт - я белка!" (или что там? не помню уже) :Grin: .
Мне первая часть понравилась, но не так как вторая!!!!! Прикольная мамантиха(дура) думает, что она ээээ барсук или белка нууу не важно. Главное прикольные зверьки с ней.
Леди Тень
08.10.2006, 12:49
Меня обе части порадовали. Но конечно, если бы не белка, они бы не имели и половины своего успеха. Белка forever!
Помоему 2 часть получилась поприкольней 1 .
Слушайте, а 3 части не планируеться????
Dexter[LP]
20.10.2006, 18:15
Тизер 3 части уже во всю крутят, но имхо будет не интересно - что-то связано с машиной времени.. хотя кто знает...
PatheticFool
20.10.2006, 19:47
Фильм не провальный, но хуже первого.
Фильм не провальный, но хуже первого.
Ха. Ты вообще смотрел 2 ??? Чем же хуже???
PatheticFool
21.10.2006, 19:24
Ха. Ты вообще смотрел 2 ??? Чем же хуже???
Чувствуется паразитирование на известном бренде. Плюс смешных моментов меньше (имхо). После просмотра первого трейлера ждал большего.
PatheticFool
Плюс смешных моментов меньше
А ты что считал???:)) Вовтором может и меньше зато смешнее. Одни моменты с бурундуками(или как их там) чего стоят???
PatheticFool
21.10.2006, 21:21
Вовтором может и меньше зато смешнее.
Кому как.
Я не говорю, что ЛП 2 - отстой, просто первый был своего рода шедевром...
Он им и остался.
Но второй очень тоже очень крут!
kashalot27
10.11.2006, 22:29
Классный фильм. Сид оджигает по полной)))
Хороший фильм. Достойное продолжение первой части. Тяжело сравнивать 1 и 2 часть слишком уж они разные.
ТОчно. Но 2 часть определенно смешнее!! Больше фрагментов со всеми любимой зверушкой!! надо бы еще отдельный фильм про него сбацать!!
Мне если честно 2 тоже понравился , и по моему это было достойное продолжение первой части
Леди Тень
22.11.2006, 15:14
Юран
На лицензионном DVD есть короткометражки со Скрэтом.
Я купил лицензионный ДВД! Это лучший ДВД когда либо бывшый у меня!! КУЧА дополнений, почти все с РУССКИМ Дубляжом! (!!!) 5 вариантов сцены с пираньями вообще улет!
А короткометражка со скретом - Со стула падал 2-3 раза. особенно когда он на фоне Аполлона стоял, на фоне статую. Какая у него была морда!! ЭТо надо видеть.
Да, вторая часть ИМХО смешнее.
О, не видел этой темы :) Оба мультфильма - просто гениальные, много юмора, не слишком отягощённого сюжетом, а белка воще рулит)). Не знаю какой из них назвать смешнее, обычно я фильмы смотрю без эмоций, но одинаково интересно смотреть и первую, и вторую часть.
Отличный фильм! То и дело падал со стула. Момент, где белка в раю видит гигантский орех, а потом её предательски сдувают обратно на Землю, рулит. Краш и Эдди отжигают по-полной! Смешные моменты, когда мамонтиха (не помню имени) считает себя сусликом (или кто там?) и ведёт себя как они. В общем, прекрасное кино с хорошо наполненой атмосферой!
Да, эти хорьки (суслики, или кто они там) по-моему самый запоминающийся момент:sml:
Хорьки.... Суслики.... Ну вы даете. Опоссумы они!
И всё таки лучшая сцена с пираньями!! Когда Скрет заорал и схватил пролетающую рыбу, я .... даже не знаю как описать.... просто.... ну вы надеюсь поняли. Такое состояние словами не описать. Чисто положительные эмоции.
Sprinter
13.12.2006, 19:07
белка просто аццки жжот. А сам мульт так себе. По сравнению с первой частью слабовато.
белка просто аццки жжот. А сам мульт так себе. По сравнению с первой частью слабовато.
Да, белка это бриллиант, вытесанный из мультфильма. Если бы авторы занялись ею нацеленно, лично я бы был тока рад. Последний мульт с изменением времен просто мега фан!
По сравнению с первой частью слабовато.
Ты так думаешь??? Обьясни, почему?? Я вот совершенно другого мнения. В первом шуток меньше, сюжет всё же скучнее, да и белку меньше показывают. Во втором и экшена больше!! Особенно ржач когда его оглушило гейзером. Прям кадр из игр про Вторую Мировую. Просто классная пародия!
Sprinter
14.12.2006, 11:16
Ты так думаешь??
нет блин, кто то другой. Я читаю чужие мысли и пишу их тут.
Особенно ржач когда его оглушило гейзером. Прям кадр из игр про Вторую Мировую.
вот на этом моменте, я даже не улыбнулся.
Если бы авторы занялись ею нацеленно,
дык, есть же мини мульты которые только про белку. Правда если есл много её смотреть, надоедать начинает.
Sprinter
14.12.2006, 11:17
*удалить*
Boba Fett
14.12.2006, 20:02
Нормальная токо белка всё остальное :vis:
(Что можно сказать о мамонте который считает себя опосумом?)
Фильм не по радовал, тупой американский юмор
Последним мультфильмом который я посмотрел в кинотеатре был Шрек.
Я не очень хорошо отношусь к подобным лентам и с художественной стороны мне фильм не понравился.
Но все-таки как продвинулась трехмерная анимация.
Крутой фильм, смотрел не один раз
дык, есть же мини мульты которые только про белку.
Я про них и говорю.
Прикольный фильм. Я не знаю почему все больше всего смеются над белкой, ведь Сид посмешней.:))
Хех ;) Ага, тупой, так почему в России на него в кинотеатры ходили, и всем залом ржали?
З.Ы. Фильм классный, больше всего понравились, белки или как их там. :)
Думаю лучше, чем первый.
тупой американский юмор
Хех Ага, тупой, так почему в России на него в кинотеатры ходили, и всем залом ржали?
При условии, что он тупой, мы - русские, способны воспринимать и его так же как и тонкий, нормальный юмор.... а вот американцы...обломс. В том и разница.
Насмотревшись ужасной пошлятины, которая была представлена как юмор и мало того, насмеявшись допосинения, Мы способны сказать впоследствии: "Какая-же это все была пошлятина"
...эм...ну в общем это лирическое отступление.
Да где вы там нашли тупой американский юмор?? Да нет же там его. ну только если в сцене про хммм... попу. А так все шутки в точку!
Классный мульт что первй что второй.
Можно Ха-Ха половить в любом возрасте :))
Сегодня пересмотрев убеждаюсь в юмористичности этого мультфильма:)), особенно прорыв Сида через чаек или кто там эти птицы:)):)):)):)) Вот после первой части сразу вторую посмотреть хочется( умеют же сделать так) ностальгия по былым временам захватывает.
Nofus
А сегодня и была вторая...вроде
ROCKSTAR
02.01.2007, 04:36
Не,первую часть показывали
[angry]Lover
01.03.2007, 16:29
Уморний мультфильм. Особо загони белки.
Ленивец(Сид) красавчик. Очень смешной мультик. А вторая часть даже прикольней.
А кто уверен что там именно белка была, а не крысобел какой нибудь?
"The Heavy"
02.03.2007, 20:31
Первый лучше был.
Все бы ничего, но детский фильм 2ой просто уж0с! 0_О
Вторая часть просто улет ! Понравилась больше первой... надеюсь последует продолжение ведь мульт собрал отличную кассу !
ShibzM@N
04.03.2007, 03:01
Убойный мульт!=)Надеюсь будет продолжение.
Нормальная токо белка всё остальное
(Что можно сказать о мамонте который считает себя опосумом?)
Полностью с тобой СОГЛАСЕН, если бы не белка, то фильм го.....о! Видать у создателей фантазии только на белку хватило!
А кто уверен что там именно белка была, а не крысобел какой нибудь?
Ну Крысобел - это просто название такое у чувака, а сам-то он белка (по большей части). По крайней мере эта его страсть к орешку его выдает:)
...страсть к орешку его выдает:)
Орешек?! Блин, я думал что это жолудь...:Grin:
Орешек?! Блин, я думал что это жолудь...
А жЁлудь - не орешек?:Grin:
Не плохой мульт но не более, до оригинала конечно же не дотягивает но смотреть всё равно интересно.
Dizel151
17.04.2007, 00:36
Классный Мульт ,особенно сильно выделяется белка с орехом.И Смешные мамонты.
Ykudza[666]
17.04.2007, 15:10
Офигенный смешной мульт! Белка ваще атаз! Белка РУЛИТ! Моя оценка 10/10!!!!!!!;):);)
вчера посмотрел.вообще супер.даже лучше первой части
9/10
Вторая часть мульта мне понравилась гораздо меньше перволй. В ней нету того потрясающего юмора, что был в первой. А на в кино на этот мультфильм я шел в основном из за юмора первой части.
Первая часть мне понравилась больше, чем вторая, потому что там больше юмора да и сюжет получше, потому что не надо следовать заданной теме.Самый крутой чувак там- Ленивец,я не помню как зовут, он ваще угар!!
К сожалению 2 часть не обрадовала.Но в мульте имеется несколько моментов для смеха)
А так 5/10
Ykudza[666]
20.04.2007, 17:37
Да первая часть гораздо лучше, но во второй свои фишки! Меня убивает мамонтиха которая считала себя опоссумом!
Aina
Она всех убивает. А также сами опоссумы. Не знаю, почему всем больше нравится первая. Да, возможно там юмор более классический что-ли, но вторая часть тоже не отступает. И юмора там не меньше.
Ykudza[666]
20.04.2007, 17:43
Не знаю, почему всем больше нравится первая
Полностью согласна! В каждом мульте свои фишки! А самое главное, что шутки не повторяются!
Понравилась шутка про четырёхтонного мамонта и шеститонного апоссума...:sml:
Мульт получился дойстойным продолжением первой части.
Все те же шутки, все те же герои, все те же моменты.
Мне понравилась и первая часть и вторая.
Мне понравилось, всё осталось в принципе в духе первой части, а белка со своим жёлудем подливает нитрогл... бен... масла в огонь!
Zyamilon
06.05.2007, 16:41
Мульт получился дойстойным продолжением первой части.
Согласен. Прикольно, что новых героев добавили. Белка (или кто там) как всегда в своём репертуаре.))
Performance
07.05.2007, 18:17
Сообщение от Велиал
Мне понравилось, всё осталось в принципе в духе первой части, а белка со своим жёлудем подливает нитрогл... бен... масла в огонь!
Белка это что-то. Добавились новые моменты. И было приятнее смотреть мультик с дублированным переводом. Советую посмотреть.
-Maniak-
05.08.2007, 06:08
Классный мулт, хоть это уже не Ледниковый период. Но как я говорю обычно: "На каждый фильм нада смотреть как на отдельно взятую картину, а не как на часть какой-либо серии". Если исходить из этого, то я бы мульту поставил 10/10.
Фильм - типичный сиквел, с новыми героями и мощнейшей рекламой, которая помогла собрать ему неслабую кассу. Ничего оригинального в нём нет, это просто отличный мультфильм, с юмором. Единственное достоинство - саблезубая белка Скреб - за неё все и полюбили этот мульт.
Хорошее продолжение нормального мульта. Понравилась конечно белка с её вездесущим орехом, а так соглашусь с So1idus реклама действительно была мощная по любому поводу крутили. Моя оценка 7/10.
Holloway
05.08.2007, 16:29
Хороший мультик,достойное продолжение первой части,шутки все такие же смешные,белка на месте,по-моему мульт ничем не хуже первой части
Белка - тупость. А мульт - лажа.
Corey_XP
05.08.2007, 23:07
мульт ничем не хуже первой части
Очень жаль что и не лучше ) , хотя очень понравилось. На уровне.
Мне вторая часть показалась хуже первой!Меньше смешных моментов,на белку смотреть уже не смешно...
Надеюсь,что третьей части не будет...
Giggalag
29.11.2007, 19:15
оффигеный фильм... в кинотеатре ржал над этой бедной белкой со своим орешком... ужос!
Четкий мульт. Особенно белка, она в обеих частях приколы выдавала, и первую и вторую часть посмотрела с удовольствием, не могу сказать, которая из них лучше, а которая хуже, так как в обоих достатчно приколов, вобщем посмеялась от души, и сделано очень красиво
Фильм мне понравился больше первой части.. Захватывающий сюжет, переодически наделяющий нас издевательством над белкой, мне ее жаль, но конец фильма тоже впечатлил... Возможно скоро выйдет 3-я часть и будет намного интереснее! 10/10
Оба мультика нравятся безумно, хотя вторая часть, наверное, больше, тк там больше приколов всяких! А белка это вообще отдельный разговор. Вообщем 10/10 каждому!
Все два понравились очень сильно!!! Но вторя больше.
Ледниковый период по моему лучший мультфильм который я смотрел.
STS(BEG)
06.03.2008, 01:39
Хороший мульт, но первая лутше. А так 8/10.
Далеко не худший мульт. Белка, как всегда бесподобна. Если сравнивать 2 часть с 1 то, конечно, первая интересней, ибо она первая. Но и в этой части было много моментов, где стоило посмеятся)
8/10
Чуть хуже первой 9/10
Согласен, толко первой тоже 9/10.
Убили лемуры, особенно момент, когда мамонтиха застряла под обломками камней и они сказили ей что бегут на помощь и чтобы она никуда не уходила. И угарный момент, когда эта же мамонтиха(сорри, что так тупо выражаюсь, но я просто не знаю как сказать одним словом самка мамонта) считала себя лемуром и висела на дереве. Это полный финиш был :))
Блестящий мульт. Про белочку NO COMMENTS, особенно когда она падала вниз в конце под Божественную музыку. Да и всё остальное на высоте! Приколы отличные. Ледниковый период 2 заслуживает уважения.
10 из 10
M@Z@X@K@
07.03.2008, 21:17
Особенно понравилось када белка попала в рай,но её вернули 10/10
Кочевник
08.03.2008, 11:36
мне вторая часть больше понравилась чем первая часть,белка как всегда прикольна,сюжет на мой взгляд лучше чем в первой части
Alchiеmist
08.03.2008, 11:55
Очень смешная и позитивная картина. Больше всего цепанула именно первая часть, ибо от образов тамошних персонажей хотелось упасть на пол от хохота и оставаться там до конца сеанса. Во второй они уже несколько приедаются, но шутки также сбивают с ног наповал. Отдельное спасибо хочу сказать за белку - это один из гениальнейших юмористических образов из всех последних анимационных картин. В общем, зачет и моя безоговорочная любовь. 9\10.
Мультик весёлый. Белка как всегда смешная. Анимация на высоте.
Maccachen
14.03.2008, 13:45
Я смотрю этот мульт из-за белки она угарная. Сюжет хороший как и в 1 части. Смотрел с удовольствием. 9/10.
BLACK-ANGEL
26.03.2008, 10:30
Крутой мульт, очень смешной. Мой любимый герой это Диего и белка. Весело смотреть как она пытается добыть орех на протяжении всего мульта. 9.5/10.
Белка несомненно лучшая) Мультик отличный, семейный 9/10
Mr. M@VeRiCk
27.03.2008, 07:21
Классный мультик. Но с мадагаскаром не сравнится (ИМХО). Жду продолжения.
8/10
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.