Просмотр полной версии : Might and Magic: Duel of Champions
Might & Magic: Duel of Champions
https://mmdoc.ru/images/logo.png
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft Entertainment
Модель распространения: Free2Play/цифровая доставка
Официальный сайт: https://mmdoc.ru/
Жанры: Logic (CCG) / Online-only
Duel of Champions — карточная стратегическая онлайн-игра, события которой разворачиваются в легендарной вселенной Might & Magic. Начните свой путь с выбора одной из знакомых по классическим «Героям» фракций: Альянс Света, Некрополис и Инферно. Стороны представлены набором из нескольких сотен уникальных карт (включая коллекционные экземпляры), комбинируя которые, вы сможете получить собственную непобедимую армию.
Might & Magic Duel of Champions потребует от вас тактических навыков и стратегического подхода, потому что каждый противник, который встретится на пути – живой игрок со своим стилем игры и неповторимой колодой карт. Одерживайте победу за победой, пополняйте собственные войска, занимайте лидирующие места в мировых рейтинговых таблицах! Локальные турниры и возможность проявить себя на международной арене в крупных чемпионатах ждут вас!
Сообщество ВКонтакте (http://vk.com/mmdoc)
Смотрю темка популярная. А на самом деле игра вполне ничего.
ник в игре Alan_Messiah. Лвл 31 Elo 1380. Если кто-то хочет сыграть - добавляйтесь.
Смотрю темка популярная. А на самом деле игра вполне ничего.
Странно что так тихо тут, игра огонь, подсел плотно на нее. Hearthstone уже и не открываю вообще, такой примитив после doc.
Мне как поклоннику серии m&m такая игра как бальзам на душу.
Enzо, ну я так же думал, однако после 200 боев вернулся в хс и потер эту, очень сбалансированную игру m&m: doc, к чертям.
p.s. а гринда и доната, ой, даже вспоминать не хочется. В пучине 1000 карт - 500 одинаковых. Одно мне понравилось, это турнирчики, вот это была тема. В хс бы такую опцию и я забуду про эту поделку.
Qvaetsu, с балансом в хс конечно проще, в DоC очень сильно исход зависит от колоды противника, одних ты нагибаешь другие тебя. Колоду на все случаи жизни не сделаешь, и даже имея в колоде карты, что контрят вражескую колоду ты можешь банально не успеть вытянуть их. Горящие пуканы в этой игре частое явление)
Насчет доната, это чисто по желанию, я например вообще ничего не донатил, просто качаясь и открывая ачивки собрал достаточно много карт покупая наборы, за джокеры купил нужные мне уники, открыты все наборы в алтаре. С балансом проблемы ощутил на 1001+ эло. Игра на любителя однозначно, слишком много тактик и героев.
Enzо, там некоторые герои откровенный мусор, а некоторые жуткое оп, которое обычный парень из деревни сможет получить только заданатив, либо загриндив. Насчет остального, вглядись в карты, некоторые отличаются только картинкой, другие ценой-абилкой, т.е. по-сути у двух-трех классов одно и тоже, только в макияже "рассовая дополнительная абилка", третьи самовычитающиеся, т.е. у первого палец в жопе, а у второго жопа в пальце , а четвертые тоже откровенный мусор, которые вообще непонятно зачем в игре, есть конечно пятые, уникальные, но их 1 на 20 и они привносят жуткий дисбаланс, а так сидишь просто карты перекидываешь. Если уж хочешь нормальные карты, то добро пожаловать в mtg.
хм, хотел сыграть, а темных эльфов нет, чозадела :с
Гаф, да там вроде вообще никаких эльфов нет. Не?
да там вроде вообще никаких эльфов нет. Не?
видимо, да, но отсутствие светлокожих собратьев меня не так задевает :\
Ой, как же дико игра перегружена лишними штуками навроде судьбы и почти идентичных карт. Магия и сила - норм, клеточное поле боя прям как в "героях" - окейно, но судьба, фортуна, события... Зачем все это? И атмосферы M&M, по-моему, нет, даже описания к картам поленились добавить, не говоря уже о том, что все - паста шестой части с нагромождениями типа, "а давайте из одного грифона сделаем несколько карт - королевского, боевого, болотного, шестишкурого и, пожалуй, светоносного, ведь карт сразу станет больше!".
Никак не могу найти функцию, где просмотреть ход противника - накидал каких-то карт, шустро поударялся, а я гадай, что он сделал...
И почему закрыто Святилище? Четыре фракции, которыми дают играть - ну это вообще не фонтан не мое, никогда ими в героях не играл. Вроде ммдок не первый год как вышел, где нормальный контент? О_о
Первый раз он трудный самый, но что-то не хочется снова заходить, как-то по душе больше динамичный и веселый "примитив" хартстоун. Хотя мб позже схлынет боль и разочарование, но я не такой карточной игры хотел бы по любимой вселенной героев :\
Гаф, ты еще не видел там 6к ресурсов за один ход, такая читерная и кривая игра
такая читерная и кривая игра
Это как-бы фишка колоды, причём тут читерность? Колоды тут бывают не только через существ как в ХС.
Vivek, всегда смешно читать сообщения фан-боев, которые нивчем не разбираются.
Qvaetsu, Vivek, всегда смешно читать сообщения фан-боев, которые нивчем не разбираются.
Ну я рад, ещё посмейся, только животик не надорви.
Но я сам виноват, не прочитал твой пост выше, так бы даже и отвечать тебе не стал, после:
там некоторые герои откровенный мусор, а некоторые жуткое оп, которое обычный парень из деревни сможет получить только заданатив, либо загриндив.
Очень сильно разбираешься, браво.
Уже несколько дней пишет, что нет соединения с сервером, в чем может быть причина? У всех так?
Qvaetsu,
без обид, но ты не разобрался и пишешь. Игра намного лучше ХС для меня. ХС это примитив. ДоС намного более глубокая игра. И хоть баланса между героями нету -я согласен. Есть около 14 играбельных героев. 1-го ОП героя нету и близко. У меня 1550 Эло и это много, занимаю Тир 1 в джекпоте на постоянной основе. Так что я знаю о чем говорю.
Про донат -смешно. Игра вообще не требует вложений. Просто если есть опыт игры в подобные игры, то легко достигнешь высот. Если же до этого играл только в детский ХС, то другое дело.
Могу ответить на любой вопрос по героям и игровой части. И опровергнуть обвинения в необходимости доната или ОП героя, легко. Только пожалуйста- вопросы логически выверенные. Без агрессии и фанбойства.)
Trent Reznor
02.03.2014, 17:03
Поиграл 4 дня, апнул 600 с копейками эло и 8лвл аккаунта, с тех пор не заходил более недели (точнее захожу за ежедневной голдой и вырубаю, времени не было особо играть).
Eagle4, вопрос, видимо, к тебе. Я стартовой колодой выбрал некрополис, он мне нравится. Покупал бустеры подкреплений на все деньги, выпал Атропос, благодаря которому и поднялся до 500 эло вообще без поражений. А дальше пошли трудности, любая ориентированная на использование магии колода с эффективной чисткой стола меня раскладывала вообще не оставляя шансов. Против других хотя бы как минимум 50на50 всегда. Инферно еще ни разу не проигрывал, они если за 4 хода тебя не раздавили - то дальше уже нет шансов против толпы мертвяков, с орками посложнее, но если иметь диспеллы против жетонов ярости и прочей лабуды - то норм. Труднее всего со святилищем и людьми, у них очень жесткие существа и постоянные эффекты, а у меня ни одной карты для диспела подобной фигни нет, только снятие эффектов с существ. Но кое-как 40-45 минутными боями иногда и их одолеть могу. А вот против академии просто без шансов, там каждый ход, в зависимости от героя, либо гейзеры, либо огнешары, а много существ понаставишь - схватишь армагеддон. У них еще и фортуны на вытаскивание любого заклинания из колоды, в общем, ппц. Меня один раз такой "маг" одолел, вообще за бой ни 1 существа не выставив на стол. У него колода была карт 200, я ему за первые ходы снес почти все хп, а потом он либо чистил стол, либо контроль какой-нибудь юзал, и я его последние 3 хп так и не добил и помер от того, что карты кончились, лол. Подскажи, может ли некрополь что-то магам противопоставить, и если может, то какими картами лучше затариться и как себя вести в бою.
без обид, но ты не разобрался и пишешь.
Папка пришел, сейчас мне плебею все расскажет.
Игра намного лучше ХС для меня. ХС это примитив. ДоС намного более глубокая игра. Без агрессии и фанбойства.
Кроме тебя и завсегдаев этой темы, никто тут и не сравнивал эти две игры. Я звал играть только в mtg.
И хоть баланса между героями нету -я согласен. Есть около 14 играбельных героев. 1-го ОП героя нету и близко. У меня 1550 Эло и это много, занимаю Тир 1 в джекпоте на постоянной основе. Так что я знаю о чем говорю.
Как то не очень в тему прозвучали тут ранг и тир, но да не важно.
Как например два парня из академии, сбрасывающие кладбища?
Или парни с тремя школами магии? не, не оп. Особенно мне нравится такой парень у некромантов, "есть талон? - умер". А другой герой например, яд умеет накладывать, ну круто че, "очень" полезно, контрится двумя или тремя героями, кучей спеллов и юнитами. Или еще один, стартовый, просто ничего не делает(у всех троих причем), первый по отношению к последнему жуткое оп.
Или например сравнить это дело с перемещением у парня из академии - ну смешно же.
Про донат -смешно. Игра вообще не требует вложений. Просто если есть опыт игры в подобные игры, то легко достигнешь высот.
Ну ладно, допустим вася пупкин заходил каждый день на протяжении последних 4 недель и заработал при этом еще сверху кучу игровой валюты, решил купить бустер пак, а там выпало говно, как-то опыт не помог. И вот он еще столько же времени потратил, и снова тоже самое, и тогда васе пупкину на третий раз повезло, или он купил просто бустер который только за реал бабло.
Собственно о чем я и писал, донат или гринд, выбираешь что по душе и этим и занимаешься в игре - все, а потом оказывается что парочка героев на голову мощней других, а у третьих колода на 6к ресурсов в один ход.
p.s. а еще мне нравятся стартовые колоды, прям в 1500 и поднимешься, угу. Изи катка.
как рассмотреть карту без надписей на ней, то есть чисто арт без статистик и описания? Видел на каком-то видео, что так можно, но не знаю как
Ab$oRbeR,
Почисть ПМ. Не могу сообщение отправить.
Папка пришел, сейчас мне плебею все расскажет.
.
Другой бы спорил, я не стану.
Как то не очень в тему прозвучали тут ранг и тир, но да не важно..
Ну как это. Если у меня 500 эло - как я могу рассуждать и авторитетно что-то заявлять. А так находясь в топе, я смело могу заявить, что понимаю игру и мой эло тому подтверждение.
Как например два парня из академии, сбрасывающие кладбища?
Или парни с тремя школами магии? не, не оп. Особенно мне нравится такой парень у некромантов, "есть талон? - умер". А другой герой например, яд умеет накладывать, ну круто че, "очень" полезно, контрится двумя или тремя героями, кучей спеллов и юнитами. Или еще один, стартовый, просто ничего не делает(у всех троих причем), первый по отношению к последнему жуткое оп.
Или например сравнить это дело с перемещением у парня из академии - ну смешно же.
Смешно мне читать что ты написал. У героя нет скилла сбрасывающие кладбища. Есть - использовать заклинание из кладбища (Газаль) и есть положить в руку заклинание из кладбища (Акане). Оба скилла сильные, но лейтовые. Любая сильная раш колода стирает этих героев.
Про некров - самая занерфленная раса. Ариана (есть талон - умер) - герой с большой удачой в тир 2 попадающий. Чтоб убить существо надо кучу ресурсов - накинуть жетон, а потом еще скилл применить (применяю скилл, ты лишаешь себя возможности взять карту и накинуть на стат, но об этом ниже)
Тот кто яд накидывает (Нергал) - накидывая яд, ты не поднимаешь статы и не берешь карту. То есть заведомо начинаешь отставать от соперника и наносишь жалкие 1 дамаг существу противника каждый ход. Скилл почти не используемый. Герой Тир 2, не более.
Про стартовых героев - стартовый герой хевен - Кассандра самый сильный герой в игре. И у нее нету скиллов представляешь?) но засчет высоких начальных статов и отличных фортун хевена, она почти имба. На последнем крупном турнире она была самым популярным героем у про игроков. А так всегда в топ 3.
Стартовый герой инферно, тоже Тир 1 герой, если что. Скиллы героев не так решают, как ты думаешь.
Ну ладно, допустим вася пупкин заходил каждый день на протяжении последних 4 недель и заработал при этом еще сверху кучу игровой валюты, решил купить бустер пак, а там выпало говно, как-то опыт не помог. И вот он еще столько же времени потратил, и снова тоже самое, и тогда васе пупкину на третий раз повезло, или он купил просто бустер который только за реал бабло.
Собственно о чем я и писал, донат или гринд, выбираешь что по душе и этим и занимаешься в игре - все, а потом оказывается что парочка героев на голову мощней других, а у третьих колода на 6к ресурсов в один ход.
p.s. а еще мне нравятся стартовые колоды, прям в 1500 и поднимешься, угу. Изи катка.
Нету ничего, что покупается только за реал тут. Не придумывай. Все покупается за игровую валюту - золото или печати. За каждый бустер открытый (если это не бустер бейс сета), тебе гарантас дадут 1 джокер. За джокеры ты можешь какие хочешь карты покупать. Я на 10 лвле выиграл первый свисс турнир. На 30 лвл 1500 эло взял. Если бы я начинал сейчас, то в два раза быстрей бы все сделал. Уверен есть люди которые быстрей фармились.
Про стартовые колоды - я уже написал. Герои стартовых колод у хевена и инферно ОЧЕНЬ сильные. Под них создать колоду нужно и все.
Trent Reznor
03.03.2014, 00:52
Eagle4, долгая история с ЛС, почистить сразу не смогу. Сможешь в скайп стукнуть? В профиле указан. Заранее благодарен в любом случае.
На самом деле жаль, что здесь тема мертвая, ибо на официальном форуме допроситься помощи вообще нереально. На простейшие вопросы и так есть ответы в F.A.Q. чаще всего, а если что-то по тактике начинаешь спрашивать, кроме "учись думать своей головой" ничего не услышишь. Думать - это, конечно хорошо, но в данном случае самому "додуматься" до некоторых вещей можно лишь опытным путем, а опыт, хоть и бесценен, тратит не менее ценное время.
А так находясь в топе, я смело могу заявить, что понимаю игру и мой эло тому подтверждение.
Для меня эло не подтверждение скилла, а подтверждение того что ты кучу часов просрал в своей жизни, ради какого-то эло. Можешь кстати себя успокаивать тем, что хотя бы не просто 500 эло набил а 1500, хотя разницы абсолютно никакой.
Смешно мне читать что ты написал. У героЕВ нет скилла сбрасывающие кладбища.
Ну дак я обобщил, думал папка поймет, а он зачем то стал объяснять.
Про некров - самая занерфленная раса. Ариана (есть талон - умер) - герой с большой удачой в тир 2 попадающий.
Просто как и выше 2 парня - лэйтовый герой, в кал уничтожающий все остальные лейтовые колоды.
Тот кто яд накидывает (Нергал).Герой Тир 2, не более.
А я и написал что он говно, нет?
Про стартовых героев - стартовый герой хевен - Кассандра самый сильный герой в игре.
В рашовых колодах ессесено, там даже бошкой думать не надо.
Но я говорил про новичков, для новичков это говно герой.
У меня кстати ее вариации все есть :3
Нету ничего, что покупается только за реал тут.
Печати, не? Паки за печати, не? Они конечно тоже падают (печати) , но это донат валюта, чет тут ты бессмыслицу о5 несешь, эту тему кроме 5 человек никто не читает все равно.
Для меня эло не подтверждение скилла, а подтверждение того что ты кучу часов просрал в своей жизни, ради какого-то эло. Можешь кстати себя успокаивать тем, что хотя бы не просто 500 эло набил а 1500, хотя разницы абсолютно никакой.
.
эмм..2 месяца игры приносящей удовольствие. Но дело в том, что я сомневаюсь что ты сможешь за год получить 1550 эло. Ведь за поражение эло отнимается и у меня в друзьях есть парни 100+ лвла и не достигшие 1500 планки.
Ну дак я обобщил, думал папка поймет, а он зачем то стал объяснять.
.
Ты хотел сказать, что я должен был поправить? Ты написал чушь - я исправил. Что не так?)
Просто как и выше 2 парня - лэйтовый герой, в кал уничтожающий все остальные лейтовые колоды.
:Grin: Прекрати. Кого они уничтожают?)) Любая сталл и лок колода сотрет их в порошок в лейте. А раш колода, которая дожила до лейта и не выиграла их - сама виновата. Ты даже азов не понимаешь, но что-то пишешь. Зачем?
В рашовых колодах ессесено, там даже бошкой думать не надо.
Но я говорил про новичков, для новичков это говно герой.
У меня кстати ее вариации все есть :3
.
О да...ну расскажи мне про раш колоды, я послушаю.) Какие раш колоды ты знаешь, где не надо думать головой?) Кассандра раш колода значит? Значит все вариации ее есть...это какой лвл у тебя говоришь?_)
Печати, не? Паки за печати, не? Они конечно тоже падают (печати) , но это донат валюта, чет тут ты бессмыслицу о5 несешь, эту тему кроме 5 человек никто не читает все равно.
Паки за печати - есть только 1 пак за печати. Пять башен и он для большинства колод бесполезен. при этом за победу в свиссе дается такой пак. А свиссы можно фармить 1 норм декой собранной. Так что еще раз пишу - не пиши чушь. Все покупается за обычную голду. Лично я печати только трачу на чемпионс боксы по 3000 которые. Очень выгодно.
Да и какая разница сколько человек читает эту тему?
насчет раша переменил мнение, думал, что это ноу брейн, но поиграл сам и понял, что нифига не так %)
раш без мозгов - это луз, как и любой тип игры без мозгов, как ни странно
Trent Reznor
03.03.2014, 15:24
Eagle4, я почистил ЛС, кинь, пожалуйста, то, что хотел написать) ну или просто тут напиши, вроде ничего секретного я не спросил же
Лично я печати только трачу на чемпионс боксы по 3000 которые. Очень выгодно.
мне вот терпения не хватило копить, я как только дошел до 1400 печатей, взял геройский набор. Ничего толкового с него не пришло. Не, ну герои пришли, все орковские базовые, 2 одинаковых стартовых инферновских и 1 людской. Только толку-то, я все равно за некрополь шпилю -_-
Геройский набор, я так понимаю, смысла брать нет? Проще нужного героя купить за джокеры, верно?
Да и какая разница сколько человек читает эту тему?
Такая, что я привожу факты, а ты пытаешься меня затроллить, непонятно для кого и зачем.
Qvaetsu,
Ты что издеваешься? Какие факты - любой игрок нормальный тебе бы даже не отвечал, на то что ты написал. Я же ответил (ибо ты мне отвечал в темке по ХС, да и вообще). А тут выходит, что я троллю?)
Гаф,
Разумеется.
Eagle4, Весь твой текст сводиться к тому что ты откровенно намекаешь на то что ты лучше во всем разбираешься, много играл и тд. и тп., что например я никогда так не смогу и вообще не знаю как пишется название этой игры, че тут делаю вообще.
хотя в основном ты пишешь все тоже самое что и я только в фантике со стразиками и надписью "конфетка".
p.s. заметь, я не разу не сказал что ты дно, или не разбираешься, или у тебя там проблемы и все такое. А ты объясняешь мне что такое джокеры, ну я хз как это еще назвать кроме как троллингом.
Trent Reznor
03.03.2014, 16:45
Qvaetsu, у тебя просто достаточно агрессивная манера общения на форуме :) Я-то к тебе уже достаточно хорошо "привык" благодаре теме по ЛоЛу, а вот Eagle4, возможно, воспринимает твои посты, как наезд, и пытается парировать твои доводы. Но троллинга там не было и в помине, имхо :)
Вы мне лучше расскажите, тратить джокеров на всякие баньши или дождаться открытия на алтаре карт других наборов и накупить уже диспеллов массовых :)
Ab$oRbeR, ну мб оно и так.
Вроде как мне помнится, что бы открылся пак на алтаре, нужно для начала 200 карт собрать:3 а потом еще сверху 200 до следующего пака, мб оно и не так, пусть батек поправит если че. Так что ждать как-то не рационально, хотя кому-как.
Я тратил джокеры на какую-нибудь недостающую карту для моих дек, очень редко. А если что-нибудь попробовать увиденное, то бежал сливал все на карты.
как мне святилище открыть, ребят? :С
что нужно? купить героя?
Гаф, Ну выпадет джокер и откроется, или ты про какое святилище? про расу? дак тоже 200 карт
А яма не помню даже когда, на каком то уровне просто откроется и все
Trent Reznor
03.03.2014, 18:45
Гаф, купить колоду святилища в магазине за 62500 голды, вот тебе и открыто святилище :йаламо:
Eagle4, Весь твой текст сводиться к тому что ты откровенно намекаешь на то что ты лучше во всем разбираешься, много играл и тд. и тп., что например я никогда так не смогу и вообще не знаю как пишется название этой игры, че тут делаю вообще.
.
Ну исходя из того, что я вижу так и есть.
заметь, я не разу не сказал что ты дно, или не разбираешься, или у тебя там проблемы и все такое. А ты объясняешь мне что такое джокеры, ну я хз как это еще назвать кроме как троллингом.
А по какому поводу ты можешь написать, что я дно тут?) Если бы я говорил чушь или неправду, то да. На офф форуме напиши, то что ты тут написал и там ты вызовешь лютый фейспалм и баттхерт у многих. Я же стараюсь ввести себя максимально корректно, насколько позволяет мне мой темперамент._)
И чтобы ты написал если бы я влетел в темку ЛоЛа и начал доказывать что Акали на миду не контрица, ибо у нее маны нету и она харасит сюрикеном по жести? А ты тут говоришь, намного более глупые вещи, уж поверь, чем мой пример с акали.
как мне святилище открыть, ребят? :С
что нужно? купить героя?
Нужные карты для мета колоды по святилищу разбросаны по трем пакам. Войд райзинг, Херальд оф зе войд и забытые войны. Так что если хочешь нормальную колоду собрать, то надо открыть все эти дополнения в алтаре желаний. Из героев советую взять Ишуму.
Eagle4, т.е. мне нужно было специально для тебя написать что оп герои контрятся другими оп героями? А говно герои сидят в сторонке и нервно курят?
В лолке тоже есть говно герои за которых никто не играет, и оп. Одно дело признать что игра кривая и дисбалансная, а другое дело пытаться всем доказать что нет.
Qvaetsu,
Что ты пишешь?))) Ты просто берешь мои слова и перефразируешь их теперь. Это был я, кто писал что играбельных героев тут 10-15. И это отрицать бессмысленно, ибо так и есть. При этом у игры есть дисбаланс, как и в ЛоЛе и в ДОТЕ, да в любой игре где большое кол-во героев или фракций. Но он не критичный (ибо играбельных героев тут не 1-3 и нету героя который не контрится) и называть игру кривой это наркомания.
Ты пойми, я не говорю что игра шедевр (мне лично МтГ серия больше нравится к примеру). Но она очень ничего. В ней есть недостатки (и не мало), но это не то что ты перечислил в своем первом посте этой темы. И я не против критики, но адекватной и по делу.)
Eagle4, играбельные это и есть оверпаверед в моем понимании, так как они относительно других оверпаверед, а не сами по себе.
Из 42, 10-15 играбельные, ну я не знаю что сказать еще.
Под кривой, я подразумеваю черту, которая колеблется из стороны в сторону, нет четкой лестницы или подъема в ней, она то поднимается, то падает на моих глазах - отображая разные стороны игры и самого геймплея, прям как курс рубля.
И я устал уже мусолить эту тему, так что закругляемся, я убедить никого не хочу так что без разницы.
Mr.Goodkat
15.08.2016, 11:08
Игра еще на плаву?
Сервера выключат 31 октября. (https://www.duelofchampions.com/en/news/important-information)
TrueOldman
04.09.2016, 23:04
Шикарная была. Херстоун ей в подметки не годился. Но плохой маркетинг и отвратительный сетевой код привели к гибели. Как Юбики довели такую удачную, в смыле механик, геймплея и прочего, игру до закрытия?
Идиоты блин.
Вот точно почувствовал, когда все пошло к чертям. Когда они отдали проект другой студии. Этим позорным блюбайтовцам.
Привет котоны! для всех фанатов этой игры у меня есть отличные новости, фанаты игры запустили свой сервер со всеми этими доп опциями в виде карт и женщин. Если вы ещё не знакомы с игрой крайне рекомендую, отличные арты и интересный геймплей. Все подробности вы можете найти на фанатском форуме игры http://mmdoc.ixbb.ru/ или в дискорде Duels of Champions Revival
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8e32506b91e253bf57361d23e3ff8fe0-l&n=13
Прикольно конечно, но до рабочего проекта как до китая раком.
Прикольно конечно, но до рабочего проекта как до китая раком.
Вообже все работает отлично, разработчик это человек, который сделал HD мод для героев 3, зарегистрировалось уже 800 человек а играет около 350. Проводится турнир и он стримиться на твитче - вообще отличное сообщество у игры как русское так и французское и польское.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.