Просмотр полной версии : Uncharted 4: A Thief's End
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Uncharted 4: A Thief's End
https://i1.imageban.ru/out/2024/09/25/d97fa7336c4e0f69d1661c4560b427fa.webp (https://imageban.ru)
Жанр - Action/Adventure
Платформа - Playstation 4
Издатель - SCEA
Разработчик - Naughty Dog
Дата выхода - 10 мая 2016
Информация:
Спустя несколько лет после своего последнего приключения Натан Дрейк возвращается в мир воров. Ставки невероятно высоки, к тому же, не обошлось без личных интересов. Натану предстоит главное путешествие в его жизни. Но у всего есть своя цена: новое приключение подвергнет серьезному испытанию не только его физическую форму, но и силу духа, а также готовность идти на жертвы ради любимых.
После событий игры «Иллюзии Дрейка» Натан отказался от опасной жизни охотника за сокровищами. Но три года спустя с просьбой о помощи к нему обратился родной брат. И на этот раз Дрейк не может отказаться. В погоне за легендарными сокровищами пирата Генри Эвери братья отправляются в Либерталию – загадочную пиратскую страну, скрытую в дебрях мадагаскарских джунглей. Но прежде чем попасть туда, им придется преодолеть немало опасностей, оставив позади не только джунгли и заснеженные горные вершины, но и целые города.
Превью от Game Informer:
Портирование The Last of Us на PS4 помогло команде в разработке четвертой части Uncharted;
Действие игры происходит спустя 3 года после финала A Drake's Deception, Нейтан живет счастливой жизнью с Еленой, но тут появляется Сэм, брат Нейтана, которого он считал мертвым;
Жизнь Сэма на волоске из-за его новой находки - артефакта Генри Эвери (подробная статья о нем на Википедии — https://ru.wikipedia.org/wiki/Эвери,_Генри), Нейтан чувствует себя должником перед братом и не может сопротивляться вернутся обратно в охоту за сокровищами;
Нейтан и Сэм отправляются в Либерталия, мистическую пиратскую колонию на Мадагаскаре. Игроки не проведут всю игру на острове, как минимум нас ожидаются снежные и городские локации;
У Сэма и Нейтана два конкурента — Рейф, охотник за сокровищами с противоположными Нейтану моральными ориентирами, и Надин, владелец частной военной кампании в Южной Африке. Оба злодея сыграют значительно большие роли в сюжете, нежели это было в прошлых играх серии;
Отсутствие старшего брата рядом подтолкнуло Нейтана на многие действия в прошлых играх серии;
Сэм старше Нейтана на пять лет;
Разработчики намекают на появление Елены и Салли;
Сэм еще более опрометчивый в своих поступках, вместе с этим он завидует жизни Нейтана, "у младшего брата жизнь во всем лучше". Они постоянно соревнуются между собой;
Разработчики не хотят рассказывать о прошлом Нейтана и Сэма, видимо, хотят оставить для исследования самими игроками;
Собирательные украшения могут указывать на более крупные артефакты и сокровища;
Противники могут стянуть игрока с обрыва, схватившись за вашу ногу. Помимо веревки и крюка будут еще новые гаджеты, но разработчики не хотят говорить о них сейчас;
Разработчики хотят использовать все гаджеты Нейтана в решении загадок;
Журналисты GameInformer видели расширенное демо игры, в котором побитый Нейтан начинает спорить с Сэмом о реальности сокровища Эвери, после чего за глаз первого цепляется что-то впереди и он находит монумент. Типичный Дрейк;
Никаких коридоров — в игре будут большие локации, в которых вам придется ориентироваться. На локациях можно найти множество секретных проходов и обходных путей, которые, например, помогут избежать стычки с группой врагов. Команда подчеркивает, что не будет "золотого пути", у каждого пути будут свои последствия;
Огромное количество дополнительных историй, чем-то схоже с записками из The Last of Us;
Сэм будет помогать Нейтану в игре, примерно как Элли в The Last of Us;
Разработчики уходят от ответа на вопрос о том, является ли A Thief's End финальной частью сериала от Naughty Dog.
Издания:
Uncharted 4: A Thief’s End Special Edition $79.99
http://img.game.co.uk/hub/images/Uncharted4/Uncharted-4-Special-Edition.png
Blu-Ray диск с игрой
Коллекционный стилбук разработаный Александром Яккарино
48-страничный артбук от Naughty Dog и Dark Horse в твердом переплете
Стикер Naughty Dog & Pirate Sigil
Баллы для разблокировки нового контента в мультиплеере
Uncharted 4: A Thief’s End Libertalia Collector’s Edition $119.99
http://img.game.co.uk/hub/images/Uncharted4/Uncharted-4-Libertalia-Edition.png
Blu-Ray диск с игрой
Коллекционный стилбук разработаный Александром Яккарино
48-страничный артбук от Naughty Dog и Dark Horse в твердом переплете
Стикер Naughty Dog & Pirate Sigil
Баллы для разблокировки нового контента в мультиплеере
12 дюймовая фигурка Натана Дрейка от Gentle Giant
Три костюма для многопользовательской игры: Drake’s Fortune, Heist Drake и Desert Drake outfits
Три скина кастомного оружия: Golden Weapon Skin, Snow Weapon Skin и Desert Weapon Skin
Три кепки
Костюм Madagascar Sidekick
Кинжал Phurba Dagger
Динамическая тема Uncharted 4: A Thief’s End
Цифровые версии:
Digital Standard Edition $59.99
Цифровая версия Uncharted 4: A Thief’s End
Два многопользовательских костюма: Drake’s Fortune и Heist Drake
Два оружейных скина: Golden Weapon Skin and Snow Weapon Skin
Кинжал The Phurba Dagger
Naughty Dog баллы
Digital Deluxe Edition $79.99
Цифровая версия Uncharted 4: A Thief’s End
Два многопользовательских костюма: Drake’s Fortune и Heist Drake
Два оружейных скина: Golden Weapon Skin and Snow Weapon Skin
Кинжал The Phurba Dagger
Naughty Dog баллы
Пустынная мультиплеерная экипировка
Скин пустынного оружия
Thomas Tew и Adam Baldridge
Будущий доступ к первым сюжетным дополнениям и двум многопользовательским пакам
Новые, редкие и легендарные предметы для многопользовательской игры
За попытку публикации в теме спойлеров любого плана и содержания без использования тэга http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif будет выдаваться затруднение работы администрации без выяснения причин!
СКРИНШОТЫ (http://www.ign.com/images/games/uncharted-4-ps4-122005) | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ (http://www.unchartedthegame.com/en-us/games/uncharted-4) | ВИДЕОРОЛИКИ (http://www.ign.com/videos/games/uncharted-4-ps4-122005?filter=trailer)
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0225/cf/8ab7371fdec77702fdd38c9444da93cf.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Agent4Seven
10.06.2014, 06:50
Ну что-же, игра обзавелась официальным названием - Uncharted 4: A Thief's End
E3 2014 Teaser Trailer (https://www.youtube.com/watch?v=d4BC48aem60)
Agent4Seven
10.06.2014, 07:16
Ну это в принципе ожидаемо. А игра судя по ролику еще круче теперь выглядеть будет.... даже лучше TLOU похоже. Релиз скорее всего в конце будущего года, если не перенесут.
HellSoul
10.06.2014, 07:38
Ну что-же, игра обзавелась официальным названием - Uncharted 4: A Thief's End
Ну так а тему-то можно переименовать?
Kuzmich`
10.06.2014, 07:57
Это вообще огонь. Жуть и мрак, куда Дрейка занесло на этот раз.
serguntchik
10.06.2014, 09:33
Отличный ролик. Надеюсь на вменяемых сценаристов, чтобы всякие там раненые и обезвоженные Дрейки больше не бегали и не выносили пачки врагов.
Master-Zet
10.06.2014, 09:56
мда.. как и думал, ничего толком не показали
ну ладно, все равно ждать еще долго
переназовите тему Uncharted 4: A Thief's End
Каммент с ютуба: "This game is fucking preordered". Добавить тут нечего, надеюсь игра будет выглядеть достойно на PS3.
AltairFlame
10.06.2014, 10:16
Подзаголовок и мрачный трейлер намекают на.. некоторую смену антуража? Вообще как-будто намек на конец для Дрейка, хотя само собой это не так, ведь впереди 5 и 6 части.
UnfoRG1veN
10.06.2014, 10:19
Добавить тут нечего, надеюсь игра будет выглядеть достойно на PS3.
Она разве не PS4 эксклюзив?
надеюсь игра будет выглядеть достойно на PS3.
Она не выходит на PS3.
Каммент с ютуба: "This game is fucking preordered". Добавить тут нечего, надеюсь игра будет выглядеть достойно на PS3.
Где-где?))))
Да, в жопу пс3, ведь есть четвёртая.
. Добавить тут нечего, надеюсь игра будет выглядеть достойно на PS3.
Настолько достойно, что её там даже и не будет.
Да, стоит лишь купить белую соньку и жизнь сразу зацветёт новыми красками.
Только если через ютуб
Agent4Seven
10.06.2014, 10:22
So1idus, а с чего ты взял что игра на PS3 выйдет?:)
Все поправили Солидуса, а он просто нас троллит и уже облизывает белую PS4.
AltairFlame
10.06.2014, 10:24
Тоже чтоль отписаться что она не выйдет на ПС3?))
UnfoRG1veN
10.06.2014, 10:28
Геймплея нет, стремно.
А что там показывать то?
Пиу-Пиу-Пиу, БУУУМ.:sml:
А так, более мрачная, не знаю как к этому относится.
Раз прошлые части были светлые, да и это как бы "современный Инди", зачем делать его темным.
Хотя к более мрачным играм лояльнее отношусь.
Посмотрим что будет, всё равно жду.
Вот наконец-то появился повод взять PS4, думаю прям бандл с сабжем и возьму, как только выйдет.
Она разве не PS4 эксклюзив?
Нет.
Она не выходит на PS3.
Выходит.
ведь есть четвёртая.
У меня, как и у большей части игроков, нету.
Настолько достойно, что её там даже и не будет.
Будет.
Только если через ютуб
Через Блю-рей.
а с чего ты взял что игра на PS3 выйдет?
А почему она должна только на PS4 выходить? Я тоже играть хочу.
So1idus, где доказательства?
So1idus,
Да не может она быть на PS3 с такой картинкой, да и на фига Догам это делать. Этот тайтл 100% продает консоль нового поколения, поэтому только эксклюзив.
Трейлер конечно шикарный,хотелось хоть чуток геймплея, ну да ладно. Жутковато, последнее приключение Дрейка судя по всему. Я только надеюсь,что она совсем уж мрачной не станет, фирменный юмор и приключенческую атмосферу не надо убирать. Последний арт мне Макса напомнил)
Ааааа, ну тогда извини :D Жди на PS3 ее)))))
Лапы и хвост, вот его доказательства.
А по геймплею можно графон оценить. Без геймплея ничего не видать.
Может игра станет серьезнее и тактической. Хотя бы на уровне ластовоза.
А я хочу чтоб все игры ND на PC выходили, только этого тоже не будет.
Вы забыли, что в конце трейлера не были указаны платформы, поэтому не руште мои грёзы.
Да не может она быть на PS3 с такой картинкой
Какая "такая" картинка? Я ничего особо крутого в трейлере не увидел, CGI заставки в прошлых Анчах выглядели не хуже.
Agent4Seven
10.06.2014, 11:16
Потому что в платформах значиться только PS4:D
CGI заставки в прошлых Анчах выглядели не хуже
Эм, шо? Там все на движке игры было так то и никакого CGI.
Все катсцены в анчах записанные.
Agent4Seven
10.06.2014, 11:21
Все катсцены в анчах записанные.
Но на движке игры.
kek
Там все на движке игры было так то и никакого CGI.
Вы наверно давно играли и подзабыли уже, но там все ролики были CGI. Они использовали ресурсы игры с намного более детальными моделями (сравните рожи Дрейка ингейм и в роликах), поэтому все кат-сцены рендерились не на движке в реальном времени, а были записанными роликами.
Agent4Seven
10.06.2014, 11:24
Вы наверно давно играли и подзабыли уже, но там все ролики были CGI. Они использовали ресурсы игры с намного более детальными моделями (сравните рожи Дрейка ингейм и в роликах), поэтому все кат-сцены рендерились не на движке в реальном времени, а были записанными роликами.
Не, это-то то я прекрасно понимаю, но сделаны они все равно на движке игры, так же как и в TLOU, просто железо консоли не позволяет такую графику рендерить, либо в таком качестве игра бы просто на диск не влезла который и так забит по полной программе, вот и записали все это в виде роликов с более детальными текстурами. В случае же с U4 я думаю уже смысла нет всем этим заниматься по понятным причинам.
В целях продвижения могут и приукрасить.
Agent4Seven
10.06.2014, 11:49
В целях продвижения могут и приукрасить.
Не замечал за ND такого....
Я конечно помню, что самая первая презентация так в игру в таком виде и не попала, но чтобы ND нагло врали по поводу графики... не, ни разу такого не было, это только Ubisoft так может и еще несколько разработчиков.
Agent4Seven
10.06.2014, 12:29
И ещё сама SONY
Ну, один раз такое было.... с KZ2.
UnfoRG1veN
10.06.2014, 12:32
Вы забыли, что в конце трейлера не были указаны платформы, поэтому не руште мои грёзы.
Предзаказы на офф. сайте со ссылками на различные amazon, bestbuy и т.д. Только PS4.
Agent4Seven
10.06.2014, 12:35
И с Motorstorm
Вроде ж PR был очень даже близок к такой графике? А в прочем не важно, оффтом это уже.
mastermlnd
10.06.2014, 14:17
Мне одному показалось, что Дрейк стал более похож, на Натана Филиона? Он там вроде сыграть его просился. Может созрели.
Zacky1991V
10.06.2014, 14:45
Ну что ж, остается только тебе пожелать удачно выбить платину... на пс3. :))
И наконец то комфортно будет играть, с нормальным падом.)
Отличненько, уровень CG достигнут, ND молодцы, не зря ждал показа...
Дата выхода вполне себе очевидна, на следующей Е3 покажут кусок геймплея, а в Октябре-Ноябре выйдет, ждём...
Солидус опять всех затроллел своей PS3, аяяй (:
CrazyYura
10.06.2014, 15:08
FaNToM1, да, ролик годный, Дрэйк вернулся.)
Мне одному показалось, что Дрейк стал более похож, на
...Оберина Мартелла. :D
А Филлиону надо похудеть на 25-30 кг для такой роли. Да и высоковат он для Дрейка.
SolidlSnake
10.06.2014, 15:24
Дрейка сначала вообще не узнал, изменился он как-то, постарел.
Смена антуража, с более светлых, на более темные тона не очень порадовала. Все воспоминания об Анче бьют красками. Как вспоминаю какие-нибудь джунгли, снега или пустыню - словно кто-то бьет этими красками подзатыльник и говорит: «Надо поиграть в анчартед! Чего ты ждешь?»
Но в любом случае, must have - бежим берем.
Геймплей надеюсь оставят без особых изменений, разве что с больше интерактивностью и в целом взаимодействии с миром. Здесь серьезных пострелушек с обдумыванием каждого шага не нужно - это будет лишним.
Трейлер, кстати, очень понравился.
И главный вопрос: по какой же причине Дрейк вернулся? Не зря же они мусолят тему, что он давно ушел из дел и только сейчас вернулся.
Agent4Seven
10.06.2014, 15:48
Я лично надеюсь что пострелушек в этот раз будет в разы меньше чем раньше, ну и что уклон будет больше на приключенческую часть и не на экшн, а то просто смешно уже, ей богу. Нат и так уже половину земного шара перебил за прошлые три игры, а тут не дай бог опять все заново.
Ога, заметно постарел. Вот для сравнения рендер Ната из U3:
http://i.imgur.com/soDV5nG.jpg
SolidlSnake
10.06.2014, 15:56
Wrex, я очень рад, что тебе так не показалось, просто в следующий раз можешь мне об этом не говорить. :)
Насчет приключений согласен - надо сделать уклон в их сторону, но не намного сильнее.
Agent4Seven
10.06.2014, 16:01
Wrex, я очень рад, что тебе так не показалось, просто в следующий раз можешь мне об этом не говорить.
Ты о чем вообще? Я ж привел тебе рендер из U3 где Нат моложе выглядит чем в U4.
SolidlSnake
10.06.2014, 16:36
Wrex, а, тогда прошу прощения, это «Ога» навело меня на мысль о сарказме. :)
Дрейка сначала вообще не узнал,
Мда, вспоминаются дискуссии об опухшем Дрейке из первого трейлера 3 части.
Трейлер атмосферный, графон что надо. Теперь можно в эту тему не заходить, и больше по игре ничего не смотреть. Такие проекты надо играть без предварительных просмотров.
графон что надо.
Facepalm. Ты еще во время конференций при показе CG роликов, кричал "какой крутой графон". Ты вообще не можешь различить CG и геймплей ? Сходи к окулисту.
Fav0riT Судя по тому как эволюционировала игра от части к части, можно не сомневаться в том, что картинка будет отличной.
И ролик ведь на двигле записан.
Ща навернут мрака, драмы, серьезности и от веселой легкости предыдущих частей не останется и следа. Учитывая что у руля теперь руководители The Last of Us и успеха собственно The Last of Us, я прям уверен что нас ждет то же самое только про Дрейка.
Я лично надеюсь что пострелушек в этот раз будет в разы меньше чем раньше
Это не к этой серии. Она всегда была про пострелушки.
SolidlSnake
10.06.2014, 18:30
Origin, пострелушки, скорее, были побочным эффектом.
Если кто не видел, краткое описание с офф.сайта:
Several years after his last adventure, retired fortune hunter, Nathan Drake, is forced back into the world of thieves. With the stakes much more personal, Drake embarks on a globe-trotting journey in pursuit of a historical conspiracy behind a fabled pirate treasure. His greatest adventure will test his physical limits, his resolve, and ultimately what he’s willing to sacrifice to save the ones he loves.
Перевод. P.S. Если что не правильно, поправьте.
Несколько лет спустя, после последнего приключения, охотник за сокровищами, Натан Дрейк возвращается в мир воров. В глубоко личных целях, Дрейк предпринимает путешествие в разоблачении исторического заговора вокруг пиратских сокровищ. Самое большое приключение бросит вызов его физическим пределам, уму, и в конечном счёте тому, чем он готов пожертвовать, чтобы спасти тех кого любит.
AltairFlame
10.06.2014, 19:09
НА пиратскую тему намекали скилеты в клетках)
Kirilll_No
10.06.2014, 19:20
НА пиратскую тему намекали скилеты в клетках)
На пиратскую тему намекал еще самый первый тизер)
В шапке картинка ну прямо Макс Пейн!
http://terains.com/wp-content/uploads/2014/02/max-payne-3-wallpapers-in-hd-sci-fi-first-person-shooter-images-max-payne-3-wallpaper.jpg
Визуал и анимация в ролике это PS4/10. Если мне память не изменяет, игру делает та же команда что и третий Анч?
AltairFlame
10.06.2014, 19:28
Визуал и анимация в ролике это PS4/10. Если мне память не изменяет, игру делает та же команда что и третий Анч?
Ага, к ним еще присоединились люди, делавшие Ласт оф Ас, но там же несколько важных людей вовсе уволилось из компании.
Чем найти догс занимались столько лет? еще год ждать!
На пиратскую тему намекал еще самый первый тизер)
вся серия впринципе пропитана пиратами)))
Визуал и анимация в ролике это PS4/10.
По заверениям разрабов - 1080p при 60fps.
Если мне память не изменяет, игру делает та же команда что и третий Анч?
Ричмонд и Хенинг ушли.
Сейчас у руля Брюс Страли и Нил Дракман сделавшие Анч2 и TLoU.
Я когда садился смотреть конфу Сони, случайно заспойлерил картнку из новго Анча.
Так с быстрого взгляда показалось, что решили сменить на новую модельку. А мне старая очень нравится. Но посмотрев ролик, понял, что это тот же Нейт)
Самое главное чтоб сохранили дух самого Анчартеда. А именно характер Нейта. Его неуклюжесть, яркий баланс в его неудачливости/удачливости и конечно его шутки)
Да и зря вы насчет мрачности. Просто показали кусок. Такие мрачные куски были во всех предыдущих частях.
SolidlSnake
10.06.2014, 19:56
Да и зря вы насчет мрачности
Если не ошибаюсь, то было заявление, что эта часть серии станет более мрачной в целом, так что опасения не из пальца высосаны.
Его неуклюжесть
Всегда первым делом вспоминаю этот (http://www.youtube.com/watch?v=YQtGy144wjM#t=251) момент.
Без подобных моментов Uncharted - не Uncharted. :))
Мрачности придает не сам контраст трейлера, а (даже в большей степени) диалог Салли и Дрейка.
- Я могу рассчитывать на тебя? В последний раз
- Хорошо, парень. Давай сделаем это. В последний раз.
Неужели потом забросят серию :(
The_Shrike
10.06.2014, 21:28
Неужели потом забросят серию
Давно пора на заслуженный покой.
Надеюсь, Драке погибнет в финале игры.
Неужели потом забросят серию
Диалог Салли и Дрейка, а также подзаголовок игры явно намекают на то, что это последнее приключение Нейтана. Хотя, конечно же, все мы и так понимаем, что это не правда.
Олсо, увидев трейлер кончил больше раз подряд, чем с девушкой в постели.
Сold, Я искренне надеюсь, что она не читает форум)
The_Shrike, Это вряд ли, а вот Салли могут грохнуть( Главное чтобы было побольше няшки Елены.
The_Shrike
10.06.2014, 21:35
а вот Салли могут грохнуть
В третий раз?)
Я больше переживаю, что как раз Лену убить могут.
The_Shrike, Что-то никак не вспомню, где он во второй части "помер".
А вообще, по закону жанра, когда кто-то что-то делает в последний раз, это обязательно для кого-то плохо заканчивается.
The_Shrike
10.06.2014, 21:41
Что-то никак не вспомню, где он во второй части "помер".
ну так в первой и третьей же.
Или ты ведешь к тому, что в четных частях с ним это не происходит?)
The_Shrike, Нет, просто я сильно протупил))
А про четные части лол. Тогда Елену действительно жалко.
The_Shrike
10.06.2014, 21:52
А про четные части лол. Тогда Елену действительно жалко.
Хм.
И правда(
Это вряд ли, а вот Салли могут грохнуть( Главное чтобы было побольше няшки Елены.
Мне кажется, что именно смерть Салли вполне вероятна. Вспомните, для кого из героев-ветеранов, последний поход, последняя битва, последнее приключение, которое начинается "Ну еще один разок и на покой" заканчивалось хорошо?)) Плюс убивать самого Дрейка не имеет смысла - мало ли, нужно будет сделать еще одну игру. И в этой ситуации, я не исключаю появление какого-то молодого парня уже в 4й части...в этом случае сам Дрейк займет место Салли для него, став наставником.
Kurt_911
10.06.2014, 22:29
Забавно.Я в анчу не играл,просто подумал,что это тот самый натан драке.
ну кто же еще.
В общем тема такая, то что нам показали не начало игры, а уже дрейк вляпался, на том самом пиратском острове из 1 тизера. А разговор сали и дрейка, как раз предыстория событий.
У дрейка кольцо, видимо женился на елене...
И да возможно для дрейка это действительно окажется "последний раз", говорят сюжет будет закрученный с заговорами и предательствами
Anabioz, Нуу, Дрейк так-то на Елене женился еще до начала 3-й части, тут просто кольцо носить стал. Кстати, может быть даже в память о... Ладно, пора завязывать)
SLowRider
11.06.2014, 00:50
С чего вдруг на Елене женился? Они вместе с Салли очевидно же. Столько отсылок к этому было в предыдущих частях и вот наконец история достигнет своего завершения. Просто все к этому шло изначально. Даже диалог:
- Я могу рассчитывать на тебя? В последний раз
- Хорошо, парень. Давай сделаем это. В последний раз.
отражает все тонкости их гомосексуальных связей.
SLowRider, Надо было kid как "Малыш" перевести, чтобы в твоем посте на 1 шютку больше было, а то ведь совсем уныло же((
Deep_wolf
11.06.2014, 01:27
тут просто кольцо носить стал.Да он его всю жизнь носил:http://gamemagaz.ru/uploadedFiles/images/news/presale_uncharted_3/Uncharted_3_present_drakesring.jpg
Да он его всю жизнь носил:
Это не то кольцо. Это он на шее носил)
-BadKot-
11.06.2014, 03:33
Да ради этой игры стоит иметь PS4
dammitgun13
11.06.2014, 06:08
Трейлер мрачный, прямо как последний Томб Райдер, который в свою очередь в чем-то пытался копировать Анчартед в более "серьзном" виде. А тот самый первый Анчартед многие ассоциировали с Ларой Крофт.
Вот это поворот
Интересно, какие вау-моменты придумают на этот раз
mastermlnd
11.06.2014, 06:09
С чего вдруг на Елене женился?
Потому что последние минут 5 третьей части надо было внимательно слушать и смотреть. Там было понятно, что они поженились до начала третьей части, но Дрейк что - то там начудил, потерял кольцо и бла бла бла. Ну и вот Салли ему протянул его в конце, он его одевает и все счастливы, и уходят даже за ручку.
Трейлер мрачный
Ребята от TLOU ещё не отошли.
Там было понятно, что они поженились до начала третьей части, но Дрейк что - то там начудил, потерял кольцо и бла бла бла.
Он думал, что потерял, на самом деле это всё уловка Салли. Как я понял тот его просто проверял и ждал, пока Нейт решится признаться себе в том, что личная жизнь куда важнее головокружительных приключений. Что, собственно, и произошло в концовке 3 части, как уже упомянули выше...
на самом деле это всё уловка СаллиВот гомодрил. Заревновал!и уходят даже за ручкуОни там с Салли за ручку ходили. В общем, Салли старый передал.
mastermlnd
11.06.2014, 09:03
FaNToM1,
Ну тогда причины, по которым Дрейк снова в игре, мне интересны вдвойне.
Deep_wolf
11.06.2014, 10:15
Ну тогда причины, по которым Дрейк снова в игре, мне интересны вдвойне.95%:http://shkolazhizni.ru/img/content/i106/106273_medium.jpg
Ребята от TLOU ещё не отошли.
Анч параллельно разрабатывался. Там вообще отдельные команды работали - одни делали Uncharted 3, другие The Last of Us.
Ну тогда причины, по которым Дрейк снова в игре, мне интересны вдвойне.
А он что, на покой собирался? Он же ни на что не способен, кроме как воровать. Это как в фильме Особенности национальной охоты, Сережа говорит милиционеру Семенову: "Работать пойдёшь. Делать что-нибудь умеешь?", на что Семенов покачал головой, типа "нет, не умею".
Agent4Seven
11.06.2014, 10:42
За U4 теперь отвечают те же люди что создали The Last of Us - Брюс Стрэйли и Нил Дракманн.
mastermlnd
11.06.2014, 11:51
А он что, на покой собирался?
Ну раз решил, что личная жизнь дороже, то да. Не вечно же ему сходиться и расходиться с Еленой.
За U4 теперь отвечают те же люди что создали The Last of Us - Брюс Стрэйли и Нил Дракманн.
Блин,это реально настораживает. Было 2 игры на контрасте веселого и жуткого,теперь будут обе такие.
SLowRider
11.06.2014, 12:59
Потому что последние минут 5 третьей части надо было внимательно слушать и смотреть. Там было понятно, что они поженились до начала третьей части, но Дрейк что - то там начудил, потерял кольцо и бла бла бла. Ну и вот Салли ему протянул его в конце, он его одевает и все счастливы, и уходят даже за ручку.
Ну они поженились с Еленой, но потом Елена поняла истиную сущность Дрейка, насколько для него важен Салли. В Итоге Салли сделал Дрейку предложение, подарил кольцо и они стали быть вместе.
В Итоге Салли сделал Дрейку предложение, подарил кольцо и они стали быть вместе.
По моему шутка затянулась,вам не кажется?
SLowRider
11.06.2014, 14:05
По моему шутка затянулась,вам не кажется?
Шаловливые Собачки всегда делали игры про нелегкую судьбу гомосексуалистов в этом страшном мире. Не задумывались ли вы почему у студии такое название? Впрочем многие гомофобы уже не выдерживают ценностей коллектива и покидают студию. Ну туда им и дорога, а мы будем дальше ждать очередного шедевра с трепетом вложенной частичкой гомосексуализма. Вся шедевральность шедевров Шаловливых Собечек как раз в том, что в отличие от Байоваре они не хотят напрямую вещать о геях, а всячески их маскируют, оставляя крайне содержательные отсылки для настоящих фанатов. Не случайно ведь игры студии пользуются крайне высоким спросом у гомосексуалистов со всего мира.
Шаловливые Собачки всегда делали игры про нелегкую судьбу гомосексуалистов в этом страшном мире. Не задумывались ли вы почему у студии такое название? Впрочем многие гомофобы уже не выдерживают ценностей коллектива и покидают студию. Ну туда им и дорога, а мы будем дальше ждать очередного шедевра с трепетом вложенной частичкой гомосексуализма. Вся шедевральность шедевров Шаловливых Собечек как раз в том, что в отличие от Байоваре они не хотят напрямую вещать о геях, а всячески их маскируют, оставляя крайне содержательные отсылки для настоящих фанатов. Не случайно ведь игры студии пользуются крайне высоким спросом у гомосексуалистов со всего мира.
И всё ради того, чтобы разложить Русскую Духовность™ своей гейропской бездуховностью.
NA204,
Официально это не указано.
Но скорее всего последний раз будет для сали, зря он согласился
dammitgun13
11.06.2014, 23:38
Это не шутка.
Я думал, вы не всерьез. На самом деле, все просто - мы имеем дело с обычным "сообразим на троих"
*Bиктор*
11.06.2014, 23:42
за неимением инфы докатились до шуток про пидаров, может закрыть тему, обсуждать-то нечего:(
-BadKot-
11.06.2014, 23:51
Uncharted 4: A Thief's End (RUS)
http://www.youtube.com/watch?v=NFBXQJuxt7Q
Darth_MYlus
12.06.2014, 00:19
Никакой ютуб не передаст оригинального качества 1080/60. Смотреть строго на сайте догов (http://www.naughtydog.com/site/post/uncharted_4_a_thiefs_end_2014_e3_trailer/) во весь экран.
SLowRider
12.06.2014, 00:23
Darth_MYlus, даже на ютубе графика поражает своей красотой. Страшно представить насколько шедевральными будут легкие романтические сцены Дрейка и Салли в самой игре.
-=Lost=-
12.06.2014, 00:24
Darth_MYlus, спасибо за ссылку..действительно в оригинале выглядит просто божественно!
*Bиктор*
12.06.2014, 00:25
Не вижу никакой уберграфики
SLowRider
12.06.2014, 01:04
Просто нужно на телевизорах Bravia смотреть.
DeadEcho
12.06.2014, 01:05
Я думаю не стоит напоминать
http://i6.minus.com/jWj0q5Whug2Bx.png
Что это за кадры слева?
DeadEcho
12.06.2014, 01:13
Что это за кадры слева?
E3 билд игры
E3 билд игры
Моменты с Талботом и Хлоей - пререндеры, насколько я помню.
=PRISON=
12.06.2014, 01:17
Зажрался кто-то :)
Так ты же не в один Анч не играл, лалка. А так да, графоний на Е3 2014 скорее всего ложь.
CrazyYura
12.06.2014, 02:30
Vegeta, так он это...биллибой. Потому и хейтит.) Более чем уверен, нас ждет восхитительный графон. 2 и 3 части были по графону просто чудесны.) А так полноценный геймплей покажет.
SolidlSnake
12.06.2014, 02:52
Такое чувство, что я один на всем белом свете не ищу графона в самых первых трейлерах игр. Нельзя им попросту верить. :)
Zacky1991V
12.06.2014, 04:35
Даже если он будет сам по себе лучше чем во второй и третьей частях, да еще и в 1080p, это уже достойно, а ведь по любому так и будет. Так что за новый Анч в плане графики я вообще в последнюю очередь беспокоюсь, даже сюжеты важнее мне.
Походу после анча 4 меня уже графикой будет не удивить, тлоу самый красивый паст ген проект, наути богам можно верить, они делают пс4 божественной:sml:
DeadEcho
12.06.2014, 13:50
Так ты же не в один Анч не играл, лалка. А так да, графоний на Е3 2014 скорее всего ложь.
Так ты же лгун мой друг. Играл я в анч и во многие экзы соньки. Нашлись тут провидцы.
Darth_MYlus
12.06.2014, 15:48
Чем ролик с сайта догов лучше ютубского, так это наличием 60 кадров в секунду. Там же можно найти и трейлер ремастера тлоу, тоже в фулл хд и 60 фпс. Очень советую посмотреть. Здесь (http://www.naughtydog.com/site/post/the_last_of_us_remastered_2014_e3_trailer_and_rele ase_date/).
SolidlSnake
12.06.2014, 17:27
тлоу самый красивый паст ген проект
Все же он заскриптован в небольших сценах сделанных вручную. В таком плане да.
А так за это же звание может побороться еще несколько игр.
-BadKot-
13.06.2014, 02:55
Naughty Dog переходит в новую эру.
С четвертой частью Uncharted, Naughty Dog ставит для себя совершенно новые стандарты качества. Когда-то они использовали пре-рендеренные ролики на движке в Uncharted 2 и своих последующих проектов, однако с выходом четвертой части все изменится.
Uncharted 4 станет первой игрой студии, в котором не будут использоваться пре-рендеренные ролики вместо заставок, все будет работать в реальном времени на движке игры.
"Показанный трейлер Uncharted 4: A Thief's End работал на одной PS4 в реальном времени при разрешении 1080р и 60 кадрах в секунду, это был не пре-рендер."
Подробностями игры разработчики собираются поделиться позже, скорее всего показ игры стоит ожидать в конце года на VGA.
P.S. По непроверенной информации, в The Last of US на PS4 не будет записанных роликов, все кат-сцены будут работать на движке в реальном времени.
Показанный трейлер Uncharted 4: A Thief's End работал на одной PS4 в реальном времени при разрешении 1080р и 60 кадрах в секунду, это был не пре-рендер.
К релизу 60 спустится до 30. А так, этот ролик - лучший визуал на некст-гене.
С четвертой частью Uncharted, Naughty Dog ставит для себя совершенно новые стандарты качества. Когда-то они использовали пре-рендеренные ролики на движке в Uncharted 2 и своих последующих проектов, однако с выходом четвертой части все изменится.
Они используют пре-рендеренные ролики на движке Uncharted 3?
=PRISON=
13.06.2014, 11:01
Они используют пре-рендеренные ролики на движке Uncharted 3?
смищно
SLowRider
13.06.2014, 12:24
А так, этот ролик - лучший визуал на некст-гене.
После атсосина.
*Bиктор*
13.06.2014, 12:49
вроде же уже в анче 3 ролики были на движке.
Был пре-рендер на движке, а теперь в реальном времени.
Ссылок нет.
Например (http://gearnuke.com/pre-rendered-cutscenes-naughty-dog-starting-uncharted-4-report/)
Ни в одном Анче не было реалтаймовых роликов (мелкие кат-сцены не в счет), их даже отдельно можно через меню смотреть - все пререндеренные.
Uncharted 4: A Thief’s End будет последней игрой по словам Нолана Норта
Судя по комментарию Нолана Норта – актера, кторый озвучивает Натана Дрейка в серии Uncharted, представленная на E3 2014 игра Uncharted 4: A Thief’s End станет последней игрой по франчайзу. По крайней мере для Дрейка.
Нолан говорит в интервью: "Если это действительно последняя игра, как мне известно – хотя точно еще не подтверждено, но мне кажется это последняя часть которую хочет сделать Naughty Dog, в данном случае, я надеюсь, что никто не решит подобрать полы, потому что они и так делали великолепную работу на протяжении длительного времени – но это один из тех мостов, которые сначала нужно пересечь."
"Мне нравится идея того, чтобы сделать это вершиной франчайза, и нам стоит направить на это все силы."
Кроме того стало известно, что ролик показанный на E3 2014 работал на PS4 в реальном времени.
А кто он собственно такой? Наёмный левый актер. Как скажут в Сони, так и будет.
Хороший пиар-ход.
А кто он собственно такой? Наёмный левый актер. Как скажут в Сони, так и будет.
Он озвучивает главного героя игры. Может он озвучивал какую-нибудь фразу из конца игры, где истекающий кровью Драке говорит последние прощальные слова Елене перед смертью. Это как пример, конечно.
*Bиктор*
13.06.2014, 14:24
А ролики в Кратосе 3?
SolidlSnake
13.06.2014, 15:48
Как скажут в Сони, так и будет.
И будет такая же ситуация, как сейчас с MGS - доить до последней капли, а кому это нужно?
Все-таки без Дрейка Uncharted не Uncharted.
А ролики в Кратосе 3?
Там тоже дофига рендеров - самый первый ролик с полетом гарпии от Аида и до вершин Олимпа, сцена где Гея рукой пробивает Посейдона, гибель Посейдона и затопление мира, гибель Кроноса, разрушение Судей цепью. Пререндеры там сложно заметить, т.к. по качеству ингейм ненамного хуже.
И будет такая же ситуация, как сейчас с MGS - доить до последней капли, а кому это нужно?
Мне нужен МГС.
Janisimo
13.06.2014, 16:56
Мне нужен МГС.
И мне нужен) Там, кстати, нифига не дойка. Ситуация примерно как с приквелами "Звёздных войн"
SolidlSnake
13.06.2014, 20:56
Не пойму, кстати, а чего всем так не нравятся заранее обработанные ролики? Выглядят они отлично, не мешают, систему нагружают в разы меньше. Ну будет все тоже самое в реальном времени, что с этого? В полностью скриптовых играх, как Анч, это особо роли не играет, я считаю.
Мне нужен МГС.
Мне тоже, но мне жалко за то, что с его истерзанным трупом делают.
Janisimo, не надо глупостей. В Звездный Воинах все было сделано отлично для того, чтобы приквелы были «в тему». Так, в плане MGS, подходит только третья часть (максимум еще PO).
Здесь же дойка, выкачивание до последней капли идет. Если уж идти по аналогии со Звездными Воинами, то то, что происходит с серией сейчас - это как седьмой эпизод ЗВ.
Мне тоже, но мне жалко за то, что с его истерзанным трупом делают.
Что? МГС лишь лучше стал. Новая часть так вообще эпик вин и ГОТИ.
SolidlSnake
13.06.2014, 21:40
Vegeta, не место здесь это обсуждать. Сейчас придут злые модераторы и надают нам люлей, закругляемся.
The_Shrike
14.06.2014, 01:49
http://www.forbes.com/sites/erikkain/2014/06/03/all-this-naughty-dog-graphics-hype-is-missing-the-point/
Хороший пост про графений в играх НД.
Хороший пост про графений в играх НД.
Да в основном никто только ради графона их игры и не ждёт. Просто почему бы его иногда и не обсудить.
LamaDrama
14.06.2014, 11:50
http://www.forbes.com/sites/erikkain/2014/06/03/all-this-naughty-dog-graphics-hype-is-missing-the-point/
Хороший пост про графений в играх НД.Туфта ж какая-то. У нас тут линейное повествование, а там нельзя ровнять графику с открытым миром, у меня есть писюк и меня картинкой не удивишь, отдельный огнемет на любую здоровую задницу: "Last year’s Tomb Raider did many things better than the Uncharted series, including—I would argue—graphics."
Технический графон должны разбирать гики с тонной тех.определений всяких спец.приемов, методов, инструментов, а так же умением понимать и разбирать всю эту кухню непонятную нам + со вкусом к арту, чтоб переходить на картинку в целом.
-----------------------------------------------------------
А это дилетантский пердеж на тему, бытовые рационализации и прочая ересь.)
The_Shrike
14.06.2014, 12:02
У нас тут линейное повествование, а там нельзя ровнять графику с открытым миром
you missed the whole point - автор и пишет как раз, что от НД в интернетах ждут того, что они зададут стандарт графики в каждой новой игре, не обращая внимание на то, что нельзя равнять линейные анчартеды с условным ведьмаком 3. В соседней теме это как раз делают)
отдельный огнемет на любую здоровую задницу: "Last year’s Tomb Raider did many things better than the Uncharted series, including—I would argue—graphics."
)) но ведь это правда!
Добавлено через 34 секунды
Технический графон должны разбирать гики с тонной тех.определений всяких спец.приемов, методов, инструментов, а так же умением понимать и разбирать всю эту кухню непонятную нам + со вкусом к арту, чтоб переходить на картинку в целом.
а о геймплее могут писать только разработчики и хардкорные профи?
LamaDrama
14.06.2014, 12:19
you missed the whole point - автор и пишет как раз, что от НД в интернетах ждут того, что они зададут стандарт графики в каждой новой игре, не обращая внимание на то, что нельзя равнять линейные анчартеды с условным ведьмаком 3. В соседней теме это как раз делают)А как то, что Витчеру очень сложно быть картинкой анчем, влияет на статус картинки анча?) Ну в путь она у него будет новым стандартом. Витчеру от этого не горячо - не холодно, у него своя дисциплина, свои приоритеты.
)) но ведь это правда!Да хрен там.) Старый самодельный двиг, натянутый на мультиплатформу с небольшим бюджетом. Да еще и обычная линейная игра, т.е. никаких отписок: "нам сложно - у нас открытый мир".
Достаточно, сам понимаешь, какой бритвы.
а о геймплее могут писать только разработчики и хардкорные профи?Геймплей блюдо проще и понятнее. Как-никак основной процесс всего занятия в игре.
The_Shrike
14.06.2014, 12:23
А как то, что Витчеру очень сложно быть картинкой анчем, влияет на статус картинки анча?) Ну в путь она у него будет новым стандартом. Витчеру от этого не горячо - не холодно, у него своя дисциплина, свои приоритеты.
Это ты понимаешь, я понимаю, а тысячи в интернетах не понимают)
Да хрен там.) Старый самодельный двиг, натянутый на мультиплатформу с небольшим бюджетом. Да еще и обычная линейная игра, т.е. никаких отписок: "нам сложно у нас открытый мир".
ну выглядит она и правда хорошо, глаз радует. На некстгене особенно.
Геймплей блюдо проще и понятнее. Как-никак основной процесс всего занятия в игре.
Ну, мне как потребителю и дилетанту интереснее почитать выкладки такого же гуманитария, чем техническую болтовню гиков)
И вообще, Кейн крут, не наезжай на него) У него половина блога - фап на Соулсы и их место в индустрии, во второй половине может писать все, что хочет)
LamaDrama
14.06.2014, 12:41
The_Shrike, мне просто не нравится, как общая картинка куда-то съезжает, когда говорят, что лара графоном лучше анча, а из поправки графики на открытый мир изменяют само понятие "графика", заместо простого замечания: "а опенмир не про графику" и т.д.
Не просто "не нравиться", я не понимаю - как в такой среде можно соображать, когда все не целостно собрано, а хрен пойми как склеено.)
И это, хорошие посты про ДС не делают из плохого поста про анч хороший.:Grin:
Zacky1991V
16.06.2014, 18:38
К релизу 60 спустится до 30. А так, этот ролик - лучший визуал на некст-гене.
Ну и пусть, зато графику еще круче можно сделать, все равно во всем большинстве игр будет 30 кадров на некстгене небось.
Agent4Seven
16.06.2014, 19:38
все равно во всем большинстве игр будет 30 кадров на некстгене небось
Это только по началу мне кажется, года через 3-4 все норм будет как только с железом как следуют освоятся, научаться нормально игры под него оптимизировать и закончат играть в игру "А у нас красивее!" сконцентрировавшись таки на геймплее, а не на графике.
SolidlSnake
16.06.2014, 22:38
сконцентрировавшись таки на геймплее, а не на графике
На предыдущем поколении это так и не закончилось, с чего взяли, что тут поставят точку?
Agent4Seven
16.06.2014, 23:06
На предыдущем поколении это так и не закончилось
На предыдущем поколении все как раз закончилось давно, только Sony вон до последнего выжимали соки из своей PS3 и при этом совершенно шикарные игры под конец ее жизни выпустили. Сейчас происходит тоже самое что и во время запуска PS3/X360 - нас во что бы то ни стало пытаются удивить графикой наплевав на фрэймрэйт, но при этом ничего нового с точки зрения геймплея пока так и не предложили.
SolidlSnake
16.06.2014, 23:27
предыдущем поколении все как раз закончилось давно
DS2, GT6, Watch Dogs, Call of Duty, BF, Bioshock: i, последний God of War, Splinter Cell, Metal Gear Solid: GZ - в общем все последние игры поколения в первую очередь налегали на графу. Так всегда было, есть и будет, пока не достигнут некоего лимита, преодолевать который будет уже попросту глупо.
The_Shrike
17.06.2014, 01:41
DS2, GT6, Watch Dogs
все последние игры поколения в первую очередь налегали на графу.
Хорошие у тебя шутки.
Слитый скриншот с изображением постаревшего Дрейка :http://cdn.shazoo.ru/87680_YLvc2NrVhM_byhcsgvigaeinvu.jpg
Источник : http://shazoo.ru/2014/09/27/24980/pervyj-slityj-skrinshot-uncharted-4-thiefs-end
Слитый скриншот с изображением постаревшего Дрейка :
Детализация добротная. Главное, чтоб такого больше не было:
http://s017.radikal.ru/i435/1409/3e/916791c46003.png
Слитый скриншот с изображением постаревшего Дрейка :http://cdn.shazoo.ru/87680_YLvc2NrVhM_byhcsgvigaeinvu.jpg
Источник : http://shazoo.ru/2014/09/27/24980/pervyj-slityj-skrinshot-uncharted-4-thiefs-end
Че-то на Дрейка он не особо похож... :rolleyes:
Че-то на Дрейка он не особо похож...
Похож. Это высокотехнологичный Дрейк.
Похож. Это высокотехнологичный Дрейк.
Ну, не знаю что там на счет высоких технологий, но тут не очень похож на Старого Дрейка и возраст тут не причем, может просто ракурс такой не знаю, посмотрим =)
А на счет высоких технологий, то я не сомневаюсь, что графика в этой игре заставит успокоиться самых истеричных ПКшников с их 20 ядерными процессорами, и прочими причудами из космоса.
CrazyYura
27.09.2014, 23:26
So1idus, графика в некст-гене вообще зашибись, мыла нет.
Слитый скриншот с изображением постаревшего Дрейка :
Блин, я могу тут разглядеть даже мелкую щетину - это чума господа!
SolidlSnake
28.09.2014, 00:27
*MS*, вот будет такое во время геймплея, в каждой заставке на движке игры - будет чума, а так наверняка пару десяткой раз проработанная картинка.
SolidlSnake,
Я не сомневаюсь в Naughty Dog)
CrazyYura
28.09.2014, 00:40
SolidlSnake, ну вот и посмотрим.)
-=Lost=-
28.09.2014, 15:09
Детализация добротная. Главное, чтоб такого больше не было:
http://s017.radikal.ru/i435/1409/3e/916791c46003.png
Такого никогда и не было...
Такого никогда и не было...
Было, ты видать в Uncharted 2 в мультиплеере не играл. Дрейкфейс давно стал символом корявой графики на PS3. Я сам лично Донатфейс делал:
http://s017.radikal.ru/i409/1110/24/01a7673c25b7.jpg
So1idus, да, шикарный баг)
-=Lost=-
28.09.2014, 17:04
So1idus, в мульт нет.В синглах(даже в первой части) такого не было. А вот шикарная графика из 3-ей части, которая не уступала ПК отлично отложилась в памяти, несмотря на то что уже несколько лет прошло.
ArtChery
28.09.2014, 17:06
-=Lost=-, я понимаю, что игра шикарная и все такое, но..
графика из 3-ей части, которая не уступала ПК\
погорячился чутка)
-=Lost=-
28.09.2014, 17:31
ArtChery, эмм... я игру проходил в 2011 как она вышла, причем в первый раз на мониторе, а не на тв даже. И поэтому для "горячения" многовато времени прошло согласись. У меня такие вот воспоминания остались. Да и если мне не изменяет память VGA признала графику Анча3 лучшей в 2011 году.
Игра получила награду «Лучшая графика» на Spike Video Game Awards 2011 (VGA 2011)
ArtChery
28.09.2014, 17:38
-=Lost=-, и чего? я не буду называть игры, вышедшие еще раньше, а по картинке ничуть не хуже, а кое где даже лучше, ок?)
-=Lost=-, и чего? я не буду называть игры, вышедшие еще раньше, а по картинке ничуть не хуже, а кое где даже лучше, ок?)
Графика это не только разрешение, текстуры и шейдеры, графика это прежде всего левел-дизайн, изящные находки, неповторимая атмосфера и художественная постановка, так что случайно сгенерированные локации из крайзис - скучные и безвкусные, можете оставить себе.
Графика и антураж у серии бесподобные. Единственное что мне казалось не идеальным в 3-м Анче - это немного дерганные движения героя. Но т.к. TLoU показал абсолютно гениальную анимацию, я думаю больше этой проблемы не возникнет.
это прежде всего левел-дизайн, изящные находки, неповторимая атмосфера и художественная постановка,
Аминь.
Парни, не хочется вас расстраивать, но это был концепт-арт Дрейка на выставке, посвященной 30-летию нотидог :)
стал символом корявой графики на PS3.
тройной фейспалм. Давно такой ереси не читал. Изначально такой ракурс сами доги сделали. И с каких пор корявость\баг\глитч в риплее говорит за всю графику? Спрошу точнее, какая связь между графикой и багом анимации?
Спрошу точнее, какая связь между графикой и багом анимации?
Ну что обсуждать можно, если ты сам не понимаешь, о чем пишешь? Это не баг анимации, а особенность LOD (уровень детализации), который не прогружает хай-рез текстуры, если модель находится на другом конце карты - нет необходимости обрабатывать лицо (да и целиком модель) и таким образом экономятся ресурсы.
SolidlSnake
28.09.2014, 20:30
Hassan, как по мне графика и левел-дизайн (в который входит уже все остальное перечисленное тобой) - разные вещи.
Ну что обсуждать можно, если ты сам не понимаешь, о чем пишешь? Это не баг анимации, а особенность LOD (уровень детализации), который не прогружает хай-рез текстуры, если модель находится на другом конце карты - нет необходимости обрабатывать лицо (да и целиком модель) и таким образом экономятся ресурсы.
И данный момент можно увидеть только в мульте. Как это по твоим словам говорит об карявости графики? умора просто. Как люди на ходу такое придумывают. И насколько мне известно первоисточник такой картинки сами ND.
И данный момент можно увидеть только в мульте. Как это по твоим словам говорит об карявости графики?
Это говорит уже наличием подобой особенности графики, сингл это или мульт значения не имеет.
И насколько мне известно первоисточник такой картинки сами ND.
С чего вдруг? Они бы никогда подобное не осветили. Просто кто-то просматривал реплей, увидел лоуполи модель Дрейка и сделал скрин.
ArtChery
29.09.2014, 12:14
в прошлых частях мультиплеер норм был? В чем он заключался?
Бегай, стреляй.
---Прыгай, прячься, собирай.грабь, насилуй, убивай
Бегай, стреляй.
Прыгай, прячься, собирай.
ArtChery
29.09.2014, 12:31
то есть, типа Ласт оф Ас?
то есть, типа Ласт оф Ас?
Намного лучше (в плане стрельбы особенно) и главное - динамичнее. Я во второй части 800 часов наиграл, в третьей около 300.
А в рф уже придумали перевод названия?)
Сони же любит так делать. Конец вора, кончить вором, вору конец, вор вне закона и т.д.
The_Shrike
30.09.2014, 21:50
Воровской тупик.
ArtChery
30.09.2014, 21:58
Круто, давайте прикинем название)))
"Конец истории"
The_Shrike
30.09.2014, 22:03
Конец - делу венец!
SolidlSnake
30.09.2014, 22:19
Uncharted 4: Вот и пришел конец: часть первая: глава один.
В общем, Сони молодцы, в любом случае посмеемся.
CrazyYura
30.09.2014, 22:20
SolidlSnake, кому не нравится, заказывайте из-за рубежа. Зачем вообще смеяться?
MoorCATs
30.09.2014, 22:22
вор-забор
SLowRider
30.09.2014, 22:28
Неотмеченный на Карте 4: Убийца GTA.
SolidlSnake
30.09.2014, 22:29
Зачем вообще смеяться?
Н-де, тебе нужна помощь.
CrazyYura
30.09.2014, 22:29
MoorCATs, можно еще про мыло пошутить. Мыльный Драке-Воровской конец, он придет и всем капец.
Н-де, тебе нужна помощь.
Ну шутки я понимаю, но вот когда толпа подхватывает, ну прям как в школе.)
тебе нужна помощь.причем срочно
SolidlSnake
30.09.2014, 22:30
ну прям как в школе
А что в этом плохого? В школе было весело.
PerfectMan
30.09.2014, 22:31
Н-де, тебе нужна помощь.
SolidlSnake, это раковая опухоль форума, вылечить к сожалению почти что невозможно =/
SolidlSnake, Юру там обижали.
Победителем объявляю The_Shrike с его воровским тупиком, больше всего над этим ржал.
CrazyYura
30.09.2014, 22:33
SolidlSnake, да просто многие под этими шуточками хейт подразумевают, ну да ладно.)
SolidlSnake
30.09.2014, 22:35
So1idus, да ладно, конец - делу венец был повеселее. Единственное, что правда улыбку вызвало. %)
CrazyYura, это уже проблемы с головой у отдельных людей, которые серьезно хейтерят, а так все в порядке.
The_Shrike
30.09.2014, 22:37
SolidlSnake, цимес воровского тупика еще в том, что это буквальный и формально имеющий право на жизнь перевод)
SolidlSnake
30.09.2014, 22:58
The_Shrike, я это понимаю, но улыбнуться все равно заставил именно второй вариант. Так и представляю его на обложке с радостным логотипом "Полностью на русском!"
The_Shrike
30.09.2014, 23:07
Полностью на русском
С аутентичными речевыми оборотами
"копейка рубль бережет!" (при нахождении сокровища)
-=Lost=-
30.09.2014, 23:07
"Окончание воришки"...да а кстати как правильно то на русский перевести?
The_Shrike
30.09.2014, 23:10
Я ставлю на официальный вариант "последнее дело"
Я ставлю на официальный вариант "последнее дело"
Как бы не лопухнулись локализаторы с таким названием, а то получается в русской версии это последняя часть Анчартед, в чем я сильно сомневаюсь.
The_Shrike
30.09.2014, 23:20
So1idus, ну хуже, чем с бладборном все равно не будет, а так часть вроде позиционируется как финал. Пока что.
Неизведанное: Кончина Воровская. Ну и бонусом диск с блатным шансоном.
Концепт-арты: Uncharted 4: A Thief's End :
http://cdn.shazoo.ru/88133_8iKMOE3sTt_tumblr_ncou8ktogt1sposb4o3_1280.j pg
http://cdn.shazoo.ru/88134_mTy3wIyqUu_tumblr_ncou8ktogt1sposb4o6_1280.j pg
http://cdn.shazoo.ru/88136_42q76N8uTX_tumblr_ncou8ktogt1sposb4o5_1280.j pg
http://cdn.shazoo.ru/88137_rOGT2KJjGH_tumblr_ncou8ktogt1sposb4o1_1280.j pg
Источник : http://shazoo.ru/2014/10/01/25063/novye-koncept-arty-uncharted-4-a-thiefs-end
И слух : Дрейк со своей командой будут снова путешествовать по Земному шару.
Дрейк и его команда спешат на помощь!
Концепт-арты: Uncharted 4: A Thief's End :
Второй арт напомнил затопленную испанскую колонию, одну из лучших локаций в первом Анче. Черт, я хочу эту игру прямо сейчас. НЕМЕДЛЕННО.
это последняя часть Анчартед, в чем я сильно сомневаюсь.
Я не верю, что лапка собаки будет и дальше доить за соски Драке. Ставлю на то, что это финал серии, а Драке в конце погибнет.
Черт, я хочу эту игру прямо сейчас. НЕМЕДЛЕННО.
PS4 только не забудь купить.
Vegeta, а при чем тут они? Они же под Сони ходят.
SolidlSnake
01.10.2014, 10:50
Vegeta, но потом Салли встречает его где-то: «О боже, Дрейк, ты же умер, втф?!», «О нет, Салли, мне пришлось скрываться, но я выжил» и такой музыкальный *тыдыщ*, чтобы люди вообще удивились.
Так как Они же под Сони ходят
Vegeta, а при чем тут они? Они же под Сони ходят.
Мне кажется, что Мыло: Вор среди нас 4 сделали только для того, чтобы продать хорошо японскуюмыловарню4 на старте. Мол, вот вам старого Драке с цифрой 4, но теперь только на некст-ген, так что бегом покупать ящики за 20к. Лапка собаки может делать новый IP и жить припеваючи(смотреть на Педофила и маленькую девочку в условиях зомби кризиса), а Сони об этом прекрасно знают. Не верю я, что они и дальше будут доить Драке. Пора ему уже упасть с крыши и разбиться.
потом Салли встречает его где-то: «О боже, Дрейк, ты же умер, втф?!», «О нет, Салли, мне пришлось скрываться, но я выжил» и такой музыкальный *тыдыщ*, чтобы люди вообще удивились.
Если бы это были какие-то Убисофт, то я бы ещё в это поверил, но тут талантливый коллектив.
Я не верю, что лапка собаки будет и дальше доить за соски Драке. Ставлю на то, что это финал серии, а Драке в конце погибнет.
На гибель Дрейка конечно немного намекает название, но серия Анчартед - это золотая корова, и доить её можно будет всё поколение, если проводить грамотную рекламную политику - от части к части, продажи Анчартеда только росли, 3 часть продалась лучше, чем сиквел, при этом обладая куда худшим сюжетом, персонажами и механикой.
PS4 только не забудь купить.
Вообще-то, если ты не знал, игру разрабатывают сразу и на PS3 и на PS4.
Пруф, пожалуйста.
это золотая корова, и доить её можно будет всё поколение,
Лучше пойти доить новый Зе Ласт оф Ас.
SolidlSnake
01.10.2014, 12:20
но тут талантливый коллектив
На любого талантливого человека найдется свой монополист, который сможет им помыкать себе на пользу.
Другими словами, сони губит таланты.
HOLODILNIK
01.10.2014, 12:37
ты такой смешной
SolidlSnake
01.10.2014, 12:43
Bleach, да нет, почему. Они многим помогли показать свои таланты. Но если потом они приобретают эту студию, то вполне себе могут заставить ее уже работать не на талант, а на конвеер.
Другое дело, что ND уже много раз себя отлично проявляли и думаю у них то какая-то свобода действия должна быть.
ShadowJack
01.10.2014, 12:57
Если бы это были какие-то Убисофт
Юби Софт уже не одного героя убили безвозвратно вообще то.
Пруф, пожалуйста.
Мои слова выше любого пруфа.
Лучше пойти доить новый Зе Ласт оф Ас.
Вот как раз данная игра и не нуждается в дойке, всё что можно было рассказать об отношениях между людьми в условиях зомби-апокалипсиса, в этой игре рассказали.
На любого талантливого человека найдется свой монополист, который сможет им помыкать себе на пользу.
Если бы Ноти Доги за всю свою жизнь сделали бы только Дрейка для Сони, то я бы в это поверил. Чот неубедительный ты парень.
Другими словами, сони губит таланты.
Майкрософт.
Мои слова выше любого пруфа.
Жду на ПС3.
SolidlSnake
01.10.2014, 13:33
Чот неубедительный ты парень
Какое мне дело до твоих убеждений. Я высказываю свою точку зрения, а не с пеной у рта что-то тебе доказываю.
Майкрософт
Они не знают слова "таланты".
Какое мне дело до твоих убеждений. Я высказываю свою точку зрения, а не с пеной у рта что-то тебе доказываю.
Ты неубедительно высказываешь свою точку зрения.
SolidlSnake
01.10.2014, 14:08
Vegeta, даже школьники в пабликах ВК троллят более умело, нежели ты.
Vegeta, даже школьники в пабликах ВК троллят более умело, нежели ты.
Ам, я и не троллю тебя. Не надо быть таким грубым парнишкой. ;{
Конвеер, Сони, НотиДог, вы упали совсем? Сони дает отличные бюджеты и никого не стискивает рамками(ну почти), а Доги уже не раз заявляли, что делают игры только по своему желанию, и не будут браться за проект, если они его сюжетно вывели на нужную им точку.
игру разрабатывают сразу и на PS3 и на PS4.
Очень смешно)
ShadowJack
01.10.2014, 14:46
Майкрософт.
Список сгубленных талантов в студию пожальте.
Добавлено через 36 секунд
а Доги уже не раз заявляли, что делают игры только по своему желанию, и не будут браться за проект, если они его сюжетно вывели на нужную им точку.
Анч 3 никаких ощущений кроме как высосано из пальца не вызывал.
Конвеер, Сони, НотиДог, вы упали совсем?
Все хотят денег. А большое количество денег развращает.
Анч 3 никаких ощущений кроме как высосано из пальца не вызывал.
У меня ничего подобного не вызывалось)
Все хотят денег. А большое количество денег развращает.
В таком случае, мы потеряем одну из лучших студий в индустрии. Давайте не будем думать о таких вещах.
У сына дерева просто бомбит от того, что НД с Мелкомягкими не дружат, вот он и пытается толсто набросить про конвейеры, желания побольше хапнуть денег и прочую ересь:(
З.Ы. За 30 лет НД как-то не особенно развратились большими деньгами, а тут бац и все! Разврат!
У меня ничего подобного не вызывалосьнадо было бабвалиных помидорок добавить
GeNoM, что, я-то тут при чем? Написал капитанский пост про то, что Сони хотят денег, и рано или поздно им это аукнется, так на меня сразу всех Юр повешали :(
За 30 лет НД как-то не особенно развратились большими деньгами, а тут бац и все! Разврат!А причем здесь НД?
STEN.47, НД - это не Новый Диск, если что :D
woodson, может все таки повесили? И да, твоя хрупкая спина не выдержит столько Юр сразу :(
SolidlSnake
01.10.2014, 15:31
а Доги уже не раз заявляли
А Гитлер сначала мир с СССР заключил. Может я открою тайну, но то что говорят не всегда правда.
и не будут браться за проект
Они принадлежат Сони. Им ничего не мешает сказать что делать и они будут это делать, если им дорога работа. А нет, пойдут откроют свою компанию из бывших сотрудников ND, я все равно буду с радостью играть в их проекты.
За 30 лет НД как-то не особенно развратились большими деньгами
Хвала им, но в первую очередь деньги они делают не себе.
Список сгубленных талантов в студию пожальте.
Быстро и без использования гугля: Питер Молиньё
SolidlSnake
01.10.2014, 15:36
Vegeta, да ладно, его талант приукрасить только шире раскрылся у MS.
У сына дерева просто бомбит от того, что НД с Мелкомягкими не дружат,
У Вудсона есть только взломанный пс3, так что он неофициальный сонибой. Зачем ему бомбить?
Vegeta, да ладно, его талант приукрасить только шире раскрылся у MS
MS уничтожили его душу!
Быстро и без использования гугля: Питер Молиньё
Он там развил талант ко лжи. Думай дальше.
он неофициальный сонибой
Латентный.
НД - это не Новый Диск, если чтоЯ прекрасно понял о ком речь. Но ты не ответил на вопрос. При чем здесь Naughty Dog, если все решает Сони? Если Сони скажут делать ещё 10 Анчартедов, студия будет делать 10 Анартедов.
GeNoM, я не поддерживаю ни одну из сторон, просто на другом сайте общался много с аутистами-сонибоями. Отсюда такое отношение сложилось. Ладно, забей.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.