PDA

Просмотр полной версии : Опрос "Лучшие игры 2012-2013"

fevx
05.10.2013, 22:41
Здравствуйте. Читаю "Игроманию" практически с момента ее появления. Раньше постоянно покупал журналы, сейчас ограничиваюсь сайтом. Недавно увидел результаты опроса "Лучшие игры 2012-2013", что меня очень сильно удивило. Ни за что не поверю, что более 30% реальных посетителей проголосовало за War Thunder. Интересно, что же произошло с голосовалкой ? Это нашествие ботов, голоса которых почему-то учитывают? Баг сайта, который почему-то не могут пофиксить ? Или Игромания просто продалась российскому разработчику War Thunder и накрутила голосовалку ? Не сказать, что я слежу абсолютно за всеми играми, но об этом проекте раньше вообще не слышал, поэтому ни за что не поверю, что эта игра могла обогнать GTA5 и The Last of Us более, чем в 6 раз честным путем.

Delaware Jarvis
09.10.2013, 14:31
Верить или не верить - это ваше право. Боюсь что на форуме обычные посетители вряд ли что-то конкретное могут сказать, поскольку просто напросто никаким образом в организации опроса не участвовали.

Можно попытаться задать этот вопрос в теме вопросов к редакции (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560), но я не уверен что там смогут дать ответ.