Просмотр полной версии : Агенты «Щ.И.Т.»/Agents of S.H.I.E.L.D.
Агенты «Щ.И.Т.»/Agents of S.H.I.E.L.D.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5f/Agents_of_S.H.I.E.L.D._season_5_poster.jpg
Год выпуска: 2013-ый
Страна: США
Канал: ABC
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 45 минут.
В главных ролях:
Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Дж. Аугуст Ричардс, Шеннон Лусио, Рон Гласс, Роберт Дж. Стефенсон, Коби Смолдерс, Аарон Бер, Николь Дж. Батлер, Сара Дюмон, Леонор Варела, Иэн Харт, Дэвид Конрад
Режиссёр: Джесси Бокко, Милан Чейлов, Роксанн Доусон, Дэвид Стрейтон, Винс Мисиано, Джосс Уидон
Оператор: Феликс Парнелл, Джеффри С. Майгатт, Дэвид Бойд
Сценарий: Джек Кирби, Стэн Ли, Морисса Танчароэн
Композитор: Беар МакКрири
Описание:
«Агенты Щ. И. Т.» — американский телесериал, созданный Джоссом Уидоном и основанный на одноимённом комиксе Marvel о вымышленной организации по борьбе с преступностью, является частью кинематографической вселенной Marvel. История начинается с того, что агент Фил Колсон (Кларк Грегг) набирает специальную группу для борьбы с преступностью после событий фильма «Мстители». Новоиспечённой команде придётся не только сойтись в оперативной, а также исследовательской работе, но и сойтись характерами, чтобы дать отпор всем врагам организации «Щ. И. Т.»
В 13-й серии 1-го сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.
Сезоны и их связь с фильмами Marvel:
2013-2014 г. 1 сезон, 22 серии
8 эпизод - связь с фильмом "Тор 2: Царство Тьмы"
17 эпизод - последствия после фильма "Первый Мститель: Другая война"
2014-2015 г. 2 сезон, 22 серии
19 эпизод - подводка к событиям фильма "Мстители 2: Эра Альтрона"
20 эпизод - последствия после фильма "Мстители 2: Эра Альтрона"
2015-2016 г. 3 сезон, 22 серии
20 эпизод - упоминание событий фильма "Первый Мститель: Противостояние"
2016-2017 г. 4 сезон, 22 серии
7 эпизод - косвенная связь с фильмом "Доктор Стрендж"
2017-2018 г. 5 сезон, 22 серии
19 эпизод - упоминание событий фильма "Мстители: Война бесконечности"
2019 г. 6 сезон, 13 серий
2020 г. 7 сезон, 13 серий ФИНАЛ
Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)
100 вопросов
26.09.2013, 12:11
«Щ.И.Т» организация, которую сформировал агент Фил Коулсон
:psych:
Stormhell
26.09.2013, 17:29
Одному мне кажется странным тот факт, что Фил Коулсон жив и здоров?
Даже и не знаю что сказать. Мало Коулсона. Банальный сюжет и сама концепция, но тем не менее нашлось пару неплохих твистов, сюжетных поворотов и интересных диалогов.
Например диалог Коулсона и НеЛюка Кейджа в конце на вокзале мне показался очень даже сильным, аж тронуло.
Только вот считаю что скорее всего дальше будет хуже, потому-что Уидон будет заглядывать максимум на две-три серии в сезоне, а интересным пилот вышел только благодаря его потугам.
Ну и конечно оживлением Коулсона оказалось не так все просто. Да так не просто, что настоящие обстоятельства его оживления - тайна даже для него.
Наверное он клон, или типа того, а настоящий Коулсон и вправду был убит Локи
Да так не просто, что настоящие обстоятельства его оживления - тайна даже для него.
Наверное он клон, или типа того, а настоящий Коулсон и вправду был убит Локи
Я вот, кстати, не врубился. Если Коулсон считай там самый главный после Фьюри, почему же тогда какой-то профессор и тетка знают правду о его воскрешении, а он нет?
Одному мне кажется странным тот факт, что Фил Коулсон жив и здоров?
Фьюри все подстроил, на самом деле он не погиб.
Глянул пилот. Пока ниже среднего. Скучно и наигранно, будто для детишек снимали.
Сold,
Ну, Фьюри решил любыми средствами вернуть своего лучшего агента, и видимо эти самые средства могут оказаться настолько шокирующими для самого Коулсона, что Фьюри, Хилл и все причастные к операции решили оставить это в тайне. Узнай Коулсон что он, к примеру, что он клон, или что все его внутренности заменены на механические гуделки, это может выбить его из колеи.
Paladin000
27.09.2013, 14:42
Кто-нибудь знает, будет ли Лост переводить?
Mr J0ker
27.09.2013, 14:45
Скучно и наигранно, будто для детишек снимали.
По-моему, все марвеловское (читай - диснеевское) в последнее время делают по этому принципу. Вышли Мстители - тут же склепали новый сериал про Паука, где Паркер - идиот и позер, насовали туда детей, героев Авенжеров и Коулсона. С такой же идеей нагреться на популярном бренде за счет детишек они и тут поступили.
Не буду заранее судить по пилоту, хотя он по мне вполне ровный вышел, без изысков. Но все же надеюсь что в дальнейшем меньще отсебятины, больше Марвела. Жду Таскмастера в первую очередь.
Весьма среднее начало, даже Стрела был как то поинтересней, при том что бюджеты и раскрутка и реклама несравнимы.
Awolf,
Я бы даже сказал что пилот Стрелы не просто как-то интересней, а интересней. Там и сюжетно зацепили, и экшн был красивый (куда это все потом делось?).
mastermlnd
28.09.2013, 14:48
куда это все потом делось?
Осталось на месте.
Осталось на месте.
Угу, и соплей прибавилось.
Вы немного не с тем сравниваете, господа. "Стрела" - это чисто супергеройский сериал. Главный герой здесь априори должен показывать мастер-класс по мордобою. "ЩИТ" немного другого поля ягода. От супергеройства здесь лишь слово "Марвел" в названии. Агентов стоит сравнивать скорее с Гранью или Икс Файлами, в которых, как вы помните, экшена было не шибко то и много.
Что вам не понравилось даже не знаю. Диалоги в стиле Уидона, много юмора, и малось пафоса. Очень здорово обставили появление Коулсона, раскрытие Скай, отсылка к Паучку прикольная, а также сильный диалог в конце между Коулсоном и Майком. Персонажи помимо Коулсона, еще нераскрыты, но а что вы хотели? Это всего лишь пилот, да и Филу на это потребовалось куда больше времени, чем одна сорокаминутная серия. Экшена немного, да, но в принципе здесь, как я уже заметил, играет не первостепенную роль. Это вам не Мортал Комбат. Спецэффекты нормальные, хотя видал и получше.
Сейчас стоит переживать лишь за дальнейшую судьбу сериала, так как помимо первой серии, Уидон никак не задействован в проекте, а это значит, что в дальнейшем его этот фирменный легкий стиль может уйти в небытие. Хотя надеюсь такого не будет.
Nikquest
28.09.2013, 16:08
Агентов стоит сравнивать скорее с Гранью или Икс Файлами
Скорее с "Людьми Альфа" и "Героями" как сериалами про сверхспособности.
Что вам не понравилось даже не знаю.
Детскость. И крошащая все наивность в смеси со стерильностью.
И как итог, мне было до зевоты скучно это смотреть.Сейчас стоит переживать лишь за дальнейшую судьбу сериала
Не-а, не стоит. Весь сезон процентов на 99 закажут. А больше не нужно.
Скорее с "Людьми Альфа" и "Героями" как сериалами про сверхспособности.
Так тут наоборот у группы главных героев вообще нет сверхспособностей.
Детскость. И крошащая все наивность в смеси со стерильностью.
Ну, а чего ты ожидал от Уидона? "Мстители" были точно такими же, с той лишь разницей, что там спецэффектами все это было скрыто.
Не-а, не стоит. Весь сезон процентов на 99 закажут. А больше не нужно.
Я не про это. Понятно, что с такими рейтингами будет и второй сезон, я к тому, что Уидон в ответе лишь за первую серию. Последущие могут потерять тот же юмор, за который его многие хают (для меня лично это будет минусом).
Nikquest
28.09.2013, 16:42
Так тут наоборот у группы главных героев вообще нет сверхспособностей
Тут мир-то того, супергероический. В "Грани" к тому же наука во главе угла была, там практически все объяснялось и не преподносилось как нечто сверхъестественное. А здесь принимайте мир как данность.
Ну, а чего ты ожидал от Уидона?
у чувака в арсенале помимо лажовых "Мстителей" "Баффи", "Светлячок", "Музыкальный блог", "Кукольный дом", "Хижина в лесу". Каждый из них оценивается мною минимум на "хорошо". Логично предположить, что я мог ожидать хоть каких-то интересностей от человека, который только "Мстителей" по моему мнению слил, даже невзирая на то, что проект этот именно "мстительный".
Ну а так ничего выше среднячка я и не ожидал заранее именно в силу бренда. А то, что получил, писал еще в Кафешке: пустой разрисованный болванчик, беспомощно повисший на имени бренда.
я к тому, что Уидон в ответе лишь за первую серию.
Вот честно, не заметил у него какого-то особенного стиля. Он не Соркин, чтобы писать идеальные диалоги в любой волнующей тематике.
Тут мир-то того, супергероический.
Мир да, но это все второстепенно, в тобою же перечисленных проектах на этом все завязанно, включая главных героев. Здесь же, исходя из интервью, нас ожидают не только "супергеройские" дела, как в первой серии.Логично предположить, что я мог ожидать хоть каких-то интересностей от человека, который только "Мстителей" по моему мнению слил, даже невзирая на то, что проект этот именно "мстительный".
Ну, сам же и ответил себе. Понятное дело, что Уидон будет и дальше гнуть палку своих "сливных" Мстителей. Или ты действительно ожидал от проекта каких-то сюжетных изысков или неожиданных поворотов?
Просто это как если бы один и тот же человек создал "Телепузиков" и, скажем "Остров проклятых", а потом ты бы смотря мультик возмущался бы и говорил: "А вот почему здесь нет такого шикарного сюжета, как в фильме с Ди Каприо?!". Право, глупо же.
Nikquest
28.09.2013, 17:11
Или ты действительно ожидал от проекта каких-то сюжетных изысков или неожиданных поворотов?
А что мешает? "Мстители" - лишь мир, придуманный фантазией. Наполнять его можно хоть мелодрамой, хоть детективом, хоть боевиком, хоть тем, что в других проектах Уидона было шикарным. Почему вы упираетесь в антураж и считаете, что он - залог того, чем будет наполнена большая часть шоу? От человека, пишущего и мюзикл, и продуманную фантастику, и злободневную сатиру, и вестерн в антураже космоса, ожидать, по-моему, можно чего угодно.
Это, кстати, ответ и на твой посыл с Леонардо.
Здесь же, исходя изинтервью, нас ожидают не только "супергеройские" дела, как в первой серии.
Я не верю всем этим рекламным интервью.
Почему вы упираетесь в антураж и считаете, что он - залог того, чем будет наполнена большая часть шоу? От человека, пишущего и мюзикл, и продуманную фантастику, и злободневную сатиру, и вестерн в антураже космоса ожидать, по-моему, можно чего угодно.
Антураж - не залог. Целевая аудитория - залог. Попробовал бы Уидон сделать из сериала, кхм, что-нибудь типа мюзикла, боссы Марвел его сразу же вышвырнули бы, не говоря уже о вони со стороны фанатов. Про мюзикл, я надеюсь, понятно, что я фигурально.
Был бы это его самостоятельный, новый проект, не завязанный на чем либо, тогда да, ты бы мог ждать от него каких-то изысков. Здесь же я думаю всем изначально было ясно, что примерно ожидать.
Nikquest
28.09.2013, 17:23
Был бы это его самостоятельный, новый проект, не завязанный на чем либо, тогда да, ты бы мог ждать от него каких-то изысков.
Почему только если новый? Почему я не могу ожидать от человека крутого сюжета только потому, что проект вторичный? Как вообще помотивчиковость сериала влияет на его сценарий именно с точки зрения остроты и крутизны сюжета? Еще раз повторю: в этом мире-вселенной может быть что угодно, как развивать его - решают шоураннеры и криэйторы. И сделать то, о чем ты говорил, то есть, острый сюжет с неожиданными поворотами, - да почему нет-то? Это же только на пользу шоу пойдет.
Почему только если новый? Почему я не могу ожидать от человека крутого сюжета только потому, что проект вторичный?
Ну, как бы тебе объяснить. Ожидать то ты можешь всего чего угодно, вот только реалии очень суровы. Такое бывает только в единичных случаях (и то я даже вспомнить сейчас не могу ни одного), что бы один и тот же автор выкатывал разного качества сюжетные линии в рамках одной вселенной. То есть ни в градациях "тут немного лучше, а тут чуть похуже", а именно "говно/шедевр". То есть, если есть, например, 6 частей "Форсажа", то и сюжет у них плюс минус одного уровня (хотя здесь стоит говорить про 4 части, так как режиссер один и тот же). Ну, то есть в таком духе. А так то да, теоретически и обезьяна может страной управлять.
И сделать то, о чем ты говорил, то есть, острый сюжет с неожиданными поворотами, - да почему нет-то? Это же только на пользу шоу пойдет.
Конечно, пойдет, абсолютно согласен, но... Чуть выше я уже написал, почему скорей всего такого не будет. Хотя кто знает, может тебя сериал зацепит лишь с какого-ниубдь n-ого сезона, у тебя бывает такое.
Nikquest
28.09.2013, 17:54
Такое бывает только в единичных случаях (и то я даже вспомнить сейчас не могу ни одного), что бы один и тот же автор выкатывал разного качества сюжетные линии в рамках одной вселенной. То есть ни в градациях "тут немного лучше, а тут чуть похуже", а именно "говно/шедевр".
Дык я и говорю, что ожидал середнячка как и "Мстители". Получил по пилоту чуть ниже ожидаемого. Остальной спор был о том, почему я МОГ ожидать большего, основываясь на личности и профессионализме Уидона. Но я не ожидал ведь, о чем с самого начала и предупредил, так что твои объяснения не особо помогают, весь этот спор лишь о теории.
Хотя кто знает, может тебя сериал зацепит лишь с какого-ниубдь n-ого сезона, у тебя бывает такое.
Ага, и очень часто. Но если еще и Уидон уйдет, то, чувствую, будет вообще лажа. А так проблема в том, что помимо сериала и самих "Мстителей" (фильма) мне категорически не нравится тенденция супергероической серьезной фантастики на тв. Мне и "Стрела"-то не очень вкатила, хотя не могу отрицать, что сериал довольно мощный для нищего канала и интересный в плане реализации, а тут еще целая куча подобного ожидается. По душе мне в большей степени комедийная легкая фантастика, которая стебется и отмачивает юморные номера, вроде "Хранилища 13" и "Эврики".
Сулариус
28.09.2013, 18:17
почему я МОГ ожидать большего, основываясь на личности и профессионализме Уидона
Хмм, первые серии Баффи и Ангела тоже не цепляли, но потом всё равно интересно было смотреть...
Сold,
Ни с Файлами, ни уж тем более с Гранью ЩИТ ни в какое сравнение пока не идет. У Икс файлов и жанр другой, и атмосфера более мрачная. Грань был самый настоящий хардкорный сай фай и настолько запутан что лопались глаза. ЩИТ пока таких задатков не имеет и со стрелой у него куда больше общего.
Посмотрел вторую серию - просто чума.
Первая половина немного не такая драйвовая, как вторая, в которой и раскрывается вся прелесть новой серии - шикарные бои, забавные диалоги. Понравилось абсолютно все. Сериал зацепил. Ну и ожидаемое/неожиданное камео в конце, растянувшее лыбу на моем лице от уха до уха))
Ждем 3-ю серию, в которой должен появиться первый суперзлодей сериала.
Master-Zet
02.10.2013, 20:28
вторая серия вышла пожирнее первой. Вот теперь стало действительно интересно!
осталось дождаться суперов и будет совсем хорошо)
почти уверен, что Коулсон это клон
Посмотрел вышедшие две серии, но пока как-то тухло всё выглядит. При том что я довольно таки хорошо отношусь к "Мстителям" и более или менее лоялен к отдельным фильмам про героев. Персонажей как-то не завезли, вот в чём проблема на мой взгляд. От сериальной интерпретации кино-вселенной ясное дело никаких откровений не ожидалось, но вот вменяемых персонажей могли бы и прописать, ибо помимо Коулсона смотреть не на кого. Разве что девчонка Скай ещё более или менее. А парочка гиков и вовсе раздражают нещадно, хотя вроде их и пытались выполнить по всем канонам и шаблонам свойственны парочке гиков.
Вообщем пока что данный сериал стоит смотреть только любителям кино-вселенной Марвел, ибо если воспринимать проект в отрыве от неё, то он становится вообще никаким. А так куча фан-сервиса и Коулсон хоть немного, да могут порадовать.
И да, сцена в конце второй серии, с камео одного известного персонажа вселенной, это пока лучшее что было в этих двух сериях. Улыбнуло как следует.
Ну и ожидаемое/неожиданное камео в конце, растянувшее лыбу на моем лице от уха до уха))
Ну так то об этом еще в июне было известно (http://www.vulture.com/2013/06/sam-jackson-would-like-to-guest-on-shield.html).
Вторая серия годная, но пилот мне понравился больше.
Сold, Что-то я это пропустил. Но оно и к лучшему, обычно всегда палю, что будет в той или иной серии/новой части фильма/прододжении игры, а тут неожиданный сюрприз))
Ну вот, Лосты занялись переводом сериала. А многие тут переживали...
Посмотрел я пилот. Нуууу...Наивненько, конечно, предсказуемо, но блин...я влюбился в хакершу :pray: какая же она красивая =)) И понравился финал с Лолой (привет Долориан) :)
GeNoM,
http://shieldtv.net/wp-content/uploads/2013/09/car1-900x415.png
В комиксах летающая Лола появилась раньше. Отрывок из выпуска 65 года.
j111, ясно, значит это Земекис взял идею для Долориан, а не наоборот :)
Посмотрел 2-ю серию. Ну так, неплохо и богато. Но пока не хватает то ли драматизма, то ли серьезности. И как то уж все слишком предсказуемо.
З.Ы. Меня одного бесит голос, который ЛФ подобрали для Колсона? Как по мне, он ему вообще не подходит.
З.Ы. Меня одного бесит голос, который ЛФ подобрали для Колсона? Как по мне, он ему вообще не подходит.
Лучше смотреть в оригинале, там же акценты, словечки всякие специфические. Я даже боюсь представить, как сильно теряют британские ученые при озвучке.
Paladin000
05.10.2013, 22:42
Меня одного бесит голос, который ЛФ подобрали для Колсона? Как по мне, он ему вообще не подходит.
Да нет, вроде нормальный голос. Даже немного похож на оригинал.
как сильно теряют британские ученые
из-за этого ада для ушей и мозга - буду смотреть в озвучке.
Nikquest
06.10.2013, 06:54
из-за этого ада для ушей и мозга - буду смотреть в озвучке.
Оригинал с субтитрами - не вариант?
Оригинал с субтитрами - не вариант?
нет, можно конечно английские, но я слишком ленивый
Nikquest
06.10.2013, 08:18
Sunw1sh, Я про русские. Кто мешает включить их, раз уж ты настолько упертый и смотришь без них, только на непонятные моменты?
Nikquest, как я сказал, я ленивый, и мне лень идти шарить и искать нормальные русские субтитры (я имел ввиду это, а не то что мне лень англ. переводить, потому что ты похоже это так понял). А на нотабеноиде зачастую субтитры настолько плохие, что сабы худший вариант просмотра. Ну и непонятные моменты возникают НЕ из-за того что я не могу перевести или еще что, а потому что я не могу разобрать что они говорят. Т.е. с англосабом эта проблема легко решается, их найти, конечно, проще и быстрее, но мне оно не особо надо, я просто посмотрю с озвучкой через пару дней. А то что легко идет, как например Hostages, Once Upon A Time я продолжу смотреть в оригинале.
Nikquest, Он как бы написал что в оригинале слушать этих двух учёных для него ад и поэтому он будет смотреть в озвучке. Так что субтитры тут не причём.
Nikquest
06.10.2013, 14:47
Frееze, Ну так ад-то потому, что не разобрать, что они там лопочут, на слух. Это понятно. Сабы как раз для такого и нужны. Я не смотрел, что там у Лоста получилось, но по опыту "Новостей" знаю, что быстрые перепалки и вообще места, где надо проявлять быстрый темп при общении - не их конек. Так что замена только из-за этого аспекта - для меня сомнительна.
Master-Zet
06.10.2013, 18:41
Sunw1sh, а зачем шарить? рутрекер же есть
Mike 007
08.10.2013, 20:03
Ну, средненько так. После трейлера ожидал, наверное, даже меньшего, но Уидон способен на куда большее. Тут он пытается сделать что-то похожее на "Светлячка", но в сравнении с ним выглядит всё это как-то блекло. Но вполне может и разогнаться - уже сейчас забавные диалоги и легкий дух приключения местами спасают от скуки. Глядишь, дальше и к персонажам удастся привыкнуть. Тогда будет вполне себе неплохое приключение в дополнение к фильмам Marvel с замечательными пасхалками в духе финальной сцены второй серии.
Master-Zet
10.10.2013, 10:09
03
ну...как-то слабенько. После отличного второго эпизода ждал большего =__=
ну...как-то слабенько
Потому что больше половины серии - одна болтовня, никакого экшена, да и шуток заметно поубавилось.
Зато Скай в розовом платье выглядит отлично ^___^
Master-Zet
10.10.2013, 20:30
Сold, это да, но не только это
сюжет тоже выглядит как-то слабо и натянуто, особенно финал
с чего вдруг машина остановилась? Ну залетел в нее профессор и что? Если попадание любого постороннего предмета могло ее остановить, так сразу можно было разбить стекло и швырнуть туда что-нибудь. Еще он прям так удачно попал, не задев вращающиея части, прям лаки мэн =__=
Зато Скай в розовом платье выглядит отлично ^___^
ну эт конечно) Сила сисек рулит ;)
Скай в мокром розовом платье...Мммм... :))
Ржал с Колсона в костюме на оперативном задание :))
Nikquest
10.10.2013, 22:06
На 9 эпизодов этой лабуды теперь будет больше.
Иными словами, полный сезон на 22 серии.
фуу.
Без фансервиса не обходится. Конец серии явно намекает на
Как в случае с Магнето, всего одна способность делает опаснейшим из врагов. http://media.comicbookmovie.com/images/users/uploads/40469/Graviton.jpg
BenGur, И так было понятно, что он появится. Думаю к концу сезона покажут во всей красе.
фуу
Ну не нравится - не смотри, что за манера насиловать свой мозг и еще потом жаловаться другим на свою же проблему =\.
А по мне так 3-я серия поинтересней вышла. Да экшена меньше, но как-то любопытней было наблюдать чем в предыдущих двух, хотя пока по прежнему без изысков.
И да, для тех кто не сильно разбирается во второстепенных персонажах Марвел, может кто пояснить на какого персонажа намекали в финальной сцене, ну и в двух словах о нём?
Frееze, Гравитон. Дядя, который управляет (внимание) гравитацией.
Если интересно, можешь посмотреть Earth's Mightiest Heroes 1 сезон, он где-то в 6-й серии появляется.
Если интересно, можешь посмотреть Earth's Mightiest Heroes 1 сезон, он где-то в 6-й серии появляется.
Не настолько интересно чтоб смотреть мультик. Просто хотел почитать немного о нём в интернете.
Frееze, А, ну тогда просто вбей в гугле Гравитон/Graviton. В принципе основную его сюжетную ветку показали в сериале.
NA204,
Да я уже почитал то что интересовало. Из прочитанного понял что злодей слишком мощный для такого сериала и для такой команды.
А вообще когда смотрел трейлер, то ожидал что по ходу сериала они будут набирать в команду всяких людей со способностями, таким образа вводя в киновселенную всяких второстепенных и третистепенных героев, а пока не намёка на это. Какие-то ребята мелькают на одну серию, да и всё.
Frееze, Ну сейчас по интернету слухи поползли, что Марвел на кабельное перебираются и у них в разработке 4 телесериала, среди которых Герои по найму. Так что скоро все будет)
NA204, Слухи пока всего лишь слухи, да и даже если они правдой окажутся, то все эти планы ещё только через пару лет реализуются. Да и пока как ни крути сабж не производит достаточного впечатления чтоб поверить что они смогут что-то стоящее перенести в сериальную интерпретацию, пусть и на кабельном.
1*04
Пипец, во вселенной Марвел есть пришельцы, боги, мистические артефакты сверхспособности, разные миры и перемещения между ними, мутанты, киборги, и еще сотни разного контента, а агенты всемирной организации (в том числе гении-ученые) отказываются принять как факт существование телепатии. Мда...
Ну, и диалог с русским убил.
Master-Zet
18.10.2013, 08:46
Пипец, во вселенной Марвел есть пришельцы, боги, мистические артефакты сверхспособности, разные миры и перемещения между ними, мутанты, киборги, и еще сотни разного контента, а агенты всемирной организации (в том числе гении-ученые) отказываются принять как факт существование телепатии. Мда...
угу =/ Видимо, они никогда не встречались с профессором Ксавьером
да и серия в целом скучная. Сливаются ребята...
Т.к. неравнодушен к комиксам в принципе, то решил посмотреть, может что выйдет на этот раз. Посмотрел две серии.. сериал не оправдал вообще никаких ожиданий, лично для меня. Мне в нём не понравилось почти всё, начиная от каста "актёров", до темпа повествования. Надоели сериалы, строящиеся по принципу, новая серия - новое дело. Мне проект показался эдаким совмещением Fringe и Smallville. А диалоги? О Господи, кто их писал? 12-ти летний ребёнок? С мотивацией, почти у всех, такой же непорядок.
В общем, я понимаю, что сейчас на этой волне супергеройской идёт огромный бабло-отсос у Марвел, но если они хотели снять драму, с примесью НФ, детектива и чёрте-чего-ещё, то можно было взять за основу готовый продукт - X-Factor - в нём фигурируют такие же неизвестные никому персонажи (в большинстве своём).
Видимо, они никогда не встречались с профессором Ксавьером
Они никогда и не встречались с профессором.)
А вообще да, сериал всё хуже и хуже. Не, 1 серия была не шедевром, но всё же было куда расти, а сейчас как-то всё тухло. До новых Мстителей поди доживёт, а потом прикроют.
но если они хотели снять драму, с примесью НФ, детектива и чёрте-чего-ещё, то можно было взять за основу готовый продукт - X-Factor - в нём фигурируют такие же неизвестные никому персонажи (в большинстве своём).
Нужно было просто нормально раскрыть организацию Щ.И.Т, а не превращать её в кружок по общим интересам с клишированными персонажи.
О, смотрите, это юная девушка хакер, которая 99% времени ведёт себя как полная ТП, но это именно она взломала из фургончика секретный код Щ.И.Та.
Восприятие первых эпизодов - детский сад на лужайке. По идее, ЩИТ - мощная военизированная структура, наподобие ЦРУ или ФБР, а тут...
Восприятие первых эпизодов - детский сад на лужайке. По идее, ЩИТ - мощная военизированная структура, наподобие ЦРУ или ФБР, а тут...
Именно, сделали из ЩИТа какую-то ясельную группу. В комах ЩИТ знал всё и про всех, Фьюри наперёд решал задачи, а тут эта хакерша спокойно получает/отправляет СМС на борту передвижной ячейки ЩИТа. Я не знаю зачем такая напускная наивность в сериале. Я понимаю, если бы это происходило в моменты зарождения организации (а кстати неплохой бы сюжет получился), но тут уже вполне себе действующая структура, и такие ляпы.
Я понимаю, если бы это происходило в моменты зарождения организации (а кстати неплохой бы сюжет получился)
После выхода короткометражки "Агент Картер", привлекшей внимание зрителей, студия всерьёз задумалась над идеей запуска отдельного сериала про становление организации ЩИТ.
По идее, ЩИТ - мощная военизированная структура, наподобие ЦРУ или ФБР, а тут...
Мощнее чем ЦРУ и ФБР вместе взятые.
Вообще, вся проблема в том, что такие вот сериалы снимают люди далекие от комиксов.
Дайте им хотя бы сценаристов которые пишут комиксы и уже будет что-то с чем-то...
http://s006.radikal.ru/i214/1310/1d/4d9437625b9c.jpg
Какого чёрта? Это точно по-белорусски? :))
http://s006.radikal.ru/i214/1310/1d/4d9437625b9c.jpg
Какого чёрта? Это точно по-белорусски? :))
:Grin:
Даже сказать нечего)
Некоторые слова пробил, вроде действительно по-белорусски. Приучили нас к клюкве)
Но вот ведомство, где дедки под охраной строчат на печатных машинках это нечто. Видимо и на парковке стоял советский драндулет одного из них)
И да, кстати, зачем клеить на бутылочки с водой эмблему ЩИТа? Хотя, может это такая промо-кампания и такие же бутылочки будут продаваться в реале.
угу =/ Видимо, они никогда не встречались с профессором Ксавьером
И не встретятся. Люди-Х не относятся к кинематографической вселенной Marvel, ибо правами владеет другая студия.
AshBeast
28.10.2013, 18:56
что такие вот сериалы снимают люди далекие от комиксов.
Дайте им хотя бы сценаристов которые пишут комиксы и уже будет что-то с чем-то...
Ты совсем отбитый?
Сценарист, как и режиссер, Джосс Уидон.
AshBeast, Уидон режиссер только пилотной серии. Насчет сценария не знаю, может и он писал его ко всему сезону. Хотя это вряд ли.
Ты совсем отбитый?
Сценарист, как и режиссер, Джосс Уидон.
По моему не секрет что сериал для сруба чего-то. Большинству, кто смотрел Мстители, вообще насрать на сериал который ничего из себя не представляет. Ни говоря уже о том, знают ли они о нем...Одно дело фильмы снимать, другое такие вот серии в которых можно развернуть сюжет по мощнее чем в фильме.
И да, я по моему ясно выразился, что пригласи суда парочку сценаристов из шикарных серий по комиксам и серии уже хоть как-то вызывали бы по больше интереса, чем щас.
Nikquest
02.11.2013, 11:37
Пиарятся как могут. Теперь решили, что одна из следующих серий будет как-то связана с событиями фильма "Тор 2" и типа как желательно посмотреть кино перед эпизодом.
Официальный синопсис эпизода звучит следующим образом: после событий, произошедших в фильме "Тор 2: Царство тьмы", Колсон и агенты Щ.И.Т.а находят нечто, способное уничтожить одного из членов их команды.
Ну ОК, "Тор 2"-то уже просмотрен, может, что-то интересное и будет "в связи".
Эпизод запланирован на 19-е ноября.
4 серия вышла хорошая.
Посмотрю всё же до 10 - 12, а потом уже сделают окончательный вывод.
Читаю я вас и становится мне страшно за качество сабжа.
*Сорок минут спустя
Я дропаю этот сериал окончательно и без поворотно. Марвел гребёт деньги лопатой, успевай только руками махать, но снять качественный сериал уровнем выше "выше среднего" для аудитории старше 18 лет они не могут. Для кого снимался этот сериал? Я вижу для себя лишь одно оправдание, которое может быть - они намеренно взращивают себе аудиторию из 10-12-летних детей, дабы те в течении и через 4-6 лет исправно приносили кассу их фильмам, в ином случае это лютый фейл, лично для меня. Команда - штамп на штампе и штампом погоняет. Главный герой десантировался под огнём, пффф, убейте меня, я скорее прощу нелепое оживление Коулсона, чем это. Все серия, одна сплошная детская несерьёзность, которая оправдывается лишь в одном случае, о котором я уже сказал. Все эти шуточки, улыбочки, гримасы и прочее типично-стандартное схематичное поведение персонажей, свойственных для комедийных проектов из среднего класса, в течении серии просто не позволяют давать проекту хоть какой-то шанс. Мстители и то были "взрослее", чем "это". Чувствую, когда выйдет сиквел Капитана Демократии, сериал, если и не слился для вас, по какой-то невероятной причине, то с выходом фильма разлетится в пух и прах (сколько там серий будет?). Различия будут катастрофическими. *глянул на майшоус* 10 серий. Можно смело ванговать смерть сериала, если вопреки всему Марвел не продолжит пороть горячку, ибо для сериала с коротким сезоном, принцип - "Одна серия - одно дело", без должного серьёзного подхода и плотности действий на квадратную минуту равносилен смерти.
P.s. Посмотрю серию связанную с Тором и всё, ибо интересно, что-то там связано с фильмом.
Tim@n, Вот это вот уже давно продлено на полный сезон из 20 с хреном серий.
Как вы помните, один из ближайших эпизодов «Агентов Щ.И.Т.» будет связан с событиями «Тора 2», так вот недавно портал Comicbook.com сообщил, что узнал от своих источников близких к производству сериала, что примерно в конце сезона команде Агента Коулсона придется столкнутся с последствиями событий другого фильма Marvel - «Первый Мститель: Другая война».
http://geekcity.ru/agenty-shh-i-t-budut-svyazany-s-sikvelom-pervogo-mstitelya/
Имхо, но пока-что 6я серия самая лучшая во всем сериале, не смотря на то что в ней нет вообще никакого действия. Зацепило. Побольше б таки серий, с эмоциональных, раз уж на экшн на нормальный жлобятся выделять.
7я серия тоже весьма бодрячком.
Разговор Колсона с Мэй порадовал.
А еще все больше начинаю верить, что Колсон андройд или что-то подобное, слишком много намековhttp://radikale.ru/data/upload/4efc3/6895e/75576ef631.png
C клюквы в 7-й серии я поржал, конечно. Развесистая такая клюква получилась.
Taro, Не андройд, а Клон, скорее всего:)
Какого хрена лепить эмблему ЩИТа на мусорные урны?
И да, какая, к чёрту, Марта? Я живу в России 30 лет и не знаю ни одной Марты. Побойтесь бога.
Paladin000
17.11.2013, 20:02
Что-то поперло сценаристов многих сериалов на клюкву: The Blacklist, Arrow, Agents of S.H.I.E.L.D. Она веселая у них конечно, но всё же. Зато в 7 серии Фитц порадовал.
Nikquest
21.11.2013, 16:28
Кроссовер с "Тором" никакущий. Или КАКущий. Сплошное недоразумение.
Кроссовер с "Тором" никакущий.
Очень уж прозрачный
А мне начинает постепенно нравится развитие сериала. Не знаю, может это какое-то привыкание началось, но мне начали нравится персонажи. Кросс овером с Тором серию назвать язык не поворачиваться, говоря комиксным языком это tie-in. Но шутка про Бога уборки понравилась. Вообще вот такие вот расширение границ как серия привязка к Мстителям или вот Тору, сериалу только на пользу. У них в распоряжении огромная вселенная и надо этим пользоваться. Не обязательно ведь ждать нового фильма про Тора, что-бы закрутить сюжет вокруг какого-нибудь асгардийца или очередного мега артефакта из другого мира.
Вообще был бы интересный вариант устроить какой-нибудь двух-трех серийный арк вокруг капитанской сыворотки суперсолдата ближе к концу, а может и в конце сезона, в конце которой можно сделать из Уорда супер солдата. Это был бы интересный финт, заодно не слабая сюжетная встряска которая сериалу не помешает.
И да, какая, к чёрту, Марта? Я живу в России 30 лет и не знаю ни одной Марты. Побойтесь бога.
Действо происходило и не в России. Марта - это нормальное и вполне обычное имя.
Клюква же горячо любимы и в самом Марвел, так что всё ок.
Vegeta, действо происходило как раз таки в России. Их высадили на границе с Южной Осетией. И там их должен был ждать человек Уорда, что бы помочь им пересечь границу, а вместо него там оказалась Марта.
10
И все же, мид-финал получился интересным. Впрочем, я все равно плохо понимаю поступок Майка. Не сообщить о настоящем обмене, но побежать спасать Коулсона когда слишком поздно. ШТА?
Клик. (http://geekcity.ru/ledi-sif-skoro-poyavitsya-v-agentax-shh-i-t/)
Кстати, изящно решили обыграть Пророка. В связи с последними новостями кастинга, все уже догадались, кто его будет играть?
Ну еще далеко не факт. Но будет круто.
Пророк таинственная личность которая стоит за действиями многоножки. В ближайших сериях появится Стэн Ли, и роль будет довольно немаленькая. Народ думает что он и будет Пророком.
Я тут дропнул сабж после 3-ей серии, там дальше стало смотрибельнее или всё на том же уровне примерно? Общий сюжет какой-нибудь вменяемый завезли или так, по прежнему обо всём и ни о чём?
Я тут дропнул сабж после 3-ей серии, там дальше стало смотрибельнее или всё на том же уровне примерно? Общий сюжет какой-нибудь вменяемый завезли или так, по прежнему обо всём и ни о чём?
Аналогично дропнул после 3 серии. Но вот сейчас посмотрел 4 и 5, вполне ничего. Общая сюжетка проглядывается в виде большой злобной корпорации зла.
Mike 007
20.01.2014, 21:55
Похоже, все бросают после 3) Та же ситуация - вот думаю, возвращаться или нет.
Nikquest
20.01.2014, 23:19
Не все!
Но как было фиговенькое шоу с долей фансервиса, так им и остается.
В 13-й серии первое появление Стэна Ли в сериале состоялось :)
А в целом серия оказалась на удивление годной. Пожалуй, лучшая в сезоне. И сюжет развивает, и поставлена отлично. Впервые за весь сезон буду с интересом ждать следующую серию.
Только сейчас осилил 11-ю серию (ту, в которой рассказывают, как выжил Коулсон). Ибо забросил просмотр на пятой серии еще в прошлом году. Вообще, если кто-то хочет узнать, что же на самом деле произошло со всенародно любимым агентом после смерти - советую просто глянуть 11-й эпизод, а сам сериал даже не начинать смотреть. Из половины сезона мне по настоящему понравился лишь пилот, на этом все (схожая ситуация с "Под Куполом). Все остальные серии - серая масса, сливающаяся в единое целое и никоим образом не запоминающаяся. Если сначала еще можно было сделать скидку на то, что сериал разгонится со временем, то сейчас это уже смешно (особенно из уст самих создателей).
У меня претензия к сериалу вовсе не как у большинства, что, мол, "Ниту супиргироеф савсем!", а в том, что сюжеты лишены оригинальности, а также присутствуют совершенно не выразительные персонажи (в том числе и злодеи). Помимо всего прочего, даже для попкорнового сериала здесь слишком много ляпов, особенно это связанно с самой организацией. Нет, я, конечно, дальше буду смотреть (Никвест стайл, угу), но лишь из-за теплого отношения к кино-вселенной Марвел и надеждой на более тесную связь с фильмами в будущем.
P.S.
Также я не совсем понимаю, про что будет серила про Пегги Картер. Одно дело склепать про нее одну хронометражку, и совсем другое - сделать полноценный сериал. Лучше бы взяли за основу других персонажей, типа Сорвиголову, Карателя или Блейда (а не, про последнего уже сняли), по крайней мере там не нужен многомилионный бюджет с моделированием компьютерной графики.
А в целом серия оказалась на удивление годной.
Ну вот нет. Фишка с показом событий с разных сторон просто слитая какая-то. Серьезно, очень плохо смотрелось. И Стэна Ли всунули чтобы всунуть, а говорили про важную роль, конечно, может еще и вернется, но пока он как-то вообще никак смотрелся. Если уж про лучшую серию думать, то определенно или 11 или 10.
Ягами Лайт
03.03.2014, 10:26
В целом так весёленькая вещь, юмор порой весьма удачен, особенно отсылка к dollhouse в конце восьмой серии понравилась - оказалось, оба сериала делали одни и те же люди) Но вот очень прёт изо всех дыр некая бюджетность - вроде как и марвел, но "на растерзание" им отдали лишь некоторые артефакты вселенной, да и пару персонажей даже не третьего, а какого-то десятого плана. Остальных лишь упоминают в диалогах. Абсолютно не чувствуется вселенная в итоге. А ещё непонятно к какой именно вселенной это всё относится - так как в сериале проскальзывала фраза, что они, мол, ещё никогда не встречали людей со способностью к телепатии - выходит, о мутантах там вообще никто не слышал ещё. Хотя вроде должны были.
выходит, о мутантах там вообще никто не слышал ещё. Хотя вроде должны были.
Так все мутанты пока 20 век фокс принадлежат. Вот даже про Ртуть и Алую Ведьму в Мстителях 2 сказали, что из мутантов превратят в нелюдей.
А вообще раз сериал про Щ.И.Т. там случаем Гидра не появилась? Сам всеравно давно дропнул, но любопытно.
BenGur, Гидры нету. Пока все пляски исключительно с Пророком идут. Думаю, Гидру хотят приберечь на будущие сезоны.
Sheparded
07.03.2014, 14:08
Эм, а что это в капсуле на базе (в бункере) было?
.mixail., вроде бы солдат Читаури, хотя я не уверен.
Sheparded
07.03.2014, 15:11
GeNoM, да вот я тоже так подумал, но может и что-то другое.
Nikquest
13.03.2014, 00:33
Серия с Сиф неожиданно очень даже крута. Сама Сиф - лапа, так еще и экшен хорош.
100 вопросов
16.03.2014, 00:35
Сериал только в эту субботу начали показывать по СТС?
Следующий эпизод будет "кроссовером" с Зимним Солдатом?
А вообще раз сериал про Щ.И.Т. там случаем Гидра не появилась? Сам всеравно давно дропнул, но любопытно.
Только в диалогах.
Nikquest
07.04.2014, 15:00
Следующий эпизод будет "кроссовером" с Зимним Солдатом?
Ну да, учитывая, что в "Другой войне" произошло, больше всего это повлиять должно на события сериала, ибо Щ.И.Т. в нем по максимуму представлен.
Да и в 16-ой уже была завязка на события "Первого мстителя". Я про Провидца, который может оказаться тем чуваком в компе, Арним Зола.
Nikquest, так ведь в фильме
его уничтожили
Nikquest
07.04.2014, 15:16
Сold, Почему?
Уничтожили саму лабораторию с компом, ИИ-оболочка-то осталась. Он вполне может, оставаясь ИИ, перебраться в другое тело.
Плюс согласно Вики:
Всякий раз, когда его текущее тело сильно повреждено или разрушено, Арним способен перенести свою индивидуальность на сохранение в другое место, и таким образом даруя себе бессмертие.
В комиксных рамках все норм. А как это будет показано в сериале - увидим. Может, Провидец вовсе и не он.
Nikquest,
Уничтожили саму лабораторию с компом, ИИ-оболочка-то осталась. Он вполне может, оставаясь ИИ, перебраться в другое тело.
А где будет хранится эта ИИ оболочка, если лабораторию с компом уничтожили? Или он свои цифровые данные по воздуху перемещает?
Nikquest
07.04.2014, 15:42
Сold, Да если захотят - найдут хоть завалящий жесткий диск с резервной копией. Или внезапно выяснится, что Лаборатория уничтожилась не вся. Или в ней была лишь его часть.
Утрирую и фантазирую, конечно, но возможностей у сценаристов в этом плане - масса.
«Агенты Щ.И.Т.». Чего ждать от оставшейся части 1 сезона? (http://geekcity.ru/agenty-shh-i-t-chego-zhdat-ot-ostavshejsya-chasti-1-sezona/)
17 серия
Отличная серия, от и до. Шикарно передали Гидру, до последнего непонятно кто где, и все же я уже начинал сомневаться о Ворде, как на тебе, действительно.. Все таки то что он застрелил фальшивого Провидца его и выдало, но все равно получился нехилый клифф. А вот про Провидца я до сих пор не уверен что Гаррет это он. Про Бабу тоже не уверен был, но думал что с гидрой наверняка, оказалось нет. В общем продолжат в том же духе, то сериал точно поднимется гораздо выше в моих глазах. Надеюсь продолжат, пока все отлично.
Nikquest
09.04.2014, 21:58
17-я крута, да.
Серии пошли одна другой лучше. Да, потому, что завязаны на вселенной общей, а не сами по себе прям безумно хороши, но эту связь еще надо было обыграть! В итоге по последним эпизодам 4-м имеем отличный динамичный боевик, который в рамках небесспорной вселенной чувствует себя превосходно. Еще бы рейтинги были получше, а то сплошные падения. Они неудивительны, учиытвая, каким говном были первые серии, но сейчас "Агенты Щ.И.Т." - как минимум крепкий середнячок, а для фанов вселенной и вовсе должны стать шоу номер один на тв.
Фьюри затусит в финале сезона. (http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2776)
Nikquest
10.04.2014, 22:24
А еще миляга Коби Смолдерс должна вернуться. Надеюсь, на постоянную роль, "КЯВВМ"-то закончился.
Nikquest,
Она к Старку пошла работать, так что, скорее всего, только периодически будет появляться.
Ничего себе клифф сделали в финале 17-й серии О_о
Вот вам и агент Уорд, однако. О_о и сама серия шикарная. Гарретт - не Провидец, однозначно. Мы уже видели настоящего Провидца мимолетом в вагоне поезда. А Гарретт, скорее всего, просто добывал нужную информацию.
Я сам изначально был полностью скептичен к сериалу. О чём свидетельствует моя оценка выше.) Обожаю творчество Уидона, как сериалов, так и фильмов, но последние его увлечения сьёмками кино-комиксов весьма печалило. Как и все фэны хочу, чтобы он вернул наконец Firefly. C кикстартером это стало куда вероятней. Вон Веронику Марс возродили. У Светлячка фан база пожирнее будет. Но на кой ему это надо, когда комиксы гребут деньги лопатами? В общем тему создал только потому, что ожидал глобальное обсуждение сериала. Фанов у этой вселенной много. Сам же сериал смотрел в пол глаза, где-то на фоне. В общем плохо шёл он у меня. А последние серии действительно наконец хороши. Настолько хороши, что решил пересматривать сериал в дубляже с начала. И как-то в дубляже он нормально пошёл. Правда голос для Фьюри они дурацкий подобрали. Хорошо хоть его мало.)
P.S. Хайль Гидра!)
И как-то в дубляже он нормально пошёл
Дубляж ты имеешь ввиду телевизионный, он что ли настолько получше тех же лостов будет?
Кстати, меня вот мысль посетила по финалу 17-й серии. Не может ли быть Уорд агентом под прикрытием? Что бы через своего экс-куратора выйти на настоящего Провидца? Пули могли быть просто парализующими.
Не может ли быть Уорд агентом под прикрытием? Что бы через своего экс-куратора выйти на настоящего Провидца? Пули могли быть просто парализующими.
Может. Но смерть лжепровидца говорит об обратном. То что на эмоциях ради защиты Скай убил - весьма натянуто. А то что подговорил кто-то было сразу понятно. Тем не менее, я бы не стал сбрасывать со счетов Уорда пока, может все еще на щит работает.
Frееze, лосты конечно неплохи, но телевизионный дубляж мне нравится больше, да.
Не может ли быть Уорд агентом под прикрытием? Что бы через своего экс-куратора выйти на настоящего Провидца? Пули могли быть просто парализующими.
там видно кровь было, так что не парализующие. Но я все-таки надеюсь, что это какой-то хитрый план.
18-я серия чуть сбавила обороты, по сравнению с 17-й, эдакое затишье перед настоящей бурей. Но зато она все расставила на свои места.
Nikquest
01.05.2014, 10:21
Я не перестаю удивляться, как можно было из того говна, каким был сериал в начале, сделать столь интересное и яркое шоу. Так и 20-й эпизод крут во всем, но главное, конечно,
могила Коулсона (привет, Баффи?), полет с самолета на машине, слом Скай и няшка Коби Смолдерс.
Переход от процедуала к хорошему фантастическому боевику с длительной аркой - главный успех сериала. Это решение пошло на пользу. Вторая половина сезона смотрится на одном дыхание. И все очень круто и органично вписано в общую вселенную. 20-й эпизод - яркое тому подтверждение.
В общем, рекомендую всем, кто плевался от первых серий и бросил смотреть, найти в себе силы посмотреть первую половину сезона. А во второй вы уже начнете получать истинное удовольствие от просмотра.
Avalanche
02.05.2014, 15:12
От нечего делать решил таки посмотреть этот сериал, хоть и не какой-то фанат Марвела и вообще ничего не знаю о вселенной кроме пары персонажей и с кем они воюют. Последние фильмы типа Мстителей тоже не смотрел.
Пока посмотрел только 4 серии. Ну в принципе не плохо, юмор иногда доставляет да и персонажи окейные. Забавно смотреть за парочкой ученых и слушать их акценты.
Пока пилотный эпизод был самым лучшим. Что-то в плане экшна ну совсем уж слабенько и как-то дешево. Ах да, еще мне показалось, что музыка вообще не к месту. Такое чувство, что смотришь не современный сериал, а какое-то шоу про супергероев из 60-х годов, когда "геройскую" музыку пихают куда попало. Нет, сам саундтрек неплохой, но его вставляют в каждую сцену: герой обезоружил врага - играет геройская музыка, вырубил врага - опять музыка. Это наверное бесит больше всего.
Avalanche, серии с 16 лучше намного становится.
Avalanche
02.05.2014, 19:55
D-лемма, Ну будет хорошо. Я правда себе уже про Гидру заспойлерил благодаря твиттеру того самого актера, но энивей. Сейчас еще пару серий посмотрел, итого 6 уже, в принципе смотрибельно. Сюжет пока не ахти, но персонажи нравятся (Хлоя Беннет в некоторых моментах дико напоминает Обри Плазу). От прочтения тутошних комментов про первую половину сезона у меня было впечатление, что сериал совсем уж говно, но оказалось все не так плохо.
Тут кстати наткнулся на таймлайн (http://trakt.tv/user/Geekritique/lists/marvel-cinematic-universe-timeline) всех "киношных" событий вселенной Марвел, может быть кому интересно будет. Типа хронологичный порядок всех фильмов и серий ЩИТа. Жаль, что так поздно его нашел, а то посмотрел бы все в хронологии (ибо не смотрел ничего, кроме этих 6-ти серий ЩИТа). Ну а дропать просмотр сериала и начинать смотреть фильмы как-то не охота уже.
Nikquest
03.05.2014, 00:50
Ну а дропать просмотр сериала и начинать смотреть фильмы как-то не охота уже.
А вот зря. Многого не поймешь или упустишь, там же просто адова куча отсылок на фильмы. А события порой перекликаются с киношными, некоторые - прямо следствие того, что было в фильмах.
Я как раз к выходу Кэпа 2 пересмотрел первого Кэпа и Мстителей. А после пересмотрел Халков и трилогию ЖЧ. Только подметил, что ещё в ЖЧ появился Коулсон, Чёрная Вдова, Фьюри и прочая Щ.И.Т.обратия. Так как смотрел всё в момент выхода по разу, многое забылось. После этого сериал вообще прекрасно пошёл.
Avalanche
03.05.2014, 04:18
А вот зря.
Ну вот так. Если бы не начал смотреть сериал, то посмотрел бы фильмы, идущие перед ним. А раз начал смотреть сериал и есть еще куча серий впереди, то я просто не могу остановится. Уж вот так я смотрю сериалы, если начинаю что-то смотреть, то смотрю кучу серий в день. Три сезона Престолов я посмотрел за пару дней. Сейчас вот со ЩИТом так же. За полтора дня посмотрел 15 серий. Не могу растягивать такое, потому и стараюсь браться за просмотр сериалов, когда уже вышло пару сезонов и куча серий.
Многого не поймешь или упустишь, там же просто адова куча отсылок на фильмы. А события порой перекликаются с киношными, некоторые - прямо следствие того, что было в фильмах.
Ну за 15 серий пока все вполне доступно было. Разве что предыстория Коулсона туманна. А про персонажей или события параллельно читаю на Marvel вики.
В общем надеюсь на продление сериала. После пилота было как-то средненько все, но серии с 10-ой, когда продолжилась сюжетка пилота с многоножкой и ко, смотрится все бодрее с каждой серией.
З.Ы. никогда б не подумал, что актрисе, играющей агента Мэй, в реальной жизни аж 50 лет. Азиатские гены, блин :)
Прямо сразу эта картинка вспоминается:
http://www.geekinheels.com/wp-content/uploads/2011/01/average_asian_woman_aging.jpg
Надо сказать что я не припомню сериала который настолько изменился в рамках одного сезона в положительную сторону.
Awolf, да. Прогресс впечатляющий. Очень надеюсь, что положительно скажется на рейтингах и сериал продлят на второй сезон.
Правда насчет второго сезона есть опасения. Сериал похорошел аккуратно в тот момент, когда пошли прямые завязки с Тором и Кэпом. Будут ли подобные завязки на второй сезон, вот в чем вопрос?
mastermlnd
05.05.2014, 07:14
GeNoM,
У марвелл конвеер дай боже. С "стражами галактики" если захотят пересекут. Бояться я бы не стал. Только вот такого ОПАНА, как с гидрой наверное уже не получится.
Будут ли подобные завязки на второй сезон, вот в чем вопрос?
Конечно, это же основная фишка. Мстители 2 как раз во 2ой сезон выйдут, в них и Коулсона уже должны засветить наконец. Мария Хилл, тем более, уже знает что он жив, и по идее, передала Старку. Со стражами если и пересекут, то скорее со 2ой частью. Максимум сделают маленький кроссовер как с Тором(+ 2ой сезон выйдет скорее всего через месяц после Стражей ). Все таки в первую очередь Щит наиболее светится именно в Мстителях, Кэпе и ЖЧ.
Avalanche
05.05.2014, 16:53
Только вот такого ОПАНА, как с гидрой наверное уже не получится.
Я вот не читаю комиксы, так кое-что чуть-чуть знаю. Но разве у Марвела какой-то дефицит на плохих парней?
Кстати, если верить этому графику (рвет экран):
http://i.imgur.com/c9umXL4.jpg
В самом низу там есть список подтвержденных будущих фильмов и сериалов (3 фильма и 5 сериалов), то можно еще будет с ними связывать.
Nikquest
09.05.2014, 09:44
Хех, не только продлили, но и заказали еще один Марвеловский сериал про "Агента Картер".
Посмотрим, как они в связке будут работать.
Avalanche
09.05.2014, 16:54
Nikquest, Ну, если второй сезон будет хотя бы на уровне второй половины первого, то очень даже хорошо.
За Картер хз, в Капитане, как персонаж, она что-то вообще ни о чем была.
Если останется та же актриса, то можно будет посмотреть ради ее акцента и сеттинга, как я понимаю, сразу после ВМВ. Становление ЩИТа как-то совсем не интересно.
Nikquest
09.05.2014, 17:03
Если останется та же актриса
Не "если". Этим и завлекают. Хэйли Этвелл в главной роли и обещается Доминик Купер, игравший Говарда Старка.
Да, сразу после Второй Мировой, будет рассказано как "Щ.И.Т." зарождался, что было после Кэпа...
methosean
09.05.2014, 18:48
Если еще запиляттайную ячейку Гидры которую кэп раскрыл в Солдате то может и выйдет чего.
Стоит ли терпеть выносящие мозг 10 серий ради того что дальше будет? Мне после 3 серии совсем нехорошо стало от "гениальности" сотрудников Щита
Avalanche
09.05.2014, 18:50
Стоит ли терпеть выносящие мозг 10 серий ради того что дальше будет? Мне после 3 серии совсем нехорошо стало от "гениальности" сотрудников Щита
Стоит. У меня правда с этим проблем особо не было, ибо смотреть нечего было и смотрел без желания дропнуть (Ну и Хлоя Беннет ня, чего уж там). Но серии где-то с 10-ой начинается хоть какая-то движуха.
Вообще если начинаю что-то смотреть, то не могу вот так взять и дропнуть сериал. Единственный сериал, который я дропнул это Побег, ибо там вторая половина последнего сезона уж совсем того. Даже мыльцо типа CSI до сих пор смотрю.
Nikquest
15.05.2014, 00:22
Финал крутой, Фьюри затусил на отлично, раздали всем по заслуженным серьгам, отпинали плохишей со своим специфичным юмором. Момент на дне - тронул, несмотря на шаблонность. А концовка, как и положено в хороших сериалах, оставила впечатление легкой клиффовости и подкинула задач на грядущий сезон. Вообще я рад, что сериал так круто разогнался после блеклого невразумительного старта, вторую половину сезона смотреть было одно удовольствие.
Я абсолютно дико ржал с момента, когда Колсон кое-что нашел :D
Финал отличный, да. И что самое интересное, оставили 2 очень годных клиффа на следующий сезон.
Пока лучший финал из всех финалов онгоингов, что я смотрю. Шикарный экшен, много хорошего юмора и на удивление много Фьюри. Я тут прямо почувствовал Уидона. Как будто он изначально отсутствовал, а потом посмотрел всё отснятое, дал виновникам по шапке, и разрулил сериал в нужную сторону.
Ell, да ладно, у Стрелы и то получше был, я уж не говорю про Person of Interest. Но в целом завершили хорошо, немного стерильно, но в целом достойно. Ну и как сказали подкинули интригу с крии.
Такие дела. (http://geekcity.ru/klark-gregg-xochet-v-sorvigolovu-i-zheleznogo-kulaka/)
Конечно, одного желания мало, но все может быть.
Со времён выхода первого ЖЧ Коулсон был для меня своего рода связующим элементом между всеми фильмами Марвел, ибо появлялся во всех фильмах первой фазы и это доставляло. Сейчас вполне понятно что во второй фазе ему места не нашлось, но вот в новых мстителях его не засветить было бы тупо. Ну и если в Сорвиголове и Железном кулаке как-то планируется засветить Щ.И.Т., то и туда Коулсона можно было бы завезти хотя бы в качестве камео. Однако думается мне что сериалы с Netflix не будут сильно завязаны на Щ.И.Т.е.
Nikquest
28.05.2014, 14:56
Сold, Ты бы писал основной текст в цитату, что ли, а то каждый раз по твоим ссылкам переходить я уже запарился.
о вот в новых мстителях его не засветить было бы тупо.
Если только в качестве упоминания. Тор, по сути, уже должен знать о том, что Коулсон жив. Ну, и Фьюри, конечно.
Ты бы писал основной текст в цитату, что ли, а то каждый раз по твоим ссылкам переходить я уже запарился.
Ок, босс.
Думал, марвел вообще уже не годен ни на что, но просмотрел десяток серий щита и доволен
Есть вопрос:
что случилось с матерью хакерши (Скай которая, если не путаю)? На фоте у Колусона было как будто бы тело, под которым растекалась кровь. Она умерла?
что случилось с матерью хакерши (Скай которая, если не путаю)?
Ближе к концу сезона будет ответ на вопрос. И то, отчасти.
А вообще, эта линия (Скай и ее родители) вроде как и во втором будет задействована, поэтому деталей довольно мало.
Линия Скай во втором сезоне вообще обещает выйти на первый план в сериале.
Мне вот даже интересно, кем, в рамках вселенной Марвел, может быть ее папашка?
Мне вот даже интересно
наверняка нелюдь. Или Крии. Марвел вводит в свою вселенную нелюдей, может мы их встретим в Защитниках Галактики или во вторых Мстителях. Насколько я помню, Ртуть и Алая ведьма во вторых мстителях как раз будут нелюдями, ибо у Марвела нет прав на мутантов. Синий человечек - найденный Коулсоном в ТАХИТИ является представителем расы Крии. Крии - создатели нелюдей. Видимо поэтому препарат так мягко сработал на Скай. Еще можно вспомнить девушку в цветочном платье (забыл её имя), которая очень интересуется эволюцией, людьми со сверхспособностями и говорит, что между ней и Скай много общего. В последней сцене может были персонажи Горгон или Карнак. И так уже много догадок сделал:)
нифигасебе после десятой серии какой кайф начался
они бы еще фильмы такие снимали, а не портили комиксы и вообще крутота
Гаф, да, вторая половина сезона намного лучше первой. От финальных 6 эпизодов так вообще сплошной восторг.
почему когда все агенты вокруг в бронежилетах Коулсон неизменно в одном и том же костюме наголо?
Гаф, Потому что они л алки, а он неимоверно крут же.
Avalanche
25.09.2014, 23:24
2х01. Понравился флешбек в прошлое,
показали Картер и компашку Капитана Америки времен войны.
С Уордом правда как-то слишком все банально. Побольше бы всяких людей с супер способностями в этом сезоне было. Коулсон как всегда доставляет.
Хм, какое тяжелое начало, однако. Фитца жалко. Так я правда и не понял мотивацию ухода Симмонс. С чего вдруг без нее ему могло стать лучше? О_о
Жалко, что так быстро выпилили Зену, я думал она в сериале задержится хотя бы на пару серий. Ну и вообще, в целом, все как то уж больно мрачно получается.
Nikquest
26.09.2014, 15:27
как то уж больно мрачно получается.
На стрекозе уже пошутили, что начало сезона "Щ.И.Т" по совокупности выйдет мрачнее и меланхоличнее всего сезона "Готэма".
Не знаю, какой-то особой мрачности не заметил. Скорее, настроение тяжелое у серии от скопившихся проблем.
Посмотрел 2 серии
Мне пока очень нравится. Очень много решений сценаристов которые меня радуют и очень мало которые расстраивают. Одно из тех что расстраивают, например, что Люси Лоулесс убили в первой же серии. Из тех что нравится - это новые персонажи. Не всех еще успели раскрыть, но скажем нигга-механик мне пока нравится. Нравится как поменяли Фитца. Нравится, что оставили Уорда (есть мнение, что ему дадут второй шанс). Нравятся переплетения с прошлым (привет сериалу Агент Картер). В общем пока что весьма многообещающе.
Avalanche
10.10.2014, 03:52
Taro, Поддержу. Начало сезона на удивление хорошее, кроме нескольких мелких вещей.
Фитц отлично отыгрывает свою болезнь. Сцена в камере с Уордом ну очень хорошо сыграна.
Коулсон хорош.
upd. Начало сезона пока вполне клёвое. 4-ый эпизод порадовал гаджетом из фильма Капитан Америка
Маска, что меняет внешность
Кстати, этот доктор из Гидры одному мне напоминает медика из Team Fortress 2?
Вот уж и не думал, что в прекрасном женском кастинге сериала кто-то сможет затмить милашку Скай, но Бобби - это просто вау :) Эдрианн Палики затмила всех и сразу для меня. Она так же прекрасна, как и в ОНП :)
И сама серия годная. Фигуры расставлены и начинается игра по крупному.
З.Ы. Кстати, как думаете, был ли диалог про волосы Бобби пасхалкой для фанатов ОНП или же это просто так совпало? :D
Вот уж и не думал, что в прекрасном женском кастинге сериала кто-то сможет затмить милашку Скай, но Бобби - это просто вау
Я согласен! Женский кастинг в Агентах ЩИТа просто отличный.
5 серия действительно очень клевая, сериал взял высокую планку и держит её.
Эдрианн Палики в костюме Пересмешницы
http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2014/10/Agents-of-Shield-Adrianne-Palicki-as-Mockinbird.jpg
Да, отличная серия. Бобби вообще няша. Пока из всех серий меня печалит только то что Люси Лоулесс так быстро слили :\
Всё во втором сезоне хорошо, но 5-я серия особенно доставила. Появление новой няши, которая знает кунг-фу это всегда в плюс.)
Avalanche
29.10.2014, 22:16
Блин, с каждым эпизодом все лучше и лучше.
Чашка с Grumpy Cat и диалоги Хантера с Бобби порадовали.
Кстати, мысля по поводу концовки что
побег Уорда все же был запланирован Колусоном. Перед отправкой он читал личный файл Уорда + там было написано что Уорд правша, а наручники как-то уж слишком слабо были застегнуты на правой руке Уорда, да и про трюк с суставом пальца Коулсон вероятно тоже знал.
Если это не так, то это будет былинный фейл сценаристов, потому что смотрелось это как-то совсем не очень.
И по поводу финальной сцены
неужто младший брат Уорда? Хотя как-то и не особо похож...
Avalanche, по поводу финальной сцены.
Точно не младший Уорд. Гранту лет так 35, значит младшему должно быть лет 30. Мужику из финальной сцены крепко так за 40, скорее даже ближе к 50. Так что точно не он.
А так да, сериал разогнался как курьерский поезд.
Вы про кого из финальной сцены? Чел с татуировками это же отец Скай
Атомное Дитя
02.11.2014, 11:52
Сериал-бомба.
mastermlnd
02.11.2014, 13:09
Сериал-бомба
с ником круто вяжется. Правда комментарий, как комментарий плохой. Но с ником вяжется клево.
Avalanche
02.11.2014, 18:31
Taro, Эмм, нет.
Два разных актера.
Кайл Маклахлен:
http://1.bp.blogspot.com/-PlsM0VFvmuU/UToR5Jz8zwI/AAAAAAAD7Q0/_5VOL3kPvwU/s1600/kyle_maclachlan_photo1.jpg
Брайан Ван Холт:
http://www.aceshowbiz.com/images/wennpic/brian-van-holt-premiere-the-bridge-01.jpg
Атомное Дитя
02.11.2014, 20:38
с ником круто вяжется. Правда комментарий, как комментарий плохой. Но с ником вяжется клево.
На данный момент я ничего нового не скажу. Ибо выше, уже многие и так всё сказали, с большинством я согласен.
То, что сериал начал раскрываться со второй половины первого сезона, писали.
То, что сериал раскрутился на втором сезоне, писали.
То, что жаль, как поступили с Зеной, тоже писали.
Остальное догадки или общие предположения. Выразил исключительно свой взгляд.
Ягами Лайт
04.11.2014, 00:58
Лол, Адскую Корову упомянули :)
Печалит что второй сезон сериалу не помог особо, и кроме таких вот мелких отсылок от "Марвела" там одно название, а так - это обыкновенный сериал про агентов спецподразделения, работающих со сверхестественной фигнёй (которую почти никогда не показывают, видимо, в силу ограничений бюджета, поэтому почти всё экранное время ограничивается шпионскими страстями). Сериал спасает лишь сценарист, который действительно старается и выжимает из столь посредственной идеи максимум - я бы на месте создателей отобрал половину денег у актёров и аниматоров и отдал их сценаристу, так как он единственный тащит всё это на себе)
Avalanche
19.11.2014, 17:57
Флешбеки в 2х08 порадовали.
Что-то темп прям запредельный в последних сериях.
От комиксов не фанатею, но сериал доставляет. Второй сезон прям все лучше с каждой серией.
Не завидую я Уайтхоллу, однако.
И вторую серию кряду бросают очевидные намеки, что Фитц скоро вернется в нормальное рабочее состояние.
Ягами Лайт
25.11.2014, 12:36
Дичен был рад видеть, такая няша) Жаль только что роль совсем эпизодическая.
2х9
Скажи мне кто-нибудь год назад (когда шла первая половина первого сезона), что я, спустя год, буду считать Агентов Щита одним из лучших шоу на ТВ, я бы просто рассмеялся. Но, блин, ведь так и есть. Эта серия только укрепила мое мнение. Сериал вообще не планирует сбавлять обороты. И черт побери, как же выгодно смотрится здесь одна большая горизонтальная линия повествования, без всяких односерийных дел, как было на старте. Динамика и экшен просто зашкаливают. Круто, очень круто.
100 вопросов
05.12.2014, 20:46
Блин, когда уже в дубляже выходить начнёт, никто не в курсе? А то прям такие отзывы))
100 вопросов, а какой смысл ждать дубляж? От Лоста вполне себе пристойная озвучка есть.
100 вопросов
06.12.2014, 15:20
GeNoM, я уже привык к тем голосам, да и не люблю я закадровые переводы, если это не Пучков конечно.
Атомное Дитя
06.12.2014, 20:28
GeNoM, я уже привык к тем голосам, да и не люблю я закадровые переводы, если это не Пучков конечно.
Ну я первый сезон, весь, от Невафильма смотрел. Второй, все 9 серий от Лоста.
Голос Коулсона от Лоста, не уступает по качеству дублированному.
666Holden999
10.12.2014, 13:08
So, всё-таки Нелюди. Правда тем городом оказался не Атилан, и внешних изменений у Скай пока не наблюдается. Доставил дядя в последней сцене.
Avalanche
10.12.2014, 22:37
Вообще финал крут. Очень доставила музыка в финальной сцене. Поразительно, как сериал изменился с первой половины первого сезона. Помню тогда все предрекали ему закрытие даже не дойдя до конца сезона, а тут читаю разные сайты и фанаты Марвела (да и комиксов в целом) называют его чуть ли не лучшим сериалом по комиксам. Но мне даже первый сезон доставил в принципе. Я комиксов особо не знаю, потому придираться не к чему было (как многие любят до сих пор делать потому что "не показывают супергероев или суперсилы"). Правда последнее, думаю, изменится в оглядке на финальные события. Расстраивает только одно - продолжение будет аж в марте 2015. Надеюсь Агент Картер будет на таком же уровне, этот сериал начинается в январе, будет хоть что посмотреть.
В целом же ЩИТ для меня стал одним из нескольких сериалов, продолжение которого я жду с нетерпением. Даже подсел на эту тематику благодаря ЩИТу и Стреле с Флэшем.
З.Ы. надеюсь Бэр МакКрири запилит саундтрек куда-нибудь на Spotify.
666Holden999, А должны ли быть эти изменения? Почитал немного вики по этому персонажу, там написано, что внешних изменений у этого персонажа не было.
666Holden999
11.12.2014, 17:36
Avalanche, да по канону Дейзи Джонсон даже не принадлежит к расе нелюдей. Видимо в угоду киновселенной продюсеры всё поломали (
Мда, вот тебе и ушли на зимний перерыв.
Трипа жалко :( Как-то успел к нему привыкнуть, да и в целом он неплохо заменил Уорда в команде. Скай переродилась. Она теперь Кри или кто? Если Кри, то почему не посинела? Непоняяятно. Кстати, в отличие от Скай, Рейна внешность изменила. Каким-то полуживотным стала.Но в целом очень и очень круто все. Однозначно жду продолжения банкета.
Avalanche
12.12.2014, 15:14
GeNoM, Она теперь
Нелюдь (http://marvel.com/cards/11/whats_an_inhuman/all). А именно Дейзи Джонсон (http://www.strangearts.ru/heroes/quakedaisy-johnson). Это что-то типа мутантов, но мутации у всех разные и зависят от ген. У Скай не было внешней мутации, только появилась суперсила, а Райна еще и внешне изменилась. Трип помер, потому что у него не было ген Нелюдей, насколько я понял.
Там короч вики по Марвелу надо курить.
Правами на мутантов владеет Fox. Ртуть и Алую Ведьму уже изменили, чтобы они тоже были Нелюдьми, так что ожидаемо:)
Что у Бобби было на флешке? Голова очень туго соображает из-за давления, поэтому не могу понять, упоминалось ли это ранее или это что-то новое.
Трипа жалко. В сериале два негра, под угрозой были оба. WTF?
Taro, Бобби с Трипом вели свою игру внутри Щита, это упоминалось еще в прошлой серии, в их диалоге, когда Трип спросил у Бобби, собирается ли та Хантера ввести в их предприятие или нет. Думаю, флешка с этим непосредственно связана.
Avalanche
12.12.2014, 18:51
GeNoM, Там теория ходит, что они напрямую отвечают перед Фьюри. Так что хрен его, что там было на этой флешке.
Атомное Дитя
13.12.2014, 20:22
Второй сезон просто взорвал мой мозг от восторга. Все серии были одинаково интересными, и последовательно с интересом развивали сюжет.
Про Нелюдей к сожалению мало знаю, поэтому даже не знаю чего ожидать... (видимо Go Marvel's Wiki:sml:)
10-я серия, как по мне, завершилась так, как будто закончился весь второй сезон.
Ибо после просмотренного меня не покидает ощущение, что с чего началось - тем и закончилось, и ждите продолжения в следующем сезоне.
Но пока к сюжету претензий нет никаких, и замечен, на мой взгляд, заметный рост в лучшую сторону.
Где-то читал, что обещали около 5-ти сезонов, в достоверности не уверен, но если так и будет, то желаю сериалу успехов и дальнейшего роста с такими темпами развития.
Avalanche
13.12.2014, 20:35
ждите продолжения в следующем сезоне
Ну, учитывая что вторая половина сезона начнется аж в марте 2015, то это считай будет почти как новый сезон :)
Прекрасное возвращение. Даже учитывая что большую часть серии составляли диалоги и она имела неспешный темп, смотреть ее было интересно и даже какое-то напряжение ситуация Скай вызывала. Ну и хороший трюк провернули. Очень не терпится увидеть кроссовер с мстителями.
А в сериале вообще много фан-сервиса? Есть отсылки к мутантам например, появляются ли они?
Avalanche
04.03.2015, 19:35
RayZ, убрал спойлер на всякий.
В целом есть, но не так много. Гидра, Инхуманы, пара камео.
З.Ы. первая половина сезона, по мнению большинства, дикое уныние и отчаяние, так что приготовься к этому. Вторая половина 1-го сезона и второй сезон довольно годные. Я, правда, и первую половину первого сезона нормально посмотрел и не было желания дропнуть.
Сериал больше частью из болтовни состоит или из экшна? Не как унылая дешевка по хало, например?
Nikquest
05.03.2015, 11:14
Сериал больше частью из болтовни состоит или из экшна?
Примерно пополам. Ну, 60 на 40, если очень придираться. Какого-то нон-стоп экшена нет, но динамика постоянная присутствует.
Кстати, в следующей серии опять обещают леди-няшу Сиф завезти!
Ягами Лайт
05.03.2015, 16:23
Что, новые серии? Скай наконец получила способности, или всё так же сериал о унылых людишках?
Скай наконец получила способности
Отчасти. Серия во многом о способностях как раз.
Атомное Дитя
06.03.2015, 11:11
Да что, чёрт возьми, происходит с этим сериалом. Он с каждой серией всё сильнее заставляет меня прилипать к экрану.
Возвращение, после столь долгого перерыва, вышло ошеломляющим. Чувствуется, что не зря ждал. Аж за душу пробрала серия + поворотов было, как для одной серии, более чем достаточно.
Я каждую новую серию жду сильнее, чем Мстителей 2.
Ааххахахах, кайфую от местных злодеев. Злодеи без всяких заморочек.
- Я хочу всех убивать, потом что я злой. Я злой, потому что я плохой. Баста. XD
Наверное это родная болезнь от своих прародителей комиксов, там тоже самое. Редко когда придумываются какие-то причины и истории.
Какова причина моего желания уничтожить мир и миллионы людей ? Да просто я ЗЛОЙ. И ПЛОХОЙ. Так вот. И злое -"АХАХАХАХА" в конце.
Завезли немного спецэффектов и леди Сиф, ок.
Концовка двенадцатой серии интересная, да и вообще радуют такие продвижения по всем фронтам. Не то что начальные выполни задание - вернись - чуть разговоров и заново.
Мне очень нравится, каким персонажем стал Фитц. Всё же, ослабление мозга и уход Джеммы помогли развиться ему как персонажу.
В спойлере немного размышлений по поводу Мака и Бобби
Ок, теперь мы точно знаем, что они работают не на Гидру. Тогда на кого? У меня три варианта.
1. Левиафан. Не очень понимаю их мотивы, да и Мак не очень похож на русского шпиона, но эту организацию нам уже представили в Агенте Картере, может будут развивать. Низкая вероятность такого исхода
2. В комиксах есть такая организация как WCA или World Counterterrorism Agency. Её основала именно Бобби с кучей бывших агентов ЩИТа. WCA - это также West Coast Avengers (Мстители Западного Побережья). Мне запомнилась фраза Бобби по поводу газировки: "Такая газировка продается только в Калифорнии". Что это? Небольшая отсылка? Высокая вероятность такого развития событий.
3. Бобби и Мак работают на Марию Хилл или на кого-то еще, кто хочет устроить переворот в ЩИТе и занять место директора. Мне Бобби и Мак кажутся положительными персонажами, поэтому, считаю, что такая теория имеет место быть. А еще это может быть как завязка для фильма Первый мститель: Гражданская война. Типа Старк поддерживает Марию Хилл, а Капитан Америка поддерживает Коулсона. Низкая вероятность такого развития событий, но было бы интересно
Avalanche
16.03.2015, 17:52
Taro, В интернете еще часто упоминают организации
S.W.O.R.D. и A.I.M.
Avalanche,
Вот насчет S.W.O.R.D. возможно. Они как раз борятся с внеземными угрозами. Виден сразу конфликт интересов с Коулсоном. Хорошим доводом в поддержку этой версии будет то, что Джош Уидон придумал эту организацию.
Avalanche
18.03.2015, 21:37
2х13 вполне неплохо, но Agents of T.H.E.R.E.A.L.S.H.I.E.L.D. это как-то уж слишком :)
Avalanche
01.04.2015, 16:04
2х15 круто. Финальная сцена со Скай классная.
Побольше бы рукопашной в сериал завезли, у них все драки круто получаются. Имхо конечно, но в Стреле, по крайней мере в 3-м сезоне, это просто лулз, а не драки, по сравнению с тутошними. Там прям видно, что актеры просто "танцуют", а не кулаками машут. То ли режиссура такая, то ли фиг знает.
В общем хочется еще. Один из немногих сериалов, новые серии которого я жду с нетерпением.
Атомное Дитя
01.04.2015, 16:26
2х15 круто.
Саму серию ещё не смотрел, жду Лоста. Но отзывы радуют, что серия кульная. Ибо промка была потрясной.
Кстати, промка (https://www.youtube.com/watch?v=3B8djD8kdEI) к 16-й серии.
печально, что осталось две серии до конца сезона
А вот на этом моменте проясни... Разве не 22 серии в этом сезоне?
Avalanche
01.04.2015, 16:35
А вот на этом моменте проясни... Разве не 22 серии в этом сезоне?
Таки да, не ту закладку на imdb открыл :)
Атомное Дитя, Это шутка наверно такая, сегодня все как-будто сами не свои. Не обращай внимания.
Фух. Эпизоды сейчас пролетают на одном дыхании. Такие лютые "Люди Х" творятся, что просто загляденье. А какие рукапашки! Ммммммм. Лепота! Пересматриваю постоянно. И постоянно угораю над этим названием "Рил Шит".)) БСГ давно нет, а Адама по прежнему суров и крут.
Атомное Дитя
08.04.2015, 14:32
Промо к 17-й серии. (https://www.youtube.com/watch?v=mBlVl793QUc)
Дуо Хантера и Колсона это просто что-то нереальное =D
Бомба.
https://pbs.twimg.com/media/CCEKK10WIAAzbl_.png:large
Сериал вообще отлично идет. Радует каждой серией.
Avalanche
09.04.2015, 21:18
Что-то прям мода на спин-оффы пошла.
Marvel developing Agents of SHIELD spinoff for ABC (http://www.ew.com/article/2015/04/09/shield-spinoff)
Атомное Дитя
09.04.2015, 21:48
Что-то прям мода на спин-оффы пошла.
Marvel developing Agents of SHIELD spinoff for ABC (http://www.ew.com/article/2015/04/09/shield-spinoff)
Сама новость интересует. Буду ждать:sml: Спин-оффы действительно ща в моде, это да. Надеюсь, что будет достойным.
А вот сабж конечно дикий совсем. Темп ни разу не сбавляет. Каждая серия радует всё больше, не ожидал такого, не ожидал.
В начале просмотра первого сезона, желание дропнуть сериал возникало с каждой новой серией. Сам не мог подумать тогда, что второй сезон настолько сильно подымет сериал. И что я, с каждой новой неделей, буду с нетерпением ждать новую серию, не только Щ.И.Т.А., да ещё и спин-офф к нему теперь жду. Пока что, для меня, во втором сезоне не было ещё ни одной плохой серии.
Avalanche
15.04.2015, 20:14
Фитц, Коулсон и Хантер дико доставляют.
Финал второго сезона, кстати, будет аж два часа (покажут две серии подряд).
Марию Хилл тоже должны показать в следующих сериях.
Марию Хилл тоже должны показать в следующих сериях.
Мстители скоро уже
меня больше интересует покажут там Коулсона или нет ):
Пора бы уже камбек
Вижу восторженные отзывы, а я наткнувшись на него подумал ширпотреб. Стоит ли потратить время на просмотр?)
Добавлено через 54 секунды
Sunw1sh, меня больше интересует покажут там Коулсона или нет ):
Пора бы уже камбек Он-же погиб, или нет? Воскресе? XD
Sunw1sh, на шоу у киммела был маленький намек
Avalanche
16.04.2015, 00:00
<KANE>, Не погиб, ЩИТ как бы после Мстителей по хронологии. Там в первой серии ЩИТа все это объясняют.
Смотреть стоит, но людей с суперсилой особо не жди, они тут редко появляются, правда во втором сезоне их становится больше и больше. Здесь больше стрельба и рукопашная, нежели суперсилы. Бывают камео из больших фильмов (та же Мария Хилл, Леди Сиф, Фьюри). Многие говорят, что первая половина первого сезона слишком уныла и смотреть стоит с 13+ серии, когда линия Гидры и Зимнего Солдата начинается. Но мне весь первый сезон в принципе понравился, персонажи понравились. Так что если первые серии не понравятся, то попробуй себя пересилить, дальше будет лучше, а со второго сезона так вообще будто другой сериал смотришь.
Я вот вообще ЩИТ (наравне с Готэмом) сейчас смотрю с бОльшим удовольствием, чем Стрелу/Флэша (если брать сериалы по комиксам).
Я вот вообще ЩИТ (наравне с Готэмом) сейчас смотрю с бОльшим удовольствием, чем Стрелу/Флэша (если брать сериалы по комиксам).
Сериалы по комиксам это конечно да, но всё равно сравнивать их как-то странно, ибо они совсем про разное. Стрела/Флэш это героика и супергероика, Агенты больше в шпионский боевик играют. Готэм и вовсе типа детектив с большим количеством фансервиса Бэтмена.
2х17
Ох как виново раскрыли историю "Кавалерии".
Но огорчило, что по общему сюжету подвижек не было.
В комментах вещают, что Скай и Мэтт Мердок были в одном и том же приюте. Правда не уточняется, в одно время или в разное.
Avalanche
17.04.2015, 12:32
GeNoM, В инете почитал, что если учесть их возраст, то могли быть в одно время.
Блин, от пренебрежительных шуток в сторону России, у меня бомбит.) У кого ещё? :D
меня больше интересует покажут там Коулсона или нет ):
Пора бы уже камбек
Вроде как нет, в списке актеров не значится, хотя зная марвел может быть небольшое камео. Да и потом для мстителей он официально мертв, была даже серия, где он просил передать привет Старку, а потом вспомнил что нельзя.
<KANE>,
Та ладно, тут только полоумную русскую бабищу вставили с ребенком и все, вот серия Южной Осетии была огонь XD
Вроде как нет, в списке актеров не значится, хотя зная марвел может быть небольшое камео. Да и потом для мстителей он официально мертв, была даже серия, где он просил передать привет Старку, а потом вспомнил что нельзя.
С того момента очень много поменялось. Т.е. если во вторых мстителях щита каким-то боком не будет, это будет странно(в сериале то фильм точно отразится), но вот в 3ей части Капитана он точно должен немалую роль сыграть и рано или поздно, Коулсону придется выйти из тени. Просто хочется чтобы это случилось как можно раньше.
Sunw1sh, Спойлер по Мстителям
Щит в фильме есть. По крайней мере Воитель (Роуди) защищает один из Хеликериеров от атаки дронов Альтрона. Насчет Коулсона мне кое-кто спалил, что в фильме он тоже мельком появится.
Т.е. если во вторых мстителях щита каким-то боком не будет, это будет странно
Я так понял что во время событий вторых мстителей официального щита еще не будет. Там будет Мария Хилл, которая работает со Старком, и ошметки щита, которые мы сейчас наблюдаем в сериале. Ко времени гражданской войны все это вероятно обретет более четкую структуру.
Avalanche
21.04.2015, 16:18
Adrianne Palicki & Nick Blood Cast In Agents Of S.H.I.E.L.D. Spinoff (http://deadline.com/2015/04/adrianne-palicki-nick-blood-cast-agents-of-shield-spinoff-abc-marvel-1201413114/)
Хантера зря в спин-офф убирают, имхо. Мне он больше с Коулсоном нравится.
Мощняцкая серия.
Битва организаций просто нереально доставляет, последние минут 10-15 в динамике прибавили значительно, и повороты весьма интересные. Концовка эмоциональная получилась.
Коулсон был так близок.. Эх. А Кэл до сих пор непонятные чувства вызывает. Крутой персонаж. Хочется его ненавидеть, и в тоже время его отцовская драма вызывает жалость.
И сам не ожидал, но дичайше рад возвращению Уорда.
https://pp.vk.me/c624327/v624327467/2b8fd/trewQLgboBY.jpg
^^
Avalanche
22.04.2015, 17:11
И сам не ожидал, но дичайше рад возвращению Уорда.
Уорд крут.
Там кстати еще обещают связать ЩИТ с Мстителями 2 до премьеры Мстителей в США. Ну и промо на следующий эпизод:
https://www.youtube.com/watch?v=mPVYH4zfOLo
Старый ЩИТ опять вместе
Там кстати еще обещают связать ЩИТ с Мстителями 2 до премьеры Мстителей в США.
Посмотрев мстителей только сложнее его ждать, видимо как с кэпом сделают - клифф в конце сл. серии ->кроссовер. Главное чтобы не хуже чем кроссовер с кэпом был. Очень беливлю.
Атомное Дитя
22.04.2015, 22:58
Хантера зря в спин-офф убирают, имхо. Мне он больше с Коулсоном нравится.
Действительно очень жаль. Для меня уже Хантер и Морс частью ЩИТА являются непосредственно. А с Коулсоном Хантер вообще жжёт:sml:
Эх. Как мне будет этого не хватать.
Там кстати еще обещают связать ЩИТ с Мстителями 2 до премьеры Мстителей в США.
А какая там серия на премьеру выпадает?
А какая там серия на премьеру выпадает?
следующая за 3 дня до премьеры в америке (скорее всего клифф в конце серии)
через серию 4 дня после премьеры в америке (кроссовер)
Avalanche
22.04.2015, 23:58
следующая за 3 дня до премьеры в америке (скорее всего клифф в конце серии)
через серию 4 дня после премьеры в америке (кроссовер)
Угу, где-то так и выходит. Не думаю, что будет что-то на уровне Зимнего Солдата ибо роботы и много дорогого CGI. Марию Хилл должны завезти, актриса недавно говорила, что еще появится в ЩИТе.
Было бы круто, если бы камео для Старка сделали, тем более что Хилл на него ведь работает сейчас. Да и сам RDJ уже несколько раз говорил, что хотел бы появится в этом сериале.
Было бы круто, если бы камео для Старка сделали, тем более что Хилл на него ведь работает сейчас. Да и сам RDJ уже несколько раз говорил, что хотел бы появится в этом сериале.
Тут разве что Реннер появится. Его видели что он где-то в район съемочной площадки Щита ошивался. По моему. А Старк - банально очень дорого. Он небось дороже чем Фьюри.
Атомное Дитя
23.04.2015, 09:59
Читал, что Блю Рэй издание Мстителей 2 будет почти на час длиннее кинотеатральной. Если так, то будет круто. Мне даже интересно, чем они разнятся. Поэтому глянул бы обе версии.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.