Просмотр полной версии : Travian
IgroMen2
17.09.2013, 19:21
Travian - онлайновая многопользовательская стратегия.
Создатель игры: Travian Games GmbH
Русский язык: поддерживается
Официальный сайт игры: http://www.travian.ru/
Активность игроков: высокая
Игра о строительстве деревень, торговле и войнах. Браузерная стратегия.
Скриншоты:
http://kiranspillai.files.wordpress.com/2008/10/travian-image.jpg
http://mirstrategii.ru/wp-content/uploads/2013/Travian/travian-4.jpg
http://travabot.ru/uploads/posts/2013-03/1363569628_1363447872_travian_bot.jpg
стартует новый праздничный сервер и на нём будет присутствовать много различных новых примочек. советую всем глянуть
Что за праздничный сервер, в честь какого праздника то? И что там интересного будет такого? )
вот можете почитать...ссылка (http://forum.travian.ru/showthread.php?t=224001)
как обычно во всех онлаин игрушка на юбилеи много плюшей и нововведений в игру
странно, что сервер обычный , а не скоростной. обычно такие праздничные сервера делают скоростными, ибо все эти плюшки не соответствую травиановской классике
Всё-таки по мне так это сложная игра, которая требует внимания и времени. или это только первый взгляд? Может кто давно в неё играет, расскажите как оно?
Всё-таки по мне так это сложная игра, которая требует внимания и времени. или это только первый взгляд? Может кто давно в неё играет, расскажите как оно?
я думаю этот вопрос уже обсудили пару десятков раз. почитайте выше. и игра совершенно не сложна, а совершенно понятная для любого школьника
странно, что сервер обычный , а не скоростной. обычно такие праздничные сервера делают скоростными, ибо все эти плюшки не соответствую травиановской классике
ну так а зачем приятность игры делать недолгим?) поэтому и сделали обычный сервер
ну так а зачем приятность игры делать недолгим?) поэтому и сделали обычный сервер
ну праздник же не длится целый год, так почему сервак должен столько жить, ведь он праздничный) логично?)
я думаю этот вопрос уже обсудили пару десятков раз. почитайте выше. и игра совершенно не сложна, а совершенно понятная для любого школьника
У школьника на неё уж точно нервов не хватит и терпения)
И по поводу праздничного сервера, радовались бы что халява будет, а не недоумевали почему так долго праздник длится)
У школьника на неё уж точно нервов не хватит и терпения)
И по поводу праздничного сервера, радовались бы что халява будет, а не недоумевали почему так долго праздник длится)
Я не думаю, что шокльники сейчас играют в travian. Сейчас в travian остались только старожили и слава богу, ибо школьники неадекватные игроки
поверьте мне, что даже периодически встречаются и такие лично в Travian
поверьте мне, что даже периодически встречаются и такие лично в Travian
ну они встречаются до 100 населения и быстро исчезают, ибо превращаются в кормушки
ну почему кормушки у меня в клане есь пару школьников которые вполне не плохо играют и разбираются в игре, как бы не звучало это странно для Travian
кто нибудь вообще начал на новом серваке? как там новые примочки? чувствуется разница от классической версии?
попроще все там как то, можно не донатить вообще, достаточно выполнять еженедельные квесты и все...ну и фармить
попроще все там как то, можно не донатить вообще, достаточно выполнять еженедельные квесты и все...ну и фармить
ну в донате всегда будет нужда, ибо то, что идёт с квестов, хватает не на многое
И сильно надо донатить? Допустим 5 баксов это много там или только на мелочь какую хватит? )
И сильно надо донатить? Допустим 5 баксов это много там или только на мелочь какую хватит? )
не скажу сколько выйдет, но я вообще этим донатом не пользуюсь и нормально тащу в нормальных клана
ну я на ауке покупал золото за серебро...и постоянно ненужные шмотки продаю на аукционе...и вообще не влаживаю денег в игру и пользую всеми плюшками Travian
ну я на ауке покупал золото за серебро...и постоянно ненужные шмотки продаю на аукционе...и вообще не влаживаю денег в игру и пользую всеми плюшками Travian
вот и я по квестам шмотки зарабатываю и загоняю на аукционе, тем самым имею серебро и тем самым имею золото
А может есть кто-нибудь, кто прожил всё время действия сервака? Или это не реально сделать, особенно если в клан не вступить вовремя?
А может есть кто-нибудь, кто прожил всё время действия сервака? Или это не реально сделать, особенно если в клан не вступить вовремя?
действие на обычном серваке длиться год. я играл однажды с самого нуля и до конца. всё реально прожить, а в клане ещё проще
Ну лично мне пока о клане рано думать. Я ещё только пару дней в Travian гамаю. Мне бы для начала разобраться что к чему и как не получить люлей)
Ну лично мне пока о клане рано думать. Я ещё только пару дней в Travian гамаю. Мне бы для начала разобраться что к чему и как не получить люлей)
почему это рано думать? в клан вы можете прямо сейчас вступить, просто не в самый топовый
ну в топовый вообще нереал попасть ибо у них там свой состав и все, они никого левог оне берут, тольк оесли в своё подразделение
Ну так можно в любой игре не донатить и норм играть, просто со временем все равно донат преобладает.
Мне тоже кажется что вполне можно играть в Травиан, нормально развиваться и при этом не вкладывать реальные деньги. Правда в альянс вступить рано или поздно придётся.
Ну так можно в любой игре не донатить и норм играть, просто со временем все равно донат преобладает.
так прикол в том что можно не донатить и донат плюшки покупать там, и без проблем соперничать с любыми игроками
Ну бесплатные игры всегда с донатом к этому нужно уже привыкнуть. Так что хотите чтоб не было доната играйте в платные игры.
да везде есть донат, даже в тех же платных играх...сейчас редкость, чтобы в какой то игре небыло доната
Конечно есть , кому неймётся побыстрее и не жалко средств, любой каприз за ваши деньги. Я вот нечего в Травиан не вкладываю, медленно но верно развиваюсь))
Ну бесплатные игры всегда с донатом к этому нужно уже привыкнуть. Так что хотите чтоб не было доната играйте в платные игры.
WOW платная игруха и донат присутствует. так что вы не правы)
донат в travian вообще не ощутим, париться нечего
kirill4567
12.11.2013, 19:33
Всем привет. А вот в travian реально развиться и быть конкурентноспосбным без вложений?
Всем привет. А вот в travian реально развиться и быть конкурентноспосбным без вложений?
да там большинство без вложений и играют. если руки растут из нужного места, то вы и первым в топе сможете быть
я бы сказал бы что если твои напарники и ты не кривые и понимаеете всю механику игры) тогда возможно место в топе)
kirill4567
14.11.2013, 18:35
А чего сами то тогда еще не в топе, руки кривые что ли?))))
А мне кажется все же проще если подкинуть денег)
А чего сами то тогда еще не в топе, руки кривые что ли?))))
А мне кажется все же проще если подкинуть денег)
я погляжу вы юморист. а ещё и КЭП, делая такие выводы (А мне кажется все же проще если подкинуть денег)). это и в садике всем известно. просто речь идёт о том, что без доната так же прекрасно можно играт
Топ, топ, мне бы вот хотя бы в начале не слиться. Хотя пока всё вроде норм идёт)
Как я понял, если воткнуть 2ую деревушку, то уже начнётся серьёзная игра и надо будет дэфится?
Топ, топ, мне бы вот хотя бы в начале не слиться. Хотя пока всё вроде норм идёт)
Как я понял, если воткнуть 2ую деревушку, то уже начнётся серьёзная игра и надо будет дэфится?
и без второй деревушки у вас со временем начнётся серьёзная игра) так что заранее стройте армию дэфа
ну вас может пронести и на вас могут вообще не нападать, но все равно нужно дефиться и иметь армию на подстраховку этоже не предсказуемая игра Travian
Наверное всё таки проще начинать с открытия сервера играть, когда все на равных условиях, а то когда потом прорубаешься, более прокачанные начинают прессовать.
Наверное всё таки проще начинать с открытия сервера играть, когда все на равных условиях, а то когда потом прорубаешься, более прокачанные начинают прессовать.
да когда угодно можно начинать, если руки не из попы. в клан вступил и тащи
Ну да, а какая непосредственно мне польза от клана? насколько знаю если рядом нет союзника , то на помощь могут и не успеть, а ещё взносы делай....
а вы ищите клан который рядом с вами, а не в другом конце карты и тогда и помощь успеет и вы поможете кому быстро
Ну да, а какая непосредственно мне польза от клана? насколько знаю если рядом нет союзника , то на помощь могут и не успеть, а ещё взносы делай....
ну так логично наверное вступить в клан, который расположен рядом, а не в другом конце карты. вы смотрите по соседним игрокам и вступайте в их кланы
Так клан то наверное тоже надо по мощнее выбирать, а то в конце никаких шансов на победу не будет?
ну а как вы видерете то помощнее) клан не вы выбираете а они вас ) чуть что)но лучше хоть в каком то клане чем вообще голым
Так клан то наверное тоже надо по мощнее выбирать, а то в конце никаких шансов на победу не будет?
если вы конечно покажете по своей стате, что вы стоящий игрок и что-то можете, то безусловно луше подаваться в топовый клан
но новичку такой статы не добиться не реально, тем более если придти не к открытию сервера
А если допустим я был в клане, но затем игра подошла к концу, реально ли на новом серваке найти тех же ребят?
но новичку такой статы не добиться не реально, тем более если придти не к открытию сервера
Наверное новичку попасть в топовый клан, реально только как в жизни, "по блату")))
Наверное новичку попасть в топовый клан, реально только как в жизни, "по блату")))
глупости. в чём смысл вашего блата, если вы ничего не будете уметь? в нормальные кланы попадают те, кто умеет играть и их стата это доказывает
А если допустим я был в клане, но затем игра подошла к концу, реально ли на новом серваке найти тех же ребят?
реально, потому что в кланах игроков кроме внутри игры связывают еще на форуме, скайпе, гетерезтулсе и т.д...а так в Travian вполне реально найти людей)
Кстати, если вдруг кто пропустил, то на грядущие праздники разработчики как минимум вот такой подарочек преподнесли:
Новогоднее перемирие (http://forum.travian.ru/showthread.php?t=194416.)
Ну так правильно, негоже по праздникам в Travian играть, нужно бухать и развлекаться))
Кстати, если вдруг кто пропустил, то на грядущие праздники разработчики как минимум вот такой подарочек преподнесли:
Новогоднее перемирие (http://forum.travian.ru/showthread.php?t=194416.)
это не единственный бонус, который они нам преподнесут к празднику. об остальных , думаю, узнаем числа 31-го
kirill4567
29.12.2013, 14:16
Ну так правильно, негоже по праздникам в Travian играть, нужно бухать и развлекаться))
Согласен!)) Молодцы разработчики что решили заморочиться и сделать такую штуку. Да еще целых три дня дали :Grin:
кстати вот в Travian начинаются всякие бонусы, сейчас чисто на сегодня можно купить золото по очень большой скидке...
это не единственный бонус, который они нам преподнесут к празднику. об остальных , думаю, узнаем числа 31-го
Да, думаю ещё что-то интересное должно быть. Вот как минимум ещё вышеупомянутая скидка на золото появилась)
че вот еще конкурс 25 числа начался http://forum.travian.ru/showthread.php?t=226676 на поиск лучших из лучших игроков
Ну это конкурс для действительно лучших. Там призы единицы получат. И эти единицы явно задроты Travian будут)
призы не очень интересные. круто было б чего-нибудь материального. хотя и голда лишней не будет)
А конкурс закончился уже? Победители есть? Для игроков даже 300 золото отличный приз))
Сегодня вроде бы должны все опубликовать если не ошибаюсь. Там старички на 8 сервере все призы заберут походу.
завтра объявят самых задротов Ру мира в Травиан) а по призовым вполне все достойно дают, тем более это же инициатива игроков сделать такой рейтинг
завтра объявят самых задротов Ру мира в Травиан) а по призовым вполне все достойно дают, тем более это же инициатива игроков сделать такой рейтинг
ну что, объявили? где новость какая нибудь? интересно же
"Лучшие из лучших-2013" - Поздравление победителей. (http://forum.travian.ru/showthread.php?t=227545)
Всем по голде и по плюшкам. Я тоже хочу голды.
"Лучшие из лучших-2013" - Поздравление победителей. (http://forum.travian.ru/showthread.php?t=227545)
Всем по голде и по плюшкам. Я тоже хочу голды.
ну раз хотите, так задонатьте и будет вам голда) только чё толку от неё
Как нет толку? За голду быстрее строишься, развиваешься быстрее да и всякие вещички можно прикупить.)))
как вам кстате новый патч Travian 4.4 ??? http://forum.travian.ru/showthread.php?t=227578
Как нет толку? За голду быстрее строишься, развиваешься быстрее да и всякие вещички можно прикупить.)))
так того же самого можно и без голды добиться) ну да, немного дольше, зато деньги не надо тратить будет
Добавлено через 50 секунд
как вам кстате новый патч Travian 4.4 ??? http://forum.travian.ru/showthread.php?t=227578
мне больше всего понравился обновлённый бонус защиты для новичков. теперь не будет стонов, что кому-то не дали развиться
Толку, я уже на другом играю, хотя зайду потестить немного туда как-нибудь.
Толку, я уже на другом играю, хотя зайду потестить немного туда как-нибудь.
толк будет для тех, кто играл на 2 и 6 серваке. ну и для новичков конечно же.
я думаю много кто подтянется с других серваков поиграть на новом патче...так густота будет одназначна, как минимум как было на праздничном сервере 3 день серваку а создали 26 тысяч деревень
Конечно подтянутся, во-первых конечно новый сервер обновлённый, во-вторых даже потому что можно начать с самого начала, на равных правах))
я думаю много кто подтянется с других серваков поиграть на новом патче...так густота будет одназначна, как минимум как было на праздничном сервере 3 день серваку а создали 26 тысяч деревень
я не думаю, что народ позабивает на свои сервки и пойдёт на новый ради патча. обновление это круто, но не на столько
я не думаю, что народ позабивает на свои сервки и пойдёт на новый ради патча. обновление это круто, но не на столько
Согласен, народ который уже играет пару месяцев в Travian на друго серве максимум только зайдет потестить на пару дней, что там да как изменили и все. Плюс с девятого сервера кто играл думаю все на второй прыгнут.
конечно не забьют на сервер где они уже 200 дней+ манчили, но придти посмотреть что изменилось...я думаю каждый так сделает
Кстати кто что хотел бы поменять в Travian? Мне вот лично хотелось бы установить пуш уведомления на смартфон, чтоб когда кто-то нападает на тебя, можно было заранее подготовиться.
Ну это вы можете в архиве новостей почитать, там предложений много было, чего изменить. А я вот думаю что много кто, как я , осваивали игру на других серверах , набивали шишки и теперь с каким то опытом, уже начнут на новом))
я до сих пор осваиваюсь толком) начальное развитие понял уже как и что сделать чобы развиться быстро, а вот именно концовка жосткая... когда на тебя около 200 тыс легионеров нападает
когда там шестой сервак запускают? я , к сожалению, не смог на 2 начать, но дико хочу обнову протестить.
NordikPro
15.02.2014, 20:25
когда там шестой сервак запускают? я , к сожалению, не смог на 2 начать, но дико хочу обнову протестить.
Примерно дней через 45 после закрытия. А что там с обновой ? Что нового?
защита,фарм ресов проще, чутка графики, ежедневные задания, больше путешествий у героя - это самые основные дополнения в Travian
вот все прелести этой обновы http://forum.travian.ru/showthread.php?t=227578
Пока что-то Travian нечего не сообщило по поводу открытия нового сервера, может к какому-нибыдь событию оставят, например 8 Марту))
NordikPro
18.02.2014, 11:52
Пока что-то Travian нечего не сообщило по поводу открытия нового сервера, может к какому-нибыдь событию оставят, например 8 Марту))
Да скорей всего может и так. К празднику откроют сервак да еще и бонусы может какие дадут.
Как в последнее время много бонусов делают они, не думаю что пока добавят какую нибудь халяву, патча 4.4 вполне должно хватать и так
Ну один патч новый чего стоит,все реально быстрее начало происходить. Тайники объемнее сделали.
кароче что то в 5 версии Travian обновят кто шарит расскажите суть вот такого добавления в игру http://blog.travian.com/2014/02/t5-kingdoms/
NordikPro
19.02.2014, 20:55
кароче что то в 5 версии Travian обновят кто шарит расскажите суть вот такого добавления в игру http://blog.travian.com/2014/02/t5-kingdoms/
Хах крутую штуку они введут. Я так понимаю, что там типа можно будет с соседями в небольшие королевства обьединяться где каждый будет выполнять свою функцию и в зависимости от этого получать некий бонус.
Ну типо того, только вот когда эта Travian 5 появится неизвестно, как минимум год нужно ждать я думаю.
Хах крутую штуку они введут. Я так понимаю, что там типа можно будет с соседями в небольшие королевства обьединяться где каждый будет выполнять свою функцию и в зависимости от этого получать некий бонус.
так а в чём смысл от этого? это ведь то же самое, что и альянс. пока не очень понимаю
Надо подождать что-бы больше инфы на русском языке появилось, тогда может что-то понятнее будет))
NordikPro
22.02.2014, 14:43
так а в чём смысл от этого? это ведь то же самое, что и альянс. пока не очень понимаю
Может суть то одна и та же, но скорей всего задротства в королевстве меньше надо будет. Хотя точно все узнаем с вводом Travian 5 на русский сервер.
меньше ответственности, видно где чьи территории, можно соло играть просто относиться к территории клана
меньше ответственности, видно где чьи территории, можно соло играть просто относиться к территории клана
ну а если я состою в одной из губерний и захочу вступить в какой нибудь алик, то как быть? бред какой то короче
NordikPro
24.02.2014, 00:04
Ну там скорее всего не один человек вступать будет а сразу вся губерния. Скажем так альянс - это союз губерний.
Ну вы дождитесь, когда хоть новость нормальная какая-нибудь на русском выйдет. Сейчас нет смысла что-то обсуждать, т.к. может все поменяться еще 100 раз.
Я вот прочитал что Travian хотят несколько серверов открыть с версией игры 3.6 , это для чего интересно? Чтобы люди в вспомнили старую версию?
NordikPro
06.03.2014, 11:40
Ну та версия самая популярная, и народ хочет уже на протяжении долгого времени чтобы хотяб 1 сервак с ней был. Думаю что когда его откроют он будет переполнен, д я и сам бы начал на нем играть т.к эта версия на мой взгляд наиболее сбалансирована.
но тут пишут что будет максимум на 1 локации 1 такой сервер и не больше, но для этого еще нужно набрать 5000 лайков и 2500 репостов записи)
NordikPro
07.03.2014, 10:36
Думаю они это с легкостью наберут, т.к уж оч больно много игроков ее хотят обратно ввести в игру.
но тут пишут что будет максимум на 1 локации 1 такой сервер и не больше, но для этого еще нужно набрать 5000 лайков и 2500 репостов записи)
они и без этого откроют, а все эти репосты просто для небольшого пиара)
NordikPro
09.03.2014, 15:41
Не ну а смысл им тогда открывать будет новый сервак если народ не наберется (он конечно наберется)? Вот поэтому опрос и проводится.
3.6 версия Travian самая актуальная была в своё время, имела очень большую популярность и именно на ней проводят чемпионаты всякие
NordikPro
09.03.2014, 23:07
Да и вправду . Если уже по этой версии чемпионаты проводят, то это уже о многом говорит , а особенно о ее популярности.
Кроме обычных серверов Travian 3.6, планируют ещё и международный вроде как сделать.))
а откуда такая информация что международный открыть собираются? я видел что только 5 штук и каждый в своей локации и все не больше не меньше =\
Вот все что про это открытие сервера Travian 3.6 написано. http://forum.travian.ru/showthread.php?t=228299
топ 5 отбирут, а мы на 10 месте, ито его разделяем с Chile ) так что не будет у нас 3.6
Ну я и не огорчился особо. Я лучше подожду выхода пятой версии Travian, там хоть новенькое что-нибудь введут. Читал королевства какие-то будут.
Ну я и не огорчился особо. Я лучше подожду выхода пятой версии Travian, там хоть новенькое что-нибудь введут. Читал королевства какие-то будут.
Вы наверное не понимаете всего сока версии 3.6) почитайте её прошлое, и как её сейчас все хвалят, пушут что лучше версии в Travian еще небылоhttp://smiles4you.ru/g.gif
Вы наверное не понимаете всего сока версии 3.6) почитайте её прошлое, и как её сейчас все хвалят, пушут что лучше версии в Travian еще небылоhttp://smiles4you.ru/g.gif
всегда есть версия игры, которая превосходит даже новейшие версии, а именно из-за своей простоты. не однократно с таким встречался
пример привести сможете?) просто тут явно не то 3.6 баланс чуть проще понять игру, но хадовее сейчашнего сервер
пример привести сможете?) просто тут явно не то 3.6 баланс чуть проще понять игру, но хадовее сейчашнего сервер
не знаю знакома ли вам игра lineage. была когда-то версия под названием interlude, после неё вышло около 15 новых версий, но большиснтво всё равно играют на Interlude, потому что она самая простая и с балансом. так и в travian
Просто на мой взгляд , более поздние версии , бывает что сильно отличаются и не всем это нравится, поэтому хорошо когда есть возможность выбора))
в travian скоро введут новую систему распознования ботов, наконе то они об этом заботиться стали http://forum.travian.ru/showthread.php?t=229378
ну да теперь задротам будет не просто так пофармить) теперь полноценно сидеть надо будет и самому пичкать волны атак)
ну да теперь задротам будет не просто так пофармить) теперь полноценно сидеть надо будет и самому пичкать волны атак)
я не думаю, что это многое поменяет. фармеров меньше не станет, просто замство будет более популярным. да и сколько я помню Travian, в нём всегда находились те, кто любит схитрить
ну хотя бы меньше будет людей которые играют нечестно, это уже хоть что то, а бы вывает такое что на тебя паки атак ручьём идут и хз че делать...
Ну читеров везде хватает. Я таких не люблю и постоянно вычисляю. В одном проекте даже с ГМами ловили их и наказывали. Этож ведь некрасиво когда одни стараются сами, а кто-то просто прогу запустит и сутками читерит.
боты и подобное читерство присутствует в каждой игре...моё мнение, что нужно либо полностью искоренять бота, либо разрешать всем им пользоваться.
боты и подобное читерство присутствует в каждой игре...моё мнение, что нужно либо полностью искоренять бота, либо разрешать всем им пользоваться.
полностью поддерживаю вас.Я вот что думаю тут так хвалят эту новую версию игры Travian 4.4, и может вернуться и вспомнить старое...
полностью поддерживаю вас.Я вот что думаю тут так хвалят эту новую версию игры Travian 4.4, и может вернуться и вспомнить старое...
так если хвалят новое, то зачем возвращаться к старому?) не очень понял вашу мыслю)
Ну все люди разные и у всех разный вкус кому то новая версия больше нравится , но и много фанатов более ранних версий, всем не угодишь, поэтому я думаю что лучше когда есть разные серверы с разными версиями Travian))
а я бы хотел наоборот единый сервер для всех) вот там бы был истеный треш, проворонил деф свой и все, выживает сильнейший...Кстати играет кто на ТТ2014?
а я бы хотел наоборот единый сервер для всех) вот там бы был истеный треш, проворонил деф свой и все, выживает сильнейший...Кстати играет кто на ТТ2014?
а смысл? никогда на скоростных серваках не игрыл. только ради приза на чемпе можно поиграть) но я не стану)
ну так просто отборочные стараются быстро провести, сам чемповый сервер будет стандартный х1...
ну так просто отборочные стараются быстро провести, сам чемповый сервер будет стандартный х1...
это хорошо, что х1. кстати, зацените что Travian будут выпускать http://forum.travian.ru/showthread.php?t=230830
Michail Shep
23.12.2015, 23:06
Играет в травиан еще кто на форуме?
Гарольд Ши
06.05.2016, 06:39
Играл когда-то, больше не хочу!)) Он приучил сидеть в инете до утра, в ожидании атаки, засыпать за столом, вставать с помятой рожей... Однажды так засиделся, потом резко переменил позу, и у меня кровь носом пошла, час не мог остановить. Хорошо, что носом... До травиана проблем с давлением не было. Зато сейчас до 175 подскакивает, а в молодости 60/90 держалось) Вывод - не фиг тратить на него жизнь)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.