Просмотр полной версии : Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - проблемы
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar, правила форума и FAQ.
Тема с обсуждением игры - здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129414&page=19).
http://computergames.ro/wp-content/uploads/2013/08/Tom-Clancys-Splinter-Cell-Blacklist.jpg
Платформы: PC, PS3, X360, Wii U
Дата выхода: 29.08.13
Q: Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже"
A: Удалить Hamachi и ей подобные программы, отключить антивирус и добавить игру в исключения брандмауэра/отключить брандмауэр
Q: Текстуры битые и режут глаза.
A: Обновите драйвера до последней версии
Q: Игра вылетает ссылаясь на DX11.
A1: Удалите из папки с игрой файл systemdetection.dll
A2: (Если не помог A1), то ищите файл vidiosettings в C/My documents/ubisoft/blacklist/, открываете блокнотом и в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1. Поменять на WindowStyleFinal=2.
Предложения по заполнению FAQ присылайте мне в ЛС.
Zanwitch
29.08.2013, 21:43
Не могу подключится к другу для кооператива пишет "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже". Spies vs Merc тоже никого не находит. Кто нибудь вообще играл уже по сети?
Zanwitch, все работает на ура,может в лаунчере юплея прокси какой то вбит...или брандмауэр на компе вкл?
Zanwitch
30.08.2013, 00:51
Wu Tai, Нет, все перепробовал никакого эффекта((
Zanwitch, в стиме рекомендуют делитнуть Хамачи,если стоит,у меня вон ща тоже в стиме знакомый говорит,что у него все глухо,ни туда ни сюда не конектит,игра гавно,народу нет =)
Zanwitch
30.08.2013, 11:35
Wu Tai, Помогло!!! Снес Хамачи и все заработало, спасибо большое! Просьба внесьти решение данной проблемы в FAQ.
Zanwitch, XD круто,а вот знакомому ничерта не помогает,уже и так и сяк ему предлагал,говорит у меня все ок,это игра гавно и бла бла бла,в общем плюнул на эту затею
Первый раз с таким сталкиваюсь:
Обновил драйвера для жирафов, рекомендуемые для игры, которые, помимо прироста производительности, добавляют SLI профиль для сабжа и вот, что получается на выходе:
Если запустить игру в режиме DX11, то работает только одна карта, при этом все на максималках и ничего не тормозит (60 фпс стабильно). Если же запустить в режиме DX9, включается SLI-режим, но при этом фпс падает(?) даже в начальной сцене и графические настойки автоматом подстраиваются (т.е. становятся хуже).
Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался?
Конфиг в профиле.
Постоянно запускается в окне. Надоело жать alt+Enter каждый раз, не всегда срабатывает. Кто-нибудь знает, как побороть?
З.Ы. Игра лицензия.
Scythe, Мои документы\Ubisoft\Blacklist\videosettings.ini далее там есть такая строчка WindowStyleFinal= ,вот у меня стоит значение на 1,проверь как у тебя
Сегодня купил Blacklist, скачал в uplay, установил патч новый а игра не запускается — пишет что прекращена работа программы Blacklist_DX11_game.exe( В интернете написано, что нужно изменить строку в файле videosettings.ini, но во-первых у меня нет этого файла — у меня папка Blacklist в моих документах пуста, а во-вторых я нашел у чувака папку с готовыми настройками, вставил и по прежнему не работает( ОС W7, драйвера последние (бета), железо мощное, все норм, DX, OpAl и тд все установлено( Помогите пожалуйста если кто сталкивался) Заранее спасибо)
Мда, такой поганой оптимизации я уже очень давно не видел.
Запуск первый - все нормально, ролик проигрывается правильно, даже кат сцена вначале пашет, но как только камера встает за спину Фишера, текстуры бьются, сначала голова напарника в полосочку, потом тело обоих, а потом и вовсе экран в помехах. Не засейвил, ибо сразу выключил, испугался.
Запуск второй и последующие - на ролике в самом начале зависает.
И, судя по отзывам, такой проблемы ни у кого не наблюдается, хотя все остальные игры у меня, в том числе и конвикшн, идут нормально.
100 вопросов
31.08.2013, 12:38
Safren, Scythe, обновите драйвера до самой самой последней версии.
у меня папка Blacklist в моих документах пуста
Потому что надо искать не в моих документах, а там куда все твои игры с Uplay устанавливаются.
Safren, Scythe, обновите драйвера до самой самой последней версии.
Потому что надо искать не в моих документах, а там куда все твои игры с Uplay устанавливаются.
они устанавливаются туда, куда ты покажешь в процессе установки - это же не ориджин и не стим, где все игры в одно место ставятся)
когда игру сворачиваешь и пытаешься развернуть виден курсор от игры и чёрный экран. У всех так? если нет как решить эту проблему?
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ:
у кого крашится с сообщением о DX11 удалите из папки с игрой файл systemdetection.dll
у кого крашится с сообщением о DX11 удалите из папки с игрой файл systemdetection.dll
Точно такая проблема, удаление systemdetection.dll не помагло! Что делать?
Добавлено через 15 минут
Решил проблему. Заходишь в C/my documents/ubisoft/blacklist/
Там будет файл vidiosettings, открываешь в блокноте, в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1.
Там будет файл vidiosettings, открываешь в блокноте, в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1.
Меняешь значение 1 на 2 .
а вот это помагло спасибо добрым людям.
Lieopold
31.08.2013, 23:12
Постоянные проблемы в с управлением мультиплеере, персонаж через пару минут начинает сам идти вперед будто клавишу заело, или наоборот отказывается идти вперед. С клавой все отлично, в коопе нет подобных проблем, но в мультике приходится переключатся на геймпад, что для меня не очень удобно.
И еще в командном режиме на карте "госпиталь" игра всегда вылетает.
NFS RACER
01.09.2013, 00:17
текстуры бьются, сначала голова напарника в полосочку, потом тело обоих, а потом и вовсе экран в помехах. Не засейвил, ибо сразу выключил, испугался.
То же самое было, дрова обновил с чистой установкой и пока вроде ок всё, часа 3-4 наиграл.
edward54
01.09.2013, 15:34
проблемы в управлении в мультиплеере,например прижимаюсь к стене,хочу подвинуться влево или в право,персонаж начинает перепрыгивать через препятствие ,или тупо выбегает из-за него,очень бесит,хотя кнопку перепрыгнуть "space" или "q" я не нажимал,wtf?баг?или такое тупое управление?
Kycher Vtto
01.09.2013, 19:09
Мда, такой поганой оптимизации я уже очень давно не видел.
Запуск первый - все нормально, ролик проигрывается правильно, даже кат сцена вначале пашет, но как только камера встает за спину Фишера, текстуры бьются, сначала голова напарника в полосочку, потом тело обоих, а потом и вовсе экран в помехах. Не засейвил, ибо сразу выключил, испугался.
Запуск второй и последующие - на ролике в самом начале зависает.
И, судя по отзывам, такой проблемы ни у кого не наблюдается, хотя все остальные игры у меня, в том числе и конвикшн, идут нормально.
Практически такая же проблема, но только с запуском. А с текстурами все норм.
Всем привет. Кто знает, что за трабла? Скачал игру с Уплея, играл без патча, попытался присоединиться к коопу - не выходит. К мультиплееру - тоже самое. Пропатчил как сказали до 1.01 версии - не помогло. Говорят, что могут хоть кому-то присоединиться в коопе, но я не могу даже этого. Кто знает, что это такое? Почему я не могу поиграть по сети?
100 вопросов
01.09.2013, 20:02
например прижимаюсь к стене,хочу подвинуться влево или в право,персонаж начинает перепрыгивать через препятствие ,или тупо выбегает из-за него,очень бесит,хотя кнопку перепрыгнуть "space" или "q" я не нажимал,wtf?баг?или такое тупое управление?
Просто нужно хотябы иногда отпускать кнопку спринта. В таком состоянии, шпион делает много вещей автоматически.
То же самое было, дрова обновил с чистой установкой и пока вроде ок всё, часа 3-4 наиграл.
А, ну да, помогло. Просто с последнего обновления дров нвидиа запускались по меньшей мере 2 десятка игр, и ни с одной проблем с графикой не испытывал. Ну блэклист уже понятно, технически очень особенный =\
Практически такая же проблема, но только с запуском. А с текстурами все норм.
Я сделал следующее:
Меняешь значение 1 на 2 .
+ игра постоянно при запуске грузит всего одно ядро. В диспетчере в процессах задаем соответствие на все ядра. Но после загрузки нового левела все сбрасывается. Сейчас буду вспоминать прогу, чтобы все ядра всегда сделать активными для игры.
Safren,
да, я тоже это заметил))
прога называется CPU Control))
deus_irae
02.09.2013, 20:47
Как поиграть в коопе?
У меня и у друга - лицензия в стиме. При попытке подключиться по инвайту, игра пишет: "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, попробуйте позже".
Накопали в интернетах: https://support.ubi.com/ru-RU/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=249&productid=2732&faqid=kA030000000eZUWCA2
Но патч на стимовскую версию, разумеется, не ставится.
Что делать-то?
UPD: http://steamcommunity.com/app/235600/discussions/0/846963165445159779/?l=russian - интересная ссылка по решению проблемы с инвайтами. Удаление гланд через жопу.
Очень долго думал куда написать эту проблему, но пожалуй напишу сюда.
В совместной миссии с Бригссом - Город-Призрак, где в конце из госпиталя выносим на руках парализованного мужика, Сэм и Бриггс входят в режим "смертельной раны" и вначале отстреливаемся из пистолета (отстреливаемя как можем), а затем из доп оружия (экран становится нормальным). Мне кажется, или это и баг, и на 2ой фазе баг и персонажи должны обрести мобильность? На "Офицере" и ниже еще норм, но на "Ветеране" даже в полном кевларе ну очень тяжело этот момент играть. (я так и не прошел пока что)
Мне кажется, или это и баг, и на 2ой фазе баг и персонажи должны обрести мобильность? На "Офицере" и ниже еще норм, но на "Ветеране" даже в полном кевларе ну очень тяжело этот момент играть. (я так и не прошел пока что)
У меня тут другая проблема была: во второй волне положили 4-5 человек, и все, больше никого нет, а персонажи все лежат. Обидно в самом финале так...
Lieopold
03.09.2013, 06:24
deus_irae, Вырубай антивирь на время игры, или добавляй игру и uplay в исключения. Мне помогло.
deus_irae
03.09.2013, 07:24
Lieopold, нам не помогло.
У меня тут другая проблема была: во второй волне положили 4-5 человек, и все, больше никого нет, а персонажи все лежат. Обидно в самом финале так...
Дважды с нуля начинали эту миссию, так и виснет в конце. Остается ждать патчей.
deus_irae
03.09.2013, 21:09
Остается ждать патчей.
Патч уже есть, только его в стиме почему-то нет.
Да, при следующем запуске юплея начал качаться патч. Только вот он не скачался, сославшись на ошибку :D
deus_irae
04.09.2013, 22:19
Патч скачался, но лучше не стало - так и не можем сконнектиться.
Это дерьмо вообще будет работать когда-нибудь?
Да, от патча толку мало, теперь когда начинаешь играть с контрольной точки, еще больше тормозов стало! Жесть какая-то.
-=Lost=-
05.09.2013, 13:34
Hunter,
мне кажется, или это и баг, и на 2ой фазе баг и персонажи должны обрести мобильность? На "Офицере" и ниже еще норм, но на "Ветеране" даже в полном кевларе ну очень тяжело этот момент играть.
Нет мобильность не должны обрести. На ветеране проходится методом проб и ошибок. Нужно чтобы каждый игрок свой сектор хорошо держал. Ну и враги из одних и тех же точек вываливаются,запомнить не трудно. На 3-ей волне главное не подпустить ботов к себе.
Morfius,
меня тут другая проблема была: во второй волне положили 4-5 человек, и все, больше никого нет, а персонажи все лежат. Обидно в самом финале так...
Да обидный глюк, сам переигрывал этот момент с самого начала миссии. Там еще видно, что текстуры противника как бы "зависли".
Добавлено через 1 час 45 минут
А есть такие у кого не проигрывается финальный ролик? звук идет а видео нет. Переигрывал миссию 2 раза, а обоих случаях та же фигня. Пришлось на ютуб его смотреть. В общем патчи не особо работают. Много багов, которые портят впечатления от это хорошей игры.
Кто нибудь знает, как избавится от тормозов при загрузке конторольных точек?
И почему у меня оружие не качается(например арбалет) хотя говоря,что можно?
Зарание спасибо если кто подскажет.
chingis09
07.09.2013, 10:55
Не сохраняются видео настройки, даже через ini generator, лицензия (laptop)... Никто не сталкивался?
Может это и не проблема, но всё же интересует вопрос, после прохождения сингла, есть возможность пере пройти миссии? А то у меня висит значок последней миссии, нигде не видел кнопки выбора миссии. Кто знает, подскажите пожалуйста.
P.S Игра лицуха, специально для Uplay
P.S.S Подсказали в соседней ветке, миссии сингла называются Задания Кампании , тупанул чего-то)
-=Lost=-
08.09.2013, 20:34
Mike 22, Можно перепройти абсолютно любую миссию.
Ребят, вопрос такой: игра тормозит. Играю с ноутбука ( i3 1.8 Гц, 4гб операт, видеокарта Radeon 7680) есть еще встроенная карта Intel 4000, вот я думаю, может игра на ней запускается и на радеон не переключается? биошок инфинити шла нормально без тормозов. Еще слышал что игра грузит одно ядро процессора всего, как исправить?
Ted Foulke
09.09.2013, 11:58
for3ver, Игра пиратка? Если да то дело в кряке... такие же проблемы были на 570М Мsi/ Лицензия на dx11 (тени средние) все на ультра 45-60fps. Возможно дело в старых драйверах... тут (http://www.guru3d.com/)ищи.
Aztek ^_^
09.09.2013, 17:41
Я таких игр не видел уже лет 5 точно.
Купил лицензию в юплее. Ок, скачал. Радостный тыкаю чота, он её начинает устанавливать. Я, как вскормленный стимом белый человек, удивился, но перетерпел.
Игра установилась, потом скачала патч (то есть, апдейты не вшиваются сразу в установщик!), устанавливала его дольше, чем саму игру, а итоге игра не запустилась.
Три (!) раза я её заново перекачивал, снова ставил, снова качал и ставил патчи (которые ставятся как-то дико криво — сперва 1.01, потом на него 1.02, видимо сделать общий патч 1.02 не судьба), игра в какой-то момент даже заработала.
Наигрался, закрыл. На следующий день игра просто при запуске начала крашится с ошибкой о прекращении работы. Снова переустановил — выяснилось, что сейвы улетели. То есть, местный клауд-сервис не работает напрочь, сейвы просто куда-то делись. Ок, запускаю заново — игра вылетает на первой заставке, в моменте, когда показывают надпись крупным планом про "аэробаза военная, все дела".
Вопрос первый: какого хрена?
Вопрос второй: как заставить это говно работать?
Сил нет никаких уже.
100 вопросов
09.09.2013, 18:55
Aztek ^_^, в стиме покупать надо, а не в юплее. У меня никаких проблем, а на юплеевскую лицуху многие жалуются.
-=Lost=-
09.09.2013, 19:03
Купил лицензию в юплее. Ок, скачал. Радостный тыкаю чота, он её начинает устанавливать.
А что здесь не так? заплатил-скачал-установил.
Игра установилась, потом скачала патч (то есть, апдейты не вшиваются сразу в установщик!)
И не должны.
три (!) раза я её заново перекачивал, снова ставил, снова качал и ставил патчи (которые ставятся как-то дико криво — сперва 1.01, потом на него 1.02, видимо сделать общий патч 1.02 не судьба),
Есть кумулятивные патчи, а есть накатывающиеся. Ничего страшного в этом нет.
100 вопросов,
Можно купить в розничных сетях. Лично у меня единственная проблема, о которой я уже говорил - это невозможность переключения языка в игре.
Aztek ^_^, какие характеристики системы? ноут или стационар? отключал антивирь\фаерволл при установке итд?
Народ подскажите, как оружие модернизировать, у меня почему то кнопка с гаечным ключем не активна!
-=Lost=-
10.09.2013, 12:13
Teamat, смотря какое? ты его точно купил? можно скрин?
У меня возникли некоторые трудности с игрой...После последнего патча у меня начали текстуры пропадать, мерцать, менять цвет(чаще всего на розовый)...эту проблему можно как то решить? А то максимум через 15 минут игры начинается это фигня с текстурами и играть становится вообще не возможно
-=Lost=-
10.09.2013, 16:21
NEROsS, драйвера пробовал обновлять?
Lord Skajt
10.09.2013, 17:42
Кто-нибудь сталкивался с проблемой потери сохранений? После миссии по спасению Корбина выхожу из игры, а когда захожу, приходится опять сначала начинать.
Игра лицуха, специально для Uplay. Не в стиме
NEROsS, драйвера пробовал обновлять?
Да драйвера обновлены. Я когда купил игру у меня такая же была проблема, но не так часто появлялась, установил первый патч и все исправилось, а после установки второго опять все началось
Riddik2032
11.09.2013, 01:05
Привет всем! Почему у меня выдает ошибку из-за обновления? Лицка юплее.
Привет всем! Почему у меня выдает ошибку из-за обновления? Лицка юплее.
Ошибку то какую выдает?
Riddik2032
11.09.2013, 02:00
NEROsS, Вот такая ошибка.
http://s020.radikal.ru/i718/1309/7c/751197298c63.jpg
NEROsS, Вот такая ошибка.
http://s020.radikal.ru/i718/1309/7c/751197298c63.jpg
Обнови библиотеки С++
Riddik2032
11.09.2013, 14:17
NEROsS, Никак обновил библиотеку от 2010 и 2012гг. Какие еще есть варианты?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой потери сохранений? После миссии по спасению Корбина выхожу из игры, а когда захожу, приходится опять сначала начинать.
Игра лицуха, специально для Uplay. Не в стиме
Такая же беда, позавчера поиграл 1,5 часа, сегодня захожу и все заново :(( Хотя может это из-за того, что сраный Uplay только сегодня предложил установить патчи?
Teamat, смотря какое? ты его точно купил? можно скрин?
Да скрин не причем! Не какое не качается. Ведь арбалет по любому должен?
Добавлено через 31 минуту
Такая же беда, позавчера поиграл 1,5 часа, сегодня захожу и все заново :(( Хотя может это из-за того, что сраный Uplay только сегодня предложил установить патчи?
Точно, сраный Uplay, у меня с сохранениями все впорядке, зато когда с контрольной точки начинаеш тормоза жуть.Хотя говорят в STIM-ной версии все ок.
-=Lost=-
11.09.2013, 23:45
Teamat, какой арбалет, там их два.
Кто-нибудь может поделиться сейвом между 11 и 12 миссиями. Игра просто не сохранила ничего и в 4-й раз отправила меня на полсюжета назад.
-=Lost=-
12.09.2013, 18:42
FEARop, у меня на компе вообще нет сохранок например. Наверно они в облаке, во всяком случае в юплее.
Илья,
Из юплея и дергал, но фокус с бекапом не прошел. Обновились все файлы кроме главного. И все время кидет на уровень с кубой. (неужели нельзя было левел получше выбрать)
Кстати, есть у кого нибудь еще проблемы с мультиплеером и кооперативом? При попытке найти какую нибудь игру, или присоединиться к кооперативу к другу, мне пишет что не подключается(или как то по другому, точно не помню)
100 вопросов
13.09.2013, 15:12
NEROsS, в шапке же написано
Q: Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже"
A: Удалить Hamachi и ей подобные программы, отключить антивирус и добавить игру в исключения брандмауэра/отключить брандмауэр
NEROsS, в шапке же написано
Хамачи и тому подобных программ никогда не было, в брандмаузере и т.д. стоит в исключениях
Mr. Михалыч
14.09.2013, 16:49
^
та же проблема... деньги на ветер, друг в неистовстве
КАПЕЦ уже второй раз пропадают сейвы, кто нибудь знает, как это лечится??? Пошел ругаться в тех.поддержку
taureg, у тебя путь к папке сохранений полностью английский?
taureg, у тебя путь к папке сохранений полностью английский?
Да, да и у них же в облаке типо сохраняются файлы...
Да, да и у них же в облаке типо сохраняются файлы...
Отведенная тебе часть облака, кстати, может переполниться. Хотя маловероятно.
Вот ответ тех.поддержки, мне не помог, но может кому-нибудь пригодится)
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Ubisoft.
Извините за не своевременный ответ.
Пожалуйста, перейдите по directory : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\< >
Вы найдете несколько папок с числовыми названиями.
Среди них новую папку, созданную после обновления Uplay.
Скопируйте содержание папки 449 и вставьте в папку 91
Или удалите новую папку, а затем переименуйте старую 91 так, как называлась новая.
Сейвы должны вернуться.
Если у Вас есть какие-либо вопросы и пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, и мы с удовольствием поможем вам в дальнейшем.
С уважением,
Мария
Ubisoft техническая поддержка.
Льюс Терин
16.09.2013, 21:45
Кобин и Грим не дают свои последние миссии для коопа. Как их открыть?
-=Lost=-
17.09.2013, 00:15
nosikamus, они доступны только в расширенном и подарочных изданиях. У Грим -яхта миллиардера, у Кобина -мертвый берег.
Льюс Терин
17.09.2013, 02:28
Но друг как-то играл в них с рандомами через нет, но у само не доступно. А длс есть?
Parfiriy
17.09.2013, 18:29
При верификации выскакивает ошибка: требуется 512МВ видеопамяти. Стоят в SLI 8600GTS и GTX260
-=Lost=-
17.09.2013, 18:41
nosikamus, длс вроде нет. У друга точно стандартное издание? или юбики дали возможность коннектиться к владельцам этих дополнений?
Makar510
17.09.2013, 22:35
маленький вопросик:
Как смотреть в прицелы в апгрейдиных автоматах, повесил на ствол коллиматорный прицел нажимаешь правую кнопку все равно смотрит через плечо, а не через прицел.
Makar510, Ставишь прицел и в игре при прицеливании автоматически будет переключаться на прицел. Колиматор исключение, с ним обычное прицеливание ибо как такового увеличения он не дает.
Перед началом третьей миссии в брифинге идет разговор о том, куда отправится в Даллас или Чикаго, но на карте доступен только Даллас. Перед началом второй миссии так же было что-то подобное, Сэм сомневался куда ему отправится и в результате в конце миссии выжил только он. Это будет как-то влиять на концовку? Что нужно делать, что бы точно знать куда отправится? И я так понимаю, Сэм перед каждым заданием будет сомневаться?
И что нужно сделать при выборе миссии "Агент недоступен"? Нужно расшифровать какой-то отчет, а как не понятно.
-=Lost=-
19.09.2013, 11:47
Falcon, до твоего поста, даже и не знал о том, что можно вылететь не в Чикаго. Когда это обсуждалось, я подумал, о нифига себе нужно решить куда полететь, так как можно допустить\не допустить теракт. Но Сэм автоматом выбирал Чикаго.
А напомни что за выбор перед второй миссией? У меня такого также не было.
По-видимому на это влияет прохождение\непрохождение второстепенных миссий. Из них появляется доп информация, на основании которой походу и происходит выбор.
Агент недоступен - это мини игра на карте паладина. Читаешь брифинг и на основании той инфы, водишь курсором по карте мира, вернее по той стране в которой как ты предполагаешь находится объект. Ну если будет трудно, то води по всей карте.
А напомни что за выбор перед второй миссией? У меня такого также не было.
Задание в Мираве. Сэм говорит Грим: "Свяжись с DEVGRU нужно атаковать все 4 цели одновременно". Грим ему отвечает: "Мы не успеем подготовиться". А после прохождения миссии, в Паладине, Чарли будет говорить, что все отряды из DEVGRU погибли и выжил только Сэм.
По-видимому на это влияет прохождение\непрохождение второстепенных миссий. Из них появляется доп информация, на основании которой походу и происходит выбор.
Если так, то не понимаю, зачем было связывать онлайн миссии с синглом. Ведь в одиночку их трудно пройти т.к. все удобные пути открываются только через "синхроподъем " и "синхровзлом". Второстепенные миссии можно проходить по многу раз? А то я прошел с другом пару миссий, а они не пропали.
Агент недоступен - это мини игра на карте паладина. Читаешь брифинг и на основании той инфы, водишь курсором по карте мира, вернее по той стране в которой как ты предполагаешь находится объект. Ну если будет трудно, то води по всей карте.
Понятно.
-=Lost=-
19.09.2013, 14:35
Falcon,
Задание в Мираве. Сэм говорит Грим: "Свяжись с DEVGRU нужно атаковать все 4 цели одновременно". Грим ему отвечает: "Мы не успеем подготовиться". А после прохождения миссии, в Паладине, Чарли будет говорить, что все отряды из DEVGRU погибли и выжил только Сэм.
А, там в любом случае все отряды погибнут,это без вариантов.
сли так, то не понимаю, зачем было связывать онлайн миссии с синглом. Ведь в одиночку их трудно пройти т.к. все удобные пути открываются только через "синхроподъем " и "синхровзлом". Второстепенные миссии можно проходить по многу раз? А то я прошел с другом пару миссий, а они не пропали.
Ну онлайн там только с Бриггсом кооп-миссии, а задания Грим,Чарли и Кобина можно пройти одному. Любые миссии можно проходить по многу раз.
А расскажи, что за миссия в Далласе то вместо Чикаго?
Любые миссии можно проходить по многу раз.
Это только путает.
А расскажи, что за миссия в Далласе то вместо Чикаго?
Я еще не проходил эту миссию. Меня как раз смутило то, что Сэм каждый раз в чем что сомневается перед миссией. Может там и нет никакого выбора, так же как и в Мираве.
Льюс Терин
19.09.2013, 15:49
У друга точно стандартное издание?
Да, как и у меня.
-=Lost=-
20.09.2013, 00:37
Falcon, фильтр заданий внизу карты настраивай, чтоб не путаться в заданиях.
Преращена работа программы Blacklist_game.exe/ Файл удалял, значение менял на 2- не помогает. Драйвера и ц++ обновлял. Что еще посоветуете? Пираток не было. Уже жалею что купил...
Не могу понять, как выйти из сетевой игры? Мне например нужно из матча выйти, нажимаю Esc, а там только "параметры" и "возобновить". Игра патченная до последней версии.
100 вопросов
21.09.2013, 15:32
Игра патченная до последней версии.
В этом всё и дело. После выхода первого патча возможность выйти из матча убрали. Борятся с ливерами как в доте
Я так и не понял как проходить. Вожу по всей карте ничего не происходит. Можно поподробней объяснить что должно происходить?
Я так и не понял как проходить. Вожу по всей карте ничего не происходит. Можно поподробней объяснить что должно происходить?
Должна появиться другая жёлтая точка на карте. Бывает от 4х до 6 точек.
Не там водишь значит.
LewisNoire
22.09.2013, 07:05
Кстати, насчёт жёлтых миссий, как их открыть. У меня ни одной нет на карте, вожу по экрану, а ничего нет.
Должна появиться другая жёлтая точка на карте. Бывает от 4х до 6 точек.
Не там водишь значит.
Где нужно водить чтобы пройти это задание?
http://i44.tinypic.com/2lv0j7c.png
Нужно быстро двигать курсор или медленно?
UPD: Разобрался.
100 вопросов
22.09.2013, 16:44
Лечится только рестартом миссии с самого начала? А то вот я тоже добрался до этого момента и получил такой же результат. Противники всегда заканчиваются на вороновском Сплинтер Селле. Немало времени убил на эту миссию, т. к. на ветеране проходил и тут такое...
-=Lost=-
23.09.2013, 18:50
LewisNoire, сами появляются
nastasiiya
04.10.2013, 15:30
Ребят,нужна помощь... у меня игра требует файл d3d11.dll. Весь интернет облазила не могу найти,можете помочь?если что отвечайте на электронку smanastasay@yandex.ru
Не работает голосовой чат в коопе. Кто-нибудь знает, как чинить?
SargTorrBy
06.10.2013, 00:00
Помогите, пожалуйста! В гугле ответа не нашел...
Игра УЖАСНО тормозит в мультиплеере, по 5 кадров выдает... Я бы даже сказал, не тормозит, а фризит несколько раз в секунду... но всё отлично работает на максимальных настройках в кооперативе и сингле. Игра лицензионная, система gtx 660, i3 2120, 8 гб.
Ах да, изменение настроек графики на низкие никак не влияет =( так же дико подвисает, что невозможно...
Ребят,нужна помощь... у меня игра требует файл d3d11.dll. Весь интернет облазила не могу найти,можете помочь?если что отвечайте на электронку smanastasay@yandex.ru
Твоя видеокарта не поддерживает DX11.
Запускай игру с другого ярылка в режиме DX10.
ivangamer
06.10.2013, 15:31
Шутник, еще нет и не будет пока. Точнее он работает, но коряво.
file:///D:/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82.j pgУ меня проблема с игрой,при установке игры дойдя почти до конца завершения появляется во такая ошибка на картинке. когда запускаешь игру,а в ней нет звука вообще,не знаю что делать пробовала переустановить заново не помогло,драйвера новые.что еще не хватает не пойму.Помогите если сможете.СПАСИБО
Deshwood
16.10.2013, 02:08
Прошу помощи люди. Игра удалена, а в юплее когда захожу во вкладку сплинтер села вместо надписи "Загрузить" надпись "Играть" и "Удалить". Я 1м делом попробовал удалить, но дело в том что это кидает меня в Панель управление Удаление программ где игры УЖЕ НЕТУ! Получается я должен удалить то, чего нету, а надпись играть не исчезает.
Deshwood, попробуй зайти в реестр (Пуск - выполнить - regedit), найти там связанные с игрой записи и удалить. Ещё вариант - переустановить юплей (возможно тоже придется покопаться в реестре, особенно если у тебя когда-то стояли ломаные пиратами версии юплея, из-за этого довольно часто возникают разнообразные глюки).
Сноходец
29.10.2013, 23:31
Купил игру через юплей, брал с ДЛЦ, страница где после покупки пишется инфа о том что я купил, сразу закрывается и пишет Юплей не доступен, игру я могу скачать через раздел игры, а как быть с длц? они вместе с игрой скачаются или их надо отдельно качать и устанавливать как для АС3?
rulikkko
01.11.2013, 11:42
подскажите пожалуйста что такое хамачи, у меня не конект игра в онлайне. видел похожий вопрос как у меня,люди советовали снести хамачи-что это такое,кто знает?
100 вопросов
01.11.2013, 13:58
rulikkko, врядли он у тебя есть, раз ты не знаешь что это такое :)
Хотя может на твоём компе кто-то ещё играет, ну в любом случае вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hamachi).
OutOfNowhere
03.12.2013, 22:46
Ребят, можете кто-нить закинуть файл systemdetection.dll на файлобменник. Свой удалил, но чувствую, что зря. Пользует игра всего 1 ядро, так еще и запускает версию для 32-битной винды, хотя стоит х64.
---Dimon---
07.12.2013, 09:36
Запускаю все идет но фпс низкий до ужаса, графу ставлю на самые низкие, тоже самое без изменений одним словом глючит. Пробовал скачивать сначала репак, потом лицензию что там что там без изменений. В чем может быть проблема??? Комп вроде нормальный должен тянуть, кризис 3 проходил норм все было, батлу 4 тоже на высоких все отлично, а вот это почему то не тянет, как в миссии начинаю играть все фпс низкий.
100 вопросов
07.12.2013, 10:10
---Dimon---, дрова на видюху обновлял?
---Dimon---
07.12.2013, 10:15
---Dimon---, дрова на видюху обновлял?
Да дрова свежие стоят последние
сервера shadow_net не доступны, повторите попытку позже! у всех так? потому как у нас с другом не работает.
Пенчекряк
06.02.2014, 13:25
никак не могу ни к кому подконнектиться в шпионы/наемники, просто тупо не видит ни серверов, ни игроков, брандмауэр в исключении, антивирь выключен, хамачей нет. купил лицуху ради мультиплеера(
FrostNorde
24.02.2014, 07:22
У меня игра зависает на самом первом ролике после выбора сложности. Приобрёл лицензию в стиме, дрова и нужные компоненты установил - результата ноль. Компьютер, в принципе, мощный, новые игры пашут неплохо. В чём может быть проблема?
100 вопросов
16.03.2014, 11:58
Вопрос к тем, кто прошёл эту игру на 100% или около того. Тут не раз проскальзывали слова о том, что предварительное прохождение побочных заданий как-то влияет на сюжетные миссии. Это так? Просто я после прохождения миссии со спасением Кобина, забил на сюжетку и прошёл все побочки, а потом у меня слетели сэйвы. Вот и думаю, стоит ли теперь снова маятся с ними или нет.
Вопрос к тем, кто прошёл эту игру на 100% или около того. Тут не раз проскальзывали слова о том, что предварительное прохождение побочных заданий как-то влияет на сюжетные миссии. Это так? Просто я после прохождения миссии со спасением Кобина, забил на сюжетку и прошёл все побочки, а потом у меня слетели сэйвы. Вот и думаю, стоит ли теперь снова маятся с ними или нет.
Побочки есть побочки. Прохождение их не связано с сюжетной линией, но лично для меня они были более интересны.
Всем привет.
Все время пропадают сохранения, что делать?
Лицензия.
100 вопросов
16.04.2014, 22:06
Mr.SEJ, прям так часто? У меня пропадали всего 1 раз и через некоторое время, когда для Uplay вышел очередной патч, вернулись.
Garret_v.9.2
02.05.2014, 15:35
...
Как пройти 20 волну в посольстве Швейцарии , какую тактику использовать ?
20 попыток было и без успешно , потом намертво зависон
Добавлено через 11 часов 44 минуты
Кто в курсе после каждой волны , когда тебя эвакуируют сохранение есть или нет ?
VlaDisLav19
16.07.2014, 12:01
Баг у правлении Фишера.Бывает сам идет, такое ощущение что залипла клавиша.как исправить эту фигню?
никак не могу ни к кому подконнектиться в шпионы/наемники, просто тупо не видит ни серверов, ни игроков, брандмауэр в исключении, антивирь выключен, хамачей нет. купил лицуху ради мультиплеера(
Та же проблема(
И вот разочаровашка.(( Играю я значит играю, практически в первую самостоятельную миссию, там где надо украсть три типа данных каких-то, пол часа крадусь, не обнаруживаюсь, уже почти к последней точке приблизился и трах бабах меня засекают, миссия провалена и с самого начала!!!! С самого начала ,по новой красться, убивать, оглушать и пытаться, чтобы тебя не обнаружили.(
Жесть( Никаких чекпойнтов и сохранений во время прохождения миссии. Это нормально? Может можно как то фиксануть? Это ж так задолбаешся каждый раз с начала уровня начинать.(((
100 вопросов
02.02.2017, 20:02
Vseslav, если я правильно понял, речь о дополнительных заданиях от Грим. Всё верно. Никаких чекпоинтов там не предусмотрено и никак ты это не "фиксанёшь".
Вся прелесть этих миссий заключается в том, что там надо уметь в стратегию и планировать свой поход по уровню от и до, учитывая расположение и движение всех противников. Если расчитать и спланировать всё правильно, такая миссия проходится минут за 10, а то и быстрее, благо карты там небольшие. Некоторые такие миссии можно вообще пробежать, никого не тронув, если хорошенько постараться.
Vseslav, если я правильно понял, речь о дополнительных заданиях от Грим. Всё верно. Никаких чекпоинтов там не предусмотрено и никак ты это не "фиксанёшь".
Вся прелесть этих миссий заключается в том, что там надо уметь в стратегию и планировать свой поход по уровню от и до, учитывая расположение и движение всех противников. Если расчитать и спланировать всё правильно, такая миссия проходится минут за 10, а то и быстрее, благо карты там небольшие. Некоторые такие миссии можно вообще пробежать, никого не тронув, если хорошенько постараться.
Да быстро то и не принципиально. Да у меня еще проблема с оперативкой и поэтому ,когда долго без сохранений, то игра может вылететь сама по себе и обидно ,когда осталась 2 врага, как в одной миссии где нужно атаки отразить, а игра вылетает, ну потому что миссия со всеми приблудами и стелсом играется ну минут 20-30. Хотя обычно у меня без ошибок и времени хватает на любое задание в других играх, а тут почему то ошибку DX11 выдает.
100 вопросов
03.02.2017, 19:30
Да у меня еще проблема с оперативкой и поэтому ,когда долго без сохранений, то игра может вылететь сама по себе и обидно
С такой проблемой тебе вообще опасно играть в эту игру. Если, не дай бог, "посчастливится" вылететь в сам момент сохранения, оно может запороться и абсолютно ВЕСЬ твой прогресс в игре будет потерян. У меня так однажды свет мигнул и комп вырубился в момент сохранения на контрольной точке миссии. Включаю обратно, Юплей ругается насчёт синхронизации, а сама игра лишь предлагает мне выбрать сложность, как в самый первый раз.
С такой проблемой тебе вообще опасно играть в эту игру. Если, не дай бог, "посчастливится" вылететь в сам момент сохранения, оно может запороться и абсолютно ВЕСЬ твой прогресс в игре будет потерян. У меня так однажды свет мигнул и комп вырубился в момент сохранения на контрольной точке миссии. Включаю обратно, Юплей ругается насчёт синхронизации, а сама игра лишь предлагает мне выбрать сложность, как в самый первый раз.
Ну да. Попробую вытащить одну планку, посмотрю, если проблема исчезнет, значит моя проблема.
В корпус конечно лезть не охота)) Хоть он и создан для этого, но это как в автомобиле, чем чаще что-то разбираешь, тем хуже это потом на место встает.
Прошел миссию)) Просто прям разозлился и как пошел, пошел сонные гранаты бросать и в лобовуху по три врага за раз устранять)) Тютелька в тютельку уложился)
FFFFrunKKKK
19.02.2018, 15:45
Столкнулся с такой проблемой в игре на ПК. В игре геймпад работает на половину,
а то есть: не работает правый стик который отвечает за управление камерой, курки геймпада LT RT используются для поворота камеры обзора вправо и влево соответственно прицеливание и стрельба становятся невозможными.
Zasranec
19.02.2018, 20:59
FFFFrunKKKK, данная проблема обсуждалась на англоязычном форуме Steam (http://steamcommunity.com/app/235600/discussions/0/522730700814338995/).
В качестве вариантов решения проблемы - пробовать играть на Windows 10 (радикальный вариант), или попробовать поэкспериментировать с переустановкой драйверов. Но вообще XBOX 360 Controller для Blacklist лучше.
FFFFrunKKKK
22.02.2018, 20:30
У меня windows 10
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.