Просмотр полной версии : FIFA World
http://funkyimg.com/i/Cboo.
Что? Free to play FIFA
Где? PC, Россия/Бразилия
Когда? Ноябрь 2013
Зачем? Не знаю
FIFA World - бесплатный футбольный онлайн-симулятор, который воплощает в себе дух и геймплей серии FIFA от EA SPORTS.
Общая информация:
- Игра находится в стадии открытого бета-тестирования (регистрация на easportsfifaworld.com)
- Free-to-Play, всё в игре бесплатно, ваши вложения в игру только приближают момент обладания желаемым;
Особенности:
- Футбольный симулятор, который берет истоки от консольной версии FIFA;
- Более 600 официально лицензированных футбольных клубов из 30 самых значимых футбольных лиг;
- Невероятная графика и анимация для мира футбольных онлайн-симуляторов;
- Управление возможно с помощью игрового контроллера (геймпада), что делает опыт игры полностью идентичным опыту игры в консольную версию FIFA;
- FIFA Ultimate Team позволяет собрать вам любой состав из разных стран и временных эпох;
- Онлайн-сезоны, которые позволяют вам стать лучшим среди лучших и получить солидную награду;
Обратная связь с разработчиками (http://answers.ea.com/t5/FIFA-World-Русская-версия/ct-p/FIFA-World-Russian)
Может кому уже посчастливилось опробовать этот шедевр?))
Обсуждаем.
Убогое дерьмо. Управление дебильное, во втором тайме первого матча каждые секунды 4 все зависало, а потом отвисало спустя секунд 5.
И так, после получаса знакомства с игрой всего два вопроса.
Как менять управление/графику?
И что это вообще такое?
Оформление как в УТ 14 - пока это единственный плюс.
Добавлено через 31 минуту
Нереальный шлак.
Я и представить не мог такое убожество.
Браузерка какая-то.
Практически полноценный режим УТ в плюс, все остальное в дичайший минус.
Люди добрые, подскажите как в это играть - где кнопка переключения игроков хотя бы?
Чёрный_Лёд
13.08.2013, 01:08
Только ключ пришел, качаю... А там толкьо с людьми играешь, или с компом тоже можно,а то я так что-то и не понял...
alexus12340
13.08.2013, 01:10
И что это вообще такое?
На данный момент это жесточайше кастрированный вариант UT. Совершенно неиграбельно - нужно ждать обновлений.
WinSerg, D смена игрока.
Чёрный_Лёд, с ботами можно.
Чёрный_Лёд
13.08.2013, 01:20
А на геймпаде играть можно?.. (сори если вопрос нубский)...
Чёрный_Лёд, можно играть на убогой раскладке, сочетающей в себе управление мышью и клавиатурой.
А на геймпаде играть можно?
Пусть меня поправят, но я так понял, что играть можно ТОЛЬКО на мышке.
движок хоть какой? от 13й части, али от пс2?
скриншоты по пользовательскому соглашению можете делать? скиньте парочку.
хотя можете не отвечать, мне прислали тоже.
Чёрный_Лёд
13.08.2013, 01:29
Чёрный_Лёд, можно играть на убогой раскладке, сочетающей в себе управление мышью и клавиатурой.
Етит, здравствуй, фифа 98 чтоли...=)
движок хоть какой? от 13й части, али от пс2?
Графон 2005-2007 годов так.
Devil_John
13.08.2013, 01:36
"Сыграл" один матч, судя по анимациям каррент ген
Движок от фифы 2003-10, судя по всему %)
Но фиг с движком, управление настолько отвратное, что вы представить себе не можете.
У кого-нибудь меняется разрешение экрана (у меня только в окне) и кнопки управления все-таки?
управление настолько отвратное,
нормальное управление, что в нем отвратного, в том что оно на мышке, а не на геймпаде?
WinSerg, ничего нельзя поменять. Вообще.
AKA+, да, это и убого. Не знаю людей, которые имея геймпад, будут добровольно играть на заведомо хреновой раскладке.
в том что оно на мышке, а не на геймпаде
если вкратце - то да.
Я не въехал как мышкой играть.
на некоторые вопросы может ответить ридми в папке "саппорт" игры.
управление скопирую сюда под спойлер:
Основные клавиши управления в игре:
-- Управление для клавиатуры и мыши --
Мышь:
Левая кнопка мыши (ЛКМ), правая кнопка мыши (ПКМ)
Клавиши:
W, A, S, D, E, R, левый Shift, пробел, Home
Управление в нападении:
Движение мыши Переместить игрока и прицел
ЛКМ Пас
ПКМ Удар
Мышь в покое Игрок стоит на месте
Пробел Рывок
Клавиша A Модификатор точности (удары, пасы, прием мяча)
Клавиша D Ведение мяча при рывке
Клавиша W Особые приемы и празднования (см. диаграмму ниже)
Клавиша E Особые приемы и празднования (см. диаграмму ниже)
Клавиша R Особые приемы и празднования (см. диаграмму ниже)
Левый Shift Сохранять направление и освободить прицел
Home Сменить исполнителя стандартного положения
Управление в обороне:
Движение мыши Переместить игрока и прицел
ЛКМ Обычный отбор
ПКМ Подкат
Пробел Рывок
Клавиша A Точность
Клавиша S Выход вратаря
Клавиша D Сменить игрока
Левый Shift Сдерживание нападающего
Тактическое управление:
Клавиши 4,5 Keys * Прокрутка дисплея настроя влево/вправо (4 прокрутки влево, 5 вправо)
*ПРИМЕЧАНИЕ об использовании клавиш настроя 4 и 5: прокрутка выбирает выпадающий список
Суперзащита - Защита - Сбалансированная - Нападение - Супернападение
Особые приемы:
Клавиша W + ПКМ Финт корпусом вправо
Клавиша W + ЛКМ Финт корпусом влево
Клавиша R + ПКМ Переступание через мяч вправо
Клавиша R + ЛКМ Переступание через мяч влево
Клавиша E + ПКМ Обратное переступание через мяч вправо
Клавиша E + ЛКМ Обратное переступание через мяч влево
Клавиша W+ смещение мыши вправо Разворот на 360 градусов вправо
Клавиша W+ смещение мыши влево Разворот на 360 градусов влево
Управление при праздновании:
Клавиша W + ПКМ Празднование 1
Клавиша W + ЛКМ Празднование 2
Клавиша R + ПКМ Празднование 3
Клавиша R + ЛКМ Празднование 4
Клавиша E + ПКМ Празднование 5
Клавиша E + ЛКМ Празднование 6
Клавиша W+ смещение мыши вправо Празднование 7
Клавиша W+ смещение мыши влево Празднование 8
Я конечно понимаю, что это первый бета-тест и что все еще улучшат, в том числе добавят хотя бы поддержку геймпада, но все же показывать игру в ТАКОМ виде очень и очень странный ход.
да, это и убого. Не знаю людей, которые имея геймпад, будут добровольно играть на заведомо хреновой раскладке.
А ну это может быть, я просто не могу оценить удобство геймпада и привыкнуть к нему, а вот в сравнении с управлением только клавиатурой помоему управление мышкой куда более точное и позволяет лучше контроллировать игру, но к нему, как и к любому другому типу управления, если всё время играл с другим контроллером, нужно привыкать.
Я, например, впервые начав знакомство с играми на стрелках и вообще правой части клавиатуры, так и не смог привыкнуть к WSAD раскладке в большинстве игр, поэтому до сих пор играю на стрелках везде где можно
Я конечно понимаю, что это первый бета-тест и что все еще улучшат, в том числе добавят хотя бы поддержку геймпада, но все же показывать игру в ТАКОМ виде очень и очень странный ход.
ну так мы записались на тест. это не то же самое, что публичный тест @ заходи кто хочешь и играй. подразумевается что мы понимаем, что перед нашими глазами будет не финальный продукт.
Inform, я тестировал много игр и знаю, что до финального билда обычно очень далеко, но в таком виде я вижу игру впервые.
Ну, обычная фифа за косарь и то довольно сырой выходит, а тут нам просто двухнедельную альфу скинули наверное %)
Ну, обычная фифа за косарь и то довольно сырой выходит, а тут нам просто двухнедельную альфу скинули наверное %)
вот про обычную фифу в точку. я на своём компьютере до сих пор не могу запустить то, что скачивается в качестве клиента фифа 13 из ориджина. доходит до заставки с месси и вылетает. всё, что угодно делал - и язык системы менял, и разные пути установки прописывал. даже папки переименовывал, чтобы пробелов не было. Program_files. толку никакого.
а скачал с торрента мультиязычную крякнутую фифу, засунул её в папку "ориджин геймс" - работает изумительно.
Чёрный_Лёд
13.08.2013, 03:44
Ребят,а у всех она в соотношении 4:3 идет?.. У меня части экрана вообще не видно, даже в быстрый матч сыграть не могу...А управление пока кажется удобным...
fc_gooner
13.08.2013, 04:22
Уже ведь было подобное говно с мышкой. FIFA Online 1.
Ну почему нельзя сделать что-то нормальное, типа FIFA Online 3, а не эту хрень?
KueB HuK
13.08.2013, 08:19
этот шлак до 7 ноября работает, или что это код действует до 7 ноября?
этот шлак до 7 ноября работает, или что это код действует до 7 ноября?
бета-версия до ноября. она в ноябре на выход запланирована.
KueB HuK
13.08.2013, 10:45
Inform, дада, сглупил.
Вообщем прочитая тут 2 страници понимаю, что всё это так придумывалось за семками на лавочке. Такой дикости по отзывам я давно не слышал.
И да, не финальный продукт как оливье не подают.
Так на каком же она движке будет? И сервер с обычной ут14 будет общий?
Вообщем и заморачиватся не буду, куплю14-ую и не буду портить свой настрой на игру.
Inform, дада, сглупил.
Вообщем прочитая тут 2 страници понимаю, что всё это так придумывалось за семками на лавочке. Такой дикости по отзывам я давно не слышал.
И да, не финальный продукт как оливье не подают.
Так на каком же она движке будет? И сервер с обычной ут14 будет общий?
Вообщем и заморачиватся не буду, куплю14-ую и не буду портить свой настрой на игру.
движок судя по всему от фифа 13, только с минимальными настройками. сервера судя по всему с 14й будут разные, поскольку тут осталась ещё мораль из 13й фифы, в то время как в 14й обещали мораль убрать.
алсо, база данных судя по всему из 14й фифы
Ahillesss
13.08.2013, 11:36
Шахтер есть?
Шахтер есть?
нет, пока тут только те лиги, которые в 13й были. хотя у игроков рейтинги другие, чем в 13й.
желтые карточки кстати в сезонах от матча к матчу переносятся.
vladson9
13.08.2013, 11:43
При запуске выдает ошибку:Login failed,exiting
Кто нибудь сталкивался с этим и как ее устранить?
При запуске выдает ошибку:Login failed,exiting
Кто нибудь сталкивался с этим и как ее устранить?
учитывая смысл ошибки, предположу что ты в ориджин не зашел.
vladson9
13.08.2013, 12:01
учитывая смысл ошибки, предположу что ты в ориджин не зашел.
Ориджин работает,все норм.Может это потому что я записывался на бета-тестирование с другого мыла?
wankuzidi
13.08.2013, 12:02
судя по комментам - правильно сделал, что не записался на бета тест:D
KueB HuK
13.08.2013, 12:04
wankuzidi, тут соглашусь, режим мёртвый будет, даже после ноября.
Ориджин работает,все норм.Может это потому что я записывался на бета-тестирование с другого мыла?
да вообщето. зарегай на то мыло аккаунт ориджин. хоть это нигде не говорится, но игра именно к тому мылу привязывается.
Добавлено через 53 секунды
wankuzidi, тут соглашусь, режим мёртвый будет, даже после ноября.
халява же. какую бы не выпустили - в итоге в неё будет едва ли не больше народу играть, чем в 14ю в россии.
KueB HuK
13.08.2013, 12:24
Inform, возможно, но ничего там интересного не будет. Будет много людей плеваться.
Devil_John
13.08.2013, 12:25
Ребят,а у всех она в соотношении 4:3 идет?.. У меня части экрана вообще не видно
У меня также печально :Grin:
Inform, возможно, но ничего там интересного не будет. Будет много людей плеваться.
ну это уже из серии не играл, но осуждаю. она ещё в очень ранней бете находится, а ты уже окончательный вывод сделал.
Пока не дадут возможность менять разрешение экрана и управление, это садо-мазо.
В перспективе вполне себе фифа лайт для тех, кому жалко косарь на 14-ю. Только они задонатят не меньше)
KueB HuK
13.08.2013, 12:46
Inform, да из этой серии. Не играл и не буду. Осуждаю.
На шару ничего не дадут нормального, а утешать себя бетой не стоит. Если уже платишь, то с корявыми руками ЕА получаешь сырую игру на протяжении всего года, то о шаре я вообще промолчу, её и толком вести не будут, переламают на раз-два.
Да и кому надо с донатом, и с не понятно чем. Да ты ответишь :"многим", но многие будут от неё ждать чего то а потом осуждать, забыв про то за неё не заплатил.
Сам вдумайся в слова "Халява от ЕА", если мы тут и так 12,13- ую жирно троллим. А это что будет.
Ребята, ну какая бесплатная. До массового читерства в 13-й, 12-я, я уверен, принесла в разы больше бабла на покупке поинтсов, чем на стоимости самой игры.
Тут расчет на это же. Никто не будет мышкой 24/7 задротить, чтоб собрать Месси с Роналду :))
Правда, лучше задонатить в полноценную, чем в эту. Но в эту будут, возможно, играть те, кто никогда не купит обычную.
это же фифа, из которой полностью выпилены все синглеплеерные режимы (карьера, френдли, лиги и прочий ненужный балласт), и оставлены сезоны с тотальным донатом и пока нетронутый УТ. это то, что мне нужно было. она уже мои ожидания оправдала, лол. осталось только сделать настройки графики и геймпад - и нафиг не нужна будет 14я.
wankuzidi
13.08.2013, 12:54
Inform, все так плохо?
KueB HuK
13.08.2013, 13:02
WinSerg, больше нравятся те которые не могут купить фифу, но монеты могут.
Inform, что можно ожидать от того от чего нельзя вообще что то ожидать. Ты реально веришь что всё будет так вот в идеале как ты расписал не заплатив за это.
У меня чуйка что после месяца дичайших Халявных мучений, ты просто купишь 14-ую, и будешь доволен меньшим обьёмом грязи в сторону ЕА.
InformТы реально веришь что всё будет так вот в идеале как ты расписал не заплатив за это.
почему будет? уже есть.
есть движок от 13й фифы (пусть с залоченными минималками пока что), есть УТ (пока не изменённая вообще) с аукционом, с возможностью создавать несколько составов, с чемистри, с контрактами, с онлайн сезонами, с тотвами (пока закрыты, типа каминг сун).
нету ровно двух вещей, которые сильно обедняют: возможности сменить настройки графики, и возможности юзать геймпад. всё остальное - играй не хочу.
хотя с учетом того, что народу мало играет, рынок сейчас не юзабелен. 3-4 золотых игрока, 5-7 серебрянных игрока и около 200 бронзовых. то есть когда народу будет нормальное количество, он подтянется до уровня фифы 13 наверняка, но сейчас понятие "игра на перепадах цен" отсутствует как класс. и "еврейский метод" сохранения контрактов тоже в принципе невозможен.
vladson9
13.08.2013, 14:23
Что за иероглифы у меня?При установке указывал рус язык.Как его поменять?
Что за иероглифы у меня?При установке указывал рус язык.
В настройках самого ориджина поставь русский для него.
Поиграл еще немного.
УТ ничего так, хотя бы потому, что это новый УТ с нуля! Только вот народа там нет, да.
Менюшки в принципе неплохие, только непривычные.
Но играть в это пока могут только те извращенцы, которые пробовали играть на мышке в обычную фифу. Я за три матча так и не привык к этому садо-мазо, к этому вообще привыкнуть нельзя, кажется.
И кстати, у меня подозрение, что геймпад и не введут.
lubsan81
13.08.2013, 15:27
Есть игроки с интересными скиллами? Если тут база от 14, то наверное есть новые звезды УТ. Без введения поддержки геймпада даже пробовать не буду)
KueB HuK
13.08.2013, 15:38
Без пада Inform, будет рубится.
Такое ощущение что все идиоты которые купят 14ую, и будут бегать в 14 ут, если же есть супер кривослоумновая шара, с отличным меню, и прекрасным донатом на будущее.
Без пада Inform, будет рубится.
нет. без пада - спасибонинада. в принципе - да, всё неплохо, всё вроде даже работает. но без геймпада и с таким мизерным разрешением в футбол реально очень тяжело играть.
Есть игроки с интересными скиллами? Если тут база от 14, то наверное есть новые звезды УТ. Без введения поддержки геймпада даже пробовать не буду)
щас рынка толком нет. база 14й ли фифы, или это какая-то промежуточная база - сказать сложно. но совершенно точно - это не база 13й фифы, а обновлённая. сегодня днём был дмитри пайе (лилль) на рынке с рейтингом 81 (в 13й УТ базовый рейтинг у него 80). а сейчас например на рынке есть вот этот вот персонаж http://www.futhead.com/fifa/players/11928/ с рейтингом 72.
в неё играет реально мало народу и прошло слишком мало времени - ни у кого не накопилось достаточно монет чтобы даже на постоянной основе серебряные паки вскрывать, не то что золотые.
хотя на другом форуме видел упоминание, что в ворлде ибрагимовичу сделали пейс 74. но увы опровергнуть или подтвердить не могу.
Devil_John
13.08.2013, 20:35
Насчет базы. Вот такой сейчас Bony висит на ауке. Поскольку уже август, будемте считать для простоты, что это "база-14"
http://s019.radikal.ru/i635/1308/9c/c83a1580d846.png
Добавлено через 3 минуты
Есть трабл. Запускаю на ноуте, разрешение экрана 1366х768. Почему-то запускается в окне. Можно развернуться, но всё равно остаётся окном, нижняя панель Пуск активна. Главное - происходит вот такая обрезка неприятная. Из-за этого не могу сыграть матч онлайн в УТ, тк не вижу кнопки Поиск соперника :D Есть решение, или хотя бы солидарные по несчастью? Изменил разрешение экрана на 1024х768
http://s019.radikal.ru/i628/1308/76/ffd8a086396b.png
Изменил разрешение экрана на 1024х768
тут главное из окна ворлда не выходить. если альт-табнуть ворлд после запуска, то клавиатура в игре блокируется.
это они фокус ввода в игре теряют, должны починить в ближайшем патче.
каба. скорости не подняли
http://s018.radikal.ru/i511/1308/99/e5e3bf65fe6b.jpg
у меня в коме сразу выпал лучший это briand из лиля, остальные - унылая бронза.
http://s003.radikal.ru/i202/1308/0b/b4d66733dfdd.jpg
briand из лиля
Это Лион.
Судя по дизайну карточек, все не так уж плохо, если просто заниматься перепродажей на аукционе. Как только добавят поддержку джойстика, скорее всего скачаю, ибо 13 часть все равно уже надоела.
Exlay, недопонял,а как там паки покупать?через поинтсы,или даются там бесплатно несколько паков?
недопонял,а как там паки покупать?через поинтсы,или даются там бесплатно несколько паков?
Я же написал, что не играл еще. О_о
Но, скорее всего, есть "вступительный" бесплатный пак, остальные за поинтсы.
mad_skillz
14.08.2013, 13:59
каба. скорости не подняли
Хммм,рейтинги игроков с твоего скрина соответствуют последнему обновлению в сезонах. Видимо не стали ничего менять,заскринь еще игроков плз.
everzu, за монеты, которые в матчах зарабатываешь. Все как обычно.
Exlay, ошибся, лион хотел написать, но как раз смотрел обзор лиги 1 и там лиль как раз был))
Добавлено через 52 минуты
а что-то паков я там не нашел
Мне после вступительного матча дали бронзовый набор игроков. Плюс в команде уже был стартовый комплект всякой хрени, включающий одного серебряного игрока и дофига бронзовых, плюс бронзовые форму, эмблему, стадион, пару контрактов и т.д.
Паки покупаются за монеты или фифапоинтсы, которые пока недоступны для покупки. Цены/наборы стандартны.
У меня вопрос. Куда им на русском писать отзывы по бете то? Я бы высказал им все что думаю о игре мышкой и в окне.
а что-то паков я там не нашел
кнопочка "магазин" справа сверху.
У меня вопрос. Куда им на русском писать отзывы по бете то? Я бы высказал им все что думаю о игре мышкой и в окне.
http://answers.ea.com/t5/FIFA-World-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F/ct-p/FIFA-World-Russian
нужно только залогиниться своим аккаунтом ориджина.
Ну в принципе там и без меня полно отзывов о геймпаде %)
И о разрешении экрана там написали, конечно. И даже о смене цветовой схемы виндовс, что бесит.
Ну и главное, что вынесу сюда:
Первый этап бета-теста начнётся 12 Августа в 23:00 по Москве и завершится 20 Августа в 23:00 по Москве.
все изменения после него, видимо. Покупка паков пока только за монеты, поинтсы введут на более поздних стадиях бета-теста.
KueB HuK
14.08.2013, 17:25
WinSerg, а смысл писать, там ЕАшники сидят, и этим всё сказано, ни кто ничего не делает, это было, есть и будет.
Вообщем сказка наблюдается прям.
Чё так шара манит?
Добрый день,
Спасибо за отзывы и пожелания. Разработчики игры прислушались к просьбе о добавлении дополнительных возможностейуправления. Пожалуйста, сообщите, какие именно геймпады/контроллеры/джойстики Вы используете для игры, чтобы разработчики знали, в каких направлениях работать в первую очередь.
ссылка (http://answers.ea.com/t5/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B8-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D 0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D 0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D 1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/m-p/1385978#U1385978)
Украинец1
15.08.2013, 07:58
Народ вы че?Вы че народ? ааааа?Это чего?Блин у меня паника.
Это что о ни хотят засунуть бразилию и россию в это,а на нормальную игру поставить только джойстики,чтобы я или покупал их пс3 или хбоксы, или мышкой играл?
Если в 14 нормальной фифе не будет клавиатурного управления это ккапец.Я не смогу играть на джойстике,что же делать?
KueB HuK
15.08.2013, 08:01
Украинец1, Учится играть на Паде, я раньше тоже так же говорил.
Если в 14 нормальной фифе не будет клавиатурного управления это ккапец.
Эм, а при чем тут 14? Оо
Это бета-версия бесплатного аналога, в которой со временем скорее всего исправят различные недоработки. Нормальная же игра (где есть карьера и т.п.) по-прежнему будет платной и управление клавиатурой тоже останется.
lubsan81
15.08.2013, 09:16
Скачать что ли? раз геймпады пообещали включить. Может и вправду перейти на это? Все равно перестал играть и только занимаюсь собирательством команды УТ по сути) В ФИФЕ 12-13 играл только в УТ.
Сложилось впечатление что ФИФА Ворлд будет резервацией для читеров из России и Бразилии)
KueB HuK
15.08.2013, 09:28
lubsan81, врядли донат то будет, после выхода релиза 14ой, думаю будет вообще жестокий.
В старой доброй платной всё так и останется.
Качай почему бы и нет, но я жду выхода норм. Игры. + раннего доступа в вебка.
Отдельный сервер тут да не особо интересно на будущее.
ещё игроки
http://s020.radikal.ru/i721/1308/9b/f3406d84c178.jpg
защ бегун бюджет апл
http://s004.radikal.ru/i205/1308/fa/c8bc37e8119c.jpg
KueB HuK
15.08.2013, 10:25
Raptors, я так понял ставка измеряется не в днях а в часах?
KueB HuK, да. пока так. Пытался сыграть матчей 6, а сыграл тока 2. вылетает, контракты горят(((
KueB HuK, да. пока так. Пытался сыграть матчей 6, а сыграл тока 2. вылетает, контракты горят(((
а я матчей 10 сыграл, только один раз вылетела.
KueB HuK
15.08.2013, 10:38
Inform,
Raptors, а какие причины вылета?
Inform,
Raptors, а какие причины вылета?
без ошибки, просто процесс завершается. хотя у меня перед вылетом начало адово лагать. учитывая где рапторс живёт, это скорее всего игра сейчас не способна переварить потерю соединения между игроками.
KueB HuK
15.08.2013, 11:09
Inform, да врятли из за места расположения. Тут дело как по мне внутри бета тесте. Это наверное не исправимо на данный момент, а у кого больше/меньше может в самой машине дело/инет.
lubsan81
15.08.2013, 11:14
KueB HuK, у Inform логично выходит про качество соединения. В Сибири и Дальнем Востоке к сожалению мало игроков и нам приходиться играть как правило с игроками издалека, что полюбому отрицательно влияет на связь.
Поиграл в эту фифу,что скажу,без пада геморно,графа более менее,играть можно,какие кредиты появились от 1250 коинсов,если пад настроют,разрешение тоже, то играть можно
Devil_John
15.08.2013, 14:54
Жаль, что пока Бундеслиги нет. Я парюсь, что Арнаутовича сделают RM в 14
serginhold
15.08.2013, 14:56
а где брать игроков, которые куплены на аукционе? я не могу найти эту страничку, в инвентаре нет, в "не назначено" их тоже нет оО
только я играл оффлайн сезон и все равно вылетало. в онлайне не находило ни кого.
Добавлено через 23 минуты
а где брать игроков, которые куплены на аукционе? я не могу найти эту страничку, в инвентаре нет, в "не назначено" их тоже нет оО
может в трансферном списке
serginhold
15.08.2013, 15:58
что я делаю не так, вот трое свежих купленных висят, куда нажимать?)) как и в клуб добавить? еще трое безвести пропали оО
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/f93333348dad4b948a3967c53410fb0a.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f93333348dad4b948a3967c53410fb0a)http ://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/c13051ce0af4e8d090c224958ef61f94.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c13051ce0af4e8d090c224958ef61f94)http ://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/6d6d8cce5e4a04507352d1bac79ee7c5.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6d6d8cce5e4a04507352d1bac79ee7c5)
Игроки,которые сейчас,они будут после релиза?или все по новой после релиза?
everzu, о блин, тоже купил игрока и не пойму как и ты, как пихнуть в состав его.
$NeK, не факт, что обнулится. На усмотрение ЕА вроде бы.
WinSerg, обычно происходит вайп, когда игра выходит из стадии бета-теста.
Хотя ЕА не от мира сего...
меня во всей истории увлекают размышления по поводу одной вещи: когда и как здесь будет происходить апдейт базы данных?
в случае полновесной версии понятно - выходит новая фифа и обновляются карточки.
а здесь же нет привязки к ежегодным продажам нового продукта. и соответственно понятие "апа игроков", которые производятся зимой, несостоятельно, ведь если будут апать только по 30-60 игроков за полгода, то условный акинфенва будет всё так же 63х рейтинговым к 2020му году, по тому что руки до не го не дошли.
соответственно обновление баз будет скорее всего привязано к выходу новой фифы (каждый октябрь) и к зимним апдейтам фифы (каждый февраль). при этом вайпы то делаться скорее всего не будут (чревато разочаровавшимися). сответственно года так через три вполне можно будет встретить суперсоставы с игроками, которые максимально оценивались в своё время. например в 2016 году закончивший карьеру ибра возьмёт и появится в составе игрока, на которого вы попали в кубке.
хотя безусловно до этого далеко как до луны.
Гильерме понизили(((
http://s50.radikal.ru/i130/1308/71/9b1eca3346ca.jpg
Калу форвардом сделали
http://s017.radikal.ru/i426/1308/a3/c71bb28be29c.jpg
Wind-Up Bird
16.08.2013, 12:54
Заходите в магазин и выбираете вкладку -Не присвоенные- там все ваши купленные футболисты, выбираете -Хранить все в своем клубе- и, вуаля, ребятки в команде. Только это работает, когда именно КУПИТЬ, а не выиграть.
так и не понятно, как купив игрока поместить его в клуб. или это не доделано, или я понять не могу. кто разобрался?!
Добавлено через 16 минут
Wind-Up Bird, купил игрока не бай нау, в неназначеных нетЮ в наблюдении висит. как его в состав запихнуть?
serginhold
16.08.2013, 16:22
Заходите в магазин и выбираете вкладку -Не присвоенные- там все ваши купленные футболисты, выбираете -Хранить все в своем клубе- и, вуаля, ребятки в команде. Только это работает, когда именно КУПИТЬ, а не выиграть.
да идиотизм не доделанный, "купил сразу" все там появляется, я уже просек, а если выйграть аукцион - прощай монетки и игроки
вообще могли бы и не выпускать даже бетку с такими косяками
сейчас кстати довольно выгодно голд паки вскрывать. продаёшь игроков, которые выпали, по цене в сумме равной открытому паку (если открыл пак за 5к, то всех выпавших ставь бай нау по ценам, которые дают в сумме 5к или больше), а все контракты/расстановки сохраняй. вот джеко у меня за 7к купили, дамьяновича за 2,5к, паскуаля за 3,5к. уже все расходуемые материалы забил контрактами.
вот макгиди например выпал. скиллмувз 5*, лол. поставлю за 13к бай нау, уверен, купят.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0818/33/09d7124b8258f8046f08ba6ef4babd33.jpg (http://fastpic.ru/)
нифига как макгиди понизили, а рондону кстати добавили скорости до 80.
лол
http://i55.fastpic.ru/big/2013/0819/ea/38d4c9c2de1d520e8d34301f3e9e6dea.jpg (http://fastpic.ru/)
что то не приходит мне ключ(((
что то не приходит мне ключ(((
написано, что первый этап бета-тестирования закончится 20 августа. так что горевать не о чем пока. глядишь - завтра и мы там не будем. или будет вайп и смысл в волде пропадёт окончательно.
хочется всё-таки геймпада.
или будет вайп и смысл в волде пропадёт окончательно
вайпы будут, и не один.
Или не будут.
Это только от ЕА зависит, в соглашении написано, что они могут быть.
lubsan81
20.08.2013, 04:16
Включил вчера попробовать. Видно что сырая. Пришел к мнению что третий год подряд не хочу играть в УТ без изменений. Лучше возьму ФИФА 14 и поиграю хотя бы пару месяцев с интересом в обновленный УТ 14.
Сегодня походу будет обновление, 2 стадия Беты,надеюсь ЕА не ступят и сделают,то что большинтсво желают.
ChaoSKnight
21.08.2013, 09:23
Так все же скажите, стоит этой игрой заморачиваться вообще или это ухудшенная бесплатная версия УТ? Так и не понял, как там геймплей сам? Есть геймппад?
Хочется в футбол поиграть чуток, но нет сил в 13ю заходить уже
ChaoSKnight, если хочется в футбол поиграть, то лучше не заходи. Управление убогое, клава+мышка. да итак косяков полно.
Так все же скажите, стоит этой игрой заморачиваться вообще или это ухудшенная бесплатная версия УТ? Так и не понял, как там геймплей сам? Есть геймппад?
Хочется в футбол поиграть чуток, но нет сил в 13ю заходить уже
геймпада в пока нет, но обещали добавить. УТ не ухудшена или урезана - она точно такая же, как и в 12-13 (хотя в 14 обещали поменять УТ - убрать мораль и схемы, а так же добавить чемистри профили, так что сложно сказать в плюс это или в минус. точно так же сложно сказать останется ли это так, как есть, или поменяется.)
а мне уже пофигу,ключ жду больше недели)))
KueB HuK
21.08.2013, 11:10
ChaoSKnight, а мой совет, не морочь себе голову и дождись 14ую.
я так понимаю пока прикрыли бетку, не работает, вылетает при запуске.
Crazystalker
01.09.2013, 00:09
я так понимаю пока прикрыли бетку, не работает, вылетает при запуске.
Походу да. вылетает с ошибкой "login failed, exiting".
Йоохохо....спустя почти даже не помню когда пришел код)))
открыли снова бетку с 3-10 сентября. Вайп не сделали.
Добавлено через 11 минут
Бассонг в золоте
http://s020.radikal.ru/i708/1309/eb/7dc4cacc5111.jpg
fc_gooner
04.09.2013, 19:02
2 недели непонятно что делали. Управление менять нельзя, графику тоже. В чем был смысл перерыва?
2 недели непонятно что делали. Управление менять нельзя, графику тоже. В чем был смысл перерыва?
а кто говорил, что они собирались делать что-то? объявлений никаких не было. официально даже перерыва не было. по крайней мере об этом никто не предупреждал и ошибку "Login Failed" никто не прокомментировал.
вообще этот билд уже древний, меня больше интересует, собираются ли они вообще бета-версию патчить, или уже в ноябре релизнут финальную версию и уже постфактум будут работать по багам релиза.
Airskwim
04.09.2013, 19:52
вот только скачал игру. очень долгая загрузка (черный экран и синий кружок в левом углу), 40 мин жду уже. у кого так еще было?
вот только скачал игру. очень долгая загрузка (черный экран и синий кружок в левом углу), 40 мин жду уже. у кого так еще было?
перезагрузись
Airskwim
04.09.2013, 20:48
перезагрузись
не помогло =(
fc_gooner
04.09.2013, 21:15
а кто говорил, что они собирались делать что-то? объявлений никаких не было. официально даже перерыва не было. по крайней мере об этом никто не предупреждал и ошибку "Login Failed" никто не прокомментировал.
вообще этот билд уже древний, меня больше интересует, собираются ли они вообще бета-версию патчить, или уже в ноябре релизнут финальную версию и уже постфактум будут работать по багам релиза.
Но ведь какие-то изменения все равно внесли
- Исправлен уход опыта в минус после не ошибки о не завершённом процессе.
- Исправлен Русский и Португальский текст в меню настроек.
- Добавлен Русский и Португальский тексты Пользовательского соглашения.
- Ссылка easportsfifaworld.com/beta теперь перенаправляет на страницу сообщества.
- Отключена кнопка ~, вызывавшая отключение клавиатуры.
- Добавлено отображение процесса создания матча.
- Исправлен баг с исчезновением игроков после покупки через аукцион по ставке. Теперь предметы находятся в меню Магазин> Не назначено.
- Исправлено отсутствие некоторых команд в 10 дивизионе.
- Добавлены команды в одиночный режим сезонов.
- Добавлено испытание: Команда недели.
Хрен с этим изменением графики, но почему нельзя было добавить новое управление?
А то, что не было объявлений показывает отношение к пользователям. 1 бета тест закончился 20 августа. Я думаю можно было бы найти минутку и написать о его завершении плюс об ошибке.
Но ведь какие-то изменения все равно внесли
- Исправлен уход опыта в минус после не ошибки о не завершённом процессе.
- Исправлен Русский и Португальский текст в меню настроек.
- Добавлен Русский и Португальский тексты Пользовательского соглашения.
- Ссылка easportsfifaworld.com/beta теперь перенаправляет на страницу сообщества.
- Отключена кнопка ~, вызывавшая отключение клавиатуры.
- Добавлено отображение процесса создания матча.
- Исправлен баг с исчезновением игроков после покупки через аукцион по ставке. Теперь предметы находятся в меню Магазин> Не назначено.
- Исправлено отсутствие некоторых команд в 10 дивизионе.
- Добавлены команды в одиночный режим сезонов.
- Добавлено испытание: Команда недели.
Хрен с этим изменением графики, но почему нельзя было добавить новое управление?
А то, что не было объявлений показывает отношение к пользователям. 1 бета тест закончился 20 августа. Я думаю можно было бы найти минутку и написать о его завершении плюс об ошибке.
но ведь не было никаких обновлений. во всяком случае у меня ничего не качалось и не качается, а сегодня игроки как пропадали, так и продолжили пропадать :confused:
fc_gooner
05.09.2013, 02:01
но ведь не было никаких обновлений. во всяком случае у меня ничего не качалось и не качается, а сегодня игроки как пропадали, так и продолжили пропадать :confused:
Ну так я и не говорил, что были. Разработчики занимались 2 недели непонятно чем. Ввели Испытание недели как в фифа 13, но что толку, если нормально не поиграть. Мышка - это насилие, лучше дальше фифу 13 в УТ играть.
выкатили таки обновления. добавили тотвы, но из-за того, что никто паки после открытия второй волны тестов, не начал открывать, непонятно, выпадают ли они в принципе.
кстати, добавили испытания командой недели, и при этом там есть 2 тотв, которые вышли до нынешней.
и они что-то начудили с ними. у них чёрный рондон имеет меньший рейтинг, чем золотой.
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0905/f9/f7a1cd2827cb86e9e6e6743f590e3ff9.jpg (http://fastpic.ru/)
Раздача beta ключей FIFA World
тут (http://games.mail.ru/pc/news/2013-09-04/my_razdaem_kljuchi_ot_beta_versii_fifa_world/)
1. Введите ваш E-mail
2. Заполните форму
3. Нажмите "Активировать код"
4. Используйте ваш код: ********
...а можно просто в Origin
какая-то фигня, посоны, смотрите
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0907/c1/e3ff8d2b32ab855f116689ce8d277dc1.jpg (http://fastpic.ru/)
у куштодиу почему-то красная линия с игроками из этой же лиги, а между ним и игроком той же лиги и национальности желтая.
lubsan81
10.09.2013, 08:31
Про поддержку геймпадов были новости? Сегодня игра обновлялась кстати.
KueB HuK
10.09.2013, 09:26
какая-то фигня, посоны
Ты до сих пор уверен что будешь играть в это кривое подобие?
lubsan81, ты видимо давно не заходил, она обновилась давно, появилась команда недели там и вроде наладили покупку по торгу.
Ты до сих пор уверен что будешь играть в это кривое подобие?
посмотрим. обновят базу, добавят геймпады, добавят настроек... хватит отговаривать людей играть в игру, в которую не только не играл, но ещё и делая выводы по ранней бете.
JohnnyCatman
10.09.2013, 18:56
Завтра вечером будут раздавать халявные паки. Интересную дату для этого выбрали)
http://f.em.ea.com/s/9/2075765679/fifaw_goldpack_email_ru.jpg
P.S: Кто-нибудь знает, они исправили баг с невозможностью выйти в 4 онлайн-дивизион? Лень самому проверять.
Завтра вечером будут раздавать халявные паки. Интересную дату для этого выбрали)
http://f.em.ea.com/s/9/2075765679/fifaw_goldpack_email_ru.jpg
P.S: Кто-нибудь знает, они исправили баг с невозможностью выйти в 4 онлайн-дивизион? Лень самому проверять.
я уже на перепродажах набарыжил себе два золотых состава, и один пак... ну мю ещё тысяч 10 монет получится выручить.
про 4тый див я не могу ничего сказать, по тому что у меня не хватило выдержки на мышке так далеко проходить - я пока в восьмом.
Сегодня игра обновлялась кстати.
у меня только сегодня обновилась. вот что исправили.
[Updated 10-09-13]
- Исправленно некорректное отображение игроков в команде недели во время матча.
Налетайте на халявный голд рар пак. До 00:00 мск.
Только нафиг он нужен в этом мышином выкидыше.
Налетайте на халявный голд рар пак. До 00:00 мск.
Только нафиг он нужен в этом мышином выкидыше.
а у меня не работает УТ.
всё, забрал контрактики.
KueB HuK
11.09.2013, 23:58
Что там в паке хоть дали?
Что там в паке хоть дали?
13 рарных предметов, 10 золотых. у меня всего три игрока выпало - мартинс, серебряный рарный вратарь-канадец, и маккарти из уигана. в основном контракты дали.
ах да, выпал ещё один бесплатный голд пак, из которого выпрыгнули мемо Очоа, француз Дюше и Тытонь - то есть мне за 2 пака выпало 4 вратаря.
главное - рынок немного наполнился, было 1900 лотов на ауке, а за 4 часа почти 2700 стало.
Обменяю Суареса из сабжа на Суареса из УТ 14.
С 2гб оперативки покатит игра? Ничего про нее не слышал, хочу попробовать.
Ну так попробуй.
Она для слабых компов и сделана.
KueB HuK
18.09.2013, 20:07
сейчас бета закрыта
а чего кстате?:Grin:
а чего кстате?:Grin:
ну они волнами открывают доступ. сначала в августе был период доступа. потом в сентябре.
Вчера кинул запрос на бетку, долго ли ключа ждать?
Вчера кинул запрос на бетку, долго ли ключа ждать?
когда новый этап тестирования стартует - тогда и пришлют
FeheR,Я ждал где-то пол месяца)
Redi, Inform, на главной странице игромании нашел статью с раздачей ключей, забрал там, сейчас скачаю :)
Добавлено через 53 минуты
Чего то странно, установил игру, запускаю ее она грузится бесконечно, а именно пропадает заставка Месси, потому черный экран и тот же значок загрузки, чего это?
enjoykaz
19.09.2013, 21:45
Как по мне они могут добавить поддержку настроек и геймпадов только через пару месяцов после появления Фифа 14. Все просто, бесплатка не должна влиять на продажи Фифы..
Как по мне они могут добавить поддержку настроек и геймпадов только через пару месяцов после появления Фифа 14. Все просто, бесплатка не должна влиять на продажи Фифы..
во-первых добавление геймпада никак не повлияет на продажи фифы (а если и повлияет, то она сделает это в любом случае - на старте ли, после выхода ли)
во-вторых она и так выйдет только в ноябре
в-третьих игра только для россии и бразилии, соответственно влиять на продажи игры в странах, в которых игры и так не ахти как продаются, не страшно.
enjoykaz
19.09.2013, 21:56
в которых игры и так не ахти как продаются, не страшно.
Ахти это в какой системе измерения, я что-то сомневаюсь что ты владеешь реальными цифрами. Мне кажется очевидным, что для игроков в России Ультимат Тим является одной из главных причин покупки Фифа, а не загрузки игры с торрента. Соответственно появление бесплатно аналога, не может не сказаться на продажах новинки. Толи дело, что этот эффект будет не так сильно ощущаться если это сделать через пару месяцев, когда пик продаж будет пройден.
Ахти это в какой системе измерения, я что-то сомневаюсь что ты владеешь реальными цифрами. Мне кажется очевидным, что для игроков в России Ультимат Тим является одной из главных причин покупки Фифа, а не загрузки игры с торрента. Соответственно появление бесплатно аналога, не может не сказаться на продажах новинки. Толи дело, что этот эффект будет не так сильно ощущаться если это сделать через пару месяцев, когда пик продаж будет пройден.
у меня ИРЛ нет ни одного знакомого, кто всерьёз бы сказал "я пойду и потрачу тысячу на фифу". на шутеры там, на стратегии - без проблем. возможно причина этого в том, что я живу в тамбове, но в интернете лежат исследования рынков розничной торговли за 2011 год, в которых наглядно показано, что российский рынок продаж игр по размеру далеко отстаёт от основных европейских рынков - британии, франции, германии.
а ты думаешь по какой причине ЕА выпускает бесплатную версию фифы только на ПК и только в бразилии и россии? неужели по тому, что мы больше всех вкладываем в игры, лол?
Не подскажете почему не загружается игра? Вкл. игру, кружок загрузки мотается, потом Месси пропадает - экран черный а кружок так же крутится....
Не подскажете почему не загружается игра? Вкл. игру, кружок загрузки мотается, потом Месси пропадает - экран черный а кружок так же крутится....
сейчас бета-тест не идёт. жди.
Inform, т.е сейчас так у всех?
Есть инфа когдай откроют?
enjoykaz
22.09.2013, 16:42
а ты думаешь по какой причине ЕА выпускает бесплатную версию фифы только на ПК и только в бразилии и россии? неужели по тому, что мы больше всех вкладываем в игры, лол?
Потому что популярность футбола в этих странах не линейна с продажами, по отношению к другим регионам, и с этим я спорить не собираюсь. Но я в корне с тобой не согласен, что выход Фифа Ворлд и продажи Фифа 14 не коррелируются.
Может кто скринами поделиться? Меню-интерфейс-матчи-трансферы... В инете ничего не нашел.
fc_gooner
22.09.2013, 22:21
Может кто скринами поделиться? Меню-интерфейс-матчи-трансферы... В инете ничего не нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=N1IiNeyEcWI
Удалось врубить игру, захожу в первый матч. Жутко лагало, вышел думал перезайти, и написали мол пока игра закрыта... Это из за теста такие лаги? Или у меня что-то не так?
Удалось врубить игру, захожу в первый матч. Жутко лагало, вышел думал перезайти, и написали мол пока игра закрыта... Это из за теста такие лаги? Или у меня что-то не так?
откуда мы знаем? официально бета-тест ещё не открыли.
KueB HuK
28.09.2013, 10:00
Inform, ну вообщем что я и говорил, все те кто тут забили на это Деторожденое от Ут и играют в норм. Ут.
Inform, ну вообщем что я и говорил, все те кто тут забили на это Деторожденое от Ут и играют в норм. Ут.
она ещё не вышла. выйдет, будет геймпад поддерживать, читеров не будет, ты ещё сам перейдёшь, когда там ифы начнут миллионы стоить.
KueB HuK
28.09.2013, 10:09
Inform, ну дай бог, но мне кажется что будет провал и здесь читеров тьма будет.
Игра шаровая следить за ней разрабы будут крайне неуважительно.
Риска нет, бан дадут и человек забьёт он ни копейки не потратил.
+ сервер то отдельный, хотя бы совместный с пк то да, дело было.... а так твои слова более похожи на оптимистичные взгляды в будущее, не более, соре)
следующий этап тестирования стартует 8 октября. и если верить некоторым сайтам, то уже с поддержкой геймпада.
с поддержкой геймпада
да. Только ЕА на почту написали, что 9-го.
Понятия не имею нафиг оно сейчас надо тем, у кого 14-я есть, конечно.
Сулариус
08.10.2013, 19:33
Кому нужен ключ?
По вечерам с 19 до 23 бета открыта.
Доступны видео настройки и геймпад.
При входе дают 10к и 125 фп.
По вечерам с 19 до 23 бета открыта.
Доступны видео настройки и геймпад.
При входе дают 10к и 125 фп.
и мега-набор в подарочках ещё
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1009/88/4d772b3aa29237a4726034b3ebf14e88.jpg (http://fastpic.ru/)
Добавлено через 7 минут
лол, что за наркоманы делали трансферы? у меня в португесе по краям защиты стояли мигель лопез и арайас из спортинга, а теперь у них бейджи лиона и ПСВ. лучше бы вайпнули.
mr Gibson
10.10.2013, 01:24
Ключик к бета-тесту если кому нужен
259Z-2DX4-UV8M-CXNL-MAZH
fc_gooner
10.10.2013, 12:23
Ключик к бета-тесту если кому нужен
47HR-BCYX-DTP9-ZUTU-JC4Z
Ключ
39GQ-2599-V6AV-XR4Y-F32X
а в World немного другая ТОТВ, Вакасо с рубина имеется.
Ключи : http://mmorpg.ua/news-fifa-world/razdacha-kljuchej-v-fifa-world/
ЕА так щедры в никому не нужной игре.
Сегодня до 23 часов заходите в игру и получайте 4 золотых премиум набора игроков!
У меня этих золотых игроков уже на 5 составов. А играть не возможно, графика вырви глаз, геймплей пятилетней давности и два с половиной человека на аукционе.
Сделали бы возможность перенести игроков из этого убожества в 14-ую %)
ALXP-EP9U-5GAQ-WBR6-H9RX
ключ
Добавлено через 50 минут
проблема, когда начинается матч все поле, игроки весь экран вообщем зеленый... Чего это?
KueB HuK
12.10.2013, 12:40
FeheR, это на шару.
KueB HuK, Не понял?
п.с. Приложение ВК с раздачей ключей: тык (https://vk.com/app3919411_-51177858?ref=10)
KueB HuK
12.10.2013, 14:58
FeheR, ну что тут не понятного, тебе игру на шару дали, и что ты от неё хочешь увидеть)
FeheR, видеодрайвера может шалят?
KueB HuK, только как твои два поста помогут человеку в решении проблемы?
$NeK, Все путем, вот после обновления игры такая трабла :с. До обновления все хорошо показывало.
KueB HuK
12.10.2013, 16:44
$NeK, ну наверное только задуматься и перейти на нормальную УТ14(фифа 14), и нормально играть, только так наверное поможет.
Esenin77
12.10.2013, 18:29
Ребята, а где бы ключик раздобыть?
Esenin77, тут (https://vk.com/app3919411_-51177858?ref=10)
Последний этап бета-теста.
И да, был вайп.
Открытое бета-тестирование началось. Попробовать что ли, поиграть.
димон1977
25.11.2013, 14:25
Много косяков в игре.Например не могу поставить нового тренера которого купил,не могу поменять форму (появляется ошибка и выкидывает из игры). У всех так?
Много косяков в игре.Например не могу поставить нового тренера которого купил,не могу поменять форму (появляется ошибка и выкидывает из игры). У всех так?
Баг в игре, надеюсь скоро исправят.
Тренера можно поставить отправив его на трансфер, а от туда в активный состав.
Добавлено через 11 минут
Скажите кто нибудь играет в эту игру, а то так не привычно, хочешь кого нибудь купить, заходишь на трансфер, а там иф какого нибудь игрока сильного или отсутствует вовсе или по заоблочной цене в одном экземпляре кем нибудь выставлен. И играешь когда можно с одним и тем же соперником по три раза подряд играть в один сезон. в 4 дивизион вышел, там ещё меньше людей походу.
Наконец то убрали все баги с формой, эмблемой и стадионом
1. В ФИФА ворлд можно играть только в определённое время? Или когда хочешь?
2. Когда закончится тестирование?
я играю в FIFA World кому чем помочь?
Добавлено через 12 минут
soyer7 играть можно в любое время игру хорошо пропатчили так что багов минимально всё сохраняется можно шпилить в футбик спокойно))
Yellow_S
08.01.2014, 21:42
Кто играет в FIFA World , может, турнирчик проведем, так , на интерес ?
продам иф уэлкот 100к, куплю ниф Агуеро 150к, иф Педро 210-220к, ниф Азар
Dinamo-sava
11.01.2014, 19:57
Не подскажешь, как на геймпаде меняется тактика игры? (защита, нападение...)
тактика меняется крестом или стиком вправо влево во время владения мячем твоей команды
cristianofan
17.01.2014, 21:25
сейчас качаю игру сколько времени продлиться бета тест?
вебка для фифа ворд существует?
геймпады добавили но свою разкладку не сделаешь плюс камеру тоже не поменять?
cristianofan, играть можно
cristianofan
19.01.2014, 15:17
cristianofan, играть можно
да мне гейплей нравиться больше чем в 14 вопрос по камере и играть в
онлайне только сезоны? кубков нет?
да мне гейплей нравиться больше чем в 14 вопрос по камере и играть в
онлайне только сезоны? кубков нет?
Пока что есть только сезоны, камеру не изменить, разработчики работают над этим. Геймплей согласен, лучше гораздо чем в 14
графика особенно поле лучше чем в 14ой
cska2002r
20.01.2014, 16:17
я играл в августе последний раз -ща запустил а моей команды нет все с ноля- никто не знает почему так
cristianofan
20.01.2014, 16:24
ну мне главное не графика а поведение игроков на поле
играют главным образом бразильцы.из германии люди вроде не могут в нее играть.
cristianofan какой у тебя состав?
cristianofan
20.01.2014, 21:27
квиксельная апл контракты дорогие приходится все время брать игроков с рынка а старых продавать
правда я только 3 дня играл ты в каком дивизионе?
разкладку на джойстиках не поменять на свою?
cristianofan зарабатывай на трансферах покупай паки будет норм. я во 2м диве,на ютубе вроде ролик есть как менять раскладку
cristianofan
21.01.2014, 02:07
выручи кинь ссылку а то я ничего не нашел
о спасибо
и как исполнителей стандартов менять а то жму рт и ничего
http://www.youtube.com/watch?v=7RuA6mzmS-s
я играл в августе последний раз -ща запустил а моей команды нет все с ноля- никто не знает почему так
сделали сброс. это же бета, имеют право, об этом оговаривалось.
потому что была закрытая бета,сейчас всё норм
cristianofan
21.01.2014, 23:47
интересно в начале сезона 14-15 игроков заберут или оставят
как все же на джойстике менять исполнителя стандартов?
игроки останутся, в паках пропадут
cristianofan
22.01.2014, 04:31
а время матча думают увеличить? а то быстро все заканчиваеться
в апл какой состав порекомендуешь собрать так чтоб до 5к тысяч на позицию
cristianofan
22.01.2014, 16:15
4-1-2-1-2 пару форвардов взял йоветича и стариджа
времени матча катастрофически не хватает еле вышел в 4 дивизион .
7 матчей 7 голов кто первым забил тот победил
защиту тери, лекост, ричардс, санга цоп попробуй рамиреса купить лп.пп скоростных бери их в апл много ну а нап норм у тебя.
не знаю мне время хватает,бывыет и 6 голов залетает .
кстати регайся на чемп по фифа воролд вот сыль http://fifa4stars.ru/?id_razd=188
Добавлено через 5 минут
я вот сейчас агуэро хочу купить .
у меня почти все есть топовые напы из апл
marik_if_ua
25.01.2014, 13:25
скажите пожалуйста , я играю в фифу на клаве только , пада нету, а можно сдесь настроить управления без мышки както ??? а то привыкать с мышкой долго ...????
_matthew_
15.02.2014, 15:40
Ребят, помогите новичку!
То ли баг, то ли я туплю
Купил тренера с трансфера, нигdе найти не могу, в состав не dобавляется
из "нераспреdеленных" dобавил в клуб..и все..больше я его и невижу...
2 раза пробывал ...гdе их искать потом...Все dеньги на них потратил/
Ребят, помогите новичку!
То ли баг, то ли я туплю
Купил тренера с трансфера, нигdе найти не могу, в состав не dобавляется
из "нераспреdеленных" dобавил в клуб..и все..больше я его и невижу...
2 раза пробывал ...гdе их искать потом...Все dеньги на них потратил/
А что за тренер то какого рода? главный или какой ещё их там много разных
cristianofan
17.02.2014, 16:07
а когда патч вышел у меня что то скачалось 3 дня назад но играл мало после этого ..что поменяли?
Mak111111111
20.03.2014, 13:50
Игра полный отстой сплошные лаги в топку вместе с нубо-разрабами .
fifa world
16.04.2014, 13:36
у меня вообще не работает клавиатура в fifa world beta че делать ????????
Для тех кто хочет сменить камеру на более высокую http://rghost.ru/54009779
Добавлено через 27 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=hTLfKFT6JUQ видео как поменять
кому продать монеты ворлд ?
Bacso2012
12.05.2014, 14:48
Привет всем. Возникла такая проблема. Загрузил игру Fifa World и при запуске, на заставке Месси игра зависает, потом выходит табличка, что работа игры приостановлена и игра зависает. И так постоянно, Варианты типа переименовать папку - мои документы - в английское название, и перегрузить игру под другим логином пробовал. Подскажите что нибудь ????
Офигеть вчера Ворлд запустили открытую Бету во всем мире, может хоть сейчас исправят все баги многочисленные !
Управление на клаве и камеру менять нельзя что-ли? Что за х....
Управление на клаве и камеру менять нельзя что-ли? Что за х....
Камеру можно менять, но нужно патч для нее качать, я на высокой играю камере давно уже, про клаву не знаю я на геймпаде, но тоже знаю что можно нужна прога vjoy
Решили говнишко всему миру представить. Смелый шаг.
Junior_Jack
21.05.2014, 16:03
7Dogma, ага, исправят :Grin:
догонят и еще раз исправят
Решили говнишко всему миру представить. Смелый шаг.
Не знаю геймплей намного лучше навесодрочерской 14 фифы(в которую я играю по привычке но тошнит уже от геймплея), вот только ошибок много всяких, но это же бета, доведут до ума всё равно, читеров пока меньше здесь намного, защита не такая тупая, атаки только не такие разнообразные и финты, вот только в 14 их всё равно используют не все, обычно тупо забег по флангу-навес. В общем я надеюсь очень на эту игру, в 14 разочаровался полностью
доведут до ума всё равно
Обязательно доведут. И даже через годик может сделают возможность изменить управление и камеру.
Я так понял качать ЭТО не стоит дабы не портить психику :)
Обязательно доведут. И даже через годик может сделают возможность изменить управление и камеру.
Камеру и управление можно менять если конечно руки не кривые у тебя
Cookie_17
22.05.2014, 10:44
Я так понял качать ЭТО не стоит дабы не портить психику :)
Качать ЭТО не стоит, я название клуба смог ввести только с 6 раза, игра просто зависала. Ну и после первого матча была благополучно удалена
Кто-нибудь еще играет в нее? Как по мне то для бесплатной ультимейт тим в самый раз. Бывают глюки,но реже чем в лицензии 14.
Jeka-86rus
14.08.2014, 11:47
Мы рады сообщить, что в этом году FIFA World получит новый движок, который подарит вам еще более реалистичные ощущения от игры в футбол. Команда разработки EA Canada, получившая множество наград, адаптировала часть наиболее популярных особенностей FIFA HD, а также добавила уникальный функционал, чтобы новый движок EA SPORTS FIFA World стал по-настоящему уникальным.С улучшенным ИИ, ваши игроки будут подстраиваться под ваш стиль игры и совершать более опасные атаки на ворота соперника. При потере мяча, ИИ защиты будет лучше отслеживать и бежать за противником. Игра полностью меняется вместе с Контролем игры в касание и Настоящим Дрибблингом, технологии которых определяют, как игроки контролируют мяч и бегут с ним в атаку, превращая игру в атаке аутентичной. Улучшенный Движок Player Impact привносит в игру невиданную ранее реалистичную физику, и каждое касание мяча приносит невероятные ощущения.Прежде чем новый движок появится в FIFA World, фанатов игры ожидает несколько обновлений. В ближайшие недели мы добавим возможность делиться вашими видео, что позволит фанатам сохранять и загружать повторы прямо на YouTube. В Сентябре будут обновлены составы, формы, бутсы и логотипы клубов, а также добавлена Турецкая суперлига.
надеюсь багов от этого не добавится, а так интересно да).
интересно что будет с нажитым добром. обнулится небось всё. у меня парочка ифов, и лениво натрейденых тотсов. пропадут теперь небось.
На данный момент это и есть тот самый обновленный движок или же сделают что-нибудь адекватное ? Если всё и останется на этом же уровне то это никуда не годится, физика и анимация убогая хуже некуда, вообще не понимаю на кого она рассчитана.
BigED, движок фифы 13. или 12. нет, это не обновлённый.
обнулится небось всё
В честь чего? В игре присутствует донат, т.е те кто брали их за реал, им тоже обнулят? Глупость, не будет такого.
Кто-нибудь еще играет в нее? Как по мне то для бесплатной ультимейт тим в самый раз. Бывают глюки,но реже чем в лицензии 14.
Я играю. И пока не собираюсь на другую версию переходить.
Обновилась до версии 9.0
- Новый игровой движок
Улучшенный ИИ
Усовершенствованный дриблинг
Тактические стандарты
Контроль приема мяча
Новые особые приемы и празднования голов
Новые анимации
- Переработанные пользовательский интерфейс и презентация матча
- Обновленные комментарии
- Шесть новых стадионов
- Поддержка итальянского языка
cristianofan
05.11.2014, 15:04
а сделать свою розкладку на паде уже можна?
Обновление 9.0 - Новый движок (https://www.easportsfifaworld.com/ru/carouselItems/detail/_-9_0-_-_33150)
Я так понимаю, у игры был движок с 03-10 частей, а теперь ввели типа крутой от 11-14? Кто поиграет, отпишитесь, лень проверять.
был движок
был движок от 12й. это почти точно (специфический баг с номерами на футболках и схема управления, когда финты делались только с зажатой кнопкой).
на работе запустил и сыграл матч с компом, визуально на минималочках ничего вообще не поменялось. даже номера всё так же с 2 начинаются. схемы и мораль у карточек не убрали.
интерфейс поменялся на более сглаженный и градиентный.
может быть и было, но не осилил всю тему:
1) как сменить камеру?
2) как сменить юрку розонова и васю соловьева?
3) есть ли какая-то база игроков по типу футхеда?
1) как сменить камеру?
Только через ковыряние в игровых архивах.
2) как сменить юрку розонова и васю соловьева?
Переустановить, выбрав английский при загрузке.
3) есть ли какая-то база игроков по типу футхеда?
Футхед и есть, игроки те же, что в FIFA 14 и FIFA 15.
У меня просто не запускается:frown:
Yurij040
31.01.2015, 17:00
Приглашаем на “Fifa World Club http://fifaworldclub.ucoz.ru/ ” – проект -, посвященный онлайн игре Fifa World.
Идет набор участников в English Premier League.
На нашем сайте вы сможете
принять участие в турнирах и чемпионатах, возглавив один из клубов пяти
лиг (АПЛ, Ла Лига, Серия А, Лига 1 и Bundesliga).
Для начала, рекомендуем вам зарегистрироваться на нашем сайте http://fifaworldclub.ucoz.ru/ и ознакомиться с главной темой всего проетка - Регламентом проекта.После
того, как вы вникните в суть происходящего, предлагаем вам пройти в
тему Заявки на участие в English Premier League в соответствующей форме оставить в ней сообщение!
Если у вас все же остались вопросы, то рады будем ответь на них в теме Вопрос/Ответ
cristianofan
26.03.2015, 15:40
если у кого есть коинсы с фифа ворлд могу обменять на свои есть пк FIFA 15 ,14 и 13 чуть- чуть на пс3 FIFA 15,14.
Сегодня мы информируем вас о том, что разработка FIFA World будет закрыта.
В первую очередь мы хотели бы поблагодарить людей, для которых эта новость станет одним из главных разочарований – наших преданных участников сообщества. Ваша поддержка и ваши отзывы во время процесса тестирования были поистине бесценными и очень помогали нам в работе. Мы говорим спасибо всем, кто был в команде FIFA World.
FIFA World должна была открыть реалистичный мир FIFA миллионам любителей футбола со всех уголков нашей планеты. Тем поклонникам игры, у которых нет консоли или достаточно мощного компьютера. Мы задумывали FIFA World как бесплатную игру для PC, в которой знаменитый игровой процесс FIFA был бы объединен с сетевыми возможностями Ultimate Team. 18 месяцев игра находилась в стадии бета-версии. За это время мы получили огромное количество отзывов, учли их и добавили в проект множество новых особенностей. В течение этих 18 месяцев мы оценивали игру и с сожалением констатировали, что для ее официального запуска нам не хватает уверенности в коммерческом успехе и способности этого проекта на уверенный старт. Поэтому мы приняли непростое, но единственно верное решение прекратить разработку. Серверы бета-версии FIFA World будут навсегда отключены через 90 дней – 14 июля 2015 года. Если у вас возникли какие-то вопросы, пожалуйста, обращайтесь на help.ea.com.
Хотим еще раз поблагодарить всех, кто принимал участие в тестировании FIFA World. Наша команда гордится тем, чего мы достигли, создавая эту игру. Мы будем и дальше искать возможности, которые позволят игрокам со всего мира насладиться новыми ощущениями вместе с FIFA.
Команда разработки FIFA World
Источник: https://www.easportsfifaworld.com/ru/feeds/detail/_-fifa-world-_52418
не особо удивительно. за год с начала бета тестирования, он в игре сделали вообще ничего. один раз написали, что перевели на новый движок, хотя визуально ничего не изменилось, и всё.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.