Просмотр полной версии : [АРХИВ] MK9IMD league.
http://www.mksecrets.net/images/mk9/logo02.png
%username%, you will be first. Let Mortal Kombat begin.
Турнирная таблица:
Появится через 3 дня, после того как я получу первые отчеты от игроков и внесу их в неё.
Участники:
nick: Parrot/Пonyraй
main: Quan Chi
sec: Ermac
4/4
Russia - central
Nick: Doctor/100 вопросов
Main: Liu Kang
Sec: Raiden
4/4 (По крайней мере мне так показывает и вообще интернет норм.)
Sweden
Nick - Ha-Ha Oh Wow/Craver
Main: Jax
Sec: Сегодня мне второго персонажа сообщи.
4/4
Russia - Central
nick: Teremok/Teirim
main: Sub-Zero
sec: Smoke
4/4
Russia - central
nick: mr_Rumit/Rumit
main: Jax
sec: Smoke
3/4
Russia - central
nick: TedFoulke/Ted Foulke
main: Kabal
sec: Noob Saibot
4/4
Russia - Central
nick: comeNdie/cNd
main: Scorpion
sec: Sub Zero
4/4
Russia - central
nick: François Petit/Valar
main: Sub-Zero
sec: Raiden
3/4
Russia - central
nick: Anal Penetration/Ягами Лайт
main: Noob Saibot
sec: Kabal
4/4
Russia - central
nick: R-S-Nick/Rя$Nick
main: Kung Lao
sec: Cyber Sub-Zero
3/4
Russia - central
nick: Gamelet/Gamelet
main: Scorpion
sec: Noob
4/4
Russia - central
nick: hommiusx/Homma
main: Smoke
sec: Ermac
3/4
Russia - central
Заочно записан Майлз ((%
Nick: KueB HuK/KueB HuK
Main: Kitana
Sec: Kano
4/4
Russia Central
Лига считается официально стартовавшей, но набор в лигу открыт ещё неделю.
Технические детали: (куда джойнится и т.п.)
Итак регион по умолчанию: Russia - central(Выбираете в самом стиме регион загрузки), но оповестив противника вы можете сменить регион с его согласия, и играете через этот регион.(Это касательно вызовов в теме, для KOTHT регион будет указываться организаторами заранее)
Комната по умолчанию: Deadpool, возможно изменим, позднее. Советую вам переписать список ников игроков из треда, дабы не отвлекаться на левых игроков если вы хотите пофармить в лиге, т.к. комната общая, а играть через вызов друзей, не советуем, по причине увеличения лага.
Подробности от King of the Hill ивенту будут ближе к самому ивенту.
Первая неделя лиги открыта для желающих записаться.
Так-же в первую неделю, вы можете сменить основного и дополнительного персонажа, но с условием, что вы ещё не участвовали ни в одном бою.
Правила лиги:
Поединок в лиге идёт до 3 побед в бою. Бой идет до 2х побед в раунде.
Каждая победа в поединке даёт вам 1 очко опыта*
Каждое поражение отнимает у вас 1 очко опыта*
Вы можете вызывать противников онлайн в указанной комнате или прямо здесь на форуме.
Противник которого вы вызвали не может отказаться, но может попросить о переносе(у всех могут быть дела).
Если вы вызвали противника онлайн он может перенести бой на 1-3 дня, указав вам время когда он сможет с вами сразится.
Игрок которого попросили перенести схватку отписывается в теме и указывает на какое время его противник перенес поединок, если после этого я не получу результаты этого поединка, то просившему о переносе будет засчитано поражение.
Вызвав противника в теме, вы указываете время удобное вам. Противник пишет в теме время, регион и комнату где он будет с вами играть.
Накопив/потеряв необходимое количество очков, вы автоматом смещаетесь по рангам.
Как будут определятся победители. Проигравшие указывают ники тех, кому они проиграли и сколько раз.
Либо победитель может предоставить три скрина с подтверждением или видео. (Если проигравший будет оспаривать, то вы временно лишаетесь тех очков, что вы на нём заработали, до выяснения обстоятельств) Но если вы видите, что проигравший никак не репортит свои поражения с вами, это единственный ваш способ сообщить о результатах. (3 скрина или видео)
Выход из боя до его завершения = поражение в одном бою. Выход и игнор = поражение в поединке.
Вы можете подать жалобу на игрока покинувшего бой, игрок накопивший 5 таких жалоб проходит обряд очищения и ему обнуляется статистика. В случае повтора игрок может быть исключён из лиги.
Остальные правила здесь. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10995306&postcount=1)
Ранги:
В скобках указано краткое обозначение для турнирной таблицы.
Через тире указано количество опыта которое надо набрать для перехода на следующий ранк.
------Expert
Superb (S+)
Sadistic (S)
Abomination (A)
Bloody (B )
Creeper (C)
Dreadful (D)
Enraged (E)
Feisty (F)
------Experienced
Skilled+ (P+)
Skilled (P)
------amateur
Amateur+ (M+)
Amateur (M)
------newcomer
Beginner (N)
Тербования к получению ранга:
5 очка для следующего ранга, до тех пор пока не получите ранг Skilled.
10 очка для следующего ранга, после получения ранга Skilled и до получения ранга F.
15 очков для следующего ранга, после получения ранга F.
система накопительная, поэтому проигрыши уменьшают количество набранных очков.
Требования к потере ранга:
-5 очков для любого ранга. Т.к. система накопительная то, например, набрав 8 очков вам надо будет проиграть 13 раз чтоб потерять ранг.
Призы:
От спонсора:
1000 р.
600 р.
300 р.
От CBP:
+2 очка кармы за повышение ранга, начиная с ранга Amateur+ и заканчивая рангом Skilled+
+5 очков кармы за повышение ранга, начиная с ранга F заканчивая рангом S
+15 Очков кармы за получение ранга S+
+5 Очков кармы за переход в группу рангов любитель.
+10 Очков кармы за переход в группу рангов Опытный.
+15 Очков кармы за переход в группу рангов Эксперт.
+50 Очков кармы победителю лиги
-2 очка кармы за понижение ранга, начиная с ранга Skilled+ и заканчивая рангом Amateur+
-5 очков кармы за понижение ранга, начиная с ранга S заканчивая рангом F
-15 Очков кармы за потерю ранга S+
-5 Очков кармы за переход в новички из группы рангов Любитель.
-10 Очков кармы за переход в группу рангов Любитель из группы рангов Опытный.
-15 Очков кармы за переход в группу рангов Опытный из группы рангов Эксперт.
-50 Очков кармы худшему игроку лиги
Все изменения в карме произойдут после завершения лиги.
Представитель каждого ранга(в группе рангов эксперт) с лучшими стендингами, по окончании лиги получит статуc соответствующий его рангу.
Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою:
Арены на которых не будет почти присутствовать тормозов\лагов\задержек (проверено много раз):
1. Goro's Lair
2. Pit (Day/Night)
3. Shao Kahn's throne room
Арены на которых могут быть тормоза\лаги\задержки, но с некоторыми игроками на этих аренах можно играть:
1. The Armory
2. Living Forest
3. Pit Bottom
4. Soul Chamber
5. Shang Tsung's throne room
6. The Tower
Арены на которых не рекомендуется играть:
1. Bell Tower
2. Courtyard (Day/Night)
3. Deadpool
4. The Graveyard
5. The Rooftop (all)
6. Shang Tsung's garden (day/night)
7. The Subway
8. The Temple
9. Wastelands
Арены которые вообще категорически не рекомендуется выбирать:
1. The Desert
2. Flesh Pit
3. Hell
4. Shao Kahn's Coliseum
5. The street
Благодарность за инфу fighting.ru и пользователю Aris в частности.
Рекомендации, от организаторов. По возможности записывайте свои матчи на видео, как минимум это поможет лучше определять результаты. Ну а кроме того, возможно мы соберемся с силами и сделаем несколько выпусков вестника лиги, где откоментим лучшие на наш взгляд бои.
Тема предназначена только для технических моментов. Сюда скидывать все вызовы, репорты, ссылки на видео(результаты игр), скриншоты(результаты игр). Здесь же будут Объявления о Ивентах(будет дублироваться в теме о наборе). Все обсуждения лиги и т.п. в теме набора.
Просьба к модераторам закрепить тему и первый пост, в той теме в названии заменить набор на обсуждение. Спасибо.
Ягами Лайт
12.08.2013, 13:34
Комнату хотя бы уникальной стоило бы сделать, ибо во второй сверху (о, сюрприз!) часто бывают рандомные люди.
Вызываю на поединок всех. Приходите и отгребайте бейте меня уже. Просто стучитесь в стиме и спрашивайте, не буду занят - отвечу.
Ягами Лайт, я не углублялся в мк, но на первый взгляд самому создать постоянную комнату не судьба, если на держать постоянно включённым мк9.
Ща может забегу получить по счам, так давно не играл.
1 победа Ted Foulke.
4 победы Ягами
2 победы 100 вопросов. С тобой реально тяжко, вроде слоумо и времени куча, а подстава в том, что и реагирует на нажатие странно. После попавших тп должно было
несколько раз последовать 21up+3, а получалось 2....up...3, надо привыкнуть нажимать видимо медленнее.
4 победы кравер
1 победа румит
1-1 и 1 раунд за мной с Гамелетом, судя по всему обрыв связи.
3 раза победил хомму.
Надо будет таки потренироваться хоть во время турнира, а то отвык уже.
Ted Foulke
12.08.2013, 14:01
Ягами Лайт, Что то я тебя не вижу там)
А можно заменить Нуба на Сайракса?
Ягами Лайт
12.08.2013, 14:02
Дык пусть каждый создаёт если нет комнаты.
А можно заменить Нуба на Сайракса?
так замена второго чара возможна до конца недели, даже если играли, ок. Но без фанатизма.
Ted Foulke
12.08.2013, 14:24
1-3 Ягами
Ягами Лайт
12.08.2013, 14:28
Нуб на Нуб это конечно смешные бои, напоминает "камень, ножницы, бумага" только здесь это "нижний Сайбот, верхний Сайбот, телепорт". Кто угадал, тому везёт. Сейчас поем и можете снова вызывать у кого есть желание.
Занято что Теда не лагает вообще на рандомных аренах, а я-то парился, выбирая арену в бою с Попугаем... Видимо всё же в коннекте причина лагов.
p.s Упс, сорри, сворачиваю обсуждение, не заметил. В общем три очка здесь, если не ошибаюсь.
100 вопросов
12.08.2013, 14:30
Если что, я создал комнату IGROMANIA для нужд лиги, т.к. сейчас Deadpool переполнен
Ted Foulke
12.08.2013, 14:33
Ягами Лайт, У меня вообще ни на какой арене не лагает, не знаю почему даже.
Нуб на Нуб это конечно смешные бои, напоминает "камень, ножницы, бумага"
Не смешные а легкие, против обычных игроков, им очень легко играть. Мне нужно было самого начало с ним играть.... если бы не xray возможно и вытащил бы матч.
Добавлено через 5 минут
100 вопросов, Ты вообще как играешь? Тормоза нереальные... всю игру убили.
100 вопросов
12.08.2013, 14:41
Ted Foulke, во-первых ты не самую плавную арену выбрал, а во-вторых у меня всё ок. Тормозов почти нет
Добавлено через 2 минуты
Ну чтож. Выходит у Ted Foulke поражение. Отказался после первого боя.
Добавлено через 4 минуты
Я в ближайшие два часа буду афк, но комнату держать продолжу, так что пользуйтесь.
Ted Foulke
12.08.2013, 14:46
100 вопросов, Что значит во первых? Я выбрал ту карту, которая у меня меньше всего тормозила в предыдущих играх. Во вторых у тебя все ок, а у меня нет... Играть так не возможно.
P.S. Согласен на поражение, ибо так играть мучения.
100 вопросов
12.08.2013, 14:48
Ted Foulke, но факт остаётся фактом. Я бывало с тормозящими оппонентами и по хлеще играл на тех аренах, которые у меня идут плавно и ничего.
Ted Foulke
12.08.2013, 14:51
100 вопросов, Что значит факт остается фактом?) Если у нас турнир, так давайте играть где нормальная связь и т.д. Если допустим еще двое найдутся что у тебя плохой интернет, ты согласен на дискву?
100 вопросов
12.08.2013, 15:31
Ted Foulke, дело не в интернетах вовсе. Дело в кривом неткоде игры. Craver не даст соврать. У него такая же фигня со мной. В то же время ему самому попадался чел, у которого при игре с ним всё тормозило, а у самого Craver всё было ок.
Если у нас турнир, так давайте играть где нормальная связь и т.д.
Ты серьёзно ожидал идеальных игр от этого порта? Всем было известно его качество изначально и раз уж ты, осознавая это, подписался то будь добр играть с тем, что есть.
P.S. Я вообще вижу, что у тебя два огонька из четырёх, но ведь это не показатель в таком то порте?
Добавлено через 12 минут
прямой пример. Только что играл с Ягами, и у меня с ним были тормоза, на тех аренах, которые должны идти плавно. Я проиграл из-за того, что у меня порой спешалы не прожимались, но я ведь не жалуюсь на это.
Ted Foulke
12.08.2013, 15:45
100 вопросов, Я играл с Craver игр пять наверное, без единого лага сыграли, хотя проблемы были (не могли найти себя в комнатах). У меня пока такие проблемы только с тобой вышли (с форума пользователи)....
Ты серьёзно ожидал идеальных игр от этого порта? Всем было известно его качество изначально и раз уж ты, осознавая это, подписался то будь добр играть с тем, что есть. Я подписался, играю, но тормоза пока только с тобой. Я еще раз скажу, пусть победа будет за тобой, я согласен на поражения, но играть в тик так я не буду.
Я вообще вижу, что у тебя два огонька из четырёх, но ведь это не показатель в таком то порте?
А у меня с начало показывало что у тебя один кружочек...
Ягами Лайт
12.08.2013, 15:52
100 вопросов, У меня не тормоза были, а инфинити-слоумо =) И да, арены ни при чём оказались. Снова. Зато обнаружил что поганый Люканг летает сквозь всё :(
Подводя итоги - у меня 4 уже, кто-нибудь посодействует мне в получении следующего ранга?)
100 вопросов
12.08.2013, 16:43
Сыграли в сумме 8 боёв с Gamelet. Все в мою пользу. Скринить порой забывал, но если нужно, могу показать то, что есть.
В итоге получается ещё 2 очка. Слоу-мо было на некоторых аренах, которые у меня обычно идут нормально, но когда выбирал Pit (Night) всё шло довольно плавно. Потом вызывающим стал Gamelet и в пещере Горо слоу-мо почти не было.
В общем, поиграл с доктором. Парень может записать на свой счет сколько там получилось очков, ибо я не считал количество проигранных, т.е. большинства раундов, но лаги были просто дикие. Слоу-мо, слоу-мо и еще раз слоу-мо. Причем даже когда я сам прислал приглашение. Не знаю, может это у меня с конектом что-то, но более так играть мне не хочется.
Очень весело было мисскликнуть по кано, за которого я даже и не играл. Ну, 3-1 с тэд фолком в мою пользу, в общем.
Ягами Лайт
12.08.2013, 16:49
Gamelet, Вы в какой комнате? Дедпул забит, там сложно искать кого-то из списка, в игромании только доктор есть, и ещё два левых человека, тебя нигде не вижу, например, как и остальных впрочем. Сложно выискивать тех, кто учавствует в турнире.
Кстати, а за поражения будут уменьшаться очки, если их у тебя итак не было? Проиграл я доктору, и что, у меня теперь минус в карме или как?
Добавлено через 1 минуту
Ягами Лайт, сейчас я зайду в игроманию. Жди.
100 вопросов
12.08.2013, 16:57
Комнату продолжу держать, сколько смогу, но меня опять пока не трогайте. Я отлучусь ещё на часик.
Кстати, а за поражения будут уменьшаться очки, если их у тебя итак не было? Проиграл я доктору, и что, у меня теперь минус в карме или как?
нет
Ted Foulke
12.08.2013, 17:01
Gamelet, Сыграем с тобой, после Ягами? оК?)
Комнату продолжу держать, сколько смогу, но меня опять пока не трогайте. Я отлучусь ещё на часик.
Как комната называется, игромания?у меня такая не отображается(
Ted Foulke
12.08.2013, 17:05
Rumit, А ты обновлял? Заходи тогда в дедпул, я там.
Обновлял много раз, нету( Регион цетр стоит
Ягами Лайт, парнеь, бро, у меня зависло) Могу скри н в подтверждение дать. А так у нас с тобой 2-2. решающий бой, а?) Нуб на нуба - это нечто)
Ягами Лайт
12.08.2013, 17:11
Gamelet, Да, та же фигня: http://ipic.su/img/img7/fs/2013-08-12_00001.1376313043.jpg
Ягами Лайт, вот, ровно тоже. Давай решающий бой. В игромании жду.
Добавлено через 3 минуты
Капец, даже перса выбрать не успеваем)
Ted Foulke, у тебя лагало?
У меня немножко, но играть можно было... а я не успел сделать скрины побед( как быть?
Ягами Лайт
12.08.2013, 17:18
У меня даже пик не появляется, окно серое и сразу надись о десинхроне. Перезайди полностью.
Ted Foulke
12.08.2013, 17:20
Rumit, Зачем скрин то?) Победил уверено, без претензии)
Зачем скрин то?) Победил уверено, без претензии)
аа, я думал мож обязательно нужно) 3-0 значит в мой счет?
Эх, очень обидное поражение) 3-2 в пользу ягами) Записывайте парню очко.
Кто там еще сыграть хотел?
А все разобрался
Победа над Ted Foulke(счет 3-0) и Parrot(3-0), два поединка выиграл получается
Ягами Лайт
12.08.2013, 17:35
В общем, извиняюсь за небольшую путаницу, после матча с гамелетом меня Румит вызвал но я не успел ответить, форум читал, после чего он стал серым в списке игроков и я его не мог вызвать. Меня вызвал Ha-Ha Oh Wow и мы подрались, 0-3 в мою пользу вроде бы вышло, в итоге у меня 6 очков должно быть за сегодня.
Джакс-берсерк какой-то, как самосвал - догонит и поминай как звали :( Хорошо что Компаньён меня научил из угла выбиратся поскорей.
Румит уснул вроде бы, я в общем сейчас чаю попью и вернусь в комнату, надеюсь ты будешь готов)
ягами 1 - 0 кравер
попугай 0 - 4 кравер
Это сразу очки, если что.
Ted Foulke
12.08.2013, 17:42
Просто вкратце отпишу ситуацию. По игре тут два лидера это Craver и
Rumit, но я честно не ожидал от Ягами Лайт, в итоге он пока всех выиграл))) А кто то плел про красивую игру)
P.S. На сегодня с меня хватит, голова уже болит от МК. Завтра ждем новых встреч, отличный кубок.
В общем, с неким гамелетом лаги ужаснейшие, задержка где-то в секунды-полторы. Добавляю в список игроков, с которым нельзя играть.
И в конце ещё и разрыв связи произошёл.
В общем, что у меня тут происходит.
С попугаем сыграли 1-1, после чего последовала надпись о несуществовании игровой сессии. Лагов никак не было, вернуться в комнату и повторно вызвать я не успел.
Затем отыграл 2 боя с Ha-Ha Oh Wow/Craver. Никаких лагов у меня не было. оба боя остались за мной. На третьем произошел разрыв связи.
Все могу подтвердить скринами. Пока что я сам лагал только с доктором, со всеми остальными все было просто прекрасно.
Добавлено через 6 минут
но я честно не ожидал от Ягами Лайт
Чувак неплохо играет нубом, при этом контриться этим же нубом) Весело очень получается)
В общем, из всех тут румит доставил больше всех. Лагов не было, он выиграл на чистом скилле. 3-0 по матчам и одно очко ему.
Ягами Лайт
12.08.2013, 18:10
Мне не удалось к сожалению с Румитом сыграть, он всё время или вызван, или не отвечает на вызов... в следующий раз, значит, я сегодня себя уже неважно чувствую. Всё равно всё только начинается. Матчи с Попугаем, думаю, не стоит упоминать т.к он сам может всё в таблицу внести.
Craver, Два Джакса сошлись)Если честно, думал не смогу победить...)
У мня три победы получается, над Ted Foulke, Parrot, Ha-Ha Oh Wow
Ягами Лайт , сори не видел твоих инвайтов, может игру сворачивал в этот момент
Craver, Два Джакса сошлись)Если честно, думал не смогу победить...)
Ты, кстати, когда мидл паунд делаешь, потом дэшься и хреначь комбу. Там дамага гораздо больше наберёшь.
100 вопросов
12.08.2013, 18:17
так замена второго чара возможна до конца недели, даже если играли, ок. Но без фанатизма.
Меняю Сектора на Рейдена
Ягами Лайт
12.08.2013, 18:21
Меняю Сектора на Рейдена
:eek: :aaa: :mad:
За что мне это :(
Имейте хоть каплю уважения к людям с рейденофобией >_<
Doctor/100 вопросов 3 :0 hommiusx/Homma
т.е. одно очко ему
Ты, кстати, когда мидл паунд делаешь, потом дэшься и хреначь комбу. Там дамага гораздо больше наберёшь.
Я старался и во время тренировки получается но... во время боя как то теряюсь и начинаю действовать иначе(
Сегодня еще кто будет для турнира драться?
p.s. тогда я на сегодня отлучаюсь
Cпс за игру кстати всем
Parrot'у 3 очка от меня
И Anal Penetration тоже 3.
Я днище :(
В общем, есть ли у кого желание сейчас сыграть? Добавляйтесь в стиме, чтобы надежнее было)
И по поводу драки с попугаем: будем доигрывать? У нас там счет 1:1 был, но на третьем бое у меня вот это выскочило
http://funkyimg.com/u2/4887/495/1933142013-08-12_00007.jpg
Вообщем сегодня не смог поиграться, но завтра я буду во всеоружии. Олсо, на что местные ребята рекомендуют писать видео? Ибо получать фризы ещё от какого-нибудь бандикама или фрапса как-то совсем не охота.
Gamelet, аналогично, надо доиграть будет.
Пonyraй, тогда жду сегодня встречи)
А у меня тут еще один вопрос по поводу правил возник. Вот у меня сейчас 0 очков. Если я выиграю у человека, у которого уже есть очки, то мне дают одно очко, а у него отнимают? И соответственно, когда у меня уже будут очки, при проигрыше я буду терять одно очко?
KueB HuK
13.08.2013, 11:42
Призы в силе, я их не отменял, так что уберите из шапки" ждём утоёнения ".
Пonyraй,
1. Место - 1000р.
2. Место - 600р.
3. Место - 300р.
Ну так как за мной забронировали место, вообщем надумал, побегаю с вами хочу побороться за - 50 репы.
Дам пост в теме набора. Прошу чем быстрей тем лучше внести меня. Сегодня хочу начать
Проиграл Ягами Лайту 3 поединка.
Потом выиграл 1 поединок.
Пonyraй, тогда жду сегодня встречи)
А у меня тут еще один вопрос по поводу правил возник. Вот у меня сейчас 0 очков. Если я выиграю у человека, у которого уже есть очки, то мне дают одно очко, а у него отнимают? И соответственно, когда у меня уже будут очки, при проигрыше я буду терять одно очко?
еп, пока у тебя нет очков, ты ничего не теряешь. Ну кроме стендингов.
Короче всосал я нубу Ягами 3:0 соответственно. Ненавижу нубонубов.
Ягами Лайт
13.08.2013, 12:57
Вообще не совсем так, технически у тебя вылет был перед финальным раундом, так что можно было бы и ещё раз сыграть, но как хочешь.
Нубы любят всех. Кроме Скорпионов.
p.s Так и знал что мой первый слив Ермаку будет :( Слишком много полётов.
http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2011/248/b/6/ermac_wins_by_darklinkthe2nd-d48zvka.jpg
Ягами Лайт, технически я эту дрочь с тремя универсальными нубскими "тень вниз - тень вверх - телепорт" не затащил бы всё равно.
KueB HuK
13.08.2013, 13:08
Вообщем готов отхватывать во второй половине дня.
Добавтесь в стим ко мне кого нет.
Слишком много полётов.
Ну, прыжки и телепорты нужны были скорее для сокращения дистанции между нами. На расстоянии ты спамишь тенями и телепортом - и я сосу, однако вблизи у меня боеспособность существенно выше - телекинез и комбо, пробивающее блок весьма полезны.
В какой комнате сегодня встречаемся, Deadpool?
Заходите, ещё кому-нибудь всосу.
Ребята, жду в Дедпуле. Ну или добавляйтесь в друзья и сыграем через пригласить друга. Ссылка на стим в подписи.
2:0 по победам над R-S-Nick, третий бой оборвался.Доигрывать будем Rя$Nick?у тя кстати не лагало?
Короче я ливаю, эти бои с толпами нуб саиботов меня раздражают, в очередной раз доказывает что МК - тупое дисбалансное говно. На сегодня пока хватит.
Короче выиграл у Рясника. Заспамил парня нубом (в стиле Ягами, да), последний бой он играть оказался. Запишете на мой счет 1 очко (Наконец-то!)
Ted Foulke
13.08.2013, 14:32
Rя$Nick, Давай сыграем) Я играю с Кабалом
100 вопросов
13.08.2013, 14:39
Homma отказался от вызова без каких либо пояснений. Так что ему поражение. Скрин имею.
Победил Gamelot'a 3-0, проиграл Doctor'у... так как я вышел пусть будет 3-0 в его пользу, играть не возможно... лагает(
nick: TedFoulke/Ted Foulke
main: Kabal
sec: Noob Saibot
Нет пути.
100 вопросов
13.08.2013, 14:40
лагает(
Опять. У меня с тобой напротив чистые 60fps были на обоих аренах...
Ted Foulke
13.08.2013, 14:41
Rя$Nick, Я заменил его на Сайракса)
Ну ок, через минут 15 зайду.
Homma отказался от вызова без каких либо пояснений. Так что ему поражение. Скрин имею.
Щито? Я зашел в комнату - там были ты, и Румит и Гамелет(мб не Гамелет, но они были в игре между собой) - и я вышел. Давай скрин тогда чтоле.
А у меня слоу-мо( не сильное, но вся игра разваливается, надо будет повторить позже.А пока, мое первое поражение
100 вопросов
13.08.2013, 14:48
Пожалуйста
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/1118303593838504261/472016F4B2FC81E30490FCCA57A551A432658CA8/
Хм, ну мб когда выходил так сработало. Ну окай, забирай очко раз уж оно тебе так нужно.
Ted Foulke
13.08.2013, 14:55
100 вопросов, Уважаемый, а вы хоть один бой нормально провели? Чтобы соперник после вас был без притенении? А то я вижу там очки просто так взял, тут взял просто так))
100 вопросов
13.08.2013, 15:01
Ted Foulke, я всегда не против отказаться от своих предъяв, если оппоненты согласны провести бой (это касается и тебя Homma) :)
Просто когда меня вот так игнорят без каких либо объяснений, тут всякие мысли назревают :)
Ted Foulke, у меня претензий нет к нему.Слоу-мо не он же генерирует) значит если у него норм, а у меня байда это моя проблема
ps Заходите в деадпул с кем сегодня еще не дрался ,я там
значит если у него норм, а у меня байда это моя проблема
Ну ту парадокс. У человека лагает, соответственно, выиграть ему тяжелее. Хотя вот я когда я сыграл с кравером в свою пользу, он сказал, что я дико лагаю, и не засчитал мне ни одного боя, и очка я не получил. Я как бы без претензий, но тогда давайте всем снимать очки из-за того, что их оппонент лагал. Давайте и доктору не зачтем победы, ибо тут на него все жалуются, что лагает, че.
Вообще в целом о чемпионате. Либо я такой дно, но часто попадаются противники, которые тупо зажимают в углу одним приемом. В частности, тот же доктор с его лю кангом и связкой из трех ударом, которая в большинстве случаев снимает половину хп. Нуб - это вообще отдельная история - конртиться только тем же нубом (привет Ягами).
Пока единственный игрок - которому у меня нет абсолютно никак претензий - это румит. Парень за джакса выиграл на чистом скиле, причем я не смог взять его даже тем же нубом. Лаги были маленькие, так что к недочетам я их не отношу.
Ягами Лайт
13.08.2013, 15:24
Слоумо вообще странная штука, я с Gamelet дерусь, у меня на всех аренах оно, а у него нет. Я вот только не понимаю как тогда игра работает если у него всё быстрее, а я на 20- фпс плаваю... Теоретически при таком раскладе у меня не должно быть шансов, а нет, дерёмся на равных.
Надо с Румитом наконец сыграть, только передохну чуток.
Слоумо вообще странная штука, я с Gamelet дерусь, у меня на всех аренах оно, а у него нет. Я вот только не понимаю как тогда игра работает если у него всё быстрее, а я на 20- фпс плаваю... Теоретически при таком раскладе у меня не должно быть шансов, а нет, дерёмся на равных.
Надо с Румитом наконец сыграть, только передохну чуток.
Ну если тольо сказать так, что у тебя я то тоже двигаюсь медленно, а у меня - ты так же быстро. Бред, конечно, но другого объяснения этим играм со слоу мо я придумать не могу :) Ну или я такое дно...
100 вопросов
13.08.2013, 15:31
Хотя вот я когда я сыграл с кравером в свою пользу, он сказал, что я дико лагаю, и не засчитал мне ни одного боя, и очка я не получил.
Твои проблемы, раз ты с этим согласился.
раз ты с этим согласился
Ну раз все тут на пафосе, твои проблемы и все такое, то давай я не соглашусь с тем, что ты честно заработал очки, когда у твоего аппонента было слоу мо. В частности:
Сыграли в сумме 8 боёв с Gamelet. Все в мою пользу.
Вот я с этим не согласен. Что будем делать?
Победил hommiusx/Homma 3-0
KueB HuK
13.08.2013, 15:41
Палехче ребята, только 2ой день лиги а вы тут гуано разводите.
Палехче ребята, только 2ой день лиги а вы тут гуано разводите.
Ну да, спорные матчи можно будет переиграть, может лагов не будет и все норм будет
Победил hommiusx/Homma 3-0
Подтверждаю.
Слил Doctor'у один поединок.
100 вопросов
13.08.2013, 15:46
Что будем делать?
Переиграть (несмотря на то, что уже уйма времени прошла), но разве ты с этим согласишся?
Ted Foulke
13.08.2013, 15:50
Homma, Заходи давай, сыграем)
Проиграл Anal Penetration/Ягами Лайт 1-2
Ted Foulke
13.08.2013, 16:01
Проиграл 0-3 Homma
Я завязываю, я тут явно лишний, ибо времени тренировать игрока нет. А моих навыков на данный момент явно не хватает...
Ted Foulke, есть ещё я, который очередному задру проиграл, так что не стесняйся, заходи.
Ted Foulke
13.08.2013, 16:13
Rя$Nick, Захожу, жду тебе там)
еще не играл с Teremok/Teirim, comeNdie/cNd, François Petit/Valar и с KueB HuK/KueB HuK
Да и у кого еще есть желания гоу
Собрались два нубореза (Ted Foulke и я), один другого счастливым образом обыграл 2-3.
Первый вин.
Я ещё с Хоммой не играл.
Ted Foulke
13.08.2013, 16:49
Моя ошибка что я выбрал не подготовленного Сайракса(( В итоге этот момент и убил матч. Все, со всеми я сыграл, пошел дальше учить...
Переиграть (несмотря на то, что уже уйма времени прошла), но разве ты с этим согласишся?
Я не против переиграть, особенно если лагов не будет. Все, со всеми я сыграл, пошел дальше учить...
Со мной еще не играл, я тоже тот еще нуб.
Ну и раз такие дела, я добавлю сюда немного турнирного пафоса: Ted Foulke, я вызываю тебя на бой!)
100 вопросов
13.08.2013, 18:07
Раз Rя$Nick не написал, напишу я. 0-3 в мою пользу (+/- вылетевшие бои). Но так как он находился в группе ниже меня и я всёравно получил бы пол очка, будем считать, что этого боя небыло, т. к. боёв с вылетами было многовато.
P.S. Поржал от твоих фразочек. Некоторые прям смело в подпись заносить можно :)
Добавлено через 32 секунды
Я не против переиграть, особенно если лагов не будет.
Ради бога. Но "без лагов" гарантировать не могу. Я не разработчик.
Ted Foulke
13.08.2013, 18:10
Gamelet, Чуть позже сыграем)
Я тут выиграл 3-0 у Киева) Хоть еще одна победа.
KueB_Huk - первый чувак, с которым сыграл 3-0 в мою пользу. Записывайте мне одно очко)
У меня уже 2, да)
KueB HuK
13.08.2013, 18:37
сыграл 3-0 в мою пользу
Я тут выиграл 3-0 у Киева
подтверждаю. Ребята я нубло, так что на будущее опасайтесь меня на ветке, повыносим задротов:Grin:
Всем удачи у меня проиграть:lol:
Ягами Лайт
13.08.2013, 19:06
Я снова всё пропустил... с Киевом уже давным-давно вроде хотели сыграть, ещё до турнира, но всё никак)
Слоу-мо такое слоу-мо.
Таки и не смогли сыграть с Ted Foulke по причине дичайших лагов. Перенесли матч до лучших времен.
После этого я решил зайти в комнату рус, где было 55 челове,к и спокойно отыграл бой с первым попавшимся чуваком без каких либо лагов. Я вообще теперь не понимаю, отчего это зависит.
Ted Foulke
13.08.2013, 19:14
Gamelet, Странно, согласен. До тебя отлично сыграли с Киевом. Без проблем.
KueB HuK
13.08.2013, 19:23
Ягами Лайт, Готов принимать люлей?:Grin:
KueB HuK, ещё про меня не забудь, я от тебя ещё не огребал!
KueB HuK
13.08.2013, 19:28
Rя$Nick, а как же, все в очередь за люлями, не толпится только:Grin:
Ягами Лайт
13.08.2013, 19:49
Победил Киева, 1-0.
Лаги таки зависят от арены, сначала 2 боя отлично играли, а потом я забыл выбрать и запустилась пустыня со слоууууумооооооо.
Ted Foulke
13.08.2013, 19:51
Ягами Лайт, Дружище, а возьми не Нуба а другого персонажа) Будет интересно посмотреть)
Ted Foulke, Кабал тоже хороший спамер) Меня радует что нет ни у кого Кано, вот уж мерзкий персонаж если научится им умело спамить)
KueB HuK
13.08.2013, 19:54
Победил Киева, 1-0.
подтверждаю. Отличное качество коннекта в первые 2 боя.
Ted Foulke,
А мне понравилось против нуба играть.
Я почти и выграл, один раунд взял.
Кто следующий отгребать будет?
Ted Foulke
13.08.2013, 19:55
Rumit, От Кабала можно закрыться) А от Нуба нельзя... по этому все и проиграли Ягами))
Кто следующий отгребать будет?
Готов, в какой комнате?деадпул?
Ted Foulke
13.08.2013, 19:56
KueB HuK, Ну так когда я Нуба выбрал, Ягами благодаря Хрею и выиграл)) при счете 2-1
KueB HuK
13.08.2013, 19:56
нет ни у кого Кано
Бддыщь.... А вот и Я.
Добавлено через 1 минуту
Rumit, 5 мин. и я готов, я комнату создал игромания. Или в Деадпул или ...сам подумай как лучше будет. Жди.
Тут как-то странно: одни пишут результат как количество выигранных/проигранных боев, а другие как количество выигранных/проигранных поединков. Мб стандартизируем форму написания результата или будем подписывать что именно подразумевается? Просто потом как-то это все подсчитывать придется...
KueB HuK
13.08.2013, 20:00
и в Стиме добавь меня.Rumit
Ягами Лайт
13.08.2013, 20:04
Ted Foulke, Я сливал Нубом Румиту и пикал Кабала. И ещё кому-то, не помню кому, вчера ещё вроде бы.
И есть Кано здесь, только что с ним воевал)
Homma, Да вроде все очки пишут, ну, поинты за победу в трёх боях.
Homma, Да вроде все очки пишут, ну, поинты за победу в трёх боях.
В том то и дело, что нет.
Победил KueB HuK'а 3-0
За сегодня у меня 4 победы(R-S-Nick 3-0, Gamelet 3-0, hommiusx 3-0, KueB HuK 3-0) и 2 поражения (Doctor 0-3, Anal Penetration 1-2)
2 поражения (Doctor 0-3, Anal Penetration 1-2)
По-моему ясно сказано
Поединок в лиге идёт до 3 побед в бою.
Такое ощущение что все читать разучились.
И ещё, замечал, пупсы, не меняйте героев если не проиграли, а то репортить же начну %(
KueB HuK
13.08.2013, 20:29
Победил KueB HuK'а 3-0
Подтверждаю.
Кто следующий,сорю победами, кого вынести?:Grin:
Добавлено через 1 минуту
пупсы, не меняйте героев
Пупс проиграл и поменял.
По-моему ясно сказано
Хм , мой косяк... надо будет доиграть
Anal Penetration/Ягами Лайт, напиши когда сможешь сыграть
Ted Foulke
13.08.2013, 20:35
Rя$Nick, Я тоже могу репортнуть))))
KueB HuK
13.08.2013, 20:36
Rя$Nick, добавил. Давай сгоняем.
KueB Huk vs Homma
2:3 по боям
итого, мне 1 очко
KueB HuK
13.08.2013, 21:23
KueB Huk vs Homma
2:3
Подтверждаю, отличные бои, и всё решилось в последнем раунде)
Такое ощущение что все читать разучились.
Мне кажется, это счет в поединках. Т.к. меня он имел джаксом на протяжении 9 боев.
Homma, с тобой я дрался так как ты сам был не против) после 3-0 , чисто для фана
А вот с Anal Penetration надо доиграть , либо он делает 1-3, или я 3-2( хотя против Нуба это будет сложно сделать) )
Ягами Лайт
13.08.2013, 21:45
Киева нет. Румита нет. Вы хоть в комнату заходите, как мне вам вызовы бросать =)
KueB HuK
13.08.2013, 21:48
Киева нет
мы же с тобой вроде как сгоняли и ты выиграл)
слил Ягами Лайту 2 поединка
Добавлено через 1 минуту
мы же с тобой вроде как сгоняли и ты выиграл)
ну так вроде сколько хочешь играть можно)
чисто для фана
оО, ну ок
Проиграл Ягами Лайт'у... надо мне все таки перса для тебя поменять, против спама Джакс не канает(
Итого за сегодня у меня 4 победы(R-S-Nick 3-0, Gamelet 3-0, hommiusx 3-0, KueB HuK 3-0) и 2 поражения (Doctor 0-3, Anal Penetration 1-3)
Ягами Лайт
13.08.2013, 22:15
С Киевом раз сыграли, я победил. Он попросил меня отписатся.
Rumit, У тебя ж Смок есть, затащишь... чересчур сильный антизонинг там. Без оп скиллов как у Скорпа, но всё равно сильный.
А Нуб Gamelet-а не зарешал чтоль? У нас с ним вроде равные почти силы.
А Нуб Gamelet-а не зарешал чтоль?
У меня нуб дополнительный, но я его не беру прямо-таки часто) Против тебя, да и Рясника сегодня заспамил)
Ягами Лайт
13.08.2013, 22:21
И отгрёб от чувака со стальными яй руками, ага) Понравился массаж?
Бедный Рясник, не один Нуб, так второй.
отгрёб от чувака со стальными яй руками, ага)
Ну там лагало, и я уже расслабился, и короче... В общем, вы поняли:)
KueB HuK
13.08.2013, 22:39
С Киевом раз сыграли, я победил. Он попросил меня отписатся.
спонсор согласен.
А тут спонсор понять не может, если не тяжело то обьясните:
Тоесть можно с одним и тем же соперником сыграть столько то боёв, все повыигрывать, получить нужное кол-во очков за победы и перейти на новый ранг. В новом ранге тоже самое делать и.т.д. ???
Добавлено через 2 минуты
10 мин. и могу скатать поединок, в очередь посоны:wnk:
Добавлено через 15 минут
Valar
Этот Суп-Зира ещё не появлялся я так понял?)
Ягами Лайт
13.08.2013, 23:28
KueB HuK, Да, а ещё я не бил пока Теремка и cnd, и вообще не знать кто такие, когда будут :(
Тоесть можно с одним и тем же соперником сыграть столько то боёв, все повыигрывать, получить нужное кол-во очков за победы и перейти на новый ранг. В новом ранге тоже самое делать и.т.д. ???
работает только до определённого ранга, потом противник будет терять ранги быстрее чем ты набирать и ты в какой-то момент не сможешь на нём качаться.
KueB HuK
14.08.2013, 07:51
а ещё я не бил пока Теремка и cnd, и вообще не знать кто такие, когда будут
Вот вот, и я не знаю, хочется целостно играть, хоть и проигрывать но на новичке ощутить всех. А что если не появятся??...А то мы своей кучкой рубим, трудимся а их то и нет.
Добавлено через 1 минуту
Пonyraй, Когда будешь по Москве?..Я работаю в первой половине, потом появляюсь и могу рубится.
И Добався плиз в Стим.
KueB HuK, фиг знает, не до мортала пока, да коннект меня выбешивает.
Ягами Лайт
14.08.2013, 10:46
А таблица скоро будет? А то не ясно за кого там дают очки, а за кого уже нет.
KueB HuK
14.08.2013, 10:51
Ягами Лайт, ну за меня уже точно нет, хотя....:sml: Да тоже табл. Хочу.
Пonyraй, Вообщем если что я в онлайне во второй половине дня.
Дико извиняюсь, пришлось срочно уехать из Москвы, а тут с инетом облом. Появлюсь в пятницу, надеюсь еще можно сыграть в чемпе.
Rumit, это не твоя проблема, а его.
я подозреваю, что у тебя не лагает по той причине, что у него скорость отдачи нормальная и тебе доходят все пакеты, а он недополучает и поэтому у него переодически лагает, т.к. при синхронизации игра видит, что он отправил все пакеты, а ты недослал в этот момент идёт скип кадров до твоего следующего пакета, когда связь с кем-то совсем плоха идёт слоумо, дабы компенсировать.
И да парни таблицы не будет пока вы не начнёте делать вот так:
Проигравший в конце игрового дня репортит, о все своих поражениях.
Это чёткое требование указанное в правилах лиги при наборе, победители тоже могут делать такой пост. Сириусли, мне тоже не доставляет копать тонны флуда, когда я указал как буду учитывать бои. И для примера можете посмотреть мой пост на первой странице с номером 4 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11041372&postcount=4), где показано как надо. Я копал копал, но ни быстро перепроверить, ни нормально составить таблицу не получается, т.к. в теме кроме репортов куча флуда, да и реперты скажем так у всех своеобразные.
KueB HuK
15.08.2013, 10:32
Я вот про это спрашивал, сказали не обязательно, конечно я не прочитал, это мой бок.
А игровой день плавающий? Или обязательно вечером?
Пonyraй, У меня сначала турнира 7 победы(Parrot 3-0, Ha-Ha Oh Wow 3-0, TedFoulke 3-0, R-S-Nick 3-0, Gamelet 3-0, hommiusx 3-0, KueB HuK 3-0) и 2 поражения (Doctor 0-3, Anal Penetration 1-3)
ps сейчас свободен до 14.00 и вечером после 18.00, пишите кто захочет бой для турнира
pss по мск *
KueB HuK
15.08.2013, 13:59
1 победа Ted Foulke
1 победа Gamelet
2 победы Ягами Лайт
1 победа Rumit(a)
1 победа Homma(ы)
Вот так вот на данный момент.
И что за затишье у нас?
Ягами Лайт
15.08.2013, 14:32
Ленивый организатор =)
4 победы против Попугая.
1 победы против Ted Foulke
1 победа против Doctor
1 победы против Gamelet
6 побед 1 поражение против hommiusx
1 победа против R-S-Nick
1 победа против Ha-Ha Oh Wow
1 победа против Rumit
2 победы против KueB HuK
Вроде так было.
Ted Foulke
15.08.2013, 14:40
1 победа против KueB HuK
1 победа против Попугая
1 поражение Ягами Лайт
1 поражение Rumit(a)
1 поражение Homma(ы)
1 поражение Ha-Ha Oh Wow
1 поражение R-S-Nick
+ Не сыграли полноценно с двумя бойцами (100 вопросов и Gamelet по причине тормозов интренета)
У меня 1 победа над R-S-Nick и 1 над KueB HuK. Поражений после этого не было. Итого у меня пока 2 очка.
Никто сейчас сыграть не хочет? Добавляйтесь в стим или пишите на форуме.
4 поражения (Rumit, 100 вопросов, Ягами Лайт, gamelet)
1 вин (Ted Foulke)
Собственно именно в таком порядке. Так что по логике 1 очко.
Хотелось бы всё же с Киев Ником и краверкой сыграть уже ну.
KueB HuK
15.08.2013, 18:42
Rя$Nick, не много подожди и я свободен, будешь отхватывать у меня)
Итак, последние результаты:
- 2 очка за 2 победы над KueB HuK
- 1 очко за победу над Rя$Nick (сыграли 2 боя, от третьего он отказался).
Итого у меня 5 (о боже!!!) очков. Это типа я теперь получил новый ранг Amateur? И теперь я не могу играть с новичками или как?
Добавлено через 5 минут
Кстати, с Рясником на The Pit никаких лагов не было, а вот с Куеб хуком слоу-мо было что у меня, что у него на всех аренах. Только на Горо у меня было более-менее стабильно.
Проиграл Киев Нику и Гамелету ещё раз.
Короче ловить мне уже здесь нечего, разве что издеваться над Ted Foulke.
Ted Foulke
15.08.2013, 20:34
Rя$Nick, Такого уже не будет)) Я заменю перса. Сейчас начал тренить Кенша, очень крутой тип.
Ted Foulke, ну знаешь, если я заменю перса, я тоже много чего сделаю.
KueB HuK
15.08.2013, 21:05
Я заменю перса
а так нельзя, где ты такое прочитал?
Rя$Nick, так Попугай разрешил в течение недели с начала турнира сменить перса при необходимости. Давай, чем больше сильных участников тем интересней
А не ... проглядел это "но с условием, что вы ещё не участвовали ни в одном бою."
Победил два раза KueB HuK'а 3-0, 3-1
А не ... проглядел это "но с условием, что вы ещё не участвовали ни в одном бою."
второго в течении недели можно, да и думаю первого можно разрешить сменить один раз.
второго в течении недели можно, да и думаю первого можно разрешить сменить один раз.
Окей, мейном беру Сектора, допом Саб Зиро Кибернетика оставляю
KueB HuK
15.08.2013, 22:47
Итоги дня:
1 победа над Rя$Nick
2 проигрыша у Rumit - вообще супер помахались))
2 проигрыша у Gamelet
1 проигрыш у Ted Foulke
fastBrandon
16.08.2013, 06:15
а видосы есть?
Добавлено через 2 минуты
4 победы против Попугая.
Оо ват
Оо ват
Хех, а ты попробуй новым чаром и игру в которую ты не играл больше года поиграть.
Результаты, на текущий момент, до поста номер 168 (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlQvKrzFdWs3dExIMHdpR190N3lFRjBQR2MwUHdFT 2c&usp=sharing)
KueB HuK
16.08.2013, 07:48
Пonyraй, чё то я не понял какие там результаты?
Кликабельность в гугл переходит.
Кликабельность в гугл переходит.
Гугл докс, табличка там.
KueB HuK
16.08.2013, 09:40
Пonyraй, а можно как то попроще в следующий раз, что бы чётко всё видеть кто на каком месте ну и проще абривиатуры, и не нужных кроликов убрать, просто скрином. Или я такое нубло, скорей всего, что для меня это в диковинку))
Странно дома за ноутом никакой табл. не было, через тел. есть.
Результаты, на текущий момент, до поста номер 168 (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlQvKrzFdWs3dExIMHdpR190N3lFRjBQR2MwUHdFT 2c&usp=sharing)
Мда, чет печальные результаты. Пonyraй, меняю sec на Noob Saibot'a
Хотя не Попугай, пока не меняй.Сколько еще времени есть на смену?
KueB HuK
16.08.2013, 13:34
Rumit, так у тебя 2ое место в общем зачете, только Ягами обошёл. Как по мне не плохо. Да и Джаксом ты рубишь отлично, не надо этот Нуб, и так их много))
зы Кто хочет бой пишите
Хотя не Попугай, пока не меняй.Сколько еще времени есть на смену?
KueB HuK
16.08.2013, 16:01
Rumit, скоро буду в онлайне, отпишу.
Кстате кто хочет ближе к вечеру можем катать турнир.
Хотелось бы сменить мейна(Смоука) на Соню Блейд.
началось, прости господи.
Сегодня буду онлайн весь вечер, кто хочет играть добавляйтесь в стим. Так же прошу заменить скорпиона на сайракса.
Ted Foulke
16.08.2013, 19:42
Rя$Nick, Я лучше против Сони буду драться чем с Нубом.
cNd, заходи в деадпул
Победил comeNdie (3-0) и KueB HuK (3-0)
Выиграл у KueB HuK 2 раза и Gamelet 1 раз.
За вечер сыграл несколько раз и одержал победу у Ted Foulke и hommiusx/Homma.
А вообще не понятно кто ведет подсчет побед, сами игроки пишут сюда победы и поражения или только победы?
Ted Foulke
16.08.2013, 23:36
Самый интересный матч у меня был сейчас. Жаль видео не было) Сильный соперник и крутой камбек)
Выиграл у 13th_presto 3-2 .. Проигрывая при счете 0-2
проиграл Rumit со счетом 3-2
выйграл у сNd со счетом 3-0
выйграл у Homma со счетом 3-0
выйграл у Rя$Nick 2 схватки, от третьей он отказался.
проиграл Ted Foulke со счетом 3-2
KueB HuK
17.08.2013, 00:38
Итоги игрового дня:
1 проигрыш от Rumit
2 проигрыша от cNd
2 проигрыша от F.o.x - ещё не в списке, но заявку подал, так что можно учитывать.
За вечер сыграл несколько раз и одержал победу у Ted Foulke и hommiusx/Homma.
У меня два поединка выиграл.
Добавлено через 1 минуту
Выиграл у 13th_presto 3-2 .. Проигрывая при счете 0-2
touch da untouchable break da unbreakable row row fight da powah!
Поздравляю :)
Помимо уже сказанного: вчера еще выиграл Рясника 3:1 (играли 4 поединка)
Ягами Лайт
17.08.2013, 13:07
cNd, Тебя так дофига в стиме... уточни свою модель :(
Ягами Лайт, ориентируйся по "общим друзьям" же
KueB HuK
18.08.2013, 00:12
ребятки сори что сегодня не файтил, времени не было, завтра уже.
Вчера играл 1 поединок - проиграл Фоксу.
cNd, Тебя так дофига в стиме... уточни свою модель :(
Ты о чем? Мы давно в стиме друг друга в друзья добавили
Ягами Лайт
18.08.2013, 16:37
Ах да, просто никого никогда нет онлайн, вот я и теряюсь.
Хей, есть тут кто-нибудь еще, кому избиение меня не бесполезно в плане очков? Го драться)
KueB HuK
18.08.2013, 17:17
Homma, как прийду домой отпишу)
выйграл у Gamelet со счетом 3-1
Обновил. (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlQvKrzFdWs3dExIMHdpR190N3lFRjBQR2MwUHdFT 2c#gid=0)
KueB HuK
20.08.2013, 10:54
Я уже понял что я самое дно.
А что делать с 2умя персонажами которые вообще не появляются?.... Если по исходу(что на 75% вероятно) буду худший игрок лиги, но те друзья не появятся, всё анти получу я?
И ещё, у меня одна победа есть, за неё разве 1 очко опыта не даётся?
Добавлено через 2 минуты
есть ли на пк injustice ? И есть ли тема, а то я найти немогу.
А что делать с 2умя персонажами которые вообще не появляются?
Надо глянуть они на форум заходят или их может не было с момента старта турнира на форуме, если заходят но не отписываются здесь, нужно сделать предупреждение
есть ли на пк injustice ?
Ходил слушок, но ничего конкретного пока
Проиграл сегодня поединок KueB HuK'y
KueB HuK
21.08.2013, 07:49
итоги игрового дня:
1 победа над Homma
F.o.x, я вроде тоже раунд взял, поправь если не прав.
Ted Foulke
23.08.2013, 23:38
Друзья, времени у меня очень мало на игру, кто хочет может заменить меня.
cNd,
ты взял 2 раунда)
3-2 в мою пользу
Кто хочет бой? Не стесняйтесь вызывайте
KueB HuK
24.08.2013, 13:49
Когда царь горы?
Ягами Лайт
25.08.2013, 17:24
Тоже интересует, а то никого обычно в игре нет, хорошо бы устроить массовый замес.
сёдня постараюсь обновить список. СР4 зараза.
Царь горы 31, скорее всего.
KueB HuK
27.08.2013, 07:48
Что то активности вообще нет, все забили?
Первые дни интересней было.
Обновил, там же. Как-то активность и правда умерла.
100 вопросов
27.08.2013, 08:48
Скажу правду. После пары дней отсутствия, я к МК как-то перегорел. Со мной такое часто бывает. Но это не значит, что в ближайшее время я вообще не вернусь. Может снова попрёт. Но если вам неугодно, можете выпилить меня.
Ребятки мож сами в царя горы сыграем? чет Попугая не отпускает СР4 или чего еще) пишите в какое время удобней сыграть
KueB HuK
02.09.2013, 16:28
Rumit, я бы сказал что все перегорают и лига горит, я вообще не знаю тогда как дальше.
Companion In
02.09.2013, 17:36
У меня кстати вопрос - до какого лига? Когда определяется победитель?
Ягами Лайт
02.09.2013, 17:36
Как решите - дайте знать, я здесь.
KueB HuK
02.09.2013, 20:16
У меня кстати вопрос - до какого лига? Когда определяется победитель?
тут другой вопрос жива ли она вообще, и будет кто то дальше продолжать.
Выявлять победителя из 25% состава как то вообще ни как.
Ребятки мож сами в царя горы сыграем? чет Попугая не отпускает СР4 или чего еще) пишите в какое время удобней сыграть
Меня скорее ирл не отпускает, меня физически не было в нормальное время у компа.
KueB HuK
02.09.2013, 20:36
Пonyraй, в итоге что делаем?
если турнир будут отменять, предлагаю штрафануть всех кто не подавал признаков жизни ближайшие две недели...т.к. из-за них турнир и сдох
Ягами Лайт
05.09.2013, 18:05
Их и так штрафанут как худших игроков лиги %)
KueB HuK
06.09.2013, 10:44
Ягами Лайт, как по мне то тогда всех надо штрафовать, все морозятся.
Но пожоще можно тех кто начал и быстро свалил ввиду своей не способности конкурировать с другими. Я самый худший игрок, ну и я доволен.
Вообщем предлагаю определится с дальнейшей судьбой лиги, что да как?
Чтобы обратно не растягивать всё на 2 недели, эту неопределённость.
Companion In
06.09.2013, 11:21
Я так понял основатели киев ник и попугай = первый стучит в личку второму и они устанавливают сроки конца лиги (например конец сентября, приблизительно 1,5 месяца как в правилах), рассылают предупреждения всем участникам и показавшиеся за месяц в активном темпе выясняют у кого игра красивее. Непоказавшиеся в течение недели после этого получают обнуление статистики (как указано в правилах лигиЕсли вы набрали ранг и после этого не появляетесь в комнате или не посылаете/отвечаете на вызовы, вы можете лишиться накопленного ранга.) и групповое -50 кармы. В конце лиги проводится турнир по царю горы с последним шансом избежать -50 кармы.
А вообще, кстати, Ягами с Киевом хоть и здесь, но и от вас давно отчетов не было. Даже если один из вас не может получать на другом очки - у второго будет шанс поднятся в рейтинге, да и практика перед царем горы не помешает. А то прочие наверняка свалили в горы медитировать под ледяными водопадами и ждут пока все здесь расслабятся, чтобы вернутся к заключительному бою и прикончить последнего оставшегося в живых.
KueB HuK
06.09.2013, 12:40
Companion In, возможно и такой вариант.
Я тут частенько, я просто ждал царя горы, вот и без активности был.
Всё глухо как в танке от всех, 4-5 макс. заходят смотрят тему. Одни вообще не появлялись, вторые тупо свалили чутку поиграв.
Остаётся наша кучка, ждём попугая и решаем что да как.
я участвывать не отказуюсь и от призов тоже, просто нас мало, надо что то делать чтобы всех устроило.
Ягами Лайт
06.09.2013, 13:11
Да меня банально никто не вызывает на бой. Хоть я и в мк иногда поигрываю, и здесь всё время почти. В общем, я за царя горы, только с одним "но" - там частые вылеты до начала боя ещё, я думаю что это не будут засчитывать как поражение, верно?
KueB HuK
06.09.2013, 13:20
вообщем ладно черз 30 мин. готов поиграть.
я звал подраться 3-4 людей последний раз 2 недели назад, все отказались по занятости и т.п.
Забил)
Про организацию вставлю свои две копейки: идеология такой лиги казалась сомнительной из-за сильно разного скилла участников. Тем кто по слабее не хочется вызывать тех, кто разобьет им лицо. Так и получилось) Все узнали расстановку сил и "лига" схлопнулась.
Я бы предложил пойти по стандартной схеме. Собрать всех живых разбить на пару маленьких групп, ну а дальше мордобой, выход из групп, винера, лузера, мордобой и опять модобой за первые три места.. бла-бла-бла
Я в таких сетках хреново понимаю, т.к. за всякими футболами и т.п. не слежу.
Но вот как по доте интернешенел проводили, типа такой системы. Жеребьевка и бои в принудительном порядке, кто слетел тот слетел, кто выиграл тот молодец. Да и закончить на этом.
Разве что можно сделать до 5 побед между каждым оппонентом или даже больше. Бои то быстро проходят.
Довольно сбивчиво, но надеюсь суть понятна.
KueB HuK
06.09.2013, 13:48
F.o.x, вообщем, все ждём попугая, там и будем решать.
Добавлено через 15 минут
вообщем кто играть пишим сейчас в стим.
В общем, народ, решайте, что будем делать. Я всегда готов принять от кого-то вызов, хотя сам уже в мк где-то недели 2 не играл (ушел с головой в DS). А сам как-то никого и не вызывал, ибо видел, что активности в теме совсем нет.
Ted Foulke
06.09.2013, 18:21
Как уже писали выше, предлагаю создать три турнирные таблицы с 3-4 игроками. И пусть каждый сыграет между собой по два тура. Допустим, кто занимает первые два места, проходят дальше... а кто последние? вылетает и играют между собой, пока "кто то" не проиграет всем. Тому и можно вручить -50. Все просто на мой взгляд.
P.S. Только одна вещь не дает мне сыграть...ЛАГЕРЫ.
KueB HuK
06.09.2013, 18:43
Только одна вещь не дает мне сыграть...ЛАГЕРЫ.
выкинь свой комп и купи новый, ЛАГЕРОВ не будет:sml:
Ты смотри как все активизировались, а на мои (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11057580&postcount=208) сообщения (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11071083&postcount=215) откликнулся только KueBHuK (
Бываю в стиме не часто, после работы меня ломает вообще во что то играть, но сколько раз заходил никто не звал сыграть. Короче, если я в стиме готов сразиться.
Ted Foulke
06.09.2013, 19:55
KueB HuK, Мой конь лучше твоего) Неужели у тебя лучше 690?))))) Сомневаюсь.
Не в этом дело. Тут только у двоих соперников были тормоза.
Сыграли бой с KueB HuK, победа осталась за мной.
KueB HuK
06.09.2013, 23:01
Ted Foulke, Нет не 690, но что там вообще у тебя за пони?))
Итоги игрового дня:
1 поражение у Gamelet
Так у меня траблы свзаны с работой, у нас тут реорганизация с переходом на новое ПО, поэтому в выходные у нас тренинги, а рабочие работа и обучение новому ПО.
KueB HuK
07.09.2013, 00:10
Пonyraй, да всё ок, только надо что то решить из за не активности.
KueB HuK
08.09.2013, 23:04
Итоги игрового дня:
1 поражение у Gamelet
ну раз турнир подает признаки жизни(хотя скорей конвульсии:) ), вызываю на бой Anal Penetration/Ягами Лайт
Пиши удобное время для боя
Ягами Лайт
11.09.2013, 22:34
Завтра днём, когда тебе удобно примерно? После обеда где-то желательно.
Ягами Лайт, после обеда в любое время могу
KueB HuK
11.09.2013, 23:55
Rumit,
Ягами Лайт, присоединяюсь.
Ягами Лайт
12.09.2013, 22:27
Продул Румиту, Киева не нашёл в онлайне за весь вечер =)
Победил Anal Penetration/Ягами Лайт один раз(3:1)
Вопрос, могу ли я выбрать вспомогательного бойца(sec) сразу в первом бою?или чтоб его выбрать нужно проиграть?
KueB HuK
13.09.2013, 08:01
или чтоб его выбрать нужно проиграть
верно
верно
хм, тогда победа над Ягами Лайт не в счет, надо переиграть
KueB HuK
13.09.2013, 14:52
хм, тогда победа над Ягами Лайт не в счет, надо переиграть
Да пофиг наверное, ты видишь какая активность.
Лиге скорей всего пришёл конец.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.