Просмотр полной версии : UEFA Champions League 2013/2014
Sanya123
26.07.2013, 15:18
UEFA Champions League 2013/2014
http://gifok.net/images/2013/07/26/CUaL.png
Формат
В розыгрыше Лиги Чемпионов 2013/2014 годов примут участие 76 команд из 52 футбольных ассоциаций УЕФА (Лихтенштейн не принимает участия, так как не проводит розыгрыш домашнего чемпионата). Количество мест распределяется согласно таблицы коэффициентов УЕФА после Еврокубкового сезона 2010/2011 гг.
Так в сезоне 2012/2013 годов места распределятся следующим образом:
Ассоциации с рангом 1-3 заявляют по 4 команды
Ассоциации с рангом 4-6 заявляют по 3 команды
Ассоциации с рангом 7-15 заявляют по 2 команды
Ассоциации с рангом 16-53 (кроме Лихтенштейна) заявляют по 1 команде
Если победитель Лиги чемпионов 2011/2012 займёт в своём чемпионате место, не соответствующее попаданию в соревнование, то он заменит последнюю команду из своей страны, завоевавшую право участвовать в соревновании.
Начиная с сезона 2009/10, в турнире четыре отборочных раунда (включая раунд плей-офф), представляющие собой классические двухматчевые поединки с играми дома и на выезде. Именно после них определяются последние из 32 участников группового этапа. В основную сетку ведут два пути: Путь чемпионов или Путь представителей лиг.
• Путь чемпионов: Первый отборочный раунд состоит из двух двухматчевых поединков, в которых принимают участие чемпионы стран, занимающих с 50-го по 53-е места в рейтинге УЕФА. Победители выходят во второй отборочный раунд, где их ожидают чемпионы 32 стран, занимающих в рейтинге УЕФА места с 17-го по 49-е (кроме Лихтенштейна). Семнадцать сильнейших клубов в третьем отборочном раунде объединяются с победителями национальных ассоциаций с местами в рейтинге от 14-го до 16-го. Затем десять победителей сходятся в раунде плей-офф. Двухматчевые дуэли со встречами дома и на выезде определяют еще пятерых участников группового этапа Лиги чемпионов.
• Путь представителей лиг: Национальная ассоциация, занимающая шестое место в рейтинге УЕФА, делегирует в третий отборочный раунд третьего призера своего чемпионата. Сюда же попадают серебряные призеры национальных первенств стран, которые занимают в рейтинге УЕФА места с седьмого по пятнадцатое. Пять победителей также получают пропуск в раунд плей-офф, где их ожидают команды, занявшие четвертые места в чемпионатах трех сильнейших ассоциаций согласно рейтингу УЕФА, а также обладатели бронзовых медалей национальных первенств стран, занимающих четвертое и пятое места в рейтинге УЕФА.
• Участники Пути чемпионов и Пути представителей лиг не могут пересечься в квалификации Лиги чемпионов.
• Команды, уступившие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, продолжают борьбу в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА.
• Клубы, проигравшие в раунде плей-офф Лиги чемпионов, попадают в групповой этап Лиги Европы.
• Обладатели третьих мест на групповом этапе Лиги чемпионов продолжают борьбу в 1/16 финала Лиги Европы. Четыре клуба с наилучшими показателями из их числа получают посев в 1/16 финала Лиги Европы наравне с победителями групп Лиги Европы.
• Поединки 1/8 финала Лиги чемпионов разбиваются на месяц вместо прежних двух недель. Матчи проходят в специально отведенные для еврокубков дни в феврале и марте, чтобы болельщики могли посмотреть больше встреч в прямом эфире.
• Финал проводится в субботу и начинается в 20:45 по центральноевропейскому времени.
Календарь-
Финал
Финал Лиги чемпионов УЕФА-2013/14 пройдет на "Эштадиу ду Бенфика". Это будет первый решающий матч Кубка европейских чемпионов в Лиссабоне с 1967 года.
http://gifok.net/images/2013/07/26/ijIUn.jpg
Стадион "Эштадиу ду Бенфика" был открыт в 2003 году и с тех пор принял несколько значительных матчей, включая финал ЕВРО-2004. В широких кругах домашнюю арену часто по привычке называют "Да Луж" - по имени стадиона, который располагался на этом месте с 1954 года.
Групповой этапhttp://gifok.net/images/2013/08/29/40OXL.png
Бомбардиры
-
Сможет ли Зенит обосраться с Пасушем, как думаете?
Насьонал и Осер были же.
The Master
10.08.2013, 00:14
Хочу Манчестер Юнайтед в группу к ПФК ЦСКА.
dammitgun13
10.08.2013, 03:53
WinSerg,
Покорителям Лозанны и Зульте-Варенгема бы не про позоры писать, а думать как в ЛЕ попасть ;)
Хочу Манчестер Юнайтед в группу к ПФК ЦСКА.
Разгрома своей команды захотел?
Без_Имени
10.08.2013, 08:35
После Аика вошел во вкус.
Ну так МЮ с АИКом тоже не совладал.
dammitgun13
10.08.2013, 10:40
Ну так МЮ с АИКом тоже не совладал.
Я бы сказал, МЮ гораздо успешнее противостоял шведскому суперклубу почтальонов
The Master
10.08.2013, 12:58
Хватит позоров с Осерами, Базелями, Насьоналами и Твенте, только Манчестер Юнайтед только ХАРДКОР!
Покорителям Лозанны и Зульте-Варенгема бы не про позоры писать, а думать как в ЛЕ попасть
обожаю стрелки!
Как там полуфинал ЛЧ, куда вас Халк вывел?
Из группы выйдете хоть раз.
Локо, напомню, дважды это делал. С бюджетом, раз в 10 меньшим.
dammitgun13
10.08.2013, 14:09
Из группы выйдете хоть раз
Уже выходили, и что?
С бюджетом, раз в 10 меньшим
Ну еще бы, деньги - то дешевеют со временем. Или ты не знал?
позоров с Осерами, Базелями, Насьоналами и Твенте
Куда им До АИКа
Прости, я забыл, что выходили. Я серьезно.
Хотя, кстати, больше заслуживали выхода, когда с Реалом и Юве в группе были.
Но это не отменяет того, что Зенит, тратя сумасшедшие деньги, которые хочет отбить полуфиналом ЛЧ, не выходит затем из группы. Это так смешно.
А уж переводить стрелки на Лозанны, когда у своих при несравнимом бюджете и амбициях рыльце в Насьоналах - это за гранью.
KueB HuK
10.08.2013, 18:19
Интересный жребий у Харькова.
dammitgun13
10.08.2013, 20:29
когда у своих при несравнимом бюджете и амбициях рыльце в Насьоналах - это за гранью
Насьонал был, когда тренер и 2 ключевых игрока ушли. Немного мимо наезд твой, тем более что не вышли из-за вратарской ошибки, а не убогой в целом игры
Хотя, кстати, больше заслуживали выхода, когда с Реалом и Юве в группе были.
И выиграли только у Батэ, ага
Жвест, договорняк Карпат с Металлистом то был?
Или впервые получившую шанс сыграть в ЛЧ самобытную команду из Харькова топят ни за что ни про что?
Жвест, договорняк Карпат с Металлистом то был?
Был, конечно.
Металлист, правда, знатно подставил всю страну (ведь наказание он мог получить еще 2-3 года назад, а не сейчас, когда вылез в ЛЧ). С другой стороны, они же не виноваты, что Динамо с гениальным президентом и не менее гениальным физруком у руля даже мимо ЛЧ пролетело.
Кстати про Динамо. Говорил же, что еще будут плакать по Семину. В отличие от Газзаева с Блохиным он и очки брал, и в ЛЧ выходил. Но туда в любом случае уже давно напрашивается нормальный европейский тренер хотя бы уровня Спалетти.
KueB HuK
15.08.2013, 08:45
договорняк Карпат с Металлистом то был?
Был 2008 год, и да жаль что решилось именно сейчас всё, когда очки надо набирать.
Там полетели все от структурников до игроков со штрафами. Но я скажу так они сами виноваты, всё доказано. Всем по штрафу влепили + дискву. Тот же Шахтёр сейчас пострадал, так как у него 2 чел. с той команды. Там только одного оправдали структурника в нутри клуба.
самобытную команду из Харькова
Ниче себе самобытная команда, с такими деньгами похлеще чем у вашего Чемпиона страны.
Кстате Маккаби на прямую в ЛЕ прошло, а Шальке вместо Харькова сыграет с проходимым ПАОКом.
С другой стороны, они же не виноваты, что Динамо
Где ты тут связь находишь..Аа?. Они показали в прошлом сезоне что явно 2 место они больше заслуживают, очно с Динамо выиграли, Динамо провалило всё. Металл. на подьёме, и на тот момент ни кто даже и не думал про то что так произойдёт.И каккие то упрёки к ДК. Так можно у каждого клуба после сезона что либо найти,наказать а потом Динамо винить что пролетели.Всё очно и заочно доказывалось на поле.
Кстати про Динамо. Говорил же, что еще будут плакать по Семину.
Ахаххах.... я тебя умоляю, кто тебе это сказал??????? Кто тут плачет.
Не дай бог, ненадо нам Больше Палычей, и это всё не правда, не ведись там где читаешь.Но туда в любом случае уже давно напрашивается нормальный европейский тренер хотя бы уровня Спалетти.
Пожму плечами, и наверное соглашусь с тобой, ты прав в чём то, состав то под европейца.
То есть лигу Европы, имея доказанный договорняк, бороздить можно, а ЛЧ нет? Или только недавно доказали?
То есть лигу Европы, имея доказанный договорняк, бороздить можно, а ЛЧ нет? Или только недавно доказали?
Было решение ФФУ, подали апелляцию в Лозанну. Они три года думали и признали матч договорным. УЕФА на основе этого решения отстранила от еврокубков на сезон, но с возможностью апелляции. Металлист ее подал и вроде как должны вернуть их, пока ее рассматривают.
Добавлено через 31 секунду
Тот же Шахтёр сейчас пострадал, так как у него 2 чел. с той команды.
Один Кобин и тот условно получил.
KueB HuK
15.08.2013, 12:35
alxp90, это дело тянулось очень долго, оф. УЕФА только вот сейчас всё признало. С нереальным совпадением* когда клуб впервые в истории пробился ЛЧ.
А больше меня улыбнуло накануне ответного матча Металл- ПАОК интервью президента греков(кстате говорит на русском):
Президент:Мы всеровно победим Металлист,даже если не пройдём.
СМИ:Как??. Всмысле?
Президент:А вы и не поймёте как. Нехочу обьяснять
При этом журналюге говорилось так вроде он тупой, и ничего толком не понимает вообще и нет смысла понимать.
Добавлено через 2 минуты
Voby, да правильно, спасибо что поправил, ошибся.
И я не верю что вернут.
Зенит молодцы, не обосрались.
Зенит молодцы, не обосрались.
И Кержаков забил.
Смотрел матч "Милан" - "ПСВ", это конечно что-то с чем-то. У "дьяволов" все очень плохо с реализацией, да и с созданием моментов все тоже не шибко хорошо. С Мунтари пора прощаться, вместо него можно смело ставить в основу Поли, а Ньяг... ему бы играть в "Кубани", а не в "Милане". Вместо Ньянга стоило бы выпустить Петанью, а Балотелли бы сместился к краю, думаю, получилось бы гораздо лучше. В целом неплохо конечно, особенно если учесть, что сезон в Италии еще не начался, но могло быть лучше, даже должно было быть, но мы имеем что имеем.
Bad Gateway
21.08.2013, 03:18
псв играли очень клево, желаю им победы.
сосьедад фантастические голы забил, круто.
ну и зенит не оплошал, у кержа второй гол в лч.
KueB HuK
21.08.2013, 09:03
Казахи что выдали, вообще не ожидал.
messiah14
21.08.2013, 15:46
у кержа второй гол в лч.
автогол же
Bad Gateway
21.08.2013, 17:02
ну в протоколе да, но исполнял штрафной он так, что считай что ПРОШЛА ЗАСУХА
Матч "Милан" - "ПСВ" конечно хорош. Аббьяти шикарен, тащил всё что только можно и нельзя. Боатенг снова показывает, что он любит футбол и очень хочет играть, в прошлом сезоне за ним такого замечено не было. Надеюсь так теперь будет всегда, вернется старый-добрый Боа.
Поли отлично вошел в игру, и я думаю, что он уже доказал, что может выходить в стартовом составе вместо Мунтари. Андреа гораздо лучше нашел ганского друга. Робиньо тоже неплох, свой небольшой отрезок времени провел очень неплохо.
Хочу завтра группу Барселона - ПСЖ - Ман Сити - Наполи
Селтику желаю 6 поражений в группе.
Караганду жаль.
Зенит молодцы. Пусть и прошли такое днище не на классе, а лишь на индивидуальном мастерстве.
Добавлено через 3 минуты
alxp90, МЮ - ПСЖ - Дортмунд - Наполи
Добавлено через 4 минуты
Барселона - ЦСКА - МС - Сосьедад
The Master
29.08.2013, 01:59
Сранчестер Юнайтед - ЦСКА Москва - Галтасарай - Копенгаген (Дания) - Вот она, ВОТ ОНА группа моей мечты!
Вас же Галатасарай унизит и будете с копенгагеном за третье место бороться.
KueB HuK
29.08.2013, 02:04
Хочу завтра
так в пятницу же.
в какой цска корзине будет?
The Master
29.08.2013, 02:13
Вас же Галатасарай унизит и будете с копенгагеном за третье место бороться.
Главное чтобы из первой корзины выпал убогий Юнитед, молиться буду завтра.
так в пятницу же.
Жеребьевка ЛЧ в четверг.
dammitgun13
29.08.2013, 02:16
The Master,
Манчестер разнесет ПФК на классе не строй иллюзий
The Master
29.08.2013, 02:19
The Master,
Манчестер разнесет ПФК на классе не строй иллюзий
Я просто хочу Юнитед в группе. Что ты в самом деле!
3 : 1 после первого тайма на Траффорде в прошлый раз это было шикарно, хоть и не на долго, но я испытывал незабываемые ощущения.
KueB HuK
29.08.2013, 02:21
у когото да будут или Милан или Сосьедад, чуйка.
Добавлено через 1 минуту
незабываемые ощущения.
облавы ворот.
Вот она, ВОТ ОНА группа моей мечты!
Да, МЮ и Турки выйдут с легкостью в таком случае.
Казахов жалко отчасти, было бы нечто увидеть их в ЛЧ.
Милан неплохо сегодня себя показал, хоть ПСВ и не такой уж и невероятный соперник.
KueB HuK
29.08.2013, 02:56
Да Милан отпадает.
Жаль что и Шахта тоже отпадает с ЦСКА.
Интересно что из самых слабых""..комуто выпадет Наполи.
В первую корзину попали такие команды, как Бавария (Германия), Барселона (Испания), Реал (Испания), Челси (Англия), Манчестер Юнайтед (Англия), Арсенал (Англия), Порту (Португалия) и Бенфика (Португалия)
Во вторую корзину попали Шахтер(Украина) Атлетико (Испания), Милан (Италия), ПСЖ (Франция), Шальке (Германия), ЦСКА (Россия), Ювентус (Италия) и Марсель (Франция)
Состав третьей корзины: Манчестер Сити (Англия), Аякс (Нидерланды), Боруссия Дортмунд (Германия), Базель (Швейцария), Олимпиакос (Греция), Галатасарай (Турция), Байер (Германия), Зенит (Россия)
В четвертой корзине собрались Копенгаген (Дания), Наполи (Италия), Андерлехт (Бельгия), Селтик (Шотландия), Стяуа (Румыния), Виктория (Чехия), Реал Сосьедад (Испания), Аустрия (Австрия)
В первую корзину попали такие команды, как Бавария (Германия), Барселона (Испания), Реал (Испания), Челси (Англия), Манчестер Юнайтед (Англия), Арсенал (Англия), Порту (Португалия) и Бенфика (Португалия)
Во вторую корзину попали Шахтер(Украина) Атлетико (Испания), Милан (Италия), ПСЖ (Франция), Шальке (Германия), ЦСКА (Россия), Ювентус (Италия) и Марсель (Франция)
Состав третьей корзины: Манчестер Сити (Англия), Аякс (Нидерланды), Боруссия Дортмунд (Германия), Базель (Швейцария), Олимпиакос (Греция), Галатасарай (Турция), Байер (Германия), Зенит (Россия)
В четвертой корзине собрались Копенгаген (Дания), Наполи (Италия), Андерлехт (Бельгия), Селтик (Шотландия), Стяуа (Румыния), Виктория (Чехия), Реал Сосьедад (Испания), Аустрия (Австрия)
Неплохо так. Было бы круто увидеть "Порту" - "Милан" - "Байер" - "Сосьедад" в одной группе. Ну для меня неплохо.
dammitgun13
29.08.2013, 03:26
Шальке с такой игрой было бы неплохо в группе получить, либо Марсель. Из 4 Андерлехт, Стяуа, Плезень
PrivateJoker
29.08.2013, 03:56
Марсель сейчас очень неплохо выглядит. Так что Марсель вам не надо.
Лучше уж Шахтер или Милан.
Ну а Шальке самый лучший вариант, конечно. Их и травмы счас замучили, и тренер ни о чем.
dammitgun13
29.08.2013, 04:47
Лучше уж Шахтер или Милан
Про Шахтер я забыл, у них спад. Марсель нестабилен обычно. Милан еще наберет форму
KueB HuK
29.08.2013, 09:03
Ну как бы эти все с одной корзины. Так что их и так не будет.
А вообще не плохо им Селтик нестабильный, или тот же Зенит у которого и проверки таковой и небыло.
Андерлехт тоже вариант, так как без своего основного нападающего(проданого) вообще не знаю на что способен.
PrivateJoker
29.08.2013, 20:54
Про Шахтер я забыл, у них спад. Марсель нестабилен обычно. Милан еще наберет форму
Не знаю насчет нестабильности Марселя, чемп они начали уверенно, и что самое главное - у них игра очень сильно поменялась с приходом новых игроков. Они теперь сушат игру редко и в предсезонку иногда совсем уж фееричную игру в атаке показывали, это Пайе вписался очень хорошо, плюс еще Жиньяк проснулся и забивает как топовый форвард. Так что Марсель опасен довольно.
А Милан, Милан наберет форму, если совершит пару покупок. С этим составом и давящим на команду Балотелли - Милан пока слабоват и претендовать на ЛЕ в Италии разве что будет.
А Милан, Милан наберет форму, если совершит пару покупок. С этим составом и давящим на команду Балотелли - Милан пока слабоват и претендовать на ЛЕ в Италии разве что будет.
Да ладно тебе, единственная покупка которая напрашивается - ЦЗ. В остальных позициях команда укомплектована. Отличным вариантом было бы урвать себе Сахо в команду.
UPD: О Господи. Снова "Барса" в одной группе с "Миланом". 3 года подряд... черт возьми 3 года подряд! Кстати, получается прям итальяно-испанское противостояние, т.к "Реал" попал с "Юве" в одной группе.
Зенька опять в слабой группе, без сильного фаворита.
PrivateJoker
29.08.2013, 21:31
UPD: О Господи. Снова "Барса" в одной группе с "Миланом". 3 года подряд... черт возьми 3 года подряд! Кстати, получается прям итальяно-испанское противостояние, т.к "Реал" попал с "Юве" в одной группе.
Барса в прошлом сезоне с Миланом в группе не выступала. В плей-офф только.
Вот и получили кони сранчестер в группу ахах
Жесть, вот у нас группка ><
TALSPAR,
Как там Лига Европы ? Все нормально ?
Ох не повезло Сити с Баварией, в группе с ЦСКА! Ох не повезло, будут бороться за 2 место, что поделать...
The Master
29.08.2013, 21:33
Бавария и Сити.
Без комментариев. Молился молился, но не ТОТ манчестер, не тоооот я хотел((
Барса в прошлом сезоне с Миланом в группе не выступала. В плей-офф только.
Да я имел ввиду, что 3 года подряд она нам попадется на разных стадиях, не стал исправлять пост. В 11/12 мы были в одной группе, в 12/13 мы с ними играли в 1/8, и в 13/14 снова встретились.
МЮ должен на первом месте выходить. Жаль, конечно, что не влетим от коняшек ):
Челси тоже лайтовая группа попалась.
А Милан даже при Барсе должен выходить.
The Master
29.08.2013, 21:44
Ну как так то, как так.
С Сити может хоть дома поборемся, хотя честно говоря просто не повезло(
Jeka-86rus
29.08.2013, 21:45
A: МЮ, Шахтер Донецк, Байер, Реал Сосьедад
B: Реал Мадрид, Ювентус, Галатасарай, Копенгаген
C: Бенфика, ПСЖ, Олимпиакос, Андерлехт
D: Бавария, ЦСКА, МС, Виктория
E: Челси, Шальке, Базель, Стяуа
F: Арсенал, Марсель, Боруссия Дортмунд, Наполи
G: Порту, Атлетико, Зенит, Аустрия
H: Барселона, Милан, Аякс, Селтик
да многие группы интересные получаются очень, в этом году:)
С без явных фаворитов, интересная группа.
С без явных фаворитов, интересная группа.
ПСЖ же.
The Master
29.08.2013, 21:47
Ладно, придётся за Сосьедад с Байером топить.
Но на Баварию пойду просто 100% на стадион!
С Сити может хоть дома поборемся, хотя честно говоря просто не повезло(
у вас же есть класс.
Толстый Тролль
29.08.2013, 21:47
Группа A: Манчестер Юнайтед, Шахтер, Байер, Реал Сосьедад
Группа B: Реал Мадрид, Ювентус, Галатасарай, Копенгаген
Группа C: Бенфика, ПСЖ, Олимпиакос, Андерлехт
Группа D: Бавария, ЦСКА, Манчестер Сити, Виктория Пльзень
Группа E: Челси, Шальке, Базель, Стяуа
Группа F: Арсенал, Марсель, Боруссия Дортмунд, Наполи
Группа G: Порту, Атлетико, Зенит, Аустрия
Группа H: Барселона, Милан, Аякс, Селтик
Мда, порадовали наши клубы соперниками, будем надеяться хоть на ЛЕ, но чем чёрт не шутит ?!
Барса и Милан уже три года подряд друг с другом играют, до этого Барса была лучше, может в этом году Милану повезёт ?
Группа F - группа смерти :skull:
PrivateJoker
29.08.2013, 21:48
как всегда.
Любая команда из группы F выходила бы в группе E
Арсенал может забыть о плей-офф.
А зениту нормальная группа досталась. Атлетико и Порту - вполне можно выйти. Атлетико в гостях днищно играет, Порту сезон слабовато начал.
ПСЖ же.
Я бы не сказал, Бенфика в порядке, да и ПСЖ само не очень в еврокубках.
Атлетико в гостях днищно играет, Порту сезон слабовато начал.
Зенит сейчас типа круто играет, в обороне особенно.
Добавлено через 1 минуту
ПСЖ само не очень в еврокубках.
в прошлом году вообще провалились
От Санкт-Галлена не пропускает 5 мячей хотя бы
в прошлом году вообще провалились
вот, и к тому же в чемпе вроде как не впечатляют, вообще не верю я в ПСЖ.
ЦСКА с Плзенью за ЛЕ поборятся, Зенит с Порту за 2-е, если разыграется по осени.
KueB HuK
29.08.2013, 21:56
Группа F - группа смерти
Да нет, она очень интересная каждым матчем, очень ровная группа.
А в этом году как то и группы смерти и нет.
Интересно на Шахту глянуть с такой группой, в Донецк точно поеду на МЮ.
Челси конечно повезло, главное чтобы Жозе что либо не выдумал.
Добавлено через 1 минуту
вообще не верю я в ПСЖ.
Не думаю, только чемпионат начался, разойдутся.
Добавлено через 2 минуты
А зениту нормальная группа досталась
Вполне всё проходимо, соглашусь.
Добавлено через 3 минуты
Реал Мадрид, Ювентус, Галатасарай
Вот тут как то запутано.
Реал Мадрид, Ювентус, Галатасарай
Вот тут как то запутано.
1,2,3, что запутанного?
Такой вот мой прогноз на выход из групп.
PrivateJoker
29.08.2013, 22:03
От Санкт-Галлена не пропускает 5 мячей хотя бы
удивляет, почему ты это ему пишешь. Он за Спартак не болеет.
Так я и не пишу, что обязаны проходить. Я пишу что все шансы есть.
KueB HuK
29.08.2013, 22:03
1,2,3, что запутанного?
Я бы Турков вообще то не списывал.
PrivateJoker
29.08.2013, 22:04
Такой вот мой прогноз на выход из групп.
как Юве опустил. Сарай же мертвый
Байер при Хюпии конечно ничего, но все-таки так выставлять им проход. Там и Сосьедад и Шахтер могут.
удивляет, почему ты это ему пишешь. Он за Спартак не болеет.
Есть команды, у которых все гораздо хуже, чем у "Зенита".
как Юве опустил. Сарай же мертвый
Понимаю, что Юве наверняка с Реалом выйдут, но как то понравился Сарай в том розыгрыше :\
KueB HuK
29.08.2013, 22:06
$NeK, Соглашусь, но только вот моё видиние ситуации что Базель а не Шальке и Марсель а не Наполи.
$NeK, сарай вместо юве, серьезно?)))
А вот мой прогноз.
PrivateJoker
29.08.2013, 22:06
Есть команды, у которых все гораздо хуже, чем у "Зенита".
Ну да. Таити тоже плохо в защите играет. Только причем тут ЗЕнит и ЛЧ - непонятно
Сколько будет стоить билет на ЦСКА-Сити? Приблизительно.
KueB HuK
29.08.2013, 22:07
сарай вместо юве, серьезно?)))
А что ??...Вспомни прошлый розыгрыш.
The Master
29.08.2013, 22:09
Рублей 500 точно будут стоить.
На Баварию 650 наверно.
прям как на гостевую петровского на матч рпл.
Основной контингент на трибуне цска во время ЛЧ, люди, которые идут на соперника.
The Master
29.08.2013, 22:16
Основной контингент на трибуне цска во время ЛЧ, люди, которые идут на соперника.
Основной контингент на трибуне спартака в любых еврокубках это девятиклассники которые выбрасывают шарфы после проигрышей Санкт-Галленам.
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0829/48/141bbe449ea8313ca80de3d45628cf48.jpeg
Хочу чтоб с Сити дома хотя бы поборолись, это по силам должно быть. Но сомнений куча конечно(
Основной контингент на трибуне спартака в любых еврокубках это девятиклассники которые бросают шарфы и топчут их после проигрышей Санкт-Галленам.
откуда информация? Что за бред? Ты нормальный? ты ненормальный! Опять флуд и никчёмный пост, гнида!
The_Shrike
29.08.2013, 22:56
Жозе подаст пример, как надо выносить проходимый Базель, а МЮ познает всю боль от унижения на постсоветском пространстве.
вот и прогноз. интересные группы получаются, на самом деле.
Sasha-1992
29.08.2013, 23:19
С Баварией ловить, конечно совсем нечего, а с МС поберемся.Вообще попалась такая группа где можно не слишком париться о результате и просто играть в футбол. Это может и на руку сыграть. учитывая. что на МС будет давление огромное в связи с неудачами в последних 2 розыгрышах
На выход особо не надеюсь. просто рад буду достойной игре, раз уж такие соперники попались
The Master
29.08.2013, 23:35
С Баварией ловить, конечно совсем нечего, а с МС поберемся.Вообще попалась такая группа где можно не слишком париться о результате и просто играть в футбол. Это может и на руку сыграть. учитывая. что на МС будет давление огромное в связи с неудачами в последних 2 розыгрышах
На выход особо не надеюсь. просто рад буду достойной игре, раз уж такие соперники попались
Согласен с коллегой.
Сначала прям расстроился даже, а теперь чуть отошел и считаю что с Сити вполне попробовать побороться можно будет, дома то уж точно, не Реал и не Барса всё таки.
А Бавария, есть Бавария, тут уж если дома как с Реалом ничейку поймаем и то за счастье будет.
dammitgun13
29.08.2013, 23:50
Сначала прям расстроился даже, а теперь чуть отошел и считаю что с Сити вполне попробовать побороться можно будет, дома то уж точно, не Реал и не Барса всё таки.
Совсем АИК ничему не учит, про Виторию забыли, у которой на наконечнике Романо Адаминьо играет
The Master
29.08.2013, 23:53
Совсем АИК ничему не учит, про Виторию забыли, у которой на наконечнике Романо Адаминьо играет
Кого-то и Базели с Твенте ничему не учат, а то тут уже и Малафеев и Лодыгин поют вовсю в СМИ что будут бороться за 1 место в группе.
Во будет ржака если мы выйдем с Баварией, а Зенит от Порту влетит. С матрасами и давидкой Вильей на острие атаки шутки плохи!
Я думаю, что Зенит купил жеребьёвку. Всё таки какой раз самая лёгкая группа попадается и опять Порту из 1 корзины, врятли совпадение.
ChaoSKnight
29.08.2013, 23:59
Традиционно получаем с третьей корзины сильный клуб, на этот раз совсем уж топ. Да еще и с первой теперь самый противный вариант. Хорошо что с четвертой не наполи какая-нибудь, что тут еще сказать.
У Зенита же как обычно слабее группа, хоть они и с третьей корзины отбирались. Почему-то кажется, что Порту не особо силен сейчас, ну а Атлетико уж точно таков. Я бы сказал при своей игре должны проходить
The Master
30.08.2013, 00:02
Я бы сказал при своей игре должны проходить
Ну Милан при должном настрое и при небольшой доле везения проходили же. Поэтому если покажем максимум в матчах с Сити, как умеем, академично, целостно, с грамотной тактикой и умными схемами, всё должно получится.
dammitgun13
30.08.2013, 00:05
Кого-то и Базели с Твенте ничему не учат
Ты так пишешь, словно Твенте и Базель не лидеры своих чемпионатов, а команды уровня АИКа
The Master
30.08.2013, 00:10
Ты так пишешь, словно Твенте и Базель не лидеры своих чемпионатов, а команды уровня АИКа
А с чего ты тут вообще АИК приплетаешь к Лиге Чемпионов? По-моему в прошлый раз мы Милан нагнули в Италии не без везения, но нагнули.
Причем АИКи когда тут соперник намного серьёзнее и совершенно не позволит расслабляться с первых же минут.
Ezio Ever
30.08.2013, 00:10
Вспомни...Без Конте играли всю группу. Какой Сарай, какой Реал.
Ну Милан при должном настрое и при небольшой доле везения проходили же.
По-моему в прошлый раз мы Милан нагнули в Италии не без везения, но нагнули.
Может все-таки "Интер"? Для миланцев тот матч ничего не значил и они играли резервным составом, да и то, счет 2:1 получился (правда в первом матче "Интер" тоже победил с минимальным счетом). Все равно дальше ЦСКА прошел только благодаря ничьей в другом матче группы.
dammitgun13
30.08.2013, 00:54
А с чего ты тут вообще АИК приплетаешь к Лиге Чемпионов?
С того же, с чего ты приплетаешь Твенте и Базель из плей-офф ЛЕ, не?
ЦСКА по составу конечно далеко до Ман.Сити, только вот в еврокубках они что-то не очень удачно выступают. Может и сейчас не попрет и у нас будет шанс))
Зенит должен выйти из группы, там с Атлетико только я думаю проблемы у них будут.
The Master
30.08.2013, 01:08
Может все-таки "Интер"? Для миланцев тот матч ничего не значил и они играли резервным составом, да и то, счет 2:1 получился (правда в первом матче "Интер" тоже победил с минимальным счетом). Все равно дальше ЦСКА прошел только благодаря ничьей в другом матче группы.
Интер Интер точно, попутал Итальянские гранды))
С того же, с чего ты приплетаешь Твенте и Базель из плей-офф ЛЕ, не?
Я ещё даже не приплёл Твенте и Базель а ты уже прям с самого начала тыкаешь АИКом в теме ЛЧ. Ну рабогоп, ну ты чего, давай не сливайся так грубо то уж. Неужели не видишь что фигнёй страдаешь и фигню порешь!
Все равно дальше ЦСКА прошел только благодаря ничьей в другом матче группы.
Ну тут уж вряд ли повезёт так, хотя Вика и удивить может, чем чёрт не шутит возьмёт очки у Сити дома когда те её недооценят. Хотя это всё гадание на кофейной гуще, но с Сити я думаю можно бороться, ну не Реал в самом то деле.
Да крепкие, да Англия, но и мы не пальцем деланы, оборона сыграна, вратарь лучший в России в атаке наладим более менее всё, в отборе и опорной зоне Вернблум жёсткий и местами грубый даже в самый раз будет.
Дома должны дать бой тем более состав усилим сейчас новеньким Бразильцем, сыграемся за оставшиеся матчи, да почему бы не попробовать по бодаться с Сити.
Ну тут уж вряд ли повезёт так, хотя Вика и удивить может, чем чёрт не шутит возьмёт очки у Сити дома когда те её недооценят. Хотя это всё гадание на кофейной гуще, но с Сити я думаю можно бороться, ну не Реал в самом то деле. Да крепкие, да Англия, но и мы не пальцем деланы, оборона сыграна, вратарь лучший в России в атаке наладим более менее всё, в отборе и опорной зоне Вернблум жёсткий и местами грубый даже в самый раз будет. Дома должны дать бой тем более состав усилим сейчас новеньким Бразильцем, сыграемся за оставшиеся матчи, да почему бы не попробовать по бодаться с Сити.
Оптимистично, хотя ничего другого нельзя ожидать от болельщика. У "горожан" защита тоже не проходной двор, а в атаке собраны такие мастера, как Сильва, Агуэро, Яя Туре и Эдин Джеко. В общем не хочется загадывать, но будет занятно посмотреть на игру с ЦСКА.
Bad Gateway
30.08.2013, 02:58
надо брать тактику кардиффа
Жозе подаст пример, как надо выносить проходимый Базель
Это еще Бенитес успел сделать.
Они тут всерьез рассчитывают с Сити за вторую строчку бороться?
Напор, академичность, целостность, умные схемы, да вы упоролись
Bad Gateway
30.08.2013, 04:55
не завидуй.
KueB HuK
30.08.2013, 09:03
опять Порту из 1 корзины, врятли совпадение.
за последние годы Порту уже закономерно получет в соперники Украинские или Росийские клубы, и да я не знаю что это.
Добавлено через 2 минуты
Они тут всерьез рассчитывают с Сити за вторую строчку бороться?
А кто то расчитывает??..ааа??
Как по мне то Пелегрини и МС это другой формат уже, и то что он стартонул с не удачей в чемпе ещё совсем ничего не говорит. Вообще смешно расчитывать, ну там 3 место обеспечено.
The_Shrike
30.08.2013, 11:20
Это еще Бенитес успел сделать.ЛЕ - турнир совершенно другого уровня.
KueB HuK
30.08.2013, 11:41
The_Shrike, но не думаю что на мотивацию и на игру это как то влияет.
wolverine214
30.08.2013, 14:44
Доволен группой для Зенита, что называется все в наших руках и ногах, главное опять не пропускать по 2 мяча в самом начале матча. Пойду на Атлетико, правда 26 ноября будет холодно наверное, но ничего потерпим.
У ЦСКА конечно группа по сложнее, но бороться тоже можно.
The_Shrike
30.08.2013, 19:39
но не думаю что на мотивацию и на игру это как то влияет.вообще влияет, но конкретно с фк отскочелси нет - это первый клуб с претензиями на топ-уровень, который ЛЕ не то что выиграл, а в финал вышел за несколько лет.
но суть не в том, я хочу мастер-класс от ЛТМ.
KueB HuK
30.08.2013, 21:23
The_Shrike, а как же отскок в финал ЛЧ?
The_Shrike
30.08.2013, 21:49
а как же отскок в финал ЛЧ?а что с ним?
The_Shrike
17.09.2013, 12:12
Я тут, кстати, подумал, насколько же все-таки Вселенная - дружественная среда. Вот ждал фломастер "Убогий Сранчестер" в группе, ждал, надеялся, верил. И ведь получил!
The_Shrike, как-то это долго до тебя доходило.
The_Shrike
17.09.2013, 12:26
да вот только задумался над этим.
The Master
17.09.2013, 14:16
Я другой убогий Сранчестер ждал, их же теперь два убогих там. Но выпал самый ненужный Сранчестер.
Вообще сегодня буду краем глаза слушать трансляцию с ОлдТраффорд и топить за Байер.
exclusiveby
17.09.2013, 14:46
KueB HuK, вот посмотришь как сегодня Пльзень как минимум Х))а скорее всего П1 ,ибо сити это лютый фэйл)) сегодня кароче или МС или МЮ обделается мне кажется сегодня по полной))
PrivateJoker
18.09.2013, 00:22
Вот вам и ответ на вопрос, почему лучше быть Лопесу в составе, чем Касильясу. Касильяс стоит неплохо, но последний раз он тащил лютые мячи два года назад. А сейчас, Лопес потащил фееричный мяч и через 2 минуты забивает Реал. Лопес не просто стоит уверенней, он тащит сумасшедшие мячи часто и не делает это с первого своего матча в Реале. Он - находка для Реала.
Bad Gateway
18.09.2013, 00:28
витинья мертвый вообще.
всё что было потенциально опасного запорол.
dammitgun13
18.09.2013, 00:29
Он - находка для Реала
Скажи это фанатам Каса, которых больше половины. Они думают иначе
Видел Бавария-ПФК при счете 0-0
PrivateJoker
18.09.2013, 00:33
Мне там Рубл правильно передает, что у Андронова фимоз мозга опять проявился и тот начал рассказывать, что Бавария сейчас не старается, потому что увидела, что ЦСКА приехал полу-вторым составом?
Скажи это фанатам Каса, которых больше половины. Они думают иначе
Как бы я не любил Каса, но Лопез реально лучше. Касильяс не неплохо стоит, он супер , но Лопес лучше и с этим ничего не сделаешь.
Видел Бавария-ПФК при счете 0-0
Тут вообще забей... Они испугались и ничего не могут, даже элементарно закрыть игроков.
dammitgun13
18.09.2013, 00:40
Как бы я не любил Каса, но Лопез реально лучше. Касильяс не неплохо стоит, он супер , но Лопес лучше и с этим ничего не сделаешь.
Ну фанатам из Мадрида-то без разницы, что Лопес Реал тащил. И сейчас тащит. Им главное имя
ся и тот начал рассказывать, что Бавария сейчас не старается, потому что увидела, что ЦСКА приехал полу-вторым составом?
Ну как-то даже Боруссия Менхенгладбах смотрелась интереснее против Баварии
The_Shrike
18.09.2013, 01:20
Пончик, по-моему, на игру уже забил и решил потренировать молодежь. Оно впрочем и понятно, хуже уже не будет, а так хоть проникнутся атмосферой.
The Master
18.09.2013, 01:26
Дома на морозе устроим им веселье! На трибунах огнем поддержим, а на поле будем рвать мерзлый газон в Химках.
The_Shrike
18.09.2013, 01:35
Какой-то дико результативный первый игровой день.
PrivateJoker
18.09.2013, 01:38
Какой-то дико результативный первый игровой день.
по матчам абсолютно нормально.
Именно поэтому поставил ворох ставок "Победит и ТБ 2,5"
Дома на морозе устроим им веселье
И всё? Унылое цска только и может морозом задавить?
PrivateJoker
18.09.2013, 02:39
немецкие команды, кстати, не так уж просто запугать морозом. Они тоже на снежке часто играют. Это вот если бы испанцы какие были.
Завтра ещё Петроградец отхватит и считай неделя удалась.
PrivateJoker
18.09.2013, 02:51
атлетико, кстати, очень неплохо выглядит сейчас. Могут и солидно наказать. Тут правда раз на раз не приходится, стабильности топовых команд Атлетико пока не хватает. Опыта ЛЧ у этих игроков тоже далеко не всех достаточно.
The_Shrike
18.09.2013, 09:41
«Футболисты «Челси» – прекрасные маленькие яйца, которые необходимо бережно высиживать, чтобы они стали неостановимой силой в английском и европейском футболе. Как яйцам, им нужна мама, а в данном случае папа, чтобы о них заботились, сохраняли в тепле в зимнее время, помогали им работать и улучшать свои навыки, и однажды, когда погода изменится и выглянет солнце, мы разобьем яйца, потому что они будут готовы к жизни, к выходу на топ-уровень. Я хочу начать групповой этап Лиги чемпионов с победы. В прошлом сезоне «Челси» участвовал не в своем турнире, и мы не хотим вновь в нем играть. Нашим ребятам полезно выступать на главной сцене, а главная сцена – это Лига чемпионов», – сказал Моуринью.
Напрашивается аналогия с инкубатором)
The_Shrike, это он реально такое отмочил?)
The_Shrike
18.09.2013, 11:20
EmigoS, http://www.goal.com/en/news/1716/champions-league/2013/09/17/4268705/chelsea-players-are-beautiful-young-eggs-mourinho?ICID=OP
KueB HuK
18.09.2013, 11:49
Шахтёр отскочил, ой какой отскок.
А вообще Сосьедад по такой игре ой как нервы потрепает всем в группе.
PrivateJoker
18.09.2013, 18:55
Некоторые букмекерские конторы упоролись и принимают ставки на гол Косты против Зенита. Он же дисквалифицирован. И это большой плюс для Зенита, Коста знатный провокатор, да и как игрок - один из ключевых в команде Симеоне. Без Косты Атлетико в нападении выглядит намного хуже.
Ювентус сильно удивил. Я после страданий Реала в чемпионате считал именно макаронников фаворитом группы, а они совсем печально начали.
PrivateJoker
18.09.2013, 19:11
J-West,
там была дикость, потому что практически весь второй тайм юве стоял в штрафной у датчан. А за последние 15 минут только Видаль спорол два выхода 1 на 1, а так, ну наверное 5-6 выходов было за 15 минут. Каким образом они не закатили мяч в ворота - не представляю.
А Реал начал вообще как с подводной лодкой, 30 минут абсолютно бесперспективного футбола без единого намека на момент. После случайного гола Иско - встрепенулись разом, а Сарай духом пал. Давили же "турки" Реал, только когда уже наверняка мяч в ворота летел, там Лопес спас.
PrivateJoker, Да, но сейчас есть Вилья который начинает забивать в каждых матчах.
Короче, Ювентусу нельзя в Данию ездить.
PrivateJoker
18.09.2013, 19:45
PrivateJoker, Да, но сейчас есть Вилья который начинает забивать в каждых матчах.
Вилья без Косты.
Ну. Это как Левандовски без Ройса. Через Косту солидная часть игры строится.
Добавлено через 10 минут
Пирожков косплеит долбонавта опять.
Рассуждает, что у ЦСКА хорошие шансы на выход из группы, потому что Сити два сезона плохо выступал в ЛЧ, а ЦСКА как раз должно из матча в Мюнхене получить хорошую порцию опыта.
Логика в этих жирах явно никогда не обитала.
Вайденфеллер подставил конечно команду. Ничейку бы попробовать выстрадать Боруссии.
PrivateJoker
19.09.2013, 00:37
Конечно, для Дортмунда офигенное начало. Травма Хуммельса мб и не так важна, потому что он все равно днит, но в такой грубой игре явно многие потерялись, ну и довели всю задницу обрезом, а учитывая что в центре обороны сейчас как понимаю Бендер и Суботич, эта задница может продолжиться. Хотя вот так если смотреть, самый опасный момент был один, и тот у Боруссии. И странно, Наполи играет грубее и провокативней, а красную заслуженно получил Дортмунд.
KueB HuK
19.09.2013, 01:26
А вот вам и Базель..
dammitgun13
19.09.2013, 01:28
Поцоны, тут Челси показывает, как надо Базель обыгрывать
А так же лучший клуб мира, конкурентом которому и не видно, проигрывает Наполи
Жозе подаст пример, как надо выносить проходимый Базель
ах какая красота
Добавлено через 21 секунду
dammitgun13, опередил(
The_Shrike
19.09.2013, 01:33
Да подождите вы, дайте матч доиграть.
The_Shrike, думаешь третий забьют?
Бодрый матч Наполи-Боруссия, 2 банка на загляденье, 3 гол веселый. Ну и немцам очень не повезло сегодня
Джокер накаркал :\
Челси норм, яйца еще не вылупились.
The_Shrike
19.09.2013, 01:43
Ну, в общем, я же говорил, что ЛЕ - совсем другой уровень.
dammitgun13
19.09.2013, 01:43
Где эксперты, которые орали, что Базель - это слабая команда и сильно сдали? Хочу услышать ваше авторитетное мнение
Атлетико хорошо играет, не забывайте что Барселона не смогла из обыграть, да могла и проиграть вообще. Ну и голы сами привезли, хотя могли переломить игру в свою пользу. Но дурацкая ошибка и все
Кстати, попади Саша тогда не в перекладину, все могло бы быть иначе, не без шансов матч был.
PrivateJoker
19.09.2013, 01:47
Где эксперты, которые орали, что Базель - это слабая команда и сильно сдали? Хочу услышать ваше авторитетное мнение
посмотри как они начали свой чемпионат. Это еще отчасти им повезло столько очков набрать.
Жаль Дортмунд не вытянул. Даже в меньшинстве и с обкоцанной защитой выглядели чуть лучше Наполи. Но реализация эта их, да постоянные фейлы с опасными штрафными. Ну и извращенец Лангерек, который трижды летел целоваться с штангой, вместо того чтобы занять нормальную позицию.
dammitgun13
19.09.2013, 01:49
Кстати, попади Саша тогда не в перекладину, все могло бы быть иначе, не без шансов матч был.
На 5 сантиметров пониже всего лишь. При 1-2 все было бы иначе, но стандарты не умеют отыгрывать как надо. К тому же, они у себя дома вообще редко даже грандам проигрывают
Bad Gateway
19.09.2013, 01:49
Жаль Дортмунд не вытянул. Даже в меньшинстве и с обкоцанной защитой выглядели чуть лучше Наполи.
ну это ты загнул, в каком месте они лучше выглядели?
"Милан" неожиданно обыграл "Селтик". Изначально думал, что больше чем на ничью рассчитывать не стоит, а тут на тебе... 2:0, да еще и таким составом. В общем - сказка.
PrivateJoker
19.09.2013, 01:57
ну это ты загнул, в каком месте они лучше выглядели?
по моментам, банально.
у Наполи за второй тайм было два опасных момента и гол с штрафного. У дортмунда опасных моментов было тоже два, плюс перекладина, гол и два опасных штрафных.
Наполи тоже знатно дырил в обороне, хоть и в большинстве играл. Так что даже учитывая удаление, победа Наполи как-то не напрашивалась, мягко говоря.
Bad Gateway
19.09.2013, 02:06
ну было пару опасных моментов и дальше что? играли-то просто отвратительно весь матч, если уж так говорить, то скорее равная борьба была, но явно не лучше.
тем более что гол
наполи вообще сами себе забили.
PrivateJoker
19.09.2013, 02:12
ну было пару опасных моментов и дальше что? играли-то просто отвратительно весь матч, если уж так говорить, то скорее равная борьба была, но явно не лучше.
ну как отвратительно. Последние 15 минут вполне подзадавили Наполи. Гол как раз был логичным из хода игры, Дортмунд прижал Наполи к воротам, вот гол и получился. Сказать, что играли два говна вполне можно, в атаке у обоих команд игра не ладилась, в защите и те, и те подчас феерили. Но все-таки Дортмунд банально больше создал, соответственно и запорол больше, реализацию им исправлять надо. Ничья было бы логичным результатом, да. Но если уже кто больше наиграл на то, чтобы забить пару мячей, так это все-таки Дортмунд.
Bad Gateway
19.09.2013, 02:32
ну как отвратительно. Последние 15 минут вполне подзадавили Наполи.
А что они до этого 75 минут делали?
Наполи забил себе автогол и растерялся немного, конечно боруся сразу вцепилась за призрачную ничейку.
А так что можно вспомнить лёвы выход, перекладину, да штрафной.
А наполи они своё забили и спокойно вели матч.
наполи просто собранней смотрелись, у боруссии игроки сами по себе что-то мутили расхлябанно.
PrivateJoker
19.09.2013, 02:39
А что они до этого 75 минут делали?
играли абсолютно так же, как и наполи.
А так что можно вспомнить лёвы выход, перекладину, да штрафной.
ну, как минимум там штрафных в 25 метрах было два с разных флангов, был еще удар неприкрытого Ройса с 11 метров, бери - забивай, но он спорол.
А наполи они своё забили и спокойно вели матч.
Вот если бы так и было - флаг им в руки. Но они при счете 2-0 тоже не смогли в большинстве прибрать к себе мяч. то и дело пожарили и подсовывали мячи Рейне.
наполи просто собранней смотрелись, у боруссии игроки сами по себе что-то мутили расхлябанно.
Игроки Наполи между тем тоже теряли мяч у себя на линии штрафной пару раз и обрезали себя на контр-атаки. Если уж говорить, то разве что про собраннность в реализации моментов. У Наполи их просто меньше было. Игуаин один свой полумомент зарешал, 1 профейлил. Штрафной свой Наполи реализовало, Боруссия запорола. Как-то не тянет на фразу, что вся команда сыграла собранней.
Bad Gateway
19.09.2013, 02:50
играли абсолютно так же, как и наполи.
ну так и почему тогда лучше вдруг? по моментам примерное равенство, наполи забило два гола, боруссия ни одного. прижали только в самом конце после фейла защитника.
Нифига себе.
А Манчестер то ещё не так уж и плохо сыграл в позапрошлом сезоне. Хоть ноги унесли с родного Олд Траффорд.
PrivateJoker
19.09.2013, 02:56
ну так и почему тогда лучше вдруг? по моментам примерное равенство, наполи забило два гола, боруссия ни одного. прижали только в самом конце после фейла защитника.
равная игра весь матч. На последние 15 минут капитально прижали. Вот поэтому и чуть лучше.
Bad Gateway
19.09.2013, 03:02
ну офигеть, то есть когда наполи создало вначале два своих момента и реализовало их это равная игра, а когда в последние 15 минут защитник забивает в свои ворота и, конечно, команда на нервах и начинаются бесчисленные забросы в штрафную, то это вдруг боруссия прямо лучший футбол показывает.
И вообще ты там считаешь какие-то штрафные с 25 метров, а команда ровным счетом ничего не показала, особенно для финалиста прошлой лч и "лучшей команды мира".
вот ему походу не показалось, что боруссия показывает лучший футбол.
http://s100.fotosklad.org.ua/20130918/6860139ca4e678b161b237786ac6d65d.gif
Толстый Тролль
19.09.2013, 03:03
Вполне ожидаемо наши клубы проиграли свои первые матчи, одно удивляет - Зенит играл в 5 защитников !!!, хотя это всё равно не помогло.
Во втором туре наши играют дома с аутсайдерами, думаю тут им хватит сил одержать победы.
А сенсацией 1 тура стал Базель, они выиграли в гостях у Челси проигрывая по ходу игры 0:1 :eek:
PrivateJoker
19.09.2013, 03:12
ну офигеть, то есть когда наполи создало вначале два своих момента и реализовало их это равная игра, а когда в последние 15 минут защитник забивает в свои ворота и, конечно, команда на нервах и начинаются бесчисленные забросы в штрафную, то это вдруг боруссия прямо лучший футбол показывает.
И вообще ты там считаешь какие-то штрафные с 25 метров, а команда ровным счетом ничего не показала, особенно для финалиста прошлой лч и "лучшей команды мира".
Ну как бы очевидно, что упоминать голы, когда добавляют фразу "по игре" - не стоит. Я не говорил, что боруссия показывает "ПРЯМО ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ", я сказал, что на протяжении матча они выглядели ЧУТЬ лучше, и это чуть проявлялось в большем количестве моментов у чужих ворот. И это не только штрафные и не только забросы. Обамейанг, например, хорошо вписался в игру и благодаря скорости и ведению пару раз отлично взрывал оборону Наполи с правого фланга и выкатывал мяч свободному игрока на 11метров, линию штрафной. Хорошо застал врасплох Рейну своим ударом издалека. Да, штрафные это тоже опасность, это Наполи и показал забив с штрафного.
И да, я не говорю, что Боруссия играла отлично, или даже хорошо, плохо она играла. Но Наполи показывал игру в нападении еще более тухлую, так и в защите еще не сыграл безукоризнено. Поэтому да, я считаю что ничья бы была самым логичным исходом, а не каким-то призрачным.
dammitgun13
19.09.2013, 07:30
Поэтому да, я считаю что ничья бы была самым логичным исходом, а не каким-то призрачным.
Давайте тогда уберем КК, один гол. И вот уже ничья вроде как. Но не надо тут писать про равенство, красную и голы в свои ворота никто их не заставлял получать. Лучшая команда не обязана создавать сотни моментов, чтобы быть лучше. Ну и 2-0 с финалистом лч к 80 минуте, что может быть лучше?
The Master
19.09.2013, 09:26
Челси дарагой что с тобой?((
Sam & Leon
19.09.2013, 09:29
одно удивляет - Зенит играл в 5 защитников !!!, хотя это всё равно не помогло.Зато знатные такие дыры были в обороне. Создавалось ощущение, что играют в 2 защитника. С такой дырявой защитой нечего вообще ловить в ЛЧ. А так да, был 10-15 минут отрезок, когда могли переломить, но не смогли.
KueB HuK
19.09.2013, 10:27
Во втором туре наши играют дома с аутсайдерами
Кто аутсайдер после первого тура?
Жозе тебе в пример.
Sam & Leon, Чем тебе защитники не угодили? Лучше бы про матч с ЦСКА вспомнил, там то да..
Bad Gateway
19.09.2013, 15:36
PrivateJoker,
Просто понимаешь, я согласен что в принципе был довольно равный футбол, но если брать игру в целом. А если делить на моменты, то на каждого хорошо вошедшего обамеянга найдется свой мхитарян, проваливший игру. А так за 75 минут команды создали примерно равное число моментов, но при этом наполи спокойно отгрузило двушку и заставило удалиться вайнденфеллера, а боруссия не смогла ничего и в итоге даже гол сами забить не смогли.
Ничья была бы скорее справедливым, да, но призрачным по тому как складывался ход матча.
Толстый Тролль
19.09.2013, 19:49
Кто аутсайдер после первого тура?
Жозе тебе в пример.
Аутсайдер группы, те кого изначально к ним относили. А то что Челси внезапно стал аутсайдером так это только начало, всё может измениться
KueB HuK
19.09.2013, 20:20
Sk_Zero, Просто Базель никто в аутсайдеры изначально не записывал.
messiah14
19.09.2013, 20:29
А Базель продолжает пижонить против всех. Надеюсь выиграют ЛЧ, объективно лучшая команда в мире сейчас.
Такая по статусу, какой в прошлом году была Бавария. Другой стиль, тот же статус.
p.s простите за плагиат, но, думаю, глупо с этим спорить теперь то...
Sam & Leon
19.09.2013, 21:09
Чем тебе защитники не угодили?Потому что они безобразно играли.
Потому что они виноваты в том, что проиграли.
Наглядный пример 3 пропущенный мяч.
PrivateJoker
19.09.2013, 21:47
Bad Gateway,
dammitgun13,
Чего вас так напрягает в выражении "ничья была бы более логичным результатом"? Надо всегда обращать внимание на игру, потому что остальное - везение и стечение обстоятельств всегда. Вы говорите, что Наполи заслужил, потому что реализовал свои два момента, а Боруссия - нет. Ну извините, но таково стечение обстоятельств, при той же игре вполне могло сложиться и тысячи других вариантов, да хоть с разгромами в обе стороны. Только это не выходило из игры, но могло произойти вполне. И да, можно доказывать, что реализация - тоже часть игры, только учитывая тот факт, что по подбору исполнителей Боруссия не слабее Наполи, будет не очень правильно говорить об этом, чай не втородив.
Bad Gateway
19.09.2013, 23:35
Ну извините, но таково стечение обстоятельств, при той же игре вполне могло сложиться и тысячи других вариантов, да хоть с разгромами в обе стороны.
тогда можно так сказать о любом матче.
в том и суть, что одна команда здесь и сейчас может, а другая нет.
Но это уже вторично, я вообще-то лишь оспаривал твою позицию, что боруссия играла лучше. Не играла лучше, а игра была примерно равная вот и все.
messiah14, Базель победитель лч? Ты чего курил?)
messiah14
20.09.2013, 19:04
messiah14, Базель победитель лч? Ты чего курил?)
то же, что и джокер, правда, я, видимо, с дозой переборщил
а ты мне с ходу вот так вот назовешь клуб, который за два года, так унижал два топ клуба апл? чем тебе не претендент на победу то?
PrivateJoker
20.09.2013, 22:09
то же, что и джокер, правда, я, видимо, с дозой переборщил
эка тебя задело. Не боишься опозориться, если Боруссия действительно феерично выступит в этом сезоне? У Баварии в прошлом сезоне в группе ЛЧ тоже накладки были.
messiah14
20.09.2013, 23:54
эка тебя задело. Не боишься опозориться, если Боруссия действительно феерично выступит в этом сезоне? У Баварии в прошлом сезоне в группе ЛЧ тоже накладки были.
ну немножечко побаиваюсь, конечно, лол
Ezio Ever
21.09.2013, 03:22
Боруссия акцент на чемпе сделает, как в прошлый раз им не фартанет уже.
а в чем заключался фарт в прошлый раз?
Ezio Ever
22.09.2013, 01:28
Хотя бы игру с Малагой посмотри, ну или второй матч с Реалом, а потом подумай.
Рекомендовал бы тебе посмотреть в какой они группе играли и первый полуфинальный матч с Реалом, например. Я, конечно, понимаю, что все твое внимание было сконцентрировано на полуфинал с участием Ювентуса, но все же.
Ezio Ever
22.09.2013, 15:36
Ты как обычно стрелочника включил, речь идет не о том, где они играли. Мое то понятно, Юве не МЮ, для которого предел 1/8 или ЛЕ.
The_Shrike
22.09.2013, 16:30
С кем там Юве играл в 1/8?
Ах, да, с победителями Барселоны.
Ezio Ever
22.09.2013, 17:11
Они, как победители МЮ из Швейцарии примерно, но группа то явно была сильнее, это тебе не Базели с Оцелулами, хотя, МЮ и они не под силу оказались в свое время. Посмотрим че с Шахтером будет в этом сезоне.
KueB HuK
22.09.2013, 18:51
это тебе не Базели
А может это уже неуместно этот клуб вставлять в данные сравнения.
Мне кажется хотя бы это но он перерос.
Ezio Ever
23.09.2013, 00:22
Много чего можно вспомнить то, но не буду ребят трогать, у них сегодня итак траур.
PostalSH
01.10.2013, 21:26
надеюсь сегодня дружина Клоппа порвет марсель. порту - атлетико обещает быть жарким. а у стяуа есть шанс) увидим
Толстый Тролль
01.10.2013, 21:48
Вот это поворот, вместо голов в ворота Аустрии мы увидели красную карточку высосанную из пальца Айтекинином. Чтож, посмотрим что будет дальше.
0:0, слажал Зенит, да и судейка убогий попался, надеюсь это его последняя игра.
Зенит дно. Левое удаление - не оправдание нулю голов на своем поле с явным аутсайдером группы. Причем игра то абсолютно равная была.
Какой год наблюдаем мучения Зенита в ЛЧ. В чемпионате феерит, но стоит прозвучать известному гимну так команда не знает что делать.
Толстый Тролль
01.10.2013, 23:04
Зенит дно. Левое удаление - не оправдание нулю голов на своем поле с явным аутсайдером группы. Причем игра то абсолютно равная была.
Да, не поспоришь, для фаворита этого матча Зенит был уныл. Даже вдесятером они должны были выиграть,но видно в очередной раз они пролетели мимо плейффа ЛЧ, максимум 3 место в группе, в худшем - они вообще пролетели мимо Евро весны.
The Master
01.10.2013, 23:38
Приберегите свою желчь на завтрашний день! Чемпион России - будет показывать класс и мощь!
PrivateJoker
01.10.2013, 23:42
Приберегите свою желчь на завтрашний день! Чемпион России - будет показывать класс и мощь!
против Пльзени-то? Слищком пафосно. Постарайтесь лучше против МС мощь показать.
в худшем - они вообще пролетели мимо Евро весны.
да не пролетят. Шансы остаются и на выход из группы, и их даже больше, по-моему, чем на вылет мимо Европы. Порту сейчас не так силен, а у Зенита хотя бы ротация есть. Вполне есть шансы.
Толстый Тролль
01.10.2013, 23:45
Сейчас накаркаешь ;)
Если сегодня я ещё верил что наши команды что-то смогут сделать в Еврокубках, сейчас же ожидаю худшего.
да не пролетят. Шансы остаются и на выход из группы, и их даже больше, по-моему, чем на вылет мимо Европы. Порту сейчас не так силен, а у Зенита хотя бы ротация есть. Вполне есть шансы.
Неуверен, они даже Аустрию обыграть не могут, а Порту всё же посильнее будет
PrivateJoker
01.10.2013, 23:52
Неуверен, они даже Аустрию обыграть не могут, а Порту всё же посильнее будет
Мало ли. Такой логикой можно и говорить, что у Зенита против Томи шансов нет %(
Аустрия просто и в чемпионате же не ок идет, да и половина основного состава травмированных. Недооценка соперника плюс левое удаление, ну и мб Спаллети действительно нефартовый тренер в ЛЧ, как про него говорили.
dammitgun13
02.10.2013, 00:33
Абсолютно левое удаление+ команда-автобус. Вот не понимаю, как в ЛЧ такие команды играют. Встать всей командой в штрафной против соперника в меньшинстве особо много умения не требует
Обидно, что ничья, но ничего не поделаешь, все-равно надо для выходя из группы обыгрывать у себя дома остальные команды
The_Shrike
02.10.2013, 03:00
Блин, был на 100% сегодня уверен, что халявных трех очков для Зенита не будет. Надо было ставить((
dammitgun13
02.10.2013, 05:27
The_Shrike,
Как там твоя команда поживает, в какую группу попали?
PrivateJoker
02.10.2013, 05:50
По комментам думал, что действительно абсолютно левое удаление, а так посмотрел %(
Ну, судья вполне имел право выдать карточку, логичней желтая, конечно. Но прямо в ошибке винить за красную не стал бы. Таки действительно же прямой ногой и шипами в голеностоп
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1001/9c/_ae53fe33c9f036336aba4cf3038dbe9c.gif?noht=1
Толстый Тролль
02.10.2013, 07:10
Судьи вчера начудили, засчитали победный гол Атлетико из офсайда, поставили пенальти в ворота Аякса...... иногда думаешь что наши судьи не такие уж и слепые :)
The_Shrike
02.10.2013, 09:44
Как там твоя команда поживает, в какую группу попали?
Я, собственно, ничего объектифицированного в сторону сенита не писал, так что прибереги свои тонкие подколы для своих друзей.
Команда-автобус моментов не меньше создала, чем великий зенит. Если кто-то регулярно отхватывает в еврокубках от всякого дна, то виноваты судьи и соперники.
Спалетти сказал, что виноват Спартак.
Зенит такими темпами Халка лет 10 окупать в ЛЧ будет.
PostalSH
02.10.2013, 13:38
"Зенит" пустышка. Я хоть эту команду, мягко говорят, не люблю, но черт возьми! В Европе мы все в одной лодке и не надо лажать так, как "Спартак", а сейчас "Зенит" на ровном месте. Осталось всрать "Атлетико" - они молодцы, им пять. Проиграть в Португалии и вывезти на Петровском 1-0 "Порту", а потом съездить к "Аустрии" и там влететь. Надеюсь я не прав и питерцы наберут в оставшихся матчах максимально возможное количество очков.
Но сегодня Халк и Ко обязаны были брать 3 очка. Пусть и в 10-ом или 9-ом. А так позор.
Добавлено через 13 минут
Порадовала "Боруссия": забивают Левандовски и Ройс, разгром. Тем интереснее окажется встреча между канонирами и немцами. Хотя и "Наполи" нельзя сбрасывать со счетов. Озил прижился. С корабля на бал. Успехов ему.
"Шальке" было бы здорово чтоб вышел из группы. Шансы есть. И встретились бы они с Дортмундом где-нибудь к полуфиналу.
просто феерия фейлов. Защита Виктории это просто ахтунг. НУ кстати и защита ЦСКА не очень >< Не знаю, что с ними случилось. Столько глупых позиционных ошибок. Хонда и Тошич просто тащат, красавцы.
The Master
02.10.2013, 22:47
Что-то ваще вратарские какие-то голы получились((
Но главное что выиграли, с Сити будет ужас конечно с такой защитой(
Дикий отскок парнокопытных. Вика играла лучше и минимум ничью заслужила. Жаль.
Sam & Leon
02.10.2013, 22:50
Защита у вас конечно полный ахтунг. И опять же эти прижимания к воротам до хорошего ничего не доводят. Сити по такой игре моглли бы штук 5 закатать. Но все же выиграли.
WinSerg,
Ты не умный. или просто толстый. То, что фейлы в защите и плохая игра в обороне, это конечно факт. Очень печально выглядит наша оборона. Но то, что Виктория играла лучше это лол полнейший. Пару острых моментов они сделали и то, потому что у нас защита фейлилась и на этом все. Если бы в атаке Муса с Цубером не фейлили тоже дико, был бы счет крупнее.
Кто отскакивает всегда и везде? ЦСКА МОСКВА, ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА! Это просто жесть, таких голов один на миллион и конечно же он в пользу армейцев.
KueB HuK
02.10.2013, 23:46
В чём проблема??...Уэйна нет)
Толстый Тролль
02.10.2013, 23:50
Команда-автобус моментов не меньше создала, чем великий зенит. Если кто-то регулярно отхватывает в еврокубках от всякого дна, то виноваты судьи и соперники.
В этом случае становится смешнее что твоя любимая команда вообще пролетает стабильно мимо Европы, вот это позор, а то что наши команды в Еврокубках играют уныло - это как раз не на руку нам ибо теряя очки мы теряем кол-во команд в следующих розыгрышах. Не думаю что этому стоит радоваться.
Хотя....... поязвить тоже хочется ибо хватит уже на дворовых командах спотыкаться ;)
Без обид, но ты олень ! В чемпе УГ можно троллить соперников, но на Европе зачем ?
Кто отскакивает всегда и везде? ЦСКА МОСКВА, ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА! Это просто жесть, таких голов один на миллион и конечно же он в пользу армейцев.
Ну и к чему эта бредовая зависть ? Сами не смогли отскочить от дворовой команды и теперь злитесь на более удачливых ?!
-=DMITRY=-
02.10.2013, 23:50
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым вратарём, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд. (http://www.championat.com/football/news-1646292-akinfeev-stal-pervym-vratarjom-propustivshim-v-17-matchakh-ligi-chempionov-podrjad.html)
Ранее наихудший результат принадлежал Роналду Ватеррёсу, который пропускал на протяжении 16 матчей Лиги чемпионов, защищая цвета голландского ПСВ (1997 — 2000 гг.).Влип в историю называется. Наврятли кто то побьет этот "рекорд".
Судейка уже чистый пенальти в ворота МЮ не ставит, началось.
PostalSH
03.10.2013, 00:03
Еще бы одну ничью Петровский не пережил бы. Рибери взялся за дело с самого утра.
KueB HuK
03.10.2013, 00:06
J-West, да рука чистая была.
+ Ярослав подвёл, считаю его ошибка.
The Master
03.10.2013, 00:12
Шахтёр чемпион!
Позор - это когда Клеверли пасует на Ульбака.
KueB HuK
03.10.2013, 01:18
Бооооооооожже, ну наконец то, а то я думал они отскочат.
Bad Gateway
03.10.2013, 01:38
мс полные днишки, еще повезло, что так мало пропустили.
dammitgun13
03.10.2013, 02:11
Зенит такими темпами Халка лет 10 окупать в ЛЧ будет.
Уже окупили участием в группе этого года, ты немного отстал от жизни
PostalSH
03.10.2013, 02:21
А ничего так Байер таки берет три очка и в этой группе имеют права принять участи в ЛЕ и немцы, и МЮ, и Шахта.
KueB HuK
03.10.2013, 02:43
кстати тут всё просто:
- Травма Руни изменила ваш план на игру?
- Я вообще не планировал его сегодня задействовать.
The_Shrike
03.10.2013, 02:47
Честно говоря, от Шахтера ожидал большего.
Гол, конечно, МЮ забил нелепый, но тут уже надо сказать спасибо игрокам Шахты, которые корявый пас в метре от себя перехватить не могут.
Фуф. Ожидал худшего.
А так, с учётом порки МС, всё путём.
Sasha-1992
03.10.2013, 04:45
Судя по этой фразе ты даже текстовый онайн не удосужился прочитать не говоря уж о просмотрне матча)
Честно говоря, от Шахтера ожидал большего.
Ну, МЮ-то знатно отскочил.
Я вот не ожидал, что Шахтер, который проводит свой худший чемпионат за последние лет 5, так будет возить МЮ.
Я вот не ожидал, что Шахтер, который проводит свой худший чемпионат за последние лет 5, так будет возить МЮ.
МЮ, да не тот. Цыплят по весне посчитаем.
МЮ-то по ходу проводит свой лучший чемпионат за последние лет 20.
МЮ-то по ходу проводит свой лучший чемпионат за последние лет 20.
Возможно, ты прав. Переоценил я команду Мойеса.
KueB HuK
03.10.2013, 11:41
Я вообще не понимаю, почему Уэйна не задействовать.
А кстати Мойез сказал что он рад такому результату.
Ещё бы.... только амбиции просрались.
The_Shrike
03.10.2013, 12:08
Не слежу за УПЛ, потому вполне логично ожидал победы Шахты.
Я вообще не понимаю, почему Уэйна не задействовать.
Прихворал мессия.
PostalSH
03.10.2013, 13:26
Мойеса.
Долго ли ему осталось интересно.
А кстати Мойез сказал что он рад такому результату.
Шахта не подарок для соперника. Еще бы.
KueB HuK
03.10.2013, 13:50
PostalSH, Но Шахта спускает чемпионат в этом сезоне, и на фоне этого понимаешь в какой глубокой МЮ..
Долго ли ему осталось интересно.
Ещё 3 года и 8 месяцев по контракту.
Ещё 3 года и 8 месяцев по контракту.
Я думаю, для чемпионшипа возьмут другого тренера.
PostalSH
03.10.2013, 16:00
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/19/0/1379537078_1175828295.gif
Мужик))
Клоппу продлили дисквалификацию в Лиге чемпионов
Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение продлить дисквалификацию главного тренера дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа еще на одну игру игры Лиги чемпионов, информирует официальный сайт немецкого клуба. Таким образом, Клопп, пропустивший домашний матч против "Марселя" (3:0), не сможет руководить своей командой и в следующей встрече против "Арсенала", который состоится 22 октября в Лондоне.
Ранее УЕФА дисквалифицировал Клоппа на один матч Лиги чемпионов. Немецкий специалист о время гостевой игры с "Наполи" накричал на резервного судью, после чего был удален.
Сообщается также, что "Боруссия" может обжаловать это решение. В ближайшее время команда определится, подавать ли апелляцию.
Венгер очкует что ли.
Добавлено через 2 минуты
Не ну я его понимаю. А у судьи наверно перед глазами жизнь пронеслась. И как ему удается сдерживаться. В плане руки не распускать.
dammitgun13
03.10.2013, 23:38
Но Шахта спускает чемпионат в этом сезоне
Это не Шахта спускает, просто Металл и Днепр в этом сезоне хороши, а прежний более-менее серьезный соперник в лице ДК все никак не признает ошибку в выборе тренера
И да, Шахта бы выиграл, если бы не глупая ошибка
PostalSH
05.10.2013, 00:10
Возможен ли такой расклад,.что в этом розыгрыше ЛЧ мы увидим на стадии выше чем 1/8 дерби между "Шальке" и "Боруссией"?
The_Shrike
05.10.2013, 00:17
Возможен ли такой расклад,.что в этом розыгрыше ЛЧ мы увидим на стадии выше чем 1/8 дерби между "Шальке" и "Боруссией"?
нет, Шальке в 1/4 не пройдет.
PrivateJoker
05.10.2013, 00:27
Шальке в 1/4 не пройдет.
все возможно. Челси вон с Базелем очки потерял, учитывая стабильность Челси, может сойтись так, что Шальке и первое место в группе займет.
А еще можно попасть на первое место из группы А.
PostalSH
05.10.2013, 01:03
Бывает то АПОЕЛ, то еще кто выше головы прыгнет. Шансы есть почти у каждого. после первого круга станет немного ясней.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.