PDA

Просмотр полной версии : UEFA Europa League 2013/2014

Sanya123
19.07.2013, 20:25
UEFA Europa League 2013/2014
http://gifok.net/images/2013/07/19/VnQlM.png

Формат
Формат розыгрыша таков:

На групповой стадии существует 12 групп из четырех команд. Каждый клуб проводит по три матча дома и на выезде, а в 1/16 финала попадают обладатели первых и вторых мест.

Десять команд, которые не смогли преодолеть 4-й квалификационный раунд Лиги чемпионов УЕФА, попадают в групповой этап Лиги Европы напрямую.

До группового этапа проводится четыре отборочных раунда. В 1-ом квалификационном раунде участвуют 50 команд. Это вице-чемпионы стран с коэффициентами с 35-го по 53-й (за исключением Лихтенштейна) и обладатели третьих мест в чемпионатах тех стран, которые в рейтинге располагаются с 22-го по 51-е место (за исключением Лихтенштейна), а также три победителя в Рейтинге Fair Play.

25 победителей проходят во 2-ой квалификационный раунд, где к ним присоединяются 55 клубов: победители кубковых турниров в ассоциациях с рейтингами от 30-го до 53-го, вице-чемпионы стран с коэффициентами от 19-го до 34-го, бронзовые призеры стран с коэффициентами от 16-го до 21-го, обладатели четвертых мест в чемпионатах стран с коэффициентами от 10-го до 15-го, а также пятые команды стран с коэффициентами от 7-го до 9-го.

40 сильнейших команд 2-го квалификационного раунда оказываются в 3-ем, где к ним присоединяются еще 30 клубов. Победители кубковых турниров в ассоциациях с рейтингами от 18-го до 29-го, вице-чемпионы стран с коэффициентами от 16-го до 18-го, бронзовые призеры стран с коэффициентами от 10-го до 15-го, обладатели четвертых мест в чемпионатах стран с коэффициентами от 7-го до 9-го, пятые команды стран с коэффициентами от 4-го до 6-го, а также шестые команды трех лидеров таблицы коэффициентов (у Англии — победитель Кубка Футбольной лиги).

38 победителей проходят в групповой этап. На этой стадии к ним добавляются 10 команд, которые не смогли преодолеть 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов УЕФА.

В 1/16 финала попадают по две лучшие команды из 12 групп, а также восемь клубов, которые финишируют третьими в своих группах Лиги чемпионов УЕФА. 16 сильнейших команд проходят в 1/8 финала, после чего проводятся четвертьфиналы и полуфиналы.

Финал состоит из одного поединка, который играется на нейтральном стадионе в среду в 20:45 по европейскому времени.

Календарь
-

Финал
http://gifok.net/images/2013/07/19/5H9O.jpg

Финал Лиги Европы УЕФА-2013/14 состоится в Турине на "Ювентус Стэдиум", который открылся в сентябре 2011 года на месте старой арены "Делле Альпи".

Новый 41-тысячник возведен на месте "Делле Альпи", который был открыт в 1990 году к финальной стадии чемпионата мира. "Ювентус" приобрел старую арену, которую когда-то делил с "Торино", у городских властей и построил здесь собственный стадион. Тем самым, "Ювентус" первым из крупных итальянских клубов стал хозяином своей арены.

Групповой этапhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130830/1QZWeeLF.png (http://s1.ipicture.ru/)

Бомбардиры-

KueB HuK
12.08.2013, 00:06
Актобе я верю.

KueB HuK
22.08.2013, 14:49
Пускай обосратушки сегодня сделают с казахами, хоть надежда на уход Олежки будет.
Готов пожертвовать евро сезоном.

Razr Callahan
22.08.2013, 18:30
Где можно посмотреть матч Мольде-Рубин? Р2 забила на нас...

J-West
22.08.2013, 18:36
Пускай обосратушки сегодня сделают с казахами, хоть надежда на уход Олежки будет.
Готов пожертвовать евро сезоном.
Но ведь Блохин хороший тренер и строит команду. Ты что-то путаешь.

KueB HuK
22.08.2013, 19:02
J-West, Да с Черноморцем последняя капля была.
Первый тайм 1-1...мне нечего сказать.
Вообще уровень там на высоте я так понял, они даже трансляцию сделать не могут.
Опоздание с ударами, не понятное расположение камер, качество картинки 16 бит.
Поле у меня во дворе лучше, вроде после Open airА.
А Динамо должно уже давно всё порешать, ну не они же играют в футбол.
Я вообще не понимаю на каком уровне уже мой клуб. С таким составом и позорится в Европе, не не хочу, стыдно...

Добавлено через 2 часа 25 минут
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции поделился мнением о победе своей команды над "Актобе" в первом матче раунда плей-офф отборочного цикла Лиги Европы.

— Мокрый газон больше помогал атаковаться или обороняться?

— Черт его знает... Падали и те, и те. Но на таком газоне в атаке, конечно, тяжелее, чем в обороне.

— Удовлетворены ли вы содержанием игры, которую сегодня показала ваша команда?

— Если честно сказать, то нет. Да, мы выиграли 3:2, но в создаваемых нами моментами многие игроки тянули одеяло на себя. Надо играть на команду. Если бы так было, то сегодня победный счет был бы крупнее. Ну и второе: надо разбирать те ошибки в обороне, которые мы сегодня допустили.

— "Актобе" чем-то удивил?

— Да нет... Особого выбора игроков у "Актобе" нет. Так что этой команде, наверное, нечем было нас удивлять. Мы сами себе привозили контратаки. В таких условиях любая команда умеет играть. Тем более, с учетом того, что у "Актобе" есть хорошие игроки впереди.

— Кого бы вы могли выделить в составе "Актобе"?

— Персонально я никого не выделяю, а оцениваю в целом команду. Никого не выделяю, никого не ругаю. А коль речь о команде соперника, то ваш вопрос — к главному тренеру "Актобе".

— Кровь "Актобе" сегодня у вас попил?

— Да, вроде, все нормально у меня, крови нет. (Улыбается). Если серьезно, то мы ведь играем в Лиге Европы. Самое главное — счет на табло.
Не ну он тупо робот!!

WinSerg
22.08.2013, 23:58
Рубин, Зенит и Кубань пока выиграли все свои матчи.
Спартак в первом же выиграть не смог.
Свиньи есть свиньи.

Razr Callahan
23.08.2013, 00:01
Рубин, Зенит и Кубань пока выиграли все свои матчи.
Спартак в первом же выиграть не смог.
Свиньи есть свиньи.

Да Спартак, такой Спартак! Валера- не тренер!!

The_Shrike
23.08.2013, 02:45
Развели тут.
Подождем домашнего слива лучше http://mysmiles.ru/spiteful.gif

Без_Имени
23.08.2013, 08:07
И че? Валера же не ссыкло тренер или физрук паровозный, дает шанс играть молодым в ЛЕ, основой дома без проблем расплющим.

WinSerg
29.08.2013, 20:35
основой дома без проблем расплющим
1:3...
Нет, ну свиньи же. Такой шанс был всеми 6-ю клубами в группу пройти...

alxp90
29.08.2013, 20:36
Пусть теперь Рабинер с Черданцевым покукарекают как силен Спартак.

Talspar
29.08.2013, 20:37
Зачем нам этот турнир? Всё равно не выиграем, а престижа никакого.

alxp90
29.08.2013, 20:40
фломастер, перелогинься.

PrivateJoker
29.08.2013, 20:43
вот и нарвались, лалки.
Легия их ни то что не научила, тут еще хуже. В гостях вторым составом играли, дома всасывают первым. И как и при Эмери начинают с быстрого гола, а потом сливаются. ДАже хорошо, что сейчас опоздал не посмотрел, и Амкар не застал.
Карпин в своем стиле. И на покупки же столько потратили. А толк, если в состав все равно гавно выходит с Костами, Кариоками, Уорисами и Бариосами.
Если намеренно сливают по всяким статьям аля "Гамбит Слуцкого" - то вдвойне идиоты. Потому что Слуцкер тогда не намеренно облажался, да и Спартаку с такой игрой не светит чемпионства вообще, будут они тратить силы на еврокубки или нет
Но есть хорошая деталь, Мастер опять сломался на радостях.

ChaoSKnight
29.08.2013, 20:55
Прикольно наблюдать, как даже такой задрипанный клуб смог спокойно разобрать игру Спартака и полностью их переиграть. Хотел поставить на Спартак чуток, опоздал к началу и с расстройства поставил много, потому что при 1-0 кэф уже мелкий. Обидно, опять сорвался, и меня всегда фортуна наказывает в таких случаях. Но... шансы еще есть, пусть и призрачные. если ane,jkbcns вспомнят, что они профессионалы, а не бомжи с подворотни, которых заставили пинать мячик после недели голодания. У Селтика получилось в конце концов. Хотя там мужики играют.

PrivateJoker
29.08.2013, 20:58
Хотел поставить на Спартак чуток, опоздал к началу и с расстройства поставил много, потому что при 1-0 кэф уже мелкий.

я болею за СПартак, но ставить на него, да еще в еврокубках - выброс денег на ветер. Тем более после первого матча, где они показали такое лютое желание играть.
Отскочить с 1-3 у них уже не получится. 3 мяча, с Базелем конечно было, но, но тогда они играть хотели и выходить дальше, а тут незаметно.

Толстый Тролль
29.08.2013, 21:50
Спартак облажался, неожиданно, мимо Европы пролетели.
Когда же наши клубы перестанут сливать дворовым командам ?

The Master
29.08.2013, 21:53
Спартак облажался, неожиданно, мимо Европы пролетели.
Когда же наши клубы перестанут сливать дворовым командам ?
Там говорят даже Шарфы летят и проклятия в адрес Валэры.
Не удивительно даже на самом деле. Пока такие команды как спартак будут играть в Европе тогда и перестанем сливать дворовым командам.

Razr Callahan
29.08.2013, 21:55
Ну что, Валера вон? Или ещё вера есть в Валеру?

Talspar
29.08.2013, 21:57
Ну что, Валера вон? Или ещё вера есть в Валеру?
Эмм, кто его выгонит? Никто.

WinSerg
29.08.2013, 22:00
PrivateJoker, а что фломастер делает здесь, ты ж его забанил.

Ну и хочется от души Дениску Глушакова поздравить с игрой в еврокубках.

KueB HuK
29.08.2013, 22:01
Эмм, кто его выгонит? Никто.
Да сам Валера и должен выгнать.

SaDolG
29.08.2013, 22:30
Ну и хочется от души Дениску Глушакова поздравить с игрой в еврокубках.
Озбилиз молодец, на повышение пошел

vitsha
29.08.2013, 22:45
Самое смешное, что Спартак ещё имеет шансы остаться даже после вылета:
Клуб, который заменит «Фенербахче» на групповом этапе Лиги Европы, определится по результатам специальной жеребьевки, которая состоится в пятницу в Монако, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, ранее контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА исключила турецкий клуб из турнира за причастность к договорным матчам. Таким образом, «Фенербахче» пропустит этот розыгрыш Лиги Европы, куда команда вылетела после поражения от «Арсенала» в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Также турецкий клуб не сможет принять участие в любом из официальных европейских турниров в следующем сезоне.

В жеребьёвке на вакантное место будут принимать участие все клубы, не прошедшие стадию плей-офф квалификации этого года.

The_Shrike
29.08.2013, 23:02
даже злорадствовать неохота.
эх, время идет, а Спартак... Спартак невер чейнджес.

dammitgun13
29.08.2013, 23:10
Если честно, даже я не ожидал такого счета, что это за ужас? Это же середняк из Швейцарии

Talspar
29.08.2013, 23:23
Это же середняк из Швейцарии
ну, а это Спартачок из Москвы. С Пудельком который двух слов связать не может, тренер нашёлся.

Razr Callahan
29.08.2013, 23:27
ну, а это Спартачок из Москвы. С Пудельком который двух слов связать не может, тренер нашёлся.
Мне кажется, пуделя попросят написать заявление об увольнении,раз даже в Совете директоров Спартака недовольные есть.

$NeK
30.08.2013, 01:52
Спартаку бы поучиться у Кубани.

WinSerg
30.08.2013, 01:56
Кубань в группе, красавцы!
Краснодар как никто другой этого заслуживает.

А спартачку надо законодательно запретить выходить в еврокубки. Каждый год то легия, то сент-галлен.
Остальные 14 побед в 14 матчах нынешней квалификации одержали, уровень!

Digot
30.08.2013, 02:21
Тяжело им конечно пришлось, но героически вырвали победу !

SaDolG
30.08.2013, 03:10
Ох, как я рааааад)
Жаль Озбилиза, хотел поиграть в Европе, а тут спартак вылетел.. =(

dammitgun13
30.08.2013, 03:59
Каждый год то легия, то сент-галлен
Зульте-Варегем и Лозанна. После такого я бы про других вообще молчал даже без учета, что это просто неимоверный провал был

alxp90
30.08.2013, 05:02
Локомотив сделал выводы и в Европе больше не играет, хватит тупо переводить стрелки.

Без_Имени
30.08.2013, 08:47
Не удивительно даже на самом деле. Пока такие команды как спартак будут играть в Европе тогда и перестанем сливать дворовым командам.
В прошлом году мы в ЛЕ не играли, а вы сливали в ней, почему?
А точно цэсосака такая же команда по твоим словам выходит и в ЛЕ или ЛЧ ей не место.

Толстый Тролль
30.08.2013, 11:01
Ох, как я рааааад)
Жаль Озбилиза, хотел поиграть в Европе, а тут спартак вылетел.. =(
Пусть назад в Кубань возвращается, они в групповой этап прошли при этом обыграли соперника посерьёзнее чем дворовый клуб который вынес Спартак ;)

KueB HuK
30.08.2013, 11:38
Sk_Zero, да ладно дворовой, Ничё такого нет, скорее Спартак дворовой с такой игрой.

WinSerg
30.08.2013, 13:00
Зульте-Варегем и Лозанна
Зульте Варегем вчера небезызвестный АПОЭЛ прошел, между прочим)

Добавлено через 1 минуту
Ну и Биличу привет. Даже пройдя Тромсе, он не попал в группу.

Digot
30.08.2013, 13:23
Кстати об АПОЭЛе

Кипрский футбольный клуб АПОЭЛ получил путевку в групповой турнир Лиги Европы, несмотря на поражение от бельгийского "Зюльте-Варегема" в раунде плей-офф квалификации.

Такое решение было принято в связи с исключением турецкого "Фенербахче" от участия в еврокубках решением Высшего спортивного арбитражного суда в Лозанне.

Замена турецкой команде была найдена в пятницу с помощью жребия, информирует сайт УЕФА.

Эх, не видать Спартачам славных Еврокубковых побед :(

WinSerg
30.08.2013, 16:38
Все наши с англичанами/АПЛ играют %)

Рубин выиграет группу.
Кубань с Суонси поборется за выход, наверное. А может и с Валенсией, я хз что они из себя представляют.
Анжи черт знает в каком состоянии и нужна ли им теперь вообще ЛЕ, но с Шерифом можно играть, думаю. Шпоры даже дублем выиграют группу, оф корс.

Добавлено через 1 минуту
Санкт Галлен у Кубани, ахаха

Joyst
30.08.2013, 17:14
Буду за "Кубань" топить, удачи им, пусть покажут СМ как нужно играть с "Санкт-Галленом". Правда конечно же с таким составом будет трудно, надо бы усилиться им, тем более премиальные получили недавно.

За "Рубин" абсолютно спокоен. Им главное не расслабляться (хотя "Рубин" никогда не расслаблялся).

KueB HuK
30.08.2013, 17:20
Выложите мне моих, не имею возможности больше ни где глянуть.

Joyst
30.08.2013, 17:24
KueB HuK,

Группа В: ПСВ, «Динамо» З, «Черноморец», «Лудогорец»
Группа E: «Фиорентина», «Днепр», «Пасуш», «Пандурий»
Группа G: «Динамо» К, «Генк», «Рапид» В, «Тун»

Ну "Динамо" Киев уж точно должен из группы выходить

KueB HuK
30.08.2013, 17:28
Joyst, это да, главное чтобы физрук в тапки каждому не насцал.
Главное Туну всыпать за было. А вообще не интересная группа.
У Днепра и то по ярче.

ChaoSKnight
30.08.2013, 18:43
Кубани немного не повезло. Понятно, что в первой корзине почти все приличные клубы и что в 4й почтив се слабые, но вот из второй мог и повеселее выпасть кто - Суонси все же выглядит одной из самых приличных команд там. Правда если они будут играть как со шпорами в последнем матче, и их нужно проходить

The_Shrike
30.08.2013, 19:46
Ну и Биличу привет. Даже пройдя Тромсе, он не попал в группу.вина тренера, однозначно

KueB HuK
30.08.2013, 21:25
Суонси
Вообще ничего приличного не вижу, сливать всем командам более высокого уровня.

The_Shrike
30.08.2013, 21:51
Вообще ничего приличного не вижу, сливать всем командам более высокого уровня.ты бы поаккуратнее про с детства любимую команду фломастера все же.

KueB HuK
31.08.2013, 01:46
ты бы поаккуратнее про с детства любимую команду фломастера все же.
Я у него в игноре, так что пойдёт.

PrivateJoker
19.09.2013, 23:40
Кубань смешная, могли бы по-ответственней отнестись, раз уж Спартак обжегся.

The Master
20.09.2013, 00:06
Кубань смешная, могли бы по-ответственней отнестись, раз уж Спартак обосрался.

Fix во имя Валеры.

Рубин прям команда Лиги Европы. Когда-нибудь они точно повторят успех Зенита и ЦСКА в этом турнире.

Joyst
20.09.2013, 00:41
Рубин прям команда Лиги Европы. Когда-нибудь они точно повторят успех Зенита и ЦСКА в этом турнире.

Да они вообще красавцы. Я все удивляюсь, почему они этот кубок не завоевали. Столько раз выходили из группы, обыгрывали столько именитых клубов, но этот кубок так и не забрали. Удачи им в этом сезоне, кубок должен все таки обрести своего чемпиона.

The_Shrike
20.09.2013, 01:14
Валенсия - Суонси 0-3.
Лол-лига vs Бей-беги, anyone?

PrivateJoker
20.09.2013, 01:56
The_Shrike,
Странно, что ты взял в пример именно самую испанскую команду АПЛ Суонси, где тренер и 7 игроков сыгравших сегодня - перешли в Суонси из Ла Лиги.
А Валенсия в этом сезоне просто откровенно днит. Разгром неожиданно, конечно, но что проиграют можно было предположить

KueB HuK
20.09.2013, 02:41
Кто мне говорил о проходной группе?
Эти Клоуны дома слили.
Такое ощущение что бегают под линейку, перед этим измеряя.
Идентичная ситуация как у Спартака.

Добавлено через 2 минуты
Разгром неожиданно, конечно, но что проиграют можно было предположить
Я после Бетиса, очень усомнился в Кажанов, но факт домашней игры меня ещё останавливал.
Бетису пополной слили, да так что аж страшно за будущее в этом сезоне в чемп. не говоря уже о ЛЕ.

PrivateJoker
20.09.2013, 02:50
Валенсию лихорадит со времени ухода Эмери. Через пару туров очередного тренера выгонят, думается.
Сейчас как раз у них матчи будут с Севильей, всегда неприятно и с Гранадой, которая в этом сезоне неплохо усилилась и уже не выглядит главным претендентом на вылет. Да и в группе, несмотря на сегодняшний матч Кубани, краснодарцы вполне могут с валенсией побороться еще, если дома не профейлят еще с швейцарцами.
Вообще швейцарские команды как-то выстрелили в этот тур. И Галлен, и Базель, и Тун выиграли в своих матчах.

J-West
20.09.2013, 03:08
Кто мне говорил о проходной группе?

Кто?

KueB HuK
20.09.2013, 09:15
Кто?
Joyst накаркал.

KueB HuK
04.10.2013, 00:08
Олег свалил ка ты бы ..
На поле полное днООО, Рапид спасибо за футбол.

PostalSH
04.10.2013, 04:24
Наши клубы впадают в спячку этой евроосенью.

alxp90
04.10.2013, 05:15
Пока FCLM в Еврокубках не играет, жизни у нас там нет.

dammitgun13
04.10.2013, 05:59
Пока FCLM в Еврокубках не играет, жизни у нас там нет.
Мы по Лозаннам и Зульте-Варенгемам истосковались, так что даже не знаю

alxp90
04.10.2013, 06:48
Проклятье Светоча снято, теперь все будет иначе.

PostalSH
04.10.2013, 07:12
Пусть сначала займут от первого до второго места в РПЛ. В этом сезоне.

The Master
04.10.2013, 09:09
Проклятье Светоча снято, теперь все будет иначе.
Будете влетать Санкт-Галленам и Легиям?

Толстый Тролль
04.10.2013, 09:22
Мда, из наших команд только Рубин пройдёт дальше, группа откровенно слабая, а Кубань и Анжи, этим вообще в Европе делать нечего, свободны...
Хотя совсем недавно были надежды что Кубань потягается... напрасно

The_Shrike
04.10.2013, 19:53
Будете влетать Санкт-Галленам и Легиям?
и АИКам, причем так, что у нас будет разрывать из-за НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

PrivateJoker
04.10.2013, 20:06
ну хватит уже говнится

WinSerg
24.10.2013, 22:30
У Анжи в группе два соперника из трех слабее любой команды РПЛ, забавно. Первая победа в сезоне (!) маячит на горизонте.

KueB HuK
24.10.2013, 23:50
неужели на поправку идём?...судя конечно только по качеству игры.
Ну все ровно физрук надеюсь со свистом свалит зимой.
Наконец то ему хоть поставили ультиматум.

ChaoSKnight
25.10.2013, 00:55
Смотришь на игру Кубани и не понимаешь, как они не идут в лидерах РПЛ сейчас. Вот у кого непруха, это уж точно. Знатно повозили Суонси, считавшегося явным фавритом перед матчем. Лишь бы из такой игры какие-то очки теперь выжать, а не так как в РПЛ - игра есть, а очков нет

1exs
25.10.2013, 01:15
а не так как в РПЛ - игра есть, а очков нет
в ЛЕ ведь тоже самое. Валенсию возили-возили, и на ровном месте получили

ну, хоть так

dammitgun13
25.10.2013, 02:49
Смотришь на игру Кубани и не понимаешь, как они не идут в лидерах РПЛ сейчас
Распродали игроков, поставили тренера разбираться с этим. Вот и не идут, все просто

Не везет - так это и хорошо, потом научатся, будут успешнее выступать

WinSerg
08.11.2013, 14:48
Анжи, имея баранку побед в РПЛ, уже второй матч в ЛЕ выигрывает и в шаге от выхода в плей-офф. Жесть.
Хотя я сразу говорил, что даже в нынешнем состоянии они могут выходить, Шериф и Тромсе - невероятные днища.

ChaoSKnight
08.11.2013, 16:08
Ну они все ранво молодцы, тут говорили, что они сливать будут, а боролись в обоих матчах знатно. Очков принесли, участие оправдали, надо же кому-то отрабатывтаь за покорителей Санкт-Галленов

Joyst
08.11.2013, 16:15
"Рубин" конечно хорош. В РПЛ неудачи, но в еврозоне всё стабильно. В первом тайме возили "Уиган" как хотели, но забить смогли только 1 гол, а вот во втором игра чуть выровнялась, если бы англичане дожали, то вполне могли на ничью отскочить.

WinSerg
08.11.2013, 16:20
надо же кому-то отрабатывтаь за покорителей Санкт-Галленов
и не только

Добавлено через 1 минуту
боролись в обоих матчах знатно
ну да, просто весело что в одной группе собрались сразу три команды уровня нашего фнл, если не втордива (тромсе ведь вылетает из норвежской суперлиги походу)

WinSerg
13.12.2013, 00:02
Кубань достойно завершила выступление в ЛЕ.
Команда готова к игре в еврокубках, только вот не понятно, когда она еще там сыграет. Лучше бы каждый год вместо свиноконей играли.

ChaoSKnight
13.12.2013, 00:31
Кубань достойно завершила выступление в ЛЕ.
Неужели? А я думаю, тянуть время всей командой с первого же тайма в решающем матче, еще не успев добиться нужного результата - особо извращенная форма позора. Они даже не пытались, в то время как Санкт-Галлен свою часть работы сделал

WinSerg
13.12.2013, 13:31
Они не проиграли ни одного матча при Гончаренко. Незапланированное поражение в Санкт-Галлене, как и предполагалось, оказалось рещающим.
Впрочем, коням не понть. Они второй год делают все, чтобы не играть в ЛЕ.

PostalSH
13.12.2013, 14:11
Анжинушка переплюнула цска. А "Рубин" уважаю.

Ted Foulke
13.12.2013, 20:22
Впрочем, коням не понть. Они второй год делают все, чтобы не играть в ЛЕ.
КонеШно.

PrivateJoker
16.12.2013, 21:56
Удачно Бетис прилетел. Без Меля команда стухнет и вылетит из Примеры. Европу тоже сдадут быстрее ради чемпионата.

WinSerg
17.12.2013, 09:47
А Севилья тоже удачно?
Вот кому точно повезло, так это опять Анжи. Могут и побороться с Генком ведь. Только зачем? Выйти в 1/8 и вылететь из рпл?

PrivateJoker
17.12.2013, 13:32
А Севилья тоже удачно?
Вот кому точно повезло, так это опять Анжи. Могут и побороться с Генком ведь. Только зачем? Выйти в 1/8 и вылететь из рпл?
Эм.
Я говорю, что Рубину повело попасться на Бетис, ведь Бетис без Меля - печальное зрелище. Севилье вообще марибор достался. И как-то, считаю, что Генк сейчас будет сильней Бетиса.

Добавлено через 39 минут
А, они при победе на Севилью выходят.
Ну, довольно фартовый Рубин. Там столько было грандов, а попадут на нестабильную Севилью. Хотя конечно смешно, что тогда два соперника будут из одного места. С другой стороны, ради еще одного дерби, Бетис может и постараться.

Pround Soul
17.12.2013, 15:29
Украинским клубам подфартило, так подфартило. Но тем интереснее будет смотреть.

ChaoSKnight
17.12.2013, 16:09
На самом деле Анжи норм так свезло. Попался самый слабый клуб из 4х остававшихся в корзинах, его они вполне могут пройти. Вряд ли сливать будут ЛЕ - если они ради выхода в 1/16 в течение 6 матчей старались, то почему сейчас ради 1/8 в еще паре матчей не поиграть в футбол?

Толстый Тролль
21.02.2014, 14:56
Первые матчи 1/8 сыграны:

Наши команды сыграли вничью, Анжи дома с Генком 0:0, а Рубин в гостях с Бетисом 1:1, при чём 60 минут играли вменьшинстве.

Киевское Динамо дома проиграло Валенисии 0:2, Днепр дома обыграл Шпор 1:0, Черноморец дома сыграл вничью с Лионом 0:0, а Шахтёр на выезде сыграл 1:1 с Викторией.

А вот самые неожиданные результаты:
Аякс - Ред Булл - 0:3
Лацио - Лудогорец - 0:1

ChaoSKnight
21.02.2014, 15:15
В ЛЕ также было 2 левых пеналя, когда вместо штрафного около линии ставят 11-метровый. Причем дали их Рубину и Днепру. Казанцы вообще молодцы, отстояли в своем фирменном стиле, хотя казалось бы пропустили на старте игры, да потом еще и глупое удаление и их весь первый тайм возили. Очень жаль что они, столько очков зарабатывая для России в ЛЕ, не могут потом нормально играть в РПЛ

RazoR!
21.02.2014, 16:28
Днепровцы хорошо вчера отыграли дома. Женька вновь себя показал. Теперь главное не посыпаться в гостях у Шпор.

KueB HuK
21.02.2014, 19:36
Теперь главное не посыпаться в гостях у Шпор
ты в это веришь?
Да и Женя свалит летом.
дома проиграло Валенисии 0:2
думаю дома бы они сыграли лучше, а так я скажу что и неудивительно пока физрук за рулём.

RazoR!
21.02.2014, 20:36
ты в это веришь?
ну все может быть. Верю в лучшее, а там будь что будет.Да и Женя свалит летом.
пусть только попробуют теперь отказаться продавать)

$NeK
21.02.2014, 21:17
Да и Женя свалит летом.
Как связана ответка с востребованностью Коноплянкой в Европе?

Exlay
21.02.2014, 21:32
С мотивацией может и связано как-то, только вот скорее он наоборот будет стараться себя как можно лучше проявить, мне кажется.

RazoR!
21.02.2014, 22:05
Exlay, судя по вчерашней игре, мотивация у него есть, причем сильная.

ChaoSKnight
21.02.2014, 22:11
На самом деле Днепру дичайше свезло. Хоть они и сами хорошо играли и много создали, но шпоры такие верняки не забивали уже считай в пустые ворота. Да и пена левая была конечно. Вообще матч прикольный на встречных вышел, там скорее должно было быть гола 3-4

KueB HuK
22.02.2014, 02:02
мне кажется
да 100 %.
Как связана ответка с востребованностью Коноплянкой в Европе?
Тем более Шпоры одни из претендентов.

$NeK
22.02.2014, 02:22
Тем более Шпоры одни из претендентов.
Коноплянка специально не будет тащить команду в ответке чтобы в шпоры перейти?

The_Shrike
28.02.2014, 01:14
Виктория, конечно, жарит. Одно огорчает, позорище парнокопытных теперь выглядит менее эпично.

RazoR!
28.02.2014, 01:18
Зато Днепр во всей красе. Красавцы.
Только вот надо теперь не дать камбекнуться шпорам.
А вот и он. Не повезло.

$NeK
28.02.2014, 12:39
Жалко, что Днепр дальше не прошёл ):

RazoR!
28.02.2014, 12:46
Красная настолько липовая оказалась, что у меня бомбануло. Вертоген очень подло поступил.

KueB HuK
28.02.2014, 13:01
Красная настолько липовая оказалась
Бомбануло не только у тебя, а походу у всех кто смотрел.
Забил на динамо, и очень рад.
Нереальный матч, Адебайор конечно просто во всей красе, человек момента.
А за красную, да тут и слов нет, куда смотрел судья, это непонятно, но состояние Зозули передалось наверное всем, это бешенство у него и болел и слёзы на глазах.
Уверен этот момент как раз и сломал игру.

Киев без обсуждений, полное дно.

Лион на удивление ему же еле прошёл Одесситов, тоже жалко, думал будет овер тайм, ну ничё, для Григорчука это уже достижение так как команда только-только строится.

Виктория, конечно, жарит
Защита у шахты хромает, да и с Плезнью нужно и научится играть.
Это своеобразная команда которых мало в Европе.
и в принципе не могу сказать что результат шокировал, Виктория уже многих шокировала, конечно результата я такого не ожидал, но всё же уже можно сказать это Виктория! Хоть и горняки на голову сильнее.

И да

The_Shrike
28.02.2014, 13:18
и в принципе не могу сказать что результат шокировал, Виктория уже многих шокировала
хм, ну раньше в этом сезоне она очки только у полного дна отбирала, а тут в плэйофф сразу Шахтер вынести - дорогого стоит.

KueB HuK
28.02.2014, 13:25
The_Shrike, Ну а в прошлом сезоне, вспомни. Трёшку Наполи грузануть.
Ну группа конечно в ЛЧ у неё изначально не проходная была, про коней тут и разговоров нет.
Да и вообще я по игре сужу, она всегда трепит нервы соперникам, без миллионов и звезд, крутых условий с 35 летними игроками в составе, показывая такую игру в Европе играя в чемпионате Чехии, в которой от силы Слован и Спарта могу дать бой на уровне.

ChaoSKnight
28.02.2014, 13:28
жаль конечно что Лион и Порту не выбили из розыгрыша, но в любом случае для нас еврокубковый сезон уже удачно сложился, особенно если учитывать неудачи Спартака и ЦСКА

ChaoSKnight
14.03.2014, 10:51
Анжи отлично в ЛЕ играет, особенно Смолов удивляет. Вот только не везло вчера конкретно, там скорее должны были побеждать в 1-2 мяча.
Но сдается мне, что их контратакующая модель для домашнего матча, где нужно еще и отыгрываться, как-то не очень подходит

PostalSH
14.03.2014, 12:43
Очень надеюсь на "Анжи" в ЛЕ и "Фиоринтину".

Толстый Тролль
14.03.2014, 17:46
Украине сейчас не до футбола, у них другие проблемы.

$NeK
15.03.2014, 04:07
Украине сейчас не до футбола, у них другие проблемы.
Че ж тогда они на поле выходили и бились?

Толстый Тролль
15.03.2014, 06:16
Че ж тогда они на поле выходили и бились?
Они же спортсмены, они должны биться.

PostalSH
15.03.2014, 09:33
Пока один лентяи и лодыри крушат страну, другие бьются за ее честь. Парадокс.

$NeK
15.03.2014, 14:06
Они же спортсмены, они должны биться.
Бились во благо разгрузки страны от какого то там европейского футбола.

Толстый Тролль
21.03.2014, 12:41
Эх Анжи, Анжи, не справились с Адвокатом, зато сейчас могут все свои силы пустить на попытку удержаться в вышке ;)

Пока один лентяи и лодыри крушат страну, другие бьются за ее честь. Парадокс.
За страну бьются играя за сборную, а в клубах бьются за хорошие призовые и возможность обратить на себя внимание более именитых клубов.

The_Shrike
21.03.2014, 12:54
а в клубах бьются за хорошие призовые и возможность обратить на себя внимание более именитых клубов.
а в сборной нет ни призовых, ни внимания клубов, окда.

alxp90
21.03.2014, 16:28
МЮ Видича просматривал только по матчам сборной, матчи за Спартак вообще во внимание не брали.

PrivateJoker
21.03.2014, 16:42
МЮ Видича просматривал только по матчам сборной, матчи за Спартак вообще во внимание не брали.
это как-то не очень профессионально. Тратим не самые маленькие деньги, но смотрим лишь треть матчей игрока.
Дунноу, как-то, неужели у МЮ такие скауты убогие?

alxp90
21.03.2014, 16:44
Скорее наоборот)

Exlay
11.04.2014, 01:41
Интересно матчи проходят. Валенсия 3-0 Базелю проиграла в первом матче, сейчас тот же счет, но уже в пользу этой команды. Севилья, после поражения в гостевом матче, пока что обыгрывает Порту, даже несмотря на удаление. Хотя, судя по всему, основной претендент на кубок все же Ювентус, но полуфиналы в любом случае могут довольно неплохими получиться. Относительно.

EmigoS
11.04.2014, 10:34
То что сделали мыши это вообще забей.
Правда там в конце швейцарцы сдохли, ну и как следствие доигрывали в -2.

Толстый Тролль
11.04.2014, 15:34
Лига Европы. «Севилья» сыграет с «Валенсией», «Ювентус» – с «Бенфикой»

Сегодня в Ньоне были определены пары 1/2 финала Лиги Европы.

Лига Европы

1/2 финала
Севилья – Валенсия
Бенфика – Ювентус

Матчи 1/2 финала Лиги Европы пройдут 24 апреля и 1 мая, финал состоится в Турине 14 мая.

Хозяином финала, по итогам жеребьевки, станет победитель пары «Севилья» – «Валенсия».

The_Shrike
11.04.2014, 15:36
Валенсия-Ювентус?
Я бы даже посмотрел.

Joyst
02.05.2014, 02:08
Валенсия - Севилья - шикарный матч, а неожиданная концовка еще больше скрасила эту потрясающую игру. "Тренеришка" вывел свою команднишку в финал Лиги Европы, а как там дела у супер-Дзюбы в "Ростове" ? Советую посмотреть этот матч в повторе, команды показали игру достойную финала.

$NeK
02.05.2014, 02:12
Севилья - Бенфика. Одни на последних секундах путевку добыли, другие доказали, что Жувентус лалки, а не "номер один в италии".

Bad Gateway
02.05.2014, 02:34
а не "номер один в италии".
Нет? ну ладно.

dammitgun13
02.05.2014, 03:10
Ювентус сейчас на самом деле номер один в серии, просто остальные слабее

Эмери - не уровень для четырехзвездочных, "всего - то" в финал ЛЕ вышел и 5 место в Испании занял :))

The_Shrike
15.05.2014, 02:35
Жаль Бенфику.

$NeK
15.05.2014, 02:43
Ох уж эти чудо-пенальтисты Бенфики... ):
А тренеришка молодец, достойную работу проделал.

alxp90
15.05.2014, 02:57
Жаль Стиви Джи

ой

dammitgun13
15.05.2014, 03:51
Оба финала играли лучше, но мяч чудесным образом просто не шел в ворота, пенальти это вообще лотерея

ChaoSKnight
15.05.2014, 09:43
Оба финала играли лучше, но мяч чудесным образом просто не шел в ворота, пенальти это вообще лотерея
А что, у севильи не было крутых моментов? По-моему, абсолютно равная игра и обе команды были достойны победы. Правда во время удара Кардосо Бету действительно вышел из ворот, его нужно было перебивать

Haunted Me
15.05.2014, 18:02
проклятие Гуттманна в силе.. )