PDA

Просмотр полной версии : Лучшие гонки поколения

Awolf
27.06.2013, 23:21
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/3d/8637845a5b6dd8897f14d3fa8f33a63d.png

Близится конец текущего поколения, не за горами выход нового, и в это тревожное, волнующее время наш клан решил вспомнить, подвести итоги, основательно, в не в попыхах. Для этого будут раз в две недели создаваться тема для обсуждения конкретного жанра. Разумеется рамки сравнения стали очень размытыми, но обсуждение каждого поджанра будет крайне долгим.

Итак, первая тема о таком популярном жанре, как гонки. Вспоминаем все гоночные игры которые вышли на консолях текущего поколения с 2005 года по настоящий момент. Затем будет проведено голосование за лучшую гонку поколения.

Предварительный список гоночных игр

Blur
Burnout (2 части)
DiRT (4 части)
Driver: San Francisco
Flatout
Forza Motorsport (4 части)
Fuel
GRID (2 части)
Gran Turismo (2 части)
Little Big Planet Karting
Mario Kart Wii
Midnight Club: Los Angeles
ModNation Racers
MotorStorm (3 части)
Need for Speed (10 частей)
Project Gotham Racing (2 части)
Pure
Race Pro
Ridge Racer (2 части)
Pursuit Force (2 части)
Split/Second
Stuntman Ignition
Test Drive Unlimited (2 части)
Twisted Metal
Wipeout

+ что то еще
примечание при голосовании части будут отдельно, т.е Форза это Форза 2 - 3 - 4 - Хорайзон

http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=33&pictureid=372

NEYRONIX
28.06.2013, 00:44
По-хорошему GT5 это лучшее, что есть про машины. Только чтобы почувствовать ее во всей красе, надо раскошеливаться на приличный комплект, да еще его поставить где-то. На самом деле в этом нет ничего плохого, это для энтузиастов и настоящих ценителей.

Для всех прочих есть Horizon

Regenerator
28.06.2013, 00:52
Я не могу долго играть в GT5 или Форзу, так как привык к Формуле-1.
После неё всё какое-то медленное, да ещё и тормоза никакущие.
Добавьте тогда в шапку серию игр по лицензии Формулы-1 от Codemasters и F1 Championship Edition от Сони.
Ну и эта... Я смотрю вы добавили в список игры типа Twisted Metal и Blur, в связи с чем я прошу также добавить туда и Марио Карт, для симметрии.

The_Shrike
28.06.2013, 00:56
я бы предложил выделить Шифты отдельно, т.к. это уже не НФС, хоть они и тянут максимум на переходное звено от аркад к симам.

Regenerator
28.06.2013, 01:03
я бы предложил выделить Шифты отдельно, т.к. это уже не НФС, хоть они и тянут максимум на переходное звено от аркад к симам.
Поддерживаю.

Можно ещё добавить игры по лицензии WRC и MotoGP, а также ModNation Racers?

Mr. Locke
28.06.2013, 01:14
Еще и LBP Karting тогда)

Я как фанат Формулы 1, хвалю Кодемастерс за восстановление Формулы 1. Пусть слегка аркадно, пусть правила не все точно воссозданы, есть недоработки, но они не останавливаются. Между 2010 и 2012 разница неимоверная. Помимо карьеры есть и специальные челленджи, все реально, все по лицензии. На мой взгляд это лучшее про Формулу за долгое время.

Ну а приз лучшей гражданской гонке я отдаю GT 5, ничего не буду говорить, все и так знаете. Но вот сможет ли GT 6 привнести что-то радикально новое?

Regenerator
28.06.2013, 01:20
Еще и LBP Karting тогда)
Ну а почему нет?
Что в Марио Карте, что в Modnation'е, что в LBP Karting'е, всё равно больше, собственно, гонок, чем в Твистед МеталлСкрежете Металла.

Mr. Locke
28.06.2013, 01:23
что в LBP Karting'е, всё равно больше, собственно, гонок
Я вообще его люблю, а по нему даже темы нету. Хотел сделать, но думаю уже нет смысла. Хотя пока она доступна в плюсе, может кто и играет.

Deep_wolf
28.06.2013, 01:24
Бюрнаут: Рай и Картофельное Пюре были самыми крутыми и запоминающимися из всех. Не смотря на то, что в Шифте накатал не один десяток часов.

Regenerator
28.06.2013, 01:26
Я вообще его люблю, а по нему даже темы нету. Хотел сделать, но думаю уже нет смысла. Хотя пока она доступна в плюсе, может кто и играет.
Мне он тоже очень нравится, но мой народец уже давно привык к Марио Карту, у них без него ломка начнется.

Shonen-kuN
28.06.2013, 01:34
В гонках я казуал еще тот. Играл в очень малое количество из приведенного списка, но две гонки все-таки нашли место в моем списке лучших игр поколения.
1. Driver: Сан-Франциско. Очень давно играл в первые части, но они мне как-то не приглянулись. То есть, они были отличными играми и я это замечал, но не для меня они. А вот Сан-Франциско исправил эту ситуацию тем, что здесь появился достаточно интересный сюжет, герои и даже харизматичный злодей. И все это приправлено открытым миром с кучей испытаний, машин, открытым миром, сайд-квестами, как в каком-то Скайриме и неплохими роликами. Единственным незначительным минусом для меня являлась возможность выйдет из машины и просто походить, как это странно не звучит. Просто чувство такое было, что меня приклеили к машине намертво, даже в роликах главный герой сидел в машине, если не ошибаюсь. В любом случае, лично для меня одна из лучших гонок поколения.
2. Split/Second. Call of Duty + Need For Speed = SS. Другими словами эту игру не описать. Все взрывается, падают самолеты, вертолеты стреляют по машине, бешеные скорости, красивые машины. Как говорится, что может быть лучше? В гонках я такое очень и очень редко вижу.

Mr. Locke
28.06.2013, 01:39
нственным незначительным минусом для меня являлась возможность выйдет из машины и просто походить
В Драйвер 3 и Параллел Лайнс была такая возможность, это были худшие моменты игры. Ладно просто ходить, но стрелять.

Просто чувство такое было, что меня приклеили к машине намертво, даже в роликах главный герой сидел в машине, если не ошибаюсь.
Может этим они хотели показать единство с авто и все такое.

А хоть можно обсуждать-то или нет? А то сейчас пропишут процентов мне...

Vegeta
28.06.2013, 01:58
Я не особый фанат жанра, а тем более гоночек аля ГТ, так что Burnout Paradise - это мой выбор =3

Shonen-kuN
28.06.2013, 02:01
В Драйвер 3 и Параллел Лайнс была такая возможность, это были худшие моменты игры. Ладно просто ходить, но стрелять.
Помню-помню, была)
Может этим они хотели показать единство с авто и все такое.
Может и так, а может просто поленились анимацию делать, там сроки поджимали и им надо было уже игру выпускать, если не ошибаюсь. Утверждать тут не буду, так как не помню, где я об этом читал.

vasyalus
28.06.2013, 06:04
Игры порты выходившие на боксе,в данном случае Burnout Revenge,считаються?
Full Auto,еще добавьте.

Awolf
28.06.2013, 07:47
vasyalus, нет, порты увы не считаются так как изначально другое пооление.

Regenerator, напиши, какие картинги ты хотел бы видеть в шапке.

RealSkif
28.06.2013, 07:48
Больше всего фана словил в своё время от второго флэт аута, самая веселая гонка, наверное. А Драйвер Сан-Франциско бесконечно крут, но я его не воспринимаю гонкой - ощущения как от просмотра боевика 90-х, например Смертельное оружие или Последний герой боевика.

Shonen-kuN
28.06.2013, 07:50
А Драйвер Сан-Франциско бесконечно крут, но я его не воспринимаю гонкой - ощущения как от просмотра боевика 90-х, например Смертельное оружие или Последний герой боевика.
Про боевики точно подмечено. Особенно это в роликах чувствуется.

HellSoul
28.06.2013, 07:53
Вроде бы и список большой, но реально выделить могу только 3 серии (самое обидное, что 2 из них играются скорее благодаря своему имени, по инерции и отчасти из чувства ностальгии, хотя игры и сами по себе неплохие):

3. DiRT/GRID (не могу воспринимать их как отдельные игры. Игра-то одна и та же, только в разных сеттингах) - как-то незаметно произошел переход из старых трушных серий CMR и TOCA в новую DiRT и GRID. Однако, играется по-прежнему бодро и приятно. Да, приоритеты сместились в сторону веселухи и простоты, но у старых игр тоже не очень получалось быть симуляторами, так что в каком-то смысле новые игры честнее и правильнее. Графон всегда свеж и приятен, машины в играх кодиков всегда выглядели классно, а ездили задорно - чего еще желать? Все равно самую лучшую для меня первую часть CMR не вернуть, поэтому можно расслабиться и получать удовольствие, абстрагируясь от тех старых игр.

2. NFS - тут даже не знаю чего говорить. Серия этих игр это отдельное таинство, причем более ценное в зависимости от того, с какой конкретно части началось знакомство. Впервые я узнал что-такое NFS когда на глаза попалась 2 игра серии далеких 14 лет назад. На свежеприобретенный комп хотелось поставить только ее, хотя все вышло куда как благоприятнее - знакомый подогнал Hot Pursuit. Ностальгия пробирает до сих пор. Поэтому какими бы ни были игры серии, мной они будут играны всегда. Хотя в последнем Most Wanted что-то пошло не так и он был заброшен на середине игры... Надеюсь, это просто случайность.

1. Gran Turismo (конкретно 5 ее часть) - очевидный лидер. Игра, ради которой мной была куплена PS3 и впоследствии руль DFGT. Игра, которая заставила играть в себя ежедневно в течение года. Игра, которая не может надоесть априори. И, наконец, игра, которая так и не будет пройдена на 100% никогда, потому что сложность некоторых испытаний просто запредельная. И это отлично, как ни крути.

Отдельно вне зачета могу отметить Driver: San Francisco. Он отличный, суперский, разнообразный. Но хоть убей не могу его воспринимать как гоночную игру. Ну вот экшен он и все тут. Как GTA и иже с ними.

Shonen-kuN
28.06.2013, 07:56
Ну вот экшен он и все тут. Как GTA и иже с ними.
Там за всю игру не больше десяти выстрелов было, если вообще были (: Там все-таки езды больше.

HellSoul
28.06.2013, 08:00
Там за всю игру не больше десяти выстрелов было, если вообще были (: Там все-таки езды больше.
Ты не понял мою мысль. Перечитай еще раз и вникни (хотя, я понимаю, что вникать лень, лучше быстрее что-нить написать).

Rud@rb
28.06.2013, 08:40
О интересная тема, в принципе на этом поколении довольно много интересных проектов было, но я бы выделил следующие
NFS Hot Pursuit, поиграв во все кроме последнего Мост Вонтеда, эта часть зацепила больше всего, отличный автопарк, отличная графика, ну и самое главное очень адреналиновые гонки.
Gran Turismo 5, не смотря на то что, в эту игру я толком то и не играю, а просто захожу посмотреть на машины, почитать какую-нибудь информацию о них, да и так просто поездить по любимым Trial Montain и Deep Forest. Огромнейшее разнообразие, отличный автопарк, хардкорно, но все равно великолепно.
Test Drive Unlimited и Forza Horizon, две отличнейшие аркадные гонки, но с довольно неплохими возможностями настроить машину. Первый TDU вообще одна из моих самых любимых игр, покататься на Lambo или Ferrar по прибрежным дорогам, что ещё для релакса надо? К сожалению вторая часть немного разочаровала, какой-то излишней Симсовостью, но тоже неплоха. А Horizon прохожу сейчас, эта игра просто праздник, праздник автомобилей, приятной музыки и приятной езды, таким бы хотел я видеть второй TDU. Надеюсь эти серии не умрут и уже на следующем поколении мы тоже получим новый, надеюсь хороший TDU ( ну мало ли может кто возьмется сделать) и новый Horizon.

Mr. Locke
28.06.2013, 08:43
эта часть зацепила больше всего, отличный автопарк, отличная графика, ну и самое главное очень адреналиновые гонки.
Да, жаль только в онлайне.

Shonen-kuN
28.06.2013, 08:46
Ну вот экшен он и все тут. Как GTA и иже с ними.
экшен
GTA и иже с ними.
Экшен и ГТА - стрельба. Во что тут вникать?
хотя, я понимаю, что вникать лень, лучше быстрее что-нить написать
Эмм, я такой целью никогда и не задавался, как бы.

Mr. Locke
28.06.2013, 08:48
Отдельно вне зачета могу отметить Driver: San Francisco. Он отличный, суперский, разнообразный. Но хоть убей не могу его воспринимать как гоночную игру. Ну вот экшен он и все тут. Как GTA и иже с ними.
Не все с опенворлдом есть GTA.

Regenerator
28.06.2013, 09:18
Regenerator, напиши, какие картинги ты хотел бы видеть в шапке.
ОК.
Mario Kart Wii, Little Big Planet Karting и ModNation Racers. Вроде бы всё, ничего не упустил?

Мастер Q
28.06.2013, 09:21
Как-то в этом поколении было прям множество отличных аркадных гонок. Сильно запомнились ураганные Burnout, Pure и S/S. Но почему-то больше всего впечатлений оставил NFS: HP. Для меня это оказалось не просто самой красивой или адреналиновой гонкой, а одной из самых уютных игр вообще. В HP я возвращался как себе домой. И даже по нескольку раз переигрывать 15-20 минутные заезды не надоедало.

HellSoul
28.06.2013, 09:36
Не все с опенворлдом есть GTA.
Да, Кэп, спасибо, я знаю.

=Muha=
28.06.2013, 09:42
Driver: San Francisco. Ненавижу гонки, но эту игру прошел дважды.

Awolf
28.06.2013, 09:49
HellSoul, насчет Драйвера, когда будем опенворлды а ля Гта обсуждать Драйвер и туда попадет в список. Но по всем признакам - нельзя выходить из машин - это гонка. Другой пример - Виллман, но там были пешеходные миссии.

HellSoul
28.06.2013, 10:06
насчет Драйвера, когда будем опенворлды а ля Гта обсуждать Драйвер и туда попадет в список. Но по всем признакам - нельзя выходить из машин - это гонка.
Ну блин.
Я же не говорил, что он тут лишний или еще что-то. Я просто сказал что ЛИЧНО Я не могу его воспринимать гонкой, такой же как все остальные игры и тем более сравнивать как-то. В гонке есть цель: доехать от точки до точки, а это просто экшен, в котором главный герой не человек, а машина. Тут разнообразные миссии и открытый мир, в котором есть чем заняться. Но цель доехать от точки до точки не ставится в приоритет. Я уже не знаю как понятнее объяснить.
Фильм Рыцарь дорог никто ведь не считает фильмом про гонки, надеюсь? Это такой же экшен, в котором главный герой - автомобиль.

Awolf
28.06.2013, 10:07
HellSoul, так претензий нет) Я просто объясняю почему мы включили игру в список.

Зы самый ад начнется когда будет РПГ голосовалка)

Насчет моих любимых гонок.

Определить однозначного лидера поколения крайне сложно, поэтому вот те 5 гонок которые зацепили надолго, которые прошел по нескольку раз, и которые запомнились.

Burnout Paradise - в первую очередь запомнился бешеными скоростями, и настолько же сумасшедшими авариями. Плюс разнообразие автомобилей, великолепно проработанный город и сельская местность (честно вот лучшего опенворлда в гонках не сыскать), ну и конечно же ММО-онлайн, который был по настоящему революционным.

Flatout 2 - отличная игра, хоть и вторичная на консолях. Отличительной особенностью были трассы (сельская местность в основном), море разрушения (для тех времен это было удивительно фантастично), отличный саундтрек, и умные, злые соперники (таких же я встретил только в Гриде 2)

Forza Horizon - по объективным соображением гонка поколения, потому что вобрала в себя черты всех гоночных игр, отличная физика машин (все машины различаются очень), проработанный запоминающийся опенворлд (Колорадо), интересные трассы, музыка, в общем все лучшие черты. Но самое поражающее до глубины души это ретро автомобили, особенно когда есть возможность прокатится в гонке на старом астоне Бонда - Aston Martin DB5 вместе с современными Астонами, прокатиться под луной вдоль озера и выйграть заезд. Такое не забывается.

Need for Speed Hot Pursuit - однозначно лучший онлайн, в который играли все от мала до велика, настолько выверенный, адреналиновый, динамичный (погони как никак), и при этом никакой злобы на друзей которые стрельнули в тебя из EMP, или ушли от погони. Плюс отличный сингл, в который действительно интересно играть + как подготовка к онлайну. Ну и как показатель качества - игру я прошел на всех основных платформах по разу.

Pursuit Force: Extreme Justice - говоря о гонках, нельзя не вспомнить это мини шедевр-мастхев для владельцев ПСП. Несмотря на то что это не совсем гонка (есть даже пешие миссии и на катере, и на вертолете за стрелка) основное в игре - ураганные погони, с стрельбой, перепрыгиванием с машины на машину, и в довершении игра обладает отличным сюжетом.

HellSoul
28.06.2013, 10:11
самый ад начнется когда будет РПГ голосовалка)
Бедные Diablo III и Mass Effect =)

Deep_wolf
28.06.2013, 11:45
0о так второй флатаут тоже считается? Круто.

$NeK
28.06.2013, 11:49
Burnout Paradise, Dirt 2, Driver San Francisco, Grid, Need for Speed Most Wanted, Need for Speed Hot Pursuit, Test Drive Unlimited.
Жаль не вкусил Хорайзон и GT5.

Silverwing
28.06.2013, 11:56
Всех больше в свое время зацепили Флетаут (жалко первой части нет, которая рвала все в то время), Пьюр и ГРИД.
ПГР4 - хорошая игра, но играл слишком поздно после релиза, поэтому не так впечатлило, но управление очень удобное и графон для того времени был "вау".

RealSkif
28.06.2013, 12:24
Флетаут (жалко первой части нет, которая рвала все в то время)

Я в первый из-за сложности мало играл, казалась дико хардкорной :/

Silverwing
28.06.2013, 12:45
Я в первый из-за сложности мало играл, казалась дико хардкорной :/
Так и надо.
Все современные гонки кажутся дико легкими и спокойно проходятся ездой по бортам или тараном соперников, и это вроде как в играх, где надо ездить аккуратно. Во флетауте как раз поощряется "грязная" езда, но и ездить там не просто.

CityGhost
28.06.2013, 13:00
Но самое поражающее до глубины души это ретро автомобили, особенно когда есть возможность прокатится в гонке на старом астоне Бонда - Aston Martin DB5 вместе с современными Астонами, прокатиться под луной вдоль озера и выйграть заезд. Такое не забывается.
Плюсую. Мсье знает толк.

Сам играл почти во все, кроме портатива и картингов, но проголосовал за: Dirt 3, Driver: San Francisco, Forza Motorsport 4, Forza Horizon, GRID, Need for Speed: Most Wanted, Shift, Hot Pursuit, Project Gotham Racing 4, Pure. Именно эти понравились больше всех.

Mr. Locke
28.06.2013, 13:45
Awolf, прошу, добавь Ф-1 от Кодемастерс, хотя бы только 2012 года игру.

Да, Кэп, спасибо, я знаю.
Всегда ваш)

HellSoul
28.06.2013, 13:55
А победит-то как раз Драйвер, судя по всему.
Ну, с тем же успехом сюда можно было добавить, например, Heavy Rain (там тоже целый эпизод на автомобиле есть) и он бы победил =)

Awolf
28.06.2013, 14:37
Все современные гонки кажутся дико легкими и спокойно проходятся ездой по бортам или тараном соперников, и это вроде как в играх, где надо ездить аккуратно. Во флетауте как раз поощряется "грязная" езда, но и ездить там не просто
Поиграй в Грид 2, там уровень сложности высокий очень, и противники звери.

$NeK
28.06.2013, 14:46
хотя бы только 2012 года игру.
2012 хуже 2011-ой. Тогда уж ее лучше.
и противники звери
Особенно в онлайне.
там тоже целый эпизод на автомобиле есть
Ты совсем что ли не понимаешь о чем речь идет?

Mr. Locke
28.06.2013, 16:06
Heavy Rain (там тоже целый эпизод на автомобиле есть) и он бы победил =)
В Драйвере вся игра на авто. И хватит негодовать по поводу Драйвера, это рейсинг, гонка, но в другой обложке.

2012 хуже 2011-ой. Тогда уж ее лучше.
Честно говоря согласен на любую. Можно даже объединить.

Bleach
28.06.2013, 17:44
Играл во многое, нравится многое, но проголосовал за Blur, MCLA, Motorstorm PR, PGR 4, ну и Forza Motorsport 4, для галочки.

Regenerator
28.06.2013, 17:45
В чём разница между WipeOut и Wipeout 2048?
Вроде как игры одинаковые...

Bleach
28.06.2013, 17:48
Тогда надо седьмой Ridge Racer добавить.

Mr. Locke
28.06.2013, 18:09
Awolf, спасибо за формулу)

Отдал свои голоса F1 2012 and GT5.

Awolf
28.06.2013, 18:57
седьмой Ridge Racer
А это разве не Ridge Racer Unbounded?

Regenerator
28.06.2013, 19:02
А это разве не Ridge Racer Unbounded?
Нет, это совсем другая игра. Последним Труъ Ридж Рэйсером принято считать версию для 3DS, a Unbounded - игра от разработчиков FlatOut, это уже даже и не Ридж Рэйсер, а помесь Burnout с FlatOut.

Awolf
28.06.2013, 19:13
Regenerator, ок, будет и Ридж Рейсер 7

Zacky1991V
29.06.2013, 05:02
Ну как можно любить Hot Pursuit больше чем прекраснейший оригинальный Most Wanted? :\

Regenerator
29.06.2013, 06:16
Zacky1991V, какой Most Wanted?

RealSkif
29.06.2013, 06:43
Regenerator, ты с какой планеты?

Regenerator
29.06.2013, 06:50
RealSkif, сам посмотри - в шапке их два. Один вышел в 2012-ом, другой - в 2005-ом

RealSkif
29.06.2013, 06:58
Regenerator, прекраснейший оригинальный Most Wanted? :\

Regenerator
29.06.2013, 07:16
RealSkif, а.
Пардон, неусмотрел.

Awolf
29.06.2013, 10:28
Zacky1991V, потому что в Хот Пурсьюте просто великолепный онлайн (см выше)

Bleach
29.06.2013, 10:48
И Flatout 2 на консолях не выходил. Выходил Flatout Ultimate Carnage/Head On. Саунд там был на порядок хуже второй части.

Awolf
29.06.2013, 10:51
Bleach, зато трассы, автомобили и физика была 1 в 1 как во второй части. Так что это порт, и причем идентичный.

Bleach
29.06.2013, 10:52
Название другое. Графика другая. Музыка другая. Соперников больше.
---
MC на PSP нет, Burnout на PSP нет, NFS на PSP нет, Motorstorm на PSP, TDU, RR...
Короче много чего нет, это ладно, но почему GT на PSP есть?

STEN.47
29.06.2013, 10:53
потому что в Хот Пурсьюте просто великолепный онлайн (см выше)А оффлайн как?

Awolf
29.06.2013, 11:18
А оффлайн как?
Тоже отличный, драйвовый и интересный, но чуть хуже чем в МВ. И я повелся на МВ 2012 от критерион, и купил на три платформы(

STEN.47
29.06.2013, 11:23
но чуть хуже чем в МВМВ 2012 или старого?

Bleach
29.06.2013, 11:27
МВ 2012 или старого?
Чуть хуже 2012-ого и в 5 раз хуже оригинала.)

Awolf
29.06.2013, 11:33
STEN.47, конечно старого, Мв 2012 такое дно, что словами не описать просто.

Mr. Locke
29.06.2013, 12:23
А оффлайн как?

Сингл сливной, он очень скучный. Если бы не соревнования с друзьями по времени, играть не было бы смысла.

Сold
29.06.2013, 13:54
А что в списке делает Flatout 2?

Righteous
29.06.2013, 14:57
он вышел на 360м в итоге вроде же.
----
Самый крутой сим - GT5, лучшая аркадная гонка - Horizon, лучшая гонка вообще - тоже Horizon, потому что гт делали как будто чтобы поиздеваться над людьми (стандартные модели и интерфейс - у меня до сих пор кошмары).
А так хороший период вышел: и hot pursuit вернулся, и дирты радовали, грид 1+2, наконец-то нормальный симулятор по формуле 1, и своеобразный драйвер был и так далее и так далее. Достойно.
P.S. Рановато вы, поколению еще жить пару лет точно. ГТ6 бедный вообще еще не вышел. Ну да ладно

Сold
29.06.2013, 15:06
он вышел на 360м в итоге вроде же.
Нет. На 360-м вышел FlatOut: Ultimate Carnage (по сути римейк второго, но все же это другая игра).

Deep_wolf
29.06.2013, 15:17
Сold, Другая игра? Я играл, тоже самое, тока баги пофиксили, хотя хз.

Сold
29.06.2013, 15:20
Deep_wolf, я к тому, что это как с Ninja Gaiden Sigma 2 (суть одна, но всякие мелочи разные), ну да пофиг.

The_Shrike
29.06.2013, 15:29
Сингл сливной, он очень скучный. Если бы не соревнования с друзьями по времени, играть не было бы смысла.
да ну вас. с удовольствием выбил золото во всех заездах.

Mr. Locke
29.06.2013, 15:49
во всех заездах.
Ведь в них были поставлены времена твоих друзей, которых ты хотел опередить?

The_Shrike
29.06.2013, 15:50
Ведь в них были поставлены времена твоих друзей, которых ты хотел опередить?
Честно говоря, на это я немного оглядывался, но лишь самую малость.

Mr. Locke
29.06.2013, 15:51
The_Shrike, я только этим и мотивировал себя к прохождению.

Deep_wolf
29.06.2013, 15:58
Ведь в них были поставлены времена твоих друзей, которых ты хотел опередить?Хех, вспоминая эти заезды, у меня в "друзьях" было порядка 100 человек (играл на пекарне), всех из них я впервые видел и как-то обгонять их не особо хотел, при том, что не понимал как они так "быстро" проходят трассы.

Bleach
29.06.2013, 16:07
Я играл, тоже самое, тока баги пофиксили, хотя хз. Название другое. Графика другая. Музыка другая. Соперников больше.Плюс там еще куча допзаданий.
Я уже выше писал, что второй части нет current gen'е.

Awolf
29.06.2013, 18:34
Читай выше, он вышел на боксе с теми же трассами и графой, но с другой музыкой.

SLowRider
29.06.2013, 19:36
Awolf, он назывался Flatout 2: Ultimate Carnage. Просьба поправить, чтобы не вызывало дальнейших вопросов. Он впрочем не только музыкой отличался, там стало больше соперников на четыре штуки (кажется, точно не уверен) и графика серьезно изменилась. Плюс другая музыка, как уже сказали.

По мне так лучшая гонка поколения это Forza Horizon. Очень близко, в некоторых аспектах лучше DiRT2. Еще могу выделить Blur, как лучший экшн-рейсинг. И наверное все.

Вопрос к администрации: а серия Trials (HD и Evolution) гонками не является? Я бы отметил ее как лучшую игру про мотоциклы.

Awolf
29.06.2013, 20:00
SLowRider, насчет Трайалсов - во первых там же трюки а не гонки вроде бы.

Booch@rt
29.06.2013, 20:03
я не знаю что тут делает Stuntman Ignition, это не гонка вообще, это борьба со временем, да еще и без трофеев, и там нет погонять с другими.

для меня список такой, что первое вт и тр места я поделить не могу

Midnight Club LA
MotorStorm Apocalipse
NFS Hot Pursuit

4. Project Gotham Racing 4
5. Split/Second

это моя пятерка за которую проголосовал, остальное замечательно, но не то.
Gran Turismo 5
Forza 3-4-H
Driver SF

SLowRider
29.06.2013, 20:25
SLowRider, насчет Трайалсов - во первых там же трюки а не гонки вроде бы.

Там на время и есть медальки за места. Т.е. по сути обычные гонки на время, только кхм... нелинейные благодаря трюкам.

Bleach
29.06.2013, 20:26
он назывался Flatout 2: Ultimate Carnage
Он назывался Flatout Ultimate Carnage. Никаких двоек.

PerfectMan
29.06.2013, 20:29
4 форза, хорайзон и сплитсеконд хороши

Ezio Ever
04.07.2013, 11:17
Ожидаемо..ГТ5 победил.

HellSoul
04.07.2013, 11:32
Кстати, уже на основании даже куцей демки можно судить о том, что шестая часть будет лучше пятой. Как минимум исправлены графика, звук и самое главное - физика, которая стала более адекватной, но при этом не сильно более сложной (т.е. ехать стало интереснее).
Мой голос можно плавно переносить на GT6, я уже мысленно там. Она и будет лучшей в поколении, инфа 146%.

CrazyYura
08.07.2013, 17:57
Бесспорно GT5. Эта серия изменила жанр гонки, легендарные игры. Физика, графика, все на высшем уровне для гоночных игр.

Silverwing
08.07.2013, 18:01
звук и самое главное - физика, которая стала более адекватной, но при этом не сильно более сложной (т.е. ехать стало интереснее).
Может, водить и интересно, но поведение машины на трассе выглядит как страх божий. Как мыло в ванной катается и никакого реализма не наблюдается. Я про вид сзади машины.
Бесспорно GT. Эта серия изменила жанр гонки, легендарные игры.
В этом поколении только 5 часть вышла, и они ничего не изменила, в том числе и модельки непремиумных машин.

SLowRider
08.07.2013, 18:39
Вообще рано запилили голосование, еще как минимум ГТ6 и новый нфс выходят на текущем поколении. На нфс плевать впрочем, а ГТ6 судя по демке получше ГТ5 будет.

И еще где F1 2010 и 2011? В 2010 была божественная музыка в меню. Конечно серия копипаст копипастом, но по такой же логике можно и ГТ5 убрать, оставив только шестую часть.

Awolf
09.07.2013, 09:59
SLowRider, рано или нет, читай текст в шапке)

Mad Serg
11.07.2013, 10:36
Гонки пожалуй один из моих любимых жанров, тут я во многое играл. Лучшие для меня:
Burnout Revenge - как и предыдущие части с пс2 это безумная скорость и драйв, в парадайзе все это испарилось. Плюс там была первоначально классная фича - нельзя было сделать рестарт гонки, надо было ехать до финиша. Учитывая, что трасс не было и самому приходилось выбирать маршрут отсутствие рестарта было весьма болезненным. Да и общие ощущения были гораздо менее приятны, чем прежде.
Dirt. Именно первый, когда он был еще имени Колина МакРея. Хоть это было уже не Колин МакРей ралли, но еще не то тупое, уродливое убожество имени плохого ралли-гонщика способного лишь крутить пончики. Кислотные цвета, практически полное отсутствие ралли... Следующие части мне совершенно не понравились.
Flatout 2 (Ultimate Carnage) - в голосовании был первоначально просто второй Флэт и я с удивлением за него проголосовал. Ultimate carnage уничтожил все, за что был любим флетаут всего 2 вещами - увеличение противников и увеличение сложности. Раньше я мог приехать вторым и быть рад этому. Потому что я приехал на 3-х колесах и уничтожил всех остальных участников. А теперь игра стала гонками, где надо минимально применять силу, чтобы не отстать. Она была безнадежно испорчена.
Серия Forza Motorsport. Вот это действительно любовь. Интересные, зрелищные гонки, прекрасный мультиплеер, множество машин. На эту серию я потратил больше сотни часов - вторая и третья часть 100% пройдены. Horizon хоть и стала нестандартной форзой, но также была весьма увлекательной гонкой. Хотя она ей и остается.
Gran Turismo 5 - потенциально лучшая гонка стала для меня одной из худших. Убогое меню с курсором мыши(!) было первым звоночком, но потом стало только хуже. Как правильно заметили в теме - игра, это борьба с собой. Это поиск настроек, это старания отыграть тысячные секунды. Это скучно. Поведением машины также о реальных ощущениях мне не напомнило. В общем для меня эта игра стала одним большим разочарованием. Жаль, что я продал 4-ю часть...
Серия НФС. Я играл во все игры серии, кроме онлайновых. В свое время я плохо воспринял первый андерграунд. Лишь через какое-то время я его полюбил. Но потом лишь Хот персьют 3 стал отдушиной из пучины не лучших игр. Второй андерграунд был ухудшающим патчем к первой части, добавляющим бесполезный город, не столь хорошую музыку и менее интересные трассы, потом был карбон, о котором и вспомнить нечего, кроме повторения пройденный трасс по сто раз, так как на твою территорию видете ли напали. Желтый мост вонтид с кошмарными погонями от ментов и респавнящимися прям под носом джипами и вертолетами над головой... Про стрит, со странной физикой и гейм овером при попытке машины перевернуться, Шифт, где машины ездили боком, Андеркавер и Ран были из серии прошел и забыл - там запоминающихся моментов не было, последний Мост вонтид также не впечатлил.
PGR 4. Великолепная игра с замечательным саундтреком, мультиплеером и прекрасными трассами и гонками. Третью часть я попробовал после - там плоха графика, остальное же лишь слегка уступает 4-ке.
Test Drive Unlimited. Реборн серии после ужасных 5-й и 6-й частей был великолепен. Замечательный остров, интересные гонки и задания, "встроенный" мультиплеер, прекрасные машины, в том числе и ретро. Вторая часть уступила первой довольно много, она остается неплохой игрой, но далеко не такой прекрасной, как первый ТДУ.

Сold
11.07.2013, 10:46
Третью часть я попробовал после - там плоха графика, остальное же лишь слегка уступает 4-ке.
Ну, ты делай скидку на то, что это стартовая игра для 360-го. На момент выхода графон там просто башню сносил, да и сейчас выглядит очень дойстойно, учитывая, что там всегда 30+ fps, отличное освещение и четкие текстуры.

Mad Serg
11.07.2013, 12:18
Сold, я не называю ее плохой игрой и я помню, когда она вышла - я после этого себе 1-ю и вторую часть купил =) Просто на мой взгляд 4-я часть стала именно всесторонним развитием серии, а не только в части графики, которая в 3-й части была ближе к 1-му боксу. Я за 3-ю часть в опросе тоже проголосовал =)

Bourne
11.07.2013, 12:31
Midnight Club: Los Angeles - стала для меня лучшей аркадной гонкой ever.
Blur - лучший онлайн.
PGR3 - первая на этом поколении и самая родная.

И у всех трех крутой OST.

Talspar
11.07.2013, 12:39
Конечно ГТ5 сильнейшая и пожалуй лучшая. Но мне ещё очень запомнились НФС:МВ, Сплит Секонд, и Бёрнаут, они пожалуй для меня лучшие. Бернаут и Сплит Секонд лучшие аркадные, НФС:МВ лучшая с копами и с фановым тюнингом, ну а ГТ5 просто лучшая.

DeadEcho
12.07.2013, 18:08
Midnight Club: Los Angeles - как игра понравилась, миссии, город, но не понравилось большое количество американских машин(но это субъективный момент)

PGR3\PGR4 - две самые лучшие гонки поколения. Правда в третьей они чет намудрили а в четвертой вернулись к истокам. Графика в четвертой потрясающая, в нынешних гонках не особо лучше.

Серия Forza Motorsport - ну тут беспорно вин. Лучший стимулятор поколения, которой как по мне превзошел своего соперника по всем параметрам. Хайрайзон напомнил смесь диртаи пгр, но так же очень хорошо.

Regenerator
12.07.2013, 18:56
Я играл во все игры серии PGR, включая Metropolis, и вторая часть для меня - самая любимая.
Тем не менее, четверка тоже хороша.

DeadEcho
13.07.2013, 01:15
вторая часть для меня - самая любимая

Отличная игра. Кстати графика в ней так же довольно хороша, даже сейчас. Еще порадовало большое количество автомобилей. Жаль на боксе вторая при выборе машины небольшая проблема в виде гаснущего экрана, однако когда щелкаешь видно что выбипаешь так что играть можно.

Сold
13.07.2013, 01:18
Midnight Club: Los Angeles - стала для меня лучшей аркадной гонкой ever.
Третья, кстати, получше будет.

Regenerator
14.07.2013, 17:52
Третья, кстати, получше будет.
Вторая - самое оно.

Добавлено через 43 секунды
Отличная игра. Кстати графика в ней так же довольно хороша, даже сейчас. Еще порадовало большое количество автомобилей. Жаль на боксе вторая при выборе машины небольшая проблема в виде гаснущего экрана, однако когда щелкаешь видно что выбипаешь так что играть можно.
Там ещё в России Танцы Минус по радио можно было послушать.

SeDoY
14.07.2013, 23:28
Как человек, слегка помешанный на Формуле-1, отдал предпочтение игре от Codemasters, за "те чувства", которых нормально не испытывал со времен GP4 и F1-Challenge.
Так же по голосу в копилку последнему Need for Speed Hot Pursuit и GT5. Большего выделить не могу, потому что практически не играю в жанр (и это при любви к автоспорту).

VERGIL_01
14.07.2013, 23:43
Most Wanted, Flatout 2, Burnout Paradise. Каждая меня в свое время просто взорвала. Я все.

Mr. Locke
16.07.2013, 00:58
и это при любви к автоспорту).

Одно дело спорт, другое аркада. Любителям автоспорта надо в rFactor играть чтоли.

SeDoY
17.07.2013, 02:49
Одно дело спорт, другое аркада. Любителям автоспорта надо в rFactor играть чтоли.
Крайне спорное утверждение. Мы не люди что ли и обречены играть только в "супа-реалистик" проекты? :Grin: Я знаю достаточно людей, увлеченных автоспортом (или упоротых капитально, как я по Ф1), которые жить не могут без игровых гонок. И ничего, как аркадки заходят, так и симы). Здесь просто конкретно мне жанр не катит практически.

Mad Serg
17.07.2013, 09:36
(или упоротых капитально, как я по Ф1), которые жить не могут без игровых гонок.
О, я именно такой! Только при всей любви к Ф1, мне в нее играть не нравится... А вот посмотреть запись гонки 70-х на немецком - это можно.
И ничего, как аркадки заходят, так и симы
Я даже аркадки больше люблю =)

Mr. Locke
17.07.2013, 18:06
Ну, тогда здесь наблюдается разный подход. Я аркаде предъявляю претензии, которые надо предъявлять симу. Из-за этого аркады не вставляют.

Rat84
21.07.2013, 00:49
Я тут на волне этой темы начал упарываться по хардкору в FM4 - отключил уже и траэкторию, и перемотку времени. Единственая поблажка - автоматическая коробка передачь.

MoorCATs
21.07.2013, 11:26
Rat84, Я так изначально в нёе играю, а то совсем аркадно уж (:

SLowRider
21.07.2013, 14:07
Rat84, с автоматической ты выдающихся результатов не добьешься, она слишком рано переключает.

CityGhost
21.07.2013, 16:35
с автоматической ты выдающихся результатов не добьешься, она слишком рано переключает.
Ну, если в сингле, то сидя в правильной машине, можно и с автоматом на про сложности всех рвать. Но с механикой куда эффективней, это да. Правда, сложность ботов порой сильно варьируется в зависимости от трассы, ибо не везде их рекомендуемая траектория проложена одинаково хорошо.

Rat84
21.07.2013, 21:26
Rat84, Я так изначально в нёе играю, а то совсем аркадно уж (

Я оставлял траэкторию иперемотку.

Rat84, с автоматической ты выдающихся результатов не добьешься, она слишком рано переключает.

Оно мне надо? Кроме того от геймпадного переключения передачь меня воротит, вот если нормальный руль с КП чтоб работал с FM4 и GT5/6......мечты =(

PerfectMan
21.07.2013, 21:30
Переключать передачи на геймпаде то еще извращение))

MoorCATs
22.07.2013, 09:02
Я тоже, чисто из за этого на автоматике гоняю, ну на паде переключаться вообще никак :\

Mad Serg
22.07.2013, 19:41
Я тоже на автомате гоняю, что в играх, что в жизни =) Кстати, почему серии WRC нету?

HellSoul
23.07.2013, 07:38
Кстати, почему серии WRC нету?
А вот да, точно.
Почему?
Очевидно, что она не победит, однако это сейчас единственная игра по официальной лицензии WRC, при этом вторая часть уже очень даже играбельна, в отличии от топорно сделанной первой. Хотя обе прошел с удовольствием. Ралли же!

Awolf
24.07.2013, 15:39
Rat84, ну перемотка в ФМ просто читерная вещь, ибо она безлимитная. Вот в Гриде по 3-4 перемотки за гонку иногда помогает (пример едешь ты значит 5 кругов, и перед финишем врезаешся в столб, и ты уже последний. А перемотка бах, отмотал и ты победитель.

HellSoul
24.07.2013, 15:49
Я вообще пока не могу привыкнуть к перемоткам этим. По старинке олдскульно делаю рестарт, если что.
Пунктик такой.

Mad Serg
25.07.2013, 11:17
Хотя обе прошел с удовольствием. Ралли же!
Я в первую не особо много играл, в основном в 3-ю. Там единственный минус - это требование набирать количество очков для доп звезд. Причем похоже единственный способ собрать все 3 - снести все ограждения, что с победой в заезде никак не вяжется. Жаль, что в мультиплеере никого нету, а в 1-й и 2-й части вообще сервера отключили =(

Regenerator
28.07.2013, 18:22
Я уже сколько лет играю только с механической коробкой, в Форзе - даже со сцеплением, без неё уже как-то неудобно.

Mad Serg
29.07.2013, 21:57
Regenerator, я вот в жизни если сажусь за механику - еду почти без проблем, а вот в играх вообще никак =(

Luchs
29.07.2013, 22:24
На харде сплит\секонд и блюр для минисоревнований в кругу друзей :) А так не являюсь поклонником гонок :)

HellSoul
30.07.2013, 07:22
А когда подводятся итоги-то? Вроде бы об этом ничего не сказали.

Deep_wolf
30.07.2013, 08:48
А когда подводятся итоги-то? Вроде бы об этом ничего не сказали.Очевидно - когда выйдут консоли нового поколения, ибо Wii U за некст-ген на этом форуме не котируют.

Regenerator
30.07.2013, 09:16
):
Пичаль

Awolf
30.07.2013, 09:52
А когда подводятся итоги-то? Вроде бы об этом ничего не сказали.
А надо сейчас? Планировалось к концу года + победителей голосований в одну общую голосовалку на тему Игра поколения)

HellSoul
30.07.2013, 10:15
А надо сейчас? Планировалось к концу года
Странно, что голосование так рано запилили.
Думаете, инерционность форумчан пол-года составляет?)
Зато за это время еще могут выйти хорошие игры.

Awolf
30.07.2013, 10:38
HellSoul, гонки на этом поколении? Только гран туризмо 6, хотя оно будет как Гт5)

Думаете, инерционность форумчан пол-года составляет?)
Все жанры сразу, тяжко и перемешается. А тут постепенно и размеренно)

HellSoul
30.07.2013, 10:39
гонки на этом поколении?
F1 2013, WRC 4

CityGhost
30.07.2013, 16:06
А надо сейчас? Планировалось к концу года + победителей голосований в одну общую голосовалку на тему Игра поколения)
Только по одному победителю из каждого жанра? Или по два-три первых?

$NeK
30.07.2013, 16:09
F1 2013, WRC 4
Хорошая шутка.

HellSoul
30.07.2013, 16:43
Хорошая шутка

Вот эта еще круче:
Лучшие гонки поколения

Driver San Francisco

Awolf
30.07.2013, 16:46
CityGhost, 3-5 первых)

Shonen-kuN
30.07.2013, 18:01
Вот эта еще круче:
А чем тебе Драйвер не нравится? Отличная гонка, притом с сюжетом.

HellSoul
30.07.2013, 18:27
А чем тебе Драйвер не нравится?
Выше почитай.

$NeK
30.07.2013, 18:58
HellSoul, если ты всерьез думаешь, что F1 2011 v3.0 и WRC 4 будут хотя бы достойны попадания в голосование, то все очень плохо.

HellSoul
30.07.2013, 19:07
то все очень плохо
Да нет, все еще хуже.
На самом деле, при любом раскладе побеждает Gran Turismo. Я знаю, что ты не играл, просто поверь.
Но я, к сожалению, не обладаю экстрасенсорными возможностями, поэтому всерьез считаю, что новые игры по F1 и WRC (учитывая опыт предыдущих частей) могут оказаться вполне достойными хотя бы быть упомянутыми в списке. А могут и говном оказаться. Но я ж не такой эксперт, откуда мне знать.

$NeK
30.07.2013, 19:19
На самом деле, при любом раскладе побеждает Gran Turismo.
Хорошо.
Я знаю, что ты не играл, просто поверь.
Как это связано? И да, играл у друзей.
учитывая опыт предыдущих частей
F1 2012 копия 2011-ой, только с новым худом и трассой в Остине. WRC 3 такая же хрень, что и первые две части. Безнадёга.
Но я ж не такой эксперт, откуда мне знать.
С этого и надо было начинать.

HellSoul
30.07.2013, 19:21
WRC 3 такая же хрень, что и первые две части
Воу, воу, мистер эксперт, ваша корона по-моему съехала вам на глаза и закрывает обзор.
Хотя... ладно.

$NeK
30.07.2013, 19:24
Воу, воу, мистер эксперт, ваша корона по-моему съехала вам на глаза и закрывает обзор.
Хотя... ладно.
Пусть я лучше не буду видеть этого дерьма, чем получать удовольствие от игры в него.

Regenerator
31.07.2013, 01:32
$NeK, а что, есть какая-то свежая раллийная игра лучше WRC3?
Расскажите мне о ней.
Равно как и серьезная гонка по лицензии - F1 2013.

$NeK
31.07.2013, 01:36
$NeK, а что, есть какая-то свежая раллийная игра лучше WRC3?
Расскажите мне о ней.
На данный момент больше нет игр по лицензии WRC, насколько я знаю. Именно поэтому лучше поездить на классических допах во втором дёрте.

Regenerator
31.07.2013, 01:54
На данный момент больше нет игр по лицензии WRC, насколько я знаю. Именно поэтому лучше поездить на классических допах во втором дёрте.

Вообще лучшей раллийной игрой на этом поколении я считаю первый Дёрт.
Там самые длинные трассы, самые лучшие машинки, самое маленькое количество всякой фигни типа джимканы и гонок на багги. Вторая часть вообще к ралли имеет мало отношения - на это самое ралли пришлось хорошо ещё если пол-игры. Третья часть чуть получше, меню читабельнее, джимкану легко пройти, но ралли всё же меньше чем в первой части.
Далее идёт единственная труъ раллийная серия WRC - хоть за это я её и люблю.
Ну, и всякие там DLC для Хорайзона и серая серость ралли в ГТ5.
Вот в предыдущем поколении была куча крутых игр по ралли, а в этом - почти ни одной.

$NeK
31.07.2013, 01:56
Равно как и серьезная гонка по лицензии - F1 2013.

Т.е. лицензия чемпионата заставляет тебя покупать игру, даже если она дерьмо или же мало чем отличается от предшественника?
Нынешний WRC доставляет только наличием экипажем Новикова и Лёба.
F1 2013 конечно даст возможность порулить старыми болидами, и то половина всего в длс.
Вообще лучшей раллийной игрой на этом поколении я считаю первый Дёрт.
Первый классный, С4 заставлял играть. Но во втором более красочные трассы, пусть и длина СУ стала заметно меньше. Хорватия и Малайзия вообще шик.

Regenerator
31.07.2013, 02:14
Т.е. лицензия чемпионата заставляет тебя покупать игру, даже если она дерьмо или же мало чем отличается от предшественника?
Нынешний WRC доставляет только наличием экипажем Новикова и Лёба.
Последняя WRC вполне себе неплоха.
К тому же, только в ней есть, собственно, сам класс WRC.

PerfectMan
31.07.2013, 13:36
Лучше уж в дирт 2 поиграть, чем в этот кривой wrc
я забыл за дирт2 проголосовать(

Regenerator
31.07.2013, 23:58
Вот люди не играли в последний WRC и сразу думают что игра - шлак.
А она вполне себе ничего, для фаната ралли - самое оно.

Mr. Locke
01.08.2013, 01:19
Лучше уж в дирт 2 поиграть, чем в этот кривой wrc

Дирт 2, наглухо пропах американщиной, эти их Кены Блоки и пр. жутко бесят.

Regenerator
01.08.2013, 01:46
Дирт 2, наглухо пропах американщиной, эти их Кены Блоки и пр. жутко бесят
Именно так.
Я вообще не понимаю, как можно считать второй Дёрт лучшей игрой серии.
И в 1-ой, и во 2-ой частях было больше, собственно, ралли.

Deep_wolf
01.08.2013, 01:49
Я вообще не понимаю, как можно считать второй Дёрт лучшей игрой серии.Гоночки все одинаковые. Там классный попсовый саундтрек :lamo:

Regenerator
01.08.2013, 01:52
Там классный попсовый саундтрек
В F1 2010 был неплохой саундтрек.

Zacky1991V
01.08.2013, 01:53
Deep_wolf, Лучший саундтрек в Most Wanted оригинальном.) Во Флат Аутах отличный был и Бернаутах ниче так.

Mr. Locke
01.08.2013, 01:54
В F1 2010 был неплохой саундтрек.

Он там вообще не нужен, лучше же слушать звуки двигателя!

Regenerator
01.08.2013, 01:57
Он там вообще не нужен, лучше же слушать звуки двигателя!
Ну, не во время гонки же.
Сидишь себе в боксах во время квалификации или свободных заездов, настраиваешь углы развала, поглядываешь на времена прохождения круга, а там неплохая музыка играет.

Mr. Locke
01.08.2013, 02:04
Regenerator, там нужны звуки работы в гараже.

Regenerator
11.08.2013, 06:48
А что, серию WRC так и не добавили?
Очень зря, если вам действительно нравится ралли в неразбавленной, незамутненной форме, лучше игры чем WRC3 на консолях нынешнего поколения не найти.
Очень недооценённая игра.

Сулариус
17.08.2013, 14:21
Лучший саундтрек в Most Wanted оригинальном.)
После твоих слов первый Underground впал в ступор(

Zacky1991V
18.08.2013, 07:00
Сулар, Avenged Sevenfold, Disturbed, Mastodon, Celldweller, StaticX, Bullet for my Valentine, The Prodigy и другие даже репкорные нравились, хотя сам реп я не люблю и скорее отрицательно отношусь, чем положительно к нему. Саундреки первых Ундеров хороши и самые любимые после MW, но с ним не сравнятся.

Сулариус
18.08.2013, 15:08
Ох, я проглядел оригинальный Most Wanted в голосовании( Самое интересное, что очень много голосов за эту игру, но вряд ли все играли в версию для бокса...

Zacky1991V
18.08.2013, 22:05
Сулар, Я играл, у меня есть, она лучшая. Хотя впервые прошел на компе раза 2-3, потом на пс2.)

Mad Serg
20.08.2013, 15:25
Я играл, у меня есть, она лучшая.
Не, не лучшая. Там желтизну отключить нельзя, а на пк можно. Из саундтрека там 1 песня понравилась, остальное просто не мешало, в первом унтеркронте понравилось большинство. Ах эти спавнящиеся под носом джипы и вертолеты и езды от ментов по кругу по 30 минут...

SLowRider
21.08.2013, 15:21
Ох, я проглядел оригинальный Most Wanted в голосовании( Самое интересное, что очень много голосов за эту игру, но вряд ли все играли в версию для бокса...

Многие в нее играли, там тыща халявная.

CrazyYura
21.08.2013, 19:31
А Форза то Хорайзон неплоха. Поиграл в нее на стенде в М-видео, графика приятная, физика аркадная.

Zacky1991V
03.11.2013, 10:58
Не понимаю как может лидировать GT5, вот что значит страна сонибоев.)

Многие в нее играли, там тыща халявная.

Лучший NFS. Причем тут тыща... Он должен был выиграть в голосовании.

PerfectMan
03.11.2013, 11:29
Не понимаю как может лидировать GT5, вот что значит страна сонибоев.)
Ага. Убаюкивающая игра впереди. А ну как накинули мост вантеду 10 сверху))

HellSoul
03.11.2013, 16:56
Не понимаю как может лидировать GT5
Потому что просто далек от автомобилей и настоящих, полных особого духа, игр про них.

STEN.47
03.11.2013, 17:05
Потому что просто далек от автомобилей и настоящих, полных особого духа, игр про них.Ну а GT5 то тут причем?)))

HellSoul
03.11.2013, 17:06
Ну а GT5 то тут причем?
Она единственная из предложенных как раз таки при всем.
Тут бессмысленно спорить, надо просто это понимать.
Один только феномен GT Academy уже о многом говорит.

MoorCATs
04.11.2013, 11:16
HellSoul, Но номинация-то не "автодух поколения" (:

PerfectMan
04.11.2013, 11:30
Зачем мне этот дух, вот форза хорайзон. Она яркая, разнообразная, легка в освоении, присутствует достойный мультиплеер. Идеальный пример развлекательной гонки. И картинка замечательная, ездить по местным пейзажам одно удовольствие. Вот такие гонки достойны звания гонки поколения. И саундтрек подогнан под настроение игры. Бест!

Zacky1991V
04.11.2013, 11:32
Хм, если не считать GT5, то лидирует Burnout Paradise, тоже мне не очень понятно почему. Хороший, но далеко не лучшая же часть в серии, да и не каноничный, я Revenge намного больше люблю.

HellSoul
04.11.2013, 11:37
Зачем мне этот дух
Зачем тебе модели реальных автомобилей, трассы, физика?
Welcome в Mario Karting тогда, например.

Хм, если не считать GT5, то лидирует Burnout Paradise, тоже мне не очень понятно почему.
В этом соглашусь.
Если не брать GT5, одной из лучших могла бы стать одна из NFS (я бы наверное взял Run - одноразовый, но очень экшеновый и красивый, чувство дальнего пробега передает на отлично, опять же).

svinodoy
04.11.2013, 16:37
Из серии Test Drive еще Ferrari Racing Legends забыли.

Rat84
08.11.2013, 15:37
Зачем мне этот дух, вот форза хорайзон. Она яркая, разнообразная, легка в освоении, присутствует достойный мультиплеер. Идеальный пример развлекательной гонки. И картинка замечательная, ездить по местным пейзажам одно удовольствие. Вот такие гонки достойны звания гонки поколения. И саундтрек подогнан под настроение игры. Бест!

У Forza Horizon две проблемы а)её неправильно позиционировали(что для MS очень странно) и б)она эксклюзив ящика.

Zacky1991V
08.11.2013, 22:48
б)она эксклюзив ящика.

Это действительно проблема, поскольку у нас из консольщиков преобладают сонибои.)

Shoroh
20.11.2013, 19:37
Даже не знаю почему, но Split/Second. С удовольствием выбил платину.

Чёрный_Лёд
26.11.2013, 08:38
Харайзен зацепила, и форза 4, это из относительно нового, а из старичков уж больно про стрит понравился...

Mad-Dan
26.11.2013, 11:12
добавьте игры из серии трекмания.

HellSoul
26.11.2013, 11:22
добавьте игры из серии трекмания
Да уж, вот они-то точно станут лучшими в поколении))

Silverwing
26.11.2013, 11:29
51 человек за ГТ5? Вы шутите?
Похоже, с темки набежало хомячков.

HellSoul
26.11.2013, 11:33
51 человек за ГТ5? Вы шутите?
Похоже, с темки набежало хомячков.
Трололош, иди куда нибудь.
Абсолютно справедливое первое место.

Silverwing
26.11.2013, 11:37
Ага. Я не удивлюсь, если ГТ6 еще больше продастся, и там снова будет половина машин из ГТ4 на уровне пс2. А разрабы такие "МЫ НИ УСПИВАЕМ!!111".
Ведь 5 лет для гт5 было так мало, чтобы успеть...Или сколько они там ее делали?
ГТ сейчас живет только на уровне бренда, т.к. ничего хорошего я пока в развитии серии не вижу. Надо игру хвалить, а вы хвалите GT Academy. Мда.

HellSoul
26.11.2013, 11:43
Я вот очень рад, что побеждает выбор не любителей кучи блестящих машинок типа тебя, а людей понимающих что из себя представляет рейсинг-гейм.
В реалии много машин вообще сто лет не надо, игра может проявиться во всей красе с десятком машин и десятком же трасс. Так что те конверты из GT4 вообще никакой роли не играют. Даже если бы их не было, игра от этого хуже бы не стала.
Ты скажи, на всех премиум-карах переездил? К чему эти выбросы?

Bleach
26.11.2013, 11:45
Экз не может быть провальным.
Распечатать и на стену.

HellSoul
26.11.2013, 11:46
Экз не может быть провальным.
Forza смотрит на тебя с недоумением.

RealSkif
26.11.2013, 11:48
HellSoul, это не тот экз:)

Silverwing
26.11.2013, 11:50
Я вот очень рад, что побеждает выбор не любителей кучи блестящих машинок типа тебя, а людей понимающих что из себя представляет рейсинг-гейм.
ГТ5 - самый оверхайпнутый рейсинг поколения. Может, поэтому за него и голоснули? Многие игру просто тупо купили, но не играли толком, т.к. не понравилось.
Какой-нибудь шифт 2 - идеальное сочетание сложности и удовольствия от езды. Плюс ко всему игра отлично выглядит и передает ощущения водителя. От гт5, видимо, получают удовольствие только мазохисты, которым по вкусу дроч 60 кругов на каком-нибудь Нордшляйфе.

HellSoul
26.11.2013, 11:54
Может, поэтому за него и голоснули?

не играли толком, т.к. не понравилось.

Противоречие, родной.
Голоснули, потому что не понравилось - это круто.
Вот кто мазохисты, а не те, кто по 60 кругов на Нордшляйфе.
К тому же оверхайп не мешает игре быть отличной и лучшей. Но не могу не согласиться, что она цепанула часть аудитории, которая к таким играм просто не готова. Она действительно только для тех, кто любит автомобили и разбирается в них. У меня лично есть друзья, которые вообще далеки от гейминга, но купившие PS3 всего с одной игрой - GT5. В жизни они ездят на хороших машинах и знакомы с автоспортом не понаслышке. Феномен GT Academy это только подтверждает, т.к. конкурировать на равных в таком состязании могут только люди вхожие в автоспорт, понимающие основы и подкованные в теории и на практике.
Все что ты приводишь как контраргументы (старые модельки машин, академия и т.д.) - это всего лишь приятные дополнения к игре, никак не преуменьшающие ее основные достоинства.

MoorCATs
26.11.2013, 12:04
Нет, ну в ГТ5 например никакущее ощущуние столкновений. Как я уже говорил, как будто две коробки с ватой толкаются. Т.е. компромиссы там тоже есть. И меня вот это, например, не устраваивает.

Добавлено через 2 минуты
Да уж, вот они-то точно станут лучшими в поколении))

А они правда одни из лучших в поколении. Толкьо не гонок, а скорее аркад. Где у тебя уходит по 200 попыток на 20-секундную трассу, на которйо ты делаешь три мёртвых петли и пролетаешь триста метров, после чего должен приземлится на участок трассы 2х2 метра.

Silverwing
26.11.2013, 12:06
Нет, ну в ГТ5 например никакущее ощущуние столкновений.
Да и машина как мыло по ванной катается. Никакой реалистичности в ее поведение не видно. Из кабины то еще ниче вроде, а вот со стороны - ужас.

Добавлено через 3 минуты
Собственно вот (http://www.youtube.com/watch?v=fzjFbHWNE4Y). Вся суть новой гт6. Добавили активную подвеску, О ГОСПОДИ! В той же форзе (за которую, я кстати, не голосовал), да и в нфс, уже давно такое есть.
Ну и звуки покрышек просто...просто...все понятно, в общем. Игра для профессиональных гонщиков.

HellSoul
26.11.2013, 12:16
Нет, ну в ГТ5 например никакущее ощущуние столкновений.
Если заходить издалека - автосим, он не про столкновения в основном)
Если более приземленно - то можно глянуть как происходят мелкие аварии в трансляциях того же WTCC или другого кузовного чемпионата.
Зрелищных крешей в такой игре быть не может, важна суть.

Да и машина как мыло по ванной катается.
Любители аркадных гонок в любом автосиме будут видеть симулятор мыла по ванной. Я ж говорю, кому-то куча красивых машинок и дружелюбную физику, а кому-то тренировочный инструмент. Я только не понимаю почему заслуженная победа в штыки воспринимается. Не станет никогда и ни при каких обстоятельствах лучшей гонкой аркадка, это просто за гранью уже. Какое бы недоумение это ни вызывало у обывателя.

RealSkif
26.11.2013, 12:28
Не станет никогда и ни при каких обстоятельствах лучшей гонкой аркадка, это просто за гранью уже.

Тут Бёрнаут почти стал)

HellSoul
26.11.2013, 12:30
Тут Бёрнаут почти стал)
Почти не считается)
Как говорилось в одном известном всем фильме: Не важно насколько ты обгонишь противника, на дюйм или на милю, победа есть победа.

Silverwing
26.11.2013, 12:44
Любители аркадных гонок в любом автосиме будут видеть симулятор мыла по ванной.
Вот только причем тут аркадные гонки? Шифт на всех отключенных помощниках далеко не аркада, а от вождения получаешь гораздо больше удовольствия.
Если более приземленно - то можно глянуть как происходят мелкие аварии в трансляциях того же WTCC или другого кузовного чемпионата.
Никто не просит физики, как у Beam NG, но то, что в гт5, это уж0с. И да, в трансляциях со столкновениями все ок в отличие от того, что у гт5.

PerfectMan
26.11.2013, 12:44
ГТ5? Вы шутите?
Сонный симулятор лучшая гонка.. мда

MoorCATs
26.11.2013, 15:48
Если заходить издалека - автосим, он не про столкновения в основном)
Зрелищных крешей в такой игре быть не может, важна суть.

Я тебе не про зрелищные креши, а про то, что столкновения, вообще, в принципе, не чувствуются должным образом. Ну а тот же удар в бочину задней части, от чего авто разворачивает - это, как бы, физика, элемент симуляции, нэ?

HellSoul
26.11.2013, 16:09
Ну а тот же удар в бочину задней части, от чего авто разворачивает - это, как бы, физика, элемент симуляции, нэ?
Ну так и чего тут не так? Разворачивает же, все ок.
Опять же, строго в зависимости от скорости, вектора приложенной силы и т.д..
А не просто потому что должно развернуть.

MoorCATs
26.11.2013, 16:14
Ну так и чего тут не так? Разворачивает же, все ок.
Опять же, строго в зависимости от скорости, вектора приложенной силы и т.д..
А не просто потому что должно развернуть.

Так вот я про то, что как-то не разворачивает, как раз. Ну или мне так везло. Ну, короче, основная моя претензия, что не ощущаются столкновения с противниками как надо, вот)

CrazyYura
26.11.2013, 16:35
MoorCATs, игра не про это.)

Bleach
26.11.2013, 18:42
Это и не игра вовсе. Это эксклюзив!

Silverwing
26.11.2013, 18:57
Игра не про это. Да и вообще это не игра.
Это искусство.

HellSoul
27.11.2013, 05:38
Да и вообще это не игра.
Это искусство.
Как-то так, да.

Mad-Dan
27.11.2013, 10:54
Что-то глядя на эти споры расхотелось покупать Gt6

Bleach
27.11.2013, 12:22
Еще и хотелось? На старте ее точно брать не стоит. Разрабы уже обещают гигантский патч. Не успевают. То есть выпускают недоделку. Хотя бы подождать первого переиздания.

HellSoul
27.11.2013, 12:37
На старте ее точно брать не стоит. Разрабы уже обещают гигантский патч. Не успевают. То есть выпускают недоделку.
По этой логике GT5 тоже в первые пол-года была недоделкой, однако именно в первые пол-года после релиза активность в теме игры была просто бешенная, большинство за это время прошли до дыр уже всю игру.
Так что не надо глупостей)
А потом уже пошли патчи, который глобально правили геймплей и прочее, что поддержало активность и интерес, но глобально это уже ничего не изменило.

Bleach
27.11.2013, 12:43
Дело каждого. Мне она вообще не нужна.
Люди в сталкера на релизе играли, и в готику третью, ничего страшного.)
Независимо от качества у любой игры на релизе активность пользователей выше.
Речь о вылизанности и комфорте для игрока.

Mad Serg
27.11.2013, 12:52
Я только не понимаю почему заслуженная победа в штыки воспринимается.
может потому что она не совсем заслуженная? =) Для меня игра уныла, абсолютно никакой тяги в нее играть. Физика не нравится, меню отвратительное (мышиный курсов вообще доставляет), патчи полтора часа качаются (недоделка же, да). Конечно здорово, что бандлы с игрой так хорошо продались, но ничего сверх в ней нет. Хотя я просто не любитель сильно задрачивать - а в игре нужно делать именно это.

Mad-Dan
27.11.2013, 14:06
Mad Serg, Это ты не пытался трекманию на золото всю пройти.

Mad Serg
27.11.2013, 15:00
Mad-Dan, не, с трекманией не срослось. Хотя одну зеленую медаль я там выбил. Сейчас играю в Truck racer - вот в ней мне хочется все гонки на платину сделать, а в гт5 не хочется.

So1idus
01.12.2013, 01:38
Most Wanted, причем не последнее унылое говно, а 2005 года, который походу стал лебединой песней для серии. Никогда не забуду финальную гонку с сержантом Кроссом и чуть ли не всей полицией Рокпорта.

Mad-Dan
02.12.2013, 15:32
So1idus, Для меня лебединой песней стал Hot Pursiut 2. В МВ было слишком много повторов.

Сулариус
02.12.2013, 15:49
В МВ было слишком много повторов.
Там и схватки с копами были очень слабые.

So1idus
02.12.2013, 18:48
Для меня лебединой песней стал Hot Pursiut 2. В МВ было слишком много повторов.

Старые части мимо меня прошли, играл только в NFS2, который мне Дед Мороз положил под елку на новый, 1998 год. Дальше к серии я вернулся только в Underground в 2004 году, потом был второй Андер, затем MW, который меня сильно впечатлил.

HellSoul
02.12.2013, 18:51
Старые части мимо меня прошли
При желании можно и переиграть, тем более старые части до сих пор играются и смотрятся сравнительно неплохо.
Есть проблемы с запуском, но решаемые.

So1idus
02.12.2013, 18:56
При желании можно и переиграть, тем более старые части до сих пор играются и смотрятся сравнительно неплохо.
Есть проблемы с запуском, но решаемые.

Сейчас такого желания уже нет, если я и способен вернуться в игру из 90ых, то это будет либо квест, либо шутер, либо RTS.

The_Shrike
03.12.2013, 08:20
Я только не понимаю почему заслуженная победа в штыки воспринимается
Потому что баланс между фаном и задротством в ГТ5 провален чуть менее, чем полностью.
Я люблю гонки, но позадрачиваюсь лучше в РПГ и слэшерах, а не в вопросах выбора подвески на миллиметр ниже, оказывающей реальное влияние на доли секунды.

Плюс для гонок критически важна визуалка, а в ГТ с этим вполне очевидные проблемы. Нету ощущения погружения в заезд, есть убогая камера на крыше вместо капота, из-за которой трасса кажется узкой кишкой и пластмассовые трава с асфальтом.

А так, да, физика крутая, жаль, что выпустили игру только для тех, кому лишь она и интересна.

HellSoul
03.12.2013, 08:33
выпустили игру только для тех, кому интересен автомобиль и все что с ним связано
true fix

На мой взгляд, GT серия и не претендует быть интересной вообще для всех (хотя, продажи нам что-то обратное твердят). И уж лучше пусть она остается таким вот нечто для увлеченных, чем сменит курс на оказуаливание. Нетребовательных рейсингов с низким порогом вхождения и так достаточно, пусть хоть одна игра будет от них отличаться.

The_Shrike
03.12.2013, 10:07
хотя, продажи нам что-то обратное твердят
А отзывы тех, кому не понравилось, ничего не твердят?) Я бы например не смог составить мнения, если бы сам не поиграл, хоть и долго очень колебался.

HellSoul
03.12.2013, 11:05
А отзывы тех, кому не понравилось, ничего не твердят?)
Ну вот мне, например, не понравилась LittleBigPlanet Karting.
Это говорит только о том, что я не врубаюсь в жанр аркадных покатушек. А не о том, что игра плохая. Она может даже хорошая.

Mad Serg
03.12.2013, 11:13
Там и схватки с копами были очень слабые.
Они там были выводящие из себя. Ездить по кругу 30-40 минут, а потом пытаться оторваться в условиях респавна под носом джипов и над головой вертолета, частенько приводящих к рестарту - это дико раздражает.
выпустили игру только для тех, кому интересен автомобиль и все что с ним связано
мне интересен автомобиль, мне не интересна игра
хотя, продажи нам что-то обратное твердят
о большом количестве проданных бандлов?

The_Shrike
03.12.2013, 17:34
не претендует быть интересной вообще для всех
А не о том, что игра плохая
если игра не интересна для всех - она плохая, я тебя правильно понял?
тогда у меня очень плохие новости для абсолютно всего игростроя в целом %)

HellSoul
04.12.2013, 10:33
если игра не интересна для всех - она плохая, я тебя правильно понял?
Вообще не правильно, я даже не понял из чего ты такой вывод сделал.
Вроде везде обратное как раз написано. Хорошая игра не обязана нравиться всем.
Так же как и всем может нравиться какой-нибудь отстой, что подтвердилось продажами Ghosts.

Talspar
04.12.2013, 15:50
Сложно выбрать лучшую, много отличный, но всё же для меня - это ГТ5.

SLowRider
05.12.2013, 23:15
Сложно выбрать лучшую, много отличный, но всё же для меня - это ГТ5.

Этот пост отлично отражает всю безысходность ситуации. Уверен что часть проголосовавших за гт5 даже и не поиграли толком в него в итоге, но он такой глубокоидейно-элитарно-эксклюзивный, что иного быть не может.

Zacky1991V
06.12.2013, 06:52
Аее, настоящий Most Wanted таки лидирует заслуженно, хоть возможно и временно.) Надеюсь выиграет, вообще лучший.)

SLowRider, Я из симов только за Форзу 2 проголосовал и то только за ту которую прошел, хотя объективно 3-4 могут быть лучше. Голосуют больше просто потому что эксклюзив Сони, а у нас как известно Бокс менее популярен.

Most Wanted, причем не последнее унылое говно, а 2005 года, который походу стал лебединой песней для серии. Никогда не забуду финальную гонку с сержантом Кроссом и чуть ли не всей полицией Рокпорта.

Avenged Sevenfold - Blinded in Chains (http://www.youtube.com/watch?v=RnClCiluznE) один из главных критериев любви, благодаря ей я узнал об этой группе кой являюсь сейчас фанатом.) Да и много было хороших там тоже, Disturbed, Mastodon, Static-X, BFMV и т.д Сейчас таких крутых саундреков в гонках не встретишь.) Даже, если бы не OST на самом деле все равно мое решение бы не изменилось, но это ведь огромный плюс для гонки как никак.

So1idus
06.12.2013, 17:33
Zacky1991V
Для меня в каждом NFS начиная с первого Андера была одна-две любимые композиции. Из MW вот эта очень нравится: http://www.youtube.com/watch?v=9-e8u_4so8M&list=RDRnClCiluznE

Bleach
06.12.2013, 17:57
Лучше всего менюшная рэпчина в первом андере))

KiLlerS
06.12.2013, 18:01
Хм, а почему в это поколение входит Flatout 2, но не входит ни один из NFS:Underground?
Мой выбор:
Grid - первая гонка, где очень реалистично реализованна физика машин. Огромнейшим плюсом является модель повреждений, красивейшая (к тому времени) графика, и как не странно, вид из кабины (не думала, что когда нибудь буду относить это к +).
GT5 - опять же физика + настройка (можно часа 2 просидеть с настройкой конкретной машины под конкретную трассу\ну или 20 минут, если почитать форумы). Если честно, то некоторые приемы из академии ГТ использую в реальной жизни. Очень многому можно поучиться у игры). Ну и конечно же "Эффект Halo" - когда и где вам выпадет шанс прокатится на прототипах или мускул карах (), а после в разговоре упомянуть, что мол неплохая машина, дорогу держит хорошо или наоборот - не стоит она своих денег.))
Flatout 2 - одна из лучших аркадных гонок, с небольшим тюнингом, юмором и бадабумом. Что еще нужно для счастья?
NFS Most wanted (2005) - поставила в лучшие, тк нет любимых Underground'оф. И к сожалению, это последняя гоночная аркада данной серии, которую я прошла с удовольствием. Дальше либо серия испортилась, либо вкусы поменялись, но играть не тянет.
Были конечно неплохие в свое время Test Drive, Fuel, BP, Split\Second, Dirt - но они не стали для меня откровением, просто приятны, не более.

Bleach
06.12.2013, 18:02
KiLlerS, здесь ошибка в названии. Просто Flatout Ulrimate Carnage.

Zacky1991V
06.12.2013, 18:52
Лучше всего менюшная рэпчина в первом андере))

Даже меня не воспринимающего это музыкальное направление как таковое, она нереально перла в те времена.) Я в 2003м вообще думал что это пели белые. :))

RealSkif
06.12.2013, 19:44
Zacky1991V, эрондондон и Riders on the Storm для меня вообще одни из любимых саундов, хотя я так же рэп не перевариваю в большинстве случаев:)

HellSoul
06.12.2013, 21:27
Короче, вы как хотите, но вышла GT6 и порвала все и вся.
Ее нет (и уже не будет) в голосовании, но...

Для меня это GoTY без шуток.

The_Shrike
07.12.2013, 11:19
Как неожиданно.

PerfectMan
07.12.2013, 11:35
Короче, вы как хотите, но вышла GT6 и порвала все и вся.
Ее нет (и уже не будет) в голосовании, но...

Для меня это GoTY без шуток.
склеенные деревья, та же физика, убогие звуки, модельки с пс2, замыленная еще больше картинка. Да! Конечно же это готи! Любители автоспорта и автомобильные гики съедят и не поморщатся.

Vegeta
07.12.2013, 11:44
А чем она хоть отличается от прошлой гоночки? ГТ6, т.е.

Silverwing
07.12.2013, 11:48
Это уже даже хуже, чем фанбойство по АС.

Bleach
08.12.2013, 16:51
Играл во многое, нравится многое, но проголосовал за Blur, MCLA, Motorstorm PR, PGR 4, ну и Forza Motorsport 4, для галочки. Также хочется отметить еще три, запавшие в душу, игры.
С Flatout Ultimate Carnage все понятно.
Есть еще Full Auto (ее даже нет в списке) и Ridge Racer Unbounded. Они просто крышеснос. Мы несемся на бешенной скорости и разносим город. За нами постоянно тянется след из бетона и стекла. Я в восторге.

vasyalus
08.12.2013, 16:57
Есть еще Full Auto
Да, кстати прикольная игра, мне ее вторую часть недавно на ибее удалось прихватить новую меньше чем за 5 фунтов.

Awolf
19.12.2013, 21:01
Итоги голосования:

1. Need for Speed Most Wanted
2. Gran Turismo 5
3. Burnout Paradise
4. Need for Speed Hot Pursuit
5. Forza Horizon