Просмотр полной версии : ФК "Динамо" Киев
KueB HuK
23.06.2013, 23:34
http://4.firepic.org/4/images/2013-08/22/azwpbrcktgw5.jpg
Футбольный Клуб "Динамо"Киев (FCDK)
Информаци о Клубе
Спонсоры (http://www.fcdynamo.kiev.ua/club/partners/)
Стадионы:
НСК «Олимпийский» (http://www.fcdynamo.kiev.ua/club/nsk_olympic/) и Стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского (http://www.fcdynamo.kiev.ua/club/stadium/tour/)
Достижения (http://www.fcdynamo.kiev.ua/club/achieve/club/)
Валерий Лобановский (http://www.fcdynamo.kiev.ua/club/heritage/)
«Динамо» Киев TV (http://video.fcdynamo.kiev.ua/)
Контакты (http://www.fcdynamo.kiev.ua/club/contact/)
Гимн Фанатов (http://www.fcdynamo.kiev.ua/content/files/gimn_fanatov_dynamo.mp3)
Основной Состав:
Игроки (http://www.fcdynamo.kiev.ua/team/dynamo/players/) и Тренеры (http://www.fcdynamo.kiev.ua/team/dynamo/coaches/)
Матчи Динамо в сезоне 2013/2014 (http://www.fcdynamo.kiev.ua/matches/dynamo/matches/)
Фан-клуб «Динамо» (http://fcdk.org/)
Ближайший Матч
VS http://2.firepic.org/2/images/2013-07/29/bib4kvcb9olf.png
Чемпионат Премьер-лиги
Тур:
Добавлено через 25 минут
Эксперт!
24.06.2013, 00:01
3 место не для такого клуба как FCDK
В Спартаке тоже так когда-то заявляли
Надеюсь этот сезон будет для нас удачным
Насчет Блохина большие сомнения: результат не дает, игроки бегут от него.
KueB HuK
24.06.2013, 00:09
В Спартаке тоже так когда-то заявляли
Ну это всё сарказм....
РПЛ посильнее УПЛ, и в финансовом плане и в клубах и в целом по игрокам!!
УПЛ тянет 4 клуба, В РПЛ больше...
В Киев за последние 2 Года произошло вливание порядка 60-70 млн. дол. в кадры.... а результата нет, едуть только деньги сшибать!
Вот и сейчас подписали Ленса и Мбокани, ну посмотрим.... хотя боюсь что прозвучит Эхх..
Да и без ЛЧ остались, надеюсь покажем себя в ЛЕ!
Добавлено через 4 минуты
Насчет Блохина большие сомнения: результат не дает, игроки бегут от него.
кто бежит???... пример??
Киев горой за Блохина, ещё 3 года назад хотели его, так Нет обратно Сёмин,хотя полное падение началось от Газаева, а все Думали что Палыч исправит, так нет он Поддержал....
Сейчас дисциплина и меньше легионеров!!
У нас не шахта что Бразильская диаспора.... и не метал, что в лиге европы один воротник украинец и то от без выходности!!
притом он принял в середине сезона, и идёт перестройка!
Ого, я про Ленса с Мбокани и не знал. Правда с Шахтером все равно очень тяжело будет бороться, но может получится, как и в ЛЕ.
KueB HuK
24.06.2013, 00:22
Шахтером все равно очень тяжело будет бороться
Ну шахта потеряла Фернандиньо, Виллиана , ещё парочку.... ключевых, хотя купила, Велингтона Немо, Фернандо(гремио)...посмотрим!
Мы же сплавили в Локо Михалика, преобрели выше тобою сказаных, Ярмоленко и Хачериди еле держит клуб, за первым охотится десятки и предлагает по 30 млн, за вторым(не дай бог что они его щас отдадут в Наполи) тоже спрос, но вроде пообещали что неотпустят, + Мигель Велозу на Высоте, думаю в этом сезоне мы дадим жару донецким!
Сейчас дисциплина и меньше легионеров!!
Да столько же, как и было. Все прут на Газзаева, но он хоть молодежи доверял. Без Ярмоленко с Гармашом и третьего места могло не быть. Хачериди, вроде, при нем заиграл.
Блохин же только говорит, что своим доверяет. Скупил украинцев и маринует на лавке.
кто бежит???... пример??
Хачериди, например. Была инфа, что целая группа игроков им недовольны. Характер у него не сахар.
KueB HuK
24.06.2013, 00:39
Хачериди, вроде, при нем заиграл
Тут да, с тобой соглашусь, а покупки при нём какие были???...ужас Без Ярмоленко с Гармашом и третьего места могло не быть
А как же Гусев???.. Велозу??.. Коваль?
Скупил украинцев и маринует на лавке.
Скупил перспективу, а то что на лавке маринуются, так это вопрос непосредственно к самому футболисту, почему так?...значит не выдерживает конкуренцию!!
Была инфа
Это утка!)
Характер у него не сахар.
Как по мне так и должно быть, без жосткости не как, всё должно быть строго и по рассписанию, а на пляже пить коктейли и я смогу!!
А как же Гусев???.. Велозу??.. Коваль?
Я о том, что Ярмола, Гармаш, Хачериди при нем раскрылись.
KueB HuK
24.06.2013, 00:54
Я о том, что Ярмола, Гармаш, Хачериди при нем раскрылись.
сказать что непосредственно они при нём раскрылись тут чють не правильно!
Он пришёл как тренер, а они же в свою очередь росли с детства в футбольной школе, их воспитывали как футболистов, и они показали что они способны заиграть за первую команду, при этом тренере или при другом это не важно, важно только то что он им доверил, но раскрылись они ещё раньше, ярмола и гармаш в Динамо-2(3), Хачериди ещё в Волыни!!....
Какие прогнозы насчёт Динамо в Обьеденонном Турнире?
Он пришёл как тренер, а они же в свою очередь росли с детства в футбольной школе, их воспитывали как футболистов, и они показали что они способны заиграть за первую команду, при этом тренере или при другом это не важно, важно только то что он им доверил
Для молодых важно доверие, с ними нужно уметь работать. Таких перспективных всегда хватает, но толку-то. После Газзаева никто воспитанникам шанса не давал. Да и откуда им взяться без игрового времени, доверия.
Я не уверен, что такая тема нужна разделу.
Ну да ладно, посмотрим, как пойдет.
KueB HuK
24.06.2013, 16:09
посмотрим, как пойдет
надеюсь что будет интересно!... много болельщиков динамо, гдето но надо им отписывать, поживём увидим!
Спартак-Динамо,ваши прогнозы о предстоящем матче?
Добавлено через 10 минут
http://2.firepic.org/2/images/2013-06/24/k04dexp1dhp9.jpg
vladson9
24.06.2013, 16:38
KueB HuK, Думаю,Динамо покажет хороший футбол в Химках.Жду,не дождусь матча
KueB HuK
29.06.2013, 09:25
Не футбол это, Спартак был лучше, чуствовалось что нет мотивации!
Надеюсь с питерцами будет интересней!
vladson9
04.07.2013, 20:56
Эх.Такой вчера матч выдали 2 команды.Конечно не без ошибок.Жду такой же и в воскресенье.Думаю Динамо возьмет золотые медали
KueB HuK
04.07.2013, 23:54
vladson9, я не думаю я уверен!
Не кажется ли, но вырисовывается картина Блохина, или ещё рано судить!?... И делать выводы!?
vladson9
07.07.2013, 22:46
Жду от Динамо сегодня золотых медалей!Динамо вперед!!!
Добавлено через 2 минуты
Гооооол.Так держать.Покупка сделала свое дело
Толстый Тролль
08.07.2013, 18:27
Рад за киевлян, с победой в обьеденённом турнире :poz:
Возможно в этом году они сумеют шахту потеснить с 1 места в чемпе.
vladson9
08.07.2013, 23:35
Возможно в этом году они сумеют шахту потеснить с 1 места в чемпе.
Верим и надеемся!
KueB HuK
09.07.2013, 09:16
они сумеют шахту потеснить
Вот так будет более правильно!
Я уверен что кротов со трём в уголь!
Неужели вырисовывается картина Олега Владимировича?
vladson9
09.07.2013, 12:59
Неужели вырисовывается картина Олега Владимировича?
Думаю,пока рано делать какие то выводы.Посмотрим на игры в Чемпионате.По ним можно будет уже судить.
Новость:
Тремулина прилетит в Киев на этой неделе
Очередным приобретением киевского "Динамо" в текущем межсезонье с высокой вероятностью станет защитник "Бордо" и сборной Франции Бенуа Тремулина. Об этом "Взгляду" стало известно из собственных источников. Сейчас переговоры между клубами находятся в завершающей стадии. Ожидается, что на этой неделе игрок приедет в Киев, чтобы поставить свою подпись под контрактом с "Динамо".
Некоторое время за ним наблюдали скауты "Монако" и "Марселя", однако потом отказались от возможной покупки. Таким образом на сегодня серьезных конкурентов у "Динамо" в борьбе за 27-летнего Тремулина нет.
Ранее президент "Бордо" Жан-Луи Трио сообщил, что клуб готов дать вольную футболисту, если найдется покупатель, готовый заплатить за Бенуа 9,5 млн евро. Контракт у него заканчивается летом 2014 года, поэтому клубу выгодно продать игрока сейчас, ведь продлевать соглашение с "Бордо" Тремулина не намерен.
После перехода в "Динамо" игроков атакующего плана - Мбокани, Ленса и Беланда - наставник киевлян Олег Блохин поставил задачу перед селекционной службой клуба сосредоточиться на поисках защитника.
KueB HuK
09.07.2013, 14:46
vladson9, да ты впринципи прав!
Новость шикарная, дай бог чтобы всё так и было, уже месяц гудят про это, надеемся.
Отличная селекция в этом межсезонье, всё устраивает и на вышем уровне!
осталось только в чтобы в ут лига появилась, и мечты сбудутся, ты понял о чём я:sml:
vladson9
09.07.2013, 14:52
осталось только в чтобы в ут лига появилась, и мечты сбудутся, ты понял о чём я
О,я сам этого с нетерпением жду!Тогда интерес к режиму будет запредельный
Добавлено через 23 часа 37 минут
Почти наш!
Тремулина договорился с "Динамо"
Защитник "Бордо" и сборной Франции Бенуа Тремулина договорился с киевским "Динамо" об условиях личного контракта, утверждает France Football. 27-летний футболист, чья трансферная стоимость составляет от шести до семи миллионов евро, в прошедшем сезоне провел в чемпионате Франции 37 матчей.
Отметим, ранее появлялась информация, что к Тремулине проявляет интерес "Спартак".
KueB HuK
12.07.2013, 20:34
vladson9, всё наконецто!
Бенуа ТРЕМУЛИНАС – игрок киевского «Динамо»!
vladson9
14.07.2013, 15:38
С Динамо не соскучишься в это трансферное окно:
"Динамо", "Болонья" и "Ювентус" договорились о переходе Соренсена
Фредерик Соренсен в шаге от перехода в киевское "Динамо". Защитник "Болоньи" уже на следующей неделе может подписать контракт с киевлянами, сообщает calcionews24.
"Динамо" и "Болонья" уже договорились о трансфере игрока, а также получили разрешение "Ювентуса" на переход. Туринцам принадлежит 50% прав на футболиста.
Теперь Игорю Суркису остается только уговорить самого Соренсена и подписать с ним контракт.
KueB HuK
18.07.2013, 22:09
http://3.firepic.org/3/images/2013-07/18/2r0dqfk3rayr.jpg
Вроде ничё, мода на полоски.
vladson9
18.07.2013, 23:26
KueB HuK, Форма круть.Вест Бромвич напоминает
Ойойойой,какая фоточка в шапке!Хоть на рабочий стол ставь))
Дуду с Ребровым как дети по сравнению с Хачериди)
dammitgun13
19.07.2013, 03:23
Форма Депортиво напоминает, прошлая была очевидно лучше
KueB HuK
19.07.2013, 09:31
Форма Депортиво
в точку, думал ну что же она напоминает..
По мне форма не сильно изменилась, стиль как был так и остался. Но неплохо.
KueB HuK
23.07.2013, 11:11
FeheR, ну понятно что стиль оставили, но просто было удивительно в полоску увидеть.
Была лента когдато, и то вспомнили старые традиции, а тут. Ну реально не плохо.
vladson9
26.07.2013, 18:23
Отлично!
Несколько минут назад Александар Драгович в офисе "Динамо" уладил все формальности и подписал контракт с киевским клубом. По информации "Взгляда", соглашение подписано сроком на пять лет.
Напомним, этот трансфер оценивается в 9 миллионов евро. Это самая большая сумма, которую когда-либо платили за австрийского футболиста. В Киеве Александар будет получать 2,3 миллиона евро в год.
Это так смешно, собирать футболистов по всей Европе, а тренером держать упоротого физрука.
KueB HuK
26.07.2013, 19:04
Это так смешно, собирать футболистов по всей Европе, а тренером держать упоротого физрука.
Тоесть остальные тренеры, упоротые или нет, не собирают футболистов по Европе?, и как то это не уместно такие сравнения делать.
А кто же не упоротый??...Мистер??..Рамос??...Маркевич??
И чем он упоротый если он команду стороит и вытягивает её из Гуано.
Когда во главе сборной до 1/4 финала на ЧМ доходили то был героем,2 раз в зборной появился нормально,только ушёл в Динамо стал врагом.
Хм....смешно:Grin:
Добавлено через 7 часов 2 минуты
Успехов тебе Драгович, ну очень хорошая покупка, один из самых перспективных цз Европы.
Спасибо Динамо за Транс. кампанию в этом году.
KueB HuK
29.07.2013, 02:34
Ждём Эль-Класико....
Помогу с организацией поездки на Матч Шахтёр-Динамо.
Всё официально через фан-клуб Динамо,(только Киев), обращаемся в ЛС.
KueB HuK
15.08.2013, 14:41
Блохин не пора бы тебе.....
И чем он упоротый если он команду стороит и вытягивает её из Гуано.
Когда во главе сборной до 1/4 финала на ЧМ доходили то был героем,2 раз в зборной появился нормально,только ушёл в Динамо стал врагом.
Хм....смешн
Блохин не пора бы тебе.....
что случилось?
KueB HuK
15.08.2013, 16:15
WinSerg, последствие граздиозных покупок, год доверия, без характерная игра, и да меня убила(разорвала на части) игра против Черноморца+ послематчевые комментарии надо только слышать, ужасное начало сезона, уже можно сказать проиграный чемп., безобоснованое доверие президента как будто он должен ему, всё спихивание на арбитраж, критика своих игроков, + НАДО научить подходить к болелам или похлопать или извенятся а не перчатки и футболку кидать.
Сейчас всё хорошо в клубе, только вот весь город гудит про отставку.
С ТАКИМ составом Минимум ЛЕ выигрывать надо.
Все выше сказанные слова, это слова терпения и доверия, но оно когдато рвётся.
Согласись Сереж.
KueB HuK
22.08.2013, 20:29
Из того, что я видел - результат мог быть 5-0, если бы допустим Атлетико Мадрид был в соперниках, а так ничего - пободались)))).
Динамо может пройти дальше. Это просто фантастика!!!
Смешно сказать:
мы сегодня в ЭПИЧЕСКОЙ битве обыграли бронзового призера Чемпионата Казахстана.
Во Как!
Ликует, взрывается весь стадион,
А на скамейке, на тренерской он.
И вновь за Олега болеет страна,
И снова мы ходим на Блохина.
На Блохина! На Блохина!
Снова мы ходим на Блохина.
Давайте же выпьем, ребята, до дна
За Блохина! За Блохина!
За Блохина! За Блохина!
Давайте же выпьем, ребята, до дна.
За Блохина! За Блохина!
Выпьем, ребята, до дна
За Блохина! За Блохина!
І ЗАПАМЯТАЙТЕ СОБІ РАЗ І НАЗАВЖДИ - У ОЛЕГА ВЛАДИМИРОВИЧА БЕЗГРАНИЧНЫЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ!!!!!!!ЗРОЗУМІЛО? БЕЗГРАНИЧНЫЙ!!!!!!!!!!НАСОЛОДЖУЙТЕСЯ ГРОЮ!!!!
это отвратительно
Тремулинас, Аруна, Дуду - дно
жадность футболистов, пофигизм в защите, это отвратительно... .
Оцынки:
Шовковский - 4
Дуду - 1
(Ленс 53) - 4
Беланда -4
(Безус 80), -2,5
Хачериди, -4
Тремулинас, -2
Аруна, -2
Вида, -4
Идейе, -4
Ярмоленко -4
(Гусев 68), -4
Драгович, -3
Вукоевич -4,5
Слово ПОЗОР- это похвала сегодняшней игре.
Блохин остается ! везучий санава бич !
резня в Астане !
жертвы пламени Аллаха !
эта бойня вошла топ 10 матчей планеты
Тандем покорителей казахов.
http://4.firepic.org/4/images/2013-08/22/4x5n6duftu2v.jpg
ОВЮ - Григорий Михайлович, а как же Металлист?
ГМС - Тю, Олег, да шоб вы так волновались за тот Металлист... у мене есть брат, он работает в очень приличном заведении.
http://4.firepic.org/4/images/2013-08/22/op4u2obh4kfh.jpg
Луческу одобряет
Мне вот, что интересно: поему всеми нами "любимый ПАОК" может найти себе нормального тренера, а Динамо - нет?
Ребят, ну не могу ну накипело уже, тошнит и ещё долго будет.
marik_if_ua
01.09.2013, 23:43
согласен на 100 % с Никитой на счет Блохина ...
сколько можно терпеть ??? уже второй год этот мотиватор не развивает команду ... игроки которые пришли в это трансферное окно деградируют !!! а ведь они были на ведущих ролях в своих клубах и эти клубы не последние в Европе ... такое впечетление что он просто не знает что с ними делать и не использует ихние сильные стороны а просто купил играков и надеется на их индивидуализм...
извините что так остро но я устал ждать ... у меня доверия к нему уже исчерпалось !!!
vladson9
20.09.2013, 01:59
Ну блин,уже надоело!!!!!Олег Владимирович,прошу освободить тренерское место!
Всего хорошего.
После каждого матча вспоминаю кулстори о том, что Блохин это отличный тренер и ему нужно время.
Семина, кстати, еще бы после Металлиста уволили.
Толстый Тролль
04.10.2013, 11:53
Ну блин,уже надоело!!!!!Олег Владимирович,прошу освободить тренерское место!
Всего хорошего.
Нет, нет больше Великого Валерия Васильевича Лобановского и некем его заменить в Динамо :frown:
Блохин смог добиться результатов со сборной, а вот с клубами у него не катит. Может пригласить ещё одного толкового бывшего нападающего киевлян - Бышовца ?
KueB HuK
04.10.2013, 13:45
Бышовца ?
Спасибо не надо, может лучше на место Валеры?
У нас сми с чего то начали гудеть что Феликс Магат в Киеве будет, вопрос времени.
Я не понимаю почему у нашего президента такие железные нервы, уже давно надо выбрасывать Олежку при зарплате в 2 ляма.
Я уже надеюсь вчерашний матч был ну просто последней каплей.
47 млн потрачено летом на игроков, а уровень спустился до вашего Анжи и Кубани.
Толстый Тролль
04.10.2013, 14:24
Спасибо не надо, может лучше на место Валеры?
Можно и вместо Валеры, я не против :)
У нас сми с чего то начали гудеть что Феликс Магат в Киеве будет, вопрос времени.
Может сразу Маура позвать :)
47 млн потрачено летом на игроков, а уровень спустился до вашего Анжи и Кубани.
47 лимонов ? Это же мелочи, надо 200-300 лимонов вложить и надеяться на чудо :))
KueB HuK
04.10.2013, 15:14
200-300 лимонов вложить
Да тут по моему сколько не влажуй всегда овощевизм выходит на выходе.
Может сразу Маура позвать
Может, а про Магата я серьёзно, авторитетные издания гудят, зря ты так, у нас баблом раскидываются норм только толку нет.
Можно и вместо Валеры
А лучше Сразу Олежку забирайте он вас точно не приведёт к победе над Галеном.
А потом о Толике и подумаете.
Толстый Тролль
04.10.2013, 16:26
Да тут по моему сколько не влажуй всегда овощевизм выходит на выходе.
Ну это смотря куда вкладывать и в кого ;)
Может, а про Магата я серьёзно, авторитетные издания гудят, зря ты так, у нас баблом раскидываются норм только толку нет.
Думаешь от смены тренера что-то изменится ? Придёт Магат, просрёт пару матчей и вылетит.....
А лучше Сразу Олежку забирайте он вас точно не приведёт к победе над Галеном.
А потом о Толике и подумаете.
А при чём тут Галлен ?
KueB HuK
04.10.2013, 17:44
Думаешь от смены тренера что-то изменится ?
Уверен, и конечно да. О чём ты говоришь, костяк команды от него зависит, а у нас Физрук у которого лучший матч это отскок а худший это когда он 2рым таймом доволен.
Ну и в таком дне точно не будем, при таких то игроках, да при таких это даже смешно в луже валятся, вся Европа ржёт.
А при чём тут Галлен ?
Возможно при физруке нашем отскочили как мы у Казахов.
Толстый Тролль
04.10.2013, 22:39
Возможно при физруке нашем отскочили как мы у Казахов.
Ты про Спартак говоришь, а мне эта команда абсолютно неинтересна, это можешь сказать TALSPARу или -=DMITRY=- ;)
vladson9
06.10.2013, 21:00
9-1 вот так победа.Наконец то дождались))
9-1 вот так победа.Наконец то дождались))
Наконец-то дождались! Надеюсь, Олег Владимирович отработает контракт до конца, таким специалистами не разбрасываются
KueB HuK
07.10.2013, 14:54
Voby, Скрытый текст был понятен.
Серега14
26.11.2013, 23:48
Отработает. Только на двух стульях не усидел. Он хороший сборный тренер, но не клубный - ни его это.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.