Просмотр полной версии : Outlast
SilentAs2
14.06.2013, 13:01
Outlast
http://thecontrolleronline.com/wp/wp-content/uploads/2012/11/Outlast-2.jpg[/IMG]"]
Издатель: Red Barrels
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Red Barrels
Дата выхода: 2014
Платформы: PS4
Офиц. сайт (http://redbarrelsgames.com/games.html), трофеи, (http://www.stratege.ru)
Ужас поселился в стенах расположенной в горах Колорадо лечебницы для душевнобольных Mount Massive. Исследования, которые вела в этом безлюдном месте транснациональная корпорация Murkoff Corporation, были строго секретными... до сегодняшнего дня.
По наводке анонимного источника независимый журналист Майлс Апшур (Miles Upshur) проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает – переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлс надеется только на одно – пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт Мэссив.
Outlast - леденящий кровь триллер, который служит доказательством того, что самые страшные монстры рождаются в человеческом сознании.
http://uk.playstation.com/media/dP76Vkh1/Outlast_Logo.png[/IMG]"]
How Scary is Outlast? (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1Vcgdl4xQ18)
Outlast - Official Trailer from Red Barrels (Full version) (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2GPf3MdVOKI)
SilentAs2
14.06.2013, 13:03
Outlast Gameplay Demo - IGN Live - E3 2013 (http://www.youtube.com/watch?v=FIRzgsdJv3c&feature=player_embedded)
Честно говоря, не верил в игру. Пока не увидел, как редакторы ign кричат (http://www.youtube.com/watch?v=1Vcgdl4xQ18) :D
Deep_wolf
14.06.2013, 14:35
Что? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133045) Почему игра теперь эксклюзив для PS4?
Deep_wolf, Тут можно не упоминать ПК в платформах.
FrodoBaggins
14.06.2013, 14:59
Честно говоря, не верил в игру. Пока не увидел, как редакторы ign кричат (http://www.youtube.com/watch?v=1Vcgdl4xQ18) :D
Сам чуть не припустил смотря это. Хотя там по большей части тебе просто пихают в экран скримеры.
Разработчики явно вдохновлялись фильмом "Искатели могил" (всем советую, кстати). Геймплей очень крут, напоминает смесь Condemned, Silent Hill и вышеназванного фильма.
Однозначно буду играть.
Deep_wolf
15.06.2013, 01:57
напоминает смесьПросто никто не играл в Мичиган :( Да и по ролику видно, что смотреть через камеру не обязательно (когда персонаж карабкается, камера отводится в сторону и просто вид от первого лица), и это немного разочаровывает, т.к. думал что будет типа фильмов "Карантин", "Репортаж".
Zacky1991V
24.12.2013, 15:10
Когда на PS4 то выйдет? А то все жду, на пк не покупаю, увидел на метакритике 4й квартал 2014го и обомлел, не может же такого быть, я думал в начале 14го точно будет... Странно вообще что на старте не выпустили.
-=Lost=-
24.12.2013, 15:28
А где был анонс игры на ПС4?
Если кто не играл на ПК, то очень советую. Игра действительно держит в напряжении.
CityGhost
25.12.2013, 17:12
Учитывая, что игра есть здесь (http://ru.playstation.com/ps4/games/detail/item620890/Outlast/), а также то, что во многих магазинах открыт предзаказ... По-моему, этого более чем достаточно. Иначе данный тред уже давно бы снесли.
Zacky1991V
25.12.2013, 17:28
Если кто не играл на ПК, то очень советую. Игра действительно держит в напряжении.
Вообще как бы мы изначально подумывали, что возможно эксклюзив на старте PS4 будет...
-=Lost=-
25.12.2013, 21:31
извиняйте, не знал...честно говоря удивлен.
RrrRrrka
26.12.2013, 15:42
Outlast обещали в начале 2014 и бесплатно по плюсу (согласно е3 (http://static.giantbomb.com/uploads/original/0/7804/2571254-ps4+psplus+free+games.jpg), вроде как).
Кто-то получил письмо с такой информацией. Исходника так и не нашел, может фейк.
http://community.us.playstation.com/t5/image/serverpage/image-id/239269iF8D91E73D3601E37/image-size/original?v=mpbl-1&px=-1
Кто-то получил письмо с такой информацией. Исходника так и не нашел, может фейк.
Наврядли, Don't Starve и Driveclub точно будут, насчёт вторых пока инфы не поступало, но вероятность фейка крайне мала на мой взгляд.
HellSoul
10.02.2014, 10:35
Прошел немного, буквально до первого трофея.
Очень приятно удивлен. Честно признаюсь, что до сего момента не было ни одной игры, которая бы меня испугала. Здесь это случилось впервые. Во-первых, игра постоянно держит в напряжении (особенно до того, как встретишь первых обитателей клиники), а во-вторых сами пугающие моменты проработаны очень клево - к ним нас готовят как бы заранее, сначала немного успокаивая, а потом беря внезапностью там, откуда не ждешь вообще.
Реально, в моменте с чуваком на инвалидной каляске, когда он набросился на меня - я сам в кресле подпрыгнул. Раньше со мной такого не было вообще! Это удивительно кайфовое ощущение именно страха.
Так же на атмосферу очень клево работает звук и графон, это все сделано на достойном уровне. Так же понравилось то, как нам передают ощущения от нашего протеже: во-первых, видно тело полностью, а во-вторых проработаны даже такие вещи, как руки, которые прикасаются к дверным косякам на подходе к ним. Камера так же вносит свой шарм, делая происходящее похожим на фильмы типа Ведьма из Блер.
А в целом игра очень напоминает Call of Ctulhu. Правда, та особо не пугала, а у этой получается очень неплохо.
-BadKot-
10.02.2014, 14:51
HellSoul, Согласен,давно не играл в такие игры. Теперь жду только Форест
В принципе все пугалки по сути своей шаблонны, то с потолка кто-то упадёт, то из-за угла выпрыгнет, но здесь всю работу, согласен, делает шикарный звук задавая нужный определённый тон. Под конец там и вовсе такая содомия идёт, что невольно начинаешь то и дело подумывать о валерьянке. Хороший ужастик получился, не зря ждал, вдвойне приятно было получить его бесплатно...
Осталось на психе пройти, не знаю, осилю ли, пройти игру без чекпоинтов - подвиг ) Там есть пара моментов, которые дадут пятой точке подгореть, если замешкаешься )
Так игру сейчас бесплатно раздают или там просто какая та акция?)))
Так игру сейчас бесплатно раздают или там просто какая та акция?)))
Для подписчиков плюса бесплатно, для всех остальных 839 рублей вроде...
Игра уже с длс (я что-то пропустил этот момент, вышло оно вообще или нет)?
-=Lost=-
10.02.2014, 18:42
Нет, длс еще не вышло.
Нет, длс еще не вышло.
А кто-нибудь вообще знает про что оно будет?
Называется длс Whistleblower. Оно станет приквелом к событиям оригинала и прольет немного больше света на загадочные события в лечебнице Mount Massive.
Герой нового DLC уже упоминался вскользь в Outlast. Это и есть тот самый осведомитель, который дал наводку журналисту Майлзу Апшеру наведаться в лечебницу и разобраться в ее темных делишках. Действие развернется сразу после того, как дела в больнице пойдут наперекосяк.
HellSoul
12.02.2014, 07:01
Действие развернется сразу после того, как дела в больнице пойдут наперекосяк.
Эх, лучше бы захватили события чуть пораньше, чтобы понять как они докатились до жизни такой
Outlast очень страшная ,а главное очень атмосферная игра, кто любит хорроры играть обязательно.
Жду Alien: Isolation
Сегодня ночку посвящю сабжу..не забыть бы купить памперсов и валидола)
Я хоть и не очень впечатлительный,но столько слышал уже про игру,что боязно и начинать)
-BadKot-
14.02.2014, 15:08
KitoBoy, Да в неё лучше играть ночью,днем как то пробовал не впечатлился
Alder1989
16.02.2014, 10:32
-BadKot-, друг, такое всем не посоветуешь. Например, мне. Я человек со слабыми нервами. Поиграв в такое ночью, я попросту не смогу уснуть. :)
Игра нравится, особенно "охотник за поросеночком".)
Сегодня ни с того ни с сего увидел меня в темноте и побежал, я аж... внезапно он остановился и пошёл назад. Всё-таки ИИ тут чудит иногда.)
-BadKot-
26.02.2014, 14:02
Дополнение для Outlast под названием Whistleblower выйдет в апреле на PC и PS4.
В этом дополнении мы возьмём на себя роль инженера-программиста по имени Вейлон Парк (Waylon Park), работающего по контракту с корпорацией Murkoff. Именно он был осведомителем репортёров по всему миру и именно по его наводке Майлз, герой оригинальной Outlast, приехал в лечебницу за ответами.
Не смотря на то, что Whistleblower (переводится как Осведомитель), станет приквелом, разработчики обещают развить тему игры и показать "последнюю главу" лечебницы Mount Massive Asylum.
http://s020.radikal.ru/i710/1402/33/8751f295a102.jpg (http://www.radikal.ru)
Странно, что не пенис. Ведь эту тему так обыгрывали в игре.
woodson, Тему с пальцами я помню, но где я тему с пенисом пропустил?
Grayfox,
+18)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/559bb955bd4cd4dd3864504f68eb7b12.jpg (http://hostingkartinok.com)
Я плохой журналист, моя камера такое не засняла (возьмут на работу в фокскидз)
Где это место?
Grayfox,
Это те два психопата, которые хотели тебя зажарить и съесть. В принципе, там у всех что-то не так с пинусом, у некоторых он вообще отрезан. ЭКСПЛОРИНГ МАТЬ ЕГО!
HellSoul
27.02.2014, 10:32
То есть типа игра досталась бесплатно, но DLC, будь добр, купи? Норм подход.
RealSkif
27.02.2014, 10:42
HellSoul, слушай, тебе и так дали игру бесплатно, чё возмущаешься?)
HellSoul, где ты там хоть что-то про покупку углядел? Ну а если и надо будет купить, то за какие-нибудь жалкие 9 баксов.
Zacky1991V
02.03.2014, 17:18
Игра на ps4 кстати с русиком или как? А то пока без плюса, проверить не могу.
Zacky1991V
06.03.2014, 00:13
Ноиз эффект я так понимаю нельзя отключить? Эх, как же он картинку портит и впечатление, никогда его не любил, всегда во всех играх отключал если он есть, ну да ладно, придется играть так. =\
Zacky1991V, Что за ноиз эффект?
Grayfox, эффект ряби/шума в изображение
-=Lost=-
06.03.2014, 20:26
Zacky1991V, ты можешь просто без камеры играть) единственное что заметки не будут появляться, а так ничего...
Есть тут ещё смельчаки прошедшие игру на "Психе"? Игра на нём реально начинает щеголять новыми красками, где ты трясешься за каждую батарейку, а при виде чувака с палкой у тебя начинается агония :) Ну а отсутствие чекпоинтов разжигает адреналин до предела.
-=Lost=-
06.03.2014, 20:35
эм....я когда проходил было 2 уровня сложности...я выбрал более сложный, а что там с психом?
а что там с психом?
Убивают с 1 удара, нету чекпоинтов, на старте дают всего 2 батарейки, которые хоть и можно пополнять, но разбросаны они по уровням далеко нитак часто, как на других уровнях сложности. Итог: Пройти в один заход нигде ниразу не слившись, иначе откат на начало игры - такой вот импровизированный инди хардкорчик. Кто осилил? )
-=Lost=-
06.03.2014, 20:55
FaNToM1, ааа.....видимо это только на пс4 добавили,на компе такого не было у меня.Или может он открывался после 1го прохождения, не суть.
В общем пройти без смертей...да это жесть....даже не представляю....не скажу, что часто погибал, но в некоторых моментах контактов было не избежать)
Zacky1991V
06.03.2014, 21:01
В общем прошел ночью, игра куда длиннее чем я думал, с эксплорингом уровней часов 6 ушло плюс минус. Игра для меня вообще не страшная, как я и думал, но атмосферная периодически держала в легком напряжении.
Zacky1991V, а я кирпичи валю, поэтому прохожу игру совсем-совсем неспеша. От человека зависит.
Key Taylor
06.03.2014, 21:32
FaNToM1,
Привет. Прошел на Психе за 4 часа, но увы не на консоли.
Честно говоря не понравился.
Начало было неплохо. Камера придавала ощущение участия в фильме как в «Ведьма из Блэр» и напоминала Michigan: Report from Hell, пару раз я действительно испугался. Но потом стало тухло: слишком много шаблона, однообразия и мало настоящего ужаса. На счет этого ужаса — игра очень слабо пугает, лишь в самых редких моментах. Местная «фауна» психов слишком банальна, очевидна и предсказуема своим поведением. Ихние "пугалки" вызывают скорее зевоту и раздражение чем страх. В первом Dead Space это тоже было предсказуемо, но гораздо страшнее.
Психи «Слышащие голоса», «долбящие себя ап стену», «крикуны», канибалы, взяты словно из Шизариума, а «агрессивный боров» — напоминает ослабленную версию Resident Evil Nemesis и Haunting Ground, откуда ещё и так же частично геймплей скопирован. Местный финальный призрак вообще украден из F.E.A.R.
Но больше всего досаждает и то, что половина геймплея это «найди вентиляционную шахту/выход от сюда/дверь которая открывается», а другая половина «найди то и принеси сюда, чтобы запустить это», при чем, при втором случае (а иногда и при первом), тебя постоянно кто то из психов преследует. Главное неудобство заключается в том, что, когда ищешь предмет, этот псих обязательно тебе будет мешать, от чего во время поиска, ты будешь больше прятаться, чем искать.
И это, к сожалению, совсем не страшно. -_- Больше страшно от того, что тебе придется начинать искать все предметы, найденные ранее, заново, если данный монстр-псих тебя таки достанет (автосейв уже в печёнках сидит). И так до конца игры.
И ещё кое что. Учитывая то, что наш герой почему то не умеет привыкать к темноте, что могло бы придавать некоторую толику ужаса как в Амнезии, то, получается, он полностью зависим от камеры.
Хорошо конечно, что батарейки разбросаны по всюду, но игроку очень не повезёт если они всё же кончатся
Игра конечно, изредка, может испугать, а отдельные моменты в игре очень радуют, например безумный доктор, который проводит над вами "операцию" и фанатичный священник. Но не более. Атмосфера попсовая и слабая. Пазлы однообразные, геймплей однообразный, психи больше, просто, бесят своим очередным появлением, чем пугают. Даже сам "доктор" по каким то неизвестным причинам нас покидает, а потом сам же начинает нас преследовать. %)
В общем слабо. Предполагаю, что она стала игрой ужаса года потому что других достойных ужастиков попросту нет.
-BadKot-
10.04.2014, 14:50
Outlast: Whistleblower выйдет 6 мая
Разработчики из студии Red Barrels официально сообщили о том, что поступление в продажу нового дополнения для ужастика Outlast, которое получит название Whistleblower, состоится 6 мая на РС и PS4.
Whistleblower станет приквелом и поведает о событиях, которые разворачивались до начала основной сюжетной линии Outlast. Действие развернется на территории все той же психиатрической лечебницы Mount Massive Asylum в горах Колорадо, однако главным героем станет программист Уэйлон Парк (Waylon Park), который прибывает туда после подписания договора с Murkoff. Именно этот человек разослал письма журналистам по всему миру, в результате чего главного герой Outlast оказался в лечебнице.
Whistleblower более подробно расскажет о чудовищных экспериментах над людьми и их последствиях.
HellSoul
16.04.2014, 08:01
Прошел до конца на днях.
Затянулось прохождение, конечно. Отчасти от того, что не мог играть более часа - реально неприятно и стремно, плюс в напряжении постоянно держит. Это вообще первая игра на моей памяти, которая по настоящему меня начала пугать.
Жаль, что ближе к концовке слилась в клишированное и штампованное нечто. Лучше бы в конце сохранили шикарную атмосферу начала игры.
Концовку в итоге вообще не понял((
Буду брать DLC и потом проходить еще раз. Интересно все-таки врубиться, что тут происходит вообще.
RealSkif
16.04.2014, 08:02
которая по настоящему меня начала пугать
Ты Амнезию не пробовал?
HellSoul
16.04.2014, 08:04
Ты Амнезию не пробовал?
Пробовал. Вообще не вкатило почему-то.
Дропнул где-то спустя четверть игры и больше не возвращался.
-BadKot-
30.04.2014, 00:27
Релизный трейлер дополнения "Осведомитель"
http://www.youtube.com/watch?v=-aMJB6BDX4w
HellSoul
05.05.2014, 11:27
Для Whistleblower будет свой набор трофеев и его уже прикрепили к игре.
Релиз в Европе - 7 мая.
HellSoul
10.05.2014, 09:05
Прошел Whistleblower.
http://funkyimg.com/i/HiCK.jpg
Это еще 2,5 часа ужаса для тех, кому понравился оригинальный Outlast. Здесь предстоит пережить побег из лечебницы айтишника компании Murkoff Corporation. Видя все происходящее вокруг, он счел своим долгом написать письмо, которое отправляется в том числе и главному герою основной игры. Интересно, что основное действие двух сюжетных линий идет параллельно, но движемся мы по тем же локациям в обратном направлении - к выходу. И если задачей Майлса было проникнуть в больницу и провести расследование, то здесь у нас цель другая - сбежать.
Дополнение еще более атмосферное и страшное, насколько это вообще возможно для такой игры. Дело в том, что персонаж прописан более качественно, у него есть некая предыстория, семья. От того и сопереживаешь ему в разы больше. Особенно помогают в этом записки, которые он постоянно делает для своей жены, видя ужасы попадающиеся на пути к выходу. Так же игра стала более логичной и понятной в целях, тут почти не приходится сломя голову носиться по уровням в попытках убежать от громилы. Обычно все заканчивается грамотным обходным маневром и побегом, т.к. маршруты стали более очевидными (нам помогает освещение или кровавые следы).
В общем и целом мне понравилось даже больше оригинала, так что сильно рекомендую всем тем, кто его прошел. Цена в Store 395 рублей. Оно того стоит.
Оценка: 7/10
Zacky1991V
11.05.2014, 22:43
HellSoul, В него поиграть без покупки оригинала не получится или без плюса? Я его прошел и плюс кончился, но я пока не планировал плюс продлевать в мае по крайней мере.
Zacky1991V, без оригинала в длс не поиграть
Вчера прошел Whistleblower , играть уже не так страшно , но блин все стало намного жестче.
HellSoul
04.06.2014, 11:23
Думал наконец-то с утра начать свежекупленный inFamous, но он не скачался..
Пошел в Outlast и пробежал таки Whistleblower на сложности insane.
Ощущения кайфовые, конечно, особенно ближе к концовке. В общем и целом можно по времени в час уложиться, однако в напряжении игра держит чуть ли не треть этого времени (это если знать уже наизусть где чего и как). Сложных моментов на самом деле не так много: я запарывался на мужике с болгаркой несколько раз и в самом конце на здоровяке-маньяке, от которого со сломанной ногой особо не побегаешь.
Определенное удовольствие получил, так или иначе)
почему глав герой носится с камерой?
Гаф, так глав герой журналист, блокнот и камера его инструменты для репортажа + в темноте помогает видеть) . Ну а герой Whistleblower тоже снимает все, чтоб были доказательства страшных дел в Маунт Мэссив
господи, ну и звезданутый же Глускин получился :\
В список платформ теперь добавился и Xbox One.
Список достижений (http://www.stratege.ru/xbox_one/games/outlast/trophies), если кому вдруг понадобится)))
HellSoul
19.06.2014, 20:20
Список достижений
Завершите игру на уровне сложности "Псих", не заряжая аккумуляторы камеры.
Жесть! На PS4 попроще, однако.
HellSoul
19.09.2014, 07:40
Уже просто слов нет, как же я возненавидел всяческие хардкор режимы в играх.
Попытался в очередной раз Outlast на Психе пройти и сдох в самом конце, когда до трофея каких-то 10 минут игры оставалось... Итого уже где-то 10-я попытка коту под хвост.
Почему-то Whistleblower в этом режиме дался намного проще.
HellSoul, не твое, наверное.
RealSkif
19.09.2014, 09:09
HellSoul, не твое, наверное.
Казуалы они такие, да.
HellSoul
19.09.2014, 10:39
не твое, наверное
Может и не мое.
Но оно поддастся в любом случае.
Казуалы они такие, да.
:)
AltairFlame
19.09.2014, 14:01
Почему-то Whistleblower в этом режиме дался намного проще.
Он же намного короче
HellSoul
19.09.2014, 14:19
Он же намного короче
Да нет, тот же час игры плюс-минус 10 минут.
Дело в том, что в DLC всего 2 по сути сложных момента, связанных с Френком и Глускином. Здесь же сам по себе сложный Трагер (хотя я его уже придрочился без проблем проскакивать), плюс собственно Уокер, который вообще шансов не дает, даже если глитч с приседаниями юзать. Вот он меня как раз на пути к последнему лифту в лаборатории и поймал.
-=Lost=-
19.09.2014, 16:46
HellSoul, да гораздо короче если в 1 раз играть. Сами разработчики говорили, что длс порядка 40-45% от оригинала.
HellSoul
19.09.2014, 16:55
-=Lost=-, я сужу по времени пробежки на Психе, когда не нужно заморачиваться на съемки, сбор документов и разлядывание окрестностей. Тупо бежим к цели постоянно.
HellSoul
21.09.2014, 09:13
Получилось наконец-то. Зная уже все наизусть, пробежал на одном дыхании. Игра все же очень хороша, так что 100% здесь дело хорошее.
Слух прошел, что в плюсе будет в феврале...никто не слышал?
HellSoul
29.01.2015, 10:24
Слух прошел, что в плюсе будет в феврале...никто не слышал?
Я слышал. Но это было ровно год назад :D
CrazyYura
28.04.2017, 20:08
Прошел игру перед Outlast II.
Условно ее можно разделить на 2 части. Первая часть-жутко страшная до безумия, прям до мурашек. Герой в роли жертвы пробирается по психбольнице, сталкивается с психами, пациентом и доктором. Сюжет описывать нет смысла, хочется остановится вот на чем, авторы непостижимым образом сумели добиться того, что даже находясь в темноте, ты знаешь место назначения. Очень продуманный и интуитивный геймдизайн. Понятно, что ИИ здесь достаточно предсказуемый, особенно узнав его маршруты, но тем не менее игра всегда держит в напряжении. Игра хоть и вышла в 2013 на ПК, в 2014 на консолях, даже сейчас смотрится хорошо.
Вторая часть не такая страшная, больше раскрывает сюжет. Он конечно пароноидальный, но занятный.
Как итог, не надо суваться туда, куда не просят. Финал печален, но закономерен. 10/10
Самые страшные противники-люди пинусы, доктор Трагер, толстяк. Вальридер пугает только при первой встрече, потом спокойно воспринимается. Сразу на кошмарном проходил, 2 батарейки всего. И да, если дать герою оружие, уже не хоррор будет. Грамотно чередуют скримеры/исследования. На психе значительно позже проходить буду.))
CrazyYura
Купи еще ДЛС, его тоже стоит пройти. Побег от Эдди Глускина запоминается похлеще, чем салки с Крисом Уолкером.
CrazyYura
01.05.2017, 01:38
So1idus, да, куплено, в процессе.)) Кстати, с майскими.
Финал я понял, но не понял одного.
Вальридер вселился в Майлза, потом его расстрелял спецназ этот ЦРушный. Только смысл, если он вырвался и разорвал их потом, судя по звукам. Или они думали, что в него не вселился дух, а просто устранили свидетеля их незаконных экспериментов?
HellSoul
03.05.2017, 13:16
CrazyYura,
мне вообще подумалось, что у них был приказ мочить все живое
CrazyYura,
насколько я понял, ГГ стал идеальным сосудом для этого "духа" из-за огромных потрясений и страхов, что пережил и из-за этого "дух" смог стать, так сказать, полноценным и независимым. Убийство ГГ и освобождение "духа" входило в планы доктора, чего он в принципе и добился. Он еще в конце обратился к нему мол теперь ты хозяин в этом месте или что-то в этом роде. Могу ошибаться в некоторых вещах, играл давно)
CrazyYura
18.05.2017, 14:26
Прошел DLC, это что-то с чем-то. Геймплей кардинально не изменился, но жести еще больше стало. Главное, что проливается свет на финал основной игры, все становится понятно, 10/10.
Каннибал и Глускин, особенно его гибель, хороши.
litoivhenya
25.05.2017, 00:07
Эта игрушка как то прошла мимо меня,а я уже во 2ую часть погамать успел немного,стоит 1ую проходить или не имеет особого смысла?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.