PDA

Просмотр полной версии : Mirror's Edge: Catalyst - обсуждение

Страницы : [1] 2

Dr.Freеman
11.06.2013, 01:04
https://i.imgur.com/USmBYMn.png

https://i.imgur.com/Wo28l8Eg.png

Жанр: First-person Action Adventure
Разработчик: EA Dice
Издатель: EA
Платформы: PC\PS4\Xbox One
Дата выхода: 6 Июня 2016

Медиа:

Видео
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u6PXba8X6N8)

Скриншоты

http://images.pushsquare.com/screenshots/68768/large.jpg
http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/08/Mirrors-Edge-Catalyst-E3-2015.jpg
http://gamona-images.de/683581/112a1f8a8a36e5379c92325b4842991d.jpg

Mackie
11.06.2013, 01:28
Не прошло и 10 лет. Фейт сильно изменилась (и подросла по ощущениям)

Morius
11.06.2013, 01:45
4 года ожиданий не прошли даром! Первую часть проходил 6 раз, обожаю ее. Быстрее бы теперь... Трейлер очень понравился. Музыку кто знает из трейлера?

@GOBLIN@
11.06.2013, 01:49
Трейлер очень понравился.
Я его не видел, после 3-ей секунды пустился в пляс ))

Dr.Freеman
11.06.2013, 01:50
Morius, Lisa Miskovsky - однозначно, название композиции пока не известно.

another Jade
11.06.2013, 01:53
очень рад этому анонсу =)

Athar
11.06.2013, 01:54
Музыку кто знает из трейлера?
Мне показалось что это миксованный глав. трек из первой части.
А так - очень крутой анонс, да. Первую часть пробегал раз 6.)

Dr.Freеman
11.06.2013, 01:56
Э-эм, оказывается Mirror's Edge 2 является перезапуском серии и сюжет повествует о новом происхождении Фейт.
Та же пьеса, но на новый лад.

Avalanche
11.06.2013, 01:57
Мне показалось что это миксованный глав. трек из первой части.
Так и есть.

Morius
11.06.2013, 08:40
Mirror's Edge 2 – Trailer Theme Extended

Держите. Музыка с трейлера. Правда, не полная, постараюсь найти полную версию.

Kaystar
11.06.2013, 09:03
4 года ожиданий не прошли даром! Первую часть проходил 6 раз, обожаю ее. Быстрее бы теперь... Трейлер очень понравился. Музыку кто знает из трейлера?

Я тож много раз первую проходил! Очень атмосферная игра. Хотелось бы что бы вторая была побольше только, а то первая уж очень быстро проходится.
Ну и конечно же хотелось бы еще ночных миссий во второй части - что бы по красивым светящимся небоскребам прыгать.

$erg@nt
11.06.2013, 09:23
Никак не пойму, откуда такой фап на сабж. Первая унылая была донельзя.
Пустой кислотный город, сюжет ниочем. Если вначале еще можно было играть из-за оригинальности, то уже с середины конкретно задалбливает. Ах да, там же паркур, школьники довольны.
Желаю провала, чтоб наконец кануло в небытие это недоразумение.

Wolfsheim
11.06.2013, 09:34
Ну наконец-то, я ждал так долго, так долго... Разве что сама идея с перезапуском мб не очень удачной окажется. Но всё же надеюсь на обратное.

ShadowJack
11.06.2013, 09:42
Желаю провала, чтоб наконец кануло в небытие это недоразумение.
Интересный парниша, забежал опорожнить свой желудок? Так это в других местах.

Разве что сама идея с перезапуском мб не очень удачной окажется.
Да у 1й части с сюжетом то не ахти было. Хотя перезапуск одной игры пять лет спустя это бредово, да.

Добавлено через 24 секунды
Не прошло и 10 лет. Фейт сильно изменилась (и подросла по ощущениям)
Это более молодая Фейт.

Razr Callahan
11.06.2013, 09:44
Интересный парниша, забежал опорожнить свой желудок? Так это в других местах.

Да у 1й части с сюжетом то не ахти было. Хотя перезапуск одной игры пять лет спустя это бредово, да.

Добавлено через 24 секунды

Это более молодая Фейт.
Сейчас тупо модны перезапуски,с этим ничего не поделать, к сожалению.

$erg@nt
11.06.2013, 09:45
Интересный парниша, забежал опорожнить свой желудок?
Пытаюсь образумить вас. Воззвать к остаткам разума. Ведь самая слабая игра Дайс, очевидно же. Выезжала только на концепции.
Но видимо не судьба, паркур головного мозга не лечится. Ладно ухожу, обмазывайтесь сколько влезет

Амодеус
11.06.2013, 09:58
Пытаюсь образумить вас. Воззвать к остаткам разума. Ведь самая слабая игра Дайс, очевидно же. Выезжала только на концепции.
Но видимо не судьба, паркур головного мозга не лечится. Ладно ухожу, обмазывайтесь сколько влезет
Меня не имеет права образумливать человек, которому не хватает ни чувства вкуса, чтобы понять, чем хороша эта простая в своей концепции, но качественная в деталях игра, и у которого не хватает мозгов, чтобы понять, что с таким подходом он не заслуживает даже ненависти - только презрения.

Радовался ещё когда были новости на главной Мании, но созданная здесь темка, словно целое событие, блин ^_^

Variantik
11.06.2013, 10:58
Картинка как настоящая, если это действительно видео из движка. Музончик в конце качает, качественный такой электро прогрессив... Небось опять саундтрек будут заказывать именитым диджеям.

LewisNoire
11.06.2013, 11:56
Картинка как настоящая, если это действительно видео из движка.
Это CGI я тебе гарантирую.

mr. StevenS
11.06.2013, 12:08

В начале ролика написано "All footage from game engine". Татуирование, может, и пререндер, но геймплей то вполне тянет на "движковый".

RostHero
11.06.2013, 12:15
Э-эм, оказывается Mirror's Edge 2 является перезапуском серии
какой серии? всего одна игра была же. у ЕА поехала крыша?

Амодеус
11.06.2013, 12:16
акой серии? всего одна игра была же. у ЕА поехала крыша?
Логичней назвать это ремейком.

RostHero
11.06.2013, 12:18
Амодеус, приквелом, кагбэ. меня просто удивляет пафос, с каким игра подается. кажется, даже BF4 не так сильно пиарят.

Morius
11.06.2013, 12:33
Так и есть. Это будет приквелом (http://n4g.com/news/1277634/new-mirrors-edge-game-is-officially-a-prequel) к первой части.

GURON27
11.06.2013, 12:35
Mirror's Edge - планировалась как трилогия

Athar
11.06.2013, 12:48
Так и есть. Это будет приквелом к первой части.
Проще было и правда ребутнуть. Чем-то сколько-нибудь выдающимся сюжет оригинального Mirrors Edge не блистал, тема Бегущих как организации там толком не раскрыта, т.ч никто бы не расстроился.)

Sam & Leon
11.06.2013, 13:11
Выезжала только на концепции.А что плохого в интересной и оригинальной концепции? Необычный проект, шикарный паркур, скорость, скорость, скорость. Невероятное ощущение героя - как будто сам прыгаешь (аж дыхание временами захватывало). Тебе, видимо, нужно что-то более простое: код, баттл.

Да в первой части особо на сюжет упор не делался. Там основная база - концепция. Теперь ее надо просто развивать. Ну и да, добавить хорошего сюжетца.

mastermlnd
11.06.2013, 15:14
Так и есть. Это будет приквелом к первой части.
Согласился с тем что это приквел, а кинул ссылку на инфу, что перезапуск.
“The new Mirror’s Edge reboots the franchise for the next generation with advanced visuals and an all-new origin story for Faith.” (c)

Dr.Freеman
11.06.2013, 15:35
Хм, раз это приквел, то цифры 2 в названии темы быть не должно. Окай, пофиксил, модеры, закрепите первопост.

Амодеус
11.06.2013, 15:36
Хм, раз это приквел, то цифры 2 в названии темы быть не должно.
ДМК3 недоумевает.

mastermlnd
11.06.2013, 15:39
Хм, раз это приквел, то цифры 2 в названии темы быть не должно
Ее тут не должно быть, потому что перезапуск.

VersuS
11.06.2013, 16:37
Да в первой части особо на сюжет упор не делался. Там основная база - концепция. Теперь ее надо просто развивать.
Полностью согласен. Схожая ситуация с первым Ассассином была. И ничего, вон какая крупная и известная франшиза стала. Так что потенциал у Mirror's Edge есть и немалый.

Mr J0ker
12.06.2013, 01:37
Так что потенциал у Mirror's Edge есть и немалый.
Потенциал есть, но при этом надо понимать, что концепция кардинально не изменится. Это по-прежнему будет классный паркур в офигенном сеттинге. Другое дело, при чем тут перезапуск? Насколько я понял, они собираются рассказать историю Фейт и, как тут уже сказали, раскрыть тему раннеров. Но опять же, где тут ребут? Если только сюжет полностью перерабатывать и делать из не красивую демонстрацию на 1-2 часа, а что-то более серьезное.
Тем не менее, жду.

Avalanche
12.06.2013, 02:05
Какой CGI если в первой части графон такой же? Там CGI только в сцене с тату и в самом конце.

@GOBLIN@
12.06.2013, 11:36
Какой CGI если в первой части графон такой же?
Людям непривычна такая графика, ведь игра на некстгене.

Sam & Leon
12.06.2013, 12:30
Какой CGI если в первой части графон такой же?Так и есть. Вот первую часть запустил на максималках - шикарно выглядит игра, даже по нынешним временам. Да и концептуально и идейно игра до сих пор выглядит инновационной. Так что просто жду с удовольствием, главное рабочие механизмы в геймплее кардинально не менять. Ну и сеттинг естественно.

beyond2
12.06.2013, 14:00
На официальном сайте есть письмо продюсера игры Сары Джейсон :Как мы вступим на новые Приключения, я прошу вас быть терпеливыми, как мы покажем лучший способ сделать Веры вернуться незабываемым и впечатляющие, как в оригинальной игре. Мы по-прежнему находятся в ранней стадии разработки, и мы не хотим торопиться ни в чем. Мы хотим убедиться, что мы создаем опыт, который оправдывает самые высокие ожидания и полностью использует преимущества следующего поколения систем. (перевод гугл) Я поняла так, что они игру не сделали еще. И первая Фэйт была красивее.

PlanCoc
12.06.2013, 17:44
Я поняла так, что они игру не сделали еще. И первая Фэйт была красивее.
Да, в тизере была невесёлая надпись "когда будет готово".
В первой части у Фейт была запоминающаяся внешность, но в то же время она была очень красивой, да. А сейчас у неё просто модельное лицо, как в каких-нибудь ММОРПГшках при выборе азиатской расы.

Dr.Freеman
12.06.2013, 19:34
Я поняла так, что они игру не сделали еще
Они начали разработку совсем недавно, только в начале 2013, если я не ошибаюсь. Хотя непонятно чем они тогда занимались, когда еще в 2011 говорили что работают над игрой.

Mr J0ker
12.06.2013, 22:46
Я не понимаю, чего такой хайп вокруг внешности Фейт? Она не сильно отличается от оригинала и причин для негодования я не вижу.

Зато безпруфная ВК-группа мании говорит, что в этой части якобы будет открытый мир. Если оставить за скобками отсутствие официальных слов, то я хз, радоваться или нет. Скорее нет, чем да.

Wolfsheim
12.06.2013, 23:33
Скорее нет, чем да.
Отчего же? Если сделают открытый мир с нормальным паркуром (ну что-то вроде InFamous), то это же будет круто!

FrodoBaggins
13.06.2013, 03:55
Я не понимаю, чего такой хайп вокруг внешности Фейт? Она не сильно отличается от оригинала и причин для негодования я не вижу.

Раньше у Фейт лицо было круглее, глаза меньше. Счас ее окрасивили.

Wolfsheim
13.06.2013, 09:56
Раньше у Фейт лицо было круглее, глаза меньше. Счас ее окрасивили.
Как была она некрасивой казашкой, так ею и осталась =/

LightFlower
13.06.2013, 12:13
Mirror's Edge все таки будет песочницей (http://www.computerandvideogames.com/413684/mirrors-edge-2-is-open-world-says-ea-exec/).

~GERALT~
13.06.2013, 12:19
Патрик Содерленд, глава EA Label в интервью Eurogamer сказал:
Я думаю, что огромной ошибкой было то, что [первая] игра была слишком сложной, люди постоянно падали и эти ситуации, в которых нужно было постоянно от чего-то убегать. Плюс еще куча других проблем, но опять же, мы знаем, что в игре работало, и починим только то, что было сломано.
Всё, сворачиваем удочки, теперь Фейт будет машиной для убийства с функцией Press X to Win

Амодеус
13.06.2013, 12:31
теперь Фейт будет машиной для убийства с функцией Press X to Win
А она не была такой? О_о

Если честно, самым лучшим моим прохождением было прохождение номер 2, когда я не просто никого не убивал, но даже в схватки не вступал, тупо пробегая каждое место. До сих пор с шиком вспоминаю момент с лифтом:
1. Подбежал
2. Нажал
3. Взлетел на второй этаж
4. Пробежал по кругу
5. Спрыгнул к лифту в момент открытия
6. Влетел

Добавлено через 3 минуты
Mirror's Edge все таки будет песочницей.
Чёрт, да!!!

LightFlower
13.06.2013, 12:57
~GERALT~, скорее лвл дизайн сделают проще или управление дружелюбнее (хотя куда уж там лучше).

~GERALT~
13.06.2013, 13:51
А она не была такой? О_о
Не такой, в бою с некоторыми противниками было проще убежать, а при побеге от паркурщиков, так вообще надо было еще и быстро убегать. При этом игра не была сложной, а если её облегчат, то мы будем сражаться 1 против 10?

$ith
13.06.2013, 13:55
~GERALT~,
Из-за одной мутной фразы ты тут развел истерику. Харош. В оригинале и правда некоторые места реально тормозили геймплей, в том время как остальная часть игры игралась очень плавным потоком, в чем и была основная идея игры собственно.
то мы будем сражаться 1 против 10
И че? Такое было и в первой части. И не сказать что было сложно.

Амодеус
13.06.2013, 14:16
Не такой, в бою с некоторыми противниками было проще убежать
Любого противника там было проще застрелить. Инфа 100%
а при побеге от паркурщиков, так вообще надо было еще и быстро убегать
Вообще-то, паркурщиков было проще избить, чем убежать от них. По крайней мере, мне.
При этом игра не была сложной, а если её облегчат, то мы будем сражаться 1 против 10?
Не знаю, как вы, но я буду бегать 1 против 10, и не буду останавливаться, чтобы драться или даже брать в руки оружие ^_^
И че? Такое было и в первой части. И не сказать что было сложно.
+1 Как только берёшь в руки даже дохлую пушку, все противники становятся слабаками.

Seriously?
13.06.2013, 16:03
Амодеус, В Mirror’s Edge можно было стрелять? o_O хмм прошел игру так и не выстрелив не разу и мне было норм.

Амодеус
13.06.2013, 16:27
Амодеус, В Mirror’s Edge можно было стрелять?
Да. Достаточно только отнять ствол/взять его у падшего противника. Но не советую: кайф от игры именно в отсутствии этой возможности. Если даже в самые суровые перестрелки просто бегать - куда круче ^_^

FrodoBaggins
13.06.2013, 16:37
а при побеге от паркурщиков, так вообще надо было еще и быстро убегать.
Отнял у ближайшего копа пукалку и перестрелял этих человеков-пауков. Так, помню, было проще всего.

Firiam
15.06.2013, 10:23
Реакция (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AzfsrQSCSm0#!) на ME

sanmal
15.06.2013, 10:35
Вообще-то, паркурщиков было проще избить, чем убежать от них. По крайней мере, мне.
Сомнительно, в той же комнате тренировки если догоняют, то помойму разом нападают и валят.

Dr.Freеman
15.06.2013, 10:46
Реакция на ME
Убил комментарий:
a few days later he died from a heart attack when he found out the game would be set in an Open World Environment..

Kuzmich`
15.06.2013, 10:47
и эти ситуации, в которых нужно было постоянно от чего-то убегать.
Вот сами раньше это за основу брали, а теперь ноют, что это плохо было.

Mr J0ker
16.06.2013, 13:11
огромной ошибкой было то, что [первая] игра была слишком сложной, люди постоянно падали
ВАТ?! Где там сложность и проблемы? Там считанные разы были, когда просто из-за спешки можно было прыгнуть не туда или в чем-то неразобраться. Все остальное время мы отличная беготня с паркуром.
и эти ситуации, в которых нужно было постоянно от чего-то убегать
Это была одна из фишек игры, как бы, а он это считает какими-то плохими исключениями. Хорошо хоть сказал не просто "бегать".
Плюс еще куча других проблем, но опять же, мы знаем, что в игре работало, и починим только то, что было сломано.
Опять же - что там не так работало?

Самое смешное, что в соседней теме по Дей Лайту еще до анонса Эджа я написал, что Дайс уложит поляков на лопатки своим паркуром. А теперь они находятся в равных условиях: у одних есть наработки с открытым миром, но нет паркура, а у других - наоборот. Будет интересно.

Пonyraй
17.06.2013, 03:08
Не такой, в бою с некоторыми противниками было проще убежать, а при побеге от паркурщиков, так вообще надо было еще и быстро убегать. При этом игра не была сложной, а если её облегчат, то мы будем сражаться 1 против 10?
Сомнительно, в той же комнате тренировки если догоняют, то помойму разом нападают и валят.
Если не тупить, то можно было 1 вс 4 разобраться, просто надо маневрировать и юзать сурфейс. Они кстати достаточно сильно уязвимы к подкату с пинком. Плюс можно было встать правильно и при перепрыгивании "пропасти", например между домами, они в итоге падали в неё. Ну или при желании можно было им в этом помочь.

sanmal
17.06.2013, 03:56
Если не тупить, то можно было 1 вс 4 разобраться, просто надо маневрировать и юзать сурфейс. Они кстати достаточно сильно уязвимы к подкату с пинком. Плюс можно было встать правильно и при перепрыгивании "пропасти", например между домами, они в итоге падали в неё. Ну или при желании можно было им в этом помочь.
Давно не играл, не помню точно. На обычных участках всяко случалось(за 3 прохождения), а вот в трен комнате было проще и интереснее сбежать(не теряя темпа игры), чем с ними связываться.

SEMION
17.06.2013, 05:45
А мне новая фейт больше нравится. Ну, к слову, я не фанат чтобы плакать об изменениях)

Пonyraй
17.06.2013, 07:26
а вот в трен комнате было проще и интереснее сбежать(не теряя темпа игры), чем с ними связываться.
А если с ними связываться, становиться ещё быстрее и веселее.

sanmal
17.06.2013, 07:53
А мне новая фейт больше нравится. Ну, к слову, я не фанат чтобы плакать об изменениях)
Для первой части не было шаблона, в разных видосах и артах ее рисовали по разному. Вообще не пойму че вы эту тему мусолите...
http://s017.radikal.ru/i438/1306/26/d4a756b2a4b7.png
http://i057.radikal.ru/1306/f7/2b4c9452871b.png
http://s55.radikal.ru/i149/1306/03/593f7887dd26.png
http://s020.radikal.ru/i701/1306/2f/b8ba4cc0c3ef.png
http://s020.radikal.ru/i703/1306/68/6b33e33ca102.png
http://s005.radikal.ru/i212/1306/93/d9c76a741acf.png

Добавлено через 8 минут
А если с ними связываться, становиться ещё быстрее и веселее.
Быстрее, чем просто убежать быть не может.
Враги в первой части исполняют роль живой преграды, ковыряться с ними нет никакого интереса без фаталити, хедшотов, кравищи, ошметок на асфальте и тд. К тому же сам писал про подкаты, а без них не так просто справиться. +гончая за спиной добавляет еще больше адреналина.
ЗЫ: опять же зависит от места и врагов, но конкретно от паркурщиков в большинстве случаев проще убежать.

Добавлено через 44 минуты
веселее
да, еще с пасхалками можно попридурять и еще что-нибудь, но это уже после первого прохождения, для разнообразия

Dr.Freеman
17.06.2013, 23:15
Не знаю, давно или нет, но в сети появилась полная музыка из трейлера. Название композиции: Peter Bic Project – Hey Now.
Хотя звучит как большой кусок который пустили по кругу, но сделаны переходы гораздо качественней :\

Mr J0ker
17.06.2013, 23:46
Не знаю, давно или нет, но в сети появилась полная музыка из трейлера. Название композиции: Peter Bic Project – Hey Now.
Хотя звучит как большой кусок который пустили по кругу, но сделаны переходы гораздо качественней :\
Я один единственный кусок слушал, название там другое было (Е3 трейлер), но такая же фигня творилась: кусок на 10-15 секунд, растянутый на обе минуты.

Darth_MYlus
18.06.2013, 00:26
Патрик Содерленд, глава EA LabelНе понимаю, каким хреном такие вопросы должны решать такие вот чудики. Он ни к первой, ни ко второй части даже мизинца не приложил. Всегда раздражало это в ЕА.

Главное, чтобы паркур не трогали. Двукнопочный АС от первого лица не нужен.

Dr.Freеman
18.06.2013, 00:36
Darth_MYlus, Как правило, именно издатель выбирает в каком направлении двигать проект, что в нем изменить, что убрать вообще, также опираясь на ситуацию на рынке.
Так, собственно, они и погубили Dead Space, но все же МЕ это их единственный козырь, и просто так просирать они его не будут. Хотя это же ЕА, тут все возможно.

Sam & Leon
18.06.2013, 19:16
МЕ это их единственный козырьОдна из самых необычных игр, как для ЕА, так и вообще, но у первой части не очень хорошие продажи были, мягко говоря. Так что посмотрим, что там они натворят с новой игрой. А они натворят - ЕА же.Главное, чтобы паркур не трогали.Если идиоты - тронут.

Lasair
18.06.2013, 22:33
но у первой части не очень хорошие продажи были, мягко говоря.
Нормальные были продажи, просто ЕА ожидала большего.

sanmal
18.06.2013, 23:27
Lasair, релоадед сразу же слили образ с кряком, а цифровая дистрибьюция была не так популярна, как сейчас, так что не знаю. Живые цифры бы увидеть.

Dr.Freеman
19.06.2013, 00:26
но у первой части не очень хорошие продажи были
Распиарили плохо просто.

Lasair
19.06.2013, 00:42
Живые цифры бы увидеть.
Чуть больше 2х миллионов экземпляров.
А они хотели 3.

sanmal
19.06.2013, 09:00
Чуть больше 2х миллионов экземпляров.
А они хотели 3.
Мне бы линк, а не самопровозглашенную правду :)

Garret_v.9.2
19.06.2013, 16:00
Ну вот зря. Зря не делают продолжение. Зачем этот перезапуск - что не так в первой части?
И лицо у неё тут какое-то такое... Ну в общем персонаж визуально больше не располагает так к себе.
Надеюсь хотя бы на некий приквелл - трейлер на это намекает (когда ей набивают татуху).

Firiam
19.06.2013, 16:08
И лицо у неё тут какое-то такое... Ну в общем персонаж визуально больше не располагает так к себе.
Более утончённые и изящные черты лица же, ну.

Fav0riT
19.06.2013, 22:07
DICE о решении вернуть Mirror's Edge
DICE не планирует серьезном менять сеттинг и особенности вселенной Mirror's Edge в новой игре, которая будет перезагрузкой франчайза. По словам исполнительного продюсера Патрика Баха, разработчики рассчитывают именно на то, что выделяет Mirror's Edge, при этом подходя к новому проекту с точки зрения новых возможностей доступных благодаря переходу поколений.

На вопрос о том, почему DICE именно сейчас объявила игру, Патрик отвечает в интервью IGN:

"А почему не сейчас? Мы имели возможность долго думать о том, какой должна быть игра, а так же в поисках того, на чем должен фокусироваться франчайз. Возвращение игры – это не какое-то внезапное решение. Я считаю, что Mirror's Edge заслуживает надлежащего перезапуска."

Относительно сложностей, с которыми DICE столкнулась в новой Mirror's Edge, Бах говорит:

"Как вводить инновации и двигаться вперед, так же не забыв то, что выделяет игру? Очень просто удариться в мелочи или те элементы, которые популярны сегодня. Пару лет назад все говорили о подписке. Сегодня об этом забыли все. Франчайз не станет лучше, если вводить его те вещи, о которых шумят в нынешнем сезоне. Мы должны постоянно напоминать себе, чем является эта игра, чтобы не уходить от этой концепции."

Mirror's Edge 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One – дата пока не объявлена.

Амодеус
20.06.2013, 09:08
Мне так кажется, они делают перезагрузку, чтобы сделать агрессивней "внешнюю среду". В принципе, в оригинальной игре, конфликт был довольно-таки камерным, но мне это нравилось. Здесь, наверное, глобальней сделают.

Firiam
20.06.2013, 09:59
Почему новый Mirror`s Edge не сиквел
Mirror`s Edge — один из ключевых анонсов этой Е3. Слухи об этой игре ходили давно, но многие — и мы в том числе — были удивлены тем, что это не сиквел. Патрик Бах, один из ключевых человек в DICE в интервью американскому IGN прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, проще всего было бы выпустить игру с цифрой “2″ в заголовке и собрать денег с фанатов прошлой части — но в таком случае сериал был бы просто загублен. Как считает Патрик, в Mirror`s Edge заложен огромный потенциал, но в текущем виде полностью раскрыть его было бы невозможно. Если сразу продолжить серию, получится слишком радикальное расхождение с каноном (вероятно, речь об open world) — выйдет не сиквел, а совершенно другая игра. Лучше сначала слегка изменить правила всей игровой вселенной, а потом превращать Mirror`s Edge в серию.
Подход кстати честный — DICE фактически признали несовершенство оригинальной игры и свою готовность ее исправить.

sanmal
20.06.2013, 20:11
исправить
и превратить в очередную дойную корову, то у оригинала предпосылок было не очень чтобы так)

Mr J0ker
20.06.2013, 20:54
Мне бы линк, а не самопровозглашенную правду
В коммерческом плане игра потерпела неудачу. Директор по маркетингу DICE Мартин Фрейн заявлял, что по самым скромным прогнозам продажи Mirror’s Edge должны превысить 3 миллиона экземпляров[47]. Однако в первую неделю после релиза в Европе продажи игры составили всего 28 тысяч экземпляров[48]. К осени 2010 года по всему миру было продано лишь более 2 миллионов экземпляров Mirror’s Edge для всех платформ, включая более 750 тысяч экземпляров в Северной Америке[33].
Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/Mirror%E2%80%99s_Edge_%282008%29)
Плохо продалась игра, это и ежику понятно.

sanmal
20.06.2013, 21:20
Плохо продалась игра, это и ежику понятно.
ежу именно эта цитата с вики и была нужна

Lasair
22.06.2013, 14:02
ежу именно эта цитата с вики и была нужна

Хоспаде, что по твоему линк? На википедии же не из головы придуманное пишут.
Сейчас тебе с официальных источников DICE искать никто не станет :)

sanmal
23.06.2013, 09:29
Хоспаде, что по твоему линк? На википедии же не из головы придуманное пишут.
Сейчас тебе с официальных источников DICE искать никто не станет :)
Да не, все норм, просто реплика после цитаты была лишней.

PROaRT
23.06.2013, 09:51
Вообще EA и M неплохо воспользовались козырем на конференции M. Фанаты хотят игру, на которую мы забили, из-за плохих продаж? Вот вам, посмотрите какие мы добрые. А ведь у игры даже еще определенного концепта нет, все может еще измениться несколько раз. Так что судите сами, если есть о чем судить.

$ith
25.06.2013, 18:15
А ведь у игры даже еще определенного концепта нет
Как же нет? Первая часть и есть концепт. Достаточно выпустить просто сиквел. Пару новых деталек прикрутить и т.д. Игра и по сей день выглядит очень самобытно на фоне других экшенов как в плане механики игровой так и по части дизайна. Изобретать-то ничего не надо. Дали б тоже самое только больше, краше и интересней.

Mr J0ker
25.06.2013, 18:58
Достаточно выпустить просто сиквел. Пару новых деталек прикрутить и т.д.
Как раз-таки "просто сиквелом" они не ограничатся.

A.L.I.C.E
02.07.2013, 21:22
DEL

Tarikk
06.09.2013, 04:23
Все члены коллектива Ampisound не только увлекаются паркуром, но и являются поклонникам Mirror’s Edge. После анонса Mirror’s Edge 2 они решили создать live-action короткометражку, в которой парень в костюме Faith бегает по крышам Кэмбриджа.

Mirror's Edge Parkour POV (http://www.youtube.com/watch?v=j-mEnMMmSrQ)

Avalanche
06.09.2013, 04:58
Tarikk, видел два дня назад. Ну блин, красиво, чего уж там. Я не фанат высоты ИРЛ и от некоторых моментов даже голова немного кружилась.

Lasair
06.09.2013, 14:52
Да ролик хорош :) GoPro делает свое дело.

Firiam
06.09.2013, 16:52
Mirror's Edge Parkour POV
И тут ты понимаешь, как сильно отличается стерильный город игры от урбанистических реалий.

Mr J0ker
06.09.2013, 16:54
И тут ты понимаешь, как сильно отличается стерильный город игры от урбанистических реалий.
Первые 20 секунд еще были сомнения.

Firiam
12.03.2014, 17:51
Освежу сабж

Мир Mirror's Edge 2 будет открытым и другие слухи
DICE не рассказывала о Mirror's Edge 2 практически ничего с момента анонса на E3 2013, но даже тогда особенно много деталей об игре не раскрыли. Однако сайт Rocket Chainsaw утверждает, что имел возможность посмотреть на игру и собрал список новых деталей, которые им удалось выяснить.
Учтите, что информация не официальна и может быть просто фейком.

Mirror's Edge 2 будет полноценным перезапуском и то, что было показано на ролике E3 2013 действительно является реальным геймплеем, без кучи скриптов
Основные платформы: PC, Mac, Xbox One и PS4
Мир Mirror's Edge 2 открытый и живой
Часть города будет постоянным сетевым сегментом, куда игроки могут заходить в любой момент и взаимодействовать с другими игроками – что-то в стиле Journey и The Division
Также планируется кооператив и состязательные режимы, вроде достижения точки на время
Новые противники и новый ИИ
У Фейт так и не будет оружия
Боевая система значительно переделана и улучшена, DICE делает упор на скорость и плавность
Также в бою будет участвовать и окружающая среда – столкновение противников с пути, с лестниц, просто пинки, комбо, вид от третьего лица во время особенно зрелищных действий
DICE не расценивает игру как только месилово, так как главная цель Mirror's Edge 2 – это передвижение, свобода и скорость
Релиз запланирован на 2016-й год
Всё на уровне слухов.

Avalanche
10.06.2014, 00:59
По тому, что показали на Е3 конфе ЕА, все выглядит довольно круто. Вообще жду улучшенную версию первой игры, не хочу каких-то слишком диких инноваций, но по видео оно так и выглядело, как улучшенная первая часть.

Firiam
10.06.2014, 01:27
По тому, что показали на Е3 конфе ЕА, все выглядит довольно круто.
А что показали-то? За целый год работы концепты Фэйт да прототипы, включающие уровни оригинала на третьем Фростбайте. Лучше вообще ничего не показывать.

crosstalk
10.06.2014, 11:22
тот же самый мирорс эдж, только белый стал ещё более ярким. и небо красивое. а так с ходу смотришь и такое чувство, что даже противники так же одеты.

Mr J0ker
10.06.2014, 13:40
За целый год работы концепты Фэйт да прототипы, включающие уровни оригинала на третьем Фростбайте. Лучше вообще ничего не показывать.
Именно. То, что они могут сделать ту же самую игру на новом моторчике и ежу понятно. Они б лучше главную фишку перезапуска показали - открытый мир.

Dr.Freеman
10.06.2014, 14:14
Вообще, я не против, если игра будет по механике почти такой же как первая игра. Потому что первая игра по механике была хороша, и дополнительные улучшения уж точно хуже игру не сделают.

mastermlnd
10.06.2014, 14:19
Вообще, я не против, если игра будет по механике почти такой же как первая игра.
Да тут по концепту видно, что Фейт будет всех раскидывать.

Avalanche
10.06.2014, 14:25
JIaIvIer, Так в первой было то же самое. Только тут боевку доработали.

Mr J0ker
10.06.2014, 15:49
Так в первой было то же самое. Только тут боевку доработали.
В первой в рукопашку было не так интересно ходить, да и не небезопасно. Теперь, судя по всему, все будет иначе.

Avalanche
10.06.2014, 15:54
Mr J0ker, Ну, главное чтобы не переборщили с кол-вом драк. А то в первой мало того что не интересно было, так ближе к концу игры их еще и слишком много.

A.L.I.C.E
15.06.2014, 16:28
DEL

mastermlnd
15.06.2014, 16:33
На E3 что-нибудь показывали то?
По факту показывали. Но если чесно, лучше бы не показывали вообще ничего. Жди где нибудь в 2016.

maximus2012
15.06.2014, 20:36
Это реально CGI :eek:

sanmal
17.06.2014, 09:53
Всё на уровне слухов.
разработка все еще находится на раннем этапе
http://www.mirrorsedge.com/ru/#blog
значит не слух, надеюсь к тому времени интерес еще останется...

Owly
20.08.2014, 11:05
Трейлер очень крутой!
Мне правда стало как-то больно, когда тату-машинка приблизилась к экрану.. мурашки побежали) кРУТО)

Still7
21.08.2014, 14:17
не особо то и нужен этой игре такой навороченный движок. нужно было добавить пару эффектов и делать вторую часть в 2010 и ещё аддон какой нибудь, нужно было доить коровку пока она даёт молоко. а издатель тупанул что-то.... и теперь зачем этот открытый мир. немаловажный прикол ME был в атмосфере одиночества. зачем Far Cry 3 в мире ME..... я обожал ME за атмосферу пустоты и одиночества, будущее и линейность.

AlteKex
21.08.2014, 14:18
Первая часть со своим лаконичным стилем смотрелась просто безупречно, это стиль, настоящий стиль. Так что соглашусь с теми, кто говорит, что ME2 не нужны супер-пупер графические навороты. В этой игре главное - процесс и атмосфера.

Luit
21.08.2014, 15:10
Still7, приветствую, друг из будущего, ну как там демократия омерики дальше распространяется? Откуда все эти выводы и сравнения? Про движок вообще должно быть всем давно ясно, что у электроников все игры будут на Фростбайте лепиться. И глянул бы я на вас, как если бы вышла игра "без графический наворотов", сразу бы проснулись сержанты графоуни. И да, игру надо продавать, а в красивой обертке это сделать намного проще.

Still7
21.08.2014, 21:39
Про движок вообще должно быть всем давно ясно, что у электроников все игры будут на Фростбайте лепиться

мы обсуждаем не то что якобы ясно, а высказываем своё мнение про игру и её движок. тебя это как-то задевает?

И глянул бы я на вас, как если бы вышла игра "без графический наворотов"

я был бы не против старого движка с парой новых эффектов :sml:

Still7, приветствую, друг из будущего, ну как там демократия омерики дальше распространяется?

?

SolidlSnake
22.08.2014, 06:25
зачем Far Cry 3 в мире ME
Не помню нормального паркура в FC. Может я что-то не так делал? Или речь о той ерунде когда мы лазили по башенкам?

Still7
22.08.2014, 11:50
Не помню нормального паркура в FC. Может я что-то не так делал? Или речь о той ерунде когда мы лазили по башенкам?

речь об открытом мире

$ith
22.08.2014, 18:59
зачем Far Cry 3 в мире ME
Странная аналогия. А почему FC? Потому что только там мир открытый? Потому что от первого лица? Как-то вообще непонятно.
Ну а открытый мир многим нравится, включая меня. Концепции придумываются не "пальцем в небо", а прежде зондируют рынок и изучают его потребности. Ну а то что тебе больше нравилась линейность достоинства открытого мира не умаляет.
я был бы не против старого движка с парой новых эффектов
Ну ты же понимаешь, что аругменты: "А мне бы...", "А я бы..." - как бы и аргументами не являются. Нравится тот движок? Ну ок...От нас-то ты чего хочешь? Ну могу плюсануть если очень надо :)
А судя по тому чего хочешь ты, тебе ME 2 вообще не нужен. Запускай оригинал и лови кайф )
не особо то и нужен этой игре такой навороченный движок
Такой простой вопрос возникает: почему? :)

Lasair
22.08.2014, 19:06
$ith,
Судя по подписи, ему вообще немного надо :)
лучшие игры 2010: Mafia 2, Gothic 4, Sniper: Ghost Warrior

Неизвестно как будет себя чувствовать ME в открытом мире, собственно можно пока только догадки строить. Сравнивать с ФК это вообще последнее дело. Первое и самое важное - игры делают совершенно разные конторы.

Avalanche
22.08.2014, 20:09
Не знаю насчет открытого мира, но игре не помешало бы расширить сам мир. В том смысле, чтобы уровень можно было пробегать несколькими путями.
А насчет движка - меня бы и старый устроил. Оптимизирован он хорошо, а выглядит до сих пор очень сочно и красиво.
Как внутри зданий
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/919003549346299276/2E1E48D849998B2B785134BDE98904668008390E/
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/919003549349465761/1F9B3BE4B826F60B0CA639757F072E9859ACABF2/
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/919003549349470291/A7DCEAE4C92452FA130897F840CEAF264FB40911/
Так и снаружи
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/919016011178188450/82E309AF382B3FAB355D9FDEDA475E76039A9AEB/
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/919003549346304781/A3205983AB5F571810EC4DC5D26C8AF96107F4D8/
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/919003549346312266/E190D384A3AF03D4247530200B1A149BA78CA492/
Вообще очень хочу, чтобы стиль остался такой же. В трейлерах это конечно показали, но в наше время верить трейлерам совсем уж нельзя.

Still7
23.08.2014, 11:32
Странная аналогия. А почему FC? Потому что только там мир открытый? Потому что от первого лица?

сам спросил - сам ответил. умный мальчик

От нас-то ты чего хочешь?

это ты что от меня хочешь?)

А судя по тому чего хочешь ты, тебе ME 2 вообще не нужен.

да я как-нибудь сам разберусь что мне нужно, ок?

$ith,
Судя по подписи, ему вообще немного надо :)

:sml:
не, просто люблю настоящие игры сделанные с душой, а не попсовую фигню с проплаченными оценками.

$ith
23.08.2014, 15:38
сам спросил - сам ответил. умный мальчик
Это риторика :\
да я как-нибудь сам разберусь что мне нужно, ок?
Ну так и разбирайся сам. К чему нам тут твои пожелания тут? Пишешь, так отвечай за свои буквы.
не, просто люблю настоящие игры сделанные с душой, а не попсовую фигню с проплаченными оценками.
Ты б еще конструктива подкинул и было вообще замечательно. А то душу он увидел. Ну да, как бы не придраться даже. Удобно так.

shadup
23.08.2014, 15:45
а издатель тупанул что-то.... и теперь зачем этот открытый мир. немаловажный прикол ME был в атмосфере одиночества. зачем Far Cry 3 в мире ME..... я обожал ME за атмосферу пустоты и одиночества, будущее и линейность.
лучшие игры 2010: Mafia 2, Gothic 4, Sniper: Ghost Warrior
http://www.behindtheblueline.ca/blog/blueline/wp-content/uploads/troll.jpg

NFS RACER
23.08.2014, 15:47
А то душу он увидел. Ну да, как бы не придраться даже. Удобно так.
Придраться к факту наличия души в Gothic 4 и Sniper: Ghost Warrior очень даже можно, но в данном случае совершенно не нужно.

Амодеус
25.08.2014, 15:12
Не знаю, что это у вас так бомбануло от открытого мира в МЕ? О_о Вот лично я, когда ещё в первую часть гонял, очень даже грустил "такие возможности... как бы это было офигенно в открытом мире..."

Avalanche
10.06.2015, 19:35
Игра теперь называется Mirror's Edge: Catalyst (http://www.gamespot.com/articles/mirror-s-edge-2-is-now-called-catalyst-dev-stresse/1100-6427934/)
Это не сиквел к первому МЕ.

Firiam
13.06.2015, 11:01
Весьма неплохой реал-лайф тайм триал (https://www.youtube.com/watch?v=vraGlkSIkWw)

Sam & Leon
14.06.2015, 19:00
Весьма неплохой реал-лайф тайм триал (https://www.youtube.com/watch?v=vraGlkSIkWw)Окейный.

И я снова думаю, что вот в МЕ ничего не нужно кардинально менять. Ран, фан и все.

Kaystar
15.06.2015, 20:10
Весьма неплохой реал-лайф тайм триал (https://www.youtube.com/watch?v=vraGlkSIkWw)

Вот это эффект присутствия! Супер!

Еще б большой открытый мир сделали как даинглайте то вообще шедевр бы был!

sanmal
16.06.2015, 03:45
Official Mirror’s Edge Catalyst Announcement Trailer | E3 2015 (https://youtu.be/IsDX_LiJT7E)

ananasporn
17.06.2015, 21:02
Интересно, как будет реализован Опен-ворд. Будет это чисто мир из крыш или с "низом" ?

Firiam
18.06.2015, 09:42
или с "низом"
Сомнительно, ибо по крышам расстояние значительно сокращается, и такой способ передвижения менее скрытный чем на земле.

mastermlnd
18.06.2015, 10:44
Будет это чисто мир из крыш или с "низом" ?
с "низом"

Variantik
20.06.2015, 00:19
Судя по трейлеру, город теперь какой то не такой как раньше.
Где эти чистые бело-голубые башни небоскребов, да и цвета были чистые и более насыщенные. Такое ощущение, что на Unreal Engine 3 игра смотрелась лучше… Лица персонажей конечно качественнее сейчас, но цветовая гамма вот настораживает…

Kaystar
20.06.2015, 02:48
Variantik, да вроди такое же все. На крышах тож все белое, ну а внизу ясно другая гамма. Но в общем по моему все такое же светлое как и в прошлой игре.

sanmal
20.06.2015, 04:13
Судя по трейлеру, город теперь какой то не такой как раньше.
Где эти чистые бело-голубые башни небоскребов, да и цвета были чистые и более насыщенные. Такое ощущение, что на Unreal Engine 3 игра смотрелась лучше… Лица персонажей конечно качественнее сейчас, но цветовая гамма вот настораживает…
https://www.youtube.com/watch?v=dVqwU9x8QzE
https://www.youtube.com/watch?v=XObZXYkiMO0
https://www.youtube.com/watch?v=qBlL0Jj7QBM
на новой в треллере графоний просто сильно навороченный. Текстуры HD + всяких световых наворотов. Но опять же это трейлер и как оно на самом деле будет... и идти...

Variantik
20.06.2015, 06:42
Трейлер чем то напомнил мне игру Remember Me :-)

sanmal
20.06.2015, 13:13
Трейлер чем то напомнил мне игру Remember Me :-)
Не тебе одному, но сюда можно было б любую фьюче гэйм приплести с бабехой.

PlanCoc
20.06.2015, 14:22
Не тебе одному, но сюда можно было б любую фьюче гэйм приплести с бабехой.
Не, на самом деле сцены из трейлера, где Фейт в плену в футуристичной тюрьме прям перепутать с продолжением Remember Me можно.
Так же как и товарищу Variantik более стерильный город из первой части мне больше по нраву, но если большая часть игры будет выглядеть как на 1:20 из трейлера (https://youtu.be/IsDX_LiJT7E?t=80), то меня это более чем устроит. А сооружение на 1:28 похоже на момент из первой части, когда мы забирались наверх на точку обстрела грузовика. В первой части у меня очень много любимых локаций, и вот карабканье по строительным лесам в здании - одно из них.
Вообще я сейчас пересмотрел весь трейлер и мне жутко захотелось как можно скорее сыграть. И все эти футуристичные нотки, типа дронов, уже не так беспокоят, как во время первого просмотра на конференции.
И музыка очень хороша. Даже если это не Solar Fields, то они нашли ему достойную замену.

sanmal
20.06.2015, 16:21
Не, на самом деле сцены из трейлера, где Фейт в плену в футуристичной тюрьме прям перепутать с продолжением Remember Me можно.
Можно. Можно, потому что таких раз два, а с девушкой вообще одна. Не будь у сексуса графоний не такое дно, можно было бы и к нему привязать.
Так же как и товарищу Variantik более стерильный город из первой части мне больше по нраву
То был 2008г, хд текстуры/свет/тени фишка текущего гена. Пусть будет, лишь бы большую часть игры не пришлось по коридорам бегать как в первой части трейлера.

sanmal
30.06.2015, 10:55
Смотрю уже дата есть и деньгу спрашивают
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/mirrors-edge-catalyst/pc-download/base-game/standard-edition
как то думал оно подешевле будет, еще и версия кастрированная

$ith
30.06.2015, 11:46
Да все игры придут к такой цене скоро. Уже ж было инфо по пересчету цен в РФ по принадлежности еврорегиону.
2к это пока что нормально. Теоретически должно быть больше.

DoctorWagner
30.06.2015, 11:46
как то думал оно подешевле будет
Дешевле уже похоже не будет.

sanmal
30.06.2015, 16:22
Нормально для попсятинки и распиаренных вотч догс. Эта в первый раз провалилась, не факт что и во второй раз получится.

$ith
30.06.2015, 17:48
Эта в первый раз провалилась
Заплатив деньги за игру и получив от нее свой фан, меня не волнует провалилась она аль нет.

Амодеус
01.07.2015, 14:51
Эх... придётся игру игнорировать. Я ни за что не куплю больше ничего в Ориджине!

DoctorWagner
01.07.2015, 14:56
Я ни за что не куплю больше ничего в Ориджине!
А что случилось?

Амодеус
01.07.2015, 16:03
А что случилось?
Моральная травма на всю жизнь. Точнее, две.
1. Когда Ориджин только появился, он загубил все купленные для матери Sims 3. Потому что старый лаунчер автоматически сносился и менялся на Ориджин, а Ориджин не запускал старую версию, пока не купишь последнее дополнение.
2. В те времена, когда я ещё не перешёл окончательно на цифру и покупал коробочные версии, я купил коробочный Масс Эффект 3. Он требовал Ориджин. Я наивно понадеялся, что "случай с Sims единичный, он же тогда только стартовал". И, чтобы ты думал? Я потратил около часа на регистрацию. Дело в том, что форма регистрации Ориджина для РФ не поддерживала смену раскладки на английский язык в одном месте, но в другом поддерживала... и оба этих места - окна пароля. В итоге я при реге указал пароли псевдокириллицей, а при входе - вбивал латинницу. Вот только... это была именно что псевдокириллица, так как вместо "абв" там были кракозябры. Узнал я это совершенно случайно, когда нашёл свой логин на каком-то криком сайте Ориджина (не в клиенте, а именно на сайте) и жмакнул "восстановление пароля". Класс! В итоге сменил пароль на латинницу уже через тамошние формы (сайт тормозил даже при неплохих компе и интернете). Ну и во время самой игры у меня время от времени эта дрянь тупила.

Ну и, наконец, прибавь к этой причине тот факт, что ЕА решила замутить политику "наши игры эксклюзивно для Ориджина". Не как те же Юби, которые позволяют купить через Стим, а свой клиент подвязывают. Нет, эти уроды настойчиво продвигают свою оранжевую дурь не качеством продукта, а именно эксклюзивами. Нет такого эксклюзива, который бы стоил перехода на эту штуку, не говоря о том, что сама политика эксклюзивности оскорбительна!

DoctorWagner
01.07.2015, 16:21
Ну и, наконец, прибавь к этой причине тот факт, что ЕА решила замутить политику "наши игры эксклюзивно для Ориджина". Не как те же Юби, которые позволяют купить через Стим, а свой клиент подвязывают. Нет, эти уроды настойчиво продвигают свою оранжевую дурь не качеством продукта, а именно эксклюзивами. Нет такого эксклюзива, который бы стоил перехода на эту штуку, не говоря о том, что сама политика эксклюзивности оскорбительна!
Ну мне эта политика и самому не нравится на самом деле, просто ЕА расписываются в своей неконкурентоспособности относительно Стима. Сам у них стараюсь покупать по минимуму и да, естественно только эксклюзивные продукты, тут уж ничего не поделать.

Амодеус
01.07.2015, 16:41
Ну мне эта политика и самому не нравится на самом деле, просто ЕА расписываются в своей неконкурентоспособности относительно Стима. Сам у них стараюсь покупать по минимуму и да, естественно только эксклюзивные продукты, тут уж ничего не поделать.
Ну, я вот подожду, пока игра выйдет в Стиме. Рано или поздно Ориджиновские эксклюзивы в Стиме появляются... а сейчас ждать легко: куча игр выходит, цены подскочили до небес, так что, я просто положу Миророс Эдж вниз по очерёдности покупки, и когда пройду Ассассинс Криды, Фаллоуты, Бэмены и что там ещё выйдет к тому моменту, через пару лет поиграю и в Миророс Эдж, который ещё и дешевле станет, да и при этом попадёт на распродажу в Стиме (Матери так через пару лет по скидке в 60% купил в стиме антологию Sims 3, которые были эксклюзивом)

$ith
01.07.2015, 17:52
Амодеус,
Эээ... в стиме появляются только те игры, которые там были зарелизены еще до оригинса. А батлфилдов там как не было, так и не будет.
Готов поспорить, что сабжа там не будет.

serguntchik
01.07.2015, 18:18
Достаточно уже того, что Ориджин мало того, что первым стал накручивать ценник, так еще и за нынешние 2к ты получаешь только русский и польский языки. То есть лично я, заплатив два косаря, еще должен за эти деньги тянуть с торрентов английскую локализацию. То же самое у Юбиков, только там в том же Unity нужно было еще и танцевать с бубном при каждом запуске, чтобы играть в оригинале. Так что в случае с EA и Ubisoft только торренты, только хардкор. И Mirror's Edge конечно тоже скачаю.

Kaystar
01.07.2015, 18:29
Антоха как всегда с вау эффектом)) http://youtu.be/JIc7d-9_AUE

Хотя не скрою мне тож очень видео нравится и игру эту наверное жду так де как и например бэтфронт.
Собсно уже дже сделал предзаказ.

DoctorWagner
01.07.2015, 22:29
Амодеус, да я тоже сомневаюсь что игры от них появятся в Стиме, третья Батлуха так и не появилась, а уж про новинки и тем более говорить не стоит. Так что да, как посоветовал товарищ serguntchik, выходом будет воровать с торрента.) Но вот пожалуй за Баттлфронт я наверно таки заплачу, правда отдать готов только тысячу, может каких скидок дождусь.)

Амодеус
02.07.2015, 10:51
Эээ... в стиме появляются только те игры, которые там были зарелизены еще до оригинса. А батлфилдов там как не было, так и не будет.
Готов поспорить, что сабжа там не будет.
Sims 3 долгое время в Стиме не было, только в Ориджине.Уверен, рано или поздно захотят расширить продажи таким образом. Денег всем хочется.
Так что да, как посоветовал товарищ serguntchik, выходом будет воровать с торрента.)
Я, всё же, подожду. Не появится через пару-тройку лет, вот тогда и задумаюсь о воровстве. Всё же, силён во мне копираст =(

serguntchik
02.07.2015, 11:13
Всё же, силён во мне копираст =(
Я тоже предпочитаю покупать игры. Но когда издатель откровенно плюет мне в лицо, то мгновенно идет в соответствующем направлении. Сначала это был EA, теперь Ubisoft. В остальных случаях всегда готов поддержать разработчиков рублем.

Амодеус
02.07.2015, 14:26
Сначала это был EA, теперь Ubisoft. В остальных случаях всегда готов поддержать разработчиков рублем.
Ну, лично мне Юби в лицо не плевали =) Я ошибок, которыми все пугали, ни в WD, ни в АС не видел. Да и их "Дитя Света" вообще откровенно порадовало. Плюс, ю-плей они не навязывают: есть он там, и есть, как нечто совсем отдельное.
Плюс, разве не будет показательней, если "В Ориджине купило игру не сильно больше, чем в Стиме, спустя годы". =) Это будет уже плевок в лицо Ориджину.

Morfius
02.07.2015, 16:32
Что за детский сад развели. Какая разница, откуда запускается игра. Тот же ориджин первым привнес возврат денег, уже пара лет как. Но нет, эта ведь только Гейб боженька р гений. "Не будц покупать и играть, потому что ориджин". Святые угодники, бред какой-то.

Амодеус
02.07.2015, 16:54
Что за детский сад развели. Какая разница, откуда запускается игра. Тот же ориджин первым привнес возврат денег, уже пара лет как. Но нет, эта ведь только Гейб боженька р гений. "Не будц покупать и играть, потому что ориджин". Святые угодники, бред какой-то.
Если нет разницы, откуда запускается игра, добавьте её в Стим. <_< Ориджин - неудобное глючное гумно. Кому-то нравится, а мне - нет Мне пофиг на всяких Гейбов и прочих, а ещё я люблю, когда у меня все игры лежат в одном списочке.

Dr.Freеman
02.07.2015, 21:55
Какая разница, откуда запускается игра.
Есть разница.

Ориджин работает через жопу, нет ачивок и всех фишек стимкомьюнити. И да, если все молятся на стим, а не на ориджин или какой-нибудь юплей, значит, для этого есть причины.

Kaystar
02.07.2015, 22:05
Да че там говорить, понятно что если б игра была в стиме это было бы удобней и лучше. Но то что игра в орижин это ж не повод в нее не играть?)) Мне бы тоже хотелось что б все игры в стиме были и тот же бтлфилд. Но что сделаешь...

Я все равно купил игру и очень жду. Хоть и в орижин.

Enzyme
03.07.2015, 19:39
Не буду о многом говорить.
МЕ3 и БФ3 - единственные игры, купленные в Ориджин. И последние.
А новый МЕ заинтриговал. Надеюсь игра заставит держать у экрана, в отличие от предыдущей части, где кроме паркура, ничего не было. Да и тот приелся под конец.

Амодеус
06.07.2015, 13:53
А новый МЕ заинтриговал. Надеюсь игра заставит держать у экрана, в отличие от предыдущей части, где кроме паркура, ничего не было. Да и тот приелся под конец.
Как будто бы ему кроме паркура и стилистики было что-то нужно XD раз десять перепрошёл. В последние разы проходил, не вступая в бой иначе, крмое как по сюжету (даже врукопашную) - совсем иные ощущения.

Льюс Терин
19.07.2015, 16:27
Даже не сомневаюсь что ИА испортят всб механику первой части, окозуалив ее. В итоге будет как в ососине, зажал кнопку W и вперед!

Avalanche
19.07.2015, 16:36
Даже не сомневаюсь что ИА испортят всб механику первой части, окозуалив ее. В итоге будет как в ососине, зажал кнопку W и вперед!
Первая игра тоже от EA была, если чо.

Dr.Freеman
19.07.2015, 17:04
испортят всб механику первой части, окозуалив ее.
Разумеется. Но я не помню что бы сейчас вообще кто-то делал игры хардкорней, чем они были, если конечно это не основная фишка игры.
Да и первая часть прошла темной лошадкой, никто особо и не рассчитывал на неё. Сейчас ЕА будут раскручивать игру по полной, чтобы завлечь как можно больше народу, а там без оказуаливания механик никак.

Льюс Терин
19.07.2015, 17:08
Первая игра тоже от EA была, если чо.
Та еа была немногим лучше чем современная еа.

Амодеус
20.07.2015, 16:41
В итоге будет как в ососине, зажал кнопку W и вперед!
Только в Лососсине это делать можно (ибо игра уже давно не про паркур), а в МЭ - не-а.

sanmal
01.08.2015, 04:54
Та еа была немногим лучше чем современная еа.
и помойму дядька, который всем этим ведал ушел оттудова

Darth_MYlus
01.08.2015, 10:38
и помойму дядька, который всем этим ведал ушел оттудова
Думаешь политику трансконтинентальной корпорации определяет один лишь "дядька"?

sanmal
01.08.2015, 12:56
Думаешь политику трансконтинентальной корпорации определяет один лишь "дядька"?
ага (http://www.youtube.com/watch?v=x1ttsN5iYhw)

Darth_MYlus
02.08.2015, 08:01
ага
Еа и Валв - эта, мягко говоря, разного калибра компании.

sanmal
02.08.2015, 14:30
Еа и Валв - эта, мягко говоря, разного калибра компании.
Игру делает не размер корпорации, а конкретная студия, в которой главный дизайнер занимает далеко не последнее место.

PlanCoc
05.08.2015, 12:58
Если честно, геймплей (http://www.youtube.com/watch?v=Dym5cKkWc2k) вообще не понравился. Ощущения тела, бега, флоу при разгоне вообще нету. Фейт с ровного места стартует с максимальной скоростью, прыгает и лазает без затруднений, экран при беге почти не шевелится - как будто бы просто го-прошка со стабилизатором летает.
Можно это с натяжкой оправдать тем, что эта Фейт гораздо более худенькая, и ей все эти движения даются проще, но мне всё-равно больше нравилось когда любая ошибка или замедление в беге сбрасывали флоу и приходилось набирать скорость снова. Короче говоря, на мой взгляд это выглядит как то самое оказуаливание, которого я опасался.

sanmal
05.08.2015, 13:48
Все серое, стерильное, блестит, шо внутри шо снаружи. Так надолго не хватит.

Амодеус
05.08.2015, 15:02
Меня что-то напрягает то, как выглядят ноги героини при взгляде от первого лица. Такое ощущение, что они сломаются о чью-то морду... О_о Не ощущается новая Фэйт живой.

Dr.Freеman
05.08.2015, 17:01
Вы видимо в первую часть слишком давно играли, что уже забыли

Фейт в первой части не менее деревянной была

Амодеус
05.08.2015, 17:05
Лучше уж деревянность, чем... это... никакой инерции тела по видео не чувствуется =( И ноги... ноги... я не могу понять, чего они меня так смущают... в общем, тут попытались Веру сделать какой-то фальшиво-изящной, в итоге это выливается в ненужный выпендрёж во многих движениях... ноги... от первого лица они каждутся прямо макаронинами...

Dr.Freеman
05.08.2015, 17:18
Ноете без повода. Вот геймплей 1 части (https://www.youtube.com/watch?v=vGmn95UfI20) и сравните его с новым геимплеем.

sanmal
05.08.2015, 17:22
Искать не стал, проще свои аплоднуть
http://youtu.be/Pk4N-xIdUsM
http://youtu.be/TZBSz2LQF80
http://youtu.be/tbPyqx9h14s
http://youtu.be/XESE2FTeqe0
в третьем трейлере показано что город строился чуть ли не на ее глазах, да и в игре собсно из необычного был только сам город, а новый вариант уже попахивает ныне модным футуризмом.

Добавлено через 2 минуты
там только ноги и руки, чему деревяниться...

Lajnus
05.08.2015, 18:16
На одном из скриншотов заметила у Фейт встроенный в перчатку гарпун. Не знаю, как часто он будет нужен и будет ли реализован вообще, но, по идее, с ним появится шанс выжить при падении с небоскрёба. По крайней мере это объяснит молчание Фэйт при этом.

sanmal
05.08.2015, 18:38
На одном из скриншотов заметила у Фейт встроенный в перчатку гарпун. Не знаю, как часто он будет нужен и будет ли реализован вообще, но, по идее, с ним появится шанс выжить при падении с небоскрёба. По крайней мере это объяснит молчание Фэйт при этом.
От пуль не дохнет, от падения не дохнет, прям айрон фумен будет)

PlanCoc
05.08.2015, 20:35
Ноете без повода. Вот геймплей 1 части и сравните его с новым геимплеем.
Сам себе противоречишь этим видео. Тут Фейт по трубе не залетает как метеор, при беге камера очень аутентично покачивается, ветер в ушах дует и все прочее тоже уместно звучит. Всего этого в новом трейлере нет. Особенно раздражает, что никакой качки камеры при беге нету (https://youtu.be/Dym5cKkWc2k?t=73) - просто стиком водят вправо-влево, как турель какая-то.

Firiam
05.08.2015, 21:20
Семь лет прошло, и выглядит на уровне оригинала.

Variantik
05.08.2015, 21:35
Геймплей выглядит прекрасно :-) даже не ожидал такого. Для пре-альфы так прекрасно вдвойне. Металл, стекло, краска, блики, отражения - все как после свеженького евроремонта)) Но пока все ночные локации, хочется посмотреть как это будет при дневном освещении.

FrodoBaggins
05.08.2015, 23:26
Геймплей странный, не знаю про ощущения от бега, мне и первая часть в этом плане особо не вкатила. Но напрягает окружение, игрушечно-футуристичное. Они вроде пытаются сгладить визуаку первой части большим количеством деталей, но ощущения такие, словно бегает она по low-poly помещениям. А-ля не заблудись в пяти полигонах. И никакие реалистичные блики на поверхностях не избавляют от этого ощущения.

Амодеус
06.08.2015, 13:02
там только ноги и руки, чему деревяниться...
Там всё тело... от третьего лица выглядит ужасно, но это сделано специально, так как анимация затачивалась именно под первое лицо =)
Особенно раздражает, что никакой качки камеры при беге нету - просто стиком водят вправо-влево, как турель какая-то.
Кстати, когда я смотрел ролики первой части, я думал "как они там ориентируются при такой качке", а как начал играть - проникся =)
Семь лет прошло, и выглядит на уровне оригинала.
Хуже... не в плане графики, а в плане ощущений =(

sanmal
06.08.2015, 14:57
Там всё тело... от третьего лица выглядит ужасно, но это сделано специально, так как анимация затачивалась именно под первое лицо =)
Оно получилась как получилось, да потому что от первого, нормально там все и во второй вроде бы тоже, в других и этого нет.

Амодеус
06.08.2015, 15:00
и во второй вроде бы тоже
Меня вот, например, до сих пор вымораживает то, как выглядит подкат *поёжился* Бр-р-р... эти макаронины вместо ног.

sanmal
06.08.2015, 16:57
Меня вот, например, до сих пор вымораживает то, как выглядит подкат *поёжился* Бр-р-р... эти макаронины вместо ног.
А меня то, что ее расстреливают в упор хоть бы фиг+обилие блюра с хром.а. Отсутствие качки заметно, но думаю это все в конфиге попрафимо.

Амодеус
06.08.2015, 17:02
А меня то, что ее расстреливают в упор хоть бы фиг+обилие блюра с хром.а.
А это, думаю, уровнем сложности правится. Старая Фейт тоже пули грудями ловила =)

sanmal
06.08.2015, 17:51
А это, думаю, уровнем сложности правится. Старая Фейт тоже пули грудями ловила =)
Старая была экспериментом, а это типа перезапуск. Перезапуск, в котором только двиган с сюжетом изменили + добавили современных граф. эффектов. Бохато, да.

Амодеус
06.08.2015, 17:54
Перезапуск, в котором только двиган с сюжетом изменили + добавили современных граф. эффектов. Бохато, да.
Ещё Фейти изменили... зачем-то. Добавили каких-то акробатических выкрутасов в стиле самого показушного из направлений паркура... >_>

Dr.Freеman
06.08.2015, 19:03
Амодеус, паркур и есть сплошная показуха. Фриран это максимально быстрое и практичное преодолевание препятствий.

Амодеус
07.08.2015, 13:57
Амодеус, паркур и есть сплошная показуха. Фриран это максимально быстрое и практичное преодолевание препятствий.
Я могу путаться в названиях, ибо я не такой задрот этих ваших экстримов, но я могу сказать, что Вера в первой части НЕ ПОКАЗУШНИЧАЛА!!!

Still7
07.08.2015, 14:24
всё понравилось в видео. кроме того что нету скорости. раньше воздушные потоки по бокам экрана были.

sanmal
08.08.2015, 04:42
https://www.dice-store.com/p/mirrors_edge_logo_metal_keychain.html
у нас таких не продают, проще прямо у них заказать?

Firiam
08.08.2015, 15:22
Больше шести сотен за посредственный брелок это конечно по-конски.

Athar
08.08.2015, 15:40
Дизайн хороший, побегушки неплохие, единственное что - отсняли как-то черезчур сумбурно, геймплей воспринимается как нарезка, а не цельная запись. Блюры их ценители наверняка смогут включить в настройках, а меня они бесили и в первой части. И да, ноги странноватые. А вообще пока что больше нравится, чем нет.

sanmal
08.08.2015, 15:42
Больше шести сотен за посредственный брелок это конечно по-конски.
Колекшн за 15 рублей, видяха за 35-50 на 5-10 игр, которые в свою очередь по 2 за каждую не по конски?

Добавлено через 6 минут
Athar, в том то и дело что в первой его не было, а блогадаря двигану умельцы даже модов с картами понаделали
http://mirrors-edge.ru/load/mod_mirrors_edge/8
http://mirrors-edge.ru/load/maps_mirrors_edge/5
а в новой одно блюрно хроматическое мыло и как дела обстоят с конфигами в этом Frostbite 2 не знаю, не сталкивался.

Athar
08.08.2015, 16:01
sanmal, не, я точно помню в первой части всякие размытия как графический эффект пихали довольно-таки часто, практически всегда напрасно. В геймплее я такого честно говоря вообще не заметил - просто приятная, достаточно чёткая, не резкая картинка.
а блогадаря двигану умельцы даже модов с картами понаделали
Не топтаться же из-за этого на месте, выкручивая все соки из седобородых движков.:)

Firiam
08.08.2015, 16:26
Колекшн за 15 рублей, видяха за 35-50 на 5-10 игр, которые в свою очередь по 2 за каждую не по конски?
Если денег как у дурака фантиков, таким вопросом не задаются. А с нашим курсом ценник на брелок дичайший.

sanmal
08.08.2015, 17:15
sanmal, не, я точно помню в первой части всякие размытия как графический эффект пихали довольно-таки часто, практически всегда напрасно.
http://pcgamingwiki.com/wiki/Mirror's_Edge
http://www.youtube.com/watch?v=z7QE9b0Za_Y
рассеивание при поворотах и по периметру экрана
В новой же замыл, заблюрировано + хром. абр.(последний во время драк особенно заметен)
Не топтаться же из-за этого на месте, выкручивая все соки из седобородых движков.
суть в том что можно ли на Frostbite 2 точно также свободно ковыряться в конфиге и подстраивать игру под себя?
Если денег как у дурака фантиков, таким вопросом не задаются. А с нашим курсом ценник на брелок дичайший.
Так с нашим ценником теперь много чего дичайше и народ как брал, так и берет. Этим брелком все еще будешь пользоваться когда 5 часть выйдет, а игра 2к на пару вечеров, колекшн 13 без доставки. Хоть чето и как по мне сносное (у меня сейчас который на ключах был куплен в 2005-2006). Доставка вот только стоит почти как сам, думаю мало ли у нас кто возит, продает :)

Lajnus
08.08.2015, 17:43
Да брелок-то поди можно у умельцев заказать. Среди групп в контакте полно мастерских, берущих заказы. Сомневаюсь, что работа будет сложной.

Nelve
11.08.2015, 08:45
В принципе неплохо, зря вы так.
Нарекания вызывает разве что вид от первого лица, в первой части намного интерактивнее было сделано - можно было подсекать наносиськи Фейт, например, или если к стене вплотную подойти, то Фейт в неё ладошками упиралась. Сейчас я в ролике такого не вижу.
Ещё противники деревянные какие-то, да.

Вообще мне чуется, что если случится фейл - то с сюжетом. В первой части Фейт была выживальщицей, а тут она прям борец с системой.
НЕИСТОРИЧНА!

Амодеус
11.08.2015, 10:02
Вообще мне чуется, что если случится фейл - то с сюжетом. В первой части Фейт была выживальщицей, а тут она прям борец с системой.
НЕИСТОРИЧНА!
Зафейлить хуже сюжета первой части сложно =) Там сюжет был совсем шлак.

Nelve
11.08.2015, 12:41
Там сюжет был совсем шлак.
Ну ясен-красен не Достоевский-стори. Тут вопрос скорее в том, чтобы роль персонажа вписывалась в историю. В первой части Фейт была девкой на побегушках, которой эти побегушки были тупо средством заработка на жизнь, ни о каких революциях она не помышляла и если бы не определённая подстава - так и скакала бы втихую по крышам.
В каталисте ж нам прям показывают какие-то серьёзные щщи, Фейт теперь идейная, лезет на рожон и вообще дочь Джона Рембо.
И ей кажется роста прибавили ещё :/ вот это вообще ниок. Фейт должна быть типичной мелкой азиаткой - полтора метра шустрожопой кавайности, с бонусом к скоростному ползанью внутри вентиляционных шахт :)

ShadowJack
11.08.2015, 13:53
Этим брелком все еще будешь пользоваться когда 5 часть выйдет,
Что то поржал. Брелок вещь в хозяйстве полезная.

Dr.Freеman
11.08.2015, 13:58
В первой части Фейт была выживальщицей, а тут она прям борец с системой.
В первой части, самый первый ролик который рассказывает о раннерах, их идеологии и почему они борятся с системой.

Другое дело что Фейт была как солдат на побегушках, поэтому это всю фигню с раннерами как-то замяли и отдали фокус главной цели героини.
Во второй сделали все как должно было быть.

Nelve
11.08.2015, 14:03
их идеологии и почему они борятся с системой.
Угу, на уровне как турникмены поднимают расеюшку с колен.

Амодеус
11.08.2015, 15:43
вот это вообще ниок. Фейт должна быть типичной мелкой азиаткой - полтора метра шустрожопой кавайности, с бонусом к скоростному ползанью внутри вентиляционных шахт
+1
Меня новая Вера совсем не возбуждает =(
Хотя, в Азии есть дылды. Я серьёзно. Северяне-китайцы, реальные дылды, к примеру. А двухметровые сюмоисты, которые не только в ширину большие, но и в высоту, по-твоему, откуда берутся?
В первой части, самый первый ролик который рассказывает о раннерах, их идеологии и почему они борятся с системой.
Которые... непонятны. Я вот вообще, не понял, что плохого в Системе, которая сурово снизила позиции преступников О_о

PlanCoc
01.10.2015, 08:44
Всё очень хорошо. (http://www.mirrorsedge.com/news/solar-fields-returns-to-create-mirrors-edge-catalyst-soundtrack)

Firiam
30.10.2015, 05:28
Сабж отложен (http://www.allgamesbeta.com/2015/10/mirrors-edge-catalyst-has-been-delayed.html?m=0) на май 2016

mastermlnd
30.10.2015, 08:27
Сабж отложен на май 2016
Ожидаемо. Но правда только после этого переноса, у меня закралось ощущение, что нас ждет разачарование в игре

Fav0riT
04.02.2016, 20:42
Обещанный сюжетный трейлер Mirror's Edge Catalyst прибыл, и он, черт возьми, шикарен. Это тизерил в своем Twitter сотрудник DICE или нет, но это действительно "большой" трейлер.

Нельзя не отметить то, какую картинку выдает новая версия движка Frostbite, при этом оставаясь одним из самых оптимизированных из современных движков.

Также сегодня стартовал прием заявок на закрытое бета-тестирование Catalyst (http://www.mirrorsedge.com/beta/).

Тестирование пройдет для всех трех платформ, а именно PS4, Xbox One и PC через Origin. На данный момент известно, что в игре будет присутствовать асинхронный мультиплеер, где вы сможете попадать в миры других игроков. Вероятно, именно эта часть игры будет тестироваться.

Релиз 24 мая. Кроме того, стартовали предзаказы (https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/mirrors-edge-catalyst/pc-download/base-game/standard-edition) игры.Сюжетный трейлер — Меня зовут Фейт (http://www.youtube.com/watch?v=7V775w4WR8Y)

Rywer
05.02.2016, 13:48
Сюжетный трейлер — Меня зовут Фейт
Чет саундтрека будто бы и нет, а ведь как круто с этим делом было в трейлерах первой игры.

Enzyme
05.02.2016, 15:12
Выглядит круто, будто трейлер к дорогостоящему фильму.

a1exios
05.02.2016, 16:43
Вот это кинцо, прям баевик или даже блокбастер :O

sanmal
06.02.2016, 00:21
Опять какая то злая корпорация и супергерой.

Earth2Space
06.02.2016, 16:44
Видели наверное уже?
Катализатор края зеркала (http://vk.com/video-30602036_171750156)

-=Lost=-
06.02.2016, 16:51
Earth2Space, видел. Отличный ролик.

Rywer
07.02.2016, 10:31
Видели наверное уже?

http://funkyimg.com/i/27FgP.jpg

Посмотрел. "Выключи задницу" это конечно огонь.

Earth2Space
07.02.2016, 13:59
"Выключи задницу" это конечно огонь.Да. Мне еще понравилось
- Это это?
- Где там?

Explicite
10.02.2016, 00:56
Конечно надо поиграть, но чисто по роликам игра растеряла всю атмосферу первой части, что больше всего печалит, остаётся уповать на интересный дизайн и паркур, а если ещё и более менее сюжет будет, то вообще сказка...

HOLODILNIK
10.02.2016, 17:22
Explicite, какую атмосферу она расстеряла?

$ith
16.02.2016, 13:02
HOLODILNIK,
Да это... всегда зайдет какой-то экспонат и будет ныть про то что уже "не так атмосферно, не так духовно..." и прочую ахинею.

sanmal
16.02.2016, 19:40
HOLODILNIK,
Да это... всегда зайдет какой-то экспонат и будет ныть про то что уже "не так атмосферно, не так духовно..." и прочую ахинею.
Нет. Просто некотрые сразу видят, а другие только когда наступят.

$ith
18.02.2016, 08:14
sanmal,
Оо...он видит! Что за перк?

Earth2Space
03.03.2016, 19:19
http://www.mirrorsedge.com/ru_RU/beta
Но я даже пробовать не буду, ибо ориджин.

Fav0riT
03.03.2016, 21:28
EA и DICE опубликовали два новых геймплейных видео Mirror's Edge Catalyst, которые объясняют и демонстрируют базовые особенности игрового процесса.

Одно видео показывает движения, а другое — боевую систему. Некоторые кадры уже фигурировали в трейлерах, но есть и парочка новых. На специальной странице (http://www.mirrorsedge.com/ru_RU/gameplay) вы можете прочитать про все особенности, включая гаджеты.Gameplay of Mirror's Edge Catalyst - Movement (https://www.youtube.com/watch?v=ekYaM2sLJ24)

Gameplay of Mirror's Edge Catalyst - Combat (https://www.youtube.com/watch?v=evt9bDMAxIk)

Lajnus
04.03.2016, 06:43
Мне нравится видеть мирных людей в кадрах. Фейт теперь бегает по живому городу, а не стерильному, где только Бегущие и их противники.
Вот бы ещё сделали так, чтобы после падения с небоскрёба Фейт могла в последний миг жизни увидеть испуганных прохожих.

Nelve
09.03.2016, 14:42
Но я даже пробовать не буду, ибо ориджин.
А я записался. За спрос денег не берут.

Fav0riT
15.03.2016, 22:17
Новые скриншоты
DICE и EA опубликовали новый материал о Mirror's Edge: Catalyst со скриншотами и деталями города в игре, включая районы и фракции. Ваш ждут такие районы как Якорь, Даунтаун, Вид. Среди фракций Бегущие, Конгломерат и Черный Ноябрь. Обо всем этом можно прочитать здесь (http://www.mirrorsedge.com/ru_RU/story). Тем временем, у вас еще есть время зарегистрироваться на закрытую бету.http://cdn.shazoo.ru/146740_7AjOJgLhiX_wideimg_2.jpg
http://cdn.shazoo.ru/146741_SoykA2GUrY_wideimg_4.jpg
http://cdn.shazoo.ru/146742_z1rg3xyWkl_wideimg_7.jpg
http://cdn.shazoo.ru/146743_7vyZL6PeaC_wideimg_3.jpg
http://cdn.shazoo.ru/146744_zHGvM4CJEi_wideimg.jpg
http://cdn.shazoo.ru/146745_6OTRVlqzaU_wideimg_1.jpghttp://cdn.shazoo.ru/146746_7RGGA1LBSN_wideimg_6.jpghttp://cdn.shazoo.ru/146747_ORtCyu6msX_wideimg_5.jpg

maxim 4rever
20.03.2016, 08:20
Fav0riT, и какие будут системные требования у этого кино?

Kaystar
21.03.2016, 12:24
В орижине предзаказать можно стандартное издание сейчас. Я вот думаю а не может позже появится какое нить голд издание вместе с сезоном? Или сезона в игре не планируется?
Просто думаю сейчас предзаказать или подождать?

sanmal
01.04.2016, 19:59
Gameplay of Mirror's Edge Catalyst - Combat
Мясо летает как плюш)

Kaystar
19.04.2016, 13:12
Это правда что в игре мир будет открытый и большой и небудет уровней? Просто вот думаю а что там в открытом мире делать? Чем заняться там можно будет? А то как то немного не укладывается концепция открытого мира с данной игрой.
Я лично за открытый и большой мир. Но просто как в данном случае и главное что можно сделать чтоб скучно в нем не было? Просто бегать ведь наскучит быстро.

Льюс Терин
19.04.2016, 13:45
Открытый мир, прокачка, куча сайдквестов, сбор говна - полный набор.
В общем иа засрали еще один тайтл.

mastermlnd
19.04.2016, 13:51
Если опенворлд и построение игры в целом будет, как в декс ексе. То все у сабжа хорошо. Если вышки и юбсофт стайл, то у сабжа тоже может бытть все хорошо.

Kaystar
19.04.2016, 15:21
Открытый мир, прокачка, куча сайдквестов, сбор говна - полный набор.
В общем иа засрали еще один тайтл.

Ну сбор говна мне например в играх нравится. Искать разные секреты или как достать ту или иную вещь. Это интересно.
Но как это будет реализованно в игре тож важно.

Ну а делать выводы по игре пока еще рано. Пусть сначала выйдет.

$ith
19.04.2016, 21:20
Ну а делать выводы по игре пока еще рано. Пусть сначала выйдет.
Нет, выводы делают как раз до выхода. Ты что первый раз?

Fav0riT
19.04.2016, 22:26
Системные требования Mirror's Edge: Catalyst
EA и DICE поделились официальными системными требованиями Mirror's Edge Catalyst, релиз которой уже совсем скоро — в следующем месяце.

Отметим в который раз, что хотя вы увидите в рекомендованных требованиях GTX 970 на 4GB, в случае с Frostbite это ничего не значит. Battlefront, как вы помните, выдавал потрясающую картинку даже на средних машинах, и при этом работал в стабильных 50-60 fps.

Минимальные требования:

Windows 7 64-Bit
Intel i3-3250 / AMD FX-6350.
6 GB памяти
25 GB на жестком диске
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 2GB / AMD Radeon R9 270x

Рекомендованные требования:

Windows® 10 64-Bit (use the latest Service Pack)
Intel Core i7-3770 at 3.4 GHz / AMD FX-8350 at 4.0 GHz
16 GB памяти
25 GB на жестком диске
NVIDIA GeForce GTX 970 4GB / AMD Radeon R9 280x 3GB

ArtChery
19.04.2016, 23:01
вполне демократично для минимальных, но зачем там столько оперативки - непонятно

Kaystar
20.04.2016, 00:17
Нет, выводы делают как раз до выхода. Ты что первый раз?

Не считал)))

А как можно сделать вывод об игре если еще не играл? Не ну поверхностные какие то наверное можно, но лучше все таки сначала поиграть.

А вообще лично я давно продолжение миррора ждал! А тут еще и открытый мир!

Кстати а игру можно отнести к киберпанку? Вроди тоже мегакорпорации и все такое.

Добавлено через 1 минуту
вполне демократично для минимальных, но зачем там столько оперативки - непонятно

Видавс 10 кушает....?

sanmal
20.04.2016, 14:32
А как можно сделать вывод об игре если еще не играл?
http://www.youtube.com/watch?v=vOElgUFaw4o
если видео игра это не видео ряд, тогда что?

Kaystar
20.04.2016, 16:21
sanmal, может и так. Но я в любом случае игру куплю. Уж очень ждал)))

sanmal
20.04.2016, 16:50
Kaystar, да я тоже не отказываюсь, разница лишь в графонии от предыдущей.

Dr.Freеman
20.04.2016, 17:14
sanmal, картинка в первой части даже сейчас неплохо выглядит

Wolfsheim
20.04.2016, 18:16
Первая часть была линейной в плане паркура - всегда был лишь один путь. С опен ворлдом можно надеяться на различные пути к цели. А собирательство и в первой части было, если кто забыл.

Блин, но требования серьёзные. Мой компутер уже даже под минималки не особо подходит. Печаль :(

sanmal
20.04.2016, 20:10
sanmal, картинка в первой части даже сейчас неплохо выглядит
В этой чуть получше рекламят. Правда сглаживание опять смахивает на fxaa, аббривирация при ударах. И в общем то все, больше ничего нового не показали, для 7,5г ожидания этого маловато однако.
Первая часть была линейной в плане паркура - всегда был лишь один путь.
Ну как один, тут временами давали пространства, не совсем уж прям так линейно. Тут статейка вышла
http://www.ign.com/articles/2016/04/14/mirroras-edge-catalyst-is-not-an-open-world-game-nor-should-it-be
последний коммент
The problem with the first game was that it got boring after a while. It was just the same thing over and over. Although very pretty, this new game hasn't proven to me that its any different. I'll be passing on this one. Maybe 5 years after release I'll download during a $1 flash sale.
для таких тут ровным счетом ничего нового не будет

Cold Blood
22.04.2016, 19:19
Закрытая бета стартовала.

Sanya123
22.04.2016, 19:47
4 миссии в сингле. Размер: 12,7 гб
Чуть позже напишу что-нибудь.

sanmal
22.04.2016, 20:12
Уж не знаю насколько она закрытая, код нужен кому?

PlanCoc
22.04.2016, 22:09
Я бы не отказался от кода. ЛСните у кого лишний есть.

Наверное, ключи совсем рандомным образом выдают, и мои купленные и игранные в Ориджине ME и Trials Pack для них него ничего не значат.