PDA

Просмотр полной версии : Remember Me - проблемы

LightFlower
04.06.2013, 20:39
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.Обсуждение игры здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130762)

Remember Me - проблемы
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/31b775c6092a9b56a098c4f512534aac.png
Жанр: Action / Adventure
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 4 июня 2013 (NA)/7 июня (EU)
Разработчик: Dontnod
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: Remember Me (http://www.dont-nod.com/category/projets/rememberme-fr/)

Системные требования:
Минимальные системные требования:

Processor:Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
Memory:2 GB RAM
Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 or better
Hard Drive:9 GB HD space
Sound:Standard audio device
Other Requirements:Broadband Internet connection

Рекомендованные требования к системе:

Processor:Intel® Core™ Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better
Memory:4 GB RAM
Graphics:NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better
Hard Drive:9 GB HD space
Sound:Standard audio device
Other Requirements:Broadband Internet connection

Технические проблемы:

Q: Запускаю игру пишет: Failed to the D3D9 Device! This can happen if the desktop is locked.Existing...
A: Для тех у кого возникла ошибка:
"Failed to create the D3D9 Device! This can happen if the desktop is locked.
Existing..."
Находите в документах файл C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleA driftGfxConfig.ini, там меняете
ResWidth=1920
ResHeight=1080
на своё разрешение экрана.

Q: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу.
A: Скачать и установить vcredist x86 2012. Можно тут (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679).

Q: Где хранятся сохранения игры? (steam)
A: \Steam\userdata\хххххх\228300\remote\rem embermesave0

Вопросы по прохождению:

Пароль от двери в офис Memorize (после босса на вертолёте). Ответ там будет
2058

Решение загадки, чтобы открыть вход в Мыслительный куб (та, в которой нужно буквы из слов убрать):
Из M3morize убираем 3, из Hominis убираем H и из Evolutio убираем О
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0607/2f/fe84cc048122ac63bf2a8a08349bbc2f.jpeg (http://fastpic.ru/view/46/2013/0607/fe84cc048122ac63bf2a8a08349bbc2f.jpg.html)

Разгадки изменений памяти (смотрите символы внизу слева, порядок выполнения действий важен):
Седова:
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0605/29/2625f45c1a2e956ad85d08dbbcf17029.jpeg (http://fastpic.ru/view/48/2013/0605/2625f45c1a2e956ad85d08dbbcf17029.jpeg.html)
Меняете таблетки, передвигаете столик, меняете воспоминания, открываете маску, открываете фиксатор.

Ссора:
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0605/c7/3f2114a3c74b09489b510afcf4fe1ac7.jpeg (http://fastpic.ru/view/48/2013/0605/3f2114a3c74b09489b510afcf4fe1ac7.jpeg.html)
Роняете бутылку, ломаете GPS чемодана, снимаете с предохранителя пистолет, отодвигаете столик.

Авария:
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0605/b3/d5757b7b17b9cd574fb0c6a46fea78b3.jpeg (http://fastpic.ru/view/48/2013/0605/d5757b7b17b9cd574fb0c6a46fea78b3.jpeg.html)
Убираете захват стакана, открываете сумку, включаете Джекса, ломаете стекло.

Редактирование редактора:
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0605/10/a76d8c3a66d81a393ff4399d99b47e10.jpeg (http://fastpic.ru/view/48/2013/0605/a76d8c3a66d81a393ff4399d99b47e10.jpeg.html)
Убираете захват стакана, освобождаете ремень Нилин, включаете телевизор, ломаете стекло, перезагружаете Джекса, включаете розетку.

Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Wolfsheim
04.06.2013, 22:49
В вопросы по прохождению можно пока что добавить только решение загадки, чтобы получить пароль от двери в офис Memorize (после босса на вертолёте). Ответ там будет
2058

Ягами Лайт
04.06.2013, 23:00
Ах блин, просто в папке с игрой тоже есть папки RememberMeGame\Config, вот где я сфейлился =)

Вопрос: как пользоватся регенящими приёмами? Я поставил их всех на вторую клавишу мыши, но сколько ей ни бью - не лечится. А если рандомные комбо делаю (чередую первую и вторую клавишу) то иногда лечит, тольоко не понимаю когда именно. Вообще странная система левелапов.. зачем нужно столько ударов, разница-то только эстетическая, урон все одинаковый наносят.

Wolfsheim
04.06.2013, 23:28
Вопрос: как пользоватся регенящими приёмами? Я поставил их всех на вторую клавишу мыши, но сколько ей ни бью - не лечится. А если рандомные комбо делаю (чередую первую и вторую клавишу) то иногда лечит, тольоко не понимаю когда именно. Вообще странная система левелапов.. зачем нужно столько ударов, разница-то только эстетическая, урон все одинаковый наносят.
Приёмы сами по себе наносят фиксированный урон (надо смотреть в описании), но дают увеличенный бонус в комбо. Поэтому если ты не завершил комбо, то получишь один результат, если завершил - совсем другой. Плюс, чем дальше в связке стоит удар, тем он эффективнее. Когда составляешь связку, там в описании показывается, какой урон/хил и откат умений она будет выдавать. Скиллы, помеченные оранжевыми значками лучше ставить в самый конец, как наиболее мощные.
Так что неважно, на какую кнопку ты вешаешь приёмы - работать они будут лишь в связке, а связка выбивается как в файтинге: A+B+A+B, A+A+A+B, ну и так далее.

HOLODILNIK
04.06.2013, 23:30
не сохраняется игра, при выборе загрузок постоянно пишет, что файл поврежден.

Ягами Лайт
04.06.2013, 23:48
Wolfsheim, Не совсем понял. Если я на м1 ставлю три силовых приёма (ну, по факту два, один по умолчанию стоит), и три раза нажимаю м1 - это не связка? Я как-то не могу уловить смысла совершаемых действий.

Bio Oo
05.06.2013, 00:03
Что делать? При входе в меню кроме фона ничего нет. То есть "Новая игра" "Загрузить игру" и тд. неудобно играть, настройки не поменять, даже титры не включить(((( Игру переустанавливал, даже повторно скачивал из другого источника, но ничего не меняется.

LightFlower
05.06.2013, 00:12
Что делать? При входе в меню кроме фона ничего нет. То есть "Новая игра" "Загрузить игру" и тд. неудобно играть, настройки не поменять, даже титры не включить(((( Игру переустанавливал, даже повторно скачивал из другого источника, но ничего не меняется.
Нашел такое: сем у кого проблемы с текстом, его нет в Меню,- отключите в панели управления видеокартой -> Сглаживание! Так же можно поставить: Сглаживание - "Управление от Приложения".

Wolfsheim
05.06.2013, 00:26
Если я на м1 ставлю три силовых приёма (ну, по факту два, один по умолчанию стоит), и три раза нажимаю м1 - это не связка?
Нет, это не связка. Связка - это то, что я в пример привел. Как бы так объяснить...
В общем, каждый приём привязан к одной из двух кнопок атак, либо м1, либо м2.
И связка составляется из последовательного нажатия этих кнопок согласно схеме, которую ты создал. Начинается с первого фиксированного удара, а затем идут те, которые ты поставил. Если у тебя в схеме стоит м1-м1-м1, тогда да, три раза вовремя нажмёшь м1 и будет комбо. Но если у тебя стоит м1-м2-м1, то эту последовательность и нужно соблюдать. Просто когда открываешь новый удар, смотри по дефолту какая для него кнопка идёт - м1 или м2.
Я просто играю на паде и не знаю, как всё это на клаве отображается.
У меня то всё просто, два удара: Х и Y. И из них я строю комбинации.

Ягами Лайт
05.06.2013, 00:53
Лол. Я думал что слева указаны две клавиши мыши (а вообще это линии комбинаций)- левая и правая. И я думал что ставлю приёмы в той очерёдности, в какой они будут наносится при повторном нажатии на клавишу. Ну и в общем все бои проводил просто истерично нажимая всё подряд) Просто в какой-то игре такое встречал, а эта мне напомнила прошлое.

Теперь всё проще, у меня кулак и нога, кулак - м1, нога - м2. Линии комбо всего две будет, или ещё откроются?

Monstrila
05.06.2013, 03:25
по проблемам - у всех иногда звук, как бы двоиться??? ну разговор в основном...

временно там, недолго такое, вот к примеру когда на самолёте Ольги улетаем, после того как ей память изменили, в кат-сцене

buster_skdsh
05.06.2013, 03:35
HOLODILNIK, такая же проблема, даже если поиграв выйти в главное меню можно только начать новую игру.

Monstrila
05.06.2013, 03:52
HOLODILNIK,
buster_skdsh, ребят... либо проверяйте путь к игре (и к савкам заодно), чтоб все английские буквы были (сейчас этим многие игры грешат)... там типа D://Games/Remembe me...

либо качайте другие репаки, если пиратка...:)

у меня всё ок...

Qvaetsu
05.06.2013, 04:04
Monstrila, у меня иногда звук пропадает.

Razr Callahan
05.06.2013, 08:48
Как изменить память Ольги седовой? Фиксатор пробовал менять, пикающую камеру тоже, но толку ноль...

STEN.47
05.06.2013, 08:50
Razor Callahan, фиксатор, дыхательная маска и замена ампулы

Razr Callahan
05.06.2013, 08:53
Razor Callahan, фиксатор, дыхательная маска и замена ампулы

Спасибо, а как сделать медленнее движения? а то левой клавишей быстро слишком...Правой не всегда успеваю.

Wolfsheim
05.06.2013, 11:08
Линии комбо всего две будет, или ещё откроются?
Ещё откроются. Ну вот самое длинное и мощное комбо у меня сейчас вообще сделать невозможно. Если только один на один с боссом или элитным трупером каким, а в обычной стычке не дают. Так что толку от него я пока не вижу. И зачем вообще было городить этот огород с такой боёвкой...
Спасибо, а как сделать медленнее движения? а то левой клавишей быстро слишком...Правой не всегда успеваю.
Посмотри в настройках - там должна быть обычная перемотка вперёд-назад и кнопка для ускорения перемотки. Если слишком быстро всё, то ты используешь ускорение.

Razr Callahan
05.06.2013, 11:17
Ещё откроются. Ну вот самое длинное и мощное комбо у меня сейчас вообще сделать невозможно. Если только один на один с боссом или элитным трупером каким, а в обычной стычке не дают. Так что толку от него я пока не вижу. И зачем вообще было городить этот огород с такой боёвкой...

Посмотри в настройках - там должна быть обычная перемотка вперёд-назад и кнопка для ускорения перемотки. Если слишком быстро всё, то ты используешь ускорение.

Ну так если слишком быстро просто не успеваю, медленно тоже ооочень медленно идет...

Wolfsheim
05.06.2013, 11:47
Ну так если слишком быстро просто не успеваю, медленно тоже ооочень медленно идет...
Ну как бы комбинируй... там же видно точки входа в память: мотаешь быстро, заметил точку - отмотал назад, запустил медленный режим.

GUN.SLINGER.
05.06.2013, 11:51
Не уверен что вопрос именно по игре, но в общем проблема с геймпадом.

Правый стик не правильно управляет камерой, вверх -> вправо, вниз -> влево, и так далее. В других играх проблемы нет. Сама игра при этом нормально поределяет геймпад в настройках и игре. Пад Saitek p990 Dual Analog Pad. Подскажите в чем проблема?

Wolfsheim
05.06.2013, 11:55
GUN.SLINGER., сделай инверсию осей, вдруг нормально заработает.

GUN.SLINGER.
05.06.2013, 11:58
Wolfsheim, пробовал, становится вверх -> влево, ну и т.д.

В софтине от сайтека все работает нормально.

Firiam
05.06.2013, 13:42
Как юзать третью связку комбо? ПКМ, ЛКМ, и?

Wolfsheim
05.06.2013, 13:45
Решение загадки, чтобы открыть вход в Мыслительный куб (та, в которой нужно буквы из слов убрать)
Из M3morize убираем 3, из Hominis убираем H и из Evolutio убираем оба О

Добавлено через 1 минуту
Как юзать третью связку комбо? ПКМ, ЛКМ, и?
Рука - нога - нога - рука - нога - нога

LightFlower
05.06.2013, 13:58
Wolfsheim, может мини-фак по боевой системе напишешь? ;)

Wolfsheim
05.06.2013, 15:05
может мини-фак по боевой системе напишешь? ;)
Да оно того не стоит, увы. Длинное комбо вообще делать не дадут, особенно на выскоой сложности, а на низкой оно не нужно. Я вообще всю игру прошёл на двух связках: одна выдавала средний дамаг и высокий хил, а другая средний хил и высокий дамаг. Плюс самая первая связки из ударов на откат скиллов. На самом деле могли вообще сделать так: составляешь связку и привязываешь её к одной кнопке, затем нажимаешь на кнопку и вся связка делается автоматически. Так было бы даже интереснее, лол.

Moskitnik
05.06.2013, 16:37
Игру предзаказал в Стиме. Доступна только предзагрузка. Кто знает когда можно будет поставить?

LightFlower
05.06.2013, 17:21
Игру предзаказал в Стиме. Доступна только предзагрузка. Кто знает когда можно будет поставить?
7го числа.

HOLODILNIK
05.06.2013, 17:37
Monstrila, да-да, то был стимовский рип, перекачал от механиков и все ок стало.

Moskitnik
05.06.2013, 18:04
Поставил пиратку пишет

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу.

Что делать?

buster_skdsh
05.06.2013, 18:11
HOLODILNIK, тоже самое сделал, теперь все путем.

LightFlower
05.06.2013, 19:37
Поставил пиратку пишет

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу.

Что делать?
Шапку темы почитать, например.

Monstrila
05.06.2013, 19:51
Wolfsheim, таки распиши лучше для таких тупых (и меня туда же можно причислить) про боевку...:)

или я мало в подобные игры играл или я хз... дохну часто в боях... бесит шо жуть... врагов многовато, два-три удара от силы и перепрыгивать надо, чтоб не били другие... а то и два удара успеваешь, если еще там свет врубать или еще чего... а удары получаются не особо мощные и забивают вражины...:(

вот в 4м эпизоде матерюсь тут и дохну...

Wolfsheim
05.06.2013, 20:06
врагов многовато, два-три удара от силы и перепрыгивать надо, чтоб не били другие
Я о том и говорю - нет смысла использовать длинные связки, потому что их всё равно делать не дадут. Так что в зависимости от скилла можно сделать самую короткую чисто на отхил, а остальные на дамаг+отхил. Ибо чем дальше в лес, тем страшнее потасовки. Особенно забавно, когда фокуса нет, а на тебя выбегает пара элитных труперов, которых если бить, то отнимаешь себе здоровье. Вот это весело. А если их прикрывают роботы, то связку на отхил делать не дадут... в общем, для любителя геморроя боёвка.
С другой стороны, когда в неё вникнешь, начинаешь толпы врагов месить, не получая урона.
Совет тут может быть один - имейте хил в начале связки, чтобы как-то лечиться, когда не дают завершить комбинацию, и имейте хил в конце связки, чтобы получить большой бонус, если таки дадут завершить комбо.
Как я говорил, хорошо иметь одну связку на отхил, одну на дамаг и отдну на откат скиллов, а четвёртая, самая длинная, нафиг не нужна, только для ачивки.

Razr Callahan
05.06.2013, 21:35
Почему у меня дыхательная маска неактивна Куэйд её берет трогает но и всё....

Wolfsheim
05.06.2013, 21:58
Почему у меня дыхательная маска неактивна Куэйд её берет трогает но и всё....
При первом просмотре ничего не активно. К тому же, при перемотке назад все изменения отменяются - надо заново всё делать.

Yang
05.06.2013, 22:38
Q: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу.
A: Скачать и установить vcredist x86 2012. Можно тут.
Скачал, установил. Игра все равно требует длл.
Операционка windows 7 enterprise x64, установленная с оригинального образа вчера вечером.
Игра пиратка (репак от механиков).
Скрины:
http://s019.radikal.ru/i639/1306/57/7e01e23f1a5f.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1306/92/394e2328b597.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1306/8f/ff29b2465e34.jpg
Попробовал даже скачать этот длл и кинуть в папку с ехе игры, как советуют на некоторых форумах. Не помогло.

UPD: Проблема решилась установкой всех библиотек microsoft visual c++ с 2005 по 2012.
http://s58.radikal.ru/i161/1306/e6/472f5b899573.jpg

LightFlower
06.06.2013, 02:13
Yang, винда же новая, ну.

Arunlain
06.06.2013, 09:30
Народ может у кого такое и было, но я не увидел этого на форуме в данной теме! Я после того как дерусь с какими то призраками этой самой Мадам и после её слов что мне никто не поможет я захожу в лифт который передомной открывается, потом она ешё что там там говорит и на этом всё..
Лифт просто бесконечно едет вверх, я пробовал ждать очень долго но всё безрезультатно!
Пожалуйста помогите решить проблему, а то очень поиграть охота! :frown:
P.S И кстати где лежат сохранения (сейвы)????

Monstrila
06.06.2013, 11:21
P.S И кстати где лежат сохранения (сейвы)????

про этот момент еще не в курсах... я такого еще не дошел... может просто репак кривой...:)

а сейвы в папках самой игры - D:\GAMES\Remember Me\Binaries\Win32\RememberMeSave0... и там два файлика...

Razr Callahan
06.06.2013, 11:29
Не могу я изменить память этой Ольге!!! Хоть убейте он вроде бы маску снял, болтает о том как ему больно и всё, больше ничего нет, только фиксатор и маска....

Monstrila
06.06.2013, 11:36
Не могу я изменить память этой Ольге!!! Хоть убейте он вроде бы маску снял, болтает о том как ему больно и всё, больше ничего нет, только фиксатор и маска....

есть... крути медленней и смотри на экране мелькает... такими квадратиками коричневыми...ввести надо еще лекарство не то, как минимум... и столик подвинуть... а если еще поменять поток частиц там от него к Ольге, то будет плохой финиш...:)

Razr Callahan
06.06.2013, 11:38
есть... крути медленней и смотри на экране мелькает... такими квадратиками коричневыми...ввести надо еще лекарство не то, как минимум... и столик подвинуть... а если еще поменять поток частиц там от него к Ольге, то будет плохой финиш...:)

У меня на подушке у него какие-то квадратики появляются , когда он привстает, но нет взаимодействия совсем...

Monstrila
06.06.2013, 11:44
У меня на подушке у него какие-то квадратики появляются , когда он привстает, но нет взаимодействия совсем...

там вроде бы и нет ничего... хотя возможно и есть... я все-все варианты не пробовал... может их там и больше... у меня - прокрутил до начала, как доктор входит... поменял лекарство вводимое, столик подвинул, приборчик слева включал по-моему, потом маску снял, и фиксатор... и всё получилось... а если справа поменять у прибора, то Ольга умрёт... поглумиться можно разок...:D

Razr Callahan
06.06.2013, 11:49
там вроде бы и нет ничего... хотя возможно и есть... я все-все варианты не пробовал... может их там и больше... у меня - прокрутил до начала, как доктор входит... поменял лекарство вводимое, столик подвинул, приборчик слева включал по-моему, потом маску снял, и фиксатор... и всё получилось... а если справа поменять у прибора, то Ольга умрёт... поглумиться можно разок...:D

Как там двигать столик-то? там же только перемотка работает?

Monstrila
06.06.2013, 11:58
Razor Callahan, ну как и другие предметы... назад прокрутил, он выделился, чтоб ухватить можно было, Е нажал и использовалось оно само...:)

Пonyraй
06.06.2013, 12:50
Я о том и говорю - нет смысла использовать длинные связки, потому что их всё равно делать не дадут.
Так их же можно продолжать, после прыжка, и комбить дальше. Поэтому в принципе даже нужно сделать самое длинное комбо дамаговым, чтоб быстрее выносить врагов, да и поставив отхил с уменьшением кулдауна в конец. Проблема в длинных комбо другая, что либо противник слишком крут и может под градом ударов начать делать свой удар, либо мрёт быстрее. Одни полисмены ок в этом плане толстые настолько, чтоб на всё комбо хватило.

Arunlain
06.06.2013, 13:03
про этот момент еще не в курсах... я такого еще не дошел... может просто репак кривой...:)

а сейвы в папках самой игры - D:\GAMES\Remember Me\Binaries\Win32\RememberMeSave0... и там два файлика...

Прости,но у меня в папке Win32 нету никаких RememberMeSave0 и им подобных файлов(
Где они ещё могу быть и что мне делать?(((

Digimortal
06.06.2013, 13:04
Что-то намудрили они с этими изменениями воспоминаний. Полчаса уже сижу мышкой ёрзаю...

Monstrila
06.06.2013, 13:07
Прости,но у меня в папке Win32 нету никаких RememberMeSave0 и им подобных файлов(

это папка, а в ней файлики два...:)

Sunw1sh
06.06.2013, 15:00
Из M3morize убираем 3, из Hominis убираем H и из Evolutio убираем оба О
Я вроде одну букву убирал и ок было. И вроде бы Е, а не О.
Интересует вот что, как скипать ролики? Надо коллектиблсы добрать для платины, что-то все перетыкал так и не нашел =/
UPD: и так добил
UPD2: с Е, кстати, показалось, там нужна одна О, не две.

rust116ru
06.06.2013, 20:17
Всем привет. Ребят,подскажите как увеличить субтитры?

ShadowJack
06.06.2013, 20:41
Как изменить язык в крякнутой версии? Не озвучки, а интерфейса в принципе. Где искать файл конфига, как он называется?

Yang
06.06.2013, 21:14
Yang, винда же новая, ну.
В шапке было написано, что нужен только 2012-тый. Вот я и повелся. Вообще странно, что эти библиотеки не распространяются пакетом все-в-одном.

Monstrila
06.06.2013, 21:45
Ребят,подскажите как увеличить субтитры?

по мне так субтитры и так нормальные... ну или я просто анимешник тайный...:)

No1iK
06.06.2013, 23:53
Как победить "ребзя" или как там его...когда уже под конец значок появляется,стрелочка в право круговая,что делать в этот момент?

cherry_joker
07.06.2013, 00:05
Как победить "ребзя" или как там его...когда уже под конец значок появляется,стрелочка в право круговая,что делать в этот момент?
Понимаю, он такой большой и страшный... Но все просто)
Подойти к нему, нажать контекстное действие "E", далее вовремя оттарабанить лкм, пкм и space(?) во время QTE.

ShadowJack
07.06.2013, 00:12
когда уже под конец значок появляется,стрелочка в право круговая
Сам мучался. Это пробел.

.lesnik.
07.06.2013, 00:42
Как фокусировать на "интерактивных" предметах при просмотре воспоминаний, чтоб камера подъехала ближе и можно было нажать "Е"?

Monstrila
07.06.2013, 04:40
Сам мучался. Это пробел.

в настройках игры все значки эти есть... кстати...

Как фокусировать на "интерактивных" предметах при просмотре воспоминаний, чтоб камера подъехала ближе и можно было нажать "Е"?

просто медленно прокручивать и следить за мерцанием возле предметов...

Диоген
07.06.2013, 11:10
У всех игровые ролики проигрываются от начала до конца плавно без рывков? Забегая в новый коридор рывки не появляются? Похоже, что они вызваны подгрузкой уровня. Win 7 x64, Intel core i5 2400, 4gb Ram, Radeon 6870, ssd OCZ Vector. Виндовс чистый без твиков стоит на ssd как и игра, "оптимизацию" ssd не делал, файл подкачки не отключал не переносил на другой диск, службы виндовс не отключал.

Nekron 910
07.06.2013, 14:59
Где лежат сохранения ? Хотел заснять для видео уже пройденные уровни ,а игра пугает ,мол "все сохранения после этого момента нафиг сотрутся"

TehTron
07.06.2013, 15:23
Примерно так: D:\Games\Steam\userdata\11368326\228300\remote\rem embermesave0

ovnd
07.06.2013, 18:23
Вопрос - где лежат сохранения для стимовской версии?

Monstrila
07.06.2013, 18:44
Вопрос - где лежат сохранения для стимовской версии?

тебе ж выше написали...:)

Феникс К
07.06.2013, 19:57
У многиех есть проблема в битве с Мадам. Игра не реагирует, когда нажимаешь на пробел в QTE.
Вот у меня тоже так.
Никто не может поделится сейвом, а то уже перелопатил весь инэт, чтобы хоть как-то решить проблему.

Monstrila
07.06.2013, 20:26
Игра не реагирует, когда нажимаешь на пробел в QTE.

тьфу ты нуты... :D я то думал, что ж за проблема там... а это пшик...

игра реагирует... надо ни один РАЗ нажимать просто... а НЕСКОЛЬКО раз бесперерывно... и всё... дальше проходится...

Вы ж даже присмотритесь то к кнопкам этим... все остальные там, нога-рука и т.д., имеют эдакую полоску времени в которое нужно успеть их нажать... а у этой нету... она просто двигается... тобишь по ней нужно нажимать очень часто... я не знаю, как можно не заметить...:)

Пonyraй
07.06.2013, 22:00
Собственно идеальная раскладка эффектов в комбо для прохождения.
http://www.mediafire.com/convkey/51ed/l05adhea0lcnj9xfg.jpg
комбо ppp: в принципе не нужно, но если вдруг понадобиться небольшой хил и чутка снять кулдаун.
комбо kpkpk: отхил, позволяет похилять себя даже если бить элитных стражей(те которые в обратку током дамаджат) на харде.
комбо pkkpkk: скидывает кулдауны абилок на 155 секунд(на практике почти всегда скидывает любой кулдаун за одно комбо)
комбо kkkppppk: вносит 760 dmg, что убивает за одну комбу в принципе любого противника, кроме боссов.
Перевод комбо в узконаправленные, может быть немного сделает игру скучнее, но зато ускорит выполнение конкретных целей в бою.

Амодеус
07.06.2013, 22:55
Я наверное, странный, но у меня игра запускается, пишет, что все права защищены и вышибает из игры без конкретного описания ошибки.
Widows 7, steam-версия, лицензионная. Способы из шапки оба пробовал =(

Феникс К
07.06.2013, 23:04
Monstrila, я нажимал ее и так, и так. С такой даже скоростью, что от пробела чуть дым не пошел. Так что дело не в этом.
Перекачал несколько разных версий игры, все равно одно и тоже.

Амодеус
07.06.2013, 23:13
Так-с, прогресс: удалось получить текст ошибки.
http://s019.radikal.ru/i630/1306/45/409930e7e9d2.png

Добавлено через 1 минуту
Да, я крут! У кого ошибка, как у меня: обновляйте физ-икс

Graf37
08.06.2013, 02:31
Ребят помогите пожалуйста хочу. (очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Поиграть в эту игру ждал ее очень и тут на тебе облом и .причем такой мелочный но непонятный как его решить....Вобщем игра запускается все нормально ,но когда я захожу в главное меню ,я вижу пустое поле вместо меню по идее там должно быть написано "новая игра" "параметры" ну и так далее ,но у меня заместо этого пусто...листаю стрелками вниз звук пролистывания издается ,а толку, ведь не видно что я нажимаю...Очень прошу помогите с этой проблемой!

Fitterr
08.06.2013, 02:51
я вижу пустое поле вместо меню
В настройках видео - драйвера (независимо:ATI или NVidia), поставить сглаживание - "Управление от приложения".

Djleks
09.06.2013, 01:17
помогите. не могу порешить первого босса (НОВЫЙ ГОД) я его добивае жму "е" потом он спамером в меня стреляет и опять все сначала. что там нажимать и как (я вообще не понимаю зачем кте пихают в игры они тока мешают)

Jay_Star
09.06.2013, 02:34
как вопше понять какую кнопку (левую или правую) мыши нужно нажимать, а то я путаю постоянно? я так понимаю если знак кулака то это левая если второе то правая, или нажатие зависит от цвета нажимаемой кнопки?

Monstrila
09.06.2013, 03:22
как вопше понять какую кнопку (левую или правую) мыши нужно нажимать, а то я путаю постоянно? я так понимаю если знак кулака то это левая если второе то правая, или нажатие зависит от цвета нажимаемой кнопки?

даже не знаю, что и думать... это сарказм такой?!:)

4w25
09.06.2013, 13:51
Где лежат сохранения Steam версии? Совет выше от TehTron не помог, так как у меня просто нет папки 11368326, а о RememberMeSave0 мой компьютер ехидно молчит.
Играть хочется до потери пульса.
Заранее благодарю решившего помочь.

ovnd
09.06.2013, 14:23
4w25
Примерно так: D:\Games\Steam\userdata\11368326\228300\remote\rem embermesave0

Fitterr
09.06.2013, 15:26
так как у меня просто нет папки 11368326
Номер этот индивидуальный:) Он у тебя другой.
Ищи в директории \Steam\userdata\xxxxxxxxx\228300\remote\RememberMe Save0
Без пробела (форум ставит пробел после RememberMe)

Robar
09.06.2013, 16:05
Присоединяюсь к проблеме 4w25.
Долбил по пробелу быстро, долбил по пробелу медленно, долбил пару раз, долбил пару дестяков раз - одна фигня, провал QTE.
Что делать? Ждать патчей? Или я что-то неправильно делаю?

4w25
09.06.2013, 17:13
Номер этот индивидуальный:) Он у тебя другой.
Ищи в директории \Steam\userdata\xxxxxxxxx\228300\remote\RememberMe Save0
Без пробела (форум ставит пробел после RememberMe)
О, сэр, сердечно благодарю Вас за помощь!

Присоединяюсь к проблеме 4w25.
Долбил по пробелу быстро, долбил по пробелу медленно, долбил пару раз, долбил пару дестяков раз - одна фигня, провал QTE.
Что делать? Ждать патчей? Или я что-то неправильно делаю?
Сэр, просто измените разрешение на самое низкое. Графику и сглаживание тоже. Должно помочь, только что проделал и прошел с первого раза.

rust116ru
09.06.2013, 17:29
Пропадает звук главной героини в чем дело,помогите.

Robar
09.06.2013, 18:39
4w25,
Премного благодарен, действительно сработало.
Но все же пофиксить бы не помешало)

Baha89
11.06.2013, 13:11
проблема со звуком... в роликах есть звук а вот в игре нет... не слышно ничего! помогите

Dima47
11.06.2013, 19:44
а как лечащий удар выполнить?

Monstrila
11.06.2013, 21:32
а как лечащий удар выполнить?

выставить его в связке...:)

Dima47
12.06.2013, 13:25
выставить его в связке
я видать совсем тормоз и не понимаю как с этой связкой работать. Ставлю лечащие удары в ячейку, а она всё равно колотит простыми.

Wolfsheim
12.06.2013, 14:24
Ставлю лечащие удары в ячейку, а она всё равно колотит простыми.
Лечащие - это оранжевые. Лечат они очень мало, если расположены неудачно и не в конце связки (за исключением полной связки из них), ты можешь просто не замечать отхила.

Monstrila
12.06.2013, 16:55
Ставлю лечащие удары в ячейку, а она всё равно колотит простыми.

тут может быть еще глюк... ну мелкий типа глюк, скажем так...

если ты связку выставил, провёл бой и тебя убили и игра не сохранилась сама, то придётся опять связку выставлять и биться, пока игра не сохранится...:)

Dark_Mordor
13.06.2013, 00:18
Ни у кого не было проблем в 6 эпизоде, после победы над Зеленозубом? Я его убиваю и после ничего не происходит. Игра выдает подсказки, как его победить, но он уже мертв. А должен позвонить Эдж и сказать как закончить главу.

Acvilon
14.06.2013, 23:03
Персонажи на улице когда говорят,когда к ним подходишь,но русские титры не появляются,только в роликах есть русские титры-так и должно быть?

-=Lost=-
14.06.2013, 23:08
Acvilon, да

Acvilon
15.06.2013, 11:22
Есть ли возможность увеличить шрифт в игре?

-=TBDT=-
15.06.2013, 13:33
Подскажите, как вернуть русский язык ? В игре стало всё на английском, в настройках самой игры язык выбрать нельзя.

-=Lost=-
15.06.2013, 14:56
-=TBDT=-, в настройках игры есть опция субтитры.

-=TBDT=-
15.06.2013, 15:12
Илья Зверь, да, но только язык сабов там выбрать нельзя по моему ...

Acvilon
16.06.2013, 16:31
При походе к мадам в бастилию, появляется умение "Логическая мина" выбегают несколько солдат со щитами ,пишет нажмите LT выберите умение "логическая мина" и выберите противника, и ничего дальше не происходит...
Что делать?

Monstrila
16.06.2013, 17:51
Что делать?

сделай что пишут... ваш кэп...:)

Wolfsheim
17.06.2013, 18:54
Что делать?
Например, активировать умение, после того, как его выбрал.

RostHero
17.06.2013, 23:44
не могу получить достижение Выкл.
если я правильно понял там нужно убрать держатель стакана, отремонтировать Джакса и разбить стекло - я так и делаю, но достижение не получаю

LightFlower
18.06.2013, 14:44
не могу получить достижение Выкл.
если я правильно понял там нужно убрать держатель стакана, отремонтировать Джакса и разбить стекло - я так и делаю, но достижение не получаю

Задвинуть подстаканник
Отстегнуть ремень безопасности
Разбить лобовое стекло

migomig
19.06.2013, 08:42
Привет, никак не могу начать проходить игру из за недоразумения. Дело в том что монитор у меня квадратный 1280х1024, а игра видать заточена под прямоугольные, но все же все симметричное а вот круги овальные и шрифт сжат как бы, как быть кто знает?

Monstrila
19.06.2013, 19:52
1280х1024

у меня такой же... проблем не испытываю...:) и что за круги такие?

migomig
19.06.2013, 23:01
Ну к примеру жизни главной героини, и еще пару моментов но я не запомнил что это было, просто я понял что там вместо овалов должны быть круги, 2 сборки качал кстати не укажешь свою сборку или где качал?

Лиса8
07.07.2013, 18:12
У кого-нибудь были проблемы с использованием логической бомбы? Я вроде следую инструкциям, все наживаю, но ничего не происходит

http://s018.radikal.ru/i526/1307/5e/95723cfeff56.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1307/c3/40a1a0c90f55.jpg

и на этом месте все, ничего не движется, я нажимаю лкм и ничего, пробовала уже все клавиши, пробовала и шифт+лкм, и е+лкм, ничего, подскажите как быть?

Sunw1sh
07.07.2013, 18:37
Лиса8, Нужно выбрать противника мышью (двигать пока свечение не будет на нужном противнике), и потом нажать на бомбу, вроде как-то так

classik
24.07.2013, 00:13
Не получается отмотать назад память Ольги. Вроде и так и сяк мышку вожу, но назад не крутится, постоянно сбивается. Кто-нибудь слышал о такой проблеме?

Z-RoVeR
30.07.2013, 21:15
После похищения памяти Каори Шеридан не могу пройти сломанный билборд где шатаются первые 2 планки и последние бегают взад-вперед. Написано чтоб удерживал ЛКМ чтобы быстрее двигаться вдоль уступа, но всеравно не помогает, последние планки движутся очень быстро и я не успеваю перепрыгрнуть на соседний уступ... как пройти? :)

taureg
08.08.2013, 18:37
Не получается отмотать назад память Ольги. Вроде и так и сяк мышку вожу, но назад не крутится, постоянно сбивается. Кто-нибудь слышал о такой проблеме?
Сам по началу испытывал такую проблему) Надо крутить мышку как будто ты рисуешь круг в каком-нибудь паинте, ну и так много много раз)

kachok
10.08.2013, 00:00
После похищения памяти Каори Шеридан не могу пройти сломанный билборд где шатаются первые 2 планки и последние бегают взад-вперед. Написано чтоб удерживал ЛКМ чтобы быстрее двигаться вдоль уступа, но всеравно не помогает, последние планки движутся очень быстро и я не успеваю перепрыгрнуть на соседний уступ... как пройти? :)
Останавливайся на сломанных планках и лови момент. У меня раза с 3 получилось)

COBRA ZX
12.08.2013, 20:57
Я чет на брифинге протупил, понять не могу как правильно драться? За что отвечает левая кнопка, за что правая? А то фигачу в разнобой по очереди..

Carnages
12.08.2013, 21:27
COBRA ZX, Вероятно что ЛКМ - это удар рукой, а ПКМ - это удар ногой. На геймпаде X - это удар рукой, а Y - это удар ногой.

Rick1
11.09.2013, 13:17
Играл, играл, сёння запускал игру, а потом чо-то сделал.......ATT поставил и игра вешает комп.
Чёрный экран и тока резет спасает:(.
Чо за наф!?
Щас в другой винде - там игра без проблем пашет....
Обе ХР.

Добавлено через 23 часа 30 минут
Редактирование памяти Ольги не получаетсо.
Какие нюансы?
Кнопки какие жать, чтоб поймать момент?

Rick1
14.09.2013, 23:04
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/0915/7f/de0b40b1ad364c0d2dafa80c77b8597f.jpeg (http://fastpic.ru/view/57/2013/0915/de0b40b1ad364c0d2dafa80c77b8597f.jpg.html) http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/0915/5b/72ced977fef99bc1d5f68f738154bc5b.jpeg (http://fastpic.ru/view/57/2013/0915/72ced977fef99bc1d5f68f738154bc5b.jpg.html) http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/0915/c5/cbabe11e30d5c8238dd882e862da14c5.jpeg (http://fastpic.ru/view/57/2013/0915/cbabe11e30d5c8238dd882e862da14c5.jpg.html) - ахтунг!
видюха глючит или игра?
Почти после каждого сворачивания артефакты:(.
Недавно купил HD7750....
Она виновата?

Rick1
19.09.2013, 06:17
http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/0919/11/b325e098a11d2f49c988da48ab697311.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2013/0919/b325e098a11d2f49c988da48ab697311.jpg.html)-ОМГ!
Очень тяжело передвигаются эти и все остальные заслоны:(. Буквально по мм.

КАК порешать!?

-=Lost=-
19.09.2013, 11:40
Rick1, купить пад) там все элементарно

Rick1
19.09.2013, 12:07
Rick1, купить пад) там все элементарно
У меня такой есть: http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/0919/51/210dcef08373baa071770b06c2293951.jpeg (http://fastpic.ru/view/57/2013/0919/210dcef08373baa071770b06c2293951.jpg.html)
Щас подключу и попробую разобратьсо.
Какую кнопку надо юзать для движения заслонки?

Добавлено через 18 минут
СПС! плюсанул тебе!
Разобралсо. Круто с падом:)

Добавлено через 7 часов 10 минут
КАК кончить Зорна!?
Хоть бы в шапку добавили инструкцию.

Rick1
23.09.2013, 10:41
Финальный бой.
Что надо делать, когда она к нему запрыгивает!?

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0923/47/3de0eb4626ddb7d6c2c0db7a90df9447.jpeg (http://fastpic.ru/view/59/2013/0923/3de0eb4626ddb7d6c2c0db7a90df9447.jpg.html) - чо тут делать надо?
Нилин бьёт руками и ножками, а рука всё равно её сносит:(. Так 300 раз ужо:(
Чо делать-то нуно!?

Monstrila
23.09.2013, 16:45
Чо делать-то нуно!?

бьешь ТОЛЬКО ногами... тобишь просто жмякаешь ОДНОЙ правой клавишой мыши... тут как с яростью, бить ТОЛЬКО ногами... удары красивые идут, под х30 урон...

Rick1
23.09.2013, 19:16
бьешь ТОЛЬКО ногами... тобишь просто жмякаешь ОДНОЙ правой клавишой мыши... тут как с яростью, бить ТОЛЬКО ногами... удары красивые идут, под х30 урон...

Где ж ты раньше-то был!?
Снёс игру со злости:(
На трёх форумах вопрошал и везде молчат, как блондинки на коленях.

Variantik
01.10.2013, 16:20
Не могу пройти момент в эпизоде 7, где нужно забрать память Трейса у двух лепырей-невидимок наподобие Джонни Зеленозуба. Глушу их флудом, где то захода 3 успеваю сделать, а потом меня просто выносят! Какую тактику лучше применить?

Monstrila
22.03.2014, 12:48
мелкая проблема, но может кто сталкивался и знает как полечить...

появляется когда включаю режим "Ярости" (скрин ниже), на экране еще мерцают эдакие глюкнутые многоугольники по углам, по бокам картинки...
http://i3.imageban.ru/out/2014/03/22/0d37cf335f94be9762813704e2a81c0d.jpg (http://imageban.ru)

а так картинка в игре идеальна, без всяких проблем идет... и даже если другую способность включать, аля "Флуд", то таких проблем нет... только при "Ярости"...

раньше как то играл, ничего не было... а сейчас вот появился такой глюк мелкий...

я только думаю, что может систему недавно сносил и каких там не хватает С++, какого-нить года...

КТО сталкивался, подскажите решение...:lamo:

Nazzmit
21.04.2014, 22:44
У меня в игре отсутсвует звук! Менял в параматрах на язык голосов на "Английский" всё равно не помогает! Что делать?

mr.AGRH
18.01.2015, 01:11
Как поменять настройки геймпада в игре? Хотел поменять назначение верхних бамперов на курки, а в игре можно поменять только кнопки на клаве.

Drzs
31.01.2015, 20:04
народ, помогите пожалуйста: 3 эпизод, место с платформой и запорными рычагами на ящиках. Как на них правильно расставить зеленые линии, чтобы подняться по ним? может где какой скрин результата есть на этот счет?