Просмотр полной версии : Quantum Break
PerfectMan
21.05.2013, 21:40
http://ipic.su/img/img7/fs/etrre.1438773848.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/345rrr.1438773892.png
5/04/2016
FrodoBaggins
21.05.2013, 21:43
А я надеялся на второго Уейка :(
Где можно посмотреть трейлер ?
HeatherMason
21.05.2013, 22:13
Да скоро зальют)
Алана Уейка второго тоже ждала, но на самом деле хорошо, что будет ещё что-то новое.
Пообещали 15 эксклюзивов в первый год выпуска, 8 из которых совершенно новые игры.
ShadowJack
21.05.2013, 22:14
Всё появляющаяся инфа будет заноситься в шапку.
Пока закрыто, ибо говорить не о чем.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Судя по всему в игре принимает участие актёр, озвучивший Алана Вейка. Его голос можно слышать в начале трейлера.
ShadowJack
11.06.2013, 09:59
Добавлен е3 микротрейлер и краткое описание.
PerfectMan
11.06.2013, 13:04
Жаль гемплей не показали. Я так надеялся. Но уже и этот короткий ролик вызвал не мало у меня интереса. Живость лиц поразила, актеры знакомые. Верю что ремеди сделает очередной шедевр.
HeatherMason
11.06.2013, 13:39
Обратите внимания, что ещё в первом ролике об XBox One (https://www.youtube.com/watch?v=TP_E6Bn6fWM), показанном ещё 21 мая, на 1:10 показан как раз этот сериал, с которым будет пересекаться игра, судя по надписям у чуваков на спине: "Monarch Security"
Сулариус
11.06.2013, 14:53
Ууу, а я так сильно ждал продолжения истории Алана...
mastermlnd
11.06.2013, 15:15
Ну ежели, они сами говорят, что не готовы. То думаю будет лучше если они отвлекутся на сабж. И вернутся к Вейку когда соберут свои идем во что то выдающееся.
serguntchik
11.06.2013, 15:21
А я наоборот рад, что они заняты новым проектом. Тот же Max Payne 2, хоть и был отличной игрой, но, на мой взгляд, заметно уступал шедевральной первой части. Как бы того же не было с Аланом, так что пусть лучше делают другую игру.
Сулариус
11.06.2013, 15:32
И вернутся к Вейку когда соберут свои идем в что то выдающееся.
Самое главное, чтоб долго не тянули с разработкой, а то продолжение опять сделает какая-нибудь левая студия.
Тот же Max Payne 2, хоть и был отличной игрой, но, на мой взгляд, заметно уступал шедевральной первой части.
Хоть мне и самому больше понравился оригинал, но сиквел сильнее запал в душу.
Потому что эксклюзив Хуана?
А ты угадай.
Лицевая анимация решает. Мимика, глаза, плавность движений просто космос. Беливлю что Ремеди выстрелят в очередной раз.
CrazyYura
11.06.2013, 18:56
Quantum Break - Behind the Scenes. (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rly8s1ZkkL4)
MaXWel1L
11.06.2013, 20:25
CrazyYura, Честно думал CG показывали , видимо я ошибался .
PS Верю в Remedy
MaXWel1L, Верить и доверять - разные вещи.
Трейлер уже получше, чем предыдущий. Надеюсь, что смогут реализовать свой потенциал и сделают стартовую игру для Хуан (tm woodsoon).
MaXWel1L
11.06.2013, 21:55
KiLlerS, Я полностью спокоен за проект , уверен дядя Сем Лейк не подведет )
ShadowJack
12.06.2013, 02:19
а 1:10 показан как раз этот сериал, с которым будет пересекаться игра
Ноуп. Там как раз ингейм кадры.
Сериал показывали в большей части первого трейлера с презентации бокс 1.
Верить и доверять - разные вещи.
Это одна из лучших студий игропрома. За всю историю у них не было ни одной провальной игры, и более чем 15 лет они сделали 5 игр, в 4 из которых вложились по полной.
в 4 из которых вложились по полной.
кошмарики считаешь за полноценную игру? особенно если сравнивать с оригиналом...
Marcus. F
12.06.2013, 09:49
И-и - это второй облом года, первый Деус Экс. Блин ПК опять в пролете :(
STEN.47, Новый недо-Deus и то что QB экз Хуана.
Marcus. F
12.06.2013, 11:38
STEN.47, то что QB экз Хуана.
Конечно и это тоже, но все же нет. Второй облом то что это не Алан.
DoctorWagner
12.06.2013, 16:08
чтобы порадовать пользователей консоли Xbox One. Ибо Quantum Break – эксклюзив.
Угу, на долго ли опять?
ShadowJack
13.06.2013, 14:07
Marcus. F, больше не надо кидать в тему кривые переводы на то, что уже есть в шапке, сопровождая это ссылками на сомнительного качества ресурсы, где лежит перезалитым видео, которое есть в шапке.
LewisNoire
13.06.2013, 15:09
И-и - это второй облом года, первый Деус Экс. Блин ПК опять в пролете :(
Мы эмулятор и сериала подождём.
Чуть ли не единственный показанный (ну, почти показанный) эксклюзив майкрософт, который действительно заинтересовал. Не считая ryse (в котором qte на qte qte погоняет qte qte qte). Но, так как xone брать не буду, то спасибо им за сериальчик)
Теория Хаоса
14.06.2013, 02:09
Майкрософт надо одуматься пока не поздно... Они же могут загубить такой шедевр...
PerfectMan
14.06.2013, 02:13
Майкрософт надо одуматься пока не поздно... Они же могут загубить такой шедевр...
Что? Подробней. Кого губить и зачем?
*Bиктор*
14.06.2013, 02:15
переплетение с другими играми, они видать подсмотрели это у инфинайта:)
хотя задумка интересная.
PerfectMan
14.06.2013, 02:38
переплетение с другими играми, они видать подсмотрели это у инфинайта
хотя задумка интересная.
*Bиктор*, не видать тебе игры, так хуан все равно не берешь. Все самое интересное нам^^
Чуть ли не единственный показанный (ну, почти показанный) эксклюзив майкрософт, который действительно заинтересовал. Не считая ryse (в котором qte на qte qte погоняет qte qte qte). Но, так как xone брать не буду, то спасибо им за сериальчик)
Говорили ведь, что это для показа сделали более короткими бои, а эти добивания не будут так повсеместны, так что есть вера, что будет норм боевка, а не qte долбёжка
Однозначно будет вин. Во-первых, от Ремеди. Во-вторых, обожаю игры завязанные на времени.
RealSkif
15.06.2013, 12:04
завязанные на времени.
Я обычно настороженно отношусь к таким произведениям - мало кому удается избежать ляпов.
SimpleNyan
15.06.2013, 17:35
Действия игроков в Quatnum Break будут сказываться на событиях в одноименном сериале
Remedy Entertainment собирается сделать из Quantum Break транс-медиа серию в полном смысле слова. Как стало известно Gamebomb.ru, параллельно с выходом игры на Xbox One появится сериал, который будет неразделимо связан с игрой.
Новый научно-фантастический шутер станет гибридом игры и телесериала в прямом смысле слова. Так в игре будут активно использоваться сцены с живыми актерами, а в сериале – компьютерная графика и непосредственной геймплей игры. Как отметили разработчики, все действия игроков Quatnum Break будут иметь свои последствия в сериале.
Сюжет транс-медиа проекта будет развиваться в Северо-Восточном университете США в Риверпорте. Здесь ученые поставили эксперимент путешествия во времени, который возымел неожиданные последствия. Двое главных героев смогут манипулировать временем, чтобы восстановить вселенский баланс.
По данным Gamebomb.ru, для нового проекта разработчикам потребовался небывалый уровень реалистичности и схожести персонажей игры и реальных актеров. Создатели провели долгие дни за моделированием внешности актеров, чтобы добиться нужного уровня сходства. Первое, что сделали разработчики, когда наняли актера, это отправили его к дантисту сделать слепок зубов. С помощью слепка разработчики затем создали детализированную модель ротовой полости актера.
Quantum Break станет одиночной игрой с полным набором серий в сезоне, как бы обернутого в игру с AAA рейтингом. Главной целью разработчиков – создать интерактивный сериал, где каждый новый эпизод будет создаваться на основе действий игроков. Причем по словам разработчиков, это будет касаться всего. Спасенные игроками люди, снесенные здания – все это останется или испарится из сериала.
Источник. (http://gamebomb.ru/gbnews/6856)
Добавлено через 3 минуты
У Сони-интерактивное кино,у МС-интерактивный сериал,мда...
Действия игроков в Quatnum Break будут сказываться на событиях в одноименном сериале
Remedy Entertainment собирается сделать из Quantum Break транс-медиа серию в полном смысле слова. Как стало известно Gamebomb.ru, параллельно с выходом игры на Xbox One появится сериал, который будет неразделимо связан с игрой.
Новый научно-фантастический шутер станет гибридом игры и телесериала в прямом смысле слова. Так в игре будут активно использоваться сцены с живыми актерами, а в сериале – компьютерная графика и непосредственной геймплей игры. Как отметили разработчики, все действия игроков Quatnum Break будут иметь свои последствия в сериале.
Сюжет транс-медиа проекта будет развиваться в Северо-Восточном университете США в Риверпорте. Здесь ученые поставили эксперимент путешествия во времени, который возымел неожиданные последствия. Двое главных героев смогут манипулировать временем, чтобы восстановить вселенский баланс.
По данным Gamebomb.ru, для нового проекта разработчикам потребовался небывалый уровень реалистичности и схожести персонажей игры и реальных актеров. Создатели провели долгие дни за моделированием внешности актеров, чтобы добиться нужного уровня сходства. Первое, что сделали разработчики, когда наняли актера, это отправили его к дантисту сделать слепок зубов. С помощью слепка разработчики затем создали детализированную модель ротовой полости актера.
Quantum Break станет одиночной игрой с полным набором серий в сезоне, как бы обернутого в игру с AAA рейтингом. Главной целью разработчиков – создать интерактивный сериал, где каждый новый эпизод будет создаваться на основе действий игроков. Причем по словам разработчиков, это будет касаться всего. Спасенные игроками люди, снесенные здания – все это останется или испарится из сериала.
Источник. (http://gamebomb.ru/gbnews/6856)
Добавлено через 3 минуты
В любом случае это круто, тем более от Ремеди, так что ждем-с!
Сериальчик точно заценю. Правда идея не новая, уже есть Defiance.
MaXWel1L
16.06.2013, 01:03
Сold,
кстати Defiance какое то нудное предсказуемое мыло , если честно хватило на серию . Про игру не знаю не играл .
Интервью с Сэмом Лэйком (http://ru.ign.com/feature/3572/sam-lake-talks-quantum-break)
MaXWel1L
17.06.2013, 03:06
Vegarsy, звучит очень многообещающе , тот трейлер на E3 были сомнение что CG оказывается был ингейм круто .
Создатели Heavy Rain и Beyond похвалили концепцию Quantum Break от Remedy
Студия Quantic Dream, известная по Fahrenheit, Heavy Rain и предстоящему Beyond: Two Souls, похвалила разработчиков из коллектива Remedy, совсем недавно анонсировавших многообещающий проект Quantum Break для Xbox One. По словам продюсера Гийома де Фондомье, QD аплодирует усилиям Remedy по созданию интересной истории.
"К настоящему моменту я видел только ту часть, которая была представлена во время пресс-конференции Microsoft. У меня пока нет четкого представления об этом проекте, однако насколько я понимаю, это будет сериал и видеоигра, сюжетные линии и персонажи которых будут влиять друг на друга".
Фондомье подчеркнул, что любая игровая компания, готовая к инновациям в области предоставления геймерам захватывающих, глубоких историй, достойна похвалы. И у Remedy на руках имеется очень интересная концепция.
"Мы рады любому разработчику, делающему ставку на сюжет и смысл в своих играх, это то, во что мы верим. Например, The Walking Dead мы приветствуем двумя руками сразу. Разумеется, Quantic Dream не считает, что абсолютно все игровые продукты должны быть такими, но в то же время не думаем, что должны оставаться единственной студией, работающей с подобным типом игр".
Beyond: Two Souls, с которым QD стремится выйти на совершенно новый для себя уровень, стартует на PS3 8 октября. Quantum Break появится на Xbox One в следующем году.
В интервью Game Informer Сэм Лейк объяснил, как игра Quantum Break будет влиять на развитие одноименного сериала.
Вместе с игрой Quantum Break вы получаете первый сезон сериала, и после каждой главы игры вы можете посмотреть новую серию сериала, в которой вам покажут последствия ваших действий в игре; что важно — в игре будет некий выбор, который будет влиять на развитие истории сериала. Также, в сериале игрокам будут оставлять некие намеки на то, что может происходить дальше в игре.
Грубо говоря — поиграли в игру, посмотрели серию, и снова в игру. И, конечно же, серию можно будет пропустить и играть дальше, а потом вернуться к сериалу.
Это выходит, они каждую развилку будут снимать и для разных решений будет отснята специальная сцена, какой-то адский труд, если это будет проработано на уровне хорошего сериала
KuroganeSS
23.06.2013, 14:23
Это выходит, они каждую развилку будут снимать и для разных решений будет отснята специальная сцена, какой-то адский труд, если это будет проработано на уровне хорошего сериала
Размечтался ...
Скорее уж в сериале будут намекать на локации и персонажей которых тебе надо будет искать в игре, и если серию не посмотришь, не будешь знать что делать дальше :).
*Bиктор*
23.06.2013, 14:51
нее, скорее всего щас наобещают, а потом все загнется:)
MaXWel1L
23.06.2013, 18:19
Как работает концепция Quantum Break
Анонсировав Quantum Break еще на конференции 21 мая, корпорация Mictosoft сообщила, что новый проект разработчиков из студии Remedy "размоет границы между игровым процессом и телевидением". В недавнем интервью креативный директор Сэм Лейк в общих чертах рассказал журналистам о том, как будет работать эта концепция.
"Покупая игру, вы получаете первый сезон Quantum Break - то есть всю игру и полную версию сериала вместе. Они будут пересекаться между собой интересным образом. Идея состоит в том, чтобы подарить пользователям более глубокую историю и самые яркие эмоции. Вы проходите один эпизод игры, принимаете по ходу дела определенные решения, и как только доходите до конца, сразу же открывается эпизод сериала.
Вы смотрите его и видите в нем последствия принятых вами решений в игре. Плюс ко всему, в сериале скрыто множество намеков на то, что может помочь вам при прохождении, как открыть еще больше дополнительных материалов, и все в таком духе. Посмотрев серию, вы приступаете к дальнейшему прохождению игры, и далее все идет по аналогичной схеме.
ри этом Лэйк подчеркнул, что у вас будет возможность не отвлекаться на каждый новый эпизод сериала, а просто продолжать играть, а сериал посмотреть позже - как хотите.
"Мы просто пытаемся найти идеальный темп, чтобы вы получили самые глубокие переживания и незабываемые впечатления".
Quantum Break стартует в 2014 году.
MaXWel1L, а типерь прекинь как всё это локализуют на русский, сериал переведут одни, игру другие, субтитры ваабше американец по гугл-транслейту из Кентуки - и будет полный аза-за =)
Rat84, вот как раз за реализацию я очень беспокоюсь, а задумка крута.
AltaiMan
23.06.2013, 19:38
MaXWel1L, а типерь прекинь как всё это локализуют на русский, сериал переведут одни, игру другие, субтитры ваабше американец по гугл-транслейту из Кентуки - и будет полный аза-за =)
Сериал будет на диске с игрой
Сериал будет на диске с игрой
Halo 4 и Одни из Нас одобряюще кивают головой 8)
Как работает концепция Quantum Break
Немного не вкурил. Поправьте, если я не прав:
Ремеди запишет определенное количество эпизодов сериала с живыми актерами (наподобии лайв-экшен трейлеров), каждый из которых будет открываться после того, как мы пройдем очередной чаптер в игре (то есть сериал будет с игрой на одном диске). Некоторые из сцен сериала снимут в двух (или больше) вариациях, и в зависимости от действий игрока в игре, и мы сможем увидеть только ту сцену сериала, на которую мы якобы повлияли.
Так?
Если я все правильно расписал, то звучит довольно интригующе...
Сold, да все верно, можно будет и пропускать лайв и играть тока в игру
Как-то не вяжется нелинейность с возможностью проматывать эпизоды. Напоминает alone in the dark 2008, тоже на сериал был похож, и с промоткой
Как-то не вяжется нелинейность с возможностью проматывать эпизоды.
Эпизоды сериала, а не игры.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Может в шапку лучше это поставить?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130624/F3U5BG2F.jpg
А то белый фон вокруг боксарта вообще никак.
Mr J0ker
24.06.2013, 12:34
Искренне надеюсь, что синдром Defiance их не постигнет.
DeadEcho
27.06.2013, 11:26
Что же такое Quantum Break ?
Посреди застывшего времени и разбитого стекла вы, возможно, забыли, что Quantum Break -недавно анонсированная игра от создателей Alan Wake, которую вновь показали на брифинге Xbox в позапрошлый понедельник - это телешоу, дополняющее игровой опыт.
Вы могли задать себе вопрос: что происходит в этой игре? Я тоже его задавал. Так вот:
Quantum Break - это экшен-шутер с механикой манипулирования временем.
Вы играете за Джека Джойса. Но вы также можете играть за Бет Уайлдер. И - как ни странно -вы сможете играть еще и за злодея игры, Пола Сэрина, работающего на столь же зловещую корпорацию "Монарх", специализирующуюся на технологии путешествий во времени. Постскриптум: Джек и Пол раньше были лучшими друзьями.
Когда-то давным-давно, эксперимент по путешествию во времени пошел не так, фрагментировав мир. Время иногда начинает идти вразнос. А так как все три персонажа присутствовали на упомянутом выше эксперименте, то это дало им способности манипулирования временем.
Пол Сэрин обладает сильнейшими силами по манипулированию временем. Он видит просветы в будущие тайм-линии и может выбирать, куда последовать. Вот тут-то и проявляется играбельность. Вы сможете делать зв него выбор. Возможно, напоминает игру в шахматы с самим собой, но создатель игры Сэм Лэйк заявил мне, что, выбирая временную линию, вы также выбираете, какой вид драмы будет разворачиваться. А также то, с какими врагами вы хотите сразиться.
Забавный Факт: Remedy наняли научного консультанта, который до этого работал в ЦЕРНе,а в настоящее время читает лекции в университетах. Он учил их всему, что знал о квантовой и классической физике, дабы помочь преобразовать их сюжетную линию про путешествия во времени во что-то, что в теории может иметь смысл. Сэм Лэйк признался, что много уже было у них в головах, но это оказалось полезным вкладом.
И, конечно же, есть телешоу, которое идет параллельно истории. Смотря его, вы можете найти там подсказки о том, как проходить игру, но тут есть еще кое-что.
Давайте поговорим об этом поподробнее.
Во время игры будет происходить то, что разработчики называют "временными узлами". В этих точках вы сможете влиять на сюжетную линию - в зависимости от тех решений, что вы примете в игре. Игра поставляется в комплекте с первым сезоном телешоу, так что вы будете открывать эпизод, совпадающий с принятыми решениями. Сюжет вашего Quantim Break и других будет развиваться в разных вселенных.
Концепция интеграции игр с другими медиа-средами не нова для Remedy. Они реализовали много подобных элементов в Alan Wake -вроде смешивания кат-сцен с лайв-экшн съемками. Вот почему Сэм Лэйк связывает интеграцию телешоу с естественной эволюцией команды разработчиков. Это следующий шаг.
И все это уже выходит за рамки самой Remedy, добавляет он. Лэйк верит, что телевидение и игры сходны по духу, что объясняет также партнерство с Microsoft - принимая во внимание их видение нового Xbox One в качестве устройства, совмещающего в себе медиа-центр и игровую приставку. (Лэйк признался, что он очень интересуется различными приложениями, которые предоставляет для Xbox One Microsoft, вроде технологии Smart Glass). А так как игры завоевывают все большее признание в качестве мэйнстримового развлечения, то Лэйк считает, что смешивание с другими медиа-средами имеет смысл.
Почему они близки по духу? С одной стороны, Remedy - фанаты эпизодической структуры (и не зря). Лэйк упоминает, что у игры будет нормальная продолжительность, но они обратили эпизодическую структуру в свою пользу, создавая напряженность благодаря клиффхэнгерам в конце каждого из эпизодов.
Сэм Лэйк верит, что игры - как истории - отлично подходят для смешивания с другими медиа-средами. Вполне естественно, рассуждает он, что в игре есть теле- и радио-шоу, а также музыка, которая вплетается в темы и повествование игры.
Я не могу сказать, что гибриды ТВ/игр всегда успешны, но, похоже, в настоящее время это становится растущим трендом. Я также верю в талант Remedy рассказывать истории, помогает и то, что Quantum Break выглядит чертовски круто.
Таким образом, если первый сезон игры поставляется с первым сезоном шоу, то значит ли это, что мы захотим увидеть и второй? Может быть. Очевидно, что сейчас рано поднимать этот вопрос, но пока ясно одно: впереди нас ждет гибрид игры и телешоу
Теория Хаоса
27.06.2013, 20:11
Черт. На словах не все так понятно. Хочу уже сам геймплей и вообще увидеть как все происходит. Угххх! Ремеди, умеете заинтриговать!
ShadowJack
28.06.2013, 12:40
Да всё понятно.
Как я и предполагал.
Эпизод игры - эпизод сериала.
Сериал снят таким образом, что серии сохраняют некоторую вариативность, которая будет зависеть от действий игрока во время игры.
По делу это не так уж сильно отличается от подхода Кодзимы (: Только у Кодзимы ролики строго детерминированы заранее.
Ну и Ремеди давно к этому идут, например неотъемлемой частью сюжета Алана Вейка была книга, шедшая в комплекте с коллекционной версией игры.
Добавлено через 5 минут
Вспомнил где было похожее. Wing Commander.
Quantum Break будет включать элементы Max Payne и Alan Wake
Глава студии Remedy, Маттиас Миллиринн, рассказал в интервью VG247 о том, как команда рассматривает геймплейные механики из различных игр, работая над Quantum Break:
"Мы научились многому в отношении интерактивного повествования из Alan Wake, хотя уровень несомненно вырастет. Мы используем опыт кинематографических сцен сражений и механику стрельбы из Max Payne, но так же идем дальше. Мы создаем то, что станет главным достижением Remedy."
Так же разработчик рассказал немного о сериале. По его словам эпизоды игры будут смешиваться с сериями. Действие развивается в одной и той же локации. Гипотетически можно играть или смотреть сериал, но игроки получат большее, если объединят игру и просмотр сериала.
CrazyYura
19.07.2013, 12:11
Remedy объяснили почему Quantum Break эксклюзив Xbox One
Quantum Break - один из самых интересных и загадочных эксклюзивов для Xbox One, который был показан на конференции Microsoft в мае этого года.
Как сообщали разработчики, мы получим невероятный игровой опыт, ведь игра будет сочетать в себе интерактивное повествование, как в Alan Wake и шутерную механику из Max Payne.
Remedy рассказали, почему выход Qunatum Break состоится исключительно на Xbox One, а также отметили, что без Microsoft невозможно было бы создать игру.
"Очевидно, что для них это важный стратегический шаг, впрочем, как и для нас. У нашей команды есть сумасшедшие идеи, но мы должны уступить дорогу Microsoft и позволить им довести их до конца" - заявил генеральный директор Remedy - Matias Myllyrinne.
"Ни за что на этой земле, мы бы не пошли на такой риск самостоятельно. У нас было подобное желание, но отсутствовали возможности"
"Для нас, наши интересы хорошо понятны. Мы выполняем стратегическую цель компании по выпуску уникального контента на их платформу"
Выход Quantum Break намечен на 2014 год.
? Идиоты... Ни одного внятного слова так и не сказали.
Для нас, наши интересы хорошо понятны.
А мне вот нииихрена не понятен текст новости. Мы сделали потому что должны но не должны а желали. Говорят на "отвали".
mastermlnd
19.07.2013, 15:37
А мне вот нииихрена не понятен текст новости. Мы сделали потому что должны но не должны а желали. Говорят на "отвали".
Было желание поэксперементировать с игрой и сериалом. Но сами они такую идею не тянули. А у майков есть бабки и потребность в годных экслюзивах. Вот и пилят теперь.
SLowRider
20.07.2013, 14:44
Sanliam,
Firiam, нужно учиться читать значит. Суть в том что у Ремеди есть идеи, но нет средств для их реализации, у Майкрософт есть деньги и потребность в контенте. Совместное сотрудничество как решение. Даже если бы у Ремеди было достаточно средств, они бы не рисковали без поддержки Майкрософт.
SLowRider, ничего подобного. Все их доводы высосаны из пальца. То же самое Remedy могли бы сказать, сотрудничай они эксклюзивно с другим платформодержателем. Просто пустой треп.
mastermlnd
20.07.2013, 19:12
ничего подобного. Все их доводы высосаны из пальца. То же самое Remedy могли бы сказать, сотрудничай они эксклюзивно с другим платформодержателем. Просто пустой треп.
Ты под чем то это пишешь?
Я тут даже немного не понимаю, чего ты от них требуешь или что тебя так возмущает...
HeatherMason
22.11.2013, 12:24
4 секунды в гифке:
http://i.minus.com/ibjSbBqpe09SEW.gif
CrazyYura
22.11.2013, 14:36
HeatherMason, гифка то крутая, видимо это пока одна игра, которая сможет продать Xone.)
это пока одна игра, которая сможет продать Xone.)
Dead Rising 3 же.
SimpleNyan
22.11.2013, 16:00
Vegeta, с 12 фпс я не думаю,что многие захотят в него играть. По гифке сказать что-либо невозможно,ждем VGX.
*Bиктор*
22.11.2013, 16:19
Dead Rising 3 же.
на любителя. Помню как радовался, что вторая часть на пс3 выходит.
Купил, пару часиков поиграл, положил на полку, всё!
vasyalus
23.11.2013, 06:46
Смотрю ничего подобного (http://stopgame.ru/newsdata/19506) не постили.
CrazyYura
23.11.2013, 14:24
vasyalus, и будет жанр интерактивное кино.)
с 12 фпс я не думаю,что многие захотят в него играть. По гифке сказать что-либо невозможно,ждем VGX.
На Твиче люди играют нормально.
на любителя.
Как и все игры.
Kogarasumaru
24.11.2013, 10:55
Смотрю ничего подобного (http://stopgame.ru/newsdata/19506) не постили.
Мыльное кинцо за 2800 720p@30fps, теперь официально. Но в данный момент только эта игруха реально вызывает интерес. Из всей линейки хуаниты.
Мыльное кинцо за 2800 720p@30fps, теперь официально. Но в данный момент только эта игруха реально вызывает интерес. Из всей линейки хуаниты.
Конечно стоит подождать рецензий, но пока это единственная игра, которая у меня вызывает интерес, из всей линейки некст консолек (эксклюзивов). Ну может быть Титан фалл и Д4.
HeatherMason
24.11.2013, 12:16
KiLlerS, и все 3 на Xbox =)
CrazyYura
24.11.2013, 17:51
HeatherMason, я даже ради этой игры не готов брать Бокс1.)
SLowRider
24.11.2013, 17:56
HeatherMason, я даже ради этой игры не готов брать Бокс1.)
Я наверное возьму. Хочется сразу бандл.
Ну если она действительно будет так выглядеть - это чертовски сильно) Правда с геймплеем не ясно)
CrazyYura
26.11.2013, 21:54
Новость:
Студия Remedy Entertainment будет использовать в Quantum Break специальную технологию DMM, которая позволит реалистично передавать разрушения объектов. Создатели технологии, компания PiXELUX, подчеркивают, что их разработка позволяет наиболее реалистично передавать физическую модель объектов.
Добавлено через 15 часов 12 минут
Вот так:
Разработчики Quantum Break сообщили, что владельцы Xbox One найдут на диске найдут не только сам экшен, но и эпизоды телесериала, связанного с игрой.
HeatherMason
08.12.2013, 02:59
Quantum Break Gameplay (http://www.youtube.com/watch?v=BUM4DtTZv5I)
Очень мало, но всё равно круто, интригует.
Agent4Seven
08.12.2013, 03:27
Выглядит шикарно. Жду релиза на PC который так же очевиден как восход солнца через пару часов.
Жду релиза на PC который так же очевиден как восход солнца через пару часов.
Через пару лет дай боже, потому что сейчас это фактически единственная игра, ради которой Хуан будут брать. Выпускать основной системселлер где-то еще - глупо с их стороны.
SimpleNyan
08.12.2013, 11:49
HeatherMason, видео удалили уже.
Те кто не видел,могут посмотреть тут (http://pressxtowin.com/posts/demonstratsiya-quantum-break-s-vgx).
Теперь хотя бы стало понятно что из себя представляет игра,правда в геймплее все выглядит очень серо.
DoctorWagner
08.12.2013, 17:25
Ну что ж и правда очень здорово выглядит. Но ради 2-3х игр брать консоль пока не стоит. А то, что игра появится и на пека можно быть вполне уверенным. Но, конечно же очень не скоро.
Morfius,
КБ - систем селлер хуана, серьезно? Единственная игра которая сделает какой-то значительный буст продажам - хало.
CrazyYura
08.12.2013, 19:35
za1Nx, она одна достойно выглядит.
А вы говорите нет будущего за кинцом.
za1Nx,
Я говорю на данный момент. Конкретно сейчас Квантум - единственный действительно интересный проект, ради которого можно задуматься над покупкой Хуана. А Хало - это все очень хорошо, я жду с нетерпением и ради нее возможно и возьму консоль. Но когда это будет - непонятно. Думаю раньше 15 года ждать не приходится.
Выглядит все очень круто:камера летает красиво,графика весьма хороша,геймплей вроде без откровений будет,но кто знает,может что-то поразит. Большие ставки на сюжет,вообще временной сеттинг всегда обречен на успех,если его грамотно реализовать,надеюсь Ремеди справится.
PS. Единственная игра из-за которой завидуешь владельцам Бокса)
Единственная игра из-за которой завидуешь владельцам Бокса)
"хайд кювалити тиви шоу", на ютубе посмотришь, а потом года через 2 на пеке пройдешь
ShadowJack
08.12.2013, 22:54
А вы говорите нет будущего за кинцом.
Чистокровный экшен это кинцо? Юрий, идите играть в Бейонд лучше.
геймплей вроде без откровений будет,но кто знает,может что-то поразит
Геймплей ещё никто толком не видел.
вообще временной сеттинг всегда обречен на успех,если его грамотно реализовать
Вообще сантехник, спасающий принцессу, это сеттинг, обреченный на успех, если его грамотно реализовать. Возможно ирония дойдёт.
Выпускать основной системселлер где-то еще - глупо с их стороны.
Учитывая то, что это Майкрософт, то всё хорошо.
ShadowJack
08.12.2013, 23:07
Учитывая то, что это Майкрософт, то всё хорошо.
Ну жди. Майкрософт ведь бабло зарабатывать совсем не умеют.
Ну жди.
Я и не собираюсь ждать.) Игра пока ничем лично меня не заинтересовала, так что пёс с ней.
Да и не фанат я Remedy, что бы вздрагивать от любого маломальского анонса данной студии.
Майкрософт ведь бабло зарабатывать совсем не умеют.
И я о том же.
ShadowJack
08.12.2013, 23:16
Я и не собираюсь ждать.) Игра пока ничем лично меня не заинтересовала, так что пёс с ней.
Тогда твоё пребывание здесь это флуктуация пространства видимо :))
Тогда твоё пребывание здесь это флуктуация пространства видимо
Нет. Просто я всегда слежу за твоими постами. Помни об этом.
Да и это же сами Remedy Entertainment. Те самые парни, которые подарили миру превосходный Death Rally.
К сожалению, больше ничего путного сделать не смогли. =(
SLowRider
08.12.2013, 23:51
К сожалению, больше ничего путного сделать не смогли. =(
http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif
ShadowJack
09.12.2013, 00:16
Vegeta, ты так истекаешь жиром, что даже из рук выскальзываешь. Не получится у нас ничего :(
DoctorWagner
09.12.2013, 08:07
Vegeta, и правда, очень толсто.
Vegeta, и правда, очень толсто.
Альтернативное мнение человека - толстый троллинг. Я запомню, кстати.
DoctorWagner
09.12.2013, 08:39
Оно не то что альтернативное, а слишком субъективное и слишком далекое от истины.
и слишком далекое от истины.
От какой истины то? Моего вкуса?
DoctorWagner
09.12.2013, 09:34
Vegeta, в таком случае не нужно афишировать вкусами, будто они единственные верные. Утверждать что игры Remedy плохие, может лишь человек вкусов вообще не имеющий.
ShadowJack
09.12.2013, 09:43
А, ну тогда мне вообще нечего сказать.
в таком случае не нужно афишировать вкусами, будто они единственные верные
Ну для меня они верны. Я пишу от своего лица, так что всё ок.
. Утверждать что игры Remedy плохие, может лишь человек вкусов вообще не имеющий.
Бывают, кстати, и плохие вкусы. Я, конечно, фиг его знает, кто тот герой, который ввёл понятие - "хороший вкус" и "плохой вкус", но всё же вкусы у всех есть, как бы ты этому не противился.
А, ну тогда мне вообще нечего сказать.
Я, к слову, в эту гоночку даже не играл, а попросту загуглил все игры студии. Бесспорно все проекты хороши, а Ремеди молодцы и победители по жизни, так что желают им провала с этой игрой, дабы жизнь мёдом не казалась.
DoctorWagner
09.12.2013, 12:43
Vegeta, а чего там думать? Очевидно же, что есть люди со слишком уж упоротыми вкусами. Не совсем понятен смысл твоего присутствия в этой теме, раз проекты студии для тебя плохи. Видимо, это всего лишь такой способ мазохизма.
CrazyYura
09.12.2013, 13:03
ShadowJack, дорогой Джэк, игра взаимодействует с сериалом, так что в чем-то моя мысль верна. Кинцо это не оскорбление, если что. А Бейонд я давно прошел, читайте тему.
Чистокровный экшен это кинцо? Юрий, идите играть в Бейонд лучше.
Геймплей ещё никто толком не видел.
Противоречие. А жанр TBC, вот.:))
раз проекты студии для тебя плохи
Они для меня не плохи. Мне понравился Макс и Ален.
Не совсем понятен смысл твоего присутствия в этой теме
Я описал его выше.
DoctorWagner
09.12.2013, 14:04
Vegeta, странно, до этого ты говорил что "ничего путного сделать не смогли". Ок.
до этого ты говорил что "ничего путного сделать не смогли". Ок.
Так это же было толсто. Вы все были правы изначально. Просто меня задели твои взгляды на вкусы людей, вот и всё. :3
ShadowJack
09.12.2013, 14:23
Они для меня не плохи. Мне понравился Макс и Ален.
Слезай с этой гадости.
игра взаимодействует с сериалом, так что в чем-то моя мысль верна. Кинцо это не оскорбление, если что
Кинцо это недокино и недоигра. По твоей логике, любая игра является кино, если там есть ролик, а здесь сериал идёт как большие межуровневые ролики. Хотя понять это видимо сложно.
DoctorWagner
09.12.2013, 16:20
Просто меня задели твои взгляды на вкусы людей, вот и всё. :3
Пожалуй, это самое меньшее что тебя заденет в жизни.
-=Lost=-
09.12.2013, 16:53
Вообще-то кинцо - это жаргонное обозначение означающее жанр - интерактивное кино.
Типа как стрелялка - шутер, драки- файтинг итд.
CrazyYura
09.12.2013, 17:55
ShadowJack, видимо просто сложно тебе меня понять, такое бывает, да. Я тебя тоже не с первого раза понимаю. Еще раз, я бочки не качу.
-BadKot-
18.12.2013, 23:02
Новые подробности Quantum Break
По сообщению творческого директора и ведущего сценариста компании Remedy Entertainment Сэма Лэйка стали известны новые и весьма интересные подробности о новом экшене Quantum Break, который разрабатывается эксклюзивно для консоли нового поколения Xbox One.
На создание эпизодичной формы повествования сюжета разработчиков вдохновил культовый американский телесериал Остаться в живых, в котором, по словам Сэма, их наиболее привлекла структура каждого эпизода. Люди намерено покупали DVD-бокс, и смотрели эпизоды в произвольном отрезке времени: некоторые смотрели по серии в день, другим же, из-за насколько насыщенных события, происходящих в сериале, вполне хватало просмотр одной серии на неделю.
Напомним, что каждая серия в Остаться в живых состояла из трех актов и завершался интригующим финалом, который буквально вынуждал вас ввиду огромнейшего любопытства дождаться следующего эпизода. Сэм утверждает, что именно этот фактор оказался ключевым при переходе на новый уровень повествования в Quantum Break.
По словам Сэма, некоторые игроки привыкли проходить игры взахлёб, однако не у каждого есть такая возможность, поэтому для них будет намного удобнее и рациональнее, когда игра поделена на равнозначные эпизоды с интригующим финалом.
И напоследок: если следовать только основной сюжетной линии, то на прохождение игры у вас уйдет более десяти часов, в зависимости от того, насколько вы будете торопиться.
*Bиктор*
18.12.2013, 23:14
Главное, чтобы финал сделали не как в Лосте
А вообще Алан по такой схеме и был сделан, так что не вижу ничего нового.
[sir]koshara
20.12.2013, 14:17
Достали уже с эпизодической системой, если честно. AitD в этом плане не перепрыгнут, да и лост - тот еще ориентир.
Booch@rt
10.01.2014, 16:08
[sir]koshara, там вроде как все будет на диске основной сюдет.
чего пишу, набрел на новый сериал Intelligence, будьте осторожны, дешевая графика, и используют фишку Quantum Break.
чего пишу, набрел на новый сериал Intelligence, будьте осторожны, дешевая графика, и используют фишку Quantum Break.
Если вы думаете, что до QB никто не использовал фишку, когда все замерло, а герой ходит - вы ошибаетесь. И да, в QB физическая остановка времени, а в "Интеллекте" - всего лишь дополненная виртуальная реальность.
Booch@rt
10.01.2014, 19:37
Morfius, в особом мнении просто проматывали видео.
досмотрел до конца, скрасить ожидания сойдет.
в особом мнении просто проматывали видео.
http://i.imgur.com/7YhcFzw.gif
а если вспоминать книги или фильмы то таких не мало
HOLODILNIK
13.05.2014, 15:07
http://s020.radikal.ru/i723/1405/0a/e2ce63980e70.jpg
RealSkif
13.05.2014, 15:12
Неплохо с синеньким смотрится.
С какого-то ракурса на Хоакина Феникса похож.
HeatherMason
13.05.2014, 18:11
HOLODILNIK, смешно..
TrollRUS
13.05.2014, 21:31
HOLODILNIK, хм, вроде бы 1 апреля давно прошло :D
ShadowJack
14.05.2014, 16:23
Кому то совсем нечего делать.
CrazyYura
14.05.2014, 17:00
ShadowJack, дык это единственный нормальный экз Хуана, завидуем.:)
MoorCATs
14.05.2014, 17:09
CrazyYura, 1) он ещё не вышел.
2) ты не в один не играл же -__-
ОХОХОХО! КОРЧИМ ДОВОЛЬНЫЕ МИНЫ!
http://i.imgur.com/MwEunIU.jpg
- Трейлер, содержащий некоторые новости по игре, в ближайшее время!
Сэм Лэйк модный, молодёжный
MoorCATs
23.05.2014, 08:59
- Трейлер, содержащий некоторые новости по игре, в ближайшее время!
Ну хоть что-то прояснится, наконец-то. А то дос их пор толком не поянтно, как оно играться будет.
Meiеr_Link
23.05.2014, 10:43
и тут бац! таймшифт!)))
Да кто его знает. Может, он не в QB играет?
Выйдет именно видео с новостями, а не какой-нибудь геймплейный трейлер.
Да кто его знает. Может, он не в QB играет?
На экране QB красуется.
Firiam, откуда ты знаешь?
woodson, отрывки геймплея показывали ещё давно.
На экране QB красуется.
Похоже просто на арт, скриншот.
Покажут 10 минут видео, где геймплэя на 5 секунд не наберется, с повторением одних и тех же кадров, как сейчас обычно делают. На Е3 покажут нормально, хочется верить.
HeatherMason
29.05.2014, 17:24
Quantum Break Gamescom Announce (https://www.youtube.com/watch?v=y5cwivOXBqw)
CrazyYura
29.05.2014, 17:28
HeatherMason, кто бы сомневался в Ремеди, молодчики.)
Вместо Е3 ждать августа, ожидаемо в 2015.
Добавлено через 55 минут
Я так понимаю, движок тот же что и в Аlan Wake?
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2014/149/4/c/quantum_break_by_agb_gifs-d7k6y48.gif
http://remedygames.com/wp-content/uploads/2014/05/QuantumBreak_Gameplay_Screenshot_4.jpg
http://remedygames.com/wp-content/uploads/2014/05/QuantumBreak_Gameplay_Screenshot_3.jpg
http://remedygames.com/wp-content/uploads/2014/05/QuantumBreak_Gameplay_Screenshot_2.jpg
http://remedygames.com/wp-content/uploads/2014/05/QuantumBreak_Gameplay_Screenshot_1.jpg
CrazyYura
29.05.2014, 18:37
woodson, это скрины из ролика./
и? В хорошем качестве, дабы рассмотреть все детально.
Лишь бы нафлудить, охх.
CrazyYura, и? В хорошем качестве, дабы рассмотреть все детально.
Можете кинуть в меня камень, но игра выглядит технологично очень. Все очень сочно, насыщенно, плюс система освещения взятая прямиком из Алана, ну и момент, где герой пробирается сквозь остановившееся время выглядит супер. В кино такие вещи обожаю.
Добавлено через 4 минуты
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2014/149/0/3/quantum_break_3_by_raziel1992-d7k6z4w.gif
Лишь бы нафлудить, охх.
Странно читать подобное от копипастера.
Ты обиделся из-за моего поста про капитанство?)
Можете кинуть в меня камень
Не зачем.
Просто шикарно, я теперь на 100% верю в игру. Пока это главный эксклюзив для Микрософта (после е3 видно будет).
Сэм постарел конечно очень, но тем не менее то о чем он говорит, о самой концепции (сериал за злодеев, игра за героев) звучит просто волшебно. Ну и графика и геймплей на высоте (но пока не поиграю сам все таки сложно судить).
CrazyYura
29.05.2014, 19:30
woodson, новости это флуд? Ок. При чем здесь обида, я не пойму. Как будто в ролике мы не это увидели./
Monikageller
29.05.2014, 19:36
Блин, хочу Alan Wake 2
CrazyYura, я же написал, дабы все детально рассмотреть.
новости это флуд? Ок.
Набивание постов, что, в принципе, тоже самое, что и флуд.При чем здесь обида, я не пойму.
Просто ты вдруг после того поста про капитанство начал слишком часто мне отвечать. :Emba:
Просто ты вдруг после того поста про капитанство начал слишком часто мне отвечать. Он ко всем присасывается.
Видео для тех, кто считает, что Хуан не может в графон.
HOLODILNIK
29.05.2014, 20:13
720р опять будет, ванга ага
CrazyYura
29.05.2014, 20:16
Morfius, экзы то в графон могут, это и так понятно.)
woodson, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Ну-ну. Да, просто не могу пройти мимо глупости и флудерства.
Так, г-да, скриншоты выше не несут для вас никакой информации?
http://remedygames.com/wp-content/uploads/2014/05/QuantumBreak_Gameplay_Screenshot_4.jpg
Я для себя наконец-то выяснил, что этот "эффект цветовой ряби" называется Chromatic Aberration. Забавно то, что фишка стала модной приоритетно на некст-гене.
Booch@rt
29.05.2014, 20:47
not bad
-=Lost=-
29.05.2014, 21:06
Пожалуй единственная причина покупки хуана.....
!panda360
30.05.2014, 11:36
Смотрел видео и случайно остановил на этом моменте. Интересно что бы это значило? http://i63.fastpic.ru/big/2014/0530/ef/7922e180616906247792ffba25aca9ef.png (http://fastpic.ru/)
Короче твиттнул эту картинку Сэму Лейку и IGN, через двадцать минут твит удалили. Странно это все.
CrazyYura
18.07.2014, 15:43
MICROSOFT ПООБЕЩАЛА НЕ ЗАКРЫВАТЬ QUANTUM BREAK
Вчера стало известно, что в рамках грядущей масштабной реструктуризации Microsoft все-таки решила закрыть подразделение Xbox Entertainment Studios, работавшее над контентом для семейства Xbox. Однако издатели поспешили заверить, что эти планы никак не повлияют на проект Quantum Break от студии Remedy Entertainment.
«Как и планировалось ранее, Quantum Break выйдет в следующем году как игра и телешоу. Новости о судьбе Xbox Entertainment Studios никак не повлияли на нашу работу, и мы с радостью поделимся новостями о Quantum Break на выставке gamescom в августе», — заявил представитель Microsoft.
Также стало известно, что будет продолжена работа над рядом других проектов Xbox Entertainment Studios, среди которых документальный сериал Signal to Noise и два сериала по мотивам Halo.
CrazyYura
11.08.2014, 21:21
Сэм Лейк готовится:
https://pbs.twimg.com/media/BuxhN_JIcAEZ72R.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BuwTjGBIQAAFm4e.jpg:large
CrazyYura, это что за заморское устройство на фотке?
CrazyYura
11.08.2014, 21:35
igroman_96ru, да просто на закрепленную мобилку фоткают.)
Он Сэма передней камерой фотает? О_о
DoctorWagner
11.08.2014, 21:52
Сэм прикольную гримасу скорчил.)
Сэм прикольную гримасу скорчил.)
Да это он умеет.
Кстати на Gamescom 2014, должны показать демку Quantum Break, долгожданный геймплей, который так скрывают.
CrazyYura
12.08.2014, 17:08
Бомба! (https://www.youtube.com/watch?v=c-73i1k47_Q)
визуально очень круто, геймплей не особо впечатляет
Неплохое баловство со временем, но пока сказать что-то определенное трудно. Жду на ПК, короче.
CrazyYura
12.08.2014, 17:43
геймплей не особо впечатляет
Все-таки его пока мало. Да и покажут еще на этой неделе, Лейк говорил вроде.
Пока что графика опережает геймплей, но эти спецэффекты с заморозкой очень прикольные, будет множество вариантов убийств...
Бомба! (https://www.youtube.com/watch?v=c-73i1k47_Q)
Прям таки бомба?Какой ты впечатлительный)
Darth_MYlus
12.08.2014, 17:54
Как-то все стерильно.
CrazyYura
12.08.2014, 18:33
KitoBoy, ну есть такое, надо же как-то защитить Хуан.))
Графика и штуки с фризами времени - шикарные. А вот шутерный геймплей как-то вообще не тронул. Очень большая ставка на сюжет и постановку - этим игра должна выстрелить. Жаль на Соньку не заглянет)
*MS*, проблема в том, что с заморозкой времени шутерная часть игры становится какой-то уж совсем легкой. Заморозь время - перебеги в другое укрытие - расстреляй ботов, пока те смотрят в другую сторону.
CrazyYura
12.08.2014, 18:49
GeNoM, кажется, что эта фича не всегда будет действовать.)
проблема в том, что с заморозкой времени шутерная часть игры становится какой-то уж совсем легкой.
Ну для показа они могли сделать эту штуку бесконечной(она довольно быстро восстанавливалась), и наверняка так можно расправлятся только с обычными людьми, потом появятся другие,как и видно в конце.
*Bиктор*
12.08.2014, 19:22
Дизайн и эффекты просто перенесли из Алана (получилось красиво, но сразу хочется Алана2, а не это хз что), но геймплей просто убожество, какая-то второсортная пострелушка. И это от разрабов Макс пейна и Алана, с отличными механиками и идеями, а тут какая-то фигня.
CrazyYura
12.08.2014, 19:23
*Bиктор*, пока мало показали, все пучком будет, уверен.)
*Bиктор*
12.08.2014, 19:24
Ну буду надеяться, но ожидал большего. Морда гг тоже не впечатлила!
После просмотра остался доволен тем, что они не зациклились на классическом bullet-time и пошли по более "широкой" тропе. Красиво и эффектно. Но геймплейную часть нужно хорошенько полировать, в частности поведение врагов.
Опять игра одной фишки выходит, я уже на битве с боссом устал от этих 2-3 приёмов, а если прикинуть, что такое надо будет делать овер 7-8 часов? Что-то как-то сильно пресно получается, дело даже не спасают красивые мокап добивания. Другое дело, что у меня большая ставка на сюжет, благо Remedy умеет преподнести хорошие истории. Но вот чисто геймплейно пока не впечатлило да, визуально красиво, но без откровений...
Zacky1991V
12.08.2014, 21:40
Ну ничего так геймплей, графон довольно сносно выглядит.
а если прикинуть, что такое надо будет делать овер 7-8 часов? Что-то как-то сильно пресно получаетсяда алан вейк такой же. одна идея. геймплей пресный. надежды мало.
SmileyRoosta
13.08.2014, 19:10
Ага, Remedy верны себе. Но перед фейспалмовым ужасом с "зашел в локацию, она заблочилась автомобилем, давай разбирайся с боссами" была очень годная сцена с остановкой времени. Побольше бы такого.
Kurt_911
13.08.2014, 23:03
Все эти "геймплеи" типа "сфоткай тип хожу пафосно на фоне города" конечно,в первую очередь графон показывают.
FrodoBaggins
14.08.2014, 22:38
Геймплей каких-то ахов-охов не вызвал, прикольно, смотрится тоже годно, но не удивляет. Графон приятный, по ощущениям вроде алановский.
А вот финал ролика с двумя бугаями как-то уж совсем Уейка напомнил, разве что заместо света тут какие-то непонятные кульбиты со временем, выглядящие как взрывающиеся в слоу-мо гранаты.
CrazyYura
15.08.2014, 00:14
Фыха с Сэмом Лейком:
http://cs620021.vk.me/v620021136/ec68/nELVPF9Um2k.jpg
Получается Сэм всегда прикольно так мину на всех фотках делает. Ну может когда-нибудь приедет и в Москву.)
Вот еще.) (https://twitter.com/remedygames/status/499863366543110145)
MoorCATs
15.08.2014, 08:30
Получается Сэм всегда прикольно так мину на всех фотках делает.
Так как у Макса делает же)
С чего вдруг у многих прям бугурт от блокировки "арены" автомобилем? В каждой второй игре есть подобные сцены. Так всё норм выглядит. Ремеди вывезут. Стрельбу они везде хорошую вкручивают. Атмосфера, что в Максах, что в Алане, тоже такая, что хоть на хлеб мажь. Главное чтобы опять не затянули на долгострой.
CrazyYura
15.08.2014, 12:47
В разработке > Gamescom 2014: Quantum Break (http://www.igromania.ru/articles/234562/Gamescom_2014_Quantum_Break.htm)
В разработке > Gamescom 2014: Quantum Break
По моему слишком восторгаются) В том же The Order меня перестрелки куда больше впечатлили =/
Посмотрев геймплей, еще раз убедился, что на данный момент это самый офигенный (и единственный) эксклюзив Майков на данный момент. Серьезно.
Все понравилось. Графика, эффекты и внимание к деталям просто поражают, я уж не говорю про все эти временные штуки, типа остановленного времени или ускорения. Потрясно. Геймплей тоже отлично разбавлен этими способностями. Уж явно поинтересней, чем в Ордере. Плюс, конечно же, нас ждет интересный сюжет, поскольку это Ремеди, а в купе с тематикой путешествий во времени так вообще может получится какое-нибудь откровение. В общем с этой игрой Хуану несовмненно повезло. Единственное НО! Самый конец презентации так себе. Момент, когда вышел этот бугай с пулеметом и швырнул машину к проходу, сделав арену для босса. Блин, ребят, ну 2014 год на дворе, серьезные сюжеты, продвинутые технологии, а все-равно эти приемы из начала 2000-х. Это еще какому-нибудь DMC простительно, но не такой игре.
А по мне перестрелки несколько медленные, не хватает динамики.
DoctorWagner
15.08.2014, 22:51
Главное чтобы опять не затянули на долгострой.
Вот такое тоже может быть.
Очень скучно, но дико красиво. Жду на PC, а там уже и оценю геймплей.
И это от разрабов Макс пейна и Алана, с отличными механиками и идеями, а тут какая-то фигня.
Чем это по механике хуже Алана или Макса? Отличная стрельба, выстрелы вполне ощущаются, тейкдану и стрейфы разбавляют процесс.
Alesha Popov
16.08.2014, 13:33
Графоном крузис в своё время накормил, спасибо. А так ждём сюжет, геймплей, охрененую постановку со временем и дизайн. Желаю Remedy не затягивать с релизом, а то начнут игру резать.
Алан был великолепен. QB, судя по всему, тоже не разочарует. Хотя бы ради этой игры куплю Xbox One. Ещё бы Алана HD на One...
CrazyYura
16.08.2014, 18:35
MoorCATs, ага, вот Фыхыч просто с Сэмом:
http://cs619327.vk.me/v619327136/14695/4EUPnwUlRYA.jpg
CrazyYura,
У меня есть фотка хорошего качества, как они делают эту фотку xD
CrazyYura
18.08.2014, 19:19
Quantum Break - новая игра от создателей Max Payne и Alan Wake (Превью) (http://www.youtube.com/watch?v=BbKpJ92SBXg&list=UU_Q1vhf7wcR_zGlc5ahAg0A)
CrazyYura
20.08.2014, 20:01
Впечатления Фыхи.) (http://alogvinov.com/2014/08/quantum-break-ob-igre-sdelavshey-gamescom/)
Впечатления Фыхи.)
Много нового узналось, особенно интересно про этого злодея и как будут вести себя разветвления, так же головоломки со временем могут быть интересны.
FrodoBaggins
21.08.2014, 13:25
Ой зря наверное такое было в закрытом показе, звучит гораздо интересней представленного гамплея.
звучит гораздо интересней представленного гамплея.
На удивление, Антон геймплей тоже очень круто оценил,что меня несколько удивило)
На удивление, Антон геймплей тоже очень круто оценил,что меня несколько удивило)
А что здесь удивительного? Ремеди всю жизнь делали ТПС построенные на одной идее и они прекрасно работали. В Максе - слоу-мо, в Алане - фонарик. И ни разу за игру не надоедало. Здесь же будут фишки со временем, что мне кажется даже интересней. Причем никто не говорил, что показанные в ролике способности главного героя единственные, вполне возможно, что потом откроются какие-нибудь новые способности. Да и игры Ремеди еще и сюжетом атмосферой берут, а не только концепцией "ТПС + какая-нибудь фишка, на которой построен весь геймплей". Вон, скажем, какой-нибудь Fracture или Inversion сделаны по той же схеме, но в итоге оказались полными провалами. Почему? Ужасный сценарий, отвратительные диалоги, несбалансированная механика. У Ремеди никогда не было подобных проблем. Поэтому, когда люди после показа геймплея возмущаются, что, мол, стандартный ФПС получат на выходе - я их не понимаю. С самого анонса говорилось, что будет стандартный шутер с укрытиями. Скажите спасибо, что разработчики действительно пытаются разнообразить геймплей и привнести в него что-то новое.
Мне в Алане надоело.
Мне в Максе надоело.
HOLODILNIK
21.08.2014, 15:07
мне просто надоело
Странно, как вы вообще в шутеры тогда играете.
HOLODILNIK
21.08.2014, 15:33
берем пиво, садимся перед телеком и играем. готово
Мне в Максе надоело.Не, мне в Максе не надоело.
как вы вообще в шутерыони разные бывают
Сold,
Я то вообще со времен второго Макса не играл в игры Ремеди, да и если судить по Максу, мне вряд-ли надоест представленная тут механика. Просто подумал,что даже если я как-то не зацепился шутерной составляющей,то уж такой гик как Антон что-то скажет)
CrazyYura
22.08.2014, 15:14
*MS*, будешь на ПК ждать или Хуан брать будешь?)
SLowRider
22.08.2014, 19:12
Визуально эффекты радуют очень. Ни на что не похоже. Похоже лучшая работа с эффектами за все время.
будешь на ПК ждать или Хуан брать будешь?)
Мой ПК не обновлялся с 2007 года, он ее никак не осилит, да и я на нем не играю уже давно. Хуан ради одной игры я брать не стану. Иными словами, если игра не заглянет на PS4 я в нее играть не буду)
CrazyYura
22.08.2014, 21:12
*MS*, ну мы сами понимаем, что не заглянет. Вроде у Майков права на игру, а Ремеди на Майков работают.) Шанс порта один на миллион.
Вроде у Майков права на игру, а Ремеди на Майков работают.) Шанс порта один на миллион.
Да, к сожалению так. Как я и говорил,единственный козырь майков, которому я завидую) Хотя 3 Макс все-таки был на плойке)
3 Макс к ремедям никак не относится.
Bleach, ну да...
А сценарий им кто помогал писать, а над персонажами кто работал? Сэм Лэйк как раз из Ремеди...
Пруф (http://rockstar-games.ru/2011/10/remedy-entertainment-pomogaet-v-sozdanii-max-payne-3/)
И что, права-то не у них (ни у Remedy, ни у Microsoft).
PerfectMan
23.08.2014, 10:45
макс пейн 3 это не макс пейн. называйте как хотите. вася дудиков, сем копейкин, но макс только 1 и 2 пейн. игра то хорошая, но курс был выбран ошибочный. как самостоятельная игра на крепкие 8 баллов.
надеюсь на появление квантума в конце 15 года. затягивать им ну никак нельзя. надеюсь майкрософт это понимают.
надеюсь на появление квантума в конце 15 года
В 2015 надо очень аккуратно с релизами, там будет куча мощнейших проектов.
PerfectMan
23.08.2014, 11:21
квантум брейк такой проект, что конкурентов ему нечего бояться.
DoctorWagner
23.08.2014, 13:06
PerfectMan, тем не менее, по соседству с третьим Ведьмаком к примеру, игру выпускать точно не стоило бы.
MoorCATs
23.08.2014, 13:16
Подправил бокс-арт для шапки:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0823/b6/c49862231554817016e056b0316b72b6.png
Кидайтесь-пинайтесь, а что там с PC? не в первых гейм-ньюсах говорят, что вроде как быть, ну или быть как с Аланом Уэйком.
CrazyYura
25.09.2014, 17:44
soooper, пока не анонсировали, но очень велика вероятность выхода.)
а что там с PC?
Я думаю в ближайший года 2 лучше даже не надеяться на порт. Систем селлер все-таки.
а что там с PC?
От 6 месяцев до 1 года. Жди и всё выйдет.
ну уже легче
Как оно там, будущее в твоих видениях?
Как оно там, будущее в твоих видениях?
Я отвечу на твой вопрос через год с момента выхода Quantum Break на Xbox One.
На просторах твиттера, обнаружил несколько минут нового геймплея, Quantum Break. Основа взята с Gamescom, но пару минут нового, то что нам не показали есть.
http://youtu.be/rcw8TnjqCFM
mad_skillz
23.10.2014, 21:33
Превью от Логвинова (https://www.youtube.com/watch?v=z5G5MnVjlog&list=UUr_fwF-n-2_olTYd-m3n32g).
Что он сказал?
- Всем привет, с вами вновь Антон Салогвинов точка ком???
Bleach, alogvinov.com его блог, всегда так здоровается.
MUH, да, но он салогвинов сказал.
Антон с alogvinov.com же :)
TonyHawk
24.10.2014, 06:49
Имеет в виду походу "Антон с alogvinov.com" типо с сайта этого. меня тоже парило по началу его приветствие. Странное оно если честно.
Лучше бы сказал: "антон логвинов салогвинов!"
CrazyYura
24.10.2014, 17:33
TonyHawk, быстро привык к нему.)
Между тем уже Remedy показали 16 минут геймплея игры Quantum Break. http://youtu.be/lrZ8HWNVi7Q
CrazyYura
26.10.2014, 00:25
Хочется отметить красивый графон, а фишки с застывшим временем и управлением предметами в этом режиме просто 10/10. Работа с частицами шедевральна, на уровне нового Инфамоса.)
PVL_93_RU
26.10.2014, 10:10
Между тем уже Remedy показали 16 минут геймплея игры Quantum Break. http://youtu.be/lrZ8HWNVi7Q
Все равно на экране творится какая-то неописуемая хрень, а ИМХО на одной фишке с манипуляцией временем далеко не уедешь, уже были Singularity и Timeshift..
DoctorWagner
26.10.2014, 14:34
а одной фишке с манипуляцией временем далеко не уедешь, уже были Singularity и Timeshift..
Это да. Но речь все таки идет о Remedy, а они говна не делают.
Между тем уже Remedy показали 16 минут геймплея игры Quantum Break.
Всё что и раньше только эпизод с кораблём. Спецэффекты радуют глаз.
Frost_47
26.10.2014, 18:21
Сэм Лэйк точно что-то употребляет))) Настолько психоделические игры у него получаются, одна краше другой. Надеюсь игра выйдет на PC.
ShadowJack
26.10.2014, 19:04
Настолько психоделические игры у него получаются
Ды как бы не слишком. Вы в реальный психодел не играли видимо (:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.