PDA

Просмотр полной версии : Resident Evil 6 - проблемы

Marcus. F
24.03.2013, 11:20
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме решаются проблемы с игрой и ее прохождением сама игра обсуждается ЗДЕСЬ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126396)

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0322/c8/d743e27bd8e35d690cc63b5d968731c8.png
проблемы
Жанр: Action / TPS / Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PC, PS3, Xbox 360

Системные требования
Минимальные:
· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz или лучше, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz или лучше
· Оперативная память: 2 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта

Рекомендуемые:
· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz или лучше, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz или лучше
· Оперативная память: 4 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта
Прежде чем задавать свой вопрос прочтите FAQ
FAQ
Технические проблемы
Q: При запуске появляется лишь один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран.
A: Попробуйте обновить драйвера видео карты.

Q: Здравствуйте. У меня проблема после прохождения главы 4-1 за Леона идет бесконечная загрузка и так происходит если загружать любую часть из 4-той главы.
A: Поставьте последние драйвера видеокарты, патч, снизьте настройки и проверьте кеш.

Q:В кампании за Леона после титры начинается ролик и игру выкидывает. В чём проблема?
АНадо открыть блокнотом фаил config.ini,который лежит в "Мои документы\Capcom\Resident Evil 6 и убедиться,что там написано
[CPU]
RenderingThreat=OFF
Если надо исправляем и сохраняем.

Q: Леон умирает после встречи с Крисом.
A: Поставьте последние патчи.
A: Если не поможет, единственный выход перескочить этот момент в меню выбора глав.
FAQ
Вопросы по прохождению
Q: Подскажите как у Леона активировать по пистолету в каждую руку.
А: Прицеливаешься и нажимаешь E (по умолчанию).

Q: Как в 4 главе на рынке надо раздобыть 3 ключа?
А: Вот подробное прохождение и карта: http://zetaprime.ru/images/prohozhdeniya/Market%20Map.JPG
Теперь нам придется найти несколько ключей, чтобы открыть все три замка. Условно назовем замки А, Б и В.
А) Идем налево, мимо рыбного магазина и увидим электрическую дверь. Рычаг находится в маленькой комнате возле неё. Дергаем его и входим в комнату – забираем с тела ключ.
Б) Идем прямо, сворачиваем за угол и идем до конца коридора. Оставим лестницу слева и найдем труп с ключом.
С) Идем прямо, сворачиваем за угол и доходим до конца коридора. Поднимаемся на лестницу, подсаживаем Елену и поворачиваем направо – теперь мы возле дверей с тремя замками. Идем мимо рыбного магазина и подождем, пока Елена не откроет нам дверь. Входим в неё, бьем по двери и находим в маленькой комнате нужный ключ.

Q: Как пройти гонку у Криса? Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АДУ ВОНГ, это нереально по-моему.
A: Следить за состоянием машины и гнать от скрипта до скрипта, не забывая использовать ускорение(Пробел по умолчанию).

Q: Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает.
A: Придется терпеть и пробовать снова и снова. Это самый кривой момент в игре. Отстанешь на долю секунды и ты труп.

По вопросам, что касается FAQ прошу в ЛС

Ягами Лайт
24.03.2013, 11:43
Никто не сталкивался с проблемой когда в игре постоянно нажимается escape? У друга такое, не может с места двинуться после пролога - как только стало доступным меню, оно всё время автоматически вызывается. А поменять клавишу игра не позволяет.

Актуально.

KurkovichBFG
24.03.2013, 13:21
http://i053.radikal.ru/1303/dc/7bccc273ddfa.jpg
такая вот проблемка, не везде, но есть, и как то не очень радует.

Dark_Nero
24.03.2013, 14:08
Не совсем понял систему сохранений и выбора глав, - чтобы глава была засчитана пройденной полностью и можно было выбрать её через меню выбора глав - нужно пройти главу всю исключительно на одном уровне сложности?

Martin Van
24.03.2013, 14:28
Играю в пиратку. Леон умирает после встречи с Крисом. Есть ли решение данной проблемы?

♦Valek♦
24.03.2013, 14:45
Играю в пиратку. Леон умирает после встречи с Крисом. Есть ли решение данной проблемы?
не в пиратке дело, у меня в стим-версии такая же фигня. пока можно лишь перескочить этот момент в меню выбора глав.

SHoker
24.03.2013, 15:30
Такая же проблема
Вот возможное решение, сам не пробовал
http://forums.**********.ru/resident_evil_6/779595/ урл не вставляется вместо звезд пропиши pl@yground (вместо @=a)
Почему-то плэйграунд по английски не прописывается :(

FoxhaunD
24.03.2013, 17:48
del

Wolfsheim
24.03.2013, 18:10
Почему-то плэйграунд по английски не прописывается
Потому что блок на этот ресурс на манечке стоит.
Тоже самое. То ли в драйверах дело, то ли проблема самой игры на максимальных настройках(

Shturman
24.03.2013, 18:29
Регулярные вылеты на рабочий стол с ошибкой " Обнаружена ошибка BH6.exe "
прямо перед и сразу после роликов. Не могу даже пролог пройти. Судя по стимовским форумам такая проблема не только у меня. Кто-нибудь знает, как лечить?
Перенёс из темы по обсуждению.

RovsH
24.03.2013, 19:46
Как выйти из игры? В игре вообще нет выхода в винду. Сохранение тоже не работают.

FoxhaunD
24.03.2013, 19:47
RovsH, всё есть, нужно только глаза открыть. Выход из игры - Esc, потом выбираешь правую нижнюю кнопку. Сохранения работают.

.DEMON.
24.03.2013, 20:22

Аналогичная проблема.

Moskitnik
24.03.2013, 20:58
В 5 главе после боя с Симонсом (там где он похож на динозавра) идет ролик с лифтом, после него начинается загрузка (тока в углу, где обычно писали ЗАГРУЗКА пишут Пожалуйста подождите) и все. Сидел пол часа ждал и ноль реакции. Подскажите в чем дело?
Официальная Steam версия

Ted Foulke
24.03.2013, 21:03
Как разрешение экрана поменять? Мне доступен только 1280x720? Через config пробовал, не получилось)

RovsH
24.03.2013, 21:08
RovsH, всё есть, нужно только глаза открыть. Выход из игры - Esc, потом выбираешь правую нижнюю кнопку. Сохранения работают.

Круглая кнопка выход нажимаю, после этого выходит главный экран и всё, написано нажмите любую клавищу, нажимаешь выходит настройки экрана, после этого яркость и игра начинается заново. Вот так вот, а выхода из игры вообще нет, теперь понял?

PS: Рэпак от Fenixx

Rumit
24.03.2013, 21:42
а выхода из игры вообще нет, теперь понял?

маленький, а какой дерзкий)

PS: Рэпак от Fenixx
вот к фениксу и обращайся с вопросами, почему в игре нет выхода

RovsH
24.03.2013, 21:46
я извеняюсь, оказывается надо доиграть до выбора персонажа, после этого все пошло делом

Wolfsheim
24.03.2013, 23:04
я извеняюсь, оказывается надо доиграть до выбора персонажа, после этого все пошло делом
ололо рано паниковать начал, хотя я тоже сперва забеспокоился, почему нельзя выйти из настроек)
Мне доступен только 1280x720? Через config пробовал, не получилось)
Оо игра автоматом ставит разрешение твоего монитора по идее
мб у тебя на рабочем столе такое разрешение стоит?

AlecsDark
25.03.2013, 06:16
Игра лицензия, вылетает в любое время (особенно после заставки capcom) c ошибкой d3d9.dll.Все обновил, ничего не помогает! Кто нибудь узнал как с этим бороться?
Вот скрин http://savepic.org/3037340m.jpg (http://savepic.org/3037340.htm)

Sergey94
25.03.2013, 07:48
Регулярные вылеты на рабочий стол с ошибкой " Обнаружена ошибка BH6.exe "
прямо перед и сразу после роликов. Не могу даже пролог пройти. Судя по стимовским форумам такая проблема не только у меня. Кто-нибудь знает, как лечить?
Перенёс из темы по обсуждению.
Игра лицензия, вылетает в любое время (особенно после заставки capcom) c ошибкой d3d9.dll.Все обновил, ничего не помогает! Кто нибудь узнал как с этим бороться?
Вот скрин http://savepic.org/3037340m.jpg (http://savepic.org/3037340.htm)

У самого та же проблема. На сайтах ничего толкового не нашёл. Правда некоторые не жалуются и мол у них всё работает идеально. Лично я в первый день (первый запуск) играл около 3-4 часов, и вылетов не было. Во второй день начались те же вылеты во время загрузок, до и после роликов. Думаю, ждать патча.

Antonio59
25.03.2013, 12:32
Marcus. F, привет...
Выручи, как лечить ?
bh6.exe - системная ошибка

Marcus. F
25.03.2013, 13:09
Antonio59, если я создал данную тему это не значит, что обращаться стоит лично ка мне.

SHoker
25.03.2013, 15:04
Antonio59, как лечить ? скачать другую таблетку\crack\no dvd

[PontYpilaT]
25.03.2013, 15:21
Как задействовать боковые кнопки мыши? Такая проблема была и в 5 части, насколько помню, но тут слишком громоздкое управление, что бы такие удобные кнопки простаивали.

Shturman
25.03.2013, 16:56
скачать другую таблетку\crack\no dvd
Совет неудачен. У многих эта проблема при наличии самой что ни на есть лицензии. В частности, у меня.

SHoker
25.03.2013, 19:12
У многих эта проблема при наличии самой что ни на есть лицензии.
Наверно никто не ожидал от capcom такой поделки)))

Brundle
25.03.2013, 22:29
Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает. Собственно, не получается убежать. Все время включается скрипт, после которого монстр сбивает опору и Крис падает. На одном и том же месте (после первого подката). ПК. Лицензия. У кого-то была такая же проблема? Может это баг какой. Буду рад любому совету или помощи в прохождении.

Martin Van
25.03.2013, 22:57
Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает. Собственно, не получается убежать. Все время включается скрипт, после которого монстр сбивает опору и Крис падает. На одном и том же месте (после первого подката). ПК. Лицензия. У кого-то была такая же проблема? Может это баг какой. Буду рад любому совету или помощи в прохождении.

Тут сноровка нужна, это не глюк. Подкат надо временно успеть сделать. Сам парился.

Льюс Терин
26.03.2013, 07:44

Такая же ссанина происходит.

[PontYpilaT]
26.03.2013, 12:51
Придется терпеть и пробовать снова и снова. Это самый кривой момент в игре. Отстанешь на долю секунды и ты труп.

Kennedy*
26.03.2013, 12:56
В 5 главе после боя с Симонсом (там где он похож на динозавра) идет ролик с лифтом, после него начинается загрузка (тока в углу, где обычно писали ЗАГРУЗКА пишут Пожалуйста подождите) и все. Сидел пол часа ждал и ноль реакции. Подскажите в чем дело?
Официальная Steam версия

Такая же проблема.. Помогите пожалуйста,очень хочется поиграть(

Pekson111
26.03.2013, 14:05

А как ты решил эту проблему??

[PontYpilaT]
26.03.2013, 14:12
Вообще, заметил, что чем более забагованная и недоделанная игра, тем "подробнее" описание решения проблем в шапке. Неужели так сложно вместо "..." скопировать решение некоторых проблем из предоставленных постов? Например, уже много раз писалось о том, как отключить голосовой чат...
А как ты решил эту проблему??
Там, походу только выбор следующей главы спасает. Покопайся на форуме, такое есть у многих, в том числе и на лицухах. На предыдущей странице написано.

Pekson111
26.03.2013, 14:14
Martin Van,
А как ты решил проблему с умиранием Леона после встречи с Крисом ?

Добавлено через 12 минут
;10830744']Вообще, заметил, что чем более забагованная и недоделанная игра, тем "подробнее" описание решения проблем в шапке. Неужели так сложно вместо "..." скопировать решение некоторых проблем из предоставленных постов? Например, уже много раз писалось о том, как отключить голосовой чат...

Там, походу только выбор следующей главы спасает. Покапайся на форуме, такое есть у многих, в том числе и на лицухах.

Спасибо!!

Martin Van
26.03.2013, 15:28
Я и не пишу что есть решение. Просто выбрал часть главы подальше и всё. Посмотрел прохождение мало пропустите, но есть немного важного для сюжета, но этот же ролик можно увидеть играя за Джека.

Добавлено через 39 секунд
Да и в конце придется целую часть пропустить из за загрузки.

Stormhell
26.03.2013, 16:29
Я так думаю лучше подождать нормальный репак, чем пропускать целые куски в игре.

globe_
26.03.2013, 16:55
В игре пропал прицел, лазерный и обычный. В настройках всё включено. Ни у кого такого случайно не было?

Pekson111
26.03.2013, 17:51
Официальная Steam версия

И у меня так.Только проскочил момент где постоянно умирает Леон после встречи с Криссом , а теперь это .Ждал час - результат ноль. Одни баги.

ЭльГринго
26.03.2013, 17:56
В игре пропал прицел, лазерный и обычный. В настройках всё включено. Ни у кого такого случайно не было?
Проверь список перков. Стрельба от бедра или как-то так - убирает прицел.
Я так думаю лучше подождать нормальный репак, чем пропускать целые куски в игре.
Патча надо ждать, мне в лицензии тоже два куска пришлось пропустить.

<KANE>
27.03.2013, 09:12
У меня репак. Пролог прошел, при запуске любой из компаний игра вылетает с ошибкой. Сменил уже 3 или 4 репака. Можно ли как то решить проблему?

KWS534
27.03.2013, 20:12
У меня репак. Пролог прошел, при запуске любой из компаний игра вылетает с ошибкой. Сменил уже 3 или 4 репака. Можно ли как то решить проблему?
Купить лицензию)

greatest
27.03.2013, 20:15
У меня проблемы такого плана. Лицензия, купленная в стиме. Вылетает в главе за Джейка, в моменте где необходимо перестрелять всех зомби, пока Крис помогает, на этом моменте мой ПК сам выключается, при этом издавая странные звуки, ранее компьютер сам выключался в разных моментах, почистил от пыли, все стало нормально. У кого-нибудь еще компьютер сам по себе выключался во время игры ? Процессор 6-ти ядерный AMD, 12 гигов оперативы, Radeon HD 6950.

RavenCrow
28.03.2013, 17:52
Ребят, при запуска один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран...

Как это решить ?

Makar510
28.03.2013, 18:29
подскажите как у Леона активировать по пистолету в каждую руку

greatest
28.03.2013, 21:48
Makar510, Прицеливаешься и на E нажимаешь .

GigaMen
28.03.2013, 21:57
У мну репак и вырезаны, цитата: "неиспользуемые игрой видеоролики". Но иногда в возникает экран загрузки и на миг появляется черный экран, т.е. там должна была быть видео. Например в начале в лифте кода леон и девушка и с ними отец и дочь кода умерает дочь и в лифте отключается свет я вижу но после черного экрана неожиданно появляется свет и отец этой девушки пропадает куда-то...Или например после убийства президента в каком-то большом помещении я после миссии уже в куртке и небольшом комнате с трупом президента. Можно ли как-то где-то посмотреть эти вырезанные ролики?

Marcus. F
28.03.2013, 22:10
Граждане добрые! Может не будем обсуждать проблемы связанные с пиратской копией игры?

*cezar*
28.03.2013, 22:11
Такая же ерунда с текстурами, проявляется не очень часто и не столь глобально, как на скрине, но всё же немного отвлекает. Найдено ли решение?

GigaMen, Ну, отдельно от игры разве что в каких-либо летсплейях и им подобным.

Makar510
28.03.2013, 22:31
Makar510, Прицеливаешься и на E нажимаешь .
вот блин, а сюжет то за него пройден уже...

ЭльГринго
29.03.2013, 02:43
Вышел патч:
BUG FIXES
- Fixed cutscene issues with endless loading
- Fixed issues with playable character dying after cutscenes
- Fixed subtitle display problems during split-screen play
- Fixed voice chat volume problems
- Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game
В кампании Леона теперь можно пройти ранее недоступные из-за багов кусочки глав.

KurkovichBFG
29.03.2013, 08:16
Такая же ерунда с текстурами, проявляется не очень часто и не столь глобально, как на скрине, но всё же немного отвлекает. Найдено ли решение?

GigaMen, Ну, отдельно от игры разве что в каких-либо летсплейях и им подобным.

Решения не найдено. Грешу на драйвер видеокарты.

Marcus. F
29.03.2013, 09:08

Такая же проблема была в АС3. Попробуйте тот же способ решения:
1.Заходим в настройки Nvidia --- управление параметрами 3D --- программные настройки.
2.Добавляем программу для настройки: re6
4.Выставляем следующие параметры:
Макс. количество заранее подготовленных кадров: 1
Потоковая оптимизация: Вкл.
Сглаживание -FXAA: Выкл.
Фильтрация текстур качество: Производительность
После этого должны автоматом стать след. настройки:

Добавлено через 3 часа 16 минут
Ребят, при запуска один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран...

Как это решить ?

Попробуй обновить драйвера видео карты.

Sergey94
29.03.2013, 13:18
Вышел патч (58,9Mb). Пробуйте

Resident Evil 6 Update Released
03:12
BUG FIXES
- Fixed cutscene issues with endless loading
- Fixed issues with playable character dying after cutscenes
- Fixed subtitle display problems during split-screen play
- Fixed voice chat volume problems
- Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game

Wolfsheim
29.03.2013, 13:20
Можно ли как-то где-то посмотреть эти вырезанные ролики?
Нет, это маленькие сюжетные вставки, которые если вырезали, то нигде не увидишь, если только не смотреть прохождение на ютубе

Sergey94
29.03.2013, 14:10
:lol: патч ничего не изменил. как вылетало, так и вылетает

KiLlerS
29.03.2013, 18:16
GigaMen,
скачай другой репак, или купи лицензию. Так все самое интересно (например сцену на крыше) пропустить можно))

crazyst
30.03.2013, 15:45
дошел за Криса до гранотомета, подскажите как сменить заряды ? отстрелял что было, рядом на ящиках лежат еще, но брать он их отказывается.

а все, оказывается был забит рюкзак =) пока проходил на леона, такого не было... думал бесконечный...)

Voldo
30.03.2013, 20:53
Тут похоже проблема как и в 5 части с х1ххх Радеонами. В пятой лечилось ENB фиксом, а тут есть решение?

Ted Foulke
31.03.2013, 00:05
Хотел поиграть в поезде на ноутбуке, но игра не видит родное разрешение ноута (1366х768) Из-за этого все настроение пропало. Пробовал через конфиг, не помогло.

vmsh999
31.03.2013, 12:33
помогите что это такое? http://s018.radikal.ru/i511/1303/fd/a56ff85b6d81.jpg
почему у меня не как у стандарта
аптечка и патроны куда-то в верх ушли) почему???)
при разрешении экрана 1280х720 всё норм, но при 1280х1024 такая вот лажа(
раньше было нормально, играл несколько дней прошёл полностью кампанию за леона. В 1-4 за крисы было норм. с 5 кампании вот такая вот лажа началась.
игра стимовская

Dima47
31.03.2013, 15:37
: Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает.
A: Придется терпеть и пробовать снова и снова. Это самый кривой момент в игре. Отстанешь на долю секунды и ты труп.
Ну хоть какя то хитрость быть должна? Этож неиграбельно абсолютно.

ApOf
31.03.2013, 18:34
как достать последний ключ играя хеленой? там еще монстры регенирируюца. там 2 двери и обе они закрыты изнутри

bloodmax13
31.03.2013, 18:47
Не совсем проблема, но все же немного раздражает.
Во всякие мульти-платформенные игры, уже 1,5 года играю только с геймпадом, во всех экшонах есть мягкий прицел, ибо без него в некоторых играх, играть довольно сложно (мышью то целится намного легче, а с мягким прицелом, это почти так же удобно как и с мышью), ну так вот, тут его почему то нету. Его выпилили в пк версии или в настройках включать надо (искал, не нашел)?

апд: лол, тут зомби иногда не умирают даже после двух попаданий в голову, зато 4 раза в ногу и голова сама отваливается >_< Capcom уже совсем не те

steter.s
31.03.2013, 20:47
кто знает какие кнопки надо нажимать в компании за джейка когда они падают на этаж ниже и за ними едет танк!!??? он меня всегда давит!!!! подскажите плиз!!!

Stormhell
31.03.2013, 23:52
Хотелось бы узнать, реально ли сыграть в 6 часть в кооперативе на пиратке через таннгл, как это было с 5 частью?

Wolfsheim
01.04.2013, 00:04
как достать последний ключ играя хеленой?
Может быть Адой? Оо
Ну хоть какя то хитрость быть должна? Этож неиграбельно абсолютно.
Есть такая хитрость - купить геймпад.
кто знает какие кнопки надо нажимать в компании за джейка когда они падают на этаж ниже и за ними едет танк
Бежать с ускорением, плюс убегать в сторону от пушки.

Y5J
01.04.2013, 17:58
может кто помочь с такой ерундой.когда сейв загружается дальше должна идти небольшая заставочка и в этот момент вылазиет это - RESIDENT EVIL 6 : BH6.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х4fe159c2" обратилась к памяти по адресу "0х00000038". Память не может быть "writen". Также иногда это вылетает во время некоторых заставок.Причём, если игру свернуть и затем развернуть,то всё норм... в чём тут может быть беда?

alex35575
02.04.2013, 16:04
steter.s Просто беги назад

Maikl7
02.04.2013, 21:13
У меня какие-то проблемы с управлением... Часто бывает так, что пытаешься мышью камеру развернуть, а камера затыкается в одном направлении и не реагирует на движение в сторону. Причём в обратную сторону нормально поворачивается на 360 градусов. Такое ощущение, что влево поворачивается только на 45 градусов, а вправо на 360. Это жутко выбешивает... (представьте, что вас каждый раз заставляют разворачиваться только через правое плечо).

DEMO_IX
04.04.2013, 13:46
Здравствуйте. Подскажете пожалуйста. На сайте residentevil.net выложены кооперативные режимы игры. Для пользователей ПК они вроде как бесплатны. Регистрация и синхронизация со стимом есть и стоит. Обновления разрешения. На сайте кнопки загрузки тоже не углядел. Подскажите как это скачивается?

Sergey94
05.04.2013, 15:22
Вышел 2-ой патч (163,6Mb). Пробуйте

Resident Evil 6 Update
Resident Evil 6 has just been updated.

Release Notes:

NEW FEATURES
- Play as the Left 4 Dead 2 characters in The Mercenaries: No Mercy mode!

BUG FIXES
- Fixed the "Out of memory" error that occurred with some video cards.

A number of other issues have also been fixed.

P.S. лично у меня до 2-го патча вроде бы вылетало меньше в оконном режиме.

Dima47
05.04.2013, 20:44
Если заюзать сейвы, стим ругатья не будет?

Wolfsheim
05.04.2013, 21:31
Чужие/пиратские?

Dima47
05.04.2013, 21:35
Wolfsheim,
без разницы, лишь бы сразу после мракобесной погони от говна с руками в 5 главе у Криса.
Или на тренер стим ругаться будет? Читал есть отличный тренер на скорость.

Barkaya
05.04.2013, 21:49
Не будет.

Dima47
05.04.2013, 22:12
Barkaya,
А где достать можно сейв сразу после бега? Не после босса только, я лично хочу его пытать.

Barkaya
05.04.2013, 22:25
Barkaya,
А где достать можно сейв сразу после бега? Не после босса только, я лично хочу его пытать.
Не знаю. Чаще всего на различных сайтах выкладывают сейвы сразу со всем пройденным, найденным и собранным, такие специфичные сразу не найдёшь...

P1RO
05.04.2013, 22:59
У кого нибудь при установки лицензии (DVD) были проблемы с неким отсутствующим манифестом?

nikolayuk.81
06.04.2013, 14:23
Не могу установить лицензионную игру. Стим обновляется нормально(уже 3 обновления прошли) а игра не устанавливается

KWS534
07.04.2013, 00:05
Не могу установить лицензионную игру. Стим обновляется нормально(уже 3 обновления прошли) а игра не устанавливается
А как она может обновиться, если не установлена?))

Rя$Nick
07.04.2013, 04:57
Как пройти гонку у Криса? Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АДУ ВОНГ, это нереально по-моему.

MrWoods
07.04.2013, 06:54
Rя$Nick, если это там где гонки на машинах, то знай себе, что следи за состоянием машины и гони от скрипта до скрипта, не забывая использовать ускорение(Пробел по умолчанию).

Dima47
07.04.2013, 17:05
После обновления, через определённое время нормальной игры, фпс начинает падать. Приходиться выходить/заходить в игру. Есть лечение?

Marcus. F
08.04.2013, 14:31

1.Заходим в настройки Nvidia --- управление параметрами 3D --- программные настройки.
2.Добавляем программу для настройки: re6
4.Выставляем следующие параметры:
Макс. количество заранее подготовленных кадров: 1
Потоковая оптимизация: Вкл.
Сглаживание -FXAA: Выкл.
Фильтрация текстур качество: Производительность.

Помогло ли?

В FAQ добавление?

nikolayuk.81
08.04.2013, 15:25
А как она может обновиться, если не установлена?))

не игра, стим обновляется, а игра не регистрируется (или не качается), хотя на диске написано стим нужен для регистрации

Sergey94
08.04.2013, 16:24
nikolayuk.81, устанавливать не пробовал, не? пкм на 'resident evil 6/biohazard 6' =>установить игру.

Magadan
09.04.2013, 02:32
Кто нибудь сталкивался с тем что при запуске игры в меню очень низкий фпс, просто слайд шоу. Как с этим бороться ?
железо i5 + gt540M

Wolfsheim
09.04.2013, 20:22
Никто не сталкивался с фигней, когда коннектит совсем не к тем, кого выбираешь? Уже замучился с этим - играть невозможно. Выбираешь, например, кампанию Джейка, а соединяет с Крисом или Леоном. Бред полный.

Razor777
09.04.2013, 20:44
Не могу пройти гонку за Криса, всегда ровно в одном и том же месте Ада уезжает. Уезжает даже когда от РПГ уворачиваюсь, то есть чисто проезжаю трассу. Я бы этого урода который гонку делать за яйца бы повесил. 2013 год на дворе, а такое делать...
ЗЫ для умников, ускорение естественно использую, газ естественно нажимаю.

Marcus. F
09.04.2013, 20:46
Razor777, понимаю твое недовольство, но в FAQ же написано.

Добавлено через 16 минут
Кто нибудь сталкивался с тем что при запуске игры в меню очень низкий фпс, просто слайд шоу. Как с этим бороться ?
железо i5 + gt540M

я жду 5-мин и все само прекращается и идет плавно, а я ещё частоту фпс (или как оно там называется) поставил на 30.

Razor777
09.04.2013, 21:15
Marcus. F, так вот именно ответ в FAQ для меня бесполезен, безупречно все делаю.

Slag
09.04.2013, 21:18
Marcus. F, так вот именно ответ в FAQ для меня бесполезен, безупречно все делаю.

Не понимаю что там сложно то? Давишь постоянно на газ, по откату врубаешь буст и так до конца поездки.

Razor777
09.04.2013, 21:28
Slag, в том то и дело что все просто, но она всегда уезжает, делаю как ты говоришь. Я же говорю все безупречно делаю, ибо просто. Но толку нет.

MrWoods
09.04.2013, 21:35
Razor777, пробовал из игры выходить?
У меня было на финальном забеге у Криса так, с десяти попыток не смог удрать от босса, вышел из игры, зашел позже и получилось пробежать со второй попытки.
Возможно просто случайность, а может японский рандом во всей своей красе.

Razor777
09.04.2013, 21:49
Была мысль почему так все, но я подумал это бред. Оказывается надо было просто этот момент на клаве проходить, играл раньше на геймпаде, странно, но с клавой Ада просто ехала медленнее. чушь...

Саня Волк
11.04.2013, 21:28
Такая проблема: После того как второй раз убил Симонса, начинается ролик где Леон с Хеленой едут в лифте, а после ролика вечная загрузка, подскажите пожалуйста что делать?

MrWoods
12.04.2013, 08:49
Саня Волк, если на лицке, то там последняя обнова должна была исправить глюк, если на пиратке, то только с помощью загрузки чекпоинта после этого момента.

mr. StevenS
12.04.2013, 18:25
В "Наемниках" доступны только три карты, как открыть остальные? Допроходить сингл (сейчас играю за Джейка) или бить рекорды в самом режиме?

Ocelot
14.04.2013, 16:35
Ребят, может кто подсказать. Хочу по сети поиграть, но когда хочу подключиться к игре, нет ни одного сервера. Т.е. ВООБЩЕ ни одного. Я уже и в RE.NET зарегистрировался и со стимом объединил аккаунты. Одна фигня. Как мне подключиться-то? Поиграть охота

Wolfsheim
14.04.2013, 17:25
Т.е. ВООБЩЕ ни одного
Попробуй через быструю игру. С точным поиском какие-то глюки, не фига по заданным параметрам не находит зачастую.

Ocelot
14.04.2013, 17:45
Wolfsheim, да ему по барабану, хоть через быстрый, хоть через точный

Razor777
14.04.2013, 20:54
Вопрос, за одним РС можно играть вдвоем через сплитскрин? Если есть два геймпада или хотя бы один.

Wolfsheim
14.04.2013, 21:57
Вопрос, за одним РС можно играть вдвоем через сплитскрин?
Там есть опция разделения экрана. Так что полагаю, что можно.

*m@trix*
14.04.2013, 22:33
Такая проблема: После того как второй раз убил Симонса, начинается ролик где Леон с Хеленой едут в лифте, а после ролика вечная загрузка, подскажите пожалуйста что делать?
Саня Волк, если на лицке, то там последняя обнова должна была исправить глюк, если на пиратке, то только с помощью загрузки чекпоинта после этого момента.
может завалялось у кого сохранение,а то та же проблема

Elena1990
15.04.2013, 05:15
помогите в главе 4 за леона,после включения автопилота надо потянуть рычаг,как бы я не жала на r все равно не получается

Marcus. F
15.04.2013, 09:25
Elena1990, а Вы на кнопки на верхней панели нажимали?

Elena1990
15.04.2013, 11:08
Elena1990, а Вы на кнопки на верхней панели нажимали?

да конечно,сам рычаг не тянется

hjc
15.04.2013, 11:15
помогите в главе 4 за леона,после включения автопилота надо потянуть рычаг,как бы я не жала на r все равно не получается
Там надо вращать камеру, пока соответствующая кнопка действия не появится.

Garri2013
15.04.2013, 21:03
а у меня, представляете, не открывается первая дверь..как бы Я не жал на R, не получается!что делать?:confused:

RavenCrow
18.04.2013, 14:11
Ребят, такая трабла.

После установки 3го патча пропала возможность играть в Наёмников.
Это можно как-то исправить ?

[PontYpilaT]
18.04.2013, 14:55
а у меня, представляете, не открывается первая дверь..как бы Я не жал на R, не получается!что делать?:confused:
На пробел попробуй.

Revan-Rus37-
20.04.2013, 07:47
Как получить "экстра тикеты" для открытия классических костюмов?

Evil Murik
20.04.2013, 12:26
У меня такая проблема.В кампании Леона убиваю главного босса,смотрю титры,потом ещё ролик и выкидывает.В чём проблема?

Marcus. F
20.04.2013, 18:43
У меня такая проблема.В кампании Леона убиваю главного босса,смотрю титры,потом ещё ролик и выкидывает.В чём проблема?

В чем проблема не могу сказать, но после ролика гейплея нет, так что можешь начинать следующию кампанию.

Dilong
21.04.2013, 01:14
В чем проблема не могу сказать, но после ролика гейплея нет, так что можешь начинать следующию кампанию.

так если выбивает после ролика, то не сэйвит финал, в итоге придется ему все равно проходить последний чекпоинт

Добавлено через 2 минуты
Ребят, может кто подсказать. Хочу по сети поиграть, но когда хочу подключиться к игре, нет ни одного сервера. Т.е. ВООБЩЕ ни одного. Я уже и в RE.NET зарегистрировался и со стимом объединил аккаунты. Одна фигня. Как мне подключиться-то? Поиграть охота

ре.нет никоим образом не влияет на твое подключение к кому-то по сети. а вообще ищи друзей в похожих группах и проходите.

Добавлено через 3 минуты
Ребят, такая трабла.

После установки 3го патча пропала возможность играть в Наёмников.
Это можно как-то исправить ?

репак кривой:Grin:

RavenCrow
21.04.2013, 04:06
репак кривой

в том то и дело, что я не репак оставил, а 16 гиговый качал

Evil Murik
21.04.2013, 18:29
Я решил свою проблему!
Короче,надо открыть блокнотом фаил config.ini,который лежит в "Мои документы\Capcom\Resident Evil 6 и убедиться,что там написано
[CPU]
RenderingThreat=OFF
Если надо исправляем и сохраняем.
P.S.На лицухах точно работает,проверил,а на пиратках не проверял.
P.P.S. Совсем забыл,этот способ работает против всех вылетов из игры.

Ted Foulke
23.04.2013, 00:45
Друзья, не могу выставить разрешение в 1366х768.. в игре этого разрешение нет. В Config писал, не помогло. Есть ли еще способы?

Тайкус
25.04.2013, 14:11
Как можно поиграть по сети если у меня пиратская копия?

Teamat
28.04.2013, 16:35
Народ, подскажите, а где очки умений распределять, а то собираю, собираю а толку чуть, как и где их использовать не понятно?

Ted Foulke
28.04.2013, 16:39
Тайкус, Есть самый верный способ.
Купить лицензию

Marcus. F
28.04.2013, 19:48
Народ, подскажите, а где очки умений распределять, а то собираю, собираю а толку чуть, как и где их использовать не понятно?

Играть/Кампания/Настройка умений. Покупаешь или улучшаешь и нажимаешь применить. Разом в один солод можно применить лишь 3 умения.

PETICANTROP
29.04.2013, 09:42
Здравствуйте у меня проблема после прохождения главы 4-1 за Леона идет бесконечная загрузка и так происходит если загружать любую часть из 4-той главы.

Marcus. F
29.04.2013, 22:14
Здравствуйте у меня проблема после прохождения главы 4-1 за Леона идет бесконечная загрузка и так происходит если загружать любую часть из 4-той главы.

Лицензия? Если да поставь последние драйвера видеокарты, снизь настройки и поставь последний патч.

PETICANTROP
30.04.2013, 09:35
Marcus. F, спасибо за помощь все попробовал а самое главное забыл надо было кеш проверить

P1RO
30.04.2013, 21:13
Уже которые выходные беспощадно steam не дает установить RE6. Пишет мол произошла некая ошибка, и время истекло. Черт, кто нибудь сталкивался? Не охота обращаться в тех.поддержку.

Sergey94
02.05.2013, 08:57
Хм, реестр пробовал чистить, на всякий?

Вылеты во время загрузок так и продолжаются? Играл в оконном режиме, вроде патч уже 1.05, но во весь экран опять вылетает >_<.

Dima47
02.05.2013, 12:37
Как работают бесконечные патроны в игре? Включаю, а патроны всё равно кончаются.

Саня Волк
04.05.2013, 17:55
подскажите плиз, играя за Аду Вонг, на 5 главе где надо защитить Леона постоянно проваливается задание, пробывал перескакивать главу не помогает, подскажите чё делать?

[PontYpilaT]
06.05.2013, 12:30
Как работают бесконечные патроны в игре? Включаю, а патроны всё равно кончаются.
Перед запуском главы в менюшке выбора различных параметров, типа онлайн или оффлайн, будет пункт разрешить бесконечные боеприпасы. Работает только в кампании.
подскажите плиз, играя за Аду Вонг, на 5 главе где надо защитить Леона постоянно проваливается задание, пробывал перескакивать главу не помогает, подскажите чё делать?
А в каком месте? Там где босс?

A.I.S.
06.05.2013, 14:24
Нужно купить в умениях бесконечные патроны на какое-нибудь оружие.

!!!MAX!!!
07.05.2013, 05:09
Играл на среднем уровне сложности, был очень сложный момент и я его снизил до низкого, теперь обратно не могу вернуть, в меню просто ничего не меняется. Враги мрут как мухи, играть не интересно. Что делать?

Marcus. F
07.05.2013, 11:01
Играл на среднем уровне сложности, был очень сложный момент и я его снизил до низкого, теперь обратно не могу вернуть, в меню просто ничего не меняется. Враги мрут как мухи, играть не интересно. Что делать?

Попробуй в выборе глав начать с той главы где тот "очень сложный момент" пройден.

Dima47
09.05.2013, 13:32
Что то у меня Устанак глючит, там где нужно его отвлечь, чтобы Шери взяла клю-карту (шахты), я в него стреляю, а он тупо поварачивается и убивает её,т.е. на меня внимания не обращает.

Razor777
09.05.2013, 16:09
Dima47, там надо не в него стрелять, а в слева и справа от него есть что-то во что нужно стрелять что его отвлекает (не помню во что). То есть он и тебя заметить не должен, а отвлекаться на то куда ты попадаешь.

FastFly
09.05.2013, 16:15
Dima47,
Там вобще вроде как есть 3 взрывчатки, положил одну, взорвал и он пошел на шум.

Саня Волк
11.05.2013, 10:07
[PontYpilaT], да там где последний босс

Marcus. F
11.05.2013, 10:33
[PontYpilaT], да там где последний босс

А чего там сложного, стреляй из арбалета или еще чего-нибудь по мощнее.

TK-95
17.05.2013, 21:55
В самом начале игры, когда надо убежать от падающего самолета , висит подсказка , что надо нажимать стрелочки + ПРОБЕЛ , но я нажимаю и ничего не происходит. Как пройти этот момент?

Marcus. F
18.05.2013, 15:48
TK-95, проверь настройки, возможно нажимать надо не стрелочки, а W или S.

Talmor87
18.05.2013, 20:34
Ребята у меня проблема, вот только скачал игру утановил, зашол, играю вот девушку спасаю в самом начале, нашол в ваенной машине Цветок(лекарство) дал девушке, и взаде с машины вылез зомби, начел комне подходить и выскачила ошибка, и выкинуо с игры, как решить? было у кого такое?

Zasranec
23.05.2013, 08:38
Talmor87, Скачай нормальную.

JJ_mentalist
25.05.2013, 21:55
Ребята, такая проблема: выкидывает из игры в самом начале пролога(после того как Леона и Хелену откидывает на машину). Ошибку не выдает. Понять не могу что происходит. Игра лицензионка. Да и со скаченными была та же проблема.

LightFlower
06.06.2013, 11:15
Можно как-то поменять управление на классическое? (для геймпада). Которое было в предыдущих частях и новой Revelations: RT прицел, на Х выстрел, на А перезарядка и тд. А то так неудобно по ихней схеме %)
upd все, сделал.

DethGameR
19.06.2013, 23:14
ребят
может кто сталкивался, выручите
при игре за джейка, в начале главы эмм, кажись 5 или 6, где они скованы на подводной базе
начинается ролик, затем через секунд так 20 выкидывает с ошибкой, при попытке пропуска ролика то же самое

"Failed open file. папка с игрой\nativePC\arc\DX9\s0904Demo.arc 2"

может файл дрянной, сработает ли штука с его подменой?

режим оффлайн

TPEHAK
22.06.2013, 08:55
Товарищи, купил на Плати.ру ключ активации для Стима на RE6, в описании товара было написано, что Region Free, ввожу ключ в стиме, а мне выдаёт, что невозможно завершить покупку товара в этой стране! Сам территориально нахожусь в США, что мне делать? На страничке описания товара написано, что мне могут его активировать из СНГ, то есть я могу дать другу доступ к аккаунту и он активирует и я смогу после этого скачать даже находясь в США?

Regenerator
22.06.2013, 19:49
TPEHAK, запомни раз и навсегда - наши, Российские и СНГ-шные версии игр для Стима, в любом другом регионе, с вероятностью в 99.9(9)%, работать не будут. Даже купленные в самом Стиме, не говоря уже о сторонних поставщиках. Это плата за региональные цены.
Поиграть из другого региона он тебе не даст, даже при условии что игра активирована для твоего аккаунта кем-то ещё.
Покупай игры через Американский Стим. Да, в большинстве из них не будет Великого и Могучего, и цены повыше, но вот они - регион фри, и работают везде. Если уже есть золоченные игры на аккаунте, то связывайся с тех поддержкой, проси деактивировать, и покупай заново.

TPEHAK
22.06.2013, 20:35
Вобщем так, всё обошлось, мне друг из России активировал игру зайдя под моим аккаунтом, и теперь я её спокойно тут качаю, продавец всё правильно написал. Как вариант ещё можно было бы использовать российский прокси-сервер и из него активировать и качать игру, а то у меня больше половины игр в стиме тут не скачивается. Меня просто не очень устраивает что та же игра тут стоит в 3-4 раза дороже чем в России.

Regenerator
23.06.2013, 05:52
TPEHAK, скачать то тебе дадут, а вот дадут ли запустить - другой вопрос.

TPEHAK
23.06.2013, 23:31
Всё нормально, игра скачалась и заработала, даже по сети уже первую главу прошёл в кооперативном режиме. Но возник другой вопрос, есть ли в сетевой игре голосовая связь? И как её включить если она есть? Я, когда играл, слышал посторонние шумы и эхо в динамиках, буд-то на том конце был включён микрофон у игрока. И есть ли в сетевой игре чат?

RostHero
24.06.2013, 00:11
TPEHAK, в наемниках и охотнике только голосовая связь. насчет других режимов - не знаю

MAGA001
25.06.2013, 20:57
зрасти всем . может кто сталкивался с такой проблемкой - у меня "бесконечное" создание игровой сессии... спасайте ))

Sergey94
27.06.2013, 18:38
Что делать с вылетами? После патчей ничего не изменилось. Вы хоть ответьте, также вылетает или уже нет. Windows XP SP3, версия игры 1.06. Драйвера на видеокарту обновлял.

McDragon
30.06.2013, 19:20
Омг, еще кто-то на ХР сидит? Может в этом и проблема, у меня на 7 х64 ничего подобного нет.

M.a.r.k.u.S.
04.07.2013, 13:00
как бросить гранату? в инвентаре 2 штуке имеется, а как ее выбрать хз вообще...

Волдест
04.07.2013, 13:15
M.a.r.k.u.S., по умолчанию вроде бы F - выбор доп. оружия. Или shift+ колесо мыши.

katya_rock
18.07.2013, 15:49
почему когда я нажимаю на "E" начинает листать без остановки и ничего не могу из-за этого выбрать, тоже самое в назначение клавиш и выбор умений
помогите, пожалуйста, из-за этой фигни мне двери не открыть, где надо на цифры нажимать

Apparition
18.07.2013, 19:46
katya_rock, а с геймпадом/клавиатурой все в порядке?

Falcon
21.07.2013, 21:11
Как пройти последнего босса в компании за Криса? Также постоянно не хватает патронов, в том числе и в битве с этим боссом, где их брать? Еще заметил, что лазерный прицел должен быть в виде линии, как в 4 части, а у меня только красная точка в перекрестии, можно это как-то поправить?

Marcus. F
22.07.2013, 10:28
Как пройти последнего босса в компании за Криса? Также постоянно не хватает патронов, в том числе и в битве с этим боссом, где их брать?

Если ты про последнею битву с Хаосом, то делаем так: Стреляем в оранжевые круги (если есть световые гранаты то пользуйся ими, после него слизняк впадает в припадок тогда целится легче), когда ему совсем плохо станет он закроется в кокон, а тебе его нужно будет разбить (если повезет напарник поможет и долбанет этого урода током), кокон распадется и тут же снова стреляем в круги. Вот так 3-4 раза. Несколько ящиков с протонами там все же можно найти.

Falcon
27.07.2013, 19:06
В steam написано, что в версию для PC включены 7 дополнительных этапов, которые продавались для консольных версий отдельно и что эти этапы можно разблокировать при помощи достижений. Так вот не пойму что это за этапы такие и с помощью, каких конкретно достижений их можно разблокировать? По завершению кампании за Аду, было написано что-то про дополнительный контент, но где он найти не могу.

Rick1
12.08.2013, 22:06
Прошёл первую компанию за Леона и Елену и спрашивают у меня: за кого играть дальше:
1.Леон
2. Крис
3. Джейк
4. Ада?

Как интересней играть?

-=Lost=-
12.08.2013, 22:31
Rick1, так как ты и написал...

Rick1
13.08.2013, 08:22
Rick1, так как ты и написал...
Т.е. пройти всё за Леона, потом всё за Джейка и т.д.?
А метатьсо между ними - не нуно?

without_eyes
13.08.2013, 09:27
Rick1, как хочешь. Я вообще сначала проходил кампанию за Криса, затем за Аду, Леона и, наконец, Джейка. На общее понимание картины происходящего это никак не повлияет.

Rick1
13.08.2013, 10:59
Кхм, нюд-патчи к этой игре - одни из самых шикарных, что я только видел.

Играю Еленою. Она при смерти:(.
Какая кнопка лечения/глотания таблетки!?

Rick1
15.08.2013, 21:40
пауза в игре есть?

Добавлено через 12 минут
Прошёл щас Леона с Ленкою.
Госпидя, титры можно как-то прервать, кроме резета?
Игру делало более 600 человек и у каждого по 10 помощников, и все они в титрах?

Rick1
20.08.2013, 17:25
http://i55.fastpic.ru/thumb/2013/0820/37/77888f732b7b01b644d7fd84edec2c37.jpeg (http://fastpic.ru/view/55/2013/0820/77888f732b7b01b644d7fd84edec2c37.png.html) - тормозит Ада на лестнице:(
Не хочет бежать на ней и тонет:(
КАК порешать!?

Добавлено через 16 часов 3 минуты
порешал телепортом:)

Добавлено через 22 часа 12 минут
Глава 2.
2 электростула пододвинула, а жмуры не вылазят:(
в дыре кряхтят, но не вылазят.
Чо делать? переигрывать?

Dark_Tenshi
21.08.2013, 17:00
Помогите пожалуйста , не устанавливается Resident Evil 6 , как с диска так и со стима , пишет при установке Resident Evil 6 / Biohazard 6 произошла ошибка (время ожидания соединения истекло) , что делать в таком случае ? и главное у меня это только с этой игрой , остальные же игры ставятся шикарно =) , если что то тупые советы типо проверь интернет соединение отпадают , лучше дельный совет , чем тупой ответ ^_^

Rick1
22.08.2013, 21:01
эмблемы - что с ними делать?
Никакой опции не вижу возле них.

NFS RACER
23.08.2013, 21:29
Rick1, стрелять в них надо

Rick1
24.08.2013, 17:47
Rick1, стрелять в них надо
вот оно чо. СПС!

Jake and Sherry's campaign.
Снежная буря.
Как найти эти запоминающие устройства!?
Ближайшее на утёсе лежит. Добратьсо невозможно.
Ммм?

Marcus. F
24.08.2013, 17:54
Rick1, смотрим на карту.

Rick1
24.08.2013, 18:06
ютуб помогает:)

Добавлено через 10 минут
Снег мешает зараза. Ничего не видно.
Мож сейв выкласть? поможет кто?

Добавлено через 2 часа 56 минут
спасаюсь от лавины. Как рулить?
Ток мышкою!?

Добавлено через 5 часов 20 минут
Что за чудеса!?
Почти прошёл 2-2, как случайно вышел из игры, потеряв все чекпойнты.
А там гемор с лавиной.
Захожу в Выбор глав, и там могу запустить 2-3(Пещера), до которой ещё не добралсо.
Рад несказанно, но почему так!?

Vantiger
25.08.2013, 13:54
Доброго дня, играю за кампанию леона и сталкнулся с такой проблемой , когда очередной раз завалил мутанта саймонса идет ролик с лифтом который потом отваливается от взрыва. и все далее текст <<пожалуйста обождите>> там где должна быть загрузка и длится это уже 1,5 часа. помогите что делать надо. только ворвался в эту игру и тут такой облом
может у кого сохранка есть после этого лифта ?

Rick1
25.08.2013, 20:23
А я тебя сделал! Быстрее приехал домой!
Выложь сейв.
попробую проскочить этот момнт.

на rghost залей.

Vantiger
26.08.2013, 12:43
пролема решена с глюком после лифта путем прохождения этого участка на другом компьютере

Rick1
27.08.2013, 09:30
Ух, прошёл все компании.
Крис и Пирс - не тока самая сложная, но и ....подозрительная. Посудите, кроме сингловой Ады Вонг, все партнёры - разнополые, а эта парочка.....

LoveKach
27.08.2013, 21:37
люди помогайте! во время загрузки 3 главы кампании за джейка и криса, у меня игра не загружается. помогите прошу!

fastBrandon
18.09.2013, 23:19
когда попадаю в противника иногда просадки фпс. встречалось у кого?

Ninja-11
06.10.2013, 11:58
Как отключить бесконечную отправку данных в наемниках?
пиратка

e-katerino4k
22.01.2014, 20:28
привет. подскажите,как играть вдвоем на одном компьютере ? на 2 джойстиках...

aivar242
29.01.2014, 16:42
Народ, как правильно прокачивать перса? Я так понял, что одновременно только три ячейки умений можно подключить. Больше ячеек никак нельзя задействовать? Глуповато сделано, лучше бы сделали чтобы ячейки можно было докупать, с повышением цены на последуйщую.

Вихорь
09.02.2014, 00:16
Постоянно разъединяет с напарником во время игры во время загрузки уровня. Если соединиться во время уже запущенной игры, то всё хорошо. Но первая смерть и последующая загрузка снова разъединяет нас. Есть решение проблемы?

snowmaks
10.02.2014, 18:50
Всем привет!Скажите,а в Resident evil 6 можно сделать управление как резиденте 4??там раньше было -бежишь крестовиной,при повороте тоже крестовиной и целишься ей же..Удобно.А теперь в настройках для каждого действия свои кнопки выбирать нужно.Если двигаешься крестовиной -то целиться уже аналогом только можно..И наоборот..Мне так непривычно.Можно сделать так,как было раньше?

Волдест
10.02.2014, 19:22
Можно сделать так,как было раньше?
Нет. Теперь реализована возможность ходить и стрелять, поэтому по-другому не получится, только так.

Бармаглот79
11.04.2014, 18:59
Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой - при игре за Криса глючит мышка, т.е. перестает Крис поворачиватся и целится, спустя 5-6 секунд управление восстанавливается, но ненадолго. А 5 секунд - это смерть.. За другие кампании - все работает нормально, а тут - засада..

Marcus. F
17.06.2014, 15:49
Захотели поиграть в RE6 на одном компе, подключили клаву и мышь и геймпад "havit hv-g61", но правый аналоговый стик работает некорректно, а именно: двигаю стик вверх, а камера движется влево. Двигаю влево - камера вниз. Что за Х? и как исправить?

CORSA
17.06.2014, 15:53
havit hv-g61
это Dinput пад, сабж (как и все современные игры) работает через Xinput. нужен эмулятор. Xinput emulator, Xbox 360 controller emulator или что подобное надо искать.

ArtChery
17.06.2014, 22:51
я чет нефига не пойму, прошел немного с самого начала игры, контрольные точки исправно сохранялись
Запускаю на след.день игру - опять начальная заставка и все сначала! Что тут с сохранениями?!

И еще вопросы - как пропустить каждый раз с запуска игры спрашивает настроить игру и яркость, ну бред же. И как вообще из игры выходить на рабочий стол кроме как Альт+Ф4 ?!

NFS RACER
18.06.2014, 19:06
ArtChery, контрольные точки сохраняются только до закрытия игры, непосредственные сохранения только по подглавам. Так же как в пятой части, в 4-ой то же самое тоже было вроде, только + ещё машинки.

adaniil2
04.04.2015, 15:23
Проходил пару лет назад на своём ноуте, шла отлично. Сейчас поставил на ту же машинку, после пары минут игры - фризы и пердёж звука. Никто не сталкивался?