Просмотр полной версии : Resident Evil 6 - проблемы
Marcus. F
24.03.2013, 11:20
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме решаются проблемы с игрой и ее прохождением сама игра обсуждается ЗДЕСЬ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126396)
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0322/c8/d743e27bd8e35d690cc63b5d968731c8.png
проблемы
Жанр: Action / TPS / Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Системные требования
Минимальные:
· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz или лучше, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz или лучше
· Оперативная память: 2 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта
Рекомендуемые:
· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz или лучше, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz или лучше
· Оперативная память: 4 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта
Прежде чем задавать свой вопрос прочтите FAQ
FAQ
Технические проблемы
Q: При запуске появляется лишь один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран.
A: Попробуйте обновить драйвера видео карты.
Q: Здравствуйте. У меня проблема после прохождения главы 4-1 за Леона идет бесконечная загрузка и так происходит если загружать любую часть из 4-той главы.
A: Поставьте последние драйвера видеокарты, патч, снизьте настройки и проверьте кеш.
Q:В кампании за Леона после титры начинается ролик и игру выкидывает. В чём проблема?
АНадо открыть блокнотом фаил config.ini,который лежит в "Мои документы\Capcom\Resident Evil 6 и убедиться,что там написано
[CPU]
RenderingThreat=OFF
Если надо исправляем и сохраняем.
Q: Леон умирает после встречи с Крисом.
A: Поставьте последние патчи.
A: Если не поможет, единственный выход перескочить этот момент в меню выбора глав.
FAQ
Вопросы по прохождению
Q: Подскажите как у Леона активировать по пистолету в каждую руку.
А: Прицеливаешься и нажимаешь E (по умолчанию).
Q: Как в 4 главе на рынке надо раздобыть 3 ключа?
А: Вот подробное прохождение и карта: http://zetaprime.ru/images/prohozhdeniya/Market%20Map.JPG
Теперь нам придется найти несколько ключей, чтобы открыть все три замка. Условно назовем замки А, Б и В.
А) Идем налево, мимо рыбного магазина и увидим электрическую дверь. Рычаг находится в маленькой комнате возле неё. Дергаем его и входим в комнату – забираем с тела ключ.
Б) Идем прямо, сворачиваем за угол и идем до конца коридора. Оставим лестницу слева и найдем труп с ключом.
С) Идем прямо, сворачиваем за угол и доходим до конца коридора. Поднимаемся на лестницу, подсаживаем Елену и поворачиваем направо – теперь мы возле дверей с тремя замками. Идем мимо рыбного магазина и подождем, пока Елена не откроет нам дверь. Входим в неё, бьем по двери и находим в маленькой комнате нужный ключ.
Q: Как пройти гонку у Криса? Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АДУ ВОНГ, это нереально по-моему.
A: Следить за состоянием машины и гнать от скрипта до скрипта, не забывая использовать ускорение(Пробел по умолчанию).
Q: Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает.
A: Придется терпеть и пробовать снова и снова. Это самый кривой момент в игре. Отстанешь на долю секунды и ты труп.
По вопросам, что касается FAQ прошу в ЛС
Ягами Лайт
24.03.2013, 11:43
Никто не сталкивался с проблемой когда в игре постоянно нажимается escape? У друга такое, не может с места двинуться после пролога - как только стало доступным меню, оно всё время автоматически вызывается. А поменять клавишу игра не позволяет.
Актуально.
KurkovichBFG
24.03.2013, 13:21
http://i053.radikal.ru/1303/dc/7bccc273ddfa.jpg
такая вот проблемка, не везде, но есть, и как то не очень радует.
Dark_Nero
24.03.2013, 14:08
Не совсем понял систему сохранений и выбора глав, - чтобы глава была засчитана пройденной полностью и можно было выбрать её через меню выбора глав - нужно пройти главу всю исключительно на одном уровне сложности?
Martin Van
24.03.2013, 14:28
Играю в пиратку. Леон умирает после встречи с Крисом. Есть ли решение данной проблемы?
Играю в пиратку. Леон умирает после встречи с Крисом. Есть ли решение данной проблемы?
не в пиратке дело, у меня в стим-версии такая же фигня. пока можно лишь перескочить этот момент в меню выбора глав.
Такая же проблема
Вот возможное решение, сам не пробовал
http://forums.**********.ru/resident_evil_6/779595/ урл не вставляется вместо звезд пропиши pl@yground (вместо @=a)
Почему-то плэйграунд по английски не прописывается :(
FoxhaunD
24.03.2013, 17:48
del
Wolfsheim
24.03.2013, 18:10
Почему-то плэйграунд по английски не прописывается
Потому что блок на этот ресурс на манечке стоит.
Тоже самое. То ли в драйверах дело, то ли проблема самой игры на максимальных настройках(
Shturman
24.03.2013, 18:29
Регулярные вылеты на рабочий стол с ошибкой " Обнаружена ошибка BH6.exe "
прямо перед и сразу после роликов. Не могу даже пролог пройти. Судя по стимовским форумам такая проблема не только у меня. Кто-нибудь знает, как лечить?
Перенёс из темы по обсуждению.
Как выйти из игры? В игре вообще нет выхода в винду. Сохранение тоже не работают.
FoxhaunD
24.03.2013, 19:47
RovsH, всё есть, нужно только глаза открыть. Выход из игры - Esc, потом выбираешь правую нижнюю кнопку. Сохранения работают.
Аналогичная проблема.
Moskitnik
24.03.2013, 20:58
В 5 главе после боя с Симонсом (там где он похож на динозавра) идет ролик с лифтом, после него начинается загрузка (тока в углу, где обычно писали ЗАГРУЗКА пишут Пожалуйста подождите) и все. Сидел пол часа ждал и ноль реакции. Подскажите в чем дело?
Официальная Steam версия
Ted Foulke
24.03.2013, 21:03
Как разрешение экрана поменять? Мне доступен только 1280x720? Через config пробовал, не получилось)
RovsH, всё есть, нужно только глаза открыть. Выход из игры - Esc, потом выбираешь правую нижнюю кнопку. Сохранения работают.
Круглая кнопка выход нажимаю, после этого выходит главный экран и всё, написано нажмите любую клавищу, нажимаешь выходит настройки экрана, после этого яркость и игра начинается заново. Вот так вот, а выхода из игры вообще нет, теперь понял?
PS: Рэпак от Fenixx
а выхода из игры вообще нет, теперь понял?
маленький, а какой дерзкий)
PS: Рэпак от Fenixx
вот к фениксу и обращайся с вопросами, почему в игре нет выхода
я извеняюсь, оказывается надо доиграть до выбора персонажа, после этого все пошло делом
Wolfsheim
24.03.2013, 23:04
я извеняюсь, оказывается надо доиграть до выбора персонажа, после этого все пошло делом
ололо рано паниковать начал, хотя я тоже сперва забеспокоился, почему нельзя выйти из настроек)
Мне доступен только 1280x720? Через config пробовал, не получилось)
Оо игра автоматом ставит разрешение твоего монитора по идее
мб у тебя на рабочем столе такое разрешение стоит?
AlecsDark
25.03.2013, 06:16
Игра лицензия, вылетает в любое время (особенно после заставки capcom) c ошибкой d3d9.dll.Все обновил, ничего не помогает! Кто нибудь узнал как с этим бороться?
Вот скрин http://savepic.org/3037340m.jpg (http://savepic.org/3037340.htm)
Sergey94
25.03.2013, 07:48
Регулярные вылеты на рабочий стол с ошибкой " Обнаружена ошибка BH6.exe "
прямо перед и сразу после роликов. Не могу даже пролог пройти. Судя по стимовским форумам такая проблема не только у меня. Кто-нибудь знает, как лечить?
Перенёс из темы по обсуждению.
Игра лицензия, вылетает в любое время (особенно после заставки capcom) c ошибкой d3d9.dll.Все обновил, ничего не помогает! Кто нибудь узнал как с этим бороться?
Вот скрин http://savepic.org/3037340m.jpg (http://savepic.org/3037340.htm)
У самого та же проблема. На сайтах ничего толкового не нашёл. Правда некоторые не жалуются и мол у них всё работает идеально. Лично я в первый день (первый запуск) играл около 3-4 часов, и вылетов не было. Во второй день начались те же вылеты во время загрузок, до и после роликов. Думаю, ждать патча.
Antonio59
25.03.2013, 12:32
Marcus. F, привет...
Выручи, как лечить ?
bh6.exe - системная ошибка
Marcus. F
25.03.2013, 13:09
Antonio59, если я создал данную тему это не значит, что обращаться стоит лично ка мне.
Antonio59, как лечить ? скачать другую таблетку\crack\no dvd
[PontYpilaT]
25.03.2013, 15:21
Как задействовать боковые кнопки мыши? Такая проблема была и в 5 части, насколько помню, но тут слишком громоздкое управление, что бы такие удобные кнопки простаивали.
Shturman
25.03.2013, 16:56
скачать другую таблетку\crack\no dvd
Совет неудачен. У многих эта проблема при наличии самой что ни на есть лицензии. В частности, у меня.
У многих эта проблема при наличии самой что ни на есть лицензии.
Наверно никто не ожидал от capcom такой поделки)))
Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает. Собственно, не получается убежать. Все время включается скрипт, после которого монстр сбивает опору и Крис падает. На одном и том же месте (после первого подката). ПК. Лицензия. У кого-то была такая же проблема? Может это баг какой. Буду рад любому совету или помощи в прохождении.
Martin Van
25.03.2013, 22:57
Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает. Собственно, не получается убежать. Все время включается скрипт, после которого монстр сбивает опору и Крис падает. На одном и том же месте (после первого подката). ПК. Лицензия. У кого-то была такая же проблема? Может это баг какой. Буду рад любому совету или помощи в прохождении.
Тут сноровка нужна, это не глюк. Подкат надо временно успеть сделать. Сам парился.
Льюс Терин
26.03.2013, 07:44
Такая же ссанина происходит.
[PontYpilaT]
26.03.2013, 12:51
Придется терпеть и пробовать снова и снова. Это самый кривой момент в игре. Отстанешь на долю секунды и ты труп.
Kennedy*
26.03.2013, 12:56
В 5 главе после боя с Симонсом (там где он похож на динозавра) идет ролик с лифтом, после него начинается загрузка (тока в углу, где обычно писали ЗАГРУЗКА пишут Пожалуйста подождите) и все. Сидел пол часа ждал и ноль реакции. Подскажите в чем дело?
Официальная Steam версия
Такая же проблема.. Помогите пожалуйста,очень хочется поиграть(
Pekson111
26.03.2013, 14:05
А как ты решил эту проблему??
[PontYpilaT]
26.03.2013, 14:12
Вообще, заметил, что чем более забагованная и недоделанная игра, тем "подробнее" описание решения проблем в шапке. Неужели так сложно вместо "..." скопировать решение некоторых проблем из предоставленных постов? Например, уже много раз писалось о том, как отключить голосовой чат...
А как ты решил эту проблему??
Там, походу только выбор следующей главы спасает. Покопайся на форуме, такое есть у многих, в том числе и на лицухах. На предыдущей странице написано.
Pekson111
26.03.2013, 14:14
Martin Van,
А как ты решил проблему с умиранием Леона после встречи с Крисом ?
Добавлено через 12 минут
;10830744']Вообще, заметил, что чем более забагованная и недоделанная игра, тем "подробнее" описание решения проблем в шапке. Неужели так сложно вместо "..." скопировать решение некоторых проблем из предоставленных постов? Например, уже много раз писалось о том, как отключить голосовой чат...
Там, походу только выбор следующей главы спасает. Покапайся на форуме, такое есть у многих, в том числе и на лицухах.
Спасибо!!
Martin Van
26.03.2013, 15:28
Я и не пишу что есть решение. Просто выбрал часть главы подальше и всё. Посмотрел прохождение мало пропустите, но есть немного важного для сюжета, но этот же ролик можно увидеть играя за Джека.
Добавлено через 39 секунд
Да и в конце придется целую часть пропустить из за загрузки.
Stormhell
26.03.2013, 16:29
Я так думаю лучше подождать нормальный репак, чем пропускать целые куски в игре.
В игре пропал прицел, лазерный и обычный. В настройках всё включено. Ни у кого такого случайно не было?
Pekson111
26.03.2013, 17:51
Официальная Steam версия
И у меня так.Только проскочил момент где постоянно умирает Леон после встречи с Криссом , а теперь это .Ждал час - результат ноль. Одни баги.
ЭльГринго
26.03.2013, 17:56
В игре пропал прицел, лазерный и обычный. В настройках всё включено. Ни у кого такого случайно не было?
Проверь список перков. Стрельба от бедра или как-то так - убирает прицел.
Я так думаю лучше подождать нормальный репак, чем пропускать целые куски в игре.
Патча надо ждать, мне в лицензии тоже два куска пришлось пропустить.
У меня репак. Пролог прошел, при запуске любой из компаний игра вылетает с ошибкой. Сменил уже 3 или 4 репака. Можно ли как то решить проблему?
У меня репак. Пролог прошел, при запуске любой из компаний игра вылетает с ошибкой. Сменил уже 3 или 4 репака. Можно ли как то решить проблему?
Купить лицензию)
greatest
27.03.2013, 20:15
У меня проблемы такого плана. Лицензия, купленная в стиме. Вылетает в главе за Джейка, в моменте где необходимо перестрелять всех зомби, пока Крис помогает, на этом моменте мой ПК сам выключается, при этом издавая странные звуки, ранее компьютер сам выключался в разных моментах, почистил от пыли, все стало нормально. У кого-нибудь еще компьютер сам по себе выключался во время игры ? Процессор 6-ти ядерный AMD, 12 гигов оперативы, Radeon HD 6950.
RavenCrow
28.03.2013, 17:52
Ребят, при запуска один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран...
Как это решить ?
Makar510
28.03.2013, 18:29
подскажите как у Леона активировать по пистолету в каждую руку
greatest
28.03.2013, 21:48
Makar510, Прицеливаешься и на E нажимаешь .
У мну репак и вырезаны, цитата: "неиспользуемые игрой видеоролики". Но иногда в возникает экран загрузки и на миг появляется черный экран, т.е. там должна была быть видео. Например в начале в лифте кода леон и девушка и с ними отец и дочь кода умерает дочь и в лифте отключается свет я вижу но после черного экрана неожиданно появляется свет и отец этой девушки пропадает куда-то...Или например после убийства президента в каком-то большом помещении я после миссии уже в куртке и небольшом комнате с трупом президента. Можно ли как-то где-то посмотреть эти вырезанные ролики?
Marcus. F
28.03.2013, 22:10
Граждане добрые! Может не будем обсуждать проблемы связанные с пиратской копией игры?
Такая же ерунда с текстурами, проявляется не очень часто и не столь глобально, как на скрине, но всё же немного отвлекает. Найдено ли решение?
GigaMen, Ну, отдельно от игры разве что в каких-либо летсплейях и им подобным.
Makar510
28.03.2013, 22:31
Makar510, Прицеливаешься и на E нажимаешь .
вот блин, а сюжет то за него пройден уже...
ЭльГринго
29.03.2013, 02:43
Вышел патч:
BUG FIXES
- Fixed cutscene issues with endless loading
- Fixed issues with playable character dying after cutscenes
- Fixed subtitle display problems during split-screen play
- Fixed voice chat volume problems
- Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game
В кампании Леона теперь можно пройти ранее недоступные из-за багов кусочки глав.
KurkovichBFG
29.03.2013, 08:16
Такая же ерунда с текстурами, проявляется не очень часто и не столь глобально, как на скрине, но всё же немного отвлекает. Найдено ли решение?
GigaMen, Ну, отдельно от игры разве что в каких-либо летсплейях и им подобным.
Решения не найдено. Грешу на драйвер видеокарты.
Marcus. F
29.03.2013, 09:08
Такая же проблема была в АС3. Попробуйте тот же способ решения:
1.Заходим в настройки Nvidia --- управление параметрами 3D --- программные настройки.
2.Добавляем программу для настройки: re6
4.Выставляем следующие параметры:
Макс. количество заранее подготовленных кадров: 1
Потоковая оптимизация: Вкл.
Сглаживание -FXAA: Выкл.
Фильтрация текстур качество: Производительность
После этого должны автоматом стать след. настройки:
Добавлено через 3 часа 16 минут
Ребят, при запуска один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран...
Как это решить ?
Попробуй обновить драйвера видео карты.
Sergey94
29.03.2013, 13:18
Вышел патч (58,9Mb). Пробуйте
Resident Evil 6 Update Released
03:12
BUG FIXES
- Fixed cutscene issues with endless loading
- Fixed issues with playable character dying after cutscenes
- Fixed subtitle display problems during split-screen play
- Fixed voice chat volume problems
- Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game
Wolfsheim
29.03.2013, 13:20
Можно ли как-то где-то посмотреть эти вырезанные ролики?
Нет, это маленькие сюжетные вставки, которые если вырезали, то нигде не увидишь, если только не смотреть прохождение на ютубе
Sergey94
29.03.2013, 14:10
:lol: патч ничего не изменил. как вылетало, так и вылетает
GigaMen,
скачай другой репак, или купи лицензию. Так все самое интересно (например сцену на крыше) пропустить можно))
дошел за Криса до гранотомета, подскажите как сменить заряды ? отстрелял что было, рядом на ящиках лежат еще, но брать он их отказывается.
а все, оказывается был забит рюкзак =) пока проходил на леона, такого не было... думал бесконечный...)
Тут похоже проблема как и в 5 части с х1ххх Радеонами. В пятой лечилось ENB фиксом, а тут есть решение?
Ted Foulke
31.03.2013, 00:05
Хотел поиграть в поезде на ноутбуке, но игра не видит родное разрешение ноута (1366х768) Из-за этого все настроение пропало. Пробовал через конфиг, не помогло.
помогите что это такое? http://s018.radikal.ru/i511/1303/fd/a56ff85b6d81.jpg
почему у меня не как у стандарта
аптечка и патроны куда-то в верх ушли) почему???)
при разрешении экрана 1280х720 всё норм, но при 1280х1024 такая вот лажа(
раньше было нормально, играл несколько дней прошёл полностью кампанию за леона. В 1-4 за крисы было норм. с 5 кампании вот такая вот лажа началась.
игра стимовская
: Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает.
A: Придется терпеть и пробовать снова и снова. Это самый кривой момент в игре. Отстанешь на долю секунды и ты труп.
Ну хоть какя то хитрость быть должна? Этож неиграбельно абсолютно.
как достать последний ключ играя хеленой? там еще монстры регенирируюца. там 2 двери и обе они закрыты изнутри
bloodmax13
31.03.2013, 18:47
Не совсем проблема, но все же немного раздражает.
Во всякие мульти-платформенные игры, уже 1,5 года играю только с геймпадом, во всех экшонах есть мягкий прицел, ибо без него в некоторых играх, играть довольно сложно (мышью то целится намного легче, а с мягким прицелом, это почти так же удобно как и с мышью), ну так вот, тут его почему то нету. Его выпилили в пк версии или в настройках включать надо (искал, не нашел)?
апд: лол, тут зомби иногда не умирают даже после двух попаданий в голову, зато 4 раза в ногу и голова сама отваливается >_< Capcom уже совсем не те
steter.s
31.03.2013, 20:47
кто знает какие кнопки надо нажимать в компании за джейка когда они падают на этаж ниже и за ними едет танк!!??? он меня всегда давит!!!! подскажите плиз!!!
Stormhell
31.03.2013, 23:52
Хотелось бы узнать, реально ли сыграть в 6 часть в кооперативе на пиратке через таннгл, как это было с 5 частью?
Wolfsheim
01.04.2013, 00:04
как достать последний ключ играя хеленой?
Может быть Адой? Оо
Ну хоть какя то хитрость быть должна? Этож неиграбельно абсолютно.
Есть такая хитрость - купить геймпад.
кто знает какие кнопки надо нажимать в компании за джейка когда они падают на этаж ниже и за ними едет танк
Бежать с ускорением, плюс убегать в сторону от пушки.
может кто помочь с такой ерундой.когда сейв загружается дальше должна идти небольшая заставочка и в этот момент вылазиет это - RESIDENT EVIL 6 : BH6.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х4fe159c2" обратилась к памяти по адресу "0х00000038". Память не может быть "writen". Также иногда это вылетает во время некоторых заставок.Причём, если игру свернуть и затем развернуть,то всё норм... в чём тут может быть беда?
alex35575
02.04.2013, 16:04
steter.s Просто беги назад
У меня какие-то проблемы с управлением... Часто бывает так, что пытаешься мышью камеру развернуть, а камера затыкается в одном направлении и не реагирует на движение в сторону. Причём в обратную сторону нормально поворачивается на 360 градусов. Такое ощущение, что влево поворачивается только на 45 градусов, а вправо на 360. Это жутко выбешивает... (представьте, что вас каждый раз заставляют разворачиваться только через правое плечо).
Здравствуйте. Подскажете пожалуйста. На сайте residentevil.net выложены кооперативные режимы игры. Для пользователей ПК они вроде как бесплатны. Регистрация и синхронизация со стимом есть и стоит. Обновления разрешения. На сайте кнопки загрузки тоже не углядел. Подскажите как это скачивается?
Sergey94
05.04.2013, 15:22
Вышел 2-ой патч (163,6Mb). Пробуйте
Resident Evil 6 Update
Resident Evil 6 has just been updated.
Release Notes:
NEW FEATURES
- Play as the Left 4 Dead 2 characters in The Mercenaries: No Mercy mode!
BUG FIXES
- Fixed the "Out of memory" error that occurred with some video cards.
A number of other issues have also been fixed.
P.S. лично у меня до 2-го патча вроде бы вылетало меньше в оконном режиме.
Если заюзать сейвы, стим ругатья не будет?
Wolfsheim
05.04.2013, 21:31
Чужие/пиратские?
Wolfsheim,
без разницы, лишь бы сразу после мракобесной погони от говна с руками в 5 главе у Криса.
Или на тренер стим ругаться будет? Читал есть отличный тренер на скорость.
Не будет.
Barkaya,
А где достать можно сейв сразу после бега? Не после босса только, я лично хочу его пытать.
Barkaya,
А где достать можно сейв сразу после бега? Не после босса только, я лично хочу его пытать.
Не знаю. Чаще всего на различных сайтах выкладывают сейвы сразу со всем пройденным, найденным и собранным, такие специфичные сразу не найдёшь...
У кого нибудь при установки лицензии (DVD) были проблемы с неким отсутствующим манифестом?
nikolayuk.81
06.04.2013, 14:23
Не могу установить лицензионную игру. Стим обновляется нормально(уже 3 обновления прошли) а игра не устанавливается
Не могу установить лицензионную игру. Стим обновляется нормально(уже 3 обновления прошли) а игра не устанавливается
А как она может обновиться, если не установлена?))
Как пройти гонку у Криса? Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АДУ ВОНГ, это нереально по-моему.
Rя$Nick, если это там где гонки на машинах, то знай себе, что следи за состоянием машины и гони от скрипта до скрипта, не забывая использовать ускорение(Пробел по умолчанию).
После обновления, через определённое время нормальной игры, фпс начинает падать. Приходиться выходить/заходить в игру. Есть лечение?
Marcus. F
08.04.2013, 14:31
1.Заходим в настройки Nvidia --- управление параметрами 3D --- программные настройки.
2.Добавляем программу для настройки: re6
4.Выставляем следующие параметры:
Макс. количество заранее подготовленных кадров: 1
Потоковая оптимизация: Вкл.
Сглаживание -FXAA: Выкл.
Фильтрация текстур качество: Производительность.
Помогло ли?
В FAQ добавление?
nikolayuk.81
08.04.2013, 15:25
А как она может обновиться, если не установлена?))
не игра, стим обновляется, а игра не регистрируется (или не качается), хотя на диске написано стим нужен для регистрации
Sergey94
08.04.2013, 16:24
nikolayuk.81, устанавливать не пробовал, не? пкм на 'resident evil 6/biohazard 6' =>установить игру.
Кто нибудь сталкивался с тем что при запуске игры в меню очень низкий фпс, просто слайд шоу. Как с этим бороться ?
железо i5 + gt540M
Wolfsheim
09.04.2013, 20:22
Никто не сталкивался с фигней, когда коннектит совсем не к тем, кого выбираешь? Уже замучился с этим - играть невозможно. Выбираешь, например, кампанию Джейка, а соединяет с Крисом или Леоном. Бред полный.
Razor777
09.04.2013, 20:44
Не могу пройти гонку за Криса, всегда ровно в одном и том же месте Ада уезжает. Уезжает даже когда от РПГ уворачиваюсь, то есть чисто проезжаю трассу. Я бы этого урода который гонку делать за яйца бы повесил. 2013 год на дворе, а такое делать...
ЗЫ для умников, ускорение естественно использую, газ естественно нажимаю.
Marcus. F
09.04.2013, 20:46
Razor777, понимаю твое недовольство, но в FAQ же написано.
Добавлено через 16 минут
Кто нибудь сталкивался с тем что при запуске игры в меню очень низкий фпс, просто слайд шоу. Как с этим бороться ?
железо i5 + gt540M
я жду 5-мин и все само прекращается и идет плавно, а я ещё частоту фпс (или как оно там называется) поставил на 30.
Razor777
09.04.2013, 21:15
Marcus. F, так вот именно ответ в FAQ для меня бесполезен, безупречно все делаю.
Marcus. F, так вот именно ответ в FAQ для меня бесполезен, безупречно все делаю.
Не понимаю что там сложно то? Давишь постоянно на газ, по откату врубаешь буст и так до конца поездки.
Razor777
09.04.2013, 21:28
Slag, в том то и дело что все просто, но она всегда уезжает, делаю как ты говоришь. Я же говорю все безупречно делаю, ибо просто. Но толку нет.
Razor777, пробовал из игры выходить?
У меня было на финальном забеге у Криса так, с десяти попыток не смог удрать от босса, вышел из игры, зашел позже и получилось пробежать со второй попытки.
Возможно просто случайность, а может японский рандом во всей своей красе.
Razor777
09.04.2013, 21:49
Была мысль почему так все, но я подумал это бред. Оказывается надо было просто этот момент на клаве проходить, играл раньше на геймпаде, странно, но с клавой Ада просто ехала медленнее. чушь...
Саня Волк
11.04.2013, 21:28
Такая проблема: После того как второй раз убил Симонса, начинается ролик где Леон с Хеленой едут в лифте, а после ролика вечная загрузка, подскажите пожалуйста что делать?
Саня Волк, если на лицке, то там последняя обнова должна была исправить глюк, если на пиратке, то только с помощью загрузки чекпоинта после этого момента.
mr. StevenS
12.04.2013, 18:25
В "Наемниках" доступны только три карты, как открыть остальные? Допроходить сингл (сейчас играю за Джейка) или бить рекорды в самом режиме?
Ребят, может кто подсказать. Хочу по сети поиграть, но когда хочу подключиться к игре, нет ни одного сервера. Т.е. ВООБЩЕ ни одного. Я уже и в RE.NET зарегистрировался и со стимом объединил аккаунты. Одна фигня. Как мне подключиться-то? Поиграть охота
Wolfsheim
14.04.2013, 17:25
Т.е. ВООБЩЕ ни одного
Попробуй через быструю игру. С точным поиском какие-то глюки, не фига по заданным параметрам не находит зачастую.
Wolfsheim, да ему по барабану, хоть через быстрый, хоть через точный
Razor777
14.04.2013, 20:54
Вопрос, за одним РС можно играть вдвоем через сплитскрин? Если есть два геймпада или хотя бы один.
Wolfsheim
14.04.2013, 21:57
Вопрос, за одним РС можно играть вдвоем через сплитскрин?
Там есть опция разделения экрана. Так что полагаю, что можно.
*m@trix*
14.04.2013, 22:33
Такая проблема: После того как второй раз убил Симонса, начинается ролик где Леон с Хеленой едут в лифте, а после ролика вечная загрузка, подскажите пожалуйста что делать?
Саня Волк, если на лицке, то там последняя обнова должна была исправить глюк, если на пиратке, то только с помощью загрузки чекпоинта после этого момента.
может завалялось у кого сохранение,а то та же проблема
Elena1990
15.04.2013, 05:15
помогите в главе 4 за леона,после включения автопилота надо потянуть рычаг,как бы я не жала на r все равно не получается
Marcus. F
15.04.2013, 09:25
Elena1990, а Вы на кнопки на верхней панели нажимали?
Elena1990
15.04.2013, 11:08
Elena1990, а Вы на кнопки на верхней панели нажимали?
да конечно,сам рычаг не тянется
помогите в главе 4 за леона,после включения автопилота надо потянуть рычаг,как бы я не жала на r все равно не получается
Там надо вращать камеру, пока соответствующая кнопка действия не появится.
Garri2013
15.04.2013, 21:03
а у меня, представляете, не открывается первая дверь..как бы Я не жал на R, не получается!что делать?:confused:
RavenCrow
18.04.2013, 14:11
Ребят, такая трабла.
После установки 3го патча пропала возможность играть в Наёмников.
Это можно как-то исправить ?
[PontYpilaT]
18.04.2013, 14:55
а у меня, представляете, не открывается первая дверь..как бы Я не жал на R, не получается!что делать?:confused:
На пробел попробуй.
Revan-Rus37-
20.04.2013, 07:47
Как получить "экстра тикеты" для открытия классических костюмов?
Evil Murik
20.04.2013, 12:26
У меня такая проблема.В кампании Леона убиваю главного босса,смотрю титры,потом ещё ролик и выкидывает.В чём проблема?
Marcus. F
20.04.2013, 18:43
У меня такая проблема.В кампании Леона убиваю главного босса,смотрю титры,потом ещё ролик и выкидывает.В чём проблема?
В чем проблема не могу сказать, но после ролика гейплея нет, так что можешь начинать следующию кампанию.
В чем проблема не могу сказать, но после ролика гейплея нет, так что можешь начинать следующию кампанию.
так если выбивает после ролика, то не сэйвит финал, в итоге придется ему все равно проходить последний чекпоинт
Добавлено через 2 минуты
Ребят, может кто подсказать. Хочу по сети поиграть, но когда хочу подключиться к игре, нет ни одного сервера. Т.е. ВООБЩЕ ни одного. Я уже и в RE.NET зарегистрировался и со стимом объединил аккаунты. Одна фигня. Как мне подключиться-то? Поиграть охота
ре.нет никоим образом не влияет на твое подключение к кому-то по сети. а вообще ищи друзей в похожих группах и проходите.
Добавлено через 3 минуты
Ребят, такая трабла.
После установки 3го патча пропала возможность играть в Наёмников.
Это можно как-то исправить ?
репак кривой:Grin:
RavenCrow
21.04.2013, 04:06
репак кривой
в том то и дело, что я не репак оставил, а 16 гиговый качал
Evil Murik
21.04.2013, 18:29
Я решил свою проблему!
Короче,надо открыть блокнотом фаил config.ini,который лежит в "Мои документы\Capcom\Resident Evil 6 и убедиться,что там написано
[CPU]
RenderingThreat=OFF
Если надо исправляем и сохраняем.
P.S.На лицухах точно работает,проверил,а на пиратках не проверял.
P.P.S. Совсем забыл,этот способ работает против всех вылетов из игры.
Ted Foulke
23.04.2013, 00:45
Друзья, не могу выставить разрешение в 1366х768.. в игре этого разрешение нет. В Config писал, не помогло. Есть ли еще способы?
Как можно поиграть по сети если у меня пиратская копия?
Народ, подскажите, а где очки умений распределять, а то собираю, собираю а толку чуть, как и где их использовать не понятно?
Ted Foulke
28.04.2013, 16:39
Тайкус, Есть самый верный способ.
Купить лицензию
Marcus. F
28.04.2013, 19:48
Народ, подскажите, а где очки умений распределять, а то собираю, собираю а толку чуть, как и где их использовать не понятно?
Играть/Кампания/Настройка умений. Покупаешь или улучшаешь и нажимаешь применить. Разом в один солод можно применить лишь 3 умения.
PETICANTROP
29.04.2013, 09:42
Здравствуйте у меня проблема после прохождения главы 4-1 за Леона идет бесконечная загрузка и так происходит если загружать любую часть из 4-той главы.
Marcus. F
29.04.2013, 22:14
Здравствуйте у меня проблема после прохождения главы 4-1 за Леона идет бесконечная загрузка и так происходит если загружать любую часть из 4-той главы.
Лицензия? Если да поставь последние драйвера видеокарты, снизь настройки и поставь последний патч.
PETICANTROP
30.04.2013, 09:35
Marcus. F, спасибо за помощь все попробовал а самое главное забыл надо было кеш проверить
Уже которые выходные беспощадно steam не дает установить RE6. Пишет мол произошла некая ошибка, и время истекло. Черт, кто нибудь сталкивался? Не охота обращаться в тех.поддержку.
Sergey94
02.05.2013, 08:57
Хм, реестр пробовал чистить, на всякий?
Вылеты во время загрузок так и продолжаются? Играл в оконном режиме, вроде патч уже 1.05, но во весь экран опять вылетает >_<.
Как работают бесконечные патроны в игре? Включаю, а патроны всё равно кончаются.
Саня Волк
04.05.2013, 17:55
подскажите плиз, играя за Аду Вонг, на 5 главе где надо защитить Леона постоянно проваливается задание, пробывал перескакивать главу не помогает, подскажите чё делать?
[PontYpilaT]
06.05.2013, 12:30
Как работают бесконечные патроны в игре? Включаю, а патроны всё равно кончаются.
Перед запуском главы в менюшке выбора различных параметров, типа онлайн или оффлайн, будет пункт разрешить бесконечные боеприпасы. Работает только в кампании.
подскажите плиз, играя за Аду Вонг, на 5 главе где надо защитить Леона постоянно проваливается задание, пробывал перескакивать главу не помогает, подскажите чё делать?
А в каком месте? Там где босс?
Нужно купить в умениях бесконечные патроны на какое-нибудь оружие.
!!!MAX!!!
07.05.2013, 05:09
Играл на среднем уровне сложности, был очень сложный момент и я его снизил до низкого, теперь обратно не могу вернуть, в меню просто ничего не меняется. Враги мрут как мухи, играть не интересно. Что делать?
Marcus. F
07.05.2013, 11:01
Играл на среднем уровне сложности, был очень сложный момент и я его снизил до низкого, теперь обратно не могу вернуть, в меню просто ничего не меняется. Враги мрут как мухи, играть не интересно. Что делать?
Попробуй в выборе глав начать с той главы где тот "очень сложный момент" пройден.
Что то у меня Устанак глючит, там где нужно его отвлечь, чтобы Шери взяла клю-карту (шахты), я в него стреляю, а он тупо поварачивается и убивает её,т.е. на меня внимания не обращает.
Razor777
09.05.2013, 16:09
Dima47, там надо не в него стрелять, а в слева и справа от него есть что-то во что нужно стрелять что его отвлекает (не помню во что). То есть он и тебя заметить не должен, а отвлекаться на то куда ты попадаешь.
Dima47,
Там вобще вроде как есть 3 взрывчатки, положил одну, взорвал и он пошел на шум.
Саня Волк
11.05.2013, 10:07
[PontYpilaT], да там где последний босс
Marcus. F
11.05.2013, 10:33
[PontYpilaT], да там где последний босс
А чего там сложного, стреляй из арбалета или еще чего-нибудь по мощнее.
В самом начале игры, когда надо убежать от падающего самолета , висит подсказка , что надо нажимать стрелочки + ПРОБЕЛ , но я нажимаю и ничего не происходит. Как пройти этот момент?
Marcus. F
18.05.2013, 15:48
TK-95, проверь настройки, возможно нажимать надо не стрелочки, а W или S.
Talmor87
18.05.2013, 20:34
Ребята у меня проблема, вот только скачал игру утановил, зашол, играю вот девушку спасаю в самом начале, нашол в ваенной машине Цветок(лекарство) дал девушке, и взаде с машины вылез зомби, начел комне подходить и выскачила ошибка, и выкинуо с игры, как решить? было у кого такое?
Zasranec
23.05.2013, 08:38
Talmor87, Скачай нормальную.
JJ_mentalist
25.05.2013, 21:55
Ребята, такая проблема: выкидывает из игры в самом начале пролога(после того как Леона и Хелену откидывает на машину). Ошибку не выдает. Понять не могу что происходит. Игра лицензионка. Да и со скаченными была та же проблема.
LightFlower
06.06.2013, 11:15
Можно как-то поменять управление на классическое? (для геймпада). Которое было в предыдущих частях и новой Revelations: RT прицел, на Х выстрел, на А перезарядка и тд. А то так неудобно по ихней схеме %)
upd все, сделал.
DethGameR
19.06.2013, 23:14
ребят
может кто сталкивался, выручите
при игре за джейка, в начале главы эмм, кажись 5 или 6, где они скованы на подводной базе
начинается ролик, затем через секунд так 20 выкидывает с ошибкой, при попытке пропуска ролика то же самое
"Failed open file. папка с игрой\nativePC\arc\DX9\s0904Demo.arc 2"
может файл дрянной, сработает ли штука с его подменой?
режим оффлайн
Товарищи, купил на Плати.ру ключ активации для Стима на RE6, в описании товара было написано, что Region Free, ввожу ключ в стиме, а мне выдаёт, что невозможно завершить покупку товара в этой стране! Сам территориально нахожусь в США, что мне делать? На страничке описания товара написано, что мне могут его активировать из СНГ, то есть я могу дать другу доступ к аккаунту и он активирует и я смогу после этого скачать даже находясь в США?
Regenerator
22.06.2013, 19:49
TPEHAK, запомни раз и навсегда - наши, Российские и СНГ-шные версии игр для Стима, в любом другом регионе, с вероятностью в 99.9(9)%, работать не будут. Даже купленные в самом Стиме, не говоря уже о сторонних поставщиках. Это плата за региональные цены.
Поиграть из другого региона он тебе не даст, даже при условии что игра активирована для твоего аккаунта кем-то ещё.
Покупай игры через Американский Стим. Да, в большинстве из них не будет Великого и Могучего, и цены повыше, но вот они - регион фри, и работают везде. Если уже есть золоченные игры на аккаунте, то связывайся с тех поддержкой, проси деактивировать, и покупай заново.
Вобщем так, всё обошлось, мне друг из России активировал игру зайдя под моим аккаунтом, и теперь я её спокойно тут качаю, продавец всё правильно написал. Как вариант ещё можно было бы использовать российский прокси-сервер и из него активировать и качать игру, а то у меня больше половины игр в стиме тут не скачивается. Меня просто не очень устраивает что та же игра тут стоит в 3-4 раза дороже чем в России.
Regenerator
23.06.2013, 05:52
TPEHAK, скачать то тебе дадут, а вот дадут ли запустить - другой вопрос.
Всё нормально, игра скачалась и заработала, даже по сети уже первую главу прошёл в кооперативном режиме. Но возник другой вопрос, есть ли в сетевой игре голосовая связь? И как её включить если она есть? Я, когда играл, слышал посторонние шумы и эхо в динамиках, буд-то на том конце был включён микрофон у игрока. И есть ли в сетевой игре чат?
RostHero
24.06.2013, 00:11
TPEHAK, в наемниках и охотнике только голосовая связь. насчет других режимов - не знаю
зрасти всем . может кто сталкивался с такой проблемкой - у меня "бесконечное" создание игровой сессии... спасайте ))
Sergey94
27.06.2013, 18:38
Что делать с вылетами? После патчей ничего не изменилось. Вы хоть ответьте, также вылетает или уже нет. Windows XP SP3, версия игры 1.06. Драйвера на видеокарту обновлял.
McDragon
30.06.2013, 19:20
Омг, еще кто-то на ХР сидит? Может в этом и проблема, у меня на 7 х64 ничего подобного нет.
M.a.r.k.u.S.
04.07.2013, 13:00
как бросить гранату? в инвентаре 2 штуке имеется, а как ее выбрать хз вообще...
M.a.r.k.u.S., по умолчанию вроде бы F - выбор доп. оружия. Или shift+ колесо мыши.
katya_rock
18.07.2013, 15:49
почему когда я нажимаю на "E" начинает листать без остановки и ничего не могу из-за этого выбрать, тоже самое в назначение клавиш и выбор умений
помогите, пожалуйста, из-за этой фигни мне двери не открыть, где надо на цифры нажимать
Apparition
18.07.2013, 19:46
katya_rock, а с геймпадом/клавиатурой все в порядке?
Как пройти последнего босса в компании за Криса? Также постоянно не хватает патронов, в том числе и в битве с этим боссом, где их брать? Еще заметил, что лазерный прицел должен быть в виде линии, как в 4 части, а у меня только красная точка в перекрестии, можно это как-то поправить?
Marcus. F
22.07.2013, 10:28
Как пройти последнего босса в компании за Криса? Также постоянно не хватает патронов, в том числе и в битве с этим боссом, где их брать?
Если ты про последнею битву с Хаосом, то делаем так: Стреляем в оранжевые круги (если есть световые гранаты то пользуйся ими, после него слизняк впадает в припадок тогда целится легче), когда ему совсем плохо станет он закроется в кокон, а тебе его нужно будет разбить (если повезет напарник поможет и долбанет этого урода током), кокон распадется и тут же снова стреляем в круги. Вот так 3-4 раза. Несколько ящиков с протонами там все же можно найти.
В steam написано, что в версию для PC включены 7 дополнительных этапов, которые продавались для консольных версий отдельно и что эти этапы можно разблокировать при помощи достижений. Так вот не пойму что это за этапы такие и с помощью, каких конкретно достижений их можно разблокировать? По завершению кампании за Аду, было написано что-то про дополнительный контент, но где он найти не могу.
Прошёл первую компанию за Леона и Елену и спрашивают у меня: за кого играть дальше:
1.Леон
2. Крис
3. Джейк
4. Ада?
Как интересней играть?
-=Lost=-
12.08.2013, 22:31
Rick1, так как ты и написал...
Rick1, так как ты и написал...
Т.е. пройти всё за Леона, потом всё за Джейка и т.д.?
А метатьсо между ними - не нуно?
without_eyes
13.08.2013, 09:27
Rick1, как хочешь. Я вообще сначала проходил кампанию за Криса, затем за Аду, Леона и, наконец, Джейка. На общее понимание картины происходящего это никак не повлияет.
Кхм, нюд-патчи к этой игре - одни из самых шикарных, что я только видел.
Играю Еленою. Она при смерти:(.
Какая кнопка лечения/глотания таблетки!?
пауза в игре есть?
Добавлено через 12 минут
Прошёл щас Леона с Ленкою.
Госпидя, титры можно как-то прервать, кроме резета?
Игру делало более 600 человек и у каждого по 10 помощников, и все они в титрах?
http://i55.fastpic.ru/thumb/2013/0820/37/77888f732b7b01b644d7fd84edec2c37.jpeg (http://fastpic.ru/view/55/2013/0820/77888f732b7b01b644d7fd84edec2c37.png.html) - тормозит Ада на лестнице:(
Не хочет бежать на ней и тонет:(
КАК порешать!?
Добавлено через 16 часов 3 минуты
порешал телепортом:)
Добавлено через 22 часа 12 минут
Глава 2.
2 электростула пододвинула, а жмуры не вылазят:(
в дыре кряхтят, но не вылазят.
Чо делать? переигрывать?
Dark_Tenshi
21.08.2013, 17:00
Помогите пожалуйста , не устанавливается Resident Evil 6 , как с диска так и со стима , пишет при установке Resident Evil 6 / Biohazard 6 произошла ошибка (время ожидания соединения истекло) , что делать в таком случае ? и главное у меня это только с этой игрой , остальные же игры ставятся шикарно =) , если что то тупые советы типо проверь интернет соединение отпадают , лучше дельный совет , чем тупой ответ ^_^
эмблемы - что с ними делать?
Никакой опции не вижу возле них.
NFS RACER
23.08.2013, 21:29
Rick1, стрелять в них надо
Rick1, стрелять в них надо
вот оно чо. СПС!
Jake and Sherry's campaign.
Снежная буря.
Как найти эти запоминающие устройства!?
Ближайшее на утёсе лежит. Добратьсо невозможно.
Ммм?
Marcus. F
24.08.2013, 17:54
Rick1, смотрим на карту.
ютуб помогает:)
Добавлено через 10 минут
Снег мешает зараза. Ничего не видно.
Мож сейв выкласть? поможет кто?
Добавлено через 2 часа 56 минут
спасаюсь от лавины. Как рулить?
Ток мышкою!?
Добавлено через 5 часов 20 минут
Что за чудеса!?
Почти прошёл 2-2, как случайно вышел из игры, потеряв все чекпойнты.
А там гемор с лавиной.
Захожу в Выбор глав, и там могу запустить 2-3(Пещера), до которой ещё не добралсо.
Рад несказанно, но почему так!?
Vantiger
25.08.2013, 13:54
Доброго дня, играю за кампанию леона и сталкнулся с такой проблемой , когда очередной раз завалил мутанта саймонса идет ролик с лифтом который потом отваливается от взрыва. и все далее текст <<пожалуйста обождите>> там где должна быть загрузка и длится это уже 1,5 часа. помогите что делать надо. только ворвался в эту игру и тут такой облом
может у кого сохранка есть после этого лифта ?
А я тебя сделал! Быстрее приехал домой!
Выложь сейв.
попробую проскочить этот момнт.
на rghost залей.
Vantiger
26.08.2013, 12:43
пролема решена с глюком после лифта путем прохождения этого участка на другом компьютере
Ух, прошёл все компании.
Крис и Пирс - не тока самая сложная, но и ....подозрительная. Посудите, кроме сингловой Ады Вонг, все партнёры - разнополые, а эта парочка.....
LoveKach
27.08.2013, 21:37
люди помогайте! во время загрузки 3 главы кампании за джейка и криса, у меня игра не загружается. помогите прошу!
fastBrandon
18.09.2013, 23:19
когда попадаю в противника иногда просадки фпс. встречалось у кого?
Ninja-11
06.10.2013, 11:58
Как отключить бесконечную отправку данных в наемниках?
пиратка
e-katerino4k
22.01.2014, 20:28
привет. подскажите,как играть вдвоем на одном компьютере ? на 2 джойстиках...
aivar242
29.01.2014, 16:42
Народ, как правильно прокачивать перса? Я так понял, что одновременно только три ячейки умений можно подключить. Больше ячеек никак нельзя задействовать? Глуповато сделано, лучше бы сделали чтобы ячейки можно было докупать, с повышением цены на последуйщую.
Постоянно разъединяет с напарником во время игры во время загрузки уровня. Если соединиться во время уже запущенной игры, то всё хорошо. Но первая смерть и последующая загрузка снова разъединяет нас. Есть решение проблемы?
snowmaks
10.02.2014, 18:50
Всем привет!Скажите,а в Resident evil 6 можно сделать управление как резиденте 4??там раньше было -бежишь крестовиной,при повороте тоже крестовиной и целишься ей же..Удобно.А теперь в настройках для каждого действия свои кнопки выбирать нужно.Если двигаешься крестовиной -то целиться уже аналогом только можно..И наоборот..Мне так непривычно.Можно сделать так,как было раньше?
Можно сделать так,как было раньше?
Нет. Теперь реализована возможность ходить и стрелять, поэтому по-другому не получится, только так.
Бармаглот79
11.04.2014, 18:59
Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой - при игре за Криса глючит мышка, т.е. перестает Крис поворачиватся и целится, спустя 5-6 секунд управление восстанавливается, но ненадолго. А 5 секунд - это смерть.. За другие кампании - все работает нормально, а тут - засада..
Marcus. F
17.06.2014, 15:49
Захотели поиграть в RE6 на одном компе, подключили клаву и мышь и геймпад "havit hv-g61", но правый аналоговый стик работает некорректно, а именно: двигаю стик вверх, а камера движется влево. Двигаю влево - камера вниз. Что за Х? и как исправить?
havit hv-g61
это Dinput пад, сабж (как и все современные игры) работает через Xinput. нужен эмулятор. Xinput emulator, Xbox 360 controller emulator или что подобное надо искать.
ArtChery
17.06.2014, 22:51
я чет нефига не пойму, прошел немного с самого начала игры, контрольные точки исправно сохранялись
Запускаю на след.день игру - опять начальная заставка и все сначала! Что тут с сохранениями?!
И еще вопросы - как пропустить каждый раз с запуска игры спрашивает настроить игру и яркость, ну бред же. И как вообще из игры выходить на рабочий стол кроме как Альт+Ф4 ?!
NFS RACER
18.06.2014, 19:06
ArtChery, контрольные точки сохраняются только до закрытия игры, непосредственные сохранения только по подглавам. Так же как в пятой части, в 4-ой то же самое тоже было вроде, только + ещё машинки.
adaniil2
04.04.2015, 15:23
Проходил пару лет назад на своём ноуте, шла отлично. Сейчас поставил на ту же машинку, после пары минут игры - фризы и пердёж звука. Никто не сталкивался?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.