Просмотр полной версии : Diablo III
DoctorWagner
22.02.2013, 07:58
http://s006.radikal.ru/i215/1308/3c/a98a6c77b9ca.png (http://radikal.ru/fp/a5fc6b2a75d04082a94759ed4298ec8c)
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC
Дата выхода: 3 сентября 2013
Официальный сайт игры: www.diablo3.com (http://diablo3x.com/)
Информация:
Blizzard опубликовала официальный пресс-релиз насчет выхода Diablo III на консолях. В нем уточняется, что Diablo III выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360, а позднее будет доступна так же на PlayStation 4 и Xbox One. В основе Diablo III для консолей лежит PC-версия игры со всеми последними обновлениями, в которых были добавлены уровни совершенствования, адские устройства, возможность изменения силы монстров, бои без правил и многое другое. Эта версия также порадует новым пользовательским интерфейсом, настройками управления и динамически меняющимся ракурсом камеры. Все это позволит пользователям целиком и полностью погрузиться в мир Diablo III.
Особенности:
- Игроки смогут вести войну против бесчисленных орд Преисподней в одиночку или в компании друзей-нефалемов.
- Совместная игра для четырех человек будет реализована как онлайн (с системой подбора игроков), так и локально: вы сможете вступить в битву с демонами, собравшись с друзьями в гостиной.
- Динамическая камера
- Переработанный интерфейс для контроллера.
http://s020.radikal.ru/i715/1503/82/bfd0e4ee5e39.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC
Дата выхода: 19 августа 2014 года на консолях.
Официальный сайт игры: http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/
Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.
Особенности:
- Крестоносец – новый игровой класс, наряду с варваром, охотником на демонов, монахом, чародеем и колдуном.
- Максимальный уровень персонажа повышен до 70: игроков ждут новые горизонты могущества.
- Сюжетная линия Diablo III получает продолжение в V акте. В игре появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний.
- Два новых игровых режима: «Поход за добычей» и «Испытания нефалема». Это увлекательные испытания, за завершение которых игрокам положена награда.
- Система уровней совершенствования в Diablo III подверглась изменениям, благодаря которым на высоких уровнях появятся дополнительные возможности для развития персонажа и повторного прохождения зон.
- Система выпадения добычи теперь устроена по принципу «меньше, да лучше». Игроки будут чаще получать полезные для персонажей предметы.
Коллекционировать легендарные предметы теперь полезно, так как некоторые из них в значительной степени влияют на игру.
- Новые заклинания и способности для каждого героя.
- Полчища новых страшных монстров и созданий, которые только и ждут, как бы полакомиться героями Санктуария.
В V акте Diablo III появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний, — в странствиях по которым ваш персонаж сможет достичь 70 уровня. Вы играть за новый класс, крестоносца, или за своего нынешнего персонажа — варвара, охотника на демонов, монаха, чародея или колдуна; у каждого из них по мере повышения уровня будут появляться новые мощные способности и заклинания.
В дополнении большое внимание уделяется улучшению ключевых элементов игр Diablo: еще больше случайно генерируемых карт, новых заданий и ужасающих монстров; значительные изменения добычи — новые улучшенные многоуровневые легендарные предметы разных уровней, новые возможности для создания предметов у кузнеца и ювелира и многое другое.
Видео консольной версии:
Diablo III - Console Sizzle Reel (http://www.youtube.com/watch?v=fDhDmKS8I-I)
Diablo 3 on Xbox 360 Dev Demo - E3 2013 (direct feed) (http://www.youtube.com/watch?v=MNU3S5sC4aM&feature=player_embedded)
Diablo 3 Console Version - 10mins+ Gameplay on Xbox 360 (http://www.youtube.com/watch?v=e1F35PUsEmA)
Diablo III on PlayStation® 4 Sizzle Reel (http://www.youtube.com/watch?v=5Alf8NLkAo8)
Скриншоты консольной версии
http://s54.radikal.ru/i145/1302/3b/71b5a1cc02ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1302/e7/603007baa311.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1302/78/678683aa7a92.jpg (http://www.radikal.ru)
HellSoul
22.02.2013, 08:31
Ну а с сейвами-то чего?
Заново все начинать?
DoctorWagner
22.02.2013, 08:41
HellSoul, сейвы с пека что ли? Они то зачем? Я не думаю, что многие из тех, кто поиграл и прошел сабж на персоналках, захотят делать это на консолях.
HellSoul, персонажи привязаны к аккаунту, вряд ли близзард будут городить отдельный акк для консолей или какое-то разделение. Во-первых зачем, во-вторых лвл и шмотки явно механике ничем не помешают.
не думаю, что многие из тех, кто поиграл и прошел сабж на персоналках, захотят делать это на консолях.
Вот-вот, для меня Diablo 3 чисто офисная игра для ПК. Самый фейловый анонс конференции, ИМХО.
HellSoul
22.02.2013, 09:25
сейвы с пека что ли? Они то зачем? Я не думаю, что многие из тех, кто поиграл и прошел сабж на персоналках, захотят делать это на консолях.
Ну почему, достаточно интересно ведь выглядит возможность в любой момент продолжить игру на любой платформе.
персонажи привязаны к аккаунту, вряд ли близзард будут городить отдельный акк для консолей или какое-то разделение.
Ну вот я тоже никаких препятствий этому не вижу, очень удивлюсь, если будет не так.
DoctorWagner
22.02.2013, 09:57
Ну почему, достаточно интересно ведь выглядит возможность в любой момент продолжить игру на любой платформе.
В случае с сабжем, не очень.
HellSoul
22.02.2013, 10:00
В случае с сабжем, не очень.
Это уже субъективно.
Мне было бы удобно играть то там, то там, в зависимости от обстоятельств. Тем более Диабло вне времени и расстояний, в любой момент сел и шпилишь дальше.
Они в своё время не представляли свою игру на консолях ввиду проблем с управлением, а ты хочешь мобильный экспириенс от неё получить.
HellSoul
22.02.2013, 10:05
а ты хочешь мобильный экспириенс от неё получить
Меня такой экспириенс даже в пределах квартиры устроит.
Сегодня хочется с кружкой чая за компом, завтра в кресле у телевизора, послезавтра - у друга в гостях, например. Плохо разве?
DoctorWagner
22.02.2013, 10:07
HellSoul, быть может. Но в таком случае, игру необходимо было выпускать одновременно на всех платформах. Все, кто хотел поиграть в сабж, уже давно поиграли и мне честно говоря, не хотелось бы играть на консолях в то, во что я играл буквально вчера на пека. Но в моем случае, на пека я ещё не играл, так что возможно подожду на консолях. Хотя в плане мультиплеера и всякого "батлнета", игра на мой взгляд более привлекательна на пека.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня хочется с кружкой чая за компом, завтра в кресле у телевизора, послезавтра - у друга в гостях, например. Плохо разве?
Это только в том случае, если игра очень сильно понравится.
Меня такой экспириенс даже в пределах квартиры устроит.
Это заманчиво, но не факт что реализуют.
кто хотел год назад уже купли поиграли и на полку пылится закинули, ща решили на консоли выпустить вдруг еще кто нить купит, тем более на PS4 на старте игр не особо много будет вот и подсунут пока ажиотаж, хотя кому она там нужна будет:confused: ИМХО
хотя кому она там нужна будет
Ну вот маркетологи считают чо надо больше АДА на PS4!!!! =)))
CityGhost
22.02.2013, 16:56
Я только надеюсь, что она не будет онлайн онли, как на пекарне. Из-за этого куча багов, связанных с коннектом, и весь баланс полетел к чертям благодаря аукциону. Надеюсь запилят хотя бы на консольках нормальный сингл с нормальным балансом и дроп-рейтами.
Battle.net по сути конкурент PSN и как они поступят в данном случае одному богу известно. Но со 100% вероятностью можно утверждать, что ни о каком кросс-гейме не может идти и речи.
Froderick
22.02.2013, 23:42
Лучше бы этого анонса не было. Никогда не думал, что смогу выразить подобные мысли про могучую Ди.
SolidlSnake
23.02.2013, 03:06
Простите, просто интересно, а чем всех так не устраивает мысль о в любой момент продолжить игру на любой платформе
Разве кого-то заставляют играть? Не хочется - так игнорируйте проект, в чем проблема?
DoctorWagner
23.02.2013, 07:57
SolidlSnake, почему не устраивает? Никто просто не видит в этом особого смысла...
SolidlSnake
23.02.2013, 15:51
MilesDyson, ну так, как я уже сказал - никто не заставляет вас под дулом пистолета в это играть. Играйте дальше на ПК, а кто-то может захочет на консолях продолжить за своего персонажа бегать, что здесь плохого?
DoctorWagner
23.02.2013, 22:36
SolidlSnake, так а кто говорит то, что не будет играть в это? Речь идет о том, что функция переноса сохранений с одной платформы на другую тут никого не интересует, а уж на чем играть в это, сугубо дело каждого.
PerfectMan
24.02.2013, 02:28
Я если честно поиграю в диабло на консоли. Хоть она мне и надоела на 15 уровне прокачки. Все таки тут на диване перед теликом, а не сгорбившись у компа. Посмотрим может старый добрый гринд еще заинтересует)
DoctorWagner
24.02.2013, 07:12
Я если честно, разрываюсь от мыслей, на какой же все таки платформе поиграть в сабж. Ждать пиратину на бокс, либо брать лицуху на пека. На пека бы уже давно взял. Останавливает цена в 1000 рублей.) Рублей бы 600-700 ещё в самый раз.)
Zacky1991V
24.02.2013, 11:51
Останавливает цена в 1000 рублей.)
У EA игры теперь вообще по 1200 все... Так что это не кажется уже дорого.
DoctorWagner
24.02.2013, 12:31
Zacky1991V, ну кому как :) Не считаю нужным отдавать столько за игру, так что скорее всего подожду на консоль наверно.)
Ждать пиратину на бокс
До второго пришествия ждать придётся. Не будет её на Боксе. Я даже представить себе боюсь, сколько Сони отвалили денег за возможность портирования, овчинка явно не стоит выделки.
PerfectMan
24.02.2013, 14:49
До второго пришествия ждать придётся. Не будет её на Боксе. Я даже представить себе боюсь, сколько Сони отвалили денег за возможность портирования, овчинка явно не стоит выделки.
На всех консолях она выйдет. Это не эксклюзив, слушать надо было внимательно.
H.E.L.L.
24.02.2013, 14:56
Я если честно, разрываюсь от мыслей, на какой же все таки платформе поиграть в сабж. Ждать пиратину на бокс, либо брать лицуху на пека. На пека бы уже давно взял. Останавливает цена в 1000 рублей.) Рублей бы 600-700 ещё в самый раз.)
Я купил за 600, скидка была.
Уже овер 100 часов наиграл и бросать не собираюсь, игра стоит своих денег, теперь понял что даже 1000 норм.
Если на пк пиратку не могут запилить, что ты там ждешь на боксе?
Бери на пк. Даже если через 50 лет запилят какую-нибудь пиратку, то будешь форевер алон играть, а это уныло, особенно когда попробуешь в пати побегать.
So1idus, кстати, там столько всяких ачивок и достижений что на всех консольных играх вместе взятых столько нет, для тебя волшебная игра просто.
Где слушать, на презентации сони объявляли что игра выйдет на боксе? :D
PS3 & PS4 only, по крайней мере на данный момент.
http://eu.blizzard.com/ru-ru/news/?d=2013-2#211625
Близзард давно собирались консольные версии сделать, видимо ждали денюшек за это, вот и дождались от сони, скорее всего.
Так что если и будет порт на другие консоли, то где-нибудь через год(не раньше выхода пс4 версии), да и то, маловероятно.
MrMind, Угу. И Сторожевые псы только на PS3 и PS4 выйдут. Сони же на своей презентации ничего про бокс не говорили.
кстати, там столько всяких ачивок и достижений что на всех консольных играх вместе взятых столько нет, для тебя волшебная игра просто.
Да я видел уже, типа пройти на инферно хардкорным персом или набрать миллион золота. Ужасающая сложность, особенно сейчас, когда многие баги пофиксили.
DoctorWagner
24.02.2013, 18:00
Да это далеко не факт ещё. Отваливать нужно было ещё в момент выхода сабжа. Вот тогда было бы больше смысла. Но никак не после того, как большинство игру уже успело заценить. А сейчас, Близзарды просто стрегут бабки, почему бы не стричь их со всех. Было бы странно, на презентации Сони, увидеть анонс ещё и на консоль Майкрософт. Не выйдет, да и ладно. Но пока что, утверждать об этом совершенно точно, по меньшей мере глупо.
Если на пк пиратку не могут запилить, что ты там ждешь на боксе?
Пека это пека, там Батлнет, чего скорее всего не будет на консолях.
Бери на пк. Даже если через 50 лет запилят какую-нибудь пиратку, то будешь форевер алон играть, а это уныло, особенно когда попробуешь в пати побегать.
Ну быть может потом и раскошелюсь, но вот как раз таки к тому моменту, она уже наверняка рублей 500 и будет стоить.))
Близзард давно собирались консольные версии сделать, видимо ждали денюшек за это, вот и дождались от сони, скорее всего.
Так что если и будет порт на другие консоли, то где-нибудь через год(не раньше выхода пс4 версии), да и то, маловероятно.
Вангуем?) В свое время, на презентации PS3 показывали достаточно эксклюзивов, которые потом, вдруг неожиданно стали мультиплатформой с Xbox 360.
=Muha=,
MilesDyson,
С глазами, головой все в порядке?
Дьябла заявлена на две консоли на данный момент - http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
Причем тут другие игры? Ошибаются, так еще и продолжают ересь нести, забавные люди.
MrMind, То, что она пока заявлена только на двух консолях никоим образом не мешает ей выйти и на остальных. Это была презентация Sony и, разумеется, на ней никто не стал бы говорить, что их гиперигры выйдут и на приставке Microsoft. Или люди от Близзардов говорили что-либо об эксклюзивности? Ссылку, пожалуйста, на официальное заявление/интервью/и т.д..
=Muha=,
Rockstar говорила что-нибудь об эксклюзивности Red Dead Redemption? А то ведь пекари ждут. Также и тут, я не говорю что это консольный экз сони, я говорю, что смысла ждать без анонса нет.
DoctorWagner
24.02.2013, 19:02
MrMind, и че дальше?))) Tekken 6 и FF13 тоже когда то были заявлены на PS3, а вышли одновременно на обе консоли. Это тебе похоже, сонибойство не дает покоя. Тут никто и не утверждает, что ее 100 % анонсируют на консоль Майкрософт, но такая вероятность в любом случае пока есть. Ну не выйдет она на бокс, лучше спать будешь?))) Завязывай ванговать, а то читать смешно, как ты серешь кирпичами от мысли, что "Дьябла 3" может выйти не только на консолях Сони.))
Это тебе похоже, сонибойство не дает покоя. Тут никто и не утверждает, что ее 100 % анонсируют на консоль Майкрософт, но такая вероятность в любом случае пока есть.
facepalm
Ну не выйдет она на бокс, лучше спать будешь?))) Завязывай ванговать, а то читать смешно, как ты серешь кирпичами от мысли, что "Дьябла 3" может выйти не только на консолях Сони.))
Ты с мфб чтоль? Хотя тут, судя по большинству сообщений, люди с не лучшим диагнозом, печально.
DoctorWagner
24.02.2013, 19:08
Также и тут, я не говорю что это консольный экз сони, я говорю, что смысла ждать без анонса нет.
Недавний Revelations тоже был экзом, но люди ждали и неожиданно, его вдруг анонсировали на другие платформы. Смысла ждать может и нет, но и фактов того, что сабж однозначно выйдет только лишь на одной платформе, точнее двух у Сони, точно так же нет. Разработчики игр обещают многое, чего порой совершенно не делают. Точно так же и RDR, вполне может выйти и на пека. Игра отличная и даже через пять лет после выхода, она будет пользоваться спросом.
MrMind, Звезды сразу говорили, что RDR не выйдет на пека. Он и не вышел.
DoctorWagner
24.02.2013, 19:14
Хотя тут судя по большинству сообщений люди с не лучшим диагнозом, печально.
Угу, один ты, Ванга только.))
Mad Serg
24.02.2013, 19:17
Я купил за 600, скидка была.
В магазинах в момент выхода ее просто растащили все, когда я про нее спрашивал через неделю после выхода, на меня косо смотрели - в наличии не было нигде. Купил через месяц после релиза и еще через месяц установил. Пока дальше главного меню я не продвинулся =( Посмотрел пару стримов - вроде ничего с предыдущей части сильно не поменялось. Вторую часть я осилил за 5 лет, думаю с третьей поскорей справлюсь!
Что ей делать на консолях - ума не приложу. Был в наших краях Сакред, да никого он что-то не заинтересовал...
PerfectMan
24.02.2013, 19:23
MrMind, сонибойчик, слейся уже отсюда. Над тобой уже все смеются.
DoctorWagner
24.02.2013, 19:26
Был в наших краях Сакред, да никого он что-то не заинтересовал...
Вторая часть. Помню проходил на консоли, правда без особого удовольствия. В итоге, так его и забросил. Но тут дело наверно все таки в самой игре.
Забавные детки, мало того что ошиблись, так и еще и поливают человека их поправившего, смех да и только.
Забавные детки, мало того что ошиблись, так и еще и поливают человека их поправившего, смех да и только.
Наша ошибка заключается только в том, что мы человеку, у которого ненависть ко всему, что не от Сони, пытаемся что-то доказать. Я тебя попросил предоставить ссылки на официальное подтверждение эксклюзивности Diablo 3 для приставок Сони. Ты решил промолчать =(
Mad Serg
24.02.2013, 19:32
MilesDyson, да тот же гринд на мой взгляд. Хотя Титан квест с аддоном меня прям таки засосал и я сидел до самого конца. Сакред поярче, поэтому я к нему даже получше диаблы отношусь, стилистика больше нравится, хотя играл я в него мало.
MrMind, просто ты никому не нравишься и с тобой не хотят общаться
Чего вы все спорите? Зайдите на официальный сайт игры (благо он в шапке есть) и прочитайте, что игра выйдет на ПС3 и ПС4. Конечно, никто не отменяет факта, что теоретически в дальнейшем игра может быть выпущена и на платформе майков, так как издатель у игры вовсе не Сони.
Сold, Уверен на 100%, что после конференции Майков, на офф. сайте появится еще и символика их новой консоли. Просто, пока палиться не хотят =)
DoctorWagner
24.02.2013, 19:39
мало того что ошиблись
Пока не будет официального заявления, правых и не правых тут нет.
MrMind, просто ты никому не нравишься и с тобой не хотят общаться
Взаимно, таких неадекватов с отсутствием здравого смысла еще поискать надо.
на презентации сони объявляли что игра выйдет на боксе?Только идиот мог бы ждать этого. Будет конфа майков, будет и анонс на гробы.
кто хотел год назад уже купли поиграли и на полку пылится закинули
Не все купили кто хотел у меня допустим инет хреновый. Не думаю что в России я 1 такой, возьму на соньку 3 если конечно близзард не сделает то же что и на пк - постоянный онлайн.
KuroganeSS
25.02.2013, 23:59
Diablo III has offline play on PlayStation.
Источник: http://gematsu.com/2013/02/diablo-iii-has-offline-play-on-playstation
Детали Diablo 3 для PS3 и PS4
На форумах Blizzard менеджер сообщества под ником Vaeflare сообщил, что игроки в Diablo 3 на PC и консолях PlayStation не смогут играть вместе. Смогут ли играть вместе владельцы PS3 и PS4, пока не подтверждено. А также, согласно Eurogamer, консольные версии Diablo 3 позволят играть в оффлайне.
Что касается кросс-плея между PC и консолями, было сказано следующее: "Хотя мы думаем, что кросс-платформенная игра - это было бы классно, сейчас нет планов введения взаимодействия между PlayStation Network и Battle.net (это довольно стандартно для игр, которые имеют поддержку как PC, так и консолей)". В результате, ваши аккаунты в Battle.net и PSN будут раздельны. Vaeflare также сказал, что нет планов добавлять поддержку геймпада в PC-версию, а консольщики, в свою очередь, не смогут использовать клавиатуру и мышь.
Согласно Eurogamer, Джон Хайт (John Hight) из Sony сообщил в интервью, что игроки смогут играть в Diablo 3 на одном экране, если они находятся в оффлайне. При этом экран не делится пополам, а просто увеличивается масштаб, чтобы все игроки поместились на одном экране. Эта информация еще требует подтверждения. PS3-версия игры, по словам Хайта, разрабатывается уже гораздо дольше, чем версия для PS4.
Пока неизвестно, когда будут запущены консольные версии Diablo 3, но они будут содержать в себе все апдейты для PC-версии, включая PvP.
DoctorWagner
23.03.2013, 12:16
Diablo III - Console Sizzle Reel (http://www.youtube.com/watch?v=fDhDmKS8I-I)
Если вы только что проснулись от зимней спячки, то должны об этом узнать в первую очередь – Diablo 3 выйдет на консолях PS3 и PS4. И, хотя, Blizzard на данный момент заявила игру только для платформ Sony, это не значит, что игра не выйдет и на других консолях.
В интервью с PAReport, ведущий продюсер игры – Джулия Хамприс говорит: "На данный момент у нас нет никаких заявлений... Но Diablo 3 – не обязательно эксклюзив для Sony."
Если уж D3 выйдет на PS3/PS4, то определенно нет смысла полагать, что игра не доберется до Wii U или Xbox.
CrazyYura
23.03.2013, 12:42
Ну что тут скажешь, на пека многие фаны не одобрили, решили выпустить на приставках.
Ну что тут скажешь, на пека многие фаны не одобрили, решили выпустить на приставках.
Продажи 3 части заоблачные, а решение выпустить игру на приставках самое глупое, которое принимали Близзард за всю свою историю. Котику всегда мало.
So1idus, и что в нем глупого?
и что в нем глупого?
Да то что жанр не располагает к контроллеру. Это тоже самое, что и RTS на консолях.
PerfectMan
23.03.2013, 13:27
Да то что жанр не располагает к контроллеру.
да с каких это щей. отлично будет играться на геймпаде.
Diablo III - Console Sizzle Reel
Геймплея (http://www.youtube.com/watch?v=oQzZWuLdy0Y) бы лучше запостили. На 2:54 можно заметить перекаты аля God of War.
CrazyYura
23.03.2013, 13:36
So1idus, ну фанов Близзард много, особенно в США, но многие кто купил оставляли гневные отзывы.
особенно в США
Скорее в Корее.
но многие кто купил оставляли гневные отзывы.
Ну и они правы - игру сильно оказуалили.
Ну и они правы - игру сильно оказуалили.
скорее просто изменили, теперь это эдакий топорный годвар, вариация экшена с перекатами. Уровни сложности то всё равно будут высокие и думаю дадут прикурить и при таком раскладе.
Другое дело что это совсем не РС-диабла...
Mad Serg
24.03.2013, 10:30
решение выпустить игру на приставках самое глупое, которое принимали Близзард за всю свою историю
Старкрафт на нинтендо 64 на мой взгляд глупее.
Старкрафт на нинтендо 64 на мой взгляд глупее.
Хех, я про это даже не слышал. И оно вообще играбельно было? Не, я понимаю там Dune 2 с примитивным управлением, но блин StarCraft, я как вспомню Омегу, где такой скилл нужно показать, да с мышкой блин разрыв жопы, а что на геймпаде бы творилось...
Kuzmich`
24.03.2013, 14:25
Да то что жанр не располагает к контроллеру
а 1я диабла тоже не располагала к контроллеру? я помню как вдвоём с другом играли на PSOne, вот это было время
а 1я диабла тоже не располагала к контроллеру?
Так милый мой, когда первая часть вышла-то? Это было еще при царе горохе. Ты лучше себе представь что-то на уровне сиквела и как это бы игралось с падом.
Mad Serg
24.03.2013, 14:47
Хех, я про это даже не слышал. И оно вообще играбельно было?
Ну средние оценки у игры хорошие, в отличие от того же кармагеддона на ту же платформу. Я оценить, к сожалению, не смог - игру было просто не достать.
Ты лучше себе представь что-то на уровне сиквела и как это бы игралось с падом.
Только недавно Сакред 2 на консолях была. Ничего, играбельно.
Kuzmich`
24.03.2013, 15:03
представь что-то на уровне сиквела
переделали бы под пад, ничего странного в этом, я к примеру думал 3ю под пад уже незачем переделывать (когда играл в неё на пк, подумал , что игра готова к консолям), в итоге интерфейс переделали, ну примерно так, ничего сверхъестественного
могли по сути и 2ю сделать на консолях, но не сделали (видимо не хотели), а сейчас делают 3ю, и уже все пути переноса с пк продумали зарание
ну да, может это мне так видится как простаку, ну ладно)
DoctorWagner
27.03.2013, 13:51
Другое дело что это совсем не РС-диабла...
Да уж видимо. Впрочем, ждать до консольного релиза не стал, надоело терпеть, купил сегодня для пекарни. Лучше уже видимо все равно не будет. Но посмотрим.
CrazyYura
27.03.2013, 13:53
MilesDyson, на геймпаде то управление лучше будет, для пека наверное на клаве много кнопок задействовано?
DoctorWagner
27.03.2013, 14:00
CrazyYura, а черт его знает.) Даже ещё не распаковывал.) Но скорее всего да, так и есть. Сам не люблю на клаве играть, к джойстику сильно привык.)
CityGhost
28.03.2013, 11:11
для пека наверное на клаве много кнопок задействовано?
Да нет, по сути только мышь и 1234. Ну и всякие эскейпы с ентерами, ессесно. Я считаю, под консоли вообще без напряга все можно подогнать. Более того, будет даже удобнее. В дьяблу надо играть запоем, а на пекарне с такими эпичными битвами у меня через часок уже пальцы ломит дико, с геймпадом было бы куда комфортнее.
А отсутствие аукциона автоматом означает, что они исправят баланс и дроп-рейты так, чтобы самому реально было добыть стоящий шмот и пройти инферно соло без посторонней помощи. И тогда игра наконец будет про то, про что и должна быть roguelike - про поиск айтемов, а не про фарм голда, как сейчас. Конечно, пока рановато строить догадки и надеяться попусту, это ж все-таки близзы. Пока они ее выпустят, в игре уже все успеет поменяться 10 раз. Но хочется верить, что на консольках выйдет лучшая версия. В принципе, близзы и сами уже признали, что золотой аукцион был ошибкой и вот теперь думают, что дальше делать, чтобы выправить экономику и баланс.
DoctorWagner
30.03.2013, 18:29
CityGhost, действительно, на мыши в принципе удобное управление и каких-то проблем с этим не возникает, другое дело, что на диване с джойстиком в руках, все таки привычнее гораздо.)
И да, что такое этот аукцион и чем он так плох?
EXterminator
30.03.2013, 19:31
В принципе могли бы и оставить аукцион, ботоводства на консолях не существует.
CityGhost
31.03.2013, 23:27
И да, что такое этот аукцион и чем он так плох?
Аукцион в Дьябле - по сути просто внутриигровой магазин, где игроки покупают друг у друга вещи за реал или за игровое золото. А проблема его в том, что близзы имеют проценты с каждой сделки, а значит чем больше игроков им пользуются, тем лучше для них. Поэтому вероятность выпадения стоящего шмота одного уровня с твоим персонажем сильно занижена по сравнению с предыдущими частями, чтобы заставить людей пользоваться аукционом. В итоге игроки, которые хотят нормально одеть персонажа, вынуждены фармить акты кампании исключительно ради золота, и половину (а то и больше) игрового времени проводить в аукционе, продавая ненужный шмот в надежде накопить на что-то приличное, а потом еще найти это что-то приличное среди тысяч неадекватных предложений. В добавок к этому, в последнее время рынок просто затопило золотом благодаря многочисленным ботоводам, и за пять баксов сейчас можно купить 20 миллионов золота.
DoctorWagner
31.03.2013, 23:30
Ну теперь более или менее понятно. Заметил кстати, что игру очень сильно упростили. Золото и шмот валятся просто целой кучей из каждого монстра, да и сражаться с ними, стало гораздо легче, чем в прошлых частях.
да и сражаться с ними, стало гораздо легче, чем в прошлых частях.
В D2 нормале было тоже самое. Вот дойди до Hell или Inferno - там в крапе делать нечего.
DoctorWagner
01.04.2013, 08:46
So1idus и все таки, третья часть гораздо и гораздо легче второй, тут даже боссы в общем-то выносятся без особых проблем, а уж если тебя сопровождают другие игроки, хотя бы один или два, то любое подземелье с монстрами, это как прогулка по парку.) Помню что во второй, даже с другими игроками, порой было все не так просто.
Помню что во второй, даже с другими игроками, порой было все не так просто.
Это смотря с кем играть. Если в пати были Хаммердин или Близз-сорка с десятками тысяч дамага, то через любую толпу прорывались как горячий нож сквозь масло.
DoctorWagner
01.04.2013, 19:54
So1idus, ну это да, но вот в третьей вообще без разницы с кем.)) При этом, люди тупо даже шмот и золотые монеты не подбирают зачастую, просто потому что этого добра в игре завались.) Третью часть совершенно точно упростили, правда, сам игра пока только на нормале. Но во второй, даже легкий уровень был сложнее, чем тут нормал.)
...
"Не многие люди знаю об этом, однако Blizzard начинали как консольный разработчик," говорит Джошуа Москвера – ведущий дизайнер PS3/PS4 версии Diablo 3 в интервью PAReport. К нам присоединяется Джулия Хампри, ведущий продюсер команды Diablo 3 и Мэтью Бергер – ведущий дизайнер уровней. Мы решили поговорить с ними о консольной версии Diablo 3 пока играли в кооперативе на ТВ-экране перед нашими глазами.
"Мы хотели сделать так, чтобы игра ощущалась, будто изначально создавалась для консоли," говорит Джошуа. Изменения внесенные командой возможно и не создавали ощущения "родной" версии, однако все они были значительными улучшениями по сравнению с PC версией как таковой.
Лично я (Бен Кучера), намерен полностью забросить PC версию Diablo 3 и перейти на консольную так скоро, как это будет возможно.
Ранее уже стало известно, что Diablo 3 на PS будет поддерживать тот же кооператив в том числе на одном экране, но кроме того из игры был удален Аукцион. Помимо этого крайне высок шанс, что игра будет доступна и на других консолях, во время PAX East прессе даже выдавали киты содержащие скриншоты с названиями "Xbox_D3." Другие же обновления в игре так же крайне позитивно приняты аудиторией, которая заинтересована в D3 на консолях.
Одним из крупных изменений в геймплее стала возможность направлять персонажа контроллером, вместо использования мыши для ненаправленного указания на место, куда ты хочешь попасть.
CityGhost
02.04.2013, 13:27
MilesDyson, ты дальше играй пока. Имхо, нормал тут на найтмаре. Близзы еще до выхода говорили, что "на нормале игру сможет пройти даже ваша бабушка", и обещание сдержали. Будем надеяться, что для консолей уровни сложности тоже изменят. А в идеале хорошо бы было, если бы сложность не была напрямую завязана на прокачке и можно было с самого начала выбрать любую.
А в идеале хорошо бы было, если бы сложность не была напрямую завязана на прокачке и можно было с самого начала выбрать любую.
Тогда теряется весь смысл ружлайка - поиск шмоток и прокачка, ибо без прокачки тебя первый же зомбак по выходу из города с 1 удара положит, а ты ему не то что навредить, даже врезать не сможешь. Перса 1 уровня на Инферно = неиграбельно.
DoctorWagner
03.04.2013, 12:05
http://s019.radikal.ru/i628/1304/58/e0d97d4c3182.jpg (http://www.radikal.ru)
Взрыв МОЗГА-А-А-А-А!!!!!!!! Дайте мне этот диск :( плиз-з-з....
Ibn Musa
05.04.2013, 02:47
Народ,"где" можно обсудить пару насущных вопросов о Diablo 2-Ressurection v1.09? В разделе просмотрел,так и не заметил такой "темы"...
DoctorWagner
05.04.2013, 03:46
Ibn Musa, тебе куда-то сюда - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132
Ibn Musa
05.04.2013, 14:36
Благодарю,за подсказку,но там последнее обсуждение было в январе,и сомневаюсь что в ближащее время мне кто-нибудь ответит... Меня в большей степени волнует не сам Diablo 2-Ressurection v1.09,а работает ли "PlugY" на этом MODe,и как "сделать" это правильно... Просмотрел кучу видеорецептов(на англ.-яз.,на русском нету),пробую,не получается... Вот хочу узнать работает ли он на нем или нет... Неделю в ''поисках"-никакого результата...
DoctorWagner
05.04.2013, 14:41
Ibn Musa, почему просто не спросить? Тут консольный раздел и однозначно никто не ответит.
DoctorWagner
30.04.2013, 15:23
Blizzard сообщает об открытом предзаказе на версию игры для PS3. (http://diablo3x.com/pre-order-diablo-iii-on-ps3-boxart-exp-helm/)
У кого-то были сомнения... что Diablo 3 выйдет также и на Xbox 360? Даже если были, уже не важно - игра выйдет 3-го сентября 2013-го и на PS3, и Xbox 360 (http://us.battle.net/d3/en/blog/10082119/).
Скриншот, возможно порвет экран.
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_folder_media/9DRMMUI54FIK1370387988852.jpg
DoctorWagner
06.06.2013, 17:44
Aluc4rd, лично у меня не было.) В связи с чем, правлю шапченку.
CrazyYura
06.06.2013, 18:44
У нас на русском будет. (http://www.1csc.ru/news/2013/06/06/30245-diablo-iii-teper-i-na-konsolyakh)
http://partners.1csc.ru/ppc/img/1280/1024/upload/poster/12705d1edf03135e6f182d10bf5df356.jpg
У нас на русском будет.
Ты разве сомневался? Если уж РС-версию локализовали, то консольные и подавно.
DoctorWagner
06.06.2013, 19:48
Как раз таки с локализацией пека версии это никогда не удивительно, а вот консольные не редко остаются обделенными.
CrazyYura
06.06.2013, 22:12
So1idus, я нет, поделился просто.)
LiNKitron
07.06.2013, 12:32
Бокс версия тоже будет русская, на 1с инфу вывесили.
Бокс версия тоже будет русская, на 1с инфу вывесили.
Вот и отлично!
На ПК не играл, на боксе обязательно сыграю!
DoctorWagner
12.06.2013, 20:24
Blizzard задерживает дополнение Diablo 3 до 2014-го
Если вам нужна новая причина злиться на Blizzard и консоли, то как вам эта – как сообщает источник VentureBeat, крупное дополнение Diablo 3, которое должно было в ввести в игру множество нового контента, не выйдет в этом году. Релиз перенесен на 2014-й год.
Хотя Blizzard официально не объявляла о дополнении, они и не скрывали своих планов по развитию Diablo 3, при этом многие поклонники ждали, что релиз состоится именно в этом году – под рождество. Но, видимо не судьба.
В принципе ничего неожиданного. Все знаю о том, как Blizzard подходит к своему контенту, выпуская его с большими перерывами. Однако причина задержки вовсе не в загруженности Blizzard – StarCraft, WoW, Titan, Heartstone, All-Stars – у всех проектов свои собственные команды.
Сообщается, что на задержку дополнения повлияла консольная версия Diablo 3, которую команда продолжает адаптировать и разрабатывать для нее некоторый дополнительный контент.
Shonen-kuN
15.06.2013, 07:10
Онлайн-подключение нужно будет в версии для бокса? И перевод во всех версиях игры будет или только в 1С?
CityGhost
15.06.2013, 12:43
Онлайн-подключение нужно будет в версии для бокса?
Нет. Близзы уже подтвердили, что на консолях будет полноценный оффлайн-режим, а аукциона не будет вообще.
И перевод во всех версиях игры будет или только в 1С?
Я думаю, что во всех, ибо софтклаб ОЧЕНЬ тесно сотрудничает с близзардом, и их локализация считается официальной версией от близзард во всех смыслах. Другой вопрос, что все озвучки могут просто не влезть на двд, тогда им придется идти на компромиссы.
Shonen-kuN
15.06.2013, 13:13
CityGhost, да на озвучку мне все равно. Главное, чтобы субтитры были)
DeadEcho
24.06.2013, 02:50
Diablo 3 Xbox 360 Gameplay (http://www.youtube.com/watch?v=MNU3S5sC4aM&feature=player_embedded)
Стали известны трофеи к игре. Можете облегченно вдохнуть, трофея за прохождение Инферно хардкорным персом не завезли, пичальбида.
CityGhost
28.06.2013, 12:07
пичальбида
А мне норм %) А вообще есть трофы, связанные с хц?
А вообще есть трофы, связанные с хц?
Да, докачаться до 30 левела на этом скилле.
~GERALT~
28.06.2013, 23:32
Да, докачаться до 30 левела на этом скилле.
То есть просто пройти нормал, вообще ачивок сложных не завезли что ли?
То есть просто пройти нормал, вообще ачивок сложных не завезли что ли?
Ну там есть троф за прохождение Инферно. Вообще вот (http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=34260).
CityGhost
29.06.2013, 12:10
То есть просто пройти нормал, вообще ачивок сложных не завезли что ли? На хардкоре и нормал пройти не так легко, как может показаться. Если с сейвами не читерить, конечно.
Вообще вот.
Ничего так. Хорошо, что сетевых нету, можно полностью соло выбить. Правда, судя по описаниям, в игре еще челленджи всякие будут. Интересно, что это за "великие испытания" на боссов?
CrazyYura
12.07.2013, 16:17
Комплекты предварительного заказа Diablo III для консолей уже в продаже. (http://www.1csc.ru/news/2013/07/12/30290-komplekty-predvaritelnogo-zakaza-diablo-iii-dlya-konsolej-uzhe-v-prodazhe)
DoctorWagner
14.07.2013, 13:32
Diablo 3 не выйдет на старте Xbox One и PS4
В интервью с Diablofans, Blizzard подтвердили, что Diablo 3 не выйдет на запуске платформ следующего поколения, то есть PS4 и Xbox One. Вместо этого, команда разработчиков стремится не просто портировать игру, а полностью адаптировать геймплей для каждой из платформ. Например, компании очень понравился DualShock 4, и они попытаются задействовать в игре тач-пад и кнопку "Share"
Blizzard также откровенно признались, что совсем недавно получили девкиты. Таким образом, игра поступит в продажу в 2014 году. Стоит отметить, что у студии не планов на создание портативной версии. Ко всему этому стоит добавить, что для Blizzard не является проблемой выпустить дополнения одновременно для всех платформ, но компания хочет сделать их максимально совместимыми для каждой системы.
superalex77
14.07.2013, 17:19
Предзаказ кто нибудь брал?Блокнот то стоящий?
DeadEcho
06.08.2013, 01:01
Diablo 3 10mins+ Gameplay on Xbox 360 (http://www.youtube.com/watch?v=e1F35PUsEmA)
Dianthrose
06.08.2013, 19:38
Кто-нбудь может сказать, будет ли интеграция с учеткой от баттл нета (т.е. смогу и я играть на ящике через учетку с компа)?
Lawyer666
07.08.2013, 02:32
Надеюсь в версии от Softclub будет возможность играть на английском...
А если у меня американский PSN, можно будет играть в версию от Softclub?
А если у меня американский PSN, можно будет играть в версию от Softclub?
Можно, консоль не имет региональных ограничений для игр.
Кто-нбудь может сказать, будет ли интеграция с учеткой от баттл нета (т.е. смогу и я играть на ящике через учетку с компа)?
Близзарды уже официально заявляли, - что на консолях привязки к компьютерным аккаунтам Баттлнет не будет.
То есть аккаунты может и будут, но свои, только для консолей.
Так что придется тебе создавать песонажа с нуля. :wnk:
В русском PSN лежит предзаказ на данную игру и стоит он 2499. Я так понимаю что если куплю его, то 3.09 смогу скачать игру и играть?
В связи с этим вопрос, в магазинах же продают предзаказы? Интересно сколько он стоит, и лежит ли внутри что-либо кроме бумажки с кодом на игровые плюшки? Просто в своем городе пока не видел.
В русском PSN лежит предзаказ на данную игру и стоит он 2499.
Не вздумай брать в этом PSN, РРЦ на дисковое издание 1999 рублей, если не меньше. Комплекты предзаказа за 199 или 200 рублей продаются уже, в коробочке должен быть блокнотик.
CrazyYura
10.08.2013, 16:58
Превью. (http://ru.ign.com/preview/3939/preview-diablo-iii-dlya-konsoley)
~GERALT~
10.08.2013, 22:55
CrazyYura, а смысл всяких превью, она уже больше года доступна на РС, на консолях будет то же самое, но с меньшей плотностью монстров (из-за технических ограничений самой консоли)
CrazyYura
11.08.2013, 02:07
~GERALT~, хм, чтобы люди понимали, с чем имеют дело. Я то сам не буду покупать, но люди должны знать.
Shonen-kuN
11.08.2013, 02:11
(из-за технических ограничений самой консоли)
О каких технических ограничениях ты постоянно говоришь? Мне казалось, что все уже давно забыли сказку о том, что на консолях, якобы слабое железо да мыло.
на консолях будет то же самое
Чтобы люди, которые менее знакомы с играми зашли и прочитали превью по игре, а потом купили, соответственно. Откуда они знают, что на ПК игра выходила?
Откуда они знают, что на ПК игра выходила?
О том, что Д3 вышла и побила все мыслимые рекорды по продажам знают даже люди, далекие от игровой индустрии. Хайпа-то сколько было, игра легенда, продолжение лучшей H&S в истории.
Shonen-kuN
11.08.2013, 02:23
О том, что Д3 вышла и побила все мыслимые рекорды по продажам знают даже люди, далекие от игровой индустрии.
С чего это? Я не знал, например, кроме шуток. При этом даже в таком случае превью нужно, ибо опять же, откуда далеким от индустрии людям знать, что в игре не поломали баланс, не испортили управление и т.п.?
DeadEcho
11.08.2013, 02:26
лучшей H&S в истории
Как по мне не самой лучшей. Титан квест или сакред первый уделывают диабло
H.E.L.L.
11.08.2013, 02:43
О каких технических ограничениях ты постоянно говоришь? Мне казалось, что все уже давно забыли сказку о том, что на консолях, якобы слабое железо да мыло.
Бывают моменты, когда игра превращается в слайд шоу на моем пека, в полной пати.
Так что на консолях не видать вам таких замесов, какие происходят на православном пека. А еще на геймпаде не получится использовать некоторые билды, крит массу и визарда например. И еще много много минусов в консольной версии, даже нипабарыжить :D
Но оффлайн режим и "что выбил - то надел" вполне себе лампово, это самый главный и наверное единственный плюс консольной версии диабло 3.
Прочитал превью, выделил пару моментов:
Сейчас это звучит особенно странно, потому что выходящая в сентябре консольная версия настолько отличается от компьютерной, что, сев за нее на диван, вы уже вряд ли когда-либо захотите запускать клиент игры на PC.
При этом остальные типы вещей выпадают реже, да и сами монстры встречаются не в таких огромных количествах, как раньше. Нет, технические возможности приставок здесь не при чем, все из-за особенностей управления, которое не позволяет воевать с внушительными толпами врагов.
Но что по-настоящему мне запомнилось после моей игровой сессии, так это ощущение безудержного удовольствия. Спустя пару дней меня до сих пор будоражит мысль о прохождении игры перед большим телевизором и с любимым геймпадом в руках, не говоря уже о перспективе делать это в компании. Да даже в гордом одиночестве гораздо приятнее перепроходить игру на высоких сложностях сидя на диване, чем уткнувшись в монитор.
Вы уж меня простите, т.к. я в конольном разделе такое пишу, но автор статьи - упоротый консольщик, да еще и донный краб в диабле, инфа 100%
Как по мне не самой лучшей. Титан квест или сакред первый уделывают диабло
В Д2, помимо торгашей и ботов, до сих пор в онлайне можно игроков встретить. В TQ я уже больше года никого в лобби не видел.
DoctorWagner
11.08.2013, 10:00
Титан квест или сакред первый уделывают диабло
Второй Sacred гораздо лучше первого, но даже он в моих глазах не смог уделать вторую часть Diablo.
~GERALT~
11.08.2013, 10:04
Это не я придумал, а сказали разработчики, мол будет похожая система "Power monster", но из-за технических ограничений консоли (каррент гена) плотность монстров будет меньше чем на РС.
Титан квест или сакред первый уделывают диабло
Нет
гораздо приятнее перепроходить игру на высоких сложностях сидя на диване, чем уткнувшись в монитор.
А вот это уже чушь полнейшая, смысла проходить Иферно СМ-5-7 на консоли уже не будет, плотность монстров ниже, а следовательно и шансы на дроп итемов топ качества тоже ниже
продолжение лучшей H&S в истории.
До выхода продолжения может быть и была лучше, но теперь её Ван Хельсинг уделывает.
Soyuznik
12.08.2013, 09:28
Для владельцев PC-версии будут какие то преференции при покупке игры на PS3?
Для владельцев PC-версии будут какие то преференции при покупке игры на PS3?
Нет, это считай отдельная игра, никакой связи, кроме названия.
Mad Serg
12.08.2013, 16:16
В Д2, помимо торгашей и ботов, до сих пор в онлайне можно игроков встретить.
И в старкрафте можно. И во втором варкрафте. А уж сколько игроков в стародавней CS... Так что это врят ли можно считать показателем. А третья часть диаблы совсем унылая, я себя не смог заставить прокачаться далее 5 уровня =( Буду как и вторую часть 5 лет проходить по ходу...
И в старкрафте можно. И во втором варкрафте. А уж сколько игроков в стародавней CS... Так что это врят ли можно считать показателем.
Это говорит о том, что игра популярная. Популярная = лучшая. Ни Сакред, ни Титан Квест не могут сравниться с Диабло 2 по части баланса, а это главное в геймплее.
Популярная = лучшая.КоДы популярны. КоДы лучшие?
КоДы популярны. КоДы лучшие?
В своём жанре тупых тиров - да, лучшие.
~GERALT~
12.08.2013, 23:42
Посмотрел на список ачивок для консольной версии и просто приуныл, ни 1 сложной и все они делаются очень быстро, даже странно от Blizzard видеть такое
Посмотрел на список ачивок (http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/diablo-iii) для консольной версии и просто приуныл, ни 1 сложной и все они делаются очень быстро
Что, даже 60-ый уровень можно получить за пару-тройку часов?
Посмотрел на список ачивок для консольной версии и просто приуныл, ни 1 сложной и все они делаются очень быстро, даже странно от Blizzard видеть такое
Пройти на Инферно это быстро и просто? Особенно с учетом отсутствия аукциона и вынужденного гринда в поисках легендарок, без которых на данном скилле делать нечего?
~GERALT~
13.08.2013, 11:14
Что, даже 60-ый уровень можно получить за пару-тройку часов?
Часа 2-3 хватит, что бы тебя протащили по вимсиширу на СМ10 до 60 уровня, уровни набегат с лютой скоростьюю, а вот 100 парагон действительно придётся помучать
Пройти на Инферно это быстро и просто? Особенно с учетом отсутствия аукциона и вынужденного гринда в поисках легендарок, без которых на данном скилле делать нечего?
Это было до патчей. Сейчас на СМ-0 (стандартная сложность) Инферно проходится без гринда и особого напряга, аукцион начинает быть полезным только для СМ начиная с 4-5. Вот до первых патчей Инферно пройти было почти нереально, сейчас он достаточно прост
Это было до патчей. Сейчас на СМ-0 (стандартная сложность) Инферно проходится без гринда и особого напряга, аукцион начинает быть полезным только для СМ начиная с 4-5. Вот до первых патчей Инферно пройти было почти нереально, сейчас он достаточно прост
Ты судишь РС-версию, а ведь неизвестно что там с балансом на консолях, особенно учитывая уменьшенное количество врагов.
~GERALT~
13.08.2013, 13:35
Ты судишь РС-версию, а ведь неизвестно что там с балансом на консолях, особенно учитывая уменьшенное количество врагов.
Ну тогда будет еще проще, ведь на инферно боссы не представляют никакой сложности, там проблема именно в неудачных связках у уникальных монстров. Я просто очень удивлен, что в игре нет сложных ачивок, в том же хардкоре нужно набрать только 30 уровень, а это делается чуть ли не с закрытыми глазами. В итоге что бы выбить все ачивки игру придётся пройти менее 5 раз (Нормал, Кошмар, Ад, инферно и не полный нормал на хардкоре), за это время остальные ачивки выбьются автоматически
Я просто очень удивлен, что в игре нет сложных ачивок
Для данного жанра нет смысла делать сложные ачивки, с таким-то управлением особо и не повоюешь.
~GERALT~
13.08.2013, 13:58
с таким-то управлением особо и не повоюешь.
А вот это, кстатит, достаточно сложный вопрос. Как играть Монком или Барбом с геймпада я понимаю, а вот как играть вуду-пиплом или чаром я без понятия, это будет неудобно
А вот это, кстатит, достаточно сложный вопрос. Как играть Монком или Барбом с геймпада я понимаю, а вот как играть вуду-пиплом или чаром я без понятия, это будет неудобно
Там всё управление под пад перелопатили, скорее всего пошли на многие упрощение.
Mad Serg
13.08.2013, 22:00
Популярная = лучшая.
Совершенно нет, утверждение в корне неверное.
В своём жанре тупых тиров - да, лучшие.
А диабло в жанре однообразных серых зажатий пкм? Неверна твоя логика, ну совсем.
А диабло в жанре однообразных серых зажатий пкм? Неверна твоя логика, ну совсем.
Какое еще однноразное серое зажатие ПКМ? Ты даже на нормале так не пройдешь. Помимо нажатий ты еще должен правильно героя раскачать и найти ему хорошие вещи.
Mad Serg
14.08.2013, 00:02
Ты даже на нормале так не пройдешь.
Пройдешь. Правильно раскачать героя - это скила не надо, прочитал гайд, нажал плюсик. А вещи - это тупо рандом. Ну или бесконечное задрачивание - тебе это ближе, я думаю. Весь геймплей - это нажать правой кнопкой на врага и выпить зелье. Но если в Титан квесте это приятно выглядит и затягивает, о диабло я такого сказать не могу. Ну это в моем случае, друзья тут тряхнули стариной и в очередной раз игру вместе пробежали, хотя до этого наверно года 2-3 вообще игр не запускали.
DeadEcho
14.08.2013, 02:39
в Титан квесте это приятно выглядит и затягивает, о диабло я такого сказать не могу
Вот тоже самое. От второй диаблы тошнит просто.
Собственно купил я предзаказ в магазине, завезли его таки в наш город :)
Там был только купон на скидку и блокнот - вполне себе неплохой.
Вроде обещали за предзаказ парочку игровых плюшек - кепку и еще кое-что. Но никаких кодов я не нашел. Или мне при релизе игры в магазине выдадут эти самые коды?
Просто до этого никогда предзаказы не покупал, возможно поэтому некоторые неясности.
Вроде обещали за предзаказ парочку игровых плюшек - кепку и еще кое-что. Но никаких кодов я не нашел. Или мне при релизе игры в магазине выдадут эти самые коды?
Скорее всего ничего не получишь. Предзаказ - это лотерея, там наверняка еще правила есть, что мол магазин не несет ответственности за наличие тех или иных предметов.
Скорее всего ничего не получишь.
Думаете стоит оформить это дело через PSN, чтобы уж точно получить игровые плюшки? На офф. сайте игры PSN есть в списке магазинов для предзаказа. Того, где я покупал, кстати нету )
А субтитры русские будут? или может полностью на русском?
CrazyYura
20.08.2013, 15:12
Суицид, полностью на русском. (http://www.1csc.ru/games/7093-diablo-iii)
~GERALT~
20.08.2013, 15:16
А субтитры русские будут? или может полностью на русском?
Переводом своих игр занимаются сами Blizzard, поэтому проблем с русским языком не будет, они просто вставят перевод с РС
jacobqwerty
22.08.2013, 00:46
а дата выхода нового дополнения отличается от даты выхода приставочной версии?
просто интересно есть ли вероятность что дополнение выйдет одновременно на все платформа, в том числе ps3?
~GERALT~
22.08.2013, 05:47
а дата выхода нового дополнения отличается от даты выхода приставочной версии?
Приставочный D3 выходит в сентябре, дополнение в 2014 году
просто интересно есть ли вероятность что дополнение выйдет одновременно на все платформа, в том числе ps3?
Вероятность есть, но на данный момент дополнение анонсировано только для PC и MAC
Никогда не играл в Hack and slash на консолях, это вобще удобно на геймпаде?
DoctorWagner
22.08.2013, 07:53
Ну первый Diablo не вызывал никаких проблем с этим на PSone.
~GERALT~
22.08.2013, 09:15
Разработчики переделали много для того, что бы было удобно играть. Но все ответы по удобству ты получишь только сыграв в игру. РС версию с геймпадом пройти не получится это точно
Ну первый Diablo не вызывал никаких проблем с этим на PSone.
Первый был раза в 3 медленнее и врагов там было раз в 10 меньше, так что совсем не показатель
MegaSilent
24.08.2013, 21:52
Прошел ПК версию не впечатлила вообще. Стоит ли брать консольную версию? Пишут что она намного лучше ПК версии.
~GERALT~, :/ В первой части мяса было иногда даже побольше чем в д3 так что не надо. Геймплейно это вообще лучшая часть.
Прошел ПК версию не впечатлила вообще. Стоит ли брать консольную версию? Пишут что она намного лучше ПК версии.
(ИМХО) Если ПК версия не понравилась, то консольную брать не стоит, т. к. там будет все тоже самое, изменено только управление и интерфейс под консоли.
Ибо консольный порт по определению не может быть лучше изначально ПКшной игры, пусть даже разработчики и пытаются сделать её максимально дружилюбной к консольному игрокую.
~GERALT~
24.08.2013, 22:58
В первой части мяса было иногда даже побольше чем в д3 так что не надо.
Это где ты там такое место нашел, где монстров больше чем в D3? Там даже в самом мясе легко было вывести всех врагов в дверь и мочить по 1.
Пишут что она намного лучше ПК версии.
Ничем она не лучше, все тоже самое, только отсутствует аукцион (считаю плюсом) и уменьшено кол-во монстров (жирный минус)
уменьшено кол-во монстров
Если они будут зле и давать больше экспы то наср.
~GERALT~
25.08.2013, 22:18
Если они будут зле и давать больше экспы то наср.
Они будут такими же, как и в РС версии. В любом случае первые 3 сложности нет смысла проходить при СМ менее 10
Они будут такими же, как и в РС версии
Тогда игра шляпа...
DoctorWagner
26.08.2013, 07:51
А я все таки поиграю в сабж недолго на консоли. Правда потом, буду ждать нового дополнения для пека версии и играть уж там.
~GERALT~
26.08.2013, 09:19
Правда потом, буду ждать нового дополнения для пека версии и играть уж там.
Кстати да, я очень удивился, когда близы сказали, что дополнения выходит только на РС, а только после этого его когда-нибудь перенесут и на консоли
CityGhost
26.08.2013, 13:25
Они будут такими же, как и в РС версии. В любом случае первые 3 сложности нет смысла проходить при СМ менее 10
Так говоришь, как будто уже поиграл.
я очень удивилсяИ чего же тут такого удивительного?
~GERALT~
26.08.2013, 14:00
Так говоришь, как будто уже поиграл.
Просто читал много интервью с Близами. В двух словах - игра офлайн, нет аукциона, переделаны некоторые умения для удобства управления, снижено кол-во монстров (из-за тех ограничений), сделана возможность перекатов. Всё остальное точно так же, как и в РС версии
И чего же тут такого удивительного?
А с того, что Близы очень рады выпуску игры на консоли и горды собой, а незадолго до выхода объявляют - новое дополнение с очень вкусными плюшками будет доступно в 14 году на РС и МАС, а консоли как нибудь потом
DoctorWagner
26.08.2013, 14:11
А вот как раз и по теме:
Diablo 3: Reaper of Souls может выйти и на консолях
Гейм-директор Diablo 3 – Джош Москвера, намекнул в интервью Polygon, что первое полноценное дополнение для игры – Reaper of Souls, может выйти так же и на консолях. Впрочем, это не удивительно. Если игра выходит на PS3, Xbox 360 и PS4 (+ возможно Xbox One), то было бы странно, если Blizzard откажется от дополнительных денег.
"Наша философия всегда заключалась в том, что мы работаем над одним проектом в одно время. Мы выпустили Diablo 3 на PC, после чего небольшая команда занялась портированием. Сейчас же основная команда сфокусировалась на Reaper of Souls для PC."
"Так что если вы взгляните в прошлое, вы можете предположить, что ждет в будущем. На данный момент у нас нет анонса."
CityGhost
26.08.2013, 14:16
Просто читал много интервью с Близами. В двух словах - игра офлайн, нет аукциона, переделаны некоторые умения для удобства управления, снижено кол-во монстров (из-за тех ограничений), сделана возможность перекатов. Всё остальное точно так же, как и в РС версии
Это тупость какая-то. Нельзя просто сделать все это и обойтись без изменения баланса и дроп-рейтов. И какие еще у них там на консолях тех ограничения с таким-то графоном? Я очень сомневаюсь, что все будет так просто, иначе они бы не колупались столько времени. Ну а если будет, то для меня это фейл эпичнейших масштабов. Я лучше все-таки буду надеяться, что близзы не наступят второй раз на те же грабли.
А с того, что Близы очень рады выпуску игры на консоли и горды собой, а незадолго до выхода объявляют - новое дополнение с очень вкусными плюшками будет доступно в 14 году на РС и МАС, а консоли как нибудь потом
Не вижу ничего особенного. ПК для них всегда на первом месте. Как с оригинальной игрой сделали, так и с аддоном сделают.
И какие еще у них там на консолях тех ограничения с таким-то графоном
Там вроде физика сложная, как в Старкрафте, так что неудивительно.
CityGhost
26.08.2013, 15:05
Там вроде физика сложная, как в Старкрафте, так что неудивительно.
В старике самый обыкновенный хавок был. А вот тут уже кастомный движок, но я что-то ничего запредельного в нем не увидел. Разве что они оптимизировать его не могут.
~GERALT~
26.08.2013, 15:10
CityGhost, Ты пробовал играть в фул пати на Пекле, при этом сражаясь в 4-5 паками элиты и кучей мелочи? Там на экране творится полное безобразие и непонятно кто где находится. А теперь представь все эти спецэфекты и кучи разлетающихся тел с физикой, консоли этого выдержать не могут
Разве что они оптимизировать его не могут.
Как можно оптимизировать физику? Это большое количество объектов, поведение каждого просчитывается отдельно.
CityGhost
26.08.2013, 15:38
консоли этого выдержать не могут
Ну, я не спец, т.ч. не буду утверждать, чего они там могут, а чего - нет. Что у консолей проблемы с количеством подгруженных текстур из-за малого объема памяти - это я знаю. Но вот с физикой на консолях никогда особых проблем не видел, по сравнению с ПК.
Как можно оптимизировать физику?
Также, как любой другой движок, не? Опять же, я не спец. Может ты меня просветишь, как же устроены физические движки?
Ну тут все, вроде бы, ясно и просто. - Сначала на PC игроках отловят все баги и дырки в балансе, а потом выпустят доработанный продукт для консольщиков.
DoctorWagner
28.08.2013, 08:49
пробовал играть в фул пати на Пекле, при этом сражаясь в 4-5 паками элиты и кучей мелочи? Там на экране творится полное безобразие и непонятно кто где находится.
Кстати да, особенно где то после середины игры. В некоторых местах монстры прут просто целыми пачками. Движуха такая, что при аналогичном раскладе на консолях было бы полное слайд-шоу с замиранием в несколько секунд.
DoctorWagner
29.08.2013, 12:01
Игра уже слита в сеть для PS3.
Игра уже слита в сеть для PS3.
Да,тока на анг.,она будет локализована?
DoctorWagner
29.08.2013, 15:01
spud, учитывая то, что у Близзард уже есть русскоязычная РС-версия, можно говорить что да.
CrazyYura
30.08.2013, 13:19
spud,
MilesDyson, ну читайте же тему. (http://www.1csc.ru/games/ps3/21914-diablo-iii)
Отпишитесь кто-нибудь, как оно на консолях? И выложите чистый, длинный геймплей, а не нарезку от разрабов, если есть у кого.
H.E.L.L.
30.08.2013, 20:41
Отпишитесь кто-нибудь, как оно на консолях? И выложите чистый, длинный геймплей, а не нарезку от разрабов, если есть у кого.
http://www.twitch.tv/daddyluketv
KuroganeSS
30.08.2013, 20:49
Запустил ... поиграл пол часа ... выключил - я в такое играть не могу.
Не понимаю откуда такой хайп - игра как будто из 10-ти летнего прошлого и геймплейно и графически.
Последняя игра такого рода в которую я играл, было Титан Квест, и она и то была в разы лучше (а вышла ого-го когда).
P.S: Особенно глупо на этом фоне смотрятся ПК игроки которые еще и покупали, для "этого", за реальные деньги, всякий эпик лут на аукционах ...
KuroganeSS, Ну каждому своё,я лично с другом с удовольствием побегаю в неё вдвоём.Понастольгируем,в первую часть точна также вдвоем играли 13 лет назад на первой сонькераз пять её проходил(и),вторую так до конца и не осилил
CityGhost
31.08.2013, 12:38
Поиграл немного. Со сложностью теперь все по-другому. Те, что были (нормал, найтмар, хелл, инферно) - на месте. Только они теперь именуются не уровнями сложности, а режимами (mode). А сложность теперь выбирается отдельно от режима и имеет восемь уровней: easy, medium, hard, доступные с самого начала, и пять уровней master, с I по V, которые становятся доступны начиная с десятого уровня чара. По свойствам, первые три - именно ничто иное, как уровни сложности, спецом для тех, кто жаловался, что без СМ играть слишком легко. А master - это уже именно СМ, только разбитый не на десять, а на пять уровней, плюс на инферно с ними еще увеличивается количество супостатов. Я выбрал medium и выполнил три квеста. За исключением переработанных менюшек, выглядит все идентично пека версии, но идет не в пример плавнее и приятнее благодаря отсутствию онлайн-лага. Управляется все довольно удобно, никаких проблем в бою не испытывал. Доджем (анимация которого, кстати, выглядит как-то странновато) надо еще научиться грамотно пользоваться, ибо от всего он не спасает и сквозь противников доджиться нельзя. В плане количества мобов особой разницы по сравнению с пека не заметил. Пока что. Зато заметил разницу в итемизации. Первое, что бросается в глаза - вендоры продают желтизну! Причем, повсеместно!
Пока больше сказать особо нечего, надо играть дальше.
http://www.twitch.tv/daddyluketv
Во! Спасибо чувак)
Добавлено через 2 минуты
Не понимаю откуда такой хайп - игра как будто из 10-ти летнего прошлого и геймплейно и графически.
Последняя игра такого рода в которую я играл, было Титан Квест, и она и то была в разы лучше (а вышла ого-го когда).
P.S: Особенно глупо на этом фоне смотрятся ПК игроки которые еще и покупали, для "этого", за реальные деньги, всякий эпик лут на аукционах ...
Нынче люди, которые играют в то что им нравится, а не в "the last of us обоже, это же 10 из 10!!!1адин" выглядят глупо? Или глупо выглядят те, чье мнение и вкусы не совпадают с твоими? Это риторический вопрос, можешь не отвечать.
которые еще и покупали, для "этого", за реальные деньги, всякий эпик лут на аукционах ...
До сих пор покупают. Без аукциона ты либо будешь 1000 часов задротствовать в поискать легендарок, либо не сможешь пройти игру.
либо не сможешь пройти игру.
Кстати говоря да, с тем, как дропается шмот на пекарне, вполне возможно, что придётся ОЧЕНЬ долго фармить(десятки часов), чтобы хоть как-то выживать на инферно после хелла.
Не говоря уж о сборе сетов, это наверное вообще физически само по себе невозможно сделать без аукциона.
покупали, для "этого", за реальные деньги, всякий эпик лут на аукционах ...
Да и как будто там аукцион только за реальные деньги =\ Основной за игровую валюту.
H.E.L.L.
31.08.2013, 22:55
Да и как будто там аукцион только за реальные деньги =\ Основной за игровую валюту.
Пока прилег поспать, продались перчи на рмах(реал аук) за 125 евро.
Без аукциона ты либо будешь 1000 часов задротствовать в поискать легендарок
В консольных версиях увеличели вероятность выпадения годного лута.
H.E.L.L.
31.08.2013, 23:03
В консольных версиях увеличели вероятность выпадения годного лута.
Что-то мне подсказывает, что этот переботанный дроп годен как раз таки за счет отсутствия аука :'D
Но разъяснить по поводу хорошести дропа на консолях может только человек прилично разбирающийся в пека версии, надо просматривать раздел консолей на батл нет.
DoctorWagner
01.09.2013, 08:30
Лично я я ее с удовольствием прошел за компанию с другом, которому подарил сабж на ДР для пека. И да, точно так же заплатил полную стоимость за игру, хотя лицензию вообще практически не покупаю. Это уже дело вкусов. Благо ведь никто не заставляет играть. :)
Mad Serg
02.09.2013, 11:33
прошел за компанию с другом
"толпой и батьку бить весело". В коопе в любую игру хорошо играть. Вспоминая тех же Алиенов...
~GERALT~
02.09.2013, 13:56
"толпой и батьку бить весело". В коопе в любую игру хорошо играть.
С самого начала играть в D3 в пати было намного сложнее чем 1, потом это пофиксили и стало просто "немного хуже, чем одному". Теперь сделали так, что играть в пати намного прибыльнее, чем одному
LiNKitron
02.09.2013, 16:18
Начал таки играть в сабж. На пк не пробовал, поэтому сравнивать не буду. Докачался уровня до 15, пока все нравится. Интерфейс удобный, прокрутка только что поднятых вещей по нажатию крестовины - удобная штука, экономит если не все время, которое обычно тратится на "одевание" персонажа, то точно большую его часть.
Различные улучшения, которые ввели спецом для консоли тоже вполне оправданы, например тот же перекат. Если им научиться грамотно пользоваться, есть возможность свести получаемый урон к гораздо меньшему значению во время боя.
Так же хотелось бы отметить интересный сюжет (Да-да, я как раз тот человек, который обращает внимание на такие вещи.), крепкий такой, интересный. В целом именно вот такими играми Близзы когда-то и прославились. Очень рад, что на консолях игру выпустили без аукциона и прочей онлайновой фигни, которую сейчас стало модно пихать везде, где только можно.
MegaSilent
02.09.2013, 16:22
Так же хотелось бы отметить интересный сюжет (Да-да, я как раз тот человек, который обращает внимание на такие вещи.), крепкий такой, интересный.
Интересный сюжет О_О в д3. Вы серъезно?
В целом именно вот такими играми Близзы когда-то и прославились.
Близы кончились где то на burning crusade. Сейчас там онли боби котикович бегает с мешками для денег.
~GERALT~
02.09.2013, 16:27
Сюжет там достаточно интересен (хотя и не относится к лучшим из лучших), другое дело что тебе надо знать сюжеты D1, D2 и, как минимум, прочитать книгу Каина, иначе половины ты просто не поймешь
LiNKitron
02.09.2013, 16:51
Может он и не уровня шедевра, но играть дальше точно мотивирует.
Близзы переодически творят что-то непонятное, вспоминая ту же абонентку для StarCraft II, однако, если на минутку забыть о том, что сейчас они все чаще добавляют различные онлайновые функции для добычи денег из своих игр, то их творения по качеству по-прежнему на уровне.
Сюжет там достаточно интересен (хотя и не относится к лучшим из лучших), другое дело что тебе надо знать сюжеты D1, D2 и, как минимум, прочитать книгу Каина, иначе половины ты просто не поймешь
В предыдущие части серии не играл и книгу не читал, так что для атмосферы не критично, на мой взгляд.
Может он и не уровня шедевра, но играть дальше точно мотивирует.
А на мой взгляд в таких играх мотивирует прокачка, и сюжет нужен как собаке пятая нога, хотя кому как
LiNKitron
02.09.2013, 16:56
А на мой взгляд в таких играх мотивирует прокачка, и сюжет нужен как собаке пятая нога, хотя кому как
Я не РПГ игрок просто, больше по экшенам, отсюда заинтересованность в мотивации сюжетной, нежели фарме экспы и шмота.
DoctorWagner
02.09.2013, 18:22
Прокачка уже после прохождения сюжета. Само собой что после первого прохождения в дальнейшем будет интересовать только прокачка, а не сюжет, который и без того известен.
Что с локализаций? Выбор английского языка есть? или только русский?
LiNKitron
03.09.2013, 08:28
Что с локализаций? Выбор английского языка есть? или только русский?
Для России - только русский, в остальных странах языки на выбор, кроме русского.
Для России - только русский, в остальных странах языки на выбор, кроме русского.
Что серьёзно, и даже сменой языка консоли английский не включить? - тогда печаль. (
Для какой косоли сие утверждение или для обоих?
LiNKitron
03.09.2013, 15:19
Что серьёзно, и даже сменой языка консоли английский не включить? - тогда печаль. (
Для нас только русский, для евро несколько языков на выбор. В нашей версии язык даша роли не играет.
Для какой косоли сие утверждение или для обоих?
Проверено на боксе, но зная политику Близов на 100% уверен, что с пс3 будет точно так же.
CrazyYura
03.09.2013, 16:34
ПРЕМЬЕРА DIABLO III НА PLAYSTATION 3 И XBOX 360. (http://www.1csc.ru/news/2013/09/03/30353-premera-diablo-iii-na-playstation-3-i-xbox-360)
Чтобы сразиться с Владыкой Ужаса и решить судьбу человечества, будущие герои могут приобрести игру Diablo III для PS3 или Xbox 360 по рекомендованной цене 1999 р. Обе консольные версии Diablo III полностью переведены на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), бразильский португальский, итальянский и польский языки.
Так кто здесь врет?
LiNKitron
03.09.2013, 17:16
ПРЕМЬЕРА DIABLO III НА PLAYSTATION 3 И XBOX 360. (http://www.1csc.ru/news/2013/09/03/30353-premera-diablo-iii-na-playstation-3-i-xbox-360)
Так кто здесь врет?
Надо выяснять, в англ версии точно русского нет, проверено. Нашу версию на предмет других языков не проверял, но точно видел в описаниях, что для нас только ру.
CrazyYura
03.09.2013, 17:18
LiNKitron, я же пишу выше. Не дезинформируй людей./
LiNKitron
03.09.2013, 17:21
LiNKitron, я же пишу выше. Не дезинформируй людей./
Окей, если это действительно так. Но что-то мне подсказывает, тогда бы не было двух разных дисковых версий. Сделали бы все в одном.
Nightman(47)z
03.09.2013, 22:21
Кто вкачает чародея расскажите работают ли там билды пианиста или архонта. Скажем так, удобно ли ими пользоваться на джойстике. Спасибо за ответ, сразу говорю что понимаю то-что первые 60 будут только завтра и после завтра.
CityGhost
04.09.2013, 01:03
По поводу дропов. Похоже, что они таки богаче пекашных. На официальных форумах из-за этого ковровые бомбардировки. И вот, кстати, из ревью еврогеймера:There's a little less loot and it's a lot better quality, as well as being more likely to be useful to the class that you're playing, making it more toothsome overall. (If anything, Blizzard has gone overboard here; I had three Legendary items equipped by level 20, and I found one of them in a pot in the sewers.)
~GERALT~
04.09.2013, 06:32
По поводу дропов. Похоже, что они таки богаче пекашных.
Они намного круче ПКшных, так что время прохождения игры сокращается в несколько раз. А Пекло сейчас вообще будет являться лёгкой прогулкой, это как то печально, зато 1000G или Платину выбить будет просто элементарно ^_^
Ну вобщем купил я таки вчера игру, на Соню. Уже начал потихоньку осваивать второй акт. Уровень примерно 17. По поводу дропа: синьки падает просто море (на мой взгляд), желтого - не очень много, легендарок в дропе пока не видел (( Хотя смотрел некоторые стримы, так тем леги падали более менее. Крафт пока особо не качал, коплю деньгу :) Если верить стримам - он таки лучше ПКшного, у самого немного вкачан, но шмот не очень.
Впечатления пока что весьма положительные. Управление/интерфейс понравились - все под рукой. Будем дальше копать, может быть даже платину возьму :)
Наличие интернета обязательно?
CrazyYura
04.09.2013, 15:40
Как победить дьявола. (http://www.youtube.com/watch?v=grldpYnG_xw#t=16).
CityGhost
05.09.2013, 09:59
Они намного круче ПКшных, так что время прохождения игры сокращается в несколько раз. А Пекло сейчас вообще будет являться лёгкой прогулкой, это как то печально
Эмм, кагбе именно для этого теперь есть уровни сложности на замену СМ.
Наличие интернета обязательно?
Нет.
~GERALT~
05.09.2013, 11:08
Эмм, кагбе именно для этого теперь есть уровни сложности на замену СМ.
Нормал-Кошмар-Ад проходятся в стоковых штотках на СМ10 вообще без проблем, даже с учётом макс уровня сложности он не будет выше СМ10, а с учётом более крутого дропа - он будет легче. А про Инферно я даже говорить не буду, если раньше это было действительно сложно (во 2 акте мухи ваншотили почти всех, особенно страдали барбы и монки), то теперь он просто элементарен
то теперь он просто элементарен
пока не появятся здесь люди лично щупавшие консольную версию на такой сложности - такие заявления голословно высосаны.
~GERALT~, скажи честно, ты консольную версию пробовал? или так, эксперно пришел? )
управление другое, аи противников изменен. забывать не стоит.
Улучшенный дроп это конечно хорошо, но инферно элементарным не делает. Другое дело что если оно представляет из себя именно то инферно что конкретно щас на пекарне, а не то что было летом\весной, то оно элементарно само по себе. Особенно если начинать сравнивать с тем что было раньше. А если есть СМ, то там и говорить не о чем.
зато 1000G или Платину выбить будет просто элементарно ^_^
ну дак, сложных ачив туда не завезли
LiNKitron
10.09.2013, 11:24
Прошел игру. Впечатления положительные. По поводу перевода, как и говорил ранее - Русская версия не содержит каких-либо иных языков, кроме нашего и изменением языка даша (На боксе) это правило не меняется. Так что кому нужен англ - берите английскую версию.
darkwingz
11.09.2013, 11:49
Наверняка уже спрашивали это, но игра почти докачалась и нужно срочно принять решение записывать её на болванку или нет....
Собственно, вопрос: можно ли пройти всю игру по сюжету вдвоём играя на одной консоли, или там отдельный режим для двух игроков типа челленджей?
LiNKitron
11.09.2013, 11:59
Наверняка уже спрашивали это, но игра почти докачалась и нужно срочно принять решение записывать её на болванку или нет....
Собственно, вопрос: можно ли пройти всю игру по сюжету вдвоём играя на одной консоли, или там отдельный режим для двух игроков типа челленджей?
Можно пройти всю игру.
MoorCATs
11.09.2013, 12:00
darkwingz, Вдвоём также бегаете в основном сюжете, никакого отдельного режима.
Слоу :\
Ребята, а есть какой то профит от перехода с обычной сложности на высокую? Про сложности мастер 1 и мастер 2 написано, а вот про высокую ничего не сказано...
И вообще какую сложность посоветуете для 1 прохождения за варвара на нормале? На обычной сложности уж очень все просто, а на мастере сложно...играть на высоком уровне возможно, но это займет больше времени, а новый режим начать хочется
LiNKitron
11.09.2013, 21:57
Ребята, а есть какой то профит от перехода с обычной сложности на высокую? Про сложности мастер 1 и мастер 2 написано, а вот про высокую ничего не сказано...
И вообще какую сложность посоветуете для 1 прохождения за варвара на нормале? На обычной сложности уж очень все просто, а на мастере сложно...играть на высоком уровне возможно, но это займет больше времени, а новый режим начать хочется
Вы сами себе и ответили. Берите высокий уровень, раз нормальный для вас слишком прост, а мастер слишком сложен.
Вообще, на нормальной сложности для первого раза самое то, а там можно и выше уровень выбрать.
Вы сами себе и ответили. Берите высокий уровень, раз нормальный для вас слишком прост, а мастер слишком сложен.
Вообще, на нормальной сложности для первого раза самое то, а там можно и выше уровень выбрать.
А лута/опыта повышенного нет?
P.S. Добавляйтесь в лайве: oGr1chek
LiNKitron
11.09.2013, 22:12
А лута/опыта повышенного нет?
По этому вопросу мне сказать нечего, т.к информацией подобного рода не владею, дроп в консольной версии и так повышен по сравнению с PC версией. На нормальном к концу игры, почти полностью одел персонажа в легендарные вещи.
Поиграл в демку. Говно одним словом. Графика мыльная (Титан Квест 2006 года выглядит намного лучше), интерфейс с круговым меню до жути неудобный, почти всё на автомате (обыск трупов и подбор золота, вещей, автохил сферами). Еще раз как следует призадумаюсь над целеобразностью покупки РС-версии. С одной стороны очень хочу сыграть, с другой - только не в консольную версию.
H.E.L.L.
23.09.2013, 00:34
Поиграл в демку. Говно одним словом. Графика мыльная (Титан Квест 2006 года выглядит намного лучше), интерфейс с круговым меню до жути неудобный, почти всё на автомате (обыск трупов и подбор золота, вещей, автохил сферами). Еще раз как следует призадумаюсь над целеобразностью покупки РС-версии. С одной стороны очень хочу сыграть, с другой - только не в консольную версию.
На пк все збс. Только подожди патч с лутом 2.0 и прочими плюхами, потом и аддон запилят.
Консольная версия - это то, чем должна была быть ПК версия при релизе. Отсутствие аука, оффлайн, удобное адаптированное управление, шикарная система лута и мотивация к реиграбельности, а не тупому гринду.
На консоли очень круто хотя бы вдвоем зашпилить, как в былые года в первую Диаблу на первой Соне. Атмосфера получается шикарная :)
DoctorWagner
23.09.2013, 07:13
А на пека решили отменить аукцион тоже?
Alwizard
23.09.2013, 08:18
MilesDyson, В марте, да.
~GERALT~
23.09.2013, 09:01
А на пека решили отменить аукцион тоже?
PC версию полностью переделывают, будет примерно такая же трансформация, как и в случае D2 и LoD
DoctorWagner
23.09.2013, 12:38
PC версию полностью переделывают, будет примерно такая же трансформация, как и в случае D2 и LoD
То есть вскоре будет большое обновление?
~GERALT~
23.09.2013, 12:51
То есть вскоре будет большое обновление?
Ну вскоре и Blizzard понятия не совместимые.
Скорее всего в марте (когда и отключат аукцион) выйдет дополнение RoS, в котором будет переделано практически всё. Приведу несколько примеров:
- Новый класс, новый акт
- Кап уровня до 70 и новые абилки для всех героев, тотальная переработка старых абилок
- Парагон 2.0, уровень парагона на весь аккаунт, очки за парагон можно распределять самостоятельно, парагон бесконечный
- Лут 2.0, меньше добычи, но она более качественная
- Переделка системы легендарок, любая легендарка может выпасть на любом уровне, её сила зависит исключительно от уровня предмета (т.е. Мемпо может быть и 10 уровня и 70), легендарки значительно влияют на билд (спец способности легендарок)
- Новый ремесленник - гадалка, может менять свойства предметов и их общий вид
- Бесконечные спец задания на призы (золото, легендарки, опыт)
- Ладдер и система гильдий (пока не известно как устроены гильдии)
Ну и еще куча изменений, так что она значительно будет переделана
DoctorWagner
23.09.2013, 12:55
А ну да, про данное дополнение я конечно слышал.) Однозначно нужно приобретать. Надеюсь, что стоить будет не дороже 500-600 рублей в версии для пека.
MegaSilent
23.09.2013, 13:07
~GERALT~, не верится что студия под покровительством боби котиковича выдаст еще хоть что то годное. Писать они много что могут чтобы народ аддон прикупил. ЭТО ЖИ БЛИЗЗАРД!11
MilesDyson, учитывая что хотс стоил 700 р, на меньшую сумму я бы не рассчитывал.
~GERALT~
23.09.2013, 13:11
не верится что студия под покровительством боби котиковича выдаст еще хоть что то годное
Ну Котик не руководит Blizzard, там достаточно сложная система управления и Blizzard по сути являются автономной компанией
Писать они много что могут чтобы народ аддон прикупил.
Вообще то большинство этого не они написали, это всё стало известно из датамайна "украденной" бетки RoS, так что изменения будут и они очень глобальные
учитывая что хотс стоил 700 р, на меньшую сумму я бы не рассчитывал.
Ну да, скорее всего столько же и 999 за делюкс версию
MegaSilent
23.09.2013, 13:17
~GERALT~, смотря на качество проектов близзард до woltk и после становится ясно кто там рулит и чего добиваются близы. Раньше у них были шедевральные игры как геймплейно так и сюжетно, то сейчас это скучнейшие поделки как по геймплею так и по сюжету направленные на выпиливание ваших кровных. Чего только стоит деление СК2 на 3 части якобы чтобы дать нам более полноценные компании по 20-30 миссий, хотя раньше и по 10 миссий на каждую рассу выходило более интересно и полноценно. Тоже самое и с дьяблой вышел унылейший проект который спасает только имя разработчика. Смените название игры и уберите из разрабов близзард этот трешак бы никто и не покупал. Котикович сказал пилить проекты по 10 лет вы больше не будете, мне нужны деньги иначе валите восвояси, близы подчинились. Хотя проекты так и пилят слишком долго.
DoctorWagner
23.09.2013, 13:32
Ну да, скорее всего столько же и 999 за делюкс версию
Печально как то...
смотря на качество проектов близзард до woltk и после становится ясно кто там рулит и чего добиваются близы. Раньше у них были шедевральные игры как геймплейно так и сюжетно, то сейчас это скучнейшие поделки как по геймплею так и по сюжету направленные на выпиливание ваших кровных.
1) Все игры - это заработок денег. Нет денег - нет игр.
2) Проекты Близзард остаются и сейчас высочайшего качество, просто бомбового эффекта нет, потому что другие обстоятельства, нужно что-то новое.
Чего только стоит деление СК2 на 3 части
Люди хотели СК2 пораньше - они получили. А Близзы еще и заработали на этом. Какая проблема? Не покупай. Купят миллионы.
Тоже самое и с дьяблой вышел унылейший проект
Вышел отличный проект, за которым лично я провел множество игровых часов с великим удовольствием. Да, промахнулись с ауком и некоторыми фишками, но уже их перепиливают.
И да, не забывай. Диаблу многие покупают не за имя, а за то, что это Диабла. За геймплей, за игровой мир, за эту вязкую и чарующую атмосферы. Близзы это все нам дали в очередной раз, на современном и качественном уровне - это уже не дерьмо)
Вот она разница, между Близзами и многими другими большими конторами. Те конторы - они доят корову свою и ничего не меняют. Если напрашивается кризис и надо что-то менять - отмахиваются мелочами. Я безумно рад анонсу дополнения и консольной версии Диаблы. Эти моменты как раз показывают тру Близзов. Вышла промашка и надо перепиливать игру чуть ли не в корне? Сделаем. Убираем акк, меняем дроп, меняем шмот, да ща вообще игру поменяем. Потому что Близзы не делают говна, но они могут ошибаться. И в отличие от всяких говноделов, они ошибки признают и исправляют. Люблю их :)
Раз речь зашла, расскажешь, какая трансформация у второй части была? Я тогда не следил за ней, просто оригинал прошел пару раз и забросил.
MegaSilent
24.09.2013, 10:28
Aferus, вы видимо слепой фанат близзарт. Тот же Torchlight 2 в разы интереснее дьяблы 3 и его делали те люди которые сделали первую дьяблу. Но так как нет в разработчиках слова близзард игра не разошлась таким тиражом как трешачек дьябла 3 в котором персонажи даже ртом не шевелят во время разговоров(О каком современном уровне идет речь вообще?), графон застрял на уровне 2005-2006 года, а в CGI роликах настолько низкий битрейт что по экрану бегают квадратики. Сюжет высосан из пальца, он шаблонен, скучен и предсказуем и все это дело умудряется тормозить на моем железе! Хотя побегав в демке на боксе всегда стабильные 60 фпс и никаких тормозов. О каком шедевре идет речь? Атмосферы 1 и 2 части в 3 нет и в помине (Мультяшность жи). А графон в том же титан квесте 2006 года в разы лучше.
~GERALT~
24.09.2013, 10:46
вы видимо слепой фанат близзарт.
По-моему, тебе глупо обвинять кого то в фанатизме, достаточно просто почитать тему о Xbone
Тот же Torchlight 2 в разы интереснее дьяблы 3
Нет, большинство играло в него намного меньше чем в Д3
его делали те люди которые сделали первую дьяблу
И?
(О каком современном уровне идет речь вообще?)
Говорит фанат Xbox 360?
в CGI роликах настолько низкий битрейт что по экрану бегают квадратики
Это есть только в течении пары секунд в 2х роликах
Сюжет высосан из пальца, он шаблонен, скучен и предсказуем и все это дело умудряется тормозить на моем железе!
Он полностью понятен только тем, кто играл в первые 2 части и читал книгу каина
Хотя побегав в демке на боксе всегда стабильные 60 фпс и никаких тормозов. О каком шедевре идет речь?
Достаточно нелепое сравнение
А графон в том же титан квесте 2006 года в разы лучше.
Крутое сравнение, это дело вкуса, по мне так D3 выглядит лучше TQ, а графон Кризиса 1 лучше чем BioShock Infinite, дальше что?
D3 выглядит лучше TQ
РС-версия может быть, а вот консольная увы нет.
графон Кризиса 1 лучше чем BioShock Infinite
Тут даже спорить не надо, ибо это чистой воды правда.
6.3 на метакритике (оценка игроков) \ 300.000 копий куплено на обеих консолях
консольщики оценили игру соответственно ее качеству
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.