Просмотр полной версии : Dead Space 3 - проблемы
LightFlower
04.02.2013, 18:23
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.Обсуждение игры здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121827)
Dead Space 3 - проблемы
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0204/30/ebda301b2d03dfd8771eba727ee63b30.png
Жанр: Action/TPS/Horror
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU)
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.deadspace.com/
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon(TM) X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS или лучше, ATI Radeon(TM) HD 3850 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая
Рекомендованные требования к системе:
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше, AMD Phenom(TM)II X4 с тактовой частотой 3 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon(TM) HD 6950 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая
Технические проблемы:
Для лучшей производительности отключайте вертикальную синхронизацию в игре (V-sync).
Вопросы по прохождению:
Скоро будет.
Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Доброго времини суток)Дело вот в чем Игра тормозит во время диалогов и перестрелок но в других местах летает на максималке(((Предыдущие части также летали на максимальных настройках.Что делать?
LightFlower
05.02.2013, 01:15
Доброго времини суток)Дело вот в чем Игра тормозит во время диалогов и перестрелок но в других местах летает на максималке(((Предыдущие части также летали на максимальных настройках.Что делать?
Vsync случайно в настройках не включен?
Здравствуйте, у меня следующая проблема - захожу в игру, выскакивает сообщение "Пожалуйста, подождите... поиск загружаемого контента", ждал час, перезашёл, та же история. Переустановка не помогла, проверка обновлений тоже. В чём проблема понять не могу. Лицензия, купил через Origin.
Earth2Space
05.02.2013, 02:53
При включение вертикальной синхронизации фпс ограничивается на 30, а не 60 как должно быть.У всех так?У тебя в драйвере половинная синхронизация включена.
DarkdragonicuS
05.02.2013, 04:15
выскакивает сообщение "Пожалуйста, подождите... поиск загружаемого контента"
Аналогичная проблема.
Earth2Space
05.02.2013, 04:21
А в ориджине нет автономного режима? Что бы у игры доступа в нэт не было, может помочь.
PASHACVET
05.02.2013, 07:44
как Dead Space1 запустить из меню Dead Space3?
И, наконец, игроки оформившие предзаказ цифровой копии Dead Space 3 для ПК через Origin, также получают полную версию первого Dead Space, которую можно запустить из меню Dead Space 3.???
IIIypuk[Spb]
05.02.2013, 08:28
как Dead Space1 запустить из меню Dead Space3?
И, наконец, игроки оформившие предзаказ цифровой копии Dead Space 3 для ПК через Origin, также получают полную версию первого Dead Space, которую можно запустить из меню Dead Space 3.???
Тоже интересует этот вопрос. 3 февраля сделал предзаказ на DEAD SPACE™ 3 LIMITED EDITION, скафандры «Свидетель» и «Первый контакт», оружие «Проповедник» и «Переговорщик» открыли а вот Энерватор Теслы, ПП EG-900 и оригинальную Dead Space найти не могу.
Ещё в Dead Space 3 жутко тормозит звук, эта проблема была и в прошлых частях, но она решалась сменой аппаратного ускорения с "Полного" на "Базовое", а в Dead Space 3 такой фокус уже не проходит. Буду признателен если поможете решить эту проблему.
shaman123
05.02.2013, 10:14
IIIypuk[Spb], ключ для Dead Space 1 должен на мыло прийти
DarkdragonicuS
05.02.2013, 10:16
Аналогичная проблема.
После n-ого запуска игры, DS3 обновился (около 120 MB ), и всё пришло в норму.
IIIypuk[Spb]
05.02.2013, 11:40
IIIypuk[Spb], ключ для Dead Space 1 должен на мыло прийти
Спасибо за ответ, действительно ключик на почте лежал.
К сожалению проблема со звуком в Dead Space 3 все ещё актуальна.
Vsync случайно в настройках не включен?
Где его отключить или выключить?
IIIypuk[Spb]
05.02.2013, 11:47
Где его отключить или выключить?
В настройках графики "Вертикальная синхронизация".
Доп. задания обязательно выполнять? Вот надо помочь зачистить склад, но смысм есть в нем?
И по сюжету. Я собрал некий электрический зонд по 3м схемам, куда дальше идти? направление показывает на вагонетку и переключатель в нем, но она окружена решеткой и как открыть ее?
verccety
05.02.2013, 12:39
Зависает также на "поиск загружаемого контента".. Перезапускал, переустанавливал и всё без толку
GoshaPic
05.02.2013, 12:47
;10754340']Тоже интересует этот вопрос. 3 февраля сделал предзаказ на DEAD SPACE™ 3 LIMITED EDITION, скафандры «Свидетель» и «Первый контакт», оружие «Проповедник» и «Переговорщик» открыли а вот Энерватор Теслы, ПП EG-900 и оригинальную Dead Space найти не могу. Аналогично. И кстати, как некоторые пишут что должны ключик выслать на мыло. Ничего нет.
Помогите что делать надо я захожу в игру и идет загрузка пожалуйста подождите идет поиск загружаемого контента он идет так уже 2 часа но не чего не происходит может кто сталкивался помогите (
Добавлено через 6 минут
прочитала на верху проблема с драйверами а где их отключать ?
Помогите что делать надо я захожу в игру и идет загрузка пожалуйста подождите идет поиск загружаемого контента он идет так уже 2 часа но не чего не происходит может кто сталкивался помогите (
Добавлено через 6 минут
прочитала на верху проблема с драйверами а где их отключать ?
У меня та же проблема, думаю, драйвера тут явно не причём, кто-то выше отписал, что проблема устранилась сам через n-ое количество запусков игры, т.е. dlc всё-таки скачались. Пока, как вариант тупо запускать игру, надеясь, что заработает.
DarkdragonicuS
05.02.2013, 13:26
кто-то выше отписал, что проблема устранилась сам через n-ое количество запусков игры, т.е. dlc всё-таки скачались.
Ага. Только при попытке последующего запуска Origin чудесным образом удалил Dead Space 3. Попытался восстановить из сохранённой копии файлов - и вновь проблема проявилась. Сейчас пытаюсь заново перекачать игру.
Ага. Только при попытке последующего запуска Origin чудесным образом удалил Dead Space 3. Попытался восстановить из сохранённой копии файлов - и вновь проблема проявилась. Сейчас пытаюсь заново перекачать игру.
Fail. :)
Тогда нужно ждать, пока друзья из EA или Visceral догадаются исправить проблему, не знаю, возможно, патч сделают. Ошибки игроков тут явно нет.
Я ТОЖЕ НАЧАА ПЕРЕУСТАНОВКУ ИГРЫ РЕБЯТ ПОШЛИТЕ В МЕСТЕ ПО КОРПАРОТИВУ ИГРАТЬ КТО СА МНОЙ ? КОГДА СКАЧАЕМ ?)
если что я в скайпе дабовляйтесь и как только решим проблемы го играть скайп fasting31
Добавлено через 6 минут
еще скажите когда игра скачаитесь не надо сохранение выбирать ?
Не знаю открою Америку или нет, но, если у кого не работает в игре кнопка: "Загружаемый контент"( пишет не удалось подключиться к серверам origin и т.д.) - смените язык в origin на English (US)
PASHACVET
05.02.2013, 14:01
Аналогично. И кстати, как некоторые пишут что должны ключик выслать на мыло. Ничего нет.
должны прислать))) мне уже 4письма прислали только что)) надо вечером попробывать их
Добавлено через 3 минуты
и в письме будет
Ваш зака
Номер заказа: ххххххххх
Идентификатор продукта: ххххххххххх
Наименование продукта: Dead Space™
Дата выхода: 5 Февраль 2013 г.
Цифровые права:ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
verccety
05.02.2013, 14:15
Попробывал перекинуть папку с игрой на второй компьютер, игра спокойно запустилась. Значит проблема у нас самих, до этого у меня стояла пиратка, мб в ней дело.
Добавлено через 25 минут
Полная переустановка Origin'а решила проблему
Попробывал перекинуть папку с игрой на второй компьютер, игра спокойно запустилась. Значит проблема у нас самих, до этого у меня стояла пиратка, мб в ней дело.
Добавлено через 25 минут
Полная переустановка Origin'а решила проблему
Сейчас тоже переустановку Origin делаю, если решит проблему - отпишу, пиратку до этого не ставил, так что хз, в чём еще может быть проблема, также попробую поставить игру на второй комп.
Подтверждаю, полная переустановка Origin решила проблему.
Ничего не помогает(((Звук тормозит(((
FoxhaunD
05.02.2013, 16:03
Не понимаю где искать бонусные миссии. Например, глава 9 - не нашёл, по сюжету вроде не предлагалось. Хм.
a|NO|ther
05.02.2013, 16:11
Впервые за 5 лет у меня экран замерцал, посыпались артефакты и оппаньки - синий экран смерти!
Я накакунькал в штанцы и снёс игру...
В чём может быть причина, кто знает?
FoxhaunD
05.02.2013, 16:20
a|NO|ther, перегрев, без вертикальной синхронизации играл небось?
a|NO|ther
05.02.2013, 16:22
FoxhaunD
С вертикальной.
Чем может быть вызван перегрев? Игра вроде не сильно требовательна...
FoxhaunD
05.02.2013, 16:24
a|NO|ther, без понятий) Тебе вряд ли в этой теме помогут.
stiffmeister
05.02.2013, 16:44
Как на Radeon залочить фпс, чтобы выше 60 не поднимался? В Control center, замена настроек вертикальной синхронизации в профиле ничего не дает.
Блин по ходу кооп вообще не работает. Пытаюсь сам создать никто не заходит, а когда выбираю быстрый поиск, то всё время висит "ожидание хоста".
FoxhaunD
05.02.2013, 17:27
del
-=Lost=-
05.02.2013, 18:42
Игра еще не вышла, а уже вовсю обсуждают ее проблемы...
Где найти вольфрам? Сейчас исследую "Грили", с самого начала игры не нашел ни одного.
FoxhaunD
05.02.2013, 19:04
Falcon, сам потом по ходу игры будет находиться.
Basicomta
05.02.2013, 21:31
Аналогичная проблема.
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Stormhell
05.02.2013, 21:39
Falcon, Исследуй космос вокруг кораблей, в некоторых кусках корабля есть вход внутрь, в которых есть тайники. Я в одном таком нашел вольфрам (как раз у корабля грилли)
Earth2Space
06.02.2013, 01:59
У вас нет рандомных просадок ФПС? Могу даже в пол смотреть, а ФПС с 75 до 8 падает.
И еще: когда первый верстак находишь, там подсказка вылазит нажмите кнопку и т.п. Я кнопку не нажал (ящики давил рядом) и теперь не могу верстак использовать)) Аж смешно. Эти тупые подсказки, которые не дают ничего делать, пока указанное действие не выполнишь...
Хотя это всё может быть из-за кривой таблетки или репака...
SuperLex
06.02.2013, 02:06
Если кто где-то застрял вот прохождение склепал.Подписывайтесь на канал уже пол игры записал.http://www.youtube.com/watch?v=PSYnBngvoEM
Какой код надо сделать на инопланетянском языке, что бы открыть дверь?
Начало 16 главы, если не ошибаюсь, после спуска в самый низ шахты
DarkdragonicuS
06.02.2013, 06:12
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
1. Капс-офф.
2. Помогла переустановка Origin'а.
Neocronic
06.02.2013, 10:03
В игру можно в коопе через хамачи играть?
Чето в самом начале игры затупил: что нужно сделать, чтобы запитать лифты, три плашки опустил, движки вроде завел, а мне все равно на консоль показывает направление маяка - но с ней НИЧЕГО нельзя сделать?
DarkdragonicuS
06.02.2013, 13:45
$=P=Y,
На консоли слева появится кнопка "Включить". Собственно, её нужно нажать.
FoxhaunD
06.02.2013, 14:45
Какой код надо сделать на инопланетянском языке, что бы открыть дверь?
В чём, собственно, проблема? Там около двери тебе код показывают, его нужно ввести на панели, только в обратном порядке. Это 17 глава.
kolbasa007
06.02.2013, 15:37
Собственно такая проблема, в 5 главе, на определённом моменте, персонаж начинает постоянно держать прицел, словно я постоянно зажимаю прицеливание. На нажатие клавишь "e" и "c", персонаж вовсе перестаёт отвечать. Перезапуск не помогает, загрузка предыдущей главы тоже. Может кто нибудь сталкивался?
Собственно такая проблема, в 5 главе, на определённом моменте, персонаж начинает постоянно держать прицел, словно я постоянно зажимаю прицеливание. На нажатие клавишь "e" и "c", персонаж вовсе перестаёт отвечать. Перезапуск не помогает, загрузка предыдущей главы тоже. Может кто нибудь сталкивался?
Capslock нажми в игре, должно помочь, этой клавишей включается постоянное прицеливание.
В игре нету звука..точнее звук окружения есть (хотя бывает и опаздывает) но во время диалогов его нету,просто губы шевелются но звука нету.
sektorian
06.02.2013, 19:28
Народ подскажите как поиграть с другом в кооператив?
Просто проблема в том что у нас один и тот же провайдер и у обоих роутеры , но разные внешние IP
И не соединяет друг с другом , пишет разрыв соеденения . Как быть? Может кто сталкивался с таким?
Появилась новая проблема, когда пытаюсь присоединиться в лобби к другу, идёт соединение, потом вылетает "Ошибка подключения к игре", тоже самое, если он пытается подключиться ко мне.
А так вообще ко-оп со случайными людьми работает идеально и у него и у меня.
Denis_mos
06.02.2013, 21:23
Помогите когда я захожу в игру то пишет:Соединение с сервером EA прервалось.
Что делать?
Melkorovich
06.02.2013, 21:41
Пардон за сумбур, но как добить гигантского хедкраба? Третий бой с ним, ловлю гарпуном, требуют нажимать "A", жму, но нефига не происходит..
warrior1191
07.02.2013, 00:45
Ребят может было у кого, что с одной таблеткой, что с другой. Игра с периодичностью примерно в 10 минут подвисает и самопроизвольно ставится на паузу, как будто я нажал Esc, может было у кого.
Народ да как все же решить проблему с постоянной загрузкой контента???
John Davis
07.02.2013, 08:27
Не летал к кораблю БРУСИЛОВ, теперь вот ПЕРЕЖИВАЮ. Там было что-то интересное, бонус-миссия может как на корабле ГРИЛИ?
Earth2Space
07.02.2013, 09:18
John Davis, да, доступная только в кооперативе.
Nekron 910
07.02.2013, 14:38
В игру можно в коопе через хамачи играть?
Если лицуха ,то проблем быть не должно... как и надобности в хамачах. А на пиратке скорее всего нет (я пробовал ,но он даже меню сетевой игры открывать не желает - "нет подключения к какой то фигне")
Вопрос : требуется по веревке забраться на вертикальный склон ,но посередине этого склона углубление ,которое никак не обойти =\ жал на все что только можно - ноль реакции
never_mind
07.02.2013, 16:11
а у меня проблема с коопом, когда ко мне кто-то подключается, или я к кому-то подключаюсь после 2ух-3х минут игры вылетает инет в ориджине, и игра пишет, что сбой соединения, предлагает выйти в меню или играть оффлайн, что с этим делать?
PiramidHead
07.02.2013, 16:23
Народ, у кого нибудь такая проблема есть?Зажимаю прицел(поднять оружие), а его дергает, оно постоянно норовит опуститься(с зажатой правой кнопкой мыши), оч мешает
Earth2Space
07.02.2013, 16:58
PiramidHead, а если капс нажать, то тоже дергается?
PiramidHead
07.02.2013, 17:22
Попробую, спс за совет
FoxhaunD
07.02.2013, 17:29
Вопрос : требуется по веревке забраться на вертикальный склон ,но посередине этого склона углубление ,которое никак не обойти =\ жал на все что только можно - ноль реакции
В сторону + шифт.
Ребят есть смысл проходить бонусные кооп-миссии?
sektorian
07.02.2013, 22:10
Появилась новая проблема, когда пытаюсь присоединиться в лобби к другу, идёт соединение, потом вылетает "Ошибка подключения к игре", тоже самое, если он пытается подключиться ко мне.
А так вообще ко-оп со случайными людьми работает идеально и у него и у меня.
Вот точно такая же фигня :mad: что делать , не знаю :confused:
FrodoBaggins
07.02.2013, 23:13
Блин, какую клавишу жать чтобы совершить прыжок, когда по стене вверх по тросу ползешь?
FoxhaunD
07.02.2013, 23:33
FrodoBaggins, движение в сторону + Shift.
Какой-то псих запер меня в комнате и взорвал решетки вент.шахты. Включается карантин, Бакл говорит что где-то на стене есть ручное отключение. Не уточните, где эта чертова кнопка?
В общем, дело было так...
"Кнопка" - это панель, которую надо взломать. Возможность взлома появляется не сразу, а в определённый момент. Выполняется путём обычного взлома панели как во второй части. Я играл на уровне "Невозможно". Некроморфы не кончаются, поэтому взламывать надо параллельно отстреливая врагов. Пришлось сменить уровень сложности, пока не отключил карантин.
при подключении джойстика экран в сторону уходит.при отключении норм.во второй части так же было -там файл скачивал с инета .сейчас этого файла найти не могу.как быть
подскажите,как пройти чудовище,когда его с двух сторон нужно растягивать гарпунами? все делаю как надо,но когда жму F ничего не происходит,он вырывается и всё.раз 10 пробовал,никак((((
ilyaprihodko
08.02.2013, 19:23
пишет Ошибка при подключении, когда пытаюсь подключиться к другу, хотя интернет работает, друга через ориджин видно. может, порты надо открывать, как во второй, кто в курсе? НАТ, кстати, пишет Постоянный
Earth2Space
08.02.2013, 20:43
nar191, там рядом есть агрегат специальный.
KurkovichBFG
09.02.2013, 00:46
У меня в ориджине есть масс эффект 3. Как костюм н7 активировать?
Где по ходу игры можно получить костюмы из DLC?
Earth2Space
09.02.2013, 08:10
KurkovichBFG, у меня ME3 и DS3 пиратки. Я как только в DS3 зашел, так сразу дали.
PASHACVET
09.02.2013, 08:28
купил аварийный набор Тау Волантис.......теперь управление не работает!!!!работает только ходьба- влево вправо вперёд назад.....а всё остальное не работает...во дела!!!!! в гардероб не могу войти, в станок тоже не могу войти, ну и всё остальное(((((( только ходьба работает.......
Народ, такая ошибка, при запуске игры в ориджин, идёт загрузка, но потом сразу же вылетает и пишет appcrash dead space 3, и приходится каждый раз удалять и затем переустанавливать игру, после чего она только потом запускается, в чём рпроблема ? И так каждый раз при запуске игры.
В 9 главе, когда Айзек выбирается из бульдозера, не появляется кнопка для осуществления квик тайм эвента и он все время падает в низ. кто нибудь сталкивался? издание пиратка таблетка от reloaded
[sir]koshara
09.02.2013, 14:19
Так что, на пиратке кооп работоспособен в каком либо виде ?
koshara;10760437]Так что, на пиратке кооп работоспособен в каком либо виде ?
Нет.
nar191, там рядом есть агрегат специальный.
это я знаю,но когда я начинаю его растягивать,нажимаю кнопку F,он его тянет,но монстр вырывается,я уже так несколько раз делал. Кнопку F нужно просто зажать или все время её нажимать?
Кто нибудь решил проблему с "пожалуйста, подождите... поиск загружаемого контента..."
FoxhaunD
09.02.2013, 16:18
Кнопку F нужно просто зажать или все время её нажимать?
Второе.
Второе.
блин,сто раз пробовал,не получается(((
vovka-vodka
09.02.2013, 22:10
подскажите,как пройти чудовище,когда его с двух сторон нужно растягивать гарпунами? все делаю как надо,но когда жму F ничего не происходит,он вырывается и всё.раз 10 пробовал,никак((((
Кинезисом крутишь ручку на агрегате, который расположен рядом с одним из гарпунов, если смотреть на морду краба, то слева от оной :)
В 9 главе, когда Айзек выбирается из бульдозера, не появляется кнопка для осуществления квик тайм эвента и он все время падает в низ. кто нибудь сталкивался? издание пиратка таблетка от reloaded
Долго пытался и прошел, наконец, с 100 раза.. Все время жмешь вперед, не отпуская, а перед дверью трактора, когда Айзек тянет руку отпускаешь кнопку вперед там доли секунды. Запускается новый крипт и появляется подсказка жать "Е" нажимаешь ее и играешь дальше. Главное угадать время, когда отпустить кнопку вперед. Не отчаивайся, пробуй до победного.
Bloodfess
09.02.2013, 23:39
Что то странное у меня с сохранениями, вчера начал играть, дошол до момента, когда я собрал вещи некого Эдварда в комнате (типа как я понял дополнительная миссия), вышел (вроде как был значок сохранения), сегодня решил продолжить, меня отбросило на момент когда нужно дождаться прибытия вагонетки убивая при этом регенерирующего монстра... хотя вчера после этого момента я прошол довольно большой кусок игры (примерно минут 40, все это время я проходил эту доп. миссию, прошол ее и даже еще дальше) и маловероятно что все это время не было точек сохранения, и вот меня отбрасывает назад, что за фигня?
З.Ы, у меня пиратка)
DarkdragonicuS
10.02.2013, 04:26
Кто нибудь решил проблему с "пожалуйста, подождите... поиск загружаемого контента..."
Да. Переустановкой Origin'а.
Earth2Space
10.02.2013, 06:52
Bloodfess, я так же играл.
Bloodfess
10.02.2013, 09:56
Earth2Space
и чем все закончилось?? так и не сохранилась игра?
Аркадий С.
10.02.2013, 10:17
Второй раз когда паука надо прогнать, где ящиков много, задолбался в него стрелять, первый раз и то проще было, уже раза четыре ему в пасте щупальцы отстрелил, а он все за мной носится.
Earth2Space
10.02.2013, 11:02
Bloodfess, ну почему же. Просто всё время откидывает немного назад, но в основном-то прогресс сохраняется.
never_mind
10.02.2013, 11:35
просто надо переустановить ориджин, и всё станет ок
Bloodfess
10.02.2013, 11:38
просто надо переустановить ориджин, и всё станет ок
Что за ориджин??
il100375
10.02.2013, 11:46
Кто знает что такое SMAA, в графе сглаживание? И какой максимальный вариант сглаживания?
Earth2Space
10.02.2013, 12:12
Bloodfess, да это богомерзкая программа, типа стима. У тя нет его, пиратка же.
FoxhaunD
10.02.2013, 12:28
il100375, SMAA - это продвинутый FXAA, его ставь.
nepon9tno
10.02.2013, 13:40
Подскажите может кто сталкивался, у обоих лицуха DS 3 , пытаемся поиграть в кооперативчик, при нажатии новая игра, идет соединение через секунд двадцать выдает ошибку.
vovka-vodka
10.02.2013, 15:00
Всем привет, есть вопрос.
Играя в кооперативе за Джона Карвера в 14 главе есть кооп-миссия "Хранилище Обелисков", так вот, в ней три раза Д.Карвера мучают галлюцинации, с двумя я разобрался:
1.Надо быстро добежать за призраком сына, к месту с диванами, где, ВНЕЗАПНО, появится Обелиск.
2.Вновь добежать до Обелиска и, выслушав призрак жены, пострелять по Обелиску.
3.Бегал по всему островку стрелял туда-сюда...в общем - застрял.
Буду рад помощи. А то на разгадку не хватает напарников, уж больно все резвые, без терпения :-)
Three 666
10.02.2013, 16:29
Паукообразное существо во второй раз при встрече, которому нужно отреливать конечности убивать таким же способом и сколько раз?
FoxhaunD
10.02.2013, 16:35
Three 666, второй раз - да, таким же, много раз. Третий раз уже лазером вроде.
Earth2Space
10.02.2013, 16:39
Третий раз уже лазером вроде.Разрывать гарпунами.
Люди в коопе не коннектит к другув лобби пишет ошибка соединения у обих все норм с интернетом .подскажите решение
RAULduke
10.02.2013, 17:32
Без объявления войны стала выскакивать ошибка: "Не удалось подключиться к серверам EA и активировать Dead Space 3 на этом компьютере с вашей учетно записью. Повторите попытку позже"
Переустанавливал Ориджин, перезапускал комп, отключал антивирус. Не помогло. Что делать?
Решили с другом поиграть в коопе (лицензия, разумеется), но ориджин встал на нашем пути непреодолимым препятствием) Пытаемся друг к другу коннектиться, в обоих случаях выдаёт: Ошибка подключения к игре.
Кто-нибудь сталкивался?
Earth2Space
10.02.2013, 19:15
Кто-нибудь сталкивался?Много кто и ни кто не решил. В шапку добавьте, что ли. Половина темы таким вопросом уже забита.
SuperLex
10.02.2013, 19:48
Dead Space 3 полное прохождение.Удобный плейлист. http://www.youtube.com/playlist?list=PLTmlbzgooKsP_W5GJWgym1BQF0wc8w_Bd
LostGhost1
10.02.2013, 20:21
проблема такая у друга, заходит в игру и при выборе слотов они не активируются, и при нажатии на слот далее он пишет: не удалось сохранить если сейчас вы не активируете автоматическое сохранение то не сможете сохранять игру вообще, уверены что хотите продолжить? варианты ответов: отмена либо продолжить без сохранений. Может кто знает в чем проблема?
Игра лагает.
Кто сталкивался с такой проблемой, что при начале каких то действий или стрельбы ( особенно стрельбы ), игра начинает тормозить. Обычно такое бывает, когда звук в игре становится громче или... Чаще. Во время перестрелок и боёв всегда подтормаживает жутко, пока не закончится перестрелка. В остальном, игра работает нормально без лагов. Можно как-нибудь починить?
upd: проблема решилась обновлением драйверов
PASHACVET
11.02.2013, 09:55
у меня несколько раз было: когда что то очень быстро происходит на экране, взрывы, стрельба, беготня....и всё разом....игра висла. постоит пару минут и снова продолжается.
Добавлено через 3 минуты
Разрывать гарпунами.
ток надо подбежать к шкафчику с круглой ручкой и крутить её:sml:и хана паучку:lol:
Алекс7685
11.02.2013, 15:01
Доброго времени суток. Я не знаю спойлер или нет этот вопрос но лучше спрячу.Не знаю как убить большого таракана который пристает к Айзику на протяжении всей игры, точнее до этого ему надо было отстрелить все щупальца на спине, а потом во рту, когда он откроет его после отстрела всех щупалец. И тут Айзек сваливается со скалы и оно опять нападает. Я уже ему все наросты во рту отстрелил, но сдыхать оно отчего то не хочет, как пройти не знаю. Помогите кто прошёл.
Добавлено через 20 минут
надо включить генератор, а потом заманить на лазеры
[PontYpilaT]
11.02.2013, 16:31
А расскажите пожалуйста, есть ли способ поиграть в кооп не имея лицензии? Я то еще предзаказал игру давно, т.к. поклонник серии, а вот друзья у меня не очень хотят выкладывать 1200 за эту игру, и я их понимаю...
Stormhell
11.02.2013, 16:37
;10763723']А расскажите пожалуйста, есть ли способ поиграть в кооп не имея лицензии? Я то еще предзаказал игру давно, т.к. поклонник серии, а вот друзья у меня не очень хотят выкладывать 1200 за эту игру, и я их понимаю...
В ближайшем будущем нет.
ЗаТейНиК
12.02.2013, 02:03
Что ж у вас проблемы с игрой-то ? Не понимаю совет об отключении V-Sync, у меня что с ним, что без него игра отлично работает, без него изображение смещается, играть не комфортно.
Отключил размытие движений, поставил средние тени, остальное ВКЛ и поставлено на максимум в т.ч. и V-Sync. Выдает 30 FPS с V-Sync, 53-55 FPS без. Игра идет отлично, никаких лагов, подтормаживаний и прочего. Конфиг железа указан в профиле.
Совет: Поудаляйте лишние программы, особенно всякие Спутники меил ру и меил ру Гварды. Позакрывайте лишние процессы в диспетчере задач и самое главное, содержите компьютер в чистоте. Некоторым поможет запуск от имени Администратора и в очень редких случаях запуск в режиме совместимости с Вин 98 или ХР.
Добрый день, игра зависает во время загрузки. Есть предложения?
KurkovichBFG
12.02.2013, 21:24
Не пойму что делать. Гарпунами раздвинул кости монстра и внутрь спустился на лифте, чтобы пометить собранной пушкой с электрическими гарпунами синапсы. В один стрельнул и монстры набежали, убил всех. Хочет, чтобы я еще нашел. Во все перестрелял и ноль реакции.
ап: ну ппц, посмотрел видео прохождение и оазывается баг какой та у меня. Перезапуск с контрольной точки не помогает. Хз че делать
все кто не может разорвать монстра гарпунами в 13 главе, ставьте графон на минимум мне помогло. а то битый час мучался!
nepon9tno
13.02.2013, 11:14
Добрый день, игра зависает во время загрузки. Есть предложения?
попробуй в оконном режиме запустить .
PASHACVET
13.02.2013, 11:29
Не пойму что делать. Гарпунами раздвинул кости монстра и внутрь спустился на лифте, чтобы пометить собранной пушкой с электрическими гарпунами синапсы. В один стрельнул и монстры набежали, убил всех. Хочет, чтобы я еще нашел. Во все перестрелял и ноль реакции.
ап: ну ппц, посмотрел видео прохождение и оазывается баг какой та у меня. Перезапуск с контрольной точки не помогает. Хз че делать
а ты чем стрелял? по потолкам поищи золотистые шарики, я тоже не все сразу нашёл...
Earth2Space
13.02.2013, 12:13
Зачем все стрелять? Там же ружьё пикает, по ним и надо палить.
все кто не может разорвать монстра гарпунами в 13 главе, ставьте графон на минимум мне помогло. а то битый час мучался!
Спасибо,реально помогло! два дня пройти не мог
nepon9tno
13.02.2013, 16:01
что не так с графоном? миссию проходил на максимум разрешении , и на выс настройках графики .
Three 666
13.02.2013, 18:36
Я прошёл выставив в настройках графики в окне, многие это советуют.
nepon9tno
13.02.2013, 18:40
Я просто не могу понять, при чем тут графика ? вы вообще про какую версию игры разговариваете ? пиратскую или лицуху ?
( какой смысл играть в пиратку вообще не понимаю, кооператив не работает, куча багов, и не понятных зависаний, типа оружие в инвентаре сохранилось а миссию начинаем с самого начала и т.п.) 1200р не такие уж и большие деньги, денек , два пивка не попить.
Earth2Space
14.02.2013, 07:37
nepon9tno, было бы за что их отдавать. За глюки говноориджина, когда нельзя в кооп поиграть?
nepon9tno
14.02.2013, 09:34
эмм , а в чем заключаются глюки ? у меня лицуха , кооп работает на ура. было пару раз , что ошибку выдавал. а так работает на ура .
Earth2Space
14.02.2013, 10:32
nepon9tno, значит повезло. Тему почитай.
Костюм Свидетель из лимитного издания добывается в ходе доп миссии или по ходу основного прохождения?
il100375
14.02.2013, 16:21
Подскажите, где находятся, файлы сохранений игры?
Earth2Space
14.02.2013, 17:14
C:\Users\*имя учетки*\Documents\EA Games\Dead Space 3
Долго пытался и прошел, наконец, с 100 раза.. Все время жмешь вперед, не отпуская, а перед дверью трактора, когда Айзек тянет руку отпускаешь кнопку вперед там доли секунды. Запускается новый крипт и появляется подсказка жать "Е" нажимаешь ее и играешь дальше. Главное угадать время, когда отпустить кнопку вперед. Не отчаивайся, пробуй до победного.
Та же проблема, но только у меня лицензия (!)
Это лаг или я нуб, не могу пройти? Если лаг, то когда выйдет патч(если выйдет)?
Miravingin
14.02.2013, 20:23
Нашёл ли кто-то решение проблемы с фризами звука? В игре при битвах начинает фризить звук и соответственно сама игра. Испробовал все способы, которые нашёл: обновлять аудио и видео драйвера, выключать в-синс, выставлять высокий приоритет игре в диспетчере и изменять аппаратное ускорение (что помогало при лагах в первой части), но всё тоже самое.
У меня довольно старенький проц (атлон 3000+), но вторую часть тянула без проблем на высоких настройках, да и вообще игры, требующие минимально 2 ядра тянет хорошо. Тут требования довольно демократичны и очень обидно видеть, как игра работает нормально и без тормозов, а в перестрелках начинает дико сбоить звук, заранее спасибо за советы!
Каждый раз при запуске возникает данная ошибка, как её решить ?
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: deadspace3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 50f276dd
Имя модуля с ошибкой: igo32.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.1.12.73
Отметка времени модуля с ошибкой: 510afcd1
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d8b0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 2092
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Народ, беда, короче, играл в кооператив с другом, на 11 главе, вдруг написало, что сервера EA недоступны, короче мы вышли, пытаемся обратно зайти, у него загружает заходит, а у меня сохранения не загружает, пишет мол могут быть повреждены, как можно исправить ситуацию и продолжить с того же места где сервера заглючили ?
Можно сделать так, чтобы друг создал частную игру и я к нему присоединюсь, и у меня сэйвы восстановятся или как ? Прошу помогите советами.
Ayxan26
1. Переустановка, если не поможет, можно попробовать найти и заменить igo32.dll.
2. Вот поэтому я и не люблю слотовую систему сохранений. Попытайтесь восстановить файлы сохранений с помощью соответствующих программ или из облака, если играете через Origin и пользуетесь такой функцией.
Miravingin, Не смеши, 3000+ свое изжил, покупай новое железо. Глупо даже жаловаться на фризы с таким процом.
elrazor,
Проблема вряд ли в железе. Большую часть времени игра идет на отлично+первая\вторая части работали прекрасно(а двигло то же самое)+при попытках погуглить можно выяснить что с проблемой столкнулись и те у кого железо понавороченней.
ЗаТейНиК
17.02.2013, 11:50
elrazor,
Проблема вряд ли в железе. Большую часть времени игра идет на отлично+первая\вторая части работали прекрасно(а двигло то же самое)+при попытках погуглить можно выяснить что с проблемой столкнулись и те у кого железо понавороченней.
Когда люди со своими навороченными компами научаться нормально с железом обращаться, тогда и глюков не будет. Каждый день вижу на форумах жалобы о фризах, глюках и прочем, в 90% случаев оказывается что люди засрали свой комп до такой степени, что у них почти ни одна новая игра не может идти нормально. Честно говоря начинаю мимо таких постов проходить, надоело помогать людям с опилками в голове.
nepon9tno
17.02.2013, 13:00
Когда люди со своими навороченными компами научаться нормально с железом обращаться, тогда и глюков не будет. Каждый день вижу на форумах жалобы о фризах, глюках и прочем, в 90% случаев оказывается что люди засрали свой комп до такой степени, что у них почти ни одна новая игра не может идти нормально. Честно говоря начинаю мимо таких постов проходить, надоело помогать людям с опилками в голове.
Что за бред? если тебе сложно человеку помочь, зачем ты тут постишь друг?
Earth2Space
17.02.2013, 13:48
del
ЗаТейНиК,
Я бы согласился, если бы не одно "но":в последнее время разработчики откровенно наплевательски относятся к вопросу оптимизации. Вот вышли например Чужие. на Анрил Энжайн 3. Минимальные требования выше рекомендуемых к тому же Бэтмену или например Гирзе. Картинка при этом как ни странно хуже.
Так что, возвращаясь к дохлому космосу, с учетом того, что движок не менялся и в предыдущих частях такого не было (редкие проблемы со звуком решались шаманством с аппаратным ускорением) и того, что игра идет идеально ровно до того момента пока на экране что-нибудь не начнет издавать вполне определенные звуки (интереса ради проверял:после перестрелки фризы пропадают. Если пнуть труп - то пока не затихнет звук удара фризит) проблема скорее где-то в ресурсах игры.
ЗЫ: напомнило ситуацию с третьим фолом. По радио говорит диджей - все ок. Начинается музыка - начинаются жуткие тормоза.
chingis09
17.02.2013, 22:16
Звук переходит из наушников в колонки. Как оставить его в наушниках? Происходит именно после запуска "новой игры". Лицензия, лэптоп.
Люди, у кого в игре вылетает из синим экраном или же появляются артефакты, в том числе игра вылетела, а на рабочем столе очень много белых точек, ставьте настройки теней на "Высоко" или ниже, как я узнал такая проблема на карточках NVIDIA, еще может проявляться в 5-й главе BSOD, когда тебе говорят, что можно острые конечности мутантов бросать в их же. Добавьте в решение проблем.
ЗаТейНиК
18.02.2013, 00:52
Что за бред? если тебе сложно человеку помочь, зачем ты тут постишь друг?
Мне сложно ? ) Я последние лет 5 только и делал, что помогал людям, однако устал уже ) Человеческой тупости меньше не становится, уже народ не знает что такой гугл и ютуб - это нормально ?
Добавлено через 10 минут
ЗаТейНиК,
Я бы согласился, если бы не одно "но":в последнее время разработчики откровенно наплевательски относятся к вопросу оптимизации. Вот вышли например Чужие. на Анрил Энжайн 3. Минимальные требования выше рекомендуемых к тому же Бэтмену или например Гирзе. Картинка при этом как ни странно хуже.
Так что, возвращаясь к дохлому космосу, с учетом того, что движок не менялся и в предыдущих частях такого не было (редкие проблемы со звуком решались шаманством с аппаратным ускорением) и того, что игра идет идеально ровно до того момента пока на экране что-нибудь не начнет издавать вполне определенные звуки (интереса ради проверял:после перестрелки фризы пропадают. Если пнуть труп - то пока не затихнет звук удара фризит) проблема скорее где-то в ресурсах игры.
ЗЫ: напомнило ситуацию с третьим фолом. По радио говорит диджей - все ок. Начинается музыка - начинаются жуткие тормоза.
С Чужими вообще тёмная история. В дэмо версии была потрясающая графика, была атмосфера пугающая... Когда я посмотрел на финальную версию, я был в ужасе... это просто кусок кала, без графики, без атмосферы, больше напоминающий Unreal Tournament 2000х годов...
У меня в Дедушке Космосе ни единого фриза нет, звук идеальный. Стоят Стерео колонки и стерео наушники, драйвер стандартный, на диске с родными дровами для железа, в dxgiag, во вкладках Звук1 и Звук2 аппаратное ускорение отключено, конфиг железа в инфе. Еще вот покопался, народ пишет "Помогает выставление совместимости с Виндоус 98" и в редких случаях "Запуск от имени Администратора".
nepon9tno
18.02.2013, 11:08
Мне сложно ? ) Я последние лет 5 только и делал, что помогал людям, однако устал уже ) Человеческой тупости меньше не становится, уже народ не знает что такой гугл и ютуб - это нормально ?
кому то удобнее получить ответ на свой вопрос от уст форума, и от людей которые тут сидят!
Ayxan26
1. Переустановка, если не поможет, можно попробовать найти и заменить igo32.dll.
2. Вот поэтому я и не люблю слотовую систему сохранений. Попытайтесь восстановить файлы сохранений с помощью соответствующих программ или из облака, если играете через Origin и пользуетесь такой функцией.
Решил проблему таким образом, в кооперативке, у друга сэйвы не сбились, он создал игру, а я присоединился, и продолжили с того места где остановились, теперь у меня сэйвы его тоже есть, благодаря кооперативке, но минус всего этого то что, у меня исчезли все оружия, всё что я набирал, типа артефактов и т.д., но микротранзакциями купил себе такое оружие, что некроморфы теперь только и делают что молятся когда видят, правда артефакты и записи не возобновились, но и фиг что поделать, главное знаю сам что набирал их, таким образом проблема решилась 50 на 50.
Алексей99966
18.02.2013, 21:45
При установке в модификаторе оружия + 1 перезарядки, почему-то не меняеся показатель ПЗР. При увелечении урона и вместительности показатели повышаются, а перезарядка не меняется. Вроде мелочь, но если и дальше так будет, то я прокачать нормально не смогу стволы. И интерес сильно падает к игре из-за этого.
И ещё, при включении вертикальной синхронизации, игра идёт на 30 кадрах. Так и должно быть?
Кто нибудь пробовал на станке заходить через нажатие T в загружаемый контент, и там купить эпический комплект оружия за 99р? А то я купил все дополнения через сам ориджин, а при попытке купить это дополнение через яндекс деньги, при вводе платёжного пароля появляется сообщение - "При оформлении платежа были указаны неверные данные. Уточните данные, введённые в форму оплаты, и повторите платеж." Все другие дополнения также покупал через яндекс деньги, а при покупке этого выдаёт это сообщение. Никакие данные естественно не менял. В магазине ориджина этого дополнения нет. Только через станок в игре
Earth2Space
18.02.2013, 21:50
При установке в модификаторе оружия + 1 перезарядки, почему-то не меняеся показатель ПЗР.Скрин до и после установки покажи.И ещё, при включении вертикальной синхронизации, игра идёт на 30 кадрах. Так и должно быть?Если у тебя в драйвере включен адаптивный режим на половину частоты обновления, то да.
Алексей99966
18.02.2013, 22:02
DEL
Добавлено через 11 минут
Earth2Space, вот http://i54.fastpic.ru/big/2013/0218/8b/c0f8f48e408c58e951051273e5b3bc8b.jpg
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0218/be/b8dd6208efa4ab84c43a4ba4d7e86ebe.jpg
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0218/f7/00d1c01b77e979e2a078128d5da43bf7.jpg
Earth2Space
18.02.2013, 22:48
Алексей99966, странно... Может цепь перегорела?)) Возможно, что другие будут работать, воткни, как найдешь, туда двойную.
Если у тебя в драйвере включен адаптивный режим на половину частоты обновления, то да.
В данном случае адаптивный режим не при чем, во всех частях vsync в игре лочит до 30 кадров.
http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0219/7c/0c8e06eb4dc63fb5bc753611b11b107c.jpeg (http://fastpic.ru/view/54/2013/0219/0c8e06eb4dc63fb5bc753611b11b107c.jpg.html)
Реакция у меня уже не та, что в молодости(когда нож ловил, летящий в лицо), и замедляю игру через Чит енджин.
Однако кнопки тормозят ужасно.
Долблю по ним, а ни фига не двигаются:(.
Как пройти эту мини-игру!?
Stormhell
19.02.2013, 08:47
Rick1, Дам там вроде ничего сложного - левый кружок управляется клавиатурой wasd, а второй мышкой. Твоя задача провести оба этих кружка к горящей цели за время.
Rick1, Дам там вроде ничего сложного - левый кружок управляется клавиатурой wasd, а второй мышкой. Твоя задача провести оба этих кружка к горящей цели за время.
Знаю, но WASD глючит.
Спасло - смена клавы, запасная винда и бормотание мантр.
Какое самое лучшее оружие ?
собирается на станке?
Ещё ничего не крафтил....
Добавлено через 22 минуты
Принудитель?
Доброго времени суток!
Купил игру Dead Space 3 через Origin.
При игре, игра зависает , экран становится чёрным и компьютер перестает реагировать , приходится перезагружать. Переустановка игры не помогала , помогите пожалуйста решить данную проблему.
Alex_hooch
19.02.2013, 12:59
Ребят, такая беда....после приземления на планету на челноке, не прорисовываются текстуры и Айзек постоянно падает вниз....
ЗаТейНиК
19.02.2013, 13:57
Доброго времени суток!
Купил игру Dead Space 3 через Origin.
При игре, игра зависает , экран становится чёрным и компьютер перестает реагировать , приходится перезагружать. Переустановка игры не помогала , помогите пожалуйста решить данную проблему.
Какая ОС стоит ? Как давно установили ? Установлены ли такие программы как net.Framework 3.5, 4.0, 4.5, microsoft visual C++ 2005, 2008, 2010 ? Если ОС Windows 7, установлен ли на него Service Pack 1 ? Видео драйвера давно обновляли ? Запуск от имени Администратора пробовали ?
Добавлено через 1 минуту
Ребят, такая беда....после приземления на планету на челноке, не прорисовываются текстуры и Айзек постоянно падает вниз....
Устанавливали лицензию или пиратку ? Пытались решить проблему перезапуском игры, компьютера ? Загрузки предыдущий главы, до перелёта на планету ? Переустановка игры ?
Windows 7,
два дня назад
нет
да 2010,
нет
сегодня
Да
ЗаТейНиК
19.02.2013, 14:33
Windows 7,
два дня назад
нет
да 2010,
нет
сегодня
Да
net.frameworkи необходимо поставить все, microsoft visual C++ добавить 2005 и 2008, по возможности обновить Вин 7 до SP1, некоторые новые игры не запускаются без SP1, пример тому Hitman Absolution.
Кстати, не сразу понял, что игра зависает во время игры, почему-то подумал, что во время запуска игры. Есть простенькая программа для замера температуры, SpeedFun, но что бы посмотреть результаты, нужно сворачивать игру. MSI Afterburner - есть возможность вывести таблицу с температурой GPU на экран с игрой.
Earth2Space
19.02.2013, 14:41
maksimA, перегрев смотри, особенно видяху. Разгон есть?
Alex_hooch, у меня что-то подобное было, когда хард, на который установлена игра, отключился.Какое самое лучшее оружие ?
собирается на станке?
Ещё ничего не крафтил....
Добавлено через 22 минуты
Принудитель?Dead Space 3 - ваше оружие (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133213).
Ну она вылетает причем в основном при запуске игры и при первых минутах
Earth2Space
19.02.2013, 15:11
maksimA, тестами погрей.
Alex_hooch
19.02.2013, 18:18
Устанавливали лицензию или пиратку ? Пытались решить проблему перезапуском игры, компьютера ? Загрузки предыдущий главы, до перелёта на планету ? Переустановка игры ?[/QUOTE]
стоит пиратка, дрова последние...перезапуск ничего не дал...а вот переустановкой не занимался....
maksimA, Охлаждение меняй, чисть, продувай или меняй видеокарту.
вот такой вопрос. играю с пиратки. улучшить икс не могу требует подключение к ЕА, и просто потом "посылает". Это никак нельзя исправить?
Earth2Space
19.02.2013, 23:58
yan!k, это у тя пиратка левая ну или делаешь что-то не так.
http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0219/7c/0c8e06eb4dc63fb5bc753611b11b107c.jpeg (http://fastpic.ru/view/54/2013/0219/0c8e06eb4dc63fb5bc753611b11b107c.jpg.html) - не могу пройти такие мини-игры. Глючит клава:(
Сейв скину - поможет кто? (+ гарантирую)
Earth2Space
20.02.2013, 10:29
Rick1, переназначь на другие кнопки. Если не получается - кидай, пройду.
Rick1, переназначь на другие кнопки. Если не получается - кидай, пройду.
Бесполезно переназначать, и клаву менять тоже.
http://zalil.ru/34278040 - там недалеко от чекпойнта.
СПС.
Earth2Space
20.02.2013, 14:18
Rick1, пишет, что слот поврежден и не может быть использован.
Dead Space 3.Limited Edition + 1 DLC - такая версия.
Earth2Space
20.02.2013, 15:40
Dead Space 3.Limited Edition репак - такая версия.
А КАК ставить на паузу во время этой мини-игры!?
Добавлено через 38 секунд
Чтоб успеть обдумать дальнейшие действия.
Earth2Space
20.02.2013, 15:45
Никак, чё там думать-то. Спинной мозг работает только.
реакция уже.......
В молодости нож ловил за рукоятку, летящий в лицо, а щас вот тут тормозю
Earth2Space
20.02.2013, 16:04
Rick1, ну попроси помоложе кого))
Hramovnik
21.02.2013, 17:14
Народ кто нибудь решил проблему с онлайн подключениями ?
Vladislav459
22.02.2013, 13:05
Проблема такая -не с кем поиграть в корпоратив.
Как найти себе напарника для ДС3? а то в одиночку уже с 4 главы не везде пускают.
Dark_Nero
22.02.2013, 15:22
Народ кто нибудь решил проблему с онлайн подключениями ?
Присоединяюсь. Неужели так никто и не смог решить эту проблему? Тупость и жадность EA поражает.
Vladislav459
24.02.2013, 09:10
У меня отчего -то стало писать что слот сохранения поврежден и не может игра с него заргузиться.
В данной ситуации что-то можно сделать или только переиграть?
Проблему с фризами решил кто-нибудь или остается ждать патч?
aFny, А конфиг пк какой? Может в железе проблема.
Vladislav459
25.02.2013, 12:57
Я заметил что верт. синхр. очень сильно роняет скорость игры. Кто знает -отчего так?
+ такой вопрос -никто не вкурсе - на какое число обещают патч?
Движок игры позволят работать на средних настройках выдавая по 40-50 фпс даже на древних системах, фризы возникают из-за плохой оптимизации аппаратного ускорения звука, причем заметил один момент, во всех играх, если отключить аппаратное ускорение - игра начинает работать быстрее, но звук становится плохого качества. В DS3 при отключенном аппаратном ускорении начинает дико тормозить даже меню, по крайней мере у меня так. Антифриз патч, который работал на Mass Effect, Skyrim и т.д. и т.п. не помогает, точнее игра его просто не видит. Может у кого-то запустился патч?
ps: Железо древнее, но дело не в нём. Фризы встречались и на core i7 с 4 гб планкой на борту и далеко не самой плохой видяхой от nvidia. Игра очень не требовательна.
Добавлено через 1 минуту
Я заметил что верт. синхр. очень сильно роняет скорость игры. Кто знает -отчего так?
Читай форум внимательнее, про вертикальную синхронизацию уже 100 раз говорили.
serg1972pop
25.02.2013, 17:53
А к стати какой у вас видеоадаптер? Если Radeon HD 6XXXX, то посоветую в драйвере отключить Тесселяцию, у меня помогло играю без
тормозов!
Добавлено через 13 минут
Проблему с фризами решил кто-нибудь или остается ждать патч?
Решил проблему с фризами но только на картах ATI Radeon HD 6xxxx , Все дело решается изменением установок драйвера.
пример:
Верикальная сихронизация=вкл (в игре выкл)
Тесселяция = выкл
Ai Catalist= макс. производительность
Лочит игру на 30 фпс. Отключать.
-=Lost=-
26.02.2013, 19:52
Вертикальная синхронизация подстраивает частоту обновления под монитор. В большинстве случаев это 60 гЦ. Хз..у меня была включена , никаких падений не замечал.
Earth2Space
27.02.2013, 01:47
Илья Зверь, ага, а тут на 30 блокирует.
Vladislav459
27.02.2013, 15:56
После прохождения игры есть еще игра +. В классическом режиме открываются какие-то "дьявольские рога" -а что это такое?
Кто нибудь знает?
Earth2Space,
Илья Зверь, Именно выставленная в игре - 30 фпс залочена. Выставленная через драйвер - 60 как обычно. Я рекомендую играть без.
-=Lost=-
27.02.2013, 19:17
Я выставлял и было точно больше 30 фпс, только у меня частота обновления не 60 а 120...Руки дойдут могу замерить, сейчас в крузис ушел...
Earth2Space
28.02.2013, 02:28
elrazor, ну так и я про это. У меня 75Гц, но ФПС - 30. Я её не включал из-за этого.
Vladislav459
02.03.2013, 11:16
Расскажу о такой непонятке. Может кто подскажет.
Играл в кооп с челом по открытому матчу. и увидел у него импульсную винтовку. ну такая -трехствольная.
У нее в покое стволы в ряд а в активном состоянии -в круг выстраиваются.
Но те обычно либо цвета металл -обычная.
Либо красная -винтовка мародера.
А та была ЖЕЛТАЯ! я прошел игру на 100% но у меня такой нет. ни в отдельных запчастях ни в чертежах.
Кто нить вкурсе -что это за модуль такой? Отчего она (винтовка) была желтая? Это что-то из закрытых ДЛЦ или такое выдается за спец прохождение?
Three 666
03.03.2013, 18:48
Где искать 4го робота-поисковика?
Где искать 4го робота-поисковика?
Их всего три.
Vladislav459
05.03.2013, 09:41
если открыть дьявольские рога, то они будут доступны везде или только в "новая игра + Классический режим"?
Почему-то не могу листать в главном меню. Одна кнопка "Enter" работает , на все остальные кнопки не реагирует. Было ли у кого-то такое?
Oleg.111
09.03.2013, 11:14
Как понизить разрешение ниже, чем это можно в стандарте?
Минимум ставится 1024x768
А мне нужно 800x600, или даже 640x480.
Oleg.111, Движок не расчитан на низкие разрешения:lol:
Oleg.111
09.03.2013, 16:22
Движок не расчитан на низкие разрешения
Ты серьёзно что-ли?
Мой пека не тянет ни черта, а пройти хотелось бы.
На PS3 покупать не хочу.
Что можно придумать?
Мой пека не тянет ни черта
Какой пэка? Конфигурацию в студию.
Oleg.111
09.03.2013, 17:15
Конфигурацию в студию.
Ноутбук ASUS K50in.
Видеокарта: nvidia Geforce G102m 512mb.
ЦП: Pentium Dual-Core 2.6 GHz.
ОЗУ: 2 Gb
Oleg.111, Печальбида, купи себе настольный ПК за 30к и не мучайся, или играй в старые добрые игры до 2008... зачем выкручивать всё на минимум в новых играх?
Oleg.111
09.03.2013, 17:57
купи себе настольный ПК за 30к и не мучайся, или играй в старые добрые игры до 2008
Мне это не нужно, я на ПК не играю совсем, онли PS3.
Тут решил сделать исключение и просто пройти игру, видно не судьба.
онли PS3.
Тут решил сделать исключение и просто пройти игру, видно не судьба.
Увы.
Привет, почему у меня в меню процесса игры написано что предыстория пройдена не на 100% якобы не хватает 2х артефактов, хотя как я понимаю предыстория это самая первая миссия где играешь за солдата, но я там все перерыл. Знаком кто нибудь с этой проблемой?
Earth2Space
13.03.2013, 14:02
migomig, там всего 1 артефакт. В статистике показывается общее количество артефактов на локации и какие они. Например: общее - 1, артефакт юнитологов - 1 = 1 артефакт на локации. Я сначала в предыстории то же 2ой артефакт искал))
Привет, почему у меня в игре после сохранения респауняться ресурсы заново? То есть я разбил ящик выполнил дополнительное задание, на контрольной точке сохранился, а при загрузке все появляется вновь даже задание надо сделать заново хотя оружие которое я делал сохраняется. Это у всех так или это репак кривой у меня?
доброго времени суток... кто нибудь решил проблему в кооп режиме с другом? пишет: Ошибка подключения к игре..
Earth2Space
14.03.2013, 17:24
migomig, это фича игры... А с миссиями - не знаю, но у меня так же было. Наверное загружается с чекпоинта.
Привет, слышал что на «Брусилове» можно играть только вдвоем? Или одному можно как нибудь пройти?
Earth2Space
15.03.2013, 08:16
Если миссия для кооператива, то это значит, что пройти её можно только в кооперативном режиме.
В главе 4 я облазил все вдоль и поперек, но миссия завершена только на 66% интересно что я пропустил, и можно ли переиграть миссию? Или это неизбежность игры соло, то есть на 100% можно пройти только в кооперативе?
vovka-vodka
16.03.2013, 20:31
migomig
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rHploC-GC28
Купил дополнение "пробуждение". Скачал, установил и запустил. Но дальше фразы "пожалуйста, подождите.......поиск загружаемого контента" ничего не двигается. Я просто в шоке блин! Платишь деньги покупаешь лицензию, а пираты всё равно делают более качественные репаки! Что это за ересь?!
DexiD, чтобы поиграть в дополнение, гоу - "Одиночная игра - загружаемый контент"...далее выбираем сложность и наслаждаемся....
migomig
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rHploC-GC28
что это значит? что с на 100% можно пройти только с напарником?
Earth2Space,
Илья Зверь, Именно выставленная в игре - 30 фпс залочена. Выставленная через драйвер - 60 как обычно. Я рекомендую играть без.
Vsync через драйвер не работает! Карточка ati-шная - 5770.
Добавлено через 41 минуту
Упс, разобрался. Форсировать вертикальную синхронизацию можно через инструмент Riva Tunes - D3D Overrider. Но сначала нужно отключить вертикальную синхронизацию в настройках игры, запустить D3D Overrider и свернуть в трей. Найти его можно в меню Пуск/Все программы/Riva Tunes/D3D Overrider.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0319/b1/4d596b6f3783d43b6d83c09acf225cb1.png
Народ, проверял в MSI Afterburner - температура видюхи (GTX680 OC) в игре 38 - 42градуса, загрузка видеопамяти всего 560мг максимум - это нормально?
Просто странно что такие низкие показатели...) - в БФ3 например температура GPU в среднем 62 градуса, а загрузка памяти 1500гб.
Strike.9
21.03.2013, 10:43
Ребята помогите, при запуске игры звук идет, но когда начинаешь кооперативную или одиночную, звук намертво пропадает.
_Dantess_
21.03.2013, 16:42
помогите плиз я в ко-оп хочу поигарть пишет нельзя подключится к серверу еа чу мне делать?
Получил бесплатно копию с покупки sim city нового. Не могу запустить игру пишет пожайлуста подождите идет поиск загружаемого контента... Что делать народ подскажите? дрова новые, все нет фраемворки обновлены и директ икс тоже. WIn 7 64 bit sp 1. Или мне кажеться все это проделки ориджина которые думают навязать покупку длс чтобы игра нормально работала.
Добавлено через 5 часов 48 минут
Проблема решена! надо отключить в настройках игры облачное хранилище!
Hramovnik
26.03.2013, 19:37
В кооперативе поиграть так и не выходит, раньше заходил теперь пишет вечный сбой.
В низу экрана написано "Тип вашего nat: постоянный".
Уже несколько месяцев и не каких изменений.
Вот и покупай после этого игры...
это нормально?
Наверно,
большего видимо игра и не требует.
FPS ведь высок.
У меня у одного в этих моментах появлялись артефакты?
http://funkyimg.com/u2/4079/705/6511581.jpghttp://funkyimg.com/u2/4079/704/1567093.jpg
Vladislav459
10.04.2013, 01:24
Подскажите по карточкам.
В игре есть такой ресурс - карточки, а на что их тратить?
+Вопрос по рогам дьявола. -если получить их за прохождение классического режима, то откроются ли рога в остальных режимах, или нет?
В игре есть такой ресурс - карточки, а на что их тратить?
На наборы ресурсов. (Требуется лицензия)
Vladislav459
20.04.2013, 13:38
Всем привет. Накопились еще вопросы:
В классическом режиме не работает кооператив. но в 4 главе корабль Брусилов без кооператива не пройти, а значит не получить артефакты и прочее -необходимое для 100% прохождения -как быть?
После прохождения классического режима -мне дадут супер оружие "рога дьявола" но те будут доступны в обычном режиме? или только в классическом?
После прохождения классического режима -мне дадут супер оружие "рога дьявола" но те будут доступны в обычном режиме? или только в классическом?
Во всех, кроме Хардкора.
Vladislav459
20.04.2013, 16:43
а как быть с кооперативом в классическом режиме? ничего не сделать? или все же есть лазейки?
а как быть с кооперативом в классическом режиме? ничего не сделать?
Онли в одиночку, да и чего этот режим все так боятся?
Он ничем от остальных практически не отличается за тем лишь моментом, что весь лут приходится крафтить самому...
Earth2Space
20.04.2013, 22:17
Он ничем от остальных практически не отличается за тем лишь моментом, что весь лут приходится крафтить самому...Как по мне, так это существенное отличие, делающее игру интереснее.
Vladislav459
21.04.2013, 02:08
Как по мне, так это существенное отличие, делающее игру интереснее.
Не то слово! в коопе хардкорность возрастает на 146%.
-=Lost=-
21.04.2013, 14:26
Vladislav459,
Не то слово! в коопе хардкорность возрастает на 146%.
Что???
[PontYpilaT]
22.04.2013, 16:21
Я уже спрашивал давно, но может ситуация изменилась. У меня лицуха и я хочу поиграть с другом в кооп, но он не хочет отдавать косарь за игру, в которую возможно не захочет играть. Можно как нибудь с пираткой обойтись или до сих пор ничего не придумали? Хамачи там какой нибудь чтоль...
Earth2Space
02.05.2013, 09:01
ни как не могу пройти "паука с желтыми яйцами". Третья встреча - гарпуны. Такое ощущение что игра затупила - с какой бы скоростью я не нажимал кнопку телекинеза порвать паука не получается.Вертикальная синхронизация отключена? Если нет - отключи.
servantus
06.05.2013, 14:15
Не вышло, впрочем все было правильно
Ребята не подскажите? В ДЛС в храме юнитологов отступников Айзеку что-бы разогнать на полную мощь ядерный реактор надо урановые стержни в реактор бросать. Я минут 40 бросал ничего не произошло. В чём там фишка?:read_help
HOLODILNIK
03.06.2013, 19:54
проблему с зависанием игры не решили еще?
Earth2Space
04.06.2013, 08:32
HOLODILNIK, что за проблема с зависанием?
SchmiedHH
26.06.2013, 22:37
Всем привет.
Пару дней назад установил винду 7, драйвера и игру Dead Space 3. Всё шло отлично. Виндовс перестроил на немецкий язык так как он у меня был на русском языке, удалил игру и хотел её ещё раз заинсталировать. нажимаю на Сетап, а мне пишет:
die syntax für den dateinamen verzeichnisnamen oder die datenträgerbezeichnung ist falsch
гугл перевел это как:
синтаксис имя каталога имя файла или диска неправильное имя
Не в Репаке дело, на двух компах пробовал, игра(репак) рабочий, а именно на третем компе не пашит.
Мне посоветовали:
ядвина[/user]|1372248788|272266920"]Скорее всего цацка не понимает каких-нить национальных символов (кирилица, умляуты) в пути к папке temp. Попробовать запустить cmd, в нём выполнить "set temp=d:\", Затем "set tmp = d:\" и после этого из этого же сеанса cmd запустить установку.
Сделал как выше писали!
Заинсталировал. Осталась одна фишка:
Игра работает, но не долго.
1. Начинается игра. Персонаж разговаривает по рации но не слышно что он говорит. Все остальные звуки пашут. Всё как бы пашит кроме *Диалогов*.
2. Прохожу первый отрывок игры. Его там как бы убивают, Генерал включает бомбу, отдаёт честь и после взрыва должен начаться второй отрывок игры, НО у меня игра слетает!
На другом же компе тот же Репак пашит, значь дело в компе!
Есть идеи?
Всем доброго времени суток. Есть ли способ включить английские субтитры вместо имеющихся русских?
Slik_478
02.08.2013, 20:59
у меня Dead space 3 не подключается к Origin, я ставил галку в "Origin in game", удалял dead space 3, выходил, и входил в Origin, помогите если сможете, с другом 3 недели уже играть не могу(
у меня вот опять эта проблема
Пожалуйста, подождите... поиск загружаемого контента
(лицензия)
пробовал переустановить ориджин просто и в папку с игрой и перекачать игру в папку с ориджином и удалял сейвы и скидывал чужие сейвы и запускал без облака и запускал без интернета и удалял файл host, ничего не помогает
на первой странице советовали запускать игру n-ое количество раз и это не помогло
есть ли решение?
есть ли решение?
Было тоже самое, помогла переустановка орджина + чистка реестра, после этого поиск контента почти мгновенно проходит
невозможно играть
каждую секунду или минуту(или несколько минут) зависает, выкидывает на рабочий стол, и возвращается в меню-паузы
ковырять ориджин и снижать настройки пробовал не помогает, что делать?
selukoff
21.08.2013, 01:46
При запуске тут же вылетает. Лицензия. ПО обновлено. Остальные игры, даже в том же Origin, идут прекрасно.
Менял совместимость, делал восстановление установки - не помогает.
Как пройти головоломку на корабле Грили? Там предохранители надо переключать. Шесть штук.
P.s. Игра когда вышла, а вы faq по прохождению запилить не можете.
-=Lost=-
27.08.2013, 21:06
Tim@n, в игре есть головоломки??? не припоминаю....
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.