Просмотр полной версии : Игромания №2 (185) 2013
Журнал "Игромания" №2 (185) 2013. В продаже с
29 января 2012 года
http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/678/640618/cov_dvd_.jpg
Содержание номера (http://www.igromania.ru/magazine/202216/)
Содержание Видеомании (http://www.igromania.ru/articles/202269/VIDEOMANIYa_2_185.htm)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249&postcount=2), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90511))
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)
За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
Илья Янович
29.01.2013, 23:36
Напишите оценки и победителей конкурсов!!11
Очень интересно почитать итоги года и вспомнить шедеворы 10 из 10 :))
Илья Янович
30.01.2013, 02:15
RuPower, мы в прошлом году десятки постоянно ставили, штук 15-18 поставили
Maksim Burak
30.01.2013, 03:06
Номер понравился. Хороший номер.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? ;).
Без_Имени
30.01.2013, 09:13
Car1son, Это бот - раз в месяц пишет одну и туже фразу.
Companion In
30.01.2013, 09:48
Нет я не поддамся! Прекратить зомбирование читателей!
Ожидал номер 5 февраля, как было анонсировано в январском номере.
DuckWader
31.01.2013, 16:33
номер отличный получился, от обложки до титров. очень порадовали статьи про запуск консолей и обзор про вию. даже обзор о ДМК получился логично больше чем все остальные. уж не знаю приняли ли к сведению все ранние обсуждения обьема рецензий или просто так совпало :)
как бы там ни было, молодцы. да пребудет с вами сила!
Илья Янович
31.01.2013, 22:43
уж не знаю приняли ли к сведению все ранние обсуждения обьема рецензий или просто так совпало
Просто автор захотел написать вот столько. И написал :)
Companion In
01.02.2013, 11:54
До номера еще не добрался, но соглашусь - обложка действительно радует. (Не припомню чтобы за последние несколько лет я вообще обращал на нее внимание - уже смирился что обложка обычно никакая).
Так держать. Надеюсь содержание соответствует.
Marcus. F
01.02.2013, 15:06
Обложка супер. Кратос со слоном, сражу же вспоминается демонстрация с Е3 и то что с этим мамонтенком сделал бог войны. Но все же один вопрос: почему так рано? А нет вот ещё: вернулись ли пасхалки, а если нет, то когда вернутся?
Илья Янович
01.02.2013, 16:02
Но все же один вопрос: почему так рано?
Все так и планировалось, просто ошибка была.
А нет вот ещё: вернулись ли пасхалки, а если нет, то когда вернутся?
Не вернулись и не вернутся.
хороший номер получился не пустой, так держать
DuckWader
01.02.2013, 19:37
а почту читателей тоже насовсем убрали или просто вопросов толковых не было?
Обложка хорошая. "Не одной строкой" мало, но интересно. Огромное спасибо за "НОВЫЙ СОЮЗ", очень интересно читать, легко, много новой информации. Про Биошок тоже очень круто и интересно написано, прям порадовали :) . GoW еще не читал (нет консолей, поэтому статьи про игры на онли консоль пропускаю).
gamebook - идея хорошая, но реализация не очень понравилась. Лишние какие-то иконки, картинки, подписи, много свободного драгоценного места. Как будто не целый большой материал по подведение итогов прочитал, а обыкновенные заметки в фейсбуке (или ВК). Намешано, скомкано. Ну короче читаю, но могли и получше ;) А может тупо время мало было и не до этого... Честно, возьмите и пролистайте gamebook, у меня в голове только мысли "тут пусто, тут мало, а тут зачем это, а эта картинка зачем такая огромная..."
До остального пока не дошел, но вижу рекламы мало, а если и есть, то она незаметна. Глупых сочетаний цвета фона и цвета текста тоже нет, размер текста отличный (неужели прислушались к моему комменту в прошлом месяце? :) ).
Продолжение следует...
:mania:
Marcus. F
02.02.2013, 17:04
Да - одни сюрпризы, сегодня пришел это номер. В этом году Российская почта меня радует, может их змея укусила за... Ой!
Не вернулись и не вернутся.
Позвольте спросить: почему? Нет у меня есть свои догадки, но это всеголишь догадки.
bubba_stix
02.02.2013, 18:20
то, что рекламы мало, это плохо. но как правильно, в феврале меньше, чем осенью.
DoctorWagner
03.02.2013, 12:27
то, что рекламы мало, это плохо.
Для самого журнала плохо?
@GOBLIN@
03.02.2013, 14:03
а почту читателей тоже насовсем убрали или просто вопросов толковых не было?
Поддерживаю вопрос.
DoctorWagner
03.02.2013, 17:26
Полистал сегодня. Мнение на DMC и вправду оказалось значительно большим, чем все остальные мнения по играм в номере. Но многие другие мнения в номере, не так интересны, ибо в большинстве своем, средненькие проекты, а вот именно на такие проекты как DMC, мнения и должны быть более обширными и обстоятельными. Так держать.
При том, заметил огромную статью про приставки, очень заинтриговала... однозначно много интересного и в "Из первых рук", ну и материале по "Вии Ю". Результаты итогов года при беглом просмотре так же порадовали. Заметно, что номер очень хороший. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
bubba_stix
04.02.2013, 06:38
Для самого журнала плохо?
Для всех. Чем больше рекламы, тем больше страниц.
По-моему самый большой косяк номера, это стилизация итогов под Фейсбук. И так уже от соц.сетей воротит.
DoctorWagner
04.02.2013, 14:21
Для всех. Чем больше рекламы, тем больше страниц.
А толку то? Что в этом номере 160 страниц, что в предыдущих с рекламой.
@GOBLIN@
04.02.2013, 17:22
Напишите победителей конкурсов... (я пока не купил)
Marcus. F
04.02.2013, 22:39
Напишите победителей конкурсов... (я пока не купил)
Тест: Ольга Камахина (Рыбинск).
Сканворд: Алексей Федотов (Саратов).
Фотопамять: Константин Галкин (Челябинск).
@GOBLIN@
04.02.2013, 23:13
Marcus. F,
Ураааааааааа!!! Я выйграл (если ты не ошибся). Спасибо большое!!!
P.S. Прощу прощения, за дикий пост.
Давно я покупаю Игроманию и моими любимыми номерами всегда были февральский и номер с Е3. В февральском мы подводили итоги за ушедший год - в нём можно было пробежаться по всем выходившим в этом году играм , посмотреть какие я пропустил, в какие поиграл. Всегда это было как подвести черту: сказать что понравилось - что нет.Этот номер я потом читал не один месяц - настолько актуально и важно было его содержание (до сих пор пролистываю некоторые "итоговые" номера). Номер с Е3 был почти равнозначным, за исключением того, что там я смотрел во что мы будем играть завтра. И тоже читал его не раз, чтоб не забыть понравившиеся проекты.
Скажу честно сегодняшний номер меня очень разочаровал. В сравнение - прошлогодний я до сих пор иногда смотрю - там были номинации по жанрам, не вошедшие в номинации проекты, интересные игровые факты. А сейчас - по сути пустой номер всего 10 игр вперемешку, то шутер, то рпг - всё в одной куче. Cтилизовано неприятно под Facebook.Хочется сравнить с современными бездушными блокбастерами - посмотрел и забыл. Короче это номер на один раз, после просмотра его не хочется открывать снова.Что то с "Манией" не то твориться. Очень жаль, что так получилось.
P.S. После прочтения данного номера очень захотелось возврата ЛКИ с их душевными статьями.
AKnaz, Cтилизовано неприятно под Facebook
Извините, Цукерберг сделал слишком щедрое предложение.
Marcus. F
05.02.2013, 19:21
Кто автор или авторы статей по Новому союзу, BioShock: Infinite и God of War: Ascension? В журнале не указано.
@GOBLIN@
05.02.2013, 21:32
Извините, Цукерберг сделал слишком щедрое предложение.
Вы всей редакцией стали озабоченными?
В марафоне то и дело говорили о PR взятках, на форуме...
Marcus. F, Кстати, частенько не вижу авторов статей (около рецензий нет имён)
DoctorWagner
05.02.2013, 23:21
AKnaz, черт знает. Лично мне прошлогодний номер с итогами понравился гораздо меньше, начиная с самой обложки.
Marcus. F
06.02.2013, 19:30
Прочел не много, пока что дошел до итогов года. Статьи по Новому союзу, BioShock: Infinite и God of War: Ascension прочел по 2-раза, авторам огромное спасибо, хоть я и не знаю их имен. Статья про игру с мото не впечатлила, хотя и написано хорошо, а вот по MGR:R расстройство игра не выйдет на РС. Вообще пока все прекрасно, даже "не одной строкой" понравилось. Итоги не все, но большая часть прочтены, тоже норм, ну конечно с чем-то не согласен. О чем я напишу позже.
DoctorWagner
07.02.2013, 22:54
а вот по MGR:R расстройство игра не выйдет на РС
Так а ее там и не обещали.
@GOBLIN@
08.02.2013, 03:21
Так а ее там и не обещали.
Обещали раньше, когда за разработку отвечали другие люди (обещали так же полное расчленение всего).
Verulamium
17.02.2013, 15:24
Журнал совсем РИП? Или просто форум?
DoctorWagner
17.02.2013, 19:58
Журнал совсем РИП? Или просто форум?
Так вроде пока не журнал и не форум.
Gizmo1993
21.02.2013, 11:28
Cтилизовано неприятно под Facebook
Присоединяюсь. Особенно не понравилась лишняя информация для большей стилизацией. Примечательно что итоги было приятнее читать в электронной версии без финтифлюшек. Зато лог сообщений на первом месте забавный.
Не хватает аналитики и вангования в итогах года, списка хороших игр в новом году.
Было приятно открывать февральские номера год спустя и смотреть какие прогнозы сбылись.
Спецовик
25.02.2013, 19:12
Извиняюсь за оффтоп. я уже много лет не покупаю не то чтобы Игроманию, а вообще игро-журналы. Но вот следующий хотелось бы приобрести номер - подскажите, когда должен выйти номер 03?
DoctorWagner
25.02.2013, 20:04
Спецовик, ИГР № 03 2013 26.02.13
Т.е. уже завтра.
Gizmo1993
02.03.2013, 16:12
По-моему мнению слишком большой материал по Wii U. Кругозор расширяет (как это было с описанием ps3 и xbox360 в свое время), но выделять так много места откровенно казуальным играм - это кощунство.
В конце авторы написали что аудитория в России маленькая, однако страниц для материала выделено целых 23
Companion In
02.03.2013, 16:17
Не могу согласится. На запуске консоли вне зависимости от процента аудитории в России требуется ее максимально подробный разбор. Тем более что альтернатива - геймербук.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.