PDA

Просмотр полной версии : Игромания №2 (185) 2013

Car1son
17.12.2012, 22:33
Журнал "Игромания" №2 (185) 2013. В продаже с
29 января 2012 года

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/678/640618/cov_dvd_.jpg

Содержание номера (http://www.igromania.ru/magazine/202216/)
Содержание Видеомании (http://www.igromania.ru/articles/202269/VIDEOMANIYa_2_185.htm)

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249&postcount=2), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90511))

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

Илья Янович
29.01.2013, 23:36
Напишите оценки и победителей конкурсов!!11

RuPower
30.01.2013, 02:09
Очень интересно почитать итоги года и вспомнить шедеворы 10 из 10 :))

Илья Янович
30.01.2013, 02:15
RuPower, мы в прошлом году десятки постоянно ставили, штук 15-18 поставили

Maksim Burak
30.01.2013, 03:06
Номер понравился. Хороший номер.

Car1son
30.01.2013, 08:55
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? ;).

Без_Имени
30.01.2013, 09:13
Car1son, Это бот - раз в месяц пишет одну и туже фразу.

Companion In
30.01.2013, 09:48
Нет я не поддамся! Прекратить зомбирование читателей!

CLIFF
30.01.2013, 17:49
Ожидал номер 5 февраля, как было анонсировано в январском номере.

DuckWader
31.01.2013, 16:33
номер отличный получился, от обложки до титров. очень порадовали статьи про запуск консолей и обзор про вию. даже обзор о ДМК получился логично больше чем все остальные. уж не знаю приняли ли к сведению все ранние обсуждения обьема рецензий или просто так совпало :)
как бы там ни было, молодцы. да пребудет с вами сила!

Илья Янович
31.01.2013, 22:43
уж не знаю приняли ли к сведению все ранние обсуждения обьема рецензий или просто так совпало

Просто автор захотел написать вот столько. И написал :)

Companion In
01.02.2013, 11:54
До номера еще не добрался, но соглашусь - обложка действительно радует. (Не припомню чтобы за последние несколько лет я вообще обращал на нее внимание - уже смирился что обложка обычно никакая).
Так держать. Надеюсь содержание соответствует.

Marcus. F
01.02.2013, 15:06
Обложка супер. Кратос со слоном, сражу же вспоминается демонстрация с Е3 и то что с этим мамонтенком сделал бог войны. Но все же один вопрос: почему так рано? А нет вот ещё: вернулись ли пасхалки, а если нет, то когда вернутся?

Илья Янович
01.02.2013, 16:02
Но все же один вопрос: почему так рано?

Все так и планировалось, просто ошибка была.

А нет вот ещё: вернулись ли пасхалки, а если нет, то когда вернутся?

Не вернулись и не вернутся.

RESTAL
01.02.2013, 18:42
хороший номер получился не пустой, так держать

DuckWader
01.02.2013, 19:37
а почту читателей тоже насовсем убрали или просто вопросов толковых не было?

VANQ
02.02.2013, 16:44
Обложка хорошая. "Не одной строкой" мало, но интересно. Огромное спасибо за "НОВЫЙ СОЮЗ", очень интересно читать, легко, много новой информации. Про Биошок тоже очень круто и интересно написано, прям порадовали :) . GoW еще не читал (нет консолей, поэтому статьи про игры на онли консоль пропускаю).

gamebook - идея хорошая, но реализация не очень понравилась. Лишние какие-то иконки, картинки, подписи, много свободного драгоценного места. Как будто не целый большой материал по подведение итогов прочитал, а обыкновенные заметки в фейсбуке (или ВК). Намешано, скомкано. Ну короче читаю, но могли и получше ;) А может тупо время мало было и не до этого... Честно, возьмите и пролистайте gamebook, у меня в голове только мысли "тут пусто, тут мало, а тут зачем это, а эта картинка зачем такая огромная..."

До остального пока не дошел, но вижу рекламы мало, а если и есть, то она незаметна. Глупых сочетаний цвета фона и цвета текста тоже нет, размер текста отличный (неужели прислушались к моему комменту в прошлом месяце? :) ).

Продолжение следует...
:mania:

Marcus. F
02.02.2013, 17:04
Да - одни сюрпризы, сегодня пришел это номер. В этом году Российская почта меня радует, может их змея укусила за... Ой!

Не вернулись и не вернутся.

Позвольте спросить: почему? Нет у меня есть свои догадки, но это всеголишь догадки.

bubba_stix
02.02.2013, 18:20
то, что рекламы мало, это плохо. но как правильно, в феврале меньше, чем осенью.

DoctorWagner
03.02.2013, 12:27
то, что рекламы мало, это плохо.
Для самого журнала плохо?

@GOBLIN@
03.02.2013, 14:03
а почту читателей тоже насовсем убрали или просто вопросов толковых не было?
Поддерживаю вопрос.

DoctorWagner
03.02.2013, 17:26
Полистал сегодня. Мнение на DMC и вправду оказалось значительно большим, чем все остальные мнения по играм в номере. Но многие другие мнения в номере, не так интересны, ибо в большинстве своем, средненькие проекты, а вот именно на такие проекты как DMC, мнения и должны быть более обширными и обстоятельными. Так держать.

При том, заметил огромную статью про приставки, очень заинтриговала... однозначно много интересного и в "Из первых рук", ну и материале по "Вии Ю". Результаты итогов года при беглом просмотре так же порадовали. Заметно, что номер очень хороший. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.

bubba_stix
04.02.2013, 06:38
Для самого журнала плохо?

Для всех. Чем больше рекламы, тем больше страниц.

$erg@nt
04.02.2013, 09:41
По-моему самый большой косяк номера, это стилизация итогов под Фейсбук. И так уже от соц.сетей воротит.

DoctorWagner
04.02.2013, 14:21
Для всех. Чем больше рекламы, тем больше страниц.
А толку то? Что в этом номере 160 страниц, что в предыдущих с рекламой.

@GOBLIN@
04.02.2013, 17:22
Напишите победителей конкурсов... (я пока не купил)

Marcus. F
04.02.2013, 22:39
Напишите победителей конкурсов... (я пока не купил)

Тест: Ольга Камахина (Рыбинск).
Сканворд: Алексей Федотов (Саратов).
Фотопамять: Константин Галкин (Челябинск).

@GOBLIN@
04.02.2013, 23:13
Marcus. F,
Ураааааааааа!!! Я выйграл (если ты не ошибся). Спасибо большое!!!
P.S. Прощу прощения, за дикий пост.

AKnaz
05.02.2013, 11:06
Давно я покупаю Игроманию и моими любимыми номерами всегда были февральский и номер с Е3. В февральском мы подводили итоги за ушедший год - в нём можно было пробежаться по всем выходившим в этом году играм , посмотреть какие я пропустил, в какие поиграл. Всегда это было как подвести черту: сказать что понравилось - что нет.Этот номер я потом читал не один месяц - настолько актуально и важно было его содержание (до сих пор пролистываю некоторые "итоговые" номера). Номер с Е3 был почти равнозначным, за исключением того, что там я смотрел во что мы будем играть завтра. И тоже читал его не раз, чтоб не забыть понравившиеся проекты.
Скажу честно сегодняшний номер меня очень разочаровал. В сравнение - прошлогодний я до сих пор иногда смотрю - там были номинации по жанрам, не вошедшие в номинации проекты, интересные игровые факты. А сейчас - по сути пустой номер всего 10 игр вперемешку, то шутер, то рпг - всё в одной куче. Cтилизовано неприятно под Facebook.Хочется сравнить с современными бездушными блокбастерами - посмотрел и забыл. Короче это номер на один раз, после просмотра его не хочется открывать снова.Что то с "Манией" не то твориться. Очень жаль, что так получилось.
P.S. После прочтения данного номера очень захотелось возврата ЛКИ с их душевными статьями.

Ныыы!
05.02.2013, 13:54
AKnaz, Cтилизовано неприятно под Facebook
Извините, Цукерберг сделал слишком щедрое предложение.

Marcus. F
05.02.2013, 19:21
Кто автор или авторы статей по Новому союзу, BioShock: Infinite и God of War: Ascension? В журнале не указано.

@GOBLIN@
05.02.2013, 21:32
Извините, Цукерберг сделал слишком щедрое предложение.
Вы всей редакцией стали озабоченными?
В марафоне то и дело говорили о PR взятках, на форуме...
Marcus. F, Кстати, частенько не вижу авторов статей (около рецензий нет имён)

DoctorWagner
05.02.2013, 23:21
AKnaz, черт знает. Лично мне прошлогодний номер с итогами понравился гораздо меньше, начиная с самой обложки.

Marcus. F
06.02.2013, 19:30
Прочел не много, пока что дошел до итогов года. Статьи по Новому союзу, BioShock: Infinite и God of War: Ascension прочел по 2-раза, авторам огромное спасибо, хоть я и не знаю их имен. Статья про игру с мото не впечатлила, хотя и написано хорошо, а вот по MGR:R расстройство игра не выйдет на РС. Вообще пока все прекрасно, даже "не одной строкой" понравилось. Итоги не все, но большая часть прочтены, тоже норм, ну конечно с чем-то не согласен. О чем я напишу позже.

DoctorWagner
07.02.2013, 22:54
а вот по MGR:R расстройство игра не выйдет на РС
Так а ее там и не обещали.

@GOBLIN@
08.02.2013, 03:21
Так а ее там и не обещали.
Обещали раньше, когда за разработку отвечали другие люди (обещали так же полное расчленение всего).

Verulamium
17.02.2013, 15:24
Журнал совсем РИП? Или просто форум?

DoctorWagner
17.02.2013, 19:58
Журнал совсем РИП? Или просто форум?
Так вроде пока не журнал и не форум.

Gizmo1993
21.02.2013, 11:28
Cтилизовано неприятно под Facebook
Присоединяюсь. Особенно не понравилась лишняя информация для большей стилизацией. Примечательно что итоги было приятнее читать в электронной версии без финтифлюшек. Зато лог сообщений на первом месте забавный.

Не хватает аналитики и вангования в итогах года, списка хороших игр в новом году.
Было приятно открывать февральские номера год спустя и смотреть какие прогнозы сбылись.

Спецовик
25.02.2013, 19:12
Извиняюсь за оффтоп. я уже много лет не покупаю не то чтобы Игроманию, а вообще игро-журналы. Но вот следующий хотелось бы приобрести номер - подскажите, когда должен выйти номер 03?

DoctorWagner
25.02.2013, 20:04
Спецовик, ИГР № 03 2013 26.02.13

Т.е. уже завтра.

Gizmo1993
02.03.2013, 16:12
По-моему мнению слишком большой материал по Wii U. Кругозор расширяет (как это было с описанием ps3 и xbox360 в свое время), но выделять так много места откровенно казуальным играм - это кощунство.
В конце авторы написали что аудитория в России маленькая, однако страниц для материала выделено целых 23

Companion In
02.03.2013, 16:17
Не могу согласится. На запуске консоли вне зависимости от процента аудитории в России требуется ее максимально подробный разбор. Тем более что альтернатива - геймербук.