Просмотр полной версии : Немножко о снах
Rambo J.J.
27.01.2013, 22:06
А какой самый странный сон вам снился?
Мне все время снится один и тот же сон - как меня кармокиллят Кутуньи..
Rambo J.J.
27.01.2013, 22:17
Nie, но ведь этого не было, с чего такой страх? =(
Мне постоянно всякая психоделия снится. Но я их ко второй пловине дня забываю. Вообще сны на долго запоминать сложно.
я их тоже забываю. Недавно преснилась шаблонная тема, типо отправиться в прошлое, чтоб изменить будущее.
PrivateJoker
27.01.2013, 22:40
Вы смотрите по 5-6 снов в день, зачем вам помнить их?
Хотя ладно, сны это ок, я там вижу рубл >_<
но ведь этого не было, с чего такой страх? =(
Это было, мой друг, это было. Тогда я потерял около 25 кармы, и из 35 у меня осталось 10 или что-то вроде.
Rambo J.J.
27.01.2013, 22:56
Nie, да? я уже забыл, а за что? )
не держи обиды тогда :) это был всего лишь бизнесс )
Jack of Еvil
27.01.2013, 23:40
А какой самый странный сон вам снился?
Я бы предпочел не рассказывать.
Frozen Frog
27.01.2013, 23:43
мне сейчас знакомая рассказывала, бедная, вот ей нехреновый сон такой приснился. но это из-за ее состояния
А я один сон из детсва запомнил. Мне тогда лет 6 было.
Я оказался в большой тёмной комнате и на меня пырятся множество кукол разной степени потрёпанности, а я пырюсь на них. А потом я понимаю, что я тоже кукла.
Но сон не страшный, просто сон, в холодном поту не просыпался, но снился несколько раз, потому и запомнил.
Льюс Терин
28.01.2013, 00:26
снился сатана недавно, смеялся надо мной.
bober_maniac
28.01.2013, 00:30
Посидел, повспоминал свои сны — выяснил для себя, кто в моих снах самый страх обычно совершенно экзестенциален.
А самый страшный сон у меня был, когда я проснулся в 2 часа ночи и несколько минут просто сидел на кровати, понимая, что спать не могу, потому что мир изменился и все стало совсем иначе. Это настолько жутко меня пугало, что я даже не запомнил, что же мне приснилось.
помнится, перед тем, как маман раком заболела, снилось, что ночью на кухне были с ней вместе, еще две кошки, черная и белая. черная набросилась на маман и рвала ее тело, а белая упрашивала черную прекратить. через пару месяцев мне рассказали, что маман больна
А самый страшный сон у меня был, когда я проснулся в 2 часа ночи и несколько минут просто сидел на кровати, понимая, что спать не могу, потому что мир изменился и все стало совсем иначе. Это настолько жутко меня пугало, что я даже не запомнил, что же мне приснилось.
Что то похожее я испытал когда мне приснилось, что на улице было ясно как днем хотя на самом деле была ночь, планета перевернулась и непонятно что теперь будет с нами. Такой реальный сон, действительно испугался. Даже когда проснулся, некоторое время думал, что же наш ждет теперь. :/
Эти разговоры о перемене мне ещё один сон напомнили. Мне приснилось, что я проснулся в постапокалептическом мире. Будто бы землю разовало и вверху, вместо неба океан, а внизу небо и солнце и островки разованной земли плывут между ними. Везде разрушенные здания, и я встретил группу выживших, и среди них были мои сильно постаревшие знакомые.
ShadowJack
28.01.2013, 03:53
Снилось, что проснулся и собираюсь на работу. Странности возникли, когда понял, что вся одежда в дырах, и как-то так идти не айс. Проснулся - опаздываю. Сон приснился после того как проснулся по будильнику и снова вырубился. А реально странные сны я вряд ли расскажу.
Maru-sempai
28.01.2013, 03:56
Мне как-то психотерапевт дал таблетки зелёные
Которые ещё не были в продаже
Помню вырубало от них не хило
Друган как проснулся, головой об косяк стукнулся
Однажды во сне была невестой Моцарта, но мой папа случайно застрелил его на охоте, поэтому мы так и не поженились(
Mr. Wideside
28.01.2013, 09:51
Свежачок, приснилось сегодня утром. В каком-то странном здании, ни то гостинице, ни то общежитии, в огромной комнате собрались каким-то макаром я, мой друг и моя пассия. И вроде как жить нам там ещё несколько дней. Из мебели-кухонный гарнитур и 2 матраса на полу. И вот подходит вечер, а они трахаться начинают прям при мне. Я в лёгком шоке ухожу из комнаты и иду кота поняшить. Но кот злой оказался и изодрал мне все ноги в лютую кровищу. Я смирился и пошёл спать. Долго пытался заснуть под стоны парочки и по-тихому рвал одеяло в бессильной ярости. На утро просыпаюсь, хочу одеться, а у меня на ногах помимо царапин ещё и дыры какие-то образовались, с палец размером. А в дырах-грибы. Без шляпок и такие склизкие. Я их в ужасе начинаю выковыривать. А тут ещё и друг с пассией давай под утро в объятиях друг друга постанывать. И грибы эти по пальцам размазываются и кровь с царапин стекает... и так мерзко стало, что проснулся сразу. До сих пор немного потряхивает.
Сны снятся не часто. Самый выдающийся приснился совсем давно, когда ходил в детсад. Сон таков - я подхожу к воспитательнице, что-то говорю, а она отвечает - "Нет", я говорю - "Почему", воспитательница отвечает - "Твои родители алкаши". Проснулся в холодном поту.
А недавно приснился такой сон - иду по улице и вижу ущербного вида белую собаку. В голову приходит мысль, собственно про ущербность собаки, тут собака поворачивается и говорит, что сама так считает, ну или что-то вроде этого.
Страшных много снилось, всего не упомнить.
А вот такой, что можно было назвать вещим - один.
Во сне увидел свой дом как бы с улицы на уровне своего этажа (я на втором живу).
У соседей сверху горела кваритра, и искры и прочий скам сыпался сверху на нашу.
Проснувшись утром, выяснилось, что нас в ванной соседи сверху топят. Вот такой вещий сон.
Silverwing
28.01.2013, 17:09
А сонный паралич (http://truedream.ru/sonnyj-paralich/) кто-нибудь испытывал?
Jack of Еvil
28.01.2013, 17:33
Нет, зато осознанные сновидения были.
А сонный паралич кто-нибудь испытывал?
Йеп, 3 раза за жизнь. Первый лет в 15, другие два в прошлом году.
Mr. Wideside
28.01.2013, 17:47
сонный паралич
Регулярно.
И набрёл я сегодня во сне на поселение из деревянных домишек, жильцы которых в них не ночевали, предпочитая некое подобие кубообразного подземного помещения-убежища, и с каждым днём кто-то засыпал и не просыпался более никогда.
И были они добры, ибо в страхе за жизнь жили.
Silverwing
28.01.2013, 18:25
Регулярно.
Как страшно жить.
Мне вот после одного раза год назад, что ли, хватило: ни пошевелиться, ни глаза открыть, ничего нельзя, плюс дикое ощущение страха и что кто-то стиот надо мной и трогает. В поту проснулся и полночи заснуть не мог. Больше не хочу) Поэтому на спине не засыпаю, т.к. в таком положении вероятность такой хрени выше.
Мне вот после одного раза год назад, что ли, хватило: ни пошевелиться, ни глаза открыть, ничего нельзя, плюс дикое ощущение страха и что кто-то стиот надо мной и трогает. В поту проснулся и полночи заснуть не мог. Больше не хочу) Поэтому на спине не засыпаю, т.к. в таком положении вероятность такой хрени выше.
Сплю в одной комнате с прабабкой, ей 91 год (двушка-хрущевка). Последний раз мне померещилось, что она встала и начала меня душить, лол. А я ничего сделать не могу, и кричать не получается. Вот я тогда кирпичей наложил.
Пару раз, но особого страха при этом не испытывал. Вообще панический страх помню только раз, когда совсем маленький был. И тот был совершенно иррацеонален.
Mr. Wideside
28.01.2013, 19:27
Les_Paul, я себя сквозь силу, движениями гусеницы с кровати сбрасываю. Минут десять на это уходит, зато от падения сразу просыпаюсь.
зато осознанные сновидения были.
Специально практиковал или случайно вышло?
Сны вредны. Не, они вначале безвредны. Потому что вредного чел их видящий не сделал. А когда сделаешь. Поначалу вроде и нет, а потом появлятся начинает. И годы у индивидиума тож. Возвращатся начинают в кошмарах, обычно видишь того, с кем не так поступил, и в снах, не каждую ночь, до этого не помню, а эта вчера, сна (как определить "сна" в смысле он, я, ее, мы, они, она?)
Будут вам сны, главное доживите.
Jack of Еvil
28.01.2013, 20:55
жЫр;10743179]Специально практиковал или случайно вышло?
Случайно, довольно часто бывает на самом деле, хотя и скатывается в шизофрению довольно быстро.
Rambo J.J.
28.01.2013, 21:15
в детстве постоянно. потом наоборот, стал ходить во сне =)
Лунная Пони
28.01.2013, 21:30
в умном вопросе писал об этом, очень част. Про сны и его связь с ними писать уже не буду ибо там и так длиннопост был, а копировать не хочу. Из того, что помню, лишь всякий бред, который перечислять даже не с руки.
Хотя однажды приснилось, как я вышел из убежища в стиле Фоллаут и почувствовал радиацию. Ветер такой дул и ощущения необычные от этого были. Я вроде без респиратора был, не видел я себя да и не нужно. Как-то под углом это дело. Ощущения сильные какие зато. Даже не описать. Скажем так: довольно мощные
Когда в моем сне мне не нравится ход событий, я быстренько делаю так, чтобы оно изменилось. Это считается осознанным сновидением? Правда, слово "быстренько" я зря использовала, на самом деле очень инертно сны меняются. Но меняются. А еще часто бывает, что вижу сон и знаю, что будет дальше, потому что этот сон уже видела. Но когда просыпаюсь, понимаю, что не видела я его раньше. Это как называется?
Лунная Пони
28.01.2013, 21:40
В кошмарах, кстати, порой осознавал, что сплю и специально умирал, чтобы проснуться в детстве. Благодаря посту Сасиски вспомнил. Например, я Ружь из Соника в любви признавался (маленький же был), она на меня как-то странно посмотрела, кругом темно стало и на меня полетели красные самолеты, они кружили по небу и порой спускались, чтобы меня атаковать. Хотя дело было в крупном варианте моей квартиры, считай что я уменьшился. Вот некоторые сны не помню, а многие в память врезаются. еще сейчас бред наркоманский вспомнил про то, ка как кошка моя умерла . позже и об этом напишу
Мы в детстве баловались, сча точно мероприятие не помню, но вроде как надо было сильно вдохнуть и чел на пузо сильно жал и отрубался махом. Потом глаза открываю, ниче не понять, память махом восстанавливается, Следуещему так делаем. Главно прямо в центре города, на Коммунистическом проспекте, по 10 лет было и всем пофиг. Это в 75-м.
Это называлось - уснуть.
Jack of Еvil
28.01.2013, 21:52
Собачий кайф называется, так можно в другое измерение попасть на несколько секунд. Если душить себя, эффект сильнее, но потом голова болит.
Rambo J.J.
28.01.2013, 22:02
зато осознанные сновидения были.
у меня друг часто осознанные сны видит. такой психодел рассказывает.
а я всегда хочу кричать, позвать на помощь, а не получается. жуткое ощущение.
ximicheck
28.01.2013, 23:37
А я вот осознанными сновидениями занимался.
Сейчас подзабил, правда.
Посоны, диколюто советую.
:lamo: :mania:
Ну мы же себя не душили. Так, вырубали из действительности на время
Я там вверху кому то хотел ответить и в итоге промахнулся на страницу.
Хим, тебе это надо? Будь собой. Фокс увидя тебя офигел.
Jack of Еvil
29.01.2013, 09:02
Ну мы же себя не душили. Так, вырубали из действительности на время
Принцип-то один: гипоксия мозга.
Sam & Leon
29.01.2013, 20:26
Страшные и странные сны многие повидал, но больше всего запомнился жутковатый сон, когда за мной гнался отец, я сел на какую-то четырехколесную хрень, а она тааак медленно ехала, ну как черепаха. А отец все ближе и ближе. Проснулся в холодном поту. -_-
Sam & Leon, ну прям по фрейду.
Интересно как бы дедуля фрейд объяснил бы мои сны. Ну кроме того, где я насилую труп шлюлхи в тёмном старом замке, а моя девушка ко мне присоединяется.
Sam & Leon
29.01.2013, 21:25
я насилую труп шлюлхи в тёмном старом замке, а моя девушка ко мне присоединяется.Ну это уже из разряда извращенств. Мб тайные фантазии и желания, воплощающиеся во сне.
После загруженности и напрягов на работе, часто оная снится. После просмотра фильма/фильмов, часто оные снятся: тот же фильм перевернут с ног на голову, я в этом фильме, короче с утра думаю: что за ересь мне снилась.
А ещё мне однажды приснилось, что я на космическом корабле, в составе научной экспедиции, прилетаю на безжизненную планету. Мы развернули лагерь, берём пробы грунта и горных пород, а я уезжаю обследовать горный хребет на вездеходе. А за ним обнаруживаю что-то вроде оазиса. Но в этом оазисе всё квадратное, как в майнкрафте, квадратные деревья, квадратная трава, даже вода квадратная.
Mr. Wideside
29.01.2013, 23:37
А я как-то во сне Кеннеди убивал. Правда он был чёрным. И убивал я его используя SPAS12... но ощущения были чоткие. С парой переходов в осознанное.
Silverwing
31.01.2013, 03:00
А я как-то во сне Кеннеди убивал.
Или всё это было на самом деле, а ты - второй снайпер, которого так и не нашли.
Jack of Еvil
31.01.2013, 05:28
Да и первого не нашли.
Mr. Wideside
31.01.2013, 09:51
Les_Paul, не. Во сне я догнал его в толпе бегущих людей и всадил 3 патрона из дробовика в спину, попутно застрелив ещё несколько негров, мешавших добраться до него.
Лунная Пони
31.01.2013, 14:44
попутно застрелив ещё несколько негров
Обамы там не было?
[sir]koshara
01.02.2013, 02:34
сонный паралич кто-нибудь испытывал?
Прикольная штука такая кстати, особенно когда тебя наконец отпускает и ты начинаешь шевелиться. Я в первый раз подумал уж было что всё, кранты, не встану больше никогда
Rambo J.J.
02.02.2013, 19:45
ну как ваши сны?
Сегодня приснился омлет. Когда проснулся, тут же побежал его делать! Кайф был чёткий.
doublefaced
02.02.2013, 20:00
Что происходит, когда тебе кажется, что ты как-будто падаешь с высоты. Упав в ужасе просыпаешься. Бывало пару раз.
Алсо, видел ли кто-нибудь себя со стороны спящим? Жуткое зрелище.
Sam & Leon
02.02.2013, 20:02
ну как ваши сны?В последние дни вообще не помню, что снилось. -_-
Может и к лучшему.
Сообщение от Мозг
ну как ваши сны?
ну как ваши сны? Автор Rambo J.J.
Так что фикс)
doublefaced, У меня было и то и то))
Rambo J.J.
02.02.2013, 20:09
Что происходит, когда тебе кажется, что ты как-будто падаешь с высоты
бывает, что во сне спотыкаюсь и просыпаюсь )
но такое обычно когда засыпаю, т.е. тело ещё бодрствует. а у тебя наверно от страха просыпаешься.
Алсо, видел ли кто-нибудь себя со стороны спящим?
друг рассказывал такое.
У меня ещё кошмарики бывают, что я где то хлещусь, кого то из своих спасаю. При этом, использую во сне все приёмы, что я знаю на яву. Но всё так медленно, быстро ударить не могу, бежать тоже. Стрёмно.
Раньше часто снилось, что убегаю от какого-то абстрактного чудища. Каждый раз старалась найти обрыв, чтобы погибнуть не зря, врага за собой в пропасть утащить. Но гораздо страшнее сны, где ничего нельзя изменить.
Последний самый странный сон:
Толстая некрасивая женщина, беременная, на последних сроках. Живот глобусом, груди обвисают, воспалены, чуть ли на лопаются. И на груди ей прицепили то ли барометры, то ли циферблаты. Но что-то в этих приборах сломалось и они начали тыкать стрелками женщине в соски, быстро, как швейная машина. Она кричит от боли, а ничего сделать не может. Я подбегаю, стараюсь как-то настроить эти циферблаты, чтобы они остановились. А от моих действий они только быстрее груди ей прошивают.
Так страшно и противно давно не было. Знаю, что этот сон означает, но ничего в жизни не исправлю. Время-то идет.
Вот мозг проецирует увиденное по своему. Да, дикие совсем вещи там органично вписаны в сюжет. И вот как думать, вся религия началась у кого то с шибко умного сна, нет? Лан пропустим.
Сдохнет человек, а взвешивали, типа 8 или 9 грамм исчезает.
Может все это уходит к центральному мозгу?
Ну если о вселенной (слово то блин, будто ее все населяют) только предположения
toymax, Так там вроде прикол в том, что воздух последний выходит.
воздух последний выходит.
Да проверяли поди, заклеив рот и нос.
Это не единственные отверстия)
Не запоминаю снов или не вижу их вовсе, а те, что все-таки запоминаю, забываю уже за завтраком.
сыр_багет
04.02.2013, 02:07
уже полтора года как не вижу снов
а в детстве лунатизмом страдал, как-то раз даже на улицу ночью вышел и пошел куда-то
хорошо, что домашние не спали и домой привели обратно.
сыр_багет, сны всегда снятся, просто ты их не запоминаешь.
сыр_багет
05.02.2013, 03:43
сны всегда снятся, просто ты их не запоминаешь.
я знаю
только фраза "я не помню снов" не звучит
или не такая привычная.
уже полтора года как не вижу снов
а в детстве лунатизмом страдал, как-то раз даже на улицу ночью вышел и пошел куда-то
хорошо, что домашние не спали и домой привели обратно.
Заходишь в аптеку, покупаешь витамины группы Б, пустырник и упарываешь дома по правилам.
Советую.
xpoon, Ты где это вычитал?
xpoon, Ты где это вычитал?
Посоветовал невролог (я в мёде учусь). Это, конечно, слишком обобщённый совет, с подобными проблемами (не запоминается сон) к врачам всё-же не обращаются, но пустырник поможет укрепить сон, а если человек бывает на свежем воздухе, ходит/бегает, умственнно работает то сновидения обязательно будут, если уж хочется на всю жизнь запомнить самое очумительное сновидение, можно прогуглить тарен. У меня вот 2-3 сновидения в неделю, несколько раз погружался в осознанное, двоякое ощущение, сейчас стрёмно, чем-то похоже на бедтрип. А витамины, для укрепления нервной, могут помочь в этом деле.
xpoon, Ты не знаешь для чего В дают?
xpoon, Ты не знаешь для чего В дают?
При несерьёзных нервных расстройствах, раздражительности и т.д. Их можно до 700% от дневной нормы пить.
xpoon, Плохо учишься. Если передоз будет - мало не покажется.
Maru-sempai
07.02.2013, 14:40
Заходишь в аптеку, покупаешь
Донормил
приснился недавно апокалипсис, но не такой как в кино, без взрывов и катастроф, просты мы прятались в каких-то погребах, и знали, что на улице радиация и все такое... печальный сон
Донормил
Это лишнее, если у человека проблемы с запоминанием сновидения.
ximicheck
13.02.2013, 13:14
А вещие сны снятся, посоны?
У меня вот часто бывают. Домой приду, распишу один клевый.
У меня часто дежавю, хотя не всегда я это во сне вижу.
Сёдня всю ночь бил рожу какому то толстому дяде. Потом он вызвал спецназ, но его уложили внизлицом мои друзья. :))
Не очень давно, приснилось и видимо перед пробуждением, что с компом что то не то и надо срочно что то делать. И вот просыпаюсь с ясной мыслью, практически лунатиком бреду в кухню и только усевшись в кресло понимаю, какого черта я хочу? Просто сны капец как реальны, и если сильно не проснувшись, не знаю даже.
А лучше бы они записывались где нить, чтоб чисто проанализировать было можно.
Лунная Пони
26.02.2013, 01:06
Тоймакса пост мне напомнил случай из детства. Смотрел какой-то мультфильм на видике и видимо уснул. Мне снится, что я все еще смотрю тот мультфильм и он закончился. Я просыпаюсь. вижу. чтов се вырубленно. У меня паника, думаю, что все сломалось, ковыряю лоток видика чтобы достать кассету, а ее нет. Я уже реву, тычу кнопки на телевизоре. Мама просыпается и говорит, что вырубила все, когда я уснул. А мне прям отчетливо снился мультфильм. Прям полностью его во сне досмотрел считай. Память наша сильна, только ни в тех случаях, когда реально нужна
Льюс Терин
13.03.2013, 21:59
Сон приснился. Нет, они мне часто снятся, но этот, по каким-то не ведомым мне причинам, запомнился.
Началось все с того, что я пришел в психиатрическую клинику, то ли к кому-то в гости, толи с кем-то пообщаться - этого не помню. Там я встретил Хэнкока, вернее он меня встретил, я его не узнал, он сидел на кушетке, ожидая свою очередь к врачу. С ним я долго обобщатся не стал, а отправился сразу по свои делам. Там еще была странная эпидемия - люди, когда, купались растикались на фиолетовую густую-густую слизь. Меня тоже заразили. Ну а так-как это заболевание относилось к психиатрическим, мне там же назначили лечение, лечение назначили пони. Мне за эти пришлось залезть на дерево, где и седели эти пони.
Это первая часть сна, вторая практически не запомнилась.
Антураж второй половины сна резко сменился, из нее веснилось, что причина моего заболевания, то есть разваливание на фиолетовую слизь при купании - усталость. И для лечения нужно было пройти ряд испытаний, с загадками, с демонами, и еще с чем-то непонятным. Со мной там еще была напарница, которая, судя по всему, тоже проходила лечение. Она мне отлично помогала, и демонов она первая обнаружила. Она из ирл, но вот я никак не могу понят кто именно.
Ну на этом все, сон дальше не помню.
Хэнкок Star
13.03.2013, 23:00
nosikamus, это та баба, про которую ты все вспоминаешь переодически, что с другого города.
К слову ты не первый, к кому я наведываюсь в сон :'D
Льюс Терин
13.03.2013, 23:15
Вот может быть и она.
Natelian
14.03.2013, 12:34
2 дня подряд снится, что меня отчислили, к чему бы это. чертова сессия.
Поспал где то с часик счас и приснилось, типа получил загранпаспорт (вот зачем?) и там вместо штампов стран стоят штампы о прохождении игр. Не ожидал такого.
Natelian
17.03.2013, 21:08
toymax, Это лучше, чем когда снится убийство боссов в какой-либо ммо или раунды в доту =\
Jack of Еvil
20.03.2013, 18:04
Мне порой не существующие игры сняться или фильмы с сериалами. Сегодня очень интересный визуально мультфильм приснился, но сюжет я так и не вкурил. Киберпанк какой-то.
Mr. Wideside
20.03.2013, 18:24
Мне снился как-то хитман в стимпанке. С тактической составляющей. Было так круто.
Льюс Терин
20.03.2013, 20:17
ХЛ3 раньше часто снилась, она там была вся такая разная и крутая.
Sam & Leon
20.03.2013, 20:35
Игры не снятся, а вот фильмы, частенько. Особенно раньше, когда просматривал по много кинолент в день. С похожими сюжетами, просмотренных фильмов, но конечно с корректировками, отдельными сценами и тому подобным.
Сегодня очень интересный визуально мультфильм приснился
Вот есть советский с чем то полнометражный мульт "Синяя птица", впечатление он произвел на меня, а особенно в конце оказалось что это ***. (Вроде бы не заспойлерил.)
Jack of Еvil
26.03.2013, 15:18
Сегодня снилась игуана в ковбойской шляпе за рулем лодки (!) и что-то про китайского военнослужащего в метро СССР.
СССР.
Не снилось ничего. Память мож хорошая.
Как то с девочкой снилось, прямо во сне слегка показывала, соблазняла, и вот надо было проснуться. Почему и запомнил. В реале таких нет, а она там была.
Это, 15 ей было
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.