Просмотр полной версии : DmC Devil May Cry - проблемы
LightFlower
24.01.2013, 21:08
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.Обсуждение игры здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129213)
DmC Devil May Cry - проблемы
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0111/2c/64e630cad53dca4ee3744166cabc712c.png
Жанр: Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 25 января 2013
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.devilmaycry.com/
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon(TM) X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS или лучше, ATI Radeon(TM) HD 3850 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая
Рекомендованные требования к системе:
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше, AMD Phenom(TM)II X4 с тактовой частотой 3 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon(TM) HD 6950 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая
Технические проблемы:
Q: Не начинается загрузка игры, что делать?
А: Читаем этот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10737812&postcount=24) и этот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10737832&postcount=27) посты.
Q: Не работает геймпад от Xbox360.
A: Удостоверьтесь что у вас установлены последние драйвера. Скачать их можно здесь (http://guide4games.com/index.php/107-crashes/2160-get-latest-drivers-for-controllers-joysticks-racing-wheels-mice-and-keyboards).
Q: Игра вылетает на лого разработчиков.
А: Отсоедините геймпад перед запуском игры.
*Перед запуском игры желательно установить весь софт, что находится в этой папке:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\DmC Devil May Cry
DirectX, .net Framework, Microsoft Visual C++.
*Кто пользуется геймпадом от PS3 в настройках DS3 tool включите эмуляцию контроллера от Xbox360.
*Сохранения хранятся здесь:
C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\[usernumber]\220440\remote\
*Отключение заставочных роликов (реклама разработчиков):
Идём сюда -> C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\DmC Devil May Cry\DevilGame\Movies\ и удаляем/переименовываем там файлы Capcom.bik, UE3_logo.bik и AMDLogo.bik.
*У кого фризы на видеокартах фирмы Gigabyte читаем этот пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10742495&postcount=109).
Вопросы по прохождению:
Расположение (http://guide4games.com/index.php/guide/3062-dmc-devil-may-cry-all-collectibles-location-guide-how-to-find) всех секретных миссий, потерянных душ.
Полное прохождение игры (http://guide4games.com/index.php/walkthrough/3049-dmc-devil-may-cry-walkthrough) в виде роликов.
Да, версия из стима имеет русские субтитры.
Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
У всех проблемы с Стим версией. Игра не скачивается хотя в библиотеке она есть, и не запускается. Пишет не найдет исполняемый файл.
У меня тоже в стим пишет не найден исполняющий файл. Я менял и язык и регион и регион скачки игры и ничего
может они еше не до конца игру на сервера запилили
Насколько понимаю, в Стиме релиз будет только сегодня поздно вечером. Даже если покупали Стим-ключ вне Стима. Так что логично, что ничего не происходит.
Хотя бы предзагрузку могли бы и сделать. У меня она не работает. %(
Апд: прочекал в Стиме - релиз уже состоялся. О_о
Хотя вчера еще было написано, что овер 20 часов осталось.
Страннота. %(
В таком случае да, проблема актуальна.
Извиняюсь за офф топ темы но все же кто может ответьте пожалуйста.
У меня нет в стиме игр кроме ДМС, я ради него только купил игру и регнул стим так вот вопрос : допустим проблема решится и можно будет загружать игру так вот я смогу скажем запустить скакчку, потом скажем выключу стим пойду по своим делам и игра будет грузиться с того момента где я прервал закачку или все по новой будет качаться
LightFlower
25.01.2013, 09:37
С того момента.
В статистике играющих DmC не видно.
Почитал Стим-форумы - у всех ничего не запускается. Видать, какая-то эпическая проблема Стима.
Один чувак якобы решил проблему перезапуском Стима, но меня одолевают сильные сомнения.
Не знаю что там за проблемы с установкой у всех, нажал установить - за 15 минут скачалось и все работает. Прошел 3 миссии, на PC с 60FPS все таки приятнее играется чем на XBOX. Единственная проблема что она на английском и в стиме вкладки язык нет, как ее на русский переключить?
Почитал борды вообщем есть стим репак который можно скачать и вставить в стим но хз что они туда напихали и нет 100% вероятности что не забанят то есть на свой страх и риск поэтому ссылку давать не буду а из одного источника есть инфа что игра будет доступна сегодня но в 22 по МСК
UPD также сейчас попроую полностью снести стим включая хистори и т д и отпишу результат
GodKira, в Стиме для игры не предусмотрен русский, о чем ясно написано на странице с игрой.
В общем, по-моему, кроме тиккета единственное решение - подождать до почему-то измененной сейчас даты релиза (или просто таймер убрали), и, если и тогда по каким-то странным причинам не пойдет процесс, то уже поднимать шум на тех же Стим-форумах.
Все же еще вчера вечером дата релиза намечалась на сегодняшний вечер. Видимо, система Стима считает так же и не дает качать (ибо прелоада в принципе нет) и играть до как бы даты релиза, которая, опять же, сегодня вечером.
Эмиель так русских субтитров не будет в итоге?
есть некотрые личности которые играю уже в ДМС (на английском пока правда)
Squid00, как будет в итоге - не знаю, но в ближайшие недели точно ничего русского не запилят.
Впрочем, никто не отменял торренты с русификаторами.
Есть те, кто играют, но, видимо, у них удача на 10 прокачана. У остальных вовсе не прокачана.
Насчет русского. Идем в Steam\steamapps\common\DmC Devil May Cry\DevilGame\Localization видим там папки INT и RUS, копируем все из RUS в INT меняем расширение файлов с *.rus на *.int получаем русские субтитры, остальное останется на английском. В итоге русский язык есть хоть и не в полном обьеме.
Альтер-Ego
25.01.2013, 11:06
в свойствах игры русский есть, главное чтоб история не повторилась как было с торчлайт 2...
LightSaber
25.01.2013, 11:12
Подтверждаю, утром у меня висело 19 часов до запуска (то есть это уже завтра). Сейчас таймер пропал, игра недоступна. До истечения мистических 19 часов еще где-то часов 9. Так что... =)
Альтер-Ego
25.01.2013, 11:17
Подтверждаю, утром у меня висело 19 часов до запуска (то есть это уже завтра). Сейчас таймер пропал, игра недоступна. До истечения мистических 19 часов еще где-то часов 9. Так что... =)
странно, я купил стиме этот пак из 3 девилов и все норм качается, 7 минут осталось, посмотрю что к чему.
LightSaber
25.01.2013, 11:18
Альтер-Ego, потому что
купил стиме этот пак
Проблемы у тех, кто купил ключ на стороне
Альтер-Ego
25.01.2013, 11:20
Альтер-Ego, потому что
Проблемы у тех, кто купил ключ на стороне
тут видимо наши 1с что то мутят.
Добавлено через 6 минут
интересно каму нет. Игра запустилась и на РУССКОМ!!! покупал в стиме ДмС пак за 899р.
интересно каму нет. Игра запустилась и на РУССКОМ!!! покупал в стиме ДмС пак за 899р.
Ура!!! Я сам покупал этот пак, значит, вечером гамать буду ^_^
Вот что пишет интернет-магазин продавший ключ:
Здравствуйте.
Проблемы в Стиме/у издателя. Нужно подождать, когда починят.
Халявщики должны страдать
В бандловой версии все прекрасно работает, как уже выше отметили. И с английскими субтитрами, слава богу.
До сих пор проблемы с установкой?
Mr J0ker
25.01.2013, 11:54
прочекал в Стиме - релиз уже состоялся. О_о
Хотя вчера еще было написано, что овер 20 часов осталось.
А так и было. Я сам удивился, когда выскочило сообщение об этом. Да и гамзавр ключ выдал, вот только стим криво определил, что я купил в рознице. Хотя в библиотеке дмк появился.
Так что, господа, ждем вечера.
Ребят, мне помогло изменение региона загрузки в настройках стим со стандартно стоявшей Финляндии на Россия-Сибирь только что началась загрузка))
LightFlower
25.01.2013, 12:17
Ребят, мне помогло изменение региона загрузки в настройках стим со стандартно стоявшей Финляндии на Россия-Сибирь только что началась загрузка))
И вправду помогло. Спасибо.
Можно просто перезапустить стим, ща сам так сделал и теперь норм. качает
А у меня наоборот 0 реакции.
Можно просто перезапустить стим, ща сам так сделал и теперь норм. качает
upd. Игра на английском, что делать? и поменять нельзя :frown:
Gruu,
Все верно перезапуск стима помог, да еще надо до этого удалить то что было, а потом нажать установка и закачка начнется.
Скачалось и установилось всё с первого раза, ещё и на русском. Видимо проблема локальная)
LightSaber
25.01.2013, 14:24
Скачалось, установилось... Только запускается почему-то 32 bit версия (у меня винда 64) и вылетает сразу же =(
LightSaber,
Проверь кеш, у меня то же 64-ка еще качается, но как-то тревожно. Да кстати у всех Стим версия весит 7,5гиг?
Хм, чудеса какие-то. Спокойно отыграл час с лишним, решил сделать перерыв.
Запускаю заново, и решил альт-табнуться, пока показывают лого разработчиков и т.д., игра вылетает-закрывается. Запускаю опять, и всё - постоянно вылетает с ошибкой. Кэш проверял, игра стала вылетать на 2 секунды позже :)
Никто не сталкивался?
LightSaber
25.01.2013, 15:28
Запускаю заново, и решил альт-табнуться, пока показывают лого разработчиков и т.д., игра вылетает-закрывается. Запускаю опять, и всё - постоянно вылетает с ошибкой. Кэш проверял, игра стала вылетать на 2 секунды позже
Никто не сталкивался?
Ну вот у меня тоже самое, только я еще и не играл перед этим. Тупо постоянно вылеты. Кэш проверял, даже язык переключал.
Починили вроде все. :3
Что? Загрузку-установку, или проблему, как у меня и у товарища выше?)
LightSaber
25.01.2013, 15:38
Я нашел причину своих вылетов при запуске - включал с джоем от PS3 соотвественно с левыми дровами. Вылетало. Без включенного джойстика все запускается. Пойду траить на другом джое =)
Ребят у меня тоже начало скачивать игру пока незнаю какой язык как скачает отпишу, просто поменял регион скачки на Россия - Сибирь
Кстати, если покупать игру не в бандле (DmC, DM3, DM4), а отдельно, она тоже ROW версия? Просто в бандле она вроде как с русским языком...
Я нашел причину своих вылетов при запуске - включал с джоем от PS3 соотвественно с левыми дровами. Вылетало. Без включенного джойстика все запускается. Пойду траить на другом джое =)
Ххе, и правда из-за сиксаксиса мудрит) Странно, при первом запуске не ругалась игра.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если покупать игру не в бандле (DmC, DM3, DM4), а отдельно, она тоже ROW версия? Просто в бандле она вроде как с русским языком...
Я покупал отдельно DmC, не в бандле. Скачалось и установилось всё без проблем, про которые писали выше. + сразу был включён русский язык (субтитры есессно).
pwned ты покупал игру именно через стим или на строннем сайте (но также стим версия)?
какой язык
Так посмотри в свойства, вкладка язык. Кто играет на клава-мышь, как управление?
LightFlower
25.01.2013, 16:21
Кто играет на клава-мышь, как управление?
На удивление удобно. Правда лишь начало игры, не знаю как будет дальше, когда откроется больше оружия и приемов.
Грем в свойствах скаки стоит русский только я просто переживаю что почему то тут у многих пользователей после скачки Инглиш включился
PS пока еще качаю
pwned ты покупал игру именно через стим или на строннем сайте (но также стим версия)?
Покупал именно в стим.
Добавлено через 3 минуты
Начал на клава-мышь, удобно) Но на геймпаде, естественно удобней.
Ягами Лайт
25.01.2013, 16:58
После завершения первого уровня идёт какая-то передача счёта в список лидеров, и так и зависает... т.е бесконечно идёт. В чём дело?
После завершения первого уровня идёт какая-то передача счёта в список лидеров, и так и зависает... т.е бесконечно идёт. В чём дело?
Пиратка,да?) Меняй таблетку 3дм на таблетку от релоадед.
стоит русский
Бывают конечно глюки,но думаю будут русские сабы, не переживай.
А то что управление норм это хорошо.
hlushebyi
25.01.2013, 17:45
Не могу поменять частоту обновления, все время возвращается на 29 Hz хоть ты тресни.
стим перестал работать.при попытке посетить свой аккаунт программа не отвечает.
??????????????
come,
Тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130722)
hlushebyi
25.01.2013, 18:17
Дикие фризы, картинка просто замирает, дрова последние, лицензионная игра в Стиме, на любых настройках графики. Кто нибудь сталкивался с подобным?
come,
Тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130722)
не нашел решение своей проблемы
переустановка не дает положительных результатов
!!!!!странно,но всё,что нужно было,это ожидание. -________-
Ягами Лайт
25.01.2013, 20:15
Пиратка,да?) Меняй таблетку 3дм на таблетку от релоадед.
Помогло) Но сейвы все убило, а в игре... омг, несбиваемые видеоролики. Ну как так, 2013 на дворе, а они забыли кнопку пропуска длиннющих заставок?
Таак, пока у меня пиратка по некоторых причинам, но не суть
Где лежат сохранение от игры?(таблетка релоадед)
Ted Foulke
25.01.2013, 20:33
Ягами Лайт, На геймпаде, чтобы пропустить заставку нужно нажимать Back.
Ansilian
25.01.2013, 20:37
При подключении любого геймпада игра вылетает с отчетом об ошибке
Ted Foulke, на клаве нет ее, всю клаву перетыкал
Ted Foulke, на клаве нет ее, всю клаву перетыкал
Когда каким-нибудь ключом открываешь секретную дверь и попадаешь на испытание, то чтобы начать его на геймпаде как раз используется клавиша back. Она же и пропускает ролики :)
Попробуйте нажать во время ролика ту кнопку, что просят на клавиатуре, когда хочешь начать испытание :)
Сам играю с геймпадом от ps3, дрова поставил через motionjoy. Никаких проблем :)
Замечательно, есть конечно пара комнат, где камера статична, там есть некоторые неудобства, но вообще всё ок и удобно.
Ягами Лайт
25.01.2013, 21:45
Пonyraй, А то, что для дьявольского и ангельского оружия нужно не нажать, а ЗАЖАТЬ клавишу - это нормально вообще, да? Хочу посмотреть на человека который будет одновременно двигатся влево и вниз, нажимая a и s, при этом держа зажатой e для топора, нажимая f для подброса и ещё и шифт для уклонения....
Неужели так сложно было сделать два режима в опциях: хочешь, зажимаешь клавишу, хочешь - один раз нажал и до следующего нажатия у тебя выбраное оружие.
Проблема в следующем, играю с геймпада MaxFire Grandias 12V,
http://www.hwp.ru/Joysticks/Genius.mfgrandias12v/0sm.jpg
и в игре перепутаны оси X и Y на правом стике, отвечающие за обзор персонажа. Жму влево - камера смотрит верх и т.д.
Эмуляторами геймпада не пользуюсь, игра нормально видит джойстик, за исключением этой небольшой траблы. Есть варианты решения?
OLEGEK, Попробовать инверсию включить.
mc235, Пробовал, поменялось только то, что при повороте налево - камера смотрит не вверх, а вниз.
Пonyraй, А то, что для дьявольского и ангельского оружия нужно не нажать, а ЗАЖАТЬ клавишу - это нормально вообще, да? Хочу посмотреть на человека который будет одновременно двигатся влево и вниз, нажимая a и s, при этом держа зажатой e для топора, нажимая f для подброса и ещё и шифт для уклонения....
Во-первых, хватит ныть, надоел.
Во-вторых, управление можно настроить удобнее, что это не будет вызывать такой проблемы.
в-третьих, в управлении в самом низу есть три режима(ангел, демон точно фигурировали) назначенные на 123(вроде), проверь, что это. Если это то, о чём ты говоришь, то можешь взять клавиатру и ударить себя по лицу, если нет, то заодно мне расскажешь, я как-то их не проверял, т.к. меня вполне устраивает переназначенное на удобные кнопки обычное управление.
Добавлено через 2 минуты
в игре перепутаны оси X и Y на правом стике, отвечающие за обзор персонажа.
Подобная проблема часто наблюдается при использовании PS пада, в играх с заточкой под ящиковый пад.
Подобная проблема часто наблюдается при использовании PS пада, в играх с заточкой под ящиковый пад.
Проблема ясна, но существует ли решение?
Придётся видимо заюзать Xpadder.
DjDiversant
26.01.2013, 04:19
В миссии по освобождению гиганта от цепей, при разрушении опоры - белый экран.
Слышно звуки, сумел как то упасть вниз и вернулся на чекпоинт. Прошел все, врагов нету. На том же месте целая опора. Разрушению не поддаться.
Гейплейные ролики без субтитров, это у всех так или только в начале?
Как закрепить камеру на цели? в управлении не нашел. Там тока сменить цель на C и есть ещё какой-то дьявольский курок который делается при нажатии централизовать камеру + сменить цель, пробовал нажимать нечего не происходит.
Сноходец
26.01.2013, 08:25
В игре есть Дх11? Как его включить?
LightFlower
26.01.2013, 08:51
В игре есть Дх11? Как его включить?
Нет.
Добавлено через 1 минуту
Гейплейные ролики без субтитров, это у всех так или только в начале?
В настройках сабы включены?
есть проблема с поворотом камеры: при повороте иногда стопорится камера.когда стоишь ещё ничего, а вот при беге зачестую такой глюк случается . играю с мышкой(мышь-g9x).у меня одного такое?
Commander_ke
26.01.2013, 09:56
Во-первых, хватит ныть, надоел.
Во-вторых, управление можно настроить удобнее, что это не будет вызывать такой проблемы.
в-третьих, в управлении в самом низу есть три режима(ангел, демон точно фигурировали) назначенные на 123(вроде), проверь, что это. Если это то, о чём ты говоришь, то можешь взять клавиатру и ударить себя по лицу, если нет, то заодно мне расскажешь, я как-то их не проверял, т.к. меня вполне устраивает переназначенное на удобные кнопки обычное управление.
123 это как раз и есть переключение между режимами: человек, демон и ангел соответстсвенно.
По моей проблеме - Xpadder не помог, чему я весьма удивлён. В самой программе назначил всё как надо, правый стик работает как надо, но в игре именно эта настройка отказывается работать и камера по прежнему поворачивает не туда куда надо. Причём все остальные перенастроенные в программе кнопки работают как было указано. Жесть.
upd. Проблему решил. Помог эмулятор иксбоксовского геймпада XInputEmulator. Теперь игра думает, что у меня геймпад от xbox и обзор в игре больше не тупит.
masikpasik
26.01.2013, 13:04
у меня в настройках поястоЯНО обновление 24 гц, ставлю 60 сохраняю , захожу опять в насройки и опять 23, что делать
PS3 геймпад, с запущенным MotioninJoy все отлично, запускал сейчас без него - не заходит, час думал что же это такое, ты мне помог)
Ягами Лайт
26.01.2013, 14:34
Пonyraй, Ага, включается, только разработчики мило "забыли" поместить это в подсказки. Мол, хочешь догадатся как играть - лезь в опции, кликай всё подряд, а мы тебе не скажем... зашибись подход)
Труп, Неа, не то
Так нашел кто-нибудь как на клаве скипать сцены? Прошел игру, теперь хочу на SSS повыбивать, а смотреть лишний час-два кат сцен меня не тянет.
Чтобы скипать сцены нужно нажать Backspace
А DLC с костюмами где нибудь отдельно можно взять?
MikMcWeb
26.01.2013, 18:09
А DLC с костюмами где нибудь отдельно можно взять?
Возможно только позже...
Sergey94
26.01.2013, 18:14
В стиме русский перевод есть всё-таки? Или только в предзаказе?А то как бы скайрим, купленный в стиме, а не у 1с, не имеет вообще русского языка
MikMcWeb
26.01.2013, 18:43
В стиме русский перевод есть всё-таки? Или только в предзаказе?А то как бы скайрим, купленный в стиме, а не у 1с, не имеет вообще русского языка
Нету...русский есть только от 1С
У меня стим версия все переведено на Русс кроме озвучки
Ягами Лайт, кхм.
Во-первых, они вынесены отдельно это уже настораживает.
(А настройки управления надо смотреть всегда и внимательно, там часто оказывается, то о чем немного не сказали.)
Во-вторых, тебе не должны рассказывать вообще все тонкости, только основы.
В-третьих, может им ещё и за тебя играть?
В-четвертых, я жду фото со следами клавиатуры на лице.
Добавлено через 1 минуту
Нету...русский есть только от 1С
Есть, сударь, у вас клиент стима на каком языке?
DarkStorm198
26.01.2013, 21:07
Здравствуйте, не работает адский курок, нажимаю нужные клавиши эффекта ноль, что делать?
Night_Ghost
26.01.2013, 21:45
Ребята никто не сталкивался с проблемой в восьмой миссии где мы возвращаем глаз Финеасу. При выходе из тоннеля персонаж просто упирается в невидимую стену и ничего невозможно сделать. Кто-нибудь с подобным сталкивался???
Проблема разрешилась перепрохождением всей миссии сначала...
что делать?
Проходить сюжет и ожидать его появления.
Werew0lf
26.01.2013, 22:07
При игре на геймпаде не хотят работать кнопки смены оружия(ангел, демон; на клавиатуре 1,2,3 работают). Я их и на другие кнопки забивал результат нулевой. Никто не сталкивался с такой проблемой? Играл на вот таком:
http://fast.ulmart.ru/good_pics/213449.jpg
Здравствуйте, не работает адский курок, нажимаю нужные клавиши эффекта ноль, что делать?
И тут вопрос нежданчиком, а ты его уже получил?
DarkStorm198
27.01.2013, 09:25
И тут вопрос нежданчиком, а ты его уже получил?
Получила, всплыла подсказка что нажмите две кнопки, нажимаю ни чего не происходит, я пробовала менять клавиши не помогает.
KurkovichBFG
27.01.2013, 11:32
У меня геймпад от иксбокса и тоже не могу адский урок активировать. Получил его, напиано нажать L+R и перенажимав все кнопки геймпада, не могу понять какие это.
АП: все, понял. Надо было сильнее нажимать на стики...
Arthuria
27.01.2013, 12:11
Как убить босса тв-кастера (который большая башка из телека)? При атаках по его морде появляются очки стиля, но здоровье босса не убывает.
Как убить босса тв-кастера (который большая башка из телека)? При атаках по его морде появляются очки стиля, но здоровье босса не убывает.
Нужно Эриксом в прыжке (прием называется "Вскрытие") разбить одну из 3 печатей, затем уже бить по морде. Во второй фазе нужно разбить 2 печати, а в третьей фазе 3 печати.
Vergilian
27.01.2013, 15:37
Не работает адский курок. Играю На Пк. Жму нужные кнопки, эффекта ноль
Vergilian, по умолчанию С+Z, до этого клавиши работали?
hlushebyi
27.01.2013, 16:07
Фризы жестокие, ничего не помогает, три дня бьюсь, вот и купил лицензию, блин. Кто нибудь сталкивался?
Не работает адский курок. Играю На Пк. Жму нужные кнопки, эффекта ноль
Решил проблему, попробуй поменять язык во время игры, мне помогло)
Vergilian
27.01.2013, 18:23
Менял язык и клавиши. Ничего не помогло.... Думал уже все пора переустонавливать, но потом просто начал быстро щелкать, чтобы миновать обучение. В итоге как-то пролетел, но использовать курок не могу.
fastBrandon
27.01.2013, 23:42
hlushebyi, ага. главное вооопше не тормозит и тут на нах! Все на максе летает.
Подскажите в чем проблема, подключаю геймпад и камера начинает крутиться вокруг персонажа.
fastBrandon
28.01.2013, 00:07
У кого карты радеон и нет фризов какие дрова стоят?
12.6
(HD4870, Win7x64)
Играл минут 20, проблем не возникало.
радеон и нет фризов
13.1
Всё ровно.
fastBrandon
28.01.2013, 00:50
Играл минут 20, проблем не возникало.
Ты только 20 минут в игре вообще? У меня какбе тоже поначалу ок.
13.1
Всё ровно.
20минут?
Дрова 13.1, прошёл всю игру, ни единого вылета (кроме тех, что из-за геймпада :) ).
Здравствуйте, форумчане. На моей конфигурации: AMD A8 3850 2.9GHz |4Gb RAM |Radeon 6870 1024Mb |БП ATX 600W FSP
игра тормозит так, что играть невозможно. Даже на минимальных настройках.
fastBrandon
28.01.2013, 06:27
Naykin, Странно, да. Дрова обнови. В диспечер задач выставь игре высокий приоритет. По этапно делай. Второй вариант: отключи верт. синхр в игре vsyns, а в дровах вруби. Или вот почитай (http://forums.**********.ru/dmc_devil_may_cry/773898/) антифриз скайримовский вроде как лечит все. Но я не стал этим заниматься- гадить файлы.
С ператки на лицу можно перекинуть сохранения?
hlushebyi
28.01.2013, 10:02
Нашел решение еще для одной проблемы, прошу добавить в FAQ, хоть и проблема не распространенная и я в сети встречал человека три с ней, тем не менее имеет место быть.
Все у кого видеокарты от фирмы "Гигабайт" и в игре присутствуют дикие фризы, отключайте утилиту GIGABYTE OC_GURU, или обновите ее до версии 1.34 (Эта программа придоставлена производителем и идет в комплекте с видеокартой на диске) Я три дня бился с этой проблемой и наконец нашел конфликт игры с этой утилитой.
Здравствуйте. Проблема у меня во второй миссии (в куске, где надо прыгать с помощью осириса). Во время прыжка, неважно, обычного, или с помощью косы, Данте вдруг разворачивается в сторону одного из погнутых небоскрёбов. Это, собственно, и не даёт пройти дальше, т.к. когда он разворачивается в полёте, то до нужного места не долетает. У меня пиратка, ПК, есть джойстик, играю на клаве, пробовал на геймпаде, пробовал отключать его... Безрезультатно. Может, кто знает, как лечить?
Проблема решена: пару раз перезапустил игру и глюк пропал.
Я отключил всё, что можно. Разрешение 1280*720. Тормоза.
tahilo1993
28.01.2013, 13:40
Ребят помогите у меня геймпад xboксовского типа фирма EXEQ в игре перепутаны оси правого стика жму влево камера вверх и т.д .....я уже ставил эмуль x360ce в проге всё настроено корректно.в других играх такой проблемы нет.игра лиц.стим версия как решить проблему?
Привет всем =) Встретился с вот такой вот проблемой... Запуск производиться на ура, ролики хоть часами смотри, но играть можно лишь 5-10 минут, далее всё зависает даже ОСь, Версия пиратская
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: GA-970A-DS3
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor (6 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8174MB RAM
Page File: 1876MB used, 9295MB available
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GTS 250
Display Memory: 4069 MB
Dedicated Memory: 997 MB
Shared Memory: 3071 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (59Hz)
Помогите решить проблему =)
Помогите решить проблему =)
Либо качай другую пиратку, либо покупай лицению. Видюха конечно слабовата, но её вполне должно хватать.
Проблема с финальным уровнем, когда бьеш виргилия, в том месте где он уже тень призывает и когда его жизни доходят до 0, и о ужас они восстанавливаются заново(!) и уже урон вообще никакой не проходит, пробовал 3 раза уже, все одно и тоже.
Akros, Во-первых, под спойлер. Во-вторых, когда он начнет восстанавливать здоровье, то у него появится защищающий его двойник. При избиении этого двойника будут выпадать сферы ярости. Врубаешь девил триггер в тот момент, когда он восстанавливает свое здоровье и тыкаешь в него мечом.
Либо качай другую пиратку, либо покупай лицению. Видюха конечно слабовата, но её вполне должно хватать.
Перекачал много пираток качал лицуху ставя разные кряки нифига не помогает везде одно и тоже вообще у меня 2 виды (9800 GT) вторую убрал но пробовал и с ней и без неё эффект одинаковый разница лишь в том что грузиться побыстрее
При чем зависает точно также как и известная всеми нами Rage
InFrisk123
28.01.2013, 15:39
Ребят помогите у меня геймпад xboксовского типа фирма EXEQ в игре перепутаны оси правого стика жму влево камера вверх и т.д .....я уже ставил эмуль x360ce в проге всё настроено корректно.в других играх такой проблемы нет.игра лиц.стим версия как решить проблему?
Может быть есть способ проще, совсем недавно начал пользоваться геймпадом, но я решил так:
1) Открыть "DefaultInput.ini" (\DmC Devil May Cry\DevilGame\Config)
2) Найти там строчки
;;== Xbox controller to Player command mapping
;Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Axis aTurn Speed=1.0 DeadZone=0.2")
;Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Axis aLookup Invert=1.0 Speed=0.8 DeadZone=0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="NT_STICK m_vRightStick_Raw DeadZone=0.2 Vertical=0 Min=0.1 Max=1.0")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="NT_STICK m_vRightStick_Raw DeadZone=0.2 Vertical=1 Min=0.1 Max=1.0")
Где каждый X заменить на Y и наоборот, Y на X. Сохранить.
Кстати, у меня с x360ce работало нормально.
---------------------
Не могу выполнить приемы "Ливень" и "Обратный ливень" для пистолетов.
Если верить описанию, от меня требуется "(в воздухе) 3+3". То есть, двукратно нажать кнопку стрельбы в воздухе.
Выполняю эти действия, прием не выходит. Что я делаю не так? Пробовал с клавиатуры, эмуля боксовского пада, все равно не выходит.
Версия - пиратка.
LightFlower
28.01.2013, 16:18
Прыжок и огонь надо нажать одновременно.
tahilo1993
28.01.2013, 16:31
Может быть есть способ проще, совсем недавно начал пользоваться геймпадом, но я решил так:
1) Открыть "DefaultInput.ini" (\DmC Devil May Cry\DevilGame\Config)
2) Найти там строчки
Спасибо большое помогло))
и еще одна проблемка поиграл сегодня дошел до 2 миссии потом вырубил комп сейчас зашел а моих сейвов нету пусто..может причина в том что я в стиме в автономном режиме сижу без конекта к инету или что не так?
Свою проблему я решил сам, Спасибо всем тем кто начал поиск решения =) Выдернул основную карту GT250 и взял за основу 9800 GT а дублёра поставил GT250 поменял так сказать местами теперь всё в норме даже тот же проблематичный Rage =)
Three 666
28.01.2013, 18:10
У кого есть сейвы, миссия начинается где Данте и Кэт в городе и толстяк пьёт газировку..
Как убить телеведущего ? x_X
No1iK, Эрикс(или как там перчатки адские зовутся) берешь и ударом с прыжка выносишь кругляшки красные, потом подходи и лупи морду. Повторить 3 раза, каждый раз надо будет на одну кругляшку больше выбить, прежде чем можно будет к морде идти.
FrodoBaggins
28.01.2013, 21:05
Блин, что делать с файнал боссом
Верджилом
когда у него хп на нуле? Выпускает клона и регенит хелсы, пока клон его защищает (не дает ударить). Читал что нужно тригерить ДТ, но когда он у меня был полный - это ни разу не помогло, клон как защищал его, так и защищает.
АПД Прошел О_о Не понял как, но вроде просто отвел клона в сторону.
Не понял как, но вроде просто отвел клона в сторону.
Нужно включить DT - клон подлетит в воздух и мечом можно пронзать босса. Энергию для DT можно заполнить, используя Аквилу на клоне.
cherry_joker
29.01.2013, 07:13
АПД Прошел О_о Не понял как, но вроде просто отвел клона в сторону.
Есть проблемка с этим клоном(что порой дефит неверного даже в режиме DT), лечится обычным перезапуском DT как можно ближе к супостатам. Дальше уже все так, как выше описано.
Подскажите в чем может быть трабла.
В игре все нормально и есть звук но нету голосов персонажей.
То есть они шевелят губами но звука нет.
А если я того, артмонеем воспользуюсь, меня в стиме не забанят? С дуру выбрал уровень сложности нефилим, и не могу уже сутки отродье грохнуть, хочу хилок накупить)
LightFlower
29.01.2013, 16:13
А если я того, артмонеем воспользуюсь, меня в стиме не забанят? С дуру выбрал уровень сложности нефилим, и не могу уже сутки отродье грохнуть, хочу хилок накупить)
Еще со времен взлома Batman: AA никого не забанили. Что мешает поменять сложность перед началом миссии?
А если я того, артмонеем воспользуюсь, меня в стиме не забанят?
Нет.
С дуру выбрал уровень сложности нефилим, и не могу уже сутки отродье грохнуть, хочу хилок накупить)
Нефилим - самая простая сложность. Точнее их 3 - Человек, Демон хантер и Нефилим - они ничем друг от друга не отличаются, ну разве что чуть больше урона враги наносят и убиваются чуть дольше.
Убить не можешь, потому что тупо напролом идешь, а там надо хитрее поступать. Расковыряй его глаз демоническим крюком, затем ангельским подтягивайся и в воздухе проводи комбо Ребеллионом. Когда откроется глаз на морде - подтягивайся крюком к ней и мочи. Когда вылезет мамаша - делай по ней 2 Тринити смэша Арбитром. Повтори процедуру и босс готов. Все атаки босса идут по земле, просто в момент ударной волны подпрыгивай.
а мне интересно, режим сложности, где 1 удар - 1 труп, на боссах тоже 1 удар и бос сдох или его уже надо будет как обычно убивать?
а мне интересно, режим сложности, где 1 удар - 1 труп, на боссах тоже 1 удар и бос сдох или его уже надо будет как обычно убивать?
Есть 2 режима, где имеет место правило ОНКО:
1. Рай или Ад - враги и боссы погибают с 1 удара/выстрела, у бронированных нужно предварительно сбить защиту. Данте погибает с 1 касания (падение в пропасть или если вляпался в кислоту тоже мгновенно убивает)
2. Ад и Ад - у врагов и боссов стандартный запас здоровья, а Данте по прежнему умирает с 1 удара.
В обоих режимах есть поблажки - перманентное использование золотых орбов. На каждую миссию даётся 3 золотых орба, т.е. ты можешь сфейлить 4 раза перед гейм овером. Золотые орбы даются не на весь уровень, а на каждый чекпоинт.
Подскажите, х1950про потянет дмц?
Только что скачалось обновление весом 1.6 гб:
http://s42.radikal.ru/i098/1301/ec/ba0609ac8198.jpg
Никто не подскажет что это за обновление?
MikMcWeb
30.01.2013, 01:03
Только что скачалось обновление весом 1.6 гб:
http://s42.radikal.ru/i098/1301/ec/ba0609ac8198.jpg
Никто не подскажет что это за обновление?
Fat Fleshy Palace Бесплатное обновление
как через синею преграду пройти(место где скалы висят)
007alekseyb
30.01.2013, 08:07
Все разобрался я с проблемой вылета, как и в других играх, если вылетает на заставке, значит проблема либо в старых дровах, либо в библиотеках(в частности библиотеках xinput и dinput). В моем случае проблема была в Razer Nostromo, игра с не не запускается, надо:
1. Удалять драйвера ностромо, и высовывать кабель, без удалени драйверов игра не запустится. Или использовать метод 2, без удаления драйверов, и вытаскивания ностромы.
или
2. Засунуть в папку игры(Devil May Cry\Binaries\Win32) библиотеку dinput8.dll, из эмулятора x360ce, он заглушит все не xinput геймпады, в т.ч. и ностромо. Если есть другой геймпад, и очется его использовать, не удаляя при этом ностромо, через ту же прогу x360ce, настроить геймпад на xinput, и засунуть все библиотеки xinput и dinput в папку игры(Devil May Cry\Binaries\Win32).
Надеюсь кому-то помогу не мучаться и не разбираться, как я помучался. Smile
P.S. На моем геймпаде Thrustmaster FFD под эмулятором x360ce, с установленными драйверами на вибрацию игра не запустилась, пришлось удалять драйвера и играть без вибрации. Что касается геймпада Xbox 360 - с ним игра идет как надо с вибрацией и все дела.
подсмотрел http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=2185491#2185491
Fat Fleshy Palace(жирный\богатый мясистый особняк ??),что дает сие обновление?
Добавлено через 11 минут
у меня одного в день релиза после обновления стима при вставке диска качалось обновление 9 часов?
как через синею преграду пройти(место где скалы висят)
С помощью ангельского оружия. Если его в данный момент нет, то никак.
Master Klinka
30.01.2013, 12:19
Как войти в режим ярости? Шкала наполнена, а заюзать не получается. На клавиатуре.
Gang Man
30.01.2013, 22:00
Почему в видео настройках частота монитора выше 60Гц не подымается? ставлю 75Гц, тупо само на 60 сбрасывается!
Почему в видео настройках частота монитора выше 60Гц не подымается? ставлю 75Гц, тупо само на 60 сбрасывается!
Оно так и есть. Не знаю какая у тебя, я себе стимрип торрентедишн ша поставил, конфиг пришлось ручками править. Ты главное проверь шоб в QlocConfig.ini все строки были
[Rendering]
ResWidth=1024
ResHeight=768
Fullscreen=true
RefreshRate=85
GraphicsSettings=ULTRA
HighQualityTextures=true
HighQualityAntyaliasing=true
HighQualityShadows=true
VSync=true
(ессно с твоими параметрами)
Fat Fleshy Palace Бесплатное обновление
что дает-то?
всем привет.
такая проблема, на 13 уровне (в клубе Лилит) Данте проваливаеться сквозь пол и всё, дальше ничего не происходет. Что нужно исправить?
Gang Man
01.02.2013, 07:59
toad00, драйвера на видеокарту обновлял? если у тебя пиратская, то может дело в ней!
TRANE777
01.02.2013, 08:14
у меня у одного проблемы с интернетом после установки dmc?
В игре есть режим типа "Легендарный черный рыцарь" , т.е. толпы монстров ?
TK-95,
Нет
Разве что на ДМД прибавляется немного противников, но что бы такого угара как в дмц4 нет
А Кровавый Дворец будет после прохождения?
toad00, драйвера на видеокарту обновлял? если у тебя пиратская, то может дело в ней!\
спс за ответ. но проблема не из-за видео карты. проблему решил вчерашний апдейт.
11kostya11
01.02.2013, 22:19
ребят помогите, в 12 миссии после убийства второго тирана (толстяк с головой в животе) ничего не происходит, перепрохождение не помогает
LightFlower
01.02.2013, 23:11
А Кровавый Дворец будет после прохождения?
Обещали в виде бесплатного длс добавить.
Купил ДЛС с костюмами. Деньги сняло, контента нет. Чяднт?
Купил ДЛС с костюмами. Деньги сняло, контента нет. Чяднт?
Перед прохождением миссии, есть меню с выбором.
Купить предметы, посмотреть список лидеров, сменить скины.
Подскажите, х1950про потянет дмц?
Ап.
У меня возникла проблема следующего образа - во 2 миссии почти в самом конце возле скалы не могу зацепиться ангельским крюком за неё.http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/3cb5599eb99462509e992f953eac62a4.png
пробовал:
подходить максимально близко(видно на скрине) и цеплять - не выходит
прыгать и в воздухе подцепить - не получается
перезапускать игру, перезапускать миссию - тоже никак.
пробовала менять графику, управление, ничего вообще.
как бороться с этой дерзостью?! Спасибо заранее.
Вообще не помню во второй миссии этого момента. Может тебе туда и не надо пока?
Вообще не помню во второй миссии этого момента. Может тебе туда и не надо пока?
Нет,к сожалению именно туда нужно идти нужно в любом случае и по другому никак. Откуда я это знаю? - Играю я не один, с другом вместе игру проходим. Туда запрыгнуть нужно, потом идёт коридор разрушающийся и конец миссии. Вот я и не знаю что и делать, многое перепробовал. Пытались даже сохранения мне перекинуть - это закончилось неудачей.
Игру вообще можно запустить через дирекс 10/11? При запуске из Стима успеваешь увидеть, что запускается дирекс 9 версия.
LightFlower
03.02.2013, 18:58
Игру вообще можно запустить через дирекс 10/11? При запуске из Стима успеваешь увидеть, что запускается дирекс 9 версия.
Откуда там 10 и 11 возьмется?
Откуда там 10 и 11 возьмется?
Как бэ современный технологии, прогресс и все такое. Даже 4 часть была с дирекс 10, неужто здесь не добавили?
LightFlower
03.02.2013, 21:57
Как бэ современный технологии, прогресс и все такое. Даже 4 часть была с дирекс 10, неужто здесь не добавили?
Движки разные. Единственная игра на UnrealEngine, которая поддерживала directX 11, это Batman: AA и то через одно место.
как в конце самом пройти где товарисч в красной шапке из пространства появляеться(билиотека вроде)?
S.T.R.E.A.M.
06.02.2013, 18:16
Vijef, когда он лезет в портал начинай бегать и уклоняться, потом притягиваешь его или притягиваешься сам и бьешь. Так пару раз.
как в конце самом пройти где товарисч в красной шапке из пространства появляеться(билиотека вроде)?
Бей снарядом из арбитра.Он его отразит,а ты получается отбиваешь потом свой же снаряд.Это его оглушит.Это раз.Два,когда он выскакивает из портала,уворачивайся и арбитром же подбрасывай его вверх,там же и бей,пока он не пришел в себя.
В четвертой что-ли миссии, в самом конце уровня, в церкви (там где впервые встречается Толстяк) убиваю первый "пак" мобов, а дальше ничего не происходит. Т.е тупо пустая церковь под музыку митолла. Сложность - DmD, загрузку с контрольной точки и перезапуск миссии пробовал. Лечится чем-нибудь, или я просто чего-то не понимаю?
MikMcWeb
08.02.2013, 16:55
В четвертой что-ли миссии, в самом конце уровня, в церкви (там где впервые встречается Толстяк) убиваю первый "пак" мобов, а дальше ничего не происходит. Т.е тупо пустая церковь под музыку митолла. Сложность - DmD, загрузку с контрольной точки и перезапуск миссии пробовал. Лечится чем-нибудь, или я просто чего-то не понимаю?
Лицензия/пиратка?
На Steam версии всё отлично!!!
Лицензия/пиратка?
Пиратка. Кряк от RELOADED, насколько я понимаю не репак.
Пробовал еще переустановку игры и понижение всех настроек графики на минимум как советовали на стопгейме. Не помогло.
TWISTERMAX
09.02.2013, 15:36
Проблема с геймпадом. Использую эмулятор x360ce, во всех играх работает отлично, но тут определяет определяет как обычный геимпад, не боксовский. Из-за этого кнопки работают не правильно. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
где найти последнюю пропащую душу в 17 миссии(Горнило Душ)?И почему там же нет ключа из слоновой кости?должен быть за ангельской паутиной(как написано и показано в прохождении),а его собственно нет(
где найти последнюю пропащую душу в 17 миссии(Горнило Душ)?И почему там же нет ключа из слоновой кости?должен быть за ангельской паутиной(как написано и показано в прохождении),а его собственно нет(
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=fbNZUlrxWyE&feature=youtu.be) смотрел? Если ключа нет, и при этом ты ранее его не брал - глюк.
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=fbNZUlrxWyE&feature=youtu.be) смотрел? Если ключа нет, и при этом ты ранее его не брал - глюк.
есть идеи как исправить глюк?
Столкнулся с проблемой постоянных фризов, не зависимо от установленных параметров графики, что на низких настройках, что на высоких - фризит одинаково. Кто сталкивался уже, подскажите, лечится ли, и как лечить?
игра через каждые 20 мин. сворачивается.почему?
Brick In Wal
17.02.2013, 17:02
slinter, та же самая проблема.
Сколько не лазил по форумам, решения не нашел.
Вступительный ролик и тот с фризами. Правда ролик за ним (с Данте) идет абсолютно нормально.
Когда начинается игра, можно вертеть камеру, но если нажать на любое действие, игра замирает.
Кстати, у тебя какая ОС?
Возникла проблема на 13 миссии (Лилит) прихожу в клуб, убиваю 3 волны врагов и после разговора с Лилит пол опускается и все, дальше ничего не происходит. Пыталась перезапускать миссию, загружать с контрольной точки, снижала настройки графики на минимум, но всеравно такая же фигня Никто не подскажет как проблемку еще решить можно?
Shur1ken
05.04.2013, 20:47
Возникла проблема с сейвами. При начале очередной миссии неожиданно появился BSOD и комп ушел в ребут. После этого при запуске игры в списке сохранений мой сейв стал отображаться как "corrupted save" и игрой предлагалось лишь либо удалить его, либо перезаписать, начав новую игру.
А теперь сразу самое интересное - решение проблемы. Авось кому-то пригодится. Так вот нужно было всего лишь скачать любой сейв от DMC5 из интернета и подменить в папке \storage (в папке сохранений Steam) файл DMC5_SAVE_00_INFO, остальные при этом не трогая. Всё! У меня после этой нехитрой манипуляции восстановился весь прогресс, включая рейтинги, ачивменты и прочее! Лишь название сейва было какое-то странное, да и то исправилось после его очередной перезаписи на ближайшем чекпоинте.
Надеюсь, поможет кому-нибудь ))
как за крастные кольца цеплятся? застрял у меня гей мпад разер онза с ума с хожу понять не могу
Ребята, последняя надежда на вас, сил уже нет! В конце установки игры устанавливаю Visual C++ х86(автоматическая установка от игры), далее идёт автоматическая установка Frameworka.4, после этого полная установка игры завершается.. Когда захожу в игру, главное меню не лагает вообще! Но что творится, когда нажимаю "новую игру" и появляются первые ролики..Всё жутко лагает, может отвиснуть на 1-3 секунды и снова здорова..Я в полной растерянности и не знаю что делать...Помогите, пожалуйста, хоть какими-нибудь советами!..
Системка:
AMD sempron(tm) 145 Processor
2/81 ГГц, 2,00 гб озу
Видеокарта:
Nvidia GeForce T 430 на 2 гб
тип системы х32
~GERALT~
19.04.2013, 14:06
Ruby103, у тебя нетбук что ли? Системки не подходят у тебя
~GERALT~, нет, компьютер..
~GERALT~
19.04.2013, 15:12
нет, компьютер..
Он у тебя очень слабый, так что навряд ли сможешь нормально поиграть, хотя попробуй выставить игру на самые минимальные настройки
~GERALT~,
Да я всё уже пробовала, а загвоздка в том, что когда просто стоишь на месте (с мин. и макс. графой), то ничего не лагает, как только начинаю махать мечом-хоть вешайся.
Razor777
26.04.2013, 18:06
Странности... Играл вчера два часа, сегодня захожу в игру, нет сохранений. Что такое?
igor1996
27.04.2013, 15:01
Razor777, у вас лицензия от стима?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,что иногда изображение в игре зависает примерно на 4-5 сек.Также в роликах бывает изображение зависает на те же 4-5 сек,но звук при этом идёт.Пробывал обновлять дрова и сделал дефрагментацию.не помогло)Может кто помочь с этим?)
neron100
16.05.2013, 18:55
купил лицензию,установил.первый уровень прошел без единого глюка,во втором игра начала зависать,через минуту изображение пропало,а звук идет.в чем проблема?
nikolayuk.81
04.06.2013, 00:13
подскажите, пожалуйста, как пройти сцену в метро с наклонной плитой, на ней синее кольцо ускорения?
Народ давно искал сайт с такой темой чтобы задать вопрос заранее спасибо.
Версия игры у меня пиратская(репак) играю джойстиком,все прекрасно игра просто летает никаких багов только после первой миссии игра стала вылетать (DMC has stopped working) попробовал один раз поиграть пару минут клавой проблем не было.И еще бывало что игра вылетела после пару секунд игры а иногда пару часов никаких проблем нет.Как это исправить скажите пожалуйста(джойстик acme GA-03 с последними лиц дровами)
Zanwitch
20.07.2013, 16:58
Подскажите. После где то 10-15 мин игры начинаются дикие фризы, причем фризит как картинка так и звук. (Понижение графики и отключение сторонних приложений не помогло)
Ruby103
Та же хрень. Недавно хотел перепройти, и вот, такая неприятность. Причём полгода назад в день в день релиза всё шло нормально. Не было ни едино лага. Вообще. Я уже по-моему всё перепробовал.
А все души и ключи можно собрать сразу с первого прохождения?
~GERALT~
03.10.2013, 13:03
А все души и ключи можно собрать сразу с первого прохождения?
Нет, придётся перепроходить
В 12 миссии, после убийства мясника ничего не происходит. Судя по роликам там с мясником ещё должно быть куча мелких монстров, но у меня только он один %)
Пробовал уже перезапускать уровень, не помогает.
Кто знает как решить проблему, подскажите, пожалуйста.
В 12 миссии, после убийства мясника ничего не происходит. Судя по роликам там с мясником ещё должно быть куча мелких монстров, но у меня только он один %)
Пробовал уже перезапускать уровень, не помогает.
Кто знает как решить проблему, подскажите, пожалуйста.
На одном из прохождений был косяк в этом (http://youtu.be/BL6Vt7JtCfs?t=10m21s) месте, помогло только перепрохождение всей миссии. Гугли по миссии, находится, некотрые пишут проблема в кряке.
Mr. Wideside
25.05.2015, 17:55
Не запускается игра(стим-лицензия). Выдаёт ошибку вида "приложение прекратило свою работу" при запуске. Геймпада нет, винда восьмая. С чем может быть связано и как лечить?
Так и не нашел ответа на ВОПРОС смены управления для спец атак из пистолета... ПРОБЕЛ+ВЫСТРЕЛ пашет через раз и это ещё мягко сказано! В управлении спец атаку переназначит нельзя! КАК БЫТЬ!? Дайте совет по конфигу файла управления а то я там так и не разобрался нифига, или может быть есть мод который решает эту проблему со спец атакой? Пистолеты в ДМС это моё всё, без них просто игра не игра ((
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.