Просмотр полной версии : новая тема ( годная); // на самом деле очередной бред
Льюс Терин
24.01.2013, 21:21
Довольно давно небыло темы про отношения с противоположеным полом, ну или просто с положеным, кому что. Думаю интересно было бы пообсуждать, без стеба и срачей не
обойтись конечно, но серьезные вопросы приветствуются.
Модерам: не кройте тему пока, может быть из нее что-то интересное получится.
Eversleeping
24.01.2013, 21:26
Мне муж не разрешает.
Льюс Терин
24.01.2013, 21:26
ты жената?
Добавлено через 26 секунд
меня женить пытаются, но я отпираюсь
d Arbanville
24.01.2013, 21:41
nosikamus,
Не вздумай.
Лунная Пони
24.01.2013, 22:47
Да что вы все об этом Бабе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1) заладили
never agree
24.01.2013, 23:37
всё ок
Frozen Frog
24.01.2013, 23:57
а я томат
А про мужчин такая же тема будет? Я бы там пописал.
Frozen Frog
25.01.2013, 00:01
пописал
и покакал
и покакал
Хахахахахахахахахааххахахахахахахахаххахахахахахах ахахахахахахаха. Ух, чуть не умер.
Frozen Frog
25.01.2013, 00:04
да это и не шутка собсна
меня женить пытаются
Надеюсь она тебя отравит чем-нибудь.
Maru-sempai
25.01.2013, 00:13
а я томат
У меня в шутерах ник AntiTomat
megaman8
25.01.2013, 02:07
с девушкой непонятно я чуть сегодня не заплакал от расстройста. два месяца играла со мной в молчанку и сказала надо разобраться в себе и устала от отношений со мной выяснилось это из-за моей ревности (не писала и не звонила эти два месяца) и вот решила помириться когда мы не ругались. У меня тяжёлый характер но мне не нравится если девушка приходит на дом к своему бывшему якобы отредактировать свои фотки или соглашаясь покататься на тачке с 30летним мужиком незнакомым и ночуя у него я понимаю конечно если выгоняют из дома то вариантов нет. А так не могу потому что проблема с уздечкой полового органа так что только мастурбация вместо девушки.
Silverwing
25.01.2013, 02:24
А про мужчин такая же тема будет?
так не могу потому что проблема с уздечкой полового органа так что только мастурбация вместо девушки.
Какие тут мужчины, когда даже у мегамена есть проблемы. Ну эти.
Льюс Терин
25.01.2013, 02:40
У меня довольно сильная атрофия эмоций, поэтому мне оень трудно кого-то полюбить, в действительности я к бабам никогда ничего не испытывал, максимум взаимные чувства, не более. Так как я асоциален, перспектива прожить в одиночестве меня нисколько не трогает, а скорее даже наоборот.
Но эта проблема меня заинтересовала, неизнаю почему, но вот заинтересовала и все. Есть у кого какие идеи?
соглашаясь покататься на тачке с 30летним мужиком незнакомым и ночуя у него
У меня для тебя плохие новости.
Maru-sempai
25.01.2013, 04:14
серьезные вопросы приветствуются
Кому?
От кого?
Льюс Терин
25.01.2013, 05:05
А про мужчин такая же тема будет? Я бы там пописал.
Можешь здесь, тем более ты не один здесь гей.
это тема про задротов? А то мне обратиться некуда...
kavalorn
25.01.2013, 10:46
я к бабам никогда ничего не испытывал, максимум взаимные чувства
у меня стойкое ощущение, что ты сам себя тролишь.
Rambo J.J.
25.01.2013, 11:53
годная тема. давайте свои кулстори.
ShadowJack
25.01.2013, 12:51
В метро как то локтём потрогал...СИСЬКУ. Это было мееегакруто.
Я атдыхал в диревни а там одна была девчонка ну как девчонка девушка. Или девочка она тогда была низнаю. 16 лет ейбыло карочи. Ивот за ней все парни бегали каких я знал. Я называл их футбольная команда. Потому что их было 11 чилавек. Сам считал. И половина из них спашивала у меня совета. Как соблазнить значит эту качарёжку в смысле девушку по деревенскому так называют. А я вообще сам какбы на тот момент губы трепал только свои да и те что вокруг рта и в дестве. Когда дразнил кого то карочи. Да. Но ниопытность нипамишала мне всем рассказывать как соблазнять этого тренера футбольной команды. Как сделать так чтобы он выбрал любимого игрока. Гыгы.
И вот аднажды один парень пригласил эту качарёжку рыбачить и меня позвал . За компанию. А я рыбачить не особо любитель и удочки не взял а червь у меня был только один и тот в штанах. Да. Гыгы.
Ну и приехали мы на рыбалку и соблазнитель давай рыбачить прямо вот так как путевый. Удочки расставил червяков насадил или наоборот все было неважно. За суть расказыю. Стоит и рыбу ловит. Рыба не клюет баба скучает я загораю. Баба скучала скучала и давай обниматься лезть не к рыбаку этому а ко мне. Вмиг мая ниопытность закипела башню мне снесла, я и айда руки помалясик распускать. Хорошо нам хоть и плохо это одним советовать а самому делать но перцу ниприкажиш.
Парень тот пока рыбу ловил фишку просек удочки побросал и за самогоном сгонял. Нажрался самогона и в речку купаться полез. Плавает, бабе в зубах кувшинки таскает пока я ей мясы жму. Лепота.
Тут баба увидала лодку возля мастушки, влезла и просит покатать. Плавунец наш рыбак за нос лодку взял и поплыл на середину да там ее и опрокинул весельчак. Такая мстя его была за нерадивость бабию да за страдания самогонные. А баба во всей одеже была доплыла кое как до берега, до труханов разделась к пузе моей прижалась и полотенцай нас обмотала. Теплее так.
А патом я приехал в Москву и всё.
ArtVik, кулстори, кидай ещк
kavalorn
25.01.2013, 13:51
че даже не пасаслись?
Без_Имени
25.01.2013, 13:53
Стал геЕм што ле?
Mr. Wideside
25.01.2013, 14:04
Ну, три семёрки выпил бутылку с одной дурой. Ну а потом потрахалися. Быстро так. 10 минут всего. А у меня потом сразу, блин, малафья полилася. Много малафьи налилось...
ShadowJack
25.01.2013, 14:15
Mr. Wideside, ты ешь свой хлебушек.
че даже не пасаслись?
Да я чета падумал чо она там ну уже сасалась с остальными пасанами а мне чужова нинада. Я жи в васпитательных целях ее подзажал. Чтобы рыбачок видел как он ниправильно паступил что начал рыбу ловить хатя привез бабу чтобы щупать.
Karbafos
25.01.2013, 14:41
ArtVik, а у бабы твоей титьки какие были? А то обычно у деревенских титьки не годные, большие, вялые и обвисшие. Городских мацать приятнее.
Однажды я в автобусе...
... не заплатил за проезд
Karbafos, сматря сколька лет
ArtVik, а у бабы твоей титьки какие были? А то обычно у деревенских титьки не годные, большие, вялые и обвисшие. Городских мацать приятнее.
Ну такие. Как пирамидка с башенкой. Али не с башенкой. Ну знаешь как если на футбольный мяч нагадить то будет кругляк и отдельно такая выпукласть с кистачкай. Толька раза в пять меньшей.
Ана сама с Москвы была карочи.
Karbafos
25.01.2013, 14:55
Sam son, был прошлым летом в деревне у бабули, удалось помять титьки у нескольких деревенских бабенций, у всех были титьки большие и отвисшие, хотя им на вид лет по 15, а одна мне сказала что ей вообще 13 только. Может они конечно капусты переели или молока перепили, не знаю.
ArtVik, ааа москвичка значит, понятно. Если пирамидка с башенкой тогда гуд, ну а если "выпукласть с кистачкай" то ацтой.
Karbafos, халявным сиськам на сосцы не смотрят.
maxim 4rever
25.01.2013, 15:15
А я только сосался
Титьки ниразу не мял
Вот.
Но тайно влюблен в Тали Зора Вас Нормандия
maxim 4rever, Трисс лучше :3
Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он...
Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками!
Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог.
Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки.
- Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой.
Eversleeping
25.01.2013, 17:18
груди ... как два молочных поросенка
архитектурное излишество
Энцо, я тебя умоляю... D:
Jack of Еvil
25.01.2013, 19:59
В метро как то локтём потрогал...СИСЬКУ. Это было мееегакруто.
Это еще что, мне как-то в давке баба потрогала пинус.
megaman8
25.01.2013, 22:01
А у меня в давке попу трогали или дотрагивались и почесался промежностями о ягодицы когда неправильно проходил мимо женского пола (но сейчас я нашёл подход и как проходить мимо кресел в кинотеатре с мужланами и девушками потому что нужно проходить с правильной стороны так как если долго не мыть 5-ую точку и повернуть в неправильную сторону то будет неприятно по запаху думаю).
сейчас пойдут рассказы о стояке в общественном транспорте.
megaman8
25.01.2013, 22:08
Это закончилось в 2010-ых у меня вроде когда я ехал такой слишком моложавый в метро и девушки обращали на меня внимание как после акс эффекта с феромонами. Теперь вроде в метро нет такого потому что девушки изменились или не знаю что вообще.
Silverwing
25.01.2013, 22:08
Достаточно того, что мегамен "родился" после того, как ему голову дверью в маршрутке защемило. Ну или что-то другое.
потому что девушки изменились
ага, стали лесбиянками.
Льюс Терин
25.01.2013, 22:24
Вообще да, все меняется, мир меняется.
Добавлено через 21 секунду
Время меняется.
Добавлено через 48 секунд
Время меняется.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.