Просмотр полной версии : GOTY 2012
DenVer_GM
20.12.2012, 00:18
2http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/343f9df37332ffcc77db5f27a791087f.png2
Здравствуй, уважаемый %username% - единственный и неоспоримый смысл существования корпорации C-Corp! В сей знаменательный час тебе, беспристрастный и непредвзятый пользователь богоугодных консолек, предоставляется шанс указать на предмет своего фетиша в уходящем году. Без лишних слов предлагаем Вам выбрать персональный "Хоспаде, 10 из 10!!!" или GOTY 2012.
Что от вас требует корпорация?
Из представленного ниже списка выбрать одну игру и проголосовать за неё
Подробно изложенные и аргументированные мнения приветствуются. Только не скатывайтесь в кромешное словоблудие без конкретики!
Холивары, оскорбление других пользователей, перекрестное опыление друг друга фекалиями запрещены!
Сбор голосов продлится с момента создания голосования по ...
Наши номинанты
Assassin's Creed 3
Borderlands 2
Call of Duty Black Ops II
Darksiders II
Dishonored
Forza Horizon
Far Cry 3
Halo 4
Hitman: Absolution
Journey
Mass Effect 3
Max Payne 3
Resident Evil 6
Sleeping Dogs
Spec Ops: The Line
The Walking Dead: The Game
XCOM Enemy Unknown
Другие голосования| Сюжет года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132599) | Персонаж года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132598) | Музыкальная тема года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132587) | Концовка года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132600) | Его величество Графон года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132601) | Самая ожидаемая игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132609) |
Ярые борцы с системой, а также всякий отказывающийся следовать вышеизложенным правилам получит по розовой попке предварительно закупленными портативными Мьёльнирами
http://farm4.static.flickr.com/3038/2388565612_75c89ddbf1.jpg
В качестве гостинца на дальнюю дорожку прилагается отметина "Затруднение работы администрации"
ENJOY!
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=33&pictureid=372 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Silverwing
20.12.2012, 23:04
The Walking Dead, конечно. Свежий глоток в куче однотипных и доставших ААА-проектов за мильоны долларов, которые появляются каждый год и изменяются только в количественных характеристиках: больше взрывов, круче графон, больше фишек в мультиплеере (все эти масыфекты, колофдюти, резидентыивелы в пятом колене).
TWD же даёт очень крепкую историю в зомби-тематике, которая придется по душе даже тем, кто уже подустал от неё, либо не особо переносит. Для меня лично сюжет давно уже во главе угла стоит в почти любой игре, т.к. ко всему остальному можно адаптироваться, да и чувства такие давно ни один проект не вызывал.
The_Shrike
20.12.2012, 23:11
Спец Опс. За
- лучший сюжет
- лучшую концовку
- одних из лучших персонажей
- хороший и неизбитый, тащемта, сеттинг
- за вклад в развитие индустрии как отрасли серьезного искусства.
Второе-третье места, которые выбрать, увы, нельзя, отдал бы Фаркраю (за крутизну, наркоманию и за то, что показал, каким должен быть Анчартед, чтобы перестать быть кинцом для детишек), и, пожалуй, Джорни - за теплоту, ламповость, лаконичность, оригинальный кооп и лучший песок в индустрии.
warrior1191
20.12.2012, 23:24
За этот год для меня одна знакомая игра была, это Max Payne 3, НО... Решил все же что под конец года стоит попробовать хотя бы еще одну игру, ей оказалась The Walking Dead и без церемонно игрой года стала она. Соглашусь с тем что сказал Les_Paul. Вся эта череда громкий тайтлов, бюджетный игр, продолжений, игр класса ААА и так далее просто уже надоела и все это делает без души, для простого среза денег. Но что на счет The Walking Dead? Вроде бы и под этот список не подходит, а как хватает игра просто нет слов, подача такая, что я вообще пожалуй давно не видел, видно что игру делали с душой. Море эмоций и морального выбора и это не та игра, где мы наблюдаем замес зомби как в Resident Evil или той же Left 4 Dead, Dead Island и других, а та игра, где как на самом деле все будет происходить, как люди объединяются, теряют близких, переживают за других и дерутся за банку еды, тут идет реальное выживание и большой груз на душе за то, что мы сделали или не сделали.
Так что однозначно самый яркий и выдедяющийся проект за этот год, а может быть и не только. Шедевр!
The Walking Dead: The Game- тут даже не сюжет, правда в том, что и геимплея нет почти. Персонажи, их раскрытие под изменившийся мир, мотивы и поступки и реакция игрока на это, не одна игра в этом году не дала такой спектр эмоций, даже не хочется упоминать отдельно про шикарнейший конец истории.
Deep_wolf
21.12.2012, 01:11
Dear Esther.
Lermontka
21.12.2012, 01:36
Моя goty в претендентах отсутствует, что неудивительно , ибо ПК экз. Но очень близко к ней Journey. Проголосовал за нее.
PerfectMan
21.12.2012, 01:39
Соглашусь с The_Shrike насчет Spec Ops The Line. Не достойно забытая и недооцененная игра. А игра очень и очень хороша и даже не в плане гемплея который лично мне понравился, а в отличной истории, интересных персонажах и неожиданной концовке. Игра с подтекстом и серьезно настраивающая воспринимать происходящие события. Но все таки нашлась игра которой я отдал 1 место и это 3 Far Cry. Она поразила, дала новый опыт. Отличная история, безумные персонажи, прекрасная визуальная часть плюс замечательная миссия сжигания конопли под регги дабстеп.
Far Cry 3
Лучший опенворлд за последнее время
Ну и да, Юбики приятно удивили
Euro Truck Simulator 2 конечно же.
Из номинантов, в большую часть не играл, и вполне возможно что-то понравилось бы больше чем FC3, но за пару часов всё это всё равно не оценить, так что FC3.
HellSoul
21.12.2012, 08:29
Без сомнения ткнул в Mass Effect 3.
Собственно, для меня это было очевидно уже после просмотра финальных титров в данной игре.
Minor_Art
21.12.2012, 08:35
Resident Evil 6 - игра года, тут есть всё и хоррор и экшен и кинематографичность Очень круто
2 место. The Last Story очередной шедевр от Сакагучи
3. место. Silent Hill: Downpour отличное возвращение серии
Расписывать не буду, ибо все всё знают. Просто раставлю по своему персональному пъедесталу.
1st: Far Cry 3
2st: Walking Dead
3st: Mass Effect 3
MoorCATs
21.12.2012, 09:12
Resident Evil 6 - игра года, тут есть всё и хоррор и экшен и кинематографичность Очень круто
Ого, думал я один буду за РЕ 6 (:
Самое главное там то, что под слоем кинца и QTE скрывается без пяти минут гениальная игровая механика. Укрытия (но в этот раз нечитерные, ибо всё размывается, когда ты за ним), хорошая шутерная составляющая (быстрый выстрел, опять же, хоть он и дебютировал в ORC), а самое главное контекстные моменты - зомбакам и джаво, можно разбивать головы об стены, об карнизы, давить их головы ногами, стаскивать их за ногу с вышестоящих платформ, толкать с вышек, убивать их отобранным у них же вооружением. Плюс, чтобы быстроо убивать большинство врагов нужно знать их слабое место, у кого-то это нервный "пузырь" на спине, кого-то надо сначала хорошенько поджарить, коконы можно разрушать до вылупления с помощью шокера. А ещё там есть Леон и Ада.
Да у игры есть немало объективных минусов, но за такую механику - ГОТИ 2012.
P.S.: С подобной, доведённой до ума механикой (современный шутер + контекстный ближний бой) шикарно бы смотрелась какая-нибудь новая игра про Борна, к примеру.
что ж вы делаете... тупо не за что голосовать, т.к. ни в одну из игр, вышедших в 2012 году не играл. :(
Alwizard
21.12.2012, 09:40
Ох уж это чувство, когда ты весь год играл в игры старше 2012го %(
Единственное исключение - Sleeping Dogs, проголосую за нее, прекрасный боевик, заслуживает.
CityGhost
21.12.2012, 11:03
Как я уже писал в соседней теме, ни один крупный тайтл в этом году не вызвал у меня воплей восторга. Зато Journey, хоть и страшно короткая игра, но смогла подарить мне совершенно незабываемые эмоции, и мой голос уходит к ней.
Mad Serg
21.12.2012, 11:35
The Walking Dead: The Game - #1 этого года для меня.
Borderlands 2 - на втором месте, хоть я ее еще и не прошел, но главное ничег оне испортили, что радовало в первой части.
Forza Horizon - третья. Хоть это и не форза, но гонки неплохие.
SilentAs2
21.12.2012, 13:12
http://funkyimg.com/u2/1665/521/893413silent_hill_downpour_banner_by_xxdeejay-d4siu81.png
Ни в одну из предложенных игр не играл, поэтому Silent Hill: Downpour, прошел аж на 8 раз, атмосферный, с олдскульной боевой системой хоррор, одно удовольствие было.
После расформирования KCET, разработкой игр в серии занимались другие команды, "Vatra Games" третья по счету, анонс в 2010 году и разработка в течение двух лет.
Начало встречает нас атмосферным вступлением, под «Bus to Nowhere» Дэниела Лихта, игра погружает в себя и уже не отпускает.
Геймплейно игра возвращает нас во времена первых двух частей, и позволяет вдоволь исследовать город, тут можно заглянуть в любое интересное место, выполнить сайд-квесты, почитать записки, пособирать артефакты, да даже просто побродить. В каждом месте можно увидеть свою историю, принести покой виктиму аля сх4 зарубившему семью, развеять прах влюбленной пары в их "особом месте" в парке у озера Толука. В самом городе можно найти кучу пасхалок, одна из которых особенно понравится любителям сх4. Боевая система олдскульная, требует привыкания, и огребать по началу можно по полной, становится проще убежать, чем вступать в схватку, благо игра этому не препятствует и можно пройти, не убив ни одного монстра. Фонарик и радио вернулись, функция фонарика осталась той же, а вот по «Walkie-talkie» во время приближения монстров звучат переговоры полицейских, а не белый шум.
Графически игра смотрится хорошо, лес, альтернатива, сам город, а вот персонажи чуть похуже. Локации не пустые, мусор, разбросанные книги, кухонная утварь. Той пустоты, что была в 5 части нету. Впечатление портили небольшие фризы, но которые поправили последним патчем.
Сюжет особой глубиной похвастаться не может, обычная история, но за которой интересно следить. Символизма и глубокого анализа нету, если только самую малость. Содержит в себе шесть концовок, в зависимости от выбора по ходу игры и стиля прохождения.
В целом у Ватры все получилось, интересный для исследования город, неплохая графика, атмосферное музыкальное сопровождение и история за которой интересно следить.
Ни в одну из предложенных игр не играл,
Очень многое потерял
SilentAs2
21.12.2012, 13:57
Очень многое потерял
сделаешь подарок на новый год?
Minor_Art
21.12.2012, 14:43
Очень многое потерял
Из всего перечисленного стоит внимания лишь:
Far Cry 3
Journey
Resident Evil 6
И может чуть чуть Иксом
ClearSkyMan
21.12.2012, 14:51
SilentAs2, неплохо написано :)
А мне мой Downpour тупая почта не везёт... RE6 привезли, а SH D до сих пор везут, хотя я его на 1 день раньше заказал
Far Cry 3
Journey
Resident Evil 6
И может чуть чуть Иксом
А также Масс Эффект 3, если прошёл предыдущие 2 части(надо закрыть стори)
Довольно таки неплохой, а местами даже шикарный Дизонеред
Крышесносный Бордер 2(строго в коопе)
Очень добротный 3 Макс Боль
Ну и Спек Опс вся хвалят, а я только купил
Так же не могу забыть Спящих Псов, ибо шикарная замена ГТА в этом году
сделаешь подарок на новый год?
Нет
Я уже просел по деньгам из-за этих праздников(
Торренты могут сделать, ибо в НГ грехи пропадают
Пирать с удовольствием
SLowRider
21.12.2012, 15:09
Мой выбор это Dishonored. В игре самая сильная часть это взаимодействие стиля с геймплеем и окружением. Звучит сложно, но графический стиль и сеттинг радует своей проработанностью. Игра выступает практически в уникальном жанре и сочетает множество интересных геймплейных идей, дарящих уникальные варианты решения. Крайне высокая реиграбельность и нелинейность радуют.
Также напишу на правах оффтопа список игр, которые мне в этом году понравились и какие я рассматривал на игру года:
1. Mass Effect 3. 95% игры крайне хороши и увлекательны, а остальное это концовка. Но даже из за геймплея играть стоит.
2. Max Payne 3. Игра с лучшей механикой стрельбы (возможно не только в этом году). Игра где получаешь удовольствие от выстрелов, это уже дорогово стоит, а здесь еще и увлекательная история.
3. Halo 4. Игра с лучшей механикой стрельбы от первого лица в этом году. В мультиплеере все изумительно, но синглплеер меня разочаровал, я до сих пор не могу собраться и играть дальше против новых врагов.
4. Resident Evil 6. Безумно красивая на мой взгляд картинка. Отличные персонажи, кросскооп и немного медленных зомби. Очень хорошо.
5. Forza Horizon. Почти гонка поколения. Недостатков просто нет. Челлендж, драйв, безумно красивая графика и лучший дабстеп.
6. Call of Duty Black Ops II. Лучший колофдюти. Нелинейная и непростая история. И лучший персонаж - Рауль Менендес, который уникален и даже способен вызвать симпатию, являясь по сути главным злодеем.
7. Far Cry 3. Лучшая песочница, где все работает и в ней интересно находиться. У игры явные проблемы с оптимизацией на консолях. Так же Ваас оказался необязательным, однополярным, почти второстепенным и неглубоким персонажем.
SilentAs2
21.12.2012, 15:29
Из всего перечисленного стоит внимания лишь:
Sleeping Dogs и Spec Ops: The Line, а так единственно во что бы поиграл то в якудзу 5, но над ждать англ. релиза,
Торренты могут сделать, ибо в НГ грехи пропадают
Пирать с удовольствием
с торрентов только аниму на виту качаю,
Отдал голос в пользу хитмана, уж больно долго ждал и не разочаровался)))
Minor_Art
21.12.2012, 16:39
А также Масс Эффект 3, если прошёл предыдущие 2 части(надо закрыть стори)
Довольно таки неплохой, а местами даже шикарный Дизонеред
Крышесносный Бордер 2(строго в коопе)
Очень добротный 3 Макс Боль
Ну и Спек Опс вся хвалят, а я только купил
Так же не могу забыть Спящих Псов, ибо шикарная замена ГТА в этом году
Ну не моё всё это.. Масс еффект мне 1 часть не понравилась и я больше не играл в данную серию и не хочу
Весь мой топ2012
1 место. Resident evil 6 (PS3, Xbox360)
2 место. The Last Story (Wii)
3 место. Silent Hill: Downpour (PS3, Xbox360)
4 место. Resident Evil: Revelations (3DS)
5 место. Walking Dead (PC, Ps3, Xbox360)
6 место. Far Cry 3 (PC,Ps3,Xbox360)
7 место. Hitman: Absolution (PC, Ps3, Xbox360)
8 место. Journey (Ps3)
9 место. Uncharted: Золотая бездна (PS VITA)
10 место. ZombiU (WiiU)
И ещё вне топа I Am Alive (PC, PS3, Xbox360) - хорошая идея, но не дожатая и история обрывается)
Если волкингд дед игра года, то для меня игра года Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды.
ClearSkyMan
21.12.2012, 16:50
Minor_Art, мне тоже не очень, а вот от 2й и 3й части я в восторге
Silverwing
21.12.2012, 17:30
Если волкингд дед игра года, то для меня игра года Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды.
Лучше еще раз на масыфект передернуть :)
GOTY 2012... Мой ответ - Resident Evil 6. Масштабы данного проекта сложно оценить даже проведя в нем десятки часов. Про глубину игровой механики уже было написано MoorCATs чуть выше, если вкратце от себя могу добавить к этому, что количество противников и высочайшее качество их воплощения беспрецедентны как минимум в этом году. И если в пылу сражения не всегда хватает времени оценить какого цвета пуговицы на окровавленной одежде зомби, то получив в разделе "дополнительный контент" коллекционную фигуру, можно насладится вниманием к деталям в полной мере.
Сюжет во всей полноте может сложится только после прохождения всех 4 кампаний, причем каждая из них самодостаточна и полноценна. Пройдя одну кампанию, ощущения во время финальных титров как от прохождения всей игры однако на самом деле это даже не половина а часть огромного мира Resident Evil 6. Саундтрек под стать такому огромному проекту, он вышел на четырех дисках, (можете мне напомнить к какой игре хотя бы в этом году было написано столько профессиональной оркестровой музыки и композиций) количество и многообразие композиций сказать, что впечатляет не сказать ничего. Но музыка это конечно субъективная вещь и на вкусы как говорится не спорят, именно поэтому я заострил внимание на качестве и количестве, а не на типе и характере самой музыки. Моя оценка всему саундтреку 10 из 10.
Я стараюсь сейчас описать свое мнение более менее кратко, но даже то, что я перечислил выше вдумайтесь сколько ушло на это сил, времени, вложено души и денежных средств. Как я уже говорил, один Саундтрек у Resident Evil 6 дороже чем многие игры.
В заключении могу сказать, что это также одна из самых лучших покупок в этом году вообще, по причине того, что многие за те деньги сколько стоит диск с Resident Evil 6 предлагают гораздо меньшее, а некоторые и в разы.
Что до 2,3,....и т.д. мест, то в этом плане для меня этот год был довольно разочаровывающим. Являясь также поклонником серии Mass Effect, вышедшая в этом году третья часть показала, что над ней работали в большей части уже другие люди (хоть и с гордым именем Bioware) и главное с определенно новой политикой нежели над первой частью под руководством тогда еще Microsoft, хоть и издаваемой на PC компанией EA.
По этому сейчас я свое отношение к такому событию в этом году, как выход Mass Effect 3 оставлю без комментариев. Но думаю вы и так мое мнение поняли по этому вопросу.
Будем ждать следующий год, а он уже очень скоро.
Lostmain
21.12.2012, 21:13
Хотел было проголосовать за The Walking Dead, но решил повспоминать игры 2012. Journey дала очень много положительных эмоций, и за те 2-4 часа я получил больше, чем от любого другого проекта 2012. Поэтому свой голос отдал за Journey.
А вообще было три претендента: Dishonored, Journey и The Walking Dead. Я бы еще добавил сюда To the Moon, но игра все-таки вышла в 2011.
Vanzolot
22.12.2012, 17:11
Far Cry 3 -Просто лучшая игра этого года!
Внезапно буду за Halo 4, ибо серия снова показала, что шутана лучше по игровой механике не было и на горизонте не предвидится. Всякие МоХи и КоДы как шутеры и рядом не валялись. Плюс отличный внешний вид и добротная музыка.
HeatherMason
22.12.2012, 18:32
Я проголосовала за The Walking Dead. Давно игра у меня не вызывала ТАКИХ эмоций.
Настолько игра не похожая ни на что, там и игры то толком нет, но как она захватывает. Томительные ожидания каждого последующего эпизода длинною в более чем месяц, только поддавали жару. Пройти все 5 эпизодов за день можно и многие так и делали, что ждали пока выйдет игра полностью. Но мне кажется, мы, те кто играли в эту игру полгода, получили больше удовлетворения от неё.
А как мы сроднились с персонажами. Ли и Клементина! И какая радость, наконец то не банальный хэппи энд! Нет, Ли, конечно, жаль, но игра оставила бы не такой отпечаток в душе, не будь она ТАКОЙ драмой!
Браво!
НО! Выбирать действительно трудно, и проголосовать можно только за одну игру, но я не могу не упомянуть другие шедевры этого года, но под спойлером, чтобы было компактнее:
Resident Evil 6. Игрушка вышла отменная! Мы можно сказать играли в 4 отдельные игры. Увидеть один и тот же сюжет с 4 сторон, это круто. Играя в одну кампанию, ты можешь только догадываться, в следствии чего и из-за кого случилось то или иное событие. Играя во вторую кампанию, ты узнаешь что-то новое, возможно ты правильно думал об этом, а возможно ты и представления об этом не имел. Играя в третью кампанию, ты ещё что-то интересное узнаёшь. Ну и напоследок тебе раскрывают все карты кампанией за Аду. Возможно сумбурно написала, но те, кто играл, поймут. :)
Спасибо за 4 разные геймплея, в каждой кампании он свой.
Спасибо за замечательных персонажей: Любимый Леон, очаровательная выросшая Шерри, неподражаемый Джейк, который стал вторым любимым героем, непробивной Крис и опасная "Ада" Вонг.
Просто спасибо CAPCOM, что смогли удивить и сделать из RE конфетку!!
Sleeping Dogs. Наконец-то нам дали игру с открытым миром, НЕ связанной с США! Китай великолепен! Левостороннее движение в новинку, редко когда увидишь в игре. Боёвка офигительная. Одно удовольствие было драться, каждый раз открывая какие-то новые приёмы. Система добивания тоже радует. Миссии интересны все до последней, более того, побочные миссии тоже доставляют удовольствие. Да и Вэй отличный парень, а его друг Джеки Ма какой прикольный. Светлая память ему :(
GTA не люблю и боязно было подходить к этой игре, т.к. именно GTA всегда отбивало у меня желание играть в подобный жанр игры. Но я попробовала и не пожалела.
Ещё хочу упомянуть игру, которой нет в голосовании. Silent Hill: Downpour. Очень не плохое продолжение игры. Играла с удовольствием, страшно было. Без Ямаоки, жаль, но и саундтрек данной части тоже порадовал. Мёрфи полюбился.
Собственно, игры года в этом году для меня не было. Ни одна из тех игр, что в голосовании не тянут для меня на игру года, чтоб я так прям сказал "Да, вот это однозначно GOTY".
Лично для меня главные хиты 2012 - это ТТТ2 и DOA5. Если же убрать мою любовь к файтингам, то мне очень запомнились также Starhawk, NeverDead и SSX. Но и они не могут потянуть такой титул.
Поэтому от голосования воздержусь.
З.Ы. Не могу не отметить негодования по поводу того, как многие люди могут считать игрой года Resident Evil 6. Шлак в чистом виде же. Самая провальная номерная часть серии.
Сold,
Не могу не отметить негодования по поводу того, как многие люди не считаются с другим мнением и вкусами
В прошлый раз игрой года для меня неожиданно стал Saints Row 3. В этом году в душу ничего не запало. Играл, естественно не во все игры из списка, но выберу все-таки Sleeping Dogs. Хоть и забывается он сразу после финала, но прохождение оставило только самые приятные впечатления.
Ezio_12345
24.12.2012, 08:21
Mass Effect 3. Прошёл только его, причём с такими незабываемыми ощущениями, что даже не ожидал. Эпичная от начала до конца, вязкая и густая атмосфера невероятной угрозы преследует всю игру. Во многих моментах аж мурашки бегут. Круто. Концовочка подкачала немного, но ЕС всё исправила в итоге.
Из перечисленного выше играл ещё только в Дисхонорд, в демку Псов и хочется Дарксайдерс 2 опробовать (неужели игра никому не понравилась?). Волкинг Дед наверняка тоже достойный кандидат. Как и Макс Пейн 3, и Хитман. АС3 само собой игра хорошая, но не более, мне кажется. Путешествие, имхо, надо вообще вне конкурса оценивать, это что-то из другой вселенной. ФК3 тоже влечёт и манит.
ClearSkyMan
24.12.2012, 12:52
Ezio_12345, невероятной угрозы преследует всю игру.
Ага, такой масштаб. Натравляют на Шеппи аж 1 коллекционера, пипец!
По мне так ощущение масштабной войны в игре не чувствуется (лишь под конец), но всё равно ME3 одна из лучших игр в этом бедном на игры году.
BlackDevil
24.12.2012, 15:52
в этом бедном на игры году
Этот год был бедным!? Неееет! я не могу с этим согласиться. В этом году как и всегда было много игр AAA как и всегда COD продается лучше всех из в года в год, НО! были и откровения от которых многого не ждали. В этом году было много хороших игр - HALO4 конечно это не Банжи, но ребята молодцы и частично справились со своей задачей. Начало новой трилогии положено!
Max Payne 3 - восхитительный! просто великолепный.
Resident Evil6 - целых 4 компании в одной игре. Большая и хорошо поставленная.
Assassins Creed3 - здесь просто слов нет. Юбики сделали просто такую эпическую работу, хочется закрыть глаза на огрехи связанные с технической стороны и просто жить в этом мире.
Ведьмак2 добрался до консолей.
COD BO2 - ну здесь Трейарч провели такую работу, пригласили Д.С.Гойера для работы над сюжетом, графика как и всегда осталось в..... но так интересно наблюдать за героями, впервые COD держит сюжетом.
Ну и Mass Effect 3
А было еще Binary Domain, Farcry3, Forza Horizon. Все эти игры, разве плохие? или мало?
Неплохой Хитман,Бешеный Асура,обязательный кооп Бордер2, просто множество файтингов в этом году для всех любителей жанра повыходило. На ПК Диабло3 и Торч2.
Да и просто взять пять игр... допустим - XCOM, HALO4, Макс3, Dishonored и Масс3 уже год выдался не плохим.
Ну а следующий сулит нам геймерам новый большой удар по кошелькам. Предположительно последний год для консолей этого поколения и он получится просто волшебным! - ГТА5, Томб Райдер, Кастлевания2, Биошок и игра от Кейджа и Найти дог. Уххххх. Ой, там же еще МГС и Гирзы! все! просто эпик в 2013 году.
RedFlash
24.12.2012, 16:14
игр в этом бедном на игры году.
Зажрались после 2011)
Отдам голос за The Walking Dead: The Game
Хотя это больше кино, нежели игра, аля Хеви Рейн
The_Shrike
24.12.2012, 17:13
Этот год был бедным!? Неееет! я не могу с этим согласиться.
Просто Клирскай за игры считает только сониэкзы, а с ними и правда в 2012 туговато - только говнофайтинг-сборная солянка.
Год-то на самом деле более чем урожайный, даже с учетом того, что в половину игр из опроса я не играл, и в большую часть из них едва ли буду.
Отдам голос за The Walking Dead: The Game
Хотя это больше кино, нежели игра, аля Хеви Рейн
Кстати, вот по поводу этого...
По сути одна и та же игра, только вот почему-то Ходячих никто мыльным кинцом не называет и не опускает в отличии от.
Та же ситуация с Резидентом - в шестой части QTE, взрывов и заставок больше, чем в любом Анче и все-равно Анч - кинцо, а Резик крут.
Двойные стандарты, такие двойные.
ClearSkyMan
24.12.2012, 20:33
The_Shrike, Просто Клирскай за игры считает только сониэкзы
Да ладно тебе, с зимы до лета реально была одна пустота. Вышел Mass Effect 3. Больше я ничего не помню. Вот под осень уже подрячково пошло.
А 2013 год будет всё время радовать играми.
The_Shrike, только говнофайтинг-сборная солянка.
На самом деле не только. Ещё вышли TM и Starhawk, но я их решил пропустить
По сути одна и та же игра, только вот почему-то Ходячих никто мыльным кинцом не называет и не опускает в отличии от.Ходячие сделаны качественнее.Та же ситуация с Резидентом - в шестой части QTE, взрывов и заставок больше, чем в любом Анче и все-равно Анч - кинцо, а Резик крут.Да нет, Резик так же поливают.
RealSkif
24.12.2012, 20:51
STEN.47, РЕ поливают совсем за другое, чтобы кинцом называли - ни разу не слышал.
GreatKungLao
24.12.2012, 21:08
Не могу не отметить негодования по поводу того, как многие люди могут считать игрой года
The Walking Dead, учитывая, что там важная часть игры под названием геймплей, вообще никакой по сути. Однако как оказалось одного сюжета вполне достаточно, чтобы стать игрой года. Сколько людей, столько и мнений. В RE6 зато хотя бы поиграть можно =)
Из игр в списке не играл ни в одну, но основываясь на первых двух Mass Effect проголосовал за третью часть, ибо я лично не верю, что у такой крутой, одной из лучших по сути современных игровых серий могло выйти плохое завершение в виде третьей части.
Личная же игра года это Asura's Wrath (в сумме со всеми DLC). Колоритные персонажи, фантастический саундтрек, отличный сюжет, запредельная беспредельность вселенских масштабов, где финальный босс стреляет в главного героя солнечными системами, однообразный, но чертовски зрелищный геймплей, улётные кроссовер эпизоды Асуры против Рю и Гоуки, прекрасные аниме эпизоды, с экзотической рисовкой, до слёз пробивающий 12 эпизод, шикарный финал - всё это и ещё делают игру запоминающейся и уютно устраивается в твоём сердце за счёт испытанных на протяжении игры эмоций. Жду сиквела.
Ходячие сделаны качественнее.
Нет. Единственное улучшение - тебя не заствяляют заниматься бытовухой. Да и темп поболее будет.
ClearSkyMan
25.12.2012, 14:34
GreatKungLao, Однако как оказалось одного сюжета вполне достаточно, чтобы стать игрой года.
Угу, я смотрю для многих так. С момента выхода HR вопили "Кинцо за 2300, фуууу, нет геймплея!", а тут выходит точно такая же игра. Всё, GOTY! 10 из 10, Боже!
The_Shrike, за игры считает только сониэкзы
Нет. Жду TR, South Park, Metro и GTA V
HeatherMason
25.12.2012, 19:42
Ну а следующий сулит нам геймерам новый большой удар по кошелькам. Предположительно последний год для консолей этого поколения и он получится просто волшебным! - ГТА5, Томб Райдер, Кастлевания2, Биошок и игра от Кейджа и Найти дог. Уххххх. Ой, там же еще МГС и Гирзы! все! просто эпик в 2013 году.
Ещё забыл Watch Dogs и Remember Me :heavy:
The_Shrike
25.12.2012, 19:52
Да и темп поболее будет.
Прочитал синопсис на википедии - белых ниток не торчит в сюжете, в отличие от. Так что все логично, тоже кинцо, но целостное.
Прочитал синопсис на википедии - белых ниток не торчит в сюжете, в отличие от. Так что все логично, тоже кинцо, но целостное.
Там куча своих проблем имеется. Впрочем, некритичных для однократного прохождения.
The_Shrike
25.12.2012, 21:40
Впрочем, некритичных для однократного прохождения.
Ну, критичного для однократного прохождения и в ХР немного, в общем-то)
Для меня игрой года стала Hitman: Absolution. Хоть из представленного списка я играл лишь в меньшинство, но я не думаю, что поиграв в одну из них я бы поменял мнение. Новый Hitman просто нечто. Я долго его ждал и надеялся. Потом появились сомнения. Но когда я поиграл в нее, все сомнения исчезли. Это именно то, чего я ждал и даже лучше. Пусть у меня было немало глюков(ps3 версия), но даже это ничего для меня не меняет. Геймплей и интереснейший сюжет не позволяют отвлечься от экрана ни на минуту. Геймплей тотже, что и раньше, но с новыми фишками, которые весьма органично вписались в игру, и теперь даже сложно представить игру без них. Сюжет захватывает с той секунды, как вы всунули диск и нажали "Start".
Огромное множество способов убийства, именно то, что я так долго ждал. то чувство, когда вы убиваете огромного бойца, выращенного в лаборатории, Санчеза на ринге, переодевшись в его соперника... У игры достаточно большая по современным меркам продолжительность, но эти ~20 часов покажутся вам как миг. А звук? Звук в игре просто ошеломительный. Такой ОСТ просто не выпускает из той атмосферы, в которой вы и без того застряли надолго. Редко бывает, что я пытаюсь найти музыку из игры, но здесь это происходила чуть-ли не на каждой миссии.(кстати, может кто знает песню из миссии в Чайна Тауне?))
Для меня эта игра несомненно является GOTY. Все мои опасения не оправдались, и я получил именно то, чего так хотел. Также хотелось бы сказать пару слов о стелсе: он потрясающий(единственное, что мне не понравилось, так это то, что даже когда ты в костюме с маской, люди в таком же костюме тебя палят). Я очень люблю стелс игры и когда выходит новая игра в этом жанре(можно и так сказать) то очень радуюсь, но такие игры выходят очень редко, увы.
Тем из вас, кто не играл в сей шедевр, рекомендую к ознакомлению.
Там куча своих проблем имеется. Впрочем, некритичных для однократного прохождения.Какие там проблемы, кроме собственно иллюзорной нелинейности? Но это ведь проблема не сюжета никак.
По сабжу голос отдам за Journey, так как игра стала невероятным открытием, конечно не большим чем Walking Dead. Хотя ГОТИ у меня два, и решиться выбрать один я не смогу, отдам голос в копилку Путешествия.
За уникальный геймплей, в котором нет месту насилию, вообще;
За инновационный кооператив, игроки встречаются внезапно и без всякой возможности общения, только жестами помогают друг другу проходить дальше;
За чудесную музыку, которая была номинирована на крупнейшую музыкальную премию - Грэмми;
за графику наконец.
Ещё не помню что бы визуальная часть так хорошо в совокупности с музыкой вызывало чувство погружения в происходящее. Это единственная в своём роде игра-медитация.
Господа, попрошу воздержаться от сравнений и срачей про ХР.
Ph30n1ks
26.12.2012, 16:21
Макс Пэйн 3. Даже не думаю что может быть что-то лучше, ибо, по сути, в списке одни сиквелыприквелы и трэш. Хотя макс сам является продолжением самого себя, его можно считать новой игрой, т.к. не от Ремеди.
Напишу топ из 5 игр.
Причем в хком только сейча играю, и ожидает своего часа хитман. Так что все может измениться, но на данный момент расстановка сил такова:
1. Mass Efect 3
2. Assassin's Creed 3
3. Far Cry 3
4. Dishonored
5. Call Of Duty: Black Ops 2 (внезапно)
Опишу более подробно.
5. Call Of Duty: Black Ops 2
Я вообще не играл в код пару последних лет. Поэтому очень хотелось хорошую часть. Услышал мимолетом, что Call Of Duty: Black Ops 2 вышел отличной игрой, запустил посмотреть, и растворился в ней вплоть до финальных титров. Интересные персонажи, интересная история (наконец то), интересные игровые ситуации, миссии в будущем очень порадовали, интересные повороты сюжета, необычные сайд миссии (причем они влияют на концовку), несколько концовок, в результате море удовольствия и стойкое желание переиграть сразу после завершения. Treyarch просто молодцы.
4. Dishonored
Игра которая вобрала в себя лучшие элементы из биошока, деуса и вора. Игра в великолепном сеттинге викторианской англии, где все стоится на использовании китового жира. Очень много возможностей прохождения. Тут есть явный налет олдскульности. Здесь надо думать головой, надо развлекать себя самому. Именно люди с неотбитой соображалкой и фантазией получат максимальное количество удовольствия от прохождения. Тут прекрасный мрачный мир. Интерсно читать записки, искать руны, слушать разговоры, придумывать альтернативные варианты устранения ключевых персонажей.
3. Far Cry 3
Помимо того что это игра про наркоманов (и это здорово), это также отличный шутер с прекрасно работающей песочницей, с отличным сюжетом и персонажами. Бродить по острову (и заодно находить плюшки) само по себе интересно. Здесь интересно просто охотиться или зачищать форпосты. В этой игре просто отличные миссии (благодаря психотропным веществам, кстати в одной миссии их надо сжигать), отличные персонажи, отличная графика. И в нее мне хочется играть даже после завершения всех миссий, выбивания всех ачивок, и собирания всего, что только можно.
2. Assassin's Creed 3
К третьей части игра стала идеальным приключением про убийцу из древнего ордена. Охото удариться головой об стену, забыть все части, и воспринимать третью с чистого листа. Пусть половину контента я уже видел в предыдущих частях, но меня очень впечатлила история, боевка, персонажи, временной отрезок просто прекрасен. А какие здесь морские сражения, я визжал как ребенок)
1. Голосую за Mass Efect 3. Масштабная космоопера уровня звездных войн. Она была с нами на протяжении 5 лет. Она подарила нам огромное колличество положительных эмоций. Напарники по команде стали нам как родные, тем интереснее было принимать те или иные решения на протяжении всех трех частей. Отныне и навсегда в моём сердце.)
P.S. На пятом месте мог бы быть RE6, но код внезапно удивил.)
The_Legend
30.12.2012, 23:44
Личный топ-5:
5) Civ V G&K - исправила ошибки и промахи оригинала.
4) Darksiders 2 - качественный слэшер на ПК, да и просто хорошая игра.
3) Dark Souls - криворукий порт, который дал всем ПК-шникам непортированное продолжение.
2) Dishonered - люблю такие игры.
1) Mass Effect 3 - конец трилогии масштабен и эпичен вышел.
DESERT EAGLE
31.12.2012, 00:43
В этом году было достаточно большое количество хороших игр, но запомнились по-настоящему только две из них. Mass Effect 3, для меня это самая грандиозная трилогия на моей памяти, ибо, при всем уважении к "Звездным Войнам", я к сожалению не их фанат. Такого масштаба и эпика давно не видел, закончил играть в 2 часа ночи, и еще час лежал с квадратными глазами, браво, BioWare.
И в конце года, нежданно-негаданно лично для меня, выстрелил Far Cry 3, в который я залип на целых две недели. Отличная сюжетная кампания, сочная картинка, в купе с кучей разномастного контента и довольно приятной стрельбой сделали свое дело, это лучший шутер с открытым миром за последние годы.
качественный слэшер на ПК
дал всем ПК-шникам
Мы же в консольном разделе вроде?
The_Legend
31.12.2012, 18:30
Мы же в консольном разделе вроде?
Я писал, что это мой консольный топ-5? Да и какая разница, если все приведённые игры(кроме Цивы) - мультиплатформа? Слэшеров кроме Darksiders 2 я не заметил, а заслуга ПК-шного порта Dark Souls огромна.
Ну и если так уж захотелось, то вот:
5) Far Cry 3
4) Darksiders 2
3) Halo 4
2) Dishonored
1) Mass Effect 3
P.S. Познакомиться с Journey чести не имел.
ClearSkyMan
31.12.2012, 19:01
Snork., игра про наркоманов
находить плюшки
:))
ClearSkyMan, чорд я даже не заметил) повеселился сейчас тоже.)
Слэшеров кроме Darksiders 2 я не заметил
Их в этом году и не было
Вышел бы какой-то Кратос, ну или Данте, ну или Каста, то про посредственный ДС2 забыли бы
криворукий порт
Да
Вот только 90% криворукости этого порта исправил один юзер(через день после выхода на ПК), так что я этой боли не ощутил
The_Legend
01.01.2013, 22:16
Их в этом году и не было
Вышел бы какой-то Кратос, ну или Данте, ну или Каста, то про посредственный ДС2 забыли бы
Darksiders 2 хороший и увлекательный слэшер, не надо. Чем он посредственен? Да и за художественное оформление можно простить монотонные загадки.
Вот только 90% криворукости этого порта исправил один юзер(через день после выхода на ПК), так что я этой боли не ощутил
Я тоже установил расширение на FullHD. А управление - нужно только понять, за что какая кнопка отвечает, и претензии на его счёт отпадают. Просто многие пишут, что он криворукий(ведь так оно и есть)
Чем он посредственен?
Возможно тем, что он меркнет на фоне
Кратос, ну или Данте, ну или Каста,
и начинает выглядеть посредственным
А управление - нужно только понять, за что какая кнопка отвечает
А ещё лучше - играть на геймпаде
Да
А ещё лучше - играть на геймпаде
Всетаки я правильно заметил что раздел консольный. А если кто пишет топ, то может все таки не надо фраз "это игра на пк хороша, потому что там то да се, и пк пк пк". Потому что это явная провокация. Кто то что то в ответ написал и пошло поехало. Тоже самое что зайти в пкшную тему и написать там "консоль консоль, я считаю, опять же консоль".
Darksiders 2 хороший и увлекательный слэшер, не надо. Чем он посредственен? Да и за художественное оформление можно простить монотонные загадки.
Там помойму больше разгадывания загадок. Ты играл в байонетту, касту, бога войны, ниндзю гайдена?
The_Legend
02.01.2013, 02:22
Ты играл в байонетту, касту, бога войны, ниндзю гайдена?
В GoW и NG я играл(у друга правда, часика полтора-два). DMC и Байонетту видел со стороны. И Darksiders 2 на их фоне не выглядит чем-то блёклым и незапоминающимся(имхо, если вам так припекло от этого). И вообще, говорить о посредственности на фоне чего-то глупо: на фоне MW 2 многие шутеры покажутся посредственными, но это не делает их таковыми)
Да и аргументы в духе "второе лучшего первого, потому что второе - это второе" выглядят слегка... нелепо, вам так не кажется?
а заслуга ПК-шного порта Dark Souls огромна
Эм... в чем она? DLC было как обычно вырезано из консольной версии перед релизом. Там если в "чистой" версии походить, можно ту полянку с Манусом найти и девушку от голема спасти. Так что единственная заслуга пк-порта в том, что он принес ток новой крови в игру.
another Jade
02.01.2013, 05:16
Journey
одна из игр, ради которой очень хочется стырить где-то пс3 )
из этого списка - мой выбор
по остальным пунктам, в основном обычный проходняк и несколько неплохих игр, а именно Dishonored, The Walking Dead, XCOM. Еще пара тайтлов вроде хитмена и слипен догс вроде должны быть неплохими, но я их не пробовал.
А так любимый многими бордерлендс 2 мне совсем не понравился. Не мой жанр, засыпал при игре, очень скучно играть из-за респящихся мобов (выходит, нет смысла их убивать) и рандомного оружия (очень утомляет проверять параметры каждой дропнутой пушки), удалил на второй вечер.
макс пейн 3? Вы что, шутите? Хотя, ньюфаги схавают и еще поблагодарят разрабов, лол )
п.с. пока не запостил, не замечал, что это консольный раздел (все думал, где тут фейл года - диабло 3 XD )
ну да эт особо ничего не меняет )
В GoW и NG я играл(у друга правда, часика полтора-два). DMC и Байонетту видел со стороны.
То есть не играл.
на фоне MW 2 многие шутеры покажутся посредственными, но это не делает их таковыми
Я так не думаю
Да и аргументы в духе "второе лучшего первого, потому что второе - это второе" выглядят слегка... нелепо, вам так не кажется
Я так не говорил
5. The Walking Dead: The Game
TWD: The Game стала настоящим сюрпризом года для многих. Telltale Games сумела прыгнуть чуть ли не выше головы. Я давно не получал столь сильных эмоций от игр и не привязывался так к главным героям. По сути, перед нами даже не игра, а интерактивный роман с элементами квеста. Хотя загадки здесь очень условны, но вот мини-игры при своей простоте увлекательны и иногда вызывают не дюжее напряжение. А самое главное достоинство – отличный сюжет, разбитый на пять частей. Пронизанные единой нитью, каждый из них поднимает различные проблемы человечности, а к финалу каждый герой, оставшийся в живых, станет практически родным.
4. Mass Effect 3
Но если уж говорить про полюбившихся героев, то в этом году никто не сможет поспорить в Mass Effect 3. Как многие отметили, ее очень сложно воспринимать, как отдельное произведение. Впрочем, минусом это не назвать. Нельзя же обижаться на «Возвращение Джедая» за то, что он непонятен тем, кто не знает что такое Звездные Войны. И тут так же: Bioware просто мастерски приводит к завершению абсолютно все линии, начавшиеся в предыдущих частях. А если учесть их вариативность, то ниточек этих чуть ли не сотни. Для меня это было незабываемым завершением трилогии, с десятком сильнейших сцен, счастливых и грустных. Но невероятно эмоциональных.
И сколько угодно обвиняйте меня в дурном вкусе, финал этого космического эпоса ставит красивую точку. Да, он не идеален, но я и не ждал особо ответа на вопрос «кто есть Жнецы», ибо это лишь метафора для абсолютного зла. Но для страждущих выпустили Extended Cut, который ответил на все насущные вопросы про команду «Нормандии», а Leviathan дал информацию про Жнецов.
3. Far Cry 3
Второй главный сюрприз года после «Ходячих Мертвецов». Если честно, я просто не ожидал от Ubisoft такой скрупулезной работы, проработанного сюжета (с условностями конечно) и чуть ли не революции игр с открытым миром. Far Cry 3 очень разноплановая и подстраивается под игрока. Т.е. не игра навязывает вам определенный темп или стиль, но вы создаете его сами. Простой, но приятный стэлс, очень убедительная шутерная механика, ненавязчивая прокачка и отличное ощущение героя в лучших традициях проектов Starbreeze.
2. Assassin's Creed 3
Это, пожалуй, предел высоты для серии Assassin’s Creed 3 с той механикой, что мы увидели пять лет назад. Она разрослась и в ширь, и в высоту, и в продолжении, которое наверняка будет, надо что-то кардинально менять. Ибо здесь уже все сказано, все сделано. Это шикарное приключение, которое может затянуть на добрые 30 часов. Здесь есть и охренительные батальные сцены, и пробежка по взрывающемуся городу, и захватывающие погони. Но самое главное – невероятной крутоты морские сражения. И, как всегда, сюжет отлично вписан в исторические события. В этой игре сотни мелких деталей, и это без сомнения один из самых сложных и комплексных проектов уходящего поколения.
1. Halo 4
Да, может она порой провисает и вообще слишком уж старается быть похожей на предшественников. Но я не могу даже представить давление, оказанное на новых разработчиков из 343 Industries. Этим ребятам пришлось делать продолжении серии с многомиллионной армией поклонников, поэтому для начала они слегка обуздали свою фантазию. Но даже с таким раскладом, это очень увлекательный и, что главное, умный шутер, где каждая перестрелка - это незабываемая ситуация, а игрок - сам себе режиссер. А кое-где авторы таки умудрились проявить себя, причем в лучшем виде: впервые в серии также интересно стало следить не только за происходящим вокруг эпиком, но и за персонажами. Эта химия между полу-роботом и ИИ выглядит просто и наивно, но именно этим в конечном счете и цепляет. Старина Чиф снова вернулся и, что особенно меня радует, надолго. С нетерпением жду новой Xbox с продолжением Halo.
Zacky1991V
02.01.2013, 18:35
Ну мой топ вот такой будет, почти про каждую игру я в принципе рассписывал какая каждая из них замечательная, так что вот просто топ 5.
1. Far Cry 3 - первое место без комментариев.
2. Hitman Absolution - теперь для меня это лучший Хитман.
3. Halo 4
4. Uncharted Golden Abyss - Да, да, мы не Япония, так что у нас как и во всем остальном мире она вышла в феврале 2012, и игрушка замечательная понравилась даже больше 1й части чем то.
5 Max Payne 3.
Наконец то, после долгих раздумий составил свой топ-5)))
1.Hitman: Absolution
2.Assassin's Creed 3
3. Max Payne 3
4.Spec Ops: The Line
5.Twisted Metal
Отдельно хочу вручить премию "Нежданчик года" - КОДу БО2))))
Да и аргументы в духе "второе лучшего первого, потому что второе - это второе" выглядят слегка... нелепо, вам так не кажется?
Нет, всё довольно правильно
Darksiders 1, 2 - это посредственность
Я прошёл очень много слэшеров(не видел как кто-то там играет, а прошёл лично сам), ну и когда я играл я ДС(любая часть), то не было совершенно никаких эмоций, что таки плачевно для данного жанра(ну это я, конечно, так что личные впечатления и т.п ньюансы)
Возможно, что для ПК Darksiders- это просто вверх крутизны, ибо ничего нового в этом жанре на платформу давно не выходило(хотя тот же ДМС4 намного лучше будет), но для консолей вся серия является блеклой пустышкой, которая забывается после прохождения
Хотя идея с Всадниками занятная, эт да
У меня к тебе финальный вопрос :
Ты хоть один слэшер прошёл, ну кроме серии Darksiders?
А так любимый многими бордерлендс 2 мне совсем не понравился.
В коопе надо играть, вот и весь рецепт
ы что, шутите? Хотя, ньюфаги схавают и еще поблагодарят разрабов, лол )
А что такое?
Я прошёл всех Максов, а новый был довольно таки интересной и добротной игрой, которую можно пройти один раз с большим удовольствием
Рок-звёзды молодцы
макс пейн 3? Вы что, шутите? Хотя, ньюфаги схавают и еще поблагодарят разрабов, лол )
Макс 3 просто отличная игра. Я прошел и получил массу кайфа.
Возможно, что для ПК Darksiders- это просто вверх крутизны, ибо ничего нового в этом жанре на платформу давно не выходило(хотя тот же ДМС4 намного лучше будет), но для консолей вся серии является блеклой пустышкой, которая забывается после прохождения
Кстати помню когда выходил Darksiders 1 на пк, все играли в кастлеванию на консольках. Вот я тогда не понимал тех людей которым нравился Darksiders.
Deep_wolf
03.01.2013, 15:07
another Jade, Конечно, она на порядок выше всего, что вышло за год и воообще игра тысячелетия.
another Jade
03.01.2013, 15:50
А что такое?
Я прошёл всех Максов, а новый был довольно таки интересной и добротной игрой, которую можно пройти один раз с большим удовольствием
Рок-звёзды молодцы
я даже купил этого нового макса (надоело ждать ровный кряк) и все равно забросил после 1 вечера игры
Стандартный унылый консольный шутерец с укрытиями и перекатами.
Не то что бы старые максы обладали супер драйвовым геймплеем, но перестрелки там были более-менее увлекательными в плане игрового процесса. Там соблюдался баланс между киношностью происходящего и динамичностью геймплея. Новый пейн же просто пошел следуя тренду атрофировать геймплей в угоду максимальной киношности происходящего.
"мыльное кинцо" этот ваш мп3
у него нет ничего общего со старыми частями.
про сюжет и персонажа говорить не стану
я задолго знал, что это будет полный фейл, но надеялся хотя бы на норм геймплей в духе былых частей
наивный я:lamo:
another Jade
GTA4 тоже "кинцо"?
another Jade
03.01.2013, 16:00
VadimZe, странно, что ты еще про какой-нить стар крафт не спросил )
гта это серия игр совершенно иной направленности, не имеющая ничего общего с серией макса, да и вообще с шутерами от 3 лица.
и нет, ни одну из вышедших пока игр серии гта я не считаю кинцом )
гта4 очень люблю и наиграл в нее дофига часов
another Jade
Я услышал все что хотел
Конечно, она на порядок выше всего, что вышло за год и воообще игра тысячелетия.
Journey - это как Колоссы или Айко, но послабее и короче
Zacky1991V
03.01.2013, 19:18
Vegeta, Но мне не понравилось ни то не другое в отличии от Journey, насильно себя заставлял в них играть, Айко сразу почти сразу отпал, Колоcсов пробовал несколько раз тоже не затягивала, не нравятся такие игры просто, так что против игр ничего не имею они может и хорошие и даже больше, но не по мне, и не понимаю почему от них прутся, не объясняйте все равно не пойму, это вкусовщина просто. А вот Journey на удивление очень понравился, причем сразу и пока не прошел приставку не выключал...
PerfectMan
03.01.2013, 20:18
Стандартный унылый консольный шутерец с укрытиями и перекатами.
"мыльное кинцо" этот ваш мп3
такое неадекватное мнение мог бы и не высказывать. постоянно детям что то не нравится...
Предвижу ответ.
"Какие дети, кто дети!?, Да у меня 2 высшего образования ОЛОЛО"
Добавлено через 1 минуту
не имеющая ничего общего с серией макса, да и вообще с шутерами от 3 лица.
Все тоже самое только в открытом мире.
причем сразу и пока не прошел приставку не выключал..
Она очень короткая, даже слишком
Вроде проходится с первого раза за 1-2 часа, что ли
Ясное дело, что ты залпом прошёл, как и все люди, наверное :3
Ну и она более понятнее для масс, нежели те же Колоссы с Айками
и не понимаю почему от них прутся,
Потому что шедевры
Колоссы так вообще прекрасны и 10 из 10(нарекания у меня только к камере будут)
another Jade
03.01.2013, 23:07
Все тоже самое только в открытом мире.
в гта 30% игрового времени - заставки?
в гта 50% времени "экшена" мы занимаемся тем, что ныкаемся по укрытиям?
в гта дизайн уровней - сплошная "кишка" с выпрыгивающими врагами?
Ну да о чем говорить с консолефагами? )
Консоли убили жанр шутеров. Макс - еще одна их жертва.
На консоли хорошо играть файтинги, жрпг, новеллы и так далее. Но только не шутеры.
В попытках совместить несовместимое и адаптировать управление в шутере под неподходящий для этих целей геймпад, разрабы сделали упор на кинцо, ввели укрытия и прилипание к стенам, дабы замедлить геймплей, вся динамика присущая шутерам сгинула. Очень редко шутер портированный с консоли имеет нормальную игровую механику.
К слову, в бордерлендс 2 элемент шутера внезапно оказался весьма неплохим. Жаль что ранее упомянутые два аспекта игры испортили мне весь фан от нее. Так что не то, что бы нормальный шутерный геймплей совсем не мог существовать на консольных портах. Но мп3 им похвастатся не смог.
энивей...
Люди знающие о шутерах только по консолям, продолжайте хейтерить )
Я не злой, огрызаться не буду :3
another Jade
Убрать из ГТА опен ворлд: и ты его тройной порцией какашек покроешь.
ПК и пиратство видимо добили твой разум и разрушили мозг, ибо далее я даже не вижу смысла что то писать и доказывать, хотя нет НАПИШУ одно - слезай с пираток и купи иксбокс/соню3, иначе так и будешь верить в тот бред который ты щас строчишь.
warrior1191
03.01.2013, 23:29
Не, максим эпичная игра года, здесь есть все, особенно драйвовый экшн запоминается. Короче я как фан очень доволен продолжением и даже взял одну копию на пк и на пс3. Все чинно-благородно.
Консоли убили жанр шутеров
Наверное поэтому Хало является самым популярным шутером на консолях
попытках совместить несовместимое и адаптировать управление в шутере под неподходящий для этих целей геймпад,
Я уверен, что раньше так говорили и про ПеКу
Мол, зачем делать игры на ПеКе, если там мышь и клава неудобная, как-то совмещать несовсемтимое - это не круто, посоны
Пойми уже, что тут дело привычки, вот и всё
Скоро на консоли переберётся всё, даже ММОРПГ проекты
Ну да ладно, эт уже Вангую я
А так да, 85% геймеров играют в шутеры на консолях и с помощью удобного геймпада(ну это в большей мере относится к США и КОЛДЕЕЕ)
А есть ещё те, кто играешь лишь в Хало в этом жанре
another Jade
03.01.2013, 23:38
Наверное поэтому Хало является самым популярным шутером на консолях
в хало не играл
по ней мне нечего сказать
хбокс и его игрушечки никогда не интересовали
фапаю на пс3, только там есть интересные мне эксклюзивы )
Мол, зачем делать игры на ПеКе, если там мышь и клава неудобная
дык играть на пк без геймпада в файтинги и платформеры - действительно очень неудобно и вообще не комильфо )
На ПК выходили 2 части из серии, вроде как
Мы говорим про шутеры, а ты не играл в один из лучших шутеров в мире
Круто всё идёт, бро
дык играть на пк без геймпада
Ну ещё в гонки и прошлые экзы на консолях, которые таки портировали на ПК
Т.е, 80% игр на ПК в нынешнее время
Взять тот же ДС, который онлигеймпад, например
another Jade
03.01.2013, 23:53
На ПК выходили 2 части из серии, вроде как
не знаю, не интересовался
Ну ещё в гонки и прошлые экзы на консолях, которые таки портировали на ПК
гонки по мне так одинакого норм играть, что на геймпаде, что на клаве
я неудобств ни там ни сям не замечал
руль тоже мона купить как к консоли так и к пк
что такое "экзы" и "ДС" я не смог понять
ну да тред вроде не о пк вс консоли
так что предлагаю закруглится
Да и я не против консолей, как явления. Они всегда были, я на денди вообще сидел не один год, как и на сеге :3 Просто идея создавать шутеры на консолях, как на основной платформе, пока выглядит полным провалом с моей точки зрения. Но пипл хавает, реализм и графон сейчас в моде. Хардкорность для хипстеров )
что такое "экзы" и "ДС" я не смог понять
Экзы - эксклюзив
ДС - Dark Souls
Да
Хардкорность для хипстеров )
Тебе нужно поиграть в Хало, ото твои посты мне кажутся очень смешными ;3
Ну да о чем говорить с консолефагами? )
На консоли хорошо играть файтинги, жрпг, новеллы и так далее. Но только не шутеры.
В попытках совместить несовместимое и адаптировать управление в шутере под неподходящий для этих целей геймпад, разрабы сделали упор на кинцо, ввели укрытия и прилипание к стенам, дабы замедлить геймплей, вся динамика присущая шутерам сгинула. Очень редко шутер портированный с консоли имеет нормальную игровую механику.
К слову, в бордерлендс 2 элемент шутера внезапно оказался весьма неплохим. Жаль что ранее упомянутые два аспекта игры испортили мне весь фан от нее. Так что не то, что бы нормальный шутерный геймплей совсем не мог существовать на консольных портах. Но мп3 им похвастатся не смог.
энивей...
Люди знающие о шутерах только по консолям, продолжайте хейтерить )
Я не злой, огрызаться не буду :3
Судя по тому что ты зашел в консольную тему и извергаешь потоки радости, хейтеришь тут как раз ты. Причем видно что это давнее и наболевшее. Изначально речь шла вообще про макса, и тут зачем то вздумалось побугортить.
Спор о падах, мышах, клавах вообще уныл и стар как мир. Особенно между людьми которые не пользуются падом, и между людьми которые пользуются всем в равной мере. Скука
в хало не играл
по ней мне нечего сказать
Да, я вот тоже думаю. Мне кажется было сказано достаточно.
P.S. Пойду в пкшный топ и напишу какая прекрасная игра хейло 4)
Crazy_Lynx
04.01.2013, 00:29
Совсем слабенький год выдался на игры.
Многие самые ожидаемые оказались не более, чем просто неплохими играми.
У Макса хоть геймплей приятный, очень уж удачная механика для экшен-игры. Вообще давненько так экшены не радовали именно по части геймплея. И не надоедает на протяжении прохождения.
Второй фаворит - Far Cry 3, превзошел ожидания, хотя их и не было-то после предыдущего.
И Dishonored стоит отметить. Выигрышно смотрится в сравнении с большинством игр осенней линейки. А завышенные ожидания были после статеек журнальных и громких заявлений пиарщиков. Как раз главная проблема в восприятии игры.
The_Legend
04.01.2013, 00:45
У меня к тебе финальный вопрос :
Ты хоть один слэшер прошёл, ну кроме серии Darksiders?
Пройти - нет.
Играть достаточно, чтобы понять механику и крутизну постановки - да. Вообще слэшер - это такой жанр, в котором главное - это именно геймплей, а не сюжет и персонажи(хотя всё это безусловно важно). И с точки зрения именно геймплея и различных ситуаций Darksiders мне понравился. Заметь: я не говорю, что эта игра лучше GoW или DMC. Я просто говорю, что даже на их фоне он чем-то выделяется и запоминается. Своим сеттингом, своими персонажами, даже своими головоломками(пусть подчас они надоедают). Ну и наконец - после комментария Snork.'а я про ПК вообще ни разу не заикнулся.
Ну и наконец - после комментария Snork.'а я про ПК вообще ни разу не заикнулся.
Молодца))
Вообще слэшер - это такой жанр, в котором главное - это именно геймплей, а не сюжет и персонажи(хотя всё это безусловно важно).
Чтобы какие либо выводы делать надо в слешеры поиграть. Ладно, понравился Darksiders, это замечательно.
The_Shrike
07.01.2013, 00:11
Посмотрел вот сейчас свежим взглядом, и не понял, где же Бинари Домейн.
Как же вы так.
Бинари Домейн.
Средний шутер с укрытиями. Не вижу причин номинировать его на игру года.
GreatKungLao
07.01.2013, 08:35
http://i1000.photobucket.com/albums/af124/olioill/Daniel__s_Facepalm_by_xAikaNoKurayami.jpg
Кошмар, просто кошмар... Хотя собственно нельзя верить человеку, который данный титул пожаловал CoD BO2 (средний шутер с ужасной физикой оружия и устаревшим движком), но не смог в Binary Domain разглядеть лучший TPS года.
Кошмар, просто кошмар... Хотя собственно нельзя верить человеку, который данный титул пожаловал CoD BO2
1. Mass Efect 3
1. Голосую за Mass Efect 3. Масштабная космоопера уровня звездных войн. Она была с нами на протяжении 5 лет. Она подарила нам огромное колличество положительных эмоций. Напарники по команде стали нам как родные, тем интереснее было принимать те или иные решения на протяжении всех трех частей. Отныне и навсегда в моём сердце.)
Ты бы хоть прочитал для начала. И что это за картинки которые мне рвут экран?
но не смог в Binary Domain разглядеть лучший TPS года.
Может и лучший, потому что игр мало выходило, сравнивать не с чем особо. Но как игра года вообще бред.
GreatKungLao
07.01.2013, 10:33
Snork., у тебя там топ 5 игр, среди которых зачесался средний шутер с ужасной физикой оружия и устаревшим движком
Хотя Binary Domain куда свежее и лучше смотрится и ощущается, качественный и очень крутой new IP, который увы вышел тихо и незаметно. Зато шутанчик Майкла Бея поиграли все, печально.
PerfectMan
07.01.2013, 10:45
Snork., действительно, зря ты так. бинарка очень хорошая игра и уж лучше этого бо2.
Не вижу причин номинировать его на игру года
нельзя верить человеку, который данный титул пожаловал CoD BO2
1. Mass Efect 3
у тебя там топ 5 игр, среди которых зачесался
Я сейчас занимаюсь тем что учу тебя читать. Мы говорим про игру года. Где я сказал что это код? Да она в моем топе, я написал почему.
Я БД прошел. БО2 меня гораздо больше вставил. Если БД нет в топе, значит я в чем то прав.
GreatKungLao
07.01.2013, 11:06
Я БД прошел. БО2 меня гораздо больше вставил. Если БД нет в топе, значит я в чем то прав.
Или дурной вкус. У медали две стороны. Но это к слову, а не конкретно о тебе. Если говорить беспристрастно, то Binary Domain это одна из самых качественных игр 2012 года, однозначно и более чем может претендовать на игру года. А то сплошные сиквелы, шмикселы, а Binary Domain это глоток свежего воздуха.
GreatKungLao, вот ты по пунктам объясни в чем она круче МЕ3, или фаркрая. Я в БД увидел просто качественный шутер с укрытиями. Ну таких много. Меня не зацепило. Не вижу глотка)
GreatKungLao
07.01.2013, 11:14
Snork., Binary Domain это практически новое слово в жанре. Если владеешь английским и есть гарнитура, то тем более. Там своим напарникам можно отдавать команды голосом, но помимо этого они могут реагировать на абсолютно рандомные некоторые сказанные тобою фразы. Это TPS, где общение с NPC выведено на абсолютно новый уровень, даже если ты будешь общаться при помощи геймпада, выбирая один из вариантов развития диалога, причём может это быть прямо в самый разгоа перестрелки. От того или иного уровня доверия напарников зависит развитие сюжета и его финал, а также качество выполнения команд или вообще их невыполнение в случае плохой доверенности. Ну и сами персонажи и сюжет очень сильные стороны проекта. А перестрелки с роботами это просто фантастика. Ты можешь отстрелить ему голову и не заметишь, как он всё ещё идёт и пытается стрелять, попадая при этом ещё по своим. Ты можешь отстрелять ноги роботу, а он потом незаметно подползёт к тебе и схватит за ногу и т.д. и т.п. в зависимости от типа робота. Отличные боссы. Binary Domain обязателен более чем из игр 2012 года, один из важнейших проектов. Если и этого мало, то как хочешь, считай это средняком и дальше.
PerfectMan
07.01.2013, 11:21
GreatKungLao, на самом деле эти голосовые команды нахер не кому не нужны и реализованы они плохо. сама игра другим цепляет, миром, историей и гемплей здесь интересный за счет как раз необычных врагов.
GreatKungLao
07.01.2013, 11:24
на самом деле эти голосовые команды нахер не кому не нужны и реализованы они плохо.
Но попытка весьма зачётная. На PS3 у меня увы гарнитуры нет, но в демке для Xbox360 с тамошней стандартной гарнитурой я повеселился, это как минимум забавно, пытаться говорить с NPC живым голосом)) И особенно здорово, когда фразы таки распознаются. Или ты говоришь одно, а игра понимает другое, с этого лулзы ловишь.
MoorCATs
07.01.2013, 11:44
GreatKungLao, Боты мой "фак ю" в демке восприняли как "лав ю" :\
GreatKungLao
07.01.2013, 11:47
MoorCATs, :D Вот я и говорю, лулзы ловить можно.
The_Shrike
07.01.2013, 11:47
Я не понял, зачем ты меня цитируешь, а потом описываешь Масс Эффект.
на самом деле эти голосовые команды нахер не кому не нужны и реализованы они плохо.
Плюс сопясот.
Binary Domain это практически новое слово в жанре. Если владеешь английским и есть гарнитура, то тем более. Там своим напарникам можно отдавать команды голосом, но помимо этого они могут реагировать на абсолютно рандомные некоторые сказанные тобою фразы. Это TPS, где общение с NPC выведено на абсолютно новый уровень, даже если ты будешь общаться при помощи геймпада, выбирая один из вариантов развития диалога, причём может это быть прямо в самый разгоа перестрелки. От того или иного уровня доверия напарников зависит развитие сюжета и его финал, а также качество выполнения команд или вообще их невыполнение в случае плохой доверенности. Ну и сами персонажи и сюжет очень сильные стороны проекта. А перестрелки с роботами это просто фантастика. Ты можешь отстрелить ему голову и не заметишь, как он всё ещё идёт и пытается стрелять, попадая при этом ещё по своим. Ты можешь отстрелять ноги роботу, а он потом незаметно подползёт к тебе и схватит за ногу и т.д. и т.п. в зависимости от типа робота. Отличные боссы. Binary Domain обязателен более чем из игр 2012 года, один из важнейших проектов. Если и этого мало, то как хочешь, считай это средняком и дальше.
Госпади. Видишь, я же удержался от картинки. Весь пост о том что круто отдавать голосовые команды. Это старо как мир. И это действительно нафиг не нужная фигня. Помню в энд варе вытался тоже орать в микрофон. Интерес как то сразу прошел. Игра должна не этим цеплять. Ну и да, можно отстрелить роботу ноги, а он будет ползти! Это все меняет! Боссы там здоровые железяки. Ну бегаешь ты около нее, стреляешь по ней пол часа. Для меня интересные боссы это немного другое. В роботов вообще мне не интересно стрелять. В плане тпс гири во сто раз круче. Там и харизма главных персонажей, и геймплей интересный, когда пилишь врага просто нереально доставляет, и шутки есть. Короче я дальше продолжаю считать БД середняком)
Или ты говоришь одно, а игра понимает другое, с этого лулзы ловишь.
Ты эту фишку только сейчас увидел, для тебя она и крутая. Для меня она никогда не была крутой.
GreatKungLao
07.01.2013, 11:53
Ну бегаешь ты около нее, стреляешь по ней пол часа.
Сначала разрушаешь броню из ракетницы, затем забираешься на крышу разрушенного здания, с него запрыгиваешь на голову робота и удерживая, стоя на нём, равновесие выстреливаешь ему внутренности механизированной башки, после чего эпично спрыгиваешь на землю. Где тут полчаса бега вокруг да около я не знаю.
Короче я так понимаю мы сошлись во мнении, что БД крепкий середняк и никакой не шедевр.
Это TPS, где общение с NPC выведено на абсолютно новый уровень, даже если ты будешь общаться при помощи геймпада, выбирая один из вариантов развития диалога, причём может это быть прямо в самый разгоа перестрелки. От того или иного уровня доверия напарников зависит развитие сюжета и его финал, а также качество выполнения команд или вообще их невыполнение в случае плохой доверенности.На самом деле вся эта фишка с доверием сделана довольно посредственно. Вариантов ответов мало, и в 90% хватает ответить "Да/Ага/Конечно" и будет тебе положительная репутация. Плюс нет такого что бы ответ одному прибавил доверие, а другому наоборот. У меня это доверие убавлялось только в 2-х случаях: либо я в кого то случайно попал, либо просто не успевал выполнять предложение напарника. Да и вообще поддержка напарников в бою здесь не особо чувствуется. Проще самому всех положить. Поэтому пользы от приказов никакой.Ну и сами персонажи и сюжет очень сильные стороны проекта.Я бы еще сюда добавил постановку. Ситуаций довольно много, что радует.
GreatKungLao
07.01.2013, 12:07
Snork., нет, не сошлись, как минимум 3 пункта твоего топа Binary Domain покрывает. Это естественно in my personal opinion.
The_Shrike
07.01.2013, 12:13
Плюс нет такого что бы ответ одному прибавил доверие, а другому наоборот.
Если ты не попадал в такие ситуации, это не значит, что такого нет)
Точно уже не помню, но был какой-то момент в связи с этим.
Ну и помощь в бою от партнеров ощущается намного больше в плане того, что подлечат, когда надо.
Если ты не попадал в такие ситуации, это не значит, что такого нет)
Точно уже не помню, но был какой-то момент в связи с этим.Один или два? Я все таки говорю про постоянную основу.Ну и помощь в бою от партнеров ощущается намного больше в плане того, что подлечат, когда надо.Только когда аптечки кончились.
The_Shrike
07.01.2013, 12:18
Один или два? Я все таки говорю про постоянную основу.
Если бы на постоянной основе были варианты с выбором, который кому-то по вкусу, а кому-то нет - такие пары напарников бы никому не были нужны, народ бы исходил говном на форумах по поводу того, что напихали персонажей, играть невозможно с ними, а ВОТ ЭТИ ДВОЕ С КРАЮ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ. Ну ты понял)
Только когда аптечки кончились.
Причем, не только у тебя, а и у кого-то из других персонажей.
Ну и да, пока проходил только на норме, надо будет переиграть на предмет, эээ, изменений геймплея в зависимости от сложности (привет Мухе и Слоурайдеру).
RealSkif
07.01.2013, 12:19
изменений геймплея в зависимости от сложности (привет Мухе и Слоурайдеру).
Думаешь, появятся щиты?!
The_Shrike
07.01.2013, 12:21
Думаешь, появятся щиты?!
И биотические барьеры в придачу, после чего БД нагнет МЭ уже всерьез)
Где-то я читал, что там на макс сложности доверие партнеров играет критическую роль, т.к. у них существенно большее аптечек, и если тебя положат, очень важно, чтобы они согласились помогать)
Если бы на постоянной основе были варианты с выбором, который кому-то по вкусу, а кому-то нет - такие пары напарников бы никому не были нужны, народ бы исходил говном на форумах по поводу того, что напихали персонажей, играть невозможно с ними, а ВОТ ЭТИ ДВОЕ С КРАЮ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ. Ну ты понял)Ну знаешь можно было бы рассмотреть разные варианты, как то примирить напарников и т.д. Я веду к тому что вся эта система в BD довольно сырая.Причем, не только у тебя, а и у кого-то из других персонажей.
Ну и да, пока проходил только на норме, надо будет переиграть на предмет, эээ, изменений геймплея в зависимости от сложности (привет Мухе и Слоурайдеру).Ну не знаю я играл сразу на самом сложно какой только давали в начале, и аптечек с патронами хватало практически всегда, а "услугами" напарников пользовался редко.
Вообще я частично соглашусь с Диванмэном, что в плане шутерной механики BD не представляет из себя ничего такого суперсверхестественного.
The_Shrike
07.01.2013, 12:44
Вообще я частично соглашусь с Диванмэном, что в плане шутерной механики BD не представляет из себя ничего такого суперсверхестественного.
Да в принципе да.
Просто мне лично было очень весело стрелять в роботов и смотреть, как с них кусками броня слетает и ошметки в разные стороны летят. Чего практически ни один шутер мне не давал никогда.
GreatKungLao
07.01.2013, 12:47
что в плане шутерной механики BD не представляет из себя ничего такого суперсверхестественного.
А там этого и нет. Всё за счёт исполнения и врагов, благодаря которым здесь реально интересно стрелять, что не в каждом шутере (от любого лица) есть.
Где-то я читал, что там на макс сложности доверие партнеров играет критическую роль, т.к. у них существенно большее аптечек, и если тебя положат, очень важно, чтобы они согласились помогать)
Я про это писал, только все почему-то подумали при уровень сложности "Survivor", когда там есть ещё один максимальный "No Mercy".
Вот на нём игнорирование напарников может стать настоящей головной болью в последствии...
Просто мне лично было очень весело стрелять в роботов и смотреть, как с них кусками броня слетает и ошметки в разные стороны летят. Чего практически ни один шутер мне не давал никогда.
Мне кажется что мы в разных вселенных живем. Для меня игра года МЕ, маштабная космоопера с персонажами которые стали как родные, где надо принимать важные решения, для вас БД, где весело стрелять.
The_Shrike
07.01.2013, 12:52
Для меня игра года МЕ, маштабная космоопера с персонажами которые стали как родные, где надо принимать важные решения, для вас БД, где весело стрелять.
как мы ловко передергиваем-то, а. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10683670&postcount=3)
Никто не говорит, что БД - однозначная ГОТИ, но КАК МИНИМУМ она заслуживала включения в список. Фана она точно дарила больше многого из включенного.
Ну и да, масштабная космоопера с важными решениями - описание, совершенно не показывающее, есть ли что-то в этом кривом шутерке про вселенское зло из глубин космоса, заслуживающее внимания, так про почти любой блокбастер можно сказать.
Ezio_12345
07.01.2013, 12:59
Убрать из ГТА опен ворлд:
Эмм... ГТА и опен-ворлд это синонимы как бы. Убрать из шутера шутерную часть и что останется? "Жми быстра кнопку Ха чтобы подтянуть капитана Усы с обрыва"?
Для меня игра года МЕ3, других претендентов достаточно, но эта игруля просто ступенькой выше благодаря своей масштабности и звания финала трилогии. Всю игру бежали мурашки, это что-то с чем-то. Шутерная часть тоже очень понравилась, хотя сейчас вообще в шутеры перестал играть, не вызывают никаких эмоций... Здесь видимо всё-таки сеттинг и общая атмосфера поддавали жару. Плюс музыка.
The_Shrike
07.01.2013, 13:44
Snork., я не сомневался в тебе, няш)
врагов, благодаря которым здесь реально интересно стрелятьЭмм, вполне обычные враги.
GreatKungLao
07.01.2013, 14:27
STEN.47, ну да, в каждой игре ведь враги не умирают при отстреленной конечности и в корне меняют своё поведение после этого =)
MoorCATs
07.01.2013, 14:42
GreatKungLao, В РЕ такое есть с четвёртой части - отстрелил вражине голову - а вместо неё ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХРЕНЬ выросла! (:
В РЕ такое есть с четвёртой части - отстрелил вражине голову - а вместо неё ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХРЕНЬ выросла! (:
Разве с 4?
В шестой части вообще если по разным частям тела стрелять то разное отрастет.
GreatKungLao, внезапно урон конечностей уже давно пройденный этап.
внезапно урон конечностей уже давно пройденный этап
Куня вообще открыл в игре много нового. Он же не виноват что это было 10 лет назад.
GreatKungLao
07.01.2013, 15:47
MoorCATs, а конкретно то же самое, что происходит с роботами в BD где-то ещё было? Если кто-нибудь скажет, то я признаю своё поражение.
В Бинари у кого-нибудь опознавания голоса нормально работало?
что происходит с роботами в BD где-то ещё было? Если кто-нибудь скажет, то я признаю своё поражение.
В Dead Island :3
Ты слаб.
GreatKungLao, госпади, да что ты зациклился на какой то фигне? Мол отстрел конечностей делает её великой. Стопудово где то это уже было. Суть то не в этом. Вон возьми невердеад. Идея отличнейшая, но игра говно.
Добавлено через 36 секунд
В Dead Island :3
Там роботов не было)
GreatKungLao
07.01.2013, 16:04
Vegeta, Там роботов не было)
=D
Snork., это просто один из хороших элементов шикарной игры, которая помимо этого с интересным геймплеем (!!!), отличным сюжетом, прекрасными персонажами, захватывающей атмосферой и сеттингом. Игру делает не элемент, а совокупность элементов, желательно хороших, а ещё лучше отличных.
MoorCATs
07.01.2013, 16:07
Разве с 4?
А с какой?
В шестой части вообще если по разным частям тела стрелять то разное отрастет.
Да, крутая фишка (:
это просто один из хороших элементов шикарной игры, которая помимо этого с интересным геймплеем (!!!), отличным сюжетом, прекрасными персонажами, захватывающей атмосферой и сеттингом. Игру делает не элемент, а совокупность элементов, желательно хороших, а ещё лучше отличных.
Ну вот, теперь началось про это. Изначально ты кричал что конечности отстреливать круто, и это все решает.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.