PDA

Просмотр полной версии : Персонаж года

DenVer_GM
18.12.2012, 22:49
2http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/a62043877e99ce7beb3908f5e059d41b.png

Чем может запомниться игра? Яркими моментами, хорошей историей, отличным геймплеем и... персонажами. Яркими, рельефными, в которых вложено много старания и труда. Ведь хороший персонаж в игре, это не только литературная основа, но и талант актера, аниматоров, специалистов по графике. Только когда все они работают вместе, можно сказать душу вкладывают, получаются вымышленные люди надолго остающиеся у тебя в голове. И что радостно, из года в год число таких персонажей не уменьшается.

Вот и в этом году, мы предлагаем вам выбрать из огромного числа ЛИЧНОСТЕЙ самых ярких и запоминающихся - дело за вами.2

Здравствуй, уважаемый %username% - единственный и неоспоримый смысл существования корпорации C-Corp! В сей знаменательный час тебе, беспристрастный и непредвзятый пользователь богоугодных консолек, предоставляется шанс выбрать лучшего по твоему мнению игрового персонажа уходящего 2012-го года.

Что от вас требует корпорация?

Из представленного ниже списка выбрать одного игрового персонажа и проголосовать за него
Подробно изложенные и аргументированные мнения приветствуются. Только не скатывайтесь в кромешное словоблудие без конкретики!
Холивары, оскорбление других пользователей, перекрестное опыление друг друга фекалиями запрещены!
Сбор голосов продлится с момента создания голосования по ...

Наши номинанты

Агент 47 |Hitman: Absolution|
ASURAAA!!! |Asura's Wrath|
Брюс Больцман |NeverDead|
Ваас Монтенегро |Far Cry 3|
Вей-Шень |Sleeping Dogs|
Десмонд Майлс |Assassin's Creed 3|
Джейсон Броди |Far Cry 3|
Джульетта |Lollipop Chainsaw|
Красавчик Джек |Borderlands 2|
Коммандер Шепард |Mass Effect 3|
Корво Аттано |Dishonored|
Кэт |Gravity Rush|
Ли Эверетт |The Walking Dead|

Макс Пейн |Max Payne 3|
Мартин Волкер |Spec Ops: The Line|
Мастер Чиф |Halo 4|
Рауль Менендес |Call of Duty Black Ops II|
Смерть |Darksiders II|
Фрэнк Вудс |Call of Duty Black Ops II|
Хейтам Кенуэй |Assassin's Creed 3|
Эрлин |Sorcery|

Другие голосования
| Сюжет года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132599) | Музыкальная тема года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132587) | Концовка года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132600) | Его величество Графон года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132601) | Самая ожидаемая игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132609) | GOTY 2012 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=10682281#post10682281) |

Ярые борцы с системой, а также всякий отказывающийся следовать вышеизложенным правилам получит по розовой попке предварительно закупленными портативными Мьёльнирами

http://farm4.static.flickr.com/3038/2388565612_75c89ddbf1.jpg
В качестве гостинца на дальнюю дорожку прилагается отметина "Затруднение работы администрации"

ENJOY!

http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=33&pictureid=372 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Ezio_12345
20.12.2012, 23:14
Ваас. Такой псих, каких в кино не часто встретишь. Тут уж сценаристы постарались.

Froderick
20.12.2012, 23:34
Макс жив!

Zacky1991V
20.12.2012, 23:43
Чиф, Ваас и Макс за них троих проголосовал.)

Awolf
20.12.2012, 23:46
Командер Шеп, за то что спас Галактику, Десмонд, за то что предотвратил 21.12.12, и Хейтам, потому что показал что тамплиеры не плохие, а с отличным от ассасинов виденьем событий и мира.

FaNToM1
20.12.2012, 23:50
На вершине определённо безумец Ваас - давно таких харизматиков не было, а подарившему ему голос Майклу Мандо памятник.

Дальше пьедестал у меня делят Джульетта, Макс, Смерть ну и воставший из забвения 47.

So1idus
20.12.2012, 23:51
Хотел за Вааса проголосовать, но отдам голос истинно лучшему герою 2012 - Максу Пейну.

The_Shrike
21.12.2012, 00:03
Ваас, разумеется.

warrior1191
21.12.2012, 00:04
А мне депрессивный и отчаянный Макс понравился и вот только сегодня прошел шедевральную The Walking Dead, соответственно Ли Эверетт так же понравился как персонаж.

ClearSkyMan
21.12.2012, 00:37
Отдал голос за Хейтема и Джульетту.

Интересно, кто проголосует за бревно-Корво и дурачка-Вей Шеня?

ShadowJack
21.12.2012, 00:46
Мартин Волкер.
Есть и другие классные, но такого шикарного развития персонажа я не припомню. Причём во всём. Во внешности, в поведении, в голосе, во фразах.

Deep_wolf
21.12.2012, 02:12
Больцман - самый скептик.
Джульетта - сиськи.
Асура - стендап комик года.

PerfectMan
21.12.2012, 02:44
Безусловно Мартин Уокер. Остальные претенденты тоже хороши, но этот персонаж больше всего врезался в память.

Vegeta
21.12.2012, 03:16
Я хотел отдать голос за Вааса, но потом понял, что в игре его ужасно мало, а полюбился персонаж мне по великолепным роликам с живыми актёрами от Юбиков(да-да, актёр потрясающий)
Я до сих пор не могу понять, почему именно он лицо игры, ибо слился от глупо и быстро, да и появлялся от силы 7-8 минут игрового времени
Ну да ладно

Так что пусть будет Шепард

MrMind
21.12.2012, 07:42
За Вея, как-то больше всех приглянулся, да и интересно было играть за него. Есть еще Ваас конечно, который доставил в фк3, но он не гг, да и не первостепенный злодей собственно тоже. Во многие игры, опять же, не играл, соу...

HellSoul
21.12.2012, 09:23
Мои голоса ща Шепарда и Макса Пейна.
Первому за эмоции от великолепного завершения трилогии и спасение галактики, второму за колорит и отличное ощущение героя через разные художественные и геймплейные приемы.

Firiam
21.12.2012, 09:27
Ваас. Харизматичен, вспыльчив, благодаря своей психической неустойчивости непредсказуем, что как отрицательного персонажа безусловно красит.

Дальше лавры почёта достаются Максу, Джульетте и 47-му.

CityGhost
21.12.2012, 11:57
Долго думал, но все-таки голоснул за Хейтема. Игра получилась далеко не идеальной, но вот этот дядька получился весьма колоритной личностью.

RealSkif
21.12.2012, 11:59
Голоснул за Джульетту - хоть до игры еще и не добрался, но заочно импонирует) И за Менендеза.

Фиря
21.12.2012, 14:02
Красавчик Джек - 0
Что?
Деревянный вояка, плаксивый алкаш и одномерный наркоман в лидерах, а один из лучших злодеев в истории плетется в конце? Разочаровываете.

GreatKungLao
21.12.2012, 14:48
Asura - отец года. Никто больше не способен ради счастья дочери отращивать шесть рук, не умирать от травм титанических масштабов и убить создателя бытия, вселенной, чтобы никто не смел дёргать за ниточки в судьбах людей, чтобы жизнь была независимой от Бога. Его сила не знает границ, его ярость не знает предела, его враги не знают пощады. Любящий отец, муж и герой мира. Асура - персонаж, чью дочь ни в коем случае нельзя заставлять плакать, чревато потерей планеты.

Commandor John Shepard - лидер года. На моей памяти нет более харизматичного командира, который бы бескорыстно выполнял свой долг, за которым бы по собственной воли и без мысли воткнуть нож в спину шли самые разные представители галактики, который бы с радостью помогал каждому члену экипажа решать их личные проблема, который способен любить и оставаться верным единственной девушке, который всегда поспешит на помощь, где она от него требуется, кто никогда не отвернётся от возможности совершить благое дело, вне зависимости от его масштабов и риска. Герой и спаситель галактики, перед которым обязаны все, но он никогда взамен ничего не попросит.
http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/151/a/4/_cross__naruto_in_mass_effect_by_unrealpixel-d3hodi7.png

SLowRider
21.12.2012, 17:56
Рауль Менендес, крайне проработанный глубокий персонаж

Origin
21.12.2012, 21:30
а подарившему ему голос Майклу Мандо памятник.
Не только голос, но и внешность, движения и даже жизнь за пределами игры (минисериал).

FaNToM1
22.12.2012, 00:23
Не только голос, но и внешность, движения и даже жизнь за пределами игры (минисериал).
Да. Если бы не сериал я бы точно не понял в чём фишка внутриигрового достижения с закопаной головой под названием "Say Hi to the Internet".

Отлично обыграли )

Vanzolot
22.12.2012, 18:08
Конечно же Ваас!!!

HeatherMason
22.12.2012, 19:54
Мне бы хотелось проголовать за Джейка Миллера из Resident Evil 6, но его нет в списке. Не знаю, очень уж понравился этот герой своим юмором, своими способностями, своей боёвкой и своим отношение к происходящему. Второй любимый персонаж после Леона в Resident Evil.

Ну а в опросе проголосовала за Вей-Шеня почему-то. Более 30 часов с ним провела))) Отличный парень, дерётся круто, добрый, за справедливость. Хорош!

Я стала фанатом просто The Walking Dead и Ли очень полюбила, но я не проголосовала за него скорее потому что его, как персонажа, делала Клементина. Но всё равно хочу замолвить за него словечко. Именно мы по ходу игры делаем из него того, кем он у нас в игре выступает. У меня он получился очень добрый и ласковый, как для человека, убившего свою жену :) Я старалась поступать хорошо и разумно по отношению ко всем, хотя не малу народу причинила вред :( Но ведь был и другой путь, можно было орать на всех, никого не жалеть и т.д. Но как бы они тогда выстроили так свои отношения с Клементиной, непонятно. Надо спросить у тех, кто выбрал такую тактику.

DoctorWagner
23.12.2012, 23:27
Ваас, Хейтем и Шепард конечно.

WectoR
26.12.2012, 00:24
|Ли Эверетт |The Walking Dead 21 18.92% - только потому, что нет Клементины. Клем - лучший детский персонаж вообще, и для меня лучший женский персонаж года, в прошлом была кошка.
|Макс Пейн |Max Payne 3 - потому, что Макс.
|Хейтам Кенуэй |Assassin's Creed 3 - очень ярок, харизматичен и даст сто очков вперёд своёму сыночку. Рад что именно его выбрали в номинанты, а не сентиментального Коннора. Но как и всё в Ассассинс Крид 3, был слит в конце. Правда наличие при этом Дезманда озадачило, вышел совсем безынтересным.

Вместо Красавчика Джека хотелось бы видеть Клаптропа из Бордерленс 2.

Denskiy
26.12.2012, 01:31
Шепард, просто за все эти годы, что он был символом и надеждой человечества на светлое будущее
Командор не виноват, что концовка гавно, он свое дело сделал, поэтому надо проводить его с почестями, персонаж года думаю подойдет

MoorCATs
26.12.2012, 09:03
Мне бы хотелось проголовать за Джейка Миллера из Resident Evil 6, но его нет в списке. Не знаю, очень уж понравился этот герой своим юмором, своими способностями, своей боёвкой и своим отношение к происходящему. Второй любимый персонаж после Леона в Resident Evil.

Если бы была номинация "Фраза года", я бы определённо отдал её Леону, когда он говорит Джейку "Welcome to the Club" (:

Noxilar
26.12.2012, 11:54
Жаль нет Кортаны, а так мой голос уйдет Мастеру Чифу, великолепно раскрыли его характер, очень грамотно подвели и показали что он не просто бездумная машина смерти. Хотя Джек и Ваас тоже отличные персонажи, но им не хватает глубины, да сделаны и сыграны они на пять с плюсом, но лично меня они не зацепили. Шепард мне вообще никогда особо не нравился, вполне себе стандартный такой коммандо, Макс Пейн для меня остался в второй части, именно как персонаж, в третьей все таки уже не то, его внешний облик и моральные ценности как то не заставили меня проникнуться этим персонажем, хотя я и понимаю, что так в общим то и должно быть. Еще, к слову очень уж хотелось поставить голос Кенуэйю, просто изумительный, очень харизматичный и жестокий персонаж, за которым интересно наблюдать, если бы не великолепная четвертая Halo мой голос определенно ушел бы ему.

Ph30n1ks
26.12.2012, 17:19
Ваас, за звание лучшего злодея года, хотя он вполне мог посоперничать с Менендесом, но Рауль более безбашенный и хладнокровный, а Ваас странный и харизматичный. Вудс, из-за моей любви к нему со времен первого Блэк Опса. И конечно персонаж года - Макс Пэйн. Никто не вызвал столько уважения и понимания в 2012. Только его циничнейшие монологи пробрали и поразили настолько сильно. Только он мог одновременно вызывать столько эмоций.

WectoR
26.12.2012, 21:25
Только он мог одновременно вызывать столько эмоций.Не только он.

Сold
26.12.2012, 21:31
Брюс Больцман и Макс Пейн. Остальные не впечатлили.

Ph30n1ks
27.12.2012, 13:39
WectoR, у меня только он

Denskiy
27.12.2012, 23:27
Гадзидзио могли бы тоже добавить...)

Regenerator
29.12.2012, 02:47
Была бы Клементайн, проголосовал бы не задумываясь, а так Мастер Чиф, тут без изменений.

Snork.
29.12.2012, 11:37
Менендес. Отличный продуманный персонаж с трагической судьбой, историей мести которая растанулась на 2 века, и просто в конце концов сломленный от безысходности человек. В некоторые моменты ему откровенно сочувствуешь. Весь сюжет игры только про него.

Я думаю что он намного лучше чем обезьянка из фаркрая.

Enzyme
29.12.2012, 19:16
А где Клементина из Walking dead?

GUG
10.01.2013, 00:07
Ваас самый крутой и харизматичный персонаж в этом году ,поэтому голосую за него и за 47-ого...

Ipswich_
11.01.2013, 13:10
Ваас,мега псих, в его словах ,тем не мение ,часто проскальзывают дельные вещи + харизма и непредсказуемость)

a1exios
11.01.2013, 13:54
Ваас. Комментарии излишни.

Awolf
11.01.2013, 14:28
Думаю пришло время подводить итоги.

По итогам голосования пользователей форума Игромания персонажами года стали:

Безусловным лидером голосования стал |Ваас Монтенегро |Far Cry 3| -58 голосов и первое место.

Второе место набрав по 36 голосов поделили между собой |Коммандер Шепард |Mass Effect 3|, и |Макс Пейн |Max Payne 3|, старые герои запомнившиеся нам еще по первым двум частям, претерпевшие изменения в жизни и стиле, отлично раскрытые как персонажи.

На четвертом месте один из главных персонажей третьей части Ассасина Хейтам Кенуэй, весьма запоминающийся и в целом один из главных персонажей серии.

На пятом месте оказался человек со сложной судьбой Ли Эверетт.