Просмотр полной версии : Игромания №1 (184) 2013
Журнал "Игромания" №1 (184) 2013. В продаже с
18 декабря 2012 года
http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/665/d57f3d/cov_dvd_.jpg
Содержание номера (http://www.igromania.ru/magazine/199575/)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249&postcount=2), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90511))
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)
За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
DoctorWagner
17.12.2012, 22:33
А вот эта обложка уже в разы получше будет.
Чем же она лучше-то? Ницветная почти, хоть и с елкой!
Илья Янович
17.12.2012, 22:50
Ницветная почти, хоть и с елкой!
Краску сэкономили, ага.
DoctorWagner
17.12.2012, 22:52
Хотя бы тематика ее на более актуальную игру, нежели Army Of Two или какой нибудь Perfect World. Да и как раз со снегом, а так же да, елкой.)
Чем же она лучше-то? Ницветная почти, хоть и с елкой!
Самому можно раскрасить жи!!!
Мне обложка однозначно нравится.
Краску сэкономили, ага.
Я так и подозревал!
Самому можно раскрасить жи!!!
Точно!
А если они хорошенько сэкономили, то и внутри наверн тоже есть чем заняться.
По-зимнему хорошая обложка.
A.L.I.C.E
18.12.2012, 18:56
DEL
Илья Янович
18.12.2012, 18:58
Шутка, которая повторяется так часто, становится несмешной...
Какие шутки: когда рубрика "Не одной строкой" была черно-белой, нам на полном серьезе предъявляли претензии про то, что "сэкономили краску, жадные твари".
Какие шутки: когда рубрика "Не одной строкой" была черно-белой, нам на полном серьезе предъявляли претензии про то, что "сэкономили краску, жадные твари".
А других вариантов и быть не могло, т.к. красивее/стильнее в ч/б варианте она точно не стала, а журнал то он не газета, люди за цветные картинки деньги плотют.
Maksim Burak
18.12.2012, 20:09
Номер понравился. Хороший номер.
Companion In
18.12.2012, 20:21
Maksim Burak теперь каждый месяц будет нас зомбировать. И результаты уже есть, кому-то уже нравится обложка.
markello
19.12.2012, 01:00
Отличная обложка,не отвлекающая от содержания самого журнала.
P:S-Спасибо вам за хороший журнал,особенно Старпому и всем тем,кто занимается Youtube каналом Игромании.По бальной шкале обложка на 9-ку,все те,кто дали 1 из 10,думаю сами не знают,что им нужно.Без обид
iAlexander
19.12.2012, 13:38
Блин, че за дела? Написано с 18 в продаже, а на ios до сих пор не продается!
По бальной шкале обложка на 9-ку,все те,кто дали 1 из 10,думаю сами не знают,что им нужно.Без обид
Так это - голосуют же не за обложку.
"Как вы оцениваете новый номер?"
Companion In
19.12.2012, 15:17
Новый номер журнала - 1 (единица). Тянет ли он на десятку я не знаю, да и какая разница какой у него номер? + имеется в виду номер в этом году или номер по порядку (184)? По моему вполне достойный номер. Не хуже там 253 или 8942.
WinSerg, http://s018.radikal.ru/i510/1212/df/661ecc5f981a.jpgмне кажется,или что то такое уже было в журнале когда то?
интересует кого нибудь победители конкурсов?
выложил сканы новогодних конкурсов (http://turbobit.net/v1lmyer0atr8.html),может кому пригодиться)
iAlexander
23.12.2012, 02:21
Правилам игры Винса Дези место в каком-нибудь MAXIMе. Вас же дети читают!
iAlexander, ну стоит же на обложке 16+, значит журнал для взрослых.
Ну вообще конечно статейка немного перегибает, но это еще что, в СМИ у нас давно цензура отсутствует, ничего нового дети из этой статьи не почерпнут :)
Таксон, ну да... Город правильно называется ТУСОН! И никак иначе.
Правилам игры Винса Дези место в каком-нибудь MAXIMе. Вас же дети читают!
На обложке стоит "16+", поэтому даже говорить по этому поводу не стоит.
Игромания!
Во-первых, спасибо вам за то, что все еще есть бумажная версия журнала. Читал про "закрытие" других журналов, но вот вопрос - почему не упомянули, какие в последние 5 лет перестали выходить российские журналы о игровой индустрии? Ведь были какие-то новости (журнал ЛКИ вроде).
Также теперь понимаю, почему вы перешли от "только PC" в общеигровую и многоплатформенную форму, так сказать, хочешь жить, умей вертеться. =)
Во-вторых, приятно удивила статья про создание журнала. Это одна из первых статей, которую я сразу прочитал. Да и в последнее время замечаю, что сначала пролистываю журнал, выбираю что почитать и читаю выборочно. Хотя раньше читал все подряд и по порядку с самого начала. В обоих случаях дочитываю всё, ничего не пропускаю. =)
До конца еще не прочитал, но парочка моментов есть. 1. В статье по игре State of Decay не очень удачные подписи к скриншотам, иногда содержание скрина не соответствует подписи. 2. На стр. 61 никак не мог отойти от впечатления, что изображено не Saints Row третий. Все-таки стильный фиолетовый цвет надолго теперь будет ассоциироваться с игрой.
Радует, что рекламы немного. "Не одной строкой" порадовало, именно такие новости должны быть в ежемесячном журнале: с рассуждениями и прочим.
P.S. Журнал отлично не промокает в ванне))) :Emba::Emba:
A.L.I.C.E
24.12.2012, 10:48
DEL
Companion In
25.12.2012, 10:18
Илья Янович, поставил новому номеру 7 из 10. Отсюда вопросы:
1) Что не понравилось руководителю игрового направления в этом журнале, в связи с чем он оценил его не в 10 и даже не в 8 балов.
2) Почему не проголосовал весь оставшийся состав редакторов и авторов Игромании? : )
Илья Янович
25.12.2012, 15:04
Companion In, О том, что я хочу изменить в журнале, я расскажу в дедморозах :)
A.L.I.C.E
25.12.2012, 17:52
DEL
Companion In
26.12.2012, 08:59
Кстати почему не в январском номере? Обычно под новый год как раз настроение создавалось, там елки, снежинки и прочее, как раз в новый год смотрел, а теперь следующий номер только после нового года выйдет (вероятно после праздников, расписания не знаю пока), когда уже отпразнуешь. Как то не совсем к месту будут запаздавшие деды морозы. Или успеете до нового года?
A.L.I.C.E
26.12.2012, 10:57
DEL
makson008
26.12.2012, 14:00
Номер получился отличный. Смущает лишь то, что Call of Duty Black Ops 2 поставили слишком низкую оценку. Я бы ей минимум дал 8.5 баллов. Для меня там три недостатка: графика и движок отстали по меркам 2012 года, хотя разработчики немного его улучшили и это можно заметить, например анимацию, освещение, текстуры и т.д. Второй недостаток - звук начинает становится не реалистичным, по сравнению с той же Medal of Honor Warfighter или Battlefield 3. Третий недостаток AI врагов и союзников немного страдает. Но если не считать послединх два недостатка, так как они мелочные, то остается один графика и движок, хотя и там разработчики из движка выжали все соки и улучшили его хоть немного. РубрикаПочта, Игромания рекомендует, Рейтин игр думаю появится все это в номере за февраль, март, но лучше бы было если это все появилось в ферале. Как я сказал раньше номер отличный, а следующий номер за февраль будет еще лучше!
Я думаю деды морозы будут 31-го на сайте. По крайней мере это было бы логично и правильно со всех сторон.
Илья Янович
26.12.2012, 19:14
Я думаю деды морозы будут 31-го на сайте. По крайней мере это было бы логично и правильно со всех сторон.
Следите за сайтом внимательно :)
Демон, уходи :с
Я ведь тоже уже начинаю считать обложку хорошей
А с этого, как известно, всё и начинается...
Companion In
27.12.2012, 11:02
Сообщение от Maksim Burak
Демон, уходи :с
Я ведь тоже уже начинаю считать обложку хорошей
А с этого, как известно, всё и начинается...
Следите за сайтом внимательно
Черт! Они одназначно что-то замыслили. Срочно всем. Если будете заходить в ближайшее время на сайт Игромании (особенно около 31) обязательно наденьте на голову шапочку из фольги!
Особое спасибо за внимание к тем, кто не сможет заходить на сайт и надеялся зарядится новогодним настроением в предновогоднем номере (особенно видеомании).
Мне одному показалось,или статья "Станок заржавел" (рубрика "не одной строкой") написана целиком и полностью о журнале "Игромания",только "якобы о Nintendo power"?
Companion In
27.12.2012, 13:51
Полагаю предполагается что данная информация справелдива для ВСЕХ подобных изданий. Nintendo power приведен в качестве показательного примера.
Полагаю предполагается что данная информация справелдива для ВСЕХ подобных изданий. Nintendo power приведен в качестве показательного примера.
верно,вот только создалось у меня такое ощущение,что писали конкретно о Мании ("вместе с увольнениями...последут увеличение качества",например)..не знаю,может просто показалось)
Вот интересно, как размещали картинки и текст на стр. 117? :sml:
Ладно, если размер текста такой для какой-нибудь сноски, но тут, блин, целая страница! Уменьшили бы картинки, а одну вообще можно было убрать. =)
Не губите наше зрение, :mania:
Vilemawn
28.12.2012, 18:05
Подскажите , а этот номер с 2-мя DVD?
DoctorWagner
28.12.2012, 18:09
Подскажите , а этот номер с 2-мя DVD?
Нет. Все номера с одним.
Нет. Все номера с одним.
Пока что.
Companion In
29.12.2012, 13:04
Кстати, традиционно порадовал оригинальный конкурс (ну да, ну да, относительно оригинальный) с необходимостью определить игру и перса по характерному визуальному элементу (на этот раз вооружен и очень опасен).
И традиционно убило все удовольствие от конкурса условия победы - трое первых приславших.
В связи с чем Илья Янович пожалуйста ответьте и заставьте ответить того кому в голову пришла идея наршить традицию с выбором из всех приславших правильный ответ на следующие вопросы:
1) Почему нарушена традиционная схема определения победителей (все приславшие-лотерея)
2) Чья это идея?
3) Сколько по вашему дней нужно, чтобы вбив в поисковик слова "официальный постер" и "игра" просмотреть необходимые постеры и найти ответы - 2-3 дня?
4) Вы понимаете, что некоторые смогут купить журнал только спустя 4-5 дней (т.к. от работы никуда не денешься, да и продажи не везде начинаются одновременно) после "официального" выхода журнала.
5) Т.е. вы сознательно лишаете шанса на победу тех у кого нет возможности купить журнал сразу? Или кто читает его по выходным, закончив работу?
Я в общем никогда на победу в конкурсах и не расчитываю, но все равно, это придает журналу новый уровень интересности и ожидаемости. Есть стимул купить следующий номер хотя бы для результатов. Вы же убиваете весь интерес конкурса, делая его бессмысленным уже после первой недели. Т.к. основа веселья любого конкурса - соревновательный элемент, а здесь все равно что начинать партию в warcraft против проивника который уже три часа на этой карте играет.
Да, и еще:
6) Я заметил, что сотрудники редакции могут высказывать свое мнение о журнале на форуме, в том числе под черными никами и неявными именами (Buckbeak), а также участвовать в форумном голосовании относительно качества вышедшего журнала. А в конкурсах они и их "близкие знакомые" или родственники тоже участвуют?
A.L.I.C.E
31.12.2012, 10:28
DEL
DuckWader
02.01.2013, 15:42
номер хороший (поставил 7), особенно порадовала статья про создание журнала. из нее же понятно,что номер уходил в печать за месяц до НГ. но все равно, надо было создать побольше праздничного настроения, уважаемые. так надеялся на елки (не те которые поют), снеговиков и т д, а получилось что кроме поздравления на первой странице больше ничего и нет.
Marcus. F
05.01.2013, 11:24
Вчера впервые наконец-то получил свой журнал, почта неожиданно порадовала.
Сначала про обложку: и в правду очень красива, Лара, елочка, корабли и даже дед-мороз.
Прочитал пока немного, дошел до рецензии по WT и остановился, все прочитанное очень понравилось.
Ооооочень стильная обложка. Неочевидная елка особенно порадовала)))
Номер на самом деле не очень, заметил еще с прошлого номера, что статьи на самый крупные блокбастеры, ну и вообще хорошие игры, редко бывают больше двух страниц, и это при том, что примерно половина полезного пространства заполнена картинками и оформлением...
Илья Янович, и вопрос к вам. В вашей мини-рецензии на игру hotline miami вы ставите ей в минус все культурные отсылки и, кажется, обвиняете ее в том, что это вообще игра, а не, к примеру, какой-нибудь видеоролик. Но при этом совсем не упоминаете о шикарном саундтреке и абсолютно зверином драйве самой игры. Дак вот, у меня вопрос, как вообще можно настолько не любить видеоигры??
Илья Янович
07.01.2013, 14:35
Dysh1k, Как понятно, кажется, по рецензии, я не уловил никакого звериного драйва. Мне было скучно. Что касается хорошей музыки, то она и правда хорошая, но это как раз в подтверждение моему комментарию о том, что этой штуковине совершенно необязательно быть интерактивной. А вот в культурных отсылках я игру ни в коем случае не обвиняю. Это была лишь маленькая шутка по поводу того, что обычно про Hotline Miami пишут.
Что касается "рецензии редко бывают больше двух полос", то отвечу вам, а заодно и всем: две полосы - более чем достаточно для того, чтобы рассказать о совершенно любой игре. Мы не хотим скрупулезно описывать механику игры. Мы хотим транслировать ощущения и мысли. Мы считаем, что только так человеку может быть понятно, надо ему купить эту игру или нет. Увеличение, эм, количества букв поведет к ухудшению качества. Увеличить размеры материалов мы можем (и хотим) за счет крутых интервью и мини-спецев, которые пристегиваются к ревью. Делать что-то такое по каждому крупному релизу - это одна из двух главных задач на рецензионный раздел на ближайшие месяцы. О задаче номер два пока говорить не буду.
Ребята кто прочитал до стр.146-149 из каких игр оружия 12,14,21,,24,25,27,31,34,35,39,40.
GreatWolfSif
07.01.2013, 16:08
Илья Янович, Я согласен с тем, что 2 страниц хватает на полный обзор всех аспектов игры, но немного не хватает иногда обоснований. То есть: если игра получает оценку 9 или 9,5, вы все-таки обязаны объяснить, почему игра получает такой высокий балл. В 2 страницы места не хватает, допустим, в 3. Ну а 10 вообще дело исключительное, тут обязательно нужно 4 страницы как минимум. Ладно Journey (это своего рода исключение (ведь исключения есть всегда), т.к. игра очень коротка), но Uncharted 3 и ICO & Shadows of the Colossus HD Collection? Я не согласен с этими десятками именно потому что вы меня не убедили, что игра стоит 10 (я знаю, что по вашему она и заслуживает 10). Если ставите 10, убедите меня, распишите все ее плюсы и оправдайте минусы. Вспомните рецензию Логвинова на Deus Ex длиной в 6 страниц (-1 страница за вступление, т.е. 5 страниц). Она длинная, и написана так, что игру потом сразу же хочется купить (9,5 как никак), там объективно написаны плюсы и минусы проекта. Это статья - исключение, но такие исключения все-таки должны быть к каждой игре с оценкой 9 и выше. Именно поэтому проблема с тем, что у журнала короткие рецензии, некоторым играм их просто не хватает. И так, маленькое пожелание: верните маленькие статейки к рецензиям, они всегда были интересны (наподобие статьи о бензопилах к рецензии Gears of War 3) и необычны, а значит - увлекательны.
Илья Янович
07.01.2013, 17:45
GreatWolfSif, Оценка игры вообще никак не влияет на то, как долго ее нужно обосновывать. Если какие-то оценки вас не убедили - ок, это плохо, но объем тут ни при чем. Я не хочу, чтобы в журнале были рецензии, похожие на рецензию Deus Ex. И не хочу, чтобы были статьи как о бензопилах. Что я хочу - см. выше.
Покупаю журналы игромании каждый месяц и очень доволен их новым форматом. Побольше бы тестов различных железок. :)
DoctorWagner
07.01.2013, 22:24
Илья Янович, уныло, что Вы делаете в журнале только лишь то, что сами хотите видеть. Не нужно забывать о тех, для кого редакция собственно и работает.
CrazyYura
07.01.2013, 22:39
MilesDyson, ну согласись, если ко всем прислушиваться, то...
DoctorWagner
07.01.2013, 22:43
CrazyYura, я не говорю о том, чтобы прислушиваться ко всем. Само собой нет, но уж про те же самые рецензии тут пишет далеко не первый человек.
Илья Янович
07.01.2013, 23:11
Если бы мне не хотелось слушать фидбек, я бы тут не сидел и ни с кем не разговаривал. Но, конечно, редакция принимает во внимание только те предложения, которые сама считает толковыми. По-моему, это и так всем понятно. И я не считаю, что рецензиям нужно добавить объема. Я работаю с людьми, которые пишут рецензии. Я сам пишу рецензии. И я понимаю, что если докинуть рецензиям букв, это приведет к падению качества.
Кузьменко, Логвинов, Ставицкий и т.д. успешно писали четырехполосные рецензии. Ну это так, к слову.
И я понимаю, что если докинуть рецензиям букв
то за них дороже придется платить :sot:
DuckWader
08.01.2013, 00:59
Илья Янович, Я согласен с тем, что 2 страниц хватает на полный обзор всех аспектов игры, но немного не хватает иногда обоснований.
вабще отлично изложил. полностью поддерживаю. жаль, что редакция не согласна... :frown:
Без_Имени
08.01.2013, 07:58
Мы не хотим скрупулезно описывать механику игры. Мы хотим транслировать ощущения и мысли. Мы считаем, что только так человеку может быть понятно, надо ему купить эту игру или нет.
Ощущения и мысли субъективные, те которые у каждого свои, вместо описания механики, которая одна на всех, что ж я аплодирую вашей логике стоя, браво Илья, браво!
И я не считаю, что рецензиям нужно добавить объема. Я работаю с людьми, которые пишут рецензии. Я сам пишу рецензии. И я понимаю, что если докинуть рецензиям букв, это приведет к падению качества.
ну во первых куда уж ниже, Илья. (:
а во вторых падение качества зависит не от количества букв, а от уровня автора, у вас и ваших коллег он низкий, с этим никто и не спорит, поэтому не прикрывайте буквами свое неумение писать интересно и мало и много.
. Что я хочу
Пару строк и два а4 скриншота судя по всему.
Илья Янович
08.01.2013, 11:55
Наши рецензии субъективны. Были и будут. Объективные лучше поискать в каких-нибудь сказочных местах.
Без_Имени
08.01.2013, 15:40
Илья, Если я напишу, что надо описывать начинку машины, а не ваши ощущения от вождения, то вы все равно будете твердить про свои ощущения, да? Знаете характеристики(как и описание механики в игре) дадут именно объективное представление, а мнение? Ну может вы некомпетентны и ездили в своей жизни только на запорожце и ладе калине, может еще на форд фокусе. Или хейтер, или фанбой, но все эти три пункта ничего не смогут сделать с характеристиками, такие дела Илья по прозвищу гуру журналистики.
Илья Янович
08.01.2013, 16:38
Мы пишем именно "ощущения от вождения". Если вам нужны именно "характеристики", вам нужно читать их в каком-то другом месте. Все очень просто.
Я не хочу, чтобы в журнале были рецензии, похожие на рецензию Deus Ex.
Уважаемый Илья Янович, а вы не могли бы пояснить, что не так с рецензией Антона Логвинова на Deus Ex? Что вам там не понравилось?
Просто хочется хотя бы примерно понять, в какую сторону будут развиваться рецензии в журнале :)
Труп, объемы ему не понравились, понятно же
Илья Янович
08.01.2013, 17:31
Я считаю, что это была перегруженная и слабоструктурированная рецензия.
Илья Янович, Но вот беда: перегруженную и слабоструктурированную рецензию было читать интереснее, чем ваши не перегруженные и сильноструктурированные.
Илья Янович
08.01.2013, 18:48
Ну расскажите, почему. Не потому же, что она большая.
DuckWader
08.01.2013, 20:49
Ну расскажите, почему. Не потому же, что она большая.
потому что таким образом ваш журнал начинает превращаться в справочник по играм. вот абзац про издателей\разработчиков, вот вступительное слово, вот достатки\недостатки.... все. на мой взгляд слишком сухо и .... без души что ли.
так не правильно. если индустрия в этом году, с ваших же слов, в этом году в упадке, то тем более нужно выделять достойные игры. про хорошую игру почти всегда можно написать больше чем про плохую, а у вас все одно получается. понятное дело, что место в журнале стоит денег, но тем не менее
Илья Янович
08.01.2013, 21:33
Ну вот вы говорите, что самые главные игры надо выделять. Ок. Вот вам как лучше - если мы напишем 2 полосы рецензии, потом еще полоса-две интервью, потом еще какой-то небольшой спецматериал по теме, или если просто 6 полос рецензии? Я лично считаю, что правильнее - первый вариант. Так сбалансированнее, так разнообразнее.
DuckWader
08.01.2013, 21:43
конечно разнообразие нужно, это без вопросов. по интересным и хорошим играм мы хотим и интервью и превью и рецензию и можно без хлеба. однако не вижу смысла подводить все рецензии под один формат и обьем. ведь ничего страшного не случится, если вместо 2 страниц выйдет 3? конечно в том случае если писать есть о чем
Илья Янович, средняя оценка у hotline miami на метакритике больше 80 баллов. Музыка там хороша еще и потому, что отлично подходит под происходящее на экране, становясь последним штрихом в атмосфере полного безумия. Может вам стоило все-таки самому поиграть и составить мнение, тем более игра не такая уж длинная, а не подводить черту под рецензиями других "маленькой шуткой"?
DuckWader
08.01.2013, 23:09
Dysh1k ну музыка это уж совсем субьективно. об этом и спорить как-то неудобно
Илья Янович
08.01.2013, 23:13
Dysh1k, Я не понимаю, о чем вы говорите. Я поиграл в Hotline Miami. Мне игра не понравилась. Я написал об этом. Вам понравилось? Это здорово.
DuckWader
08.01.2013, 23:55
предлагаю новый проект журналу. предоставлять самым недовольным рецензиями слово на ваших страницах, чтобы показать как это делается раз и навсегда :)
Илья Янович, все же журнал не ваш личный блог. А кто-нибудь из-за такой странной рецензии может пропустить хорошую игру.
Илья Янович
09.01.2013, 00:04
Dysh1k, В моих рецензиях - только мое мнение. Уже обсуждали сто раз.
DoctorWagner
09.01.2013, 09:17
Илья Янович, уже обсуждали сто раз, что Вы пишите под эгидой журнала и в обсуждениях оценки той или иной игры, никто не говорит что Вася Пупкин поставил ей 9 баллов, а указывают именно на то, что "Игромания" поставила ей 9 баллов.Я считаю, что это была перегруженная и слабоструктурированная рецензия.
Это чуть ли не самая интересная рецензия из всех что прочитал в Вашем журнале за последние года полтора. Из его рецензии вполне понятно почему игра на столько хороша и я бы даже согласился с десяткой и для нее после такого. Но из Вашей рецензии на "Анчартед 3", я и приблизительно не осознал за что там была выставлена десятка.
никто не говорит что Вася Пупкин поставил ей 9 баллов, а указывают именно на то, что "Игромания" поставила ей 9 баллов.
Но вся штука в том, что 9 баллов поставил именно Вася Пупкин, а говорить никто может всё, что угодно.
Помнится раньше журнал продавался с 1, 2 или без DVD вообще. Сейчас тоже самое?
DoctorWagner
13.01.2013, 01:47
Krilj, он продается с одним DVD Видеомании.
Классный номер,особенно понравилась статья о создании журнала!
ParagonUnits
02.02.2013, 19:54
4 балла отличному ремейку Painkiller - это несерьёзно!
Apparition
22.05.2013, 09:41
Упомянули, что в одном из номеров 2005 г. писали про создание игромании. Что-то я не нашел в номерах за 2005 г. такой статьи.
Упомянули, что в одном из номеров 2005 г. писали про создание игромании. Что-то я не нашел в номерах за 2005 г. такой статьи.
Скорее всего писали в 100-м выпуске, а он у нас вышел в январе 2006 года.
Yarilolo
22.03.2025, 12:38
Практическая ч/б обложка скромно говорит о сезоне выхода звездой в углу, "не одной строкой" посвящена японской индустрии, а всё самое интересное только в анонсах, что за ужасы! Пару вечеров аутировать в black ops 2 можно, а после перепрыгнуть к юбикам, но дальше что: ММО, летсплеи, видеомания, перепроходить пройденное? Посоветуйте что.
Добавлено через 3 часа 0 минут
А номерок конечно выше почестей, 10/10. За одно только интервью можно было высыпать кровных
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.