Просмотр полной версии : Ace Combat: Assault Horizon - обсуждение и проблемы
Marcus. F
17.12.2012, 18:36
http://img-fotki.yandex.ru/get/4132/125976425.7/0_a905b_a8b97b31_XL
Жанр: Авиасимулятор/Экшен
Разработчик: Project Aces
Издатель: Namco Bandai
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: X360, PS3, PC
Дата выхода: консоли 2011, РС 25 января 2013
Восточная Африка, 2015 год. Прикомандированный к международному миротворческому корпусу полковник Бишоп возглавил небольшую эскадрилью, которой поручено провести операцию по подавлению повстанцев-экстремистов. Задание оказалось непростым — Бишоп и его команда столкнулись с опытными бойцами, вооруженными мощнейшим экспериментальным оружием.
Системные требования
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.2 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5000+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 16 Gb свободно
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Сеть: Broadband Internet Connection
DirectX: 9.0c
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows Vista/7/8
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.7 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz
Оперативная память: 4 Gb
Жесткий диск: 20 Gb свободно
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce 9800 / ATI Radeon HD 4870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Сеть: Broadband Internet Connection
DirectX: 9.0c
Тех. Проблемы
Q: Тормаза на видеокарте 580 даже в меню (в бою просадка до 20), так и должно быть?
А: нет Выключите сглаживание. Lexs-keks (http://forum.igromania.ru/member.php?u=264747)
Проблемы по прохождению
...
Информация
Namco Bandai поделилась новой информацией касательно PC-версии авиаэкшена Ace Combat : Assault Horizon (на иллюстрации), релиз которой запланирован на первый квартал следующего года. Пользователи персоналок получат оптимизированное управление и улучшенную графику, а также большинство скачиваемых дополнений, которые ранее выходили для консольных версий. Работу мультиплеера обеспечит сервис Games for Windows Live. Игру можно будет купить как в коробочном, так и в цифровом виде в Steam и Games for Windows Marketplace.
РС-версия Ace Combat Assault Horizon – это не просто адаптация игры, уже завоевавшей любовь владельцев консолей. Для современных компьютеров игра была дополнительно оптимизирована и улучшена, поклонников авиасимуляторов ждет похорошевшая графика, разнообразные игровые режимы, в том числе мультиплеер посредством Games for Windows LIVE, а также набор дополнительных материалов:
8 самолетов;
2 карты;
27 вариантов расцветки;
9 апгрейдов.
Дебют знаменитой серии от Namco Bandai на персональных компьютерах состоится 25 января. В нашей стране Ace Combat Assault Horizon поступит в продажу в джевел-упаковке и будет сопровождаться субтитрами на русском языке.
Историю к игре написал популярный автор из New York Times, Джим Дефеличе (Jim DeFelice). Действие происходит в 2015 году. Подполковник Уильям Бишоп, лидер эскадрильи «Военные волки», входит в состав возглавляемого НАТО 108-го силового подразделения, задача которого – остановить антиправительственный бунт, охвативший африканский континент. 108-ое силовое подразделение – часть крупной многонациональной военной силы, находящейся в Африке и включающей, помимо войск НАТО, поддерживающие российские войска. Вскоре команда обнаруживает, что: 1) у повстанцев есть новый тип супер-оружия – так называемое Тринити, 2) им помогает одиозный российский пилот-наемник, полковник Андрей «Акула» Марков. Таким образом, начинается гонка по обезвреживанию супер-оружия, и вскоре конфликт охватывает весь мир.
В Ace Combat : Assault Horizon представлены такие локации, как Майами, Вашингтон, Дубаи, Париж, Восточная Африка, Ближний Восток и Москва. Кроме того, действие происходит в Атлантическом и Тихом океанах. Для точного воссоздания реальных локаций разработчики использовали спутниковые снимки с реальными зданиями.
Важнейшая новая особенность игры – система CRA («Close-Range Assault», то есть «Штурм на близкой дистанции»), отличающаяся повышенной интенсивностью действия и близостью игрового самолета к вражескому. Эта система делает игру похожей на «рельсовый» шутер типа After Burner: самолет следует по предопределенному пути, игроку дается ограниченное управление над оружием. Для сражений типа воздух-воздух этот режим называется DFM («Dogfight Mode», Режим воздушного боя), для сражений типа воздух-земля – ASM («Air Strike Mode», Режим воздушного удара). Некоторые самолеты можно уничтожить только в CRA, то есть вышеупомянутые режимы не опциональны. Для инициации DFM игрок должен подобраться достаточно близко к цели и нажать комбинацию LB+RB на Xbox 360 или L2+R2 на PS3. ASM активируется теми же кнопками, в определенных точках карты.
Новыми для серии стали миссии атаки вертолетов и миссии бомбардировщика-невидимки, а также уровни, в которых игрок управляет пулеметчиком вертолета Black Hawk и самолетом AC-130.
В новом мультиплеерном режиме «Завоевание столицы» (Capital Conquest) участвуют 2 команды, 8 на 8; каждая команда по очереди атакует или защищает какую-либо столицу, например Париж или Вашингтон; при этом одновременно могут летать истребители, штурмовики, боевые вертолеты и бомбардировщики. У каждого типа воздушного средства есть свои сильные и слабые стороны.
Скриншоты
http://rupic.org/images/screenyqy.jpg
http://rupic.org/images/screenfef.jpg
http://foto-pic.net/images/18196142238142618893.jpg
http://www.1csc.ru/img/commonimage?f=e05ddb3d911d4bf994b73f663d78ac90.jpg
http://www.1csc.ru/img/commonimage?f=4f1efdf31142455e883b7cd56b7bff7e.jpg
http://gameart.gamer-info.com/ace-combat-assault-horizon/6184_small_550.jpghttp://gameart.gamer-info.com/ace-combat-assault-horizon/6185_small_550.jpg
Видео (http://acecombatassaulthorizon.namcobandaigames.eu/section/media/)
За дополнительную информацию спасибо ovnd (http://forum.igromania.ru/member.php?u=301015).
Если у Вас техническая проблема с игрой или Вы затрудняетесь пройти какой-нибудь момент, Вы можете обратится сюда, но для начала загляните в Тех. Проблемы или Проблемы по прохождению. Не забываем благодарить и ставить плюсы, с каждым ответом ник его автора.
Если что-то по поводу шапки пишете в ЛС.
A.L.I.C.E
19.12.2012, 16:10
DEL
Посмотрим что выйдет. Какой порт нам выкатят разработчики, а главное с каким управлением.
Marcus. F
27.12.2012, 12:33
а главное с каким управлением.
А я по любому себе к этой игре джойст куплю, а может и системник новый. Call of Duty про самолеты знаете ли не каждый день выходят.
driVione
10.01.2013, 17:53
Прошёл игру на PS3. Особо отмечу миссию над Москвой (Сити и Кремль достаточно точно отображены). А вот управление сложновато - надо привыкнуть. Даже не представляю как его можно оптимизировать под ПК, особенно для клавиатуры с мышью.
Выход игры в России 25 января - http://www.1csc.ru/news/2013/01/17/30079-ace-combat-assault-horizon-vpervye-na-rs
vasyalus
25.01.2013, 08:06
Кто-нибудь уже оценил качество порта?
Добавлено через 9 часов 53 минуты
Раз уж никто до сих пор не отписался.Порт отменный один из лучших на моей памяти.
Можно смело брать и наслаждаться крутой игрой!Единственная придирка это GFWL.
Всем играть.
Как там с коопом обстоят дела ? В стиме отмечено его наличие, но что он из себя представляет , дэтматч или прохождение на двоих, или и то и другое ?
Twoface07
25.01.2013, 22:38
Джойстики(например логитековские) поддерживает?Кроме GFWL еще и стим?
A.L.I.C.E
26.01.2013, 07:43
DEL
Ace Combat Assault Horizon - Enhanced Edition - Fly now... on PC! (www.youtube.com/watch?v=hmTqVhwcLZ8)
fastBrandon
26.01.2013, 19:12
Пагамал чуть-чуть. Графика ужасна. Я думал если только уж прям вглядываться, а оно само прям лезет! Хотя глаживание врубил и вроде лучше стало, такое ощущение будто и освещение преобразилось и текстурки сморщились. В такое надо на плазме играет.
От асов помоему мало чего осталось. До стратосферы теперь не долететь! Упираешь просто в натянутую текстуру неба!
Добавлено через 25 минут
Те кто беспокоятся по поводу gfwl- он полностью блочится таблеткой FLT.
Agent4Seven
26.01.2013, 20:40
Сегодня купил игру в стиме. Прошел уже миссий 6-7 миссий и это скажу я вам просто отличная игра, да, быть может прошлые игры (не считая 6-ю часть) были и лучше, но на PC ничего подобного даже близко никогда не было, и это не какой-то там скучнейший тир в духе серии H.A.W.X. с убогим сюжетом и никакущими персонажами, а очень динамичная и зверски увлекательная игра, в которой интересно следить за событиями и вообще за всем что твориться на экране.
Поверьте, если вы любите аркадные симуляторы и всегда ждали чего-то более динамичного да еще и с весьма не дурным сюжетом, AC: Assault Horizon определенно игра для вас. Ну и как только вы освоитесь с управлением, настроите его под себя (портирована игра просто на отлично) и собьете 6 самолетов по очереди в режиме DFM при этом всячески стараясь удержаться у них на хвосте маневрируя между зданий и различных мелких построек, вы моментально влюбитесь в эту игру. К тому же, разработчики стараются разнообразить геймплей и не заставлять вас делать одно и тоже на протяжении 2-3-х часов, тут есть вертолетные миссии, миссии на бомбардировщике и обычные миссии на истребителях (это пока что то что я увидел за первые 6 миссии, но тем не менее они все отличаются друг от друга), кроме того, перед началом каждой миссии (в основном когда приходится летать на истребителе, но ф.з. можт дальше что-то изменится) вы можете выбирать себе истребитель по своему вкусу, у каждого из них уникальные параметры (какая-то модель более быстрая и стабильная, но при этом менее защищена, а какая-то менее быстрая и стабильная но зато отлично защищена и с более высокой огневой мощью) + ко всему почти у каждого истребителя/вертолета можно менять раскраску (уже заготовленную заранее, но все же лучше чем ничего).
В общем, я ничуть не жалею что потратил на эту игру деньги. Я никому тут свое мнение не навязываю, но ради бога, купите игру в стиме (жалкие 400 рублей стоит) и поддержите разработчиков, они этого более чем заслужили.
Avalanche
26.01.2013, 21:18
Те кто беспокоятся по поводу gfwl- он полностью блочится таблеткой FLT.
Через тангл/хамачи играть можно будет?
Twoface07
26.01.2013, 23:45
Ребят, авиа-джойстики поддерживает?
Above&Beyond
27.01.2013, 01:20
купите игру в стиме (жалкие 400 рублей стоит) и поддержите разработчиков
Если было-бы доступно в стиме, то купил-бы. А так - "Упс, товар не доступен в вашем регионе", в Украине кстати.
Ребят, авиа-джойстики поддерживает?
Например Logitech Force 3D pro поддерживает, и другие должо по идее
Сноходец
27.01.2013, 01:30
Above&Beyond
Если очень хочется, можно купить через плати.ру, я так Скурим купил.
fastBrandon
27.01.2013, 01:52
Утомляет сильно. В очередной раз поливать из пулемета на вертушке по пол часа -нафиг свернул игру к чертям. Понять не могу- какого рожна вообще запихнули эти миссии с пулеметом? За сюжетом сложновато следить, тк много ключевого вешается по рации в жаркие моменты, а читать сабы както....Но это личные проблемы тех кто плохо на слух понимает язык. Поэтому сложно сказать- крутой сюжет или нет.Клюква опять походу.
Догфайты тоже быстро приедаются, даже начинает раздражать это мельтешение. Вообщем заочно- лучший АС электросфера с крутой электроникой и футуристичным оформлением. И там небыло это киношности, но миссии по разнообразности куда играбельней.
rostrevolver
27.01.2013, 23:51
почему-то не работают геймпады. пробовал Thrustmaster Dual Trigger и Logitech Cordless Rumblepad (с эмулятором боксовского пада). стимолицка.
Сергей Кубр
28.01.2013, 14:06
Господи, зачем было вставлять в игру эти унылые миссии с пулеметом. На вертолете полетать еще куда ни шло, но на кой черт мне сдался это тир с двумя кнопками! Реально, отбивает все желание играть. Ну а в целом, скорее хорошо, чем плохо. Играть строго с джойстиком, ибо вибрация тут передает львиную долю ощущений от происходящего на экране. Правда, сложность местами изрядно коробит (играю на easy , но челлендж все равно присутствует), приходится раз за разом переигрывать одни и те же ситуации. Это даже как-то неожиданно на фоне обилия press x to win-игр. Но напряжение очень крутое создается, надо отдать должное разрабам.
Что за дрянь высвечивается - нажмите LT? У меня пад Логитек Ф510, как бы адаптированый к боксу
Если кто сталкивался с проблемой: failed to create direct3d device or initialize games for windows live:-2146762496 на Windows 8 (при покупке игры через steam), то вот нашёл решение: http://www.uk.namcobandaigames.eu/community/topics/customer-support-playing-ace-combat-assault-horizon-on-windows-8. Лично мне помог второй вариант. В общих чертах там сказано, что надо зайти в удаление программ и удалить сначала Microsoft Games for Windows - Live Redistributable, затем удалить Microsoft Games for Windows Marketplace. Далее перейти по указанной там ссылки и скачать Games for Windows последней версии. Я так понял что сам Steam изначально косячно ставит GFWL.
Что за дрянь высвечивается - нажмите LT? У меня пад Логитек Ф510, как бы адаптированый к боксу
Ну наверное его надо нажать? курок на джое спереди слева, нижний...
klop, спс. А так удивляет, что игра от Namco в таком глухом месте. Она заслуживает большего.
Marcus. F
29.01.2013, 12:34
toymax, если ты про раздел, то изначально я делал тему в Action, но Админы вежливо сказали "нет".
toymax, если ты про раздел, то изначально я делал тему в Action, но Админы вежливо сказали "нет".
В каком месте это Экшн? Это аркада чистой воды, как и Tom Clancy's H.A.W.X., ну или Strike Suite Zero новый, если первые AC времен первой-второй плойки еще были с закосом на сим, то тут чистейшая аркада, но вот OST в игре шикарен
если первые AC времен первой-второй плойки еще были с закосом на сим, то тут чистейшая аркада
Ну первая относительно легкая ж была, там отмечу лишь лететь в каком то фьорде не поднимаясь выше скал. Ну а Электросфера понятно поинтереснее была, по десять презаходов, чтоб в туннель ракету увинтить, или в космосе спутники бить. Тут че, сильно просто? Я толком не играл еще, ну добухиваю второй день.
Ну первая относительно легкая ж была, там отмечу лишь лететь в каком то фьорде не поднимаясь выше скал. Ну а Электросфера понятно поинтереснее была, по десять презаходов, чтоб в туннель ракету увинтить, или в космосе спутники бить. Тут че, сильно просто? Я толком не играл еще, ну добухиваю второй день.
Ну первая то да, это просто покатушки на НЛО внешне напоминающие самолеты :D, тут нету сима, сложность заключается только в заковыристых заданиях, временами... да, игра кинематографична, захватывающая, но это не сим. DCS сим, а нынешний AC просто COD в воздухе
klop, тем не менее такие игры причисляют к авиасимам, изредка добавляя определение "аркадный".
fastBrandon
29.01.2013, 18:49
OST в игре шикарен
в каком месте? может пропустил.
RealSkif
29.01.2013, 19:55
EXCond, там есть отличная песня в финале на русском и бодрый трек в титрах ^_^
fastBrandon
29.01.2013, 22:40
там есть отличная песня в финале на русском и бодрый трек в титрах ^_^
А, ну не дошел еще. Москва- последнее задание? Мне понравился эмбиент в меню выбора и просмотра летунов. По асовски хоть что-то) Миссия на сверзвуковом хорошая получилась. Опять же как и в старину аля стелс в каньоне, только слабее всеже, зато с ракетой лихо в конце.
Обзор Ace Combat Assault Horizon - шедевр поколения на PC (www.youtube.com/watch?v=OEFQapMVgGo) от А.Л.
P.S. Рекомендую посмотреть, если кто не видел, благо обзор отличный. Что касается игры, то тут и говорить нечего, лучшая в своем жанре. Очень рад, что она вышла на PC (хоть, я ее и на PS3 прошел). И да, коменты *ПК* игроков, вроде таких (Пагамал чуть-чуть. Графика ужасна.) это facepalm ∞.
RealSkif
29.01.2013, 22:49
А, ну не дошел еще. Москва- последнее задание?
Предпоследнее.
fastBrandon
30.01.2013, 00:11
P.S. Рекомендую посмотреть, если кто не видел, благо обзор отличный. Что касается игры, то тут и говорить нечего, лучшая в своем жанре. Очень рад, что она вышла на PC
оЧЕНЬ много преувеличений по части геймплея. Все то, что показано в обзоре- это все что есть. И она этим подкупает, когда знакомишься на ютабах по коротеньким геймплейным моментам перед непосредственным участием. Создается впечатление о каком-то просто зашкаливающем эпике и напичканными ракурсами и игровыми событиям. На деле пшик. Реально, вроде бы да там - раз так! вошел в догфайт, пострелял, все мелькает иной раз так прям видно, что оно не реалистично, тебя какбы привязали намертво к противнику, хотя там просто физически так не возможно вырулить. Смотрится коряво. И на этом все. Я не знаю, могли бы развить в данном направление больше механик. К примеру иногда при уклоне от атаки самолет может выполнить кобру(в игре это есть), разница лишь в угле, который самый больший у наших сушек, соответственно -триггер шмигер, выстрелив даже не пропустив врага в перед. Это как один из примеров.
Ждешь кучу постановки, но и ее нет, не говоря уже о самих по сути однотипным миссиях не беря в расчет пару раз вертолет и пулемет, которые ну никак не спасает ситуацию. Хотя игра с уклоном на это по идее. Вообщем- ни рыба ни мясо.
в каком месте? может пропустил.
Keiki Kobayashi - Gotta Stay Fly для примеру, мне очень понравилось, да и собственно все остальное. Для Ace Combat 6 и Ace Combat Zero он же писал OST, так же хороша в них музыка как по мне.
klop, тем не менее такие игры причисляют к авиасимам, изредка добавляя определение "аркадный".
Лишь для того что бы показать что игра про самолеты, а не машинки или танки
fastBrandon
30.01.2013, 10:19
Keiki Kobayashi - Gotta Stay Fly
Ну да, в духе Бэевского "Стелс".
Из ангара тема http://youtu.be/cbQHYSfdI1w
Razr Callahan
30.01.2013, 14:07
Как уйти от ракеты? Говорят, мол подождите пока соединятся два треугольника синий и красный, но пока они соединятся меня уже сбивает ракета :(
Сергей Кубр
30.01.2013, 14:31
Razor Callahan, Можно юзать глушилки, на геймпаде на левый стик нажимать надо, насчет клавиатуры не знаю. Ну или просто попытаться улететь от ракеты, необязательно же воздушный кульбит совершать.
Как уйти от ракеты? Говорят, мол подождите пока соединятся два треугольника синий и красный, но пока они соединятся меня уже сбивает ракета :(
Это про догфайт, а не ракеты я так понимаю? Если да, то не прямо когда красный и зеленый треугольник соединятся (когда скорость сбрасываешь), а немного до этого нажать LB+RB, от ракет еще проще, когда на радаре бревна подлетают к тебе, уходишь в сторону, ИК ловушек все равно мало, на весь бой не хватит
Тормаза на видеокарте 580 даже в меню (в мясе просадка до 20), так и должно быть ?
Тормаза на видеокарте 580 даже в меню (в мясе просадка до 20), так и должно быть ?
Нет, дрова к видюхе попробуй поменять
fastBrandon
31.01.2013, 00:05
Последняя миссия нервишки потрепала. Зато прочувствовал всю прелесть песни играющей в этот момент. Хотел побороться на любимом Рафале, но пришлось пересесть на сушку))) Глав гад читер, я заколебался от его ракет уворачиваться. Главное пройти одну из стадии, когда он просто закидывает ими.
Вообщем вся надежда на мульт. Кто играл?
BRAUL777
31.01.2013, 02:51
Игра отличная, купил в стиме. Только я вот не понял, как точно проводить контратаку, когда к тебе на хвост враг сел. Надо сбросить скорость, и повернуть в строну, ну и чтобы два треугольника соединились и нажать С. В мульте бывают такие ребята, которых просто не удаётся контратаковать и они тебя сбивают, пока ты пытаешься проделать данный манёвр. Также в мульте не получается подстрелить из пулемёта врага, который проводит манёвр уклонения (контратакует), хотя в сингле можно было.
Есть несколько вопросов.
- У меня в сингле все самолёты открыты, а в мульте нет. Что нужно, чтобы их открыть?
- Как открыть новые раскраски для самолётов?
- Можно ли открыть новые цвета для дыма от ракет?
- Можно ли открывать новые типы ракет?
- Ещё, когда в сингле выбираешь самолёт, то что за надписи написаны и напротив них стоит многоточие. И что ещё за НББ и ВББ?
http://i058.radikal.ru/1301/ae/d6557f45a89ct.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1301/ae/d6557f45a89c.jpg.html)
Брутал, сглаживание отруби, у меня с ним 20-30 фпс, без него стабильные 60
BRAUL777, НББ/ВББ - наземный ближний бой/воздушный ближний бой (Dogfight). Означает против каких целей самолет эффективен.
Слышал что в прошлых Эйс Комбатах лидеров нужно было сбивать по другому. Как? Кто-нибудь знает?
rostrevolver
31.01.2013, 20:06
мда, ожидал большего от игры. серия всегда славилась неплохими сюжетами (Electrosphere, Unsung War, Zero), а здесь градус идиотизма и нелогичности с легкостью переплевывает даже HAWX2. непонятно зачем добавленные тир-эпизоды, серые персонажи, и, самое интересное нововведение - реген у самолетов(!). немного жаль потраченных денег.
ах да, есть какой-нибудь гайд по прохождению последнего босса? я тупо не успеваю его убивать - он сбрасывает ракету
в прошлых Эйс Комбатах лидеров нужно было сбивать по другому
если ты про боссов, то там были обычные воздушные бои, без доджфайтов
fastBrandon
31.01.2013, 21:13
rostrevolver, на ютубе в бей мол файнал босс итп. там какбе стадии, тоесть нанес урон ему, скрипт, потом опять. просто в режиме догфайта старайся попадать чаще, особенно когда красный кружок для ракет высвечивается. в последнем этапе он тупо прямо летит для сброса и фигачишь по нему из всего что есть.
если ты про боссов, то там были обычные воздушные бои, без доджфайтов
я уже точно не помню, но помоему они были занятнее. да там даже к обычным миссиям всегда прилагалась техничность- типа запустить ракету в щель, самому по тунелю пролететь, в каньоне полеты. авиакрепости и тд.
rostrevolver
31.01.2013, 22:16
я уже точно не помню, но помоему они были занятнее. да там даже к обычным миссиям всегда прилагалась техничность- типа запустить ракету в щель, самому по тунелю пролететь, в каньоне полеты. авиакрепости и тд.
да, есть такое дело) в Unsung War, например, нужно было лететь по туннелю, в котором закрывались створки. в Zero - уворачиваясь от лазерных лучей прорываться к безопасной зоне, а предпоследняя миссия так вообще предлагала сначала полет по каньону с мостами и последующим уничтожением подземной инфраструктуры
xXxASPIDxXx
01.02.2013, 09:38
Полетал на F-22 в мульте, посбивал нескольких врагов и открыл для него новый цвет. Летал на других, тоже народ сбивал, а новые цвета не открываются.
Добавлено через 59 минут
Ещё вопросы к опытным игрокам. Какие наборы навыков лучше всего использовать для истребителей и режима ВББ? Если в расчёт брать все навыки которые есть в игре.
Ещё я вот тоже не пойму, как проводить контрманёвр в мульте в режиме ВББ? В сингле с ботами легко можно провести этот манёвр, а вот в мульте практически нет. Пытаюсь маневрировать как только могу, но меня легко сбивают.
Twoface07
01.02.2013, 19:42
У вертолета нет клавиш рысканья:confused:.Функция поворота вокруг оси совмещена с поворотом пушки.Но и это не самое страшное.Оно, это руление пушкой, при привызке на любые клавиши или оси работает только в правую сторону.В результате верт надо разворачивать всегда в одну сторону.Во время прохождения высказал много телых слов в адрес разработчиков.А так конечно зрелищость и разнообразие миссий спасают игру даже от слабенькой графики.
Тормаза на видеокарте 580 даже в меню
CPU Control в помощь. У меня таже хрень была.
дошел до места где "неожиданно" русские в Африке предают нато и атакуют. Как лучше пройти этот эпизод? Как только появляется возможность атаковать вражеские истребители мне на хвост садятся 2 самолета и быстро сбивают, не успеваю увернуться
Да, тяжеловатое место, самого там кучу раз убивали. Просто наверное удачи ждать. И во всю от ракет уворачиваться. Мне на хвост садились, да ещё ракеты в это время летят - сразу убивают.
A.L.I.C.E
02.02.2013, 14:23
DEL
Патчи для игры выходят или разработчики портировали и все?
К предыдущей игре\порту издательства, забагованной с верху до низу, ни одного патча не вышло, уж не знаю кто добро на изготовление патча дает студия или издатель.
DoctorAgon
03.02.2013, 08:19
Крайне разочарован сим продуктом, если честно. Ожидал беспрестанного действия, красивейший воздушных сражений, бешеной динамики и всего остального, чего не нашлось в HAWX 2. Но нет - по-прежнему убогое нечто, от которого клонит в сон уже спустя минут 30 игры, а созерцание полыхающих и взрывающихся самолетов как-то не вдохновляет на дальнейшее прохождение. Не могу понять, в чем проблема: или у меня совершенно невменяемые запросы к аркадным авиасимулятором, или действительно проблема в качестве игр этого жанра. В любом случае, лучше уж не портировали бы такое. /:
Twoface07
03.02.2013, 23:23
Прошел на элите.Пока долбил Маркова проклял всех разработчиков до седьмого колена.После прохождения открывается уровень сложности ас.Техника не регенирирует вообще.:vis:Вот это вот хардкорище.Вот это я понимаю.Путевка в дурдом обеспечена:lol:
Ягами Лайт
04.02.2013, 01:01
Интересно, кто перевёл террористическую русскую группировку "блатной" как "наш путь" - он там совсем угорал со смеху?)
Крайне разочарован сим продуктом, если честно. Ожидал беспрестанного действия, красивейший воздушных сражений, бешеной динамики и всего остального, чего не нашлось в HAWX 2. Но нет - по-прежнему убогое нечто, от которого клонит в сон уже спустя минут 30 игры, а созерцание полыхающих и взрывающихся самолетов как-то не вдохновляет на дальнейшее прохождение. Не могу понять, в чем проблема: или у меня совершенно невменяемые запросы к аркадным авиасимулятором, или действительно проблема в качестве игр этого жанра. В любом случае, лучше уж не портировали бы такое. /:
На мой взгляд игра уже успела устареть. Она из тех игр, в которые надо играть в момент релиза. Я тогда у знакомого на PS3 провёл за игрой часа три, мне это зрелище казалось эпичным нечто. Сейчас запустил и расстроился. Графика уже не та, динамика куда-то пропала, вообщем как-будто игру подменили. И особых отличий от HAWX я не заметил, хотя это и понятно, HAWX всё таки копировали с Ace Combat. Но Ace Combat эталонная серия аркадных авиасимов, а ощущения как от HAWX. Для меня Blazing Angels 2 так и осталась самым отличным аркадным авиасимом выходившей на PC. Возможно если я запущу эту игру сегодня, моё мнение тоже кардинально изменится.:sml:
Twoface07
05.02.2013, 21:16
Кстати а у всех ось рыскания в вертолетах(точнее руление пушкой по горизонтали)работает в одну сторону, вправо?Или это только у меня такой "эксклюзив", что на клаве, что на джойсте.На мыше все в порядке.
Техника не регенирирует вообще.Вот это вот хардкорище.Вот это я понимаю.Путевка в дурдом обеспечена
Такими были все предыдущие аськомбаты, хотя тут после кодов народ к такому привычен. :D
D1SAsteR
15.02.2013, 19:50
подскажите какие кнопки надо жать на клавиатуре в режиме догфайт чтобы уйти от ракеты когда стрелочки совмещаются?
RostHero
19.05.2013, 19:25
игра стала вылетать после прохождения первой миссии. стим, лицензия.
RaZoRx544
20.05.2013, 21:41
купил лицензию и сталкнулся с такой проблемой - в настройках управления есть геймпад и контроллер от бокса360, в игре двойное управление(например в миссии с вертолетом, правый рычаг отвечает одновременно за стрельбу и за набор высоты), подсказки быстро мигают, например включить в режим преследования, (нажмите С на клавиатуре, 7 на геймпаде и lb+rb на боксе 360...и это ежесекундно меняется), проблема в том что геймпада нет, есть тот самый контроллер 360 иксбокс, помогите, как исправить это, двойное наложение в управлении?
P.S игра PC, лицензия, проверка кеша не помогает, переустановка тоже.
RostHero
21.05.2013, 23:23
вылет вылечился установкой совместимости на .exe с 64-битными системами
но черт, что они сделали с игрой? почему ACZ на PS2 выглядит и играется лучше, чем AH? к чему эти дурацкие тир-миссии за пулеметом? фича с полетами на вертолетах - ох, даже в Прототипе на вертолетах было интереснее летать
GFWL исправил, теперь возникла проблема, после прохождения первой миссии там где героя самолет сбивает игра вылетает на рабочий стол без объяснения причин, просто пишет "прекращена работа Ace Combat: Assault Horizon
Вторая миссия, Дубай. Блэк Хок. Уже второй день бьюсь, никак не получается сбить прилетающего Ми-24. Я взрываю его ракеты, но он все равно сбивает меня... У меня его сбить никак не получается.
У кого стимверсия выкидывает в конце 1ой миссии- отрубайте оверлей.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.