PDA

Просмотр полной версии : дебильная реклама

Inhuman
25.03.2006, 01:23
Каждый раз когда захожу на главную страницу сайта, по середине всплывает дебильное флэшевое окно с рекламой. Уберите это нах, раздражает!

E2-E4
25.03.2006, 01:34
Подписываюсь.
Раздражает вапще не подеццки как АнтонГородеццкий бесил Гесера глупостью свое деццкой иногда.

Чорт, что написал...

Pro
25.03.2006, 08:52
Каждый раз когда захожу на главную страницу сайта, по середине всплывает дебильное флэшевое окно с рекламой
Оно всплывает один раз в день. Но раздражает все равно. Хотя, думаю, один раз в день можно потерпеть.

Namelles One
25.03.2006, 09:41
Блин...
Товарищи, не раздражайте...
Поставьте Outpost Firewall.
Он у вас все всплывающие, вылезающие и прочие летающие окошки убьет.

Endless
25.03.2006, 12:19
Поставьте Outpost Firewall.
Ну его просто может не быть
Во вторых он у меня тож выскакивает...

EP!C
25.03.2006, 16:04
Все бы хорошо, да только у меня лично всплывает лишь белый квадрат, мешающий читать сайт

X X X
25.03.2006, 16:37
Меня достала реклама каких-то жевательных конфет!!!! А только из-за одной рекламы неохота ставить прогу!!

Cep}I{AHT
25.03.2006, 18:43
Да и в правду, меня уже бесят эти жевательные конфетки.

Repko
25.03.2006, 18:58
Да и в правду, меня уже бесят эти жевательные конфетки.
В одной из тем Valilenk сказал, что в будущем эта реклама будет убрана.

Seeker
25.03.2006, 19:01
Черт! Хорошо, что я на главную почти не хожу.
Вообще, надо следить за содержанием рекламы. Вы хоть раз видели, чтоб на MTV крутили рекламу той же "микро-стиральной-машинки" и т.п.? Это потому, что всякий бытовой хлам не соответствует стилю программы.

AmDDRed
25.03.2006, 23:26
Присоединяюсь... Хотел написать в "книжу жалоб", да выкидывало постоянно - хорошо хоть нашёл эту темку сразу. Баннер бесит, однозначно - ответственных на эшафот, это ж не порнуха.ру, это - игроманиа.ру!:mad:

DeDMustDIE
26.03.2006, 01:03
Все бы хорошо, да только у меня лично всплывает лишь белый квадрат, мешающий читать сайт
ага, значит не я один такой...
фишка этого белого квадрата в том, что у него нет кнопки закрыть.

Валет
26.03.2006, 01:32
Зато любимой Мании денюжка капает! блин.

Darien
26.03.2006, 14:57
Да, задолбало уже. Кстати эта же реклама всплывает и на ******

FoxhaunD
26.03.2006, 15:43
А у меня ничо на мании не всплывает,зато на аг ру всплывает.

Inhuman
26.03.2006, 17:11
Оно всплывает один раз в день. Но раздражает все равно. Хотя, думаю, один раз в день можно потерпеть.
Чувак, я обычно раз в день и захожу на сайт.

И вообще, у Игромании мало денег с рекламы в журнале, что ли?

Respan
26.03.2006, 17:34
Рекламу от того, что вы тут ноете, не уберут. Висит и висит, пусть делает своё дело.

Sprinter
26.03.2006, 17:38
А вам не пофиг на рекламу? так сложно на крестик нажать? Так говорите как будето такая реклама единственная, и по размерам она больше чем сам сайт.

Рекламу от того, что вы тут ноете, не уберут. Висит и висит, пусть делает своё дело.Правильно +1.

GenPi
27.03.2006, 11:20
Sprinter
А вам не пофиг на рекламу? так сложно на крестик нажать? Так говорите как будето такая реклама единственная, и по размерам она больше чем сам сайт.
ну не все любят, надоедливые pop up окна. Если бы эта реклама конфеток была выполнена в обычном формате, то уверяю, возражению было бы намного меньше.
Вот вам бы было приятно, что каждый день вам на дверь будут вешать плакат, с содержанием, которое нарушает ваше личное пространство? Вы бы наверно выследели этого спамера и...

Vozic
27.03.2006, 18:56
Ну да, ну достало, ну тыкни на крестик и все!
P.S. Не совсем в тему, но иногода и на диски пробираются мерзкие банеры! Вот там то они точно не к чему...
P.P.S. А жевательные конфетки очень даже ни чего...:Grin:

underworlddemon
27.03.2006, 19:24
Vozovskiy
реклама на диске мании соит хороших денег...
советую залезть в прейскурант цен... и многие вопросы отпадут...

АуР
27.03.2006, 20:03
ета реклама висит почти на всех игровых сайтах рунета.. мде >_<

Аннигилятор
27.03.2006, 20:25
И вообще, у Игромании мало денег с рекламы в журнале, что ли?
Много денег не бывает ;)
Да и меня тож раздражает агрессивная реклама

АуР
27.03.2006, 20:36
я знаю выход. вы все скиываетесь и посылаете на счёт игромании деньги.. тогда рекламу уберут, да :))

Seeker
27.03.2006, 22:37
Ну да, ну достало, ну тыкни на крестик и все!

Раз говорят, что белое окно, значит и крестик рисованый. А если кто не знает, на этот рисованый крестик можно повесить еще мно-о-ого чего кроме самого закрытия окна. Так что не кричите, что "у меня комп захвачен шпионами" и "хард - рассадник вирей"...

bober_maniac
27.03.2006, 22:45
Seeker
Если ты действительно думаешь, что Игромании это надо - мне тебя очень жаль.

LINK
27.03.2006, 23:34
Чё за реклама, у меня не выскакивала никогда.

Ksandr Warfire
28.03.2006, 21:25
Малтшики и дзевочки, рекламу не уберут, хоть разорвитесь ибо разместить такую рекламу стоит сумасшедшие деньги. поэтому ставьте нормальные фаерволы, которые бьют поп-апы, а если влом, так не нойте. Значит, не так уж и мешает. Тем более, что каждый уважающий себя интрнетчик должен иметь на компе комплект из антивиря, фаервола, антиспама и прочего антихака с новенькими базами данных. Если этого добра у вас нет, то скоро вашим посиделкам в нете и так придёт конец, ибо комп просто сожрут вирусы. Так что харе лениться. Не мешайте людям зарабатывать деньги.

З.Ы. А прежде чем орать на других научитесь общаться без мата и флуда. Перебанил бы половину высказавшихся... чес слово.

E2-E4
29.03.2006, 09:17
ета реклама висит почти на всех игровых сайтах рунета.. мде >_<
Жевачка геймеров... =)

NIGGAtive
29.03.2006, 13:51
Запарила реклама, да

Drknz-kun
29.03.2006, 14:46
Сколько бы вы не возмущались: уберут рекламу, не уберут - от вас это не зависит. Да и лечится это банальной установкой фаервола.

Valilenk
29.03.2006, 17:36
Личный совет: фаервол Outpost. Быстрый, тихий и pop-up окна и обычные баннеры (по желанию) не грузит совершенно, настраивается легко и т.д.

Фамяк
29.03.2006, 21:09
Аутпост.. его исчо искать надо)

Ksandr Warfire

Меня реклама раздражает.Тем более на сайте мании.И мне все равно,сколько она денег стоит - нормальные баннеры нельзя что ли поставить было?Как будто денег нет,и так пол журнала - реклама,так еще и сюда засунули.Давайте еще и на форум ее засунем,тут нам ее не хватает!
Почему я должен что-то делать и что-то устанавливать?ПО моему это авторы сайта должны заботиться,чтобы мне было комфортно и удобно.

И вобще,почему вдруг?Всю жизнь не было,а тут обьявилась!Между прочим,скажу вам по секрету,это здорово снижает авторитет издания и его покупаемость.Если же баннер был засунут,чтобы наверстать прибыль с непроданных журналов - это глупость,нужно тогда журнал менять,а не рекламку развешивать.

Фамяк
29.03.2006, 21:11
О чудо,я зашел,и баннеров нет!Какая красота!

Keykeeper
29.03.2006, 21:47
Мда, скоро Игроманию можго в Рекламоманию переделывать.

Vozic
29.03.2006, 22:04
Keykeeper
Ну это ты погорячился...в Мании рекламы столько же, скока и в других изданиях подобного рода (имеется ввиду журналы вообще, а не только по играм). А банер? Подумаешь банер...лично он у мя за все время посещения главной страницы выскачил всего 1 раз...

Sprinter
30.03.2006, 00:17
У меня нет никакой проги для анти рекламы. Зашел специально через осла. И никакого банера не вылезло. Вы гоните помоему ребятки.

Respan
30.03.2006, 01:07
Повторюсь. Не вам решать, будет там эта реклама или нет. Если она там, значит, она нужна. И вообще, вы живёте в 21ом веке, пора бы уже понять, что реклама - неотъемлимая часть вашей жизни, что вам от неё никуда не деться, что вы получаете из неё информацию, а кое-кто - деньги. Вы думаете, что вашими "задолбала" вы сможете кому-то урезать прибыль?

Да меня как рекламиста оскорбляет такое детское отношение к рекламе...
Жуть, будьте вы умнее, переставайте флудить...

$l@yeR
30.03.2006, 10:23
Личный совет: фаервол Outpost. Быстрый, тихий и pop-up окна и обычные баннеры (по желанию) не грузит совершенно, настраивается легко и т.д.
Пасибки канешь :)),но у меня Mozilla Firefox и я специально отключил блокировку всплывающих окон на форуме и на сайте.На форуме у меня с включенным блокировщиком ЛС не раскрывались в отдельном окне,а на сайте блокируеться окно вылезающее во время голосования за лучшие игры.Так что совет твой не канает (имхо).
З.Ы. А реклама-фиг с ней,я лично забил,бывают и похлеще неудобства,например с хостингом...

Repko
30.03.2006, 10:41
Хех.
Я не понимаю почему эта тема существует.
Но лично у меня уже второй день ни какой рекламы не появляется.

Valilenk
30.03.2006, 11:05
Пасибки канешь :)),но у меня Mozilla Firefox и я специально отключил блокировку всплывающих окон на форуме и на сайте.На форуме у меня с включенным блокировщиком ЛС не раскрывались в отдельном окне,а на сайте блокируеться окно вылезающее во время голосования за лучшие игры.Так что совет твой не канает (имхо).
З.Ы. А реклама-фиг с ней,я лично забил,бывают и похлеще неудобства,например с хостингом...

Ну у меня с ним всё работает (правда, в IE).

Что касается всплывающей рекламы, то
1. Pop-up реклама на сайте ставилась и раньше, это давняя практика даже на Игромании
2. Если есть варианты, редакция стремиться поставить рекламу не в pop-up окно, а в обычный формат, чтобы меньше мешать пользователям
3. Сайт получает эти деньги на себя, а не на журнал. Деньги потом тратятся на оплату новостников по железным/игровым новостям на сайте, на пополнение отдельных разделов и техническую поддержку

barek
08.04.2006, 01:02
Ставьте себе Maxthon-браузер у него как раз стоит анти-реклама.

Inhuman
11.04.2006, 01:14
Рекламу уже давно убрали, так что тему закрываю. Надеюсь, больше такого не случится.