Просмотр полной версии : дебильная реклама
Каждый раз когда захожу на главную страницу сайта, по середине всплывает дебильное флэшевое окно с рекламой. Уберите это нах, раздражает!
Подписываюсь.
Раздражает вапще не подеццки как АнтонГородеццкий бесил Гесера глупостью свое деццкой иногда.
Чорт, что написал...
Каждый раз когда захожу на главную страницу сайта, по середине всплывает дебильное флэшевое окно с рекламой
Оно всплывает один раз в день. Но раздражает все равно. Хотя, думаю, один раз в день можно потерпеть.
Namelles One
25.03.2006, 09:41
Блин...
Товарищи, не раздражайте...
Поставьте Outpost Firewall.
Он у вас все всплывающие, вылезающие и прочие летающие окошки убьет.
Поставьте Outpost Firewall.
Ну его просто может не быть
Во вторых он у меня тож выскакивает...
Все бы хорошо, да только у меня лично всплывает лишь белый квадрат, мешающий читать сайт
Меня достала реклама каких-то жевательных конфет!!!! А только из-за одной рекламы неохота ставить прогу!!
Cep}I{AHT
25.03.2006, 18:43
Да и в правду, меня уже бесят эти жевательные конфетки.
Да и в правду, меня уже бесят эти жевательные конфетки.
В одной из тем Valilenk сказал, что в будущем эта реклама будет убрана.
Черт! Хорошо, что я на главную почти не хожу.
Вообще, надо следить за содержанием рекламы. Вы хоть раз видели, чтоб на MTV крутили рекламу той же "микро-стиральной-машинки" и т.п.? Это потому, что всякий бытовой хлам не соответствует стилю программы.
Присоединяюсь... Хотел написать в "книжу жалоб", да выкидывало постоянно - хорошо хоть нашёл эту темку сразу. Баннер бесит, однозначно - ответственных на эшафот, это ж не порнуха.ру, это - игроманиа.ру!:mad:
DeDMustDIE
26.03.2006, 01:03
Все бы хорошо, да только у меня лично всплывает лишь белый квадрат, мешающий читать сайт
ага, значит не я один такой...
фишка этого белого квадрата в том, что у него нет кнопки закрыть.
Зато любимой Мании денюжка капает! блин.
Да, задолбало уже. Кстати эта же реклама всплывает и на ******
FoxhaunD
26.03.2006, 15:43
А у меня ничо на мании не всплывает,зато на аг ру всплывает.
Оно всплывает один раз в день. Но раздражает все равно. Хотя, думаю, один раз в день можно потерпеть.
Чувак, я обычно раз в день и захожу на сайт.
И вообще, у Игромании мало денег с рекламы в журнале, что ли?
Рекламу от того, что вы тут ноете, не уберут. Висит и висит, пусть делает своё дело.
Sprinter
26.03.2006, 17:38
А вам не пофиг на рекламу? так сложно на крестик нажать? Так говорите как будето такая реклама единственная, и по размерам она больше чем сам сайт.
Рекламу от того, что вы тут ноете, не уберут. Висит и висит, пусть делает своё дело.Правильно +1.
Sprinter
А вам не пофиг на рекламу? так сложно на крестик нажать? Так говорите как будето такая реклама единственная, и по размерам она больше чем сам сайт.
ну не все любят, надоедливые pop up окна. Если бы эта реклама конфеток была выполнена в обычном формате, то уверяю, возражению было бы намного меньше.
Вот вам бы было приятно, что каждый день вам на дверь будут вешать плакат, с содержанием, которое нарушает ваше личное пространство? Вы бы наверно выследели этого спамера и...
Ну да, ну достало, ну тыкни на крестик и все!
P.S. Не совсем в тему, но иногода и на диски пробираются мерзкие банеры! Вот там то они точно не к чему...
P.P.S. А жевательные конфетки очень даже ни чего...:Grin:
underworlddemon
27.03.2006, 19:24
Vozovskiy
реклама на диске мании соит хороших денег...
советую залезть в прейскурант цен... и многие вопросы отпадут...
ета реклама висит почти на всех игровых сайтах рунета.. мде >_<
Аннигилятор
27.03.2006, 20:25
И вообще, у Игромании мало денег с рекламы в журнале, что ли?
Много денег не бывает ;)
Да и меня тож раздражает агрессивная реклама
я знаю выход. вы все скиываетесь и посылаете на счёт игромании деньги.. тогда рекламу уберут, да :))
Ну да, ну достало, ну тыкни на крестик и все!
Раз говорят, что белое окно, значит и крестик рисованый. А если кто не знает, на этот рисованый крестик можно повесить еще мно-о-ого чего кроме самого закрытия окна. Так что не кричите, что "у меня комп захвачен шпионами" и "хард - рассадник вирей"...
bober_maniac
27.03.2006, 22:45
Seeker
Если ты действительно думаешь, что Игромании это надо - мне тебя очень жаль.
Чё за реклама, у меня не выскакивала никогда.
Ksandr Warfire
28.03.2006, 21:25
Малтшики и дзевочки, рекламу не уберут, хоть разорвитесь ибо разместить такую рекламу стоит сумасшедшие деньги. поэтому ставьте нормальные фаерволы, которые бьют поп-апы, а если влом, так не нойте. Значит, не так уж и мешает. Тем более, что каждый уважающий себя интрнетчик должен иметь на компе комплект из антивиря, фаервола, антиспама и прочего антихака с новенькими базами данных. Если этого добра у вас нет, то скоро вашим посиделкам в нете и так придёт конец, ибо комп просто сожрут вирусы. Так что харе лениться. Не мешайте людям зарабатывать деньги.
З.Ы. А прежде чем орать на других научитесь общаться без мата и флуда. Перебанил бы половину высказавшихся... чес слово.
ета реклама висит почти на всех игровых сайтах рунета.. мде >_<
Жевачка геймеров... =)
NIGGAtive
29.03.2006, 13:51
Запарила реклама, да
Drknz-kun
29.03.2006, 14:46
Сколько бы вы не возмущались: уберут рекламу, не уберут - от вас это не зависит. Да и лечится это банальной установкой фаервола.
Valilenk
29.03.2006, 17:36
Личный совет: фаервол Outpost. Быстрый, тихий и pop-up окна и обычные баннеры (по желанию) не грузит совершенно, настраивается легко и т.д.
Аутпост.. его исчо искать надо)
Ksandr Warfire
Меня реклама раздражает.Тем более на сайте мании.И мне все равно,сколько она денег стоит - нормальные баннеры нельзя что ли поставить было?Как будто денег нет,и так пол журнала - реклама,так еще и сюда засунули.Давайте еще и на форум ее засунем,тут нам ее не хватает!
Почему я должен что-то делать и что-то устанавливать?ПО моему это авторы сайта должны заботиться,чтобы мне было комфортно и удобно.
И вобще,почему вдруг?Всю жизнь не было,а тут обьявилась!Между прочим,скажу вам по секрету,это здорово снижает авторитет издания и его покупаемость.Если же баннер был засунут,чтобы наверстать прибыль с непроданных журналов - это глупость,нужно тогда журнал менять,а не рекламку развешивать.
О чудо,я зашел,и баннеров нет!Какая красота!
Keykeeper
29.03.2006, 21:47
Мда, скоро Игроманию можго в Рекламоманию переделывать.
Keykeeper
Ну это ты погорячился...в Мании рекламы столько же, скока и в других изданиях подобного рода (имеется ввиду журналы вообще, а не только по играм). А банер? Подумаешь банер...лично он у мя за все время посещения главной страницы выскачил всего 1 раз...
Sprinter
30.03.2006, 00:17
У меня нет никакой проги для анти рекламы. Зашел специально через осла. И никакого банера не вылезло. Вы гоните помоему ребятки.
Повторюсь. Не вам решать, будет там эта реклама или нет. Если она там, значит, она нужна. И вообще, вы живёте в 21ом веке, пора бы уже понять, что реклама - неотъемлимая часть вашей жизни, что вам от неё никуда не деться, что вы получаете из неё информацию, а кое-кто - деньги. Вы думаете, что вашими "задолбала" вы сможете кому-то урезать прибыль?
Да меня как рекламиста оскорбляет такое детское отношение к рекламе...
Жуть, будьте вы умнее, переставайте флудить...
Личный совет: фаервол Outpost. Быстрый, тихий и pop-up окна и обычные баннеры (по желанию) не грузит совершенно, настраивается легко и т.д.
Пасибки канешь :)),но у меня Mozilla Firefox и я специально отключил блокировку всплывающих окон на форуме и на сайте.На форуме у меня с включенным блокировщиком ЛС не раскрывались в отдельном окне,а на сайте блокируеться окно вылезающее во время голосования за лучшие игры.Так что совет твой не канает (имхо).
З.Ы. А реклама-фиг с ней,я лично забил,бывают и похлеще неудобства,например с хостингом...
Хех.
Я не понимаю почему эта тема существует.
Но лично у меня уже второй день ни какой рекламы не появляется.
Valilenk
30.03.2006, 11:05
Пасибки канешь :)),но у меня Mozilla Firefox и я специально отключил блокировку всплывающих окон на форуме и на сайте.На форуме у меня с включенным блокировщиком ЛС не раскрывались в отдельном окне,а на сайте блокируеться окно вылезающее во время голосования за лучшие игры.Так что совет твой не канает (имхо).
З.Ы. А реклама-фиг с ней,я лично забил,бывают и похлеще неудобства,например с хостингом...
Ну у меня с ним всё работает (правда, в IE).
Что касается всплывающей рекламы, то
1. Pop-up реклама на сайте ставилась и раньше, это давняя практика даже на Игромании
2. Если есть варианты, редакция стремиться поставить рекламу не в pop-up окно, а в обычный формат, чтобы меньше мешать пользователям
3. Сайт получает эти деньги на себя, а не на журнал. Деньги потом тратятся на оплату новостников по железным/игровым новостям на сайте, на пополнение отдельных разделов и техническую поддержку
Ставьте себе Maxthon-браузер у него как раз стоит анти-реклама.
Рекламу уже давно убрали, так что тему закрываю. Надеюсь, больше такого не случится.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.