Просмотр полной версии : Форум по кино, фильмам ?....
:mania: Привет всем людям. У меня вопрос к создателю форума: Почему у вас нет на форуме отдельной ветки (темы) посвяшенной кино? Так как многие любители кино так же любят и поиграть, зачем же их обдедлять и отдалять? :hug: Как мне думается надо дружить и радоватся, не вкоем случае не дратся.:sml: :jmp:
Игроманы и Киноманы соединяйтесь!!!
bober_maniac
24.03.2006, 23:58
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31 - как бы здесь все есть...
bober_maniac
Там обсуждают все развлечения подрят, а нельзя сделать так что когда новый человек которому нравятся фильмы заходит на форум он сразу видел опа вот кино там можно потусить?
Мне кажется так можно было бы сплотить кинолюбителей и игролюбителей....это мне кажетса очень хороший поступок...:Grin:
bober_maniac
25.03.2006, 00:04
Там обсуждают все развлечения подрят, а нельзя сделать так что когда новый человек которому нравятся фильмы заходит на форум он сразу видел опа вот кино там можно потусить?
А смысл?
Здесь бы киноманы обсуждали фильмы, это привлекло бы большое количество людей, они бы вместе с игроманами общались и находили общие темы и индустрия кино бы тогда с индустрией игр стали бы на много ближе...
Sprinter
25.03.2006, 00:13
jokkos
это бесполезно, админы давно уже упёрлись против этой идеи так же как и музыки.
это привлекло бы большое количество людей,
тебе почти 8 тыс юзеров не хватает?
silent kid
25.03.2006, 10:40
Здесь бы киноманы обсуждали фильмы
фильмы обсуждаются в Развлечения (отдохнём) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31). никто кинолюбителей от игролюбителей не отдаляет. кроме того это только запутает юзеров, да и модерам раздела будет неудобно.
Я вот тоже за отдельные ветки "Кино", "Музыка" и "Развлечения".
Хочеться зайти в раздел и чтобы первая двадцатка была только фильмы или только музыка, а не винегрет всего вместе.
Valilenk
31.03.2006, 11:32
Давайте так. В голосованиях устраиваете опрос (или просите любого подходящего модера) на тему "нужен ли форуму раздел музыка"
Пока - только музыка. Если набираете 200 голосов ЗА - открываем. Мини-референдум такой. Минимум - 200. Без спамов в личку пользователям и на почту - будем ставить предупреждения.
Времени на сбор голосов от начала опроса - 2 недели.
Uncle Splin
31.03.2006, 12:41
Пока - только музыка. Если набираете 200 голосов ЗА - открываем. Мини-референдум такой. Минимум - 200. Без спамов в личку пользователям и на почту - будем ставить предупреждения.
Времени на сбор голосов от начала опроса - 2 недели.
кстати добавим - поймаем не фейководстве.....
Давайте так. В голосованиях устраиваете опрос (или просите любого подходящего модера) на тему "нужен ли форуму раздел музыка"
Ну дак модераторы создайте опрос пожалуйста(и важное бы его)
Времени на сбор голосов от начала опроса - 2 недели.Зачем нам музыка нам кино нужно!:cool:
Valilenk
01.04.2006, 11:20
Ну делайте Кино. Главное - не одновременно и то, и другое
200 - ?
А чего так много?
Это ж пол форума надо собрать.
Если учесть что рекорд по кол-ву пребывания в момент пользователей 175, то можно предположить что в день сюда заходит 250-350 пользователей. Т.е. нужно собрать около 60% всех активных юзеров на это дело, Что сами понимаете нереально.
Потом не все ходят на темы этого подфорума и подфорума голосаваний.
Надо бы планочку опустить или повесить в каждый подфорум объявление.
200 - ?
А чего так много?
Это ж пол форума надо собрать.
Если учесть что рекорд по кол-ву пребывания в момент пользователей 175, то можно предположить что в день сюда заходит 250-350 пользователей. Т.е. нужно собрать около 60% всех активных юзеров на это дело, Что сами понимаете нереально.
Потом не все ходят на темы этого подфорума и подфорума голосаваний.
Надо бы планочку опустить или повесить в каждый подфорум объявление.
Согласен !!
Опрос создан, заходите, высказывайтесь. ВотЪ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13579). И, господа админы, если можно, не могли бы вы вынести его в важное?
SenZ_c00L
02.04.2006, 19:14
как подраздел к развлечениям мне кажется ето было бы намного лучше
Кстати, это идея. Можно ли сделать "Кино" подразделом навроде "Поздравлений"?
Valilenk
03.04.2006, 11:59
Статус "важная" установлен. Если раздел очень нужен, 200 наберете.
пофик ваше
сомневаьусь, что на форуме будут люди способные написать хорошие обзоры фильмов
Никто и не говорит про хорошие обзоры. Про хочется подраздел для обсуждения фильмов и обмена мнениями.
Никто и не говорит про хорошие обзоры. Про хочется подраздел для обсуждения фильмов и обмена мнениями.
дык в том то и дело, что будут обзоры, типо
- я посмотрел круто
- +1
ну и нафик такое надо?
Ну если такое есть в "Развлечениях", то почему бы не вынести это в подраздел отдельно от музыки, сериалов и книг?
Ну если такое есть в "Развлечениях", то почему бы не вынести это в подраздел отдельно от музыки, сериалов и книг?
потому что тогда надо отдельно выносить и музыку и сериалы и книги и програмы
дык в том то и дело, что будут обзоры, типо
- я посмотрел круто
- +1
ну и нафик такое надо?
А щас, блин, это не так?
quicly9
Кина все равно больше всего. Остального как ни крути, столько не наберется.
Glottis
Я вообще считаю что любителей посмотреть кино (киноманов) и любителей поиграть (игроманов) в пределах равенства и обсуждать они могут как одну так и другую тему, и самое важное чтобы эти два компонента были в родном месте. На счет музыки я даже не знаю...может быть и стоит, музыка тоже тема, она тоже многим нравится.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.