Просмотр полной версии : все точки над ё в вопросах аватаров
Графическое представление мальчики и девочки. Времена консолей в повседневности давно прошли. Графический интерфейс занял своё место. К чему я это?
.
Все меняют аватары. Им говорят твой новый аватар гавно, а они всеравно меняют. Целая тема - аватар гавно, есть, а они меняют. Когда уже на форуме запретят смену юзерпиков? Утомляют уже люди думающие, что срать на социум ради собственного мнимого удобства и упоротых взглядов это клево и ваапче.
.
Ты сменил ав? Можешь тогда разговаривать сам с собой постоянно меняя себе аватар на каждое следующие предложение.
Получится развеселая такая и яркая шизофрения - тебе должно понравится.
Ты реально не понимаешь, что людям не удобно общаться, когда его сбивает с толку изменение оппонента? Или в этом и все прыщавое удовольствие
Охлонись мальца - сходи пока аву смени - потом какое то время тибя некто ни узнаит, вот будит весило!
И это говорит человек, который зачем-то сменил ник и не понятно, кем он вообще был раньше. Окей. Зачем ты сменил ник, если ты против смены аватаров?
Тебе не кажется, что с таким подходом не тебе указывать, кому и что менять?
Мило, что ты спрашиваешь.
Собственные пунктики и правила - это на самом деле так важно?
Только не говори ничего про воспитание.
Я почти каждый раз, как читаю тебя, вспоминаю о временах, когда ты нубом в кп был и думаю, а может тогда ты и был настоящим.
Ники поменяли, аватары поменяли, я теперь никого не узнаю.
raingl это ж язык сломать можно, зачем поменял на это не пойми что?
Опять сопли в РБ разводятся. Может человеку нравится, когда его аву говном называют. Потребность у него такая. Жизненная. Простое правило: не спрашивайте чужое мнение, в 99% оное развивает нервозность и ненависть. Имейте свое.
Enzо
я всегда все порчу - мне так удобно, как носителю этого ника.
Мне удобно и все - мне насрать что подумают остальные.
Так что прими как собственные закидоны и не туж рожицу.
Пусть ники отменят вообще. Только аватары оставят. Будет как в реальной жизни - ты же разговаривая с собеседником не видишь табличку с его именем над головой.
ShadowJack
06.12.2012, 13:15
Блин, Номад, договорились же - тебе меняют ник и красят, ты не суешься в РБ. Забыл уже?
midn1ght
06.12.2012, 13:20
Охлонись мальца - сходи пока аву запили - потом какое то время тибя некто ни узнаит, всем насрать!
Пусть ники отменят вообще.
Угу, всегда мечтал, чтобы манечка бордой была %)
Мило, что ты спрашиваешь.
Собственные пунктики и правила - это на самом деле так важно?
Только не говори ничего про воспитание.
Я почти каждый раз, как читаю тебя, вспоминаю о временах, когда ты нубом в кп был и думаю, а может тогда ты и был настоящим.
Тоймакс, ты покрасился и сменил ник? Просто я реально не понял ничего из того, что ты до меня попытался донести щас.
Mr. Wideside
06.12.2012, 14:29
я реально не понял ничего
Значит ты тупой =[
Это скрытая реклама DeLorean`a?
Strelook
06.12.2012, 14:40
"людям не удобно общаться, когда его сбивает с толку изменение оппонента?"
на мою аву глянь. думаю, многие бы проголосовали за ее смену)) если закреплять аватары за юзерами, то нужно ужесточить требования к этим картинкам.
Значит ты тупой
За словами следи. И вообще, раз ты такой дофига умный весь из себя, то попробуй, объясни мне, что он имел в виду вообще.
BMB89
Что именно тебе там не понятно?
Спрашивай конкретно, напишу понятней, два раза и по слогам.
ShadowJack
Мы же договаривались на голубой цвет. А малиновый это не то же.
BMB89, raingl, ты можешь не поверить, писать стал лучше.
Ты сам переменись так, да фиг сможешь. И тебя жир - внутренний, он не в теле. На твою бошку только посмотреть. Другие с такой бошкой уж получше время проводят, то что для тебя игры, для них жизнь, они живут по настоящему. И ты бы мог. Ну хотя бы по началу консультантом по психилогии преступников. Мед.Институт у вас есть? А представь прессу - доктор БМБ, бывший охранник путем анализа направляет спецназ в нужный момент в нужное время. А, как звучит. Наврал по кинематографичности я много, но ты бы мог.
Sam son
Это скрытая реклама пенсионеров.
toymax
Больше подробностей?
Что именно тебе там не понятно?
Спрашивай конкретно, напишу понятней, два раза и по слогам.
Окей, я тебе сказал, что человек, сменивший ник и который вообще неизвестно кто и непонятно, кем был раньше, не может указывать людям на то, что дескать аватары менять - не торт. Ибо если уж смена аватара сбивает людей с толку, то смена ника сбивает с толку вдвойне. Это как если я скажу: "Все, кто не хочет худеть - жирные уроды, бесят меня", например.
На что ты ответил, что я был нубом в КП, что я не должен говорить про воспитание и что собственные пунктики - это важно. Что за щит? Логическая связь, где ты? Нет её Т_Т
И тебя жир - внутренний, он не в теле.
There is no spoon. А вообще - в золотой фонд цитат же.
И да, ты темой ошибся, походу.
NeFL, окей. Разрешаю тебе нарисовать мне аватарку твоей мечты. Если она мне понравится, поставлю её и никогда не буду менять.
у меня прсто нет слов, поэтому тема закрыта.
хотя нет, ради тоймакса оставлю как есть.
BMB89
Все дело в ошибке 504, если бы она вчера не доставала, можно бы было продолжать.
NeFL - крутяцкий ник, а твой новый - говно. Говорят им, что их ники говно, а они всё равно меняют.
Я сперва подумал, что N*** в этой теме объяснит, зачем он и остальные поменяли ники и удалили аватарки, войдя в тему, принял ее за глумливую провокацию.
Как если бы негр лулзов ради выкрикивал всем вслед, что они черножопые.
Но тут какие-то рассуждения ведутся серьезные... Странно даже.
Deep_wolf
06.12.2012, 15:48
Когда дадут статус поменять? Этот уже надоел :(
maxim 4rever
06.12.2012, 16:10
Смена аватара раз в год, почему бы и нет?
А приз в конкурсах за 1 место возможность поменять аватар.
raingl, вы против цветовой дифференциации штанов? Та же кастовая система в какой-то степени работает и на форуме. Чаще всего ругают не только качество самого аватара, но и человека. Если почитать тему с аватарами, то чаще не осмеливаются даже ругать форумчанина (к примеру, Олдбоя), которые уже обзавелись межплеменными связями и окрасили себя почти в малиновый цвет.
Плюс ко всему аватар это попытка передать свои мироощущения, предпочтения в играх, фильмах, сериалах и прочее, пытаясь таким образом наладить подсознательно контакт с окружающими, говоря "я такой же как вы, потому что мне нравятся пони, злой хаус и прочее".
няшная аватарка
вот доказательство отчасти моих слов - она во-первых, вызывает приятные ощущения у тех кто любит сериал время приключений, узнающих персонажа; во-вторых, располагает собеседника к себе даже не знающего, подразумевая, что вот такая кроха спокойная и маленькая, не желающая на вас нападать и готова общаться без каких либо претензий. И спасибо, Rackot.
maxim 4rever
06.12.2012, 16:38
Давайте в этой теме выведем формулу идеального аватара.
формулу идеального аватара.
Отсутствующий аватар, по аналогии с несуществующей программой.
maxim 4rever, это крайне сложно будет на бумаге в плане: обозначим некую непостоянную величину аватар буквой А, которая будет зависима от следующих величин, которые в свою очередь будут переменными значениями.
то бишь А=f(П, Р, О, В, Ф ...),
где А - идеальный аватар
П - популярный либо объект, либо персонаж, либо абстракция в графическом формате
Р - размер аватара, способный вместить, разместить и донести до социума в своём объеме сущность объекта
О - сообщество, в которое обладает общими взглядами или имеющие общие взгляды на вопросы, возрастные рамки.
В - время использования и корректность. К примеру, использование на аватаре того же покемона, что может у определенного возрастного контингента вызвать бурю ностальгии.
Ф - сам форумчанин.
и так далее.
В действительности всё проще, потому что есть общительный и приятный для многих человек, обладающий аналогичными с общественностью вкусовыми качествами, что и отражается на изображении аватара.
ShadowJack
06.12.2012, 17:08
обозначим некую непостоянную величину аватар буквой А
Как интересно народ наркоманит.
Если почитать тему с аватарами, то чаще не осмеливаются даже ругать форумчанина (к примеру, Олдбоя), которые уже обзавелись межплеменными связями и окрасили себя почти в малиновый цвет.
Вот что и получается, когда новичок из себя умника-всезнайку изображает. Про авки Олди не говорят плохого не потому, что он Олди, а потому, что у него авки годные всегда. Сразу видно, что они не скопированы с какого-нибудь быдло-ресурса, а созданы вручную после колдунства в фотошопе. А вообще, будь юзер хоть трижды атец, хоть модер, хоть Папа Римский - если он поставит хреновую аватарку, то ему об этом скажут обязательно. Прогибы не в моде же, да и ни к чему это.
Плюс ко всему аватар это попытка передать свои мироощущения, предпочтения в играх, фильмах, сериалах и прочее, пытаясь таким образом наладить подсознательно контакт с окружающими, говоря "я такой же как вы, потому что мне нравятся пони, злой хаус и прочее".
СПГС во все поля.
это крайне сложно будет на бумаге в плане: обозначим некую непостоянную величину аватар буквой А, которая будет зависима от следующих величин, которые в свою очередь будут переменными значениями.
то бишь А=f(П, Р, О, В, Ф ...),
где А - идеальный аватар
П - популярный либо объект, либо персонаж, либо абстракция в графическом формате
Р - размер аватара, способный вместить, разместить и донести до социума в своём объеме сущность объекта
О - сообщество, в которое обладает общими взглядами или имеющие общие взгляды на вопросы, возрастные рамки.
В - время использования и корректность. К примеру, использование на аватаре того же покемона, что может у определенного возрастного контингента вызвать бурю ностальгии.
Ф - сам форумчанин.
и так далее.
В действительности всё проще, потому что есть общительный и приятный для многих человек, обладающий аналогичными с общественностью вкусовыми качествами, что и отражается на изображении аватара.
Опять же, СПГС. Ишешь смысл там, где его нет и быть не может. Я бы посоветовал тебе упырить мел в своих поисках.
maxim 4rever
06.12.2012, 17:13
Я бы посоветовал тебе упырить мел в своих поисках
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar203583_59.gif
Идеальный вариант ответа на такие фразочки.
Идеальный вариант ответа на такие фразочки.
У-тю-тю. А ты, стало быть, любитель ядрёной ахинеи, которая маскируется под поиск глубокого смысла там, где его нет и быть не должно? Мне например делает плакать та ересь, что я прочитал чуть выше, про формулу расчёта аватара. Адекватные люди тут рискуют погибнуть, проломив себе лицо пальмой.
midn1ght
06.12.2012, 17:24
У-тю-тю. А ты, стало быть, любитель ядрёной ахинеи, которая маскируется под поиск глубокого смысла там, где его нет и быть не должно? Мне например делает плакать та ересь, что я прочитал чуть выше, про формулу расчёта аватара. Адекватные люди тут рискуют погибнуть, проломив себе лицо пальмой.
~InquisitoR~, позволь задать вопрос. Ты идиот?
midn1ght
06.12.2012, 17:29
BMB89, Нет, а ты?
BMB89, это дурачество с моей стороны, а не поиск глубины глубин. Сомневаюсь, что сам рейнджил серьёзно подошел к этому вопросу и захочет собрать всех на митинг против аватаров (хотя будет забавно и готова участвовать, если найдется лидер). Можно еще войны четников и нечетников по номеру профиля устроить. Прогибы не в моде же, да и ни к чему это.
Возможно. У меня не было других примеров, потому что мнение сформировалось только о нём и мозге, поскольку они идут на контакт и спокойно общаются в форумных рамках.
ShadowJack
06.12.2012, 17:30
Когда люди перестали ходить в тему к Бэмбелле, Бэмбэлла опять расползлась всею собой на РБ. А ведь были обещания, рассказы, что никуда никогда больше. Дилетанты балоболы они такие.
midn1ght
06.12.2012, 17:33
это дурачество с моей стороны, а не поиск глубины глубин. Сомневаюсь, что сам рейнджил серьёзно подошел к этому вопросу и захочет собрать всех на митинг против аватаров (хотя будет забавно и готова участвовать, если найдется лидер). Можно еще войны четников и нечетников по номеру профиля устроить.
Мадам, вы под чем?
~InquisitoR~, врожденное слабоумие без внедрения сторонних добавок.
Strelook
06.12.2012, 17:40
Fonny, офигенная формула. все супер. кроме того, что объект Ф типа форумчанин, мягко говоря "не простой", и содержит в себе более 9 тыщ переменных (начиная от характера, заканчивая вероисповеданием)
ShadowJack
06.12.2012, 17:44
врожденное слабоумие без внедрения сторонних добавок.
Не надо прибедняться, это не слабоумие, а гораздо более интересные и комплексные диагнозы. :))
К вопросу о изменяющемся оппоненте - raingl, а тебя как в девичестве-то величали? Срсли, менять авик раз в полгода-год - и при не самой высокой активности проблем с узнаваемостью в интересующих тебя разделах не будет (если ты не рид онли офк).
Когда люди перестали ходить в тему к Бэмбелле, Бэмбэлла опять расползлась всею собой на РБ. А ведь были обещания, рассказы, что никуда никогда больше. Дилетанты балоболы они такие.
Пф, я обещал не то, что я буду тупо в одной теме сидеть безвылазно, а то, что не буду Бемби-треды по РБ плодить. Общаться по теме - не плодить Бембитреды. Проблемы, офицер?
Strelook
06.12.2012, 18:03
Общаться по теме - не плодить Бембитреды.
все верно. только ты не общаешься. ты ету тему аннигилировал, превратив в бемби-тред.
В тему - имхо, близок к идеальному был бы аватар, который тебе выбрало сообщество. от троллей, правда, защиту думать придется.
единственный путь к свободе.
от материализма. Как быть c душевной привязанности к людям? В какой-то степени тоже нас ограничивает и заключает в рамки.
Почему мы должны отказываться от материализма, если чувствуем себя комфортно с многофункциональным представлением себя здесь и предоставленными благами общества в повседневной жизни.
гораздо более интересные и комплексные диагнозы
Волчанка! На этом ассортимент поставленных мне диагнозов заканчивается.
maxim 4rever
06.12.2012, 18:09
BMB89,
Проблемы, офицер?
Кажется, я нашел идеальный ответ на каждый пост Михаила.
Развели тут наркоманию и 89.
Спасибо.
А потенциально все это было хорошо.
По просьбам трудящихся — второй шанс
=(
Моя аватарка няшна и вызывает тёплые чувства у Fonny.
Почему мы должны отказываться от материализма, если чувствуем себя комфортно с многофункциональным представлением себя здесь и предоставленными благами общества в повседневной жизни.
Ты всего лишь играешь в игру, запертый в рамках этих условий. А чувство "комфортности" навязывается тебе изнутри, так как ты боишься изменений. Ты сам себя уговариваешь в том, что всё хорошо, так как не можешь потерять материальное и соответственно привязан к этому.
Rackot, ошибочное мнение, потому что Финн сейчас похож на злодея Крэнга из черепашек-ниндзя, из-за наличия подобия лица на животе - образованных двумя сосками-глазами и ртом-складкой.
Двойственное восприятие перевешивает в сторону ассоциативного негативного злодея, а не в сторону пухлика Финна.
Я же говорю, что сложная формула.
DeaDTitaN, морфиус, я выбираю синюю таблетку.
И что, было открыто для обсуждения AT что ли?
ArtVik, За N***, как ты его называешь не скажу конечно, но ветер подул.
Я не сюда смотрю, а туда. Там это возможно мимикрия, возможно и тут. Возможно этот период будет когда то считаться "весной". Все возможно.
Deetz, нет. Это пробы и ошибки на практике.
А если нет, то направь в нужное русло, высказав своё мнение как относишься к наличию и смене аватаров.
Jack of Еvil
06.12.2012, 18:51
raingl, а тебя как в девичестве-то величали?
Кот в пальто ето.
высказав своё мнение как относишься к наличию и смене аватаров.
Тридцать раз пять лет назад =(
Кот в пальто ето.
А ты смешной.
Deetz
это же у тебя 169 аватар
Jack of Еvil
откуда информация из подвала бк?
Deetz
это же у тебя 169 аватар
Jack of Еvil
И что, было открыто для обсуждения AT что ли?
Я бы пообсуждал AT. :\
Fonny, ты испортила мой самый любимый момент в сериале. Я теперь буду вспоминать кренга глядя на финна.
OldBoy, Вы хотите об этом поговорить?
Я бы пообсуждал AT. :\
В специально подготовленных для этого местах =3
169
Примерно 150 из них были загружены как тестовые и после этого удалены
Интересно у кого из активных больше/ меньше всего счетчик? С учетом времени конечно.
.
что такое АТ? :ламомания:
raingl, http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080409121905/ru.starwars/images/3/33/Sw4.gif
Тридцать раз пять лет назад =(
Ладно. Можешь мне рассказать, почему имея возможность ставить аватар большего размера пользуешься стандартным размером? С чем связаны полумеры, почему нет абсолютного отказа от предоставленных благ. К тому же я уверенна, что специально опустил свою карму ниже нуля.
BloodyDagger
06.12.2012, 19:40
что такое АТ?
был показан неправильный АТ, не верь никому =\
Можешь мне рассказать, почему имея возможность ставить аватар большего размера пользуешься стандартным размером?
Хочет быть ближе к народу. Как Одетта Холмс, ага.
Jack of Еvil
06.12.2012, 19:42
А ты смешной.
SRSLY
У тебя была ава с котом в пальто.
потому что 100х100 это самый крутой размер
умение использовать 100х100 говорит об уровне мастерства в использовании аватаров вообще
кроме то на этом форуме минилого 100х40, поэтому если аватар больше, мини выглядит как заплатка какая то, а при 100 все исключительно гармонично
более того, из комбинации мини и авы можно вполне даже строить неплохие графические ансамбли. дополнительные плюсы в эстетическую сторону вопроса =3
например
Deetz, некоторые с огромными авами и сотней плашек под ними умело маскируются под товарища Брежнева на параде посвященного 9 маю или заслуженных и холёных овчарок на международной выставке.
больше всего счетчик?у сонинса
роме то на этом форуме минилого 100х40, поэтому если аватар больше, мини выглядит как заплатка какая то, а при 100 все исключительно гармонично
делай авы 100х40 @ показывай скилл
PrivateJoker
06.12.2012, 20:31
Нефол косплеит Ашвуда. Это так мило.
В аватарах поднимался вопрос о запрете красных колпоков в честь НГ и зимы, наверное, на георгиевские ленточки тоже табу. Что еще отторгается как инородный враждебный элемент?
Между прочим, у меня создаётся стойкое ощущение, что снег и новогоднее чувство будет только элементом декора витрин магазинов, иллюстрацией к книгам и искусственным приёмом в фильмах. Уже забыла, когда в последний раз снег шел на новый год. Сейчас за окном льёт освежающий дождь на воздвигнутую на площади ёлку, хохохо мерри кристмас энд хеппи нью йер.
Льюс Терин
06.12.2012, 21:05
Нефол косплеит Ашвуда. Это так мило.
Нефл косплэит сам себя. Ашвуда никто не сможет закосплэить.
Добавлено через 38 секунд
А разве можно смотреть количество смененных аватаров?
PrivateJoker
06.12.2012, 21:08
странный вопрос, естественно О_О
Добавлено через 15 секунд
странный вопрос, естественно О_О
Джо ты зачем палишь? :mad:
nosikamus
Ты считаешь, что это не похоже на ашвуда?
Льюс Терин
06.12.2012, 21:11
Не верю без пруфов.
Лол эту пропись к профилю палили 200 раз. Там много полезной инфы выводит. Ты же вроде давно на форуме сидишь, странно что не знаешь её =\
nosikamus,
http://savepic.ru/3448696.png
Льюс Терин
06.12.2012, 21:17
Ты считаешь, что это не похоже на ашвуда?
Совсем немого, у него свой неуловимый стиль упоротости, а у тебя свой.
Добавлено через 39 секунд
Врете вы все.
Рулей
хардкорный вариант эпичнее.
nosikamus
Значит не похоже?
Врете вы все.
нажми на белую стрелку для вызова меню пользователя, далее всплывает менюшка и держится еще несколько секунд поверх неё сообщение "меню пользователя", если не шевелить курсором мыши, то меняется на сообщение о количестве смен аватаров.
Льюс Терин
06.12.2012, 21:30
У тебя плохие фотошопы, даже проверять не буду.
nosikamus, ты еще скажи, что нельзя узнать сколько сообщений в определенной теме оставил.
http://savepic.ru/3459967.png
nosikamus
Не переигрывай.
А вообще, смотриш название файла изображения последние цифры количество смен аватаров.
raingl, пожалуй прав.
Кстати, ты не думаешь, что отказ от аватаров можно приравнять к масками Гая Фокса?
Jack of Еvil
06.12.2012, 21:37
нажми на белую стрелку для вызова меню пользователя, далее всплывает менюшка и держится еще несколько секунд поверх неё сообщение "меню пользователя", если не шевелить курсором мыши, то меняется на сообщение о количестве смен аватаров.
Не работает.
Jack of Еvil, какой браузер?
Jack of Еvil
06.12.2012, 21:40
Хром.
Добавлено через 1 минуту
А вообще, смотриш название файла изображения последние цифры количество смен аватаров.
У меня не 41 аватар был, это точно.
Fonny
Я вообще ничего не думаю особенного по поводу авиков. Как-то пофиг в основном. А первопост это такой своеобразный, ну это модный еще - постмодернизм о_О.
Хром.
на этом я стухла в форме всезнайки, потому что у меня тоже гугл хром и не знаю в чем беда.
PrivateJoker
06.12.2012, 21:51
- постмодернизм
нет
У меня не 41 аватар был, это точно.
Тебе кажется.
Каждый раз когда в бан уходишь, там меняется номер аватара, потом после разбана снова +1 идёт.
Ну раньше так было. Так что 41 оттуда число.
kavalorn
06.12.2012, 22:15
то меняется на сообщение о количестве смен аватаров.
Fonny, посмотри сколько у меня было аватарок, а то на фаерфоксе твой фокус не прокатывает
kavalorn
9.
Рулей
Формально все верно, ибо на время бана ав снимается.
never agree
07.12.2012, 03:37
потому что 100х100 это самый крутой размер
да!
140x100 православнее. уж ты то должен проникнуться.
never agree
07.12.2012, 07:03
ни разу
всю жизнь тут хожу 100*100 и отлично
Вообще, учитывая широкоформат и то что форум все равно растягивает колонку с аватарами, 100х100 выглядит не так уж и круто. Большое пустое пространство вокруг портит. Это как телевизор с рамкой в пол экрана. Единственная актуальность.размера для клановиков, и та не справляется. Я отнюдь не сторонник огромных юзерпиков, но нет.
Про хардкорность создания - 50х50 еще сложнее сделать, переходим срочно.
да лучше вообще 5х5! че мелочиться то
Хехех. У меня вторая аватарка за все время. Да и та смена произошла в связи с призовым увеличением размера картинки.
ArtVik, Хотел спросить, откуда арт? Помнится мне, на PSone была игра "Heart of Darkness", вот там было что-то похожее.
что такое АТ? :ламомания:
http://www.youtube.com/watch?v=TrcT7sseLZI
ArtVik, Хотел спросить, откуда арт? Помнится мне, на PSone была игра "Heart of Darkness", вот там было что-то похожее.
Ну, образ сам по себе на оригинальность не претендует конечно. Однако ничем конкретным я не вдохновлялся.
Эта аватарка, как и первая до нее, где был такой же персонаж, нарисована мной. Из головы.
нет, 100х140 и 100х150 тоже вполне ок, помню, как агрессивно тут их вводил пассивной ноской Сакаки =3
и с ними так же можно делать все интересно в комбо с мини некоторые с огромными авами и сотней плашек под ними умело маскируются под товарища Брежнева на параде посвященного 9 маю или заслуженных и холёных овчарок на международной выставке.
ии?Про хардкорность создания - 50х50 еще сложнее сделать, переходим срочно.
нет. полтос в рамках форума вот точно провалится в бездну левой стороны поста, в основном изза еще и букв, они его закроют. а с 100 создают почти идеальные пропорции и композицию
можно даже как нибудь зололотое сечение приделать наверное
never agree
07.12.2012, 19:51
можно даже как нибудь зололотое сечение приделать наверное
очередь на авки 100*61,29032258064516
ии?
за краткость, лаконичность и минимализм, а не сборную солянку.
Плюс ко всему наличие кучки плашек говорит не только о многогранной личности, но и что не способен отдаться одному делу всего себя, достигнув максимального результата. Скорее всего большинство плашек - пассивные феньки, весящие мертвым грузом.
Скорее всего большинство плашек - пассивные феньки, весящие мертвым грузом.
часть групп просто не расформировали после выполнения ими своих планов. плашки висят
never agree
09.12.2012, 04:02
так и есть
never agree
09.12.2012, 09:04
за версту же видно
DMC-Ba04, DMC-Ak46, DMC-Ra37, DMC-Po82
очередные флешмобы. ок, удачи.
Лол, решили сделать такую вещь как смену ника, так они и тут умудрились все обосрать. Мало того что тот, кто принимает заявку чем думает, ведь сказано, что ник не должен быть навроде $”|~StALkEr1887~|“$. Надо еще смену аватара сделать раз в полгода, а то по сто раз на дню меняют.Рб скатилось в еще большое говнище.
Mr. Wideside
13.12.2012, 07:55
Sam son, и в этом виноват ТЫ! =-О
DMC-Mr68, да, во всем я. Кто же, кроме меня?
я знал что есть виноватый, он даже не отрицает. надо его наказать! :mad: поставить минус!
NeFL, от тебя тоже жду, а то тут одному уже подорвало. Скинь в личку где еще вас попиарить.
Кто же, кроме меня?
волан де морт, очевидно же
rubl, это уже слишком мейнстримово
Sam son, это истина!
хотя ты можешь канеш сослаться на инфляцию или деморфицитируемый денотат
ss_undead
15.12.2012, 04:11
Года 3 не менял. Меня этот устраивает вполне.
Mr. Wideside
15.12.2012, 11:01
в этом виноват ТЫ
да, во всем я
волан де морт
Sam son, так получается ты же...
http://mememagnetic.files.wordpress.com/2012/02/mother-of-god-meme-rage-face.jpg?w=550
DMC-Mr68, черт, ты раскрыл меня, Безликий.
Лунная Пони
15.12.2012, 11:22
У него таки и носа нет
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar212949_61.gif
Лунная Пони, ты добила меня, поняша.
Mr. Wideside
15.12.2012, 11:36
Sam son, звезда тебе, воландемортище поганое.
DMC-Mr68, уже жду. Приезжай.
ты добила меня, поняша.
Значит где то должна быть Нюша. Будем искать. Наверное что то видела. Или слышала: Пусть все это слышит Олди, пусть ножи плывут по Волге,
В любом возрасте, ой нет, нет у вас косы, а расплеели б ее и я вас спасу
Ножницами коротко, вы теперь матрос. Сходни и до города, вон там паровоз.
Черт, я не представляю что будет с тоймаксом, когда он выпьет белуги на НГ.
когда он выпьет белуги на НГ.
Это почему ее? Что это такое? Наоборот вопрос бы по идее, но лан
Это за то, что я не могу тебя подцепить к скайпу? За это?
Увкерен, ты будешь еще одним почемуто без вебки, как и макс-форевер,
Не шибко ли вы юные хитрожопы?
Я с вебкой, но со скайпом нелады чето творитсяв последнее время.
но со скайпом нелады чето творитсяв последнее время.
Наверно.
doublefaced
17.12.2012, 18:09
Я с вебкой, но со скайпом нелады чето творитсяв последнее время.
конец света, вестимо, покайтесь!
Mr. Wideside
17.12.2012, 23:58
подцепить к скайпу
А я б побеседовал. Даже с вебкой бы >__>
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.