PDA

Просмотр полной версии : все точки над ё в вопросах аватаров

FENL
06.12.2012, 09:09
Графическое представление мальчики и девочки. Времена консолей в повседневности давно прошли. Графический интерфейс занял своё место. К чему я это?
.
Все меняют аватары. Им говорят твой новый аватар гавно, а они всеравно меняют. Целая тема - аватар гавно, есть, а они меняют. Когда уже на форуме запретят смену юзерпиков? Утомляют уже люди думающие, что срать на социум ради собственного мнимого удобства и упоротых взглядов это клево и ваапче.
.
Ты сменил ав? Можешь тогда разговаривать сам с собой постоянно меняя себе аватар на каждое следующие предложение.
Получится развеселая такая и яркая шизофрения - тебе должно понравится.
Ты реально не понимаешь, что людям не удобно общаться, когда его сбивает с толку изменение оппонента? Или в этом и все прыщавое удовольствие
Охлонись мальца - сходи пока аву смени - потом какое то время тибя некто ни узнаит, вот будит весило!

BMB89
06.12.2012, 09:28
И это говорит человек, который зачем-то сменил ник и не понятно, кем он вообще был раньше. Окей. Зачем ты сменил ник, если ты против смены аватаров?
Тебе не кажется, что с таким подходом не тебе указывать, кому и что менять?

FENL
06.12.2012, 09:34
Мило, что ты спрашиваешь.
Собственные пунктики и правила - это на самом деле так важно?
Только не говори ничего про воспитание.
Я почти каждый раз, как читаю тебя, вспоминаю о временах, когда ты нубом в кп был и думаю, а может тогда ты и был настоящим.

Enzо
06.12.2012, 10:39
Ники поменяли, аватары поменяли, я теперь никого не узнаю.

raingl это ж язык сломать можно, зачем поменял на это не пойми что?

2_All
06.12.2012, 11:11
Опять сопли в РБ разводятся. Может человеку нравится, когда его аву говном называют. Потребность у него такая. Жизненная. Простое правило: не спрашивайте чужое мнение, в 99% оное развивает нервозность и ненависть. Имейте свое.

FENL
06.12.2012, 11:12
Enzо
я всегда все порчу - мне так удобно, как носителю этого ника.
Мне удобно и все - мне насрать что подумают остальные.
Так что прими как собственные закидоны и не туж рожицу.

♦Valek♦
06.12.2012, 11:24
Пусть ники отменят вообще. Только аватары оставят. Будет как в реальной жизни - ты же разговаривая с собеседником не видишь табличку с его именем над головой.

Azzido
06.12.2012, 11:26
Опять накрыл огонь.

ShadowJack
06.12.2012, 13:15
Блин, Номад, договорились же - тебе меняют ник и красят, ты не суешься в РБ. Забыл уже?

midn1ght
06.12.2012, 13:20
Охлонись мальца - сходи пока аву запили - потом какое то время тибя некто ни узнаит, всем насрать!

BMB89
06.12.2012, 14:22
Пусть ники отменят вообще.
Угу, всегда мечтал, чтобы манечка бордой была %)
Мило, что ты спрашиваешь.
Собственные пунктики и правила - это на самом деле так важно?
Только не говори ничего про воспитание.
Я почти каждый раз, как читаю тебя, вспоминаю о временах, когда ты нубом в кп был и думаю, а может тогда ты и был настоящим.
Тоймакс, ты покрасился и сменил ник? Просто я реально не понял ничего из того, что ты до меня попытался донести щас.

Mr. Wideside
06.12.2012, 14:29
я реально не понял ничего
Значит ты тупой =[

Sam son
06.12.2012, 14:29
Это скрытая реклама DeLorean`a?

Strelook
06.12.2012, 14:40
"людям не удобно общаться, когда его сбивает с толку изменение оппонента?"
на мою аву глянь. думаю, многие бы проголосовали за ее смену)) если закреплять аватары за юзерами, то нужно ужесточить требования к этим картинкам.

BMB89
06.12.2012, 14:50
Значит ты тупой
За словами следи. И вообще, раз ты такой дофига умный весь из себя, то попробуй, объясни мне, что он имел в виду вообще.

FENL
06.12.2012, 15:01
BMB89
Что именно тебе там не понятно?
Спрашивай конкретно, напишу понятней, два раза и по слогам.

ShadowJack
Мы же договаривались на голубой цвет. А малиновый это не то же.

toymax
06.12.2012, 15:09
BMB89, raingl, ты можешь не поверить, писать стал лучше.
Ты сам переменись так, да фиг сможешь. И тебя жир - внутренний, он не в теле. На твою бошку только посмотреть. Другие с такой бошкой уж получше время проводят, то что для тебя игры, для них жизнь, они живут по настоящему. И ты бы мог. Ну хотя бы по началу консультантом по психилогии преступников. Мед.Институт у вас есть? А представь прессу - доктор БМБ, бывший охранник путем анализа направляет спецназ в нужный момент в нужное время. А, как звучит. Наврал по кинематографичности я много, но ты бы мог.

FENL
06.12.2012, 15:20
Sam son
Это скрытая реклама пенсионеров.

toymax
Больше подробностей?

BMB89
06.12.2012, 15:24
Что именно тебе там не понятно?
Спрашивай конкретно, напишу понятней, два раза и по слогам.
Окей, я тебе сказал, что человек, сменивший ник и который вообще неизвестно кто и непонятно, кем был раньше, не может указывать людям на то, что дескать аватары менять - не торт. Ибо если уж смена аватара сбивает людей с толку, то смена ника сбивает с толку вдвойне. Это как если я скажу: "Все, кто не хочет худеть - жирные уроды, бесят меня", например.

На что ты ответил, что я был нубом в КП, что я не должен говорить про воспитание и что собственные пунктики - это важно. Что за щит? Логическая связь, где ты? Нет её Т_Т
И тебя жир - внутренний, он не в теле.
There is no spoon. А вообще - в золотой фонд цитат же.
И да, ты темой ошибся, походу.

Rackot
06.12.2012, 15:27
NeFL, окей. Разрешаю тебе нарисовать мне аватарку твоей мечты. Если она мне понравится, поставлю её и никогда не буду менять.

FENL
06.12.2012, 15:33
у меня прсто нет слов, поэтому тема закрыта.

хотя нет, ради тоймакса оставлю как есть.

BMB89
06.12.2012, 15:36
raingl, ты пил сегодня?

FENL
06.12.2012, 15:39
BMB89
Все дело в ошибке 504, если бы она вчера не доставала, можно бы было продолжать.

Rackot
06.12.2012, 15:43
NeFL - крутяцкий ник, а твой новый - говно. Говорят им, что их ники говно, а они всё равно меняют.

ArtVik
06.12.2012, 15:48
Я сперва подумал, что N*** в этой теме объяснит, зачем он и остальные поменяли ники и удалили аватарки, войдя в тему, принял ее за глумливую провокацию.
Как если бы негр лулзов ради выкрикивал всем вслед, что они черножопые.
Но тут какие-то рассуждения ведутся серьезные... Странно даже.

Deep_wolf
06.12.2012, 15:48
Когда дадут статус поменять? Этот уже надоел :(

Phaeton
06.12.2012, 15:55
Общество ещё не созрело.

maxim 4rever
06.12.2012, 16:10
Смена аватара раз в год, почему бы и нет?

А приз в конкурсах за 1 место возможность поменять аватар.

Fonny
06.12.2012, 16:19
raingl, вы против цветовой дифференциации штанов? Та же кастовая система в какой-то степени работает и на форуме. Чаще всего ругают не только качество самого аватара, но и человека. Если почитать тему с аватарами, то чаще не осмеливаются даже ругать форумчанина (к примеру, Олдбоя), которые уже обзавелись межплеменными связями и окрасили себя почти в малиновый цвет.
Плюс ко всему аватар это попытка передать свои мироощущения, предпочтения в играх, фильмах, сериалах и прочее, пытаясь таким образом наладить подсознательно контакт с окружающими, говоря "я такой же как вы, потому что мне нравятся пони, злой хаус и прочее".

Rackot
06.12.2012, 16:24
Fonny, няшная аватарка

Fonny
06.12.2012, 16:30
няшная аватарка
вот доказательство отчасти моих слов - она во-первых, вызывает приятные ощущения у тех кто любит сериал время приключений, узнающих персонажа; во-вторых, располагает собеседника к себе даже не знающего, подразумевая, что вот такая кроха спокойная и маленькая, не желающая на вас нападать и готова общаться без каких либо претензий. И спасибо, Rackot.

maxim 4rever
06.12.2012, 16:38
Давайте в этой теме выведем формулу идеального аватара.

Волдест
06.12.2012, 16:42
формулу идеального аватара.
Отсутствующий аватар, по аналогии с несуществующей программой.

Fonny
06.12.2012, 16:54
maxim 4rever, это крайне сложно будет на бумаге в плане: обозначим некую непостоянную величину аватар буквой А, которая будет зависима от следующих величин, которые в свою очередь будут переменными значениями.
то бишь А=f(П, Р, О, В, Ф ...),
где А - идеальный аватар
П - популярный либо объект, либо персонаж, либо абстракция в графическом формате
Р - размер аватара, способный вместить, разместить и донести до социума в своём объеме сущность объекта
О - сообщество, в которое обладает общими взглядами или имеющие общие взгляды на вопросы, возрастные рамки.
В - время использования и корректность. К примеру, использование на аватаре того же покемона, что может у определенного возрастного контингента вызвать бурю ностальгии.
Ф - сам форумчанин.
и так далее.
В действительности всё проще, потому что есть общительный и приятный для многих человек, обладающий аналогичными с общественностью вкусовыми качествами, что и отражается на изображении аватара.

ShadowJack
06.12.2012, 17:08
обозначим некую непостоянную величину аватар буквой А
Как интересно народ наркоманит.

BMB89
06.12.2012, 17:09
Если почитать тему с аватарами, то чаще не осмеливаются даже ругать форумчанина (к примеру, Олдбоя), которые уже обзавелись межплеменными связями и окрасили себя почти в малиновый цвет.
Вот что и получается, когда новичок из себя умника-всезнайку изображает. Про авки Олди не говорят плохого не потому, что он Олди, а потому, что у него авки годные всегда. Сразу видно, что они не скопированы с какого-нибудь быдло-ресурса, а созданы вручную после колдунства в фотошопе. А вообще, будь юзер хоть трижды атец, хоть модер, хоть Папа Римский - если он поставит хреновую аватарку, то ему об этом скажут обязательно. Прогибы не в моде же, да и ни к чему это.
Плюс ко всему аватар это попытка передать свои мироощущения, предпочтения в играх, фильмах, сериалах и прочее, пытаясь таким образом наладить подсознательно контакт с окружающими, говоря "я такой же как вы, потому что мне нравятся пони, злой хаус и прочее".
СПГС во все поля.
это крайне сложно будет на бумаге в плане: обозначим некую непостоянную величину аватар буквой А, которая будет зависима от следующих величин, которые в свою очередь будут переменными значениями.
то бишь А=f(П, Р, О, В, Ф ...),
где А - идеальный аватар
П - популярный либо объект, либо персонаж, либо абстракция в графическом формате
Р - размер аватара, способный вместить, разместить и донести до социума в своём объеме сущность объекта
О - сообщество, в которое обладает общими взглядами или имеющие общие взгляды на вопросы, возрастные рамки.
В - время использования и корректность. К примеру, использование на аватаре того же покемона, что может у определенного возрастного контингента вызвать бурю ностальгии.
Ф - сам форумчанин.
и так далее.
В действительности всё проще, потому что есть общительный и приятный для многих человек, обладающий аналогичными с общественностью вкусовыми качествами, что и отражается на изображении аватара.
Опять же, СПГС. Ишешь смысл там, где его нет и быть не может. Я бы посоветовал тебе упырить мел в своих поисках.

maxim 4rever
06.12.2012, 17:13
Я бы посоветовал тебе упырить мел в своих поисках
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar203583_59.gif
Идеальный вариант ответа на такие фразочки.

BMB89
06.12.2012, 17:20
Идеальный вариант ответа на такие фразочки.
У-тю-тю. А ты, стало быть, любитель ядрёной ахинеи, которая маскируется под поиск глубокого смысла там, где его нет и быть не должно? Мне например делает плакать та ересь, что я прочитал чуть выше, про формулу расчёта аватара. Адекватные люди тут рискуют погибнуть, проломив себе лицо пальмой.

midn1ght
06.12.2012, 17:24
У-тю-тю. А ты, стало быть, любитель ядрёной ахинеи, которая маскируется под поиск глубокого смысла там, где его нет и быть не должно? Мне например делает плакать та ересь, что я прочитал чуть выше, про формулу расчёта аватара. Адекватные люди тут рискуют погибнуть, проломив себе лицо пальмой.

BMB89
06.12.2012, 17:27
~InquisitoR~, позволь задать вопрос. Ты идиот?

midn1ght
06.12.2012, 17:29
BMB89, Нет, а ты?

Fonny
06.12.2012, 17:30
BMB89, это дурачество с моей стороны, а не поиск глубины глубин. Сомневаюсь, что сам рейнджил серьёзно подошел к этому вопросу и захочет собрать всех на митинг против аватаров (хотя будет забавно и готова участвовать, если найдется лидер). Можно еще войны четников и нечетников по номеру профиля устроить. Прогибы не в моде же, да и ни к чему это.
Возможно. У меня не было других примеров, потому что мнение сформировалось только о нём и мозге, поскольку они идут на контакт и спокойно общаются в форумных рамках.

ShadowJack
06.12.2012, 17:30
Когда люди перестали ходить в тему к Бэмбелле, Бэмбэлла опять расползлась всею собой на РБ. А ведь были обещания, рассказы, что никуда никогда больше. Дилетанты балоболы они такие.

midn1ght
06.12.2012, 17:33
это дурачество с моей стороны, а не поиск глубины глубин. Сомневаюсь, что сам рейнджил серьёзно подошел к этому вопросу и захочет собрать всех на митинг против аватаров (хотя будет забавно и готова участвовать, если найдется лидер). Можно еще войны четников и нечетников по номеру профиля устроить.
Мадам, вы под чем?

Fonny
06.12.2012, 17:35
~InquisitoR~, врожденное слабоумие без внедрения сторонних добавок.

Strelook
06.12.2012, 17:40
Fonny, офигенная формула. все супер. кроме того, что объект Ф типа форумчанин, мягко говоря "не простой", и содержит в себе более 9 тыщ переменных (начиная от характера, заканчивая вероисповеданием)

ShadowJack
06.12.2012, 17:44
врожденное слабоумие без внедрения сторонних добавок.
Не надо прибедняться, это не слабоумие, а гораздо более интересные и комплексные диагнозы. :))

LastMan
06.12.2012, 17:46
К вопросу о изменяющемся оппоненте - raingl, а тебя как в девичестве-то величали? Срсли, менять авик раз в полгода-год - и при не самой высокой активности проблем с узнаваемостью в интересующих тебя разделах не будет (если ты не рид онли офк).

BMB89
06.12.2012, 17:46
Когда люди перестали ходить в тему к Бэмбелле, Бэмбэлла опять расползлась всею собой на РБ. А ведь были обещания, рассказы, что никуда никогда больше. Дилетанты балоболы они такие.
Пф, я обещал не то, что я буду тупо в одной теме сидеть безвылазно, а то, что не буду Бемби-треды по РБ плодить. Общаться по теме - не плодить Бембитреды. Проблемы, офицер?

Phaeton
06.12.2012, 17:56
Форумал хороша.

Strelook
06.12.2012, 18:03
Общаться по теме - не плодить Бембитреды.
все верно. только ты не общаешься. ты ету тему аннигилировал, превратив в бемби-тред.

В тему - имхо, близок к идеальному был бы аватар, который тебе выбрало сообщество. от троллей, правда, защиту думать придется.

Fonny
06.12.2012, 18:05
единственный путь к свободе.
от материализма. Как быть c душевной привязанности к людям? В какой-то степени тоже нас ограничивает и заключает в рамки.
Почему мы должны отказываться от материализма, если чувствуем себя комфортно с многофункциональным представлением себя здесь и предоставленными благами общества в повседневной жизни.
гораздо более интересные и комплексные диагнозы
Волчанка! На этом ассортимент поставленных мне диагнозов заканчивается.

maxim 4rever
06.12.2012, 18:09
BMB89,
Проблемы, офицер?

Кажется, я нашел идеальный ответ на каждый пост Михаила.

Deetz
06.12.2012, 18:10
Развели тут наркоманию и 89.

Спасибо.

А потенциально все это было хорошо.

Deetz
06.12.2012, 18:29
По просьбам трудящихся — второй шанс

=(

Rackot
06.12.2012, 18:31
Моя аватарка няшна и вызывает тёплые чувства у Fonny.

Phaeton
06.12.2012, 18:40
Почему мы должны отказываться от материализма, если чувствуем себя комфортно с многофункциональным представлением себя здесь и предоставленными благами общества в повседневной жизни.
Ты всего лишь играешь в игру, запертый в рамках этих условий. А чувство "комфортности" навязывается тебе изнутри, так как ты боишься изменений. Ты сам себя уговариваешь в том, что всё хорошо, так как не можешь потерять материальное и соответственно привязан к этому.

Fonny
06.12.2012, 18:40
Rackot, ошибочное мнение, потому что Финн сейчас похож на злодея Крэнга из черепашек-ниндзя, из-за наличия подобия лица на животе - образованных двумя сосками-глазами и ртом-складкой.
Двойственное восприятие перевешивает в сторону ассоциативного негативного злодея, а не в сторону пухлика Финна.
Я же говорю, что сложная формула.
DeaDTitaN, морфиус, я выбираю синюю таблетку.

Deetz
06.12.2012, 18:43
И что, было открыто для обсуждения AT что ли?

toymax
06.12.2012, 18:46
ArtVik, За N***, как ты его называешь не скажу конечно, но ветер подул.
Я не сюда смотрю, а туда. Там это возможно мимикрия, возможно и тут. Возможно этот период будет когда то считаться "весной". Все возможно.

Fonny
06.12.2012, 18:48
Deetz, нет. Это пробы и ошибки на практике.
А если нет, то направь в нужное русло, высказав своё мнение как относишься к наличию и смене аватаров.

Jack of Еvil
06.12.2012, 18:51
raingl, а тебя как в девичестве-то величали?
Кот в пальто ето.

Deetz
06.12.2012, 18:52
высказав своё мнение как относишься к наличию и смене аватаров.
Тридцать раз пять лет назад =(

LastMan
06.12.2012, 18:56
Кот в пальто ето.
А ты смешной.

FENL
06.12.2012, 18:59
Deetz
это же у тебя 169 аватар

Jack of Еvil
откуда информация из подвала бк?

FENL
06.12.2012, 19:00
Deetz
это же у тебя 169 аватар

Jack of Еvil

OldBoy
06.12.2012, 19:01
И что, было открыто для обсуждения AT что ли?
Я бы пообсуждал AT. :\

Rackot
06.12.2012, 19:03
Fonny, ты испортила мой самый любимый момент в сериале. Я теперь буду вспоминать кренга глядя на финна.
OldBoy, Вы хотите об этом поговорить?

Deetz
06.12.2012, 19:05
Я бы пообсуждал AT. :\
В специально подготовленных для этого местах =3
169
Примерно 150 из них были загружены как тестовые и после этого удалены

FENL
06.12.2012, 19:09
Интересно у кого из активных больше/ меньше всего счетчик? С учетом времени конечно.
.
что такое АТ? :ламомания:

Rackot
06.12.2012, 19:12
raingl, http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080409121905/ru.starwars/images/3/33/Sw4.gif

Fonny
06.12.2012, 19:34
Тридцать раз пять лет назад =(
Ладно. Можешь мне рассказать, почему имея возможность ставить аватар большего размера пользуешься стандартным размером? С чем связаны полумеры, почему нет абсолютного отказа от предоставленных благ. К тому же я уверенна, что специально опустил свою карму ниже нуля.

BloodyDagger
06.12.2012, 19:40
что такое АТ?
был показан неправильный АТ, не верь никому =\

Волдест
06.12.2012, 19:41
Можешь мне рассказать, почему имея возможность ставить аватар большего размера пользуешься стандартным размером?
Хочет быть ближе к народу. Как Одетта Холмс, ага.

Jack of Еvil
06.12.2012, 19:42
А ты смешной.
SRSLY
У тебя была ава с котом в пальто.

Deetz
06.12.2012, 19:45
потому что 100х100 это самый крутой размер
умение использовать 100х100 говорит об уровне мастерства в использовании аватаров вообще
кроме то на этом форуме минилого 100х40, поэтому если аватар больше, мини выглядит как заплатка какая то, а при 100 все исключительно гармонично
более того, из комбинации мини и авы можно вполне даже строить неплохие графические ансамбли. дополнительные плюсы в эстетическую сторону вопроса =3

например

Fonny
06.12.2012, 20:09
Deetz, некоторые с огромными авами и сотней плашек под ними умело маскируются под товарища Брежнева на параде посвященного 9 маю или заслуженных и холёных овчарок на международной выставке.

Baldwin
06.12.2012, 20:27
больше всего счетчик?у сонинса

Акацуки
06.12.2012, 20:31
роме то на этом форуме минилого 100х40, поэтому если аватар больше, мини выглядит как заплатка какая то, а при 100 все исключительно гармонично
делай авы 100х40 @ показывай скилл

PrivateJoker
06.12.2012, 20:31
Нефол косплеит Ашвуда. Это так мило.

rubl
06.12.2012, 20:33
например
выше - лучше

Fonny
06.12.2012, 21:01
В аватарах поднимался вопрос о запрете красных колпоков в честь НГ и зимы, наверное, на георгиевские ленточки тоже табу. Что еще отторгается как инородный враждебный элемент?
Между прочим, у меня создаётся стойкое ощущение, что снег и новогоднее чувство будет только элементом декора витрин магазинов, иллюстрацией к книгам и искусственным приёмом в фильмах. Уже забыла, когда в последний раз снег шел на новый год. Сейчас за окном льёт освежающий дождь на воздвигнутую на площади ёлку, хохохо мерри кристмас энд хеппи нью йер.

Льюс Терин
06.12.2012, 21:05
Нефол косплеит Ашвуда. Это так мило.
Нефл косплэит сам себя. Ашвуда никто не сможет закосплэить.

Добавлено через 38 секунд
А разве можно смотреть количество смененных аватаров?

PrivateJoker
06.12.2012, 21:08
странный вопрос, естественно О_О

Добавлено через 15 секунд

странный вопрос, естественно О_О

FENL
06.12.2012, 21:10
Джо ты зачем палишь? :mad:

nosikamus
Ты считаешь, что это не похоже на ашвуда?

Льюс Терин
06.12.2012, 21:11
Не верю без пруфов.

Рулей
06.12.2012, 21:13
Лол эту пропись к профилю палили 200 раз. Там много полезной инфы выводит. Ты же вроде давно на форуме сидишь, странно что не знаешь её =\

Fonny
06.12.2012, 21:14
nosikamus,
http://savepic.ru/3448696.png

Льюс Терин
06.12.2012, 21:17
Ты считаешь, что это не похоже на ашвуда?
Совсем немого, у него свой неуловимый стиль упоротости, а у тебя свой.

Добавлено через 39 секунд
Врете вы все.

FENL
06.12.2012, 21:18
Рулей
хардкорный вариант эпичнее.

nosikamus
Значит не похоже?

Fonny
06.12.2012, 21:25
Врете вы все.
нажми на белую стрелку для вызова меню пользователя, далее всплывает менюшка и держится еще несколько секунд поверх неё сообщение "меню пользователя", если не шевелить курсором мыши, то меняется на сообщение о количестве смен аватаров.

Льюс Терин
06.12.2012, 21:30
У тебя плохие фотошопы, даже проверять не буду.

Fonny
06.12.2012, 21:32
nosikamus, ты еще скажи, что нельзя узнать сколько сообщений в определенной теме оставил.
http://savepic.ru/3459967.png

FENL
06.12.2012, 21:33
nosikamus
Не переигрывай.

А вообще, смотриш название файла изображения последние цифры количество смен аватаров.

Fonny
06.12.2012, 21:37
raingl, пожалуй прав.
Кстати, ты не думаешь, что отказ от аватаров можно приравнять к масками Гая Фокса?

Jack of Еvil
06.12.2012, 21:37
нажми на белую стрелку для вызова меню пользователя, далее всплывает менюшка и держится еще несколько секунд поверх неё сообщение "меню пользователя", если не шевелить курсором мыши, то меняется на сообщение о количестве смен аватаров.
Не работает.

Fonny
06.12.2012, 21:39
Jack of Еvil, какой браузер?

Jack of Еvil
06.12.2012, 21:40
Хром.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, смотриш название файла изображения последние цифры количество смен аватаров.
У меня не 41 аватар был, это точно.

FENL
06.12.2012, 21:46
Fonny
Я вообще ничего не думаю особенного по поводу авиков. Как-то пофиг в основном. А первопост это такой своеобразный, ну это модный еще - постмодернизм о_О.

Fonny
06.12.2012, 21:50
Хром.
на этом я стухла в форме всезнайки, потому что у меня тоже гугл хром и не знаю в чем беда.

PrivateJoker
06.12.2012, 21:51
- постмодернизм
нет

Azzido
06.12.2012, 22:04
У меня не 41 аватар был, это точно.
Тебе кажется.

Рулей
06.12.2012, 22:10
Каждый раз когда в бан уходишь, там меняется номер аватара, потом после разбана снова +1 идёт.
Ну раньше так было. Так что 41 оттуда число.

FENL
06.12.2012, 22:12
PrivateJoker
Стеб же.

kavalorn
06.12.2012, 22:15
то меняется на сообщение о количестве смен аватаров.

Fonny, посмотри сколько у меня было аватарок, а то на фаерфоксе твой фокус не прокатывает

FENL
06.12.2012, 22:18
kavalorn
9.

Рулей
Формально все верно, ибо на время бана ав снимается.

Fonny
06.12.2012, 22:19
kavalorn, 9 штук.

never agree
07.12.2012, 03:37
потому что 100х100 это самый крутой размер
да!

FENL
07.12.2012, 05:08
140x100 православнее. уж ты то должен проникнуться.

never agree
07.12.2012, 07:03
ни разу
всю жизнь тут хожу 100*100 и отлично

FENL
07.12.2012, 07:35
Вообще, учитывая широкоформат и то что форум все равно растягивает колонку с аватарами, 100х100 выглядит не так уж и круто. Большое пустое пространство вокруг портит. Это как телевизор с рамкой в пол экрана. Единственная актуальность.размера для клановиков, и та не справляется. Я отнюдь не сторонник огромных юзерпиков, но нет.

Про хардкорность создания - 50х50 еще сложнее сделать, переходим срочно.

Sam son
07.12.2012, 07:42
да лучше вообще 5х5! че мелочиться то

ArtVik
07.12.2012, 10:37
Хехех. У меня вторая аватарка за все время. Да и та смена произошла в связи с призовым увеличением размера картинки.

pоkenom
07.12.2012, 11:07
ArtVik, Хотел спросить, откуда арт? Помнится мне, на PSone была игра "Heart of Darkness", вот там было что-то похожее.

OldBoy
07.12.2012, 11:58
что такое АТ? :ламомания:
http://www.youtube.com/watch?v=TrcT7sseLZI

ArtVik
07.12.2012, 17:58
ArtVik, Хотел спросить, откуда арт? Помнится мне, на PSone была игра "Heart of Darkness", вот там было что-то похожее.
Ну, образ сам по себе на оригинальность не претендует конечно. Однако ничем конкретным я не вдохновлялся.
Эта аватарка, как и первая до нее, где был такой же персонаж, нарисована мной. Из головы.

Deetz
07.12.2012, 19:00
нет, 100х140 и 100х150 тоже вполне ок, помню, как агрессивно тут их вводил пассивной ноской Сакаки =3
и с ними так же можно делать все интересно в комбо с мини некоторые с огромными авами и сотней плашек под ними умело маскируются под товарища Брежнева на параде посвященного 9 маю или заслуженных и холёных овчарок на международной выставке.
ии?Про хардкорность создания - 50х50 еще сложнее сделать, переходим срочно.
нет. полтос в рамках форума вот точно провалится в бездну левой стороны поста, в основном изза еще и букв, они его закроют. а с 100 создают почти идеальные пропорции и композицию
можно даже как нибудь зололотое сечение приделать наверное

never agree
07.12.2012, 19:51
можно даже как нибудь зололотое сечение приделать наверное
очередь на авки 100*61,29032258064516

Deetz
08.12.2012, 17:48
soon.png

Fonny
08.12.2012, 20:07
ии?
за краткость, лаконичность и минимализм, а не сборную солянку.
Плюс ко всему наличие кучки плашек говорит не только о многогранной личности, но и что не способен отдаться одному делу всего себя, достигнув максимального результата. Скорее всего большинство плашек - пассивные феньки, весящие мертвым грузом.

rubl
08.12.2012, 20:09
Скорее всего большинство плашек - пассивные феньки, весящие мертвым грузом.
часть групп просто не расформировали после выполнения ими своих планов. плашки висят

never agree
09.12.2012, 04:02
так и есть

MBM98
09.12.2012, 08:50
Это нефл?

never agree
09.12.2012, 09:04
за версту же видно

Deetz
09.12.2012, 16:11
за лигу

Enzо
11.12.2012, 17:25
DMC-Ba04, DMC-Ak46, DMC-Ra37, DMC-Po82
очередные флешмобы. ок, удачи.

Sam son
13.12.2012, 06:17
Лол, решили сделать такую вещь как смену ника, так они и тут умудрились все обосрать. Мало того что тот, кто принимает заявку чем думает, ведь сказано, что ник не должен быть навроде $”|~StALkEr1887~|“$. Надо еще смену аватара сделать раз в полгода, а то по сто раз на дню меняют.Рб скатилось в еще большое говнище.

Mr. Wideside
13.12.2012, 07:55
Sam son, и в этом виноват ТЫ! =-О

Sam son
13.12.2012, 10:30
DMC-Mr68, да, во всем я. Кто же, кроме меня?

FENL
14.12.2012, 14:26
я знал что есть виноватый, он даже не отрицает. надо его наказать! :mad: поставить минус!

Sam son
14.12.2012, 16:19
NeFL, от тебя тоже жду, а то тут одному уже подорвало. Скинь в личку где еще вас попиарить.

rubl
14.12.2012, 23:07
Кто же, кроме меня?
волан де морт, очевидно же

Sam son
15.12.2012, 03:21
rubl, это уже слишком мейнстримово

rubl
15.12.2012, 03:30
Sam son, это истина!
хотя ты можешь канеш сослаться на инфляцию или деморфицитируемый денотат

ss_undead
15.12.2012, 04:11
Года 3 не менял. Меня этот устраивает вполне.

Mr. Wideside
15.12.2012, 11:01
в этом виноват ТЫ
да, во всем я
волан де морт
Sam son, так получается ты же...
http://mememagnetic.files.wordpress.com/2012/02/mother-of-god-meme-rage-face.jpg?w=550

Sam son
15.12.2012, 11:19
DMC-Mr68, черт, ты раскрыл меня, Безликий.

Лунная Пони
15.12.2012, 11:22
У него таки и носа нет
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar212949_61.gif

Sam son
15.12.2012, 11:24
Лунная Пони, ты добила меня, поняша.

Mr. Wideside
15.12.2012, 11:36
Sam son, звезда тебе, воландемортище поганое.

Sam son
15.12.2012, 12:24
DMC-Mr68, уже жду. Приезжай.

toymax
17.12.2012, 15:06
ты добила меня, поняша.
Значит где то должна быть Нюша. Будем искать. Наверное что то видела. Или слышала: Пусть все это слышит Олди, пусть ножи плывут по Волге,
В любом возрасте, ой нет, нет у вас косы, а расплеели б ее и я вас спасу
Ножницами коротко, вы теперь матрос. Сходни и до города, вон там паровоз.

Sam son
17.12.2012, 15:21
Черт, я не представляю что будет с тоймаксом, когда он выпьет белуги на НГ.

toymax
17.12.2012, 15:52
когда он выпьет белуги на НГ.
Это почему ее? Что это такое? Наоборот вопрос бы по идее, но лан
Это за то, что я не могу тебя подцепить к скайпу? За это?
Увкерен, ты будешь еще одним почемуто без вебки, как и макс-форевер,
Не шибко ли вы юные хитрожопы?

Sam son
17.12.2012, 16:19
Я с вебкой, но со скайпом нелады чето творитсяв последнее время.

toymax
17.12.2012, 18:05
но со скайпом нелады чето творитсяв последнее время.
Наверно.

doublefaced
17.12.2012, 18:09
Я с вебкой, но со скайпом нелады чето творитсяв последнее время.

конец света, вестимо, покайтесь!

Mr. Wideside
17.12.2012, 23:58
подцепить к скайпу
А я б побеседовал. Даже с вебкой бы >__>