Просмотр полной версии : Новогодние вопросы
Светлана
04.12.2012, 11:32
Привет. Мы начинаем собирать новогодние вопросы, на которые редакторы "Игромании" ответят... а вот пока еще не знаю, в каком виде, но в каком-то обязательно. Вполне возможно, что в формате видео.
Так что смело пишем свои вопросы об играх, игровой индустрии и журнале.
makson008
04.12.2012, 12:56
Здраствуйте дорогая редакция! Хочу узнать ответ на мой вопрос, который меня долго мучает. Вот как издатели игр узнают сколько было купленно дисков во всем мире. Ну вот таже ситуация в магазине. Вот я покупаю диск за 500 рублей и кассир что ли указывает в бланке сколько человек купило ту или иную игру? Или таже ситуация с Игроманией. Вот покупаю я её в ларке " Информпечать " и меня считает, что я купил журнал? Обьясните мне, пожалуйста, как идет подчет человек, которые купили диск или журнал и кто эти занимается.
Заранее благодарю!
Вопрос на будущее: кто следующий? В том смысле, что сначала уходят основные деятели журнала, потом закрывают несколько проектов, далее уже идут журналы издательского дома, поверх этого уход из видеомании Логвинова... Такое ощущение что скоро и "Игромания" перестанет существовать как журнал и станет обычным интернет-блогом, хотя отчасти так и есть...
Marcus. F
04.12.2012, 20:41
Если Вы отвечаете на этот вопрос - это значит не только то что Вы обратили на него внимания, а ещё и то что мы пережали очередной конец света, поздравляю, а также поздравляю с новым годом! Вот мой вопрос: Всё чаще издатели требуют от разработчиков выпускать одну и туже игру каждый год, ну прям как Activision? Но главное не это, а то что игры эти сильно опережают своих конкурентов, по продажам, да и оценки у них выше. Взять например ежегодный Assassin's Creed, нового Hitman ну и ваш журнал, я не помню что бы Assassin's Creed получал оценку ниже 7-ми, зато 47-му Вы смело поставили 6-ку. Ну и как игра которая выходит каждый год может опередить игру которая разрабатывалась два-три года, и логически должна идеально вылизана? Как Вы множите объяснить? Что это завышенные ожидания или просчеты разработчиков?
Уважаемая редакция журнала Игрмоания, хотел бы узнать ответ на волнующий меня вопрос, в связи с увольнением Владимира Горячёва (Nomad) с форума АГ не планируется ли взять его в штат сотрудников журнала Игромания?
Mishaman
05.12.2012, 02:04
Здраствуйте дорогая редакция! Какие игры вы с нетерпением ждёте в следующем году?
Дэвид Кейдж в одном из своих интервью высказал свою точку зрения о том, что много "стрелялок" и похожих друг на друга игр на рынке компьютерных развлечений. Более того, если так дальше пойдет игровая индустрия умрёт. такой вопрос: как вы считаете был ли в этом году, выражаясь словами Кейджа "глоток чистого воздуха" и будет ли он в следующем году (какая из разрабатываемых игр кажется вам таковой)
[V]ipe[R]
05.12.2012, 20:14
Не планирует ли журнал перейти полностью на цифровой формат?Может посвятить себя только эксклюзивным видео сюжетам,распространяться только в цифровом формате?Ведь всем известно,что печатная пресса доживает свои последние годы.Есть планы улучшить журнал?Может добавить свежих идей?В последние годы журналу практически нечего предложить чтобы захотелось его купить.Практически никаких мощных эксклюзивов у журнала не было уже многие годы.
И с чем связано ваше расставание с Логвиновым?
Приветствую. Что Вы знаете и можете рассказать о виртуальной реальности? Очки с полным погружением (не вариант Doom BFG edition, а серьезней)... когда же появятся такие технологии и есть ли люди которые развивают сей проект?
kudrin94
05.12.2012, 20:43
Я давно хотел узнать, Откуда вы берете данные о количестве проданных копий дисков игры?
Привет с поклоном вам, дорогие редакторы игромании. Я очень хотел спросить, понравился вам минувший год и лучше ли он предыдущего? Почему?
Приветствую уважаемая редакция Игромании ! Есть один вопрос . Если не будет Видеомании ,будете ли вы увеличивать количество файлов на стандартном диске с журналом (больше модов, карт и т.д.)
kudrin94
05.12.2012, 21:15
Еще хочу спросить будет больше обзоров или вы переходите на летсплеи?
stalker-diod
05.12.2012, 21:17
Как будет дальше развиватся игромания и видеомания?
А что сотрудники редакции кладут под елку в своем офисе? Она у Вас там есть вообще? :)
Артём digers
05.12.2012, 22:18
Здравствуйте.
Я очень позитивный человек,добрый,упортый,не навязчивый,понимающий,не тролль!:),счастливый,знающий,импровизирующий,любищ ий и как вы можете догадаться,я очень люблю видео игры.В них есть что то хорошее,что то плохое.И все люди разные и у всех разные вкусы.Игромания,какие у вас вкусы на видео игры,
чего вы ждёти от игры,в чём она вам удивляет,в чём разочаровывает,как правильно выбрать себе игру в магазине и не затеряться в хитах,как правильно оценить какая игра хорошая какая нет,какая достойная,а какая нет,как вы себе представляете игру мечты и как устроен человеческий мозг на восприятие видео игры?)))))))
Да и правда,почему от многих видео игр меняется настроение,как характер человека зависит от выбора игр.Не спроста же мозг отбирает хорошие и плохие проекты,какие ему более или менее интересны и всё таки какой фактор влияет на интерес к игре.Как вы считаете? Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за то,что вы у нас есть.И надеюсь вы хорошо проведёте новый год и потом поделитесь впечатлениями :)
CrazyYura
05.12.2012, 23:13
Где вы будете встречать Новый Год? Ваши игры года? Считаете ли вы Дэвида Кейджа сотоварищи хорошими геймдизайнерами?
goolkeeper
06.12.2012, 01:15
123
Считаете ли вы,что у EA тех поддержка слишком отсталая?:mania:
Чёрный_Лёд
06.12.2012, 04:43
Может ли быть такое, что в будущем сингл полностью исчезнет, и останется только игры с мультиплеером?..
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов:
1. За какой игрой в этом году Вы провели больше всего времени?
2. Какая игра Вас больше всего удивила, а какая разочаровала?
3. Как в редакции решают кто поедет на ту или иную выставку\презентацию. Ладно если есть 1 редактор, который разбирается в определенной теме лучше других и он не загружен работой (такое вообще возможно?:sml:), но если их 2 или больше? Как в такой ситуации решить этот вопрос, чтобы никто в обиде не остался?
Здравствуйте! Какая игра по Вашему мнению в этом году оказалась не просто интересной и увлекательной, а еще и двинула свой жанр вперед?
Kostya1991
06.12.2012, 08:08
Здравствуйте игромания. У меня такой вопрос. Что вы ждете от новых консолей? графические характеристики и все в этом роде. И не думаете вы ли уйти из журнала и основать новый как делают большинство разработчиков игр. Зарание спасибо за ответ.
Kai Leng
06.12.2012, 08:58
Недавно начал интересоваться книгами, написанным на основе сюжетов различных игр. Больше всего понравилась книга по вселенной Mass Effect "Возмездие". А какие книги по играм понравились вам?
DoctorWagner
06.12.2012, 09:09
Здравствуйте Игромания! Какие игровые консоли Вы предпочитаете и какие из них хотели бы приобрести? Включая и ещё неанонсированные некст-ген консоли.
BoxLeR Rus
06.12.2012, 09:15
Здравствуйте Игромания, что нового нас ждет на сайте или в журнале?
GaryHolt
06.12.2012, 12:27
Игромания, планируется ли возвращения кого из Старой гвардии хотя бы в виде гостей периодически, например Кузьменко, Варнавского и Ставичкого.
И когда вы вернёте Марофон и почему его не было по Batman: Arkham City и Resident Evil 6 например
Добавлено через 8 минут
Здравствуйте Игромания! Какие игровые консоли Вы предпочитаете и какие из них хотели бы приобрести? Включая и ещё не анонсированные некст-ген консоли.
Такой примеро был вопрос в журнале и ответ был что типо лучше всего иметь 3 платформа Xbox 360 PS3 и PC. Я тоже так в прицепи думаю но вот у меня Мощный PC и PS3. А PS3 или Xbox 360 это уже индивидуальный выбор
А у меня такой вопрос: Как вы себя думаете позиционировать в будущем в мире видеоигр,- как информаторы, советчики или гуру?
DuckWader
06.12.2012, 14:17
Долгих дней и приятных ночей, уважаемые!
думаю всем будет интересно, если вы соберете все известное о некст-гене (слухи, официальные заявления, что-то известное только вам как журналистам) и, переварив общими усилиями редакции, объедините в один материал в котором будет все: и предполагаемая начинка, и особенности управления, и даты появления в продаже.
SilentAs2
06.12.2012, 16:14
Привет редакции.
Трофеи бьете?)
RomaKREATIW
06.12.2012, 18:06
Здравствуйте, Игромания! У меня для вас несколько вопросов:
1) Какая платформа в следующем году будет лидировать ПК, консоли или портативы
2) На какой платформе чаще играет редакция (ПК, консоли, портатив)?
3) Какая мобильная платформа всё-таки лучше Android или iOS?
4) Почему не делают с юмористическим контентом. Последнее, что выходило, по моему, это Bulletstorm и Duke Nukem Forever?
5) В Steam'е появилась функция Big Picture(BP), т.е. подключил компьютер по HDMI и какой-нибудь геймпад к телевизору и играешь.
Вопрос: сможет ли BP заменить консоли?
6) Как вы считаете, какая судьба будет у Bioware после ухода Грега Зещука и Рея Музики?
7) Стоит покупать Windows 8 ради игр или лучше оставить семёрку?
8) Чего вы больше ждете нового года или конца света?
9) Почему бы не выпускать видеоманию на Blu-ray?
10) Как вы относитесь к олд-геймерам?
11) Останутся "голоса" на видеомании: Борис Репетур и Влад Копп?
12) Как вы относитесь к российской игровой индустрии?
13) Есть ли у вас любимая игра от российских разработчиков?
14) Какая игра оставила вам яркое впечатление?
15) Была ли (или есть) у вас игра в которую вам хочется играть, играть и играть?
16) Есть ли у редакции несбывшееся мечта?
17) Выйдет Fallout 4?
Вот мои вопросы.
1) Какие игровые студии вы на данный момент считаете самыми сильными и сохранившими свой стиль создания игр?
2) Каким бы был ваш журнал и его обложка, если бы сейчас жил Советский Союз?
Alhimik89
07.12.2012, 05:19
Привет "Игромании", форумчанам и всем-всем-всем!
парочка вопросов:
1. Какая игра, вышедшая в этом году, вызвала самое большое разочарование у редакции (особенно вопрос касается тех брендов, возрождение которых было громко анонсировано и на которые возлагались надежды)? Лично мое разочарование года - новый Jagged alliance((((
2. Как вы считаете, с чем связано то, что в последнее время качество локализаций от 1С значительно ухудшилось? Некоторые игры в России выходят с опозданием, где-то перевод ужасный (текст с ошибками), где-то непростительные ошибки в озвучке и т.д. Особенно показателен пример на Torchlight II - локализация (обещали полную) вышла с большим опозданием, да еще и с ошибками в текстах...
A.L.I.C.E
07.12.2012, 10:45
Здравствуйте Уважаемая редакция журнала ИгроМания.
Вопрос про игровое кино. Вот уже какой год подряд, киностудии рассказывают о том, что получили право на экранизацию той или иной игрушки. Но с места сдвигаются единицы, да и те максимум доходят только до стадии переписывания сценария и назначения нового режиссера. В замороженном состоянии находятся Assassin's Creed, Splinter Cell, Warcraft, Unchared и еще куча. Есть ли надежда что мы когда нибудь увидим экранизации игр от этих студий? И почему вообще процесс длится так долго? Слишком много требуют разработчики этих игр или киностудии не особо спешат приступать к ним? Или все таки придет добрый дяденька Уве Болл и покажет нам "кино", что вообщем-то не хотелось бы. Хоть он и экранизировал кучу игр; но считаете ли Вы, что хоть один из них оправдал ожидания, хотя бы на долю единицы?
07.12.2012, 14:35
Здравствуйте, есть пару вопросов на которые хочется узнать ваше мнение:
1. Будет ли что нибудь похожие на видеоманию дейли в ближайшее время и вообще?
2. Что вы думаете о очередной GTA и новой half life? И вообще как вы думаете какими они получится?
3. Что вы думаете о играх которые будут через лет так 20 и какими они будут?
4. Будет какой нибудь новый жанр игр в ближайшее время и вообще?
Андрей igor
07.12.2012, 15:25
Вы вот каждый год называете лучшую игру года, эту игру вы определяете? И действительно ли это лучшая игра в мире?
wladik95
07.12.2012, 16:14
Я бы хотел чтоб на игромании ввели новую технику обновления игр.Это все проблемы которые я хотел вам задать.Ну а про новый год я хочу чтоб были опять марафоны.И ещё хочу увидеть чего нибудь нового и неожиданного.
vechislov
08.12.2012, 07:10
Скорее вы и сами ничего не знаете, но было бы интересно услышать из ваших уст подробности или ваше мнение о будущем Dragon Age 3: Inqusitor.
AlexandrShor
08.12.2012, 10:16
самый лучший фильм по Вашему мнению в этом году???
A.L.I.C.E
08.12.2012, 17:52
Нет ли у Вас уже усталости от всех этих игр? Нет ли у кого-нибудь из Вас желания покинуть игровую индустрию и заняться чем-нибудь другим?
Почему любимый журнал с каждым выпуском всё хуже и хуже? Есть ли у вас какие-то мысли по развитию журнала? Почему не смог сохраниться тот прекрасный коллектив который существовал много лет? Вы связываете работу в "Игромании" со своей жизнью или это просто способ зарабатывания денег для вас?
without_eyes
08.12.2012, 22:08
И почему же он для вас кажется все хуже и хуже?
Companion In
11.12.2012, 15:47
Почему из журнала полностью исчезло присутствие Макаренкова. Еще совсем недавно на протяжении всего журнала чувствовалась его рука (хорошо это или плохо каждый уж для себя решит), что привело к такому уклону в инди, что чуть не перевернуло журнал вообще. А сейчас только вступление написано+ даже и не скажешь что сам писал. Вы его там убили?
+ Кто еще из сотрудников в ближайшее время собирается покинуть журнал и что с ним в конце-концов происходит (с журналом, а не теми кто хочет покинуть журнал)? По сути от журнала который я читаю уже более восьми лет скоро останется только название на обложке.
С Новым годом! некогда любимый журнал, вопросов не имею и в знак признательности за прошлые заслуги хочу пожелать вам творческих успехов, прорывных идей и светлого будущего на ниве игровой журналистики в каком бы то ни было формате :appl:
Будет обещанное уже почти шесть лет назад видео-интервью с Борисом Репетуром, Антоном Зайцевым и Сергеем Чихачёвым?
Deep_wolf
12.12.2012, 15:45
Когда журнал закроют?
Приветствую дорогая ИгроМания.
Дорогая редакция поздравляю вас С Новым 2013 годом !!!
Хочу пожелать здоровья всем сотрудникам (которые работают и которые к сожалению ушли в другие проекты),успехов в новом году и пусть всё что вы загадаете под бой курантов у новогодней ёлки обязательно сбылось =)
С нетерпением жду весёлых Дедов морозов которые каждый год приносят ещё больше позитива в празднование всеми любимого нами праздника =)
Хотелось бы задать пару вопросов (некоторые может будут странными =) )
1. Как вы выжили и собственно в каком бункере пережили 21 число декабря ? (в Московском метро ? или в Убежище 101)
2. Тема про конец света так популярна что я не могу удержать и не задать ещё вопрос который так или иначе вновь её касается =)
(Metro:Last Light,Half-Life) что нового известно про этих тёмных лошадок ?
3. Чтобы не утомлять вас темой про конец света =) сменю её.
Какие у вас планы на будущее ? (касательно журнала и самого сайта)
Будет ли новый более удобный интерфейс как на сайте ИгроМания так и на сайте ИгроМания Digital ?
4. Стандартный вопрос (которым вас каждый год истязают ваши любящие фанаты)
Какие игры вы больше всего ожидаете и хотите найти под ёлкой в новом году ?
5. Ну и на посошок =)
Как вы будете отмечать праздник в редакции ну и собственно дома ?
Ещё раз поздравляю вас =) :jmp:
P.s Первый раз решил написать на форуме в новогодней теме =) не судите строго =)))
Бенцлер_Коля
14.12.2012, 07:32
Много ли в редакцию поступило работ молодых рецензентов, желающих получить работу в Игромании? У кого-нибудь получилось "просочиться" в ваш коллектив?
Артём digers
15.12.2012, 22:41
Привет всем.Игромания,вот у меня возник ещё вопрос.Конечно хорошо,что вы пишите разные интересные статьи,делаете топ продаж,устраиваете конкурсы и проводите опрос,но нельзя бы измениться игромании и в лучшую сторону?)
Так вот по поводу вопроса.Будет ли на игромании,что то на подобие видеомании викли,дейли или марафона в ближайшее будущее,да и может вы вернёте,что нибудь из перечисленного,а то без этого всего скучно стало?
Будет ли на игромании больше видеообзоров и интересных видеостатей выкладываться чем сейчас?
И ещё вам бы по чаще дизайн сайт менять,а то однотонность,как то приедается быстро.
Спасибо вам если вы всё таки возьмётесь и улучшите свой журнал во много раз,так,чтобы все ахерели и сказали,что это лучший игровой журнал не только в России,но и в мире.
Спасибо если ответите на вопросы.
Добавлено через 8 минут
И вот ещё вопросик.Игромания,будет ли в следующем году полноценный репортаж с выставки E3,а то в этом году мы его так и не дождались?)))))))
С новым годом!
Woodcutter
16.12.2012, 18:07
Вопрос следующий: как вы оцениваете перспективы вашего журнала, да и ситуацию в ближайшем будущем для игровых изданий в целом?
Не так давно прикрыли (как-бы временно) столь любимый мной ресурс ЛКИ, он был почти полностью ориентирован на ПК-игры, и, вероятно, поэтому пользовался недостаточной популярностью. Как вы можете прокомментировать его закрытие?
Вы уже несколько раз давали понять, что готовите кое-какие перемены, в частности в работе вашего сайта. Некоторые другие игровые порталы тоже готовят крупные обновления. В связи с таким ажиотажем возникает ощущение, что грядут суровые времена. К чему такому страшному вы готовитесь?
Vladizone
17.12.2012, 02:14
Какие игры по вашему лучше всего? Жанр ММОРПГ и МОБа)
A.L.I.C.E
17.12.2012, 09:39
С появлением в Steam функции BigPicture, все говорят, что теперь можно играть в компьютерные игры в позе "короля". Хотя это можно было делать и давно, достаточно было подключить компьютер по HDMI к большому экрану и настроить джойстик для игры (для игр неподдерживающих джойстик, есть специальные утилиты для компьютера, где всю клавиатуру, можно настроить на джойстик). Но вопрос в следующем - составит ли это серьезную конкуренцию консолям или нет.
В этом году на компьютер было перенесено несколько игр с консолей, такие как Dark Soul, а в следующем году планируеся и выход на ПК Ace Combat. С чем это свзано? Они плохо окупились на приставках? Или издательтак расщедрился, что пожалел игроков и подарил им версию для их персоналок?
17.12.2012, 19:59
Правда ли что GTA V Выйдет в Мае 2013 ?
День добрый. Хотелось бы узнать как и где вы будете встречать грядущий год? Есть ли у вас традиция собираться своей "компанией" или каждый будет праздновать в узком кругу близких?
P.s Светлана когда уже наконец вернется "реформированная" почта?
Здравствуйте команда Игромании.
Вы не планируете большую интеграцию журнала с вашим же форумом,у многих членов команды есть акаунт, но бываете вы тут крайне редко.Не собираетесь ли открыть тему для "постоянного" обшения с формучанами?
Не могли бы вы прокоментировать уход, чуть ли не основателя, Антона Логвинова из штата игромании.
iAlexander
19.12.2012, 21:59
Привет! Такой вопрос у меня: бывает ли у вас такое, что играешь в игру и понимаешь что она, извиняюсь, дерьмо-дерьмом, и то не так и это не то - а не оторваться, хоть тресни!?
И еще: в играх я очень сильно ценю вариативость прохождения (hitman, dishonored...), и тяжелый моральный выбор (mass effect, fahrenheit, heavy rain...). Какие не столь широко известные игры обладают этими качествами?
Добавлено через 4 минуты
День добрый. Хотелось бы узнать как и где вы будете встречать грядущий год? Есть ли у вас традиция собираться своей "компанией" или каждый будет праздновать в узком кругу близких?
P.s Светлана когда уже наконец вернется "реформированная" почта?
Пересматривал на днях новогоднюю видеоманию за 2008 и там на этот вопрос отвечал Логвинов. Тогда вся команда собиралась у него! А вот что сейчас...хм
markello
20.12.2012, 00:30
Здравствуйте уважаемая и любимая нами команда Игромании:)
Спасибо за объективные обзоры и мнения об играх,и развитии игровой индустрии в целом.В Новом Году я хочу пожелать вам творческих успехов и возможностей для развития журнала)
У меня есть такие вопросы:
1.Как вы думаете,в каком времени будет происходить новая версия игры Call Of Duty?
2.Как вы думаете,будет ли продолжение игры Medal Of Honor от Danger Close или серию не будут продолжать,после провала Warfighter?
3.Какую игру(игры) вы ожидаете в 2013 больше всего?
4.Каким бы вы хотели видеть свой журнал в 2013году,что хотели бы изменить и добавить в нем?
Спасибо за внимание и ответы:)
Night knight
23.12.2012, 20:35
Дорогая редакция, насколько увеличилось влияние f2p?
P.S.
С новым годом
А правда что вы намерено врете о тираже журнала и он за последний год упал более чем в два раза?
ps Желаю Вам наконец закрыть печатное издание и полностью сосредоточиться на развитии сайта и перейти на цифровое распространение!
Marcus. F
27.12.2012, 12:51
А Вы согласны с тем, что в Alan Wake играется очень неплохо и без дивана?
И... Конец света прошел, вернется ли наша любимая Света с почтой?
Да и почему в журнале так мало юмора?
Ну и с Новым 2013!
Как известно всё не вечно в том числе и игро. индустрия, так вот как вы думаете как долго проживёт она?
Marcus. F
29.12.2012, 09:33
Вчера видел мужчину у которого механический протез, при чем он неплохо с ним управляется, а другой слепой женщине сделали механический глаз и теперь она всё видит. Вы наверно уже поняли, что разговор я веду к Deus Ex: Human Revolution. Звучит конечно глупо, ну мы все помним одну игру с глупым сюжетом события которой повторились в реальной жизни. Так вот, как Вы думаете способны ли события Deus Ex: Human Revolution произойти у нас в реальном мире. Да и до 2027, осталось не так далеко.
P.S. и к примеру, переставим, что имплантация стала популярной и доступной. Хотели бы Вы поменять что-нибудь в своем теле или желали бы просто быть человеком?
Igrok5211
29.12.2012, 12:01
Как вы думаете есть у Kickstarter будущее? И может как раз этот сервис разнообразит индустрию и будет меньше Call of Duty подобных игр? Или это временно и народ разочаруется в нем?
Может ли быть такое, что в будущем сингл полностью исчезнет, и останется только игры с мультиплеером?..
Присоединяюсь к вопросу
without_eyes
10.01.2013, 08:44
dolio,
Сразу вам отвечу - нет. По объективным причинам.
CrazyYura
10.01.2013, 12:36
Светлана, пора бы закрывать тему, новогодние праздники закончились.
пора бы закрывать тему, новогодние праздники закончились.
Угу. Закрыто.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.